Behel Gigi Teknologi Damon System

Banyak yang sering bertanya “Dok behel damon itu apa sih? Bedanya apa sama yang behel biasa?”. Naah.. di artikel kali ini kita akan membahas tentang behel damon yang sedang menjadi trend.

Damon system braces merupakan teknologi behel terbaru yang dapat bergerak lebih cepat dan mengurangi rasa sakit dalam memperbaiki kondisi gigi dibandingkan behel konvensional. Damon braces dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus  untuk menyangga kawat yang digunakan. Oleh karena itu, tekanan yang biasanya menimbulkan rasa sakit dari tekanan karet sudah tidak lagi dirasakan pada behel Damon ini.  Behel ini pun memiliki ukuran yang lebih kecil, sehingga memberikan kenyamanan yang lebih baik bagi pasien dan pembersihan gigi menjadi lebih mudah. Selain itu, sekarang ini ada “Damon clear” sehingga secara estetis lebih bagus.

Berikut keuntungan Damon System Braces:

  1. Mengurangi rasa sakit karena tekanan ke gigi lebih ringan.
  2. Kunjungan kontrol menjadi lebih sedikit dengan interval 8-10 minggu sekali.
  3. Menurut penelitian, lama perawatan menjadi lebih cepat 60% dibandingkan behel konvensional.
  4. Lebih nyaman dan estetis karena ukurannya lebih kecil dan sekarang sudah ada damon clear agar lebih estetis.
  5. Pencabutan gigi lebih jarang dilakukan, jika ada biasanya untuk kebutuhan estetika proporsi wajah pasien.
  6. Kebersihan mulut lebih terjaga karena bentuknya yang kecil dan tidak menggunakan karet sehingga pembentukan karang gigi & potensi gigi berlubang berkurang.

Biar lebih jelas berikut gambar perbandingan behel konvensional dan behel Damon..

Biaya-Pasang-Behel-di-Jakarta

Biaya-Pasang-Kawat-Gigi-Dokter-Spesialis-Ortho-Jakarta

Naah.. Sekarang sudah ada gambaran yaa tentang Damon braces ini, ternyata keuntungannya banyak yah.. Semoga bermanfaat ^__^

Untuk Pertanyaan Lebih Jauh atau Konsultasi bisa melalui Customer Service kami:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental (pakai@) 

 

Sumber

http://wheatonorthodontics.com/resources/2011/03/damon_braces1.jpg

http://www.oregonlive.com/focuson/anewyou/images/dischinger-damon-before-and-after-415.jpg

http://www.colgate.com/en/us/oc/oral-health/cosmetic-dentistry/adult-orthodontics/article/sw-281474979322253

www.damonbraces.com

https://brunerortho.wordpress.com/2009/06/04/whats-so-great-about-orthodontics-with-the-damon-system/

 

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • Yohana Kurniawati

    boleh minta pricelistnya untuk yang damon system ke yohana0801@gmail.com ?

  • Mommy Elsha

    boleh minta price listnya untuk pemasangan behel damon system ke belindadewanty78@gmail.com

  • Sally

    Boleh minta price listnya untuk pemasangan behel ke gazalisally@gmail.com ?
    Terima kasih

  • Hari Gunawan

    Boleh minta pricelistnya untuk pemasangan behel damon ke gunawanoey96@gmail.com ?terimakasih banyak

  • kiki

    Boleh minta pricelist nya untuk pemasangan behel damon dan estetis ke kikichan145@gmail.com

    • audydental

      Dear Kiki, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera kami kirimkan 🙂

      2016-12-07 10:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Hengki asd

    Boleh minta pricelist nya ? Untuk pemasangan behel damon system ke hengkiasd@yahoo.com ? Terima kasih banyak

    • audydental

      Dear Hengki, pricelistnya akan segera di email ya, terima kasih 🙂

      2016-12-12 3:00 GMT+07:00 Disqus :

  • Murita Aizen

    Halo Dok,.. sy punya gigi gingsul dan setiap sikat gigi selalu berdarah. Gigi bungsu bawah kanan dan kiri saya juga posisinya miring tapi tidak ada keluhan berarti, apakah harus di lakukan pencabutan ketika ingin memasang kawat Gigi? Boleh minta price list nya dok ke murita.aizen@gmail.com? Terima kasih 🙂

    • audydental

      Dear Murita, gigi gingsul biasanya menyebabkan plak dan sisa makanan terjebak di antara gigi sehingga terjadi radang gusi yang menyebabkan mudahnya berdarah pada gusi sekitar gigi tersebut. Mengenai pencabutan sebelum pemasangan behel, kami sarankan agar anda berkonsultasi langsung dengan dokter kami karena harus melalui pemeriksaan sebelumnya. Pricelistnya akan segera di email ya 🙂 terimakasih

      2016-12-18 15:46 GMT+07:00 Disqus :

  • Surya Adhitama

    boleh minta pricelist nya…?
    untuk pemasangan damon system, terima kasih

    • audydental

      Dear Surya, pricelistnya akan segera di email ya 🙂

      2016-12-25 11:50 GMT+07:00 Disqus :

  • Annesa

    Halo dok, boleh minta pricelistnya? buat pemasangan behel konvensional dan damon systemnya? dan apakah ada biaya juga kalo sekedar konsultasi? mohon kirim ke email ini Anisa.lestari@hotmail.com. terima kasih ^^

    • audydental

      Hello Annesa, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera kami email 🙂

      2016-12-30 14:19 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental

      Hello Annesa, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera kami email 🙂

      2016-12-30 14:19 GMT+07:00 Disqus :

  • BungaMawar

    Pls email me da pricelist for veneer tq elynaliy24@gmail.com

    • audydental

      Thanks for you request, the pricelist will be sent right away 🙂

      2017-01-02 18:22 GMT+07:00 Disqus :

  • mohammad nur ega

    Boleh di email price list nya donk.. Thanks
    ega@epiterma.com

    • audydental

      Terima kasih atas permintaanya, pricelistnya segera diemail ya 🙂

      2017-01-09 21:23 GMT+07:00 Disqus :

  • Cahaya Chandra

    Halo Audy Dental,
    Apakah setiap pemasangan behel mengharuskan pencabutan jika gigi yang gingsul ada disebelah dalam, dok? Karena kalau mau dibehel kog rasanya susah, mohon pencerahannya. Oiya, sekalian tanya harga pemasangan damon behel yang clear itu harganya sampai berapa ya? Bisa dikirim di lightroku@gmail.com
    Terima kasih.

    • audydental

      Dear cahaya, diperlukan pencabutan atau tidak itu baru bisa ditentukan setelah dilakukan pemeriksaan lengkap oleh dokter. Mengenai pricelistnya, akan segera dikirimkan melalui email ya 🙂

      2017-01-10 16:34 GMT+07:00 Disqus :

  • isyie

    haii audy, boleh minta kirimkan pricelist untuk pemasangan behel biasa dan damon systemnya ke isyiemy@gmail.com
    terima kasih.

  • Robby Febryanto

    Halo AudyDental.. Boleh di email pricelist pemasangan behel damon system dan konvensional nya ke robbyfebryanto04@gmail.com
    Terimakasih :))

  • yoyokk

    berapa price list untuk damon dan yang standar krim ke yoyox7@gmail.com

  • Edo Triansyah

    Halo AudyDental, saya tertarik pasang behel sebelumnya boleh dikirim price list nya ke email ya edo_triansyah@ymail.com

    • audydental

      Hallo Bpk Edo, pricelistnya segera dikirimkan melalui email ya 🙂

      2017-01-15 19:57 GMT+07:00 Disqus :

  • Utari

    Halo AudyDental, boleh minta pricelist pemasangan behel dikirim ke email utarimadanijayyidah@gmail.com. Thanks

  • SYAHLA SYIFA SHADIRA

    Price list boleh tolong kirim ke syahlasyifas@gmail.com ya (terutama yg damon)

  • irin a

    Hi AudyDental.. saya tertarik untuk Promo yang kalian sediakan sampai 16 Februari nanti.. saya ingin memasang behel Damon.. mohon kirim Price List ke email saya iriin42@gmail.com
    saya tunggu
    Thank you in advance

    • audydental

      terima kasih atas permintaan anda, pricelistnya akan segera di kirimkan, terima kasih 😉

      2017-01-18 9:37 GMT+07:00 Disqus :

  • Ria amalia

    Hai audy dental☺ saya tertarik dgn promo yg sampai 17 feb boleh saya minta pricelist untuk behel gigi, tolong kirim ke email saya riaa6377@gmail.com terimakasih

  • dani

    Hallo , boleh minta pricelist pasang behel ke dhanisannisa@gmail.com ?

  • Coonalisa

    Halo audi dental, sy berniat untuk pasang behel damon, mohon dikirim price list behel beserta biaya2 lainnya seperti cabut gigi, dll, ke alamat email saya berikut; thistimesohelpmegod@gmail.com
    Thanks.

    • audydental

      Hello mba, pricelistnya akan segera di email ya 🙂

      2017-01-21 22:48 GMT+07:00 Disqus :

  • Vii

    Hi audy dental
    Saya rencana mau pasang behel tapi sebelumnya gigi saya di depan uda di pakein veneer krn diastema, pertanyaan saya apa nggak lepas ya veneer saya kalo saya pengen pasang behel/bracket juga? Ada pengaruh ngk sama veneer sy? Sebelumnya trima kasih.

    • audydental

      Hello dear, mengenai pemasangan behel, harus diperiksa terlebih dahulu keadaan gigi dan veneernya seperti apa. Kami menyarakan untuk berkonsultasi langsung dengan dokter kami terlebih dahulu agar bisa dipastikan rencana perawatan yang terbaik. Terima kasih 🙂

      2017-01-23 0:21 GMT+07:00 Disqus :

  • Deka

    Dear Audy Dental.
    Saya pengin pasang behel damon. Rencananya pengin dateng ke Audy. Tp sebelumnya, boleh minta pricelist pasang behel? Dikirim ke email saya : ilhamdkputra@gmail.com
    Terimakasih

    • audydental

      Dear Deka, pricelistnya akan segera dikirimkan ya 🙂 terimakasih

      2017-01-24 15:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Iman Kurniawan

    Please send to email pricelistnya saya mau pasang behel di audydental.
    imn.krnwn@gmail.com

    Thanks

  • anggi

    Hello audy dental,
    Boleh minta pricelist buat pasang behel damon ke anggiprwnt@gmail.com, terima kasih.

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di kirim ya:)

      2017-01-28 8:29 GMT+07:00 Disqus :

  • Yosefine Christy

    Hi dental audy saya berencana mau pasang braces. Bole minta pricelist nya tipe” braces apa aja kyk damon braces, ceramic braces, termasuk biaya maintenancenya. Thanks

  • Raa Aldaka

    Halo, boleh minta pricelist buat pasang behel damon ke raaaldaka@yahoo.co.id? Terima kasih

  • Syifa Monique

    halo, saya minta pricelist untuk pemasangan behel, bisa dikirim ke syfmonique@gmail.com. thank you.

  • Luffyrda

    Halo audy dental.. boleh minta price list di kirim ke email ini : annisyaoran95@gmail.com

    • audydental

      Pricelist segera dikirimkan ya 🙂 terima kasih

      2017-02-07 20:35 GMT+07:00 Disqus :

  • Safitri

    Halo, boleh minta pricelist nya gk ya??
    Kirim ke email safitrimustikasari@gmail.com

    • audydental

      Boleh, segera dikirim ya pricelistnya 🙂

      2017-02-09 12:37 GMT+07:00 Disqus :

      • Safitri

        Okee ?

        Pada tanggal 14 Feb 2017 18:26, “Disqus” menulis:

  • Mia

    Minta pricelist nya doank ke kasmiati961@yahoo.com

  • Bunda2J

    Halo, bisa minta price listnya?
    Bisa kirim ke alia_aw@yahoo.com
    Rencana anak sy mau pasang, thanks.

  • Elsa

    Boleh minta pricelist nya?
    Rencana saya mau pasang damon.
    Tolong kirim ke email elsasann@yahoo.com.
    Terima kasih.

  • hana

    boleh minta pricelist nya dok? kesini ya hankamtsa@gmail.com hehe makasih banyak sebelumnya:)

  • Nabila Zhafirah

    Boleh minta pricelistnya yg kawat damon sm yg biasa? Ke nabilazhaput@yahoo.co.id Terimakasiihhh

    • audydental

      Pricelistnya segera dikirimkan ya, terimakasih 🙂

      2017-02-15 8:29 GMT+07:00 Disqus :

  • Ika

    Boleh minta pricelist untuk damon braces dan perawatan rutin per bulannya? Tolong dikirim ke a.ika96@yahoo.co.id ya
    Terimakasih

  • diaz almaz nadhilah

    price list dong mulai yg dari damon biasa sampai damon clear
    diazalmaz@gmail.com

  • fredlina nobel

    hallo aku blh mnta pricelist pasang behel biasa ga? sm damon biasa sampai damon clear jg. fredlinanobel@yahoo.com

    • audydental

      Pricelistnya akan segera dikirimkan, terima kasih atas permintaannya 🙂
      2017-02-17 23:42 GMT+07:00 Disqus :

  • E’first AR

    boleh minta price listnya? saya rencana mau pasang behel atas bawah. efirstberlianar@gmail.com

    terimakasih

  • Didit

    Boleh minta price list nya? ke diditarif@gmail.com Thanks

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya sgera dikirim ya 🙂

      2017-02-23 17:20 GMT+07:00 Disqus :

  • Andro Idkoe

    minta pricelistnya ke herrysum@gmail.com terima kasih

    • audydental

      Dear pak Andro, sudah kami email ya pricelist nya 🙂

      2017-02-23 18:39 GMT+07:00 Disqus :

  • kiki andrian

    minta tolong di kirimkan price list harga behel gigi damon system
    ke email ini : kikyandrians@gmail.com
    thanks Regards

  • Langit Andra22

    Minta tolong pricelistnya dikirimin ke langit.andra22@gmail.com
    Makasih

  • Elisa Nutdayanti

    Dear audydental,

    Boleh minta dikirimkan pricelist pemasangan behel semuajenis, dan juga kontrol bulan serta retainer nya..

    Tolong emailin ke elisanut08@gmail.com

    Makasih

  • Sri

    Boleh minta dikirimkan pricelist pemasangan behel semuajenis, dan juga kontrol bulan serta retainer
    nya..

    Tolong emailin ke sri18086@gmail.com

    Makasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-02-27 13:58 GMT+07:00 Disqus :

  • Gita Fitri

    Boleh dikirimkan untuk pricelist pemasangan behel semua jenis, dan biaya perawatannya? gitafitri97@gmail.com

    terima kasih

  • Langit Andra22

    Boleh minta dikirimin pricelistnya? langit.andra22@gmail.com

  • Dita Paramitha

    Boleh minta pricelist? Tolong kirim ke dhieth.gyu@gmail.com yaa
    Thank you

  • Henny Eliza

    Hallo,bisa minta tolong dikirim price list behelnya ke email jin_xiez@yahoo.com..makasih banyak
    ..

  • lana

    boleh minta pricelist behelnya g? ke email fitriyaniloka@gmail.com..thx

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-13 23:35 GMT+07:00 Disqus :

  • Nana

    Boleh minta pricelist behel dan perawatannya? Plus harga crown ke email n_dwoe@yahoo.com

    Thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-16 14:04 GMT+07:00 Disqus :

  • Candra

    boleh minta pricelist behel dan juga pembenaran gigi depan yang bolong? email: candraguna71@gmail.com,thx.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-16 22:16 GMT+07:00 Disqus :

  • Nur Yati

    Boleh minta pricelist scalling dan behel damon ke email : devikp01@gmail.com terimakasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-20 22:18 GMT+07:00 Disqus :

  • Mohon kirimkan pricelist-nya ke
    ivqonnada@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-09 15:51 GMT+07:00 Disqus :

  • Andhika Sarah

    Pagi audy dental Aku mau tanya kalo pasang behel tetapi behel nya sudah ada, hanya memasang, price brp? Kirim ke email dhikasarah06@gmail.com

    • audydental

      Dear customer, terima kasih atas permintaan anda. Pricelist yang anda minta akan kami kirimkan melalui email. Mohon maaf, untuk behel kami tidak menerima yang hanya pemasangan, tetapi behel disediakan dari klinik. Thanks
      2017-04-14 11:01 GMT+07:00 Disqus :

  • Sherly Kailey

    Dear admin,boleh request pricelist behel dikirimkan ke alamat email sherlykailey@gmail.com
    thanks ya

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-19 9:19 GMT+07:00 Disqus :

  • Hey You

    Dear admin, aku request pricelist behel dikirimkan ke alamat email whateveruwant230@gmail.com
    thanks 🙂

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-21 15:09 GMT+07:00 Disqus :

  • Resti Suciani

    Dear admin, saya request pricelist behel mohon untuk dikirimkan ke email sucianirhezty3ak3@gmail.com
    Terima Kasih banyak

  • Nescha Ashari Kumalasari

    Dear admin, saya request pricelist behel. Mohon dikirim ke email scharines2@gmail.com. Terimakasih 😊

  • Stella Stella

    Dear admin, boleh tolong kirim pricelistnya ke stella.stla@yahoo.com.. Thank you

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-26 19:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Yusniyatin Sholikah

    Dear admin, boleh request pricelist behelnya dikirimkan ke alamat email syusniyatin@gmail.com

    thanks yaaa 🙂

  • anne

    Dear admin, boleh tolong kirimkan pricelist behel yang tersedia di klinik dikirimkan ke alamat email annemelaniar@yahoo.co.id
    Terimakasih

  • Hikma Ike

    Dear admin, boleh tolong kirimkan pricelist behel yang tersedia di klinik dikirimkan ke alamat email hikmapuerto@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-08 8:03 GMT+07:00 Disqus :

  • Dandika

    Sy juga tertarik untuk pasang braces. Mohon diinfokan pricelistnya dandika.kristanto@gmail.com terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-09 0:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Eko Fredianto

    Dear admin,boleh kirimkan pricelist behel yang tersedia di klinik dikirimkan ke alamat email. ekofredianto888@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-29 6:19 GMT+07:00 Disqus :

  • Nurjanah

    Dear admin, boleh tolong kirim price list behelnya ke email nurjanahfull@yahoo.com Makasih 😊

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-31 20:52 GMT+07:00 Disqus :

  • Joehari

    Dear admin, boleh tolong kirim price list behelnya ke email joehari824@gmail.com Makasih 😊

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-06-02 15:31 GMT+07:00 Disqus :

  • yudha pratama

    boleh kirimkan pricelist behel yang tersedia di klinik dikirimkan ke alamat email yudhaprattama89@gmail.com

  • Samraa Ansary

    Dear admin, boleh tolong kirimkan pricelist behelnya ke samraansari@yahoo.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

  • Aulia

    Hello. Boleh minta kirimkan pricelist untuk pemasangan behel damon? Terima kasih.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-02 14:45 GMT+07:00 Disqus :

  • Lutti

    Permisi boleh minta pricelist nya ?

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-05 12:33 GMT+07:00 Disqus :

  • Endar Tri P

    Dear admin.. bisa tolong kirim pricelist behelnya ke email psyco.jr@gmail.com Makasih

  • Rusdy

    Dear admin

    Bisa tolong kirim price list nya ke email rwirana@gmail.com

  • Hana Muthia

    Dear admin

    Boleh tolong kirim pricelist untuk jenis pemasangan behel?
    Terimakasih.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-18 8:11 GMT+07:00 Disqus :

  • angga

    Boleh diinfokan pricelist Teknologi Damon System, hanya untuk gigi bawah saja dok

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-26 15:57 GMT+07:00 Disqus :

  • Sonya Amelia Christian Pangali

    Mohon info PL damon biasa dan yg clear. sonyapangalila@gmail.com

  • Stezza riffany

    Dear admin tolong kirim pricelist behel dan ada diskon apa aja dibehel thankyou admin, emailnya stezza.riffany@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-30 14:23 GMT+07:00 Disqus :

  • Kartika Wardhani

    dear admin boleh minta pricelistnya?

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-04 7:36 GMT+07:00 Disqus :

  • yod aditama

    dear admin boleh minta price list.nya? terimakasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-15 20:09 GMT+07:00 Disqus :

  • stacia andani

    hi min, boleh minta pricelistnya? terimakasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-23 16:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Rizka Aldhila

    Halo saya juga mau dunk price listnya ke ich4as@yahoo.com

    Terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-04 15:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Yani sianturi

    Halo mbak Saya boleh nanya harga pasang behel berapa, Dan veneer Gigi kelinci berapa ya? Kalau dicicil sampai tahun depan bulan oktober masih dapat harga promo gak ya mbak? Terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, mohon maaf saat ini program cicilan hanya berlaku untuk pemasangan behel, sedangkan veneer tidak bisa dicicil. pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-06 3:39 GMT+07:00 Disqus :

  • Nicollas Febrian

    Halo audy dental.. Boleh saya minta harga total untuk pemasangan damon braces nya? Terima kasih
    febrian.nicollas@yahoo.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-17 10:40 GMT+07:00 Disqus :

  • nanang diprasatya

    Minta pricelist pemasangan tiap jns behel ya. Tks Audy dental.
    Diprasatya@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-18 13:41 GMT+07:00 Disqus :

  • Deddy Agustian Kusuma

    Pagi dok apakah boleh saya meminta pricelistnya semua jenis behel? Konvensional dan damon

    Deddyagustiank@gmail.com

    Terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-23 7:35 GMT+07:00 Disqus :

  • Ratih Patria

    Halo audy dental,saya boleh minta price listnya yg behel damon?,dikirim ke email ini ya ratihpatria@gmail.com trima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂
      Virus-free.
      http://www.avast.com

      2017-10-14 4:51 GMT+07:00 Disqus :

  • lyla badri

    Selamat malam Audy dental, boleh minta price list pemasangan behel, mohon kirim ke email lylabadri@gmail.com Terimakasih 🙂

    • audydental

      Dear costumer, terima kasih atas permintaanya, pricelist akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2017-10-22 23:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Dion Adi

    Halo. Boleh minta price untuk pemasangan behel. Tolong kirim ke dionadi49@gmail.com

  • siti nurkolifatun

    Helo dok . boleh mntah pricelist semua jnis behel ??
    Kirim ke email saya dok sitinurkolifatun@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-11-01 21:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Kisty

    Hi dok,
    Boleh minta pricelist damon system ke email kisty.ardenta99@gmail.com
    Thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-11-02 23:59 GMT+07:00 Disqus :