Promo Back To School Audy Dental Hingga 31 Agustus 2017

Nikmati Promo Back to School dengan menunjukkan kartu mahasiswa/ pelajar asli kamu untuk mendapatkan:

  1. Diskon Rp 2 Juta untuk Pemasangan Behel Metal atau Esthetic dengan harga normal start from Rp 7.500.000,- menjadi Rp 5.500.000,- (Bila mengikuti promo cicilan 6 bulan 0% tanpa kartu kredit, diskon menjadi Rp 1.500.000). Harga ini sudah termasuk bonus treatment cetak gigi dan pembersihan karang gigi senilai Rp 500.000,-
  2. Diskon Rp 1,5 Juta untuk Pemasangan Veneer Porcelain dari harga normal Rp 5 juta/ gigi menjadi Rp 3,5 Juta/ gigi
  3. Diskon Rp 1,5 juta Bleaching Gigi dari harga normal Rp 5 Juta menjadi Rp 3,5 Juta/ paket
  4. Diskon 30% Paket Pembersihan Karang Gigi & Polishing dari harga normal start from Rp 350.000 – 450.000,-
  5. Diskon 30% Fun Dental Cleaning for Kids dari harga normal start from Rp 350.000 – 450.000,-
  6. Diskon Rp 2 Juta  Paket Implan Gigi dari harga normal Rp 17 Juta menjadi Rp 15 Juta (Include crown metal porcelain)

Syarat dan ketentuan:

  1. Promo berlaku hingga 31 Agustus 2017
  2. Promo berlaku di semua cabang
  3. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

More Info please contact our customer services

Line            : @audydental (pakai @)

Whatsapp  : 0812-8257-5375

Call            : 021-292-19-170

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Grand Opening Promo Audy Dental Bintaro

 

Berdasarkan banyak permintaan dari customer, finally Audy Dental membuka cabang ke-9 di Bintaro. Dalam rangka grand opening, banyak sekali promo menarik khusus di Bintaro, diantaranya:

  • Diskon 1,5 Juta untuk Pemasangan Behel Atas-Bawah dari harga normal start from 7 juta menjadi mulai dari 5,5 juta, bisa dicicil 6 bulan 0% dan bonus pembersihan karang gigi 1x dan cetak gigi senilai Rp 500.000,-*
  • Diskon 70% Paket Pembersihan Karang Gigi & Polishing* dari harga normal Rp 350.000 menjadi Hanya Rp 100.000,- nett
  • Diskon Veneer Porcelain Potongan Harga 2 juta dari Harga Normal Rp 5 Juta menjadi Rp 3 juta per gigi*
  • Diskon Bleaching Gigi (Teeth Whitening) berupa Potongan Harga 1,5 juta dari Harga Normal Rp 5 juta menjadi Rp 3,5 juta
  • Diskon Implant Gigi berupa Potongan Harga Rp 2 juta dari Harga Normal Rp 15 Juta menjadi 13 Juta per gigi (include crown metal porcelain, dan pembayaran bertahap 3x)
  • Diskon 70% Fun Dental Cleaning for Kids oleh dokter gigi spesialis gigi anak dari harga normal Rp 350.000 menjadi Hanya Rp 100.000,- nett

 

*syarat dan ketentuan berlaku

Tunggu apalagi segera daftarkan kedatanganmu melalui telp:

Call 021 2273 4928 atau

Whatsapp 0813 8215 4488

Lokasi Audy Dental Bintaro:

Ruko Victorian Bintaro Blok A No.3

Jl Bintaro Utama Sektor 3 Bintaro Tangerang Selatan

Jadwal Buka: Senin – Minggu: 10.00 – 21.00

Syarat dan ketentuan:

  • Promo hanya berlaku di cabang Bintaro
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • Dianjurkan daftar terlebih dulu melalui telp 021 2273 4928
  • Promo berlaku hingga 13 April 2017
Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Ternyata, Banyak Juga Tipe Dokter Gigi yang Kita Nggak Kenal

Tipe Dokter Gigi

Sumber: First Post

Mungkin kamu bingung harus pergi ke mana kalau mau mengadukan masalah gusimu yang meradang. Atau gigi bolong. Atau sakit gigi yang nggak diketahui penyebabnya.

Haruskah ke dokter gigi biasa atau dokter gigi spesialis? Kalau spesialis, spesialis apa? Apa yang membuat mereka spesial?

Dalam keadaan sakit, pasti akan makin menyiksa kalau kamu nggak tahu harus meminta pertolongan pada siapa.

Nah. Biar nggak muter-muter bolak-balik mencari penyelamat gigimu, mending kenalan dulu dengan 8 (yup, sebanyak ini) tipe dokter gigi spesialis ini! Apa aja?

1. Dokter gigi anak

Tipe Dokter Gigi

Sumber: My Baby

Dokter gigi yang satu ini punya tantangan yang besar karena pasien yang mereka tangani. Anak-anak sebagai pasien yang cenderung takut dengan dokter gigi sulit banget mau menurut.

Selain harus bisa membuat anak tenang saat diperiksa, dokter ini juga harus mampu meninggalkan kesan yang bersahabat pada si anak. Biar kedepannya nggak kapok ke dokter lagi. Makanya, mereka dibekali psikologi anak sewaktu kuliah.

2. Orthodontist

Buat kamu yang merasa gigimu nggak tertata seperti seharusnya, kamu perlu mencari ahli orthodontist. Mereka adalah dokter yang punya keajaiban estetika. Mereka adalah seniman yang bisa menyempurnakan susunan gigi kamu.

3. Endodontist

Tipe Dokter Gigi

Sumber: skyesxsquad

Kalau dokter gigi ini adalah dokter yang kamu sering temui. Mereka sangat ahli dalam menambal gigi, merawat gigi berlubang, melakukan perawatan saraf gigi (perawatan saluran akar) dan banyak lagi!

Perawatan estetika gigi seperti veneer gigi, crown gigi, dan bleaching (teeth whitening) juga termasuk beberapa keahlian dokter ini.

Mereka sering dianggap dokter gigi umum oleh masyarakat. Padahal, masih ada 5 dokter spesialis lagi yang punya keahlian khusus!

4. Periodontist

Tipe Dokter Gigi

Via – Audy Dental

Membersihkan karang gigi merupakan makanan sehari-hari untuk dokter gigi ini. Selain itu, dokter ini juga menguasai masalah-masalah pada gusi, seperti penurunan gusi, gusi berdarah, atau radang gusi.

Perawatan kecantikan gusi seperti gum lifting untuk menghilangkan keluhan gusi terlihat saat senyum juga menjadi bagian dari keahlian mereka.

Selain itu, buat kamu yang gusinya hitam karena merokok bisa datang ke dokter ini untuk mengembalikan warna gusi (gum rejuvenation/ gingival ablation)kamu menjadi pink yang sehat dan cerah.

5. Ahli bedah mulut

Tipe Dokter Gigi

Sumber: Ygeiapress

Jika kamu memiliki masalah gigi yang cukup aneh, dan dokter endodontis bingung menanganinya, dokter bedah mulut akan turun tangan!

Dokter bedah mulut merupakan ahli dalam masalah pencabutan gigi kompleks, operasi gigi bungsu, kista, tumor, ataupun rahang yang bermasalahnya.

Pokoknya, penyakit-penyakit yang butuh prosedur kompleks (seperti operasi), dokter bedah mulutlah ahlinya.

6. Prostodontist

Tipe Dokter Gigi

Sumber: istockphoto

Gigi patah atau gigi copot karena jatuh bukan jadi halangan buat kamu tampil tetap menawan. Tenang aja, kamu tinggal berkunjung ke dokter gigi prostodontis*! Mereka bisa menghilangkan rasa nggak percaya diri kamu karena gigi ompong. Mereka ini ahlinya membuat gigi palsu yang sesuai dengan rahangmu.

7. Oral medicine

Tipe Dokter Gigi

Sumber: Dental Aux Austin

Dokter gigi ini punya keahlian khusus di bidang penyakit mulut (dokter mulut), seperti sariawan, jamur pada mulut, bakteri, dan berbagai infeksi virus. Mereka ini akan bekerja sama dengan dokter gigi bedah mulut jika pasiennya membutuhkan prosedur pembedahan

8. Dental radiologist

Tipe Dokter Gigi

Sumber: Tender Care Dental

Dokter ini tidak membantu pasiennya dengan alat-alat medis, tapi dengan hasil analisis yang dia berikan. Dokter ini memiliki keahlian untuk menginterpetasi hasil radiologi gigi seorang pasien dan akhirnya memutuskan apakah gigimu perlu dibedah atau tidak.


Ternyata pekerjaan dokter gigi itu bukan hanya menambal gigi bolong, memasang kawat gigi, ataupun mencabut gigi. Mereka memiliki bidang yang dikerjakan sesuai keunggulan mereka.

Jadi, kalau ada kegelisahan di mulut, sudah tahu dong harus konsultasi ke dokter gigi yang mana?

Nah. Setelah memahami informasi tentang dokter gigi spesialis, kamu juga harus mencari dokter gigi yang memang memiliki pengalaman dan latar belakang yang bisa dipercaya! Tim dokter-dokter gigi spesialis Audy Dental salah satunya!

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Liputan Hesti Purwadinata Ke Dokter Gigi Anak di Audy Dental

Dear Beloved Customer,

Halooow semua… Terima kasih banyak selama ini telah mempercayakan perawatan kesehatan gigi kamu ke Audy Dental. We’re realy honoured to pronounced our appearance on TV bersama Hesti Purwadita with her lovely sons yang datang untuk memeriksakan kedua anaknya ke dokter gigi spesialis gigi anak di Audy Dental. Ini udah tayang di acara Entertainment Show NET TV tanggal 22 Oktober 2014.

Special thanks buat Hesti Purwadinata beserta kru Net TV yang bertugas. Untuk kamu yang mau tau lebih jelas? Ini dia liputannya:

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Kapan Usia Anak Mulai Tumbuh Gigi Susu dan Gigi Tetap?

Buat mommies and daddies yang bingung kapan usia anak yang normal untuk tumbuh gigi? ini dia ulasannya:

Gigi  dibentuk sejak bayi masih berada dalam kandungan. Gigi sulung yang juga biasa disebut gigi susu, tumbuh mulai usia 6 bulan hingga setahun dan berakhir di usia 3 tahun. Berikutnya, gigi tetap akan mulai tumbuh pada usia 6 tahun dan berakhir di usia 12 tahun. Gigi yang pertama tumbuh biasanya gigi seri (gigi depan) rahang bawah, diikuti dengan gigi seri rahang atas. Tapi, tiap anak berbeda-beda lho.. jangan disamakan. Ada anak yang lebih lambat tumbuh giginya dan ada pula yang lebih cepat. Umumnya usia pertumbuhan gigi anak adalah sebagai berikut:

Tabel Pertumbuhan Gigi Susu dan Gigi Tetap Pada AnakTabel Pertumbuhan Gigi Susu dan Tetap Pada Anak

Nahh.. Bagi mommies and daddies yang anaknya belum tumbuh juga giginya pada usia yang umum, jangan panik dulu! Konsultasikan ke dokter gigi anak terdekat mengenai hal ini. Audy Dental saat ini meluncurkan program “Fun Dental Cleaning & Check Up For Kids” yang bertujuan untuk memperkenalkan sejak dini perawatan gigi di dokter gigi anak dengan konsep Fun and Friendly. Selain orang tua bisa berkonsultasi mengenai pertumbuhan gigi anak ke dokter gigi anak di Audy Dental, di program ini anak akan diajak mengerti bagaimana cara membersihkan gigi yang baik, berkenalan dengan suasana ruang dokter gigi dengan konsep ceria, mendapatkan regular tooth cleaning & check up oleh dokter gigi spesialis anak, dan di akhir session memperoleh dental report yang berisi resume kesehatan gigi anak Anda.

Silakan klik artikel “Fun Dental Cleaning & Check Up For Kids” untuk info lebih lanjut. Ada Diskon 50% dari harga normal Rp 350.000,- menjadi hanya Rp 175.000,- only at Audy Dental Kemang yang berlaku mulai tanggal 19 Agustus – 31 Oktober 2014.

Daftar mulai dari sekarang ke Customer Service kami dengan Lusinta 021 -717 944 28.

Terima kasih.. ^__^

Ruang-Tunggu-Khusus-Anak-di-Audy-Dental-KemangKid’s Corner di Audy Dental Kemang

Ruang-Perawatan-Anak-Audy-Dental-Kemang-2Ruang Perawatan Anak di Audy Dental Kemang

Untuk info lanjut, bisa langsung menhubungi customer service kami berikut ini

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental (pakai@) 

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Fun Dental Cleaning & Check Up For Kids Programme at Audy Dental Kemang

Dear Mommies and Daddies,

Bingung memilih dokter gigi anak yang tepat untuk buah hati Anda? Ingin mencoba tapi takut anak trauma ke dokter gigi? Jangan putus asa sebelum mencoba program Audy Dental yang satu ini.

Audy Dental saat ini meluncurkan program “Fun Dental Cleaning & Check Up For Kids” yang bertujuan untuk memperkenalkan sejak dini perawatan gigi di dokter gigi anak dengan konsep Fun and Friendly. Di program ini, anak akan diajak mengerti bagaimana cara membersihkan gigi yang baik, berkenalan dengan suasana ruang dokter gigi dengan konsep ceria, mendapatkan regular tooth cleaning & check up oleh dokter gigi spesialis anak, dan di akhir session memperoleh dental report yang berisi resume kesehatan gigi anak Anda.

Nah dapatkan harga Promo Peluncuran Perdana Program “Fun Dental Cleaning & Check Up For Kids” Diskon 50% dari harga normal Rp 350.000,- menjadi hanya Rp 175.000,- only at Audy Dental Kemang yang berlaku mulai tanggal 19 Agustus – 31 Oktober 2014.

Daftar mulai dari sekarang ke Customer Service kami dengan Lusinta 021 -717 944 28.

Terima kasih.. ^__^

Ruang-Perawatan-Anak-Audy-Dental-Kemang-2Ruang Perawatan Gigi Anak Audy Dental Kemang

Ruang-Tunggu-Khusus-Anak-di-Audy-Dental-Kemang

Kid’s Corner

Sambil menunggu anak bisa bermain dan menonton DVD

Ruang-Tunggu-Pasien-Audy-Dental-Kemang

Ruang Tunggu yang Nyaman buat Mommies adn Daddies di sebelah Kids Corner

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email