Smile Gallery

 

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • Nina

    Pagi dok, saya mau tanya biaya scaling gigi berapa yah ? Tolong dikirim pricelist scaling gigi dan veneer nya ke nina69cantik@gmail.com . Thanks

    • audydental

      Dear Nina sudah kami email yah 🙂

      2015-03-01 3:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Emily Emily

    Mau minta price list untuk behel, jenis2nya dan veener tolong d kirim ke email ti23w@yahoo.com yaa makasi

    • audydental

      Dear Emily sudah kami email yah 🙂

      2015-03-10 8:04 GMT+07:00 Disqus :

  • Ni wayan r

    Dok boleh minta pricelist cabut gigi sama Bersihin krg gigi ke email wayan_ipad@yahoo.com terima kasih

    • audydental

      Dear wayan sudah kami email yah 🙂

      2015-03-11 22:46 GMT+07:00 Disqus :

  • Ipank Sai

    Price list veneer tolong di email dong dok
    Ipanksai060690@gmail.com

    • audydental

      dear ipank sudah kami email yah 🙂

      2015-03-15 3:32 GMT+07:00 Disqus :

  • oza

    boleh email pricelist ke ozaaf2512@hotmail.com @audydental:disqus ? untuk veneer, penambalan gigi komposit depan dan gigigeraham, pembersihan karang gigi, dan cabut gigi? terima kasih

    • audydental

      dear ozza sudah kami email yah 🙂

      2015-03-20 13:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Aprilia Hariani karsowijoyo

    boleh minta price list untuk veneer porcelain dan pemasangan behel, dok? thankyou, mohon dikirim ke harianiaprilia@gmail.com

    • audydental

      dear aprilia sudah kami email yah 🙂

      2015-03-25 12:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Erna dwi rahayu

    Boleh minta pricelist veneer dok, di email rna.drahayu@gmail.com,, terima kasih,,
    Salam-erna-

    • audydental

      dear rahayu sudah kami email yah 🙂

      2015-03-25 22:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Wati

    boleh email pricelist ke syafaqoh31@gmail.com audydental ? untuk veneer, penambalan gigi depan dan gigi geraham, dan pembersihan karang gigi terima kasih

    • audydental

      dear wati sudah kami email yah 🙂

      2015-03-26 11:46 GMT+07:00 Disqus :

  • Adriana Widjaya

    boleh minta email pricelist nya u/ scaling dan veneer dok, di email ke adrianawijaya04@gmail.com, terima kasih

    • audydental

      dear adrian sudah kami email yah 🙂

      2015-03-28 1:20 GMT+07:00 Disqus :

  • Suyanto

    Dok, Mau minta price list untuk behel, jenis2nya dan veener tolong d kirim ke email: toto.im3er@gmail.com yaa makasih…..

    • audydental

      dear suryanto sudah kami email yah 🙂

      2015-03-28 15:23 GMT+07:00 Disqus :

  • sarah

    sore, aku mau minta pricelist behel nya dong …
    ada rencana mau pasang untuk rapihin gigi nih

    • audydental

      dear sarah sudah akmi email yah 🙂

      2015-04-06 18:41 GMT+07:00 Disqus :

  • andri

    dok, saya boleh minta pricelist untuk perawatan orthodondi sama perawatan estetis nya? kirim ke andri_marulitua@yahoo.com sama saya mau nanya juga dok kalau untuk konsultasi dikenakan biaya kah? berapa ya dok untuk sekali konsultasi?

    • audydental

      dear andri sudah kami email yah 🙂

      2015-04-07 2:32 GMT+07:00 Disqus :

  • Rtar

    Maaf, saya minta price list nya ya. Hehe kirim nya ke r.tantiapriliani@yahoo.com
    Makasiiiiihhhh sebelumnyaaa 🙂

    • audydental

      Dear Tania sudah kami email yah 🙂

      2015-04-10 22:12 GMT+07:00 Disqus :

  • min, saya juga minta pricelistnya dong, makasih sebelum dan sesudahnya 🙂 ups emailnya lupa 😀 kutubukukaya@gmail.com

  • Momo Chan

    boleh minta pricelistnya, ke email sumomo_chan666@yahoo.com makasi 🙂

    • audydental

      Dear Chan sudah kami email yah 🙂

      2015-04-11 9:50 GMT+07:00 Disqus :

  • Ella

    Dear Audy dental,

    Boleh minta Price List untuk cabut gigi dan pemasangan behelnya? kirim ke ella.nurlelawati@gmail.com

    Terima kasih ya 🙂

    • audydental

      dear ella sudah kami email yah 🙂

      2015-04-13 14:32 GMT+07:00 Disqus :

  • Rofik Mahrori

    Dear Audy Dental,
    saya ingin memasang gigi inplan, kira kira berapa bea yang harus saya siapkan? kirim ke mr.rofikmahrori@gmail.com ya. thanks,,

    • audydental

      dear rofik sudah kami email yah 🙂

      2015-04-15 9:02 GMT+07:00 Disqus :

  • Tia

    Dear Audy Dental, untuk pemasangan porcelain veneer pada gigi karies kira-kira berapa ya biayanya per 1 gigi? mohon price list detailnya ke email ari.setiyani2504@yahoo.com. Terima kasih

    • audydental

      dear tia sudah kami email yah 🙂

      2015-04-16 13:23 GMT+07:00 Disqus :

  • vivi

    mohon.price.list behel.bs diemail.ke : marita377@gmail.com

    • audydental

      dear vivi sudah kami email yah 🙂

      2015-04-21 13:36 GMT+07:00 Disqus :

  • febianaibef

    Dear audy dental, mohon price list veneer dan crown gigi ke fitria.febiana@gmail.com terimakasih 🙂

    • audydental

      dear febri sudah kami email yah 🙂

      2015-04-28 0:14 GMT+07:00 Disqus :

  • Rita

    Bisa emailkan price list gigi tiruan lepas n cabut gigi k email ritarosariati@gmail.com

    • audydental

      Dear Rita sudah kami email yah 🙂

      2015-05-01 10:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Ida

    mohon pricelist utk pemasangan behel dan pembersiha karang ke ida_krit@yahoo.com. trims

  • putri

    mohon price list untuk crown gigi ke email putrikinantialfaisali@gmail.com.. makasiiih

  • Leonardo Mendrofa

    Bisa kirim price behel dan lokasi klinik nya di jakarta barat gak di leonardomendrofa@gmail.com
    Terima kasih

    • audydental

      Dear Leo sudah kami kirim yah 🙂

      2015-05-18 3:17 GMT+07:00 Disqus :

  • Leonardo Mendrofa
  • Safira Mariezka

    Bisa kirim price list pemutihan gigi dan behel & lokasi di jakarta selatan ke email safira.khansa@gmail.com

    Thank You

    • audydental

      Dear safira sudah kami email yah

      2015-05-23 16:55 GMT+07:00 Disqus :

  • ali

    bisa kirim price list pemutihan gigi, behel & karang gigi serta alamat yang di jakarta barat ke irsyad.32@gmail.com

    • audydental

      Dear ali sudah kami email yah 🙂

      2015-05-29 9:24 GMT+07:00 Disqus :

  • shanty

    Dear audy dental, mohon price list veneer dan crown gigi ke
    shantyshya@yahoo.com

    • audydental

      Dear shanty sudah kami email yah 🙂

      2015-05-29 11:39 GMT+07:00 Disqus :

  • vivi

    mohon prize list veneer n’ alamat ny jg yah.. ke viscye28@gmail.com
    thanks

    • audydental

      Dear vivi sudah kami email yah 🙂

      2015-05-30 15:11 GMT+07:00 Disqus :

  • nanda

    Bisa minta tolong emailkan price list pasang behel dan pemutihan gigi ke email alfatih_92@yahoo.com

    • audydental

      dear nanda sudah kami email yah 🙂

      2015-06-02 10:18 GMT+07:00 Disqus :

  • Adam Angkasa

    Dear Audy Dental,
    Boleh Minta Price Listnya Untuk Pemasangan Behel dan Veneer.
    ke Alamat Email adam.angkasa@gmail.com
    Terima Kasih.

    • audydental

      Dear adam sudah kami email yah 🙂

      2015-06-03 14:24 GMT+07:00 Disqus :

  • phanie

    Minta pricelist yaa ke stephanie_go@ymail.com untuk pemasangan behel, veneer. Terima kasih

    • phanie

      Minta alamat di jakarta barat juga ya

    • audydental

      dear stephanie sudah kami email yah 🙂

      2015-06-03 23:00 GMT+07:00 Disqus :

  • Musyfiah Musyfiah

    Dear Audy Dental,
    Boleh Minta Price Listnya Untuk Pemasangan Behel dan Veneer.
    ke Alamat Email musyfiah24@gmail.com
    Terima Kasih.

    • audydental

      dear musyfiah sudah kami email yah 🙂

      2015-06-05 8:36 GMT+07:00 Disqus :

  • Pesta Manalu

    Dear Audy Dental,

    Boleh minta price list untuk tambal gigi dan pemasangan behel ke alamat
    pestamanalu14@yahoo.com
    Thankyou.

    • audydental

      Dear manalu sudah kami email yah 🙂

      2015-06-05 15:03 GMT+07:00 Disqus :

  • Febryta Wardhani

    dear audy dental,
    tlg minta price list untuk pemasangan behel dan veneer ke alamat wfebryta@gmail.com
    terima kasih banyak

    • audydental

      Dear Fberyta sudah kami email yah 🙂

      2015-06-08 13:46 GMT+07:00 Disqus :

  • wella

    dear audy dental,

    aku tertarik setelah melihat testimonialnya dan mau minta price list untuk pasang behel dan veneer kirim ke catwellafeby@gmail.com

    makasihh..

  • Priscilla PS

    Dear Audy dental, boleh minta price list untuk pemasangan behel, pemutihan gigi dan veneer??Tolong kirim ya ke lala11042004@gmail.com,thankyou…

    • audydental

      Dear pricil sudah kami email yah 🙂

      2015-06-15 10:57 GMT+07:00 Disqus :

  • andarini dyah

    Dear Audy Dental, boleh minta price list untuk pemasangan behel, dan biaya kontrol tiap bulannya ke andarinidyah@gmail.com terima kasih admin Audy Dental

    • audydental

      dear anda sudah kami email yah 🙂

      2015-06-16 11:02 GMT+07:00 Disqus :

  • sahat gultom

    Bisa minta tolong emailkan price list pembersihan karang gigi dan pemutihan gigi ke email sahatgultom86@yahoo.com…terimakasih

    • audydental

      Dear gultom sudah kami email yah 🙂

      2015-06-17 11:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Lolly Polly Andini

    Dear Audy Dental, boleh minta price list untuk pemutihan gigi dan pembersihan ke lolipoi_andini@ymail.com terima kasih
    admin Audy Dental

    • audydental

      dear loly sudah kami email yah 🙂

      2015-06-18 9:16 GMT+07:00 Disqus :

  • nabila leony

    Hallo audy dental, boleh minta price list untuk penambalan gigi dan veneer porcelain.. Ke email nabilaleony@gmail.com
    Terima kasih

    • audydental

      Dear Nabila sudah kami email yah 🙂

      2015-06-20 10:58 GMT+07:00 Disqus :

      • Aransa Fitra Perwira

        Dear audy dental, boleh minta price list unutk pemutihan gigi, menghilangkan karang, pemasangan behel, veneer dan biaya ceknya kirim ke aransafp@yahoo.com makasihh ^_^

        • audydental

          Dear Aransa sudah kami email yah 🙂

          2015-06-23 9:08 GMT+07:00 Disqus :

  • Kinanti Dewi Lestari

    Halo boleh diinfokan pricelist veneer ke email kikindewikd@gmail.com thanks

    • audydental

      Dear Kinanti sudah kami email yah 🙂

      2015-06-21 19:58 GMT+07:00 Disqus :

  • Futuh Fajrina

    boleh infoin harga pemasangan behel gak? ke email futuh.fajrina@yahoo.com. mksh

    • audydental

      dear fajrina sudah kami email yah 🙂

      2015-06-23 15:57 GMT+07:00 Disqus :

  • Nurul Fazri Ikajayanti

    Selamat Malam,,Mohon infonya utk harga behel&jenisnya,harga whitening,juga veener gigi…Ke alamat e-mail : toyagendis@yahoo.com,,Tks atas bantuannya.

    • audydental

      Dear Nurul sudah kami email yah 🙂

      2015-06-26 21:11 GMT+07:00 Disqus :

  • Norma Sofianti Nur Putri

    dear admin
    mohon di email untuk price list dan penjelasan mengenai behel dan veneer , ke email norma.sofianti92@gmail.com

    thankyou

    • audydental

      Dear Norma sudah kami email yah 🙂

      2015-07-05 15:07 GMT+07:00 Disqus :

  • Bella

    Hi, mohon info pricelist untuk perawatan akar gigi, crown, dan veneer ke bellayuniarti@gmail.com yah, terimakasih banyak.

    • audydental

      Dear bella sudah kami email yah 🙂

      2015-07-09 21:55 GMT+07:00 Disqus :

  • Oke Setia Permata Dewi II

    Dear admin, mohon di email price list behel dan veneer gigi kelinci ke email ini yaa okesetiapermatadewi@gmail.com thanks

    • audydental

      Dear setia sudah kami email yah 🙂

      2015-07-12 9:04 GMT+07:00 Disqus :

  • Nisz Cuam Nuranisyah

    Dear Admin. mohon di email price list untuk penambalan gigi berlubang dan pembersihan karang gigi ya anisyahnuranisyah@gmail.com thanks sebelumnya ya

    • audydental

      Dear Anisyah sudah kami email yah 🙂

      2015-07-13 13:46 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental

      Dear anisyah sudah kami email yah 🙂

      2015-07-13 13:46 GMT+07:00 Disqus :

  • ismail

    dear admin mohon di email price list lingual brackets ke isal_humility@yahoo.com

    • audydental

      Dear ismail sudah kami email yah 🙂

      2015-07-19 1:32 GMT+07:00 Disqus :

  • mila

    Dear Admin, mohon email price list perawatan gigi (tambal, karang, bleaching dan veneer). terima kasih.
    cybie.mila@yahoo.co.id

  • Ali Rachman

    Dear Admin. mohon di email price list untuk penambalan gigi berlubang dan pembersihan karang gigi ke matekus@gmail.com Terima Kasih.

  • Jessica Lim

    Mohon infonya untuk biaya veneer.butuh brp x perawatan dan lokasinya dmn. Bisa di email.ke jazhica@gmail.com , tq

  • Perdana

    Dear admin, mohon di email price list behel dan pembersihan karang gigi ke email ini neuroscrossa@gmail.com thanks 🙂

    • audydental

      Dear Perdana sudah kami email yah 🙂

      2015-07-26 14:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Ega Nenk Bebonk

    Hai audy dental,tlg kirim price list pemasangan dan perawata na yaa tq fitriyani39458@yahoo.com

    • audydental

      Dear Ega sudah kami email yah 🙂

      2015-07-26 19:17 GMT+07:00 Disqus :

  • Zakia Ulfah

    hallo audy dental
    minta pricelistnya untuk crown gigi ya
    ke ike@kristef-mega.com
    thx

    • audydental

      Dear Zakia sudah kami email yah 🙂

      2015-07-30 14:09 GMT+07:00 Disqus :

      • sari

        Hi audydental…..
        minta kirimin pricelist canal root dan crown gigi yaa ke sariperwita90@gmail.com
        ..thanks

        • audydental

          Dear sari sudah kami email yah 🙂

          2015-07-31 22:24 GMT+07:00 Disqus :

  • Irene Sagala

    Dear admin. Please send pricelist untuk veneer untuk mengoreksi susunan dan gigi kelinci ke irenebacimuet@gmail.com

    • audydental

      Dear Irene sudah kami email yah 🙂

      2015-07-30 21:15 GMT+07:00 Disqus :

  • sherlya

    hallo, minta pricelist untuk pembersihan dan pemutihan gigi ke sherlya_evangelista@yahoo.com thankyou yaaa

  • Maraganti Harahap

    Dear admin.minta pricelist untuk gigi palsunya ke mara.hartop@gmail.com
    Thanks!

    • audydental

      Dear sheryla sudah kami email yah 🙂

      2015-08-01 23:03 GMT+07:00 Disqus :

  • Alfie Q’Realz DZone

    Dear Admin, mohon email price list perawatan pemeliharaan rutin gigi serta bleaching dan veneer ke email : alfie_dzone@yahoo.co.id.
    Terima kasih. 🙂

    • audydental

      Dear alfie sudah kami email yah 🙂

      2015-08-04 12:10 GMT+07:00 Disqus :

  • Hanny

    Dear admin, mohon pricelist nya.. Ijin di emailkan ke demisellavonde@gmail.com thank you

    • audydental

      Dear Hanny sudah kami email yah 🙂

      2015-08-06 13:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Mila Perwita

    Dear admin, selamat pagi..mohon di email price list behel ya ke email address > milaperwita1307@gmail.com

    • audydental

      Dear Mila sudah kami email yah 🙂

      2015-08-10 10:30 GMT+07:00 Disqus :

  • Rani Meylani

    Hallo admin, bisa email price list veneer gigi nya ke email saya, rmeylani55@gmail.com
    Makasih.

    • audydental

      dear rani sudah kami email yah 🙂

      2015-08-17 0:04 GMT+07:00 Disqus :

      • Rani Meylani

        Makasih banyak min. 🙂

  • Bella

    Hallo,bisa minta price list untuk perawatan veneer dan bleaching(whitening),terima kasih

    • audydental

      Dear Bella sudah kami email yah 🙂

      2015-08-19 17:34 GMT+07:00 Disqus :

  • andre

    hai, boleh minta price listnya untuk whitening? ke email samsung.qwerty.2015.13579@gmail.com ya… thanks

    • audydental

      Dear Andre sudah kami email yah 🙂

      2015-08-21 0:45 GMT+07:00 Disqus :

  • Andhiny

    Boleh minta price listnya utk dental veneer bunny teeth, Dok..
    Tlg dikirimin k dhyninyinyot@ymail.com ajha yahh.. Thnk U

  • Nabila Nurfikriya

    Dear aku boleh minta pricelistnya? ditunggu emailnya ke nabilanurfikriya@yahoo.co.id trims 🙂

  • Fiona Kwon

    Dear Admin, boleh minta pricelist lengkapnya? terutama untuk tambal, scaling, polishing, ke anggifnst@gmail.com

  • Reno Ken

    Boleh minta pricelist lengkap untuk veneer dan behel ? Tlng email di onepiecepiece@ymail.com. trims.. tlng ya .butuh banget untuk masukan ni…

    • audydental

      Dear Reno sudah kami kirim yah 🙂

      2015-09-08 21:43 GMT+07:00 Disqus :

  • Janu Isworo

    Misi, boleh minta pricelist bwt tambal gigi estetik ? Kirim email januisworoworo@gmail.com
    Yaa..makasih sebelumnya 🙂

    • audydental

      Dear Janu, sudah saya kirim yah pricelistnya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-10 16:28 GMT+07:00 Disqus :

    • Debora Hilderia Marbun

      Dear dr.audy, please send price list to my email debora_hilderia@yahoo.com thankyou before 🙂

  • mariam desinta

    dear audy dental minta tolong dikirim price list harga untuk gigi tiruan permanen bagian depan 1gigi, fun dental cleaning & check up for kids, dan pembersihan karang gigi? kirim email desinta.corino@gmmail.com , terimakasih sebelumnya.

  • Disa

    Boleh di email price list pemasangan behel?

    • audydental

      Dear Disa sudah kami email yah 🙂

      2015-09-22 17:05 GMT+07:00 Disqus :

  • fitriani

    Boleh minta pricelist lengkap pemasangan behel?
    kirim ke email fitrianinjunaedi@gmail.com.. terimakasih

    • audydental

      Dear fitri sudah kami email yah 🙂

      2015-09-23 10:14 GMT+07:00 Disqus :

  • eka

    Dear audy dental, bs minta pricelistnya? Tolong email ke eka.sriyani@yahoo.co.id
    Terima kasih

  • Laela Hardiatmi

    dear audy dental team,

    minta update semua price list nya dong sist, kirim ke laela_hardiatmi@yahoo.com ya sist..

    thanks
    regards,
    ella

    • audydental

      dear laela sudah kami email yah 🙂

      2015-09-25 11:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Fauzan Reza

    Dear Audy Dental, bisa kirim price list untuk semua jenis perawatan beserta promo nya ya ke fauzan.reza02@gmail.com

  • Stefani

    Dear Admin,

    Minta tolong dikirimkan price list pilihan pembuatan gigi palsu & perawatan ke angelrovest@gmail.com ya sis..
    Terima kasih banyak

    • audydental

      Dear Stefani, sudah saya kirim yah. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-28 14:16 GMT+07:00 Disqus :

  • eny

    Dear audy dental, Boleh minta price listnya utk dental veneer bunny. Ke iskandar_eny@yahoo.co.id.
    Thanks.

    • audydental

      Dear Eny, udah kami kirim yah. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-29 20:12 GMT+07:00 Disqus :

  • Daniel Roymond

    Boleh minta price listnya? Ke danielroymond@gmail.com..

    • audydental

      Dear Daniel, sudah kami kirim yah. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-03 15:51 GMT+07:00 Disqus :

  • Tia

    Dear audy dental, boleh saya minta price listnya untuk dental implan dan pemasangan jaket? Ke tiavie_qa@yahoo.com. Tks

  • Dyah Ratnaningrum Nugroho

    Dear audy dental, sau mau tanya apakah lowongan perawat gigi di audy dental masih tersedia? terimakasih 🙂

  • karunawjy

    Dear Audy dental, bisa kirim price list ke karunawijaya@ymail.com. Terima kasih.

  • ita

    dear audy , please send ur price list ita.ardiansyah@gmail.com .
    thank you

  • Santy

    Dear Audy dental, mohon dikirimkan price list ke chantea@gmail.com

    Thank you

  • NMA

    Dear Audy Dental mohon dikirim price list dan info layanan untuk daerah bogor ya ke muflihahazizah@gmail.com terimakasih

  • Raden Endah

    Dear Audy Dental mohon dikirim price list dan info layanan untuk daerah jakarta timur ya ke namakoeaden@gmail.com terima kasih

    • audydental

      Dear Aden, sudah kami kirim yah pricelistnya. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-16 15:43 GMT+07:00 Disqus :

  • Karlina

    Dear audy dental pleas send price list di daerah kelapa gading ya thanks nengkarlina@gmail.com
    Untuk pasang behel dan operasi gigi graham akhir.. Thanks

    • audydental

      Dear Karlina, sudah kami kirim yah permintaaannya. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-19 17:31 GMT+07:00 Disqus :

  • Hans Sirvel

    dear audy dental mohon dikirim price list dan info nya untuk daerah jakarta timur ke kw.kw2ng@gmail.com thx

    • Hans Sirvel

      untuk bleaching, jasa veener , dan crown

  • Yuniarta Tampubolon

    Dear Audy dental, mohon dikirimkan price listpemasangan dan
    perawatanan ke ynarthaaa@gmail.com

    Saya mau pasang behel dengan keadaan gigi rusak beberapa. Trims

    • audydental

      Dear yuni sudah kami email yah 🙂

      2015-10-23 14:13 GMT+07:00 Disqus :

  • Ratu Utami

    Dear audy dental,,,price list please for veneer,,tlg d qrim k ners_utami3008@yahoo.com,,trima kasih

    • audydental

      Dear Utami sudah kami email yah 🙂

      2015-10-24 1:14 GMT+07:00 Disqus :

  • Arika husna

    Boleh minta pricelist nya? Kirim ke arikahusna06@gmail.com

  • lusi

    Dear audy dental
    Minta price list pemasangan behel gigi ya
    Kirim ke alamat email : lusibaekhyun89@gmail.com
    Makasih

  • Hendina Laras

    Dear Audy Dental… Minta price list pemasangan behel gigi ya. Kirim ke alamat email : hendinalaras@gmail.com . Terimakasih

  • Alin Cung

    Dear audy dental,,,price list for veneer ya,,,kirim ke alamat email : angelkussoy@yahoo.com…mksh

    • audydental

      Dear angel sudah di email yah pricelistnya 🙂

      2015-10-26 13:31 GMT+07:00 Disqus :

  • Lia Sukma

    Dear audy dental…

    Minta pricelist for veneer yaa…
    Mohon di email ke juliasukma88@gmail.com

  • LIAN LIE

    haii dok.. sy mau tny dong..
    gigi sy yg di depan ud di cabut
    apa bisa di veneer?
    beserta biayany tq dok
    lianlie2@gmail.com

  • Another Han

    Hi audy dental..
    Minta pricelist khusus pemasangan behel beserta promo atau cicilan yang tersedia ke email another0506@gmail.com
    Terima kasih..

  • Yeni Rosa Sitohang

    Dear Audy Dental, boleh minta pricelist.
    me_yeni@yahoo.co.id

    • Yeni Rosa Sitohang

      untuk crown, veneer, dan pembersihan karang gigi.

      • audydental

        Dear Yeni, sudah kami kirim email yah pricelistnya. 🙂

        Salam Hangat
        Audy Dental

        2015-10-31 16:51 GMT+07:00 Disqus :

  • Syifa Fauziah

    dear Audy Dental boleh minta price list yg di depok?
    jktsyifa@gmail.com
    trimkasih

  • Lilik Riady

    Boleh minta price list nya? please send to my e-mail lilik.riady@gmail.com

    Thank you…
    🙂

  • Lisca Lindia

    Dear audy dental, minta price list nya ya ke lisca.lindia@gmail.com. Thankyou 🙂

  • sofie

    Dear Audy Dental, boleh minta pricelist.
    sofie_phe@yahoo.com thanks

  • indah octaviany

    minta pricelist indaahoctaviany@yahoo.com

  • nisa

    Kirim pricelist behel ya mba.. saya ada rencana pasang.. niskamila@yahoo.com
    Makasih..

  • Noviana Wijayanti

    dear audy,
    saya baru menggunakan behel 5 bulan di klinik lain. namun, krn cabang klinik bersangkutan tutup dan pusat nya cukup jauh, sy berniat mau pindah perawatan ke audy krn posisi dkt dgn rmh. apa bisa ? jika bisa apa syaratnya ? tq.

  • Tias tania

    Kak mnta pricelist pemasangan behel ya kak tiastania@yahoo.co.id makasih

  • Maria Dwi Kurniawati

    Sis.. minta pricelist u/ pemasangan kawat gigi ya.. mariadwikc@gmail.com

  • ratri

    Mohon info untuk pemasangan kawat gigi metal vs transparan vs damon dan juga biaya konsultasi nya, terima kasih

  • Frans

    Haloo.. tolong kirim pricelist behel ke email saya yah mba.. saya ada rencana pasang behel..
    email saya : frans.hamonangan@gmail.com
    Makasih..

  • Mustika Dewi

    Dear audy dental, saya mau minta pricelist pemasangan behel ke email tikalmd@gmail.com ya makasih 🙂

  • Riski

    Hallo.. saya minta price list pemasangan behel ya audy dental. Email saya amelia.riski89@gmail.com. Terima kasih

  • Aya

    min, minta pricelist pemasangan behel atas bawah, dan jika atas saja berapa ? sama rincian2 biaya lainnya terkait proses pemasangan behel sampai selesai perawatan, trimakasih.. ayat88csrpku@gmail.com . sekarang lagi ada promo gak di audy dental bangka min ?

  • maria

    Dear Audy, tolong kirim pricelist pemasangan behel ke email saya ya mariawen39@gmail.com, beserta biaya konsultasinya juga. Trima kasih

  • evan

    min, minta price list nya dong untuk perawatan saraf akar gigi, dikirim ke stevanusmeyqi@gmail.com yah min. thank you

  • Sari

    saya tertarik untuk pemasangan behel, boleh minta pricelist ke alamat sari.industri13@yahoo.co.id

  • Tesa Ardiyanti

    Min minta pricelist untuk perawatan saraf akar gigi dan harga konsultasinya untuk audy dental cabang depok ke alamat email : tesaardiyanti@ymail.com . Terimakasih

  • aenni

    Dear admin,
    Saya ingin price list pemasangan behel ke email nurul.aenni11@gmail.com. Terima kasih 🙂

  • lili

    Dear Audy, tolong kirim pricelist pemasangan behel ke email saya yli10_ly04@yahoo.com, beserta biaya konsultasinya juga. Trima kasih

  • Sonya Novelisa

    Dear audy, boleh minta tolong kirimin pricelist crown gigi? Kirim ke email saya ya sonyanovelisa.sn16@gmail.com thanks sebelumnya.

  • Ima’Nurhalimatus Sayyidah

    Selamat siang,, bisa kirim pricelist gigi palsu lepasan yang kuat dan gigi palsu maryland bridge ke email saya imanur58@gmail.com

  • Aditya N

    minta8 price list nya untuk pemasangan behel 1 rahang saja adityanugroho22@yahoo.co.id terimakasih

  • Irma Yuni

    Selemat siang, bisa tolong kirim pricelist pemasangan behel ke email saya irmayuni568@gmail.com, beserta biaya konsultasinya juga. Trima kasih

  • Dwi

    sore min,bisa tolong kirim pricelist pemasangan behel beserta biaya konsultasinya untuk audy dental cabang pondok bambu ke alamat email : drialath11@gmail.com . Terimakasih

  • Abrori suhendra

    Haloo Audy Dental,,, tolong kirim pricelist behel ke email saya y mba.. saya ada rencana pasang behel.. Saya tertarik pasang kawat gigi damon system yang transparan,,,
    email saya : abrori.suhendra@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya 🙂

  • Andika Hutama Dika

    Selamat sore dokter .. Saya mau nanya , kalau saya ingin veener dan nanti nya untuk gigi depan di buat gigi kelinci , berapa ya dokter ? Dan untuk hari minggu besok , apakah klinik masi buka?
    Email saya : andikahutamadika@yahoo.co.id

  • tari suko

    selamat malam dokter…saya mau tanya kalau mau pasang veenrt gigi kelinci kira” saya bayar berapa ya dok…? kira” praktek buka hari apa aja ya dok ? @mail sya : tarytary56@yahoo.co.id

  • Riki

    minta price list untuk vanner dan bleaching gigi dok..
    ke email ini : rikyharianto14@gmail.com ..
    terimakasih

  • Rosita Fadilah

    Dok kirim price list nya buat behel dong email rositafadilah9@gmail.com . Mkshh

  • selly

    Dear audy, mohon kirim price list utk implant gigi depan atas, ke alamat email saya selia.lf@gmail.com

  • Mey syahfitri

    dok , kalau mau potoong gigi yang panjang itu namanya apa ?
    mohon price listnya ya , meysfs4@gmail.com

  • Mohon price list nya untuk promo pemasangan behel bagian atas aja yang metal dan yg estetis di cabang PIK.
    Terima kasih.
    cyulhefni@gmail.com

  • angel tumiwa

    Min, mohon info untuk pemasangan kawat gigi metal vs transparan vs damon dan juga biaya konsultasinya ya ke angeltumiwa@gmail.com, terima kasih

  • Yulisa

    Mohon info price list pemasangan behel atas bawah kawat gigi metal vs transparan vs damon berserta kontrol dr.yulisa@yahoo.com
    Tq

  • Dwi

    Hi,

    Boleh inbox price list untuk implant gigi ke dwi_v@hotmail.com?

    Terima kasih,
    Dwi

  • Shella Febriana

    Selamat siang, boleh minta price list untuk pemasangan behel? Ke Febrianaashella@gmail.com, terimakasih 🙂

  • yose

    Bisa minta pricelist semua perawatan min?
    yoseets@gmail.com

  • Eka Widy Libriani

    Dear audy, bisa minta pricelist harga pemsangan behel? ke ewlibriani@gmail.com. terima kasih

  • Desta Rilliana

    Siang audy.. blh minta price list pemasangan behel dan prosedur utk cicilan bagaimana? Mohon diemail ke riliana.desta@yahoo.co.id
    Terimakasih 🙂

  • Kuntari Pintaloka

    Siang audy, boleh saya minta price list dan prosedur cicilan untuk pemasangan behel atas bawah ? Tolong kirim by email kuntari_pintaloka@yahoo.com terimakasih

  • Gisenda Ivelda

    Siang audy, boleh saya minta price list dan prosedur cicilan untuk pemasangan behel atas bawah dan veneer gigi kelinci? Tolong kirim by email gisenda.ivelda14@gmail.com terimakasih

  • Maya Red

    Siang Audy..bisa minta price list untuk biaya implan beserta perawatannya sampai selesai? tolong d kirim k email saya: retynamaya@yahoo.co.id

  • nurani fadila

    Malam dok, boleh saya minta price list untuk veneer gigi renggang, tolong dikirim ke email saya nuranifadila@yahoo.co.id
    Terimakasih

    • audydental

      Dear Nurani, pricelistnya segera kami kirimkan ya 🙂

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-28 18:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Pita

    Dear Audy, bisakah sy mendapatkan price list perawatan gigi disini?
    Tolong kirim ke emai saya pita_nieh@yahoo.com.
    Terima kasih…

    • audydental

      Dear Pita, pricelistnya segera dikirim ya 🙂

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-29 7:24 GMT+07:00 Disqus :

  • Aliah

    Malam. Boleh tolong kirimkan pricelist ke email aliahmuthiah@yahoo.com terima kasih

    • audydental

      Dear Aliah, pricelistnya segera dikirim ya, terimakasih 🙂

      2016-12-04 0:07 GMT+07:00 Disqus :

  • Aprillina Trixie

    Pagi, boleh minta price list, dok? Aprillinat@gmail.com
    Terima kasih

    • audydental

      Boleh, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2016-12-14 9:08 GMT+07:00 Disqus :

  • Hyorin88

    siang, bisa tolong di emailkan pricelistnya? bluxygurl@yahoo.co.id
    Tq

    • audydental

      Dear customer, pricelstnya segera di email ya 🙂

      2016-12-16 15:07 GMT+07:00 Disqus :

  • aisya husnul

    Ass..Boleh minta pricelist dok?

  • Abigail

    Pagi, boleh minta price listnya dok? Yemimagomezz@gmail.com

    • audydental

      Bolehh.., pricelstnya segera di email ya 🙂

      2016-12-18 1:26 GMT+07:00 Disqus :

  • Wenny Samin

    boleh minta price list nya? 😀 wennysamin23@gmail.com terima kasih.

    • audydental

      Boleh, segera di email ya pricelistnya 🙂

      2016-12-19 22:38 GMT+07:00 Disqus :

  • mrs.dwiananto

    Selamat siang, saya mau minta pricelist semua jenis perawatan ya termasuk implant gigi di audy dental. Tolong kirim ke mrs.dwiananto@gmail.com Terima kasih 🙂

    • audydental

      Baik bu, akan segera di email ya 🙂

      2016-12-21 11:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Rahayu Annisa

    siang audy, aku mau pricelist untuk kontrol behel ayu.annisa94@gmail.com

    • audydental

      Hello, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2016-12-22 12:44 GMT+07:00 Disqus :

      • Janu

        Selamat pagi, mohon info price list untuk penambalan dan pembersihan karang gigi, bisa dikirim email januisworo14@gmail.com
        Terima kasih sebelumnya ?

  • Andhika Saputta

    selamat malam. saya mau tanya berapa biaya untuk menghilangkan karang . memutihkan dan merapihkan gigi ya?
    andhikas1010@gmail.com

    • audydental

      hello Andhika, pricelistnya akan kami kirimkan melalui email ya 🙂 terimakasih

      2016-12-30 19:12 GMT+07:00 Disqus :

  • Bunga Lirvina

    selamat malam min, bisa tolong kirim picelist Direct Composite Veneer, tambal gigi + scaling ke bungalirvinas@gmail.com ? Thank you min

  • Bong Susandiato

    Pricelist dong thx
    Bongsusandiato@gmail.com

    • audydental

      Hello, pricelist segera di email ya, terima kasih 🙂

      2017-01-04 18:19 GMT+07:00 Disqus :

  • abdul azis

    Pricelist dong thx
    Azispdw@gmail.com

    • audydental

      Baik akan segera dikirim pricelistnya 🙂

      2017-01-06 8:37 GMT+07:00 Disqus :

  • septinda

    pagi min. bisa minta tolong minta dikirimin pricelist pemasangan behel kah? ke email : dindanya.abi@gmail.com

    terimakasih min

    • audydental

      Hi Septina, segera dikirim ya pricelistnya 🙂

      2017-01-08 2:34 GMT+07:00 Disqus :

  • Anastasya Christine

    Pagi..
    Boleh tolong kirim pricelist untuk varian vener & jadwal prakteknya ke email : anastchristine@gmail.com
    Ditunggu ya.
    Terima kasih

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-12 10:22 GMT+07:00 Disqus :

  • sindy

    Pricelist nya dong min buat veneer gigi yg berantakan harga dan jadwal untuk daerah Bekasi 🙂

    • audydental

      Dear sindy, pricelistnya segera di email ya:) terima kasih

      2017-01-14 19:30 GMT+07:00 Disqus :

  • Yolanda

    hai min. boleh minta price list behel? ke email yolandapakpahann@gmail.com
    makasihh min 🙂

  • Jenny

    Price list root canal, tambal, onlay dan crown dong min. jenny_s81@yahoo.com

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-17 23:09 GMT+07:00 Disqus :

  • M Arief Fauzi

    Dear admin. Tolong kirim price list dan jadwal prakteknya ke muharief.fauzi@gmail.com

    Thanks.

    • audydental

      Pricelistnya segera di email ya 🙂 mau jadwal dokter cabang mana pak ?
      2017-01-18 12:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Dewi Widayati

    Malam dok, boleh minta pricelist behel, kirim ke e-mail Widayatidewi.dw@gmail.com
    Terimakasih

    • audydental

      Dear dewi, pricelistnya segera di email ya 🙂 terimakasih

      2017-01-19 21:40 GMT+07:00 Disqus :

  • Kia

    malam min, boleh minta price list untuk tambal gigi depan, kirim ke email mheitqueen@yahoo.co.id dan cabang yang terdekat dari grogol dimana ya, boleh minta jadwal praktek dokternya juga ? terimakasih

    • audydental

      Dear Kia, pricelistnya segera kami email ya 🙂

      2017-01-20 22:09 GMT+07:00 Disqus :

  • Imam

    Siang min. Mau minta dikirimin pricelist penambalan gigi dong sama jadwal praktek dokter tambal giginya yaa. Ke ahmadimam93@gmail.com

    Terima Kasih ☺

    • Imam

      Oh iya dokternya yang praktek di greenville yaa min, thanks

    • audydental

      Pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-21 11:48 GMT+07:00 Disqus :

  • Hayu

    Hi audy dental..saya mau tanya kalo gigi midline off center bisa diperbaiki pake veneer?

    • audydental

      Iya, bisa diperbaiki, namun harus konsultasi terlebih dahulu 🙂

      2017-01-21 16:38 GMT+07:00 Disqus :

  • novi

    boleh minta pricelist dikirim ke shintanovita921@gmail.com kah min ? thx

    • audydental

      Boleh, pricelistnya segera di kirim ya 🙂

      2017-01-27 9:56 GMT+07:00 Disqus :

  • viera

    boleh minta price list untuk veneer dan bleaching? serta jadwal dokter yang di kemang, di email ke viera_meiviera@yahoo.com thank you

    • audydental

      Segera di email pricelist dan jadwalnya, ditunggu ya 🙂

      2017-02-03 15:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Yuniessa

    Malam, minta pricelist pemasangan behel ya
    Ke yuniessa_fredella@yahoo.com
    Makasih…

  • Wahyudinata11

    Minta pricelistnya ya ke wahyudinata11@gmail.com

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera dikirimkan ya 😉
      2017-02-19 15:10 GMT+07:00 Disqus :

  • Banyu Biru

    KK Minta pricelistnya ya ke fadlyzaadul@gmail.com

  • Silda Mayanti

    Pagi kak, bisa mnta pricelist nya? Kirim Ke smayanti96@gmail.com Cabang kalideres/jakarta barat untuk pemutihan gigi.
    Terimakasih

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera dikirim ya 🙂

      2017-02-23 6:55 GMT+07:00 Disqus :

  • Silvia Pia

    Ka, tolong kirim price list nya dong ke email aku silviapia56@gmail.com

  • Bang Shef

    Dear admin. Tolong kirim price list dan jadwal praktek cab. pondok bambu ke bangshef@gmail.com

    Thanks.

  • giart

    Siang boleh minta price listnya ke gusto_1995@yahoo.co.id, thanks

  • Deden Lezmana The’rezpeztor

    Dok, tolong kirim pricelist nya dong ke lesmanadeden330@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-16 23:40 GMT+07:00 Disqus :

  • Hafsah Rizki Pratiwi

    Dok, mau juga dong pricelistnya ke khafsahzzz@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-21 10:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Mislan Jaya

    Dok bis minta price ke email saya mislanblogspot@gmail.com

  • Mira Rachman

    Dok, bisa email ke diva.rachman@gmail.com untuk price list pemasangan bekel? Terima kasih sebelumnya

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-25 14:10 GMT+07:00 Disqus :

  • Widya Ayu Fransisca

    Dok minta pricelist ke wiedya.tabi@icloud.com nya yaa

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-03 5:45 GMT+07:00 Disqus :

  • Alfisyahri Achmad

    dok minta pricelist nya ya untuk tambal estestis

  • Alfisyahri Achmad

    dok minta pricelist nya ya untuk tambal estetis alvsyahri07@gmail.com

  • Aditya Novera Rachmawati

    Dok minta pricelistnya untuk pemasangan gigi palsu permanen dan lepasan serta lama pembuatan masing masing gigi palsu tersebut. Terimakasih.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-08 16:24 GMT+07:00 Disqus :

  • Monica angela

    Aku minta pricelist nya bisa di email : ninan.amonz@gmail.com

    Untuk veneer yg paling bagus jg bunny teeth nya. Dan hrs berapa lama utk pemasangan, ketahanan . Thanks . Ditunggu

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-20 16:40 GMT+07:00 Disqus :

  • Dwi Hidayati

    Halo dok, bisa dikirimkan price list melalui email saya dwih1572@gmail.com untuk veneer nya dan mengatasi gigi yang sudah tidak memiliki mahkota.

    Terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-22 7:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Dedi Chandra

    Hallo dok, bisa kirimkam price list semua layanan perawatan gigi ke email saya dedi.chandra047@gmail.com
    Terima kasih

  • indahbunds

    selamat siang dok, bisa tolong kirim pricelist semua jenis perawatan gigi ke email indahbunds@gmail.com, terimakasih 🙂

  • Defri Puspa

    dok, mau tanya biaya pasang gigi palsu lepasan per rahang atas dan bawah, dan untuk konsultasi selama bulan puasa apakah ada perubahan jadwalnya

    • audydental

      Dear Ibu Defri, konsultasi selama bulan puasa tidak ada perubahan jadwal, harap langsung menhubungi cabang terdekat untuk membuat appointment. terimakasih

      2017-06-01 14:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Ayong Gemblung

    Halo dok, tolong kirimin pricelist ke email Saya selviayong96@gmail.com
    Saya ingin merapihkan susunan gigi saya . terimakasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-02 16:51 GMT+07:00 Disqus :

  • Astri Ramadhani

    dok minta price list ya terutama pembuatan gigi palsu model bridge. email ke astriramadhani07@gmail.com. terima kasih.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-06 14:59 GMT+07:00 Disqus :

  • ervan

    haloo Dok saya minta tolong di kirimkan price list ke email queena.jasmine@yahoo.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-03 8:25 GMT+07:00 Disqus :

  • Bellq

    Assalamu alaikum Dok. Kirimin dong Price listnya di email aku belayasalsabilahasyim@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-10 16:02 GMT+07:00 Disqus :