Promo Audy Dental Hingga 30 September 2017

 

Nikmati Promo di bulan September 2017:

  1. Diskon Rp 1,5 Juta untuk Pemasangan Behel Metal atau Esthetic dengan harga normal start from Rp 7.500.000,- menjadi Rp 6.000.000,- (Bila mengikuti promo cicilan 6 bulan 0% tanpa kartu kredit, diskon menjadi Rp 1.000.000). Harga ini sudah termasuk bonus treatment cetak gigi dan pembersihan karang gigi senilai Rp 500.000,-
  2. Diskon Rp 1,5 Juta untuk Pemasangan Veneer Porcelain dari harga normal Rp 5 juta/ gigi menjadi Rp 3,5 Juta/ gigi
  3. Buy 1 Get 1 Treatment Pemutihan Gigi / Teeth Whitening dengan Harga Rp 5.000.000,- untuk berdua
  4. Diskon Rp 2 Juta  Paket Implan Gigi dari harga normal Rp 17 Juta menjadi Rp 15 Juta (Include crown metal porcelain)

Syarat dan ketentuan:

  1. Promo berlaku hingga 30 Sept 2017
  2. Promo berlaku di semua cabang
  3. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

More Info please contact our customer services

Line            : @audydental (pakai @)

Whatsapp  : 0812-8257-5375

Call            : 021-292-19-170

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Grand Opening Promo Audy Dental Bintaro

 

Berdasarkan banyak permintaan dari customer, finally Audy Dental membuka cabang ke-9 di Bintaro. Dalam rangka grand opening, banyak sekali promo menarik khusus di Bintaro, diantaranya:

  • Diskon 1,5 Juta untuk Pemasangan Behel Atas-Bawah dari harga normal start from 7 juta menjadi mulai dari 5,5 juta, bisa dicicil 6 bulan 0% dan bonus pembersihan karang gigi 1x dan cetak gigi senilai Rp 500.000,-*
  • Diskon 70% Paket Pembersihan Karang Gigi & Polishing* dari harga normal Rp 350.000 menjadi Hanya Rp 100.000,- nett
  • Diskon Veneer Porcelain Potongan Harga 2 juta dari Harga Normal Rp 5 Juta menjadi Rp 3 juta per gigi*
  • Diskon Bleaching Gigi (Teeth Whitening) berupa Potongan Harga 1,5 juta dari Harga Normal Rp 5 juta menjadi Rp 3,5 juta
  • Diskon Implant Gigi berupa Potongan Harga Rp 2 juta dari Harga Normal Rp 15 Juta menjadi 13 Juta per gigi (include crown metal porcelain, dan pembayaran bertahap 3x)
  • Diskon 70% Fun Dental Cleaning for Kids oleh dokter gigi spesialis gigi anak dari harga normal Rp 350.000 menjadi Hanya Rp 100.000,- nett

 

*syarat dan ketentuan berlaku

Tunggu apalagi segera daftarkan kedatanganmu melalui telp:

Call 021 2273 4928 atau

Whatsapp 0813 8215 4488

Lokasi Audy Dental Bintaro:

Ruko Victorian Bintaro Blok A No.3

Jl Bintaro Utama Sektor 3 Bintaro Tangerang Selatan

Jadwal Buka: Senin – Minggu: 10.00 – 21.00

Syarat dan ketentuan:

  • Promo hanya berlaku di cabang Bintaro
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • Dianjurkan daftar terlebih dulu melalui telp 021 2273 4928
  • Promo berlaku hingga 13 April 2017
Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Dijamin, Kamu Pasti Belum Tahu 7 Hal Tentang Veneer Gigi Ini!

Veneer Gigi

Sumber: Woman.ua

Bukan hal yang aneh kalau kamu menginginkan penampilan fisik yang memuaskan. Tampilan ideal yang didambakan nggak jauh-jauh dengan image artis-artis Hollywood ataupun K-pop.

Tiga highlight tubuh mereka adalah: wajah tirus, badan proporsional, dan gigi yang cemerlang.

Nggak jarang tampilan mereka bisa membuat orang awam merasa minder dengan penampilan mereka. Jangan khawatir, wajah tirus dan badan ramping bisa dicapai dengan olahraga rutin.

Namun, bagaimana dengan gigi? Perlu disikat berapa ribu kali ya biar seperti mereka?

Sikat gigi rutin itu memang sangat perlu. Namun bila gigi kelas bintang yang kamu kejar, kamu bisa menambah poin penampilan dengan melakukan veneer gigi.

Mungkin sampai kini, veneer gigi belum familiar di telinga orang-orang. Jadi, wajar saja kalau masih banyak pertanyaan tentangnya. Maka dari itu, yuk kita kenali 7 fakta veneer gigi ini lebih dalam!

1. Apa itu veneer gigi?

Veneer Gigi

Sumber: Dental Plans

Veneer gigi adalah lapisan mineral tipis yang ditempel untuk menutupi permukaan gigi depan. Mengapa kamu harus memilih perawatan ini? Padahal ada perawatan metode bleaching atau whitening gigi?

Mari bicara mengenai kelebihan dari veneer gigi!

Veneer gigi unggul dalam memprediksi warna yang cocok pada gigi dibandingkan prosedur lainnya. Karena, kamu bisa memilih hasil warna gigi pada akhirnya sesuai keinginan.

Respon gigi saat proses perawatan pun dapat diketahui dengan konsisten, tidak seperti bleaching gigi yang efeknya bisa berbeda-beda tergantung situasi dan orangnya.

2. Manfaat veneer gigi

Veneer Gigi

Sumber: Maria Kokosi

Fungsi utama dari perawatan veneer gigi adalah menutupi lapisan gigi yang lebih kuning, agar yang tampak adalah gigi yang putih bersih.

Selain itu, veneer gigi juga menutup rongga antara satu gigi dengan gigi yang lain. Hore buat kamu yang giginya sering kesangkut makanan di sela-sela rongga!

Gigi yang rusak atau keropos juga akan tertutupi oleh lapisan porselen veneer. Hasil perawatan ini juga lebih natural dan tahan lama.

Jadi, nggak perlu ragu lagi deh kalau senyum!

3. Kerugian yang mungkin ditimbulkan

Veneer Gigi

Sumber: Smart Smile

Nggak ada hal yang sempurna di dunia ini. Sebelum melakukan perawatan veneer gigi, kamu perlu mempertimbangkan beberapa efek samping.

Kekurangan utamanya adalah diperlukan pengikisan ketebalan gigi hingga 0.5 mm biar hasil akhirnya bagus (nggak tebal-tebal).

Kedua, kamu juga perlu tahu kalau gigi yang dikikir nggak bisa dikembalikan. Sekali veneer, harus komit selamanya loh! Karena, nggak bisa dicopot lagi.

Jangan mengira juga ya veneer itu pelindung ajaib. Karena, seperti gigi biasa, gigi yg ditempel veneer juga bisa bolong loh kalau nggak dirawat dengan benar!

Selanjutnya, perlu waspada juga memilih klinik. Tim dokter yang kurang ahli bisa membuat hasil akhir tonggos, besar-besar dan nggak rapi. Ditambah lagi karena sifat veneer gigi yang custom, jadi hasilnya bisa berbeda-beda.

Karena itu, kamu perlu cari dokter yang jelas bibit, bebet, dan bobotnya supaya gigimu nggak jadi korban kecerobohan.

Sekarang sudah tahu kelebihan dan kekurangannya. Yuk, kita kenali jenis veneer gigi yang ada!

4. Jenis-jenis veneer gigi

Veneer Gigi

Sumber: Stephanie Burnett

Di mana-mana, kita mengenal dua jenis perawatan veneer gigi, yaitu direct veneer dan indirect veneer.

Perbedaannya terletak pada bahan lapisannya. Direct veneer munggunakan lapisan yang terbuat dari resin komposit. Jika kamu menginginkan hasil yang cepat, kamu bisa memilih direct veneer.

Namun, kelemahan dari resin komposit adalah mudah menyerap warna dan daya tahannya tidak selama bahan porselen yang digunakan dalam indirect veneer.

Karena ketahanannya, perawatan indirect veneer ini relatif lebih mahal dibandingkan dengan direct veneer. Namun, hasilnya yang lebih memuaskan membuat prosedur ini worth it.

5. Tarifnya?

Veneer Gigi

Sumber: Grandes Medios

Pada umumnya, kamu perlu siapkan 1 – 2 juta rupiah per gigi untuk perawatan direct veneer. Sedangkan, indirect veneer akan memakan biaya sekitar 3 – 9 juta per gigi.

Eits, tapi jangan berpikir kalau veneer itu pasti melibatkan semua gigi ya! Biasanya, gigi yang di veneer adalah gigi yang terlihat saat senyum (sebatas smile line), yaitu 8 gigi atas dan 8 gigi bawah.

Walaupun biaya yang dikeluarkan tidak kecil, efek yang ditimbulkan juga besar, loh. Bisakah kita memasang harga pada senyum indah dan pribadi yang lebih pede?

Pertimbangkan baik-baik!

6. Berapa lama veneer gigi akan bertahan?

Veneer Gigi

Sumber: Tour Medical

Sama seperti apa yang sempurna, nggak ada yang abadi di dunia ini. Begitu juga dengan veneer gigi. Veneer gigi hanya mampu bertahan dalam kurun waktu 2 – 5 tahun untuk direct.

Namun, jika kamu memilih bahan porselen, daya tahannya bisa mencapai hingga 15 tahun semenjak pemasangan atau bahkan lebih.

Akan tetapi, ini kembali lagi pada cara merawat si empunya gigi. Semakin baik merawatnya, semakin lama veneer bertahan. Makanya, kamu perlu memperhatikan beberapa hal agar veneer gigimu selalu dalam kondisi yang baik.

7. Cara merawat veneer gigi

Veneer Gigi

Sumber: goodhousekeeping.com

Makanan dan minuman perlu dijaga biar veneer gigi kamu tahan lama. Kurangi konsumsi makanan peninggal noda seperti seperti soda-sodaan, wine, teh, rokok, kopi, atau soto terutama untuk kamu yg menggunakan direct veneer. Apalagi untuk makanan bertekstur keras karena veneer gigi beresiko pecah bila terbentur keras.

Selain itu, kamu perlu rutin memeriksakan kesehatan gigi dan gusimu ke dokter yang ahli. Hal ini penting agar kamu lebih memahami struktur dan kondisi veneer gigimu.

Tentu, yang terpenting adalah rajin-rajin menggosok gigi. Kalau sudah banyak menghabiskan uang untuk memperindah gigimu, masa kamu membiarkan gigimu kembali seperti dulu?

Nah, sekarang sudah bertambah, kan, pengetahuan tentang veneer gigi? Buat kamu yang tertarik namun belum punya kontak dokter ahli, jangan khawatir! Kamu bisa menjadikan klinik Audy Dental sebagai tempat langgananmu!

Kamu bisa melakukan konsultasi mendalam mengenai perawatan gigi seperti apa yang cocok denganmu. Dari konsultasi hingga perawatan, kamu bisa mendapatkan pelayanan yang meyakinkan dengan hasil yang maksimal! Tunggu apa lagi? Yuk, wujudkan gigi impianmu sekarang juga!

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Promo Relokasi Audy Dental Depok


Dear Valued Customer,

Nikmati Promo Relokasi Cabang Audy Dental Depok ke gedung yang baru dalam waktu terbatas dari tanggal 11 September – 11 Oktober 2017:

Promo Diskon 2 Juta Pemasangan Behel Atas dan Bawah menjadi start dari Rp 5.5 juta dari harga normal mulai dari Rp 7.5 juta,- sudah termasuk paket cetak gigi, pembersihan karang gigi dan polishing 1x, dan Bisa dicicil selama 6 bulan (bunga 0%)*

-Promo Diskon 72% Paket Pembersihan Karang Gigi (Scaling) & Polishing dari Rp 350.000,- mnenjadi hanya Rp 100.000,- atas bawah

– Promo Diskon Implant Gigi menjadi Rp 15 juta / gigi, dari harga normal Rp 17 juta,-

Promo Potongan Harga Rp 2 juta Veneer Porcelain dari harga normal Rp 5 juta menjadi Rp 3 juta/gigi

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi Customer Service Audy Dental Depok di:

Ratna 0856 9224 8887 (Whatsapp/Call)

Call 021 8405 0925

Line: @audydental (pakai @)

Lokasi Audy Dental Depok yang baru:

Jl Komjen Pol Jasin No.45B (Ruko sebelah apotik Kimia Farma)

*syarat dan ketentuan berlaku

Syarat dan ketentuan:

  • Promo berlaku hanya untuk cabang Audy Dental Depok Jakarta Barat
  • Promo tidak bisa digabungkan dengan promo lain
  • Promo berlaku hanya pada tanggal 11 September -11 Oktober 2017
  • Harap daftar terlebih dahulu ke nomor telp cabang Audy Dental Depok Whatsapp / Call 0856 9224 8887
  • Foto hasil treatment di Audy Dental bisa dilihat di sini

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Grand Opening Promo Audy Dental Pantai Indah Kapuk

Pasang-Behel-Murah-di-Jakarta-Utara

Berdasarkan banyak permintaan dari customer, finally Audy Dental membuka cabang ke-8 di Pantai Indah Kapuk. Dalam rangka grand opening, banyak sekali promo menarik khusus di Pantai Indah Kapuk, diantaranya:

  • Diskon 1 Juta untuk Pemasangan Behel Atas-Bawah dari harga normal start from 7 juta menjadi mulai dari 6 juta, bisa dicicil 6 bulan 0% dan bonus pembersihan karang gigi 1x dan cetak gigi*
  • Diskon 50% Paket Pembersihan Karang Gigi & Polishing* khusus Senin – Jumat : 10.00 -15.00
  • Diskon Veneer Porcelain Potongan Harga 1,5 juta dari Harga Normal Rp 5 Juta menjadi Rp 3,5 juta per gigi*
  • Diskon Bleaching Gigi (Teeth Whitening) berupa Potongan Harga 1,5 juta dari Harga Normal Rp 5 juta menjadi Rp 3,5 juta
  • Diskon Implant Gigi berupa Potongan Harga Rp 2 juta dari Harga Normal Rp 15 Juta menjadi 13 Juta per gigi (include crown metal porcelain, dan pembayaran bertahap 3x)

*syarat dan ketentuan berlaku

Tunggu apalagi segera daftar kedatanganmu melalui telp:

Call 021 292 19 170 atau

Whatsapp 0812 825 75375

Lokasi Audy Dental Pantai Indah Kapuk:

Ruko Elang Laut Blok B No.20 Pantai Indah Kapuk

(Dekat RS Grand Family PIK)

Jadwal Buka: Senin – Minggu: 10.00 – 21.00

Syarat dan ketentuan:

  • Promo hanya berlaku di cabang PIK
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • Dianjurkan daftar terlebih dulu melalui telp 021 292 19 170
  • Promo berlaku hingga 30 November 2016
  • Promo diskon paket pembersihan karang gigi tidak berlaku diluar jadwal yg disebutkan di atas
Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Foto Terbaru Veneer Gigi Kelinci di Audy Dental

Dear Loyal Customer,

Kali ini Audy Dental ingin berbagi sedikit info mengenai contoh Veneer Gigi Kelinci dengan bahan Porcelain di Audy Dental. Karena begitu banyak respon untuk artikel veneer dan banyak banget yang penasaran seberapa banyak sih veneer bisa memake-over gigi kamu. Let’s check foto yang satu ini:

Foto-Veneer-Gigi-Kelinci-di-Audy-Dental-JakartaIni contoh Veneer Gigi Kelinci dari Porcelain yang dikerjakan oleh salah satu Dokter Gigi Spesialis Konservasi Ahli Estetis/Veneer di Audy Dental (Untuk tahu profil dokternya bisa klik disini)

Pasien ini datang dengan keluhan warna giginya yang gelap, bentuknya yang kurang ok, dan susunan gigi yang kurang rapi. Setelah Smile Analysis, akhirnya diputuskan untuk dibuatkan Veneer Gigi Kelinci untuk me make-over senyum pasien ini. Then, seperti bisa diliat di foto hasilnya senyumnya jadi lebih putih dan susunan gigi juga jd lebih baik. Pasiennya pun jadi lebih confident. 😉

Ada lagi Artis Tessa Kaunang yang juga ingin me-make over giginya seperti ini:

Veneer-Gigi-Artis-di-Jakarta

Untuk kamu yang mau tau lebih jauh mengenai Veneer Gigi Kelinci dan promonya di Audy Dental, kamu bisa menghubungi customer service kami:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental (pakai@) 

Sekian dan semoga bermanfaat yaah.. ^__^

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Foto Terbaru Veneer Porcelain di Audy Dental

Dear Loyal Customer,

Kali ini Audy Dental ingin berbagi sedikit info mengenai contoh Veneer Porcelain di Audy Dental. Karena begitu banyak respon untuk artikel veneer dan banyak banget yang penasaran seberapa banyak sih veneer bisa memake-over gigi kamu. Let’s check foto yang satu ini:

Before-After-Veneer-Porselen-di-Audy-Dental-Kemang

Ini contoh Veneer Porcelain yang dikerjakan oleh salah satu Dokter Gigi Spesialis Konservasi Ahli Estetis/Veneer di Audy Dental (Untuk tahu profil dokternya bisa klik disini)

Pasien ini datang dengan keluhan warna giginya yang gelap, bentuknya yang kurang ok, dan ada bagian yang renggang. Setelah Smile Analysis, akhirnya diputuskan untuk dibuatkan veneer 18 gigi untuk me make-over senyum pasien ini. Then, seperti bisa diliat di foto hasilnya senyumnya jadi lebih putih dan susunan gigi juga jd lebih baik. Pasiennya pun jadi lebih confident. 😉

Untuk info lebih lanjut mengenai veneer di Audy Dental, kamu bisa menghubungi customer service kami:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental (pakai@) 

Sekian dan semoga bermanfaat yaah.. ^__^

Baca artikel kami lainnya:

– Veneer Gigi sebagai Alternatif untuk Memutihkan Gigi Permanen

– Cara Memutihkan Gigi

– Contoh Foto Veneer Direct

– Berbagai Jenis Behel yang Ada Saat Ini

– Promo Veneer Gigi

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Foto Terbaru Veneer Direct di Audy Dental

Karena banyak pertanyaan yang masuk mengenai veneer.. Berikut Audy Dental berikan contoh hasil Veneer Gigi yang dikerjakan oleh drg Spesialis kami:

before-after-veneer-gigi-di-audy-dental-jakarta

hasil-veneer-di-audy-dental-jakarta

Untuk tahu lebih lanjut mengenai ini bisa klik: Macam-macam Veneer Gigi dan Prosedurnya. Semoga bermanfaat dan bisa memberi gambaran lebih jelas lagi yaaah… ^__^

Info lebih lanjut mengenai veneer gigi bisa menghubungi customer service kami di:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental (pakai@) 

 

Baca juga artikel kami lainnya:

– All About Cara Memutihkan Gigi

– Macam-macam Behel Untuk Merapikan Gigi

– Jenis Gigi Palsu

– Cara Mengatasi Bau Mulut

 

 

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Veneer gigi: Macam dan Prosedurnya

veneer-gigi-bagus-di-Jakarta

Saat ini Veneer Gigi sudah mulai popular di Indonesia dan menjadi bagian dari gaya hidup saat ini. Apa sih Veneer Gigi dan apa gunanya? Yuk simak info berikut ini.

Veneer gigi adalah lapisan tipis material yang ditempel permanen di permukaan gigi. Analogi mudahnya seperti pemasangan kuku palsu tapi di gigi. Tujuannya macam-macam:

  1. Untuk menutupi warna gigi yang kuning sehingga gigi jadi tampak putih bersinar
  2. Untuk menutup renggang antara 2 gigi
  3. Untuk memperbaiki gigi yang patah atau keropos
  4. Untuk meratakan posisi gigi yang sedikit ngga rapi
  5. Untuk memperbaiki bentuk gigi agar terlihat lebih baik

veneer-gigi-keropos-dan-kuning-di-Jakarta

ini contoh gigi yang diveneer untuk tujuan memutihkan gigi

dan memperbaiki gigi keropos

veneer-gigi-yang-renggang

Ini contoh veneer yang bertujuan untuk menutup renggang

dan memperbaiki bentuk gigi

Veneer sendiri ada 2 macam:

  1. Direct Vener (Composite Veneer), veneer yang langsung dikerjakan dan dibentuk di gigi kamu dengan menggunakan bahan resin komposit. Veneer ini lebih ekonomis dan praktis karena dengan sekali kunjungan ke dokter gigi ahli estetis, veneer langsung terpasang hingga selesai. Kekurangannya adalah bahan composite mudah menyerap warna dan ketahanannya tidak selama yang porcelain.
Veneer Gigi Direct

Veneer Gigi Direct

Ini contoh foto before dan after Direct Veneer

 yang dikerjakan oleh Dokter Gigi Ahli Estetis di Audy Dental

Gigi yang ngga rata dan kuning bisa dikoreksi sekaligus dengan veneer

2. Indirect Veneer (Porcelain Veneer), veneer yang terbuat dari bahan porcelain. Veneer ini membutuhkan minimal 2x kunjungan ke dokter gigi. Yang pertama kali gigi dikecilkan dan dicetak. Veneer kemudian dibuat di Laboratorium minimal seminggu. Dan kunjungan keduanya, dipasang di gigi. Porcelain veneer lebih mahal dibandingkan composite veneer tapi ketahananannya lebih baik dan lebih stabil warnanya. 🙂

bentuk-veneer-gigi-di-jakarta

veneer-tipis

Ini ilustrasi Porcelain Veneer, ketebalannya hanya 0.5mm

Veneer-Gigi-Artis-di-Jakarta

Veneer Gigi Kelinci Porcelain

Veneer Gigi Kelinci Porcelain

Ini contoh foto before-after Porcelain Veneer

Biasanya untuk kamu-kamu yang ingin gigi putih maksimal, veneer bisa menjadi pilihan. Veneer lebih  unggul dlm hal predictability dibandingkan prosedur whitening gigi (bleaching gigi) karena kamu bisa memilih hasil warna akhir yang diinginkan. Lain halnya dengan bleaching, respon gigi setelah dibleaching unpredictable dan bisa berbeda-beda antar individu. Dan biasanya hasil bleaching juga terlihat lebih natural dan ngga bisa seputih warna veneer. Untuk memutuskan prosedur apa yang lebih tepat untuk mewujudkan senyum yang kamu inginkan, ada baiknya kamu berdiskusi dengan dokter gigi ahli estetis kamu.

Nah, bila kamu ingin veneer, tahapan yang perlu dilakukan biasanya cukup simple

1. Buat appointment dengan dokter gigi ahli estetis. Di Indonesia dokter yang berkompeten menangani adalah Dokter Gigi Spesialis Konservasi Gigi Dan Prosthodonsia yang mendalami bidang estetis. (Untuk tau contoh dokternya klik profil: Dokter Spesialis Konservasi Gigi dan Dokter Spesialis Prosthodonsia di Audy Dental)

2. Kunjungan pertama ke dokter gigi : Smile Analysis. Biasanya di kunjungan ini kamu akan diajak berdiskusi oleh dokter kamu mengenai Konsep Senyum yang kamu inginkan, seperti: ingin putihkah? Ingin ratakah? Ingin bentuknya seperti gigi kelinci-kah? Derajat putih yang diharapkan? Berapa gigi yang perlu diveneer? Atau ada point2 yang kamu ingin ada di hasilnya. Nantinya, dokter akan memberi masukan-masukan untuk mewujudkan “smile” yang kamu inginkan. Sometimes, ada prosedur yang namanya mock-up. Prosedur ini dilakukan bila kamu ingin tau kira-kira hasil akhir bentuk gigi yang akan diveneer. So, dokter gigi akan membuatkan model bentuk veneer di gigi untuk kamu coba dan visualisasikan sebelum gigi dikecilkan sehingga kamu bisa dapat gambaran hasil akhir yang akan diperoleh.

3. Bila kamu udah sepakat dengan dokter kamu mengenai tindakan yang akan dilakukan,persiapan veneer bisa dimulai. Pertama-tama, gigi kamu dikurangi ketebalannya sekitar 0.5 mm untuk tempat dipasangnya veneer. Ini tujuannya agar gigi tidak terlihat terlalu tebal atau maju setelah dipasang veneernya nanti.

4. Bila kamu memilih direct veneer, veneer akan langsung diaplikasikan di gigi kamu. Tapi bila kamu memilih porcelain veneer, gigi kamu kemudian akan dicetak dan dibuatkan veneer sementara. Minggu depannya baru kemudian veneer dipasang.

5. Pada kasus-kasus yang kompleks, ada kalanya perlu beberapa kali kunjungan dan trial sebelum porcelain veneer bisa dipasang.

Then, Voilaa!! Gigi kamu kemudian akan putih cemerlang seperti yang diharapkan. Sebagai gambaran, Ini contoh foto before-after beberapa artis Hollywood yang menggunakan veneer.

kary-perry

 

Katy Perry

Klinik-Gigi-d-Jakarta-Spesialis-Veneer

Miley Cirus

cristianoronaldo-teeth_before-after

Christiano Ronaldo

Veneer-GIgi-Terbaik-di-Depok

Cheryl

klinik-veneer-gigi-di-jakarta

Jennifer Garner

dental-Clinic-Spesialis Veneer

Nicolas Cage

tulisa

Tulisa

Demikian artikel mengenai veneer ini yah.. Semoga bermanfaat ^__^

Untuk Informasi lebih lanjut atau pertanyaan mengenai Veneer di Audy Dental bisa menghubungi customer service kami:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                 : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental (pakai@) 

Baca artikel kami lainnya:

– All About Cara Memutihkan Gigi

– Berbagai jenis behel yang ada saat ini

– Berbagai Jenis Gigi Palsu

– Trend Implant Gigi

– Cara Mengatasi Bau Mulut

– Testimonial Pasien Audy Dental

 

Sumber:

davisdentistry.com

parkcedardentistry.com

dullesdentalgroup.com

sedationdentalcare.net

newveneers.wordpress.com

drperrone.com

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email