Foto Terbaru Veneer Gigi Kelinci di Audy Dental

Dear Loyal Customer,

Kali ini Audy Dental ingin berbagi sedikit info mengenai contoh Veneer Gigi Kelinci dengan bahan PorcelainΒ di Audy Dental. Karena begitu banyak respon untuk artikel veneer dan banyak banget yang penasaran seberapa banyak sih veneer bisa memake-over gigi kamu. Let’s check foto yang satu ini:

Foto-Veneer-Gigi-Kelinci-di-Audy-Dental-JakartaIni contoh Veneer Gigi Kelinci dari Porcelain yang dikerjakan oleh salah satu Dokter Gigi Spesialis Konservasi Ahli Estetis/Veneer di Audy Dental (Untuk tahu profil dokternya bisa klik disini)

Pasien ini datang dengan keluhan warna giginya yang gelap, bentuknya yang kurang ok, dan susunan gigi yang kurang rapi. Setelah Smile Analysis, akhirnya diputuskan untuk dibuatkan Veneer Gigi Kelinci untuk me make-over senyum pasien ini. Then, seperti bisa diliat di foto hasilnya senyumnya jadi lebih putih dan susunan gigi juga jd lebih baik. Pasiennya pun jadi lebih confident. πŸ˜‰

Ada lagi Artis Tessa Kaunang yang juga ingin me-make over giginya seperti ini:

Veneer-Gigi-Artis-di-Jakarta

Untuk kamu yang mau tau lebih jauh mengenai Veneer Gigi Kelinci dan promonya di Audy Dental, kamu bisa menghubungi customer service kami:

Lusinta (Call) Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  : 021 717 944 28

Ulfi (Call) Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp) Β  Β  Β  Β  : 0812 8257 5375Β 

LineΒ  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  : @audydental (pakai@)Β 

Sekian dan semoga bermanfaat yaah.. ^__^

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • fadillah rizky

    Dok…harga veeneer gigi brapa? Email please nengkiki14@yahoo.co.id….tx

    • audydental

      Dear Fadillah Rizky, terimakasih atas pertanyaannya πŸ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya πŸ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-11-24 23:46 GMT+07:00 Disqus :

  • phuput mn

    Dok, harga veeneer gigi nya berapa ya dok? Trus proses pemeriksaan sampe veeneer nya kelar terpasang butuh waktu berapa lama? Email yaa dok, putri_mulyaningsih47@yahoo.co.id
    Makasi dok πŸ™‚

    • audydental

      Dear Putri sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-01-12 0:18 GMT+07:00 Disqus :

  • Guest

    Dok mau tnya dong harga buat veneer gigi kelinci berapa yah? Please email ke wilzaanastasia 77@gmail.com
    Makasih dok πŸ™‚

    • audydental

      Dear Wilza sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-01-12 21:44 GMT+07:00 Disqus :

  • wilza anastasia akay

    Dok mau tnya dong harga buat veneer gigi kelinci berapa yah? Please email ke wilzaanastasia77@gmail.comΒ 
    Makasih dok πŸ™‚

  • chichi

    saya boleh minta pricelistnya? diemail ke suci.lestari1987@gmail.com
    terima kasih

    • audydental

      Dear suci sudah kami email yah πŸ™‚
      salam hangat
      Audy Dental

      2015-01-22 10:54 GMT+07:00 Disqus :

  • lita

    minta price list behelnya ya dok… sekalian price buat biaya kaak cetak gigi, rontgen gigi dll. thanks

  • Vanessa

    Selamat siang, mau price list untuk veneering gigi kelinci nya ya dok πŸ™‚ email ke vata1992.vt@gmail.com thanks..

    • audydental

      Dear Lita sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-02-07 10:20 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental

      Dear Vanessa sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-02-07 10:20 GMT+07:00 Disqus :

  • rika

    Dok klo veneer gigi ..rahang bawah harus di vineer jga ya?

  • Ayu lestari

    Dok mau tanya harga veneer gigi kelincinya brapa ya
    Please email ke
    Ayul300@gmail.com

    • audydental

      Dear Ayu sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-02-24 22:10 GMT+07:00 Disqus :

  • iftah

    Dok mohon infonya ya..
    saya lepas behel 2th dan agak berantakan lagi..
    mau tau info veener dan bleaching.
    mohon email ke fanta.cola043@gmail.com
    terimakasih

    • audydental

      Dear Fahta sudah kami email yah

      2015-02-27 14:15 GMT+07:00 Disqus :

  • tasya

    Dok bisa minta pricelist utk pmasangn behel & veneer gigi kelinci nya.. email : tasyamanengkey@gmail.com
    Thx b4

    • audydental

      dear tasya sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-03-08 14:53 GMT+07:00 Disqus :

  • Adi Saputra

    Dok untuk harga veneer gigi biar tampak putih dan rapi, iaya kena berapa dok? email : flazhunter@gmail.com

    • audydental

      Dear Adi sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-03-13 12:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Nadia

    Boleh minta price list whitening dan bunny teeth nya? Ke julianadya (at) hotmail (dot) com… Terima kasih banyak

    • audydental

      dear nadia sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-03-26 18:04 GMT+07:00 Disqus :

  • jule

    halo dokter, mnta pricelist pemasangan behel dan biaya pemeriksaan setiap bulan dan jga veneer kelinci, mkasih y sbelumnya
    jupejule@gmail.com

    • audydental

      Dear Jule sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-04-14 17:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Sofiani Leni

    halo dokter, boleh minta by untuk veneer gigi kelinci? sofianileni@gmail.com terima kasih

    • audydental

      Dear Sofiani sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-04-29 15:37 GMT+07:00 Disqus :

  • Juliananda

    Dok minta pricelist whitening dan veneer bunny teethnya yahh.. email ke juliaanandaputri@gmail.com thanks

    • audydental

      Dear julianna sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-05-14 16:18 GMT+07:00 Disqus :

  • Nena Delvina

    halo bisa minta price list nya untuk veneer direct & indirect ke email delvinart@gmail.com? Terima kasih. Oia kalau boleh saya mnt pricelist utk pemasangan behelnya juga ya.. Ditunggu feedbacknya πŸ™‚

  • chandra

    Halo.. boleh minta pricelist untuk veneers? Trmksh sbnya
    Chandra7592.ck@gmail.com

    • audydental

      Dear candra sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-05-26 20:50 GMT+07:00 Disqus :

  • miranti putri prihantika

    Boleh minta pricelist veneer nya ke mirantiputri39@gmail.com
    Terima kasih

    • audydental

      Dear Mirani sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-06-03 21:14 GMT+07:00 Disqus :

  • Senohero

    Halo, boleh minta pricelist untuk pemasangan behel dan pemasangan mahkota gigi ke senohero@gmail.com?

    terima kasih…

    • audydental

      dear seno sudah kami email yah

      2015-06-10 11:25 GMT+07:00 Disqus :

  • atika aprillia

    sore, boleh minta price list untuk pemasangan behel ke aprilliaatika29@gmail.com?

    • audydental

      dear atika sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-06-11 14:32 GMT+07:00 Disqus :

  • Sarah SH

    Hallo selamat pagi, boleh minta price list bleaching gigi dan veneer bunnyteeth nya ke sarahsusfa20@yahoo.com Terimakasih banyak

    • audydental

      dear sarah sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-06-17 8:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Elyza Putri Novitasari

    Mohon pricelist untuk crown gigi seri, bleaching dan veneer
    Email ke panji.kusuma@gmail.com
    Terima kasih

    • audydental

      Dear Elyza sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-06-18 5:19 GMT+07:00 Disqus :

  • Diah Ayu Sekarrini

    Selamat Siang Audy Dental..
    Saya Customer baru, boleh minta tolong diemail pricelist untuk pasang behel, pemutihan gigi dan bersihkan karang gigi ke diahayuuu@gmail.com

    thanks

    • audydental

      Dear Diah ayu sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-06-19 12:01 GMT+07:00 Disqus :

  • Ikokk Tembem Ngga

    Selamat Pagi Audy Dental..
    Saya boleh minta pricelist bleaching dan veneers ke Email rmustika41@gmail.com ..

    Terima Kasih Audy Dental..

  • Merrot

    maaf audy dental
    saya mau minta pricelist bleaching dan veneer gigi kelinci ke email : Merry.suryaningsih@yahoo.com
    makasih πŸ™‚

    • audydental

      Dear merry sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-06-25 11:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Riska Karunia Sormin

    Maaf , boleh minta pricelist untuk veneer gigi ?
    Riskarunia25@gmail.com
    Terimakasih mohon bantuannya

    • audydental

      dear riska sudah kamie email yah πŸ™‚

      2015-06-26 21:29 GMT+07:00 Disqus :

  • Oktia Dwi P

    halo dok, boleh minta pricelist untuk veneer gigi nya?
    di email ke oktia.dwi.p@gmail.com
    terimakasihh

    • audydental

      Dear Oktia sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-06-29 8:59 GMT+07:00 Disqus :

  • Diasbams

    Halo dok boleh minta pricelist buat veneer gigi nya ?dan gigi kelinci ke diashayes@yahoo.com

    • audydental

      dear dias sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-07-09 1:05 GMT+07:00 Disqus :

  • Mi Rahmi

    Siang dok.. mau minta pricelist untuk veneer gigi ke rahmiabubakar45@yahoo.com

    • audydental

      Dear Rahmi sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-07-10 10:51 GMT+07:00 Disqus :

  • DiandraKinanti

    halo dok, mau minta pricelist veneer gigi email ke diandrakinanti09@yahoo.com makasihh

    • audydental

      Dear dian sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-07-14 7:31 GMT+07:00 Disqus :

  • willy

    halo dok, boleh minta price list veneernya emailkan ke willybakri@gmail.com. thanks dok.

    • audydental

      Dear Willy sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-07-26 11:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Lia

    hallo dok,boleh minta price liat untuk bunny teth? ke lianurlita06@gmail.com

    • audydental

      Dear Lia sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-07-26 20:04 GMT+07:00 Disqus :

  • marsya novany

    Dear dokter, minta pricelist venner gigi ke marsyanovany@gmail.com . Thanks πŸ™‚

  • Arsya Setya Putra

    Halo dokter, boleh saya minta pricelist untuk veneer gigi direct dan porcelain ke email ayu.wandi78@yahoo.com

    • Arsya Setya Putra

      Halo dokter, boleh saya minta pricelist untuk veneer gigi direct dan porcelain ke email ayu.wandi78@yahoo.com

  • elsa

    halo dok, mau minta pricelist veneer gigi email ke
    elsamommom04@gmail.com thanks

    • audydental

      Dear Elsa, sudah saya kirim yah emailnya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-28 14:05 GMT+07:00 Disqus :

  • N’dank mocadream

    Halo dok,, minta price list veneer gigi dong,, email ke dreammocha@gmail.com, terima kasih

    • audydental

      Dear Endang, sudah kami kirim yah. πŸ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-09 15:11 GMT+07:00 Disqus :

  • Dhara Nurul Aini

    Hi dok minta pricelistnya please kirim ke email aku ya Dhara_mutzzz@yahoo.com.au

    • audydental

      Dear Dara, terimaksih sudah kami kirim yah. πŸ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-13 22:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Arsya Setya Putra

    Halo dokter, saya minta pricelist veneer ke email ayu.wandi78@yahoo.com , thx

  • atik

    Dokter ,, minta pricelist nya ,, unk veneer n Behel self-ligating ke email thyeswift@gmail.com . thx

    • audydental

      Dear Atik sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-10-23 11:48 GMT+07:00 Disqus :

  • liza510

    Permisiii.. Boleh saya minta pricelist behel dan veneer gigi termasuk gigi kelinci? Tolong di email ke izaoohiza@hotmail.com yaa terima kasih banyak..

    • audydental

      dear liza sudah kami email yah πŸ™‚

      2015-10-27 15:20 GMT+07:00 Disqus :

  • komalasari

    Boleh saya minta price list veneer gigi tolong kirim ke komalasari.zr@gmail.com.
    Terimakasih

  • rinovia

    haloooo.. Boleh saya minta pricelist behel dan veneer gigi termasuk gigi kelinci? ke email rinovia.aja@gmail.com

    trims πŸ™‚

  • alydrsdita

    Halo dokter, boleh minta pricelist behel, veener porcelain dan gigi kelinci nya. Mohon dikirimkan ke alamat email ini. alidrusradita@yahoo.com. Thankyou…

  • Rina Septi Andriani

    Hai dok boleh minta pricelist veneer ke email rinaasepti@yahoo.com ? Terimakasih

  • Yas

    Veneer gigi taring bisakah?

  • Lizza Na

    Hallo dokter….boleh ya minta pricelist bleaching, veneer gigi dan behel giginya ke lizzalizza_97@yahoo.com
    Terimakasih sebelumnya dokter cantik?

  • riki

    Kirim Pricelist veneer gigi dan bleaching ke rikiharianto14@gmail.com
    terimakasih dokter πŸ™‚

  • doktergigikita

    Best Dental Clinic Jakarta

  • Riska Ayuningtyas

    Hi mba , boleh kirim price list untuk veneer gigi direct sama veneer gigi porcelant ke email : riskaayuningtyas08@gmail.com

    Terima kasih ditunggu ya ..

  • miklo

    alo dok boleh minta pricelist veneer nya dong ? kirim ke ademqila@gmail.com
    thx u b4

    • audydental

      Segera dikirim ya pricelistnya πŸ™‚

      2017-01-31 19:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Imelda

    Boleh minta pricelistnya dikirim ke email imelku.nih@gmail.com gak dok? Trus prosedurnya gmn y? Aku diluar kota jakarta. Makasih ya

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera di email ya πŸ™‚
      2017-02-20 22:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Yunita Ayu Lestari

    ka tolong di email harga Veneer Gigi Kelinci Ke email Aku Yunita.ayu02@gmail.com

  • Septya Fajrin

    Boleh minta pricelist veneer dan bleaching nya dok? Ini email nya septyafajrin@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. πŸ™‚

      2017-05-20 8:33 GMT+07:00 Disqus :

  • Aisya Icha

    Boleh minta price list nya sist, aisyatuljannah@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. πŸ™‚

      2017-07-07 23:06 GMT+07:00 Disqus :

  • tiwi tiwiii

    Boleh minta price list nya gak mba? kirim ke email aku ya septiwisuhartini91@gmail.com. thank you..

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. πŸ™‚

      2017-08-15 10:28 GMT+07:00 Disqus :