Crown And Bridge: Alternatif Gigi Tiruan Permanen Yang Aman, Nyaman, dan Ekonomis Selain Implant Gigi

Bila kamu kehilangan 1 atau lebih gigi, salah satu alternatif gigi tiruan pengganti yang sifatnya permanen adalah bridge. Bridge bisa mengembalikan senyum indah dan fungsi pengunyahanmu dengan sangat baik. Karena sifatnya yang permanen, bridge ngga terasa seperti menggunakan gigi palsu sehingga nyaman digunakan. Bridge tampak dan terasa seperti gigi asli sehingga bisa jadi alternatif gigi tiruan yang baik selain implant.

Ini dia ilustrasi gigi tiruan bridge:

pasang-gigi-palsu-permanen-di-jakarta-bridge

 

Keunggulan bridge terletak di harganya yang lebih murah dan tidak melalui proses pembedahan serta prosedurnya jauh lebih singkat dan simple dibandingkan implant dan estetikanya yang bagus bila menggunakan bahan porselen.

Tapi kekurangannya, bridge memerlukan penyangga berupa crown yang dipasang di gigi sebelah-sebelah ย dari gigi yang hilang. Oleh karena itu, gigi-gigi sebelahnya perlu dikecilkan. Namun kamu ngga perlu khawatir, bila desain bridge dan kebersihan mulut kamu baik, bridge bisa bertahan dalam jangka waktu yang panjang dan gigi-gigi yang menjadi penyangga akan tetap sehat. ๐Ÿ™‚

pasang-gigi-porselen-di-jakarta

Tapi.. ngga semua kasus gigi yang hilang bisa digantikan oleh bridge lhoโ€ฆ Gigi yang hilang terlalu banyak, gigi-gigi sebelah yang sudah goyang parah, atau gigi yang hilang merupakan gigi terakhir tidak bisa dibridge. Biasanya alternatifnya adalah implant atau bridge berkombinasi dengan implant, atau gigi tiruan yang bisa dilepas pasang. Untuk tahu gigi tiruan yang seperti apa yang cocok dengan kasusmu, kamu perlu diperiksa secara komprehensif oleh dokter gigi. Dokter gigi tau jenis gigi tiruan yang terbaik untuk setiap masalah gigimu yang hilang

Demikian info mengenai bridge dari kami yaaโ€ฆ Semoga jelas dan bermanfaatโ€ฆ

Untuk info lebih lanjut mengenai bridge di Audy Dental bisa hubungi customer service kami:

 

Lusinta (Call) ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  : 021 717 944 28

Ulfi (Call) ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp) ย  ย  ย  ย  : 0812 8257 5375ย 

Lineย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  : @audydental (pakai@)ย 

Gambar dikutip dari: mypainfreedentist.sitegidget.com;ย eavesdental.com;ย docshop.com;ย bhbdental.co.nz

Baca juga artikel lainnya:

Apa sih Implant Gigi? Apa Kelebihannya Dibandingkan Gigi Tiruan Lainnya?

– Apakah Aku Bisa Dipasang Implant Gigi?

– Bagaimana Prosedur Pemasangan Implant?

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • Pingback: Dampak Negatif Gigi Hilang tidak Diganti Gigi Palsu | Audy Dental - Klinik Dokter Gigi Spesialis Dengan Biaya Terjangkau di Jakarta.()

  • zizi

    minta prize list buat dental implan

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Risty

    Dear Audy Dental. Saya mau pasang behel gigi, berapa ya harganya? Boleh ga minta detail harga untuk pemasangan dan perawatannya. Email ke ristya.arie0103@gmail.com.

    Oia, ada beberapa gigi saya yang pernah ditambal, kira2 bisa ga ya pasang behel? Makasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. Gigi ditambal ga masalah untuk dibehel ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ade

    Saya mo tanya.. gigi saya pernah di bridge kurang lebih 8 tahun yang lalu.. tp salah satu dari bridge yg kiri pecah dan skr terlihat banged besi pasaknya..

    Kira2 bisa ga ya saya ganti bridge nya aja??..

    • audydental

      Hai.. Bisa aja.. Mungkin komponen porselennya pecah sehingga bagian metal didalamnya jadi terlihat.. bisa diganti baru ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ami

    Hai, disini bisa bikin retainer plastik gak?
    Saya punya masalah dgn pola tidur dan gigi.
    Saya mengidap Bruxism, jd tiap kali tidur tanpa sadar gigi saya menggeluarkan bunyi akibat gretakan gigi yg beradu. Ini sudah berlangsung lama (tahunan). Yg saya takuti gerusan yg terjadi pd gigi saya lama2 merusak lapisa email & saraf (duh parno). Untuk pencegahannya dianjurkan pakai mouthguard setiap malam menjelang tidur. Kbtulan dl saya sudah hatam pakai behel slama 3thn, lalu dilanjutkan dgn retainer plastik 1thn (utk mempertahankan posis gigi). Menurut saya retainer lbh enak & nyaman dipakai krn proses pembuatan disesuaikan dgn bentuk cetakan gigi pasien (bisa customize) lain halnya dibanding mouthguard (yg banyak dijual dipasaran, biasanya utk atlet tinju, basket, dll). Oleh krn itu mohon kirim info harga pemakaian retainer plastik untuk gigi atas & bawah ke email saya. Trimakasih atas waktunya ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Retainer bisa dibikin di audy dental ๐Ÿ™‚ memang retainer customized sifatnya, jd nanti gigi kamu dicetak dl dan retainer kmudian dibuat berdasarkan cetakan gigimu ๐Ÿ™‚ harganya udah diemail ya.. ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Yuriko

    hako mba/mas..mau berobat ke sana nih..baru tadi makan gigi bawah tengah patah…rencana setelah baca-baca posting mau pake jembatan gigi…sakit ga yaa…berapa harganya. Trims.

    • audydental

      Halo ibu.. Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • me

    Hai mbak saya tertarik utk bridge gigi saya rapuh udh ada dua yg dicabut skrg patah 2 lg sedih rasanya kanan 2 kiri 2 usia msh 30 boleh gak saya dikirim harganya terimakash

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Andi

    hai,,

    saya mau tanya untuk price list crown n bridge dan gigi tiruan fleksi?pemasangannya berpa lama?? klo untuk untuk pemutihan gigi dan noda akibat rokok berapa price listnya?
    makasih banyak.

    • Andi

      mohon dikirim via email.
      terimakasih.

      • audydental

        Udah diemail ya ๐Ÿ™‚

        Sent from my BlackBerryยฎ
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail ya pak..

      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Muksin Umar

    Saya ingin pasang gigi palsu menggunakan sistem bridge. Karena saya bkn warga jakarta apa bisa dilakukan dlm waktu satu-dua hari (singkat).
    Saya kehilangan tiga gigi geraham. Mohon informasinya sekalian harganya. Mohon diemail ke muksin_umar@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya pak.. Minimal untuk bridge butuh 2x visit dalam jarak seminggu untuk kasus yg simple.. ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • imam

    Saya mau tanya untuk pemasangan gigi palsu untuk di depan seperti ini biayanya brp ya? kira2 berapa hari pengerjaannya?, info tmbahan sebelumnya sudah pernah pasang sampai sekarang dan sudah mulai goyang, info ke email saya

    • audydental

      Udah diemail yaa.. ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Imam

    Saya mau tanya untuk pemasangan gigi palsu untuk di depan seperti ini
    biayanya brp ya? kira2 berapa hari pengerjaannya?, info tmbahan
    sebelumnya sudah pernah pasang sampai sekarang dan sudah mulai goyang, info ke email thole_jangkung@yahoo.com

  • Pasya

    Mau nanya kalo harga cabut gigi dan tambal berapa yah? Mohon info harganya di email yah

    • audydental

      Udah diemail ya.. ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • tari

    kalo 2 gigi yang ditambal bisa dibikin bridge gigi tanpa mengganggu gigi sebelahnya ngga ya?saya minta info harganya, trims

    • audydental

      Gigi yg belum dicabut bisa dibuatkan crown tanpa mengganggu gigi sebelahnya.. Sudah diemail ya ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • bett nadi

    yang ada di gambar kan hanya untuk menggantikan 1 gigi. gimana kalau 2 gigi, apakah jg bisa pakai bridge? berapa harganya ya? mohon price listnya ya.. thx

    • audydental

      Dua gigi bisa dengan bridge namun perlu dicek penyangganya umumnya tidak cukup 2 gigi.. ๐Ÿ™‚ bisa 3 atau 4, sudah kami email pricelistnya, bila kurang jelas bisa telp CS kami yuni di 0856 869 0567 ya.. Tk.. ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Gunawan

    assalamu’alaikum wr.wb
    bu, gigi saya 1 yg bawah(depan) kan sudah otek/goyang dari SD, sampai saat ini (umur 20th) belum copot, apakah ketika copot, gigi saya bisa tumbuh lagi ?

    • audydental

      Klo gigi yang goyang adalah gigi tetap ngga tumbuh lg pak.. Melihat goyangnya waktu sd kemungkinan itu udah gigi tetap, krn gigi tetap depan atas udah tumbuh sejak usia kurang lebih 7thn.. Saran sy, konsul ke drg spesialis perio (gusi) untuk penanganan gigi goyang ya.. Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • surja

    Hi dokter, saya mau tanya mengenai rahang atas. Sekarang saya pakai denture rahang atas sdh 4 bln. Rencana saya mau pasang implant. Apakah saya bisa pasang bridge kombinasi dgn implant. Saya mau minta saran dokter berapa banyak bridge dan implant yg dibutuhkan. Dan berapa lama waktu yg dibutuhkan sampai selesai. Tolong buatkan time table untuk setiap stage. Dan Tolong kirimkan price list or quatation. My email surja_k@hotmail.com. I’ll make appointment after I received your reply. Thanks. Regards, surja

    • audydental

      Hai.. Sudah diemail ya pak ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Putra

    Pagi Dokter,

    Saya kemarin baru saja kecelakaan dokter, yang mengakibatkan gigi depan atas saya tanggal satu. Sebaiknya bagimana ya dokter ? Dan berapa biayanya ?

    Terimakasih.

  • windra

    siang dok, saya boleh minta price list untuk implant atau crown and brigde..trm kasih

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • halim

    slmt siang dok, saya boleh minta price list untuk implant atau crown and brigde..trm kasih

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Pingback: Klinik Dokter Gigi Spesialis di Depok | Audy Dental - Klinik Dokter Gigi Spesialis Dengan Biaya Terjangkau di Jakarta.()

  • kristiana nana

    dok., mau tanya kalo gigi depan yang patah,, tapi masih ada sisa.a apa bisa d.pasang bridge..? Harga.a berapa ya dok..?

    • audydental

      Klo patah masih ada sisanya coba dicek dulu aja ke drg, siapa tau masih bisa dicrown shingga ngga perlu dicabut ๐Ÿ™‚ Klo bridge itu untuk gigi yg udah ompong ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Silo

    tolong diemail informasi harganya yaa.. thanks.

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yudi

    tolong di email donk harga pemasangan gigi palsu dan perawatan gigi,

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mimi rahmi

    hallo sy tertarik ingin masang gigi tiruan yang jenis crown untuk 2 gigi depn saya, tolong saya di email informasi harganya ya

  • endsh ngawi

    hallo sy tertarik ingin masang gigi tiruan yang jenis bridge untuk geraham depn saya, tolong saya di email informasi harganya, n bea pasangnya ya

    • audydental

      Apa ada email lain? Krn failed ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail ya.. Klo belum jelas bs hub yuni 08568690567 ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mat siang, sy kepingin masang gigi tiruan yang jenis bridge untuk geraham depn, mhn di email mengenai harga & brp lama bs selesai? tks

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • yogi

    hai sy tertarik ingin masang gigi tiruan yang jenis crown untuk 2 gigi depan atas saya, dan untuk pembersihan karang gigi brp biaya dan berapa lama prosesnya

    • audydental

      Udah diemail ya pak
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • galih

    Siang, minta price list nya dong…

    • audydental

      Siang.. Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • tej

    boleh minta price listnya? saya minat pasang gigi palsu

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Udin

    Halo dok, gigi seri atas saya patah 2 (satu patah separoh, satunya seperempat), kalo dibuatkan crown dan bridge nya, bisa ga ya? dan perawatannya makan waktu berapa lama ya (mengingat saya di luar pulau jawa). Mohon di email price list-nya ya. Termasuk untuk implan. Trims

    • audydental

      Halo pak, biasanya dicek terlebih dahulu oleh drg kami melalui pemeriksaan klinis dan ronsen (bila perlu). Sekilas dari penjelasan bapak, kemungkinan gigi masih bisa dipertahankan dengan cara dicrown, namun untuk lebih pastinya perlu diperiksa dulu ya pak ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • santi

    siang dok..saya boleh minta price listnya?saya mau pasang gigi palsu.trims

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Bie

    Dok…kalau pasang gigi palsu atas bawah acrylic berapa….daerah jkt barat ga ada ya?

    • audydental

      Jakarta barat belum ada ๐Ÿ™‚ udah diemail pricelistnya ya
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dido

    bisa minta list harga kalau mau crown gigi? terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Nurul Maulidiyah

        Tlg kirimkan sy price list dan alamatnya dok . Trims ya
        Dyah.maulida@yahoo.com

        • audydental

          Dear Nurul, sudah kami kirim yah pricelistnya. ๐Ÿ™‚

          Salam Hangat
          Audy Dental

          2015-09-24 0:25 GMT+07:00 Disqus :

  • John Doe

    Dok, 4 gigi depan bagian atas saya sekrang terpasang gigi palsu yang bisa dilepas, saya mau tanya kira2 klo keempatnya saya ganti dengan gigi palsu permanen yang crown memakan biaya berapa n pembuatan hingga selesai berapa lama, soalnya posisi saya ada di luar jawa dan kebetulan sedang ambil cuti di jakarta, mohon jawabannya dok, terima kasih

    salam

  • Doclin

    Doc kalo gigi geraham bisa dipasang crown juga ga?
    minta pricelistnya juga dong buat bridge sama crown
    thanks

    • audydental

      Bisa dong ๐Ÿ™‚ udah diemail yaah
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mangalona

    Dok, bisa saya mendapatkan price list gigi palsunya juga? baik yang bridge ataupun yang lepasan. Terimakasih

    • audydental

      Udah diemail yaaah ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Indra Nugraha

    Dok, bisa saya mendapatkan price list gigi palsunya yang bridge? Terimakasih

    • audydental

      Udah diemail ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Pak Pantri

    Toling diemail, krn saya mau konsultai biaya pasang gigi palsu?

    • audydental

      Udah diemail pak ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • prabu

    dok mau tanya klo crown gigi berapa harga tiap giginya

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Fathoni

    sakit enggak ya dok saat pemasanganya????

    • audydental

      Ngga kok, nyaman krn dibawah anestesi lokal ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • riyan aqbar

    dok,saya boleh minta price listnya? saya minat pasang gigi palsu

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • riyan aqbar

    dok saya bisa minta lis harga crow&briidge,tks

    • audydental

      Udah diemail smuanya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ahmad

    minta price listnya kirim via email wahyudin_ahmad46@yahoo.co.id
    mkasih

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yanti

    Dok, mau nanya kalo udah ada riwayat operasi kista di gusi boleh pake bridge ngk?aman ngk tu….secara giginya juga diambil 5 gitu

    bisa minta mendapatkan price list gigi palsunya juga? baik yang bridge ataupun yang lepasan. Terimakasih

    • audydental

      Biasanya untuk bridge aman krn prosedurnya hanya disekitar area gigi, tapi dicek dulu ya dear.. Udah diemail pricelistnya ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Cahya Sukmana

    Dok, tolong kirim price listnya dong…Trima kasih

    • audydental

      Udah diemail ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • pambayun pideksa

    Dear Audy dental,
    Boleh saya minta list harga untuk pemasangan gigi palsu permanennya,
    Thanks

    • audydental

      Udah diemail ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dok,,,minta price list-ya donk…:)

    • audydental

      Bisa minta emailnya? ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hesti

    dok…minta price list harga pemasangannya,,terima kasih

    • audydental

      Udah diemail yaah
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nani

    Minta price list yaa.. thanks

    • nani

      Dok.. minta price list nya klo crown ato bridge ya.. kirim ke nanilibra11 0@yahoo.com.. thanks

      • audydental

        Udaaah ๐Ÿ™‚
        Sent from my BlackBerryยฎ
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rissa handaru

    minta list harga utk yg crown ato brige ya dok….thanks

  • RULI

    mba bisa inta price listnya

    terima kasih

  • Roi

    Dok minta price list harga crown dan bridge gigi. Tks

  • Nana

    Dok ada ga cabang nya yang di daerah jakarta barat? Saya mau konsultasi mengenai gigi saya dan minta price list crown dan implan pergiginya ya dok , tks

  • Budi

    Dok, minta daftar harga untuk gigi palsunya… terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Yovitha Kurniawati

    tolong biaya utk crown gigi< thanks

  • Remal

    dok, apa kelebihan & kekurangan antara Crown (All Porselain) dgn Crown (Logam + Proselain) ?

  • Eva Ayu Fatmawati

    Dok, boleh mnta list harga untuk gigi palsu, baik impant, crown maupun bridge ?
    email : evaayu.fatmawati@gmail.com
    Terima kasih

  • dede

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: dedesyh@gmail.com
    terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. Bridge butuh minimal seminggu ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Budi Darmawan

      Dok klo gigi atas tinggal gigi taring saja kira2 bisa tidak dipasang gigi tiruan jenis ini butuh 4 gigi yg perlu di bridge diantara 2 gigi taring need your advice …. trus daftar biayanya kirim keemail ya dok terimakasih …

    • sulaiman

      maaf dok saya minta price list untuk pemasangan bridge dan implant gigi dok , kirim ke sulaiman.zufri14@gmail.com.
      terima kasih dok. .

      • audydental

        Dear Sulaiman, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

        sudah diemail ya pak pricelist implant dan bridgenya ๐Ÿ™‚

        salam hangat, Audy Dental

        • Siska

          Dok pls saya juga minta price list bwt pemasangan implant kirim ke siska.astriana.junaedi@gmail.com.
          Terimakasih

          • audydental

            Dear Siska, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

            sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

            salam hangat, Audy Dental

          • silvia

            Dok, saya jg mau minta price list untuk crown & bridge tolong kirim ke email sisilvia.ap@gmail.com
            Terimakasih

          • jackson simanjuntak

            dok tolong price list nya donk untuk pemasangan bridge. kirim ke email saya jackdjoentak@gmail.com. thanks ya

          • audydental

            Dear Jack sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

            2015-01-10 12:55 GMT+07:00 Disqus :

        • achmad hairil

          dok tolong price list nya donk untuk pemasangan bridge. kirim ke email saya achmadhairil45@gmail.com. thanks ya

      • lauren agristom

        halo bisa dikirimkan price list untuk pemasangan bridge berikut pilihan material gigi palsu beserta biayanya ke agristomlauren@gmail.com. thanks!

        • audydental

          Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

          2017-08-13 13:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Lynda

    allow..
    bole minta price list untuk jaket gigi ?? email saya : mallinda77@gmail.com..

  • mutar

    dok, boleh minta price listnya? saya minat pasang gigi palsu

  • iin

    dok minta price list kalo bridge dan implant ya

    thanks

  • Lia

    dok saya minta list harga klo mau pasang crown.. tks

    • audydental

      Udah diemail dear ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • gates

    brp ni kalo mau crown

  • bardo

    Dok.. bisa email saya harganya Implant dan crown and bridge nya… terimakasih

    • bardo
    • audydental

      Udah diemail pak ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • eya

    dear audy dental, minta tolong kirimkan list harga pelayanan audydental ya, saya sgt tertarik ingin crown n brigde di tempat anda, terima kasih ๐Ÿ™‚ .

  • qq_sbf

    Tolong kirimin pricelist pemasangan gigi dan pencabutan gigi, maklum isi kantong trbatas
    Shiraz1612@yahoo.com
    Trimakasih

  • adith

    tolong di email ya perincian biaya bridge ke adith.jayadireja@gmail.com
    Terima kasih ๐Ÿ˜‰

  • eddy

    dok bs krim harga klo mao pasng crown porselen yg bgus ad berapa jenis …dr yg murah ampe yg mahal ….dan brp hari proses ny tq email : eddy.thoy@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • tera

    bisa dikirimkan list harga2 gigi palsu mulai dr implan smp yg lepasan tks

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • amore

    hi..dok mau pasang bridge,tolong kirimkan rincian biayanya dan lamanya pemasangannya..thanks.

  • Ilah Fadilah

    Hallo dok, bisa minta list harga implant, crown dan bridge? terimakasih..

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • eka

    selamat siang, bisa minta list harga implan gigi untuk empat buah gigi depan atas, dicabut karena kena kista jadi gusinya juga menipis. Terimakasih..

    • audydental

      Udah diemail ya.. Biasanya gusi tipis harus diperiksa dulu apakah bisa ditangani dengan bone graft ataukah tidak bisa sehingga ga bisa diimplant, so konsul dulu yaa ke drg Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Henny Gunawan

    Siang dok. saya bisa minta di emailkan harga crown gigi. Email : solideo190182@yahoo.com
    Apa harga crown gigi tergantung tempatnya dok dalam arti diukur tingkat kesulitannya?
    Kalau crown gigi artinya sarafnya harus di cabut dulu ya? harga pemasangan crown gigi tsbt apa sudah termasuk biaya perawatan sebelum pemasangan crown?

    • audydental

      Udah diemail ya, harga sama untuk semua jenis gigi, dan harga belum termasuk bila gigi butuh perawatan saluran akar dan pasak ya ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • heni

    dok,blm da yaw cabang dbogor?mnta pricelistny dunk dok utk pemasangan gigi tiruan kemail niedji2707@gmail.com..makasih

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rubby

    dok bisa minta list nya harga crown gigi donk terima kasih tolong di email ya…

    • audydental

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dimas

    ini d jkt aj yaa? bsa mnta price list crown n bridge nya makasih

    • audydental

      Iya.. Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hailie

    Request price list crown gigi ya, email ke tiny_hailie@yahoo.com
    Thanks alot

  • Muhammad Arham

    Assalamualaikum wr.wb. Mohon dikirimkan harga pemasangan crown gigi untuk 1 gigi ke arhammeister@gmail.com makasih banyak ya.

  • Linda

    Selamat Sore Audy Dentists…boleh di kirimkan price list utk pemasangan bridge (4 gigi depan tanggal dan 2 penyangga ki-ka). Terima kasih sebelumnya ya
    Mohon diemail ke bbs1306@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ronny

    Dear Audy, mohon email harga crown dan bridge dan serta konsultasi di audy dental. Apakah audy dental punya cabang di pekanbaru (Riau)?

  • Riki019

    dear audy dental,gusi saya seperempat di ambil karena operasi,sudah 3 tahun memakai gigi palsu lepas,bagaimana solusinya agar gusi dan gigi saya seperti semula,,apkah bisa memakai alternatif bridge?
    terima kasih

  • pita

    audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan crown ya. dan alamat lengkapnya, terimakasih

  • yos

    yosephine.1611@gmail.com .. Tolong email-in price implant 1 gigi, dan crown bridge 1 gigi ya

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • Indah

    Dear Audy Dental, Dok bisa minta price list untuk Bridge untuk 2 gigi depan? Berapa lama pemasangan nya? Jadi selama menunggu apakah gigi saya di cabut dulu? mohon email ke indah_baby4u@yahoo.com.

    Terima Kasih

    • audydental

      Udah diemail ya, untuk bridge gigi harus sudah dicabut minimal 2 bulan, klo gigi masih ada coba dicek dulu aja bisa atau ngga-nya untuk dicrown jd tidak perlu dicabut ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Aulia Eka Putra

    Dokter cabangnya ada dimana aja, dan minta dikirimkan pricelist untuk pemasangan crown and bridge dan total biaya perawatannya ke auliaekaputra@yahoo.com. Saya ingin segera melakukan pemasangan jika cocok. Saya dari Bali, dan kebetulan ada rencana acara keluarga ke jakarta selatan. Terima Kasih.

  • ibnu

    saya mau reparasi gigi dan pasang gigi palsu….
    mohon diemail price list nya ya
    terima-kasih

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • Mohammad

    Lsng aja, saya ingin tanya harga crown gigi geraham bawah (gigi ke 2 dari paling blkg, perlu utk makan) keadaannya skrg retak, Dan brp lama perawatannya? Tks

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • reydha

    boleh minta price list pemasangan gigi palsu bridge dan lepasan, dan lama pemasangan nya, trims

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • Wildan Y

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single,double,atau multi crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: wildan_yanuar19@yahoo.com dan wildan_yanuar15@yahoo.co.id
    terima kasih

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • Ninda

    Dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan gigi impalnt dan sekalian kalau cabut gigi,

    mohon di email ke : widiyanti.ninda@yahoo.co.id
    makasih

  • Agung Agriyenzo

    kepada audy dental, saya bleh minat kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge.
    ke: berbisi_123@yahoo.co.id
    terima kasih banyak atas infonya

  • ning

    dear kak audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single,double,atau multi crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama dalam prosedurnya?
    mohon email ke: riningsih@yahoo.com

    terimakasih

    • audydental

      udah diemail ya dear

  • Nura

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk bridge and crown, dan berapa lama prosedur pemasangan hingga selesai? bagaimana cara membuat appointment? mohon jawaban dikirim ke ra_id2@yahoo.ca

    • audydental

      Dear Nura, pemasangan crown membutuhkan minimal 2x visit dengan jeda seminggu yaaa

  • zulfa

    Dear Audy Dental, Audy Dental tidak ada cabang di Bintaro yaa ? boleh dikirimkan price list untuk pemasangan crown and bridge gigi ke zfauziah92@gmail.com

    • audydental

      hai zulfa, di bintaro kita belum ada, udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • khalisa

    mohon kirin pricenya buat double crown dan bridge, k2s2f2@hotmail.com

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • puguh

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan crown
    dan bridge. untuk pemasangan bridge 2 gigi seri yang hilang. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: candra_repiyanto@yahoo.co.id
    terima kasih

    • audydental

      udah diemail ya

  • Muhammad Luthfi Ardilla

    mohon kirim price list untuk crown dan bridge dari yang murah ampe yang mahal ya dok
    bingung nih mau pake crown atau bridge
    luthfi@labsystematic.com

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • Ian

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan crown
    dan bridge. untuk pemasangan bridge 1 gigi seri yang patah,,kira2 butuh berpa lama setelah gigi yang patah di cabut,, Mohon Comfrim by Email : socrates_mail@yahoo.com

  • wkrisdianto

    dear Audy Dental, tolong dikirim price list untuk pemasangan implant atau bridge. kondisi saya gigi seri di depan ompong, namun gigi kanan kiri masih oke. kirim ke w.krisdianto@gmail.com

    thx ya

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • arwin

    dear audy dental,mohon dikirimkan price list pemasangan crown dan bridge ke wina_wiwinn@yahoo.com. terima kasih

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • das

    mohon email price listnya kak ke diani.ambars@gmail.com
    terimakasih

  • aini

    Dok, saya tertarik untuk pasang gigi palsu non permanen. boleh dikirimin brosur dan daftar harganya dok thanks – Aini (ainilubis@ymail.com)

    • audydental

      udah diemail ๐Ÿ™‚

      2013/9/13 Disqus

  • egeg

    audy dental, boleh saya dikirimi pricelistnya juga? i need help soon with my teeth ๐Ÿ™
    kirim ke gege.adithya@gmail.com, terima kasih

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • dian

    audy dental mohon di email harga bridge dan crown untuk gigi depan ke dian_novita21@yahoo,com. trm kasih

  • adi

    audy dental mohon di email harga crown dan bridge, karena sy sptnya pernah dipasang crown dan skr lepas… thx

    • audydental

      Ada email lain?

      Sent from Samsung Mobile

      ——– Original message ——–

  • endri

    dear audy dental,mohon dikirimkan price list pemasangan crown dan bridge ke juendriambarita@gmail.com. terima kasih

    • audydental

      Udah diemail yaaa

      Sent from Samsung Mobile

      ——– Original message ——–

  • arum

    Mohon informasi mengenai Pembuatan gigi bridges, apakah sama dengan pemasangan mahkota atau gigi tiruan.
    Thanks

    • audydental

      Udah diemail yaa

      Sent from Samsung Mobile

      ——– Original message ——–

  • gerhat Sihaloho

    dear audy dental,mohon dikirimkan price list pemasangan crown dan bridge ke gerhat.sihaloho@yahoo.com terima kasih

  • nanda

    Dear audy dental, mohon emailkan price list pemasangan bridge,dental implan dan crown ke nmayra@yahoo.com…terimakasih..

    • audydental

      Dear Nadya, udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • eunsik ham sangok

    dok gigi taring saya tanggal dan saya bingung mau pasang yang bridge atau implant. bisa ga dok kalo kita pasang yang bridge dulu kemudian selang beberapa bulan saya ganti dengan yang implant..dan berapa price untuk satu gigi implant mohon email ke eunsik.hamsangok@gmail.com thx..

  • Silvia

    Dear audy, proses pencabutan Dan pemasangan gigi palsu jeda nya brapa Lama y, bisa g pas hari iTu jg dipasang , thanks ๐Ÿ˜‰
    boleh mnta price list nya jg ๐Ÿ˜€

  • Kasupriyana Prie

    Dok, seberapa besar kemampuan gigi palsu lepasan dalam hal mengunyah makanan? makasih

  • marlene

    dear audy,

    sy memiliki 2 gigi bermasalah
    1. gigi geraham, posisi dibawah, paling ujung, berlubang
    2. gigi graham atas, sebelah gigi taring, berlubang, pernah ditambel dan copot (tambelannya)

    apakah gigi tsb bisa dicrown?
    bahan apa yg baik digunakan mengingat gigi sudah pernah bebrapa x tambel dan copot (tambelannya)

    sebelum proses crown, apakah gigi hrs mengalami proses2 tertentu.
    kira2 proses apa saja dan berapa biaya yang dibutuhkan untuk proses2 tsb sampai proses crown?

    sy tunggu emailnya di marlenes_deathwish@yahoo.co.id
    tq

  • tony

    boleh di email ga price list nya untuk pemasangan gigi tiruannya ke tony_hadiyansah@yahoo.com

  • Trisna

    Dear audy dental, mohon kirim price list untuk crown gigi dan bridge ke email desakchan@yahoo.com
    trimakasih

  • yosef
    • audydental

      Udah diemail yaaa;)

  • rara

    tolong kirim price list ke saya ya dan juga alamat nya, terimakasiiih ๐Ÿ™‚

  • mira

    dear audy dental, boleh dikirimkan price list pemasangan crown and bridge juga pemasangan implant ke mirandanst@gmail.com
    trima kasih

    • audydental

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  • zefry

    dear audy dental…
    dok saya mau pasang gigi palsu yang permanen ….trus ada masalah nya gigi sebelah nya udah berlobang satu…..dan udah pernah di anjurkan untuk perawatan saraf gigi….tapi smpe skrg blm juga ada tindakan
    kira kira itu bagaimana yah…. di cabut aja atau perawatan aja…
    keadaan gigi nya udah tumbuh daging di tengah lobang nya….. trus klo mau pesan dan perawatan kemana yah dok… untuk daerah bekasi…. dok sekalian saya pengen tau dan mau konsul dulu….

    ini email saya dok:
    zefrynaga@gmail.com

  • vivi

    moohon bantuan audy dental, bisa minta tolong untuk kirim daftar harganya melalui email di: silvia_krisna@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya audy dental

    • audydental

      dear vivi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      untuk pricelist perawatan apa ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • afri

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge.

    • audydental

      dear Afri, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah di email ya pricelist crown dn bridgenya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Netha Kana

    boleh minta tolong di email price listnya ke netha_kana@yahoo.com thanks

    • audydental

      dear Netha Kana, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      mohon maaf untuk pricelist perawtan apa ya? ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • andri

    Dear Audy Dental,
    Saya mau bertanya, gigi depan saya (gigi sebelah gigi taring) hanya tinggal 20%, sempat konsul dengan dokter gigi apa yang harus dilakukan. diinfokan untuk dilakukan perawatan dimana saraf dimatikan kemudian ditanamkan pasak dan sampai pemasangan crown. nah saya lupa menanyakan terkait waktu yang diperlukan sampai dengan pemasangan crown dan biaya yang harus saya keluarkan. mohon di infokan ya. email saya : syafnil.andri@gmail.com

    terima kasih atas jawabannya

    • audydental

      dear Andri, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      untuk lama perawatan saluran akar gigi untuk gigi taring sekitar 2-3 kali kunjungan/minggu
      untuk biaya perawatannya perkunjungan sekitar 250-350ribu/gigi, sedang untuk harga crown untuk bahan metal porcelain Rp1,5juta/gigi, dan all porcelain Rp2,5juta/gigi, cetak 250ribu

      salam hangat, Audy Dental

      2013/11/21 Disqus

  • hendra wan

    minta price list untuk gigi palsu valplast nya ya dok.tq email saya hendragroupr74.@gmail.com

  • soni rianto

    Dok. kalo gigi atas tengah lepas 3. kira2 dipasang gigi tiruan type crown/ brigt bisa nggak dok… trus daftar biayanya kira2 berapa dok tolong kirim ke email saya.. terima kasih…

  • Dikkie Harissandi

    dear audy dental,,saya mohon info psg behel atas bawah sama harga crown n bridge ya,,tolong email ke aisnandi@yahoo.com..tks

    • audydental

      dear Dikkie, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Evron

    Dear Audy Dental, mohon dikirimkan price list pemasangan bridge dan crown ke evronsng@gmail.com. Terima kasih

  • saifudin

    dok, mhon kirim pricelist untuk pemasangan single crown dan lama perawatannya ke email aipsiaipz@gmail.com
    terimakasih dok.

  • Edy

    Dok..saya mau nanya kalo gigi bagian atas tinggal gigi taring saja apa bisa dipasang bridge?apa bridge bisa melebihi dari 3 gigi? thx donk

  • irman

    dok saya tertarik untuk memasang implan gigi, tolong krim brosur harganya ke email saya: portal.irman@yahoo.com

  • Ulfa Febiastuti

    mau juga dong di email… nyesel deh gak ngerawat gigi… aku mungkin pasang bridge ini 2 dibwah (kanan-kiri). Crown 2 diatas (kanan-kiri). semuanya geraham pertama.

  • Zakky

    bisa minta list harga bridge dan crown gigi? mohon email ke zakkyzamany@yahoo.com ya,terima kasih

  • indri

    boleh minta price list untuk bridge dan crown? dikirimkan ke indriyani.r@gmail.com . saya ada gigi dicabut di 5 tempat yang berbeda… mau saya rapihkan kembali… terimakasih

    • audydental

      Dear Indri, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist bridge dan crownnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • indri

        halo dokter.. maaf emailnya kok nggak sampai ya? saya sdh cek berkali – kali… terimakasih..

  • tara

    Boleh minta pricelist implat, crwon single, bridge single dok?
    Ke email priantararoni@yahoo.com
    Sama alamat yg di jakbar ada gak dok? Thanks.

    • audydental

      Dear Tara, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah di email ya pricelistnya ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Gilank Dewangga

    Mba tolong kirim pricelistnya ke gilankdewa@gmail.com
    Mau coba bride gigi

    • audydental

      Daer Gilank, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • resyaranie

    Hii audy dental, aku ada gigi implant di seri depan, udah hampir 5 tahun. Sekarang warna crown nya sudah kuning. Itu bisa di samakan tidak dgn warna gigi kanan kiri nya? Oya minta list harga juga ya, tolong kirim ke resyaranie@gmail.com kalo aku di daerah grogol, lebih dekat ke cabang mana ya?

    • audydental

      Dear Resyaranie, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-01-26 Disqus

  • thony

    dok, mau tanya, kalau crown itu maksimal selisihnya berapa gigi yah antara gigi knan dan kiri yg mo di crown?

    terus itu kuat ga yah untuk mengunyah?

    kira-kira bisa tahan berapa tahun yah?

    minta pricelistnya juga dunk ke ciuchengyau@yahoo.com

    tq,

    • audydental

      Dear Thony, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-02-05 Disqus :

    • Zamroni

      Dok, kalau ada 4 atau 5 gigi yang ompong tapi akar gigi masih ada bisa di crown atau di bridge tidak ?, tlg price list untuk dua hal tsb di email ke : zam171254@yahoo.com

      • audydental

        Dear Zamroni, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

        sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

        salam hangat, Audy Dental

        Pada 11 April 2014 20.43, Disqus menulis:

  • thony

    Dear audy dental, mau tanya kalau bridge itu, maksimal selisih berapa gigi yah?

    apakah itu kuat untuk mengunyah?

    kira-kira bisa tahan untuk berapa tahun yah?

    minta pricelistnya dunk, kirim ke ciuchengyau@yahoo.com yah

    terima kasih..

  • shiel

    dear audy dental, mohon kirimkan pricelist utk pemasangan single crown. dan juga butuh waktu berapa lama prosedur pemasangan sampe selesai, juga brp lama pemaikaian gigi single crown tersebut? mohon email ke chiecielmiracle@gmail.com

  • Indah

    Dok, boleh minta price list nya enggak, untuk bridge dan crown, n mnta alamatnya yah dmna, indah.royale@yahoo.com. Tks

    • audydental

      Dear Indah, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • ajiex

    Boleh minta price list dan alamatnya,,,??? terima kasih,,, fajar1ajiex@gmail.com

    • audydental

      Dear Ajiex, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya picelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • giat suprkatno

    Salam suks
    Q py kasus gigi dpan atas rusak parah 3 buah dan berjajar
    Sudah dipasang gg tiruan tapi jadi kesanya kotor dan sering sakit kolo misalya dicabut dan dipasang gigi tiruan baru kira2 berapa dana yg harus disiapkan tolong email: giatterate@gmail.com
    Trimakasih

    • audydental

      Dear Giat, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-02-16 7:49 GMT+07:00 Disqus :

  • christy

    Dear dentist,
    mohon share ke christydwiyani@gmail.com untuk harga bridge dan jumlah kunjungan. trimakasih

    • audydental

      Dear Christy, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • vina

    Dear Audy dental, bisa kirim price listnya ke vinanoviady@yahoo.com untuk harga implant, crown and bridge serta biaya perawatannya? terima kasih

    • audydental

      Dear Vina,

      Sudah di email ya pricelist implant giginya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • Bluebellwings

    Dear Audy Dental, mohon kirim price list untuk pemasangan implant, crown, bridge dan pemutihan gigi ke bluebell_wings@yahoo.com? Terima kasih

    • audydental

      Dear Bluebellwings,

      Sudah di email ya pricelist implant giginya ๐Ÿ™‚
      Untuk bleaching gigi harga normal 4jt sedang ada diskon 1,5jt jadi 2,5jt ๐Ÿ™‚
      Salam hangat, Audy Dental

  • nengsih

    Dok mau tahu dong biaya untuk crown and bridge untuk gigi depan berapa biaya nya dan berapa lama waktu untuk pemasangan nya? Mohon email di nengsihmichelle@gmail.com

    • audydental

      Dear Nengsih, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya

      salam hangat, Audy Dental

  • mega

    mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge. email ke : egatearz@yahoo.com

    • audydental

      Dear Mega, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist crown dan bridge nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • wati

    dear audy dental mohon kirim price list buat gigi palsu,,jika membuat gigi palsu lepasan sebagian itu berapa lama ya,,terima kasih..mohon email ke :rohmawati2402@gmai.com

    • audydental

      Dear Wati, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist gigi tiruannya ๐Ÿ™‚
      Nanti untuk lama perawatan harus dicek dulu ya giginya ๐Ÿ™‚ Baru bisa ada rencana perawatannya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • Hidupku Hampa

    dear Audy Dental, mohon kirim price list untuk pemasangan implant, crown, bridge dan pemutihan gigi ke madhesedayu@gmail.com . Terima kasih

    • audydental

      Dear Hidupku Hampa, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • voila

    dear Audy Dental, mohon kirim price list untuk pemasangan implant, crown, bridge dan pemutihan gigi ke voilablue@gmail.com
    thanks

    • audydental

      Dear Voila, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚
      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • sigit

    Dear Audy Dental, Mohon kirim price list untuk pasang gigi palsu ke email : budiartosigit90@yahoo.co.id

    • audydental

      Dear Sigit, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚
      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • michael

    Dok, bagaimana kalo gigi pegangan saya keduanya sudah berlubang? Jika ditambal apakah bridge nya akan awet? Oh dok, bisa saya minta pricelist implant, bridge dan root treatmentnya? Mohon dikirimkan ke overclocking.power@gmail.com

    • audydental

      Dear michael, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist implant gigi dan bridge nya ๐Ÿ™‚ Untuk root canal treatment kisaran 250rb-450rb perkunjungan ๐Ÿ™‚
      Nanti lubangnya dicek dulu ya sudah sampai saluran akar dan butuh perawatan root canal terlebih dahulu atau bisa langsung tambal ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • jul

    Bisa email pricelist implan, crown dan bridge ke julianti.blacklisted@gmail.com harga lengkap ya. Termasuk treatment sebelum pasang. Trims

    • audydental

      Dear Jul, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Duma Tambunan

    Dear audy dental, mohon dikirim price list untuk pemasangan dental implant dan bridge. Mohon di email ke if07020@gmail.com. Terima kasih

    • audydental

      Dear Duma, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-03-21 12:02 GMT+07:00 Disqus :

  • hendra

    Dear audy dental, saya minta price list untuk mulai konsultasi dokter sampai pemasangan bridge donk.
    Email ke hendra.mukti87@gmail.com ya.
    Terima kasih

    • audydental

      Dear Hendra, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 6 April 2014 17.58, Disqus menulis:

  • yuni ari

    Dok saya yg whatsapp barusan, mohon kirimkan juga pricelist utk pemasangan crown dan bridge k yuniari0693@gmail.com..trims dok

    • audydental

      Dear Yuni Ari, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-12 21:09 GMT+07:00 Disqus :

  • Kokok

    Dokter, maaf, tolong saya dikirim daftar harga, untuk pasang crown/jaket, bridge/jembatan, dan implant gigi.
    Apakah boleh dicicil bayarnya Dok ?.
    email: laskarkopatria@gmail.com.

    • audydental

      Dear Kokok, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-13 6:39 GMT+07:00 Disqus :

  • ujan

    mohon kirim pricelist pemasangan gigi palsu bridge,. email : effauzhan@yahoo.com

    • audydental

      Dear Ujan, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-15 12:26 GMT+07:00 Disqus :

  • melati

    Dear Audy dental boleh minta price list untuk pemasangan gigi palsu boleh ya ๐Ÿ™‚ terima kasih

    • audydental

      Dear Melati, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-15 17:04 GMT+07:00 Disqus :

      • Aris

        mbak, saya juga minta list pricenya @audydental:disqus . send to : aris_77@ymail.com

        • audydental

          Dear Aris, terimakasihb atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          salam hangat, Audy Dental

          2014-05-03 17:22 GMT+07:00 Disqus :

  • agus

    maff dok saya minta price list untuk pemasangan bridge, implant gigi dan scaling dok. mohon email ke agusdealovaa@gmail.com
    Terima Kasih

    • audydental

      Dear Agus, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-16 12:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Eka J

    Tolong kirimkan pricelist untuk implant, crown dan bridge yaa
    Mitchiepedrosa@rocketmail.com

    Terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Eka, terimakasihb atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-29 17:22 GMT+07:00 Disqus :

  • ocejoy

    hello bisa kirim price list untuk crown dan bridge ke ocejoy@gmail.com Thanks

    • audydental

      Dear Ocejoy, terimakasihb atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-05 20:48 GMT+07:00 Disqus :

  • Hens

    dok saya minta price list untuk pemasangan bridge dan implant gigi dok , kirim ke hendrez@yahoo.com.sg
    terima kasih dok. .

    • audydental

      Dear Hens, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-07 17:21 GMT+07:00 Disqus :

  • iman

    Dear Audy Dental saya mohon dikirimkan price list implant gigi dan bridge ke iman1908@yahoo.com.sg untuk yg di lokasi kelapa dua depok hari sabtu buka dari dan sampai jam berapa??? kalau dari arah depok sebelah kiri atau kanan jalan ???

    • audydental

      Dear Iman, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 7 Mei 2014 17.47, Disqus menulis:

      • tithaa

        Dokter mohon kirim price list ya ke tithatianshi@yahoo.com

        Ohh iyaa bahaya ga sih dok biLa paji gigi palsu.. Misal gigi udah terlanjur di cabut sampai akar ? Takutnya akare tdk tidak tertutup lalu tnpa sengaja kemasukan makanan ?

        Ini kalau mau di crown
        Terima kasih

        • audydental

          Dear Titha, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          salam hangat, Audy Dental

          Pada 19 Mei 2014 20.06, Disqus menulis:

  • sopa

    dear audy dental.. mohon kirim pricelist untuk pembersihan karang gigi sama bleaching trus pasang bridge untuk gii graham.. trimakasih

    • audydental

      Dear Sopa, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-12 15:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Aprilya tika

    maaf dok saya minta price list untuk pemasangan bridge dan implant gigi dok , kirim ke atika.aprilya@gmail.com.
    terima kasih dok.

    • audydental

      Dear Aprilya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-14 13:28 GMT+07:00 Disqus :

  • Pundhi Trionggo Jati

    mohon kirim price list untuk pemasangan bridge dan implant gigi ke email saya pundhi_tj@rocketmail.com.
    terima kasih

    • audydental

      Dear Pundhi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-15 2:39 GMT+07:00 Disqus :

  • agung

    Dok saya minta pricelist untuk pembuatan dan pemasangan gigi palsu baik implan maupun bridge dong

    • audydental

      Dear Pundi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-17 23:04 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental

      Dear Agung, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-17 23:04 GMT+07:00 Disqus :

  • Ratna

    hai dokter, mau tanya dong, saya sdh pasang gigi tiruan bridge tp saya mau mencabut gigi tiruan tsb dan akan saya ganti dengan gigi tiruan yg bisa di lepas tp gigi saya yg kanan kirinya sudah goyang, apakah bisa yg di cabut hanya yg gigi saya maksud saja?..mohon penjelasan dan price list untuk pencabutan dan pemasangan gigi tiruan ke email saya..Terima kasih.

  • fatma

    dear audy….sepintas lalu sy lht struktur gigi sy cck buat di bridge..so plz kirimin sy price untuk single bridge and mhn info tentang wkt pemasangan bridge coz sy di Luar Jawa,,emailx dikirim ke fatmabiki17@gmail.com..thx be4

  • Dinda Syifa Aulia

    permisi dok saya minta price list untuk implant gigi dong, harap kirim ke dindasyifa19@gmail.com ya dok ditunggu, terimakasih ^^

  • tutut

    Boleh minta price list nya ga? saya mau pasang gigi graham saya dok.

  • Ephie

    Saya juga minta diemail dong … ke ephie_71@yahoo.com
    price list untuk pemasangan single crown dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai. Terima kasih

  • anto

    Dear Audy dental, mhn dikirim info price list utk bridge dan implant, serta lepasan,utk gigi depan, 4 berjejer, atau opsi yg lain, dikirim ke wanto_pordjo@yahoo.com.tks a lot

    • audydental

      Dear Anto, terimkasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-11 16:43 GMT+07:00 Disqus :

  • kristin

    Dear audy, boleh mnt pricelistnya untuk pemasangan bridge dan implant, juga total biaya untuk konsultasi dll yg dibutuhkan untuk pemasangan 1 bridge dan 1 implant, tlg krm ke email yah, terima kasih.

    • audydental

      Dear Kristin, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat. Audy Dental

      2014-07-16 11:00 GMT+07:00 Disqus :

  • Ririn

    Dear Audy dental, seminggu yang lalu saya kecelakaan gigi depan saya patah setelah berobat dokter menyarankan untuk pasang crown gigi,pemasangan crown itu sakit gak sihh ?:( seperti apa prosesnya dan membutuhkan waktu berapa lama ? ?aku malu kalo tertawa jadi gk PD bahkan dibilang jutek karena jarang berbicara:'( menurut dokter disalah satu RS yang saya datangi butuh perawatan beberapa kali, membutuhkan biaya besar dong :(??mohon kirimkan price list pemasangan hingga selesai ke emai :ririntriastuti507@gmail.com .terimakasih Doc:*

    • audydental

      Dear Ririn, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 17 Juli 2014 14.35, Disqus menulis:

  • Diah .Aryanti

    Dear audy dental gigi taring atas aku patah 1/2 dan berlubang kira2 yg bagus dipasang gigi palsu yg jenis apa yah. Tolong di email yah price list pasang gigi palsu nya untuk semua jenis ke diah.aryanti83@gmail.com. thanks

    • audydental

      Dear Diah, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-05 19:32 GMT+07:00 Disqus :

  • june

    dear audy dental.
    gigi depan ada yg hilang 1 buah, tapi tiga gigi ke kiri sudah karies dan ada yg pernah bengkak juga. jika menggunakan bridge apakah penyangga harus kanan dan kiri? gigi yg sebelah kanan saya masih bagus.
    bisakah saya minta price list pemasangan gigi tiruan crown and bridge dan implant
    ?
    email JunithaPark@ymail.com

    • audydental

      Dear June, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-07 19:25 GMT+07:00 Disqus :

    • jhun adrian

      dear audy dental..dok jika gigi saya patah dan saya ingin implant gigi berapa price list nya tolong di bantu krim price list nya ke email saya ya dok..jhunadrian10@gmail.com..thanks a lot ..

      • audydental

        Dear Adrian sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

        2015-02-23 18:32 GMT+07:00 Disqus :

  • mirza

    Dear Audy Dental saya mohon dikirimkan price list implant gigi, crown, bridge dan lain2-nya ke mirzapingme@gmail.com untuk yg di depok dari mall cinere ke arah mana?. Untuk price list anak2 dan dewasa ada perbedaan atau tidak?. Dan tolong info hari dan jam prakteknya. Thanks before

    • audydental

      Dear Mirza, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚ dan sudah ada alamatnya ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-20 14:36 GMT+07:00 Disqus :

  • Shandy

    Dok boleh minta price listnya untuk implant gigi dan crown,
    Mohon kirim ke shandyrahman19@gmail.com

    • audydental

      Dear Shandy, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-26 4:32 GMT+07:00 Disqus :

  • Valencia Mina Zhu

    Dok boleh minta price list untuk pemasangan crown dan bridge.dan pemasagan diatas 5 biji harga apakh lbh murah? Mohon email ke wunly.j@gmail.com
    Kl boleh agak cepat ya dokter karna pemadagan sblmny udh longgar,terimakasih

    • audydental

      Dear Valencia, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-27 7:01 GMT+07:00 Disqus :

  • Glenn U

    Dear Audy Dental, boleh dikirim estimasi biaya pemasangan crown/bridge gigi 7, 6, 5, 4 (no 6 missing) dan berapa lama pemasangannya?
    Email ke: tjgln@yahoo.com
    Terima kasih.

    • audydental

      Dear Glenn, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-27 14:41 GMT+07:00 Disqus :

  • Desi Arnianti Kriswanto

    boleh minta untuk dikirimkan price list pemasangan crown gak dok ?
    desiarnianti@gmail.com

    Thanks,
    ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Desi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-30 11:43 GMT+07:00 Disqus :

  • oliv

    Bole kirim pricenya..aku juga mau implant gigiku patah saat mengandung dua ankku dab sekarang pingin implant spy gigi mkn kerad..mohon info pricenya

    • audydental

      Dear Oliv, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-09-04 14:10 GMT+07:00 Disqus :

  • oliv

    Mohon maaf agak cepat tulisnya. Saat mengandung kedua ankku gigiku mulai patah dan dokter gigi cabut di ln. Dan sekarang aku mau implant gigi dan kira-kira berapa harganya??? Thanks dock tapi kalo bisa ke e-mail saya dok.

  • Mas Zai

    Dok, saya jg mau minta price list untuk crown & bridge tolong kirim ke email alansyah2000@yahoo.com

    • audydental

      Dear Mas Zai, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-09-16 1:39 GMT+07:00 Disqus :

  • reza

    Mohon info untuk 2 buah bridge harganya brp?

  • Rita

    Hi. Bisa minta price list untuk retainer

  • Diana

    Saya perlu price list buat implant, crown dan pasang kawat gigi. Beserta waktu yang diperlukan untuk pembuatan implant dan crown. Terima kasih

  • Priantono

    Hai Saya minta price list pasang gigi palsu yg bisa dilepas
    kirim aja ke email ya …. lapizzzz@yahoo.com

    • Dear Priantono, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • freska

    Dear Audy Dental saya mohon dikirimkan price list implant gigi, crown, bridge dan lain2-nya ke freskav@gmail.com trus kalau Untuk price list anak2 dan dewasa ada perbedaan atau tidak? dan proses pemasangan imlant brp lama,klo sudah dicabut giginya,dah price list untuk yg 3 gigi depan atas .terima kasih

    • Dear Freska, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Indah Rahayu

    Dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga selesai.djatmikorahayu@rocketmail.com
    terima kasih

    • Dear Indah, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚
      waktu untuk pengerjaannya crown dan bridgenya saja biasanya 2kali kunjungan dengan jarak 7-15hari ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

    • audydental

      Dear Indah,
      terima kasih atas pertanyaanya. Sudah diemail ya pricelistnya

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-15 13:48 GMT+07:00 Disqus :

  • Syarf

    Diemailkan donk ke syarfi@gmail.com utk pricelist kl sy mau ganti crown bridge krn ada bocor dan skrg sdng dirawat oleh drg spKG

    • putra

      dok, gigi depan saya patah setengah. itu bs di jaket/crown kn dok? mohon kirimkan price list pemasangan hingga selesai ke emai putra.oioi28@yahoo.com. terima kasih bnyak dok.

  • Niki

    Dok. Minta infonya jk saya mau bikin perawatan bridge gigi or implant gigi berapa harganya. saya sangat tertarik untuk infonya. tlng kirim perinciannya ke alamat email saya di nrafael16@gmail.com. Thx

    • audydental

      Dear Niki untuk price list sudah kami kirim yah ๐Ÿ™‚

      salam hangat
      Audy dental

      Pada 13 November 2014 16.18, Disqus menulis:

  • Nila

    Audy dental…, bisa mohon kirim pricelist untuk perawatan bridge dan veneer ke email saya? Trims… nilasitoresmi76@gmail.com

    • audydental

      Dear nila sudah kami kirim yah pricelistnya

      salam hangat
      audy dental ๐Ÿ™‚

      2014-11-15 12:43 GMT+07:00 Disqus :

  • maria

    dok butuh sekali
    info price list untuk implan, supaya bs bikin budgetnya… kl ksana apa harus daftar dulu bru tindakan? mohon jwbnnya… terimakasih dok, sukses selalu….

    • audydental

      Dear maria sudah dikirim yah ke email kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-02 6:12 GMT+07:00 Disqus :

  • Akbar

    Dear Admin atau dokter, minta tolong kirimkan price list untuk cabut, dan pemasangan gigi palsu untuk valplast maupun frame ke akbar.ajah@gmail.com, terima kasih sebelumnya.

    • audydental

      Dear Akbar sudah kami kirim yah ke email kamu:)

      2014-12-02 15:39 GMT+07:00 Disqus :

  • ditayp

    Dokter…boleh saya minta pricelist trbaru utk pmasangan gigi palsu crown and bridge?.. makasih ya tolong dikirim ke email aninditayp@yahoo.com

    • audydental

      Dear anindita sudah kami kirim yah ke email kamu;)

      2014-12-14 5:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Guest

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.

  • yuli asih

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.tolong kirim ke email saya yulia.ragil84@gmail.com

  • xiaolei

    dear dok, minta juga yaa pricelist crown & bridge sekalian pemutiihan gigi sama tambal yahh, tenkiu vry muchh ke ireneorxiaolei@gmail.com

    • audydental

      Dear Irene sudah kami kirim yah ke eemail kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-16 12:04 GMT+07:00 Disqus :

  • Viana Mahfuza

    Dok.. mohon kirim price list untuk pemasangan crown dan bridge.. kirim ke email ya dok. Vianamahfuza18@gmail.com terimakasih..

    • audydental

      Dear viana sudah kami kirm yah ke email kamu;)

      2014-12-19 16:01 GMT+07:00 Disqus :

  • ana

    Dear Audy Dental, mohon kirim price list utk pemasangan bridge menggunakan 2 gigi taring yg ada dan butuh 4 gigi tiruan depan yg dipasang. Kira2 memungkinkan tidak ya pemasangan bridge sprti itu? Minta tlg di email ke glare225@yahoo.com
    terimakasih

    • audydental

      Dear ana sudah kami kirm yah ke email kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-20 22:08 GMT+07:00 Disqus :

  • Reffiana

    dear audy dental, minta price list untuk pemasangan behel yah..
    email : reviana_yamin@yahoo.com.. thx

    • audydental

      Dear Refi sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2014-12-22 12:52 GMT+07:00 Disqus :

  • rosa

    dear audy dental.minta tolong dikirimkan pricelist ya. saya berkebutuhan untuk crown, tambal gigi, atau implan. per gigi plus treatment n dokter. untuk perkiraan biaya. mohon diemail di laros13281@yahoo.com terimakasih

    • audydental

      Dear Rosa sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2014-12-28 12:09 GMT+07:00 Disqus :

  • ade

    Mohon dapat dishare harga untuk bridge..

    • audydental

      dear ade sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      2014-12-28 22:11 GMT+07:00 Disqus :

  • abdul

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan crown. terima kasih.

    • audydental

      Dear Abdul sudah kami email yah:)

      2015-01-01 13:05 GMT+07:00 Disqus :

  • Monica Krismawaty

    Selamat siang dok..
    Saya ingin pasang crown dan behel. Minta tolong kirimkan price list ke email saya di monicakrismawaty@yahoo.com
    Thank you.

    • audydental

      Dear monica sudah di email ke email kamu yah:)

      2015-01-02 14:10 GMT+07:00 Disqus :

  • astri

    Dok mau jg dong price list nya kirim ke email dhe.sherin88@gmail.com

    • audydental

      Dear Astri sudah kami email yah:)

      2015-01-07 22:34 GMT+07:00 Disqus :

  • aura

    Dear audy dental, mohon info pricelist untuk implan gigi dan bridge. kirim ke aureinka.nabiilah@gmail.com. terima kasih

    • audydental

      Dear Aura sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-09 19:30 GMT+07:00 Disqus :

  • ana

    Dear audy dental, mohon dikirimkan price list implan. Email gauffana.fitriana@gmail.com terima kasih banyak ditunggu emailny…

    • audydental

      Dear Ana sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-11 11:03 GMT+07:00 Disqus :

  • ell

    Dok minta price list nya ya untuk pasang behel damon dan pasang 2 gigi palsu lepasan di depan ini email nya elisaabethn98@gmail.com

    • audydental

      Dear Ellisa sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-11 21:48 GMT+07:00 Disqus :

  • dita

    Dear audy dental,
    mohon kirim price list pencabutan gigi, penambalan gigi dan perawatan akar gigi. Kira2 berapa kali pertemuan untuk menyelesaikan proses2 yang saya sebutkan diatas?
    mohon email ke: dita.hernisa@yahoo.com
    terima kasih

    • audydental

      Dear DIta sudah kami email yah

      2015-01-13 16:15 GMT+07:00 Disqus :

  • ario

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan/ implan single crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: ariodgigih354@gmail.com
    terima kasih

    • audydental

      Dear Ario sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-16 2:44 GMT+07:00 Disqus :

  • yuni

    Dear Dr.Audy, mohon kirim price list untuk root canal, crown dan brigde , dan juga implan dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hinga selesai mohon email ke yunce2003@yahoo.com terima kasih banyak dok

    • audydental

      Dear Yuni sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2015-01-21 7:39 GMT+07:00 Disqus :

      • Mei

        Tolong email price list seperti yg di minta yuni ya. Ke meilinda.irsan@gmail.com
        Terima kasih!

        • audydental

          Dear Melinda sudah kami email yah ๐Ÿ™‚
          Salam Hangat
          Audy Dental

          2015-01-22 16:04 GMT+07:00 Disqus :

  • Ilmi

    dok, boleh saya minta price list pemasangan bridge crown dan bridge? Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai? mohon di di kirim ke email saya. terima kasih

    • audydental

      Dear Ilmi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-21 13:03 GMT+07:00 Disqus :

  • lusi

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan crown dan perawatan saluran akar. Terima kasih lusia.laurentius@gmail.com

    • audydental

      Dear Lusi sudah kami email yah pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2015-02-01 16:56 GMT+07:00 Disqus :

  • yeni

    Dok, saya jg mau minta price list untuk pasang gigi lepasan valtplast tolong kirim ke email yeni.yl25@gmail.com
    Terimakasih

    • audydental

      Dear yeni sudah kami email yah pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2015-02-03 17:25 GMT+07:00 Disqus :

  • sams

    doc. mohon kirim price list untuk pemasangan/ implan, crown dan bridge ya. some.soul.4all@gmail.com

    • audydental

      Dear sams sudah kami email yah pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2015-02-04 9:59 GMT+07:00 Disqus :

  • Dinny Puspita

    boleh minta pricelistnya ke dinnypuspita(at)gmail(dot)com ๐Ÿ™‚ thanks

    • audydental

      Dear Diny sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2015-02-05 13:43 GMT+07:00 Disqus :

  • Ahmadz Miftah Haitami

    dok tolong kirim price list untuk implan dan bride ke e-mail miftah_udin19@yahoo.co.id

    • audydental

      Dear Mifta sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-07 6:02 GMT+07:00 Disqus :

  • witry

    dear audy dental mohon info pricelistnya untuk crown and bridge untuk 2 gigi keropos…. email ke witrybi@gmail.com

  • A13

    Dok, berapa biaya pemasangan gigi permanen depan atas dgn Bridge, tolong kirim price list Crown And Bridge ke abuamirah22@gmail.com. Thanks audydental.com

    • audydental

      Dear A13 sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2015-02-11 1:27 GMT+07:00 Disqus :

  • agustin

    Dear audy dental
    Gigi sy kecil2 dan jarang apalg bagian depan atas. Jarak nya hpr 5mm. Antara gigi yg kanan dan kiri. Sy sdh pasang gigi palsu crown tp kurang memuaskan. Krn jd gigi depan sy jd besar bgt dan ga seimbang dg gigi yg lain. Gmn solusi nya. Minta saran nya dan jg harga nya. Terima kasih

  • Masriati Manurung

    dear audy dental, saya mau nanya dokter ttg gigi yang sudah dikecilin tapi belum dipasang gigi palsu permanen akan tetapi masih dilapisin gigi sementara
    apakah dampaknya?
    seumapama gigi sementaranya lepas, apakah gigi yang dikecilin tersebut bisa kembali seperti semula?
    mohon penjelasannya, terima kasih

  • Hadri silaban

    Slmt mlm dok., saya ada rencana mau pasang gigi palsu implant.
    Kira-kira berapa dok harga per 1 gigi implant, soalnya ada beberapa gigi nih yang mau di pasang..
    Terimakasih.
    Hadrisilaban@gmail.com

    • audydental

      Dear Hadri sudah di email yah:)

      2015-02-27 20:35 GMT+07:00 Disqus :

  • Theresia

    Dear Audy dental, mohon kirim pricelist pemasangan bridge untuk graham atas dan graham bawah ke email theresia.gandes@gmail.com. Apakah Bridge untuk graham bisa hanya di crown ke gigi sebelahnya (maksud saya hanya 2 gigi, bukan 3 gigi seperti di gambar atas).
    Apakah kalau di bridge itu kawat diboor ke gigi sebelahnya yang akan di crown ? Terima kasih sebelumnya. Rgds, Theresia

  • gyn

    dear audy dental,
    saya punya gigi depan yang tanggal dan saya ingin di bridge
    boleh tau berapa lama proses bridge tersebut dan berapa harganya ?
    tolong kirimkan pricelistnya juga ya
    kirim ke email saya gynaanita@yahoo.co.id
    terimakasih audy dental ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Gyn sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-04 11:40 GMT+07:00 Disqus :

  • tamasya

    dokter, mohon kirim info daftar harga pemasangan bridge, sekaligus harga gigi palsu lepasan (bisa beli di audy dental juga gak ya?). mohon kirim ke email saya: martha.tamasya@gmail.com
    terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Tamasya sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-07 6:29 GMT+07:00 Disqus :

  • Zul

    dok 1 gigi depan saya patah 1/4 bagian. saya minta pricelist single crown. mohon email ke : zlfnchsn@yahoo.com thx

    • audydental

      Dear zul sudah kami email yah:)

      2015-03-13 11:04 GMT+07:00 Disqus :

  • Ardhie

    Dear Audy Dental, FYI, Gigi bagian depan saya tanggal/lepas 1, Mohon info saran metode gigi palsu yang paling tepat dan ekonomis, pricelist dan lama pengerjaan, kirim via email ke alamat z_ardhie@yahoo.com, terimakasih.

    • audydental

      Dear ardie sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-16 8:32 GMT+07:00 Disqus :

  • reko

    Dok, minta price list gigi implan dan brigde nya ya, by email

    • audydental

      dear reko sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-25 17:00 GMT+07:00 Disqus :

  • disty

    Dok, saya minta price list lengkapnya ke disharchie@yahoo.com untuk crown, bridge, implant, cabut, tambal laser dan in office bleaching. Thankyou

    • audydental

      dear disty sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-06 10:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Leonita

    dear Audy Dental, bolehkah pricelist nya di kirim ke email saya?
    austine19@gmail.com
    saya juga mau tanya dok, gigi depan saya dua-duanya berlubang besar dan saat ini masih dalam kondisi di tambal. kemungkinan sisa giginya tinggal sedikit. sebaiknya penanganannya bagaimana ya?
    lalu apakah dapat dibehel pasca penanganan gigi tersebut? karena gigi saya tidak rapi dan rahang saya kurang besar jadi giginya menumpuk (hasil rontgent gigi).
    terimakasih

    regards

    • audydental

      dear leonita sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      Pada 15 April 2015 11.22, Disqus menulis:

      • Rahmayeni Sandy

        Audy Dental, tolong kirim pricelist nya ke rahmayeni.sandy@gmail.com untuk crown gigi. terimakasih.

        • audydental

          Dear rahma sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

          2015-04-22 13:17 GMT+07:00 Disqus :

  • rahmat

    permisi dok. saya mau menanyakan untuk Harga pemasangan crown gigi depan. sebelum nya patah akibat kecelakaan. trims dok

    • audydental

      Dear rahmat sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-06 3:01 GMT+07:00 Disqus :

  • rudts oneclick

    dok minat crown gigi,,, minta pricelisnya dok,, ke rudtsoneclick@gmail.com

  • Cheri Indrayana

    dok tolong kirim price list untuk crown dan bride ke e-mail chevakasev@gmail.com

    terima ksih

    • audydental

      Dear Cheva sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-24 13:31 GMT+07:00 Disqus :

  • Randy

    Hi, bisa minta diemail in harga untuk pemasangan crown gigi ?, untuk 1 gigi belakang saja.

    email : zhepyr01@gmail.com

    Thanks !

    • audydental

      Dear Randy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-03 10:25 GMT+07:00 Disqus :

      • Nathanael

        Hi boleh minta di email untung pemasangan crown gigi? ke nathanaelbernadus@gmail.com

        • audydental

          Dear Natha sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

          2015-07-06 16:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Nuru

    Dok kalau gigi depan yg ompong bs dpasang gigi palsu bridge tdk? Tp lbh Dr 1 yg ompong!

  • derry

    Dok saya juga minta price listnya untuk brige
    pacar saya kecelakaan kehilangan 3 gigi bagian dpn atas
    Saya sudah pasang bridge dengan biaya yg mahal di dokter gigi tapi hasilnya sangat tidak memuaskan
    Tolong kirim ke
    derryrahmadhan@gmail.com

    • audydental

      Dear Dery sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-13 0:12 GMT+07:00 Disqus :

  • Santi Rahayu

    Hi audy dental, boleh kirim price list untuk crown dan bridge? mohon kirim ke email: rahayu_santi@hotmail.com
    Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk tunggu gigi selesai dibuat? Berapa lama proses pemasangan gigi nya?

    Terima Kasih.

    • audydental

      Dear Santi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-20 14:29 GMT+07:00 Disqus :

  • Diny Novita

    Hi dok,
    gigi depan saya (antara taring & 2 gigi kelinci) ompong, tapi saya ingin sekali pakai behel karna gigi saya cenderung maju bagian atasnya. Apakah hal ini bisa dilakukan?Behel jenis apa & boleh di email price list serta harga perawatannya.

    • audydental

      Dear dinnys sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      Pada 22 Juli 2015 05.40, Disqus menulis:

  • Dek Dwik

    Dok saya mau tanya, kalau setelah implan kan ada gigi tetangga yg di kecilkan (di slop) lama kelamaan apa itu tdk menghitam dan bau? pengalaman teman saya, sekarang gigi’a berubh agak kehitaman, mhon info’a trims

    • audydental

      Dear naomi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-30 12:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Pipit Safitri

    Dear audy dental, tolong email pricelist untuk pemasangan bridge yah.

    • audydental

      Dear pipit sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-02 19:25 GMT+07:00 Disqus :

  • Pipit Safitri

    Dear audy dental, mohon informasi pricelist untuk gigi tiruan khususnya bridge..mohon email ke safitri.hk@gmail.com
    Terima kasih

  • Jack

    Permisi dok. saya mau menanyakan untuk harga pemasangan crown gigi depan. sebelum nya patah akibat kecelakaan. trims dok
    corenza_sthuartz@yahoo.com

    • audydental

      Dear jack sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-03 20:25 GMT+07:00 Disqus :

  • kiki

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: senja_chocolate@yahoo.com
    terima kasih,

    • audydental

      Dear kiki sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-07 18:12 GMT+07:00 Disqus :

  • Siska Harlio

    Mohon dikirimkan price listnya ke email siska.harlio@yahoo.com ya.. thank you…

    • audydental

      Dear siska sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-07 22:52 GMT+07:00 Disqus :

  • Rizky Afsyus Salaam

    Boleh minta price list crown?

    • audydental

      Dear Rizky sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-03 22:25 GMT+07:00 Disqus :

  • fiwi

    Dok saya minta pricelist gigi bridge kirim email ya di fitriwijayanti.v3@gmail.com

    • audydental

      Dear Fitri sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-06 0:19 GMT+07:00 Disqus :

  • Aria Anto

    Dok…tolong pricelistnya untuk single crown dan brigde bahan porselen.kirim ke ary3298@gmail.com
    Terima kasih dokter

    • audydental

      Dear ary sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-07 21:45 GMT+07:00 Disqus :

  • Affan

    Dok

  • Affan

    Dear audydental, mohon kirim price list untuk pemasangan singel crown gigi graham untuk semua bahan dan butuh waktu berapa lama untuk perawatannya hingga selesai.
    Kirim ke: muhammadaffan96@gmail.com

    Makasih

    • audydental

      dear affan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-09 9:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Taufik Kemas

    dok boleh minta price list pemasangan crown dan alamat praktek nya ?? mohon email ke : kemas_t@ymail.com .. terima kasih dok ..

    • audydental

      Dear Kemas, terimakasih atas permintaannya, dan saya sudah kirim pricelist dan alamat permintaannya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-14 15:06 GMT+07:00 Disqus :

  • aku minta price list nya ya ka ke email: delimaamalia08@gmail.com

    • audydental

      Dear Delima, sudah kami kiriim yah pricelistnya yah. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-23 19:11 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental

      Dear Delima, sudah kami kirim yah pricelistnya. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-23 19:11 GMT+07:00 Disqus :

  • Kelly Bolang

    Dear Audy Dental, mohon agar dpt mengirimkan price list untuk Crown, Bridge dan Implant ke alamat email kelly.bolang@gmail.com dan apakah kalau lebih dari 1 gigi yang ditindak dapat diskon khusus? tks.

    • audydental

      dear kelly sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-10-13 11:07 GMT+07:00 Disqus :

  • Nur Atiqoh

    mohon untuk kirim price listnya yak

    • audydental

      Dear Nur, sudah kami kirim email yah pricelistnya.

      Salam Hangat
      AUdy Dental

      2015-10-21 15:33 GMT+07:00 Disqus :

  • agung bm

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: agungbagusm@gmail.com
    terima kasih

  • Widia Sary

    Tolong kirim pricelist untuk pemasangan crown, bridge sama implan y mbk.. sekaligus perbedaan harga berdasarkan bahan nya ke widiahasnul@gmail.com. makasih audy dental..

    • audydental

      Dear Widia sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-10-27 21:41 GMT+07:00 Disqus :

  • LIAN LIE

    hai dok..
    gigi saya depan sudah di cabut 4biji
    kira2 bisa di bridge gak ya?
    biaya kira2 berapa utk bridge dan crown
    tq .
    lianlie2@gmail.com

    • audydental

      Dear Lian, sudah kami kirim email yah pertanyaan dan permintaan pricelistnya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-29 1:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Ario Sugyarto

    dok saya boleh minta info price list crown gigi ke alamat email saya ariosugyarto8@yahoo.com terima kasih banyak

  • Sessilia

    Dear audy dental, Mohon dikirim price list untuk pemasangan crown and bridge ke sessiliaamongkau@gmail.com. terima kasih

  • fransiska rezhacintiya

    dear audy dental… bisa minta pricelist untuk gigi tiruannya gk. dan selain itu rincian biaya ct scan dll ke email fransiskareza135@gmail.com
    terima kasih

  • Erni Lalitya

    Dear Admin,
    saya sudah melakukan root canal therapy, akan tetapi karena bulan depan ( januari ) saya mengikuti suami yang bertugas di Jakarta, maka saya rencana akan melakukan lanjutan dari perawatan tersebut dalam hal ini pemasangan crown ceramic untuk i gigi geraham sebelah kanan yang sudah dilakukan root canal therapy. dalam hal ini sekarang kondisi sudah disealent dan tanpa keluhan
    yang ingin saya tanyakan adalah berapa kira2 biaya untuk pemasangan crown ceramic tersebut
    Mohon diberikan harga estimasinya ke email saya ernilalitya@yahoo.com
    demikian disampaikan terimakasih atas kerjasamanya.

  • huey

    halo audy dental,,
    boleh saya dapat price list untuk pemasangan gigi tiruan baik yang pemanen maupun yang lepasan?
    ke nyetonyet@gmail.com

    terima kasih sebelumnya ya..
    ๐Ÿ™‚

  • endah mutiara

    Selamat pagi Dok, mohon kirim price list untuk pemasangan bridge ke ndahmutiara7@gmail.com terimakasih ๐Ÿ™‚

  • Febry Saen

    Dear audy dental,tlong kirim price list utk pemasangan bridge.trmakasih.email : febri_memory@yahoo.co.id

  • anita negara

    Dear Audy dental, mohon untuk dikirimkan price list untuk pemasangan bridge maupun implant, dan berapa lama untuk pemasangannya serta tolong dikirimkan alamat lengkapnya, mohon dikirimkan ke negaraanita@gmail.com , terima kasih ,,,

  • Didin Enha

    Dok, mohon dikirim via email (dinbaya@gmail.com), cost untuk crown dan bridge 3 gigi, dan berapa lama waktu yang diperlukan untuk kunjungan ke klinik
    terima kasih

  • Ivan

    Mohon kirim Price List untuk pemasangan Singel Crown
    gigi geraham untuk semua bahan dan berapa lama perawatannya sampai selesai. termasuk Biaya Perawatan Saluran Akar dan Biaya Pasak.
    Kirim ke: ivanoors@gmail.com

  • Endang Ratnasari

    Dear audy dental, Mohon dikirim price list untuk pemasangan crown and bridge ke anindageta@yahoo.com. terima kasih

  • endra afm

    Dok gigi atas dan bawah saya tinggal yang depan saja kira2 bisa tidak dipasang gigi tiruan jenis implant dan bridge… mohon kirim price list untuk pemasangan dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: endra.afm@gmail.com
    terima kasih

  • R_D

    Dok, mohon price pemasangan crown untuk 2 gigi seri depan..
    Mohon email ke : embekdomba@yahoo.co.id

  • Felicia Lixia

    dear audy, saya minta price list untuk pemasangan bridge dan crown yaa. felicia.lee93@gmail.com

  • riyan

    Dear audy dental , mohon kirimkan price list lengkap dan detail pemasangan crown dan bridge ke email saya di riyanpratomo@gmail.com,
    Terima kasih

  • Rita

    Dear Audy Dental, mohon agar dpt mengirimkan price list untuk Crown, Bridge dan Implant ke alamat email rita_efitra@yohoo.com

  • rifki kurniasari

    Dok, boleh saya minta pricelist untuk crown gigi?
    Email saya rifkikurniasari@gmail.com
    Terima kasih banyak

  • umar soko

    usia saya 50 tahun, email gigi saya tergerus dan saya tertarik pasang crown permanen ; berapa gambaran biaya pemasagan crown per gigi

  • Mubarak

    Dok minta pricelist crown dan bridge nya ke email hajimubarak82@gmail.com

  • Shana layla

    boleh minta price list lengkapanya ke layla.nasution@gmail.com
    thanx

  • diah

    Dok mau tanya, gigi seri saya 3buah copot beserta akarnya, kalo pakai jnis bridge bisa gak ya. Skalian mnta pricelistnya dok ke ardiah01@gmail.com
    Trims

  • Tio

    hallo audydental, tolong pricelist nya yah utk alternatif gigi palsu, bridge, permanen atau lepasan, ke email : bebek.brayy@gmail.com
    trims

  • diaryof amoody

    dok saya minta price list untuk bridge, crown dan implant gigi ya dok. mohon diemail ke diaryofamoody@gmail.com
    ditunggu ya dok trimakasi ๐Ÿ™‚

  • yolanda dewanti mulyanto

    Dok, minta pricelistnya untuk pemasangan crown ya…
    nyoldm91@gmail.com
    Mksh

  • Yenny Etika

    Hai.. Selamat sore.
    Dok, saya boleh minta pricelist buat crown dan bridge ke email saya, yennyetika16@gmail.com
    Terimakasih..

  • eka fitria yuliani

    Dok, mohon dikirimkan price list untuk harga pemasangan gigi palsu dan veneer, thanks

    ke alamat email ekafitriayuliani@gmail.com

    • audydental

      Dear Eka Fitri, sudah kami email ya pricelistnya, mohon di cek terimakasih ๐Ÿ™‚

      2016-10-27 19:42 GMT+07:00 Disqus :

  • eka fitria yuliani

    dok,,untuk gigi palsu kira kira bisa dibleaching atau veneer ga yah?

    • audydental

      Dear Eka, untuk gigi palsu tidak bisa di bleaching atau veneer, biasa gigi palsunya diperbaiki atau diganti ka ๐Ÿ™‚

      2016-11-01 14:34 GMT+07:00 Disqus :

  • Santhy YDP

    Dear audy dental, mohon informasi dan price list pemasangan crown gigi, pemutihan gigi dan veneer gigi?apakah hrs dilakukan oleh dr gigi specialis konservasi gigi?atau bisa dokter gigi biasa?Mohon diemail ke santhy.ydp@gmail.com terima kasih

    • audydental

      Dear Santhy, priecelistnya kami kirimkan ke email ya. Untuk crown dan pemutihan gigi bisa dilakukan oleh dokter gigi biasa. Untuk veneer, di Audy Dental dikerjakan oleh dokter spesialis (konservasi dan prostodonti).

      2016-11-05 11:03 GMT+07:00 Disqus :

  • dea

    saya ingin cabut gigi depan 4. mau ganti gigi palsu yg tidak permanen. berapa biayanya. dan setelah dicabut bisa langsung dilakukan pemasangan gigi palsunya

    • audydental

      Dear Dea, pemasangan gigi palsu biasanya tidak bisa dilakukan pasca pencabutan. Minimal biasanya 1 bulan, kecuali untuk implan pada kasus-kasus tertentu bisa langsung. Untuk informasi lebih lanjut kami sarankan anda untuk berkonsultasi langsung dengan dokter kami. Pricelist perawatan akan dikirimkan melalui email. Terimakasih ๐Ÿ™‚

      2016-11-19 18:31 GMT+07:00 Disqus :

  • ilda rezqiyana

    Dok, tolong pricelistnya dong Buat pemasangan gigi palsu implan, bridge dan crown.. kirim kesini ya eqy.rezqy@gmail.com
    Terima kasih.

    • audydental

      Baik, pricelistnya segera dikirimkan ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-07 16:31 GMT+07:00 Disqus :

  • yus

    minta price list untuk crown gigi dan bridge ya untuk gigi tanggal di depan kirim ke email saya yusufzainalabidinsh@gmail.com

    • audydental

      Pricelistnya segera di kirimkan ya. terima kasih ๐Ÿ™‚

      2017-01-25 10:23 GMT+07:00 Disqus :

  • Malik

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan implant dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: malikabdul8996@gmail.com
    terimakasih

    • audydental

      terima kasih pertanyaannya, segera di email ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-31 20:33 GMT+07:00 Disqus :

  • ShiShi Vanda

    Dok bisa tolong kirim pricelist untuk implan dan bridge+crown. Terimakasih

    • audydental

      Terima kasih atas permintaanya, pricelistnya segera di kirim ya ๐Ÿ™‚

      2017-02-06 17:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Esti Fauziyah Rochman

    dok minta pricelist untuk pemasangan crown dan bridge lebih dari 1 gigi dong, tolong kirim ke tea.fauzi@gmail.com
    terimakasiih

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera dikirim ya ๐Ÿ™‚

      2017-02-12 13:29 GMT+07:00 Disqus :

  • Silvia Pia

    Dok tolong kirim price list crown dan bridge ke email aku silviapia56@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-02-25 5:13 GMT+07:00 Disqus :

  • muhamad kevin

    Dear audy dental mohon dikirim price list nya, crown, bridge, perawatan syaraf gigi, bleaching dll ya ke email saya aiueokevin@gmail.com
    Thx

  • Renni Furi

    Dear Audy Dental, gigi geraham kecil saya sedang bengkak dan ternyata terbelah, dokter menyarankan untuk di cabut agar sembuh dari bengkah tsb. Setelah cabut gigi saya akan ompong, saya mau tanya biaya untuk pemsangan impant dan bridge unt gigi tersebut. Mohon diemail ke rennipuri@gmail.com

    terima kasih.

  • AdminKepo

    Mohon di infokan pricelist untuk pemasangan crown bridge ke email apipjkters@gmail.com
    Terimakasih

  • Just’s Grey

    dok tolong dikirimkan price list harga untuk bridge nya. ke ibhanez86@yahoo.co.id . terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-03-21 14:30 GMT+07:00 Disqus :

  • Dessi

    Dear Audy dental, bisa email untuk pricelist crwon dan bridge ke lilianadessiopg@gmail.com
    terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-04-25 14:51 GMT+07:00 Disqus :

  • abun lius

    Dear audy dental,
    Minta pricelist nya juga untuk implant dan bridge nya. Ke email: abunlius@gmail.com
    Terima kasih

  • Gilang

    Dok minta price list untuk pemasangan crown dan bridge nya, tolong kirim email ke gusti_gilang @ymail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-05-25 10:34 GMT+07:00 Disqus :

  • Rima Oktavia

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge serta implan. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke fara.oktafrilia@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-07-01 7:41 GMT+07:00 Disqus :

  • Yogie Waluyo

    Tolong email price list untuk pemasangan crown dan bridge, ke yogie.wal@gmail.com

    Thanks..

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-07-16 2:08 GMT+07:00 Disqus :

  • Vrendi Witoko

    pagi dok, , bisa kirim email harga crown gigi ke email ini, , vrendi.w@gmail.com
    secepatnya yaa, , makasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-07-19 8:58 GMT+07:00 Disqus :

  • Maulana Ibra

    Dok, saya jg mau minta price list untuk crown & bridge tolong kirim ke email: Maulanaibra46@gmail.com
    Terima kasih.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-08-03 9:52 GMT+07:00 Disqus :

  • Erlina

    Boleh dok dikirim pricelist semua perswatannya ke email
    erlin3787@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-08-05 21:52 GMT+07:00 Disqus :