Blog Detail

"Pasang-Implant-Gigi-di-Jakarta"

Apakah Aku bisa Dipasang Implant Gigi?

Jawabannya: Pastinyaa.. asal kamu memiliki mulut yang sehat

Dear sahabat Audy, dokter gigimu akan memeriksa dan menganalisis kondisi gigimu untuk make sure kamu bisa atau ngga dipasang implant gigi. Biasanya diperlukan cetakan gigi dan ronsen gigi untuk dapat menganalisis kondisi gigimu.

Bila kamu memiliki gusi yang mudah berdarah atau memiliki abses, dokter gigi akan merawatnya sebelum melakukan prosedur implant gigi. Faktor yang akan dinilai juga adalah ketinggian tulang gusimu. Bila tulangnya tipis atau menyusut cukup banyak, biasanya diperlukan graft atau penambahan tulang sebelum memasang implant gigi..

Kondisi tubuhmu secara umum juga akan dinilai selama konsultasi awal dengan dokter. Kehamilan, perokok berat, alkoholik, serta penderita penyakit diabetes dan tekanan darah tinggi yang tidak terkontrol, pasien dengan kebiasaan mengerot (menggesekkan gigi) selama tidur, serta pasien kemoterapi biasanya tidak dianjurkan untuk memasang implant. Tapi jangan khawatir, ada beberapa alternatif lain yang akan direkomen dokter gigimu untuk menggantikan gigi yang hilang. So, don’t worry be happy…

More Info Mengenai Implant Gigi hubungi customer service kami:

Lusinta (Call)                          : 021 717 944 28

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental ([email protected]

Baca Juga:

Apa Sih Implant Gigi? Apa Kelebihannya Dibandingkan Gigi Tiruan Lainnya
Berbagai Jenis Behel yang Ada Saat Ini
Bau Mulut! Penyebab dan Cara Mengatasinya

265 Comments
  1. EP May 30, 2012 at 7:42 pm - Reply

    Dear Audy dental, 1. boleh kami tahu siapa2 dokter2 di audy dental (utk implant gigi) dan latar belakang pendidikan dan pengalaman kerja mrk please? 2.  Utk pasang implant hrs tunggu lama atau bisa langsung datang?  Thank you! 3. Brp lama proses dr awal sampai akhir.  4.  Brp biaya gigi kiri depan bawah. 5. Gusi ada spt sariawan didepan apa bisa diimplant lgs? Please reply asap. Thanks 

    • audydental May 31, 2012 at 9:15 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • edenk August 5, 2012 at 3:26 pm - Reply

         dear audy dental.
        2 tahun lalu gigi depan saya patah. dan telah saya cabut dan saat ini saya menggunakan gigi pasangan yang bisa dilepas.pertanyaan saya
        1.berapa harga implant untuk 2 gigi depan?
        2.barapa lama sampai bisa di fungsikan lagi?

        mohon jawaban di kirim ke alamat email saya di
        [email protected]

        terima ksih

        • audydental August 9, 2012 at 7:50 pm - Reply

          Biayanya udah diemail ya.. Untuk prosesnya biasanya memakan waktu kurang lebih 2 bulan.. Selama itu, biasanya masih menggunakan gigi tiruan lepasan yg sudah ada atau yg kemudian dibuatkan untuk dipakai sementara.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  2. Lievi May 31, 2012 at 8:15 am - Reply

    Ibu Yuni, mohon info harga utk implant giginya ya thank you

    • Admin June 1, 2012 at 1:58 pm - Reply

      bisa minta email kamu?

  3. guest May 31, 2012 at 8:35 am - Reply

    Pagi bu yuni, saya mempunyai gigi depen yang lepas, saat ini saya memakai metode bridge, dengan mengecilkan gigi disampingnya. Permasalahannya gigi yg saya pasang sering lepas. saya mo nanya gimana solusinya ??? dan mohon kirim price listnya ke e-mail saya [email protected]

    • Admin June 1, 2012 at 1:59 pm - Reply

      udah diemail yaaa… 🙂

      • monica June 11, 2012 at 10:57 am - Reply

        pls info harga implant gigi graham ke [email protected]
        tks

        • audydental June 11, 2012 at 1:29 pm - Reply

          Udah diemail yaa.. 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  4. Joice_massie June 3, 2012 at 8:46 pm - Reply

    malam bu, bisa tanya harga implant gigi berapa? bisa harganya email ke: [email protected]?  thanks

  5. Syap June 4, 2012 at 8:31 pm - Reply

    malam ibu, bu mohon infonya biaya pemasangan implant gigi per satuannya, berapa lama pemasangannya apa bisa selesai pemasangannya pada satu kali konsultasi saja. apa bisa di implant gigi pada kondisi gigi yang rusak parah ( syaraf mati, gigi keropos kehitaman ) saya perokok berat. saya mohon informasinya guna mempersiapkan segalanya ( budget dan kondisi tubuh ) berhubung saya berada jauh dikalimantan tengah. atas bantuan dan infonya saya ucapkan terima kasih. mohon informasi ke email saya : [email protected]….

  6. Sofyan June 15, 2012 at 8:59 pm - Reply

    3 gigi atas depan saya susunannya tidak karuan maju mundur. biar tertata rapi apakah bisa dengan pencabutan kemudian diimplat dengan gigi palsu baru dan kira-kira berapa biaya untuk semuanya? terima kasih

    • audydental June 18, 2012 at 12:11 pm - Reply

      Udah diemail ya jawaban pertanyaannya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • angga July 8, 2012 at 6:52 am - Reply

         dokter untuk pertnyaan di ats mohon kirim juga jawabanya kesini don [email protected] thanks

  7. kaci June 15, 2012 at 9:14 pm - Reply

    bu, brp lama pemasangan implant pada gigi depan dan brp biaya pemasangannya, tlng ke email sy trims [email protected]

    • audydental June 18, 2012 at 12:11 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. Implant penanamannya skitar 20-45menit.. Lalu ada masa tunggu 1.5 bulan untuk implant menyatu dgn gusi baru kemudian bs dipasang mahkota tiruan (crown)nya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  8. yasman June 25, 2012 at 11:07 am - Reply

    bu, gigi depan atas saya ompong, yang satu patah dan yang satunya lagi copot saat saya mengalami kecelakaan, tolong rekomandasi terbaik untuk gigi saya ya ,di tunngu bu
    kirim email ke     [email protected] 

    • audydental June 26, 2012 at 8:05 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  9. Ronald July 5, 2012 at 11:26 am - Reply

    Pagi Audydental, saya ada rencana ingin memasang implant untuk gigi depan saya, salah satu gigi saya bagian depan terbagi dua/pecah karena terkena lemparan batu. sehingga saat ini salah satu gigi depan saya hanya tinggal setengah, saya ingin mengganti gigi yang rusak tersebut dengan implant, apakah bisa??? apakah boleh saya minta info tentang rician biaya nya??  tolong kirim email ke [email protected]
    terima kasih

    • admin July 18, 2012 at 7:15 pm - Reply

      gigi depan yang tinggal setengah kemungkinan masih bisa dicrown jadi tidak perlu dicabut.. gigi yang sudah dicabut perlu diganti… bisa dengan implant atau bridge bila mau yang permanen, sudah kami kirimkan pricelist smua gigi tiruan beserta ilustrasi gambarnya ke email pak ronald yaaa… thanks..

  10. weni July 8, 2012 at 9:47 pm - Reply

     bu, implan gigi tuh ada resiko nya gak ? masih pengan tau nih tentang implan gigi . Rincian biaya untuk implan berapa ? ? tolong ya kirimkan ke email [email protected] terimakasih 🙂

    • admin July 18, 2012 at 7:13 pm - Reply

      implant gigi resikonya sama dengan resiko cabut gigi atau bedah gigi karena melibatkan anestesi dan pembukaan jaringan. bila bu weni sudah pernah cabut gigi dan tidak menemui masalah berarti, kemungkinan besar efek sampingnya tidak ada, kecuali bila bu weni memiliki riwayat alergi obat.. pricelist implant dan gigi tiruan lainnya telah saya email ya bu,,,, salam, audy dental

  11. resti July 22, 2012 at 10:31 pm - Reply

    minta rincian biaya implan gigi, [email protected]

    • audydental August 6, 2012 at 11:22 am - Reply

      Udah diemail yaa.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  12. Herwastoeti July 26, 2012 at 10:50 pm - Reply

    Gigi bawah saya ada 4 yang ompong, apakah kalau implan harus 4 bersamaan atau kalau 1 dulu yang diimplan bisa apa tidak ? Berapa 1 implan gigi biayanya ? mohon rincian biayanya dikirim ke email saya : [email protected]

  13. Elya August 3, 2012 at 2:39 pm - Reply

    Minta pricelist implan nya dong , kirim ke email : [email protected]. Thanks

    • audydental August 6, 2012 at 11:33 am - Reply

      Halo.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • admin September 27, 2012 at 10:01 am - Reply

      udah diemail ya

  14. Polymorpic August 6, 2012 at 11:49 am - Reply

    minta price implanx dong email : [email protected]

    • audydental August 9, 2012 at 7:50 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  15. Prissillya August 10, 2012 at 2:16 pm - Reply

    mohon diemail rincian biaya mengenai subject ini ke [email protected], thanks

    • audydental August 11, 2012 at 9:39 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  16. movieboxmania August 15, 2012 at 2:35 am - Reply

    mohon rincian biaya serta saran jika gigi saya tidak rapi apakah harus dirapikan terlebih dahulu (dibehel beberapa waktu) atau bisa langsung dipasang gigi implan? Terima kasih ([email protected])

    • audydental August 16, 2012 at 8:23 pm - Reply

      Udah diemail ya pricelist gigi tiruan dan implantnya.. Gigi tidak perlu rapi dulu kok untuk bs diimplant.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  17. pita August 16, 2012 at 5:14 pm - Reply

    bisa PLnya yang implant ataupun yang bride, gigi saya patah bagian atas karena kecelakaan jadi rencana mau pasang gigi palsu permananen ini email saya [email protected] daya tunggu thank you

    • audydental August 16, 2012 at 8:23 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  18. ookbasid August 23, 2012 at 8:44 am - Reply

    saya memiliki gigi yg tidak rata, bahkan ada yg sudah ditambal, apakah masih bisa di implant? mohon bisa dikirim pricelistnya [email protected]. Terima kasih.

    • audydental August 23, 2012 at 9:30 am - Reply

      Masih bs diimplant.. Udah dikirim pricelistnya ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  19. uly August 24, 2012 at 11:17 am - Reply

    saya mau tau rincian biaya implant gigi’a, thx

    • audydental August 24, 2012 at 11:31 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  20. rachmah August 24, 2012 at 11:35 am - Reply

    Ibu saya ingin memasang gigi implant (gigi depan). Boleh saya minta pricelistnya? ([email protected]). Thanks before ya..

    • audydental August 24, 2012 at 12:03 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  21. iff adnan August 27, 2012 at 11:58 am - Reply

    dokter, saya berniat untuk pakai dental implant untuk 2 gigi depan saya. tolong pricelistnya ya. ([email protected]). Thanks a bunch.

    • audydental August 27, 2012 at 12:45 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  22. zie August 28, 2012 at 6:08 pm - Reply

    Slmt sore dok,, boleh minta juga pricelist dental implant nya? Tlg kirim ke email sy jg ya ([email protected]) thx before

    • audydental August 28, 2012 at 6:10 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  23. septi August 29, 2012 at 10:06 am - Reply

    selamat sore dok, aku mau minta juga pricelist dental implant dong? tlh kirim ke email saya jg ya ([email protected]) thx

    • audydental August 29, 2012 at 12:04 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  24. Anna August 29, 2012 at 10:22 am - Reply

    Slamat Pagii
    Dear audy dental, sy mau pasang behel atas bawah, bisa dikirim detail pricelist nya ya ke email sy, biaya pemasangan, perawatan sama biaya kontrolnya.. ([email protected])
    trimakasih..

    • audydental August 29, 2012 at 12:04 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail yaa..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  25. kusuma August 31, 2012 at 11:29 am - Reply

    dok, minta pricelist dental implant ya email ke [email protected] thanks..

    • audydental August 31, 2012 at 2:57 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  26. Nawank Admaja September 1, 2012 at 10:38 am - Reply

    Dulu Saya Perokok Berat, tp sekarang udah Biasa walaupun masih merokok, apakah saya masih bisa inplant, Brapa gigi yang dianjurkan untuk bisa dipasang inplant, Apakah geraham yang udah lama dicabut giginya juga bisa di inplant? Trima kasih atas jawabannya, ke: [email protected]

    • audydental September 1, 2012 at 5:24 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  27. dian September 9, 2012 at 9:21 am - Reply

    minta pricelist dental implan donk dok ke [email protected]
    🙂

    • audydental September 9, 2012 at 9:28 am - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  28. ami September 10, 2012 at 10:32 pm - Reply

    dear audydental,,saya boleh minta pricelist implan, dan pemasangan behel, thx b4

    • audydental September 11, 2012 at 12:10 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  29. ami September 10, 2012 at 11:11 pm - Reply

    dear audydental,
    gigi depan sy patah separoh 5 thn yg lalu, sudah 2 kali di crown, tapi hasilnya tidak memuaskan, karena dlm bbrp bulan warna gigi menghitam, kondisi gigi asli juga mulai menghitam karena saraf sudah dibersihkan. kira2 di audydental bisa diperbaiki tdk gigi saya sehingga terlihat cantik dan warna sama seperti gigi lain. kira2 harganya brp ya?please email me 😀 thx b4

    • audydental September 11, 2012 at 12:10 pm - Reply

      Udah dijawab pertanyaannya by email ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  30. azi September 12, 2012 at 9:44 am - Reply

    dear audydental,
    seperti kasusnya mas ami, gigi saya juga patah separo. apa harus d implan atau bisa dengan memasang crown saja..? kira2 harganya berapa ya dok..? please email.. thx..

    • audydental September 12, 2012 at 10:29 am - Reply

      Jika patahnya tidak besar, sbaiknya di crown.. Jangan dicabut.. Untuk crown, bila ingin yg high esthetic, pilih yg jenis all porselen, warnanya bagus shingga tampak seperti gigi asli.. 🙂 pricelistnya sudah dikirim by email ya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • azi September 12, 2012 at 10:44 am - Reply

        gigiku patah setengah, sampai kelapisan yg ada pembuluh darahnya..
        kalau untuk crown waktu yg dibutuhkan berapa lama, dan biaya yg ada di price list sudah termasuk semuanya..? thx b4

  31. kiran September 15, 2012 at 11:43 am - Reply

    boleh minta price list utk sgala macam perawatan gigi n penggantian gigi implant atw lepasan.serta info prosesnya brp lma to [email protected] ……tnx

    • audydental September 15, 2012 at 1:26 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Proses implant kurang lebih 2 bulan.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  32. Aal September 17, 2012 at 7:56 pm - Reply

    Maaf Mbak 5 Gigi depan sy patah krna kecelakaan Dan dicabut, mhn info Harga jika sy mau tanam gigi?? [email protected]

    • audydental September 17, 2012 at 9:11 pm - Reply

      Udah diemail ya… 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  33. Yoen September 21, 2012 at 11:51 pm - Reply

    Boleh minta price list untuk segala macam perawatan, and gimana sama gigi yg rusak tetapi masih ada akarnya, apakah dicabut dulu baru pasang implant ? , thnks infonya

    • audydental September 22, 2012 at 9:55 am - Reply

      Udah diemail ya.. Untuk gigi yg sisa akar dicabut dl baru diimplant, tp sbaiknya diperiksakan dl apakah masih bs dipertahankan atau memang harus dicabut.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  34. bagus eka September 24, 2012 at 1:34 pm - Reply

    selamat siang, gigi istri saya bagian depan patah 1 buah (karena mengejang waktu operasi) kira kira apa solusi perawatan pembuatan gigi tirua istri saya yang pas, minta price list perawatanya untuk solusi tadi di email [email protected] , terima kasih

    • audydental September 24, 2012 at 2:05 pm - Reply

      Udah diemail pak.. Untuk gigi patah mesti diperiksa dl seberapa luas dan dalam patahnya.. Alternatifnya bs ditambal estetis (veneer), crown porselen, atau dicabut dan digantikan implant/bridge bila akar gigi sudah tidak bs dipertahankan.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  35. hanafi September 24, 2012 at 7:59 pm - Reply

    malam, gigi geraham depan kiri dan kanan (berarti 2 gigi) berlubang parah tapi masih ada sisa2 dikit mahkota giginya. besok saya akan ke dokter gigi untuk memeriksa akar giginya, tetapi sepertinya tidak mungkin ditambal. saya ingin implan gigi tsb, berapa biayanya ya di audydental ?. mohon di email

    • audydental September 25, 2012 at 8:21 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • hanafi September 25, 2012 at 12:01 pm - Reply

        kok belum masuk ya ke email yahoo saya, boleh minta ke email gmail saya 🙂

        • audydental September 26, 2012 at 10:35 am - Reply

          Udah masuk blm ya pak?

          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  36. tyas September 26, 2012 at 7:48 pm - Reply

    malam,minta Price list untuk semua perawatan gigi ya.thanks
    [email protected]

    • audydental September 27, 2012 at 9:39 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  37. wahidin September 29, 2012 at 2:31 pm - Reply

    malam dokter gigi depan saya sudah di cabut 2 tahun dan memakai gigi tiruan nah apakah masih bisa memakai gigi implan, dan yang satunya belah dok karena berlubang namun masih memakai tampal sewarna.

    Oya berapa biaya nya kira kira. dan saya mesti kemana trimakasih sbelumnya mohon sekali kasih info kemail saya

    • audydental September 29, 2012 at 5:02 pm - Reply

      Halo.. Bs tidaknya diimplant sangat tergantung dr kesehatan gusi di area pasca pencabutan, so, butuh diperiksa oleh drg kondisi klinis dan ronsennya.. 🙂 konsul dl aja yuk keaudy.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  38. iman October 3, 2012 at 3:51 pm - Reply

    dokter, klw gigi yang sudah dicabut selama 6 tahun apa
    bisa di impant dok?
    email saya dok..
    r[email protected]

    • audydental October 3, 2012 at 7:11 pm - Reply

      Bisa ngga-nya diimplant harus dianalisis dl oleh drg bedah mulut kita pak.. 🙂 6tahun blm tll lama kok.. Udah diemail ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • marthafoxx January 7, 2013 at 10:22 pm - Reply

        dok saya ingin tanya harga Implant Gigi atas? saya punya problem 4 gigi atas saya bermasalah dan saya ingin menggantinya. Tolong di email ke [email protected]

  39. bmgaja October 12, 2012 at 2:15 am - Reply

    dok, bisa email pricelist implan gigi , maaf tanya harga, supaya dapat gambaran berapa gitu…

    • audydental October 12, 2012 at 11:05 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  40. dave October 12, 2012 at 6:49 pm - Reply

    dok, minta pricelist implan gigi via email…

    dok, sekalain konsultasii…
    saya memakai gigi palsu dibagian depan.. sekarang lepas, apa sebaiknya dilakukan implan gigi atau dipertahankan dengan melakukan tanam ulang.?

    • audydental October 13, 2012 at 8:56 am - Reply

      Hai Mr Dave,
      Bila gigi tiruan sebelumnya lepas dan ingin diganti perlu dievaluasi dl penyebab lepasnya, kenyamanan menggunakan gigi tiruan yg lama, kesehatan gusi, keinginan pasienn, sb. Krn itu akan mempengaruhi ke depannya yg terbaik untuk Mr Dave jenis gigi tiruan yg spt apa.. So, akan lbh jelas bila berkonsultasi dl dgn drg di audy dental skaligus diperiksa spt apa kondisi gigi dan gusinya saat ini.. Jadi, drg bisa memberi solusi yg tepat buat kamu.. Thanks.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  41. adi October 14, 2012 at 10:32 pm - Reply

    dok,tolong kirimin price list untuk implant gigi ya ke : [email protected] terima kasih:)

    • audydental October 22, 2012 at 2:43 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  42. eka October 22, 2012 at 2:14 pm - Reply

    dok saya minta price listnya dong untuk implan gigi ke [email protected] .. terimakasih dok

    • audydental October 22, 2012 at 2:43 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  43. Nenny November 9, 2012 at 3:41 pm - Reply

    gigi gerahamku abis ni atas bawah, tinggal akarnya aja..apa ini mempengaruhi rahang saya yg kdg suka bunyi ky sendinya gak pas gitu dok…bisa gak pake gigi implant, amankah??biayanya berapa dok, tlg emailin price listnya y ke [email protected]

    • audydental November 9, 2012 at 5:21 pm - Reply

      Hai.. iya ada kemungkinan salah satu penyebab sendi rahang ibu bermasalah karena gigi yg hilang terlalu lama shingga mengakibatkan tidak seimbangnya otot dan sendi rahang.. namun untuk lebih jelasnya mengenai hal ini bisa berkonsultasi dengan drg di audy dental untuk dipastikan terlebih dahulu melalui pemeriksaan yang komprehensif. bisa tidaknya diimplant juga perlu dianalisa dari kondisi kesehatan umum, gusi dan ronsennya ya… 🙂

    • audydental November 9, 2012 at 5:23 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

    • audydental November 10, 2012 at 6:52 pm - Reply
  44. dede November 13, 2012 at 6:00 pm - Reply

    dok saya minta price listnya dong untuk implan gigi ke
    [email protected]…thx dok

    • audydental November 14, 2012 at 11:24 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  45. hani November 21, 2012 at 8:38 am - Reply

    dok, saya mau konsultasi
    saya menderita sakit gigi dikarenakan gigi bolong..tapi tak saya hiraukan sampai sekarang sakit dan bolongnya makin parah..
    kira-kira saya harus cabut gigi atau bagaimana?

    • audydental November 22, 2012 at 10:51 am - Reply

      Dicabut atau dipertahankan sangat tergantung dari seberapa besar dan dalam lubangnya, seberapa banyak struktur gigi yg masih tersisa dan apakah gusinya masih sehat dan menyangga baik gigi tsb. Untuk itu, perlu dianalisis oleh drg dengan pemeriksaan langsung giginya serta ronsen bila diperlukan, So, sebelum terlambat, segera periksakan ke drg ya 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  46. Karter November 27, 2012 at 12:48 am - Reply

    dok saya minta price listnya dong untuk implan gigi ke [email protected]

    • audydental December 1, 2012 at 1:54 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  47. Tyrand Kurniawan November 29, 2012 at 4:48 pm - Reply

    doktr mw konsultasi donk

    dlu kan gigi depanku patah karena jatuh trus antara gigi dpan kanan n kiri ad bolongnya bekas patahnya,,

    kira2 cara pengobatannya seperti apa supaya terlihat tidak ada bekas jatuhnya dan kisaran biayanya kira2 berapa??mohon bantuannya kirim email aja ke [email protected]

    • audydental December 1, 2012 at 2:28 pm - Reply

      Klo patah, asal patahnya tidak mengenai akar gigi bisa dicrown.. Nanti pilih yg jenis all porselen aja bila ingin hasilnya bagus 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  48. dewi November 30, 2012 at 8:45 am - Reply

    dok, tlg kirim price list implant gigi ke [email protected]

    • audydental December 1, 2012 at 2:29 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  49. dause November 30, 2012 at 8:34 pm - Reply

    minta list pricenya donk… [email protected]

    • audydental December 1, 2012 at 2:29 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  50. lina laila December 1, 2012 at 8:33 am - Reply

    Dok, minta tlg kirim price listnya dong, via email aja @[email protected] makasii..

    • audydental December 1, 2012 at 2:29 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  51. ice ridwan December 1, 2012 at 5:25 pm - Reply

    dok sy minta pricelistnya implan gigi bagian atas semuanya kirim k imel [email protected] d tunggu yua dok 🙂

    • audydental December 3, 2012 at 12:30 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  52. andini December 2, 2012 at 12:49 am - Reply

    dok saya ingin tanya harga Implant Gigi atas? saya punya problem 4 gigi atas saya bermasalah dan saya ingin menggantinya

    e-mail : [email protected]

    • audydental December 3, 2012 at 12:30 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  53. yunda December 7, 2012 at 8:23 am - Reply

    selamat siang audydental,, aku mau konsultasi singkat,, 2 gigi depanku rusak,,ku pasang dengan gigi tiruan lepas. kalau ku ganti dengan implan gigi,,kira-kira membutuhkan biaya berapa ya untuk pemasangan 2 gigi implan. mohon kalau bisa dikirim ke email ku.

    • audydental December 10, 2012 at 3:14 pm - Reply

      Udah diemail 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  54. yunda December 7, 2012 at 8:23 am - Reply

    maaf,,terimakasih banyak sebelumnya. salam

  55. yunda December 7, 2012 at 8:36 am - Reply

    dokter,,kalau boleh minta tolong,, price list untuk pemasangan gigi tiruan implan ya. terimakasih dokter

    • audydental December 10, 2012 at 3:13 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  56. Yuli Khairan December 15, 2012 at 9:09 pm - Reply

    dok berapa nih biaya implant gigi??please dok gigi ku jelek banget kirim via email y dok [email protected]

    • audydental December 19, 2012 at 11:38 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental December 19, 2012 at 11:39 am - Reply

      Udah diemail dear 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  57. nur December 15, 2012 at 11:28 pm - Reply

    salam kenal dok, saya minta pricelisht implant gigi ke [email protected]
    trima kasih sebelumnya dok

    • audydental December 19, 2012 at 11:40 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  58. Marta December 18, 2012 at 12:07 am - Reply

    Dok, boleh minta Price list untuk semua perawatan gigi… Gigi saya lmyn bermasalah, kelihatannya bnyk yg harus ditambal, dan mungkin ada pemasangan implan atau crown gitu.. Ditunggu jawabannya ya dok..

    • audydental December 19, 2012 at 11:45 am - Reply

      Udah diemail 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  59. samudera December 24, 2012 at 4:19 pm - Reply

    dok mohon diemail biaya untuk implan gigi.. kasusnya 2 buah gigi depan saya patah bagian atas.. dan saya ingin cbut n ganti implan.. apakah bisa ? kalau bisa, apakah biayanya beda dengan yg langsung dipasang implan ?

    • audydental December 24, 2012 at 7:59 pm - Reply

      Hai.. Gigi yg patah jangan dicabut dl ya pak.. Konsul dl ke audy dental, klo masih bs akan lebih baik dan lebih ekonomis bila gigi dipertahankan dan di crown misalnya .. 🙂 untuk pricelistnya sudah diemail ya 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  60. yogi December 26, 2012 at 8:37 pm - Reply

    Kalau di Bandung apakah ada dokter/poloklinik gigi yang baik untuk implan gigi

    • audydental January 5, 2013 at 7:56 am - Reply

      Mohon maaf kami tidak memiliki info mengenai hal tsb 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  61. Toby January 4, 2013 at 11:05 am - Reply

    Helo admin audydental . .

    Mau konsul ini dok . .

    Gigi seri depan bagian atas saya satu patah dan tinggal setengah.

    5 tahun yang lalu pernah ditambal. Sebulan kemudian patah dan ditambal kembali. Lalu bertahan sampai +- 2 tahun dan patah kembali. Sampai sekarang gigi saya tidak diapa-apakan lagi. Beberapa bulan lalu ada teman yang kasih saran buat dipasang sarung gigi (Nda ngerti maksudnya itu apaan). Tapi sebelumnya saya disaranin buat rontgen gigi, lalu pemeriksaan saraf, dst . .

    Tolong kasih pencerahan mengenai hal tersebut. Dan berkisar berapaan total biaya perawatan gigi tersebut hingga tuntas?

    Mohon balasan via e-mail ya

    Terima kasih min . .

    • audydental January 4, 2013 at 8:28 pm - Reply

      Udah diemail ya pak..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  62. Susi January 11, 2013 at 1:17 pm - Reply

    Dok…minta harga implant dan pasang crown email ke [email protected]

    • audydental January 11, 2013 at 9:55 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  63. yenny January 13, 2013 at 3:53 pm - Reply

    Dok,mnta pricelist implant gigi via email [email protected]…terima kasih dok

    • audydental January 15, 2013 at 1:01 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Eko June 2, 2013 at 8:32 am - Reply

        aku juga ya Dok…minta pricelistnya

        [email protected]

        • audydental June 10, 2013 at 1:46 pm - Reply

          Udah diemail pak 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  64. Syarif February 1, 2013 at 8:44 am - Reply

    pagi dok, saya minta price list dental implant dong. kirim ke email saya
    [email protected]
    makasih…

  65. daus February 1, 2013 at 2:42 pm - Reply

    dok mau nanya…brapa kira harga pemasangan untuk implant..gigi seri atas 4 buah, geraham atas 2 buah dan geraham kiri 1 buah. total 7 gigi buah gigi yang ingin dipasangi implant. kata dokter disini (makassar) tulang gusinya dha nyusut 5 buah yg ingin pasangin implant..mohon dikirim perkiraan harganya di email sy dok : [email protected] thanks

    • audydental February 12, 2013 at 9:13 am - Reply

      Sudah diemail ya.. Harga implant dihitung per gigi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  66. yogi February 2, 2013 at 7:40 pm - Reply

    Kalau boleh tanya, sudah berapa kali audy dental melakukan implan gigi. Dari semua implan gigi yang dilaksanakan apakah ada yang pernah gagal?. Kira2 berapa kali, dan apa sebabnya. Terimakasih

    • audydental February 12, 2013 at 9:13 am - Reply

      Implant di audy dental sudah kurang lebih puluhan, sementara ini belum ada yg melaporkan adanya keluhan 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  67. ahmad wahyudin February 5, 2013 at 1:38 pm - Reply

    dok, minta pricelist implant dan crown gigi donk dok via email
    [email protected]
    soalnya gigi saya paling depan patah..kira2 klo crwon kekuatannya berapa tahun ya ? trim”s dok

    • audydental February 12, 2013 at 9:12 am - Reply

      Udah diemail ya.. Crown bila higiene bagus ketahanannya jangka panjang lho.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental February 12, 2013 at 9:12 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  68. farrel February 7, 2013 at 11:51 am - Reply

    Hallo dokter..saya minta price list untuk crown gigi samping bawah kiri saya yaa..krn udah di tambal berulang kali tapi selalu copot.jadi pengen ada rencana untuk crown nich. [email protected]

    • audydental February 12, 2013 at 9:11 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  69. Pilsa Aprilyanti February 16, 2013 at 5:35 pm - Reply

    Hai dokter, perkenalkan saya pilsa, mau tanya untuk pemasangan gigi palsu, karena kalau untuk implant msh kurang berani, krn gigi sayaada beberapa yg dicabut beberapa tahun yang lalu dan sudah mengalami penggeseran, saya tinggal sekitar depok, mungkin setelah tau price list nya saya akn ke sana dok, terima kasih , alamat email saya : [email protected] .. saya tunggu yak dokter, terima kasih

    • audydental February 22, 2013 at 4:01 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  70. rekagagas February 17, 2013 at 2:03 pm - Reply

    tolong sy di email biaya perawatan di audy dental : penambalan gigi, ganti gigi bridge sy yg sdh mulai renggang, bleaching, dll. ke : [email protected] trims bnyk.

    • audydental February 22, 2013 at 1:55 pm - Reply

      Sudah diemail ya.. Bleaching sedang promo, diskon dr 4juta jd 2.5juta.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  71. Vennom Ssdng Ptthhty February 24, 2013 at 4:03 am - Reply

    halo dok,saya brtanya,harga implan gigi berapa ya dok kira kira?

    • audydental February 24, 2013 at 1:43 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  72. Juliet Rachel February 24, 2013 at 4:51 am - Reply

    Dear Audy Dental, minta tolong dikirimkan harga implant & bridge nya ke email [email protected] terimakasih

    • audydental March 1, 2013 at 4:16 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  73. linasuhadi February 26, 2013 at 11:04 am - Reply

    minta price list harga impaln donk doc..trs harga perkonsultasi brp? thx u

  74. linasuhadi February 26, 2013 at 11:07 am - Reply

    sekalian price list untuk pemasangan gigi palsu ya dok..sy bermasalah dgn gigi..terimakasih

    • audydental March 1, 2013 at 4:13 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  75. Harry Purnomo.S March 17, 2013 at 6:24 pm - Reply

    Dok,Gigi Saya yang Atas Total Habis apa bisa sekiranya di implan

    • audydental March 18, 2013 at 7:28 pm - Reply

      udah diemail yaaaa… nanti dicek dulu pak sama drg kami yaa

  76. melanie March 19, 2013 at 2:28 pm - Reply

    dok saya punya masalah gigi rapuh hampir semua gigi geraham saya rusak. bisa minta price list harga implant gigi ..trima kasih

    • audydental April 2, 2013 at 2:10 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  77. voni April 2, 2013 at 10:47 pm - Reply

    Dok, minta alamat klinik yg ada di jakarta yah….lalu tolong dikirmkan price list untuk implan gigi, soalnya saya sudah pernah pakai crown, tp sudah copot berkali2, dan sekarang pakai gigi palsu aklirik, tp gk tahan lama jg dan patah penyangga nya, dan saya pikir mau pakai implant saja, apalagi skrg saya perhatikan klo struktur wajah saya mulai asimetris, takutnya pengaruh dr gigi yg dicabut ini.
    Terima kasih.

    • audydental April 5, 2013 at 12:13 pm - Reply

      Hai Voni.. Untuk alamat kami dijakarta bisa diliat diweb ya, pricelistnya sudah diemail 🙂 thanks Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  78. arypur43 April 13, 2013 at 3:47 am - Reply

    price list untuk pemasangan gigi palsu ya dok..sy bermasalah dgn gigi..terimakasih

    • audydental April 13, 2013 at 8:58 am - Reply

      Udah diemail yaaah 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • rach May 1, 2014 at 8:32 pm - Reply

        tolong minta pricelinya dok ke [email protected]

        • audydental May 19, 2014 at 2:03 pm - Reply

          Dear Rach, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

          sudah diemail ya pricelistnya 🙂

          salam hangat, Audy Dental

          2014-05-01 20:32 GMT+07:00 Disqus :

  79. abdul basyir April 15, 2013 at 11:41 am - Reply

    dok saya juga minta pricelist implan gigi via email, + bridge juga ([email protected]), karna saat gigi geraham sebelah kanan saya sdh di cabut cukup lama, gigi palsu kurang nyaman, bahkan menggangu gigi sebelah nya.

    • audydental April 22, 2013 at 11:45 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  80. yudi April 16, 2013 at 10:44 pm - Reply

    Perbedaan mini implant dengan dental implant apa ya dok? masing2 berapa biayanya dan resikonya? Audi dental kalau yg dekat dgn tanjung duren dimana ya?

    • audydental April 22, 2013 at 12:14 pm - Reply

      Mini implant biasanya hanya untuk gigi depan dan dengan ketebalan tulang gusi yg minim, kelebihannya lebih ekonomis namun tidak sekuat implant konvensional dalam menahan tekanan saat mengunyah. Untuk penggunaannya mini implant dan implant yg konvensional smua tergantung indikasi dari kasus masing2 pasien apakah bisa implant konvensional ataukah harus dengan mini implant karena gusi yg sudah menyusut. So, it’s not a choice but a holistic approaching dental decision based on individual case untuk nentuin yg mana yg paling cocok buat kamu 🙂 di tanjung duren sementara ini yg terdekat dicabang kemang yaah.. Udah diemail pricenya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  81. sendo May 2, 2013 at 9:22 pm - Reply

    Dok,kawat gigi palsu saya yg akrilik patah.jadi saya hendak pasang gigi palsu permanen , mohon email pricelist nya [email protected]..thanks

    • sendo May 2, 2013 at 9:23 pm - Reply

      Revisr… email address [email protected]

      • audydental May 4, 2013 at 9:34 pm - Reply

        Udah diemail ya 🙂
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  82. Eka May 9, 2013 at 8:17 pm - Reply

    hallo dok tolong kirimin pricelist implant gigi dan behel ya ke email ini [email protected] ya, makasih dok sebelumnya 🙂

    • audydental May 17, 2013 at 6:35 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  83. ian May 12, 2013 at 12:02 pm - Reply

    minta pricelist impan gigi dok,,,
    ke [email protected]

  84. louise May 23, 2013 at 5:40 pm - Reply

    dok, saya bisa minta detail harga implant gigi… via email [email protected]
    gigi atas saya semua habis dan saya pakai gigi palsu tapi sekarang sudah longgar saya mau coba dengam implant gigi.
    terimakasih

  85. agus_s May 23, 2013 at 6:54 pm - Reply

    untuk penambalan tulang rahang yang menyusut menggunakan bahan apa ya dok?

    • audydental May 26, 2013 at 11:21 am - Reply

      Menggunakan bone graft (bubuk tulang) ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  86. johan han May 28, 2013 at 10:51 am - Reply

    dok, minta pricelit crown and bridge ke email saya [email protected]

    saya baru mau melakukan pemasangan dok, mohon penjelasannya dok

    • audydental June 10, 2013 at 1:41 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  87. Irish Maria Pini June 6, 2013 at 5:17 pm - Reply

    doc, mohon pricelist implan gigi, dan bridge juga.

    saya kecelakaan, dan kehilangan gigi.

    [email protected]

    terima kasih

  88. Lya June 10, 2013 at 5:50 pm - Reply

    Dok,saya minta tolong dikirimkan price list utk implant gigi via email
    Thanks

    • audydental June 17, 2013 at 3:11 pm - Reply

      Udah diemail yaah 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  89. sansan July 1, 2013 at 9:41 pm - Reply

    Minta list price implan via email [email protected]

  90. Henni July 12, 2013 at 3:54 pm - Reply

    Dok, boleh minta price list untuk implan gigi permanent via email saya dok ke [email protected].

    Terima Kasih

  91. anton July 15, 2013 at 3:08 am - Reply

    dokter minta Pricelistnya dong,, ke [email protected]
    makasih.

  92. Suryo July 21, 2013 at 3:40 pm - Reply

    Dok mohon price list untuk implant gigi> Tks

    • audydental August 19, 2013 at 8:48 am - Reply

      udah diemail pak 🙂

  93. Juliet Rachel September 4, 2013 at 10:39 pm - Reply

    Dear Audy Dental,

    2 thn lalu, Ayah saya (65thn) mengalami kecelakaan yg berakibat 3 giginya lepas dan 2 gigi patah setengah.

    Mohon informasi harga implant, bridge dan alternatif lainya… Terimakasih.

    Email : [email protected]

    • audydental September 11, 2013 at 11:39 am - Reply

      hai… udah diemail ya 🙂

  94. voni September 12, 2013 at 6:17 pm - Reply

    Dok, minta price list implan gigi nya via email…

    • audydental September 13, 2013 at 12:41 pm - Reply

      hai… udah diemail ya 🙂

  95. winni October 21, 2013 at 9:54 am - Reply

    dok minta price list untuk implant gigi depan 1 saja berapa.. bs email ke : [email protected].. Thx before..

    • audydental October 22, 2013 at 12:38 pm - Reply

      dear winni,,, udah diemail ya 🙂

  96. andy November 19, 2013 at 1:05 pm - Reply

    Dok,boleh minta pricelist gigi implan via email [email protected]. terima kasih

    • audydental November 19, 2013 at 2:05 pm - Reply

      Dear Andy… Terima kasih ya atas pertanyaannya 🙂

      Sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

  97. bob December 8, 2013 at 10:55 pm - Reply

    mhon hrga pricelist implanny kirim ke [email protected]??

    • audydental December 9, 2013 at 10:57 am - Reply

      dear Bob, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelist implantnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  98. andi February 6, 2014 at 10:41 pm - Reply

    dok pricelist implan untuk gigi seri ke [email protected] yah 🙂 thx dok

    • audydental February 7, 2014 at 3:06 pm - Reply

      Dear Andi, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  99. Achmad February 6, 2014 at 11:45 pm - Reply

    hi dok, boleh saya minta price list nya? thanks yah.. ([email protected])

    • audydental February 7, 2014 at 3:08 pm - Reply

      Dear Achmad, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  100. michelle March 6, 2014 at 10:30 am - Reply

    Dok, saya minta pricelist implant gigi. Tlng kirim ke email [email protected] terimakasih 🙂

    • audydental March 6, 2014 at 10:41 am - Reply

      Dear Michelle, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelist implant giginya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

  101. tama March 13, 2014 at 11:02 pm - Reply

    Dok, saya minta pricelist implant gigi.
    Tolong kirim ke email ya, terima kasih.

    • audydental March 14, 2014 at 10:04 am - Reply

      Dear Tama, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelist behelnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  102. reza May 3, 2014 at 3:35 pm - Reply

    Hi Dokter.
    Tolong share pricelist utk implan ya ke [email protected]. saya perlu informasi ini untuk Ibu saya.
    Ditunggu secepatnya ya Dokter.
    Terima kasih.

    • audydental May 19, 2014 at 2:03 pm - Reply

      Dear Reza, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-03 15:35 GMT+07:00 Disqus :

  103. lavighea May 16, 2014 at 12:59 pm - Reply

    Dok. Saya minta detail harga implan gigi nya ya dok . Email ke [email protected]
    Trimakasih

    • audydental May 19, 2014 at 2:04 pm - Reply

      Dear Lavighea, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-16 13:00 GMT+07:00 Disqus :

    • Yuni May 27, 2014 at 6:18 pm - Reply

      Dok, saya juga minta diemailkan detail harga implant gigi ke [email protected]

      terima kasih 🙂

      • audydental June 2, 2014 at 10:48 am - Reply

        Dear Yuni,

        Sudah di email ya pricelist implant giginya 🙂

        Salam hangat, Audy Dental

        2014-05-27 18:18 GMT+07:00 Disqus :

  104. yanti June 3, 2014 at 10:25 am - Reply

    dok..minta pricelist implan gigi ke [email protected] dok…

    • audydental June 10, 2014 at 9:37 am - Reply

      Dear Yanti, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-03 10:25 GMT+07:00 Disqus :

      • Indra Asterio September 9, 2014 at 5:23 pm - Reply

        Dok saya minta tlng pricelist implat gigi ke [email protected]. terima kasih dok.

        • audydental September 18, 2014 at 10:58 am - Reply

          Dear Tita, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

          Sudah di email ya 🙂

          Salam hangat, Audy Dental

          2014-09-09 17:23 GMT+07:00 Disqus :

        • audydental September 18, 2014 at 10:59 am - Reply

          Dear Indra, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

          Sudah di email ya 🙂

          Salam hangat, Audy Dental

          2014-09-09 17:23 GMT+07:00 Disqus :

  105. muhamad usman June 3, 2014 at 6:46 pm - Reply

    Boleh minta dikirim price list implan gigi via email [email protected]

    • audydental June 10, 2014 at 9:38 am - Reply

      Dear Muhamad Usman, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-03 18:46 GMT+07:00 Disqus :

  106. santi June 19, 2014 at 10:28 am - Reply

    Pagi admin, saat ini saya memakai metode bridge pada gigi graham saya, dengan mengecilkan gigi disampingnya. Permasalahannya gigi yg saya pasang sering lepas karena sudah tidak kuat lagi penyangganya. Saya mo nanya gimana solusinya ??? dan mohon kirim price listnya ke e-mail saya [email protected]. Trims.

  107. maria June 22, 2014 at 2:15 pm - Reply

    Salam dok…gigi depan atas saya 6 buah sudah copot kira2 10 tahun lalu dan selama ini saya pakai gigi palsu lepas..apakah masih bisa pakai implant…harga pasang implant untuk 6 gigi depan atas sampai tuntas berapa yah..tolong kirim ke email [email protected]

  108. kieee July 21, 2014 at 3:57 pm - Reply

    blh tau brp harga perbatang implan?email ke [email protected]

    • audydental July 26, 2014 at 11:04 pm - Reply

      Dear Kiee, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-21 15:57 GMT+07:00 Disqus :

      • kieee August 7, 2014 at 10:55 am - Reply

        mana harganya?kok ga ada

        Pada Sabtu, 26 Juli 2014 23:04, Disqus menulis:

        Settings

        A new comment was posted on Audy Dental

  109. riska July 31, 2014 at 12:38 am - Reply

    Dok.. bole diemailkan pricelistnya jg ke [email protected] .

    Thanks

    • audydental July 31, 2014 at 11:25 pm - Reply

      Dear Rizka, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-31 0:38 GMT+07:00 Disqus :

  110. tita August 19, 2014 at 9:42 pm - Reply

    dok minta price list implan gigi n crown yaa…tolong d kirim ke [email protected] thanks

    • audydental September 3, 2014 at 12:48 pm - Reply

      Dear Tita,

      Sudah di email ya pricelist nya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-19 21:42 GMT+07:00 Disqus :

  111. frans October 14, 2014 at 5:30 pm - Reply

    Dok,mohon info lengkap price list implant,crown n bridge n veneernya..makasih dok

    • admin October 16, 2014 at 12:21 pm - Reply

      Dear Frans, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  112. danu irvan October 28, 2014 at 12:31 pm - Reply

    dok minta pricelist implant gigi via email ke [email protected] dok.. thanks

    • audydental October 29, 2014 at 12:34 pm - Reply

      Dear Danu, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-28 12:31 GMT+07:00 Disqus :

  113. Juli November 4, 2014 at 8:55 pm - Reply

    Dear Audy, boleh minta pricelist dental implant dengan kondisi tulang gigi sudah sangat menyusut dan membutuhkan penambahan tulang. Saya tunggu via email ya. Thanks.

  114. Sonia January 1, 2015 at 6:45 pm - Reply

    Dok. Saya minta detail harga implan gigi nya ya dok . Email ke [email protected]
    Makasih

    • audydental January 2, 2015 at 11:58 am - Reply

      Dear sonia sudah kami email yah

      2015-01-01 18:45 GMT+07:00 Disqus :

  115. pekadede February 12, 2015 at 1:04 am - Reply

    Minta pricelistnya implant gigi ya, terima kasih. Bisa dikirim ke [email protected]

    • audydental February 16, 2015 at 10:00 am - Reply

      Dear jhon sudah kami email yah 😉

      2015-02-12 1:04 GMT+07:00 Disqus :

  116. Rahmat March 18, 2015 at 12:44 am - Reply

    selamat malam, Dok saya bisa minta detail pricelist utk implant gigi..?? Dikirim ke alamat email saya : [email protected]

    • audydental March 18, 2015 at 10:37 am - Reply

      Dear RAHMAT sudah kami email yah 🙂

      2015-03-18 0:44 GMT+07:00 Disqus :

  117. Vin March 24, 2015 at 3:11 am - Reply

    Dok, saya minta detail harga implan gigi yah. Tlg email k: [email protected].
    Konsultasi dan proses nya kira2 memakan waktu brp lama yah? Krn sy tinggal d Australia, jd sy hrs tau brp lama utk ambil cuti. Terimakasih

  118. Badar April 10, 2015 at 2:19 pm - Reply

    mohon rujukanya dong saya daerah tangerang sekalian berkonsultasi masalah gigi saya nih dok daerah mana ya saya harus berkonsultasi

    terima kasih

    • audydental April 13, 2015 at 12:23 pm - Reply

      Dear Badar sudah kami email yah 🙂

      2015-04-10 14:19 GMT+07:00 Disqus :

  119. Jhon Nvd April 19, 2015 at 7:41 pm - Reply

    Dok, saya bisa minta price list untuk pemasangan gigi implant dan bridge..
    Krn gusi saya baru saja d cabut..
    Terima kasih.
    Email : [email protected]

    • audydental April 21, 2015 at 3:59 pm - Reply

      dear jhon sudah kami email yah 🙂

      2015-04-19 19:42 GMT+07:00 Disqus :

  120. fanaddicky April 23, 2015 at 11:00 pm - Reply

    Dok saya mau tau harga krna gigi depan saya atas sudah bolong bagaimna supaya rapi
    [email protected]

    • audydental April 24, 2015 at 2:50 pm - Reply

      dear fana sudah kita email yah 🙂

      2015-04-23 23:00 GMT+07:00 Disqus :

  121. Elisabeth July 8, 2015 at 1:07 pm - Reply

    Dok.. saya ada rencana pasang implan dalam waktu dekat.. bs minta tolong di emailkan price list nya ke [email protected]
    Untuk pemasangan implan sampain crown nya dipasang butuh waktu brp lama?
    Terimakasih dok

  122. Rachel February 22, 2016 at 1:06 pm - Reply

    Dok mau pricelist nya

  123. Rachel February 22, 2016 at 1:07 pm - Reply

    Dok saya mau minta di emailkan pricelistnya…thanks

  124. Akbar April 17, 2016 at 11:46 am - Reply

    Mohon di berika list harga untuk implan. Gigi geraham semua habis. Padahal rajin sikat gigi….mintol kirim ke email

  125. Mia Susanti April 17, 2016 at 1:50 pm - Reply

    dok, 1 gigi geraham kanan sy sudah dicabut sudah lama, gigi geraham sampingnya jd miring ke gusi yg kosong, rasanya sakit nyut2an.. bgm mengatasinya ya? sy bingung hrs ke drg.spesialis, atau drg.bedah mulut ya?
    terimakasih dok.
    [email protected]

  126. Yusato Drageizt May 4, 2016 at 6:03 pm - Reply

    kalau giginya yg depan maju yg bawah, trus yg belakang pendek2 solusinya gimana dok, bikin gapede nih bentuknya..

  127. Pana June 16, 2016 at 2:34 am - Reply

    Dok, minta harga untuk inplant gigi depan dok..
    [email protected]

  128. dani August 22, 2016 at 9:28 pm - Reply

    Minta pricelistnya implant gigi dok

  129. thor January 15, 2017 at 12:32 am - Reply

    dok, saya minta pricelist gigi implant dok, tlg dikirim via email ke [email protected]. terima kasih

  130. Sugiat Setiawan June 12, 2017 at 3:57 pm - Reply

    Dok minta price liat , implan gigi ke email [email protected] terimakasih

    • audydental June 13, 2017 at 1:52 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-06-12 15:57 GMT+07:00 Disqus :

  131. Muhtarom September 19, 2019 at 4:02 pm - Reply

    Bisa diemail harga inplant gigi dan apakah untuk orang tua di atas 50 th jg masih bisa inplant?

    • admin September 24, 2019 at 10:14 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda ?

Leave a Comment

Your email address will not be published.