Foto Terbaru Veneer Direct di Audy Dental

Dear sahabat Audy,

Karena banyak pertanyaan yang masuk mengenai veneer.. Berikut Audy Dental berikan contoh hasil Veneer Gigi yang dikerjakan oleh drg Spesialis kami:

before-after-veneer-gigi-di-audy-dental-jakarta

hasil-veneer-di-audy-dental-jakarta

Untuk tahu lebih lanjut mengenai ini bisa klik: Macam-macam Veneer Gigi dan Prosedurnya. Semoga bermanfaat dan bisa memberi gambaran lebih jelas lagi yaaah… ^__^

Info lebih lanjut mengenai veneer gigi bisa menghubungi customer service kami di:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental ([email protected]

 

Baca juga artikel kami lainnya:

– All About Cara Memutihkan Gigi

– Macam-macam Behel Untuk Merapikan Gigi

– Jenis Gigi Palsu

– Cara Mengatasi Bau Mulut

 

 

37 Comments
  1. Jaimedd March 26, 2015 at 8:02 pm - Reply

    Dear admin boleh minta info Pricelist untuk Scaling, Veneer Direct dan Porcelain? ke [email protected] dan biasanya tahapan seperti apa yang harus dilakukan sebelum dan sesudah melakukan Veneer Gigi Terima Kasih 🙂

    • audydental April 1, 2015 at 11:49 am - Reply

      dear jameid sudah kami email yah 🙂

      2015-03-26 20:02 GMT+07:00 Disqus :

  2. Alip Herman April 12, 2015 at 9:48 am - Reply

    Ap kah bisa nyicil dalam pembyaran veneer gigi..?? Mohon jwabanya
    Ke [email protected]

    • audydental April 13, 2015 at 11:13 am - Reply

      dear alip herman sudah kami email yah 🙂

      2015-04-12 9:48 GMT+07:00 Disqus :

  3. indria setia April 24, 2015 at 12:06 am - Reply

    Selamat malam….saya bisa minta price list untuk veneer direct dan yang indirect. Terima kasih. Saya tunggu di [email protected].

    • audydental April 24, 2015 at 2:15 pm - Reply

      dear indria sudah kami email yah 🙂

      2015-04-24 0:06 GMT+07:00 Disqus :

  4. meylitha olivia May 1, 2015 at 8:45 pm - Reply

    selamat malam. apakah untuk veneer gigi pembayarannya bisa dicicil..
    untuk promonya itu syarat dn ketentuannya gimana ya ka..
    Mohon jawabannya…
    [email protected]
    Makasih 🙂

    • audydental May 4, 2015 at 4:26 pm - Reply

      dear meyli sudah kami email yah 🙂

      2015-05-01 20:45 GMT+07:00 Disqus :

  5. Nena Delvina May 3, 2015 at 7:23 pm - Reply

    halo bisa minta price list nya untuk veneer direct & indirect ke email [email protected]? dan apakah pembayarannya bisa dicicil? Terima kasih. Ditunggu feedbacknya 🙂

  6. harya June 6, 2015 at 11:31 am - Reply

    dok … gigiku depan nya bolong baik nya di apain yah ? apakah di veneer atau di tambal ? sekalian aku minta pricelist nya veneer yah … thanks di email ke [email protected]

    • audydental June 8, 2015 at 9:49 am - Reply

      Dear harya sudah kami email yah 🙂

      2015-06-06 11:31 GMT+07:00 Disqus :

  7. octha via June 17, 2015 at 9:29 pm - Reply

    Dok.. Saya minta price list veener direct n indirect ke email saya [email protected]
    Terimakasih

    • audydental June 24, 2015 at 11:14 am - Reply

      dear octav sudah kami email yah 🙂

      2015-06-17 21:30 GMT+07:00 Disqus :

  8. Vichan June 22, 2015 at 4:59 pm - Reply

    Dok, blh minta pricelistnya utk veneer direct & indirect? [email protected]

  9. Isnin Ramadhani July 2, 2015 at 7:49 pm - Reply

    Dok, bisa minta price listnya?

    • audydental July 5, 2015 at 12:22 pm - Reply

      dear isnin sudah kami email yah 🙂

      2015-07-02 19:49 GMT+07:00 Disqus :

  10. Putri Andini July 9, 2015 at 10:11 am - Reply

    dok, saya bisa minta price list atau promo2 yang ada. bisa tolong email ke [email protected]. terima kasih

    • audydental July 9, 2015 at 3:52 pm - Reply

      Dear putri sudah kami email yah 🙂

      2015-07-09 10:11 GMT+07:00 Disqus :

  11. Hariyanti cantika October 1, 2015 at 10:55 pm - Reply

    Permisi Dok , saya boleh minta price list dan promo yang ada di Audy Dental ???
    Tolong email ke [email protected]
    Terima kasih .

    • audydental October 13, 2015 at 4:58 pm - Reply

      Dear Hari, Sudah kami kirim yah pricelistnya. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-01 22:55 GMT+07:00 Disqus :

  12. Sipahutar Mitra Pahlevi October 10, 2015 at 4:02 pm - Reply

    Dokter saya bisa minta pricelist utk veneer direct dan indirectnya ke [email protected] terima kasih

  13. Yuni November 6, 2015 at 8:18 pm - Reply

    dear dokter/admin, bisa minta email harga tuk veneer plus konservasi dll ke [email protected]
    Thanks a lot

  14. Nelly February 11, 2016 at 2:00 am - Reply

    Halo dok.. Minta pricelist veneer gigi direct dan indirect dan bleaching gigi ke [email protected] thx

  15. shinta February 14, 2016 at 7:34 am - Reply

    Hi dok .. boleh minta pricelist veneer gigi direct dan indirect ke [email protected] thx

  16. Yuni February 14, 2016 at 8:35 am - Reply

    Hallo dok.. bokeh saya munta pricelist semua perawatan giginya ke [email protected]

    Terimakasih

  17. M Dang Eri June 9, 2016 at 10:46 am - Reply

    Hallo dok. Boleh minta price list nya.. ke [email protected] terima kasih..

  18. hayatiputri September 6, 2016 at 12:09 pm - Reply

    dear audydental, mohon dapat mengirimkan pricelist ke email [email protected] untuk pemasangan vaneer dan behel serta services gigi yang lain. terimakasih, saya tunggu 🙂

  19. Irqaf December 5, 2016 at 8:51 pm - Reply

    Mohon info pricelist dong untuk veneer dan implant gigi.
    kirim di [email protected] thx

    • audydental December 6, 2016 at 11:30 am - Reply

      Dear customer, pricelistnya sudah di email ya 🙂

      2016-12-05 20:51 GMT+07:00 Disqus :

  20. Rosa February 21, 2017 at 7:06 pm - Reply

    Dok minta pricelistnyaa veneer gigi yg 2 mcam

    • Rosa February 21, 2017 at 7:06 pm - Reply
    • audydental February 23, 2017 at 5:18 pm - Reply

      Dear Rosalin, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera dikirim ya 🙂

      2017-02-21 19:06 GMT+07:00 Disqus :

  21. Fortuna February 27, 2017 at 3:48 pm - Reply

    Halo dok minta pricelist,ketentuan,dan syarat veneer gigi ya hehe

    • audydental March 5, 2017 at 8:28 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-02-27 15:48 GMT+07:00 Disqus :

  22. Arisa November 24, 2017 at 1:46 pm - Reply

    Hai dok boleh minta pricelist [email protected]

    • audydental November 27, 2017 at 10:00 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-11-24 13:46 GMT+07:00 Disqus :

Leave a Comment

Your email address will not be published.