Behel Gigi Teknologi Damon System

Banyak yang sering bertanya “Dok behel damon itu apa sih? Bedanya apa sama yang behel biasa?”. Naah.. di artikel kali ini kita akan membahas tentang behel damon yang sedang menjadi trend.

Damon system braces merupakan teknologi behel terbaru yang dapat bergerak lebih cepat dan mengurangi rasa sakit dalam memperbaiki kondisi gigi dibandingkan behel konvensional. Damon braces dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus  untuk menyangga kawat yang digunakan. Oleh karena itu, tekanan yang biasanya menimbulkan rasa sakit dari tekanan karet sudah tidak lagi dirasakan pada behel Damon ini.  Behel ini pun memiliki ukuran yang lebih kecil, sehingga memberikan kenyamanan yang lebih baik bagi pasien dan pembersihan gigi menjadi lebih mudah. Selain itu, sekarang ini ada “Damon clear” sehingga secara estetis lebih bagus.

Berikut keuntungan Damon System Braces:

  1. Mengurangi rasa sakit karena tekanan ke gigi lebih ringan.
  2. Kunjungan kontrol menjadi lebih sedikit dengan interval 8-10 minggu sekali.
  3. Menurut penelitian, lama perawatan menjadi lebih cepat 60% dibandingkan behel konvensional.
  4. Lebih nyaman dan estetis karena ukurannya lebih kecil dan sekarang sudah ada damon clear agar lebih estetis.
  5. Pencabutan gigi lebih jarang dilakukan, jika ada biasanya untuk kebutuhan estetika proporsi wajah pasien.
  6. Kebersihan mulut lebih terjaga karena bentuknya yang kecil dan tidak menggunakan karet sehingga pembentukan karang gigi & potensi gigi berlubang berkurang.

Biar lebih jelas berikut gambar perbandingan behel konvensional dan behel Damon..

Biaya-Pasang-Behel-di-Jakarta

Biaya-Pasang-Kawat-Gigi-Dokter-Spesialis-Ortho-Jakarta

Naah.. Sekarang sudah ada gambaran yaa tentang Damon braces ini, ternyata keuntungannya banyak yah.. Semoga bermanfaat ^__^

Untuk Pertanyaan Lebih Jauh atau Konsultasi bisa melalui Customer Service kami:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental ([email protected]

 

Sumber

http://wheatonorthodontics.com/resources/2011/03/damon_braces1.jpg

http://www.oregonlive.com/focuson/anewyou/images/dischinger-damon-before-and-after-415.jpg

http://www.colgate.com/en/us/oc/oral-health/cosmetic-dentistry/adult-orthodontics/article/sw-281474979322253

www.damonbraces.com

https://brunerortho.wordpress.com/2009/06/04/whats-so-great-about-orthodontics-with-the-damon-system/

 

192 Comments
  1. Yohana Kurniawati April 10, 2016 at 12:11 am - Reply

    boleh minta pricelistnya untuk yang damon system ke [email protected] ?

  2. Mommy Elsha April 19, 2016 at 11:46 am - Reply

    boleh minta price listnya untuk pemasangan behel damon system ke [email protected]

  3. Sally May 21, 2016 at 11:45 pm - Reply

    Boleh minta price listnya untuk pemasangan behel ke [email protected] ?
    Terima kasih

  4. Hari Gunawan September 20, 2016 at 11:45 pm - Reply

    Boleh minta pricelistnya untuk pemasangan behel damon ke [email protected] ?terimakasih banyak

  5. kiki December 7, 2016 at 10:38 am - Reply

    Boleh minta pricelist nya untuk pemasangan behel damon dan estetis ke [email protected]l.com

    • audydental December 8, 2016 at 11:34 am - Reply

      Dear Kiki, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera kami kirimkan 🙂

      2016-12-07 10:38 GMT+07:00 Disqus :

  6. Hengki asd December 12, 2016 at 3:00 am - Reply

    Boleh minta pricelist nya ? Untuk pemasangan behel damon system ke [email protected] ? Terima kasih banyak

    • audydental December 14, 2016 at 12:03 pm - Reply

      Dear Hengki, pricelistnya akan segera di email ya, terima kasih 🙂

      2016-12-12 3:00 GMT+07:00 Disqus :

  7. Murita Aizen December 18, 2016 at 3:46 pm - Reply

    Halo Dok,.. sy punya gigi gingsul dan setiap sikat gigi selalu berdarah. Gigi bungsu bawah kanan dan kiri saya juga posisinya miring tapi tidak ada keluhan berarti, apakah harus di lakukan pencabutan ketika ingin memasang kawat Gigi? Boleh minta price list nya dok ke [email protected]? Terima kasih 🙂

    • audydental December 20, 2016 at 2:11 pm - Reply

      Dear Murita, gigi gingsul biasanya menyebabkan plak dan sisa makanan terjebak di antara gigi sehingga terjadi radang gusi yang menyebabkan mudahnya berdarah pada gusi sekitar gigi tersebut. Mengenai pencabutan sebelum pemasangan behel, kami sarankan agar anda berkonsultasi langsung dengan dokter kami karena harus melalui pemeriksaan sebelumnya. Pricelistnya akan segera di email ya 🙂 terimakasih

      2016-12-18 15:46 GMT+07:00 Disqus :

  8. Surya Adhitama December 25, 2016 at 11:50 am - Reply

    boleh minta pricelist nya…?
    untuk pemasangan damon system, terima kasih

    • audydental December 27, 2016 at 1:02 pm - Reply

      Dear Surya, pricelistnya akan segera di email ya 🙂

      2016-12-25 11:50 GMT+07:00 Disqus :

  9. Annesa December 30, 2016 at 2:19 pm - Reply

    Halo dok, boleh minta pricelistnya? buat pemasangan behel konvensional dan damon systemnya? dan apakah ada biaya juga kalo sekedar konsultasi? mohon kirim ke email ini [email protected]. terima kasih ^^

    • audydental January 2, 2017 at 6:07 pm - Reply

      Hello Annesa, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera kami email 🙂

      2016-12-30 14:19 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental January 2, 2017 at 6:14 pm - Reply

      Hello Annesa, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera kami email 🙂

      2016-12-30 14:19 GMT+07:00 Disqus :

  10. BungaMawar January 2, 2017 at 6:22 pm - Reply

    Pls email me da pricelist for veneer tq [email protected]

    • audydental January 3, 2017 at 1:23 pm - Reply

      Thanks for you request, the pricelist will be sent right away 🙂

      2017-01-02 18:22 GMT+07:00 Disqus :

  11. mohammad nur ega January 9, 2017 at 9:22 pm - Reply

    Boleh di email price list nya donk.. Thanks
    [email protected]

    • audydental January 12, 2017 at 3:06 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaanya, pricelistnya segera diemail ya 🙂

      2017-01-09 21:23 GMT+07:00 Disqus :

  12. Cahaya Chandra January 10, 2017 at 4:34 pm - Reply

    Halo Audy Dental,
    Apakah setiap pemasangan behel mengharuskan pencabutan jika gigi yang gingsul ada disebelah dalam, dok? Karena kalau mau dibehel kog rasanya susah, mohon pencerahannya. Oiya, sekalian tanya harga pemasangan damon behel yang clear itu harganya sampai berapa ya? Bisa dikirim di [email protected]
    Terima kasih.

    • audydental January 12, 2017 at 3:08 pm - Reply

      Dear cahaya, diperlukan pencabutan atau tidak itu baru bisa ditentukan setelah dilakukan pemeriksaan lengkap oleh dokter. Mengenai pricelistnya, akan segera dikirimkan melalui email ya 🙂

      2017-01-10 16:34 GMT+07:00 Disqus :

  13. isyie January 12, 2017 at 9:30 am - Reply

    haii audy, boleh minta kirimkan pricelist untuk pemasangan behel biasa dan damon systemnya ke [email protected]
    terima kasih.

  14. Robby Febryanto January 14, 2017 at 4:48 am - Reply

    Halo AudyDental.. Boleh di email pricelist pemasangan behel damon system dan konvensional nya ke [email protected]
    Terimakasih :))

  15. yoyokk January 14, 2017 at 6:37 am - Reply

    berapa price list untuk damon dan yang standar krim ke [email protected]

  16. Edo Triansyah January 15, 2017 at 7:57 pm - Reply

    Halo AudyDental, saya tertarik pasang behel sebelumnya boleh dikirim price list nya ke email ya [email protected]

    • audydental January 17, 2017 at 11:49 am - Reply

      Hallo Bpk Edo, pricelistnya segera dikirimkan melalui email ya 🙂

      2017-01-15 19:57 GMT+07:00 Disqus :

  17. Utari January 16, 2017 at 8:49 am - Reply

    Halo AudyDental, boleh minta pricelist pemasangan behel dikirim ke email [email protected]. Thanks

  18. SYAHLA SYIFA SHADIRA January 17, 2017 at 9:06 am - Reply

    Price list boleh tolong kirim ke [email protected] ya (terutama yg damon)

  19. irin a January 18, 2017 at 9:37 am - Reply

    Hi AudyDental.. saya tertarik untuk Promo yang kalian sediakan sampai 16 Februari nanti.. saya ingin memasang behel Damon.. mohon kirim Price List ke email saya [email protected]
    saya tunggu
    Thank you in advance

    • audydental January 19, 2017 at 10:57 am - Reply

      terima kasih atas permintaan anda, pricelistnya akan segera di kirimkan, terima kasih 😉

      2017-01-18 9:37 GMT+07:00 Disqus :

  20. Ria amalia January 18, 2017 at 11:30 am - Reply

    Hai audy dental☺ saya tertarik dgn promo yg sampai 17 feb boleh saya minta pricelist untuk behel gigi, tolong kirim ke email saya [email protected] terimakasih

  21. dani January 18, 2017 at 3:54 pm - Reply

    Hallo , boleh minta pricelist pasang behel ke [email protected] ?

  22. Coonalisa January 21, 2017 at 10:48 pm - Reply

    Halo audi dental, sy berniat untuk pasang behel damon, mohon dikirim price list behel beserta biaya2 lainnya seperti cabut gigi, dll, ke alamat email saya berikut; [email protected]
    Thanks.

    • audydental January 23, 2017 at 12:59 pm - Reply

      Hello mba, pricelistnya akan segera di email ya 🙂

      2017-01-21 22:48 GMT+07:00 Disqus :

  23. Vii January 23, 2017 at 12:21 am - Reply

    Hi audy dental
    Saya rencana mau pasang behel tapi sebelumnya gigi saya di depan uda di pakein veneer krn diastema, pertanyaan saya apa nggak lepas ya veneer saya kalo saya pengen pasang behel/bracket juga? Ada pengaruh ngk sama veneer sy? Sebelumnya trima kasih.

    • audydental January 23, 2017 at 1:01 pm - Reply

      Hello dear, mengenai pemasangan behel, harus diperiksa terlebih dahulu keadaan gigi dan veneernya seperti apa. Kami menyarakan untuk berkonsultasi langsung dengan dokter kami terlebih dahulu agar bisa dipastikan rencana perawatan yang terbaik. Terima kasih 🙂

      2017-01-23 0:21 GMT+07:00 Disqus :

  24. Deka January 24, 2017 at 3:49 pm - Reply

    Dear Audy Dental.
    Saya pengin pasang behel damon. Rencananya pengin dateng ke Audy. Tp sebelumnya, boleh minta pricelist pasang behel? Dikirim ke email saya : [email protected]
    Terimakasih

    • audydental January 26, 2017 at 11:53 am - Reply

      Dear Deka, pricelistnya akan segera dikirimkan ya 🙂 terimakasih

      2017-01-24 15:49 GMT+07:00 Disqus :

  25. Iman Kurniawan January 25, 2017 at 7:20 am - Reply

    Please send to email pricelistnya saya mau pasang behel di audydental.
    [email protected]

    Thanks

  26. anggi January 28, 2017 at 8:29 am - Reply

    Hello audy dental,
    Boleh minta pricelist buat pasang behel damon ke [email protected], terima kasih.

    • audydental February 2, 2017 at 11:52 am - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di kirim ya:)

      2017-01-28 8:29 GMT+07:00 Disqus :

  27. Yosefine Christy January 28, 2017 at 6:44 pm - Reply

    Hi dental audy saya berencana mau pasang braces. Bole minta pricelist nya tipe” braces apa aja kyk damon braces, ceramic braces, termasuk biaya maintenancenya. Thanks

  28. Raa Aldaka January 31, 2017 at 11:52 pm - Reply

    Halo, boleh minta pricelist buat pasang behel damon ke [email protected]? Terima kasih

  29. Luffyrda February 7, 2017 at 8:35 pm - Reply

    Halo audy dental.. boleh minta price list di kirim ke email ini : [email protected]

    • audydental February 9, 2017 at 10:43 am - Reply

      Pricelist segera dikirimkan ya 🙂 terima kasih

      2017-02-07 20:35 GMT+07:00 Disqus :

  30. Safitri February 9, 2017 at 12:37 pm - Reply

    Halo, boleh minta pricelist nya gk ya??
    Kirim ke email [email protected]

    • audydental February 14, 2017 at 6:24 pm - Reply

      Boleh, segera dikirim ya pricelistnya 🙂

      2017-02-09 12:37 GMT+07:00 Disqus :

      • Safitri February 14, 2017 at 6:27 pm - Reply

        Okee ?

        Pada tanggal 14 Feb 2017 18:26, “Disqus” menulis:

  31. Mia February 9, 2017 at 8:57 pm - Reply

    Minta pricelist nya doank ke [email protected]

  32. Bunda2J February 11, 2017 at 5:01 pm - Reply

    Halo, bisa minta price listnya?
    Bisa kirim ke [email protected]
    Rencana anak sy mau pasang, thanks.

  33. Elsa February 12, 2017 at 12:49 pm - Reply

    Boleh minta pricelist nya?
    Rencana saya mau pasang damon.
    Tolong kirim ke email [email protected].
    Terima kasih.

  34. hana February 12, 2017 at 7:43 pm - Reply

    boleh minta pricelist nya dok? kesini ya [email protected] hehe makasih banyak sebelumnya:)

  35. Nabila Zhafirah February 15, 2017 at 8:29 am - Reply

    Boleh minta pricelistnya yg kawat damon sm yg biasa? Ke [email protected] Terimakasiihhh

    • audydental February 16, 2017 at 12:39 pm - Reply

      Pricelistnya segera dikirimkan ya, terimakasih 🙂

      2017-02-15 8:29 GMT+07:00 Disqus :

  36. Ika February 15, 2017 at 11:44 am - Reply

    Boleh minta pricelist untuk damon braces dan perawatan rutin per bulannya? Tolong dikirim ke [email protected] ya
    Terimakasih

  37. diaz almaz nadhilah February 15, 2017 at 5:52 pm - Reply

    price list dong mulai yg dari damon biasa sampai damon clear
    [email protected]

  38. fredlina nobel February 17, 2017 at 11:42 pm - Reply

    hallo aku blh mnta pricelist pasang behel biasa ga? sm damon biasa sampai damon clear jg. [email protected]

    • audydental February 21, 2017 at 1:00 pm - Reply

      Pricelistnya akan segera dikirimkan, terima kasih atas permintaannya 🙂
      2017-02-17 23:42 GMT+07:00 Disqus :

  39. E'first AR February 19, 2017 at 7:26 am - Reply

    boleh minta price listnya? saya rencana mau pasang behel atas bawah. [email protected]

    terimakasih

  40. Didit February 23, 2017 at 5:20 pm - Reply

    Boleh minta price list nya? ke [email protected] Thanks

    • audydental February 23, 2017 at 5:31 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya sgera dikirim ya 🙂

      2017-02-23 17:20 GMT+07:00 Disqus :

  41. Andro Idkoe February 23, 2017 at 6:39 pm - Reply

    minta pricelistnya ke [email protected] terima kasih

    • audydental February 25, 2017 at 5:51 pm - Reply

      Dear pak Andro, sudah kami email ya pricelist nya 🙂

      2017-02-23 18:39 GMT+07:00 Disqus :

  42. kiki andrian February 24, 2017 at 11:21 am - Reply

    minta tolong di kirimkan price list harga behel gigi damon system
    ke email ini : [email protected]
    thanks Regards

  43. Langit Andra22 February 25, 2017 at 3:44 am - Reply

    Minta tolong pricelistnya dikirimin ke [email protected]
    Makasih

  44. Elisa Nutdayanti February 26, 2017 at 12:42 pm - Reply

    Dear audydental,

    Boleh minta dikirimkan pricelist pemasangan behel semuajenis, dan juga kontrol bulan serta retainer nya..

    Tolong emailin ke [email protected]

    Makasih

  45. Sri February 27, 2017 at 1:58 pm - Reply

    Boleh minta dikirimkan pricelist pemasangan behel semuajenis, dan juga kontrol bulan serta retainer
    nya..

    Tolong emailin ke [email protected]

    Makasih

    • audydental March 5, 2017 at 8:49 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-02-27 13:58 GMT+07:00 Disqus :

  46. Gita Fitri February 27, 2017 at 2:30 pm - Reply

    Boleh dikirimkan untuk pricelist pemasangan behel semua jenis, dan biaya perawatannya? [email protected]

    terima kasih

  47. Langit Andra22 February 27, 2017 at 4:27 pm - Reply

    Boleh minta dikirimin pricelistnya? [email protected]

  48. Dita Paramitha March 1, 2017 at 10:55 pm - Reply

    Boleh minta pricelist? Tolong kirim ke [email protected] yaa
    Thank you

  49. Henny Eliza March 4, 2017 at 11:53 pm - Reply

    Hallo,bisa minta tolong dikirim price list behelnya ke email [email protected]..makasih banyak
    ..

  50. lana March 13, 2017 at 11:35 pm - Reply

    boleh minta pricelist behelnya g? ke email [email protected]..thx

    • audydental March 15, 2017 at 11:37 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-13 23:35 GMT+07:00 Disqus :

  51. Nana March 16, 2017 at 2:04 pm - Reply

    Boleh minta pricelist behel dan perawatannya? Plus harga crown ke email [email protected]

    Thanks

    • audydental March 16, 2017 at 8:18 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-16 14:04 GMT+07:00 Disqus :

  52. Candra March 16, 2017 at 10:16 pm - Reply

    boleh minta pricelist behel dan juga pembenaran gigi depan yang bolong? email: [email protected],thx.

    • audydental March 20, 2017 at 11:54 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-16 22:16 GMT+07:00 Disqus :

  53. Nur Yati March 20, 2017 at 10:18 pm - Reply

    Boleh minta pricelist scalling dan behel damon ke email : [email protected] terimakasih

    • audydental March 22, 2017 at 3:41 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-20 22:18 GMT+07:00 Disqus :

  54. Yuki April 9, 2017 at 3:51 pm - Reply

    Mohon kirimkan pricelist-nya ke
    [email protected]

    • audydental April 10, 2017 at 12:40 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-09 15:51 GMT+07:00 Disqus :

  55. Andhika Sarah April 14, 2017 at 11:01 am - Reply

    Pagi audy dental Aku mau tanya kalo pasang behel tetapi behel nya sudah ada, hanya memasang, price brp? Kirim ke email [email protected]

    • audydental April 17, 2017 at 1:31 pm - Reply

      Dear customer, terima kasih atas permintaan anda. Pricelist yang anda minta akan kami kirimkan melalui email. Mohon maaf, untuk behel kami tidak menerima yang hanya pemasangan, tetapi behel disediakan dari klinik. Thanks
      2017-04-14 11:01 GMT+07:00 Disqus :

  56. Sherly Kailey April 19, 2017 at 9:19 am - Reply

    Dear admin,boleh request pricelist behel dikirimkan ke alamat email [email protected]
    thanks ya

    • audydental April 20, 2017 at 10:28 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-19 9:19 GMT+07:00 Disqus :

  57. Hey You April 21, 2017 at 3:09 pm - Reply

    Dear admin, aku request pricelist behel dikirimkan ke alamat email [email protected]
    thanks 🙂

    • audydental April 25, 2017 at 1:44 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-21 15:09 GMT+07:00 Disqus :

  58. Resti Suciani April 22, 2017 at 9:18 pm - Reply

    Dear admin, saya request pricelist behel mohon untuk dikirimkan ke email [email protected]
    Terima Kasih banyak

  59. Nescha Ashari Kumalasari April 24, 2017 at 6:30 pm - Reply

    Dear admin, saya request pricelist behel. Mohon dikirim ke email [email protected]. Terimakasih 😊

  60. Stella Stella April 26, 2017 at 7:38 pm - Reply

    Dear admin, boleh tolong kirim pricelistnya ke [email protected].. Thank you

    • audydental April 29, 2017 at 3:17 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-26 19:38 GMT+07:00 Disqus :

  61. Yusniyatin Sholikah April 28, 2017 at 3:47 pm - Reply

    Dear admin, boleh request pricelist behelnya dikirimkan ke alamat email [email protected]

    thanks yaaa 🙂

  62. anne April 28, 2017 at 7:00 pm - Reply

    Dear admin, boleh tolong kirimkan pricelist behel yang tersedia di klinik dikirimkan ke alamat email [email protected]
    Terimakasih

  63. Hikma Ike May 8, 2017 at 8:03 am - Reply

    Dear admin, boleh tolong kirimkan pricelist behel yang tersedia di klinik dikirimkan ke alamat email [email protected]

    • audydental May 8, 2017 at 1:59 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-08 8:03 GMT+07:00 Disqus :

  64. Dandika May 9, 2017 at 12:26 am - Reply

    Sy juga tertarik untuk pasang braces. Mohon diinfokan pricelistnya [email protected] terima kasih

    • audydental May 15, 2017 at 1:30 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-09 0:27 GMT+07:00 Disqus :

  65. Eko Fredianto May 29, 2017 at 6:19 am - Reply

    Dear admin,boleh kirimkan pricelist behel yang tersedia di klinik dikirimkan ke alamat email. [email protected]

    • audydental May 29, 2017 at 3:09 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-29 6:19 GMT+07:00 Disqus :

  66. Nurjanah May 31, 2017 at 8:52 pm - Reply

    Dear admin, boleh tolong kirim price list behelnya ke email [email protected] Makasih 😊

    • audydental June 2, 2017 at 10:32 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-31 20:52 GMT+07:00 Disqus :

  67. Joehari June 2, 2017 at 3:31 pm - Reply

    Dear admin, boleh tolong kirim price list behelnya ke email [email protected] Makasih 😊

    • audydental June 5, 2017 at 12:51 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-06-02 15:31 GMT+07:00 Disqus :

  68. yudha pratama June 5, 2017 at 11:45 am - Reply

    boleh kirimkan pricelist behel yang tersedia di klinik dikirimkan ke alamat email [email protected]

  69. Samraa Ansary June 11, 2017 at 12:58 pm - Reply

    Dear admin, boleh tolong kirimkan pricelist behelnya ke [email protected]

    • audydental June 13, 2017 at 1:48 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

  70. Aulia July 2, 2017 at 2:45 pm - Reply

    Hello. Boleh minta kirimkan pricelist untuk pemasangan behel damon? Terima kasih.

    • audydental July 3, 2017 at 1:04 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-02 14:45 GMT+07:00 Disqus :

  71. Lutti July 5, 2017 at 12:33 pm - Reply

    Permisi boleh minta pricelist nya ?

    • audydental July 10, 2017 at 3:10 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-05 12:33 GMT+07:00 Disqus :

  72. Endar Tri P July 6, 2017 at 3:52 pm - Reply

    Dear admin.. bisa tolong kirim pricelist behelnya ke email [email protected] Makasih

  73. Rusdy July 10, 2017 at 11:11 pm - Reply

    Dear admin

    Bisa tolong kirim price list nya ke email [email protected]

  74. Hana Muthia July 18, 2017 at 8:11 am - Reply

    Dear admin

    Boleh tolong kirim pricelist untuk jenis pemasangan behel?
    Terimakasih.

    • audydental July 19, 2017 at 10:54 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-18 8:11 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental July 19, 2017 at 10:54 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-18 8:11 GMT+07:00 Disqus :

  75. angga July 26, 2017 at 3:57 pm - Reply

    Boleh diinfokan pricelist Teknologi Damon System, hanya untuk gigi bawah saja dok

    • audydental July 31, 2017 at 1:46 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-26 15:57 GMT+07:00 Disqus :

  76. Sonya Amelia Christian Pangali July 28, 2017 at 5:05 am - Reply

    Mohon info PL damon biasa dan yg clear. [email protected]

  77. Stezza riffany July 30, 2017 at 2:23 pm - Reply

    Dear admin tolong kirim pricelist behel dan ada diskon apa aja dibehel thankyou admin, emailnya [email protected]

    • audydental July 31, 2017 at 1:46 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-30 14:23 GMT+07:00 Disqus :

  78. Kartika Wardhani August 4, 2017 at 7:36 am - Reply

    dear admin boleh minta pricelistnya?

    • audydental August 8, 2017 at 2:36 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-04 7:36 GMT+07:00 Disqus :

  79. yod aditama August 15, 2017 at 8:09 pm - Reply

    dear admin boleh minta price list.nya? terimakasih

    • audydental August 21, 2017 at 12:06 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-15 20:09 GMT+07:00 Disqus :

  80. stacia andani August 23, 2017 at 4:54 pm - Reply

    hi min, boleh minta pricelistnya? terimakasih

    • audydental August 24, 2017 at 12:46 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-23 16:54 GMT+07:00 Disqus :

  81. Rizka Aldhila September 4, 2017 at 3:49 pm - Reply

    Halo saya juga mau dunk price listnya ke [email protected]

    Terima kasih

    • audydental September 6, 2017 at 4:13 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-04 15:49 GMT+07:00 Disqus :

  82. Yani sianturi September 6, 2017 at 3:39 am - Reply

    Halo mbak Saya boleh nanya harga pasang behel berapa, Dan veneer Gigi kelinci berapa ya? Kalau dicicil sampai tahun depan bulan oktober masih dapat harga promo gak ya mbak? Terima kasih

    • audydental September 6, 2017 at 4:14 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, mohon maaf saat ini program cicilan hanya berlaku untuk pemasangan behel, sedangkan veneer tidak bisa dicicil. pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-06 3:39 GMT+07:00 Disqus :

  83. Nicollas Febrian September 17, 2017 at 10:40 am - Reply

    Halo audy dental.. Boleh saya minta harga total untuk pemasangan damon braces nya? Terima kasih
    [email protected]

    • audydental September 18, 2017 at 1:41 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-17 10:40 GMT+07:00 Disqus :

  84. nanang diprasatya September 18, 2017 at 1:41 pm - Reply

    Minta pricelist pemasangan tiap jns behel ya. Tks Audy dental.
    [email protected]

    • audydental September 18, 2017 at 1:46 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-18 13:41 GMT+07:00 Disqus :

  85. Deddy Agustian Kusuma September 23, 2017 at 7:35 am - Reply

    Pagi dok apakah boleh saya meminta pricelistnya semua jenis behel? Konvensional dan damon

    [email protected]

    Terima kasih

    • audydental September 24, 2017 at 10:40 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-23 7:35 GMT+07:00 Disqus :

  86. Ratih Patria October 14, 2017 at 4:51 am - Reply

    Halo audy dental,saya boleh minta price listnya yg behel damon?,dikirim ke email ini ya [email protected] trima kasih

    • audydental October 15, 2017 at 5:06 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂
      Virus-free.
      http://www.avast.com

      2017-10-14 4:51 GMT+07:00 Disqus :

  87. lyla badri October 22, 2017 at 11:06 pm - Reply

    Selamat malam Audy dental, boleh minta price list pemasangan behel, mohon kirim ke email [email protected] Terimakasih 🙂

    • audydental October 28, 2017 at 12:56 am - Reply

      Dear costumer, terima kasih atas permintaanya, pricelist akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2017-10-22 23:06 GMT+07:00 Disqus :

  88. Dion Adi October 23, 2017 at 10:08 am - Reply

    Halo. Boleh minta price untuk pemasangan behel. Tolong kirim ke [email protected]

  89. siti nurkolifatun November 1, 2017 at 9:06 pm - Reply

    Helo dok . boleh mntah pricelist semua jnis behel ??
    Kirim ke email saya dok [email protected]

    • audydental November 2, 2017 at 2:57 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-11-01 21:06 GMT+07:00 Disqus :

  90. Kisty November 2, 2017 at 11:59 pm - Reply

    Hi dok,
    Boleh minta pricelist damon system ke email [email protected]
    Thanks

    • audydental November 3, 2017 at 9:48 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-11-02 23:59 GMT+07:00 Disqus :

  91. WeiKiat Tan November 26, 2017 at 11:55 am - Reply

    Hi, can you send me the price list for Damon braces? My email: [email protected]

    • audydental November 27, 2017 at 10:03 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-11-26 11:55 GMT+07:00 Disqus :

  92. cindy afritia kobi December 19, 2017 at 4:15 pm - Reply

    dok boleh minta pricelist nya? tolong kirim ke [email protected]
    terima kasih.

    • audydental December 20, 2017 at 9:53 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂

      2017-12-19 16:15 GMT+07:00 Disqus :

  93. Nuy January 5, 2018 at 5:03 pm - Reply

    Hai dok. Boleh minta pricelist semua jenis behel, biaya konsultasi dan biaya kontrol ? Email : [email protected]

    • audydental January 6, 2018 at 10:43 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂

      2018-01-05 17:03 GMT+07:00 Disqus :

  94. Nuy January 5, 2018 at 5:03 pm - Reply

    Hai dok. Boleh minta tolong kirimkan pricelist semua jenis behel, biaya konsultasi & biaya kontrol ke email [email protected]. terima kasih

  95. mira namira February 2, 2018 at 10:50 am - Reply

    boleh minta price listnya juga ke [email protected]?

    • audydental February 3, 2018 at 9:29 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂

      2018-02-02 10:50 GMT+07:00 Disqus :

  96. Alvia Najma February 20, 2018 at 1:25 am - Reply

    Boleh minta price list untuk semua jenis behel? Boleh dikirim ke [email protected] terimakasi

    • audydental February 21, 2018 at 6:02 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂

      2018-02-20 1:25 GMT+07:00 Disqus :

  97. Wahyu Setiaji February 24, 2018 at 5:46 am - Reply

    Hi dok,
    Boleh minta pricelist damon system ke email [email protected]
    Thanks

    • audydental February 26, 2018 at 10:44 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂

      2018-02-24 5:46 GMT+07:00 Disqus :

  98. Krisha February 28, 2018 at 7:36 pm - Reply

    Halo, boleh minta price list untuk damon braces dan braces lainnya ke [email protected] ? Terima kasih

    • audydental March 1, 2018 at 11:56 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂
      Virus-free.
      http://www.avast.com

      2018-02-28 19:36 GMT+07:00 Disqus :

  99. Ayame Sakura March 10, 2018 at 3:39 pm - Reply

    Halo dok, boleh minta pricelistnya? buat pemasangan behel konvensional dan damon systemnya? mohon kirim ke email ini [email protected]. terima kasih ^^

    • audydental March 12, 2018 at 11:07 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂

      2018-03-10 15:39 GMT+07:00 Disqus :

  100. Dian March 18, 2018 at 7:50 pm - Reply

    Selamat mlm Audy Drntal,
    Boleh ga aq minta pricelistnya?
    [email protected]

    • audydental March 19, 2018 at 12:18 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂
      Virus-free.
      http://www.avast.com

      2018-03-18 19:50 GMT+07:00 Disqus :

  101. Jinho Marques Cabral March 27, 2018 at 4:44 am - Reply

    boleh minta price list, tolon kirik ke email ([email protected])

    • audydental March 27, 2018 at 10:29 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂

      2018-03-27 4:44 GMT+07:00 Disqus :

  102. Tiara Darmawanti April 30, 2018 at 1:32 pm - Reply

    Hai dok. Boleh minta princelistnya? Buat pemasangan behel konvensional dan damon systemnya? dan apakah ada biaya juga kalo sekedar konsultasi? mohon kirim ke email ini [email protected] .
    Terimakasih 🙂

    • audydental May 3, 2018 at 2:29 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂

      2018-04-30 13:32 GMT+07:00 Disqus :

  103. Welmina Sekewael April 30, 2018 at 4:34 pm - Reply

    boleh minta price listnya dok?
    tolong kirimkan ke emil ini [email protected]
    terima kasih.

  104. Fatimah Wahhaab June 2, 2018 at 5:40 pm - Reply

    Halo boleh minta kirim pricelist ke [email protected] ? Thanks 🙂

    • audydental June 4, 2018 at 4:54 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂

      2018-06-02 17:40 GMT+07:00 Disqus :

  105. Mehmed June 24, 2018 at 8:39 pm - Reply

    dok untuk price list nya ada gk? kirim ke email saya ya [email protected]

    • audydental June 25, 2018 at 2:55 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂

      2018-06-24 20:39 GMT+07:00 Disqus :

  106. Alfi Aisyah July 1, 2018 at 1:57 pm - Reply

    Boleh minta pricelist untuk semua jenis behel? Terus sama detail biaya lainnya? Kirim ke email ini ya : [email protected]

    • audydental July 2, 2018 at 2:52 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-07-01 13:57 GMT+07:00 Disqus :

  107. Tomi Tamara July 1, 2018 at 3:00 pm - Reply

    hai audy dental, boleh minta price list nya ke [email protected]. Makasih ya…

    • audydental July 2, 2018 at 2:52 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-07-01 15:00 GMT+07:00 Disqus :

  108. Kiky Quinn July 3, 2018 at 2:04 pm - Reply

    hi dok,,boleh minta price list nya?

    • audydental July 3, 2018 at 3:16 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-07-03 14:05 GMT+07:00 Disqus :

  109. Harvian Syahputra July 9, 2018 at 9:07 pm - Reply

    mohon maaf lokasi dipalembang ada gk ya, berhubung saya sedang tugas disni teramasih?

    • audydental July 11, 2018 at 11:50 am - Reply

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya. Mohon maaf untuk saat ini cabang kami baru tersedia di Jabodetabek saja. Untuk lokasi cabang dapat dicek pada website kami. Terima kasih 🙂

      2018-07-09 21:07 GMT+07:00 Disqus :

  110. Harris Al Fajri July 15, 2018 at 1:53 pm - Reply

    hai dok, boleh minta pricelist untuk semua jenis behel? Terus sama detail biaya lainnya? Kirim ke email ini ya : [email protected] ya

    • audydental July 16, 2018 at 11:33 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-07-15 13:53 GMT+07:00 Disqus :

  111. Siti July 23, 2018 at 9:30 am - Reply

    Boleh minta pricelist untuk semua jenis behel? Terus sama detail biaya lainnya? Kirim ke email ini ya : [email protected]

    • audydental July 23, 2018 at 4:03 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-07-23 9:30 GMT+07:00 Disqus :

  112. karmila zahrani October 27, 2018 at 7:47 pm - Reply

    hai dok bolehkan saya minta price list send ke email ini ya [email protected] thank you

    • audydental October 31, 2018 at 9:43 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-10-27 19:47 GMT+07:00 Disqus :

  113. Samya PN November 4, 2018 at 10:10 pm - Reply

    Hai dok, boleh minta dikirim pricelistnya? untuk pemasangan behel konvensional dan damon systemnya? dan apakah ada biaya juga kalo hanya sekedar konsultasi? mohon kirim ke email ini [email protected] lokasi jaksel. terima kasih

    • audydental November 5, 2018 at 12:21 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-11-04 22:10 GMT+07:00 Disqus :

  114. ira setiani pratika November 10, 2018 at 9:30 am - Reply

    bisa minta pricelist? email : [email protected]

    • audydental November 12, 2018 at 3:19 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-11-10 9:30 GMT+07:00 Disqus :

Leave a Comment

Your email address will not be published.