Kerja Sama Audy Dental dengan Berbagai Asuransi

Dear Our Loyal Customer,

Klinik Audy Dental dengan bangga mengumumkan bahwa kami telah bekerja sama dengan beberapa Perusahaan Asuransi dan Corporate yang berlogo Admedika untuk dapat memudahkan kamu menerima layanan kesehatan gigi di klinik kami. Dengan adanya kerja sama ini, kamu tidak perlu lagi ribet me-reimburse kuitansi kamu ke kantor / asuransi yang bekerja sama dengan kami dan tidak perlu lagi menalangi terlebih dulu pembayaran layanan di klinik kami. Cukup tunjukkan kartu asli asuransi atau kartu ID perusahaan kamu, kamu akan pulang tanpa perlu membayar lagi.*

Untuk lebih jelasnya, berikut adalah daftar perusahaan atau asuransi yang telah bekerja sama dengan kami:

  1. Admedika Employee
  2. PT Asuransi AXA Indonesia
  3. Tokio Marine Life Insurance
  4. ICON+
  5. Hanhwa Life
  6. PT JOB Pertamina Talisman Jambi Merang
  7. Indosurya Life
  8. PT Nusantara Regas
  9. In Health Idemnity (Mandiri)
  10. PT Tugu Pratama Indonesia
  11. Indomedia Solusi Humanika
  12. PT Patra SK
  13. HDI Family Companies Indonesia
  14. PT Asuransi Bumiputeramuda
  15. Pertaminan Internasional EP
  16. PT SOMPO Insurance Indonesia
  17. Siloam Care
  18. PT Pelita Air Service
  19. Fakultas Ilmu Administrasi UI
  20. PT Asuransi Intra Asia
  21. PT Asuransi Samsung Tugu
  22. PHC
  23. Direksi Telkom
  24. Pertamina Hulu Energi (PHE) Group
  25. Yayasan RS LNG BADAK
  26. Asuransi CIGNA
  27. PT MRT Jakarta
  28. Kedutaan Besar Amerika Serikat
  29. PT ASKRIDA
  30. PT Nestle Indofood Citarasa Indonesia (NICI)
  31. CHUBB life
  32. Pertamina Geothermal Energy (PGE)
  33. Petrogas (Basin) Limited
  34. PT Kerry Ingredients Indonesia
  35. PT PELINDO Marine Service (PMS)
  36. Asuransi DAYIN Mitra
  37. BNI Life (dengan/ tanpa logo admedika)
  38. Asuransi Jasindo (dengan / tanpa logo admedika)

Prosedurnya cukup mudah:

  1. Tunjukkan kartu asuransi/perusahaan yang bekerja sama dengan kami dan kartu tanda pengenal kamu kepada staf front desk kami
  2. Staf front desk kami akan mengecek benefit dental dari asuransimu
  3. Bila di approve, kamu dapat langsung dapat menerima layanan kami
  4. Bila anda tidak yakin, bisa hubungi call center asuransi atau perusahaan kamu sebelumnya untuk mengetahui apakah kamu dicover untuk melakukan perawatan gigi di klinik Audy Dental dan detail benefit yang diperoleh
  5. Bila asuransi kamu belum bekerja sama dengan kami, kamu bisa meminta Asuransi atau perusahaanmu untuk membuka kerja sama dengan kami.

Info lebih lanjut atau Pertanyaan dapat menghubungi Customer Service kami:

Call (021) 292 19170 / 2912 4856

Whatsapp  0812 8257 5375 

 Official Line: @audydental

Note:

Kerja sama ini berlaku di seluruh cabang Audy Dental kecuali Audy Dental Depok

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Pengumuman Libur Idul Fitri 2017 Audy Dental

Dearest Loyal Customer,

Dalam rangka menyambut hari raya idul fitri, Audy Dental ingin menginformasikan bahwa per tanggal 23 Juni – 28 Juni 2017, Audy Dental seluruh cabang tutup. Dan,pada tanggal 29 Juni 2017 buka kembali seperti biasa.

Segenap tim dokter, perawat, dan staf manajemen Audy Dental mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah

Minal Aidin Wal Faidzin

Mohon Maaf Lahir dan Batin

 

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Ternyata, Banyak Juga Tipe Dokter Gigi yang Kita Nggak Kenal

Tipe Dokter Gigi

Sumber: First Post

Mungkin kamu bingung harus pergi ke mana kalau mau mengadukan masalah gusimu yang meradang. Atau gigi bolong. Atau sakit gigi yang nggak diketahui penyebabnya.

Haruskah ke dokter gigi biasa atau dokter gigi spesialis? Kalau spesialis, spesialis apa? Apa yang membuat mereka spesial?

Dalam keadaan sakit, pasti akan makin menyiksa kalau kamu nggak tahu harus meminta pertolongan pada siapa.

Nah. Biar nggak muter-muter bolak-balik mencari penyelamat gigimu, mending kenalan dulu dengan 8 (yup, sebanyak ini) tipe dokter gigi spesialis ini! Apa aja?

1. Dokter gigi anak

Tipe Dokter Gigi

Sumber: My Baby

Dokter gigi yang satu ini punya tantangan yang besar karena pasien yang mereka tangani. Anak-anak sebagai pasien yang cenderung takut dengan dokter gigi sulit banget mau menurut.

Selain harus bisa membuat anak tenang saat diperiksa, dokter ini juga harus mampu meninggalkan kesan yang bersahabat pada si anak. Biar kedepannya nggak kapok ke dokter lagi. Makanya, mereka dibekali psikologi anak sewaktu kuliah.

2. Orthodontist

Buat kamu yang merasa gigimu nggak tertata seperti seharusnya, kamu perlu mencari ahli orthodontist. Mereka adalah dokter yang punya keajaiban estetika. Mereka adalah seniman yang bisa menyempurnakan susunan gigi kamu.

3. Endodontist

Tipe Dokter Gigi

Sumber: skyesxsquad

Kalau dokter gigi ini adalah dokter yang kamu sering temui. Mereka sangat ahli dalam menambal gigi, merawat gigi berlubang, melakukan perawatan saraf gigi (perawatan saluran akar) dan banyak lagi!

Perawatan estetika gigi seperti veneer gigi, crown gigi, dan bleaching (teeth whitening) juga termasuk beberapa keahlian dokter ini.

Mereka sering dianggap dokter gigi umum oleh masyarakat. Padahal, masih ada 5 dokter spesialis lagi yang punya keahlian khusus!

4. Periodontist

Tipe Dokter Gigi

Via – Audy Dental

Membersihkan karang gigi merupakan makanan sehari-hari untuk dokter gigi ini. Selain itu, dokter ini juga menguasai masalah-masalah pada gusi, seperti penurunan gusi, gusi berdarah, atau radang gusi.

Perawatan kecantikan gusi seperti gum lifting untuk menghilangkan keluhan gusi terlihat saat senyum juga menjadi bagian dari keahlian mereka.

Selain itu, buat kamu yang gusinya hitam karena merokok bisa datang ke dokter ini untuk mengembalikan warna gusi (gum rejuvenation/ gingival ablation)kamu menjadi pink yang sehat dan cerah.

5. Ahli bedah mulut

Tipe Dokter Gigi

Sumber: Ygeiapress

Jika kamu memiliki masalah gigi yang cukup aneh, dan dokter endodontis bingung menanganinya, dokter bedah mulut akan turun tangan!

Dokter bedah mulut merupakan ahli dalam masalah pencabutan gigi kompleks, operasi gigi bungsu, kista, tumor, ataupun rahang yang bermasalahnya.

Pokoknya, penyakit-penyakit yang butuh prosedur kompleks (seperti operasi), dokter bedah mulutlah ahlinya.

6. Prostodontist

Tipe Dokter Gigi

Sumber: istockphoto

Gigi patah atau gigi copot karena jatuh bukan jadi halangan buat kamu tampil tetap menawan. Tenang aja, kamu tinggal berkunjung ke dokter gigi prostodontis*! Mereka bisa menghilangkan rasa nggak percaya diri kamu karena gigi ompong. Mereka ini ahlinya membuat gigi palsu yang sesuai dengan rahangmu.

7. Oral medicine

Tipe Dokter Gigi

Sumber: Dental Aux Austin

Dokter gigi ini punya keahlian khusus di bidang penyakit mulut (dokter mulut), seperti sariawan, jamur pada mulut, bakteri, dan berbagai infeksi virus. Mereka ini akan bekerja sama dengan dokter gigi bedah mulut jika pasiennya membutuhkan prosedur pembedahan

8. Dental radiologist

Tipe Dokter Gigi

Sumber: Tender Care Dental

Dokter ini tidak membantu pasiennya dengan alat-alat medis, tapi dengan hasil analisis yang dia berikan. Dokter ini memiliki keahlian untuk menginterpetasi hasil radiologi gigi seorang pasien dan akhirnya memutuskan apakah gigimu perlu dibedah atau tidak.


Ternyata pekerjaan dokter gigi itu bukan hanya menambal gigi bolong, memasang kawat gigi, ataupun mencabut gigi. Mereka memiliki bidang yang dikerjakan sesuai keunggulan mereka.

Jadi, kalau ada kegelisahan di mulut, sudah tahu dong harus konsultasi ke dokter gigi yang mana?

Nah. Setelah memahami informasi tentang dokter gigi spesialis, kamu juga harus mencari dokter gigi yang memang memiliki pengalaman dan latar belakang yang bisa dipercaya! Tim dokter-dokter gigi spesialis Audy Dental salah satunya!

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Promo Relokasi Audy Dental Depok


Dear Valued Customer,

Nikmati Promo Relokasi Cabang Audy Dental Depok ke gedung yang baru dalam waktu terbatas dari tanggal 11 September – 11 Oktober 2017:

Promo Diskon 2 Juta Pemasangan Behel Atas dan Bawah menjadi start dari Rp 5.5 juta dari harga normal mulai dari Rp 7.5 juta,- sudah termasuk paket cetak gigi, pembersihan karang gigi dan polishing 1x, dan Bisa dicicil selama 6 bulan (bunga 0%)*

-Promo Diskon 72% Paket Pembersihan Karang Gigi (Scaling) & Polishing dari Rp 350.000,- mnenjadi hanya Rp 100.000,- atas bawah

– Promo Diskon Implant Gigi menjadi Rp 15 juta / gigi, dari harga normal Rp 17 juta,-

Promo Potongan Harga Rp 2 juta Veneer Porcelain dari harga normal Rp 5 juta menjadi Rp 3 juta/gigi

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi Customer Service Audy Dental Depok di:

Ratna 0856 9224 8887 (Whatsapp/Call)

Call 021 8405 0925

Line: @audydental (pakai @)

Lokasi Audy Dental Depok yang baru:

Jl Komjen Pol Jasin No.45B (Ruko sebelah apotik Kimia Farma)

*syarat dan ketentuan berlaku

Syarat dan ketentuan:

  • Promo berlaku hanya untuk cabang Audy Dental Depok Jakarta Barat
  • Promo tidak bisa digabungkan dengan promo lain
  • Promo berlaku hanya pada tanggal 11 September -11 Oktober 2017
  • Harap daftar terlebih dahulu ke nomor telp cabang Audy Dental Depok Whatsapp / Call 0856 9224 8887
  • Foto hasil treatment di Audy Dental bisa dilihat di sini

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

End Year Amazing Promo Audy Dental

Dear Valued Customer,

Nikmati End Year Amazing Promo Audy Dental yang menawarkan berbagai promo menarik dalam waktu terbatas dari tanggal 31 Desember 2016 hingga 8 Januari 2017:

Promo Diskon 1,5 Juta Pemasangan Behel Atas dan Bawah menjadi start dari Rp 5,5 juta dari harga normal mulai dari Rp 7 juta,- sudah termasuk paket cetak gigi, pembersihan karang gigi dan polishing 1x, dan Bisa dicicil selama 6 bulan (bunga 0%)*

– Promo Diskon Implant Gigi menjadi Rp 13 juta / gigi, dari harga normal Rp 15 juta,-*

Promo Diskon Veneer Gigi Porcelain menjadi Rp 3 juta/gigi, dari harga normal Rp 5 juta,-*

Promo Diskon Bleaching menjadi Rp 3,5 juta, dari harga normal Rp 5 Juta per paket*

– Promo Diskon 10% Direct Composite Veneer dari harga normal Rp 1 juta per gigi*

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi Customer Service Center kami di

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental (pakai@) 

atau Contact Number masing-masing cabang

*syarat dan ketentuan berlaku

Syarat dan ketentuan:

  • Promo berlaku untuk semua cabang Audy Dental
  • Promo tidak bisa digabungkan dengan promo lain
  • Promo berlaku hanya pada tanggal 31 Desember – 8 Januari 2016
  • Promo Veneer tidak berlaku untuk drg Aynie Yunita, SpKG
  • Harap daftar terlebih dahulu ke nomor telp cabang Audy Dental yang ingin dikunjungi
  • Tanggal 1 Januari 2017, audy dental semua cabang tutup
  • Foto hasil treatment di Audy Dental bisa dilihat di sini

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Grand Opening Promo Audy Dental Bekasi

Continue reading

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Video Kupas Tuntas Tren Estetika dan Veneer Gigi di Indonesia Morning Show dengan Pembicara Drg Aynie Yunita, SpKG

Dear beloved customer,

Buat kamu-kamu yang masih penasaran tren terkini untuk mempercantik gigi, yuk langsung liat aja video dokumentasi  Live Talkshow salah satu dokter gigi estetik Audy Dental di acara Indonesia Morning Show Net TV. Di sini kamu akan mengetahui apa itu Veneer Gigi, Pemutihan Gigi, dan masih banyak lagi. Berikut ini liputannya:

 

Mudah-mudahan infonya bermanfaat ya…

Salam Sehat ^__^

Audy Dental Team

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

Foto Terbaru Veneer Porcelain di Audy Dental

Dear Loyal Customer,

Kali ini Audy Dental ingin berbagi sedikit info mengenai contoh Veneer Porcelain di Audy Dental. Karena begitu banyak respon untuk artikel veneer dan banyak banget yang penasaran seberapa banyak sih veneer bisa memake-over gigi kamu. Let’s check foto yang satu ini:

Before-After-Veneer-Porselen-di-Audy-Dental-Kemang

Ini contoh Veneer Porcelain yang dikerjakan oleh salah satu Dokter Gigi Spesialis Konservasi Ahli Estetis/Veneer di Audy Dental (Untuk tahu profil dokternya bisa klik disini)

Pasien ini datang dengan keluhan warna giginya yang gelap, bentuknya yang kurang ok, dan ada bagian yang renggang. Setelah Smile Analysis, akhirnya diputuskan untuk dibuatkan veneer 18 gigi untuk me make-over senyum pasien ini. Then, seperti bisa diliat di foto hasilnya senyumnya jadi lebih putih dan susunan gigi juga jd lebih baik. Pasiennya pun jadi lebih confident. 😉

Untuk info lebih lanjut mengenai veneer di Audy Dental, kamu bisa menghubungi customer service kami:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental (pakai@) 

Sekian dan semoga bermanfaat yaah.. ^__^

Baca artikel kami lainnya:

– Veneer Gigi sebagai Alternatif untuk Memutihkan Gigi Permanen

– Cara Memutihkan Gigi

– Contoh Foto Veneer Direct

– Berbagai Jenis Behel yang Ada Saat Ini

– Promo Veneer Gigi

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email