Kapan Pemasangan Behel / Kawat Gigi Dimulai?

Pemasangan Kawat Gigi / Behel Pada AnakPertanyaan ini seringkali dilontarkan oleh ibu-ibu muda yang melihat adanya indikasi anaknya memiliki susunan gigi yang tidak rapi.

Pada umumnya memang susunan gigi yang tidak rapi akan mulai terlihat di usia antara 6 – 12 tahun saat gigi tetap anak mulai tumbuh. Perawatan behel bisa dimulai antara usia 8 – 14 tahun. Perawatan yang dimulai saat anak dalam masa pertumbuhan bisa memberikan hasil optimal karena dapat memodifikasi arah pertumbuhan rahang dan giginya. Ini terutama bila anak mengalami masalah pada rahangnya, semisal rahang bawahnya lebih maju dibandingkan rahang atas, atau sebaliknya rahang atas jauh lebih maju dibangdingkan rahang bawahnya. Namun, tidak semua kasus perlu dipasang behel sejak dini.

Pemasangan Kawat Gigi / Behel Pada Anak

Pemasangan Kawat Gigi / Behel Pada AnakMakanya, sebaiknya anak perlu dievaluasi perlu tidaknya pemasangan behel di usia 7 tahun saat gigi anak sebagian sudah gigi tetap dan sebagian masih gigi susu. Oleh karena itu, jangan tunggu sampai semua gigi tetap anak tumbuh, periksakan masalah giginya sejak dini ke dokter gigi ortho anda.

 

More info mengenai hal ini bisa hubungi customer service kami:

Wina (Call)                           : 021 70 500 388

Arya (Call/sms/Whatsapp)  : 0857 7000 8882 / PIN BB 2811 8A20

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • http://profile.yahoo.com/2RKQXCSRWW2HHG4JP5ZL532NMI Estika Maulidia

    dok minta price list harga pasang kawat gigi damon dunk dok..
    kira2 kawasan surabaya n sidoarjo ada referensi dokter dan harganya gak dok…
    makasih

    • Admin

      Hai dear estika, kami menunggu alamat email kamu ya…

  • Fanny

    hi, pa kbr dok?:)
    tanya nih, aq kdokter gigi, dsana kt dokternya aq hrs operasi gi2 krn gi2 bwhku 3 buah agak naik keatas, tp ortu agak keberatan sm biayanya, tanya nih, kl di audydental biaya buat operasi gi2 itu brp y? apa operasi nanti dihitung jg persatu gi2 atau dah komplit semua ajah? trs kl dah operasi gt apa jg hrs pk behel? soalnya ditempat dokter gigi yg pernah aq ksana blg g usah pk behel cukup operasi aja tp ortu agak keberatan sm biayanya, trims ya dok buat infonya, info dr dokter aq tunggu aja di: fannydianawati@yahoo.com

    • Admin

      Dear Fanny, untuk operasi gigi perlu dilihat kasusnya oleh dokter giginya langsung, biasanya biaya dihitung per gigi yang akan dicabut, mungkin untuk lebih jelasnya bisa  datang konsul ke Audy, reservasi via Yuni yaaa di 0856 869 0567, biaya operasi akan kami email… tapi belum tentu juga dioperasi yaa

  • http://twitter.com/vei_tweety eviastrianti

      hi, donk mau donk dikirimin price list untuk behelke email aku mpie_evi.com ditunggu yah dok..Makasih.evi

    • Admin

      Udah diemail ya mba evi… :)

  • Dhearas

    say kirimin pricelist ya ke email aku dearisty@ymail.com . thx yaaaa …

    • Admin

      udah diemail ya dear dhearas

  • Uthy Ajah

    hi,,,,
    aq ada rencana untuk di bahel nih, karna aq mau gigi aq rapi.
    tapi kira2 untuk biayanya berapa yah???
    dan kalau dicicil berapa kali???

    kirimin pricelistnya ke uthy.ajah@gmail.com  yah.

    • Admin

      udah diemail ya Uthy… ^__^

  • Nandasiibelibers

    mau donk dikirimin price list untuk behelke email aku nandasiibelibers@ymail.com ditunggu yah dok. terimakasihh :)

    • Admin

      udah diemail ya Nanda… ^__^

  • Fira Dewikania

    jika ada gigi yang mau tumbuh apakah boleh langsung memakai behel apa tunggu dulu sampai gigi itu tumbuh sempurna??

    • Admin

      Boleh pakai behel… :) diperiksa dl yuk oleh drg di audy dental

  • nur purwanto

    malam Dok, saya berusia 25 tahun, tapi saya merasa kurang pede dengan susunan Gigi saya. di usia segini  masih mungkinkah dirapikan dengan pasang BeheL?? sekalian dok minta pricelist email ke ant0@ymail.com thanks

    • Admin

      udah dikirim dear…

  • Rika

    aku juga mau dong dikirimin pricelistnya.. :D
    ke email rikaluvly_xx@yahoo.com
    thanks ya.. :)

    • Admin

      udah dikirim dear…

  • Subur

    bisa minta price list dan lokasi prakteknya ke email suburnasrulah@ymail.com

  • Niyyafif

    minta pricelist nya dong admin,,, kirim ke niyyafif@yahoo.com 

    • audydental

      Udah dikirim yaaaa..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Nia

    dear audy dental, saya jg mau dikirimkan pricelistnya dan apakah ada potongan harganya. Tlg kirimkan ke meigitakurniati@yahoo.com thx

    • audydental

      Udah diemail ya dear..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Zahara Nia

    Dear Audy dental, mohon diemailkan pricelistnya untuk pemasangan behel,, ke alamat emal zahara.nia@gmail.com  thanks

    • audydental

      Udah diemail ya dear..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Rizal

    permisi.. untuk pemasangan behel dewasa bisa? terima kasih.. tolong dikirim price list nya ke squarehead89@yahoo.com ya.. makasih…

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • guest

    minta price list pasang kawat gigi dong, trus bisa dicicil gak ya? nfd11604373@yahoo.com

  • ShuShu

    sis
    tolong email-in price list untuk behel dong… kalau bsa harga special :D
    trus ada behel yg kl ga diperhatiin bener2, bakal ga keliatan sama orang laen ga ya?

    tq sis

    • ShuShu

      sama sekalian harga implan gigi / gigi palsu dong sis
      tq :D

    • audydental

      Pilihannya mungkin buat kamu yg ngga pengen keliatan yang behel estetis dari bahan ceramic (pure sapphire / inspire ice) atau bisa juga invisalign.. Udah kita kirimkan emailnya ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • holl

    anak saya gigi nya sepertinya hrs dipasangin behel, ada 2 gigi depan atasnya bertumpangan :(

    usia anak saya 9 th dan gigi nya sdh gigi asli semua bukan gigi susu lagi

    boleh tau brp kira2 biayanya ?

    mohon info

    salam

  • yusnita_eka

    mw tanya harga pasang behel brp y? tolong kirim k email yusnita_eka@hotmail.com… terima kasih y…

     

    • audydental

      Udah diemail ya dear.. :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Halo_ching2

    wahh..saya juga minta tanya pricelist behel di daerah surabaya juga ya sis…. itu bisa nyicil bayar? kirim ke halo_ching2@yahoo.com ya. makasih^^

    • audydental

      Disurabay ngga ada dear.. Sementara kita hanya ada di jakarta.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://twitter.com/Mr_Kwek Mr Kwek

    selamat siang dok , saya mau tanya kalo kasus gigi yg atas numbuhnya ke samping dan bawah numbuhnya ke kanan , jadi ngga bisa ngatup pas , parah nggak kasusnya ? dok sekalian dikirimin pricenya yah yg biasa sama yg sistem damon ? hihi thankyou ya dok email: bebekyoga35@yahoo.com 

    • audydental

      Halo Mr Kwek, email yg diberikan failed.. Apakah bs memberikan alamat email yang lain? Terima kasih.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Shella Selvia

    mau tanya harga pemasangan behel berapa ya dok? tolong kirim ke email shella.selvia@yahoo.com makasi sebelumnya

    • audydental

      Udah diemail yaa..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://twitter.com/Mr_Kwek Mr Kwek

    hallo dokter , coba kirim ke email : Thebomber53@yahoo.com  , dok , maksud saya kasus giginya saya yg atas miring kekiri terus yg bawah kedepan (normal) , jadi pipi sebelah kiri agak berisi gitu hehe mohon dikirim ya dok .

    • audydental

      Kesalahan posisi pada gigi bisa dikoreksi dengan behel.. Yg agak sulit bila posisi rahangnya yg bermasalah dan pasien sudah tidak dalam usia pertumbuhan.. :) udah dikirim ya pricelistnya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Saefudin_syahbanni

    dok, saya mau tnya untuk pemasangan behel gigi ats brpa y? trs bisa gax lo gigi depan y tu pakai implan / gigi tiruan 1 buah? trimakasih saefudin_syahbanni@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail yaa.. Bila udah ada yg hilang, bs dibehel sambil ada gigi tiruan sementaranya, setelah behelnya dilepas, baru kemudian dipasang gigi tiruan tetapnya bs implant, dsb tergantung pilihan dan kondisi dimulutnya.. :) konsul dulu aja yuk ke audy.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://profile.yahoo.com/OMJNAXPZ7RHOLZREQ2ZLGATKRE Ikha

    Usia saya 25tahun, gigi saya kurang rata atas bawah (ginsul), dan sepertinya kalau mau pake behel harus di cabut gigi saya yang atas dan bawah. kira-kira itu berapa lama yah saya harus memakai behelnya sampai gigi saya rapih ? dan kira-kira budget yang harus saya siapkan berapa ya ? thx a lot before..

    • audydental

      Dear mba ikha,
      Untuk lamanya pemakaian behel biasanya tergantung berat ringannya kasus.. Makin berat akan makin lama, untuk mengetahui itu drg perlu melakukan analisa, shg perlu melihat kondisi gigi mba ikha langsung.. Konsul dl yuk ke audy.. Untuk pricelist, boleh minta emailnya..? :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Septiana

    Dok bisa saya tau biaya untuk behel gigi atas dan bawah, tolong di email price listnya ke na2_septiana@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Dinabhe

    Dear audydental, anak saya 10 tahun gigi atas lebih panjang dan bergigi jarang. untuk pemakaian behel bisa tau berapa biayanya dok. tolong d email ke dinabhe@gmail.com ya dok. terima kasih

    • audydental

      Udah diemail dear.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Aisyahsuprih

    dok mau tanya biaya pemasangan behel berapa yaa dok ? mohon infonya dok .kirim ke email Aisyahsuprih@yahoo.com . terima kasih dok.

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Rasya_ntik

    dok boleh tanya untuk perawataan gigi renggang kira2 biayanya berapa? rasya_ntik@yahoo.com >> trimksh bnyak

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • zaa

    Dear audy dental, saya minta dikirimkan biaya untuk pemasangan 
    behel dan perawatannya ya. email: fath_ellzahraa@ymail.com) Terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rina

    Dear audydental, saya minta dikirimkan pricelist pemasangan 
    behel dan perawatannya ya. email : rinayuniarti27@gmail.com. Terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • lidya inang

    Dear audy dental, saya minta dikirimkan biaya untuk pemasangan 
    behel dan perawatannya ya. email: inangani99@yahoo.co.id Terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ayesha

    audy dental, aku di surabaya, jd bs gak di kasih referensi orthodontist di surabaya. Soalnya aku bingung mau nentuin dokternya.. thanks… email: ayesha.hikari@gmail.com

    • admin

      udah diemail yaa… referensi dokter gigi di surabaya kita belum ada.. mohon maaf yaa

  • Havilla Rizieq

    Dok, saya mau pasang behel .. tapi saya ingin tau macam macam behel yg digunakan ..( mulai dari yg berkualitas sampai dengan yg biasa biasa )
    *maklum masih awam* .. Oh ya minta pricelistnya juga yaa . email : havilla.rizieq@ymail.com . Terima Kasih
     
     

    • admin

      udah diemail yaa

      • Ana

        Dok, says juga mints dikirim email yg Sama… Terima kasih. indie_inri@yahoo.com

        • audydental

          Udah diemail ya.. :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • irna

            aku jg mw ya dok

          • http://www.facebook.com/oct.hart Yunee De Octana

            aku juga, dok.. tolong di email..

            hartati.yuni12@yahoo.com

          • audydental

            Udah diemail :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Cannia

            Siang dok, kalau boleh aku juga minta tolong dikirim Price List nya. ke cannia.motoka@gmail.com

            Terima kasih

          • audydental

            Udah diemail dear :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Lulu

        siang dok.. saya juga mau dong di email… (loe_sieana@yahoo.com)

        terima kasih

        • audydental

          Udah diemail ya :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • maimai

        dok saya juga minta pricelistnya dong ke email ( agnia.jtk09@gmail.com ) ,.:)

        • audydental

          Udah diemail ya :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • mimi

            tolong kirim price list nya juga ke oneliter3@gmail.com
            Makasih dok

          • audydental

            udah diemail ya :)

    • riescha

      bagi pricelistnya juga dok ke email : riescha.aulia@yahoo.co.id. terima kasih^^

      • audydental

        Udah diemail :)
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Daniputra92

    minta pricelist untuk pemasangan kawat gigi ke daniputra92@gmail.com. trims :)

    • admin

      udah diemail…. :)

  • Vr_susanti

    gigi depan atas saya patah dan jarak antar giginya jauh/jarang2..ada rencana mo pasang behel dan jaket gigi..kira2 biayanya brapa ya? bisa di email price listnya? ke vr_susanti@yahoo.com. thx u

    • admin

      udah diemail yaaa

  • Pipitsatrisna

    hy dok…q mau pasang behel,, tapi gigi q ada yg udah lepas…. yg mau q tanyakan,,,meskipun gigi q ada yang udah lepas apa masih bisa pasang behel??? makacih,,, email: pipitsatrisna@yahoo.com

    • admin

      masih bisa pasang behel donk,,, :) udah diemail yaa

  • Hera

    minta pricelist untuk pemasangan kawat gigi donk 
    ke hera.blessed@gmail.com

    • admin

      udah diemail yaaa

  • Yukiyaturrahmah

    Siang dok ..

    Saya sudah pakai behel slm in dan berencana untuk pindah dokter ke audy dental bs minta info list hrganya email ke yukiyaturrahmah@yahoo.com ya tq

    • admin

      udah diemail dear…

  • Elfride_tarihoran

    Saya minta pricelistnya utk behel dong. terima kasih :) ke email elfride_tarihoran@yahoo.com

    • admin

      udah diemail yaa

  • shella

    dear audy dental.. saya mw pricelist untuk pemasangan kawat gigi dan juga biaya” lainnya yg dbutuhkan (seperti pencabutan dan rontgen) ke star_octaviani@yahoo.com

    • admin

      udah diemail yaa

  • Aileen88

    dear audy, saya mau pricelist untuk cabut gigi dan pemasangan gigi palsu. mohon dikirim ke tenthousandangels@gmail.com

    • admin

      udah diemail… :)

  • Ittablue

    dokter, kalo giginya maju bisa pake behel ngga??

    • admin

      bisa banget… :)

  • Alif Ikhan

    dokter mau tanya harga behel disini dari yg bagus sampe yg biasa berapa ya dok

    • admin

      yang bagus 5 juta ke atas dear… atas bawah…

  • Atika_agustina

    dok, harga behel gigi + pemasangannya berapa ya? di surabaya tempat behel gigi terbaik dimana?

    atika_agustina@rocketmail.com

    • admin

      di surabaya kita belum ada rekomendasi.. mohon maaf.. :)

  • Sri

    Dok,
    saya sudah memkai kawat gigi dengan tukang gigi sekitar seminggu.
    saya ingin pindah ke dokter ggi, apakah bisa???
    untuk biayanya apakah akan menjadi lebih mahal?
    untuk pemasangan macammacam type kawat gigi, saya minta pricelistnya.

    terima kasih, email cie.artnie@gmail.com

    • audydental

      Sudah dikirim pricelistnya ya.. Untuk pemasangan dr tukang gigi pada umumnya memerlukan pemasangan ulang di Audy Dental untuk hasil yg optimal. Biayanya sama dengan pemasangan baru dan sudah diemail ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Imalitle

    Dok,saya mau pasang behel untuk gigi atas,kasus untuk gigi saya tergolong parah, usia saya skrg 33 tahun,kira dibutuhkan berapa lama agar gigi saya bisa tersusun rapi,dan berapa untuk biayax ?? and minta pricelist jg ya. email  imalitle@ymail.com trimakasih

    • audydental

      Di usia tsb masih bisa pasang behel untuk merapikan gigi, periode penggunaan behel didalam mulutnya tergantung berat ringannya kasus dan bbrp hal lainnya, jd hal ini memerlukan pemeriksaan dokter.. Bisa konsul dulu yuk ke audy dental.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Rurisofjan

    Dok, anak saya (11th) mau pake behel… bisa tahu biaya untuk pemasangan behel permane (dari yg murah s/d mahal). apa kelebihannya dr perbedaan harga tsb. biaya kontrol? berpa lama pemakaiannya? mohon penjelasannya ya dok ke email rurisofjan@yahoo.com
    Thanks.

    • audydental

      Pricelistnya sudah kami kirimkan.. Penjelasan mengenai plus minus berbagai tipe behel akan lebih clear oleh dokter giginya langsung.. So, mgkn bpk bs konsultasi dl ke audy dental untuk memperoleh keterangan lengkap hal-hal yg ingin ditanyakan.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Shanty

    Dear Audy,

    Boleh minta pricelist untuk pasang behel jg?
    Kmaren udah sempet pake dari tukang gigi.

    Thx

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • kristie

     Saya minta pricelistnya utk behel dong. terima kasih :)
    ke krindy.fourgonaz@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail dear.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Dionandasatriya

    dok,saya mau pasang behel.

    dan saya mau kirim foto gigi saya ke e-mail dokter.
    kalau menurut dokter apakah gigi saya ini masih bisa dikembalikan secara normal.nanti kalau udah di reply saya upload fotonya
    reply dok dionandasatriya@ymail.com

    • audydental

      Bisa dikirimkan fotonya ke aynie.yunita@gmail.com ya.. Btk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • merri

        dok umur saya 11 thn
        apa udh boleh pakai behel . terima kasih :)
        ke merryyani33@yahoo.com

        • audydental

          Biasanya udah boleh, untuk pastinya konsul dl yaa ke audy.. :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Dionandasatriya

    kasusnya seperti ini dok,apa mungkin masih bisa diperbaiki?

    memakan waktu berapa tahun kalau pasiennya kooperatif nurut dan rajin hehe?

    • admin

      kalo seperti itu secara skilas prediksinya 1-2 tahun.. :)

  • Aksin

    Dear Audy Dental,

    saya juga dikirimin pricelist untuk Perawatan Orthodonti, Perawatan Estetis, dan Perawatan Basic ya,

    email: akhmad.aksin@gmail.com

    Thanks ya,

     

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ayiknugraha

     dok , saya mau pasang behel , gigi saya ada yang udah lepas 2 , 1 atas 1 di bawah , semuanya gigi geraham , apa masih bisa di pasang behel dan di pasang gigi palsu yang permanen ?
    harga behel dan perawatannya kira” habis berapa ?
    please replay , email: ayiknugraha@rocketmail.com
    thanks

    • audydental

      Udah diemail ya.. :) bs dibehel..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Septarani

    Saya minta pricelistnya untuk prmasangan behel dong. ke azelyeyo@yahoo.com terimakasih

  • Jumprut

    Dok, mau pricelist behelnya dong ke @jumprut@gmail.com thanks :)

  • White_angel5790

    dokter, kalo untuk damon untuk kawat gigi price nya brapa y? kasus saya gigi bawah lebih maju dari atas. tolong minta di kirim ke email (white_angel5790@yahoo.com yah dok price damon dan konvensionalnya. thankyou 

    • admin

      Udah diemail ya..

  • Syawitri Tobing

    dear audy dental, saya mau pasang behel, umur saya skrg 30 thn, udah telat kah kalau mau pasang behel? gigi atas saya yang butuh di behel, boleh tau biayanya.. boleh di-email ke : syawitri.tobing@bfi.co.id    Thanks, before…

    • audydental

      Udah diemail ya mba.. Usia tsb masih bisa dibehel kok.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Andika

    dok
    minta price listnya untuk behel dong. email ke 
    klick.sukses@gmail.com 
    trus ada g behel yg kgk keliatan sama orang lain? 

    • audydental

      Udah diemail ya.. Behel yg ngga keliatan pilihannya bs behel estetis (bening) dan invisalign.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Lupiana_lupi

    dok. klo gigi yg di depan gde dan panjang, tetapi sbelahnya ada gigi yg pendek. apakah gigi yg pendek itu bisa kembali panjang apabila dengan behel?????

    • audydental

      Dengan behel tingginya bs dibuat sama.. :) sudah sy kirim pricelistnya ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dessy

    Dok, saya mo pasang behel. tapi berhubung waktu sya terbatas, saya hanya bisa setelah lebaran. apa kliniknya buka? apa bisa sekali datang langsung pasang behel? mohon info pricelistnya juga ya dok.

    • audydental

      Kita tutup tanggal 17-22 agustus ya.. Tanggal 23 udah buka spt biasa, biasanya kunjungan pertama pencetakan dl untuk keperluan analisis dan diagnosis gigimu, dan kunjungan kedua baru kemudian dipasang behelnya, coba dikonsultasikan sj saat dtg bila memang waktunya sempit ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • lia

     Dear Audy dental.saya ingin pasang
    behel bisa tau untuk pricelist nya? dan apakah bisa di cicil,terima
    kasih.harga bisa di email  di eliza.ninja@yahoo.com/ lia_imutz80@yahoo.com

    • audydental

      Bisa dicicil.. Kita juga lg promo diskon 1juta smua tipe behel.. :) udah diemail yaa pricelist lengkapnya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Lea

    Dear audy dental, kalo bedah gigi bungsu biayanya berapa yah kisarannya?

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Arya

    Syallom Dokter, saya ingin pasang behel (orang awam). biaya yang diperlukan berapa ya dan jenis behelnya? saya baca dipostingan sebelumnya bisa dicicil. Mohon diemailkan ke saya informasinya. Terima Kasih Dokter.

    • audydental

      Udah diemail ya.. Benar,, diaudy dental pasang behel bs dicicil.. Sistem cicilannya dp 50 persen saat pasang behel, sisanya bs dicicil 5x.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Eva

    Mau pricelist lengkap dong.

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/candy.zhuang.792 Candy Zhuang

    Dok, saya mau pasang behel .. tapi saya ingin tau macam macam behel yg digunakan ..( mulai dari yg berkualitas sampai dengan yg biasa biasa ) beserta prise listnya ya..email aku di candys_f4@yahoo.co.id

    • audydental

      Bisa minta emailnya? :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yona

    dok.. saya mau pasang behel untuk informasi lengkapnya dan pricelist saya minta di email ya ke yohanaparamithachandradevi@gmail.com dan untuk informasi cicilan juga :)
    terima kasih dok..

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dea

    dok saya mau pasang behel.. tapi saya masih awam,, gigi saya ada yang bolong dan rusak itu bisa disemukan dok.. oia dok saya ingin tahu macam2 behel yang bisa digunakan dari yang mahal sampai standar, lama penggunaan dan minta price listnya juga yah dok.. k deadya@ymail.com *mohon maaf yah dok banyak pertanyaan maklum masih awam* terimakasih sya tunggu jawabannya

    • audydental

      Dear dea, udah diemail ya.. Gigi yg bolong bisa dirawat sebelum atau slama proses behelnya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • oe

    Dok, saya mau pasang behel .. tapi saya ingin tau macam macam behel yg digunakan beserta pricelist-nya… email ke cullen.bryan11@yahoo.com,,, terima kasih

    • oe

      kalo bisa minta pin bb jg dok,,, biar gampang kalo mw tanya”

      • audydental

        Udah diemail ya.. Pin bbnya 297 73 C 73
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • admin

        pin bb audy dental 29773C73 ya.. pricelistnya udah diemail.. :)

  • aranda

    dear audy dental, saya mau pasang behel bisa minta pricelist nya dan model2 behelnya (awam) tapi gigi graham ada yg rusak terima kasih. email : aranda.zenix@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. Geraham yg rusak bs ditambal atau dicabut.. Tetap bs dibehel kok.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • aranda

        Pricelist nya sudah diterima, terima kasih
        Sent from BlackBerry® on 3

  • ganis

    dok,saya mau pasang behel brapa ya biayanya? email saya ganiz.anez@gmail.com
    trima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Rendi Yosandri

    dok saya usia 15th mau pakai behel karena susunan gigi depan saya 2 ada yang tidak rata. kira kira harganya berapa ya dok?

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Yudhita Anugrah Putri

    dear audydental.. saya ingin tau all pricelistnya untuk pemasangan behel. kebetulan gigi saya gingsul dan hanya ingin pasang bagian atasnya saja. bisa kah? email : dhitsanugrahputri@yahoo.com trimakasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • kiki

        dok saya mau tanya pakai behel itu mahal tidak biayanya?trus pemakaiannya brapa lama dok?gigi saya bisa di buwat rata atau tidak ya dok?karna gigi atas saya tidak rata padahal saya sudah berusia 19 thun…

        • audydental

          Udah diemail dear
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • babyniavah

    dear audydental.. saya juga ingin tau all pricelistnya untuk pemasangan behel. setelah memakai behel efeknya terlihat setelah brp lama ya? babyniavah@gmail.com trimakasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. Biasanya hasil mulai terlihat di bbrp bulan pertama.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Dodin

    Dokter, selamat malam….Dok Gigi saya agak maju kedepan baik rahang atas maupun rahang bawah, dan saya ingin memperbaiki kondisi itu dengan pemakaian behel, nah yang saya ingin tanyakan, Dokter apakah saya bisa melakukan penggunaan behel sementara gigi rahang bawah saya hilang 2 biji karena proses pencabutan akibat terlalu rusak….bagaimana menurut dokter untuk pemakaian behel rahang atas saja?? terima kasih dokter

    • audydental

      biasanya masih bisa kalo hanya 2 yg pernah dicabut.. Biasanya bila yg maju atas bawah, pemasangan behel juga atas bawah, namun untuk lebih jelas sbaiknya konsul dl ke audy dental shg dpt diketahui pasti kondisi giginya spt apa.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • intan

    dok,kondisi gigi saya tidak rata tetapi hanya bagian gigi taring saja (dua-duanya)dan gigi geraham 1 bagian bawah sudah dicabut karna berlubang,apa bisa dok saya menggunakan behel ???
    terimakasih

    • audydental

      Bisa mba.. Lebih jelasnya bs konsul ke audy ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • F-08

    Permisi Dok, sumur saya 26 thn, dengan kondisi gigi depan bagian atas agak ‘maju’ (seperti gigi kelinci). Yang ingin saya tanyakan,
    1. Apakah dengan ‘umur’ yg segitu pemasangan behel bisa jadi solusi untuk saya mendapatkan bentuk gigi yang baik/proporsional/normal seperti org2 pada umumnya??
    2. Jika Bisa dgn usia sgitu, kira2 mkn waktu proses berapa lama (brp bulan)??
    *tentunya dgn mengikuti semua anjuran dan perawatan dr dokter..
    3. Saya pernah cek’up ke dokter gigi untuk d periksa, dan mlihat kndisinya ktanya klo ingin pasang behel harus ada gigi yg d cabut dr gigi saya, atas 2 bawah 2.. Yang saya tanyakan, apa ada efek dr pencabutan ke empat gigi tersebut??
    (*jujur saya agak takut dr efek sampingnya)
    4. Bisa d share biaya2 yang harus saya keluarkan dengan ‘kondisi’ gigi saya yang seperti saya ceritakan di atas tadi.. (Price List Request)
    5. Apakah ada ‘Promo/Diskon’ bagi mahasiswa untuk pemasangan behel d klinik dokter?? ^^

    Bisa d respon/reply ke email : fadli.moely8@gmail.com / fad_moely8@hotmail.com
    Pin : 314249e1

    Terimakasih sebelum dan sesudahnya atas jawabannya. Maaf jika ada yang kurang berkenan Dok. :)

    salam,

    F-08

    • audydental

      Udah dijawab melalui bbm yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ernha

    dok, saya mau pasang behel, minta price dan alamat nya dok
    email saya ernhaa578@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Chika

    minta price nya juga dong untuk pemasangan behel. trims :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ujang

    dok, anak sy usia 7 thn, untuk behel seusia dia yg bagus harga brp y dok? tlng krm ke email : ujangdedengza@rocketmail.com

    • audydental

      Usia 7thn perlu dicek dl oleh dokter, apakah behel diperlukan segera atau perlu ditunda :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • maria ulfa

    Pagi dok,saya mau pasang behel bagian gigi ats agak maju,bs tdk gigi atsnya aja,harga brp,konsul berapa..mohon maaf sy mash awam,trmksh

    • audydental

      Udah diemail ya.. :) untuk gigi maju biasanya perlu pemasangan behel atas bawah, untuk lbh pastinya perlu pemeriksaan oleh dokter ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Rahel

    dok saya mau tanya, gigi atas saya sedikit tidak rapi, saya hanya mau buat behel diatas saja dan berapa biayanya. mkasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • puji

    dok gigi saya banyak yang goyang…saya pernah periksa ke dokter gigi katanya harus dilakukan bedah gusi dan splinting…kira kira biayanya berapa ya dok??? terima kasih mohon dapat diemail ke puziyanto@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya pak..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • eka

    dok, saya mau pasang behel gigi, boleh dikirim macam2 jenis behel dan harganya, lalu bisa dicicil atau tidak ya dok ? kalo bisa tolong sekalian email ke saya berapa kali bisa dicicil ke sini ya dok eka_novita17@ymail.com. terimakasih sebelumnya.

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Tria

    Dok, boleh minta price list, bs email ke tria_septariana@yahoo.com

    • admin

      udah diemail ya….

  • syifa

    dok, saya mau pasang behel,, bisa minta pricelist n harga dri msing2 tipenya?
    tlong krm k email y dok
    syifaaila47@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hana

    dok umur saya 31 tahun gigi saya agak maju klw pasang behel bisa rapih ga ya dok..??minta price nya juga dong untuk pemasangan behel terima kasih byk dok :D

    • audydental

      Dear Ms Hana, sudah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Asiyah

      Dear drg,
      Bisa tolong di email ke sy jg pricelist utk behel dan invisalign ke asiyah1982@gmail.com
      Brp uang muka dan cicilan per bulannya?
      Terima kasih

      • audydental

        Udah diemail ya.. :)
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • putri

    doct saya kan udah pake behel,tapi dokter saya pulang kampung terus gak balik-balik lagi saya bisa ngelanjutin treatment behel saya di dental klinik ini tidak ?

    • audydental

      Bisa.. Tp diliat dl kasusnya dan behelnya ya dear.. Konsul dl yuk.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ratna

    Dear dokter,
    Dok, sy mau pasang behel, minta tlg di email harga nya dari awal perawatan sampai selesai. Apakah bisa di cicil dok?
    Email ke ratnasari_amaliah@yahoo.com

    Terrima kasih sebelumnya

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • retno

    Dok, saya mau minta pricelist harga untuk pemasangan behel beserta perawatannya,, dan apa bisa dicicil dok? Mohon di email ke retno.88er@gmail.com.
    Makasih sebelumnya….

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • youke

    Dear dokter,
    Dok, saya mau pasang behel, tlg di email yha dok’ pricelist dari pemasangan & perawatan sampai selesai & tipe2 behelnya.
    Apakah bisa di cicil??
    Email ke youkelondah@gmail.com

    Terima kasih dokter

    • audydental

      Udah diemail ya.. Iya bs dicicil :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • qawerty

    dok boleh minta di email pricelist behelnya ke qawerty85@yahoo.co.id
    thx b4

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Arin

    dok saya pngin pasang behel, bisa diinfokan tidak tentang harga pemasangan dan perawatan stiap bulannya. dikirim di jarintya@yahoo.com thanks before :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ifa sacici

    hai dok , minta pricelist pemasangan behel atas bawah ya , dan kalau gigi nya bermasalah bagaimana solusinya
    tolong di email ke saya ya :)
    thank you
    latifah.bachrun@ymail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. Bermasalahnya gmana dear?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Gd

    Minn Mau minta price list sama Mau Tanya bedanyaa kawat Gigi sm veneer apa? Trus bagus an yg mana? Tlg di email ke hwangeunye@live.com Yaaah thanks min ^^

    • audydental

      Halo.. Behel dan veneer adalah 2 perawatan yg berbeda.. Behel mengubah posisi gigi ke arah yg lebih baik dr segi fungsi maupun estetika, sedangkan veneer melapisi permukaan gigi dengan bahan porselen atau komposit (tambal-sinar) yg biasanya bertujuan mengcover warna asli gigi yg kurang putih atau menyamarkan posisi gigi yang kurang rapi ringan dgn menambah/mengurangi ketebalan gigi.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      So, bagusan mana, tergantung kasusnya gmana? Krn indikasinya beda, veneer biasanya hanya bs menyamarkan kasus tidak rapi ringan.. Sedangkan behel bs mengubah susunan gigi secara permanen menjadi lebih rapi.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • putri

    dok aku udah pasang behel sama dokter lain tapi mau lanjutin tretmenya di audy dental bisa nggak ? putrianisaridewi@rocketmail.com

    • audydental

      Bisa aja dear.. Tp diliat dl behel dan kasus kamu yaa oleh drg di audy dental.. Konsul aja dl yuk.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • novi

    Hi dok, bisa minta price list veneer & pemasangan behel? email: betamedical@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • alex

    dok minta pricelist behel dong ke alexwijaya15@yahoo.co.id thx before

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ocy

    dok,usia saya 20 tahun, saya ingin merapikan gigi bagian atas saja. bisa tolong e-mailkan pricelistnya ke ocy_hihi@yahoo.com. pin BB: 30DE8EB3. terimakasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • enny

    Dear dokter,,
    dok saya mau nny klo pasang behel fashion atas saja pricelistnya brp yahh,,??
    n klo giginya gingsul appa hrs dilepas.
    sent ke email enny.carclinic@gmail.com yahh…
    thx dok,,^.^

    • audydental

      Udah diemail ya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail ya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • tojieb

    dok, saya berumur 22 tahun,, ingin memasang behel…
    mohon info tentang seluk beluk behel dan tarif total pemasangan dan perawatannya… email saya
    ahmadzulfiantojieb@gmail.com
    trims

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/sapphira.adheghina Sapphira Adhe Ghina

    dok umur saya 10 tahun,apa saya sdh bisa pakai behel? sedangkan dktr gigi saya menyarankan sbaiknya mmasang behel jika gigi susu sudah berganti semua….???

    • audydental

      Biasanya diliat dl memang kasusnya oleh drg, perlu dilakukan segera atau bisa ditunda.. Ada bbrp faktor yg perlu dilihat seperti keparahan kasus, higiene, dll.. So, klo mau tau, konsul dl aja ya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • elvira

    dok, saya mau tau pricelist untuk pemasangan behel donk.. tolong dikirimn ke elviraintan@hotmail.com ya.. terima kasihh

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • erna

    dok saya ingin pasang behel boleh kirim pricelist ke email : erna_0502@yahoo.co.id

    thx ya dok

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • aku_aku

    Dok, saya mau tahu pricelist pemasangan behel + kontrol dunk.
    tolong kirim ke email : aku_aku1988@yahoo.com
    terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ellie

    dok, minta pricelist pemasangan behel ya di email ke d23sickle at yahoo dot com thanks

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Maxi

    Dok minta pricelist nya kalau mau masang behel + biaya kontrolnya ya.
    Bisa dicicil brp kali ? Tlg dikirim ke email: K_yoo_garnet@hotmail.com

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • purnama

    dok saya mau pasang behel atas saja bisa tidak ya, dan berapa harganya.
    dan saya mau konsultasi soal gigi saya ada yang patah. thanks

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Deli

    dok, mau tanya prosedur & harga untuk begel (untuk anak saya umur 7 tahun, masih gigi susu & tetap), thx

    • audydental

      Halo bu.. Biasanya untuk usia 7thn, drg perlu menganalisis dl kasusnya spt apa.. Apakah harus dipasang segera atau perlu ditunda.. Jd konsul dl yuk ke audy dental.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • saefihim

    dok harga pasang behel brpa?
    boleh dicicilkah?
    maklum mahasiswa :(
    terimakasih
    saefihim@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya harganya.. Bs dicicil kok.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Dwi anggrayana N

    aku mau donk dikirimin ke emailku pricelist yg damonnya…

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Inna

    dok saya juga mau pasang behel…tp belum tau jenis2nya…tolong diemail in pricelist dgn jenis2nya yah dok,..
    terima kasih dok..

  • Faza

    Dok, boleh kirimin price list harga pasang behel damon? Bisa dicicil ya? Emailku fazaro@windowslive.com tks :)

    • audydental

      Udah diemail dear.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Rachel

    Dok saya mau tahu pricelist pemasangan metal braces dan kontrolnya dong.. Dan bisa dicicil gak yah? Maklum mahasiswa :) email ke rchlputri@gmail.com makasih dok..

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fitri lestari

    hai. bisa minta tolong kirim price list untuk pemasangan behel semua jenis, promo apa saja yang disediakan oleh audy dental, perawatan apa saja yang perlu dilakukan sebelum pemasangan behel. dan info-info lain mengenai pemasangan behel ke fitri.lestari@superplastindo.com atau ke vie3.lestari@yahoo.co.id
    terimakasih.

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Faisal Akbar

    Admin..saya mahasiswa usia 22, kebetulan gigi saya susunannya ga rapih,,
    saya berniat pasang behel apakah masih bisa seusia saya rapih? dan
    biayanya kira2 berapa aja? thx

    • audydental

      Masih bisa.. :) udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Faisal Akbar

    dok..saya laki2 usia 22, kebetulan gigi saya susunannya ga rapih,,
    dulu wkt kcil dsuruh psang behel ga brani,eh nyesel skrg deh..saya berniat pasang behel apakah masih bisa seusia saya rapih? dan
    biayanya kira2 berapa aja? thx

    ditunggu ya dok via email ..ichaytlb@yahoo.co.id

  • bayoe noto

    Dok, saya laki² usia 28tahun. 4 deret gigi saya didepan atas dan bawah saya nggak rapi. Untuk usia spt saya ini apakah masih bisa dilakukan pemasangan bracket ? Estimasi biaya berapa kira² untuk price list, perawatan & control serta berapa lama efektif penggunaan setelah pemasangan? Ditunggu emailnya. Terimakasih dok

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/dhanymp Dhany Midun Prasetyo

    dok saya juga mau pasang behel…tp belum tau jenis2nya…tolong diemail in pricelist dgn jenis2nya yah dok,..
    terima kasih dok.. prasetyodhany@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rara

    dok,, apakah bisa gigi palsu dipasangin behel?
    trus biaya pasang gigi palsu sm pasang behelnya brp?

  • rara

    dok,, apakah bs gigi palsu dpasangin behel?
    trus biaya pasang gigi sm behelnya brp?
    tlong reply di emailku yah akuu.fhiiyra@rocketmail.com

    • audydental

      Dear rara, biasanya perawatan behel dilakukan terlebih dahulu baru kemudian gigi tiruan dipasang setelahnya.. Namun untuk lebih pastinya, konsul dl aja ke audy agar bs dilihat kondisinya sperti apa ya oleh drg kita :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Metha

    dok, saya berniat memakai behel karena gigi saya menumpuk/berjejal. tapi ada yg bilang memakai behel itu sakit, benarkah? apakah memakai behel harus mencabut gigi? minta penjelasan macam-macam behel dong dok sama pricelist nya. trims..

    • audydental

      Hai metha.. Pemakaian behel biasanya tidak nyaman di 1-2minggu setelah pemasangan awal, setelah itu, biasanya ada proses adaptasi sehingga rasanya nyaman seperti sebelum memakai behel. Pencabutan gigi biasanya ngga selalu dilakukan, itu sangat tergantung kasus pasien.. Gigi dicabut hanya bila diperlukan.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • erik

    dok,untuk bracket gigi sy mau tanya ada berapa macam?seklian mhn dikirim ke erry.kkanto@yahoo.co.id

    • audydental

      Dear erik.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Reredarianto

    Dok, saya pengen pasang behel , tapi belum tau macam-macam nya , mohon bantuannya yaa . Minta pricelist nya jok ya dok . Trimakasih . (reredarianto@yahoo.co.id)

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yori

    dok saya mau pasang kawat gigi. price listnya donk

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • eka

    Dok .., klo mau pasang behel kena biaya brapa ya?

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • untung

    dok saya sangat beniat merapihkan gigi saya ,,dimana gigi saya yang depan atas berjejal atau menumpuk ,dan harus di cabut 3 gigi sepertinya.kira-kira berapa biayanya dok ,,terima kasih atas jawabannya,saya sangat berharap ..jawab ke email ya dok “bukan.musisi@yahoo.co.id” thanks

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • vee

    aku pernah pake behel,tapi akunya g ngrasa nyaman gtu.
    mau tanya apa semua behel itu selalu ada langit” kerasnya yaah..
    soalnya kalo buat ngmong ngrasa g enak gtu akir nya aku lepass.
    skrg pngen psang lagii,soalnya gigi aku masi belom rapi..hhehe. boleh minta pricelistnya juga ya dok.
    v_r0n1c4@yahoo.com. makasii

    • audydental

      Itu berarti yg kamu pakai dulu adalah yg tipe behel lepasan.. Pakai yg permanen aja.. Lebih nyaman, pricelistnya udah diemail ya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yuli

    dok minta tlg kirimin pricelist nya juga ya. makasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Maria

    Dok kalau mau perawatan gigi biayanya brp ya?tolong diemail maria_maria505@yahoo.com atau maria_lidyawati@hotmail.co.id makasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mai

    dok.. saya minta dikirimi price list peasangan behel donk.

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • tria rachma sari

    dok saya mw pricelistnya juga dong,,sekalian harga rotgen sm cabut giginya brp untuk total pakai behel dikirim ke email triarachmasari@rocketmail.com terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • DITAA

    Dok, saya pengen pasang behel , tapi belum tau macam-macam nya , mohon
    bantuannya yaa . Minta pricelist nya jgaa ya dok . Trimakasih . mohon di email ( dita.fahrun@yahoo.co.id ) ditunggu dook

    • audydental

      Udah diemail ya :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Nunk

    Saya penderita diabetes. bisakah pasang behel. krn gigi sy yg atas goyang dan semakin hr menjd tdk beraturan semenjak menderita diabetes (th 2005). mhn jwbannya ke enunk_b@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mel

    Dok, mau tanya biaya implant gigi, soalnya gigi depan saya pake gigi palsu yg lepasan, pengen ganti pakai yg permanen, sekalian kalo mau pakai kawat gigi biayanya berapa ya? Bisa dicil gk kira2, email ke saya ya, terima kasih

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Afruna

    Bisa diemail price list pemasangan kawat ortodontis? Thanks. Afruna

  • atha

    siang..pasang bracket inspire one brp ya harganya?pls email : athavriano@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • putri r.

    dok aku juga mau tau dong putri_gaara@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • abdul hakim

    Malam Dok..saya minta daftar harga nya..tuk pemasangan behel..yang bagus…thk (h81373488143@yahoo.co.id)

    • audydental

      Udah diemail ya.. Smua behel yg ada dikita made in USA pak, so udah pasti ok kualitasnya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Hari

    Dok,,saya mau pasang behel tapi saya ingin tau behel apa yang bagus dan bagaimana perawatannya..tolong di kirim pricelistnya dan tata cara angsurannya ya hari.susanto@hotmail.co.id..thanks

    • audydental

      Behel yg paling bagus saat ini adalah damon quantum :) udah diemail ya pricelistnya Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ziiezaah

    Mau tny yg dinamakan polip pd gigi itu seperti apa?bgmn cr mengetahui nya?boleh kah saya minta*pricelist untuk konsultasi dan perawatan gigi sperti tambal gigi atau pembersihan karang gigi?email: Ziiezaah@gmail.com terimakasih

    • audydental

      Polip itu pertumbuhan jaringan lunak yg berlebih, biasanya akibat radang. Ada bbrp ciri polip dan jenisnya juga bermacam2.. So untuk tahu itu biasanya drg perlu memeriksa detail, krn penanganan polip berbeda2 tergantung jenisnya. Biaya konsul di audy 70-100rb, biaya tambal gigi berkisar antara 175-300rb tergantung ukurannya.. :), Bersihin karang gigi paket dengan polishing 350rb.. :). Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Nia

    Boleh minta price list nya juga Dok? tlng di email ke
    Thank you…

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Teratai kecil bunda

    dok saya juga berminat untuk pasang behel boleh tau pricelistnya kira2 dari awal hingga perawatannya dok?ni email sya dok

    terataikecilbunda@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • kiki

    dok sya mau tanya kalo pake behel biayanya brapa ya?
    dok gigi saya yang atas tidak rata,saya ingin pake behel,biasanya barapa tahun ya dong supaya bisa rata?padahal saya sudah berusia 19 thun,,apakah bisa rata gigi sya dok?
    terima kasih dok…
    ni email sya dok kikichoirizkiah957@yahoo.com

    • audydental

      19 tahun masih bs banget dibehel :).. Udah diemail dear..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fresti

    dokter,saya juga mau pricelistnya ya email ke freshtea_ana@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • maria

    dok, saya mau konsultasi apakah gigi saya perlu dipasang kawat atau tidak, bagai mana caranya? saya mau minta prosedur pemasangan kawat dan pricelist nya diemal bisa? tks.

    • audydental

      Udah diemail dear.. Untuk konsultasi bs reservasi melalui sms ke yuni 08568690567 ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ardyanata

    saya mau pasang behel tapi masih belum tahu gimana… tlg di email pricelist dan macam” bhel’x.. trimakasih
    ardyanatapp@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • titi pe

    dok saya mau pasang behel.. boleh minta pricelist nya dan macam2 behel dan cara perawatan nya yaaa????? makasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/aldilla.marzha Marsha Kusbiantoro

    Dok, saya mau pasang behel, bisa minta price listnya dok?
    Tq di email ke marsha.dilla@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • pim

    dokter. saya mau pasang kawat gigi.. a pricelistnya mulai dari yang murah sampai yang mahal dan kelebihannya. email: diya_prima@yahoo.com. trimakasih

    • audydental

      udah diemail ya…. kekurangan dan kelebihannya bisa call yuni 0856 869 0567 yaaa

  • fitri

    saya minta rincian harga dari pemasangan , sampe perawatan
    terus macam behel juga, yg ditangani oleh dokter ahli gigi
    sekalian ,itu harga yang di lampirin berlaku sama di seluruh indonesia atau tidak?
    terimakasih dok ..

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Talitha

    Hi Audy Dental,, Mohon infonya untuk Price List harga semua jenis Pemasangan Behel agar saya bisa mempersiapkan anggarannya,, boleh dikirimkan ke Talithameyr@gmail.com?

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Iken

    Bisa tlg kirimkan pricelist pemasangan behel ke imel_iken@yahoo.com ya..thanks

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • anandha adkha

    maav dok boleh minta dikirimin list harga buat pmasangan behel dan macam serta perawatannya cz ne mau pasang tpi masih bingung..

    oya klo usia 23thun pasang behel masih bisa gak ya dok??

    adkhayulianandhamabrur@yahoo.com
    makasih.

    • audydental

      udah diemail yaaaa

  • fetty

    Tolong saya di e-mail juga price list untuk pemasangan ortho. Promo di cabang depok berlaku sampai tanggal berapa?
    fetty_aja@yahoo.com
    terimakasih

    • audydental

      udah diemail yaaa…. sampai akhir maret

  • putri

    dok boleh minta price list pemasangan behel?thks

    • audydental

      udah diemail yaaa

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Zayn

    Mba tolong d email jg dong pricelist pemasangan behel, kalau sistem cicilan gmn? tolong d infokan jg. thx ( zainalefendi@gmail.com )

    • audydental

      Udah diemail dear :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Diesky

    saya tertarik behel demon karna gigi saya seperti gempa bumi, hehe

    boleh tau harga pricelistnya?

    yohanesdiesky@gmail.com

  • http://twitter.com/silvi_poenya silvia irawan

    dok, minta pricelist untuk harga pemasangan implant dan crown gigi yaa dok…Tolong di email ke silvia_irawan89@yahoo.co.id yaa dok… thx

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nadia

    saya minta rincian harga dari pemasangan , sampe perawatan
    terus macam behel juga, yg ditangani oleh dokter ahli gigi
    sekalian ,itu harga yang di lampirin berlaku sama di seluruh indonesia atau tidak?
    terimakasih dok .. nadiarfndk@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. Harga berlaku sama untuk smua cabang :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • umi rachmawati

    boleh juga listnya dok..sklian biaya scaling..kbtln dkt kmpus cabang yg ke3, jd mo ksna rencananya..tq, ditunggu emailnya ya dok..

    • audydental

      Udah diemail ya :) Bersihin karang gigi paket dengan polishing 350rb.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nadhila az zahra

    dok 2 gigi seri atas saya lbh panjang drpd gigi yg lain (kyk gigi kelinci) tp ini renggang. Apakah saya hrs pakai behel atau tidak?apa gigi saya tsb bs mengganggu?kalau pasang bagian atas saja brp dok?atau mungkin ada cara lain?mohon dijawab ya dok. email: nadhila65@gmail.com. Terima kasih

  • nadhila az zahra

    dok harga behel estetis brp ya?trmksh

    • audydental

      Udah diemail dear :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yosua

    dok, saya mau pasnag behel atas-bawah tapi saya masih bingung,,untuk gigi graham yang paling belakang baru tumbuh, apakah harus dicabut dok?

    oya, saya mau list harga pemasangan behel atas-bawah ya dok, dan biaya perawatannya.

    terimakasih dok

    yosnabs@gmail.com

    • audydental

      Gigi bungsu ga harus dicabut sebelum behel kok.. Asal sebelum lepas behel udah diambil ya gigi bungsunya :) pricelisnya udah diemail :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • synthia

    Saya tertarik untuk pasang bahel dok ;), boleh diemail ke saya pricelistnya, ke syn_81@yahoo.com
    terima kasih

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • novi

    Bisa minta tolong dikirim pricelistnya? kalau menggunakan kawat gigi system damon berapa serta biaya perawatannya. Thank you

  • aira

    klo di bdg udah da blm ya

    • audydental

      Belum ada :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Pingback: Promo Diskon Pasang Behel di Audy Dental Clinic Cipete Jakarta Selatan | Audy Dental - Klinik Dokter Gigi Spesialis Dengan Biaya Terjangkau di Jakarta.()

  • indra

    Minta pricelist harga behel terbaru sekaligus promo&jadwal dokter lengkap ke indrafeb80@gmail.com

  • majidah

    Dok, saya mau pasang behel .. tapi saya ingin tau macam macam behel yg
    digunakan ..( mulai dari yg berkualitas sampai dengan yg biasa biasa )

    sama minta pricelistnya juga yaa..
    email ke majidah93@ymail.com

    terima kasih

  • Elisa

    hai dok

    saya juga mau dong price listnya ke elisahukom@gmail.com

    kebetulan tempat saya dekat dengan audy dental yang di cabang cipete, dan saya ada rencana untuk pasang kawat gigi dalam waktu dekat :)

    terimakasih dok

  • Robert

    Dok saya minta pricelistnya juga.
    email : fendaro@gmail.com
    Terima Kasih

  • kha phoebie

    aku juga minta pricelist nya juga yaa khphoebie@gmail.com

  • lia

    boleh minta price listnya juga? Bisa di email ke amaliari.amalia@gmail.com
    Thank you :))

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • ichae

    dok, saya jg mau donk pricelistnya n macam2 jenis behelnya ke email : reezhae_cute@yahoo.co.id, soalnya saya mau pasang behel tpi msih blum jlas gt dgn jenis n harganya… makasih y dok..

    • audydental

      udah diemail ya

  • terry

    Pricelist dan jenis behel ya dok,please
    terrysantry@y7mail.com
    Thanks

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • echa

    dok mau donk price list nya kha_tianza@yahoo.com
    mksh ya

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • Dwi Lingga

    Mba, minta tolong dikirim price list-nya untuk pemasangan behel dari yang berkualitas s/d yg biasa saja. Juga total biaya dan brp kali kami harus konsultasi sampai pemasangan behelnya yah

  • sisi

    Min gigi sy ada yg bolong, tapi mau pasang behel, bisa gak? bisa tlg kirim price list ny k yan_elsye1962@yahoo.com

  • Kasupriyana Prie

    Dok, Sejam lewat sudah saya emailkan permasalahan gigi saya, dan mohon solusi terbaiknya, dan price listnya tentunya. Thanks.

    • audydental

      sudah kami email balasannya ya pak, terima kasih :)

  • Julianny Cahyadi

    tolong juga di email ya dokter price list pemasangan behel ke email saya juli73.chy@gmail.com, terima kasih.

    • audydental

      dear Julianny Cahyadi, sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • maruli

    Dok..
    Kirim pricelistnya ke email aku juga ya..
    arulsimbolon@gmail.com
    Makasih y..

    • audydental

      dear Maruli, Sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • ivan

    dok bisa kirim pricelistnya ke mario_jbr13@yahoo.co.id

  • amelia

    Dok mau juga dong pricelist. Sama penjelasan2 ttg produk perawatannya ke amelialuthfiah@gmail.com tq before

  • loO ajegile

    dok saya ingin pasang behel gigi tapi gigi saya bolong kalo nisa email saya : looajegile@yahoo.com

  • loO ajegile

    dok saya mau pasang behel , tapi gigi saya bolong kalo bisa email : looajegile@yahoo.com

  • Vanessa R

    Dook, gigi aku agak maju didepan gituu, mau pasang behel niih minta price list semuanya yaa kirim ke benevaness12@gmail.com. Thx yaaa!!

  • eva

    dok mau price listnya jg y…mohon diemail y dok ke iteunk.saktie@gmail.com lokasi digreenvillenya deket siapa tw bisa pasang disana..mksih

    • audydental

      Dear Eva, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • Merliani Wanda

    Dok, saya ingin memasang behel, tp saya ingin tau pricelistnya dok, kebetulan tempat tinggal saya didaerah kemang, hr ini saya sudah konfirmasi melalui telepon dan katanya ada discount 1 juta, apa benar dok??? minta tolong pricelistnya di email ke sini ya dok.. tq “wanda_poer@yahoo.co.id”

    • audydental

      Dear Merliani Wanda, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

  • Nurul Aulia

    dok, bisa gak meratakan rahang sekaligus merapikn gigi, umur saya sdh 23..
    penjelsn prosedur sblm mmsang kwat gigi dan ssudahnya, plus pricelistnya juga ya dok.. terimakasih

    • Nurul Aulia

      Join the discussion…

  • Ghassani Nadhila

    boleh minta pricelist-nya? ke achandhl@gmail.com yaa terima kasih:)

    • audydental

      Dear Ghassani Nadhila,

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-09 23:50 GMT+07:00 Disqus :

  • fatus

    Dok, saya mau pasang behel .. tapi saya ingin tau macam macam behel yg digunakan ..( mulai dari yg berkualitas sampai dengan yg biasa biasa )
    *maklum masih awam* .. Oh ya minta pricelistnya juga yaa . email : fatuschiq@yahoo.co.id . Terima Kasih

    • audydental

      Dear Fatus, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-17 9:17 GMT+07:00 Disqus :

  • Della Widyantari

    Dok, kalau penderita diabetes militus boleh gk pasang behel?

    • audydental

      Dear Della, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-23 12:30 GMT+07:00 Disqus :

  • Ecca Spirit Bgt

    Dok bisa dibagi untuk price list pemasangan behel yaa..email ke ekawati.stmik@gmail.com tq

    • audydental

      Dear Ecca, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-02 1:45 GMT+07:00 Disqus :

  • Anrea Vanessa

    Dok.rencana saya jg mau psg behel …apakah msh bs? Krna usia saya sdh 25 thn..oyaa pricelistnya bs dikirim ke email saya? anrea.tobing@gmail.com

    • audydental

      Dear Anrea Vanessa, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah dikirim ya pricelist behelnya :) Masih bisa :) tapi harus dicek dulu ya sama dokternya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-05-30 15:41 GMT+07:00 Disqus :

  • ema

    tolong di email pricelistnya klo sistem cicil bagaimana kirim ke aima2za@yahoo.com tx

    • audydental

      Dear Ema, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist behel dan sistem cicilnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-06 12:48 GMT+07:00 Disqus :

  • aprilya

    minta pricelist mbak utk pemasangan kawat gigi

  • bagas

    dok, mau tanya klo kasus gigi rahang bawah lebih maju dari gigi rahang atas itu bisa di atasi gak?

    • audydental

      Dear Bagas, terimakasih atas pertanyaannya :)

      bisa, dengan cara perawatan orthodontie (kawat gigi) :)
      untuk pricelistnya sudah dikirim via email ya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-06-27 13:11 GMT+07:00 Disqus :

  • Khana Helina

    bagi pricelistnya juga dok ke email : khana1922@yahoo.com. terima kasih^^

    • audydental

      Dear Khana, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-06-27 22:13 GMT+07:00 Disqus :

  • Zahra

    Dok minta price list nya dong.. Ke zahrashabrina@y7mail.com (itu bukan salah ketik, emailnya emang y7mail :) ) sama harga behel inspire ice ya

    • audydental

      Dear Zahra, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-09 10:39 GMT+07:00 Disqus :

  • silvia laurents

    Aku mau masang behel tp aku ada impaksi gigi graham miring yg ngedorong gigi aku jd makin ga rapih . Udah ada panoramic foto nya kok . Tapi masih cari2 harga yg bagus . Soalnya lg atur buget banget nih keluarga aku . Kira2 pemasangan behel harus setelah jangka brp hari dr oprasi ? Trims . Invite pin: 7A4594CB .

  • aem

    Dok saya mau pasang behel karna gigi saya maju mundur siap geraak gitu.. Saya mau tau pricelist nya untuk pemasangan behel atas bawah dan biaya kontrolnya. Tolong dikirim ke amanda.eunike@yahoo.com ya dok, trimakasih sblumnya. Ditunggu ya dok

    • audydental

      Dear Aem, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      Pada 15 Juli 2014 22.26, Disqus menulis:

  • Kayla

    Dok boleh tau pricelistnya gak, aku pengen tau, tolong email ya dok kajahra@gmail.com

    • audydental

      Dear Kayla, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-29 20:22 GMT+07:00 Disqus :

  • Sasha

    dokter tlg emailin price list dong mau pasang behel atas doang.. ke aryandas14@gmail.com makasih

    • audydental

      Dear Sasha, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-08 3:13 GMT+07:00 Disqus :

  • Akmal

    dok, mau pricelist nya juga ya ke email ahmadakmal2491@gmail.com, terima kasih

    • audydental

      Dear Akmal, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-21 1:37 GMT+07:00 Disqus :

  • Jefri Jaka Pamungkas

    Boleh minta pricelistnya email: pjefrijaka@gmail.com

    • audydental

      Dear Jefri, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-23 12:26 GMT+07:00 Disqus :

  • ika maylina

    Dok saya mau pasang behel, boleh dikirimkan pricelistnya kah dok? Imoet_kadoe@yahoo.co.id . Trimakasih

    • audydental

      Dear Ika, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-24 17:04 GMT+07:00 Disqus :

  • Rian

    halo boleh minta pricelistnya?
    ismariandaputra@gmail.com

    • audydental

      Dear Rian, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelistnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-09-01 19:18 GMT+07:00 Disqus :

  • http://gaada Sekar Tanjung

    Dok, aku mau minta price list pemasangan behel. Dan ketentuan cicilan di audy dental dokuntuk pemasangan behelnya . Terimakasih :)

  • kawita

    tolong info pricelistnya untuk pemasangan behel metal dan damon ya di hello.kawita@gmail.com
    terima kasih saya tunggu

    • audydental

      Dear Kawita, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-11-01 8:16 GMT+07:00 Disqus :

  • Dewina

    Dok, kalau saya sudah punya behelnya dan hanya mau pasang, berapa harga pemasangannya saja? Terima kasih. :)
    Tolong kirimkan harganya ke email saya di dewina_damayanti@yahoo.com

  • Alberth Doko

    halo dok, boleh minta pricelistnya ?
    alberth.doko@yahoo.com

    • audydental

      Dear Alberth sudah di kirim ke email yah:)

      2014-12-01 20:00 GMT+07:00 Disqus :