Sitemap

Page 1 of 4 : Next

Posts

Plugin by dagondesign.com

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • Alvelin Land

    mantaapp

  • Yethamilala

    dear audydental..,kirimin perincian biaya keseluruhan ke email saya ya ..yethamilala@yahoo.com

    • admin

      Dear Yethamilala.. 
      sudah dikirim emailnya ya…

  • d3d3w

    Dear audydental……
    untuk voucer promo dealkeren bs bt bersihin karang gigi trus ada biaya lagi ga nanti, lo voucer dipake hari sabtu atau minggu bisa ga di audidental nya apa harus hari senin – jumat. thx bgt

  • Ristiana Eteng

    Saya tertarik untuk pemasangan behel. Boleh tolong di email perincian ke ristiana.eteng@gmail.com . Thanks yaa 🙂

  • Wantyfaras

    Dear AudyDental…

    untuk voucer dealkeren ,diskon untuk pasang behel apa biaya tersebut sudah termasuk ,cabut gigi,cetak gigi.dan yg lainya ? mohon email perincian ke wantyfaras@ymail.com.Thanks 

    • admin

      Dear wantyfaras.. sudah dikirim emailnya ya…

  • Dwi

    Dear AudyDental

    Bisa tolong kirimkan perincian pasang behel yg sewarna dgn gi2 n damon ? Kebetulan saya sudah pasang behel,cm klo sy lht hampir 2 thn ini gigi sy blm ad perubahan. Apakah sy harus ronsen lg atu bagaimana? mohon di email perincian harganya. dwi_ie@yahoo.com.Terima Kasih

  • Astri_lestarina

    siang audy dental..
    minta pricelist pemasangan behel dong, astri_lestarina@yahoo.com
    terima kasih
     

  • Me_charle

    sis minta pricelist nya,email ke me_charle@@yahoo:disqus .com
     

  • evi frisnawaty aruan

    hy audy dental…..bs tolonk kirim price list untuk behel sewarna dgn gigi (estetis) ke email sy di evifrisnawatyaruan@yahoo.co.id, thx before

  • Wiwied_mahdani

    Bisa saya tahu berapa biaya perawatan gusi dan tambal gigi?
    boleh di email ke wiwied_mahdani@yahoo.co.uk
    thanks

  • cusajah

    bisa minta tolong dikirimkan pricelist untuk implant dentalnya untuk rahang atas, ke alamat cusajah@yahoo.co.id. terima kasih…

    • audydental

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • edwin

    bisa tolong di infokan price list buat crown gigi geraham atas di audy dental?
    email aja ke edwinthioriks_21@yahoo.com
    teriama Kasih

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Maria

    bisa tolong di infokan price list buat pemasangan behel untuk gigi atas di audy dental ??
    maria_mamiaozha@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Doni

    Hi , Saya mau tanya dong, berapa biaya untuk root canal treatment dan berapa kali harus dilakukan. Terima kasih.

    • audydental

      Biaya root canal treatment dengan drg spesialis konservasi di audy dental berkisar 200-300rb/ visit.. 🙂 untuk gigi depan umumnya 2-3x visit dan untuk gigi belakang umumnya 3-5x visit.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • thata

    Tolong infokan harga implan gigi untuk orang tua. Thank you, ke sinthamianna@yahoo.com

  • ayu

    Mba, minta tolong informasi rincian harga utk pemasangan behel… n biaya kontrol nya… thanks

    virly_angel@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Wina golda yulita

    Pricelist pasang behel n kontrolnya donk, ke winago666@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Fira

    Audy dental, tindakan apa yang akan dilakukan, gigi saya telah berlobang lama pada graham belakang, dan hanya sisa sedikit saja, berlobang hingga gusi. berapa biaya untuk pembersihan karang gigi, serta perawatan. email saya di asdelfira@yahoo.co.id

    • audydental

      Lubang gigi biasanya alternatifnya ditambal atau dicabut. Bisa tidaknya ditambal perlu pemeriksaan oleh dokter gigi, konsul dulu aja yuk ke audy dental.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • puti

    biaya tambal gigi brp ya? thanks

    • audydental

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • puti

        thank you

  • rya

    Sore Dok:) Dok, saya punya masalah pada gigi saya. Gigi saya susunannya tidak rata dan ukuran gigi cukup besar. Karena susunan gigi yang agak berantakan, jadi setiap kali gosok gigi ada beberapa celah gigi yang tidak bisa benar-benar digosok sampai bersih. Struktur gigi saya juga beda dengan kebanyakan orang karena saya tidak memiliki gigi taring di sisi kanan rahang atas, sedangkan gigi taring di sisi kiri berupa gingsul dan miring,, dan gingsul tsb sudah saya cabut karena mengganggu. Skarang kalo saya senyum, ada sedikit celah pada susunan gigi sebelah kiri.

    Sedangkan pada rahang bawah, gigi taring sebelah kiri juga berupa gingsul dan agak mengganggu ketika senyum. Kalau dicabut, saya takut akan berefek kepada syaraf.

    Rencanya dalam waktu dekat ini saya ingin scaling gigi. selanjutnya ingin perawatan. Tapi saya bingung dok,, kalau saya ingin perawatan sebaiknya perwatan seperti apa yg baik untuk gigi saya yg tidak rata ini. Mohon saran dari dokter dan sekaligus price list harganya ya,dok. Tadi saya invite via BB juga.
    Terimakasih banyak atas waktu yang diluangkan^^

    email saya: maryam_shanisa @yahoo.com

    • audydental

      Dear Ms Rya,
      Gigi taring gingsul sbaiknya jangan dicabut.. Gigi taring merupakan aset penting yg mendukung gusi dan pipi, sehingga sangat berpengaruh terhadap profil wajah dan estetis. Konsultasikan sj dulu ke audy dental, setelah diperiksa nanti drg kita akan memberi solusi yg terbaik untuk mengatasi masalah gigimu dan mewujudkan senyum yg kamu inginkan. Behel mungkin salah satu alternatif solusinya, sudah kami kirimkan pricelistnya ke emailnya ya.. Tapi untuk pastinya, harus diperiksa dl oleh dokter gigi ya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • puti

    kemarin tambal gigi di bangka raya kemang, puas, so far so gud, thanks dok 😉

    • audydental

      Thanks a lot reviewnya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Hana

    Pagi dok mau tanya kalau pasang gigi palsu graham atas 3 brpa ya. Thanks

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. Untuk lebih jelasnya mgkn bs telp yuni di 08568690567 karena gigi palsu ada bbrp macam, harga berbeda tergantung jenis gigi tiruan yg dipilih serta jumlah gigi yg ingin digantikan.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ruhenice

    Biaya untuk bersihin karang gigi berapa ya dok?

    • audydental

      Biaya pembersihan karang gigi paket dengan polishing 350rb.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Azka

    Pricelist macem2 behel sm kontrolnya dong azkaput@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Azka

    Sama detail behel estetis yg sma kayak warna gigi ya thanks azkaput@yahoo.com

  • ilyas

    Dok untuk biaya Scaling berapa?

    • audydental

      Scaling paket dengan polishing atas bawah 350rb.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Susi

    malam audydental saya mau minta rincian harga untuk behel
    via email
    thx 🙂

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yanto

    mau tanya biaya pasang implant untuk 2 gigi sampai selasai. juga biaya untuk pasang crown.terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • elsa

    boleh tanya pricelist untuk buat gigi palsu gigi geraham,umur saya 27 tahun,dan untuk schalling , boleh di email ke elsarasita14@yahoo.co.id.terimakasih 🙂

    • audydental

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • vansloveu

    boleh tanya harga buat bleaching???

  • dika

    dok, sy mau pasang implan gigi buat yang gigi depat seri(kelinci)
    minusnya kondisi saya hanya

    tulang gusi saya tipis
    perlu penambahan tulang…
    tlg info nya ya dok..
    di email aja dok. tks

    • audydental

      Hai dika, udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ella

    Mba, minta tolong informasi rincian harga utk pemasangan behel… n biaya kontrol nya… thanks PIN BB 3121BA2E

    • audydental

      Udah diinfo melalui bbm ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • zahro

    Dear audydental, boleh minta price list untuk pemasangan behel?? Tlg d email k sini y, shietty@yahoo.co.id thnx

    • audydental

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Shia

    Mohon info biaya untuk root canal treatment dan pemasangan behel (jovovich_99@msn.com)

    • audydental

      Yang behel udah diemail ya.. Root canal treatment berkisar 200-300rb/visit 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • pramita

    dok, mohon info dulu sebelumnya ya, 2 gigi depan sya patah setengah setelah kecelakaan, sya pakai gigi tiruan yg bisa dilepas, tapi rasanya tidak nyaman.

    Kira-kira jenis yg mana ya dok yg cocok buat saya untuk gigi permanen?

    tolong di email beserta pricelistnya ya dok ke pramita.citha@gmail.com
    thq…

    • audydental

      Pilihannya bs implant atau bridge.. Udah diemail pricelistnya ya 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • riri

    malam dokter, aku boleh minta pricelist untuk perawatan basic nya??

    tolong kirim ke email q di hirooka_riri@yahoo.com ya

    terima kasih sebelumnya

    • audydental

      Perawatan basic apa ya? 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dwita

    minta info harga behel plus cicilannya ya dok, trims (dwita_refliana@yahoo.com)

    • audydental

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Edi

    malem dok, mau minta info harga lengkap untuk tambal gigi dan macam2nya dok,, thx before 🙂 to : j.vilz@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail pak 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Shasa

    Sore, mau tanya apa setelah pemasangan behel gigi akan terasa sakit/menyebabkan sariawan? Sekalian tolong kirimkan rincian harga lengkap buat Perawatan Orthodonti nya ke shasa31@gmail.com. Terima kasih, tolong dibalas secepatnya

    • audydental

      Kemungkinan ada rasa nyeri di awal2 pemasangan skitar 1-2mgg pertama, setelah itu udah ngga. Untuk sariawan, beda2 tergantung pasiennya. Ada yg sensitif shingga sariawan diawal, ada juga yang ngga.. 🙂 pricelistnya udah diemail ya Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • adi

    pagi,
    mau tanya pemasangan behel damon atas dan bawah berapa?
    termasuk bleaching dan pembersihan gusi yg hitam akibat rokok…
    ditunggu ya jawabannya di mindbrezee@gmail.com
    terima kasih dok..

    • audydental

      Udah diemail ya 🙂 bleaching sedang promo, diskon dr 4juta jd 2.5juta.. 🙂 pemutihan gusi 750rb / rahang 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Vica Andriani

    hallo dok, dok saya mau tanya kalau Perawatan penyakit mulut itu yg seperti apa yaa dok?? saya juga mau minta price listnya ke vica.matsumoto@gmail.com Thank you so much dok!!

    • audydental

      Biasanya drg spesialis penyakit mulut menangani kondisi penyakit2 di area mulut seperti sariawan berulang, infeksi herpes pada mulut, tumor dan kanker area mulut, dsb pricelistnya udah diemail yaah Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ian

    Halo dokm
    Boleh saya minta daftar team medical dari Audy Dental ini?
    Terimakasih

    • audydental

      Untuk yg dicabang mana? 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Evie

    Malam dok. Promo diskon pasang behel berlaku untuk yg di cabang kemang jg ga? Promosi ini berlaku buat behel damon jg kan?
    Mohon di info price list plus cicilan untuk pemasangan behel konvensional dan damon ke evieandrie@yahoo.com.

    Terimakasih,
    Evie

    • audydental

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • andi

    2 Gigi geraham ku sudah berlubang cukup dalam kata dokter gigiku sudah harus dicabut, utk cabut gigi apakah bisa dilakukan di audy dental,berapa biayanya” dan untuk implan gigi geraham dan 2 gigi lagi disebelahnya..tolong di email price list nya, tq andi

    • audydental

      Udah diemail ya 🙂 cabut gigi berkisar antara 175-300rb/ gigi.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dian

    Dok, boleh minta price list untuk pasang behel dan biaya kontrolnya ?
    Tolong diemail ke dian_meta7@yahoo.com
    Terima kasih.

    • audydental

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Maya Ms

    dok, mohon info dulu sebelumnya ya, 2 gigi depan sya patah setengah setelah kecelakaan. saya ingin pakai behel juga minta price listnya dan promo nyicil gimana caranya untuk cabang yg di kemang ke mayams124@gmail.com

  • yuni

    Malam Dok..saya mau tanya…gigi sy sudah di tambal 7 kali tapi selalu tidak bertahan lama..paling lama 1 bln.nah tambalan yg terakhir ini kadang2 suka cenut2..dan menurut dokter yg menangani sy.sy hrs ke dokter spesialis konservasi gigi.tambalan sy harus di lepas…lalu sy harus perawatan kira2 sampe 5 kali pertemuan…pertanyaan sy berapa biaya perawatan? Apakah wajib di pasang onlay? Jika iya…berapa biayanya? Mohon di email ke lestariku.yl@gmail.com….tks -YUNI-

  • Windasari

    Dok.. selamat malam.. saya mau tanya kalu pasang behel atas bawah berapa..?dan pasang gigi palsu lepas.. atas bawah semua.. berapa minta perinciannya …. thanks… tolong kirim ke e-mail berikut : Ruben.alexander@rocketmail.com

  • Henni

    Dok.. boleh minta price listnya untuk implant gigi (dental implant) dan crown nya dok, tolong dikirim ke email saya ya dok hennisihombing@gmail.com

    terima kasih.

  • eno

    Selamat siang dok,
    Saya boleh minta price list utk perawatan syaraf gigi, penambalan permanent, dan pembersihan karang gigi.
    tolong dikirim ke email saya : zakurie2008@yahoo.com
    terima kasih infonya…

    • audydental

      udah diemail ya 🙂

  • Irena Saraswati

    siang dok,
    boleh minta price list nya untuk pasang behel atas bawah.. yang update.. email ke irena.saraswato@gmail.com..
    makasih….

  • ayub

    misi dok,,, mau tanya klw untuk scalling n crown gigi biaya’y brp ya dok?? n dan price’y sama di semua cabang tdk dok,, thanks,,,,,
    ayubhecurl@rocketmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya

      Sent from Samsung Mobile

      ——– Original message ——–

  • Azola Pratiwi

    dok mau tanya untuk scalling berapa? mohon email ke arrahyunjae@gmail.com . thanks

    • audydental

      hai azola… udah diemail ya 🙂

  • Wiewid

    Dok mau tanya kalau gigi atas berlubang dan patah..solusinya diapain ya…apakah mse bisa dirawat….mksh

    • audydental

      Dear Wiwied, biasanya perlu dicek dulu oleh drg kami kondisi patah/lubangnya sebesar apa, apakah masih bisa dipertahankan atau harus dicabut. Terkadang dibutuhkan rontgen gigi juga, So konsul dulu aja ya ke audy dental 🙂

      • lepik

        kondisi ane sama kaya yg di atas berlubang dan patah

        rinciannnya biayanya berpa klo di pertahananin ;D
        kirim ke email lepikshyman@gmail.com

        thanks

        • audydental

          Udah diemail ya

  • Tika

    Dok mau tanya untuk perawatan root canal dan pemasangan crown brp biayanya ya?blh email ke emailtika@gmail.com

  • yayoi

    dok boleh minta price list nya untuk pemasangan behel dan bleacing, bisa kirim ke email yayah.dudutt@yahoo.com. makasih

  • nabil

    maaf boleh minta price list untuk pemasangan brace nya?
    nabilafnan46@yahoo.com
    makasih..

  • Achmad

    hi dok saya minta pricelist nya ya… (thohir.achmad@gmail.com) thanks anyway..

  • Desi Hadayani

    Dok.. mau tanya?? kalau untuk pencabutan gigi berlubang sdh tumbuh daging apakah blh di cabut? dan apakah bahaya juga kalau di diamkan begitu saja..

    dan untuk biaya pencabutan docter biasa berapa di AUDY Dental?
    mohon perhatiannya dok..

    alamat email saya : hdesi26@yahoo.com
    sebelumnya terima kasih dok..

    • audydental

      Dear Desi Handayani,
      Boleh dicabut 🙂 Tapi nanti harus dicek dulu ya sama dokternya 🙂 Kalau bisa jangan dibiarkan terlalu lama ya 🙂

      2014-02-20 15:37 GMT+07:00 Disqus :

  • achoel

    sore audy dental, minta rincian biaya untuk perawatan crown dong dok… email sagiboyz89@yahoo.co.id.. salam hangat.. thanks

    • audydental

      Dear Achoel, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelist crown giginya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

  • Windha

    Dok bisa minta alamat yg cabang cipete + price listnya.
    tolong email ke ndhasikero@yahoo.com
    terimakasih

    • audydental

      Dear Windha, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya 🙂 dan di dalamnya sudah ada alamat lengkap Audy Cipete 🙂
      Salam hangat, Audy Dental

  • sakir irwan

    Audy tlng dikirimkan price list lengkapx ke email sy. Terima kasih

  • sakir irwan

    Tlng dikirimkan price list untuk pencabutan gigi graham bungsu dan implant gigi graham belakang dong.

  • widyobie

    dear audydental, tolong kirim biaya konservasi gigi yaaa
    ke : widyahastuti1@gmail.com
    thanks

  • henihidrata

    siang..

    dok saya mau tau harga pemasangan behel atas bawah .. ,tolong kirimkan pricelist nya ke email saya ya henihidrata@gmail.com

    terimakasih banyak dok

  • Anisa Febrianti

    Dok minta pricelist pemasangan behel atas bawah dan perawatannya dong ke email aku.

    • Dear Anisa, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  • Dewi Andria

    dok mau pricelist nya untuk veneer gigi kelinci dong ? boleh email ke dewiandria93@gmail.com .. ditunggu balasannya,thankyou

    • audydental

      Dear Dewi Andria, terima kasih atas pertanyaannya. Sudah diemail ya pricelist yang diinginkan.
      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-24 0:02 GMT+07:00 Disqus :

  • ankebayu

    ada paket scaling?

    kalo ada berapa ya biayanya?

  • Yogi

    Yogi

  • Maulidya Hilda

    Dok bisa minta alamat yg cabang Kemang + price listnya.
    tolong email ke maulidyahilda@gmail.com
    terimakasih

    • audydental

      Dear Maulidya sudah kami email yah;)

      2014-12-18 15:13 GMT+07:00 Disqus :

  • Fiona Sabrina

    Hello Doc, boleh emailkan harga root canal ? Tolong email ke fionasabrina@hotmail.com

    Thank you

    • audydental

      Dear Fiona sudah kami kirim yah ke email kamu;)

      2014-12-20 18:51 GMT+07:00 Disqus :

  • William Orlando

    Selamat sore dok, harga scaling untuk sekarang berapa yah ? tolong kirim balasan nya ke email saya : William060696@gmail.com. Trims

    • audydental

      dear wiliam sudah kami email yah:)

      2015-01-06 16:22 GMT+07:00 Disqus :

  • m saifudin ds

    Halo dok, sy mau tanya biaya tambal dan cabut gigi, mhon di emailkan ke msaifudinds@gmail.com…tks

    • audydental

      Dear saifudin sudah kami email yah 😉

      2015-02-11 13:02 GMT+07:00 Disqus :

  • Sarah

    Hi Doctor, saya mau Tanya biaya root canal + crown buat gigi geraham. Mohon di email ke sarahtang055@gmail.com. Terima kasih.

    • audydental

      dear sarah sudah kami email yah 🙂

      2015-04-02 16:40 GMT+07:00 Disqus :

  • Disti

    Hi, saya juga mau Tanya biaya root canal + crown ya email ke rizadisti@yahoo.com. Thank you!

    • audydental

      Dear Disti sudah kami email yah 🙂

      2015-04-10 17:23 GMT+07:00 Disqus :

  • sadria

    Slmt siang. Gigi graham anak sy umur 3.5 thn bolong atas dan bawah. Pengennya ditambal. Bisa tolong kirim brp biayanya ke sadria123.oz@gmail.com. trimakasih

  • Riisma Adisty

    Dok boleh minta price list utk root canal treatmeny atau perawatan akar gigi dok ? Kirim email ke rismaniz20@yahoo.com

    • audydental

      Dear Risma sudah kami email yah 🙂

      2015-06-26 19:50 GMT+07:00 Disqus :

  • vian

    dok, gigi geraham paling belakang saya tumbuhnya miring, dan sakit buat makan, kira-kira kalau di cabut berapa biayanya? kalau boleh minta daftar harganya kirim email ke adioctaviantara24@gmail.com. terima kasih

    • audydental

      Dear Vian sudah kami email yah 🙂

      2015-06-28 11:32 GMT+07:00 Disqus :

  • Tirani

    Dok biaya root canal bepara ya
    PM ke sini ya dok
    tirani.ciptaninga@gmail.com
    Terima kasih 🙂

  • Puji Rahayu

    Dok, gigi saya bagian geraham atas berlubang dalam dan besar, ditambal tapi skrg terasa sakit sekali. apakah perlu dilakukan tambal ulang dan PSA? mohon diberi price list untuk semua perawatan yang diperlukan dan memerlukan berapa kali kunjungan? mohon dikirimkan via email pujirahayu.pr1903@gmail.com
    terima kasih

  • Getuxx Abradewell

    dok gigi geraham saya berlubag sisi kanan dan kiri,, hampir setiap hari saya tidak pernah lepas dari obat ponstan, biaya untuk perawatan + apakah harus di tambal atau dicabut dengan kasuis saya ini, tolong kirim email yurizal.andika@gmail.com

  • Anasthasia Astried B Tandaju

    Dear Audy Dental,
    Boleh minta pricelist untuk root canal treatment & crown ? Saya bermasalah dengan gigi seri dan gigi geraham saya. Tolong di email ke anasthasiaastried@gmail.com yah.
    Terima kasih 🙂

  • Tio

    dok aku mau pasang implan cuma sebelumnya sudah di pasang gigi palsu di lubangi juga tulang gigiku. kira kira masih bias di pasang enggak ya? dan berapa kisaran harganya .. mohon di email ke sigit0828@gmail.com . makasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂 Untuk bisa atau tidaknya, mohon berkonsultasi langsung dengan dokter karena harus diperiksa langsung keadaan tulang dan keseluruhannya.

      2017-05-26 20:36 GMT+07:00 Disqus :