Foto Terbaru Veneer Direct di Audy Dental

Karena banyak pertanyaan yang masuk mengenai veneer.. Berikut Audy Dental berikan contoh hasil Veneer Gigi yang dikerjakan oleh drg Spesialis kami:

before-after-veneer-gigi-di-audy-dental-jakarta

hasil-veneer-di-audy-dental-jakarta

Untuk tahu lebih lanjut mengenai ini bisa klik: Macam-macam Veneer Gigi dan Prosedurnya. Semoga bermanfaat dan bisa memberi gambaran lebih jelas lagi yaaah… ^__^

Info lebih lanjut mengenai veneer gigi bisa menghubungi customer service kami di:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental (pakai@) 

 

Baca juga artikel kami lainnya:

– All About Cara Memutihkan Gigi

– Macam-macam Behel Untuk Merapikan Gigi

– Jenis Gigi Palsu

– Cara Mengatasi Bau Mulut

 

 

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • Pingback: Foto Terbaru Veneer Porcelain di Audy Dental | Audy Dental | Jakarta Dental Clinic | Klinik Dokter Gigi Spesialis di Jakarta dan Depok()

  • Jaimedd

    Dear admin boleh minta info Pricelist untuk Scaling, Veneer Direct dan Porcelain? ke ichal.ryu@gmail.com dan biasanya tahapan seperti apa yang harus dilakukan sebelum dan sesudah melakukan Veneer Gigi Terima Kasih 🙂

    • audydental

      dear jameid sudah kami email yah 🙂

      2015-03-26 20:02 GMT+07:00 Disqus :

  • Alip Herman

    Ap kah bisa nyicil dalam pembyaran veneer gigi..?? Mohon jwabanya
    Ke alipherman@gmail.com

    • audydental

      dear alip herman sudah kami email yah 🙂

      2015-04-12 9:48 GMT+07:00 Disqus :

  • indria setia

    Selamat malam….saya bisa minta price list untuk veneer direct dan yang indirect. Terima kasih. Saya tunggu di indriasetia@gmail.com.

    • audydental

      dear indria sudah kami email yah 🙂

      2015-04-24 0:06 GMT+07:00 Disqus :

  • meylitha olivia

    selamat malam. apakah untuk veneer gigi pembayarannya bisa dicicil..
    untuk promonya itu syarat dn ketentuannya gimana ya ka..
    Mohon jawabannya…
    Meylithaoliviat@gmail.com
    Makasih 🙂

    • audydental

      dear meyli sudah kami email yah 🙂

      2015-05-01 20:45 GMT+07:00 Disqus :

  • Nena Delvina

    halo bisa minta price list nya untuk veneer direct & indirect ke email delvinart@gmail.com? dan apakah pembayarannya bisa dicicil? Terima kasih. Ditunggu feedbacknya 🙂

  • harya

    dok … gigiku depan nya bolong baik nya di apain yah ? apakah di veneer atau di tambal ? sekalian aku minta pricelist nya veneer yah … thanks di email ke javinciharya@yahoo.com

    • audydental

      Dear harya sudah kami email yah 🙂

      2015-06-06 11:31 GMT+07:00 Disqus :

  • octha via

    Dok.. Saya minta price list veener direct n indirect ke email saya octhavia01@gmail.com
    Terimakasih

    • audydental

      dear octav sudah kami email yah 🙂

      2015-06-17 21:30 GMT+07:00 Disqus :

  • Vichan

    Dok, blh minta pricelistnya utk veneer direct & indirect? Vin.vin95@yahoo.com

  • Isnin Ramadhani

    Dok, bisa minta price listnya?

    • audydental

      dear isnin sudah kami email yah 🙂

      2015-07-02 19:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Putri Andini

    dok, saya bisa minta price list atau promo2 yang ada. bisa tolong email ke putriandini42@gmail.com. terima kasih

    • audydental

      Dear putri sudah kami email yah 🙂

      2015-07-09 10:11 GMT+07:00 Disqus :

  • Hariyanti cantika

    Permisi Dok , saya boleh minta price list dan promo yang ada di Audy Dental ???
    Tolong email ke hariyanti.cantikka@yahoo.com
    Terima kasih .

    • audydental

      Dear Hari, Sudah kami kirim yah pricelistnya. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-01 22:55 GMT+07:00 Disqus :

  • Sipahutar Mitra Pahlevi

    Dokter saya bisa minta pricelist utk veneer direct dan indirectnya ke msipahutar2000@gmail.com terima kasih

  • Yuni

    dear dokter/admin, bisa minta email harga tuk veneer plus konservasi dll ke tomodachi_imas@yahoo.com
    Thanks a lot

  • Nelly

    Halo dok.. Minta pricelist veneer gigi direct dan indirect dan bleaching gigi ke nellydenzel333@yahoo.com thx

  • shinta

    Hi dok .. boleh minta pricelist veneer gigi direct dan indirect ke shintakhai@yahoo.com thx

  • Yuni

    Hallo dok.. bokeh saya munta pricelist semua perawatan giginya ke yunikartika01@gmail.com

    Terimakasih

  • M Dang Eri

    Hallo dok. Boleh minta price list nya.. ke mdangeri.87@gmail.com terima kasih..

  • hayatiputri

    dear audydental, mohon dapat mengirimkan pricelist ke email hayatiputri94@gmail.com untuk pemasangan vaneer dan behel serta services gigi yang lain. terimakasih, saya tunggu 🙂

  • Irqaf

    Mohon info pricelist dong untuk veneer dan implant gigi.
    kirim di pluviopile@gmail.com thx

    • audydental

      Dear customer, pricelistnya sudah di email ya 🙂

      2016-12-05 20:51 GMT+07:00 Disqus :

  • Rosa

    Dok minta pricelistnyaa veneer gigi yg 2 mcam

    • Rosa
    • audydental

      Dear Rosalin, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera dikirim ya 🙂

      2017-02-21 19:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Fortuna

    Halo dok minta pricelist,ketentuan,dan syarat veneer gigi ya hehe

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-02-27 15:48 GMT+07:00 Disqus :

  • Arisa

    Hai dok boleh minta pricelist arisanstn@gmail.com