Foto Terbaru Veneer Gigi Kelinci di Audy Dental

Dear Loyal Customer,

Kali ini Audy Dental ingin berbagi sedikit info mengenai contoh Veneer Gigi Kelinci dengan bahan Porcelain di Audy Dental. Karena begitu banyak respon untuk artikel veneer dan banyak banget yang penasaran seberapa banyak sih veneer bisa memake-over gigi kamu. Let’s check foto yang satu ini:

Foto-Veneer-Gigi-Kelinci-di-Audy-Dental-JakartaIni contoh Veneer Gigi Kelinci dari Porcelain yang dikerjakan oleh salah satu Dokter Gigi Spesialis Konservasi Ahli Estetis/Veneer di Audy Dental (Untuk tahu profil dokternya bisa klik disini)

Pasien ini datang dengan keluhan warna giginya yang gelap, bentuknya yang kurang ok, dan susunan gigi yang kurang rapi. Setelah Smile Analysis, akhirnya diputuskan untuk dibuatkan Veneer Gigi Kelinci untuk me make-over senyum pasien ini. Then, seperti bisa diliat di foto hasilnya senyumnya jadi lebih putih dan susunan gigi juga jd lebih baik. Pasiennya pun jadi lebih confident. 😉

Ada lagi Artis Tessa Kaunang yang juga ingin me-make over giginya seperti ini:

Veneer-Gigi-Artis-di-Jakarta

Untuk kamu yang mau tau lebih jauh mengenai Veneer Gigi Kelinci dan promonya di Audy Dental, kamu bisa menghubungi customer service kami:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental ([email protected]

Sekian dan semoga bermanfaat yaah.. ^__^

98 Comments
  1. fadillah rizky November 24, 2014 at 11:46 pm - Reply

    Dok…harga veeneer gigi brapa? Email please [email protected]….tx

    • audydental November 25, 2014 at 3:38 pm - Reply

      Dear Fadillah Rizky, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      2014-11-24 23:46 GMT+07:00 Disqus :

  2. phuput mn January 12, 2015 at 12:18 am - Reply

    Dok, harga veeneer gigi nya berapa ya dok? Trus proses pemeriksaan sampe veeneer nya kelar terpasang butuh waktu berapa lama? Email yaa dok, [email protected]
    Makasi dok 🙂

    • audydental January 12, 2015 at 11:06 am - Reply

      Dear Putri sudah kami email yah 🙂

      2015-01-12 0:18 GMT+07:00 Disqus :

  3. Guest January 12, 2015 at 9:44 pm - Reply

    Dok mau tnya dong harga buat veneer gigi kelinci berapa yah? Please email ke wilzaanastasia [email protected]
    Makasih dok 🙂

    • audydental January 13, 2015 at 11:06 am - Reply

      Dear Wilza sudah kami email yah 🙂

      2015-01-12 21:44 GMT+07:00 Disqus :

  4. wilza anastasia akay January 12, 2015 at 9:45 pm - Reply

    Dok mau tnya dong harga buat veneer gigi kelinci berapa yah? Please email ke [email protected] 
    Makasih dok 🙂

  5. chichi January 22, 2015 at 10:54 am - Reply

    saya boleh minta pricelistnya? diemail ke [email protected]
    terima kasih

    • audydental January 26, 2015 at 1:38 pm - Reply

      Dear suci sudah kami email yah 🙂
      salam hangat
      Audy Dental

      2015-01-22 10:54 GMT+07:00 Disqus :

  6. lita February 6, 2015 at 7:31 am - Reply

    minta price list behelnya ya dok… sekalian price buat biaya kaak cetak gigi, rontgen gigi dll. thanks

  7. Vanessa February 7, 2015 at 10:20 am - Reply

    Selamat siang, mau price list untuk veneering gigi kelinci nya ya dok 🙂 email ke [email protected] thanks..

    • audydental February 8, 2015 at 11:20 am - Reply

      Dear Lita sudah kami email yah 🙂

      2015-02-07 10:20 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental February 8, 2015 at 11:27 am - Reply

      Dear Vanessa sudah kami email yah 🙂

      2015-02-07 10:20 GMT+07:00 Disqus :

  8. rika February 15, 2015 at 6:20 pm - Reply

    Dok klo veneer gigi ..rahang bawah harus di vineer jga ya?

  9. Ayu lestari February 24, 2015 at 10:10 pm - Reply

    Dok mau tanya harga veneer gigi kelincinya brapa ya
    Please email ke
    [email protected]

    • audydental February 27, 2015 at 10:25 am - Reply

      Dear Ayu sudah kami email yah 🙂

      2015-02-24 22:10 GMT+07:00 Disqus :

  10. iftah February 27, 2015 at 2:15 pm - Reply

    Dok mohon infonya ya..
    saya lepas behel 2th dan agak berantakan lagi..
    mau tau info veener dan bleaching.
    mohon email ke [email protected]
    terimakasih

    • audydental March 4, 2015 at 11:46 am - Reply

      Dear Fahta sudah kami email yah

      2015-02-27 14:15 GMT+07:00 Disqus :

  11. tasya March 8, 2015 at 2:53 pm - Reply

    Dok bisa minta pricelist utk pmasangn behel & veneer gigi kelinci nya.. email : [email protected]
    Thx b4

    • audydental March 9, 2015 at 6:29 pm - Reply

      dear tasya sudah kami email yah 🙂

      2015-03-08 14:53 GMT+07:00 Disqus :

  12. Adi Saputra March 13, 2015 at 12:54 pm - Reply

    Dok untuk harga veneer gigi biar tampak putih dan rapi, iaya kena berapa dok? email : [email protected]

    • audydental March 13, 2015 at 5:01 pm - Reply

      Dear Adi sudah kami email yah 🙂

      2015-03-13 12:54 GMT+07:00 Disqus :

  13. Nadia March 26, 2015 at 6:04 pm - Reply

    Boleh minta price list whitening dan bunny teeth nya? Ke julianadya (at) hotmail (dot) com… Terima kasih banyak

    • audydental April 1, 2015 at 10:41 am - Reply

      dear nadia sudah kami email yah 🙂

      2015-03-26 18:04 GMT+07:00 Disqus :

  14. jule April 14, 2015 at 5:47 pm - Reply

    halo dokter, mnta pricelist pemasangan behel dan biaya pemeriksaan setiap bulan dan jga veneer kelinci, mkasih y sbelumnya
    [email protected]

    • audydental April 17, 2015 at 11:36 am - Reply

      Dear Jule sudah kami email yah 🙂

      2015-04-14 17:47 GMT+07:00 Disqus :

  15. Sofiani Leni April 29, 2015 at 3:37 pm - Reply

    halo dokter, boleh minta by untuk veneer gigi kelinci? [email protected] terima kasih

    • audydental April 30, 2015 at 10:56 am - Reply

      Dear Sofiani sudah kami email yah 🙂

      2015-04-29 15:37 GMT+07:00 Disqus :

  16. Juliananda May 14, 2015 at 4:18 pm - Reply

    Dok minta pricelist whitening dan veneer bunny teethnya yahh.. email ke [email protected] thanks

    • audydental May 15, 2015 at 10:20 am - Reply

      Dear julianna sudah kami email yah 🙂

      2015-05-14 16:18 GMT+07:00 Disqus :

  17. Nena Delvina May 14, 2015 at 10:31 pm - Reply

    halo bisa minta price list nya untuk veneer direct & indirect ke email [email protected]? Terima kasih. Oia kalau boleh saya mnt pricelist utk pemasangan behelnya juga ya.. Ditunggu feedbacknya 🙂

  18. chandra May 26, 2015 at 8:50 pm - Reply

    Halo.. boleh minta pricelist untuk veneers? Trmksh sbnya
    [email protected]

    • audydental May 27, 2015 at 10:05 am - Reply

      Dear candra sudah kami email yah 🙂

      2015-05-26 20:50 GMT+07:00 Disqus :

  19. miranti putri prihantika June 3, 2015 at 9:14 pm - Reply

    Boleh minta pricelist veneer nya ke [email protected]
    Terima kasih

    • audydental June 8, 2015 at 10:02 am - Reply

      Dear Mirani sudah kami email yah 🙂

      2015-06-03 21:14 GMT+07:00 Disqus :

  20. Senohero June 10, 2015 at 11:25 am - Reply

    Halo, boleh minta pricelist untuk pemasangan behel dan pemasangan mahkota gigi ke [email protected]?

    terima kasih…

    • audydental June 11, 2015 at 11:47 am - Reply

      dear seno sudah kami email yah

      2015-06-10 11:25 GMT+07:00 Disqus :

  21. atika aprillia June 11, 2015 at 2:32 pm - Reply

    sore, boleh minta price list untuk pemasangan behel ke [email protected]?

    • audydental June 17, 2015 at 12:39 pm - Reply

      dear atika sudah kami email yah 🙂

      2015-06-11 14:32 GMT+07:00 Disqus :

  22. Sarah SH June 17, 2015 at 8:56 am - Reply

    Hallo selamat pagi, boleh minta price list bleaching gigi dan veneer bunnyteeth nya ke [email protected] Terimakasih banyak

    • audydental June 17, 2015 at 12:42 pm - Reply

      dear sarah sudah kami email yah 🙂

      2015-06-17 8:56 GMT+07:00 Disqus :

  23. Elyza Putri Novitasari June 18, 2015 at 5:19 am - Reply

    Mohon pricelist untuk crown gigi seri, bleaching dan veneer
    Email ke [email protected]
    Terima kasih

    • audydental June 18, 2015 at 5:12 pm - Reply

      Dear Elyza sudah kami email yah 🙂

      2015-06-18 5:19 GMT+07:00 Disqus :

  24. Diah Ayu Sekarrini June 19, 2015 at 12:01 pm - Reply

    Selamat Siang Audy Dental..
    Saya Customer baru, boleh minta tolong diemail pricelist untuk pasang behel, pemutihan gigi dan bersihkan karang gigi ke [email protected]

    thanks

    • audydental June 22, 2015 at 10:38 am - Reply

      Dear Diah ayu sudah kami email yah 🙂

      2015-06-19 12:01 GMT+07:00 Disqus :

  25. Ikokk Tembem Ngga June 21, 2015 at 3:05 am - Reply

    Selamat Pagi Audy Dental..
    Saya boleh minta pricelist bleaching dan veneers ke Email [email protected] ..

    Terima Kasih Audy Dental..

  26. Merrot June 25, 2015 at 11:27 am - Reply

    maaf audy dental
    saya mau minta pricelist bleaching dan veneer gigi kelinci ke email : [email protected]
    makasih 🙂

    • audydental June 28, 2015 at 10:46 am - Reply

      Dear merry sudah kami email yah 🙂

      2015-06-25 11:27 GMT+07:00 Disqus :

  27. Riska Karunia Sormin June 26, 2015 at 9:29 pm - Reply

    Maaf , boleh minta pricelist untuk veneer gigi ?
    [email protected]
    Terimakasih mohon bantuannya

    • audydental June 28, 2015 at 10:47 am - Reply

      dear riska sudah kamie email yah 🙂

      2015-06-26 21:29 GMT+07:00 Disqus :

  28. Oktia Dwi P June 29, 2015 at 8:59 am - Reply

    halo dok, boleh minta pricelist untuk veneer gigi nya?
    di email ke [email protected]
    terimakasihh

    • audydental July 1, 2015 at 10:39 am - Reply

      Dear Oktia sudah kami email yah 🙂

      2015-06-29 8:59 GMT+07:00 Disqus :

  29. Diasbams July 9, 2015 at 1:05 am - Reply

    Halo dok boleh minta pricelist buat veneer gigi nya ?dan gigi kelinci ke [email protected]

    • audydental July 9, 2015 at 3:58 pm - Reply

      dear dias sudah kami email yah 🙂

      2015-07-09 1:05 GMT+07:00 Disqus :

  30. Mi Rahmi July 10, 2015 at 10:51 am - Reply

    Siang dok.. mau minta pricelist untuk veneer gigi ke [email protected]

    • audydental July 13, 2015 at 10:43 am - Reply

      Dear Rahmi sudah kami email yah 🙂

      2015-07-10 10:51 GMT+07:00 Disqus :

  31. DiandraKinanti July 14, 2015 at 7:31 am - Reply

    halo dok, mau minta pricelist veneer gigi email ke [email protected] makasihh

    • audydental July 22, 2015 at 1:26 pm - Reply

      Dear dian sudah kami email yah 🙂

      2015-07-14 7:31 GMT+07:00 Disqus :

  32. willy July 26, 2015 at 11:27 am - Reply

    halo dok, boleh minta price list veneernya emailkan ke [email protected]. thanks dok.

    • audydental July 26, 2015 at 1:28 pm - Reply

      Dear Willy sudah kami email yah 🙂

      2015-07-26 11:27 GMT+07:00 Disqus :

  33. Lia July 26, 2015 at 8:04 pm - Reply

    hallo dok,boleh minta price liat untuk bunny teth? ke [email protected]

    • audydental July 27, 2015 at 10:51 am - Reply

      Dear Lia sudah kami email yah 🙂

      2015-07-26 20:04 GMT+07:00 Disqus :

  34. marsya novany July 28, 2015 at 12:10 am - Reply

    Dear dokter, minta pricelist venner gigi ke [email protected] . Thanks 🙂

  35. Arsya Setya Putra September 27, 2015 at 10:45 pm - Reply

    Halo dokter, boleh saya minta pricelist untuk veneer gigi direct dan porcelain ke email [email protected]

    • Arsya Setya Putra October 11, 2015 at 6:15 pm - Reply

      Halo dokter, boleh saya minta pricelist untuk veneer gigi direct dan porcelain ke email [email protected]

  36. elsa September 28, 2015 at 2:05 pm - Reply

    halo dok, mau minta pricelist veneer gigi email ke
    [email protected] thanks

    • audydental September 29, 2015 at 3:23 pm - Reply

      Dear Elsa, sudah saya kirim yah emailnya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-28 14:05 GMT+07:00 Disqus :

  37. N'dank mocadream October 9, 2015 at 3:11 pm - Reply

    Halo dok,, minta price list veneer gigi dong,, email ke [email protected], terima kasih

    • audydental October 13, 2015 at 5:21 pm - Reply

      Dear Endang, sudah kami kirim yah. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-09 15:11 GMT+07:00 Disqus :

  38. Dhara Nurul Aini October 13, 2015 at 10:56 pm - Reply

    Hi dok minta pricelistnya please kirim ke email aku ya [email protected]

    • audydental October 15, 2015 at 12:12 pm - Reply

      Dear Dara, terimaksih sudah kami kirim yah. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-13 22:56 GMT+07:00 Disqus :

  39. Arsya Setya Putra October 14, 2015 at 7:57 pm - Reply

    Halo dokter, saya minta pricelist veneer ke email [email protected] , thx

  40. atik October 23, 2015 at 11:48 am - Reply

    Dokter ,, minta pricelist nya ,, unk veneer n Behel self-ligating ke email [email protected] . thx

    • audydental October 26, 2015 at 10:15 am - Reply

      Dear Atik sudah kami email yah 🙂

      2015-10-23 11:48 GMT+07:00 Disqus :

  41. liza510 October 27, 2015 at 3:19 pm - Reply

    Permisiii.. Boleh saya minta pricelist behel dan veneer gigi termasuk gigi kelinci? Tolong di email ke [email protected] yaa terima kasih banyak..

    • audydental October 28, 2015 at 11:36 am - Reply

      dear liza sudah kami email yah 🙂

      2015-10-27 15:20 GMT+07:00 Disqus :

  42. komalasari November 15, 2015 at 6:47 am - Reply

    Boleh saya minta price list veneer gigi tolong kirim ke [email protected].
    Terimakasih

  43. rinovia December 2, 2015 at 10:09 am - Reply

    haloooo.. Boleh saya minta pricelist behel dan veneer gigi termasuk gigi kelinci? ke email [email protected]

    trims 🙂

  44. alydrsdita December 23, 2015 at 2:51 pm - Reply

    Halo dokter, boleh minta pricelist behel, veener porcelain dan gigi kelinci nya. Mohon dikirimkan ke alamat email ini. [email protected]. Thankyou…

  45. Rina Septi Andriani December 23, 2015 at 7:20 pm - Reply

    Hai dok boleh minta pricelist veneer ke email [email protected] ? Terimakasih

  46. Yas July 22, 2016 at 5:25 pm - Reply

    Veneer gigi taring bisakah?

  47. Lizza Na September 15, 2016 at 8:26 am - Reply

    Hallo dokter….boleh ya minta pricelist bleaching, veneer gigi dan behel giginya ke [email protected]
    Terimakasih sebelumnya dokter cantik?

  48. riki October 3, 2016 at 2:25 am - Reply

    Kirim Pricelist veneer gigi dan bleaching ke [email protected]
    terimakasih dokter 🙂

  49. doktergigikita October 6, 2016 at 9:09 pm - Reply

    Best Dental Clinic Jakarta

  50. Riska Ayuningtyas October 16, 2016 at 8:49 am - Reply

    Hi mba , boleh kirim price list untuk veneer gigi direct sama veneer gigi porcelant ke email : [email protected]

    Terima kasih ditunggu ya ..

  51. miklo January 31, 2017 at 7:54 pm - Reply

    alo dok boleh minta pricelist veneer nya dong ? kirim ke [email protected]
    thx u b4

    • audydental February 2, 2017 at 11:47 am - Reply

      Segera dikirim ya pricelistnya 🙂

      2017-01-31 19:54 GMT+07:00 Disqus :

  52. Imelda February 20, 2017 at 10:49 pm - Reply

    Boleh minta pricelistnya dikirim ke email [email protected] gak dok? Trus prosedurnya gmn y? Aku diluar kota jakarta. Makasih ya

    • audydental February 21, 2017 at 1:07 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera di email ya 🙂
      2017-02-20 22:49 GMT+07:00 Disqus :

  53. Yunita Ayu Lestari February 24, 2017 at 3:39 pm - Reply

    ka tolong di email harga Veneer Gigi Kelinci Ke email Aku [email protected]

  54. Septya Fajrin May 20, 2017 at 8:33 am - Reply

    Boleh minta pricelist veneer dan bleaching nya dok? Ini email nya [email protected]

    • audydental May 21, 2017 at 11:06 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-20 8:33 GMT+07:00 Disqus :

  55. Aisya Icha July 7, 2017 at 11:06 pm - Reply

    Boleh minta price list nya sist, [email protected]

    • audydental July 10, 2017 at 3:17 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-07 23:06 GMT+07:00 Disqus :

  56. tiwi tiwiii August 15, 2017 at 10:28 am - Reply

    Boleh minta price list nya gak mba? kirim ke email aku ya [email protected]. thank you..

    • audydental August 15, 2017 at 2:20 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-15 10:28 GMT+07:00 Disqus :

  57. Leila June 23, 2018 at 2:04 pm - Reply

    Halo saya boleh minta price list untuk bridge dan veneer tolong dikirim ke [email protected]? Thank You.

    • audydental June 25, 2018 at 3:05 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-06-23 14:04 GMT+07:00 Disqus :

Leave a Comment

Your email address will not be published.