Foto Terbaru Veneer Direct di Audy Dental

Karena banyak pertanyaan yang masuk mengenai veneer.. Berikut Audy Dental berikan contoh hasil Veneer Gigi yang dikerjakan oleh drg Spesialis kami:

before-after-veneer-gigi-di-audy-dental-jakarta

hasil-veneer-di-audy-dental-jakarta

Untuk tahu lebih lanjut mengenai ini bisa klik: Macam-macam Veneer Gigi dan Prosedurnya. Semoga bermanfaat dan bisa memberi gambaran lebih jelas lagi yaaah… ^__^

Info lebih lanjut mengenai veneer gigi bisa menghubungi customer service kami di:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental ([email protected]

 

Baca juga artikel kami lainnya:

– All About Cara Memutihkan Gigi

– Macam-macam Behel Untuk Merapikan Gigi

– Jenis Gigi Palsu

– Cara Mengatasi Bau Mulut

 

 

37 Comments
  1. Jaimedd March 26, 2015 at 8:02 pm - Reply

    Dear admin boleh minta info Pricelist untuk Scaling, Veneer Direct dan Porcelain? ke [email protected] dan biasanya tahapan seperti apa yang harus dilakukan sebelum dan sesudah melakukan Veneer Gigi Terima Kasih 🙂

    • audydental April 1, 2015 at 11:49 am - Reply

      dear jameid sudah kami email yah 🙂

      2015-03-26 20:02 GMT+07:00 Disqus :

  2. Alip Herman April 12, 2015 at 9:48 am - Reply

    Ap kah bisa nyicil dalam pembyaran veneer gigi..?? Mohon jwabanya
    Ke [email protected]

    • audydental April 13, 2015 at 11:13 am - Reply

      dear alip herman sudah kami email yah 🙂

      2015-04-12 9:48 GMT+07:00 Disqus :

  3. indria setia April 24, 2015 at 12:06 am - Reply

    Selamat malam….saya bisa minta price list untuk veneer direct dan yang indirect. Terima kasih. Saya tunggu di [email protected].

    • audydental April 24, 2015 at 2:15 pm - Reply

      dear indria sudah kami email yah 🙂

      2015-04-24 0:06 GMT+07:00 Disqus :

  4. meylitha olivia May 1, 2015 at 8:45 pm - Reply

    selamat malam. apakah untuk veneer gigi pembayarannya bisa dicicil..
    untuk promonya itu syarat dn ketentuannya gimana ya ka..
    Mohon jawabannya…
    [email protected]
    Makasih 🙂

    • audydental May 4, 2015 at 4:26 pm - Reply

      dear meyli sudah kami email yah 🙂

      2015-05-01 20:45 GMT+07:00 Disqus :

  5. Nena Delvina May 3, 2015 at 7:23 pm - Reply

    halo bisa minta price list nya untuk veneer direct & indirect ke email [email protected]? dan apakah pembayarannya bisa dicicil? Terima kasih. Ditunggu feedbacknya 🙂

  6. harya June 6, 2015 at 11:31 am - Reply

    dok … gigiku depan nya bolong baik nya di apain yah ? apakah di veneer atau di tambal ? sekalian aku minta pricelist nya veneer yah … thanks di email ke [email protected]

    • audydental June 8, 2015 at 9:49 am - Reply

      Dear harya sudah kami email yah 🙂

      2015-06-06 11:31 GMT+07:00 Disqus :

  7. octha via June 17, 2015 at 9:29 pm - Reply

    Dok.. Saya minta price list veener direct n indirect ke email saya [email protected]
    Terimakasih

    • audydental June 24, 2015 at 11:14 am - Reply

      dear octav sudah kami email yah 🙂

      2015-06-17 21:30 GMT+07:00 Disqus :

  8. Vichan June 22, 2015 at 4:59 pm - Reply

    Dok, blh minta pricelistnya utk veneer direct & indirect? [email protected]

  9. Isnin Ramadhani July 2, 2015 at 7:49 pm - Reply

    Dok, bisa minta price listnya?

    • audydental July 5, 2015 at 12:22 pm - Reply

      dear isnin sudah kami email yah 🙂

      2015-07-02 19:49 GMT+07:00 Disqus :

  10. Putri Andini July 9, 2015 at 10:11 am - Reply

    dok, saya bisa minta price list atau promo2 yang ada. bisa tolong email ke [email protected]. terima kasih

    • audydental July 9, 2015 at 3:52 pm - Reply

      Dear putri sudah kami email yah 🙂

      2015-07-09 10:11 GMT+07:00 Disqus :

  11. Hariyanti cantika October 1, 2015 at 10:55 pm - Reply

    Permisi Dok , saya boleh minta price list dan promo yang ada di Audy Dental ???
    Tolong email ke [email protected]
    Terima kasih .

    • audydental October 13, 2015 at 4:58 pm - Reply

      Dear Hari, Sudah kami kirim yah pricelistnya. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-01 22:55 GMT+07:00 Disqus :

  12. Sipahutar Mitra Pahlevi October 10, 2015 at 4:02 pm - Reply

    Dokter saya bisa minta pricelist utk veneer direct dan indirectnya ke [email protected] terima kasih

  13. Yuni November 6, 2015 at 8:18 pm - Reply

    dear dokter/admin, bisa minta email harga tuk veneer plus konservasi dll ke [email protected]
    Thanks a lot

  14. Nelly February 11, 2016 at 2:00 am - Reply

    Halo dok.. Minta pricelist veneer gigi direct dan indirect dan bleaching gigi ke [email protected] thx

  15. shinta February 14, 2016 at 7:34 am - Reply

    Hi dok .. boleh minta pricelist veneer gigi direct dan indirect ke [email protected] thx

  16. Yuni February 14, 2016 at 8:35 am - Reply

    Hallo dok.. bokeh saya munta pricelist semua perawatan giginya ke [email protected]

    Terimakasih

  17. M Dang Eri June 9, 2016 at 10:46 am - Reply

    Hallo dok. Boleh minta price list nya.. ke [email protected] terima kasih..

  18. hayatiputri September 6, 2016 at 12:09 pm - Reply

    dear audydental, mohon dapat mengirimkan pricelist ke email [email protected] untuk pemasangan vaneer dan behel serta services gigi yang lain. terimakasih, saya tunggu 🙂

  19. Irqaf December 5, 2016 at 8:51 pm - Reply

    Mohon info pricelist dong untuk veneer dan implant gigi.
    kirim di [email protected] thx

    • audydental December 6, 2016 at 11:30 am - Reply

      Dear customer, pricelistnya sudah di email ya 🙂

      2016-12-05 20:51 GMT+07:00 Disqus :

  20. Rosa February 21, 2017 at 7:06 pm - Reply

    Dok minta pricelistnyaa veneer gigi yg 2 mcam

    • Rosa February 21, 2017 at 7:06 pm - Reply
    • audydental February 23, 2017 at 5:18 pm - Reply

      Dear Rosalin, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera dikirim ya 🙂

      2017-02-21 19:06 GMT+07:00 Disqus :

  21. Fortuna February 27, 2017 at 3:48 pm - Reply

    Halo dok minta pricelist,ketentuan,dan syarat veneer gigi ya hehe

    • audydental March 5, 2017 at 8:28 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-02-27 15:48 GMT+07:00 Disqus :

  22. Arisa November 24, 2017 at 1:46 pm - Reply

    Hai dok boleh minta pricelist [email protected]

    • audydental November 27, 2017 at 10:00 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-11-24 13:46 GMT+07:00 Disqus :

Leave a Comment

Your email address will not be published.