Blog Detail

Crown And Bridge: Alternatif Gigi Tiruan Permanen Yang Aman, Nyaman, dan Ekonomis Selain Implant Gigi

Bila kamu kehilangan 1 atau lebih gigi, salah satu alternatif gigi tiruan pengganti yang sifatnya permanen adalah bridge. Bridge bisa mengembalikan senyum indah dan fungsi pengunyahanmu dengan sangat baik. Karena sifatnya yang permanen, bridge ngga terasa seperti menggunakan gigi palsu sehingga nyaman digunakan. Bridge tampak dan terasa seperti gigi asli sehingga bisa jadi alternatif gigi tiruan yang baik selain implant.

Ini dia ilustrasi gigi tiruan bridge:

pasang-gigi-palsu-permanen-di-jakarta-bridge

 

Keunggulan bridge terletak di harganya yang lebih murah dan tidak melalui proses pembedahan serta prosedurnya jauh lebih singkat dan simple dibandingkan implant dan estetikanya yang bagus bila menggunakan bahan porselen.

Tapi kekurangannya, bridge memerlukan penyangga berupa crown yang dipasang di gigi sebelah-sebelah ย dari gigi yang hilang. Oleh karena itu, gigi-gigi sebelahnya perlu dikecilkan. Namun kamu ngga perlu khawatir, bila desain bridge dan kebersihan mulut kamu baik, bridge bisa bertahan dalam jangka waktu yang panjang dan gigi-gigi yang menjadi penyangga akan tetap sehat. ๐Ÿ™‚

pasang-gigi-porselen-di-jakarta

Tapi.. ngga semua kasus gigi yang hilang bisa digantikan oleh bridge lhoโ€ฆ Gigi yang hilang terlalu banyak, gigi-gigi sebelah yang sudah goyang parah, atau gigi yang hilang merupakan gigi terakhir tidak bisa dibridge. Biasanya alternatifnya adalah implant atau bridge berkombinasi dengan implant, atau gigi tiruan yang bisa dilepas pasang. Untuk tahu gigi tiruan yang seperti apa yang cocok dengan kasusmu, kamu perlu diperiksa secara komprehensif oleh dokter gigi. Dokter gigi tau jenis gigi tiruan yang terbaik untuk setiap masalah gigimu yang hilang

Demikian info mengenai bridge dari kami yaaโ€ฆ Semoga jelas dan bermanfaatโ€ฆ

Untuk info lebih lanjut mengenai bridge di Audy Dental bisa hubungi customer service kami:

 

Lusinta (Call) ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  : 021 717 944 28

Ulfi (Call) ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp) ย  ย  ย  ย  : 0812 8257 5375ย 

Lineย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  : @audydental ([email protected])ย 

Gambar dikutip dari: mypainfreedentist.sitegidget.com;ย eavesdental.com;ย docshop.com;ย bhbdental.co.nz

Baca juga artikel lainnya:

Apa sih Implant Gigi? Apa Kelebihannya Dibandingkan Gigi Tiruan Lainnya?

– Apakah Aku Bisa Dipasang Implant Gigi?

– Bagaimana Prosedur Pemasangan Implant?

575 Comments
  1. […] –ย ย ย ย ย ย ย ย ย  Crown And Bridge: Alternatif Gigi Tiruan Permanen Yang Aman, Nyaman, dan Ekonomis ย Selain Implant G… […]

  2. zizi November 16, 2012 at 5:07 pm - Reply

    minta prize list buat dental implan

    • audydental November 16, 2012 at 7:41 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  3. Risty November 16, 2012 at 6:46 pm - Reply

    Dear Audy Dental. Saya mau pasang behel gigi, berapa ya harganya? Boleh ga minta detail harga untuk pemasangan dan perawatannya. Email ke [email protected].

    Oia, ada beberapa gigi saya yang pernah ditambal, kira2 bisa ga ya pasang behel? Makasih

    • audydental November 16, 2012 at 7:41 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Gigi ditambal ga masalah untuk dibehel ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  4. Ade November 23, 2012 at 8:50 pm - Reply

    Saya mo tanya.. gigi saya pernah di bridge kurang lebih 8 tahun yang lalu.. tp salah satu dari bridge yg kiri pecah dan skr terlihat banged besi pasaknya..

    Kira2 bisa ga ya saya ganti bridge nya aja??..

    • audydental November 24, 2012 at 4:26 pm - Reply

      Hai.. Bisa aja.. Mungkin komponen porselennya pecah sehingga bagian metal didalamnya jadi terlihat.. bisa diganti baru ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  5. ami November 26, 2012 at 8:01 am - Reply

    Hai, disini bisa bikin retainer plastik gak?
    Saya punya masalah dgn pola tidur dan gigi.
    Saya mengidap Bruxism, jd tiap kali tidur tanpa sadar gigi saya menggeluarkan bunyi akibat gretakan gigi yg beradu. Ini sudah berlangsung lama (tahunan). Yg saya takuti gerusan yg terjadi pd gigi saya lama2 merusak lapisa email & saraf (duh parno). Untuk pencegahannya dianjurkan pakai mouthguard setiap malam menjelang tidur. Kbtulan dl saya sudah hatam pakai behel slama 3thn, lalu dilanjutkan dgn retainer plastik 1thn (utk mempertahankan posis gigi). Menurut saya retainer lbh enak & nyaman dipakai krn proses pembuatan disesuaikan dgn bentuk cetakan gigi pasien (bisa customize) lain halnya dibanding mouthguard (yg banyak dijual dipasaran, biasanya utk atlet tinju, basket, dll). Oleh krn itu mohon kirim info harga pemakaian retainer plastik untuk gigi atas & bawah ke email saya. Trimakasih atas waktunya ๐Ÿ™‚

    • audydental November 26, 2012 at 11:08 am - Reply

      Retainer bisa dibikin di audy dental ๐Ÿ™‚ memang retainer customized sifatnya, jd nanti gigi kamu dicetak dl dan retainer kmudian dibuat berdasarkan cetakan gigimu ๐Ÿ™‚ harganya udah diemail ya.. ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  6. Yuriko November 27, 2012 at 3:30 pm - Reply

    hako mba/mas..mau berobat ke sana nih..baru tadi makan gigi bawah tengah patah…rencana setelah baca-baca posting mau pake jembatan gigi…sakit ga yaa…berapa harganya. Trims.

    • audydental November 28, 2012 at 9:05 am - Reply

      Halo ibu.. Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  7. me November 28, 2012 at 1:29 pm - Reply

    Hai mbak saya tertarik utk bridge gigi saya rapuh udh ada dua yg dicabut skrg patah 2 lg sedih rasanya kanan 2 kiri 2 usia msh 30 boleh gak saya dikirim harganya terimakash

    • audydental December 3, 2012 at 12:28 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  8. Andi December 9, 2012 at 4:17 pm - Reply

    hai,,

    saya mau tanya untuk price list crown n bridge dan gigi tiruan fleksi?pemasangannya berpa lama?? klo untuk untuk pemutihan gigi dan noda akibat rokok berapa price listnya?
    makasih banyak.

    • Andi December 10, 2012 at 12:32 pm - Reply

      mohon dikirim via email.
      terimakasih.

      • audydental December 10, 2012 at 2:52 pm - Reply

        Udah diemail ya ๐Ÿ™‚

        Sent from my BlackBerryยฎ
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental December 10, 2012 at 2:52 pm - Reply

      Udah diemail ya pak..

      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  9. Muksin Umar December 20, 2012 at 1:51 am - Reply

    Saya ingin pasang gigi palsu menggunakan sistem bridge. Karena saya bkn warga jakarta apa bisa dilakukan dlm waktu satu-dua hari (singkat).
    Saya kehilangan tiga gigi geraham. Mohon informasinya sekalian harganya. Mohon diemail ke [email protected]

    • audydental December 24, 2012 at 7:47 pm - Reply

      Udah diemail ya pak.. Minimal untuk bridge butuh 2x visit dalam jarak seminggu untuk kasus yg simple.. ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  10. imam December 30, 2012 at 6:27 pm - Reply

    Saya mau tanya untuk pemasangan gigi palsu untuk di depan seperti ini biayanya brp ya? kira2 berapa hari pengerjaannya?, info tmbahan sebelumnya sudah pernah pasang sampai sekarang dan sudah mulai goyang, info ke email saya

    • audydental January 5, 2013 at 7:56 am - Reply

      Udah diemail yaa.. ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  11. Imam January 2, 2013 at 4:32 pm - Reply

    Saya mau tanya untuk pemasangan gigi palsu untuk di depan seperti ini
    biayanya brp ya? kira2 berapa hari pengerjaannya?, info tmbahan
    sebelumnya sudah pernah pasang sampai sekarang dan sudah mulai goyang, info ke email [email protected]

  12. Pasya January 3, 2013 at 7:50 am - Reply

    Mau nanya kalo harga cabut gigi dan tambal berapa yah? Mohon info harganya di email yah

    • audydental January 15, 2013 at 12:18 pm - Reply

      Udah diemail ya.. ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  13. tari January 17, 2013 at 11:44 am - Reply

    kalo 2 gigi yang ditambal bisa dibikin bridge gigi tanpa mengganggu gigi sebelahnya ngga ya?saya minta info harganya, trims

    • audydental January 21, 2013 at 1:51 pm - Reply

      Gigi yg belum dicabut bisa dibuatkan crown tanpa mengganggu gigi sebelahnya.. Sudah diemail ya ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  14. bett nadi January 20, 2013 at 2:22 pm - Reply

    yang ada di gambar kan hanya untuk menggantikan 1 gigi. gimana kalau 2 gigi, apakah jg bisa pakai bridge? berapa harganya ya? mohon price listnya ya.. thx

    • audydental January 21, 2013 at 1:52 pm - Reply

      Dua gigi bisa dengan bridge namun perlu dicek penyangganya umumnya tidak cukup 2 gigi.. ๐Ÿ™‚ bisa 3 atau 4, sudah kami email pricelistnya, bila kurang jelas bisa telp CS kami yuni di 0856 869 0567 ya.. Tk.. ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  15. Gunawan January 20, 2013 at 11:21 pm - Reply

    assalamu’alaikum wr.wb
    bu, gigi saya 1 yg bawah(depan) kan sudah otek/goyang dari SD, sampai saat ini (umur 20th) belum copot, apakah ketika copot, gigi saya bisa tumbuh lagi ?

    • audydental January 21, 2013 at 1:48 pm - Reply

      Klo gigi yang goyang adalah gigi tetap ngga tumbuh lg pak.. Melihat goyangnya waktu sd kemungkinan itu udah gigi tetap, krn gigi tetap depan atas udah tumbuh sejak usia kurang lebih 7thn.. Saran sy, konsul ke drg spesialis perio (gusi) untuk penanganan gigi goyang ya.. Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  16. surja January 23, 2013 at 5:03 pm - Reply

    Hi dokter, saya mau tanya mengenai rahang atas. Sekarang saya pakai denture rahang atas sdh 4 bln. Rencana saya mau pasang implant. Apakah saya bisa pasang bridge kombinasi dgn implant. Saya mau minta saran dokter berapa banyak bridge dan implant yg dibutuhkan. Dan berapa lama waktu yg dibutuhkan sampai selesai. Tolong buatkan time table untuk setiap stage. Dan Tolong kirimkan price list or quatation. My email [email protected]. I’ll make appointment after I received your reply. Thanks. Regards, surja

    • audydental January 25, 2013 at 2:15 pm - Reply

      Hai.. Sudah diemail ya pak ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  17. Putra January 28, 2013 at 7:51 am - Reply

    Pagi Dokter,

    Saya kemarin baru saja kecelakaan dokter, yang mengakibatkan gigi depan atas saya tanggal satu. Sebaiknya bagimana ya dokter ? Dan berapa biayanya ?

    Terimakasih.

  18. windra February 3, 2013 at 11:58 am - Reply

    siang dok, saya boleh minta price list untuk implant atau crown and brigde..trm kasih

    • audydental February 12, 2013 at 9:13 am - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  19. halim February 4, 2013 at 3:06 pm - Reply

    slmt siang dok, saya boleh minta price list untuk implant atau crown and brigde..trm kasih

    • audydental February 12, 2013 at 9:12 am - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  20. […] Crown and Bridge: Gigi tiruan permanen yang murah dan nyaman This entry was posted in Uncategorized and tagged dental clinic depok, dokter gigi spesialis […]

  21. kristiana nana February 14, 2013 at 11:06 am - Reply

    dok., mau tanya kalo gigi depan yang patah,, tapi masih ada sisa.a apa bisa d.pasang bridge..? Harga.a berapa ya dok..?

    • audydental February 15, 2013 at 3:17 pm - Reply

      Klo patah masih ada sisanya coba dicek dulu aja ke drg, siapa tau masih bisa dicrown shingga ngga perlu dicabut ๐Ÿ™‚ Klo bridge itu untuk gigi yg udah ompong ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  22. Silo February 17, 2013 at 7:02 pm - Reply

    tolong diemail informasi harganya yaa.. thanks.

    • audydental February 22, 2013 at 1:03 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  23. yudi February 24, 2013 at 4:56 am - Reply

    tolong di email donk harga pemasangan gigi palsu dan perawatan gigi,

    • audydental March 1, 2013 at 4:16 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  24. mimi rahmi February 27, 2013 at 8:08 pm - Reply

    hallo sy tertarik ingin masang gigi tiruan yang jenis crown untuk 2 gigi depn saya, tolong saya di email informasi harganya ya

  25. endsh ngawi March 1, 2013 at 12:36 pm - Reply

    hallo sy tertarik ingin masang gigi tiruan yang jenis bridge untuk geraham depn saya, tolong saya di email informasi harganya, n bea pasangnya ya

    • audydental March 1, 2013 at 12:38 pm - Reply

      Apa ada email lain? Krn failed ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental March 1, 2013 at 12:40 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Klo belum jelas bs hub yuni 08568690567 ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  26. Suf Kasman March 3, 2013 at 1:10 pm - Reply

    mat siang, sy kepingin masang gigi tiruan yang jenis bridge untuk geraham depn, mhn di email mengenai harga & brp lama bs selesai? tks

    • audydental March 18, 2013 at 7:01 pm - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  27. yogi March 19, 2013 at 8:47 am - Reply

    hai sy tertarik ingin masang gigi tiruan yang jenis crown untuk 2 gigi depan atas saya, dan untuk pembersihan karang gigi brp biaya dan berapa lama prosesnya

    • audydental April 2, 2013 at 2:09 pm - Reply

      Udah diemail ya pak
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  28. galih March 19, 2013 at 11:51 am - Reply

    Siang, minta price list nya dong…

    • audydental April 2, 2013 at 2:09 pm - Reply

      Siang.. Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  29. tej March 19, 2013 at 5:31 pm - Reply

    boleh minta price listnya? saya minat pasang gigi palsu

    • audydental April 2, 2013 at 2:11 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  30. Udin March 27, 2013 at 8:45 am - Reply

    Halo dok, gigi seri atas saya patah 2 (satu patah separoh, satunya seperempat), kalo dibuatkan crown dan bridge nya, bisa ga ya? dan perawatannya makan waktu berapa lama ya (mengingat saya di luar pulau jawa). Mohon di email price list-nya ya. Termasuk untuk implan. Trims

    • audydental April 2, 2013 at 2:44 pm - Reply

      Halo pak, biasanya dicek terlebih dahulu oleh drg kami melalui pemeriksaan klinis dan ronsen (bila perlu). Sekilas dari penjelasan bapak, kemungkinan gigi masih bisa dipertahankan dengan cara dicrown, namun untuk lebih pastinya perlu diperiksa dulu ya pak ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  31. santi April 3, 2013 at 2:16 pm - Reply

    siang dok..saya boleh minta price listnya?saya mau pasang gigi palsu.trims

    • audydental April 5, 2013 at 3:03 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  32. Bie April 3, 2013 at 9:28 pm - Reply

    Dok…kalau pasang gigi palsu atas bawah acrylic berapa….daerah jkt barat ga ada ya?

    • audydental April 5, 2013 at 3:06 pm - Reply

      Jakarta barat belum ada ๐Ÿ™‚ udah diemail pricelistnya ya
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  33. dido April 4, 2013 at 11:55 am - Reply

    bisa minta list harga kalau mau crown gigi? terima kasih

    • audydental April 5, 2013 at 3:08 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Nurul Maulidiyah September 24, 2015 at 12:25 am - Reply

        Tlg kirimkan sy price list dan alamatnya dok . Trims ya
        [email protected]

        • audydental September 25, 2015 at 1:02 pm - Reply

          Dear Nurul, sudah kami kirim yah pricelistnya. ๐Ÿ™‚

          Salam Hangat
          Audy Dental

          2015-09-24 0:25 GMT+07:00 Disqus :

  34. John Doe April 6, 2013 at 6:28 pm - Reply

    Dok, 4 gigi depan bagian atas saya sekrang terpasang gigi palsu yang bisa dilepas, saya mau tanya kira2 klo keempatnya saya ganti dengan gigi palsu permanen yang crown memakan biaya berapa n pembuatan hingga selesai berapa lama, soalnya posisi saya ada di luar jawa dan kebetulan sedang ambil cuti di jakarta, mohon jawabannya dok, terima kasih

    salam

  35. Doclin April 10, 2013 at 12:15 pm - Reply

    Doc kalo gigi geraham bisa dipasang crown juga ga?
    minta pricelistnya juga dong buat bridge sama crown
    thanks

    • audydental April 13, 2013 at 9:19 am - Reply

      Bisa dong ๐Ÿ™‚ udah diemail yaah
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  36. mangalona April 10, 2013 at 2:11 pm - Reply

    Dok, bisa saya mendapatkan price list gigi palsunya juga? baik yang bridge ataupun yang lepasan. Terimakasih

    • audydental April 13, 2013 at 9:19 am - Reply

      Udah diemail yaaah ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  37. Indra Nugraha April 14, 2013 at 3:26 am - Reply

    Dok, bisa saya mendapatkan price list gigi palsunya yang bridge? Terimakasih

    • audydental April 22, 2013 at 11:41 am - Reply

      Udah diemail ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  38. Pak Pantri April 14, 2013 at 5:20 pm - Reply

    Toling diemail, krn saya mau konsultai biaya pasang gigi palsu?

    • audydental April 22, 2013 at 11:43 am - Reply

      Udah diemail pak ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  39. prabu April 15, 2013 at 2:05 pm - Reply

    dok mau tanya klo crown gigi berapa harga tiap giginya

    • audydental April 22, 2013 at 11:45 am - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  40. Fathoni April 16, 2013 at 4:29 pm - Reply

    sakit enggak ya dok saat pemasanganya????

    • audydental April 22, 2013 at 11:49 am - Reply

      Ngga kok, nyaman krn dibawah anestesi lokal ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  41. riyan aqbar April 22, 2013 at 9:29 am - Reply

    dok,saya boleh minta price listnya? saya minat pasang gigi palsu

    • audydental April 22, 2013 at 12:25 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  42. riyan aqbar April 22, 2013 at 9:36 am - Reply

    dok saya bisa minta lis harga crow&briidge,tks

    • audydental April 22, 2013 at 12:25 pm - Reply

      Udah diemail smuanya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  43. ahmad April 22, 2013 at 3:14 pm - Reply

    minta price listnya kirim via email [email protected]
    mkasih

    • audydental April 27, 2013 at 3:53 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  44. yanti April 23, 2013 at 8:34 pm - Reply

    Dok, mau nanya kalo udah ada riwayat operasi kista di gusi boleh pake bridge ngk?aman ngk tu….secara giginya juga diambil 5 gitu

    bisa minta mendapatkan price list gigi palsunya juga? baik yang bridge ataupun yang lepasan. Terimakasih

    • audydental April 27, 2013 at 3:58 pm - Reply

      Biasanya untuk bridge aman krn prosedurnya hanya disekitar area gigi, tapi dicek dulu ya dear.. Udah diemail pricelistnya ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  45. Cahya Sukmana April 24, 2013 at 10:17 am - Reply

    Dok, tolong kirim price listnya dong…Trima kasih

    • audydental April 27, 2013 at 4:01 pm - Reply

      Udah diemail ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  46. pambayun pideksa April 24, 2013 at 11:21 am - Reply

    Dear Audy dental,
    Boleh saya minta list harga untuk pemasangan gigi palsu permanennya,
    Thanks

    • audydental April 27, 2013 at 4:01 pm - Reply

      Udah diemail ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  47. fitriyah April 25, 2013 at 12:58 pm - Reply

    dok,,,minta price list-ya donk…:)

    • audydental April 27, 2013 at 8:18 pm - Reply

      Bisa minta emailnya? ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  48. hesti April 25, 2013 at 1:00 pm - Reply

    dok…minta price list harga pemasangannya,,terima kasih

    • audydental April 27, 2013 at 8:27 pm - Reply

      Udah diemail yaah
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  49. nani April 28, 2013 at 9:17 pm - Reply

    Minta price list yaa.. thanks

    • nani April 28, 2013 at 9:34 pm - Reply

      Dok.. minta price list nya klo crown ato bridge ya.. kirim ke nanilibra11 [email protected].. thanks

      • audydental April 29, 2013 at 1:49 pm - Reply

        Udaaah ๐Ÿ™‚
        Sent from my BlackBerryยฎ
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental April 29, 2013 at 1:49 pm - Reply

      Udah diemail ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  50. rissa handaru May 1, 2013 at 8:34 pm - Reply

    minta list harga utk yg crown ato brige ya dok….thanks

  51. RULI May 3, 2013 at 11:36 pm - Reply

    mba bisa inta price listnya

    terima kasih

  52. Roi May 5, 2013 at 5:31 am - Reply

    Dok minta price list harga crown dan bridge gigi. Tks

  53. Nana May 12, 2013 at 10:15 am - Reply

    Dok ada ga cabang nya yang di daerah jakarta barat? Saya mau konsultasi mengenai gigi saya dan minta price list crown dan implan pergiginya ya dok , tks

  54. Budi May 16, 2013 at 4:52 pm - Reply

    Dok, minta daftar harga untuk gigi palsunya… terima kasih

    • audydental May 17, 2013 at 6:38 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  55. Yovitha Kurniawati May 21, 2013 at 11:51 am - Reply

    tolong biaya utk crown gigi< thanks

  56. Remal May 26, 2013 at 11:46 am - Reply

    dok, apa kelebihan & kekurangan antara Crown (All Porselain) dgn Crown (Logam + Proselain) ?

  57. Eva Ayu Fatmawati May 27, 2013 at 11:01 am - Reply

    Dok, boleh mnta list harga untuk gigi palsu, baik impant, crown maupun bridge ?
    email : [email protected]
    Terima kasih

  58. dede May 28, 2013 at 9:00 am - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: [email protected]
    terima kasih

    • audydental June 10, 2013 at 1:43 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Bridge butuh minimal seminggu ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Halim August 27, 2013 at 1:12 pm - Reply

        minta juga dong mba priclistnya. kirim ke [email protected]

        • audydental September 11, 2013 at 10:03 am - Reply

          udah diemail ya ๐Ÿ™‚

          • July September 25, 2013 at 1:13 pm

            tlg kirimkan jg ya dok : [email protected]

          • ajiex February 13, 2014 at 4:51 am

            minta daftar price list sama alamatnya ya dok,,, [email protected]

      • Muhammad Iqbal October 9, 2013 at 4:08 pm - Reply

        ke saya juga : [email protected] , trimakasih sebelumnya…

      • ajiex February 13, 2014 at 4:50 am - Reply
      • Willi February 9, 2015 at 11:20 am - Reply

        tolong kirim pricelistnya ya mba, terima kasih [email protected]

      • Haris October 3, 2015 at 10:03 am - Reply

        Mohon dapat di email jg price nya untuk brdge dan implan ke [email protected]

        • audydental October 11, 2015 at 12:09 pm - Reply

          Dear Haris, sudah kami kirim yah. ๐Ÿ™‚

          Salam Hangat
          Audy Dental

          2015-10-03 10:03 GMT+07:00 Disqus :

    • Budi Darmawan November 26, 2013 at 6:32 pm - Reply

      Dok klo gigi atas tinggal gigi taring saja kira2 bisa tidak dipasang gigi tiruan jenis ini butuh 4 gigi yg perlu di bridge diantara 2 gigi taring need your advice …. trus daftar biayanya kirim keemail ya dok terimakasih …

    • sulaiman January 27, 2014 at 10:45 pm - Reply

      maaf dok saya minta price list untuk pemasangan bridge dan implant gigi dok , kirim ke [email protected].
      terima kasih dok. .

      • audydental January 30, 2014 at 11:35 am - Reply

        Dear Sulaiman, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

        sudah diemail ya pak pricelist implant dan bridgenya ๐Ÿ™‚

        salam hangat, Audy Dental

        • Siska March 14, 2014 at 1:09 am - Reply

          Dok pls saya juga minta price list bwt pemasangan implant kirim ke [email protected].
          Terimakasih

          • audydental March 14, 2014 at 10:09 am

            Dear Siska, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

            sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

            salam hangat, Audy Dental

          • silvia September 2, 2014 at 7:14 pm

            Dok, saya jg mau minta price list untuk crown & bridge tolong kirim ke email [email protected]
            Terimakasih

          • jackson simanjuntak January 10, 2015 at 12:55 pm

            dok tolong price list nya donk untuk pemasangan bridge. kirim ke email saya [email protected]. thanks ya

          • audydental January 11, 2015 at 10:07 am

            Dear Jack sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

            2015-01-10 12:55 GMT+07:00 Disqus :

        • achmad hairil July 13, 2016 at 3:29 pm - Reply

          dok tolong price list nya donk untuk pemasangan bridge. kirim ke email saya [email protected]. thanks ya

      • lauren agristom August 13, 2017 at 1:42 pm - Reply

        halo bisa dikirimkan price list untuk pemasangan bridge berikut pilihan material gigi palsu beserta biayanya ke [email protected]. thanks!

        • audydental August 14, 2017 at 10:56 am - Reply

          Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

          2017-08-13 13:42 GMT+07:00 Disqus :

  59. Lynda May 30, 2013 at 8:41 pm - Reply

    allow..
    bole minta price list untuk jaket gigi ?? email saya : [email protected]..

  60. mutar May 31, 2013 at 4:30 pm - Reply

    dok, boleh minta price listnya? saya minat pasang gigi palsu

  61. iin June 2, 2013 at 10:51 pm - Reply

    dok minta price list kalo bridge dan implant ya

    thanks

  62. Lia June 3, 2013 at 9:22 am - Reply

    dok saya minta list harga klo mau pasang crown.. tks

    • audydental June 10, 2013 at 1:50 pm - Reply

      Udah diemail dear ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  63. gates June 7, 2013 at 1:40 am - Reply

    brp ni kalo mau crown

  64. bardo June 9, 2013 at 6:07 pm - Reply

    Dok.. bisa email saya harganya Implant dan crown and bridge nya… terimakasih

    • bardo June 9, 2013 at 7:05 pm - Reply
    • audydental June 10, 2013 at 1:57 pm - Reply

      Udah diemail pak ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  65. eya June 11, 2013 at 11:24 am - Reply

    dear audy dental, minta tolong kirimkan list harga pelayanan audydental ya, saya sgt tertarik ingin crown n brigde di tempat anda, terima kasih ๐Ÿ™‚ .

  66. qq_sbf June 19, 2013 at 6:57 am - Reply

    Tolong kirimin pricelist pemasangan gigi dan pencabutan gigi, maklum isi kantong trbatas
    [email protected]
    Trimakasih

  67. adith June 21, 2013 at 8:59 am - Reply

    tolong di email ya perincian biaya bridge ke [email protected]
    Terima kasih ๐Ÿ˜‰

  68. eddy June 22, 2013 at 5:20 am - Reply

    dok bs krim harga klo mao pasng crown porselen yg bgus ad berapa jenis …dr yg murah ampe yg mahal ….dan brp hari proses ny tq email : [email protected]

    • audydental June 29, 2013 at 7:10 pm - Reply

      Udah diemail ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  69. tera June 29, 2013 at 1:45 am - Reply

    bisa dikirimkan list harga2 gigi palsu mulai dr implan smp yg lepasan tks

    • audydental June 29, 2013 at 7:05 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  70. amore June 30, 2013 at 12:41 pm - Reply

    hi..dok mau pasang bridge,tolong kirimkan rincian biayanya dan lamanya pemasangannya..thanks.

  71. Ilah Fadilah July 2, 2013 at 11:35 am - Reply

    Hallo dok, bisa minta list harga implant, crown dan bridge? terimakasih..

    • audydental July 6, 2013 at 9:25 am - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  72. eka July 4, 2013 at 11:08 am - Reply

    selamat siang, bisa minta list harga implan gigi untuk empat buah gigi depan atas, dicabut karena kena kista jadi gusinya juga menipis. Terimakasih..

    • audydental July 6, 2013 at 9:29 am - Reply

      Udah diemail ya.. Biasanya gusi tipis harus diperiksa dulu apakah bisa ditangani dengan bone graft ataukah tidak bisa sehingga ga bisa diimplant, so konsul dulu yaa ke drg Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  73. Henny Gunawan July 4, 2013 at 12:17 pm - Reply

    Siang dok. saya bisa minta di emailkan harga crown gigi. Email : [email protected]
    Apa harga crown gigi tergantung tempatnya dok dalam arti diukur tingkat kesulitannya?
    Kalau crown gigi artinya sarafnya harus di cabut dulu ya? harga pemasangan crown gigi tsbt apa sudah termasuk biaya perawatan sebelum pemasangan crown?

    • audydental July 4, 2013 at 10:32 pm - Reply

      Udah diemail ya, harga sama untuk semua jenis gigi, dan harga belum termasuk bila gigi butuh perawatan saluran akar dan pasak ya ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  74. heni July 7, 2013 at 7:58 am - Reply

    dok,blm da yaw cabang dbogor?mnta pricelistny dunk dok utk pemasangan gigi tiruan kemail [email protected]..makasih

    • audydental July 17, 2013 at 7:14 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  75. rubby July 9, 2013 at 9:06 am - Reply

    dok bisa minta list nya harga crown gigi donk terima kasih tolong di email ya…

    • audydental July 17, 2013 at 7:15 pm - Reply

      Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  76. dimas July 14, 2013 at 1:15 pm - Reply

    ini d jkt aj yaa? bsa mnta price list crown n bridge nya makasih

    • audydental July 17, 2013 at 7:17 pm - Reply

      Iya.. Udah diemail ya ๐Ÿ™‚
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  77. hailie July 14, 2013 at 11:39 pm - Reply

    Request price list crown gigi ya, email ke [email protected]
    Thanks alot

  78. Muhammad Arham July 19, 2013 at 3:00 pm - Reply

    Assalamualaikum wr.wb. Mohon dikirimkan harga pemasangan crown gigi untuk 1 gigi ke [email protected] makasih banyak ya.

  79. Linda July 19, 2013 at 3:32 pm - Reply

    Selamat Sore Audy Dentists…boleh di kirimkan price list utk pemasangan bridge (4 gigi depan tanggal dan 2 penyangga ki-ka). Terima kasih sebelumnya ya
    Mohon diemail ke [email protected]

    • audydental July 20, 2013 at 10:16 am - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  80. Ronny July 20, 2013 at 1:59 am - Reply

    Dear Audy, mohon email harga crown dan bridge dan serta konsultasi di audy dental. Apakah audy dental punya cabang di pekanbaru (Riau)?

  81. Riki019 July 20, 2013 at 8:21 am - Reply

    dear audy dental,gusi saya seperempat di ambil karena operasi,sudah 3 tahun memakai gigi palsu lepas,bagaimana solusinya agar gusi dan gigi saya seperti semula,,apkah bisa memakai alternatif bridge?
    terima kasih

  82. pita July 20, 2013 at 11:58 am - Reply

    audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan crown ya. dan alamat lengkapnya, terimakasih

  83. yos July 26, 2013 at 9:08 pm - Reply

    [email protected] .. Tolong email-in price implant 1 gigi, dan crown bridge 1 gigi ya

    • audydental August 19, 2013 at 8:53 am - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  84. Indah July 29, 2013 at 2:58 pm - Reply

    Dear Audy Dental, Dok bisa minta price list untuk Bridge untuk 2 gigi depan? Berapa lama pemasangan nya? Jadi selama menunggu apakah gigi saya di cabut dulu? mohon email ke [email protected].

    Terima Kasih

    • audydental July 29, 2013 at 5:05 pm - Reply

      Udah diemail ya, untuk bridge gigi harus sudah dicabut minimal 2 bulan, klo gigi masih ada coba dicek dulu aja bisa atau ngga-nya untuk dicrown jd tidak perlu dicabut ๐Ÿ™‚ Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  85. Aulia Eka Putra August 3, 2013 at 6:30 pm - Reply

    Dokter cabangnya ada dimana aja, dan minta dikirimkan pricelist untuk pemasangan crown and bridge dan total biaya perawatannya ke [email protected]. Saya ingin segera melakukan pemasangan jika cocok. Saya dari Bali, dan kebetulan ada rencana acara keluarga ke jakarta selatan. Terima Kasih.

  86. ibnu August 10, 2013 at 5:26 pm - Reply

    saya mau reparasi gigi dan pasang gigi palsu….
    mohon diemail price list nya ya
    terima-kasih

    • audydental August 19, 2013 at 9:13 am - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  87. Mohammad August 14, 2013 at 1:41 pm - Reply

    Lsng aja, saya ingin tanya harga crown gigi geraham bawah (gigi ke 2 dari paling blkg, perlu utk makan) keadaannya skrg retak, Dan brp lama perawatannya? Tks

    • audydental August 19, 2013 at 9:23 am - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  88. reydha August 14, 2013 at 4:34 pm - Reply

    boleh minta price list pemasangan gigi palsu bridge dan lepasan, dan lama pemasangan nya, trims

    • audydental August 19, 2013 at 9:24 am - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  89. Wildan Y August 15, 2013 at 10:22 am - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single,double,atau multi crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: [email protected] dan [email protected]
    terima kasih

    • audydental August 19, 2013 at 9:25 am - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  90. Ninda August 15, 2013 at 4:02 pm - Reply

    Dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan gigi impalnt dan sekalian kalau cabut gigi,

    mohon di email ke : [email protected]
    makasih

  91. Agung Agriyenzo August 17, 2013 at 2:15 am - Reply

    kepada audy dental, saya bleh minat kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge.
    ke: [email protected]
    terima kasih banyak atas infonya

  92. ning August 20, 2013 at 10:05 pm - Reply

    dear kak audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single,double,atau multi crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama dalam prosedurnya?
    mohon email ke: [email protected]

    terimakasih

    • audydental September 11, 2013 at 9:46 am - Reply

      udah diemail ya dear

  93. Nura August 22, 2013 at 2:57 am - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk bridge and crown, dan berapa lama prosedur pemasangan hingga selesai? bagaimana cara membuat appointment? mohon jawaban dikirim ke [email protected]

    • audydental September 11, 2013 at 9:49 am - Reply

      Dear Nura, pemasangan crown membutuhkan minimal 2x visit dengan jeda seminggu yaaa

  94. zulfa August 22, 2013 at 12:39 pm - Reply

    Dear Audy Dental, Audy Dental tidak ada cabang di Bintaro yaa ? boleh dikirimkan price list untuk pemasangan crown and bridge gigi ke [email protected]

    • audydental September 11, 2013 at 9:50 am - Reply

      hai zulfa, di bintaro kita belum ada, udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  95. khalisa September 1, 2013 at 4:12 am - Reply

    mohon kirin pricenya buat double crown dan bridge, [email protected]

    • audydental September 11, 2013 at 10:55 am - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  96. puguh September 3, 2013 at 11:25 am - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan crown
    dan bridge. untuk pemasangan bridge 2 gigi seri yang hilang. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: [email protected]
    terima kasih

    • audydental September 11, 2013 at 11:27 am - Reply

      udah diemail ya

  97. Muhammad Luthfi Ardilla September 5, 2013 at 10:02 am - Reply

    mohon kirim price list untuk crown dan bridge dari yang murah ampe yang mahal ya dok
    bingung nih mau pake crown atau bridge
    [email protected]

    • audydental September 11, 2013 at 11:43 am - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  98. Ian September 7, 2013 at 6:32 am - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan crown
    dan bridge. untuk pemasangan bridge 1 gigi seri yang patah,,kira2 butuh berpa lama setelah gigi yang patah di cabut,, Mohon Comfrim by Email : [email protected]

  99. wkrisdianto September 9, 2013 at 5:38 pm - Reply

    dear Audy Dental, tolong dikirim price list untuk pemasangan implant atau bridge. kondisi saya gigi seri di depan ompong, namun gigi kanan kiri masih oke. kirim ke [email protected]

    thx ya

    • audydental September 11, 2013 at 11:50 am - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  100. arwin September 10, 2013 at 12:57 pm - Reply

    dear audy dental,mohon dikirimkan price list pemasangan crown dan bridge ke [email protected]. terima kasih

    • audydental September 11, 2013 at 11:53 am - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  101. das September 12, 2013 at 12:15 am - Reply

    mohon email price listnya kak ke [email protected]
    terimakasih

  102. aini September 13, 2013 at 6:57 pm - Reply

    Dok, saya tertarik untuk pasang gigi palsu non permanen. boleh dikirimin brosur dan daftar harganya dok thanks – Aini ([email protected])

    • audydental September 16, 2013 at 12:25 pm - Reply

      udah diemail ๐Ÿ™‚

      2013/9/13 Disqus

  103. egeg September 13, 2013 at 10:33 pm - Reply

    audy dental, boleh saya dikirimi pricelistnya juga? i need help soon with my teeth ๐Ÿ™
    kirim ke [email protected], terima kasih

    • audydental September 16, 2013 at 12:25 pm - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  104. dian September 16, 2013 at 11:12 am - Reply

    audy dental mohon di email harga bridge dan crown untuk gigi depan ke [email protected],com. trm kasih

  105. adi September 24, 2013 at 7:27 am - Reply

    audy dental mohon di email harga crown dan bridge, karena sy sptnya pernah dipasang crown dan skr lepas… thx

    • audydental September 25, 2013 at 12:39 pm - Reply

      Ada email lain?

      Sent from Samsung Mobile

      ——– Original message ——–

  106. endri September 29, 2013 at 9:29 pm - Reply

    dear audy dental,mohon dikirimkan price list pemasangan crown dan bridge ke [email protected]. terima kasih

    • audydental September 30, 2013 at 5:51 pm - Reply

      Udah diemail yaaa

      Sent from Samsung Mobile

      ——– Original message ——–

  107. arum September 30, 2013 at 11:34 am - Reply

    Mohon informasi mengenai Pembuatan gigi bridges, apakah sama dengan pemasangan mahkota atau gigi tiruan.
    Thanks

    • audydental September 30, 2013 at 5:54 pm - Reply

      Udah diemail yaa

      Sent from Samsung Mobile

      ——– Original message ——–

  108. gerhat Sihaloho October 11, 2013 at 4:31 pm - Reply

    dear audy dental,mohon dikirimkan price list pemasangan crown dan bridge ke [email protected] terima kasih

  109. nanda October 14, 2013 at 11:16 am - Reply

    Dear audy dental, mohon emailkan price list pemasangan bridge,dental implan dan crown ke [email protected]…terimakasih..

    • audydental October 17, 2013 at 11:22 am - Reply

      Dear Nadya, udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  110. eunsik ham sangok October 16, 2013 at 1:02 pm - Reply

    dok gigi taring saya tanggal dan saya bingung mau pasang yang bridge atau implant. bisa ga dok kalo kita pasang yang bridge dulu kemudian selang beberapa bulan saya ganti dengan yang implant..dan berapa price untuk satu gigi implant mohon email ke [email protected] thx..

  111. Silvia October 17, 2013 at 3:25 pm - Reply

    Dear audy, proses pencabutan Dan pemasangan gigi palsu jeda nya brapa Lama y, bisa g pas hari iTu jg dipasang , thanks ๐Ÿ˜‰
    boleh mnta price list nya jg ๐Ÿ˜€

  112. Kasupriyana Prie October 18, 2013 at 3:33 pm - Reply

    Dok, seberapa besar kemampuan gigi palsu lepasan dalam hal mengunyah makanan? makasih

  113. marlene October 28, 2013 at 10:59 am - Reply

    dear audy,

    sy memiliki 2 gigi bermasalah
    1. gigi geraham, posisi dibawah, paling ujung, berlubang
    2. gigi graham atas, sebelah gigi taring, berlubang, pernah ditambel dan copot (tambelannya)

    apakah gigi tsb bisa dicrown?
    bahan apa yg baik digunakan mengingat gigi sudah pernah bebrapa x tambel dan copot (tambelannya)

    sebelum proses crown, apakah gigi hrs mengalami proses2 tertentu.
    kira2 proses apa saja dan berapa biaya yang dibutuhkan untuk proses2 tsb sampai proses crown?

    sy tunggu emailnya di [email protected]
    tq

  114. tony October 28, 2013 at 7:02 pm - Reply

    boleh di email ga price list nya untuk pemasangan gigi tiruannya ke [email protected]

  115. Trisna November 3, 2013 at 10:54 am - Reply

    Dear audy dental, mohon kirim price list untuk crown gigi dan bridge ke email [email protected]
    trimakasih

  116. yosef November 5, 2013 at 6:11 pm - Reply

    Yosef ke… [email protected]

    • audydental November 6, 2013 at 3:27 pm - Reply

      Udah diemail yaaa;)

  117. rara November 8, 2013 at 4:07 pm - Reply

    tolong kirim price list ke saya ya dan juga alamat nya, terimakasiiih ๐Ÿ™‚

  118. mira November 10, 2013 at 6:01 pm - Reply

    dear audy dental, boleh dikirimkan price list pemasangan crown and bridge juga pemasangan implant ke [email protected]
    trima kasih

    • audydental November 11, 2013 at 2:09 pm - Reply

      udah diemail ya ๐Ÿ™‚

  119. zefry November 13, 2013 at 8:05 pm - Reply

    dear audy dental…
    dok saya mau pasang gigi palsu yang permanen ….trus ada masalah nya gigi sebelah nya udah berlobang satu…..dan udah pernah di anjurkan untuk perawatan saraf gigi….tapi smpe skrg blm juga ada tindakan
    kira kira itu bagaimana yah…. di cabut aja atau perawatan aja…
    keadaan gigi nya udah tumbuh daging di tengah lobang nya….. trus klo mau pesan dan perawatan kemana yah dok… untuk daerah bekasi…. dok sekalian saya pengen tau dan mau konsul dulu….

    ini email saya dok:
    [email protected]

  120. vivi November 20, 2013 at 8:45 pm - Reply

    moohon bantuan audy dental, bisa minta tolong untuk kirim daftar harganya melalui email di: [email protected]
    terima kasih sebelumnya audy dental

    • audydental November 21, 2013 at 10:06 am - Reply

      dear vivi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      untuk pricelist perawatan apa ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  121. afri November 21, 2013 at 12:52 am - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge.

    • audydental November 21, 2013 at 10:08 am - Reply

      dear Afri, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah di email ya pricelist crown dn bridgenya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  122. Netha Kana November 21, 2013 at 10:42 am - Reply

    boleh minta tolong di email price listnya ke [email protected] thanks

    • audydental November 21, 2013 at 11:02 am - Reply

      dear Netha Kana, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      mohon maaf untuk pricelist perawtan apa ya? ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  123. andri November 21, 2013 at 11:09 am - Reply

    Dear Audy Dental,
    Saya mau bertanya, gigi depan saya (gigi sebelah gigi taring) hanya tinggal 20%, sempat konsul dengan dokter gigi apa yang harus dilakukan. diinfokan untuk dilakukan perawatan dimana saraf dimatikan kemudian ditanamkan pasak dan sampai pemasangan crown. nah saya lupa menanyakan terkait waktu yang diperlukan sampai dengan pemasangan crown dan biaya yang harus saya keluarkan. mohon di infokan ya. email saya : [email protected]

    terima kasih atas jawabannya

    • audydental November 21, 2013 at 11:15 am - Reply

      dear Andri, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      untuk lama perawatan saluran akar gigi untuk gigi taring sekitar 2-3 kali kunjungan/minggu
      untuk biaya perawatannya perkunjungan sekitar 250-350ribu/gigi, sedang untuk harga crown untuk bahan metal porcelain Rp1,5juta/gigi, dan all porcelain Rp2,5juta/gigi, cetak 250ribu

      salam hangat, Audy Dental

      2013/11/21 Disqus

  124. hendra wan December 4, 2013 at 3:12 am - Reply

    minta price list untuk gigi palsu valplast nya ya dok.tq email saya [email protected]

  125. soni rianto December 4, 2013 at 10:58 am - Reply

    Dok. kalo gigi atas tengah lepas 3. kira2 dipasang gigi tiruan type crown/ brigt bisa nggak dok… trus daftar biayanya kira2 berapa dok tolong kirim ke email saya.. terima kasih…

  126. Dikkie Harissandi December 9, 2013 at 9:35 am - Reply

    dear audy dental,,saya mohon info psg behel atas bawah sama harga crown n bridge ya,,tolong email ke [email protected]..tks

    • audydental December 9, 2013 at 10:58 am - Reply

      dear Dikkie, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  127. Evron December 9, 2013 at 8:53 pm - Reply

    Dear Audy Dental, mohon dikirimkan price list pemasangan bridge dan crown ke [email protected]. Terima kasih

  128. saifudin December 24, 2013 at 3:43 pm - Reply

    dok, mhon kirim pricelist untuk pemasangan single crown dan lama perawatannya ke email [email protected]
    terimakasih dok.

  129. Edy January 3, 2014 at 9:10 am - Reply

    Dok..saya mau nanya kalo gigi bagian atas tinggal gigi taring saja apa bisa dipasang bridge?apa bridge bisa melebihi dari 3 gigi? thx donk

  130. irman January 4, 2014 at 12:55 pm - Reply

    dok saya tertarik untuk memasang implan gigi, tolong krim brosur harganya ke email saya: [email protected]

  131. Ulfa Febiastuti January 6, 2014 at 6:52 pm - Reply

    mau juga dong di email… nyesel deh gak ngerawat gigi… aku mungkin pasang bridge ini 2 dibwah (kanan-kiri). Crown 2 diatas (kanan-kiri). semuanya geraham pertama.

  132. Zakky January 7, 2014 at 9:31 am - Reply

    bisa minta list harga bridge dan crown gigi? mohon email ke [email protected] ya,terima kasih

  133. indri January 12, 2014 at 9:40 pm - Reply

    boleh minta price list untuk bridge dan crown? dikirimkan ke [email protected] . saya ada gigi dicabut di 5 tempat yang berbeda… mau saya rapihkan kembali… terimakasih

    • audydental January 13, 2014 at 7:56 am - Reply

      Dear Indri, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist bridge dan crownnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • indri January 13, 2014 at 8:10 am - Reply

        halo dokter.. maaf emailnya kok nggak sampai ya? saya sdh cek berkali – kali… terimakasih..

  134. tara January 19, 2014 at 12:51 pm - Reply

    Boleh minta pricelist implat, crwon single, bridge single dok?
    Ke email [email protected]
    Sama alamat yg di jakbar ada gak dok? Thanks.

    • audydental January 22, 2014 at 11:35 am - Reply

      Dear Tara, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah di email ya pricelistnya ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  135. Gilank Dewangga January 22, 2014 at 8:59 am - Reply

    Mba tolong kirim pricelistnya ke [email protected]
    Mau coba bride gigi

    • audydental January 22, 2014 at 11:36 am - Reply

      Daer Gilank, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  136. resyaranie January 26, 2014 at 3:04 pm - Reply

    Hii audy dental, aku ada gigi implant di seri depan, udah hampir 5 tahun. Sekarang warna crown nya sudah kuning. Itu bisa di samakan tidak dgn warna gigi kanan kiri nya? Oya minta list harga juga ya, tolong kirim ke [email protected] kalo aku di daerah grogol, lebih dekat ke cabang mana ya?

    • audydental January 27, 2014 at 5:54 pm - Reply

      Dear Resyaranie, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-01-26 Disqus

  137. thony February 5, 2014 at 1:17 pm - Reply

    dok, mau tanya, kalau crown itu maksimal selisihnya berapa gigi yah antara gigi knan dan kiri yg mo di crown?

    terus itu kuat ga yah untuk mengunyah?

    kira-kira bisa tahan berapa tahun yah?

    minta pricelistnya juga dunk ke [email protected]

    tq,

    • audydental February 6, 2014 at 10:55 am - Reply

      Dear Thony, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-02-05 Disqus :

    • Zamroni April 11, 2014 at 8:43 pm - Reply

      Dok, kalau ada 4 atau 5 gigi yang ompong tapi akar gigi masih ada bisa di crown atau di bridge tidak ?, tlg price list untuk dua hal tsb di email ke : [email protected]

      • audydental April 16, 2014 at 1:54 pm - Reply

        Dear Zamroni, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

        sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

        salam hangat, Audy Dental

        Pada 11 April 2014 20.43, Disqus menulis:

  138. thony February 5, 2014 at 1:39 pm - Reply

    Dear audy dental, mau tanya kalau bridge itu, maksimal selisih berapa gigi yah?

    apakah itu kuat untuk mengunyah?

    kira-kira bisa tahan untuk berapa tahun yah?

    minta pricelistnya dunk, kirim ke [email protected] yah

    terima kasih..

  139. shiel February 7, 2014 at 4:08 pm - Reply

    dear audy dental, mohon kirimkan pricelist utk pemasangan single crown. dan juga butuh waktu berapa lama prosedur pemasangan sampe selesai, juga brp lama pemaikaian gigi single crown tersebut? mohon email ke [email protected]

  140. Indah February 11, 2014 at 5:05 pm - Reply

    Dok, boleh minta price list nya enggak, untuk bridge dan crown, n mnta alamatnya yah dmna, [email protected]. Tks

    • audydental February 12, 2014 at 10:19 am - Reply

      Dear Indah, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  141. ajiex February 13, 2014 at 4:47 am - Reply

    Boleh minta price list dan alamatnya,,,??? terima kasih,,, [email protected]

    • audydental February 13, 2014 at 10:15 am - Reply

      Dear Ajiex, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya picelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  142. giat suprkatno February 16, 2014 at 7:49 am - Reply

    Salam suks
    Q py kasus gigi dpan atas rusak parah 3 buah dan berjajar
    Sudah dipasang gg tiruan tapi jadi kesanya kotor dan sering sakit kolo misalya dicabut dan dipasang gigi tiruan baru kira2 berapa dana yg harus disiapkan tolong email: [email protected]
    Trimakasih

    • audydental February 17, 2014 at 12:42 pm - Reply

      Dear Giat, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-02-16 7:49 GMT+07:00 Disqus :

  143. christy February 20, 2014 at 2:29 am - Reply

    Dear dentist,
    mohon share ke [email protected] untuk harga bridge dan jumlah kunjungan. trimakasih

    • audydental February 20, 2014 at 11:23 am - Reply

      Dear Christy, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  144. vina February 20, 2014 at 12:40 pm - Reply

    Dear Audy dental, bisa kirim price listnya ke [email protected] untuk harga implant, crown and bridge serta biaya perawatannya? terima kasih

    • audydental February 26, 2014 at 4:36 pm - Reply

      Dear Vina,

      Sudah di email ya pricelist implant giginya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  145. Bluebellwings February 26, 2014 at 10:08 am - Reply

    Dear Audy Dental, mohon kirim price list untuk pemasangan implant, crown, bridge dan pemutihan gigi ke [email protected]? Terima kasih

    • audydental February 26, 2014 at 4:41 pm - Reply

      Dear Bluebellwings,

      Sudah di email ya pricelist implant giginya ๐Ÿ™‚
      Untuk bleaching gigi harga normal 4jt sedang ada diskon 1,5jt jadi 2,5jt ๐Ÿ™‚
      Salam hangat, Audy Dental

  146. nengsih March 2, 2014 at 5:36 pm - Reply

    Dok mau tahu dong biaya untuk crown and bridge untuk gigi depan berapa biaya nya dan berapa lama waktu untuk pemasangan nya? Mohon email di [email protected]

    • audydental March 3, 2014 at 11:38 am - Reply

      Dear Nengsih, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya

      salam hangat, Audy Dental

  147. mega March 6, 2014 at 8:43 am - Reply

    mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge. email ke : [email protected]

    • audydental March 6, 2014 at 10:37 am - Reply

      Dear Mega, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist crown dan bridge nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  148. wati March 6, 2014 at 11:14 am - Reply

    dear audy dental mohon kirim price list buat gigi palsu,,jika membuat gigi palsu lepasan sebagian itu berapa lama ya,,terima kasih..mohon email ke :[email protected]

    • audydental March 7, 2014 at 9:53 am - Reply

      Dear Wati, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist gigi tiruannya ๐Ÿ™‚
      Nanti untuk lama perawatan harus dicek dulu ya giginya ๐Ÿ™‚ Baru bisa ada rencana perawatannya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  149. Hidupku Hampa March 14, 2014 at 12:32 am - Reply

    dear Audy Dental, mohon kirim price list untuk pemasangan implant, crown, bridge dan pemutihan gigi ke [email protected] . Terima kasih

    • audydental March 14, 2014 at 10:08 am - Reply

      Dear Hidupku Hampa, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  150. voila March 16, 2014 at 10:02 pm - Reply

    dear Audy Dental, mohon kirim price list untuk pemasangan implant, crown, bridge dan pemutihan gigi ke [email protected]
    thanks

    • audydental March 17, 2014 at 12:25 pm - Reply

      Dear Voila, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚
      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  151. sigit March 17, 2014 at 9:45 am - Reply

    Dear Audy Dental, Mohon kirim price list untuk pasang gigi palsu ke email : [email protected]

    • audydental March 17, 2014 at 12:26 pm - Reply

      Dear Sigit, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚
      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  152. michael March 17, 2014 at 8:53 pm - Reply

    Dok, bagaimana kalo gigi pegangan saya keduanya sudah berlubang? Jika ditambal apakah bridge nya akan awet? Oh dok, bisa saya minta pricelist implant, bridge dan root treatmentnya? Mohon dikirimkan ke [email protected]

    • audydental March 17, 2014 at 9:28 pm - Reply

      Dear michael, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist implant gigi dan bridge nya ๐Ÿ™‚ Untuk root canal treatment kisaran 250rb-450rb perkunjungan ๐Ÿ™‚
      Nanti lubangnya dicek dulu ya sudah sampai saluran akar dan butuh perawatan root canal terlebih dahulu atau bisa langsung tambal ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  153. jul March 19, 2014 at 8:09 am - Reply

    Bisa email pricelist implan, crown dan bridge ke [email protected] harga lengkap ya. Termasuk treatment sebelum pasang. Trims

    • audydental March 20, 2014 at 11:09 am - Reply

      Dear Jul, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  154. Duma Tambunan March 21, 2014 at 12:02 pm - Reply

    Dear audy dental, mohon dikirim price list untuk pemasangan dental implant dan bridge. Mohon di email ke [email protected]. Terima kasih

    • audydental April 8, 2014 at 10:45 am - Reply

      Dear Duma, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-03-21 12:02 GMT+07:00 Disqus :

  155. hendra April 6, 2014 at 5:58 pm - Reply

    Dear audy dental, saya minta price list untuk mulai konsultasi dokter sampai pemasangan bridge donk.
    Email ke [email protected] ya.
    Terima kasih

    • audydental April 8, 2014 at 10:46 am - Reply

      Dear Hendra, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 6 April 2014 17.58, Disqus menulis:

  156. yuni ari April 12, 2014 at 9:09 pm - Reply

    Dok saya yg whatsapp barusan, mohon kirimkan juga pricelist utk pemasangan crown dan bridge k [email protected]..trims dok

    • audydental April 16, 2014 at 1:55 pm - Reply

      Dear Yuni Ari, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-12 21:09 GMT+07:00 Disqus :

  157. Kokok April 13, 2014 at 6:39 am - Reply

    Dokter, maaf, tolong saya dikirim daftar harga, untuk pasang crown/jaket, bridge/jembatan, dan implant gigi.
    Apakah boleh dicicil bayarnya Dok ?.
    email: [email protected].

    • audydental April 16, 2014 at 1:55 pm - Reply

      Dear Kokok, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-13 6:39 GMT+07:00 Disqus :

  158. ujan April 15, 2014 at 12:26 pm - Reply

    mohon kirim pricelist pemasangan gigi palsu bridge,. email : [email protected]

    • audydental April 16, 2014 at 1:56 pm - Reply

      Dear Ujan, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-15 12:26 GMT+07:00 Disqus :

  159. melati April 15, 2014 at 5:04 pm - Reply

    Dear Audy dental boleh minta price list untuk pemasangan gigi palsu boleh ya ๐Ÿ™‚ terima kasih

    • audydental April 16, 2014 at 1:56 pm - Reply

      Dear Melati, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-15 17:04 GMT+07:00 Disqus :

      • Aris May 3, 2014 at 5:22 pm - Reply

        mbak, saya juga minta list pricenya @audydental:disqus . send to : [email protected]

        • audydental May 7, 2014 at 11:54 am - Reply

          Dear Aris, terimakasihb atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          salam hangat, Audy Dental

          2014-05-03 17:22 GMT+07:00 Disqus :

  160. agus April 16, 2014 at 12:44 pm - Reply

    maff dok saya minta price list untuk pemasangan bridge, implant gigi dan scaling dok. mohon email ke [email protected]
    Terima Kasih

    • audydental April 16, 2014 at 1:57 pm - Reply

      Dear Agus, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-16 12:44 GMT+07:00 Disqus :

  161. Eka J April 29, 2014 at 5:22 pm - Reply

    Tolong kirimkan pricelist untuk implant, crown dan bridge yaa
    [email protected]

    Terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental May 7, 2014 at 11:53 am - Reply

      Dear Eka, terimakasihb atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-29 17:22 GMT+07:00 Disqus :

  162. ocejoy May 5, 2014 at 8:48 pm - Reply

    hello bisa kirim price list untuk crown dan bridge ke [email protected] Thanks

    • audydental May 7, 2014 at 11:55 am - Reply

      Dear Ocejoy, terimakasihb atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-05 20:48 GMT+07:00 Disqus :

  163. Hens May 7, 2014 at 5:21 pm - Reply

    dok saya minta price list untuk pemasangan bridge dan implant gigi dok , kirim ke [email protected]
    terima kasih dok. .

    • audydental May 12, 2014 at 12:10 pm - Reply

      Dear Hens, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-07 17:21 GMT+07:00 Disqus :

  164. iman May 7, 2014 at 5:47 pm - Reply

    Dear Audy Dental saya mohon dikirimkan price list implant gigi dan bridge ke [email protected] untuk yg di lokasi kelapa dua depok hari sabtu buka dari dan sampai jam berapa??? kalau dari arah depok sebelah kiri atau kanan jalan ???

    • audydental May 12, 2014 at 12:11 pm - Reply

      Dear Iman, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 7 Mei 2014 17.47, Disqus menulis:

      • tithaa May 19, 2014 at 8:06 pm - Reply

        Dokter mohon kirim price list ya ke [email protected]

        Ohh iyaa bahaya ga sih dok biLa paji gigi palsu.. Misal gigi udah terlanjur di cabut sampai akar ? Takutnya akare tdk tidak tertutup lalu tnpa sengaja kemasukan makanan ?

        Ini kalau mau di crown
        Terima kasih

        • audydental May 21, 2014 at 1:20 pm - Reply

          Dear Titha, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          salam hangat, Audy Dental

          Pada 19 Mei 2014 20.06, Disqus menulis:

  165. sopa May 12, 2014 at 3:37 pm - Reply

    dear audy dental.. mohon kirim pricelist untuk pembersihan karang gigi sama bleaching trus pasang bridge untuk gii graham.. trimakasih

    • audydental May 19, 2014 at 2:05 pm - Reply

      Dear Sopa, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-12 15:38 GMT+07:00 Disqus :

  166. Aprilya tika May 14, 2014 at 1:28 pm - Reply

    maaf dok saya minta price list untuk pemasangan bridge dan implant gigi dok , kirim ke [email protected].
    terima kasih dok.

    • audydental May 19, 2014 at 2:05 pm - Reply

      Dear Aprilya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-14 13:28 GMT+07:00 Disqus :

  167. Pundhi Trionggo Jati May 15, 2014 at 2:39 am - Reply

    mohon kirim price list untuk pemasangan bridge dan implant gigi ke email saya [email protected].
    terima kasih

    • audydental May 19, 2014 at 2:06 pm - Reply

      Dear Pundhi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-15 2:39 GMT+07:00 Disqus :

  168. agung May 17, 2014 at 11:04 pm - Reply

    Dok saya minta pricelist untuk pembuatan dan pemasangan gigi palsu baik implan maupun bridge dong

    • audydental May 19, 2014 at 2:06 pm - Reply

      Dear Pundi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-17 23:04 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental May 19, 2014 at 2:06 pm - Reply

      Dear Agung, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-17 23:04 GMT+07:00 Disqus :

  169. Ratna June 23, 2014 at 7:59 am - Reply

    hai dokter, mau tanya dong, saya sdh pasang gigi tiruan bridge tp saya mau mencabut gigi tiruan tsb dan akan saya ganti dengan gigi tiruan yg bisa di lepas tp gigi saya yg kanan kirinya sudah goyang, apakah bisa yg di cabut hanya yg gigi saya maksud saja?..mohon penjelasan dan price list untuk pencabutan dan pemasangan gigi tiruan ke email saya..Terima kasih.

  170. fatma July 2, 2014 at 12:24 pm - Reply

    dear audy….sepintas lalu sy lht struktur gigi sy cck buat di bridge..so plz kirimin sy price untuk single bridge and mhn info tentang wkt pemasangan bridge coz sy di Luar Jawa,,emailx dikirim ke [email protected]..thx be4

  171. Dinda Syifa Aulia July 3, 2014 at 1:43 pm - Reply

    permisi dok saya minta price list untuk implant gigi dong, harap kirim ke [email protected] ya dok ditunggu, terimakasih ^^

  172. tutut July 5, 2014 at 8:25 am - Reply

    Boleh minta price list nya ga? saya mau pasang gigi graham saya dok.

  173. Ephie July 6, 2014 at 2:37 pm - Reply

    Saya juga minta diemail dong … ke [email protected]
    price list untuk pemasangan single crown dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai. Terima kasih

  174. anto July 11, 2014 at 4:43 pm - Reply

    Dear Audy dental, mhn dikirim info price list utk bridge dan implant, serta lepasan,utk gigi depan, 4 berjejer, atau opsi yg lain, dikirim ke [email protected] a lot

    • audydental August 6, 2014 at 8:09 pm - Reply

      Dear Anto, terimkasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-11 16:43 GMT+07:00 Disqus :

  175. kristin July 16, 2014 at 11:00 am - Reply

    Dear audy, boleh mnt pricelistnya untuk pemasangan bridge dan implant, juga total biaya untuk konsultasi dll yg dibutuhkan untuk pemasangan 1 bridge dan 1 implant, tlg krm ke email yah, terima kasih.

    • audydental August 6, 2014 at 8:10 pm - Reply

      Dear Kristin, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat. Audy Dental

      2014-07-16 11:00 GMT+07:00 Disqus :

  176. Ririn July 17, 2014 at 2:35 pm - Reply

    Dear Audy dental, seminggu yang lalu saya kecelakaan gigi depan saya patah setelah berobat dokter menyarankan untuk pasang crown gigi,pemasangan crown itu sakit gak sihh ?:( seperti apa prosesnya dan membutuhkan waktu berapa lama ? ?aku malu kalo tertawa jadi gk PD bahkan dibilang jutek karena jarang berbicara:'( menurut dokter disalah satu RS yang saya datangi butuh perawatan beberapa kali, membutuhkan biaya besar dong :(??mohon kirimkan price list pemasangan hingga selesai ke emai :[email protected] .terimakasih Doc:*

    • audydental August 6, 2014 at 8:12 pm - Reply

      Dear Ririn, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 17 Juli 2014 14.35, Disqus menulis:

  177. Diah .Aryanti August 5, 2014 at 7:32 pm - Reply

    Dear audy dental gigi taring atas aku patah 1/2 dan berlubang kira2 yg bagus dipasang gigi palsu yg jenis apa yah. Tolong di email yah price list pasang gigi palsu nya untuk semua jenis ke [email protected]. thanks

    • audydental August 6, 2014 at 8:13 pm - Reply

      Dear Diah, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-05 19:32 GMT+07:00 Disqus :

  178. june August 7, 2014 at 7:25 pm - Reply

    dear audy dental.
    gigi depan ada yg hilang 1 buah, tapi tiga gigi ke kiri sudah karies dan ada yg pernah bengkak juga. jika menggunakan bridge apakah penyangga harus kanan dan kiri? gigi yg sebelah kanan saya masih bagus.
    bisakah saya minta price list pemasangan gigi tiruan crown and bridge dan implant
    ?
    email [email protected]

    • audydental August 11, 2014 at 11:02 am - Reply

      Dear June, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-07 19:25 GMT+07:00 Disqus :

    • jhun adrian February 23, 2015 at 6:32 pm - Reply

      dear audy dental..dok jika gigi saya patah dan saya ingin implant gigi berapa price list nya tolong di bantu krim price list nya ke email saya ya [email protected]..thanks a lot ..

      • audydental February 24, 2015 at 10:23 am - Reply

        Dear Adrian sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

        2015-02-23 18:32 GMT+07:00 Disqus :

  179. mirza August 20, 2014 at 2:36 pm - Reply

    Dear Audy Dental saya mohon dikirimkan price list implant gigi, crown, bridge dan lain2-nya ke [email protected] untuk yg di depok dari mall cinere ke arah mana?. Untuk price list anak2 dan dewasa ada perbedaan atau tidak?. Dan tolong info hari dan jam prakteknya. Thanks before

    • audydental September 4, 2014 at 12:05 pm - Reply

      Dear Mirza, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚ dan sudah ada alamatnya ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-20 14:36 GMT+07:00 Disqus :

  180. Shandy August 26, 2014 at 4:31 am - Reply

    Dok boleh minta price listnya untuk implant gigi dan crown,
    Mohon kirim ke [email protected]

    • audydental September 4, 2014 at 12:05 pm - Reply

      Dear Shandy, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-26 4:32 GMT+07:00 Disqus :

  181. Valencia Mina Zhu August 27, 2014 at 7:01 am - Reply

    Dok boleh minta price list untuk pemasangan crown dan bridge.dan pemasagan diatas 5 biji harga apakh lbh murah? Mohon email ke [email protected]
    Kl boleh agak cepat ya dokter karna pemadagan sblmny udh longgar,terimakasih

    • audydental September 4, 2014 at 12:05 pm - Reply

      Dear Valencia, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-27 7:01 GMT+07:00 Disqus :

  182. Glenn U August 27, 2014 at 2:41 pm - Reply

    Dear Audy Dental, boleh dikirim estimasi biaya pemasangan crown/bridge gigi 7, 6, 5, 4 (no 6 missing) dan berapa lama pemasangannya?
    Email ke: [email protected]
    Terima kasih.

    • audydental September 4, 2014 at 12:06 pm - Reply

      Dear Glenn, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-27 14:41 GMT+07:00 Disqus :

  183. Desi Arnianti Kriswanto August 30, 2014 at 11:43 am - Reply

    boleh minta untuk dikirimkan price list pemasangan crown gak dok ?
    [email protected]

    Thanks,
    ๐Ÿ™‚

    • audydental September 4, 2014 at 12:06 pm - Reply

      Dear Desi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-30 11:43 GMT+07:00 Disqus :

  184. oliv September 4, 2014 at 2:10 pm - Reply

    Bole kirim pricenya..aku juga mau implant gigiku patah saat mengandung dua ankku dab sekarang pingin implant spy gigi mkn kerad..mohon info pricenya

    • audydental September 18, 2014 at 12:49 pm - Reply

      Dear Oliv, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-09-04 14:10 GMT+07:00 Disqus :

  185. oliv September 4, 2014 at 2:14 pm - Reply

    Mohon maaf agak cepat tulisnya. Saat mengandung kedua ankku gigiku mulai patah dan dokter gigi cabut di ln. Dan sekarang aku mau implant gigi dan kira-kira berapa harganya??? Thanks dock tapi kalo bisa ke e-mail saya dok.

  186. Mas Zai September 16, 2014 at 1:39 am - Reply

    Dok, saya jg mau minta price list untuk crown & bridge tolong kirim ke email [email protected]

    • audydental September 18, 2014 at 12:50 pm - Reply

      Dear Mas Zai, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-09-16 1:39 GMT+07:00 Disqus :

  187. reza September 20, 2014 at 9:59 pm - Reply

    Mohon info untuk 2 buah bridge harganya brp?

  188. Rita September 26, 2014 at 8:42 pm - Reply

    Hi. Bisa minta price list untuk retainer

  189. Diana September 29, 2014 at 1:26 pm - Reply

    Saya perlu price list buat implant, crown dan pasang kawat gigi. Beserta waktu yang diperlukan untuk pembuatan implant dan crown. Terima kasih

  190. Priantono October 14, 2014 at 5:21 pm - Reply

    Hai Saya minta price list pasang gigi palsu yg bisa dilepas
    kirim aja ke email ya …. [email protected]

    • admin October 16, 2014 at 12:22 pm - Reply

      Dear Priantono, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  191. freska October 14, 2014 at 10:01 pm - Reply

    Dear Audy Dental saya mohon dikirimkan price list implant gigi, crown, bridge dan lain2-nya ke [email protected] trus kalau Untuk price list anak2 dan dewasa ada perbedaan atau tidak? dan proses pemasangan imlant brp lama,klo sudah dicabut giginya,dah price list untuk yg 3 gigi depan atas .terima kasih

    • admin October 16, 2014 at 12:17 pm - Reply

      Dear Freska, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  192. Indah Rahayu October 15, 2014 at 1:48 pm - Reply

    Dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga [email protected]
    terima kasih

    • admin October 16, 2014 at 11:35 am - Reply

      Dear Indah, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚
      waktu untuk pengerjaannya crown dan bridgenya saja biasanya 2kali kunjungan dengan jarak 7-15hari ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

    • audydental October 28, 2014 at 9:21 am - Reply

      Dear Indah,
      terima kasih atas pertanyaanya. Sudah diemail ya pricelistnya

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-15 13:48 GMT+07:00 Disqus :

  193. Syarf October 25, 2014 at 8:43 pm - Reply

    Diemailkan donk ke [email protected] utk pricelist kl sy mau ganti crown bridge krn ada bocor dan skrg sdng dirawat oleh drg spKG

    • putra November 5, 2014 at 12:06 pm - Reply

      dok, gigi depan saya patah setengah. itu bs di jaket/crown kn dok? mohon kirimkan price list pemasangan hingga selesai ke emai [email protected]. terima kasih bnyak dok.

  194. Niki November 13, 2014 at 4:18 pm - Reply

    Dok. Minta infonya jk saya mau bikin perawatan bridge gigi or implant gigi berapa harganya. saya sangat tertarik untuk infonya. tlng kirim perinciannya ke alamat email saya di [email protected]. Thx

    • audydental November 14, 2014 at 10:57 am - Reply

      Dear Niki untuk price list sudah kami kirim yah ๐Ÿ™‚

      salam hangat
      Audy dental

      Pada 13 November 2014 16.18, Disqus menulis:

  195. Nila November 15, 2014 at 12:43 pm - Reply

    Audy dental…, bisa mohon kirim pricelist untuk perawatan bridge dan veneer ke email saya? Trims… [email protected]

    • audydental November 16, 2014 at 11:03 am - Reply

      Dear nila sudah kami kirim yah pricelistnya

      salam hangat
      audy dental ๐Ÿ™‚

      2014-11-15 12:43 GMT+07:00 Disqus :

  196. maria December 2, 2014 at 6:12 am - Reply

    dok butuh sekali
    info price list untuk implan, supaya bs bikin budgetnya… kl ksana apa harus daftar dulu bru tindakan? mohon jwbnnya… terimakasih dok, sukses selalu….

    • audydental December 2, 2014 at 12:25 pm - Reply

      Dear maria sudah dikirim yah ke email kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-02 6:12 GMT+07:00 Disqus :

  197. Akbar December 2, 2014 at 3:39 pm - Reply

    Dear Admin atau dokter, minta tolong kirimkan price list untuk cabut, dan pemasangan gigi palsu untuk valplast maupun frame ke [email protected], terima kasih sebelumnya.

    • audydental December 3, 2014 at 10:34 am - Reply

      Dear Akbar sudah kami kirim yah ke email kamu:)

      2014-12-02 15:39 GMT+07:00 Disqus :

  198. ditayp December 14, 2014 at 5:06 am - Reply

    Dokter…boleh saya minta pricelist trbaru utk pmasangan gigi palsu crown and bridge?.. makasih ya tolong dikirim ke email [email protected]

    • audydental December 15, 2014 at 9:56 am - Reply

      Dear anindita sudah kami kirim yah ke email kamu;)

      2014-12-14 5:06 GMT+07:00 Disqus :

  199. Guest December 15, 2014 at 9:59 pm - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.

  200. yuli asih December 15, 2014 at 10:01 pm - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.tolong kirim ke email saya [email protected]

  201. xiaolei December 16, 2014 at 12:04 pm - Reply

    dear dok, minta juga yaa pricelist crown & bridge sekalian pemutiihan gigi sama tambal yahh, tenkiu vry muchh ke [email protected]

    • audydental December 17, 2014 at 10:45 am - Reply

      Dear Irene sudah kami kirim yah ke eemail kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-16 12:04 GMT+07:00 Disqus :

  202. Viana Mahfuza December 19, 2014 at 4:01 pm - Reply

    Dok.. mohon kirim price list untuk pemasangan crown dan bridge.. kirim ke email ya dok. [email protected] terimakasih..

    • audydental December 21, 2014 at 11:36 am - Reply

      Dear viana sudah kami kirm yah ke email kamu;)

      2014-12-19 16:01 GMT+07:00 Disqus :

  203. ana December 20, 2014 at 10:08 pm - Reply

    Dear Audy Dental, mohon kirim price list utk pemasangan bridge menggunakan 2 gigi taring yg ada dan butuh 4 gigi tiruan depan yg dipasang. Kira2 memungkinkan tidak ya pemasangan bridge sprti itu? Minta tlg di email ke [email protected]
    terimakasih

    • audydental December 21, 2014 at 11:36 am - Reply

      Dear ana sudah kami kirm yah ke email kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-20 22:08 GMT+07:00 Disqus :

  204. Reffiana December 22, 2014 at 12:52 pm - Reply

    dear audy dental, minta price list untuk pemasangan behel yah..
    email : [email protected].. thx

    • audydental December 22, 2014 at 2:57 pm - Reply

      Dear Refi sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2014-12-22 12:52 GMT+07:00 Disqus :

  205. rosa December 28, 2014 at 12:09 pm - Reply

    dear audy dental.minta tolong dikirimkan pricelist ya. saya berkebutuhan untuk crown, tambal gigi, atau implan. per gigi plus treatment n dokter. untuk perkiraan biaya. mohon diemail di [email protected] terimakasih

    • audydental December 29, 2014 at 10:22 am - Reply

      Dear Rosa sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2014-12-28 12:09 GMT+07:00 Disqus :

  206. ade December 28, 2014 at 10:11 pm - Reply

    Mohon dapat dishare harga untuk bridge..

    • audydental December 29, 2014 at 10:23 am - Reply

      dear ade sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      2014-12-28 22:11 GMT+07:00 Disqus :

  207. abdul January 1, 2015 at 1:05 pm - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan crown. terima kasih.

    • audydental January 2, 2015 at 11:44 am - Reply

      Dear Abdul sudah kami email yah:)

      2015-01-01 13:05 GMT+07:00 Disqus :

  208. Monica Krismawaty January 2, 2015 at 2:10 pm - Reply

    Selamat siang dok..
    Saya ingin pasang crown dan behel. Minta tolong kirimkan price list ke email saya di [email protected]
    Thank you.

    • audydental January 5, 2015 at 12:58 pm - Reply

      Dear monica sudah di email ke email kamu yah:)

      2015-01-02 14:10 GMT+07:00 Disqus :

  209. astri January 7, 2015 at 10:34 pm - Reply

    Dok mau jg dong price list nya kirim ke email [email protected]

    • audydental January 8, 2015 at 3:18 pm - Reply

      Dear Astri sudah kami email yah:)

      2015-01-07 22:34 GMT+07:00 Disqus :

  210. aura January 9, 2015 at 7:30 pm - Reply

    Dear audy dental, mohon info pricelist untuk implan gigi dan bridge. kirim ke [email protected]. terima kasih

    • audydental January 11, 2015 at 10:06 am - Reply

      Dear Aura sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-09 19:30 GMT+07:00 Disqus :

  211. ana January 11, 2015 at 11:03 am - Reply

    Dear audy dental, mohon dikirimkan price list implan. Email [email protected] terima kasih banyak ditunggu emailny…

    • audydental January 12, 2015 at 10:47 am - Reply

      Dear Ana sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-11 11:03 GMT+07:00 Disqus :

  212. ell January 11, 2015 at 9:48 pm - Reply

    Dok minta price list nya ya untuk pasang behel damon dan pasang 2 gigi palsu lepasan di depan ini email nya [email protected]

    • audydental January 12, 2015 at 10:54 am - Reply

      Dear Ellisa sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-11 21:48 GMT+07:00 Disqus :

  213. dita January 13, 2015 at 4:15 pm - Reply

    Dear audy dental,
    mohon kirim price list pencabutan gigi, penambalan gigi dan perawatan akar gigi. Kira2 berapa kali pertemuan untuk menyelesaikan proses2 yang saya sebutkan diatas?
    mohon email ke: [email protected]
    terima kasih

    • audydental January 14, 2015 at 1:10 pm - Reply

      Dear DIta sudah kami email yah

      2015-01-13 16:15 GMT+07:00 Disqus :

  214. ario January 16, 2015 at 2:44 am - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan/ implan single crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: [email protected]
    terima kasih

    • audydental January 18, 2015 at 9:38 am - Reply

      Dear Ario sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-16 2:44 GMT+07:00 Disqus :

  215. yuni January 21, 2015 at 7:39 am - Reply

    Dear Dr.Audy, mohon kirim price list untuk root canal, crown dan brigde , dan juga implan dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hinga selesai mohon email ke [email protected] terima kasih banyak dok

    • audydental January 21, 2015 at 10:22 am - Reply

      Dear Yuni sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2015-01-21 7:39 GMT+07:00 Disqus :

      • Mei January 22, 2015 at 4:04 pm - Reply

        Tolong email price list seperti yg di minta yuni ya. Ke [email protected]
        Terima kasih!

        • audydental January 26, 2015 at 1:46 pm - Reply

          Dear Melinda sudah kami email yah ๐Ÿ™‚
          Salam Hangat
          Audy Dental

          2015-01-22 16:04 GMT+07:00 Disqus :

  216. Ilmi January 21, 2015 at 1:03 pm - Reply

    dok, boleh saya minta price list pemasangan bridge crown dan bridge? Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai? mohon di di kirim ke email saya. terima kasih

    • audydental January 22, 2015 at 1:21 pm - Reply

      Dear Ilmi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-21 13:03 GMT+07:00 Disqus :

  217. lusi February 1, 2015 at 4:56 pm - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan crown dan perawatan saluran akar. Terima kasih [email protected]

    • audydental February 4, 2015 at 11:33 am - Reply

      Dear Lusi sudah kami email yah pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2015-02-01 16:56 GMT+07:00 Disqus :

  218. yeni February 3, 2015 at 5:25 pm - Reply

    Dok, saya jg mau minta price list untuk pasang gigi lepasan valtplast tolong kirim ke email [email protected]
    Terimakasih

    • audydental February 4, 2015 at 11:35 am - Reply

      Dear yeni sudah kami email yah pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2015-02-03 17:25 GMT+07:00 Disqus :

  219. sams February 4, 2015 at 9:58 am - Reply

    doc. mohon kirim price list untuk pemasangan/ implan, crown dan bridge ya. [email protected]

    • audydental February 4, 2015 at 11:37 am - Reply

      Dear sams sudah kami email yah pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2015-02-04 9:59 GMT+07:00 Disqus :

  220. Dinny Puspita February 5, 2015 at 1:43 pm - Reply

    boleh minta pricelistnya ke dinnypuspita(at)gmail(dot)com ๐Ÿ™‚ thanks

    • audydental February 5, 2015 at 2:20 pm - Reply

      Dear Diny sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2015-02-05 13:43 GMT+07:00 Disqus :

  221. Ahmadz Miftah Haitami February 7, 2015 at 6:02 am - Reply

    dok tolong kirim price list untuk implan dan bride ke e-mail [email protected]

    • audydental February 10, 2015 at 12:05 pm - Reply

      Dear Mifta sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-07 6:02 GMT+07:00 Disqus :

  222. witry February 9, 2015 at 2:00 pm - Reply

    dear audy dental mohon info pricelistnya untuk crown and bridge untuk 2 gigi keropos…. email ke [email protected]

  223. A13 February 11, 2015 at 1:27 am - Reply

    Dok, berapa biaya pemasangan gigi permanen depan atas dgn Bridge, tolong kirim price list Crown And Bridge ke [email protected]. Thanks audydental.com

    • audydental February 11, 2015 at 10:12 am - Reply

      Dear A13 sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2015-02-11 1:27 GMT+07:00 Disqus :

  224. agustin February 14, 2015 at 3:40 am - Reply

    Dear audy dental
    Gigi sy kecil2 dan jarang apalg bagian depan atas. Jarak nya hpr 5mm. Antara gigi yg kanan dan kiri. Sy sdh pasang gigi palsu crown tp kurang memuaskan. Krn jd gigi depan sy jd besar bgt dan ga seimbang dg gigi yg lain. Gmn solusi nya. Minta saran nya dan jg harga nya. Terima kasih

  225. Masriati Manurung February 20, 2015 at 11:19 am - Reply

    dear audy dental, saya mau nanya dokter ttg gigi yang sudah dikecilin tapi belum dipasang gigi palsu permanen akan tetapi masih dilapisin gigi sementara
    apakah dampaknya?
    seumapama gigi sementaranya lepas, apakah gigi yang dikecilin tersebut bisa kembali seperti semula?
    mohon penjelasannya, terima kasih

  226. Hadri silaban February 27, 2015 at 8:35 pm - Reply

    Slmt mlm dok., saya ada rencana mau pasang gigi palsu implant.
    Kira-kira berapa dok harga per 1 gigi implant, soalnya ada beberapa gigi nih yang mau di pasang..
    Terimakasih.
    [email protected]

    • audydental March 4, 2015 at 11:12 am - Reply

      Dear Hadri sudah di email yah:)

      2015-02-27 20:35 GMT+07:00 Disqus :

  227. Theresia March 2, 2015 at 5:38 pm - Reply

    Dear Audy dental, mohon kirim pricelist pemasangan bridge untuk graham atas dan graham bawah ke email [email protected]. Apakah Bridge untuk graham bisa hanya di crown ke gigi sebelahnya (maksud saya hanya 2 gigi, bukan 3 gigi seperti di gambar atas).
    Apakah kalau di bridge itu kawat diboor ke gigi sebelahnya yang akan di crown ? Terima kasih sebelumnya. Rgds, Theresia

  228. gyn March 4, 2015 at 11:40 am - Reply

    dear audy dental,
    saya punya gigi depan yang tanggal dan saya ingin di bridge
    boleh tau berapa lama proses bridge tersebut dan berapa harganya ?
    tolong kirimkan pricelistnya juga ya
    kirim ke email saya [email protected]
    terimakasih audy dental ๐Ÿ™‚

    • audydental March 5, 2015 at 11:54 am - Reply

      Dear Gyn sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-04 11:40 GMT+07:00 Disqus :

  229. tamasya March 7, 2015 at 6:29 am - Reply

    dokter, mohon kirim info daftar harga pemasangan bridge, sekaligus harga gigi palsu lepasan (bisa beli di audy dental juga gak ya?). mohon kirim ke email saya: [email protected]
    terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental March 9, 2015 at 7:27 pm - Reply

      Dear Tamasya sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-07 6:29 GMT+07:00 Disqus :

  230. Zul March 13, 2015 at 11:04 am - Reply

    dok 1 gigi depan saya patah 1/4 bagian. saya minta pricelist single crown. mohon email ke : [email protected] thx

    • audydental March 13, 2015 at 4:58 pm - Reply

      Dear zul sudah kami email yah:)

      2015-03-13 11:04 GMT+07:00 Disqus :

  231. Ardhie March 16, 2015 at 8:32 am - Reply

    Dear Audy Dental, FYI, Gigi bagian depan saya tanggal/lepas 1, Mohon info saran metode gigi palsu yang paling tepat dan ekonomis, pricelist dan lama pengerjaan, kirim via email ke alamat [email protected], terimakasih.

    • audydental March 16, 2015 at 12:06 pm - Reply

      Dear ardie sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-16 8:32 GMT+07:00 Disqus :

  232. reko March 25, 2015 at 5:00 pm - Reply

    Dok, minta price list gigi implan dan brigde nya ya, by email

    • audydental March 31, 2015 at 1:00 pm - Reply

      dear reko sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-25 17:00 GMT+07:00 Disqus :

  233. disty April 6, 2015 at 10:54 am - Reply

    Dok, saya minta price list lengkapnya ke [email protected] untuk crown, bridge, implant, cabut, tambal laser dan in office bleaching. Thankyou

    • audydental April 6, 2015 at 1:20 pm - Reply

      dear disty sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-06 10:54 GMT+07:00 Disqus :

  234. Leonita April 15, 2015 at 11:22 am - Reply

    dear Audy Dental, bolehkah pricelist nya di kirim ke email saya?
    [email protected]
    saya juga mau tanya dok, gigi depan saya dua-duanya berlubang besar dan saat ini masih dalam kondisi di tambal. kemungkinan sisa giginya tinggal sedikit. sebaiknya penanganannya bagaimana ya?
    lalu apakah dapat dibehel pasca penanganan gigi tersebut? karena gigi saya tidak rapi dan rahang saya kurang besar jadi giginya menumpuk (hasil rontgent gigi).
    terimakasih

    regards

    • audydental April 17, 2015 at 11:26 am - Reply

      dear leonita sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      Pada 15 April 2015 11.22, Disqus menulis:

      • Rahmayeni Sandy April 22, 2015 at 1:17 pm - Reply

        Audy Dental, tolong kirim pricelist nya ke [email protected] untuk crown gigi. terimakasih.

        • audydental May 15, 2015 at 11:08 am - Reply

          Dear rahma sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

          2015-04-22 13:17 GMT+07:00 Disqus :

  235. rahmat May 6, 2015 at 3:01 am - Reply

    permisi dok. saya mau menanyakan untuk Harga pemasangan crown gigi depan. sebelum nya patah akibat kecelakaan. trims dok

    • audydental May 15, 2015 at 11:12 am - Reply

      Dear rahmat sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-06 3:01 GMT+07:00 Disqus :

  236. rudts oneclick May 9, 2015 at 1:23 am - Reply

    dok minat crown gigi,,, minta pricelisnya dok,, ke [email protected]

  237. Cheri Indrayana June 24, 2015 at 1:31 pm - Reply

    dok tolong kirim price list untuk crown dan bride ke e-mail [email protected]

    terima ksih

    • audydental June 25, 2015 at 10:20 am - Reply

      Dear Cheva sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-24 13:31 GMT+07:00 Disqus :

  238. Randy July 3, 2015 at 10:25 am - Reply

    Hi, bisa minta diemail in harga untuk pemasangan crown gigi ?, untuk 1 gigi belakang saja.

    email : [email protected]

    Thanks !

    • audydental July 5, 2015 at 11:53 am - Reply

      Dear Randy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-03 10:25 GMT+07:00 Disqus :

      • Nathanael July 6, 2015 at 4:56 pm - Reply

        Hi boleh minta di email untung pemasangan crown gigi? ke [email protected]

        • audydental July 9, 2015 at 3:48 pm - Reply

          Dear Natha sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

          2015-07-06 16:56 GMT+07:00 Disqus :

  239. Nuru July 9, 2015 at 1:02 pm - Reply

    Dok kalau gigi depan yg ompong bs dpasang gigi palsu bridge tdk? Tp lbh Dr 1 yg ompong!

  240. derry July 13, 2015 at 12:12 am - Reply

    Dok saya juga minta price listnya untuk brige
    pacar saya kecelakaan kehilangan 3 gigi bagian dpn atas
    Saya sudah pasang bridge dengan biaya yg mahal di dokter gigi tapi hasilnya sangat tidak memuaskan
    Tolong kirim ke
    [email protected]

    • audydental July 13, 2015 at 10:16 am - Reply

      Dear Dery sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-13 0:12 GMT+07:00 Disqus :

  241. Santi Rahayu July 20, 2015 at 2:29 pm - Reply

    Hi audy dental, boleh kirim price list untuk crown dan bridge? mohon kirim ke email: [email protected]
    Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk tunggu gigi selesai dibuat? Berapa lama proses pemasangan gigi nya?

    Terima Kasih.

    • audydental July 22, 2015 at 11:26 am - Reply

      Dear Santi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-20 14:29 GMT+07:00 Disqus :

  242. Diny Novita July 22, 2015 at 5:40 am - Reply

    Hi dok,
    gigi depan saya (antara taring & 2 gigi kelinci) ompong, tapi saya ingin sekali pakai behel karna gigi saya cenderung maju bagian atasnya. Apakah hal ini bisa dilakukan?Behel jenis apa & boleh di email price list serta harga perawatannya.

    • audydental July 22, 2015 at 11:29 am - Reply

      Dear dinnys sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      Pada 22 Juli 2015 05.40, Disqus menulis:

  243. Dek Dwik July 30, 2015 at 12:44 pm - Reply

    Dok saya mau tanya, kalau setelah implan kan ada gigi tetangga yg di kecilkan (di slop) lama kelamaan apa itu tdk menghitam dan bau? pengalaman teman saya, sekarang gigi’a berubh agak kehitaman, mhon info’a trims

    • audydental August 4, 2015 at 12:37 pm - Reply

      Dear naomi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-30 12:44 GMT+07:00 Disqus :

  244. Pipit Safitri August 2, 2015 at 7:25 pm - Reply

    Dear audy dental, tolong email pricelist untuk pemasangan bridge yah.

    • audydental August 4, 2015 at 1:05 pm - Reply

      Dear pipit sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-02 19:25 GMT+07:00 Disqus :

  245. Pipit Safitri August 2, 2015 at 10:17 pm - Reply

    Dear audy dental, mohon informasi pricelist untuk gigi tiruan khususnya bridge..mohon email ke [email protected]
    Terima kasih

  246. Jack August 3, 2015 at 8:25 pm - Reply

    Permisi dok. saya mau menanyakan untuk harga pemasangan crown gigi depan. sebelum nya patah akibat kecelakaan. trims dok
    [email protected]

    • audydental August 4, 2015 at 1:09 pm - Reply

      Dear jack sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-03 20:25 GMT+07:00 Disqus :

  247. kiki August 7, 2015 at 6:12 pm - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: [email protected]
    terima kasih,

    • audydental August 12, 2015 at 2:57 pm - Reply

      Dear kiki sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-07 18:12 GMT+07:00 Disqus :

  248. Siska Harlio August 7, 2015 at 10:52 pm - Reply

    Mohon dikirimkan price listnya ke email [email protected] ya.. thank you…

    • audydental August 12, 2015 at 2:57 pm - Reply

      Dear siska sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-07 22:52 GMT+07:00 Disqus :

  249. Rizky Afsyus Salaam September 3, 2015 at 10:25 pm - Reply

    Boleh minta price list crown?

    • audydental September 9, 2015 at 2:04 pm - Reply

      Dear Rizky sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-03 22:25 GMT+07:00 Disqus :

  250. fiwi September 6, 2015 at 12:19 am - Reply

    Dok saya minta pricelist gigi bridge kirim email ya di [email protected]

    • audydental September 9, 2015 at 2:04 pm - Reply

      Dear Fitri sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-06 0:19 GMT+07:00 Disqus :

  251. Aria Anto September 7, 2015 at 9:45 pm - Reply

    Dok…tolong pricelistnya untuk single crown dan brigde bahan porselen.kirim ke [email protected]
    Terima kasih dokter

    • audydental September 9, 2015 at 2:06 pm - Reply

      Dear ary sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-07 21:45 GMT+07:00 Disqus :

  252. Affan September 9, 2015 at 9:43 am - Reply

    Dok

  253. Affan September 9, 2015 at 9:47 am - Reply

    Dear audydental, mohon kirim price list untuk pemasangan singel crown gigi graham untuk semua bahan dan butuh waktu berapa lama untuk perawatannya hingga selesai.
    Kirim ke: [email protected]

    Makasih

    • audydental September 9, 2015 at 2:08 pm - Reply

      dear affan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-09 9:47 GMT+07:00 Disqus :

  254. Taufik Kemas September 14, 2015 at 3:06 pm - Reply

    dok boleh minta price list pemasangan crown dan alamat praktek nya ?? mohon email ke : [email protected] .. terima kasih dok ..

    • audydental September 14, 2015 at 3:19 pm - Reply

      Dear Kemas, terimakasih atas permintaannya, dan saya sudah kirim pricelist dan alamat permintaannya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-14 15:06 GMT+07:00 Disqus :

  255. Delima Amalia September 23, 2015 at 7:11 pm - Reply

    aku minta price list nya ya ka ke email: [email protected]

    • audydental September 25, 2015 at 1:01 pm - Reply

      Dear Delima, sudah kami kiriim yah pricelistnya yah. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-23 19:11 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental September 25, 2015 at 1:05 pm - Reply

      Dear Delima, sudah kami kirim yah pricelistnya. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-23 19:11 GMT+07:00 Disqus :

  256. Kelly Bolang October 13, 2015 at 11:07 am - Reply

    Dear Audy Dental, mohon agar dpt mengirimkan price list untuk Crown, Bridge dan Implant ke alamat email [email protected] dan apakah kalau lebih dari 1 gigi yang ditindak dapat diskon khusus? tks.

    • audydental October 13, 2015 at 4:14 pm - Reply

      dear kelly sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-10-13 11:07 GMT+07:00 Disqus :

  257. Nur Atiqoh October 21, 2015 at 3:33 pm - Reply

    mohon untuk kirim price listnya yak

    • audydental October 23, 2015 at 11:05 am - Reply

      Dear Nur, sudah kami kirim email yah pricelistnya.

      Salam Hangat
      AUdy Dental

      2015-10-21 15:33 GMT+07:00 Disqus :

  258. agung bm October 25, 2015 at 8:19 pm - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown
    dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur
    pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: [email protected]
    terima kasih

  259. Widia Sary October 27, 2015 at 9:41 pm - Reply

    Tolong kirim pricelist untuk pemasangan crown, bridge sama implan y mbk.. sekaligus perbedaan harga berdasarkan bahan nya ke [email protected]. makasih audy dental..

    • audydental October 28, 2015 at 11:10 am - Reply

      Dear Widia sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-10-27 21:41 GMT+07:00 Disqus :

  260. LIAN LIE October 29, 2015 at 1:54 am - Reply

    hai dok..
    gigi saya depan sudah di cabut 4biji
    kira2 bisa di bridge gak ya?
    biaya kira2 berapa utk bridge dan crown
    tq .
    [email protected]

    • audydental November 5, 2015 at 5:05 pm - Reply

      Dear Lian, sudah kami kirim email yah pertanyaan dan permintaan pricelistnya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-29 1:54 GMT+07:00 Disqus :

  261. Ario Sugyarto November 2, 2015 at 1:42 pm - Reply

    dok saya boleh minta info price list crown gigi ke alamat email saya [email protected] terima kasih banyak

  262. Sessilia November 17, 2015 at 12:32 pm - Reply

    Dear audy dental, Mohon dikirim price list untuk pemasangan crown and bridge ke [email protected]. terima kasih

  263. fransiska rezhacintiya November 27, 2015 at 11:38 pm - Reply

    dear audy dental… bisa minta pricelist untuk gigi tiruannya gk. dan selain itu rincian biaya ct scan dll ke email [email protected]
    terima kasih

  264. Erni Lalitya December 5, 2015 at 7:00 am - Reply

    Dear Admin,
    saya sudah melakukan root canal therapy, akan tetapi karena bulan depan ( januari ) saya mengikuti suami yang bertugas di Jakarta, maka saya rencana akan melakukan lanjutan dari perawatan tersebut dalam hal ini pemasangan crown ceramic untuk i gigi geraham sebelah kanan yang sudah dilakukan root canal therapy. dalam hal ini sekarang kondisi sudah disealent dan tanpa keluhan
    yang ingin saya tanyakan adalah berapa kira2 biaya untuk pemasangan crown ceramic tersebut
    Mohon diberikan harga estimasinya ke email saya [email protected]
    demikian disampaikan terimakasih atas kerjasamanya.

  265. huey December 27, 2015 at 3:37 pm - Reply

    halo audy dental,,
    boleh saya dapat price list untuk pemasangan gigi tiruan baik yang pemanen maupun yang lepasan?
    ke [email protected]

    terima kasih sebelumnya ya..
    ๐Ÿ™‚

  266. endah mutiara January 6, 2016 at 11:17 am - Reply

    Selamat pagi Dok, mohon kirim price list untuk pemasangan bridge ke [email protected] terimakasih ๐Ÿ™‚

  267. Febry Saen January 17, 2016 at 4:08 pm - Reply

    Dear audy dental,tlong kirim price list utk pemasangan bridge.trmakasih.email : [email protected]

  268. anita negara January 25, 2016 at 12:38 pm - Reply

    Dear Audy dental, mohon untuk dikirimkan price list untuk pemasangan bridge maupun implant, dan berapa lama untuk pemasangannya serta tolong dikirimkan alamat lengkapnya, mohon dikirimkan ke [email protected] , terima kasih ,,,

  269. Didin Enha February 8, 2016 at 8:58 am - Reply

    Dok, mohon dikirim via email ([email protected]), cost untuk crown dan bridge 3 gigi, dan berapa lama waktu yang diperlukan untuk kunjungan ke klinik
    terima kasih

  270. Ivan February 9, 2016 at 7:05 pm - Reply

    Mohon kirim Price List untuk pemasangan Singel Crown
    gigi geraham untuk semua bahan dan berapa lama perawatannya sampai selesai. termasuk Biaya Perawatan Saluran Akar dan Biaya Pasak.
    Kirim ke: [email protected]

  271. Endang Ratnasari February 26, 2016 at 3:32 pm - Reply

    Dear audy dental, Mohon dikirim price list untuk pemasangan crown and bridge ke [email protected]. terima kasih

  272. endra afm March 11, 2016 at 7:53 pm - Reply

    Dok gigi atas dan bawah saya tinggal yang depan saja kira2 bisa tidak dipasang gigi tiruan jenis implant dan bridge… mohon kirim price list untuk pemasangan dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: [email protected]
    terima kasih

  273. R_D March 27, 2016 at 2:07 pm - Reply

    Dok, mohon price pemasangan crown untuk 2 gigi seri depan..
    Mohon email ke : [email protected]

  274. Felicia Lixia April 1, 2016 at 4:37 pm - Reply

    dear audy, saya minta price list untuk pemasangan bridge dan crown yaa. [email protected]

  275. riyan April 28, 2016 at 2:39 pm - Reply

    Dear audy dental , mohon kirimkan price list lengkap dan detail pemasangan crown dan bridge ke email saya di [email protected],
    Terima kasih

  276. Rita April 29, 2016 at 12:08 pm - Reply

    Dear Audy Dental, mohon agar dpt mengirimkan price list untuk Crown, Bridge dan Implant ke alamat email [email protected]

  277. rifki kurniasari May 16, 2016 at 1:07 am - Reply

    Dok, boleh saya minta pricelist untuk crown gigi?
    Email saya [email protected]
    Terima kasih banyak

  278. umar soko May 22, 2016 at 1:55 pm - Reply

    usia saya 50 tahun, email gigi saya tergerus dan saya tertarik pasang crown permanen ; berapa gambaran biaya pemasagan crown per gigi

  279. Mubarak June 4, 2016 at 10:51 pm - Reply

    Dok minta pricelist crown dan bridge nya ke email [email protected]

  280. Shana layla June 9, 2016 at 4:46 pm - Reply

    boleh minta price list lengkapanya ke [email protected]
    thanx

  281. diah July 16, 2016 at 7:41 pm - Reply

    Dok mau tanya, gigi seri saya 3buah copot beserta akarnya, kalo pakai jnis bridge bisa gak ya. Skalian mnta pricelistnya dok ke [email protected]
    Trims

  282. Tio August 11, 2016 at 7:28 pm - Reply

    hallo audydental, tolong pricelist nya yah utk alternatif gigi palsu, bridge, permanen atau lepasan, ke email : [email protected]
    trims

  283. diaryof amoody August 24, 2016 at 3:26 pm - Reply

    dok saya minta price list untuk bridge, crown dan implant gigi ya dok. mohon diemail ke [email protected]
    ditunggu ya dok trimakasi ๐Ÿ™‚

  284. yolanda dewanti mulyanto September 5, 2016 at 3:36 pm - Reply

    Dok, minta pricelistnya untuk pemasangan crown ya…
    [email protected]
    Mksh

  285. Yenny Etika September 21, 2016 at 4:43 pm - Reply

    Hai.. Selamat sore.
    Dok, saya boleh minta pricelist buat crown dan bridge ke email saya, [email protected]
    Terimakasih..

  286. eka fitria yuliani October 27, 2016 at 7:42 pm - Reply

    Dok, mohon dikirimkan price list untuk harga pemasangan gigi palsu dan veneer, thanks

    ke alamat email [email protected]

    • audydental October 31, 2016 at 1:20 pm - Reply

      Dear Eka Fitri, sudah kami email ya pricelistnya, mohon di cek terimakasih ๐Ÿ™‚

      2016-10-27 19:42 GMT+07:00 Disqus :

  287. eka fitria yuliani November 1, 2016 at 2:34 pm - Reply

    dok,,untuk gigi palsu kira kira bisa dibleaching atau veneer ga yah?

    • audydental November 1, 2016 at 5:51 pm - Reply

      Dear Eka, untuk gigi palsu tidak bisa di bleaching atau veneer, biasa gigi palsunya diperbaiki atau diganti ka ๐Ÿ™‚

      2016-11-01 14:34 GMT+07:00 Disqus :

  288. Santhy YDP November 5, 2016 at 11:03 am - Reply

    Dear audy dental, mohon informasi dan price list pemasangan crown gigi, pemutihan gigi dan veneer gigi?apakah hrs dilakukan oleh dr gigi specialis konservasi gigi?atau bisa dokter gigi biasa?Mohon diemail ke [email protected] terima kasih

    • audydental November 7, 2016 at 8:15 am - Reply

      Dear Santhy, priecelistnya kami kirimkan ke email ya. Untuk crown dan pemutihan gigi bisa dilakukan oleh dokter gigi biasa. Untuk veneer, di Audy Dental dikerjakan oleh dokter spesialis (konservasi dan prostodonti).

      2016-11-05 11:03 GMT+07:00 Disqus :

  289. dea November 19, 2016 at 6:31 pm - Reply

    saya ingin cabut gigi depan 4. mau ganti gigi palsu yg tidak permanen. berapa biayanya. dan setelah dicabut bisa langsung dilakukan pemasangan gigi palsunya

    • audydental November 21, 2016 at 2:03 pm - Reply

      Dear Dea, pemasangan gigi palsu biasanya tidak bisa dilakukan pasca pencabutan. Minimal biasanya 1 bulan, kecuali untuk implan pada kasus-kasus tertentu bisa langsung. Untuk informasi lebih lanjut kami sarankan anda untuk berkonsultasi langsung dengan dokter kami. Pricelist perawatan akan dikirimkan melalui email. Terimakasih ๐Ÿ™‚

      2016-11-19 18:31 GMT+07:00 Disqus :

  290. ilda rezqiyana January 7, 2017 at 4:31 pm - Reply

    Dok, tolong pricelistnya dong Buat pemasangan gigi palsu implan, bridge dan crown.. kirim kesini ya [email protected]
    Terima kasih.

    • audydental January 9, 2017 at 2:01 pm - Reply

      Baik, pricelistnya segera dikirimkan ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-07 16:31 GMT+07:00 Disqus :

  291. yus January 25, 2017 at 10:23 am - Reply

    minta price list untuk crown gigi dan bridge ya untuk gigi tanggal di depan kirim ke email saya [email protected]

    • audydental January 26, 2017 at 11:54 am - Reply

      Pricelistnya segera di kirimkan ya. terima kasih ๐Ÿ™‚

      2017-01-25 10:23 GMT+07:00 Disqus :

  292. Malik January 31, 2017 at 8:33 pm - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan implant dan bridge. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke: [email protected]
    terimakasih

    • audydental February 2, 2017 at 11:49 am - Reply

      terima kasih pertanyaannya, segera di email ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-31 20:33 GMT+07:00 Disqus :

  293. ShiShi Vanda February 6, 2017 at 5:38 pm - Reply

    Dok bisa tolong kirim pricelist untuk implan dan bridge+crown. Terimakasih

    • audydental February 9, 2017 at 10:38 am - Reply

      Terima kasih atas permintaanya, pricelistnya segera di kirim ya ๐Ÿ™‚

      2017-02-06 17:38 GMT+07:00 Disqus :

  294. Esti Fauziyah Rochman February 12, 2017 at 1:29 pm - Reply

    dok minta pricelist untuk pemasangan crown dan bridge lebih dari 1 gigi dong, tolong kirim ke [email protected]
    terimakasiih

    • audydental February 14, 2017 at 6:23 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera dikirim ya ๐Ÿ™‚

      2017-02-12 13:29 GMT+07:00 Disqus :

  295. Silvia Pia February 25, 2017 at 5:13 am - Reply

    Dok tolong kirim price list crown dan bridge ke email aku [email protected]

    • audydental March 5, 2017 at 8:39 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-02-25 5:13 GMT+07:00 Disqus :

  296. muhamad kevin February 26, 2017 at 1:23 am - Reply

    Dear audy dental mohon dikirim price list nya, crown, bridge, perawatan syaraf gigi, bleaching dll ya ke email saya [email protected]
    Thx

  297. Renni Furi February 28, 2017 at 9:49 am - Reply

    Dear Audy Dental, gigi geraham kecil saya sedang bengkak dan ternyata terbelah, dokter menyarankan untuk di cabut agar sembuh dari bengkah tsb. Setelah cabut gigi saya akan ompong, saya mau tanya biaya untuk pemsangan impant dan bridge unt gigi tersebut. Mohon diemail ke [email protected]

    terima kasih.

  298. AdminKepo March 1, 2017 at 3:25 am - Reply

    Mohon di infokan pricelist untuk pemasangan crown bridge ke email [email protected]
    Terimakasih

  299. Just's Grey March 21, 2017 at 2:30 pm - Reply

    dok tolong dikirimkan price list harga untuk bridge nya. ke [email protected] . terima kasih

    • audydental March 22, 2017 at 3:45 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-03-21 14:30 GMT+07:00 Disqus :

  300. Dessi April 25, 2017 at 2:51 pm - Reply

    Dear Audy dental, bisa email untuk pricelist crwon dan bridge ke [email protected]
    terima kasih

    • audydental April 29, 2017 at 3:16 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-04-25 14:51 GMT+07:00 Disqus :

  301. abun lius April 27, 2017 at 9:29 pm - Reply

    Dear audy dental,
    Minta pricelist nya juga untuk implant dan bridge nya. Ke email: [email protected]
    Terima kasih

  302. Gilang May 25, 2017 at 10:34 am - Reply

    Dok minta price list untuk pemasangan crown dan bridge nya, tolong kirim email ke gusti_gilang @ymail.com

    • audydental May 29, 2017 at 2:59 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-05-25 10:34 GMT+07:00 Disqus :

  303. Rima Oktavia July 1, 2017 at 7:41 am - Reply

    dear audy dental, mohon kirim price list untuk pemasangan single crown dan bridge serta implan. Dan juga membutuhkan waktu berapa lama untuk prosedur pemasangan hingga selesai.
    mohon email ke [email protected]

    • audydental July 3, 2017 at 12:55 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-07-01 7:41 GMT+07:00 Disqus :

  304. Yogie Waluyo July 16, 2017 at 2:08 am - Reply

    Tolong email price list untuk pemasangan crown dan bridge, ke [email protected]

    Thanks..

    • audydental July 17, 2017 at 10:29 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-07-16 2:08 GMT+07:00 Disqus :

  305. Vrendi Witoko July 19, 2017 at 8:58 am - Reply

    pagi dok, , bisa kirim email harga crown gigi ke email ini, , [email protected]
    secepatnya yaa, , makasih

    • audydental July 19, 2017 at 10:57 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-07-19 8:58 GMT+07:00 Disqus :

  306. Maulana Ibra August 3, 2017 at 9:52 am - Reply

    Dok, saya jg mau minta price list untuk crown & bridge tolong kirim ke email: [email protected]
    Terima kasih.

    • audydental August 3, 2017 at 12:43 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-08-03 9:52 GMT+07:00 Disqus :

  307. Erlina August 5, 2017 at 9:52 pm - Reply

    Boleh dok dikirim pricelist semua perswatannya ke email
    [email protected]

    • audydental August 8, 2017 at 2:42 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-08-05 21:52 GMT+07:00 Disqus :

  308. Leni Andriani October 4, 2017 at 10:13 am - Reply

    pagi dok, mau tanya…semenjak kecelakaan thn 1996 lalu saya memakai gigi palsu bahan porcelen 6 pcs di bagian depan atas, krn byk jd dipasang jenis bridge, bbrapa hari lalu bagian atas patah 1 (sedikit), apakah harus dibongkar semua :(, atau ada solusi lain sehingga tdk perlu diganti semua gigi palsunya ? atau sejenis apakah tindakannya nanti, bisa tolong diinfo juga price list gigi palsu utk yg permanent porcelen dok ? ke [email protected], terimakasih sebelumnya dok

    • audydental October 5, 2017 at 1:06 pm - Reply

      Dear customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, terkait kondisi gigi tiruan tersebut hanya bisa ditentukan perawatannya setelah melalui konsultasi dan pemeriksaan klinis oleh Dokter Gigi Spesialis Prostodonti. Pricelist perawatan gigi tiruan akan segera kami kirimkan ke email Anda.

      Pada 4 Oktober 2017 10.13, Disqus menulis:

  309. Nytha Smith October 26, 2017 at 12:29 am - Reply

    Dok saya pakai gigi palsu di gigi atas terdepan saya apa bisa di pakai crown trus brp biaya nya per gigi apa lebih murah dr implan gigi trims

  310. nur yani November 28, 2017 at 3:24 pm - Reply

    tolong minta price list utk pemasangan bridge dok..n email ke [email protected]

    • audydental November 29, 2017 at 11:38 am - Reply

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail ๐Ÿ™‚

      2017-11-28 15:24 GMT+07:00 Disqus :

  311. Yusuf Gitariz April 4, 2018 at 2:18 pm - Reply

    saya tertarik.. boleh dong dok saya minta price list untuk crown n bridge.. ke email [email protected]

    • audydental April 4, 2018 at 2:33 pm - Reply

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail ๐Ÿ™‚

      2018-04-04 14:18 GMT+07:00 Disqus :

  312. joana lee November 4, 2018 at 2:50 am - Reply

    whatsapp nya gak bisa di hubungi sist ?

    • audydental November 5, 2018 at 12:23 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya. Silahkan hubungi Customer Service kami via Whatsapp di nomor *0812-8257-5375 *(jam operasional 10.00-21.00). Terima kasih ๐Ÿ™‚

      2018-11-04 2:50 GMT+07:00 Disqus :

  313. Dini Amelia September 9, 2019 at 3:51 pm - Reply

    Hai audy boleh minta price listnya terimakasih kirim ke [email protected]

    • admin September 24, 2019 at 10:12 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda ?

Leave a Comment

Your email address will not be published.