Apakah Aku bisa Dipasang Implant Gigi?

Jawabannya: Pastinyaa.. asal kamu memiliki mulut yang sehat

Dokter gigimu akan memeriksa dan menganalisis kondisi gigimu untuk make sure kamu bisa atau ngga dipasang implant gigi. Biasanya diperlukan cetakan gigi dan ronsen gigi untuk dapat menganalisis kondisi gigimu.

"Pasang-Implant-Gigi-di-Jakarta"

Bila kamu memiliki gusi yang mudah berdarah atau memiliki abses, dokter gigi akan merawatnya sebelum melakukan prosedur implant gigi. Faktor yang akan dinilai juga adalah ketinggian tulang gusimu. Bila tulangnya tipis atau menyusut cukup banyak, biasanya diperlukan graft atau penambahan tulang sebelum memasang implant gigi..

Kondisi tubuhmu secara umum juga akan dinilai selama konsultasi awal dengan dokter. Kehamilan, perokok berat, alkoholik, serta penderita penyakit diabetes dan tekanan darah tinggi yang tidak terkontrol, pasien dengan kebiasaan mengerot (menggesekkan gigi) selama tidur, serta pasien kemoterapi biasanya tidak dianjurkan untuk memasang implant. Tapi jangan khawatir, ada beberapa alternatif lain yang akan direkomen dokter gigimu untuk menggantikan gigi yang hilang. So, don’t worry be happy…

More Info Mengenai Implant Gigi hubungi customer service kami:

Wina (Call)                           : 021 70 500 388

Arya (Call/sms/Whatsapp)  : 0857 7000 8882 / PIN BB 2811 8A20

Baca Juga:

Apa Sih Implant Gigi? Apa Kelebihannya Dibandingkan Gigi Tiruan Lainnya
Berbagai Jenis Behel yang Ada Saat Ini
Bau Mulut! Penyebab dan Cara Mengatasinya

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • EP

    Dear Audy dental, 1. boleh kami tahu siapa2 dokter2 di audy dental (utk implant gigi) dan latar belakang pendidikan dan pengalaman kerja mrk please? 2.  Utk pasang implant hrs tunggu lama atau bisa langsung datang?  Thank you! 3. Brp lama proses dr awal sampai akhir.  4.  Brp biaya gigi kiri depan bawah. 5. Gusi ada spt sariawan didepan apa bisa diimplant lgs? Please reply asap. Thanks 

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • edenk

         dear audy dental.
        2 tahun lalu gigi depan saya patah. dan telah saya cabut dan saat ini saya menggunakan gigi pasangan yang bisa dilepas.pertanyaan saya
        1.berapa harga implant untuk 2 gigi depan?
        2.barapa lama sampai bisa di fungsikan lagi?

        mohon jawaban di kirim ke alamat email saya di
        irascodel@gmail.com

        terima ksih

        • audydental

          Biayanya udah diemail ya.. Untuk prosesnya biasanya memakan waktu kurang lebih 2 bulan.. Selama itu, biasanya masih menggunakan gigi tiruan lepasan yg sudah ada atau yg kemudian dibuatkan untuk dipakai sementara.. :) Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Lievi

    Ibu Yuni, mohon info harga utk implant giginya ya thank you

    • Admin

      bisa minta email kamu?

  • guest

    Pagi bu yuni, saya mempunyai gigi depen yang lepas, saat ini saya memakai metode bridge, dengan mengecilkan gigi disampingnya. Permasalahannya gigi yg saya pasang sering lepas. saya mo nanya gimana solusinya ??? dan mohon kirim price listnya ke e-mail saya asril.hr@gmail.com

    • Admin

      udah diemail yaaa… :)

      • http://profile.yahoo.com/QLACGMBUREZVED54LKF2TWYZ5A monica

        pls info harga implant gigi graham ke monica_pit@yahoo.com
        tks

        • audydental

          Udah diemail yaa.. :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Joice_massie

    malam bu, bisa tanya harga implant gigi berapa? bisa harganya email ke: joice_massie@yahoo.co.id?  thanks

  • Syap

    malam ibu, bu mohon infonya biaya pemasangan implant gigi per satuannya, berapa lama pemasangannya apa bisa selesai pemasangannya pada satu kali konsultasi saja. apa bisa di implant gigi pada kondisi gigi yang rusak parah ( syaraf mati, gigi keropos kehitaman ) saya perokok berat. saya mohon informasinya guna mempersiapkan segalanya ( budget dan kondisi tubuh ) berhubung saya berada jauh dikalimantan tengah. atas bantuan dan infonya saya ucapkan terima kasih. mohon informasi ke email saya : syapriusman@yahoo.co.id….

  • Sofyan

    3 gigi atas depan saya susunannya tidak karuan maju mundur. biar tertata rapi apakah bisa dengan pencabutan kemudian diimplat dengan gigi palsu baru dan kira-kira berapa biaya untuk semuanya? terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya jawaban pertanyaannya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • angga

         dokter untuk pertnyaan di ats mohon kirim juga jawabanya kesini don fun_20@ymail.com thanks

  • kaci

    bu, brp lama pemasangan implant pada gigi depan dan brp biaya pemasangannya, tlng ke email sy trims kapangcimatupang@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail yaa.. Implant penanamannya skitar 20-45menit.. Lalu ada masa tunggu 1.5 bulan untuk implant menyatu dgn gusi baru kemudian bs dipasang mahkota tiruan (crown)nya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yasman

    bu, gigi depan atas saya ompong, yang satu patah dan yang satunya lagi copot saat saya mengalami kecelakaan, tolong rekomandasi terbaik untuk gigi saya ya ,di tunngu bu
    kirim email ke     junia_yasman@yahoo.co.id 

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ronald

    Pagi Audydental, saya ada rencana ingin memasang implant untuk gigi depan saya, salah satu gigi saya bagian depan terbagi dua/pecah karena terkena lemparan batu. sehingga saat ini salah satu gigi depan saya hanya tinggal setengah, saya ingin mengganti gigi yang rusak tersebut dengan implant, apakah bisa??? apakah boleh saya minta info tentang rician biaya nya??  tolong kirim email ke ronald_gltm@yahoo.com
    terima kasih

    • admin

      gigi depan yang tinggal setengah kemungkinan masih bisa dicrown jadi tidak perlu dicabut.. gigi yang sudah dicabut perlu diganti… bisa dengan implant atau bridge bila mau yang permanen, sudah kami kirimkan pricelist smua gigi tiruan beserta ilustrasi gambarnya ke email pak ronald yaaa… thanks..

  • weni

     bu, implan gigi tuh ada resiko nya gak ? masih pengan tau nih tentang implan gigi . Rincian biaya untuk implan berapa ? ? tolong ya kirimkan ke email andriaririn@gmail.com terimakasih :)

    • admin

      implant gigi resikonya sama dengan resiko cabut gigi atau bedah gigi karena melibatkan anestesi dan pembukaan jaringan. bila bu weni sudah pernah cabut gigi dan tidak menemui masalah berarti, kemungkinan besar efek sampingnya tidak ada, kecuali bila bu weni memiliki riwayat alergi obat.. pricelist implant dan gigi tiruan lainnya telah saya email ya bu,,,, salam, audy dental

  • resti

    minta rincian biaya implan gigi, resti_novrianti@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Herwastoeti

    Gigi bawah saya ada 4 yang ompong, apakah kalau implan harus 4 bersamaan atau kalau 1 dulu yang diimplan bisa apa tidak ? Berapa 1 implan gigi biayanya ? mohon rincian biayanya dikirim ke email saya : herwastoeti@yahoo.co.id

  • Elya

    Minta pricelist implan nya dong , kirim ke email : elya09@yahoo.com. Thanks

    • audydental

      Halo.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • admin

      udah diemail ya

  • Polymorpic

    minta price implanx dong email : polymorpic@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Prissillya

    mohon diemail rincian biaya mengenai subject ini ke prissillya@ssp.co.id, thanks

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://twitter.com/movieboxmania movieboxmania

    mohon rincian biaya serta saran jika gigi saya tidak rapi apakah harus dirapikan terlebih dahulu (dibehel beberapa waktu) atau bisa langsung dipasang gigi implan? Terima kasih (movieboxmania@yahoo.com)

    • audydental

      Udah diemail ya pricelist gigi tiruan dan implantnya.. Gigi tidak perlu rapi dulu kok untuk bs diimplant.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • pita

    bisa PLnya yang implant ataupun yang bride, gigi saya patah bagian atas karena kecelakaan jadi rencana mau pasang gigi palsu permananen ini email saya alpitasari@gmail.com daya tunggu thank you

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ookbasid

    saya memiliki gigi yg tidak rata, bahkan ada yg sudah ditambal, apakah masih bisa di implant? mohon bisa dikirim pricelistnya ookbasid77@yahoo.co.id. Terima kasih.

    • audydental

      Masih bs diimplant.. Udah dikirim pricelistnya ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • uly

    saya mau tau rincian biaya implant gigi’a, thx

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rachmah

    Ibu saya ingin memasang gigi implant (gigi depan). Boleh saya minta pricelistnya? (rachmah.octarina@gmail.com). Thanks before ya..

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • iff adnan

    dokter, saya berniat untuk pakai dental implant untuk 2 gigi depan saya. tolong pricelistnya ya. (iffadnan3@gmail.com). Thanks a bunch.

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • zie

    Slmt sore dok,, boleh minta juga pricelist dental implant nya? Tlg kirim ke email sy jg ya (zie_souma@yahoo.co.id) thx before

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • septi

    selamat sore dok, aku mau minta juga pricelist dental implant dong? tlh kirim ke email saya jg ya (septiani.rahayu28@gmail.com) thx

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Anna

    Slamat Pagii
    Dear audy dental, sy mau pasang behel atas bawah, bisa dikirim detail pricelist nya ya ke email sy, biaya pemasangan, perawatan sama biaya kontrolnya.. (Ichristianna@yahoo.com)
    trimakasih..

    • audydental

      Hai.. Udah diemail yaa..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • kusuma

    dok, minta pricelist dental implant ya email ke naura_0209@yahoo.com thanks..

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Nawank Admaja

    Dulu Saya Perokok Berat, tp sekarang udah Biasa walaupun masih merokok, apakah saya masih bisa inplant, Brapa gigi yang dianjurkan untuk bisa dipasang inplant, Apakah geraham yang udah lama dicabut giginya juga bisa di inplant? Trima kasih atas jawabannya, ke: Nawankadmaja@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dian

    minta pricelist dental implan donk dok ke dianpuspitas.x6@gmail.com
    :)

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ami

    dear audydental,,saya boleh minta pricelist implan, dan pemasangan behel, thx b4

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ami

    dear audydental,
    gigi depan sy patah separoh 5 thn yg lalu, sudah 2 kali di crown, tapi hasilnya tidak memuaskan, karena dlm bbrp bulan warna gigi menghitam, kondisi gigi asli juga mulai menghitam karena saraf sudah dibersihkan. kira2 di audydental bisa diperbaiki tdk gigi saya sehingga terlihat cantik dan warna sama seperti gigi lain. kira2 harganya brp ya?please email me :D thx b4

    • audydental

      Udah dijawab pertanyaannya by email ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • azi

    dear audydental,
    seperti kasusnya mas ami, gigi saya juga patah separo. apa harus d implan atau bisa dengan memasang crown saja..? kira2 harganya berapa ya dok..? please email.. thx..

    • audydental

      Jika patahnya tidak besar, sbaiknya di crown.. Jangan dicabut.. Untuk crown, bila ingin yg high esthetic, pilih yg jenis all porselen, warnanya bagus shingga tampak seperti gigi asli.. :) pricelistnya sudah dikirim by email ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • azi

        gigiku patah setengah, sampai kelapisan yg ada pembuluh darahnya..
        kalau untuk crown waktu yg dibutuhkan berapa lama, dan biaya yg ada di price list sudah termasuk semuanya..? thx b4

  • kiran

    boleh minta price list utk sgala macam perawatan gigi n penggantian gigi implant atw lepasan.serta info prosesnya brp lma to jeanylopack@gmaill.com ……tnx

    • audydental

      Udah diemail ya.. Proses implant kurang lebih 2 bulan.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Aal

    Maaf Mbak 5 Gigi depan sy patah krna kecelakaan Dan dicabut, mhn info Harga jika sy mau tanam gigi?? aal_blind@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya… :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Yoen

    Boleh minta price list untuk segala macam perawatan, and gimana sama gigi yg rusak tetapi masih ada akarnya, apakah dicabut dulu baru pasang implant ? , thnks infonya

    • audydental

      Udah diemail ya.. Untuk gigi yg sisa akar dicabut dl baru diimplant, tp sbaiknya diperiksakan dl apakah masih bs dipertahankan atau memang harus dicabut.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • bagus eka

    selamat siang, gigi istri saya bagian depan patah 1 buah (karena mengejang waktu operasi) kira kira apa solusi perawatan pembuatan gigi tirua istri saya yang pas, minta price list perawatanya untuk solusi tadi di email sampun_sae@yahoo.com , terima kasih

    • audydental

      Udah diemail pak.. Untuk gigi patah mesti diperiksa dl seberapa luas dan dalam patahnya.. Alternatifnya bs ditambal estetis (veneer), crown porselen, atau dicabut dan digantikan implant/bridge bila akar gigi sudah tidak bs dipertahankan.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hanafi

    malam, gigi geraham depan kiri dan kanan (berarti 2 gigi) berlubang parah tapi masih ada sisa2 dikit mahkota giginya. besok saya akan ke dokter gigi untuk memeriksa akar giginya, tetapi sepertinya tidak mungkin ditambal. saya ingin implan gigi tsb, berapa biayanya ya di audydental ?. mohon di email

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • hanafi

        kok belum masuk ya ke email yahoo saya, boleh minta ke email gmail saya :)

        • audydental

          Udah masuk blm ya pak?

          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • tyas

    malam,minta Price list untuk semua perawatan gigi ya.thanks
    jengyaz@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • wahidin

    malam dokter gigi depan saya sudah di cabut 2 tahun dan memakai gigi tiruan nah apakah masih bisa memakai gigi implan, dan yang satunya belah dok karena berlubang namun masih memakai tampal sewarna.

    Oya berapa biaya nya kira kira. dan saya mesti kemana trimakasih sbelumnya mohon sekali kasih info kemail saya

    • audydental

      Halo.. Bs tidaknya diimplant sangat tergantung dr kesehatan gusi di area pasca pencabutan, so, butuh diperiksa oleh drg kondisi klinis dan ronsennya.. :) konsul dl aja yuk keaudy.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • iman

    dokter, klw gigi yang sudah dicabut selama 6 tahun apa
    bisa di impant dok?
    email saya dok..
    rachmanarman90@yahoo.com

    • audydental

      Bisa ngga-nya diimplant harus dianalisis dl oleh drg bedah mulut kita pak.. :) 6tahun blm tll lama kok.. Udah diemail ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • marthafoxx

        dok saya ingin tanya harga Implant Gigi atas? saya punya problem 4 gigi atas saya bermasalah dan saya ingin menggantinya. Tolong di email ke marthafoxx@gmail.com

  • bmgaja

    dok, bisa email pricelist implan gigi , maaf tanya harga, supaya dapat gambaran berapa gitu…

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dave

    dok, minta pricelist implan gigi via email…

    dok, sekalain konsultasii…
    saya memakai gigi palsu dibagian depan.. sekarang lepas, apa sebaiknya dilakukan implan gigi atau dipertahankan dengan melakukan tanam ulang.?

    • audydental

      Hai Mr Dave,
      Bila gigi tiruan sebelumnya lepas dan ingin diganti perlu dievaluasi dl penyebab lepasnya, kenyamanan menggunakan gigi tiruan yg lama, kesehatan gusi, keinginan pasienn, sb. Krn itu akan mempengaruhi ke depannya yg terbaik untuk Mr Dave jenis gigi tiruan yg spt apa.. So, akan lbh jelas bila berkonsultasi dl dgn drg di audy dental skaligus diperiksa spt apa kondisi gigi dan gusinya saat ini.. Jadi, drg bisa memberi solusi yg tepat buat kamu.. Thanks.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • adi

    dok,tolong kirimin price list untuk implant gigi ya ke : adi.baskoro01@hotmail.com terima kasih:)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • eka

    dok saya minta price listnya dong untuk implan gigi ke ekaimmaseptiani@yahoo.com .. terimakasih dok

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Nenny

    gigi gerahamku abis ni atas bawah, tinggal akarnya aja..apa ini mempengaruhi rahang saya yg kdg suka bunyi ky sendinya gak pas gitu dok…bisa gak pake gigi implant, amankah??biayanya berapa dok, tlg emailin price listnya y ke nennysusanty@yahoo.com

    • audydental

      Hai.. iya ada kemungkinan salah satu penyebab sendi rahang ibu bermasalah karena gigi yg hilang terlalu lama shingga mengakibatkan tidak seimbangnya otot dan sendi rahang.. namun untuk lebih jelasnya mengenai hal ini bisa berkonsultasi dengan drg di audy dental untuk dipastikan terlebih dahulu melalui pemeriksaan yang komprehensif. bisa tidaknya diimplant juga perlu dianalisa dari kondisi kesehatan umum, gusi dan ronsennya ya… :)

    • audydental

      udah diemail ya… :)

    • audydental
  • dede

    dok saya minta price listnya dong untuk implan gigi ke
    d_wiarsta07@ymail.com…thx dok

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hani

    dok, saya mau konsultasi
    saya menderita sakit gigi dikarenakan gigi bolong..tapi tak saya hiraukan sampai sekarang sakit dan bolongnya makin parah..
    kira-kira saya harus cabut gigi atau bagaimana?

    • audydental

      Dicabut atau dipertahankan sangat tergantung dari seberapa besar dan dalam lubangnya, seberapa banyak struktur gigi yg masih tersisa dan apakah gusinya masih sehat dan menyangga baik gigi tsb. Untuk itu, perlu dianalisis oleh drg dengan pemeriksaan langsung giginya serta ronsen bila diperlukan, So, sebelum terlambat, segera periksakan ke drg ya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Karter

    dok saya minta price listnya dong untuk implan gigi ke elviskarter@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/tyrand.k Tyrand Kurniawan

    doktr mw konsultasi donk

    dlu kan gigi depanku patah karena jatuh trus antara gigi dpan kanan n kiri ad bolongnya bekas patahnya,,

    kira2 cara pengobatannya seperti apa supaya terlihat tidak ada bekas jatuhnya dan kisaran biayanya kira2 berapa??mohon bantuannya kirim email aja ke tyrand_kurniawan@rocketmail.com

    • audydental

      Klo patah, asal patahnya tidak mengenai akar gigi bisa dicrown.. Nanti pilih yg jenis all porselen aja bila ingin hasilnya bagus :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dewi

    dok, tlg kirim price list implant gigi ke michiko_dewi@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dause

    minta list pricenya donk… darussalam.usman@mail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • lina laila

    Dok, minta tlg kirim price listnya dong, via email aja @lyla.laila25@gmail.com makasii..

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ice ridwan

    dok sy minta pricelistnya implan gigi bagian atas semuanya kirim k imel ice.ridwan28@gmail.com d tunggu yua dok :)

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • andini

    dok saya ingin tanya harga Implant Gigi atas? saya punya problem 4 gigi atas saya bermasalah dan saya ingin menggantinya

    e-mail : andinicyar@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yunda

    selamat siang audydental,, aku mau konsultasi singkat,, 2 gigi depanku rusak,,ku pasang dengan gigi tiruan lepas. kalau ku ganti dengan implan gigi,,kira-kira membutuhkan biaya berapa ya untuk pemasangan 2 gigi implan. mohon kalau bisa dikirim ke email ku.

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yunda

    maaf,,terimakasih banyak sebelumnya. salam

  • yunda

    dokter,,kalau boleh minta tolong,, price list untuk pemasangan gigi tiruan implan ya. terimakasih dokter

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/yuli.khairan Yuli Khairan

    dok berapa nih biaya implant gigi??please dok gigi ku jelek banget kirim via email y dok yulianatamsil@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail dear :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nur

    salam kenal dok, saya minta pricelisht implant gigi ke nurfatimah_nur@yahoo.co.id
    trima kasih sebelumnya dok

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Marta

    Dok, boleh minta Price list untuk semua perawatan gigi… Gigi saya lmyn bermasalah, kelihatannya bnyk yg harus ditambal, dan mungkin ada pemasangan implan atau crown gitu.. Ditunggu jawabannya ya dok..

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • samudera

    dok mohon diemail biaya untuk implan gigi.. kasusnya 2 buah gigi depan saya patah bagian atas.. dan saya ingin cbut n ganti implan.. apakah bisa ? kalau bisa, apakah biayanya beda dengan yg langsung dipasang implan ?

    • audydental

      Hai.. Gigi yg patah jangan dicabut dl ya pak.. Konsul dl ke audy dental, klo masih bs akan lebih baik dan lebih ekonomis bila gigi dipertahankan dan di crown misalnya .. :) untuk pricelistnya sudah diemail ya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yogi

    Kalau di Bandung apakah ada dokter/poloklinik gigi yang baik untuk implan gigi

    • audydental

      Mohon maaf kami tidak memiliki info mengenai hal tsb :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Toby

    Helo admin audydental . .

    Mau konsul ini dok . .

    Gigi seri depan bagian atas saya satu patah dan tinggal setengah.

    5 tahun yang lalu pernah ditambal. Sebulan kemudian patah dan ditambal kembali. Lalu bertahan sampai +- 2 tahun dan patah kembali. Sampai sekarang gigi saya tidak diapa-apakan lagi. Beberapa bulan lalu ada teman yang kasih saran buat dipasang sarung gigi (Nda ngerti maksudnya itu apaan). Tapi sebelumnya saya disaranin buat rontgen gigi, lalu pemeriksaan saraf, dst . .

    Tolong kasih pencerahan mengenai hal tersebut. Dan berkisar berapaan total biaya perawatan gigi tersebut hingga tuntas?

    Mohon balasan via e-mail ya

    Terima kasih min . .

    • audydental

      Udah diemail ya pak..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Susi

    Dok…minta harga implant dan pasang crown email ke susisumanti@yahoo.co.id

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yenny

    Dok,mnta pricelist implant gigi via email yenny_shen@yahoo.co.id…terima kasih dok

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Eko

        aku juga ya Dok…minta pricelistnya

        racoon.adsanse81@gmail.com

        • audydental

          Udah diemail pak :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Syarif

    pagi dok, saya minta price list dental implant dong. kirim ke email saya
    syarif.hidayatullah27@yahoo.co.id
    makasih…

  • daus

    dok mau nanya…brapa kira harga pemasangan untuk implant..gigi seri atas 4 buah, geraham atas 2 buah dan geraham kiri 1 buah. total 7 gigi buah gigi yang ingin dipasangi implant. kata dokter disini (makassar) tulang gusinya dha nyusut 5 buah yg ingin pasangin implant..mohon dikirim perkiraan harganya di email sy dok : darussalam.usman@gmail.com thanks

    • audydental

      Sudah diemail ya.. Harga implant dihitung per gigi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yogi

    Kalau boleh tanya, sudah berapa kali audy dental melakukan implan gigi. Dari semua implan gigi yang dilaksanakan apakah ada yang pernah gagal?. Kira2 berapa kali, dan apa sebabnya. Terimakasih

    • audydental

      Implant di audy dental sudah kurang lebih puluhan, sementara ini belum ada yg melaporkan adanya keluhan :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://twitter.com/wahyuucak ahmad wahyudin

    dok, minta pricelist implant dan crown gigi donk dok via email
    bgs_man46@yahoo.co.id
    soalnya gigi saya paling depan patah..kira2 klo crwon kekuatannya berapa tahun ya ? trim”s dok

    • audydental

      Udah diemail ya.. Crown bila higiene bagus ketahanannya jangka panjang lho.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • farrel

    Hallo dokter..saya minta price list untuk crown gigi samping bawah kiri saya yaa..krn udah di tambal berulang kali tapi selalu copot.jadi pengen ada rencana untuk crown nich. erfarrel@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Pingback: Prosedur Pemasangan Dental Implant | Audy Dental - Klinik Dokter Gigi Spesialis Dengan Biaya Terjangkau di Jakarta.()

  • Pilsa Aprilyanti

    Hai dokter, perkenalkan saya pilsa, mau tanya untuk pemasangan gigi palsu, karena kalau untuk implant msh kurang berani, krn gigi sayaada beberapa yg dicabut beberapa tahun yang lalu dan sudah mengalami penggeseran, saya tinggal sekitar depok, mungkin setelah tau price list nya saya akn ke sana dok, terima kasih , alamat email saya : pilsa.aprilyanti@gmail.com .. saya tunggu yak dokter, terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • http://twitter.com/selviani_ayu Selviani Ayu.P

        Dok kirimkan ke saya juga ya…

  • rekagagas

    tolong sy di email biaya perawatan di audy dental : penambalan gigi, ganti gigi bridge sy yg sdh mulai renggang, bleaching, dll. ke : rekagagas@gmail.com trims bnyk.

    • audydental

      Sudah diemail ya.. Bleaching sedang promo, diskon dr 4juta jd 2.5juta.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/vennom.ptthhty Vennom Ssdng Ptthhty

    halo dok,saya brtanya,harga implan gigi berapa ya dok kira kira?

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Juliet Rachel

    Dear Audy Dental, minta tolong dikirimkan harga implant & bridge nya ke email julietrachel@ymail.com terimakasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • linasuhadi

    minta price list harga impaln donk doc..trs harga perkonsultasi brp? thx u

  • linasuhadi

    sekalian price list untuk pemasangan gigi palsu ya dok..sy bermasalah dgn gigi..terimakasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Harry Purnomo.S

    Dok,Gigi Saya yang Atas Total Habis apa bisa sekiranya di implan

    • audydental

      udah diemail yaaaa… nanti dicek dulu pak sama drg kami yaa

  • melanie

    dok saya punya masalah gigi rapuh hampir semua gigi geraham saya rusak. bisa minta price list harga implant gigi ..trima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • voni

    Dok, minta alamat klinik yg ada di jakarta yah….lalu tolong dikirmkan price list untuk implan gigi, soalnya saya sudah pernah pakai crown, tp sudah copot berkali2, dan sekarang pakai gigi palsu aklirik, tp gk tahan lama jg dan patah penyangga nya, dan saya pikir mau pakai implant saja, apalagi skrg saya perhatikan klo struktur wajah saya mulai asimetris, takutnya pengaruh dr gigi yg dicabut ini.
    Terima kasih.

    • audydental

      Hai Voni.. Untuk alamat kami dijakarta bisa diliat diweb ya, pricelistnya sudah diemail :) thanks Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • arypur43

    price list untuk pemasangan gigi palsu ya dok..sy bermasalah dgn gigi..terimakasih

    • audydental

      Udah diemail yaaah :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • rach

        tolong minta pricelinya dok ke rachotoholic@gmail.com

        • audydental

          Dear Rach, terimakasih atas pertanyaannya :)

          sudah diemail ya pricelistnya :)

          salam hangat, Audy Dental

          2014-05-01 20:32 GMT+07:00 Disqus :

  • abdul basyir

    dok saya juga minta pricelist implan gigi via email, + bridge juga (abdul.dotcom@gmail.com), karna saat gigi geraham sebelah kanan saya sdh di cabut cukup lama, gigi palsu kurang nyaman, bahkan menggangu gigi sebelah nya.

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yudi

    Perbedaan mini implant dengan dental implant apa ya dok? masing2 berapa biayanya dan resikonya? Audi dental kalau yg dekat dgn tanjung duren dimana ya?

    • audydental

      Mini implant biasanya hanya untuk gigi depan dan dengan ketebalan tulang gusi yg minim, kelebihannya lebih ekonomis namun tidak sekuat implant konvensional dalam menahan tekanan saat mengunyah. Untuk penggunaannya mini implant dan implant yg konvensional smua tergantung indikasi dari kasus masing2 pasien apakah bisa implant konvensional ataukah harus dengan mini implant karena gusi yg sudah menyusut. So, it’s not a choice but a holistic approaching dental decision based on individual case untuk nentuin yg mana yg paling cocok buat kamu :) di tanjung duren sementara ini yg terdekat dicabang kemang yaah.. Udah diemail pricenya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • sendo

    Dok,kawat gigi palsu saya yg akrilik patah.jadi saya hendak pasang gigi palsu permanen , mohon email pricelist nya sendo.cho@gmail.com..thanks

    • sendo

      Revisr… email address sendo.chi@gmail.com

      • audydental

        Udah diemail ya :)
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Eka

    hallo dok tolong kirimin pricelist implant gigi dan behel ya ke email ini ekanovita88@gmail.com ya, makasih dok sebelumnya :)

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ian

    minta pricelist impan gigi dok,,,
    ke aviandonie@rocketmail.com

  • louise

    dok, saya bisa minta detail harga implant gigi… via email pentury_louise@yahoo.com
    gigi atas saya semua habis dan saya pakai gigi palsu tapi sekarang sudah longgar saya mau coba dengam implant gigi.
    terimakasih

  • agus_s

    untuk penambalan tulang rahang yang menyusut menggunakan bahan apa ya dok?

    • audydental

      Menggunakan bone graft (bubuk tulang) ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • johan han

    dok, minta pricelit crown and bridge ke email saya johanhanzzz@yahoo.com

    saya baru mau melakukan pemasangan dok, mohon penjelasannya dok

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Irish Maria Pini

    doc, mohon pricelist implan gigi, dan bridge juga.

    saya kecelakaan, dan kehilangan gigi.

    irish.maria06@gmail.com

    terima kasih

  • Lya

    Dok,saya minta tolong dikirimkan price list utk implant gigi via email
    Thanks

    • audydental

      Udah diemail yaah :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • sansan

    Minta list price implan via email susanmarialay@gmail.com

  • Henni

    Dok, boleh minta price list untuk implan gigi permanent via email saya dok ke hennisihombing@gmail.com.

    Terima Kasih

  • anton

    dokter minta Pricelistnya dong,, ke gading.permai@gmail.com
    makasih.

  • Suryo

    Dok mohon price list untuk implant gigi> Tks

    • audydental

      udah diemail pak :)

  • Juliet Rachel

    Dear Audy Dental,

    2 thn lalu, Ayah saya (65thn) mengalami kecelakaan yg berakibat 3 giginya lepas dan 2 gigi patah setengah.

    Mohon informasi harga implant, bridge dan alternatif lainya… Terimakasih.

    Email : julietrachel@ymail.com

    • audydental

      hai… udah diemail ya :)

  • voni

    Dok, minta price list implan gigi nya via email…

    • audydental

      hai… udah diemail ya :)

  • winni

    dok minta price list untuk implant gigi depan 1 saja berapa.. bs email ke : winni.liem@yahoo.com.. Thx before..

    • audydental

      dear winni,,, udah diemail ya :)

  • andy

    Dok,boleh minta pricelist gigi implan via email andybrownkwalski@gmail.com. terima kasih

    • audydental

      Dear Andy… Terima kasih ya atas pertanyaannya :)

      Sudah diemail ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

  • bob

    mhon hrga pricelist implanny kirim ke kayyisghaisan@rocketmail.com??

    • audydental

      dear Bob, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelist implantnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • andi

    dok pricelist implan untuk gigi seri ke muflihpratama14@gmail.com yah :) thx dok

    • audydental

      Dear Andi, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • Achmad

    hi dok, boleh saya minta price list nya? thanks yah.. (thohir.achmad@gmail.com)

    • audydental

      Dear Achmad, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • michelle

    Dok, saya minta pricelist implant gigi. Tlng kirim ke email mnamenaku@gmail.com terimakasih :)

    • audydental

      Dear Michelle, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

      Salam hangat, Audy Dental

  • tama

    Dok, saya minta pricelist implant gigi.
    Tolong kirim ke email ya, terima kasih.

    • audydental

      Dear Tama, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelist behelnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • reza

    Hi Dokter.
    Tolong share pricelist utk implan ya ke reezha.ag@gmail.com. saya perlu informasi ini untuk Ibu saya.
    Ditunggu secepatnya ya Dokter.
    Terima kasih.

    • audydental

      Dear Reza, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-03 15:35 GMT+07:00 Disqus :

  • lavighea

    Dok. Saya minta detail harga implan gigi nya ya dok . Email ke gheaanastasya12@gmail.com
    Trimakasih

    • audydental

      Dear Lavighea, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-16 13:00 GMT+07:00 Disqus :

    • Yuni

      Dok, saya juga minta diemailkan detail harga implant gigi ke ellys.yuniar@gmail.com

      terima kasih :)

      • audydental

        Dear Yuni,

        Sudah di email ya pricelist implant giginya :)

        Salam hangat, Audy Dental

        2014-05-27 18:18 GMT+07:00 Disqus :

  • yanti

    dok..minta pricelist implan gigi ke kindly.friendly@yahoo.com.thanks dok…

    • audydental

      Dear Yanti, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-03 10:25 GMT+07:00 Disqus :

      • Indra Asterio

        Dok saya minta tlng pricelist implat gigi ke indrabudiman794@gmail.com. terima kasih dok.

        • audydental

          Dear Tita, terimakasih atas pertanyaannya :)

          Sudah di email ya :)

          Salam hangat, Audy Dental

          2014-09-09 17:23 GMT+07:00 Disqus :

        • audydental

          Dear Indra, terimakasih atas pertanyaannya :)

          Sudah di email ya :)

          Salam hangat, Audy Dental

          2014-09-09 17:23 GMT+07:00 Disqus :

  • muhamad usman

    Boleh minta dikirim price list implan gigi via email muhamad.usman@ymail.com

    • audydental

      Dear Muhamad Usman, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-03 18:46 GMT+07:00 Disqus :

  • santi

    Pagi admin, saat ini saya memakai metode bridge pada gigi graham saya, dengan mengecilkan gigi disampingnya. Permasalahannya gigi yg saya pasang sering lepas karena sudah tidak kuat lagi penyangganya. Saya mo nanya gimana solusinya ??? dan mohon kirim price listnya ke e-mail saya sha_n85@yahoo.com. Trims.

  • maria

    Salam dok…gigi depan atas saya 6 buah sudah copot kira2 10 tahun lalu dan selama ini saya pakai gigi palsu lepas..apakah masih bisa pakai implant…harga pasang implant untuk 6 gigi depan atas sampai tuntas berapa yah..tolong kirim ke email mariachristina@tri.blackberry.com

  • kieee

    blh tau brp harga perbatang implan?email ke rizki.wahyuni53@yahoo.co.id

    • audydental

      Dear Kiee, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-21 15:57 GMT+07:00 Disqus :

      • kieee

        mana harganya?kok ga ada

        Pada Sabtu, 26 Juli 2014 23:04, Disqus menulis:

        Settings

        A new comment was posted on Audy Dental

  • riska

    Dok.. bole diemailkan pricelistnya jg ke alvionita01rz@gmail.com .

    Thanks

    • audydental

      Dear Rizka, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-31 0:38 GMT+07:00 Disqus :

  • tita

    dok minta price list implan gigi n crown yaa…tolong d kirim ke inori_31@yahoo.com thanks

    • audydental

      Dear Tita,

      Sudah di email ya pricelist nya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-19 21:42 GMT+07:00 Disqus :

  • frans

    Dok,mohon info lengkap price list implant,crown n bridge n veneernya..makasih dok

    • http://audydental.com admin

      Dear Frans, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • danu irvan

    dok minta pricelist implant gigi via email ke forgottendansky@gmail.com dok.. thanks

    • audydental

      Dear Danu, terimakasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-28 12:31 GMT+07:00 Disqus :

  • Juli

    Dear Audy, boleh minta pricelist dental implant dengan kondisi tulang gigi sudah sangat menyusut dan membutuhkan penambahan tulang. Saya tunggu via email ya. Thanks.