Apa sih Implant Gigi? Apa kelebihannya dibandingkan gigi tiruan lain?

Akhir-akhir ini, implant gigi sudah menjadi tren dan dianjurkan untuk menggantikan gigi yang hilang. Implant gigi menggantikan gigi asli dengan sensasi, penampakan, serta fungsi yang menyerupai gigi asli. Sehingga, kamu tidak akan merasa memiliki gigi palsu di dalam mulut kamu. Implant gigi juga bisa mempertahankan ketinggian gusimu sehingga bisa menyangga pipi dan bibir dengan baik tanpa takut terlihat kempot.. 
Implant gigi merupakan teknologi di bidang kedokteran gigi yang cukup baru dibandingkan gigi tiruan lainnya. Karena implant gigi ditanam didalam gusi dan berfungsi sebagai akar gigi buatan, bahannya harus bersifat biokompatibel dan tidak ditolak tubuh ataupun menimbulkan alergi. Itu makanya, bahan implant dibuat dari titanium yang memang harganya tidak murah. Namun, daya tahannya di dalam mulut sebagai gigi tiruan permanen menurut penelitian sangat tinggi.

Secara umum, implant gigi atau dental implant terdiri dari dua komponen yaitu komponen yang tertanam didalam gusi dan crown di atasnya yang menyerupai mahkota gigi. Implant juga bisa menjadi penyangga untuk gigi tiruan lepasan bila kehilangan gigi cukup banyak.

Berikut ini keuntungan dan kelebihan implant gigi dibandingkan gigi tiruan lepasan atau bridge:

1. Estetis
Dental Implant terlihat dan memiliki sensasi seperti gigi asli. Tidak akan ada orang yang tahu bahwa kamu sedang memakai implant gigi

2. Mempertahankan struktur gigi
Implant gigi tidak memerlukan pengasahan gigi sebelah tidak seperti gigi tiruan bridge. Sehingga, kesehatan gigi sebelah tidak terganggu dan tetap utuh

3. Percaya Diri
Implant gigi akan membuat kamu jadi lebih pede dalam berbicara dan tampil di depan teman atau kolega kamu serta makan dengan nyaman dan penuh percaya diri. Kamu tidak perlu takut gigi tiruan terlihat bergoyang saat berbicara atau makan, atau takut lepas karena longgar seperti pada gigi tiruan lepasan yang desainnya ngga ok.

4. Tingkat Keberhasilan
Keberhasilan implant gigi dalam jangka panjang sudah dibuktikan sangat baik. So, memang harganya sebanding dengan hasil yang diperoleh ^__^

Demikian ulasan mengenai apa itu implant gigi yang bs kami berikan. Semoga bermanfaat..

Dapatkan promo khusus bagi kamu yang tertarik ingin memasang implant gigi di Audy Dental! Just Contact our customer service fo further info: ^__^

Wina (Call)                           : 021 70 500 388

Arya (Call/sms/Whatsapp)  : 0857 7000 8882 / PIN BB 2811 8A20

Baca Juga:

Berbagai Jenis Behel Saat ini
Bau Mulut: Penyebab & Cara Mengatasinya

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • Pingback: Apakah Aku bisa Dipasang Implant Gigi? | Audy Dental - Klinik Gigi Spesialis Dengan Biaya Terjangkau di Jakarta.()

  • Pingback: Prosedur Pemasangan Dental Implant | Audy Dental - Klinik Dokter Gigi Spesialis Dengan Biaya Terjangkau di Jakarta.()

  • Amo_zaen

    Weww hebat

    • Adhychaniago87

      saya mau nanya berapa biaya yg akan di butuhkan untuk pencabutan 1 gigi, dan penggantiannya dengan sistem implant gigi,???mohon dikirim ke email adhychaniago87@gmail.com

      • audydental

        Udah diemail ya pak.. :)

        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        • Jayabarathi84

           saya mau nanya bisa saya kehilangan satu buah gigi depan dan sudah 15 tahun lebih..apakah masih bisa di pasang implant gigi dan berapa harganya..tlg di email ke jayabarathi84@google.com…tks

    • Nova Ginting

      saya mau cabut 1 gigi, dan memasang 2 implan.. kira2 biayanya berapa ya?
      mohon dikirim ke email gnovafloriani@yahoo.com
      terimakasih

  • Pingback: Cara Mengatasi Sakit Gigi | Audy Dental - Klinik Dokter Gigi Spesialis Dengan Biaya Terjangkau di Jakarta.()

  • Resfato

    ngeri juga ya…kalo ditanam efek nya apa itu ya?

    saya bisa dikirimkan pricelist untuk pemasangan gigi permanen? baik permanen pake jembatan atau implant. resfato@gmail.com

    terimakasih sebelumnya 

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • EP

    Hallo tanya:
    1. Berapa lama proses awal sampe selesai implant utk 1 gigi kiri bawah depan?  Bisakah 1 bukan selesai?
    2. boleh minta price list nya? Tolong kirim ke tacobrunch@gmail.com

     

  • tya

    dok, saya mau tanya saya menggunakan gigi tiruan lepasan pada 3 buah gigi geraham bawah sebelah kiri. apakah bisa menggunakan implant? berapa price listnya? tolong kirim ke hefy_setyani@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. Biasanya bisa menggunakan implant. Diperiksa dl aja dear… :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Mastrinia

    minta price list nya ya ke mastrinia@gmail.com thanku!

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • kris

    bisa tolong kirimkan price list untuk pembersihan karang gigi, tambal, implan baik permanen maupun bridge ke aiminefrank@gmail.com Tengkyu

  • HermanW

    @audydental:disqus Minta price listnya dnk, saya tertarik u/ implant gigi, sepertinya cocok untuk masalah gigi saya.
    Sekalian minta detail biaya untuk pembersuhan karang gigi, tambal, cabut gigi.

    thnks.

    herman.whyd@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya pak.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • HermanW

        @audydental:disqus saya bls lagi imelnya, silahkan di cek.
        thnks ..

        • audydental

          Udah dibalas lagi pak.. :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail ya pak.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dyah

    dok, bisa minta detail biaya pemasangan implan gigi geraham lewat email : dyary.13@gmail.com  ,terima kasih                                                                                                       

    • audydental

      Udah diemail yaaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Agnesvalecia

    berapa yah untuk biaya implant gigi geraham bagian depan ?
    mohon dikirim ke email saya yah di agnesvalecia@@yahoo:disqus .com
    Terima kash..

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Mirzadanu

    minta price list nya ya ke mirzadanu@ymail.com. terima kasih. ditunggu :D

    • audydental

      Udah diemail.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Achmadsumarno

    minta pricelist untuk implant dan bikin gigi palsu ke achmadsumarno@gmail.com tksh,,,ditunggu

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Victor_yefta

    Berapa biaya pencabutan gigi dan pemasangan implant gigi dok? Dan apa bisa setelah pencabutan gigi langsung pemasangan implant?
    Jawabannya mhn dikirim via email: victor_yefta@yahoo.com
    Makasih dok

  • Maruli

    Boleh tau biaya implant gigi dok? (kirim ke greg_uli@yahoo.com) Saya sudah mencabut dua gigi, satu geraham, satu gigi depan. Keduanya bawah. Pencabutan sudah lama (sudah lebih 6 tahun, apakah masih bisa?. Saat ini saya memakai gigi palsu (bukan implant). Terima kasih dok.

  • http://www.facebook.com/cecep.aib Cecep Aib

    boleh tau biaya implan gigi nya dok?saya sudah kehilangan 5 gigi atas(2 central incisor,1 canine sebelah kanan, 1 lateral incisor sebelah kiri, 1 canine sebelah kiri) sejak 10 th yg lalu, tolong kirim ke cecepaib@yahoo.com.terima kasih dok.

  • wicak

    Mohon info untuk budget implant gigi dan apakah bisa dilakukan untuk kehilangan gigi yang sudah lebih dari 4 tahun? Terimakasih. email: s_bijaksana@yahoo.com.

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Me9a Lim

    harga implant per 1 gigi brpa? skrg saya memakai gigi palsu biasa 4 gigi atas dan 2 gigi bawah sdh 10thn. tlg email hargnya ke me9a.lim@gmail.com. tq

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Opik

    mbak, saya mau tanya.
    harga implant / gigi palsu akrilik untuk gigi geraham atas berapa ya? selain itu untuk pembersihan karang gigi dan konsultasinya mbak.
    tolong kirim email ke :opiktaufik_bdg(at)yahoo(dot)com. thanks ya mbak.

    • admin

      udah diemail yaaa

  • Randitya

    saya ingin memasang implan tapi masih blum tau berapa harga per 1 gigi brpa?, tolong kirim price listnya dok, Terima Kasih…..Email :  Rundace@gmail.com

    • admin

      sudah diemail yaa…

  • Randikawiweka

    berapa kalo mau implan gigi dok??
    terus saya mau nanya kan gigi depan saya keropos sebelah, tp sudah d tambal
    nah tapi masalahnya gigi saya jadinya nggak bagus dan kelihatan seperti menghitam
    jadi saya harus bagaimana dok??
    email: randikawiweka@yahoo.com

    • admin

      biaya implant sudah diemail.. untuk gigi keropos pilihannya bisa dilakukan penambalan estetis atau crown agar gigi terlihat natural dan cantik… :)

  • Hastuti

    Mohon info biaya gigi implant ke hastuti@smeru.or.id. Terima kasih

    • admin

      sudah diemail yaa….

  • Indra_pramulya

    permisi saya mau tanya untuk implan gigi depan bagian atas tiga biji yaitu central incisor satu buah dan lateral incisor dua buah namun yang central incisor sudah pernah implan namun lepas karena sudah lama yaitu 2 tahun dan dindng di sekitar lubang yang di bor ada yang retak dan lepas apakah masih bisa di lakukan proses implan dengan menambah tulang baru dan berapa biaya nya tolong di kirim ke email tsb indra_pramulya@yahoo.co.id

    • admin

      dear pak Indra, 
      untuk pemasangan implant baru perlu diperiksa oleh drg bedah mulut kami apakah masih bisa diimplant, atau perlu ditambahkan graft tulang, atau tidak.. untuk itu bisa konsul dulu ke audy dental karena diperlukan pemeriksaan langsung oleh drgnya.. :)

  • Fina

    dear audy dental…
    aku punya masalah sama gigi geraham aku..
    yang satu tinggal akarnya saja, dan gusi di pinggir geraham bengkak..
    lalu gigi geraham yang paling belakang itu berlubang..
    aku mau tanya solusi untuk gigi aku itu dan aku minta daftar harga untuk cabut gigi dan perawatan gigi lainnya..
    kirim ke email aku ya ( finadmin@hsm.co.id )…
    thanx ya..

    • admin

      untuk gigi yang hanya tinggal akar kemungkinan harus dicabut, namun sebaiknya diperiksakan dl ke drg apakah masih bs dipertahankan atau tidak, untuk gigi berlubang solusinya sebaiknya ditambal ya… sebisa mungkin jangan dicabut.. pricelistnya sudah diemail.. :)

  • rizky

    Dear Audy Rental, Mohon dikirimkan price list untuk pemasangan gigi implant/ lepasan ke email saya rizky_firdaus83@yahoo.com.Masalahnya gigi geraham bagian atas sy cukup banyak yg bermasalh. Trims 

    • admin

      Dear rizky, udah diemail ya… :)

      • Yuli Mirda Lisa

        Dok, saya juga boleh minta dikirimkan price list implant gigi ke email saya yulimirdalisa@gmail.com
        Terima kasih ya dok

        • audydental

          Udah diemail yaaa

          Sent from Samsung Mobile

          ——– Original message ——–

  • Riscaayuarieshandy

    dok,,gigi saya patah setengah….kira2 perawatan seperti apa yang baik untuk gigi saya itu ya dok???

    apakah harus di cabut trus implan gigi?
    mohon price list nya dok..
    ke email saya riscaayuarieshandy@gmail.com

    • admin

      Gigi yang patah setengah kemungkinan bisa tidak perlu dicabut, bisa dicrown atau diveneer tergantung struktur gigi yg tersisa, untuk pricelist sudah dikirim ke emailnya ya dear… :)

      • http://www.facebook.com/yoyok.darmanto Muhammad Yoyok Darmanto

        dok..boleh minta price list harga satu gigi implant
        darmanto.yoyok7@gmail.com

        • audydental

          Udah diemail ya.. :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • sianipar

    Dear Audy Rental, mohon dikirimkan price list untuk pemasangan implant dan crown ke email saya desert.fox.86@hotmail:disqus .com. Saya punya masalah di gigi taring bawah kiri. Terima kasih

    • admin

      udah diemail ya… :)

  • Eri Kusay

    Dear Audy Rental,,,minta daftar harga pemasangan gigi implantnya dunk’ email saya eri.kusay@yahoo.co.id

  • Riswanss

    mohon kirim daftar harga pasang gigi implant ke email saya om . Terima kasih.

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Lala_aja

    tolong d email brpa harga untuk implan gigi seri depan ya ke lala_aja@ymail.com,tks.

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Jimmy_jumarsa

    tolong dong kirimkan pricelistnya, gigi depan bawah saya ompong 4 biji, masih bisa diimplant ndak? thanks ya. jimmy_jumarsa@yahoo:disqus .co.id

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Iwan Arifin

    Dear Audy Dental,
    Tolong kirim pricelist untuk implant dan bikin gigi palsu / cabut gigi.
    Thx,
    Iwan

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://twitter.com/kxxxyumi33 猫 ♪

     dear audy dental, bs minta price listnya utk implant gak? terima kasih ^^
    dejiyoung@hotmail.com

    • admin

      udah diemail ya.. :)

  • firdaus rachman

    mau tanya 9 th lalu saya mengalami kecelakaan 4 gigi depan saya patah dan saat ini saya menggunakan gigi palsu dengan pengait jika setelah waktu yang lama itu bisa atau tidak saya menggunakan gigi mpalan? mohon kirannya saya di beri sedikit penjelasan dan di kirimkan price list untuk gigi
    implan baik permanen maupun dengan pengait, mohon kirim k email saya

    • audydental

      Dear Mr Firdaus,
      Sudah diemail smua pricelist gigi tiruan ya.. Thanks :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Toni.Wijaya

    Dear Audy Dental,
    Mohon di kirim ke alamat email saya price list /example dengan gambar pasang implant & tambal gigi yang aman.

    Regard’s
    yoiinot@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail yaa.. Untuk tambalan saat ini yg biasanya digunakan yang sewarna gigi dan aman.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Heli_hung

    boleh kami tau harga implant gigi ,cabut gigi,tambal gigi berapa ya?…………..tolong kirim ke email:heli_hung@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ekoh Cool

    Dok,saya punya masalah dengan gigi berlubang yg parah di semua gigi,bisa ga ya diimplant semua?kira2 total biaya yg harus saya keluarkan sampai berapa?tolong kirim penjelasannya serta rincian&total biaya yg harus saya keluarkan ke email ekoh.cool @effba9c1722bb4a9857c9e89afd3cec7:disqus  .com, Thanx b4

    • audydental

      Gigi yg berlubang sbaiknya diperiksakan dl di audy dental apakah perlu diimplant? Atau cukup ditambal atau di crown? Sehingga bs meminimalisir biaya yg timbul.. Konsul dl yuk ke audy untuk mengetahuinya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ekoh Cool

    Dok,saya punya masalah dengan gigi berlubang yg parah di semua gigi,bisa ga ya diimplant semua?kira2 total biaya yg harus saya keluarkan sampai berapa?tolong kirim penjelasannya serta rincian&total biaya yg harus saya keluarkan ke email ekoh.cool@gmail.com, Thanx b4

    • Nawank Admaja

      Saya jg punya masalah yang sama…

      • rachmad

        Dok, tolong email ke aku juga dong harga implant per gigi?
        -namilbil@gmail.com- thanks a lot.

        • audydental

          Udah diemail ya.. :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • pras

            Dok, tolong kirim ke aku juga ya harga implant pergigi khususnya gigi seri..

            ke email: eprasetyo741@gmail.com

            Terimakasih :)

          • audydental

            Udah diemail ya pak..
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Ibnu Ulwan

            tolong mail ke sya juga dong harga implant giginya..
            ibnuulwan230726@gmail.com

          • audydental

            Udah diemail ya
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • http://www.facebook.com/DodiAristandi Dody Aristandi

            dok aku juga mau pasang gigi geraham yg kiri satu kanan satu,.. trus berlubang satu berapa ya harga nya >>>> dodiaristandi@ymail.com

          • Age Barkley

            Saya juga mengalami hal serupa pada Ekoh Cool, tolong juga emailkan perincian harga / biaya untuk yang implant. terima kasih
            emai sy di agebarkley@yahoo.co.uk

          • Ame

            Ame_tie2@yahoo.com.au (plis di kirim ke email saya juga dok mengenai implant,,mksh

          • audydental

            Dear Ame, terima kasih atas pertanyaannya :)

            Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

            Salam hangat, Audy Dental

          • zie

            Dok saya jg punya masalah gigi yg sama, spertinya butuh 3 implant utk gigi depan,, bisa tolong kirimn price list ny ga k email saya Azhari_zie2@yahoo.com, terima kasih

          • audydental

            Dear Zie, terima kasih atas pertanyaannya :)

            Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

            Salam hangat, Audy Dental

            Pada 25 Juli 2014 11.44, Disqus menulis:

          • Johan

            tolong juga diemailkan ke saya dok johan_triyogao@yahoo.co.id

          • audydental

            Dear Johan, terimakasih atas pertanyaannya :)

            Sudah di email ya :)

            Salam hangat, Audy Dental

            Pada 11 September 2014 13.22, Disqus menulis:

        • yanti

          berapa dok,harga implant per gigi?

    • arief

      Sy jg punya masalah yg sama Dok, bs tolong d email total biaya ke email z3tank@yahoo.com, tk b4

      • audydental

        Udah diemail ya :)
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • sari

      tolong email juga dong harga implant per gigi? karena sy problem gigi berlubang atas dan juga yang bawah: cyhapsari@gmail.com
      thanks a lot.

      • audydental

        Udah diemail ya :)
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Guest

      Saya juga mengalami hal serupa pada Ekoh Cool, tolong juga emailkan harga / biaya untuk yang implant dengan email di bawah ini. terima kasih

      fitriasholehah@gmail.com

      • audydental

        udah diemail ya :)

    • Aries

      Saya juga mengalami hal serupa, tolong juga kirim email biaya untuk yang implant bila lebih dari 4 gigi.
      email di bawah ini. terima kasih

      fitriasholehah@gmail.com

      • audydental

        udah diemail ya :)

    • Budi Darmawan

      email kesaya jg ya dok biaya implant giginya bdarmawan07@gmail.com terimakasih

    • teguh h

      saya juga punya msalah yang sama, dok.. untuk implant berapa biayanya, dok? ke email teguh_hry@yahoo.co.id, terima kasih

  • Riamarlisrachel

    Mohon dikirmkan biaya untuk pemasangan gigi implant/sy tertarik tuk memperbaiki gigi saya, tp usia sdh 45th, apakah bisa?biayanya apakah hrs cash dan tidak bisa dicicil? brapa lama prosesnya,apakah sy harus ijin dari kantor?, tolong diemailkan infonya kesaya ya? riamarlisrachel@yahoo.com tks

    • audydental

      Dear Mrs Rachel,

      Biaya implant bisa dicicil 3x, jadwal bs menyesuaikan dgn pasien shg tidak mengganggu jam kantor.. Proses sampai dengan selesai kurang lebih dua bulan.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dumaria

    Dear Audy Dental

    gigi geraham paling ujung saya berlubang dan cukup parah tetapi akarnya masih bagus hanya mahkota gigi saja yg sudah pecah/berlubang parah. apakah dgn penambalan crown sudah cukup??? dan harganya berapa
    berapa harga implan gigi
    bisa di kirim ke email maria_nayal1@yahoo.com
    terimakasih

    • audydental

      Biasanya bila gigi berlubang besar dengan akar yg masih bagus cukup dicrown.. Namun dokter gigi perlu memeriksa kondisi giginya langsung untuk memastikannya ya.. Pricelistnya udah dikirimkan ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yosi olever

    dok hrga implant gigi berapa yah..
    kirim email ke yosioliver@gmail.com
    ditunggu

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • admin

      udah diemail ya… :)

  • neea

    dok , kirim kan price list untuk pemasangan satu gigi implant depan atas ya .
    alamat email
    neea.cubieee@gmail.com
    terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fitri_ariel

    dear admin….
    tolong kirimin price list untuk behel estetis atas bawah sama invisaglin donk…
    rielkuh@yahoo.com
    thanks :)

    • admin

      udah diemail ya…

  • chinmi

    dear audy dental
    minta price listnya donk…please

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/imelda.jap Imelda Jap

    Minta pricelist untuk implant gigi dong.. Email ke melz_ya@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fikra

    mohon di email dong price list implant gigi atau pemasangan kawat gigi ke zulfikra88@gmail.com
    tq

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hancih

    dear audy dental,, sy juga mnt pricelist implan gigi u/ geraham yah… di hanchii@yahoo.com.. tq

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • wulan

    tolong kirim price list ke untuk pemasangan implan 4 gigi depan ya..
    terimakasih :)
    feroww@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • refelinus

    salam Audy Dental… Dok saat ini saya meggunakan gigi palsu lepas, kira2 berapa biaya keseluruhan untuk pemasangan gigi tanam 8 batang gigi seri atas bawah. mohon di emailkan ke reffel@yahoo.com Trimakasih..

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • When

    Dear admin..
    minta price list untuk pasang 1 gigi depan dong …
    izakuiki_3@yahoo.com
    thanks b4

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Nawank Admaja

    Dok,saya punya masalah dengan gigi berlubang yg parah di semua gigi,bisa ga ya diimplant semua?kira2 total biaya yg harus saya keluarkan sampai berapa?tolong kirim penjelasannya serta rincian&total biaya yg harus saya keluarkan ke email nawankadmaja@gmail.com, Thanx b4

    • admin

      udah diemail ya

  • Martin

    Dear Audy Dental,

    Saya mau tanya kalo biaya untuk implan gigi brp ya ? apakah harga implan per-gigi (1 gigi) sama dengan harga implan gigi sebanyak 4-6 buah gigi ?
    dan sebaiknya diimplan dulu baru dipasang gawat (behel) gigi, atau dipasang gawat gigi dulu baru diimplan dok ? soalnya saya mau pasang behel juga.
    Tolong perincian biaya untuk implan giginya dok per satuan dan 4-6 gigi. Perincian biayanya tolong dikirim via e-mail: martin.suwardy@gmail.com

    Terima kasih

    • audydental

      Biaya implant dihitung per gigi ya.. Udah diemail pricelistnya.. Implant merupakan perawatan terakhir saat gigi sudah tidak akan diubah lg posisinya krn sifatnya yg permanen didalam mulut. Jadi, bila ingin pasang behel, treatmentnya behel dulu baru kemudian terakhir diimplant. Terkadang bs juga space akibat gigi yg telah hilang ditutup melalui prosedur behel, jd tidak perlu implant. Namun, hal ini biasanya dianalisis case by case.. :) krn setiap kasus berbeda penanganannya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • neneng

    Dear audy dental,
    dok , saya (35 thn ) punya permasalah dengan gigi geraham sebelah kanan yang bolong dan posisinya miring dan gigi depan yang terlalu besar dan maju….gigi depan kami sebaiknya dicabut kemudian diimpant atau bagaimana ? dan mohon rincian biaya tuk pasang 2 gigi implant depan dan gigi geraham yang bolong…. bahjah_amin@yahoo.co.id
    thanks

    • admin

      untuk permasalahan dulu perlu diperiksa oleh drg terlebih dahulu agar bisa diketahui permasalahnnya dengan lebih jelas, biayanya sudah diemail ya…

  • eko ismanto

    malam dok,.. berapa untuk pemasangan gigi seri depan dengan gigi implant?dan kndisi gigi saya sudah tak tersisa tinggal gusi,.
    blas ke email saya saja dok ekoismanto46@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • adyt

    dok saya memiliki pertanyaan yg sama dengan yg lain untuk biaya implan gigi berapa ya dok untuk gigi depan dan belakang, terima kasih rhadytadyt@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • anggi

    Dok klw pemasangan implant satu gigi depan brp harganya,,,,Thanks
    anggidwiwulandari@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • beat

    list harga semua gigi dong dok.. ther0s1d@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • awii_ajja

    dok tlng minta list harga implant gigi.. gigi graham saya harus dicabut karena udah bolong parah..
    kirim ke awii.1991@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • jenni

    Dok, bapak saya berumur 60thn gigi udah pada rusak semua, yg cocok pakai gigi palsu tempel atau yg implant yaa, mhn di info mengenai harganya

    • audydental

      Udah diemail ya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nia

    dok, saya punya gigi berlubang di geraham yang mengharuskan untuk dicabut dan dipasang gigi palsu. tolong diemail harga pemasangan gigi palsu tiruan lepasan/bridge/implant ke andanarahmadania@gmail.com

    tks,

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mia

    siang. Tolong dong kirimin price list gigi palsu, baik yg implan & yg lain, sm price list cabut, tambal & periksa gigi. Ke email sy.
    mia.rusliana@gmail.com
    terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. Tambal gigi kisaran biayanya sama dengan cabut gigi :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mitha

    brp ya sis harga nya kl mo implant gigi? pls advise
    paramita@hotmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • khadafi

    dok, tolong email harga implant gigi minimum saya ada 4 nich, 2 berderet 2 terpisah tolong di email ya harga nya
    terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ana

    Dear Audy Dental,
    Tolong kirim pricelist untuk implant dan bikin gigi palsu / cabut gigi.
    Thx…

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Mellisa

    Dear dokter, bisa minta opininya dan harga implan per gigi? Khususnya gigi taring. Tlg email ke mellisa_liem@yahoo.com. Trims dok

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Die

    Tolong Di email untuk implan verapamil untuk crown berapa

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • billa

    mau donk dok price list nya ke email phebilla812@yahoo.com
    thanks…

  • http://www.facebook.com/michell.queen.7 Michell Queen

    dok, gigi sy banyak yg rusak. geraham sy 3 & gigi depan sy ada 4, bisa tidak di implant? bisa tidak kalau gigi depan sy di implant semuanya, soalnya gigi sy warnanya gelap. sy malu tersenyum sama orang dengan gigi sy ini. berapa biaya yg sy butuhkan buat gigi sy tersebut?

    • audydental

      Bisa ngga-nya diimplant tergantung dr kesehatan gusinya pak, nanti bs dicek dr pemeriksaan langsung oleh drg dan ronsennya.. Klo gigi hitam mgkn ngga perlu implant pak.. Bisa dengan veneer, hasilnya bagus kok.. Konsul dl aja ke audy.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • adhe

    dok saya mau minta price list smua .. mulai dari pmbersihan karang atas bawah, pmutihan gigi, dll,, ke adikpujinurhayati@yahoo.com. makasih..

    • audydental

      Udah diemail pricelist bbrp perawatan di audy dental ya.. Klo ada yg kurang jelas bs ditanyakan lagi.. Terima kasih.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • roni

    dok sy minta pricelist crown poreseleen sm estetic veneer ya proses waktu ny brp lm soalny sy tinggal d luar kota mksh dok

    • audydental

      Dear pak roni, jawabannya sudah dikirim by sms dan email ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • roni

    email ke cidoyang@gmail.com ya mksh

  • tonny

    Dok, tolong email ke aku juga dong harga implant per gigi? tonny.gateway@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • satyo

    hi dok, crown gigi depan saya copot dan menyebabkan gigi saya putus rata dengan gusi sehingga saya pikir gak mkn crownnya dipasang lagi bagaimana solusinya dok bisa bantu kah di klinik ini, thanks satyo_big@hotmail.com

    • audydental

      Dear pak satyo, gigi yg patah harus dilihat dl apakah akarnya masih bisa dipertahankan dan lubangnya tidak dibawah gusi. Bila masih bs, sebaiknya dipertahankan ya.. Nanti mgkn salah satu kemungkinan perawatan bila gigi dipertahankan adalah dipasak dan crown.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • iiskawaii

    Dok, tolong email ke aku juga dong harga implant per gigi? wook_joon@yahoo.co.id. makasih dok

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Imel

    Dok, gigi depan saya patah setengah, dan sudah pernah melakukan tambel laser, kondisinya skrg tambelannya udh agak jelek, saya mau memperbaikinya lagi di dental audy ini, kira2 kena biaya berapa yah tambel laser itu? dan bisa bertahan dalamjangka waktu berapa lama dok?
    alamat emailku : nawarmelinda@yahoo.co.id, thx

    • audydental

      Tambal estetis rangenya 300-400rb.. :) biasanya bertahan dlm jangka wkt 5thn atau lebih.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Imel

        oke, dan kalo mau berobat kesana, harus booking dulu atau bisa langsung datang kesana? thx
        — Pada Sel, 16/10/12, Disqus menulis:

        Dari: Disqus
        Judul: [audydental] Re: Apa sih Implant Gigi? Apa kelebihannya dibandingkan gigi tiruan lain? Kepada: nawarmelinda@yahoo.co.id
        Tanggal: Selasa, 16 Oktober, 2012, 8:21 AM

        audydental wrote, in response to Imel:

        Tambal estetis rangenya 300-400rb.. :) biasanya bertahan dlm jangka wkt 5thn atau lebih.. :) Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        Link to comment

        • audydental

          Reservasi dulu ya ke 0856 869 0567 atau 021 9384 1208
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Duma

    Implant gigi ini sprt yg kebanyakan artis korea lakukan/pakai ya Dok??? Kalau boleh tahu berapa hrg implant gigi Dok?? Terima kasih.

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • agnes

    Dok,berapa harga implant gigi per gigi,sy punya 7 gigi yg hilang…jawabannya via email aja yah…agnes_rin@yahoo.com..

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • radit

    Dok, tolong email ke aku juga harga implant per gigi?
    the_player66@ymail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • melda

    Dok, tolong email ke aku juga dong harga implant per gigi ,gigi dpn g dh dcabut keduay karna patah?melda_070187@yahoo.co.id makasih dok

    0 • Reply • Share ›

  • http://www.facebook.com/Kieshacubby Bonieta Eky Wulansari

    biayanya berapa ya?

    • audydental

      Bisa minta emailnya?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • jimmy

    Selamat malam
    Dok boleh saya di email price list utk pasang dan perawatan behel metal dan estetis.
    Email saya jimmysuganda.jims@gmail.com
    Terima kasih

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mayoe

    harga pasang impaln gigi brpa ya dok?

  • Andang

    dok, 1 gigi geraham saya goyah ke segala arah, saat ini sedang sakit sekali, rencananya mau saya cabut aja terus giganti dengan gigi implant, kira-kira biayanya berapa untuk implant 1 gigi geraham, bisa di email ke : andang1205@yahoo.com
    Terima kasih

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Dila Sckhaerani

    Boleh minta price list untuk implant dan bridge ke dheelamute@gmail.com thanks a lot…….

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • waahid

    Dok, tolong email ke aku juga harga implant per gigi? baik gigi seri dan taring,geraham,gusi?
    sekaligus biaya awal konsul sampai implan
    email : waahidalandunisy@gmail.com
    thaxz

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nadiavega

    dok tolong kirimin biaya implan per gigi ya , makasih

  • nadiavega

    dok tolong kirimin biaya implan per gigi ya , emailnya : nadiavega111@yahoo.com
    makasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dhee

    pagi dok. boleh minta prie list untuk bridge depan gigi dan veneers makasih email ke dheefun@yahoo.com ya

    • audydental

      Udah diemail ya.. Veneer biayanya sama dengan crown all porselen :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • tyo zoldick

    Dok minta price listnya dong.ada resiko g dok implant gtw kirim ke email tyozoldick@gmail.com

  • apip

    dok, gigi taring bawah sebelah kiri saya retak horisontal di bagian bawah deket kulitnya. entah kenapa bisa begitu soalnya saya belum pernah jatuh atau apalah terkena gigi.

    pertanyaan saya : kira2 harus diapakan soulsinya dan total biayanya berapa?

    mohon di email ke apip_chorfree@yahoo.com

    • audydental

      hai… untuk gigi patah solusinya bisa sangat berbeda tergantung dr kondisi patah seperti kedalaman patahnya, sisa giginya, kegoyangan gigi, kondisi gusi, dsb, so untuk masalah kamu, audy dental belum bisa memberi tau solusi dan biayanya karena hal tersebut perlu diperiksa langsung di dokter gigi.. konsul dl aja yuk ke audy dental

  • beau

    tolong di emailkan price list untk implant gigi ke ace4430@gmail.com

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • axl

    mas tlong di kirim harga /biji gigi implan d @mailq axl.arul@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Email dr kita failed, apakah ada alamat email lain? :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • wahyu

    Dok, untuk implant gigi atas tengah depan berapa biayanya dan berapa lama. Di email ya dok, thanks.

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Hilman

    Doc,adakah efek samping dari implant Gigi tersebut?

    • audydental

      Efek sampingnya hampir sama seperti pencabutan gigi biasa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • pranata

    tolong di email dong harga implan per gigi… makasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ziwo

    kalo untuk biaya implant gigi depan berapa?..dan kira2 kuat berapa tahun?…tolong di email ke zixxwo@gmail.com

    • audydental

      Hai.. Biayanya udah diemail ya. Implant keberhasilannya bagus dalam jangka panjang.. Tapi tergantung pemeliharaan kebersihan mulutnya jg ya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Budi

    Dok, gigi saya bagian atas sdh tidak ada semua dan bagian hanya tinggal 5 buah….geraham bawah sdh tidak ada semua…sy mau implant gigi…bisa gak ya….mohon advis dan biayanya berapa utk implant…kirim ke email sy : mtbs_06@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail pak.. Klo banyak mgkn bs dicombine dengan jenis gigi tiruan lain pak.. :) untuk lebih jelasnya bs konsul ke drg audy dental ya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • orrie

    dok, tolong kirim penjelasannya serta rincian total biayanya ke email orriefasah@gmail.com

  • maee

    mau dong dok daftar harga untuk implant gigi ny,,,
    rumah saya tidak terlalu jauh dengan pondok bambu

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Olive

    Siang dok, boleh minta harga implant per gigi nya?
    Kirim ke e-mail saya di miniliophile@gmail.com ya dok.
    Makasih sebelumnya :)

  • retha

    dok, email-in donk harga implant gigi ke retha_kj@yahoo.com
    di tunggu ya dok, terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Rochmilijar

    Berapa biaya untuk root canal treatment dengan crown nya sekalian . Terima kasih.

  • Melly puspita

    dok.. tolong daftar harganya ya dok kalo mau buat implant gigi ke jurnals1@gmail.com mksh

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Jati

    Ingin tanya kalau pasang Implan Gigi , depan satu buah , berapa biayanya? kirim ke jaringanku@yahoo.com, tks

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Chychy

    Dok, aku pnya maslah dengan gigi berlubang yang hampir disemua gigi. kira2 brpa yah implant yang harus saya keluarka. Tolong di email ke cychychy@yahoo.com. Terima kasih

    • audydental

      Hai.. Untuk gigi berlubang ngga perlu diimplant lho.. Coba konsultasikan dl, alternatifnya bs ditambal dsb yg biayanya jauh lebih murah dibandingkan implant, dan gigi pun ngga perlu dicabut :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • imansyah

    Selamat Pagi, bis saya dapatkan pricelist harga implant gigi beserta ilustarasi rincian biaya total yg harus dikeluarkan ke email saya imansyah@gmail.com. Terima Kasih sebelumnya.

  • yogi

    Salah satu produk audy dental, adalah penyembuhan gigi goyang. Bagaimana caranya Dan berapa biayanya. Trims

    • audydental

      Macam2 perawatan untuk gigi goyang pak dan ada spesialisnya tersendiri yakni dokter gigi spesialis periodonsia.. Perawatannya sangat tergantung kasus, jd untuk mengetahui scara pasti, bapak bs memeriksakan dl giginya ke audy dental.. Dari situ kita bs tau masalah bapak, tindakan yg perlu untuk mengatasinya, serta biayanya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • naraa

    Selamat Pagi, bisa saya mendapatkan pricelist harga implant gigi beserta ilustarasi rincian biaya total yg harus dikeluarkan ke email saya na_5649@yahoo.co.id. Terima Kasih sebelumnya.

  • aray

    dok saya minta daftar list masang implant gigi ya???
    terimakasih…

    • aray

      maksudnya list harga masang implant gigi.
      tolong minta dikirim ke Email sy ya dok.

      muhamadbukhari38@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Amalina

    Dok email ke saya dong harga per implant giginya?

    amalinajasmine@gmail.com thanks:)

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Hendra

    Dok, tolong price list nya donk. . . :)
    ke emai; saya, henz_line@live.com

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • cha

    dear admin boleh tau harga untuk implan 3gigi???info ke neng_acah@yahoo.com yah,,thanks sebelumnya

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rob

    tolong di kirim price list ke email saya ya.. kalau iuntuk implant di gigi depan berebelahan/ double bisa tidak ya?? kirim ke robbie_pee@yahoo.com

    • audydental

      Bisa.. :) udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dedi

    brp harganya doK??

    dedi_mulyono@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rosnov

    berapa biaya implan per-gigi..??

    rosnov_wd@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • citra

    aq mau tanya harga gigi implan brp per gigi.

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Eddy

    Dear audydental,
    Saya punya masalah serius dengan gigi atas saya yg hampir semuanya rusak dan belum di cabut, yg sudah di cabut dan menggunakan gigi palsu ada 4 gigi, sedangkan gigi yg baik tinggal 2 gigi.
    Saya tertarik dengan inplant, gimana ya prosesnya dengan kondisi gigi seperti saya kurang lebih membutuhkan biaya berapa? Dan yg terpenting adalah penjelasan proses dari awal hingga selesai membutuhkan waktu berapa lama.
    Bagi saya sebenarnya biaya tidak menjadi masalah serius, yg saya inginkan kemudahan dalam proses yg tidak mengganggu aktivitas saya, mohon penjelasan terbaik untuk kasus yg saya alami, terima kasih.

    • audydental

      Udah diemail ya pak eddy..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • disqus_Y6X8LQ1WWy

    apa bisa sekali datang langsung pasang

    • audydental

      Prosedurnya kurang lebih hingga selesai membutuhkan waktu 2 bulan :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • ayu

        tolong emailkan ka saya blackcecot@ymail.com harga implan gigi geraham bawah baris ke 1 dari belakang setelah gigi bungsu,,

        • audydental

          Sudah diemail ya :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Jeki

    Dok, tolong kirim rincian dan total biaya untuk implant ke email saya di jackofroz@gmail.com
    Apakah ada prosedur mini-implant juga?

    • audydental

      Mini implant ada.. Biayanya udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • vinny

    Bisa toling di email untuk price list dr perawatan gigi berlubang hingga implant gigi ke email sy?

    • audydental

      Udah diemail ya :) biaya tambal gigi berkisar antara 175-300rb tergantung ukurannya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ibang

    Dok,saya punya masalah dengan gigi atas yg sudah habis totalnya berjumlah 8 buah (gigi taring 2 bh, geraham 3 bh, gigi depan 3 bh) dan juga gigi bawah (geraham) 4 buah.
    Kira-kira total biaya yg harus saya keluarkan sampai berapadok ? Tolong kirim penjelasannya serta rincian & total biaya yg harus saya keluarkan ke email : ibang_theone@yahoo.com

    • audydental

      Halo pak.. Udah diemail ya.. Bila masih kurang jelas bs menghubungi yuni di 0856 869 0567 ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • bila

    Dok saya punya masalah tentang gigi,2 gigi seri bagian ata saya hilang dok pasca kecelakan motor dok, tolong kirim solusi tepat dan harganya untuk implant juga dok ke email g4ul_001@ymail.com

    • audydental

      Halo.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mawan

    Permisi dok, bisa tolong email ke saya harga untuk implan per gigi nya. Saya sudah banyak yang rusak lagi cari solusi untuk implan gigi. Ke hermawan@outlook.com Thanks

    • audydental

      Sudah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • restu

    dok..kalo pasang gigi implan satu berapa..tolong kirim rincianya ke..restunurpauji@yahoo.com

  • arko

    Dok, saya pernah mengalami kecelakaan dan kehilangan 5 gigi saya. Lalu saya memakai gigi palsu lepasan. Selama ini saya kurang nyaman dengan gigi palsu saya ini. Bisakah saya implant gigi? Lalu apa ada resikonya dan berapa harganya? Tolong jawab ke email saya arko_folk@yahoo.com. Terima kasih dok

  • IMerka

    bisa minta price listnya?
    gigi graham saya sebelah kanan 2 sudah hancur karna pernah bolong, & skg tinggal akar, skg nimbul lgi yg bolong di gigi kanan yang paling dalam bawah, bolongnya sdh lumayan besar, bisa ga ya di tambal?
    apa gigi yg tinggal akar itu harus di cabut jg? karna tidak terasa sakit, yang cenut2 di gigi yg pling dlm,
    yg kiri pun ada gigi patah ke atas, sampe kalo di pakai makan cenut2, jadi menderita ga bisa nguyah kiri kanan,

    • audydental

      Dear Imerka,
      Gigi yg berlubang dan nyeri sebaiknya diperiksakan dulu ke drg spesialis konservasi, apakah masih bisa dipertahankan dan diobati, ataukah memang harus dicabut.. Sebisa mungkin gigi tidak dicabut. Saran kami, segera periksakan agar tidak makin besar lubangnya ya.. Di audy dental ada bbrp drg spesialis konservasi :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mia

    dok saya punya masalah digigi depan bagian atas saya yang copot, bisa tdk diimplant, kira” total biayanya berapa?tolong kirim penjelasan serta rincian harga n total biaya yg harus dikeluarkan ke email saya mezy_luvz@ymail.com

    thx

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya :) bisa tidaknya diimplant perlu diperiksa dulu ya sama drgnya Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fu

    biaya utk implant gigi brp dok? kirim via email dok,,
    faudok@gmail.com,,tks

    • audydental

      Udah yaa
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fu

    Kalau mw implant gigi sampai brp kali kunjungan dok?
    Biaya per gigi berapa?
    faudok@gmail.com…tks.

    • audydental

      Implant biasanya butuh 4-5x visit dlm jangka waktu kurang lebih 2 bulan.. Price-nya udah diemail ya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • steffy

    dok saya juga px masalah pada gigi palsu saya takut lepas..mau nanya apa bisa juga di gigi bawah belakang dok..kalo bisa kira2 berapa harga per gigi dok..?mohon dikirim ke email saya..steffy_madrid@yahoo.co.id

    • audydental

      Implant bisa untuk menggantikan smua gigi asal gusinya menunjang ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hakim

    dok, tolong kirim price list untuk pemasangan gigi tiruan lepasan dan bridge/crown beserta lama waktu pengerjaannya dong? kirim ke hakim109_aha@yahoo.co.id, terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Firman

    Dok saya punya masalah ma gigi geraham atas bawah sampai 6 gigi saya rusak, umur 24 tahun, tolong emailin dong dokter tentang Price list Harga implant gigi ke email saya:
    abluelover@gmail.com

    makasih dok, di tunggu emailnya.

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • edy

    Dok saya punya masalah dengan gigi berlubang dan ada pada bagian depan dan kiranya .apakah bisa untuk di tambal gigi , pencabutan dan biaya gigi palsu atau implant gigi, dan prosedur nya untuk pengobatannya, bisa di kirimkan ke email edyreant.foo@gmail.com

    terimakasih sebelumnya.

    • audydental

      Klo berlubang sbaiknya dipertahankan ya.. Konsul dl aja ke audy dental, mgkn masih bs ditambal atau dicrown :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Pingback: Dampak Negatif Gigi Hilang tidak Diganti Gigi Palsu | Audy Dental - Klinik Dokter Gigi Spesialis Dengan Biaya Terjangkau di Jakarta.()

  • heri

    Sore dok,.dok saya punya masalah gigi berlubang yg lumayan parah nih..gigi depan atas 1 pecah setengah,geraham depan atas kanan dah ga ada 1 trus 2 geraham bawah kanan hancur,geraham bawah kiri hancur 1,selain itu gigi depan bawah goyang..minta pricelistnya dok implan untuk tiap2 gigi n biaya perawatan karang gigi,akar gigi..ni email saya : ysfheriata@gmail.com
    oke thanx dok

    • audydental

      Dear pak heri, untuk gigi depan atas klo melihat deskripsinya masih bs dipertahankan dan ditambal/crown, gigi2 yg sudah hancur mgkn dicabut, untuk pricelist macam2 gigi tiruannya udah diemail ya, jenis gigi palsu untuk tahu lebih dalam bs dibaca diartikel kami yang baru: “berbagai macam gigi palsu” pricelistnya sudah diemail ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • bull

    Gan , tnya info satu implan harganya brp? Bs di kirim via email enobullbull@rocketmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • purwati

    malam dok,
    bs tolong diemail pricelist untuk implant gigi per gigi
    purwati.ss@gmail.com
    makasih sebelumnya

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Pingback: Jenis dan Bahan Gigi Palsu | Audy Dental - Klinik Dokter Gigi Spesialis Dengan Biaya Terjangkau di Jakarta.()

  • faradhiba

    Dok, tolong email ke aku juga dong harga implant per gigi?

    faradhiba114@yahoo.com

  • Gullitzam

    Dok, gigi depan atas sy udah ga ada 4 buah sejak tahun 2006 akibat kecelakaan. Dari thn 2006 sampai dg skg sy memakai gigi palsu yg lepas pasang. Gusi sy telah mengecil, apa bisa dg gusi sy yg mengecil sy implant gigi permanent Dok? Jika bs tolong email ke sy agul.sm@live.com berikut biayanya ya Dok. Terima kasih sebelumnya.

    • audydental

      Sudah direply melalui bbm ya pak :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Yenny

    Dok, tolong di-email berapa hrg implant per gigi & apakah bisa jika implant semua/hampir semua.Thx. yenny987@gmail.com

    • audydental

      Hai.. Implant seluruh gigi bisa, dicombine dengan gigi tiruan jg bisa :) udah diemail ya Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • lira

    saya tertarik sama implant gigi
    dok tolong kirimkan list harga untuk implant gigi pergigi
    trimakasih
    lyra_colour@yahoo.com

    • audydental

      udah diemail :)

  • danang arif p.

    Dok, minta price listnya dong.. :)
    Krm k email..
    danangarifpurwoko@ymail.com
    Thanks Before..

    • audydental

      udah diemail :)

  • bella

    Dok, saya mau tau pricelistnya implan gigi.

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • ridenpanetua

    Dok..
    sy pnya permasalahan, gigi sya lepas 4 yang didepan, dan rencana sya mw pasang gigi implan. Brpa kra2 biaya dan pemasangnnya yang sy mw keluarkan, Atas perhatian dan jawabannya sy ucapkan Trimakasih..
    Dok.. jawabannya tlng d’e
    mail ke ridenpanetua@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      udah diemail :)

  • indra

    dok…misal implant banyak gigi bisa ndak ya?berapa harga implant 1 gigi?mksh

    • audydental

      Bisa.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • NaiLa Ikhsan

    dok,tolong kirim email harga gigi implant untuk gigi seri bagian atas yah.. gara2 kecelakaan,gigi seri atas patah..

    • audydental

      Udah dicabut belum ya dear? Klo belum dicabut coba dikonsultasikan dulu ke audy dental apakah ada kemungkinan untuk dipertahankan dan dicrown? Udah diemail ya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • niaa

    selamat siang dok , saya mempunyai keluhan yg sama kaloo implant satu gigi brp ya ? mohon di email niaa_1@yahoo.com thx

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Mellisa

    info harganya dok meisha_13bbf@ymail.com

    Terima kasih dan ditunggu

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • aira

    Dok, tolong email ke aku juga dong harga implant per gigi?

    aira.fredie@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail dear :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • yudi

      dok tolong diemail aku juga ya yudi.ds09@gmail.com

  • lora

    dok, tolong email harga implant per gigi ke lora.violeta@yahoo.com, terimakasih

    • audydental

      Udah diemail dear :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • adxrasta

    assalamualaikum. dokter sy mau tanx nhe maaf ea…!! harga implant pergigi berapa…..??? kirim imail aku ea…!!! di ( adxrasta@yahoo.com) thank sebelumx dok….!!!

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yuyun dwi aan

    Dok,saya punya masalah dengan gigi berlubang yg parah digigi paling belakang atas bawah,bisa
    ga ya diimplant semua?kira2 total biaya yg harus saya keluarkan sampai
    berapa?tolong kirim penjelasannya serta rincian&total biaya yg harus
    saya keluarkan ke email yuyundwiaan@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rubenevans

    dok, tolong saya diemail harga untuk implant gigi, thanks
    ruben_evans@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://twitter.com/ReynaldoYodia Reynaldo Yodia

    dear admin, tolong kirim price list gigi palsu per gigi..baik itu implan, crown, bridge..ke reynaldoyodia@yahoo.com

    terimakasih ya…

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Indra Nugraha

    dear admin, tolong kirim price list gigi palsu per gigi..baik itu implan, crown, bridge..ke in.anggadinata@gmail.com

    Terima Kasih

    • audydental

      Udah diemail yaa :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dhodie

    Dok tolong emailkan berapa harga implan pergigi,, baik gigi di depan maupun gigi geraham terus alamat lengkap nya sekalian dok alamat email dhodieaze@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail pak :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/thedarkangelalvino Alvino Ddy

    dok, saya mo tau juga dong pricelist untuk implant gigi, nih email saya thedarkangelalvino@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail yaa :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yleant

    Dok… Mohon diemailkan ke lite163@gmail.com harga per gigi implant untuk gigi depan? Terima kasih sebelumnya

    • audydental

      Udah diemail yaa :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • bowo

    malam dok, tlong kirimi pricelist dental implant untuk gigi geraham ya dok.. krim ke cokurci91@yahoo.com.. makasih dok

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ayu

    Dok, gigi seri atas sy patah tiga beserta akarnya, kira2 gigi tiruan yg seperti apa yg cocok agar tdk mengvanggu aktivitas sy, tlg berikan infrmasi bsrta prkiraan hrga nya dok, trims

    ayusetiyoputri@yahoo.com

    • audydental

      Yang nyaman biasanya yg permanen, sesuaikan aja dengan budget kamu dear.. Pricelistnya udah diemail ya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • desy

    dok berapa biaya yg harus dikeluarkan pasang implan utk 4 gigi, dan tambal 2 gigi ?
    serta berapa lama proses?
    ad special ga utk implant gigi ?
    tolong email ke desy.wink@yahoo.com ya..
    terima kasih

    • audydental

      Dear desy.. Pricelist implant udah diemail ya :) proses implant sampai selesai kurang lebih 2 bulan, biaya tambal gigi berkisar antara 175-300rb tergantung ukurannya.. :) ada tambahan diskon untuk implant diatas 2 gigi Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Lina

    Dok berapa implant satu gigi yah???
    tolong kirim ke Email : nurlinainh@yahoo.com

  • fahmy

    Dok, minta tolong email ke aku juga, harga implant untuk gigi bagian depan dua2nya, yg patah akibat kecelakaan,,,, terima kasih,,,. fahmy.tb@gmail.com

  • kiki

    dok, minta pricelist implant untuk 2 gigi dong, makasih

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hardi

    email kan ke saya juga dong dok .
    hardiansyah_salam@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • qois

    Wah bagus nih, kalo boleh minta kisaran harga, kami ada maslah dengan gigi depan yang patah 3 buah dan kini sudah dicabut dan menggunakan gigi palsu biasa, kalau boleh minta kisaran rincian dan total biaya. please email di qoisalfaruq@yahoo.com, terima kasih.dok.

  • erni

    dok, tolong email ke aq jg ya harga implantnya….

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Susan

    Dok,minta pricelist untuk implantsong. Ke hey.san@hotmail.com

  • qois

    Dok, tolong kirim ke aku juga ya harga implant pergigi khususnya gigi seri. qoisalfaruq@yahoo.com, thank

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • iqbal putra

    kirim list price nya juga dok ke email sya iqbal.putra68@gmail.com

  • Penimar Zega

    dokter minta tolong gigi depan saya yang satu tumbuh didalamnya gigi jadi menyebabkan gigi yang satu depan menonjol karna tonjolan dari bawah,jadi mau cabut dua2nya dan berapa biayanya sama pemasangan implan gigi yang depan (satu)
    tolong di informasikan penymanzega@ymail.com.

    • audydental

      Kenapa ga dibehel aja :) udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Andik

    Berapa biaya implant untuk tiap gigi ? saya punya 4 gigi geraham belakang dan 1 gigi geraham depan (gigi di belakang taring) yang sudah dicabut. Terima Kasih infonya

  • Arie

    Dok,
    Saya juga punya masalah dengan yang mungkin sama dengan yang lain, karena perawatan mulut saya tidak baik.

    di email pricelist nya ya : ads.footballrepublic at gmail.com

    Ditunggu ya.

  • Ana

    dok, boleh saya dikirim price list untuk implan ke ana_noviana1@yahoo.co.id thanks : )

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • wied

    dok, pm me yah price list untuk implant per gigi dan biaya pemasangannya ke dyo.vashka@gmail.com,,tq ^_^

  • vivi

    dok, saya jga mau implan gigi, brp yaa dok per giginya, tolong di email ke vivisenthia@gmail.com

  • Ade

    Dok, tolong kirim penjelasan implant dan biaya ke email address: elctambu@yahoo.com. Thank you.

    • audydental

      Udah diemail yaah :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ade

    dear, tolong juga kirim price list dan penjelasan pilihan untuk behel utk anak (12 tahun) atas bawah, dan boleh tahu nama2 dokter ortho nya? makasih
    elctambu@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail bu.. Drg spesialis ortho kita ada drg bintari dan drg wulan ya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hinda

    dok,saya mempunyai masalah patah pada gigi seri atas depan…
    mohon sarannya dok&kisaran biayanya..minta tolong kirim pricelist’nya ke hinda.sharma@gmail.com ,terimakasih.

  • Rahu

    Dok, apa bisa tau berapa biaya untuk membuat implant gigi? Terutama untuk gigi depan. Please email ke johspraj@gmail.com. Tks

    • audydental

      Udah diemail dear :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • novi

    dok…
    kira2 di wilayah nganjuk udah ada pa belum implant gigi??

    • audydental

      Belum dear :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • novi

    dok kira2 di wilayah nganjuk udah ada apa blum ya?

  • arif gunawan

    dok kalo gigi saya kan yang depan atas sudah dicabut , terus ap yg harus saya lakukan nih untuh pasang gigi permanennya ?
    saya malu nih ompong begini .. tolong d’ bantu ia dok

    • audydental

      Konsul dulu aja ke audy dental, untuk tau jenis gigi palsu yg tepat buat kamu serta prediksi lamanya proses dan biayanya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ags cool

    saya mau tanya harga impaln untuk 4 gigi atas….email ke agusmagetan44@gmail.com
    tengkyu ya dok

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hendri

    Dok hrga implan stu batangnya brapa

  • Rudi Mallu

    Dok, tolong kirim ke aku juga ya harga implant pergigi.. rudi.mallu1@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail yaaa
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • siska

    saya mau tanya. kalau implant untuk 3 gigi (gigi geraham dan 2 gigi sebelumnya) berapa ya? tolong email ke fmeilinda@yahoo.com. Terima kasih.

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Muhammad Yanis

    dok,berapa harga implant setiap satu gigi?tolong dok,kirim spesifikasi harganya ke muhammadyanisjoely@yahoo.co.id

  • rizki

    pagi dok, tolong di email harga implant pergigi. thnaks ya dok
    lostamastarizki@gmail.com

  • Agung Nugraha

    Dok, apa bisa tau berapa biaya untuk membuat implant gigi seri atas? Please email ke agungnoegraha@gmail.com. Tks

    • audydental

      Udah diemail pak :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ani

    Saya tanya gigi implant untuk geraham brp harganya?tq

  • aboy

    Dok, tolong email ke aku juga dong harga implant per gigi?
    -aboy.dc4301@gmail.com- thx u very much

  • Reeve

    Dok mohon price list untuk implant gigi.. boleh kirim ke email saya reeve_irawan@yahoo.co.id.. Thanks dok..

  • firman

    Dok ,saya punya msalah gigi yg berlubah di smua dan tidak rapi ,apa bisa di rapikan bagaiman solusinya dan berpa kira kira total keseluruha.. mohon solusinya email ke fasetiyawan@gmail.com.thank

    • audydental

      udah diemail ya

  • albertine

    Artikel bagus. Boleh saya tahu harga implant gigi bagian depan atas. saya ingin pasang karena sudah 1 bulan ini saya ompong. Mohon Tolong daftar harga dikirim ke emal saya ya. albertinepadmo@yahoo.co.id

  • Trie Trie

    Dok, gigi geraham bawah sy udh dicabut. Mau pasang gigi tiruan. Tp sy dengar klo yg pke implant/permanent swaktu2 dicabut bs membuat gigi copot keseluruhan. Mohon info. Juga untuk list hrg gigi implan dan lepasan. Email ke atiemuaniz@gmail.com

    • audydental

      ngga kok.. implant berdiri sendiri, ngga merusak gigi sebelahnya, bridge perlu mengecilkan gigi sebelahnya, namun bila pemeliharaan kebersihan mulutnya bagus, ngga akan ada efek samping merugikan ke gigi sebelahnya :)

  • teddy

    4 Gigi depan saya sudah lama dicabut ( 7 tahun ) karena kecelakaan, apakah masih bisa diimplan ?? bisakah saya minta perkiraan biaya Implan nya. Tolong diemail ke alamat email saya ya. trims

    • audydental

      biasanya akan dicek dulu oleh drg kami kondisi gusinya ya :) pricelistnya udah diemail

  • Timmy

    Dok,saya punya masalah dengan gigi berlubang yg parah di semua gigi,bisa ga ya diimplant semua?kira2 total biaya yg harus saya keluarkan sampai berapa?tolong kirim penjelasannya serta rincian&total biaya yg harus saya keluarkan ke email
    timmy.sim23@gmail.com

    • audydental

      coba dicek dulu aja ya pak…jangan buru-buru dicabut dulu, siapa tau masih bisa dipertahankan, karena bila bisa dipertahankan, akan jauh lebih nyaman dan ekonomis :)

  • marin

    dok tolong kirim email price list harga implant utk gigi depan ke miss_blyvson@yahoo.com. thanks!

  • indra lesmana

    dok saya punya masalah gigi yang berlubang nih yang udah mau habis. minta info biaya gigi implant dan crown ya dok. ke email saya
    indra.lesmana36@rocketmail.com
    makasih ya dok

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • alid

    dok,bisa di email ke saya biaya implant gigi,..sy ada dua gi2 yg berlubang parah dan sudah hancur ,tpi belum sy cabut, bisakah di implant semua ,tolong ke email biaya dan prosodurnya dri awal -akhir k2s2f2@hotmail.com

  • indra

    Dok, tolong kirim penjelasan implant dan biaya ke email address: isiallagan@yahoo.com. Thank you.

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • suka

    tolong diemail prediksi lamanya proses dan biayanya per 1 gigi ke alamat email : nugrahasuka@yahoo.com
    terimakasih

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • erick

    Dok saya puny msalah dengan gigi saya,
    ada 4 yg mau di implant
    Tlong di rincikan biayany sekaligus brp lama proses pemasanganny, tolong di share ksni
    erickpattiselanno@gmail.com
    terimakasih.

  • chevka

    Dok bisa tolong di emailkan pricelist untuk implant gigi dan crown-nya ke chevk4@yahoo.com

    oh iya apa kalau banyak gigi-nya yg di crown atau di implant harga-nya bisa nego? hehehe…
    dan misalkan untuk implant atau crown, harga itu sudah termasuk gigi palsu sementara yg dipasang sambil menunggu selesai-nya proses implant/crown?

  • andreas sarumaha

    dok, gigi saya ada 5 bagian geraham yg sudah berlubang
    tolonglah dok dikirim perincian biaya nya dok di email ini
    andreas.sarumaha@gmail.com

    • audydental

      dicek dulu ya pak, kemungkinan apakah masih bisa ditambal biasa atau harus dicrown, atau terpaksa perlu dicabut, udah diemail pricelistnya

  • Diah

    Selamat malam dok, mohon dikirim price list untuk implant ke diah1123@yahoo.co.id.
    terima kasih

    • audydental

      hai.. udah diemail yaaa

  • samsul

    dok, harga untuk implan geraham bawah (1), dan atas (1)…… dan apakah implan permanent untuk selamanya? umurku baru 18 th kirim ke samsulfaruq@gmail.com

    • audydental

      udah diemail ya, implant ketahanannya jangka panjang asal perawatannya baik ya

  • evia

    dok ….sy evia…..gigi depan ku 1 sdh pernah di tambal separo tp sekarang gigi separonya lagi menghitam…..nah tolong info ke saya donk dokter…..gimana solusi nya…terus gigi ketika dari geraham kiri ku ompong 1, dan dari geraham kanan ke tiga dan empat juga ompong….kira2 biayanya berapa yah…terus kalo gigi implant itu ga bisa di copot2 ya???….tolong info biayanya dong dokter kira2 habis berapa….jgn mahal2 yah….email sy di : alawiyah_evi@yahoo.com

    • audydental

      Dear Elvia, gigi yang menghitam kemungkinan menandakan gigi sudah mati dan perlu dirawat saluran akar.. konsul dulu aja ya ke audy dental, nanti akan dicek lebih lanjut klinis dan ronsennya, sebagai gambaran perawatan saraf gigi depan biayanya 200 – 350rb dan minimal butuh 2 kali kunjungan :)

  • romy

    dok, untuk biaya implant per gigi tolong di email juga ke romydgz@gmail.com sekalian alamat untuk pemasangannya y… tx

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • chris

    Dok, tolong email ke saya harga implant per gigi?
    di chris_jatender@yahoo.com

    thx

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • Yani

    Dok, aku mau juga dong list harganya.
    aku baru kecelakaan dan dua gigi depanku patah dan keduanya dicabut.
    terimakasih

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • Ajeng

    Audy, dulu pas umur 17thn gigi gerahamku bolong ckp besar dan saat aku periksa ke slh satu RS daerah, dianjurkan untuk pasang gigi tambahan. Karna terkendala biaya akhirnya gigi tambahan yg dipasang berwarna silver, tp setelah 4thn berjalan gigi gerahamku yg asli (yg dilekatkan gigi tambahan silver) itu kini berwarna agak kehitaman mulai dr bagian gigi yg terletak di bwh gusinya hingga setengah gigi geraham itu. Itu berbahaya atau tdk? Kalo gigi gerahamku dicabut aja bahaya tdk ya?

    • audydental

      dear ajeng, apakah giginya nyeri? coba periksakan aja dulu ya ke drg setempat, sebisa mungkin gigi dipertahankan dan tidak dicabut ya… karena gigi asli jauh lebih nyaman dibandingkan gigi palsu

  • Christine

    Dok, tolong kirim penjelasan implant, total jangka waktu yang dibutuhkan, bahan yg digunakan dan biaya dan untuk buat appointment harus brp hari sebelumnya ke email address: Order.beautystation@gmail.com Thank you.

    • audydental

      udah diemail ya dear :)

  • setiyoso

    Selamat siang audy, mohon dikirim price list untuk implant ke setiyoso@gmail.com
    terima kasih yah..salam..

    • audydental

      Udah diemail ya

      Sent from Samsung Mobile

      ——– Original message ——–

  • Upay Cesare

    selamat siang dok, saya pny masalah gigi keropos. gigi geraham saya sebelah kiri atas ada 2 yg keropos. yg plg ujung tinggal akarnya saja. dan sebelahnya tinggal setengah. pd kasus sy spt ini apa masih bisa di crown saja? tolong penjelasan serta rincian biaya yg harus sy keluarkan ke email hana.cesare@gmail.com. Terima Kasih

    • audydental

      hai… untuk tau bisa dicrown atau ngga biasanya memerlukan pemeriksaan klinis dan bila perlu ronsen gigi, so ada baiknya datang dulu untuk konsul ke drg spesialis konservasi mengenai hal ini ya :)

      2013/10/1 Disqus

  • Yuli Mirda Lisa

    Dok, saya selama ini menggunakan gigi tiruan lepasan akrilik… Krn sudah terlalu lama menggunakannya, menyebabkan gusi saya jd kempot. Apakah gusi saya masih bisa ditanam implant gigi?

    • audydental

      Biasanya harus dicek dulu oleh drg kami kondisi gusinya seperti apa… datang dulu aja yuk ke audy dental :)

      Sent from Samsung Mobile

      ——– Original message ——–

      • Anggi Sami

        Iya dok, saya tertarik utk menggunakan implant gigi. Yang pasti ini membutuhkan biaya yg banyak ya dok. Apakah saya bisa dikirimkan pricelistnya via email dok? Biar saya bisa merencanakan kapan akan datang ke Audy. Kirim ke email saya: yulimirdalisa@gmail.com
        Terima kasih

  • christina

    dok… sayajuga mau tanya untuk 1 implant gigi, deep cleaning untuk istri dan pasang behel atas bawah untuk anak 15 tahun berapa ya? email saya ibelku@cbn.net.id….. thanks

    • audydental

      dear Christina, udah diemail ya :)

  • Hendra

    halo dok. untuk implant gigi apakah harganya akan berbeda pada setiap jenis gigi yang akan di-implant. kalau boleh tahu harganya berapa ya? mohon di-email ke misterhendrasetiawan@ymail.com terima kasih

  • dedy

    Dok, tolong kirim price list nya ya..
    bisa ?

    • audydental

      haii… udah diemail ya :)

  • Nazar

    tolong di email ke Biogenicseven@gmail.com biaya implant untuk dua gigi atas bagian depan, thanks

    • audydental

      Udah diemail ya ;)

  • peter jack

    Dok, saya selama ini menggunakan gigi tiruan lepasan akrilik… Krn
    sudah terlalu lama menggunakannya, menyebabkan gusi saya jd kempot.
    Apakah gusi saya masih bisa ditanam implant gigi?
    dan apakah ada tempatnya dimakassar?,,tolong diemail jawabannya ke peterura@ymail.com

    • audydental

      Udah diemail pak.. untuk gusi yang udah menyusut perlu dciek oleh drg kami dulu seberapa tebal dan tinggi gusi yang saat ini ada … rontgen juga biasanya dibutuhkan… jd konsul saja dulu ya ke audy dental :)

      2013/11/10 Disqus

  • yulian

    dok, saya ingin implan gigi seri depan dan pemasangan behel kira berapa???
    tolong kirim rincian harga ke email ini amegakure@ymail.com,
    terima kasih

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • Anto

    tolong di email ke bottemizer@yahoo.com biaya implant per gigi..

    • audydental

      dear Anto, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah di email ya pricelist implantnya :)

      salam hangat, Audy dental

      *Audy Dental*
      Your Esthetic Dental Health Specialist

      Our Branch:
      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Bangka Raya No.40D Kemang Jakarta Selatan Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Cipete Raya No.55 Jakarta Selatan
      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur
      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok

      *Coming soon Our new Branch at Grenville Jakarta Barat!*

      More Info:
      http://www.audydental.com
      twitter: @audydental

      Our Customer service:
      Yuni 0856 869 0567 (Call/SMS/Whatsapp) (All Branch)
      Lusinta 08788 478 3502 / Pin BB 265C819B (Branch Kemang)
      Yuli 021- 93841208 (Branch Pondok Bambu)
      Dewi 0859 2111 8680 / Pin BB 2157F062 (Branch Cipete)
      Isma 0838 7071 2359 (Branch Depok)

  • Dicky

    dok rencananya saya mau pasang gigi palsu yg permanent,
    bs di jelaskan gk macem2 gigi tiruan yg permanent ada apa aja berikut dengan kelibihan dan kekurangan dr masing2 gigi tiruan tsb
    dan saya jg mnta price list dr smua jenis gigi tiruannya…
    tolong d emailkan ke em.dicky@gmail.com ya dok

    • audydental

      dear Dicky, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • Fauzy

    Dok, kirim harga implant per gigi ke saya juga yah

    rangercancorang@ymail.com – thanks..

  • nurwahdah

    Askum. Dok, setelah melahirkan putra ke 2 gigi sy sptnya rapuh sekali. Ke dokter gigi, cabut, hasilnya skrg geraham sy habis. Tuk yg bawah sy pasang gigi palsu,sdh 1thn, tp 1 gigi pengangan kawatnya malah miring. Msh mkn ga psg implant? Tlg kirim pricelistnya y dok?
    Via email dear340@yahoo.com. tks

  • Samuel

    Selamat pagi Dok,
    Boleh saya minta price list via email (blazerry@yahoo.com) untuk implant gigi bagian depan. Sebagai referensi biaya yag harus saya persiapkan. Terima kasih

    • audydental

      Dear Samuel, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelist implantnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • Adi

    dok apakah pemasangan implant gigi tidak menggangu jaringan saraf gigi terutama pada rahang atas mulut yang berdekatan dengan saraf mata mohon penjelasanya? oya dok mohon kirim biaya untuk pemasangan implant gigi ke email saya Hamzan88@gmail.com

    • audydental

      Dear Hamzah, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sebelum melakukan tindakan implant gigi nanti akan di periksa melalui cetakkan gigi dan rontgennya :) nanti akan dijelaskan dengan dokter gigi spesialis bedah mulutnya mengenai semua hal dalam tindakan tersebut :) untuk pricelist sudah dikirim ke email bapak ya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014/1/19 Disqus

  • ineu

    Saya minta d email pricelist implant gigi per satuannya ke ineu_sultan@yahoo.com

  • Arief

    bisa minta price list implant gigi /alternatif gigi tiruan ke satin_music@yahoo.com ? Terima kasih

  • Nox Alexa De Cuthie

    Tolong price list ya dong song buat gigi implantnya..tean.teany@yahoo.com tlg detail beserta pnjelasannya ya dok makasih..

    • audydental

      Dear Nox Alexa, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      • mphg

        Dok, saya juga berencana untuk buat gigi palsu / implant. Bisa minta price listnya dikirim ke email yuri.mphg@gmail.com.
        tq

        • audydental

          Dear mphg, terimakasih atas pertanyaannya :)

          sudah diemail ya pricelistnya :)

          salam hangat, Audy Dental

  • Dede

    Minta dikirimin pricelist jg ke derays08@gmail.com.. Trimakasih.

    • audydental

      Dear Dede, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      • dwi

        saya juga minta price list nya dok , kirim ke arini.winda36@yahoo.co.id, trimakasih

        • audydental

          Dear Dwi, terimakasih atas pertanyaannya :)

          sudah diemail ya pricelistnya :)

          salam hangat, Audy Dental

  • Ranoval Ab

    dok kelemahan implan apa ya ?

  • ahmad solikin

    dok berapa harga implan per gigi khususnya gigi depan
    blz ya dok

    • shol

      kalau di jatim buka cabang G dok …. kalau buka di kota mana khususnya jawa timur

  • risa dwi lestari

    Dok pada saat pemasangan implant dan sesudah nya itu sakit gak ya? Dan biayanya berapa? rissa_8el@yahoo.com

    • audydental

      Dear Risa Dwi, terimakasih atas pertanyaannya :)

      saat melakukan tindakan operasinya nanti dibius lokal dahulu, sedang setelah selesai tindakan operasinya nanti akan di resepkan obat anti sakit untuk mengurangi rasa sakit jika biusnya sudah mulai habis :) untuk pricelistnya sudah di email ya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • andri rio Abidin

    salam, bisa dikirim email andririoabidin@gmai.com pricelist /gigi, thx

    • audydental

      Dear Andri, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah di email ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • nico agussamosir

    dok kalok gigi depan saya begini solusi nya seperti apa ya dok?
    jika dokter berkenan untuk membalas, silahkan balas lewat email saya dok nicoagussamosir@gmail.com..
    makasih dok

    • audydental

      Dear Nico Agussamosir,

      Terima kasih atas pertanyaannya :) Mohon maaf, tidak ada file gambar yang masuk :) Mungkin bisa langsung kirim ke info@audydental.com :)

      Salam hangat, Audy Dental

  • Ajie

    dok…bisa tolong dikirim ke email ajieprasetio7351@gmail.com harga implant per gigi terutama geraham atas bawah??

    • audydental

      Dear Ajie, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

      Salam hangat, Audy Dental

  • dewi

    Dok tolong kirim ke saya jg dong.. Harga impant per gigi .. Email : dewdew_lucu@yahoo.com … Terima kasih dok :)

    • audydental

      Dear Dewi, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • kiki

    dok saya minta pricelist harga implan gigi buat yg peertama kali dipasang+konsultasinya soalnya aku masih ada gigi hitam dibagian depan kiri dok.thanku email : rizkydewantii@yahoo.com

  • arif

    dok gigi depan saya patah dan sudah berubah warna menjadi agak gelap. bisa ngga diimplant gigi? thx.
    ooya sekalian tolong kirim ke email saya ttg. biaya implant gigi ke assadono@gmail.com

    • audydental

      Dear Arif, terimakasih atas pertanyaannya :)

      kalau giginya masih utuh sebaiknya dilakukan perawatan saraf gigi :) tapi kalau ingin dipasangkan/digantikan dengan implant, giginya harus dicabut dulu dan ditunggu selama 6 minggu baru bisa diimplant :)
      pricelist sudah dikirim ya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-07 13:36 GMT+07:00 Disqus :

  • Nani Rohyani

    tolong kirim juga harga dan biaya implant gigi ke emailku, gigi geraham atas-bawah sdh banyak yg rusak sehingga mengalami kesulitan dlm mengunyah (makan). terima kasih

    • audydental

      Dear Nani Rohyani,

      Sudah di email ya pricelist implant gigi nya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      Pada 8 April 2014 23.30, Disqus menulis:

  • Rahma Hijrah

    dok,tolong email ke saya harga implan per giginya ? dan ketahan implan berapa lama dok? @hijratunrahma@yahoo.co.id

    • audydental

      Dear Rahma,

      Sudah di email ya pricelist implant gigi nya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-10 18:31 GMT+07:00 Disqus :

  • sylvana

    mohon di kirimkan juga price list untuk pemasangan gigi implant ke email saya juga ya,pak.. felz_rockmantic_mayonaiz@yahoo.com sblmnya terima kasih :)

    • audydental

      Dear Sylvana,

      Sudah di email ya pricelist implant gigi nya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-10 20:23 GMT+07:00 Disqus :

  • TEEWAY LEE

    Aku giginya banyak yang kropos, bahkan baru saja gigi ku ompong di bagian depan atas kiri. Untuk itu, kiranya aku ingin dapat penjelasan juga dong via email untuk harga implant per gigi dan berapa lama untuk pemasangan 1 – 5 giginya? Alamat email ku teeway20@gmail.com

    • audydental

      Dear Teeway Lee, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 14 April 2014 16.34, Disqus menulis:

  • Indri Bee

    Dok, saya punya masalah dengan gigi saya
    gigi saya berlubang semua tetapi tidak pernah sakit, saya ingin menambal gigi saya dan setelah itu saya ingin memasang behel gigi dan memutihkan gigi saya? berapa biaya yang harus saya keluarkan untuk itu semua dan pricelist behel gigi? tolong di email ke alamat email saya : Indribee88@gmail.com
    Terima kasih Dok..

    • audydental

      Dear Indri Bee, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 15 April 2014 10.49, Disqus menulis:

  • Wetti Wahyuni

    Saya juga mempunyai masalah yang sama, saya juga minta tolong di email biaya implant gigi dan.pembuatan gigi Palsu ke wetti.wahyuni@gmail.com. Terima kasih

    • audydental

      Dear Wetti Wahyuni, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-15 12:50 GMT+07:00 Disqus :

  • Sukma Chrismana Putra

    Dok boleh minta daftar harganya? bisa kirim via email Sukma.chrismana@gmail.com

    • audydental

      Dear Sukma,

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-17 14:49 GMT+07:00 Disqus :

  • gardiano

    gigi depan saya ompong satu soalnya abis kecelakaan dan mengalami retak dan bengkak akhirnya saya putuskan untuk dicabut saat ini saya pakai gigi palsu lepasan,,kalo pasang permanen berapa ya biayanya dan dimana lokasi prakteknya tlong email kesaya ..generationb62@yahoo.com thx

  • cekereme

    dok 3 gigi seri bagian bawah saya tanggal,rencana mau pasang implant,bisa minta price list plus lama pengerjaannya gak dok.

    kirim ke cekereme@gmail.com

    • audydental

      Dear Cekereme, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-19 21:22 GMT+07:00 Disqus :

  • Chandra Hayat

    Pagi dok…sy pny mslh gigi ompong dan berlubang yg parah, tolong dong dikirim pricelist implant gigi nya ke email sy, trimakasih byk. chandra.hayat99@gmail.com

    • audydental

      Dear Chandra, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-23 7:01 GMT+07:00 Disqus :

  • Hida

    Dok, harga untuk Implan gigi depan berapa yah?
    Minta tolong diemail donk
    hidayatusns@gmail.com
    Trims

    • audydental

      Dear Hilda, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-24 15:52 GMT+07:00 Disqus :

  • john w

    dok,emailkan price gigi implant yaaa ke penjaskes13@yahoo.com

    • audydental

      Dear John, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya :)

      salam hangat, AUDY Dental

      2014-05-09 10:29 GMT+07:00 Disqus :

  • bayu

    Dok…saya mau tanya, saya sudah d pasang crown tapi skrg sudah tidak nyaman. Posisi d gigi depan atas (satu) dl akibat kecelakaan dan patah.
    Kemarin saya makan makanan yg keras trus gigi bawah saya pecah satu dan skrg goyang. Melihat harga implan yang mahal apakah sebaiknya saya pakai crown untuk yang atas dan bridge untuk yang bawah, karena skrg saya mulai ga pede dan makam pun tidak tenang.
    thanks

  • aditya

    sama dok, tolong email ke aQ biaya implant gigi 3 buah….adityanugrahat324@rocketmail.com

    • audydental

      Dear Aditya, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-14 19:06 GMT+07:00 Disqus :

  • denk

    dok, minta tolong pricelist gigi tiruan permanen & lepasan ya… thk b4

    • audydental

      Dear Denk, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-16 8:40 GMT+07:00 Disqus :

  • andy

    Minta price list untuk implan gigi. Kirim ke andycastro242@gmail.com. Makasih

    • audydental

      Dear Andy, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-17 1:17 GMT+07:00 Disqus :

  • gadis

    Dok….mw tanya klw gigi depan ala bisa juga di implant????
    Kira2 brp harganya jika umplant gigi perbiji…tlg penjlasanx…..ke email aq chatrina82@yahoo.com
    Mksih sblmx…

    • audydental

      Dear Gadis, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-18 9:45 GMT+07:00 Disqus :

  • Manda Punya Christa

    Dok…buka klinik di jawatimur gk?

    • audydental

      Dear Yunda, terimakasih atas pertanyaannya :)

      tidak :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-18 16:11 GMT+07:00 Disqus :

  • Mef Riadi

    dok ,email ke saya juga ya rincian & total biaya implant giginya , mefriadi@gmail.com, terimakasih.

    • audydental

      Dear Mef Riadi, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-21 10:13 GMT+07:00 Disqus :

    • marlina

      saya juga mau dong dok kirimin harga implant pergigi, marlina.rexio@gmail.com terimakasih

      • audydental

        Dear Marlina,

        Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

        Salam hangat, Audy Dental

        2014-06-13 16:26 GMT+07:00 Disqus :

  • fino

    Minta price list untuk implan gigi. Kirim ke fino.wulan20@gmail.com. Makasih

    • audydental

      Dear Fino, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-21 19:46 GMT+07:00 Disqus :

  • Papayae

    Tolong email info harga implant per gigi krn gigi depan sy renggang dan agak turun. Berapa lama waktu yg diperlukan dr cabut gigi s.d implant? Sehabis dicabut apakah bisa dibuatkan gigi palsu sementara? (Agar tidak kelihatan ompong). Mohon kirim info ke email papayae1975@gmail.com

  • ina

    Dok….
    Mksih ya……buat info
    Tp aq mw tanya klw gigi dpn bisa ndak di bridge????
    Krn udh du cabut
    Kira2 bisa langsung di pasang?
    Krn aq dapat cuti aja slm 2minggu
    Aq saranx…..
    Tlg email.ke chatrina 82@yahoo.com
    Mksih.sblmx

    • audydental

      Dear Ina, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Dicabutnya sudah berapa lama? :) kalau sudah ada 2-3bln, bisa langsung di pasang ya :)
      Harus dua kali kunjungan ya karna harus dicetak dulu, hasil cetakan dikirim ke lab, baru bisa dipasang bridge nya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-01 21:15 GMT+07:00 Disqus :

  • lusi

    Minta price list untuk implan gigi . Kirim ke lovely.evan@yahoo.co.id. Makasih

  • persen

    Dear Audy Dentist Team,
    hasil panoramic foto, gigi saya harus di cabut semua dan rencana saya akan ganti dengan implant.
    Mohon di kirimkan penjelasan persiapan apa yang perlu saya lakukan sebelum kunjungi Audy Dentis Clinic, brpa lama proses pemasangan implant untuk kasus gigi saya ( Ganti semua Gigi), dan berapa kisaran budget yang harus saya siapkan.

    mohon di reply ke email saya ptarasen@gmail.com.
    Terima kasih

  • Rina

    Mau price list implant atau crown yang terbaru bisa

  • http://- Sisi

    Dok, bisa tolong kirim pricelist dental implant untuk yg geraham ya dok. Terima kasih. Email: sissylita@gmail.com

  • http://- sisi

    tolong kirimkan via email biaya implan gigi geraham. terima kasih sebelumnya. email: sissylita@gmail.com

  • Michael

    Dok berapa biaya yg akan di butuhkan untuk pencabutan 1 gigi, dan penggantiannya dgn sistem implant gigi, send email : michaeldionrahakbauw@yahoo.co.id

  • djoly

    boleh minta perincian harga buat implant gigi rahang atas terima kasih mulyadikarnedy@yahoo.com

    • audydental

      Dear Djoly, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-06-29 21:13 GMT+07:00 Disqus :

  • indah

    Dok harga untuk implant 1 gigi atas berapa ya? Kirim ke email saya dok..
    Indahgosal@gmail.com

  • dewinta ambaruni

    Minta price list untuk implan gigi. Kirim ke d.ambaruni@angsamerah.com . Makasih

    • audydental

      Dear Dewinta, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-03 11:15 GMT+07:00 Disqus :

  • Guest

    dok nama saya rezki, mau minta juga price list untuk implan giginya dok

    • audydental

      Dear Rezki, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-12 17:24 GMT+07:00 Disqus :

  • Rezki

    dok nama saya rezki mau minta juga price listnya untuk implant gigi dok ke email saya rezkirasyak@gmail.com
    terima kasih

    • audydental

      Dear Rezki, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-12 17:25 GMT+07:00 Disqus :

  • yansah211

    Mlam Dok, Bole minta daftar harga untuk implan gigi….dan crown gigi…rencna mau psang implant… tlong email ke.yansah211@gmail.com

    • audydental

      Dear Yanzah, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-16 20:43 GMT+07:00 Disqus :

  • Toni

    dok saya mau nanya, harga pemasangan gigi implant, pergiginya berapa ya? tolong di rincikan biayanya ke email toni_jak_pancoran@yahoo.com. thanks

    • audydental

      Dear Toni, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-17 4:30 GMT+07:00 Disqus :

  • revy

    Dok mohon infonya pemasangan implan per giginya email saya rockeraja2013@gmail.com makasih trus mau tanya kalau gigi tinggal akar doang apa masih bisa diperbaiki?

    • audydental

      Dear Revy, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist implant giginya :) kalau tinggal sisa akar, harus dicabut :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-19 9:34 GMT+07:00 Disqus :

  • Lita

    Mo nanya dok, harga implan gigi geraham brp? Ada pemasangan gigi implan mini ga dok? Terima kasih sblm na

    • audydental

      Dear Lita, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-24 3:27 GMT+07:00 Disqus :

  • apriyanti risky

    Dok, saya memiliki masalah gigi pada bagian depan sekitar 3 gigi yang belubang tapi berlubangnya di bagian samping, sebelumnya saya sudah melakukan perawatan dengan cara menambalnya namun itu tidak bisa bertahan lama. Apakah masalah seperti itu bisa menggunakan cara implan gigi ? Dan kira-kira berapa biaya yang harus dikeluarkan, tolong kirimkan ke email saya : apriyantirisky29@gmail.com TERIMA KASIH DOK.

    • audydental

      Dear Apriyanti, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah dibalas via email ya :)

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 1 Agustus 2014 13.49, Disqus menulis:

  • ardhacadabra

    Dok. Bisakah implant gigi untuk pasca kemoterapi. Atau ada solusi yang lain ? Usianya 60 tahun. Tolong dibalas ke email : ardhacadabra@gmail.com

  • ditta

    saya ingin tanya dokter, biaya implant gigi untuk lebih dari 1 gigi berapa ya? tolong kirim info price list nya ke email saya gerimispagiini@gmail.com terima kasih sebelumnya

    -Ditta

    • audydental

      Dear Ditta,

      Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-04 16:19 GMT+07:00 Disqus :

  • andie

    Malam, tolong email PL untuk implan gigi, ditunggu segera, terimakasih…..november.link@gmail.com

    • audydental

      Dear Andie, terima kaih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-14 23:13 GMT+07:00 Disqus :

  • Adi I

    Tolong diemail dong dok!! Harga per 1 gigi biaya implantnya!! adigrps@gmail.com thanks

    • audydental

      Dear Adil, terima kaih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-21 1:40 GMT+07:00 Disqus :

  • Lisa

    Greetings. Dok, bisa minta diemail harga imlan gigi seri depan (1). Thx

    • audydental

      Dear Lisa, terima kaih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-22 10:09 GMT+07:00 Disqus :

  • tika

    Dok, bisa diemail list price utk implant giginya ke dewisartika.siagian@gmail.com
    Makasih, Dok

    • audydental

      Dear Tika, terima kaih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-28 8:40 GMT+07:00 Disqus :

  • vie

    Niat sy mw perawatan gigi2 sy…
    Bisa sy minta pricelist nya smua perawatan dsn?
    Thanks

    • audydental

      Dear Vie, terima kaih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-29 21:21 GMT+07:00 Disqus :

  • elik indra

    aku juga mengalami hal serupa.. kalo per implan satu gigi berapa ya dok? tolong kirim aja dok ke imailku.. elikindrariyadi@gmail.com

    • audydental

      Dear Elik terima kaih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-09-05 1:12 GMT+07:00 Disqus :

  • Nani

    Mohon info price list perawatan gigi di Audy Dental. Terima kasih.

  • stevani

    saya mau implant gigi depan dan cabut gigi gingsul saya, ^_^
    boleh minta estimasi biaya nya? terima kasih

  • mei

    saya ingin melakukan bridge pada gigi geraham saya.
    Tolong kirimkan perkiraaan biayanya.
    Terima kasih

  • karuna

    Dok, mau tanya biaya untuk tambal gigi dan pemasangan gigi implant ini berapa ya? apakah ada perbedaan harga untuk pemasangan gigi implant antara gigi seri dengan gigi geraham? Tolong diinfokan ke karunawijaya@ymail.com

    • http://audydental.com admin

      Dear Karuna, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • Ristiyagus Nisa

    Dok, saya minta pricelist untuk cabang depok ya, thank u
    Ini email nya ristiyagus.n@gmail.com

    • audydental

      Dear Ristiyagus, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-11-02 21:41 GMT+07:00 Disqus :