Testimonial

Minggu lalu datang ke @audydental untuk melakukan perawatan gigi. Maklum, kegemaran saya rutin minum teh ternyata bisa memudarkan warna gigi menjadi kecoklatan. Sehingga, untuk mengembalikan putih bling-bling di gigi ini, saya pun melalui proses bleaching di sini bareng drg. Inge. Gimana, kembali putih alami, kan?
Public Figure
Dennis Adhiswara
Saya rutin memeriksakan kondisi gigi dan mulut saya di Audy Dental. Pelayanannya baik dan memuaskan. Sukses selalu Audy Dental.
Movie Director
Riri Riza
Starla dilakukan perawatan tambal untuk giginya yang berlubang di Audy Dental. Walaupun lubangnya masih kecil, namun lebih baik segera untuk melakukan perawatan secepat mungkin. Perawatannya lancar, anaknya seneng karena dapat hadiah diakhir, dan hasilnya memuaskan. Thank you Audy Dental.
Public Figure
Starla
Setiap bulan gak pernah absen untuk control gigi & behel di @audydental bersama drg. @pujihutajulu ๐Ÿค— Alhamdulillah selama aku mempercayakan perawatan gigi disini, gigi aku yang renggang sekarang udah rapet dan untuk akar gigi aku sudah rapih๐Ÿ˜ Asliii... gak salah aku udah pilih @audydental ๐Ÿ‘๐Ÿป untuk perawatan gigi & mulutโœจ
Public Figure
Cleopatra (Eks JKT48)
Thanks dok! The one responsible for my smile @audydental ask for dr. Aynie, she's the best! Great Job dr Aynie.. Can't help but smile all the time ๐Ÿ™‚ (from Instagram for @audydental)
Public Figure
Dimas Beck
Kemarin Kela pertama kali ke dokter gigi. Banyak yg nanya hah, ngapain ke dokter gigi umur segini apa yang di cek?! Ternyata penting loh, visit dokter gigi pas usia 1 tahun/ pas gigi anak sudah keluar supaya tahu gimana cara merawat gigi bayi dan ngecek apakah gusi dan gigi anak kita sesuai tidak pertumbuhannya. Cekidot yaa buibu video Kela kemarin ke @audydental ๐Ÿ˜˜
Influencer
Elva Saragih
Salah satu ketakukan dalam hidup itu ke dr gigi, membayangkannya aja suka takut sendiri akhirnya memutuskan untuk check kesehatan gigiku di @audydental_bogor ternyata yang bikin sering sakit gigi itu ya salah satunya karang gigi yang numpuk, dan dokter @angtyasergitpratiwi beserta asdos yang super sabar ngadepin aku yg bawel karena parnoan untuk pembersihan karang gigi dan whitening teeth, gunanya agar gigi sehat , bersih dan putih. Nyaman banget perawatan disana, ternyata periksa gigi tidak semenakutkan yang ku kira. Terimakasih @audydental_bogor dan dokter cantikku @angtyasergitpratiwi , bawaannya pgn ketawa terus๐Ÿ˜„
Influencer
Elsya Sandria
Sebelum hari H , aku harus perawatan gigi duluuuu sama Dokter Gigi kesayanganku @ayniedrg ๐Ÿ˜ biar kalau senyum & ketawa nya cantik pas difoto ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ * @audydental Memang tempat perawatan gigi paling nyaman & the best ๐Ÿ‘
Public Figure
Femmy Permatasari
Seneng banget habis dilakukan perawatan veneer di @audydental sama drg. Yeni. Hasilnya bagus banget, sukaa!
Public Figure
Chacha Sherly (Trio Macan)
Suka banget dengan hasil veneer di Audy Dental karena hasilnya natural. Selama pengerjaannya juga ga sakit sama sekali, ga seperti yang aku bayangin sebelumnya. Makasi Audy Dental!
Influencer
Dewinta
Scalling treatment โ„๏ธ Thank you @audydental for having me. Bersih banget hasilnya ๐Ÿ™‚
Belinda Tanudjaja
Sudah 3.5 tahun saya pakai veneer porcelain di Audy Dental dan sampai sekarang veneer nya masih bagus karena saya rajin kontrol juga sesuai anjuran dokter. Kalau mau perawatan gigi dan mulut langsung saja ke Audy Dental akrena fasilitasnya sangat lengkap dan hasil perawatannya sangat memuaskan.
Public Figure
Tessa Kaunang
Abis scalling di @audydental bogor . Tempatnya bersih banget. pelayanannya juga ramah dan cepat
Septianus Triandhana
Melakukan perawatan gigi dan mulut di Audy Dental dan hasilnya sangat memuaskan. Terima kasih Audy Dental!
Public Figure
Minati Atmanagara
Alhamdulillah Saleha baru selesai melakukan pencabutan gigi di Audy Dental dengan drg. Selvyra. Dokternya baik, dan Saleha ga merasa kesakitan selama proses pencabutan. Pokoknya recommend banget untuk datang ke Audy Dental! Makasih Audy Dental
Influencer
Saleha Halilintar
Scaling dan bleaching di Audy Dental top banget hasilnya! Recommended.
Public Figure
Virgoun
1,026 Comments
  1. angga January 16, 2014 at 4:44 pm - Reply

    dok, boleh minta alamat audy dental yg di depok, oh ya sama minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah dan perawatannya ya. tolong email ke [email protected] terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental January 22, 2014 at 10:46 am - Reply

      Dear Angga, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  2. Ceycil faradila January 22, 2014 at 3:18 pm - Reply

    Aku juga dong minta pricelist buat pemasangan behel atas bawah ini email aku [email protected] makasih

    • audydental January 22, 2014 at 6:12 pm - Reply

      Dear Ceycil, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Yuliana September 26, 2014 at 5:00 pm - Reply

        Dear audy dental team, bisa mohon informasinya untuk pricelist pemasangan kawat behel dan biaya perawatannya? mohon dikirim ke [email protected] Terima kasih.

  3. Popy Alawiyah January 26, 2014 at 4:01 pm - Reply

    Dok, blh minta dikirim pricelist untuk perawatan gigi dan bleaching . Email saya [email protected] . Makasih ๐Ÿ™‚

    • admin June 19, 2014 at 8:52 am - Reply

      Dear Popy terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Bleaching sedang promo diskon dari 4 juta menjadi 2,5jt ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  4. aulia January 26, 2014 at 8:53 pm - Reply

    Dok, minta pricelist dong untuk pemasangan behel
    email : [email protected]
    Makasih..

    • admin June 19, 2014 at 8:49 am - Reply

      Dear Aulia, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  5. maida January 27, 2014 at 8:58 am - Reply

    dear audy dental team, mohon informasinya untuk pricelist pemasangan kawat behel dan biaya perawatannya ke [email protected]

    • admin June 19, 2014 at 8:51 am - Reply

      Dear Maida, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  6. Herlan January 28, 2014 at 9:31 am - Reply

    Dok, tolong kirimin pricelist pemasangan behel ke email [email protected].
    thanks

    • audydental January 30, 2014 at 11:42 am - Reply

      Dear Harlan, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

  7. suci January 28, 2014 at 1:17 pm - Reply

    mohon informasi pricelist pemasangan bridge dan crown dok ,untuk perawatan gigi dan bleaching ke email [email protected]
    thanks

    • audydental January 30, 2014 at 11:41 am - Reply

      Dear Suci, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  8. Dwi Rita January 30, 2014 at 11:42 pm - Reply

    Dok boleh minta pricelist pemasangan behel + biaya perawatannya ke [email protected]. thx

    • audydental February 3, 2014 at 10:40 am - Reply

      Dear Dwi Rita, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  9. hendri January 31, 2014 at 11:38 pm - Reply

    Dok, boleh minta pricelist untuk pemasangan brigde dan crown. Tolong email ke [email protected]

    • audydental February 3, 2014 at 10:46 am - Reply

      Dear Hendri, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  10. ratna dewi February 1, 2014 at 9:17 am - Reply

    Dok, Aku boleh minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah beserta perawatan selanjutnya ? Untuk promo apakah cuma terdapat dicabang tertentu atau semua cabang? Tolong email ke [email protected] trmksh.

    • audydental February 3, 2014 at 10:57 am - Reply

      dear Ratna Dewi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      • ratna dewi February 12, 2014 at 11:34 am - Reply

        maaf, emailnya belum masuk.boleh dikirim ulang ? trmksh

  11. Nina February 1, 2014 at 11:31 pm - Reply

    selamat malam dokter,kebetulan saya bulan ini mau pasang behel/kawat gigi untuk merapihkan/meratakan gigi saya yg maju semua.Kira2 jenis bahan behel apa ya dok yang membuat rata dlm waktu cepat? boleh saya minta pricelist behel berikut perawatannya dok? tolong cepat di emailkan ke saya ya dokter. ke [email protected] terima kasih banyak dokter ๐Ÿ™‚

    • admin June 19, 2014 at 8:53 am - Reply

      dear Nina, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  12. Muda February 5, 2014 at 1:42 am - Reply

    Dok, saya mau juga pricelist untuk pemasangan behel dan perawatannya… tolong
    di email ke [email protected] ya…Terima kasih…

    • audydental February 6, 2014 at 11:05 am - Reply

      Dear Muda, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  13. cilaaa61 February 5, 2014 at 4:56 am - Reply

    dok mau tanya apa kalo pasang behel gigi kita di cabut? minta alamat branch depok sekaligus pricelist pasang behel ke [email protected] thx

    • audydental February 6, 2014 at 11:06 am - Reply

      Dear Cilaaa61, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  14. yanti February 5, 2014 at 4:08 pm - Reply

    Dok..saya mau tanya biaya tambal gigi depan dan perawatan yg baik bagaimana…tolong email ke [email protected] ya dokk..terima kasih dokter..:)

    • audydental February 6, 2014 at 11:06 am - Reply

      Dear Yanti, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      • Ayman March 16, 2015 at 11:06 pm - Reply

        Mohon kirim pricelist tambal gigi dan pasang gigi lepasan, terimakasih

        • audydental March 18, 2015 at 11:11 am - Reply

          Dear hafids sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

          2015-03-16 23:06 GMT+07:00 Disqus :

          • ajengerly April 4, 2015 at 8:23 pm

            Mohon kirim pricelist pemasangan behel ke [email protected] . terimakasih

      • Reka September 8, 2017 at 6:56 pm - Reply

        Dok bisa kirim pricelist untuk dental impalan gak? Gigi aku ompong bagian atas.

        [email protected]

        • audydental September 15, 2017 at 11:25 am - Reply

          Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

          2017-09-08 18:56 GMT+07:00 Disqus :

  15. Hadi BW February 7, 2014 at 12:51 am - Reply

    audy dental , mau tanya lokasi di pondok bambu dan biaya bedah gigi impaksi apa bisa ?? , boleh email ke [email protected]

    terima kasih

  16. Tika Dwi Metasari February 9, 2014 at 11:23 am - Reply

    dok mnta pricelist biaya pemasangan behel atas bawah dan perawatannya, tlng diemail ke [email protected] terima kasih.

    • audydental February 10, 2014 at 11:19 am - Reply

      Dear Tika, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  17. novita arselia February 10, 2014 at 9:32 pm - Reply

    Dokter saya mau tanya harga behel atas dan bawah, serta biaya perawatannya tolong minta di email ke [email protected] terima kasih banyak dokter..

    • audydental February 11, 2014 at 11:48 am - Reply

      Dear Novita, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  18. Rani. February 12, 2014 at 11:17 am - Reply

    Pagi .. bisa tolong kirim pricelist, dan penjelasan lokasi yg di green ville, kirim via email ya [email protected] ..Terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental February 13, 2014 at 10:06 am - Reply

      Dear Rani, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  19. okky marthavony February 14, 2014 at 6:20 pm - Reply

    selamat sore dokter. saya berminat untuk pasang kawat gigi.
    boleh minta pricelist-nya kah?
    bisa dikirim ke [email protected]

    terimakasih sebelumnya.. ๐Ÿ™‚

    • audydental February 17, 2014 at 12:45 pm - Reply

      Dear Okky, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  20. Coffe Mate February 16, 2014 at 11:48 am - Reply

    Selamat siang dok. kalau untuk pemasangan behel brpaan ya? bisa di email ga price listnya. jadi, gigi sy tidak beraturan. sy udh pernah pasang kawat gigi sebelumnya tapi karena dulu ga rajin kontrol akhirnya sy lepas padahal giginya belum rapih. untuk pemasangan rahang atas sj berapa?

    • audydental February 17, 2014 at 12:47 pm - Reply

      Dear Coffe Mate, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-02-16 11:48 GMT+07:00 Disqus :

  21. Coffe Mate February 16, 2014 at 11:51 am - Reply

    mohon infonya price list pemasangan behelnya yah dok. [email protected]

    kalau untuk di daerah sentul city punya cabang atau rekan dokter yang termasuk team Audy Dental ga dok?

  22. Fitria Sari February 16, 2014 at 10:18 pm - Reply

    dokter saya minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah dan perawatannya ya kirim ke email sya [email protected]

    • audydental February 17, 2014 at 12:49 pm - Reply

      Dear Fitria Sari, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  23. ayu February 17, 2014 at 8:04 am - Reply

    dok saya sudah memakai behel sebelumnya, apakah saya boleh pindah dokter ke audy dental, dan berapa biayanya ? mohon infonya ke email ku ya
    ๐Ÿ™‚

    • audydental February 17, 2014 at 12:51 pm - Reply

      Dear Ayu, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  24. minusmom February 19, 2014 at 9:57 am - Reply

    Permisi, boleh minta dikirimkan price list untuk berbagai service-nya? Saya ingin memperbaiki tambalan gigi yang sudah mulai kembali sakit. Bisa di [email protected]. Terima kasih.

    • audydental February 19, 2014 at 11:52 am - Reply

      Dear Minusmom, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  25. Neptya February 19, 2014 at 2:21 pm - Reply

    Sore Dok,saya mau tanya alamat audy dental yang di Depok dan minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah dan perawatannya ya
    thanks

    • audydental February 20, 2014 at 11:18 am - Reply

      Dear Neptya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  26. Fernandez February 20, 2014 at 11:18 pm - Reply

    Dokter, saya mau tanya. Jd gigi saya ada yg hrs dicabut karena mahkotanya udah copot sendiri bbrp tahun sblmnya & kdg2 berasa sakit, tp karena msh terasa sakit trs jd dikasih obat dulu sama dokternya, ntar klo obatnya abis baru dicabut. Nah pas obatnya ud abis & ud ga berasa sakit, saya kembali ke dokternya untuk dicabut. Setelah dibius, lalu gigi mulai “dicongkel”, dan tiba2 berasa sakit lg, dicoba dicongkel lg malah makin sakit, lalu biusnya coba ditambahin & dicongkel lg, tp tetap sakit sampe ke ujung kepala. Jd skrng sy blm ke drg lg, krna msh trauma bgt. Ini solusinya gmn ya?

    Email saya [email protected]

    • audydental February 26, 2014 at 12:43 pm - Reply

      Dear Fermandez, Terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah diberikan antibiotik belum? Kalau bisa gigi tersebut tetap dicabut ya ๐Ÿ™‚ Karena bisa jadi sumber infeksi nantinya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-02-20 23:18 GMT+07:00 Disqus :

  27. laila February 21, 2014 at 8:20 am - Reply

    Admin, aku boleh minta daftar harga seluruh perawatan gigi ga ya, dari mulai cabut, scalling, tambal, pasang behel, pasang gigi permanen dan sementara … diemail ke [email protected] ..
    terima kasih

    • audydental February 26, 2014 at 12:46 pm - Reply

      Dear Laila, Terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah dikirim ya pricelist behel dan gigi tiruannya ๐Ÿ™‚
      Untuk penambalan gigi kisaran 200rb-400rb ๐Ÿ™‚ Untuk pencabutan gigi biasa kisaran 250rb-500rb ๐Ÿ™‚ dan untuk scalling 350rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  28. catharina February 23, 2014 at 7:08 pm - Reply

    dok, saya menggunakan kawat gigi sudah 3bulan, tetapi saya pindah dari jogja ke jakarta. saya merencanakan pindah perawatan ke jakarta tetapi saya tidak punya surat dari dokter gigi sebelumnya. apakah bisa diteruskan, dok? biaya nya untuk 1x kontrol berapa ya.. trims

    • audydental February 26, 2014 at 12:49 pm - Reply

      Dear Catharina, Terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Pindah dokter di Audy bisa ๐Ÿ™‚ tp harus dicek dulu ya sama dokternya ๐Ÿ™‚ Bila bisa diteruskan memakai ortho yang lama hanya ada biaya transfer dokter ke sertifikasi ortho 1jt, bila ke spesialistnya 3jt ๐Ÿ™‚ Tapi bila hasil analisa dokter harus pasang ulang, maka bisa pasang ulang dengan harga seperti pemasangan baru ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  29. tika February 23, 2014 at 10:19 pm - Reply

    Selamat malam, saya ingin bertanya brp biaya utk crown total sampai dengan selesai ? Tanpa perawatan akar, krn sbelumnya sdh dicrown tp sudah menghitam jd ingin diganti dgncrown berbahan keramik, mhn penjelasan… terimakasih

  30. angga March 2, 2014 at 4:34 pm - Reply

    min, minta pricelist pemasangan behel doong
    kirim ke [email protected] yaaa
    thanks

    • audydental March 3, 2014 at 11:33 am - Reply

      *Dear Angga, terimakasih atas pertanyaannya :)*

      *sudah diemail ya pricelistnya :)*

      *salam hangat, Audy Dental*

      • aya March 10, 2014 at 2:05 pm - Reply

        Bisa minta pricelist implant gigi seri atas thx [email protected]

        • audydental March 11, 2014 at 9:34 am - Reply

          Dear Aya, terima kasih atas pertanyaannnya ๐Ÿ™‚

          Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

          Salam hangat, Audy Dental

          • adinda mutiara May 25, 2016 at 3:54 pm

            Minta pricelist pemasangan behel dong kirim ke [email protected] terimakasih:)

      • rahma April 15, 2014 at 11:51 am - Reply

        Admin, aku jg minta kirimin pricelist pasang behelnya dunk ๐Ÿ™‚ ,d tunggu ya ke email aku [email protected]

        • audydental April 30, 2014 at 11:57 am - Reply

          Dear Rahma, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          salam hangat, Audy Dental

          2014-04-15 11:51 GMT+07:00 Disqus :

          • Max November 13, 2014 at 9:39 pm

            minta pricelist pemasangan behel tolong dikirim ke [email protected]. Thanks

          • hanum March 27, 2015 at 2:26 pm

            aku juga mnta tolong dikirim pricelist nya braces ke email [email protected].
            trmks

          • audydental March 31, 2015 at 11:53 am

            dear hanum sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

            2015-03-27 14:26 GMT+07:00 Disqus :

          • tak jung eun June 3, 2018 at 5:44 am

            min saya juga minta price listny untuk pasang behel tolong kirim ke email [email protected] yaa ?

          • audydental June 4, 2018 at 4:51 pm

            Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya, pricelist dan ketentuan cicilan akan segera dikirimkan ke email Anda ๐Ÿ™‚

            2018-06-03 5:44 GMT+07:00 Disqus :

          • audydental March 31, 2015 at 11:57 am

            dear hanum sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

            2015-03-27 14:26 GMT+07:00 Disqus :

          • Kurnia Ariska May 13, 2016 at 1:55 pm

            Admin, saya jg minta kirimin pric elist pasang behelnya yaa dikirim ke email ([email protected]), Ditunggu. Terimakasih.

          • Rita September 20, 2016 at 8:47 pm

            Aku minta pricelist pasang behel jg donk

      • Dini June 19, 2016 at 11:31 pm - Reply

        Min aku juga minta price list buat pemasangan behel dong min kirim ke email [email protected]
        Makash

      • Dini June 19, 2016 at 11:37 pm - Reply

        Dear Audy, aku berencana pakai behel,
        1.mohon minta price list pasang behelnya
        2.biaya-biaya apa aja yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
        3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel ?
        4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
        5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat di daerah depok ?
        Makasih, mohon diemail ke [email protected]

      • Rina Siahaan December 29, 2016 at 11:46 am - Reply

        minta tolong kirimin ke email saya juga donk min
        [email protected]
        terima kasih

        • audydental December 31, 2016 at 10:02 am - Reply

          Hi rina, pricelisnya sudah di email ya ๐Ÿ™‚

          2016-12-29 11:46 GMT+07:00 Disqus :

      • Syarifaha Ihsan July 13, 2017 at 6:35 pm - Reply

        ak jg minta pricelistny ke [email protected]

        • audydental July 17, 2017 at 10:26 am - Reply

          Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

          2017-07-13 18:35 GMT+07:00 Disqus :

      • Rahma Sari July 24, 2017 at 8:10 am - Reply

        Min bisa minta price list pemeriksaan gigi anak dan matikan saraf gigi utk dewasa :-). Ke email [email protected]

        • audydental July 25, 2017 at 12:11 pm - Reply

          Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

          2017-07-24 8:10 GMT+07:00 Disqus :

      • Nada September 15, 2017 at 10:12 am - Reply

        Min, minta pricelist pemasangan behel dong. Tlg krm k email ini ya [email protected]

    • maygakurnia August 21, 2016 at 9:25 pm - Reply

      Admin, minta pricelist pemasangan behel dong, kirim ke [email protected] yaa.
      Terimakasih sebelumnya:)

    • Jazman November 30, 2016 at 12:45 pm - Reply

      min, minta pricelist pemasangan behel doong
      kirim ke [email protected] yaaa
      thanks

      • audydental December 1, 2016 at 12:23 pm - Reply

        Dear jazman, pricelistnya segera dikirim, terima kasih ๐Ÿ™‚

        2016-11-30 12:45 GMT+07:00 Disqus :

  31. Friestha Sari Putri March 4, 2014 at 3:10 pm - Reply

    hi doc,
    Boleh kirim pricelist pasang kawat gigi ke [email protected]
    Thanks

    • audydental March 5, 2014 at 4:47 pm - Reply

      Dea Friestha Sari Putri, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  32. fitri March 4, 2014 at 3:52 pm - Reply

    Dok boleh minta price list pasang kawat gigi dan bersihin karang gigi minta tolong di email ke [email protected]
    thank you dok

    • audydental March 5, 2014 at 4:48 pm - Reply

      Dear Fitri, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚ Untuk pembersihan karang gigi dengan paket polishing harga normalnya 350rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  33. anasthasia rayinda March 6, 2014 at 10:17 am - Reply

    Dok, boleh Minta pricelist pemasangan kawat giginya? Tolong dikirim via email ke [email protected]. Trus biaya konsul biasanya berapa ya? Thx

    • audydental March 6, 2014 at 10:39 am - Reply

      Dear Anasthasia Rayinda, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  34. neni septiani March 7, 2014 at 1:34 pm - Reply

    Dear Audy Dental team, aku boleh minta pricelist seluruh perawatan gigi dari mulai cabut, scalling, tambal, pasang behel, pasang gigi permanen dan sementara..email ke [email protected] ya…thanks ๐Ÿ™‚

    • audydental March 10, 2014 at 11:55 am - Reply

      Dear Neni Septiani, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  35. eka March 7, 2014 at 7:17 pm - Reply

    Dok boleh minta list harga perawatan gigi dan pasang gigi palsu / implant tolong diemail ke [email protected] tq sebelumnya

    • audydental March 10, 2014 at 11:59 am - Reply

      Dear Eka, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  36. Steven March 8, 2014 at 5:45 pm - Reply

    Dok…… tolong dikirim price list untuk implant gigi ke email [email protected]

    sy mau tanya juga ………… gigi retak bs di tambal or di lem ?
    Thanks much

  37. Steven March 8, 2014 at 5:46 pm - Reply

    Dok…… tolong dikirim price list untuk implant gigi ke email [email protected]
    Sorry tadi salah tulis alamat Emailnya !

    sy mau tanya juga ………… gigi retak bs di tambal or di lem ?
    Thanks much

    • audydental March 10, 2014 at 12:01 pm - Reply

      Dear Steven, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  38. Alit March 11, 2014 at 1:58 pm - Reply

    Sore Dok, minta pricelistnya dong untuk pemasangan behelnya, trus prosesnya gmna?berapa lama?
    trus aq tinggal di Cilandak KKO, Enaknya ke klinik mana?
    tolong kirim ke [email protected]

    • audydental March 12, 2014 at 8:03 pm - Reply

      Dear Alit, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚ Untuk lama pemakaian behelnya tergantung kasusnya ya ๐Ÿ™‚ dan harus dicek dulu dengan dokternya ๐Ÿ™‚ Dari arah Cilandak bisa ke Audy Cipete atau Audy Bangka, Kemang ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  39. Fail March 12, 2014 at 6:51 pm - Reply

    Dok mau juga dong dikirim price listnya, dikirim ke [email protected] yah. Makasih..

    • audydental March 12, 2014 at 8:04 pm - Reply

      Dear Fail, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  40. maharani March 12, 2014 at 7:00 pm - Reply

    Saya juga mw dikirim list harga tenteng pemasangan gigi pembersihan karang gigi dan pasang behel dok…
    [email protected]

    • audydental March 12, 2014 at 8:06 pm - Reply

      Dear Maharani, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behel dan gigi tiruannya ๐Ÿ™‚
      Untuk pembersihan karang gigi dengan paket polishing 350rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  41. indra_ged March 13, 2014 at 7:34 pm - Reply

    dok bisa minta pricelist utuk bleaching gigi di kirim ke [email protected] aja ya dok,sklaian pricelist untuk meratakan gigi ya dok,tkz

    • audydental March 14, 2014 at 10:13 am - Reply

      Dear Indra_ged, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  42. damar March 14, 2014 at 1:28 am - Reply

    dok, boleh minta pricelist pemasangan dan perawatan behel?
    terimakasih dok

    • audydental March 14, 2014 at 10:13 am - Reply

      Dear Damar, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  43. lidya March 18, 2014 at 7:43 pm - Reply

    Minta pricelist implant dan pasang gigi lepasan yg valplast dan frame.. thanks ya.. email: [email protected]

    • audydental March 20, 2014 at 10:22 am - Reply

      Dear Lidya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  44. putry sulistyawati March 19, 2014 at 8:12 pm - Reply

    min minta pricelist pemasangan behalnya yaa..
    kirim ke email [email protected]
    thanks.

    • audydental March 20, 2014 at 10:22 am - Reply

      Dear Putry, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  45. eliswati March 20, 2014 at 10:43 pm - Reply

    dear audy dental team, pls email price list pemutihan gigi ke [email protected] ya. thx..

    • audydental March 21, 2014 at 10:47 am - Reply

      Dear Eliswati, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Untuk memutihkan gigi dengan perawatan bleaching gigi harga normal 4jt sedang ada diskon 1,5jt jadi 2,5jt ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  46. Ben Andry March 23, 2014 at 11:35 pm - Reply

    minta pricelist untuk tambal gigi berlubang dan pemutihan gigi kuning ya, sm prosedur penambalanya apakah sakit?
    trims

    • audydental March 24, 2014 at 12:31 pm - Reply

      Dear Ben Andry, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Pemutihan gigi bisa dengan perawatan bleaching gigi ๐Ÿ™‚ harga normalnya 4jt lagi ada diskon 1,5jt jadi 2,5jt ๐Ÿ™‚
      Untuk penambalan gigi tergantung kasusnya ya ๐Ÿ™‚ Bila lubang giginya bisa langsung ditambal maka kisaran 250rb-400rb ๐Ÿ™‚ Tapi bila lubangnya sudah dalam dan membutuhkan perawatan saraf gigi, makan tidak bisa dikerjakan dalam sekali kunjungan. dan per kunjungan dikenakan biaya root canal treatment 250rb-400rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  47. Richa Fabio March 24, 2014 at 3:41 pm - Reply

    saya minta pricelist pemasangan behel dong kirim ke [email protected].. untuk wilayah ciledug ada ga?

    • audydental March 25, 2014 at 12:42 pm - Reply

      Dear Richa Fabio, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah dikirim ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚ didalamnya sudah ada alamat-alamat Audy Dental ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  48. Faya March 26, 2014 at 7:04 pm - Reply

    Dok,, minta price list Nya donk untuk tambal gigi Dan pasang Gigi Palsu di email [email protected]. Terimakasih,,

    • audydental March 27, 2014 at 10:17 am - Reply

      Dear Faya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  49. ranny March 30, 2014 at 7:01 am - Reply

    Dear Audy Dental, boleh minta price list untuk tambal gigi nya?
    kirim ke [email protected] ya.

    Terima kasih ๐Ÿ™‚

  50. Tava March 31, 2014 at 10:40 pm - Reply

    Min, boleh minta pricelist pemasangan behelnya? Dan dokter gigi orthonya siapa ya? kirim ke email [email protected] .Terima kasih.

    • audydental April 4, 2014 at 11:59 am - Reply

      Dear Tava, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  51. Yunistia April 3, 2014 at 11:45 am - Reply

    Siang admin Audy Dental, bolehkah saya minta pricelist pemasangan behel, kirim ke [email protected] ya min? oia, klo klinik yang di pondok bambu dokternya siapa aja yah? terima Kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental April 4, 2014 at 12:00 pm - Reply

      Dear Yunistia, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  52. hanifa April 4, 2014 at 5:49 pm - Reply

    min,bsa kontrol lanjutan pindahan dari luarkota nggak ya?minta PL nya skalian ya ke [email protected]

    • audydental April 8, 2014 at 10:34 am - Reply

      Dear Hanifa, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-04 17:49 GMT+07:00 Disqus :

  53. winda April 5, 2014 at 12:16 am - Reply

    Min minta price list nya kirim ke [email protected] ,terimakasi

    • audydental April 8, 2014 at 10:35 am - Reply

      Dear Winda, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-05 0:16 GMT+07:00 Disqus :

  54. Budi April 7, 2014 at 4:54 pm - Reply

    Dear Admin, tolong kirimin pricelist untuk pemutihan gigi dan penambalan gigi serta general cek donk ke [email protected] dan lokasi paling dekat dari senayan dimana ya, thanks

  55. adinda April 12, 2014 at 4:03 pm - Reply

    Minta pricelist behel gigi permanen ama lepas pasang dong email ke [email protected] thakyou

    • audydental April 14, 2014 at 1:42 pm - Reply

      Dear Adinda,

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-12 16:03 GMT+07:00 Disqus :

  56. aldo elwin petra April 13, 2014 at 2:11 am - Reply

    Dear Audy Dental, mohon dikirimkan price list single crown dr mulai perawatan awal sampai selesai, utk gigi depan atas. Mohon kirim ke email ini ya, [email protected]
    Terima kasihh..

    • audydental April 14, 2014 at 1:46 pm - Reply

      Dear Aldo Elwin Petra,

      Sudah di kirim ya pricelist crown giginya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, audy Dental

      2014-04-13 2:11 GMT+07:00 Disqus :

  57. Belle April 15, 2014 at 3:17 pm - Reply

    Halo min, boleh minta pricelist untuk Veneer Porcelain? Kasus gigi depan yang tdk rata. Emailnya ke [email protected]. thanks

    • audydental April 30, 2014 at 11:58 am - Reply

      Dear Belle, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-15 15:17 GMT+07:00 Disqus :

  58. Tirza April 17, 2014 at 9:50 pm - Reply

    Hai, audy dental..minta pricelist untuk pasang gigi bridge dan gigi behel donk via email..thanks

    Nb: [email protected]

  59. anna April 20, 2014 at 4:38 am - Reply

    minta pricelist untuk bleaching ke [email protected] yaa. terimakasih ๐Ÿ™‚

  60. wenny patricia April 21, 2014 at 6:16 am - Reply

    dok. waktu kemarin hari minggu saya habis tambal gigi di audy dental trus pas sampai dirumah kenapa terasa nyeri dan sakit yah dok setelah ditambal. mohon bantuannya dan kalaupun musti minum obat minum obat apa soalnya saya masih menyusui anak saya. terimakasih ya dok.

  61. yunita legendari April 21, 2014 at 9:52 am - Reply

    dok m inta pricelist penambalan gigi sama pasang behelnya donk..kirim ke [email protected] ya..makasii.. ๐Ÿ™‚

    • audydental April 30, 2014 at 11:53 am - Reply

      Dear Yunita, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-21 9:52 GMT+07:00 Disqus :

  62. marsya April 21, 2014 at 10:51 am - Reply

    minta pricelistnya dong utk bleaching.
    kirim ke [email protected]
    thanks alot!

    • audydental April 30, 2014 at 12:01 pm - Reply

      Dear Marsya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-21 10:51 GMT+07:00 Disqus :

  63. Leny April 21, 2014 at 11:18 am - Reply

    Bisa minta price list untuk pembersihan karang gigi dan pemutihan gigi? apakah ada harga diskon untuk pemutihan gigi?bisa kirim price list ke email [email protected]. thanks.

    • admin June 19, 2014 at 8:54 am - Reply

      dear Leny, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Pemutihan gigi memang sedang promo diskon dari 4juta menjadi 2,5juta ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  64. nana April 21, 2014 at 6:53 pm - Reply

    Admin , sya minta pricelist pasang veneer donk… emai ke [email protected] yah
    Thanks

  65. Lily Indayati April 22, 2014 at 11:46 am - Reply

    Admin, bisa tolong minta price list lengkapnya mulai dari scalling, penambalan, pencabutan dan perawatan syaraf gigi? mohon diemail ke saya di [email protected]

    Terima kasih.

  66. Mommy Bintang April 22, 2014 at 3:49 pm - Reply

    Hi Audy Dental Depok, mau tanya udah kerjasama dengan GAMI/Medilum belum yah untuk pembayarannya..saya ingin anak saya bisa di handle di Audy Dental untuk urusan gigi geliginya…saya tunggu jawabannya secepatnya yaa…thanks in advance.

  67. eko hariyono April 23, 2014 at 11:23 am - Reply

    Dear Audydental

    minta tolong dikirimkan pricelist pasang behel, cabut/tambal berlubang,crown gigi dan polishing donk..ke [email protected]
    thanks & regards…

  68. Ria April 23, 2014 at 3:08 pm - Reply

    Hi Admin, tolong email price list gigi tiruan lepasan, permanen dan tambal gigi ke [email protected]
    Ditunggu ya. makasi

  69. klaudea April 23, 2014 at 5:37 pm - Reply

    admin,minta kirim price list pemasangan behel dong
    tolong kirim ke [email protected]
    makasi ๐Ÿ™‚

  70. Jack April 24, 2014 at 1:26 am - Reply

    Dok minta pricelist implant gigi dnk..kirim ke [email protected] thanks

  71. ika April 30, 2014 at 11:05 am - Reply

    siang,,boleh minta pricelist nya kah? bisa minta dikirim ke [email protected]
    terima kasih

    • audydental April 30, 2014 at 11:56 am - Reply

      Dear Ika, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-30 11:05 GMT+07:00 Disqus :

  72. dee April 30, 2014 at 9:25 pm - Reply

    hai audy dental, minta pricelist behel nya yaa kirim ke [email protected] thanksss ๐Ÿ™‚

  73. Lia May 4, 2014 at 6:45 pm - Reply

    Bisa minta pricelist pemasangan behel dan cabut gigi bungsu kirim ke [email protected]? Thx min..

  74. winih May 5, 2014 at 9:50 am - Reply

    hallo, saya sekarang pasang kawat gigi, tapi pengen dilepas bisa ga konsul ke audy? trus biayanya kira2 berapa ya?

  75. ayu May 5, 2014 at 11:58 am - Reply

    saya minta pricelist untuk pasien pindah kontrol dong? Juga pricelist untuk perawatan akar gigi tolong kirim ke [email protected] yaa. Terimakasih. Saya tunggu secepatnya

    • audydental May 6, 2014 at 10:59 am - Reply

      Dear Ayu, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-05 11:58 GMT+07:00 Disqus :

  76. win May 6, 2014 at 9:55 am - Reply

    aku juga yah minta pricelist pemasangan dan perawatan behel thanks

    • audydental May 6, 2014 at 11:09 am - Reply

      Dear Win, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-06 10:56 GMT+07:00 Disqus :

  77. Ryan May 6, 2014 at 2:14 pm - Reply

    no telpon ga ada yg bisa dihubungi
    biaya operasi gigi bungsu brp yah?
    tlg diemail ke [email protected]

    • audydental May 7, 2014 at 11:39 am - Reply

      Dear Ryan, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-06 14:14 GMT+07:00 Disqus :

  78. Murtiwide Pratiwi May 6, 2014 at 2:51 pm - Reply

    halo mohon pricelist pemasangan behel ke email [email protected] terimakasih

    • audydental May 7, 2014 at 11:39 am - Reply

      Dear Murtiwide, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-06 14:51 GMT+07:00 Disqus :

  79. Dwi Damawanti May 7, 2014 at 11:38 am - Reply

    Dear Dok, boleh saya minta price list untuk perawatan gigi baby? Karena
    anak saya usianya baru 21 bulan. Dia ada problem karies gigi. Ohya, untuk
    dokter giginya, apa harus ke SPKAG? atau bisa ke dokter gigi umum saja?

    Di tunggu price list dan infonya

    Terima kasih

    • audydental May 7, 2014 at 11:49 am - Reply

      Dear Dwi Damawanti, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-07 11:38 GMT+07:00 Disqus :

  80. Puji May 7, 2014 at 8:31 pm - Reply

    Min,aku minta pricelist bleaching gigi. Untuk yang sedang memakai behel bisa tidak yah di bleaching? Tolong di email ya min di [email protected] thanks

  81. Munthe Sansiska May 9, 2014 at 2:52 pm - Reply

    Hai…boleh info untuk price list? Oh iy, saya punya keluhan email kuning karena Tetracycline dan ada sebagian tambalan gigi saya yang harus saya benahi untuk keperluan “medcheck interview cabin crew”. Apakah sebaikny di veneer atau di bleatching atau ckup whitening biasa saja? *harga bersahabat ya kan Dok ya ๐Ÿ˜€

  82. yunda May 9, 2014 at 4:29 pm - Reply

    min,aku minta pricelist pasang behel dan crown donk kirim ke [email protected] di tunggu thanks yaa.

    • audydental May 19, 2014 at 2:12 pm - Reply

      Dear Yunda, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-09 16:30 GMT+07:00 Disqus :

  83. Fika May 12, 2014 at 11:48 am - Reply

    Halo Audy dental boleh minta pricelist tahun 2014 ini di fika.evani @yahoo.com terima kasih banyak ๐Ÿ™‚

    • audydental May 19, 2014 at 2:14 pm - Reply

      Dear Fika, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-12 11:49 GMT+07:00 Disqus :

  84. M Puput Ristyastuti May 12, 2014 at 11:17 pm - Reply

    bisa minta pricelistnya buat pasang behel damon ga?
    kirim ke [email protected] yah. makasih ๐Ÿ˜€

    • audydental May 19, 2014 at 2:13 pm - Reply

      Dear Puput, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-12 23:17 GMT+07:00 Disqus :

  85. dinna May 14, 2014 at 11:15 am - Reply

    Dear Admin, saya mau tambal gigi dan pasang behel atas bawah.
    pricelist tolong email ke [email protected] ya. tq.

    • audydental May 19, 2014 at 2:14 pm - Reply

      Dear Dinna, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-14 11:15 GMT+07:00 Disqus :

  86. dina May 16, 2014 at 8:06 am - Reply

    aq blh minta price list u/ office bleching ke [email protected]

    • audydental May 19, 2014 at 2:15 pm - Reply

      Dear Dina, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-16 8:06 GMT+07:00 Disqus :

  87. Laras Diar Viranty May 16, 2014 at 2:33 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    Saya mau pasang behel atas bawah. Boleh kirim pricelist nya ke email saya? ([email protected]) Untuk yang didaerah Kemang ya. Terima kasih.

    • audydental May 19, 2014 at 2:15 pm - Reply

      Dear Laras, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-16 14:33 GMT+07:00 Disqus :

  88. Dian Fath May 18, 2014 at 12:52 am - Reply

    Min minta list harga pemasangan mahkota dong bisa diemail ke [email protected] ๐Ÿ™‚

    • audydental May 19, 2014 at 2:16 pm - Reply

      Dear Dian, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-18 0:52 GMT+07:00 Disqus :

  89. Terry May 20, 2014 at 9:01 am - Reply

    Pricelist utk di klinik kemang dan jak.barat pls
    Email to [email protected]

    • audydental May 21, 2014 at 1:10 pm - Reply

      Dear Terry, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-20 9:01 GMT+07:00 Disqus :

  90. Bang Faisal Amir May 20, 2014 at 10:35 am - Reply

    Dear admin, kalau ingin melakukan minor surgery utk geraham bungsu price nya brp? Bisa minta pricelist juga untuk lainnya? Lalu minta patokan untuk lokasi di depok agar mudah mencarinya. ditunggu reply nya… Thanks!

    • audydental May 21, 2014 at 1:11 pm - Reply

      Dear Bang Faisal Amir, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-20 10:35 GMT+07:00 Disqus :

  91. Uci May 20, 2014 at 11:41 am - Reply

    min, aku minta pricelist untuk pemasangan behel dan bridge yaa..
    [email protected]
    thanks ๐Ÿ™‚

    • audydental May 21, 2014 at 1:11 pm - Reply

      Dear Uci, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-20 11:41 GMT+07:00 Disqus :

  92. Darin Luqyana May 20, 2014 at 7:06 pm - Reply

    Admin, aku minta price list pemasangan behel dooong ke [email protected] thank you yaaa ๐Ÿ˜€

    • audydental May 21, 2014 at 1:12 pm - Reply

      Dear Darin, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-20 19:06 GMT+07:00 Disqus :

  93. winda safitri May 21, 2014 at 4:36 pm - Reply

    sist , aku minta price list harga untuk implant gigi dong .
    e-mail ke aku ya [email protected] . aku tunggu ya trimakasih

  94. lusi May 26, 2014 at 8:47 pm - Reply

    Minta price list nya dong kirim by email k [email protected]
    Maacih ๐Ÿ™‚

    • audydental June 10, 2014 at 11:00 am - Reply

      Dear Lusi, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-05-26 20:47 GMT+07:00 Disqus :

  95. Uni May 27, 2014 at 6:24 am - Reply

    Dok, boleh minta pricelist untuk tambal gigi,bleaching dan untuk pemasangan behel.. Tolong dikirim ke [email protected]

    Thanks a lot ๐Ÿ™‚

    • audydental June 10, 2014 at 11:03 am - Reply

      Dear Uni, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚ bleaching 2,5jt ๐Ÿ™‚ Penambalan gigi kisran 200rb-400rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  96. Kevin May 27, 2014 at 2:54 pm - Reply

    oh mimin , visi dan misi audy dental di buat dong aing nyari di kolom search pun tak nemu …

  97. kiki May 28, 2014 at 12:24 pm - Reply

    minta pricelist pemasangan behel jg doonk, kirim ke [email protected] yaa

    thanks,

    • audydental June 10, 2014 at 11:04 am - Reply

      Dear kiki, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-05-28 12:24 GMT+07:00 Disqus :

  98. Putri May 28, 2014 at 7:33 pm - Reply

    Min, minta pricelist nya dong.
    Kirim ke [email protected].
    Thanks.

    • audydental June 10, 2014 at 11:04 am - Reply

      Dear Putri, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-05-28 19:33 GMT+07:00 Disqus :

  99. IL Kurniawan June 2, 2014 at 12:04 am - Reply

    Boleh minta price listnya ?
    Tolong kirim ke email saya
    [email protected]

    terima kasih sebelumnya

    • audydental June 10, 2014 at 11:05 am - Reply

      Dear IL Kurniawan, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-02 0:04 GMT+07:00 Disqus :

  100. At June 2, 2014 at 1:38 pm - Reply

    Admin, boleh minta price list untuk perawatan saraf (root canal treatment) dan pemasangan crown ?
    Tolong kirim lewat email ke [email protected] .
    Terima kasih.

    • audydental June 10, 2014 at 11:06 am - Reply

      Dear At, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚ Perawatan saluran akar kisaran 250rb-400rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-02 13:38 GMT+07:00 Disqus :

  101. rayhan tyas June 4, 2014 at 2:23 pm - Reply

    Mbak, boleh minta pricelist untuk pasang behel atas bawah beserta pencabutan gigi? mohon kirim ke [email protected]

    Terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental June 10, 2014 at 11:07 am - Reply

      Dear Rayhan Tyas, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚ Pencabutan gigi kisaran 250rb-500rb ๐Ÿ™‚
      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-04 14:23 GMT+07:00 Disqus :

  102. libracious June 4, 2014 at 2:59 pm - Reply

    Dear Admin, usul dong..gmn kalau di web ini ditampilin juga Jadwal Praktek masing2 dokter di masing2 cabang..jadi kami calon pasien / pelanggan bisa datang menyesuaikan jadwal praktek dokter yg dituju ๐Ÿ™‚

    • audydental June 10, 2014 at 11:10 am - Reply

      Dear Libracious, terima kasih usulannya ๐Ÿ™‚

      Untuk jadwal dokter gigi di web sedang proses ya ๐Ÿ™‚ terima kasih

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-04 14:59 GMT+07:00 Disqus :

  103. bhutonk June 6, 2014 at 11:07 am - Reply

    Dear Audy Dental…Blh mnta pricelist utk pemasangan behel atas bawah ke almat email [email protected]
    thx….

    • audydental June 10, 2014 at 11:10 am - Reply

      Dear Bhutonk, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-06 11:07 GMT+07:00 Disqus :

  104. bhutonk June 6, 2014 at 11:27 am - Reply

    minta pricelist pemasangan behel doong
    kirim ke [email protected]
    thx…

  105. dessy octora June 6, 2014 at 11:37 pm - Reply

    apa bisa lingual braces disini min?minta tlg dikirim pricelist ke [email protected]

    • audydental June 10, 2014 at 11:11 am - Reply

      Dear Dessy Octora, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-06 23:37 GMT+07:00 Disqus :

  106. Kiki June 7, 2014 at 2:37 am - Reply

    min, tolong kirimin pricelist pemasangan crown ke [email protected] yaaaa.. makasih Min

  107. dian June 9, 2014 at 12:06 pm - Reply

    Admin, minta pricelistnya ya. kirim ke [email protected]
    Thanks

    • audydental June 10, 2014 at 11:12 am - Reply

      Dear Dian, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-09 12:06 GMT+07:00 Disqus :

  108. Anne June 9, 2014 at 12:26 pm - Reply

    Mb, boleh minta pricelist pemasangan behel atas bawah ya..
    [email protected]
    Thanks

    • audydental June 10, 2014 at 11:12 am - Reply

      Dear anne, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-09 12:26 GMT+07:00 Disqus :

  109. Zidni Ayni June 10, 2014 at 2:05 pm - Reply

    dok saya mau minta pricelist pemasangan gigi palsu bagian atas berapa ya ?
    email aja kesini ya [email protected]
    thanks

  110. cristina June 10, 2014 at 3:09 pm - Reply

    Dok, saya pingin pasang behel .. minta tolong dikirim pricelist sama alamat jelas yg di daerah jaksel yaa ke [email protected]
    trims

  111. lady June 10, 2014 at 8:16 pm - Reply

    Admin, untuk pemasangan kawat gigi pembayaaran bisa diangsur ngga? Sama minta pricelist yah [email protected] thankyou

  112. Ezi June 11, 2014 at 1:43 am - Reply

    Boleh minta pricelistnya utk cbg pd bambu. tlg di email ya. Terimakasih.
    [email protected]

  113. sisil June 13, 2014 at 4:49 pm - Reply

    Boleh minta pricelist untuk perawatan syaraf dan pemasangan crown? kirim ke [email protected] thanks

    • audydental June 17, 2014 at 1:08 pm - Reply

      Dear Sisil, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email terpisah ya pricelist crown giginya ๐Ÿ™‚
      Kalau untuk root canal treatment kisaran 250rb-400rb per gigi dan per kunjungan ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-13 16:56 GMT+07:00 Disqus :

      • andini July 4, 2014 at 11:31 am - Reply

        Aku juga mau pricelist untuk tambal gigi dan scaling ya dok

        • audydental July 8, 2014 at 12:54 pm - Reply

          Dear Adhini, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          salam hangat, Audy dental

          2014-07-04 11:31 GMT+07:00 Disqus :

  114. nadya June 13, 2014 at 5:08 pm - Reply

    negative comment kenapa gak muncul? ckckck

  115. nadya June 13, 2014 at 5:09 pm - Reply

    dokter gigi di audy dental greenville bego! cabut gigi kenapa jadi bedah mulut?? kalau gak bisa ya bilang donk gak bisa. harusnya tanggung jawab sampai tuntas! Jangan kesini guys, not recommended!!

  116. radis June 20, 2014 at 7:51 pm - Reply

    Selamat malam. Saya mau minta price list tambal gigi dan perawatan saluran akar. Tolong di email ke [email protected]
    Terimakasih

  117. cally June 25, 2014 at 12:19 am - Reply

    Halow dok, aku mau copot behel biaya nya berapa, aku minta price list copot behel, dan proce list pasang behel ya.. Skaliam sama pricelist memutihkan gigi please email me on [email protected]
    Tenkyuu dok..

  118. winda safitri June 25, 2014 at 11:36 am - Reply

    boleh minta price list harga untuk crown gigi ?
    crown gigi itu permanen atau tidak ?
    mohon penjelasannya .
    trimakasih .

  119. winda safitri June 25, 2014 at 11:38 am - Reply

    boleh minta price list harga untuk crown gigi ?
    crown gigi itu permanen atau tidak ?
    trimakasih .
    mohon price listnya kirim ke sini [email protected]

  120. ayun June 27, 2014 at 2:08 pm - Reply

    min, minta pricelist pemasangan behel doong
    kirim ke [email protected] yaaa n bisa dicicil
    thank u…

    • audydental June 30, 2014 at 1:43 pm - Reply

      Dear Ayun, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-06-27 14:08 GMT+07:00 Disqus :

  121. mita July 1, 2014 at 3:42 pm - Reply

    Dok, mohon pricelist nya untuk gigi tiruan. di email ke [email protected]
    terimakasih.

    • audydental July 8, 2014 at 12:53 pm - Reply

      Dear Mita, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-07-01 15:43 GMT+07:00 Disqus :

  122. Anisa Rahayu N.S July 3, 2014 at 4:42 am - Reply

    Min mau minta pricelist untuk scaling (karang gigi) & pemutihan gigi dong ke [email protected]
    Thank you..

    • audydental July 8, 2014 at 12:53 pm - Reply

      Dear Anisa, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-07-03 4:42 GMT+07:00 Disqus :

  123. Yanthi July 3, 2014 at 5:02 pm - Reply

    Dear Admin ๐Ÿ™‚ boleh kirimin aku pricelist cabut gigi, tambal dan perawatan lainnya gak? Terima kasih ([email protected])

    • audydental July 8, 2014 at 12:53 pm - Reply

      Dear Yanti, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-07-03 17:02 GMT+07:00 Disqus :

  124. reza July 3, 2014 at 9:17 pm - Reply

    Minta price list untuk pemasangan crown gigi kirim k [email protected]

    • audydental July 8, 2014 at 12:54 pm - Reply

      Dear Reza, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-07-03 21:17 GMT+07:00 Disqus :

  125. ulan July 5, 2014 at 8:59 pm - Reply

    Hallo..
    Aku mau pricelist pemasangan behel dong.
    Kirim ke [email protected] . Terimakasih

    • audydental July 8, 2014 at 12:55 pm - Reply

      Dear Ulan, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-07-05 20:59 GMT+07:00 Disqus :

  126. aisy July 9, 2014 at 11:05 am - Reply

    halo audy dental.. boleh juga doong aku dikirimin pricelist nya… thanks loh.. [email protected]

    • audydental July 10, 2014 at 10:58 am - Reply

      Dear Aisy, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-09 11:05 GMT+07:00 Disqus :

  127. wanti July 10, 2014 at 12:37 pm - Reply

    admin, boleh minta pricelist pasang behelnya yaa, ,
    mohon di email ke [email protected]. .
    di tunggu yaa, ,makaceh ^^

    • audydental July 10, 2014 at 3:29 pm - Reply

      Dear Wanti, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-10 12:37 GMT+07:00 Disqus :

  128. wildy19 July 10, 2014 at 6:35 pm - Reply

    Dear Admin, mohon bantuannya untuk kirim pricelist nya ya, terutama untuk perawatan Gigi berlubang, juga crown gigi… emailnya ke [email protected]

    terima kasihh ๐Ÿ™‚

    • audydental July 11, 2014 at 10:49 am - Reply

      Dear Wildy, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-10 18:36 GMT+07:00 Disqus :

  129. icha July 11, 2014 at 7:26 am - Reply

    Minta infonya price list crown (mahkota gigi) dan lama prosesnya…minta tlg diemail ke [email protected]..thanks

    • audydental July 11, 2014 at 10:49 am - Reply

      Dear Icha, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-11 7:26 GMT+07:00 Disqus :

  130. innes July 11, 2014 at 11:36 pm - Reply

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel dan sempat gak kalo aku datangnya sorean jam 6an?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan rasuna said, kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail di [email protected]

    • audydental July 14, 2014 at 12:02 pm - Reply

      Dear Innes, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 11 Juli 2014 23.36, Disqus menulis:

      • Hanum Mustika Rizky July 19, 2015 at 1:27 pm - Reply

        Aku juga kirimin jawabannya sama kaya pertanyaan diatas dong dok tapi klinik audy dental yang deket wilayah bukit duri tebet dimana ya? Tolong kirimin ke email [email protected] ya dok

        • Imam Ahmad Rifai July 7, 2016 at 11:06 am - Reply

          Dok, tolong kirim pricelist pemasangan behel di audydental. Dan kalau bs dicicil 6 bulan, payment pertama bayar brp? Tolong kirim ke email [email protected]

      • Rahayu Ning Tyas February 15, 2018 at 1:00 am - Reply

        Halo dok, aku boleh minta pricelistnya juga gak dok? terus pertanyaan yg pengen aku tanyain sama kayak dia.
        Tolong kirimin ke email aku ya dok, terimakasih.
        ([email protected])

        • audydental February 19, 2018 at 2:06 pm - Reply

          Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

          2018-02-15 1:00 GMT+07:00 Disqus :

    • Evan Kristanto August 1, 2014 at 5:30 pm - Reply

      Dear Evan, aku berencana pakai behel,
      1.mohon minta price list pasang behelnya
      2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
      3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel dan sempat gak kalo aku datangnya sorean jam 6an?
      4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
      5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan rasuna said, kira-kira yang mana ya?
      Thx, mohon diemail di [email protected]

    • fithri yani March 28, 2018 at 4:26 pm - Reply

      boleh forward ga mba emailnya dr audy,

      terima kasih

      • audydental March 29, 2018 at 11:42 am - Reply

        Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda ๐Ÿ™‚

        2018-03-28 16:26 GMT+07:00 Disqus :

  131. Putri mustika July 13, 2014 at 3:37 pm - Reply

    Dear audy..aku minta pricelist untuk pemasangan behel dong.bisa dikirim ke email [email protected]
    Terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental July 14, 2014 at 12:04 pm - Reply

      Dear Putri, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-13 15:37 GMT+07:00 Disqus :

  132. Letta July 14, 2014 at 11:17 am - Reply

    Dokter gigi depan saya renggang dan geraham banyak yg ompong. bisa minta pricelist vener porcelein sm implant gigi permanent. terus prosesnya brp lama nunggu untuk pemasangan….berhubungan mau lebaran pengen kliatan manis senyumnya hehehe….trm ksh. [email protected]

    • audydental July 14, 2014 at 12:04 pm - Reply

      Dear Letta, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-14 11:18 GMT+07:00 Disqus :

  133. Aldo Susanto July 15, 2014 at 11:30 pm - Reply

    malam saya mau nanya untuk perawatan gigi dari treatment dan penambalan sama kawat gigi. kebetulan gigi saya agak parah minta pricelist nya ya ๐Ÿ™‚ email ke [email protected]

  134. Rita July 16, 2014 at 1:37 pm - Reply

    Dear Audy Dental saya mau treatment untuk gigi berlubang dan pasang kawat gigi. Minta pricelistnya yaa. [email protected]

  135. Hendry July 16, 2014 at 3:55 pm - Reply

    saya minta pricelist untuk pemasangan behel dong, rencana mau pasang behel yang di depok. rincian biayanya berapa ya? sudah termasuk scaling / rontgen struktur gigi, dan biaya perawatannya ya. Dokter di sana sudah spesialis orthodontik kah? terimakasih banyak. ini email saya [email protected]

  136. nita July 16, 2014 at 7:01 pm - Reply

    min, sy sudah pasang behel. kalau mau melanjutkan perawatan di audy dental bisa ga? oiya bole minta pricelist pasang behel dong ke [email protected] .thx

  137. Widya Trisnawati July 17, 2014 at 9:08 pm - Reply

    Min, boleh minta pricelist penambalan gigi crown sama pemasangan behel yaa di [email protected] thx.

  138. bhaskoro July 18, 2014 at 8:23 am - Reply

    min, minta pricelist pemasangan behel doong
    kirim ke [email protected] yaaa
    thanks

    • audydental July 31, 2014 at 11:29 pm - Reply

      Dear Bhaskoro, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-18 8:23 GMT+07:00 Disqus :

  139. cindyparamithas July 20, 2014 at 2:28 pm - Reply

    Min aku juga minta price list pemasangan behel ya ini email nya [email protected]

    • audydental July 31, 2014 at 11:30 pm - Reply

      Dear Cindy, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-20 14:28 GMT+07:00 Disqus :

  140. amelia July 23, 2014 at 9:15 pm - Reply

    dear audy,saya minta pricelist pemasangan behel atas bawah dan operasi gigi bungsu dong.. tolong kirim ke [email protected] ya.. terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental July 31, 2014 at 11:31 pm - Reply

      Dear Amelia, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚ Operasi gigi bungsu kisaran 1,75jt-2,5jt ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-23 21:15 GMT+07:00 Disqus :

  141. wijaya July 24, 2014 at 9:43 am - Reply

    mimin yg baik, mhn krmkan pricelist dental implantnya ya, utk gigi geraham atas bawah dan gigi depan. sekalian prakiraan waktu untuk pemasangannya, butuh brp lama, dan brp kali kedatangan. trm ksh, salam. email : [email protected]

    • audydental July 31, 2014 at 11:32 pm - Reply

      Dear Wijaya, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-24 9:43 GMT+07:00 Disqus :

  142. Ayu July 24, 2014 at 2:01 pm - Reply

    Dear Audy dental,, saya mau minta pricelist untuk pemasangan behel,, boleh dikirim ke email : [email protected] terimakasih sebelumnya ๐Ÿ™‚

    • audydental July 31, 2014 at 11:32 pm - Reply

      Dear Ayu, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-24 14:01 GMT+07:00 Disqus :

  143. J R July 26, 2014 at 11:14 am - Reply

    Dok bisa tolong kirimkan price list pemasangan behel atas-bawah lengkap dengan jenis behel giginya email [email protected] serta alamat yang ada di Cipete dan Greenville. trims

    • audydental July 31, 2014 at 11:33 pm - Reply

      Dear JR, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-26 11:14 GMT+07:00 Disqus :

  144. Lisa Agatha Sarmadi July 29, 2014 at 8:30 pm - Reply

    Dear admin,minta tolong Harga perbuatan gigi palsu

    • audydental July 31, 2014 at 11:33 pm - Reply

      Dear Lisa, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-29 20:30 GMT+07:00 Disqus :

  145. anas July 31, 2014 at 1:08 am - Reply

    Dok gigi depan saya ompong terus renggang minta precelistnya untuk pemasangan implant gigi permanent juga supaya gigi depan atas saya tdk renggang dok,dan prosesnya kira2 butuh waktu berapa lama dok,,,terus kira2 harga pemasangan dan supaya gigi sy tdk kelihatan renggang dok berapa,,,,?
    Tolong di email ke [email protected]

    • audydental July 31, 2014 at 11:33 pm - Reply

      Dear Anas, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-31 1:08 GMT+07:00 Disqus :

  146. sisca August 1, 2014 at 6:47 pm - Reply

    Dear audy dental minta pricelistnya ya…. dr mulai konsultasi dan tindakan2nya ke [email protected] makasiiii

  147. firda August 2, 2014 at 12:52 pm - Reply

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya atas bawah
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut) semua biaya selama pemasangan
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya? cicil pake credit card??
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan rasuna said, kira-kira yang mana ya?
    kirim ke email aku ya [email protected]

  148. ryanthika August 3, 2014 at 9:41 am - Reply

    dear,
    aku punya gigi depan yk syarafnya telah mati karna lubang yk terlalu besar dan sekarang mulai berubah warna sedikit kecoklatan min,
    kira-kira treatment apa yang pas untuk aku serta biayanya ya min plus biaya penyamaan warna gigi dan bleacing, makasih min.

    • audydental August 4, 2014 at 11:53 am - Reply

      Dear Ryanthika, terimakasih atas pertanyaanya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-03 9:41 GMT+07:00 Disqus :

  149. Ayu S August 4, 2014 at 11:40 am - Reply

    Dear Audy Dental,

    Saya Ayu, saya ingin melakukan perawatan Gigi (Pasang Behel), saya sudah coba email ke [email protected] tp email tidak deliver ,Mohon Informasinya :

    1. Berapa biaya untuk Behel dan perawatan gigi sebelum pasang Behel?

    2. Berapa biaya kontrol gigi rutin setelah Pasang Behel?

    3. Apa syarat yang harus dilengkapi untuk pembayaran cicilan 6x?

    4. Apakah ada minimal pembayaran diawal angsuran?

    5. Biaya yang diangsur adalah biaya keseluruhan perawatan awal dan behel atau hanya biaya behel saja?

    6. Apakah hari sabtu dan minggu Audy Dental tetap buka?

    Saya Tunggu infรถrmsinya ke email saya : [email protected]

    Thanks ๐Ÿ™‚

    • audydental August 4, 2014 at 11:53 am - Reply

      Dear Ayu, terimakasih atas pertanyaanya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 4 Agustus 2014 11.40, Disqus menulis:

      • Putri Yunita Sari August 19, 2014 at 2:02 pm - Reply

        Dear Audy Dental,

        Saya Putri, saya ingin melakukan perawatan Gigi (Pasang Behel).
        1.mohon minta price list pasang behelnya
        2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
        3. Jangka waktu maksimal cicilan berapa lama ya?
        4. Dan minimal payment untuk cicil..

        Mohon diemail ke [email protected] untuk pertanyaan saya diatas.
        Thankyou

        • audydental September 18, 2014 at 10:40 am - Reply

          Dear Putri, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          Salam hangat, Audy Dental

          Pada 19 Agustus 2014 14.02, Disqus menulis:

  150. kiki puspita August 4, 2014 at 12:28 pm - Reply

    Admin, minta pricelist untuk pemutihan gigi ya? kirim ke email [email protected] makasi ya…

    • audydental August 5, 2014 at 1:19 pm - Reply

      Dear Kiki Puspita,

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-04 12:28 GMT+07:00 Disqus :

  151. Mar August 6, 2014 at 3:32 pm - Reply

    Min.. Minta price list pasang gigi palsu yah.. sbg informasi gigi depan 4 palsu di badge, taring crown , [email protected]

    • audydental August 6, 2014 at 8:17 pm - Reply

      Dear Mar, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-06 15:32 GMT+07:00 Disqus :

  152. meldiana August 7, 2014 at 1:15 pm - Reply

    haloo selamat siang audy dental,
    saya minta price list pemasangan behel dong
    kirim ke [email protected]

    • audydental August 8, 2014 at 2:38 pm - Reply

      Dear Meldiana, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-07 13:15 GMT+07:00 Disqus :

      • meldiana August 8, 2014 at 3:32 pm - Reply

        belum diterima emailnya

  153. Ernawati broadcast August 7, 2014 at 1:22 pm - Reply

    min, aku minta pricelist pemasangan behel juga dong.. kirim ke ernaw[email protected], pleasee soalnya aku lagi mikir” buat pasang behel tapi lihat” dulu harganya berapa.. thanks sebelumnya

    • audydental August 8, 2014 at 2:38 pm - Reply

      Dear Ernawati, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-07 13:22 GMT+07:00 Disqus :

      • Ernawati broadcast August 9, 2014 at 10:02 am - Reply

        kok belum masuk min price listnya

        2014-08-08 14:38 GMT+07:00 Disqus :

  154. Ernawati broadcast August 7, 2014 at 3:31 pm - Reply

    minta preclist pemasangan behel arena depok dong, ke [email protected], di tuungguu makasih min

  155. juliana August 8, 2014 at 9:11 am - Reply

    min.. bisa minta pricelist untuk veneer gigi. ditunggu ya email aku [email protected]. terimakasih

    • audydental August 8, 2014 at 2:39 pm - Reply

      Dear Juliana, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-08 9:11 GMT+07:00 Disqus :

  156. Jun nyong August 10, 2014 at 12:47 am - Reply

    Hi,
    Saat ini saya pake gigi palsu lepasan sebanyak 4 buah, apa bisa di bridge?
    Klo bisa berapa biayanya?
    Dan brp biaya untuk perawatan basic seperti tambal gigi?
    Kami tunggu balasan emailnya ke [email protected] thanks

    • audydental August 15, 2014 at 12:24 pm - Reply

      Dear Jun Nyong, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Apakah gigi disamping2nya masih ada? ๐Ÿ™‚ Karena bridge kan dibuatkan jembatan, jadi gigi sebelahnya akan dibuatkan crown juga ๐Ÿ™‚ dan kalau ada 4 gigi yang hilang, biasanya pegangan bridgenya lebih dari 1 gigi ๐Ÿ™‚ Tapi sebaiknya kondisi gigi nya dicek dulu ya sama dokternya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-10 0:47 GMT+07:00 Disqus :

  157. Rahayu August 11, 2014 at 9:29 pm - Reply

    Dear AudyDental.. Saya mau minta pricelistnya dong. Untuk pemasangan kawat gigi.. boleh kirim ke email [email protected]. makasih

    • audydental August 15, 2014 at 12:19 pm - Reply

      Dear Rahayu, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-11 21:29 GMT+07:00 Disqus :

  158. dewi August 12, 2014 at 4:30 pm - Reply

    dokter saya tinggal di kemanggisan, dan tertarik ingin pasang behel di audy dental greenvil karena dekat dari rumah saya. Gigi saya yang depan jelek banget dok, berantakan, kira kira harganya berapa ya untuk pasang behel ? dokter di sini spesialis ortodontis kah? karena saya baca baca di berita kalau hanya Dr. gigi biasa tidak bagus. Mohon penjelasannya. Terima kasih

    • audydental August 15, 2014 at 12:25 pm - Reply

      Dear Dewi,

      Pricelist behelnya sudah di email ya ๐Ÿ™‚
      Di Audy Dental ada dokter spesialist orthodonthy dan ada sertifikasi juga ๐Ÿ™‚ Coba cek jadwal dokter saja ya ke cabang lang langsung ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      Pada 12 Agustus 2014 16.30, Disqus menulis:

  159. Jeff August 13, 2014 at 12:42 pm - Reply

    Dear admin, minta pricelist biaya lengkapnya ya dari pemasangan sampe perawatan dll..
    email : [email protected]
    Thank you

  160. Nindy Try Soedarmo August 13, 2014 at 6:42 pm - Reply

    Boleh minta pricelist untuk pemasangan behel Dan pembersihan karang Gigi??

    • audydental August 15, 2014 at 12:26 pm - Reply

      Dear Nindy,

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚
      Untuk scalling polishing 350rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-13 18:42 GMT+07:00 Disqus :

  161. Tetty Tampubolon August 14, 2014 at 8:16 pm - Reply

    Dokter, gigi palsu saya lepas (saya pasang sdh 10 thn). Nah klo mau perbaiki utk pasang lagi, brp biayanya? Saya mibta pricelist nya dong.

    • audydental August 15, 2014 at 12:27 pm - Reply

      Dear Tetty, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hanagt, Audy Dental

      2014-08-14 20:16 GMT+07:00 Disqus :

  162. bani azmi August 18, 2014 at 11:58 am - Reply

    Dok.. saya mau minta PL utk imlan gigi depanya dok.. email saya [email protected]

  163. Dessy A August 18, 2014 at 1:00 pm - Reply

    Min saya mau banget pasang behel yg s grenville. Minta pricelistmya dong tolong dkirim ke [email protected] dong. Thx banget yaaaa.

  164. cindy August 18, 2014 at 2:36 pm - Reply

    min, minta pricelist pemasangan behel ya…
    tolong kirim ke [email protected]
    thanksss

  165. ahmad August 20, 2014 at 9:37 am - Reply

    min mnta pricelist pemasangan veneer & behel ya…
    ini email saya [email protected]
    thx

    • audydental September 18, 2014 at 10:40 am - Reply

      Dear Ahmad, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-20 9:37 GMT+07:00 Disqus :

  166. Dinar August 23, 2014 at 8:42 am - Reply

    Bisa minta pricelist gigi seri atas, terima kasih. [email protected]

    • audydental September 18, 2014 at 10:42 am - Reply

      Dear Dinar, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-23 8:42 GMT+07:00 Disqus :

  167. Dinar August 23, 2014 at 9:27 am - Reply

    Bisa minta pricelist implan gigi seri atas, terima kasih. [email protected]

  168. rien August 25, 2014 at 12:45 am - Reply

    dear audy dental,
    1.mohon minta price list pasang behelnya atas bawah
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut) semua biaya selama pemasangan
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel?

    kirim ke email : [email protected]
    thanx…….

    • audydental September 18, 2014 at 11:06 am - Reply

      Dear Rien, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-25 0:45 GMT+07:00 Disqus :

  169. Fha Ravenska StliVenfold August 26, 2014 at 3:44 pm - Reply

    min minta pricelist untuk vener gigi thanks
    kirim ke [email protected]

    • audydental September 18, 2014 at 10:43 am - Reply

      Dear Fha, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-26 15:44 GMT+07:00 Disqus :

  170. Stephanie Zheng August 27, 2014 at 1:06 pm - Reply

    Minta pricelist pemasangan behel sama invisalign dong (: email: [email protected]

    • audydental September 18, 2014 at 10:43 am - Reply

      Dear Stephanie, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-27 13:06 GMT+07:00 Disqus :

  171. dini August 28, 2014 at 10:11 am - Reply

    mohon info biaya pemasangan behel dan biaya lainnya ke email [email protected] ya min..trmksh

    • audydental September 18, 2014 at 10:44 am - Reply

      Dear Dini, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-28 10:11 GMT+07:00 Disqus :

  172. Susi August 28, 2014 at 10:36 am - Reply

    min, aku minta pricelist untuk pemasangan behel beserta perawatannya ya, tolong di email ke [email protected]

    thank you

    • audydental September 18, 2014 at 10:44 am - Reply

      Dear Susi, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-28 10:36 GMT+07:00 Disqus :

  173. Pamor Ramadhan Wahyu August 28, 2014 at 7:33 pm - Reply

    min minta pricelist untuk pencabutan gigi plus pasang gigi palsu untuk totalnya dund kirim ke email [email protected] ya tks.

    • audydental September 18, 2014 at 10:45 am - Reply

      Dear Pamor, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-28 19:33 GMT+07:00 Disqus :

  174. Windy Anggriani August 29, 2014 at 1:44 am - Reply

    Dear Admin,

    aku berencana pakai behel,

    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin
    lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi,cabut)

    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel??
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?

    Terima kasih
    di tunggu,[email protected]

    • audydental September 18, 2014 at 10:46 am - Reply

      Dear Windy, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-29 1:44 GMT+07:00 Disqus :

  175. Fika August 29, 2014 at 2:01 pm - Reply

    boleh minta pricelist pasang behel terbaru?

    [email protected]

    tks.

    • audydental September 18, 2014 at 10:46 am - Reply

      Dear Fika, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-29 14:01 GMT+07:00 Disqus :

  176. Novy September 1, 2014 at 8:29 am - Reply

    Minta pricelist implant sama filling donk, krm k [email protected]
    Thanks

    • audydental September 18, 2014 at 10:46 am - Reply

      Dear Novy, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-09-01 8:29 GMT+07:00 Disqus :

  177. sarah h September 2, 2014 at 8:12 am - Reply

    Minta pricelistnya dok ke [email protected] makasih:)

    • audydental September 18, 2014 at 10:47 am - Reply

      Dear Sarah, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-09-02 8:12 GMT+07:00 Disqus :

  178. Ditha Gradini September 3, 2014 at 10:37 am - Reply

    Dear Audy’s team,

    Bisa saya minta price list untuk pemasangan behelnya, dan juga sedikit penjelasan perawatan yang harus dilakukan setelahnya, bisa tolong dikirimkan ke alamat email [email protected]

    Bisa tolong dijelaskan juga mengenai sistem pembayaran cicilan 6 bulan-nya?

    Trims

    • audydental September 18, 2014 at 10:47 am - Reply

      Dear Ditha, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      Pada 3 September 2014 10.37, Disqus menulis:

  179. cecile September 3, 2014 at 9:41 pm - Reply

    Admin, aku berencana mau pasang behel, bole minta rincian pricelist nya juga? Untuk pembayaran pertama brap % ya? Lalu ada biaya tambahan apa lagi kira2? Dikirim k [email protected], makasii

    • audydental September 18, 2014 at 10:47 am - Reply

      Dear Cecile, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-09-03 21:41 GMT+07:00 Disqus :

  180. suci September 4, 2014 at 11:39 pm - Reply

    min saya minta pricelist pasang behel, tambal gigi & caput gigi.
    Terima kasih min ๐Ÿ˜€

  181. tria September 7, 2014 at 11:30 am - Reply

    Mba tlg kirim pricelist dong utk buat protesa/crown. Ke: [email protected]. thks

  182. susii September 9, 2014 at 1:28 am - Reply

    Admin, aku berencana mau pasang behel, bole minta rincian pricelist nya juga? Untuk pembayaran pertama brap % ya? Lalu ada biaya tambahan apa lagi kira2? [email protected]

  183. Poelong Widagdo September 15, 2014 at 7:30 am - Reply

    Saya mau tanya harga membersihkan karang gigi dan harga pasang behel gigi yang transparan tolong kirim price list harganya ke [email protected]
    Thanks

  184. Andri September 16, 2014 at 6:15 am - Reply

    aq mnta price list pemasangan behel atas yg transparan donk
    #terima kasih
    [email protected]

  185. edo September 17, 2014 at 2:58 pm - Reply

    mau tanya biaya pasang bridge dua gigi seri atas ,ke [email protected]

  186. tian September 21, 2014 at 3:05 pm - Reply

    Selamat siang.
    Admin,,,aq bisa dikirimkan pricelist untuk pemasanngan gigi implant,
    tolong kirim ke email aq : [email protected]
    terimakasih,
    salam,
    tian

  187. zie September 22, 2014 at 8:57 am - Reply

    admin, minta pricelist bleaching, crown & venner donk…makasii

  188. Samuel September 22, 2014 at 10:59 am - Reply

    Dok boleh minta pricelist pemasangan behel + biaya perawatannya ke [email protected]
    Thank you…
    ๐Ÿ™‚

  189. Lina September 29, 2014 at 11:28 am - Reply

    dok, boleh minta alamat audy dental yg terdekat dari Jakarta Pusat, dan minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah dan perawatannya ya. tolong email ke [email protected] terimakasih ๐Ÿ™‚

  190. dewi p. Asri September 29, 2014 at 12:01 pm - Reply

    maaf boleh saya minta diinformasikan biaya utk pencabutan gigi susu depan?
    terimakasih

  191. ayu oktavia September 30, 2014 at 11:00 am - Reply

    Maaf boleh minta pricelist pemasangan behel atas bawah? Tolong dikirm ke [email protected]
    Terimakasih:)

  192. M.anggi pratama September 30, 2014 at 12:20 pm - Reply

    Saya minta price list pemasangan behel yang tranparan dan yang biasa ???
    [email protected]

  193. syahril October 1, 2014 at 9:58 am - Reply

    Boleh minta price list pasang behel?jadwal prakteknya juga?lokasi dmn?

  194. Shinta October 3, 2014 at 11:24 pm - Reply

    Hi. Aku mau nanya dong soal perawatan akar gigi, harus spesialis atau drg biasa? Di Audy bisa kan? Kisaran harga berapa yah? Bisa dikirim pl nya? [email protected] Thanks yaaaa…

  195. mer October 4, 2014 at 2:23 am - Reply

    dok, minta price list implant ny donk.
    [email protected]

  196. Nadhil October 7, 2014 at 12:42 am - Reply

    Hai Dok

    Mohon dikirimkan pricelist untuk penambalan giginya ke email [email protected]

    Terima kasih

  197. Gaby October 7, 2014 at 7:04 am - Reply

    Dok, Minta pricelist untuk Pemasangan gigi tiruan dong dok dan kira2 berapa lama? terima kasih^^
    bisa di email ke [email protected]

  198. Rani October 7, 2014 at 11:42 am - Reply

    Boleh minta pricelist pemasangan behel & perawatannya? Terima kasih.

  199. dina October 9, 2014 at 11:14 pm - Reply

    Dok, saya minta pricelist untuk pemasangan behel ,, makasih ๐Ÿ™‚

  200. haniifah October 10, 2014 at 10:40 pm - Reply

    Dok aku minta pricelist nya dong.. ๐Ÿ™‚

    [email protected]

    Makasih dok ๐Ÿ™‚

    • admin October 16, 2014 at 1:17 pm - Reply

      Dear Haniifah, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  201. rini October 11, 2014 at 10:06 am - Reply

    Hi Dok…

    Gigi depan saya patah separo karena kecelakaan, boleh minta di email harga tambal per gigi dan crown (porcelain).

    Terima kasih

    • admin October 16, 2014 at 1:12 pm - Reply

      Dear Rini, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelist crownnya, sedangkan untuk biaya tambal gigi berkisar 250-450ribu per gigi tergantung ukuran lubang gigi ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  202. sofni October 11, 2014 at 11:44 pm - Reply

    min saya minta pl untuk pemasangan behel ya, dan bagaimana perawatan setelah memakai behel ke [email protected] terima kasih ๐Ÿ™‚

    • admin October 16, 2014 at 1:06 pm - Reply

      Dear Sofni, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

    • audydental October 29, 2014 at 12:35 pm - Reply

      Dear Sofni, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-11 23:44 GMT+07:00 Disqus :

  203. vivi October 18, 2014 at 1:30 pm - Reply

    min, bisa minta pricelist untuk pemasangan behel ga?
    tolong di email ke: [email protected] ya, thank you ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    • audydental October 29, 2014 at 12:35 pm - Reply

      Dear Vivi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-18 13:30 GMT+07:00 Disqus :

  204. selvia rahayu October 19, 2014 at 7:11 am - Reply

    Admin, minta pricelist pemasangan behel doong.. tlong kirim ke [email protected]. makasih di tunggu yaa :))

    • audydental October 29, 2014 at 12:36 pm - Reply

      Dear Selvia, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-19 7:11 GMT+07:00 Disqus :

  205. Harso October 20, 2014 at 5:56 am - Reply

    Minta dikiirm pricelist-nya ke email [email protected].

    • audydental October 29, 2014 at 12:36 pm - Reply

      Dear Harso, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-20 5:56 GMT+07:00 Disqus :

  206. chloe October 20, 2014 at 1:48 pm - Reply

    min, minta pricelist pemasangan behel dan memutihkan gigi
    kirim ke [email protected] yah.
    makasi

    • audydental October 29, 2014 at 12:36 pm - Reply

      Dear Chloe, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-20 13:48 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental October 29, 2014 at 12:38 pm - Reply

      Dear Chloe, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-20 13:48 GMT+07:00 Disqus :

  207. dira October 27, 2014 at 11:08 pm - Reply

    Admin audy dental
    1. mohon dikirimkan price listnya mulai dari metal braces, ceramic braces dan invisalignย Braces. (Kalau ada hrga promo)
    2. Biaya pemasangan sudah mencakup apa saja (apakah biaya konsultasi sudah termasuk)
    3. Apakah bisa cicilan dan ada syarat ketentuannya atau tidak.
    Tolong kirimkan price list nya ke email [email protected] ya
    thanks….

    • audydental October 29, 2014 at 12:37 pm - Reply

      Dear Dira, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-27 23:08 GMT+07:00 Disqus :

  208. ica October 28, 2014 at 6:29 pm - Reply

    Minta pricelist pemasangan behel ke [email protected]

    • audydental October 29, 2014 at 12:37 pm - Reply

      Dear Ica, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-28 18:29 GMT+07:00 Disqus :

  209. ita October 29, 2014 at 12:25 pm - Reply

    Min, boleh minta pricelist pemasangan behel dan perawatan apa aja sih yg harus dilakuin sebelum dan sesudah pemasangan? kirim ke email [email protected] ya Makasih mimin ๐Ÿ™‚

    • audydental October 29, 2014 at 12:37 pm - Reply

      Dear Ita, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-29 12:25 GMT+07:00 Disqus :

  210. imbi October 29, 2014 at 5:33 pm - Reply

    halo audy dental, aku berencana pake behel. boleh minta pricelist pemasangan behel dan juga biaya2 lain yang terkait ngga, misal biaya konsul tiap bulannya. tolong kirim ke [email protected] ya
    Thanks before ๐Ÿ™‚

    • audydental October 30, 2014 at 11:40 am - Reply

      Dear Imbi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-10-29 17:33 GMT+07:00 Disqus :

      • nia October 30, 2014 at 3:52 pm - Reply

        forward ke email saya donk [email protected]

        makasih yaa min

        • audydental November 3, 2014 at 7:45 pm - Reply

          Dear Nia, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          salam hangat, Audy Dental

          2014-10-30 15:52 GMT+07:00 Disqus :

  211. sonya October 31, 2014 at 12:39 pm - Reply

    min minta pricelist implan gigi seri taring n geraham berikut semua biayanya ke [email protected] ya.. Alamat audy dental di depok d mana ya?

    • audydental November 3, 2014 at 7:45 pm - Reply

      Dear Sonya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-10-31 12:39 GMT+07:00 Disqus :

  212. Siti Shaliha November 2, 2014 at 10:57 am - Reply

    Dear Admin,
    saya mintapricelist pasang behelnya sekaligus penjelasan cicilan 6xnya..
    ke email [email protected]
    mksh.

    • audydental November 3, 2014 at 7:46 pm - Reply

      Dear Siti, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-11-02 10:57 GMT+07:00 Disqus :

  213. Siti Shaliha November 2, 2014 at 12:06 pm - Reply

    Dear Admin, saya minta pricelist pemasangan behel, ketentuan cicilan pembayaran, dan biaya kontrolnya ya.

    Terima Kasih ๐Ÿ˜€

  214. Siti Shaliha November 2, 2014 at 12:07 pm - Reply

    Dear Admin, saya minta pricelist pemasangan behel, ketentuan cicilan pembayaran, dan biaya kontrolnya ya ke [email protected] .

    Terima Kasih ๐Ÿ˜€

  215. Mute November 3, 2014 at 6:01 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    Saya minta pricelist semua perawatan ya…
    kirim ke [email protected].
    Terima kasih.

    • audydental November 3, 2014 at 7:46 pm - Reply

      Dear Mute, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-11-03 18:01 GMT+07:00 Disqus :

  216. EMA November 5, 2014 at 11:38 am - Reply

    min mnta tlg kirim pricelist pasang behelnya dong
    ke [email protected]
    sistem cicilnya gimana?

  217. manguliman November 7, 2014 at 12:34 pm - Reply

    Admin , minta price list biaya pemasangan implang gigi , krin ke [email protected] ya.Terima kasih

  218. bunga November 7, 2014 at 2:07 pm - Reply

    Dear Admin, boleh minta pricelist pasang behel ke: [email protected]? trims

  219. Ibenk November 10, 2014 at 9:12 pm - Reply

    min, minta price list untuk pasang behel donk.
    Kirim ke [email protected]
    thanks ya

    • audydental November 11, 2014 at 10:18 am - Reply

      Dear teresia sudah di email yah price list behelnya ๐Ÿ˜‰

      2014-11-10 21:12 GMT+07:00 Disqus :

  220. Merry November 11, 2014 at 4:49 pm - Reply

    hai min, saya minta pricelist perawatan basic dan perawatan estetis ya ke [email protected] ๐Ÿ™‚ terima kasih

    • audydental November 12, 2014 at 10:40 am - Reply

      Dear meey, untuk price list saudah kami kirim ayah ke email kamu:) salam hangat
      Audy dental

      2014-11-11 16:49 GMT+07:00 Disqus :

  221. Tarisa November 12, 2014 at 7:56 pm - Reply

    min< minta pricelist pemasangan behel ya ke [email protected] , thank you

    • audydental November 13, 2014 at 10:24 am - Reply

      Dear Tarissa untuk price list sudah kami kirm yah ๐Ÿ™‚

      salam hangat
      Audy Dental

      2014-11-12 19:56 GMT+07:00 Disqus :

  222. Chika November 13, 2014 at 11:57 am - Reply

    Selamat siang…saya bisa minta price list untuk pasang behel. mohon di email ke : [email protected]
    Terimakasih ๐Ÿ™‚

  223. Eva Mega November 15, 2014 at 9:44 am - Reply

    Dok, saya mau nanya: saya kan udah pake behel selama 10 bulan tapi contolnya di Jakarta Selatan sedangkan saya tinggalnya di Tanjung Duren. Bisa ga saya ngelanjutin control di cabang Greenville?

    Terus biaya controlnya kira-kira berapa ya dok?

    bisa tolong dikirim pricelist nya ke [email protected] ?
    Thankyou dok.

    • audydental November 16, 2014 at 10:58 am - Reply

      dear eva sudah kami kirim yah untuk pricelistnya ๐Ÿ˜‰

      salam hangat
      audy dental

      2014-11-15 9:44 GMT+07:00 Disqus :

  224. Ricky Aris Lesmana November 16, 2014 at 3:52 pm - Reply

    Admin yth, boleh saya minta price list untuk pemasangan gigi tiruan (semua metode pemasangan dan perawatan tambahannya) ke email [email protected]
    Terima kasih

    • audydental November 17, 2014 at 9:32 am - Reply

      Dear ricky sudah kami kirim yah pricelistnya ๐Ÿ˜‰

      2014-11-16 15:52 GMT+07:00 Disqus :

  225. ayudhya November 17, 2014 at 10:15 am - Reply

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya
    apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya
    bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya & metode pembayarannya dengan apa ya ?
    Thx, mohon di email ke [email protected]

    • audydental November 17, 2014 at 11:09 am - Reply

      dear ayu sudah dikirim yah pricelistnya

      Pada 17 November 2014 10.15, Disqus menulis:

  226. putri November 17, 2014 at 12:33 pm - Reply

    min mau tanya promo end of year untuk pemasangan behel. Sama list harganya.. cara pembayarannya jg.. Terima kasih. [email protected]

    • audydental November 18, 2014 at 10:18 am - Reply

      Dear putri sudah kami kirim yah picelistnya ๐Ÿ™‚

      2014-11-17 12:33 GMT+07:00 Disqus :

  227. marya November 20, 2014 at 1:10 pm - Reply

    Dear audy Dental,
    Saya ada keluhan,2 gigi depan (gigi susu) bagian atas saya lepas sampai ke akar. Sebaiknya pemasangan gigi palsu (selain implant) apa yg cocok untuk saya dan brp biayanya. Thanks

    • audydental November 20, 2014 at 8:10 pm - Reply

      dear marya boleh minta emailnya ๐Ÿ˜‰

      2014-11-20 13:10 GMT+07:00 Disqus :

  228. nisya November 21, 2014 at 10:12 am - Reply

    Aku jg boleh minta pricelist untuk pemasangan gigi palsu didepan 4 gigi atas brp ya, trus apa giginya hrs dicabut dlu, karna msh ada akarnya?

  229. Rachel November 21, 2014 at 11:21 am - Reply

    Dok
    Saya minta price list veneer giginya.
    Saya mau veneer gigi.
    Email [email protected]

    Makasih dokter

    • audydental November 23, 2014 at 11:09 am - Reply

      dear rachel sudah kami kirim yah pricelistnya ::)

      salam hangat
      Audy Dental

      2014-11-21 11:21 GMT+07:00 Disqus :

  230. Rismawati November 21, 2014 at 8:25 pm - Reply

    Dear AudyDental,
    Boleh minta price list pasang behel (all in)
    email :[email protected]

  231. fiky November 25, 2014 at 6:52 pm - Reply

    Min,minta pricelist harga pemasangan behel dan controlnya,tolong kirimkan ke email [email protected]. terima kasih

    • audydental November 26, 2014 at 10:34 am - Reply

      DearFiky sudah di Email yah;)

      2014-11-25 18:52 GMT+07:00 Disqus :

  232. Suci November 26, 2014 at 6:58 pm - Reply

    Admin saya mau minta pricelist pemasangan behel sama jenis jenis behel nya ke [email protected] thankyou:)

    • audydental November 27, 2014 at 10:50 am - Reply

      Dear suci sudah kami kirim yah ๐Ÿ™‚

      2014-11-26 18:58 GMT+07:00 Disqus :

  233. aunthie November 27, 2014 at 6:27 am - Reply

    Min’ bole mnt list biaya perawatan gigi, cabut dg oprasi (graham atas), bersih karang gigi. psg behel, trus klo behel ny gigi bwh aj biayanya brp. Tolong kirim ke ([email protected])

    • audydental November 27, 2014 at 10:43 am - Reply

      Dear Aunthie sudah kami kirim yah ke email kamu;)

      2014-11-27 6:27 GMT+07:00 Disqus :

  234. togi November 27, 2014 at 1:21 pm - Reply

    min, minta pricelistnya dong untuk perawatan gigi dan tambal..thanks

    [email protected]

    • audydental November 28, 2014 at 9:48 am - Reply

      Dear togi sudah kami kirim yah ke email kamu:)

      2014-11-27 13:21 GMT+07:00 Disqus :

  235. salsa November 27, 2014 at 9:42 pm - Reply

    Min boleh minta price list pasang behel nya? Sama promo disc 1jt nya masih berlaku? Trus saya mau nanya harga segitu sudah termasuk cabut rontgen dll nya kah min? Bls ke email ini ya min [email protected]

    • audydental November 28, 2014 at 9:50 am - Reply

      Dear salsa sudah kami kirim yah ke email kamu:)

      2014-11-27 21:42 GMT+07:00 Disqus :

  236. salsa November 28, 2014 at 11:09 am - Reply

    Min saya mau nanya lg, kalo memang mau kesana haruskah reservasi dulu? Kalau tidak bgaimana? Dan jangka dr tahap pertama ke tahap kedua kira2 brp hari? Bls ke [email protected] makasih ya min

    • audydental November 28, 2014 at 2:43 pm - Reply

      Dear salsa sudah dikirim yah;)

      2014-11-28 11:09 GMT+07:00 Disqus :

  237. Cindy Aurora November 29, 2014 at 6:56 pm - Reply

    Dear admin audy dental , minta pricelist semuanya doong yang area grandville kirim ke [email protected] yaaa,
    terima kasih

    • audydental December 1, 2014 at 3:42 pm - Reply

      dear cindy sudah di email yah:)

      2014-11-29 18:56 GMT+07:00 Disqus :

  238. Mahdi December 1, 2014 at 9:33 am - Reply

    Price list harga veneer, aku gigi depan karang gigi sudah di lakukan beberapa kali tambal kanan dan kiri. ada sekitar 4 gigi depan. Mohon bantuan kira” tindakan apa yang harus di ambil dokter dan list harganya. Terima kasih [email protected]

    • audydental December 1, 2014 at 2:53 pm - Reply

      Dear mahdi sudah dikirim ke email kamu yah

      2014-12-01 9:33 GMT+07:00 Disqus :

  239. alza December 4, 2014 at 6:59 am - Reply

    Saya minta pricelist harga untuk pemasangan behel, dan alamat praktek yang di depok
    Kirim ke email [email protected]

    • audydental December 9, 2014 at 11:34 am - Reply

      Dear Alza sudah akami kirim yah ke email kamu;)

      2014-12-04 6:59 GMT+07:00 Disqus :

  240. Margaretha Jeanne Setiawan December 5, 2014 at 2:06 am - Reply

    Boleh minta pricelist pemasangan behel gak min?kirimkan ke [email protected] ya thankyou :))dan ada biaya tambahan apa lagi kalau kita pasang behel dan totalnya

    • audydental December 9, 2014 at 11:36 am - Reply

      Dear Margaretha Sudah kami kirim ke email kamu yah:)
      salam hangat
      Audy Dental

      2014-12-05 2:06 GMT+07:00 Disqus :

  241. Fitriyana33 December 5, 2014 at 3:19 pm - Reply

    min, minta pricelist untuk pencabutan dan perawatan gigi yang bisa dan yang sudah sampai saraf dan untuk polishing gigi ya..
    tolong dikirim ke [email protected] / [email protected] yaaa..
    terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental December 9, 2014 at 11:38 am - Reply

      Dear Fitriyana sudah kami kirim yah ke email kamu:)

      2014-12-05 15:19 GMT+07:00 Disqus :

  242. diska December 6, 2014 at 9:08 am - Reply

    Saya minta pricelist behel atas bawah ya ke email @[email protected] makasi

    • audydental December 9, 2014 at 11:39 am - Reply

      Dear Diska sudah kami kirim yah ke email kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-06 9:08 GMT+07:00 Disqus :

  243. meylitha December 7, 2014 at 3:55 pm - Reply

    Min aq minta pricelist untuk veneer gigi… dan kalau untuk promo itu syaratnya apa aja ya..

    kirimin ke emaik aq ya [email protected]
    Makasih

    • audydental December 9, 2014 at 11:40 am - Reply

      Dear Meylitha sudah kami kirim yah ke email kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-07 15:55 GMT+07:00 Disqus :

  244. wina December 8, 2014 at 11:19 pm - Reply

    dear admin,
    boleh minta pricelist pemasangan behel dan biaya setiap control brp ya, tolong dikirim ke [email protected]

    makasii,
    wina

    • audydental December 9, 2014 at 11:42 am - Reply

      Dear Wina sudah kami kirim yah ke email kamu;)

      2014-12-08 23:19 GMT+07:00 Disqus :

  245. sisca December 10, 2014 at 12:35 pm - Reply

    Admin, saya minta pricelist pasang behel dan tambal gigi, bisa tolong kirim ke [email protected] ? Thx

    Sisca

    • audydental December 14, 2014 at 9:56 am - Reply

      Dear Sisca sudah kami kirim yah ke email kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-10 12:35 GMT+07:00 Disqus :

  246. yuli astuti December 19, 2014 at 2:06 pm - Reply

    dok,,,minta price list untuk cabut gigi geraham bungsu donk… kirim ke [email protected] ya dok

    Tq

    • audydental December 21, 2014 at 10:17 am - Reply

      Dear yuli sudah kami kirm yah ke email kamu;)

      2014-12-19 14:06 GMT+07:00 Disqus :

  247. Yeti December 23, 2014 at 9:31 am - Reply

    Admin, aku jg minta kirimin pricelist pasang behelnya ya ๐Ÿ™‚ d tunggu ke email aku [email protected]

    • audydental December 23, 2014 at 10:30 am - Reply

      Dear Yeti sudah kami krim yah ke email kamu:)

      2014-12-23 9:31 GMT+07:00 Disqus :

  248. Rani December 26, 2014 at 2:48 pm - Reply

    Min, boleh minta price list buat pemasangan crown ga? Thank you

    • Rani December 26, 2014 at 2:50 pm - Reply

      Ke email : [email protected]

    • audydental December 29, 2014 at 9:48 am - Reply

      Dear Rani sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2014-12-26 14:49 GMT+07:00 Disqus :

  249. Evan Chang December 29, 2014 at 3:35 pm - Reply

    Saya berencana untuk mem-Veneer gigi saya, apakah saya bisa minta pricelist untuk Veneer gigi? , saya tunggu balasannya thx.

    • audydental December 30, 2014 at 11:24 am - Reply

      Dear Evan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2014-12-29 15:35 GMT+07:00 Disqus :

  250. Faizful January 4, 2015 at 10:24 pm - Reply

    Admin, saya minta di email pricelistnya. Rencana mau masang veneer. Kirim ke [email protected]. Makasih

    • audydental January 6, 2015 at 9:46 am - Reply

      Dear Faiz sudah di email yah;)

      2015-01-04 22:24 GMT+07:00 Disqus :

  251. Thacaa January 5, 2015 at 12:57 am - Reply

    Min info pricelistnya donk untuk pemasangan gigi kelinci .. Thx ๐Ÿ™‚
    [email protected]

    • audydental January 6, 2015 at 9:48 am - Reply

      Dear Thacaa sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-05 0:57 GMT+07:00 Disqus :

  252. ajeng atu January 5, 2015 at 2:59 pm - Reply

    selamat siang mba dan mas admin. saya sudah pake kawat gigi sebelumnya. pake yang metal dan ganti ke ceramic. cuma, karena audy dental deket kosan saya. jadi saya berencana untuk pindah. kalau saya pasang baru di audy dental, berapa ya biaya yang harus saya keluarkan? soalnya bracket lama saya otomatis juga harus dicopot terlebih dahulu. dan untuk biaya kontrol perbulan, sama kalau ada bracket yang lepas di charge berapa? tolong di email ke [email protected] yaaaa. terimakasih

    • audydental January 6, 2015 at 9:51 am - Reply

      Dear Ajeng sudah kami email yah:)

      Pada 5 Januari 2015 14.59, Disqus menulis:

  253. Mubdiul Qoharudin January 7, 2015 at 4:06 am - Reply

    Slamat pagi maaf sy rencana mau pasang kawat gigi untuk merapihkan gigi sy . . Mau minta pricelist nya ya mba dan kira2 apasaja yang diperlukan untuk merapihkan gigi sy dan perawatanya apa saja serta pricelistnya mohon di kirim ke email ya mba ke [email protected]
    Trimakasih

    • audydental January 7, 2015 at 2:37 pm - Reply

      Dear Mubdi sudah kami email yah:)

      2015-01-07 4:07 GMT+07:00 Disqus :

  254. Cindy January 8, 2015 at 11:05 am - Reply

    dok, boleh minta pricelist pasang behel dan perawatan dllnya ke email [email protected] ? dan kalo ada promo bisa di cantumin juga ya dok ๐Ÿ™‚ trims

    • audydental January 8, 2015 at 3:31 pm - Reply

      Dear Cindy sudah kami email yah:)

      2015-01-08 11:05 GMT+07:00 Disqus :

  255. annisa January 9, 2015 at 6:39 am - Reply

    Min, minta pricelist pembersihan karang gigi dong. Kirim ke [email protected] ya. Terimakasih :))

    • audydental January 9, 2015 at 2:32 pm - Reply

      Dear Annisa sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-09 6:39 GMT+07:00 Disqus :

  256. rudy January 9, 2015 at 12:01 pm - Reply

    admin , saya minta pricelist / biaya untuk operasi gigi geraham bungsu ?
    tolong kirim ke [email protected] .terimakasih

    • audydental January 9, 2015 at 2:36 pm - Reply

      Dear Rudy sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-09 12:01 GMT+07:00 Disqus :

  257. dian utami putri January 10, 2015 at 1:54 pm - Reply

    dear admin, mau minta pricelist veneer porcelain dong min.
    kirim ke email [email protected] ya min
    makasih..

    • audydental January 11, 2015 at 10:25 am - Reply

      Dear Dian sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-10 13:54 GMT+07:00 Disqus :

  258. Fajrin Amalina January 14, 2015 at 11:27 am - Reply

    Hi … Selamat pagi boleh minta pricelist nua juga., aku mau bleaching gigi

  259. Fajrin Amalina January 14, 2015 at 11:27 am - Reply

    Makasih yaa…

  260. Yudeanasatia Salsabilla January 14, 2015 at 11:30 pm - Reply

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel dan sempat gak kalo aku datangnya sorean jam 6an?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan rasuna said, kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail ke [email protected]

    • audydental January 19, 2015 at 9:52 am - Reply

      Dear salsabila sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      Pada 14 Januari 2015 23.30, Disqus menulis:

  261. laras January 19, 2015 at 2:36 pm - Reply

    Saya minta price list dong dokter, untuk pemasangan behel sapphire tolong email yah [email protected]

  262. dyshaf January 20, 2015 at 7:00 am - Reply

    Dear audy minta pricelistnya dong buat pemasangan venner gigi kirim ke [email protected]
    Makasih

  263. dyshaf January 20, 2015 at 7:09 am - Reply

    Dear audy minta pricelistnya dong buat pasang venner gigi kirim ke [email protected]

    • octha via February 1, 2015 at 8:59 pm - Reply

      Dear Audy, saya mau pasang behel keramik bagian atas minta pricelistnya ya kirim ke [email protected]

  264. Erni Septianti January 20, 2015 at 5:27 pm - Reply

    boleh minta pricelist ke [email protected] com saya ada rencana pemasangan behel, dulu pernah pasang tp dilepas lg, gigi sdh regang, jd tidak perlu ada cabut gigi lg. ditggu imelnya, thanks

    • audydental January 21, 2015 at 10:19 am - Reply

      Dear Erni sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-20 17:27 GMT+07:00 Disqus :

  265. Rosana Sianipar January 20, 2015 at 8:43 pm - Reply

    tolong di kirim dong list harga behel nya ke [email protected]
    tks ya,,,

    • audydental January 21, 2015 at 10:20 am - Reply

      Dear Rosana sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2015-01-20 20:43 GMT+07:00 Disqus :

  266. agustin January 25, 2015 at 3:50 pm - Reply

    Admin minta dikirim pricelist veneer ke email [email protected]. sekalian alamat audy dental yaas…trm ksh

    • audydental January 26, 2015 at 2:21 pm - Reply

      Dear Agustin untuk Pricelist Veneernya sudah kami email yah ๐Ÿ™‚
      salam hangat
      Audy Dental

      2015-01-25 15:50 GMT+07:00 Disqus :

  267. Farras January 27, 2015 at 10:45 pm - Reply

    Admin, boleh minta kirimin pricelist pemasangan gigi behel ke [email protected] ? Terimakasih:)

  268. Rudy Ryanto January 30, 2015 at 3:34 pm - Reply

    Daer admin
    Aku mau veneer Dan pasang behel bisa tolong kirim pricenya ke email aku..thx
    [email protected]

  269. Anggi January 31, 2015 at 2:49 pm - Reply

    dear audy, gigiku besar2, bisa di kikir ga di sini, mohon info biaya dan lama perawatannya ke [email protected]. tr

    • audydental February 4, 2015 at 2:06 pm - Reply

      Dear Anggi sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2015-01-31 14:49 GMT+07:00 Disqus :

  270. octha via February 2, 2015 at 10:47 am - Reply

    Dear, Audy saya minta pricelist pemasangan behel dong ke [email protected] trimakasih

    • audydental February 4, 2015 at 3:17 pm - Reply

      Dear Octavia sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-02 10:47 GMT+07:00 Disqus :

  271. Zeni February 11, 2015 at 7:08 pm - Reply

    Dok minta pricelist untuk crown&veneer email ke : [email protected] thx..
    .Thx..

  272. azizah February 12, 2015 at 10:44 am - Reply

    min, boleh minta pricelist pemasangan gigi palsu crown, bridge sama implant ๐Ÿ™‚ makasiii

  273. budiman February 12, 2015 at 3:40 pm - Reply

    boleh minta pricelistnya untuk crown dan bridge gak ya?
    kirim ke [email protected]

  274. rizka February 12, 2015 at 11:57 pm - Reply

    Hallo,,,, untuk veneer gigi tolong dikirim pricelist ke [email protected].

    thanks,

  275. euis February 13, 2015 at 2:04 pm - Reply

    min, saya minta dikirim pricelist veneer gigi porcelain dan direct.. tlg email ke [email protected]
    makasi

  276. Rosy February 14, 2015 at 7:44 pm - Reply

    Admin, ada perawatan untuk hiperpigmentasi gingiva nggak ya? Berapa kira2 biayanya? Thanks

  277. dara February 16, 2015 at 4:10 pm - Reply

    halo audy dental salam kenal..
    aku boleh minta pricelist pasang behel gigi dan jadwal praktek orthodontinya yg cabang pd.bambu..
    bolehkah?

    [email protected]

  278. Garry Devaldi February 18, 2015 at 1:57 pm - Reply

    selamat siang audydental, aku minta pricelist pemasangan dan jadwal praktek kawasan depok.
    Send ke email [email protected]

    Terima kasih ya!

    • audydental February 20, 2015 at 10:10 am - Reply

      Deary Gary sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-18 13:57 GMT+07:00 Disqus :

      • fifi July 26, 2015 at 6:58 am - Reply

        min Blh mnta pricelist implantnya? Buat gigi geraham? N pricelist bridge nya? [email protected]

        • audydental July 26, 2015 at 1:35 pm - Reply

          Dear Fifi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

          2015-07-26 6:58 GMT+07:00 Disqus :

  279. Renny February 20, 2015 at 12:13 pm - Reply

    Dok, untuk spesialis gigi anak di green ville jakbar apa ruangannya sprti yg dikemang? Saya liat ruangannya buat ank happy di kemang.

    • audydental February 20, 2015 at 4:13 pm - Reply

      Dear Reny sudah kami email yah

      2015-02-20 12:13 GMT+07:00 Disqus :

  280. Alia February 21, 2015 at 7:12 am - Reply

    Min, minta pricelist untuk pemasangan behel. Tlg kirim ke email [email protected] thnks yaa

    • audydental February 24, 2015 at 10:09 am - Reply

      Dear Alia sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-21 7:13 GMT+07:00 Disqus :

  281. Dian February 21, 2015 at 11:23 pm - Reply

    Dear admin, boleh minta pricelist pemasangan behel dan jadwal dokter yg di depok dong.Thx. Email: [email protected]

    • audydental February 24, 2015 at 10:11 am - Reply

      Dear Dian sudah kami email yah:)

      2015-02-21 23:23 GMT+07:00 Disqus :

  282. indry lestari February 22, 2015 at 6:55 am - Reply

    Min, boleh minta price list pemasangan gigi tiruan? Tolong kirim ke email [email protected] ya… thanks

    • audydental February 24, 2015 at 10:12 am - Reply

      Dear Indry sudah kami email yah:)

      2015-02-22 6:55 GMT+07:00 Disqus :

  283. Fauzan February 27, 2015 at 6:42 am - Reply

    Dok, boleh minta pricelist untuk konsultasi, tambal gigi, cabut gigi dan pembersihan karang gigi donk dok..
    [email protected]
    Harga sama untuk semua cabang audydental kan?

    • audydental March 4, 2015 at 11:20 am - Reply

      Dear Fauzan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-27 6:42 GMT+07:00 Disqus :

  284. Dyah Ayu Yulindasari March 4, 2015 at 2:15 pm - Reply

    min minta pricelistnya juga untuk konsultasi, tambal gigi, cabut gigi dan pembersihan karang gigi donk ke [email protected]

  285. Wenny March 5, 2015 at 12:15 am - Reply

    Blh mnta pricelist implantnya? Buat gigi geraham? N pricelist bridge nya? Sama mw tnya klo mw bentuk gigi jadi kotak” gt kena brp ya pergiginya? Thx email: [email protected]

    • audydental March 6, 2015 at 2:21 pm - Reply

      dear weny sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-05 0:15 GMT+07:00 Disqus :

  286. kiki March 8, 2015 at 12:02 am - Reply

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behelnya dan sempat gak kalo aku datangnya sorean jam 6an?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan buaran, kira-kira yang mana ya?

    Tlng kirim jawaban ke email : [email protected]

    • audydental March 9, 2015 at 6:16 pm - Reply

      dear kiki sudah kami email yah:)

      2015-03-08 0:02 GMT+07:00 Disqus :

  287. Murni May16 March 9, 2015 at 12:15 pm - Reply

    Kalau untuk sambung gigi yang patah harganya brapa ya min ?
    apakah hars melakukan proses perwatan terlebih dahulu ?
    bisa email ke [email protected]

    mksh min..

    • audydental March 9, 2015 at 6:20 pm - Reply

      Dear murni sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-09 12:15 GMT+07:00 Disqus :

  288. Rahmatullah Zaini March 12, 2015 at 9:03 pm - Reply

    min…aku ada rencana pasang gigi palsu,kebetulan aku msh daerah bangka,bs minta diemail pricelist nya ke alamat email [email protected] yaa thx

    • audydental March 13, 2015 at 4:45 pm - Reply

      Dear rahma sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-12 21:03 GMT+07:00 Disqus :

  289. Sriana Sihombing March 14, 2015 at 11:59 pm - Reply

    Min, mau nanya pricelist utk pemasangan behel ya ke [email protected]
    Trus aku jg pengen tau, gigi aku kan ada lubang micro gitu. Kata dokter gigi aku sebelumnya gara2 di dlm kandungan ibu aku minum obat gitu yg ngaruh ke gigi anak. Bener ga sih? Nah klo misalkan kasus giginya gitu ada penamabahan biaya lgi ga ya?
    Trima kasih min.

    • audydental March 16, 2015 at 11:57 am - Reply

      Dear sriana sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      Pada 14 Maret 2015 23.59, Disqus menulis:

  290. Sriana Sihombing March 15, 2015 at 12:05 am - Reply

    Min, bisa minta pricelist pemasangan behelnya ga ke [email protected]. makasih ya mimin

  291. jeff March 15, 2015 at 12:27 am - Reply

    Dear Audy, minta pricelist nya buat cabut gigi bungsu, perawatan saraf gigi, konsultasi dan tambal ya. kirim ke email [email protected]
    terima kasih

    • audydental March 16, 2015 at 11:58 am - Reply

      Dear jeff sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-15 0:27 GMT+07:00 Disqus :

  292. malsvasania March 16, 2015 at 10:41 am - Reply

    Dear audy dental saya berencana mau memutihkan gigi. Masih bingung mau pasang veneer atau hanya di bleaching saja
    Bisa di kirimkan pricelist nya untuk veeneer dan bleaching ke [email protected]?

    Terimakasih

  293. gege March 16, 2015 at 11:04 am - Reply

    Dear Audy dental care, mau minta info price list untuk pemasangan single crown (gigi geraham) atau bridge-nya dong, dan lama perawatannya berapa lama???mohon infonya dikirim ke eamil aku : g_g[email protected] terima kasih atas perhatian dan bantuannyaaa

    • audydental March 16, 2015 at 12:01 pm - Reply

      Dear gege sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-16 11:04 GMT+07:00 Disqus :

  294. nadya March 16, 2015 at 3:55 pm - Reply

    dear audy dental, boleh minta pricelist utk pemasangan behelnya dongg di email ke [email protected]
    oia mau tanya dong utk audy dental yg ada di green ville lokasinya di mana ya detailnya? thank you.

    • audydental March 18, 2015 at 11:02 am - Reply

      Dear nadya sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-16 15:55 GMT+07:00 Disqus :

  295. novi March 20, 2015 at 11:22 am - Reply

    Info price list untuk veneernya dong, dan lokasi terdekat untuk daerah depok ya,, email : [email protected] trims min

    • audydental March 20, 2015 at 3:22 pm - Reply

      Dear Novi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-20 11:22 GMT+07:00 Disqus :

  296. Rizalf March 20, 2015 at 11:47 pm - Reply

    tolong price list untuk pemasangan behel untuk klinik audy greenville kirim ke E_mail [email protected]

  297. Meivi March 21, 2015 at 5:27 pm - Reply

    mb, aku Mevi rencananya aku mau pasang behel mohon informasinya untuk.. 1.minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya? 4. Untuk biaya membersihkan karang & memutihkan gigi brp ya

    Thx, mohon diemail di ya [email protected]

  298. dani March 21, 2015 at 11:14 pm - Reply

    Min, saya berencana memasang behel mohon minta price list pasang behelnya, biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    Mohon kirim ke [email protected]
    Terima Kasih

  299. Meiria March 24, 2015 at 9:24 pm - Reply

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut, kontrol)
    3.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    4. Apakah dipasang oleh dr sp. orto?
    Thx, mohon diemail di [email protected]

    • audydental March 25, 2015 at 11:49 am - Reply

      dear meiria sudah kami email yah

      2015-03-24 21:24 GMT+07:00 Disqus :

  300. Januar Pratama March 25, 2015 at 9:33 pm - Reply

    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel soalnya aku udah penha pasang tp gak ada perubahan ? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut dan biaya pindah perawatan)
    3.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    4.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat di makassar kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail di [email protected]

  301. Ika Nur Aulia March 28, 2015 at 5:15 pm - Reply

    Aku minta pricelist buat pasang behel atas bawah dong . Kirim ke [email protected] tks

    • audydental March 31, 2015 at 12:03 pm - Reply

      Dear ika sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-28 17:15 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental March 31, 2015 at 12:09 pm - Reply

      dear IKA sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-28 17:15 GMT+07:00 Disqus :

  302. Linda A Wenas March 30, 2015 at 1:26 pm - Reply

    Dear audy aku mau mnta tlg krimin pristlist veneer dong.tq

    • audydental March 31, 2015 at 12:08 pm - Reply

      dear linda sudah kami email yah

      2015-03-30 13:26 GMT+07:00 Disqus :

  303. Any April 5, 2015 at 3:13 am - Reply

    Dok mau tanya harga bedah untuk memperbaiki gusi yg turun dgn cr flap brp yaa?trims sblumnya

  304. Novita Sari April 5, 2015 at 5:42 pm - Reply

    Dear Audy, bisa minta price list untuk tambal gigi serta untuk operasi gigi bungsu dong ke alamat email [email protected] sekalian untuk behel juga yaaa…thanks

    • audydental April 6, 2015 at 1:17 pm - Reply

      dear novita udah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-05 17:42 GMT+07:00 Disqus :

  305. Handi Halim April 6, 2015 at 10:56 am - Reply

    Dear Audy Dental,

    Mohon di kirim price list behel, venneer dan gigi tiruan dan implan.

    ke email: [email protected]

    Thanks sebelumnya.

    • audydental April 6, 2015 at 1:18 pm - Reply

      dear handi sudah kami email yah

      2015-04-06 10:56 GMT+07:00 Disqus :

  306. Rosy April 10, 2015 at 7:00 pm - Reply

    Admin, minta pricelist pemasangan behel dan bleaching ya. Kirim ke email [email protected]. Makasih ๐Ÿ™‚

    • audydental April 13, 2015 at 11:33 am - Reply

      Sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-10 19:00 GMT+07:00 Disqus :

  307. rahmaamey April 11, 2015 at 6:06 pm - Reply

    Min,boleh email Pricelist pemasangan behel yang update ,ke [email protected] thanks min

    • audydental April 13, 2015 at 11:35 am - Reply

      Dear Rahma sudah kami emial yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-11 18:06 GMT+07:00 Disqus :

  308. Rani April 11, 2015 at 6:57 pm - Reply

    Dear admin audy dental, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya gigi bagian atas dan bawah (semua jenis)
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.kira-kira berapa lama ya pasang behel?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan daerah menteng, kira-kira yang mana ya?

    mohon email ke [email protected] thx ๐Ÿ™‚

    • audydental April 13, 2015 at 11:37 am - Reply

      Dear Rani sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-11 18:57 GMT+07:00 Disqus :

  309. ivonmey April 16, 2015 at 1:03 am - Reply

    dok bisa minta price list untuk crown (3gigi)

    • audydental April 17, 2015 at 11:16 am - Reply

      Dear ivonmey sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-16 1:03 GMT+07:00 Disqus :

  310. Nina Williams April 18, 2015 at 3:31 pm - Reply

    Kali pertama ke Audy Dental…tepatnya di Pondok Bambu…Tempat yg cukup nyaman…dengan Front Guess yg Sangat Buruk…Kurang sopan…Jawaban yg tidak Manner dan Tune suara dan tawa terbahak2 yg keras ..membuat saya sebagai tamu tidak nyaman….

  311. Viga April 18, 2015 at 5:58 pm - Reply

    min, saya bisa minta pricelist pasang behel nya dan biaya biaya yang lainnya yang berhubungan dengan pemasangan behel. kirim ke [email protected] ya. terima kasih ๐Ÿ™‚

  312. Vitaminnie Sparkling April 23, 2015 at 10:10 pm - Reply

    Dear audy, aku minta price list pasang behel beserta biaya lain yang terkait+kontrol ya. Kirim ke [email protected]
    Makasih

    • audydental April 24, 2015 at 3:36 pm - Reply

      udah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-23 22:10 GMT+07:00 Disqus :

  313. Syafah April 27, 2015 at 9:47 pm - Reply

    Hallo aku mau tanya price list pasang behelnya dan biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? Tolong di email ya [email protected]

    • audydental April 28, 2015 at 9:52 am - Reply

      dear syafah sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-27 21:47 GMT+07:00 Disqus :

  314. Irma Lengkey April 29, 2015 at 5:20 am - Reply

    Dear Admin,

    Sy planning pasang kawat gigi utk dua anak sy. Bisa sy minta di email price list nya ke [email protected]? Tx in advance.

    • audydental April 30, 2015 at 10:48 am - Reply

      Dear Irma sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-29 5:20 GMT+07:00 Disqus :

  315. aditia nurm April 29, 2015 at 10:01 pm - Reply

    hallo min,minta price list pemasangan behelnya dong kirim ke [email protected] yaa makasih

    • audydental April 30, 2015 at 10:49 am - Reply

      Dear Adi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-29 22:01 GMT+07:00 Disqus :

  316. Albina Ginting May 4, 2015 at 4:25 pm - Reply

    Maaf, saya minta price list nya ya untuk pemasangan behel dan tambal gigi . Hehe…. kirim nya ke [email protected]
    Makasiiiiihhhh sebelumnyaaa ๐Ÿ™‚

    • audydental May 15, 2015 at 10:27 am - Reply

      Dear Albi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-04 16:25 GMT+07:00 Disqus :

  317. Atiex Kristantie May 5, 2015 at 1:56 pm - Reply

    Dear Audy, saya berencana mau menambal gigi depan saya yang atas. awalnya saya sudah menambal gigi depan saya tapi sekarang bolong lagi. dan teman saya ada juga yang mau bersihin karang gigi. mohon dirimkan price listnya ke email [email protected].

    kalau untuk menambal gigi permanent kan yah?

    terimakasih.
    Atik

    • audydental May 15, 2015 at 10:28 am - Reply

      Dear Atiex sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-05 13:56 GMT+07:00 Disqus :

  318. ariani May 7, 2015 at 10:09 am - Reply

    Selamat pagi min, boleh minta kirimin pricelist nya untuk veneer gigi dan pembersihan karang gigi ngga ke email [email protected] ? terimakasih ya ditunggu emailnya

    • audydental May 15, 2015 at 10:31 am - Reply

      Dear Ariani sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-07 10:09 GMT+07:00 Disqus :

  319. beni May 7, 2015 at 4:29 pm - Reply

    Hai….saya boleh minta Price List Pemasanagan Behel dan scaling gigi? Jika boleh kirim ke [email protected]
    Terima Kasih

    • audydental May 15, 2015 at 10:39 am - Reply

      Dear Beni sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-07 16:29 GMT+07:00 Disqus :

  320. Melinda Angrianto May 10, 2015 at 1:21 pm - Reply

    selamat siang, boleh minta pricelist pemasangan behelnya. terimakasih. [email protected]

    • audydental May 15, 2015 at 10:46 am - Reply

      Dear Melinda sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-10 13:21 GMT+07:00 Disqus :

  321. Ekha Fransisca May 11, 2015 at 1:55 pm - Reply

    Dear Audy Dental team,
    Boleh saya dibantu untuk di emailkan price list perawatan gigi beserta alamat lengkapnya? email saya [email protected]

    Terima kasih

  322. jejen afiadi May 14, 2015 at 8:14 pm - Reply

    Admin,saya rencana mau pasang behel,tolong kiriman price listnya,berapa biaya pasang behel,terus biaya kontrol dan biaya dll…terus kalau dicicil bisa nggak..minta price cicilanya ya,kirim ke [email protected] mkasih min…

    • audydental May 15, 2015 at 10:50 am - Reply

      Dear jejen sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-14 20:14 GMT+07:00 Disqus :

  323. indah mantari May 15, 2015 at 12:54 pm - Reply

    Min mau pricelist utk pasang behel nya juga ya ke [email protected]. thx

    • audydental May 26, 2015 at 9:49 am - Reply

      Dear indah sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-15 12:54 GMT+07:00 Disqus :

  324. Sulis Yuniar Nur Cahyanti May 26, 2015 at 5:51 am - Reply

    dear dokter, minta price list behel dan cabut gigi buat anak dan dewasa. kirim ke
    [email protected]

    • audydental May 26, 2015 at 9:52 am - Reply

      Dear sulis sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-26 5:51 GMT+07:00 Disqus :

  325. Suhindro Adhy May 31, 2015 at 1:40 am - Reply

    Dear Admin, minta price list pemasangan gigi palsu permanen dan non permanen ya. kirim ke [email protected].
    Thanks.

    • audydental June 8, 2015 at 9:43 am - Reply

      dear adhy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-31 1:40 GMT+07:00 Disqus :

  326. yanita herlianya June 7, 2015 at 2:21 am - Reply

    Admin aku juga minta pricelist nya ya email ke [email protected] makasi

    • audydental June 8, 2015 at 9:44 am - Reply

      Dear yanita sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-07 2:22 GMT+07:00 Disqus :

  327. Tommy Reinaldo K. June 10, 2015 at 3:38 am - Reply

    Dear Audy dental, tolong dikirimkan pricelist untuk pemasangan behel untuk masing-masing tipe behel. Di-email ke [email protected] ya, Terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental June 11, 2015 at 11:30 am - Reply

      dear tomy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-10 3:38 GMT+07:00 Disqus :

  328. Firman Pradana June 15, 2015 at 11:28 am - Reply

    mau tanya di audy dental ini dokter nya udah spesialis ortho semua gak ? karena pacar saya pasang behel di dokter gigi biasa malah jadi berantakan. ini lagi nyari yang dokternya spesialis ortho. mohon di pricelist semua biayanya untuk pasang behel. thanks

    • audydental June 17, 2015 at 12:47 pm - Reply

      Dear firman sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-15 11:28 GMT+07:00 Disqus :

  329. Fela Fatimatuz Z June 16, 2015 at 11:28 am - Reply

    admin, Aku minta pricelist pemasangan behel kirim ke email [email protected] , thx ya

    • audydental June 17, 2015 at 1:03 pm - Reply

      Dear Fela sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-16 11:28 GMT+07:00 Disqus :

  330. Serly Wannoppy June 22, 2015 at 9:47 am - Reply

    hi audy dental, tolong email pricelist veneer gigi ya ๐Ÿ™‚
    ke [email protected]
    makasih

    • audydental June 22, 2015 at 10:00 am - Reply

      Dear Serly sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-22 9:47 GMT+07:00 Disqus :

  331. Nur khalifa amalia June 23, 2015 at 8:29 pm - Reply

    Kak minta price list untuk veneering dan bleaching dong..
    [email protected]

    • audydental June 24, 2015 at 10:37 am - Reply

      Dear Nur sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-23 20:29 GMT+07:00 Disqus :

  332. esty ramadhan June 25, 2015 at 12:25 pm - Reply

    siang min…. aku mau tanya deh aku mau pasang behel……. kira” biayanya berapa ya…. aku mau ninta pricelist nya ya min dan bisa cicilannya berapa ? tengkyu

    • audydental June 28, 2015 at 11:10 am - Reply

      Dear Esty Sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-25 12:25 GMT+07:00 Disqus :

  333. Anisa Putri June 27, 2015 at 8:04 am - Reply

    Min, tolong kirim price list pasang behel atas bawah, veneer porcelain sama bleaching gigi ya ke email [email protected]. Thanks

    • audydental June 28, 2015 at 11:11 am - Reply

      Dear putry sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-27 8:04 GMT+07:00 Disqus :

  334. nasjach June 28, 2015 at 12:22 am - Reply

    Min minta pricelist pemasangan behel dong,kirim ke [email protected] yaaaa thanks

    • audydental June 28, 2015 at 11:12 am - Reply

      dear nasjach sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-28 0:22 GMT+07:00 Disqus :

  335. tina June 28, 2015 at 8:14 am - Reply

    min, minta pricelist pemasangan behelnya yaa, tolong kirim ke email aku ya [email protected]. terimakasih

    • audydental June 28, 2015 at 11:14 am - Reply

      Dear tina sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-28 8:14 GMT+07:00 Disqus :

  336. Eka June 28, 2015 at 7:52 pm - Reply

    Dear Audy Dental, blh minta tolong kirimkan price listnya juga kah? minta tolong dikirim ke email [email protected]

    • audydental July 5, 2015 at 12:24 pm - Reply

      Dear Eka sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-28 19:52 GMT+07:00 Disqus :

  337. Lanie Gabriella June 29, 2015 at 10:21 am - Reply

    Hi, aku tertarik pasang impant gigi. Bisa minta kisaran harganya? emailku: [email protected]. Thank you

    • audydental July 5, 2015 at 12:25 pm - Reply

      dear lanie sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-29 10:21 GMT+07:00 Disqus :

  338. Asmiatun Nurhikmah June 29, 2015 at 7:34 pm - Reply

    admin, boleh minta pricelist untuk pemasangan behel beserta perawatan yang diperlukan. email ke [email protected] ya. makasih

  339. Mesy Anastasia July 2, 2015 at 4:20 am - Reply

    Min, minta price list pemasangan behel, penambalan gigi sama crowngigi dong
    E-mail ke [email protected]
    Thankyou;)

    • audydental July 5, 2015 at 12:29 pm - Reply

      dear mesy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-02 4:20 GMT+07:00 Disqus :

  340. Mopus July 2, 2015 at 6:57 pm - Reply

    Min,minta price list pemasangan behel nya dong. Email nya; [email protected] thx ya

    • audydental July 5, 2015 at 12:29 pm - Reply

      dear puspita sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-02 18:57 GMT+07:00 Disqus :

      • dahlia July 9, 2015 at 2:08 pm - Reply

        Dear audy,boleh minta price list veneer dan tambal gigi estetisnya ke [email protected]
        Terimakasih sebelumnya

        • audydental July 9, 2015 at 3:47 pm - Reply

          Dear dahlia sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

          2015-07-09 14:08 GMT+07:00 Disqus :

  341. Thoriq Doank July 6, 2015 at 3:19 am - Reply

    min, minta price list lengkap untuk pemasangan gigi implant dll
    krim ke [email protected]
    thx

    • audydental July 9, 2015 at 3:43 pm - Reply

      Dear Thorik sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-06 3:19 GMT+07:00 Disqus :

  342. Deddy July 6, 2015 at 2:39 pm - Reply

    Dear Audy, minta pricelist untk implant gigi dong, kirim ke [email protected] ya, terimakasih.

    • audydental July 9, 2015 at 3:44 pm - Reply

      Dear Dedy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-06 14:39 GMT+07:00 Disqus :

  343. yatti pratiwi July 8, 2015 at 10:01 am - Reply

    Hyy Audy saya mau minta pricelist implan Gigi dong

    Kirim ke
    [email protected]
    Thanks.

    • audydental July 9, 2015 at 3:45 pm - Reply

      dear yatti sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-08 10:01 GMT+07:00 Disqus :

  344. Tyas Rosiana Dewi July 9, 2015 at 12:10 pm - Reply

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.kalo cicil maksimalnya berapa bulan?, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    4. Dan cabang yang terdekat dari rumah saya dimana ya? rumah saya daerah ciledug
    Thx, mohon diemail ke [email protected]

    • audydental July 9, 2015 at 3:46 pm - Reply

      Dear Tyas sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-09 12:10 GMT+07:00 Disqus :

  345. derry July 12, 2015 at 10:47 pm - Reply

    Dear audy saya derry
    Boleh minta priceliat brige gigi
    Pacar saya menggalami kecelakaan kehilangan 3 gigi di bagian dpn
    Saya sudah ke dokter hasilnya tidak memuaskan
    [email protected]

  346. Key July 16, 2015 at 12:40 pm - Reply

    Dear.. aku juga mau pricelist pa sa ng behel .. [email protected] Com

  347. Erlita July 21, 2015 at 9:56 pm - Reply

    Min mau minta pricelist pemasangan behelnya min, kirim ke email aku yah [email protected]
    Terimakasih sebelumnya

    • audydental July 22, 2015 at 11:40 am - Reply

      Dear Erlita sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-21 21:56 GMT+07:00 Disqus :

  348. ririn silalahi July 27, 2015 at 4:57 pm - Reply

    dok minta price list untuk implant dan bridge lah. sekalian dengan syarat dan jangka waktu pemasanganny? kirim ke [email protected] makasih ya dok…

    • audydental July 31, 2015 at 4:16 pm - Reply

      Dear Ririn suah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-27 16:57 GMT+07:00 Disqus :

  349. frz July 28, 2015 at 9:20 am - Reply

    min bisa minta price list untuk bikin gigi palsu valplast kirim ke [email protected]

    • audydental July 31, 2015 at 4:17 pm - Reply

      Dear Frz sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-28 9:20 GMT+07:00 Disqus :

  350. christy July 28, 2015 at 6:43 pm - Reply

    Dear Admin, bisa minta pricelist untuk Operculectomy?
    Email aku: [email protected]
    Thanks,
    Christy

    • audydental July 31, 2015 at 4:18 pm - Reply

      Dear Cristy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-28 18:43 GMT+07:00 Disqus :

  351. Valent July 29, 2015 at 6:32 pm - Reply

    dok, apakah bisa di infokan harga gigi palsu lepasan,yang flexi dan frame, serta harga implan gigi, email ke [email protected]
    terima kasih

    • audydental July 31, 2015 at 4:19 pm - Reply

      Dear Valent sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-29 18:32 GMT+07:00 Disqus :

  352. Ivo July 31, 2015 at 1:26 pm - Reply

    Min saya ingin pasang behel, mohon di email pricelistnya dong.
    Sama info lengkap pemasangan veneer.
    Ke [email protected].
    Terimakasih.

    • audydental July 31, 2015 at 4:21 pm - Reply

      Dear Ivo sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-31 13:26 GMT+07:00 Disqus :

  353. agni July 31, 2015 at 11:28 pm - Reply

    Dear Audy Dental, minta pricelist nya yaa utk pasang behel ke [email protected]. Thank you

  354. Hendra Subowo August 3, 2015 at 11:29 pm - Reply

    Miminn minta price list nya dong. [email protected] Kirim yaa miminn hehe.

  355. Annisa Rachmanita August 7, 2015 at 5:49 pm - Reply

    Dear Audy Dental, boleh minta pricelist nya untuk pasang behel ke [email protected]. Terimakasih

    • audydental August 12, 2015 at 2:42 pm - Reply

      dear Annisa sudah kita email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-07 17:49 GMT+07:00 Disqus :

  356. Putri August 8, 2015 at 3:50 pm - Reply

    Dear audy dental
    Mohon dikirimkan price list behel serta pemasangan dan perawatannya ke email [email protected]
    Trims

    • audydental August 12, 2015 at 2:43 pm - Reply

      Dear Putry sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-08 15:50 GMT+07:00 Disqus :

  357. Riyan August 11, 2015 at 2:14 pm - Reply

    salam. tlg dikirim pricelist harga orto dari awal sampai akhir perawatan ya. thank’s

    • audydental August 12, 2015 at 2:44 pm - Reply

      Dear Ryan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-11 14:14 GMT+07:00 Disqus :

  358. Riyan August 11, 2015 at 2:21 pm - Reply

    salam. tlg dikirim pricelist harga orto dari awal sampai akhir perawatan ya. thank’s
    email [email protected].

  359. maharani August 14, 2015 at 4:44 pm - Reply

    boleh minta price list nya , saya mau cabut gigi susu dan tarik gigi yg dewasa. thanks

    • audydental August 21, 2015 at 4:39 pm - Reply

      Dear Yasmin sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-14 16:44 GMT+07:00 Disqus :

  360. maharani August 15, 2015 at 4:21 pm - Reply

    min,boleh minta price list nya , saya mau cabut gigi taring susu dan tarik gigi yg dewasa ke [email protected] . thanks

  361. elanda trisna August 16, 2015 at 2:15 pm - Reply

    Minta price list nya yah send to [email protected]
    Saya sudah pasang gigi palsu bridge tp acrylic gompal , brp untuk reparasi?
    Alamat yg di Greenville info yah
    Untuk pembuatan gigi palsu bridge brp?
    Trimakasih

    • audydental August 21, 2015 at 4:44 pm - Reply

      Dear elanda sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-16 14:15 GMT+07:00 Disqus :

  362. Imam August 18, 2015 at 2:24 pm - Reply

    Dear Audy Dental team,

    Bisa kirimkan info pricelist untuk cabut gigi dan juga pemasangan gigi lepasan valplast (berserta frame) ? bisa dikirimkan ke [email protected].

    Terima Kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental August 21, 2015 at 4:45 pm - Reply

      Dear Imam sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-18 14:24 GMT+07:00 Disqus :

  363. danisa natali August 19, 2015 at 10:22 pm - Reply

    Min minta pricelist pasang behel ding terima kasih ๐Ÿ™‚ krm ke [email protected]

    • audydental August 21, 2015 at 4:48 pm - Reply

      Dear danis sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-19 22:22 GMT+07:00 Disqus :

  364. heidy August 20, 2015 at 9:22 pm - Reply

    Halo
    Bisa minta pricelist implant gigi bagian atas dan bawah? Email : [email protected]
    Thanks b4

    • audydental August 21, 2015 at 4:50 pm - Reply

      Dear Heady sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-20 21:22 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental August 21, 2015 at 4:51 pm - Reply

      Dear heidy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-20 21:22 GMT+07:00 Disqus :

  365. devy August 22, 2015 at 6:57 am - Reply

    dear audy,
    tolong kirimkan price list untuk full check up ke [email protected]
    thanks ๐Ÿ™‚

    • audydental August 25, 2015 at 10:44 am - Reply

      Dear Devy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-22 6:58 GMT+07:00 Disqus :

  366. Rahmat Kahfi Ardani August 23, 2015 at 9:07 am - Reply

    min, bisa tolong kiirmkan pricelistnya ke email saya? terutama untuk pembersihan karang dan pemutihan gigi ke [email protected] .. terima kasih

  367. Rizki August 24, 2015 at 5:48 pm - Reply

    saya mau tanya biaya tambal gigi depan dan perawatannya tolong email ke [email protected] terimakasih dok

    • audydental August 25, 2015 at 10:49 am - Reply

      Dear Rizki sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-24 17:48 GMT+07:00 Disqus :

  368. Vicrhanica rhamzi August 25, 2015 at 5:34 am - Reply

    Admin saya minta pricelist untuk pemberaihan karang gigi dan untuk pemasangan kawat gigi atas dan bawah ke [email protected] ya terimakasih

    • audydental August 25, 2015 at 10:51 am - Reply

      Dear Vichranica sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-25 5:34 GMT+07:00 Disqus :

      • Vicrhanica rhamzi August 25, 2015 at 11:54 am - Reply

        Email admin blm masuk ke saya, bnr kah? [email protected]

        • audydental August 26, 2015 at 11:27 am - Reply

          Dear vichanica sudah di email lagi yah ๐Ÿ™‚

          2015-08-25 11:54 GMT+07:00 Disqus :

  369. Mar September 3, 2015 at 4:01 pm - Reply

    Minta pricelist tambal gigi graham dong… Kirim k [email protected]
    Darurat nih… Mksh…..

    • audydental September 9, 2015 at 2:09 pm - Reply

      dear mar sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-03 16:01 GMT+07:00 Disqus :

  370. Sun Sanawati September 9, 2015 at 8:49 am - Reply

    Min, boleh minta tolong kirimin price listnya untuk bedah gigi geraham sekalian sama rontgennya ke email [email protected]? Makasih min..

    • audydental September 9, 2015 at 2:14 pm - Reply

      Dear susan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-09 8:50 GMT+07:00 Disqus :

  371. Sun Sanawati September 9, 2015 at 9:17 am - Reply

    Hai min boleh minta tolong untuk dikirimin price list bedah gigi geraham & rontgennya sekaligus ke email [email protected]? Terima kasih.

  372. Janu Isworo September 9, 2015 at 4:22 pm - Reply

    Misi, bisa mnta tlong kirim harga bwt tambal gigi ndak, terima kasih ๐Ÿ™‚
    [email protected]

    • audydental September 15, 2015 at 1:39 pm - Reply

      Dear janu sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-09 16:22 GMT+07:00 Disqus :

      • andini September 25, 2015 at 5:38 pm - Reply

        dear admin audy dental, minta pricelist pencabutan gigi dan bedah gigi geraham serta biaya rontgennya….kirim ke [email protected]… makasih ๐Ÿ™‚

  373. Janu Isworo September 9, 2015 at 4:48 pm - Reply

    Misi, min bisa mnta tolong email fee bwt tambal gigi gg?? Makasih ๐Ÿ™‚
    [email protected]

  374. Maya Novita Sari September 10, 2015 at 11:37 pm - Reply

    hallo admin, boleg dikirimkan pricelisr behel ke email saya [email protected], untuk promo behel berikutnya kapan lagi diadakan karena promo behel kemerdekaan tahun ini saya belum bisa ikut. terima kasih.

    • audydental September 15, 2015 at 1:41 pm - Reply

      Dear Maya sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-10 23:37 GMT+07:00 Disqus :

  375. Gina McIntyre September 15, 2015 at 2:27 pm - Reply

    halo saya bepergian dari Inggris ke bali pada 2 Oktober bisa saya datang dan veneers komposit dan pengajuan pengganti pada 3 Oktober . Saya telah mencoba untuk memanggil , email , instagram dan facebook dan tidak beruntung sehingga saya bisa melihat Anda sangat sibuk . terima kasih dan saya bersemangat untuk mendengar dari Anda .

    • audydental September 15, 2015 at 2:31 pm - Reply

      Dear Gina sudah kami kirim emailnya yah ๐Ÿ™‚

      Pada 15 September 2015 14.27, Disqus menulis:

  376. Mimi September 16, 2015 at 5:19 pm - Reply

    Admin, minta pricelist behel gigi lengkap dan biaya-biaya lainnya selama behel gigi sampai lepas behel donx ke email [email protected] thanks

    • audydental September 17, 2015 at 5:04 pm - Reply

      Dear Mimi, terimakasih atas permintaannya, sudah saya kirim yah ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-16 17:20 GMT+07:00 Disqus :

  377. ambar pratiwi September 18, 2015 at 2:38 pm - Reply

    hi admin
    saya mau tanya price list pasang ulang behel atasnya saja?

    Mohon infonya.
    thanks

    • audydental September 21, 2015 at 12:17 pm - Reply

      Dear ambar sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-18 14:38 GMT+07:00 Disqus :

  378. edal September 23, 2015 at 1:43 am - Reply

    Permisi Dok,, Saya Mau Tanya Biaya crwon gigi depan/biji berapa ya dok? dan alamat cabang terdekat dengan Jakarta Selatan dimana ya dok? krim disini ya dok.. [email protected] !! trimakasi

    • audydental September 23, 2015 at 1:27 pm - Reply

      Dear efdal sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-23 1:43 GMT+07:00 Disqus :

  379. Muhammad Adi Kustantyo September 24, 2015 at 7:18 am - Reply

    dok minta info harga pemasangan behel & biaya kontrol per blnnya, email ke [email protected]

    • audydental September 25, 2015 at 1:40 pm - Reply

      Dear Muhammad, sudah kami email yah. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-24 7:18 GMT+07:00 Disqus :

  380. hilman September 24, 2015 at 2:04 pm - Reply

    Kirimin price list jg donk ke email saya
    [email protected]
    Saya pengen pasang behel jg

  381. mutiara September 24, 2015 at 3:44 pm - Reply

    Min, minta pemasangan behel atas bawah ya .. Thank you

  382. abby September 27, 2015 at 9:56 am - Reply

    admin, minta pricelist macam2 tipe bleaching gigi ke [email protected] yaa.. thank you ๐Ÿ™‚

    • audydental September 27, 2015 at 1:23 pm - Reply

      Dear Abi, sudah dikirim yah pricelistnya. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-27 9:56 GMT+07:00 Disqus :

  383. romlah dedeh October 7, 2015 at 1:22 am - Reply

    min, minta price list pemasangan behel dong,. tolong kirim ke email [email protected] ya thanks.

    • audydental October 13, 2015 at 4:25 pm - Reply

      Dear taufik sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-10-07 1:22 GMT+07:00 Disqus :

  384. Echaa October 13, 2015 at 7:42 am - Reply

    Min, tokong kirim pricelist pemasangan behel ya, toln kirim ke [email protected]

    • audydental October 13, 2015 at 4:27 pm - Reply

      dear echa sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-10-13 7:42 GMT+07:00 Disqus :

  385. Rose October 13, 2015 at 4:35 pm - Reply

    Minta pricelist pemasangan behel doong, email saya [email protected]

    • audydental October 13, 2015 at 5:31 pm - Reply

      Dear Rose, sudah kami kirim yah. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-13 16:35 GMT+07:00 Disqus :

  386. Intan October 20, 2015 at 1:00 pm - Reply

    Min, mau veneer gigi disana , boleh minta pricelistnya?
    [email protected]
    Terimkasih ๐Ÿ™‚

    • audydental October 21, 2015 at 10:58 am - Reply

      Dear Intan, sudah kami kirim pricelistnya. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-20 13:00 GMT+07:00 Disqus :

  387. Ferdy October 20, 2015 at 4:28 pm - Reply

    min behel metal bisa masukin gigi tonggos ke dalem atau mengecil kan rahang ?

  388. Adi Negara October 21, 2015 at 1:33 pm - Reply

    dear admin, minta pricelist harga pemasangan gigi. alamat email : [email protected]

    • audydental October 21, 2015 at 3:02 pm - Reply

      Dear Adi, terimakasih sudah kami kirim yah.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-21 13:33 GMT+07:00 Disqus :

  389. syafiqoh syam October 24, 2015 at 8:47 am - Reply

    admin,boleh minta pricelistnya untuk pemasangan behel ?
    sebelum pasang behel apakh harus membersihkan karang giginya terdahulu ?
    untuk dikelapa gading, kliniknya ada dimana ya admin ?
    tolong kirim ke [email protected]

    terima kasih dok,

  390. novia October 26, 2015 at 10:57 am - Reply

    min, minta pricelist pemasangan behel doong kirim ke [email protected] yaa, tenkyu admin yg baek hatii

    • audydental October 28, 2015 at 10:56 am - Reply

      Dear Novia sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-10-26 10:57 GMT+07:00 Disqus :

  391. chancan October 28, 2015 at 12:12 pm - Reply

    Siang Audy Dental, saya mau pasang kawat gigi karena gigi saya berantakan banget. Kayaknya perlu step step nya dari awal kaya bersihin plak gigi dll ya? Bisa di kirimin apa aja step stepnya kalo mau pasang kawat gigi di Audy terus sama price list nya bisa di kirim email ke [email protected]. Trims.

  392. Winnie October 31, 2015 at 8:21 pm - Reply

    mau tanya terima pasien pindahan ga? Untuk ortho..

  393. agis November 4, 2015 at 7:51 am - Reply

    Dear Admin, aku mau minta price list nya ya mohon dikirim kesini [email protected] sekaligus biaya biaya tambahan apa saja yang biasanya diberikan saat pemasangan behel. terimakasih ๐Ÿ™‚

  394. hafda putri hibatul wahdini November 10, 2015 at 9:39 am - Reply

    dear audy

    Saya sudah memakai behel semenjak 2 tahuan lalu di RSGM Unpad Bandung, dengan dokter residen.
    Saat ini saya sudah stay di jakarta dan berencana untuk pindah perawatan biar lebih mudah.
    kira-kira apakah saya bisa melanjutkan perawatan tanpa diulang dari awal?
    Mohon dikirimkan juga pricelist nya ke [email protected]. terimakasih

  395. eya November 16, 2015 at 5:12 pm - Reply

    Min, minta pricelist untuk kontrol behel dan pemasangan gigi tiruan permanen ke [email protected] yaaa. thx

  396. Indri Yuliandini November 17, 2015 at 11:39 am - Reply

    Dear audy dental, boleh saya minta pricelist untuk pemasangan crown gigi, email [email protected] terimakasih ..

  397. uburnaray November 25, 2015 at 9:54 am - Reply

    price list dong min, [email protected]

  398. Nia Nuraini November 29, 2015 at 5:25 am - Reply

    Min minta pricelistnya ya kebetulan aku lg cari tmpt yang bagus dan nyaman. Segera yaa min thanks

  399. Inggie Stafa December 14, 2015 at 5:50 pm - Reply

    Audydental, aku minta price list untuk pasang behel dan biaya” apa saja yg lainnya dong
    [email protected]

  400. Wahyu Shutanto December 19, 2015 at 10:57 pm - Reply

    Min, bisa minta pricelist nya ngga? Email ke [email protected] yaa

    Thx

  401. rodhophyta December 30, 2015 at 12:18 am - Reply

    saya ingin pindah kontrol behel ke audy dental. berapakah biayanya? dokter saya yg lama tidak memberikan surat pengantar atau apapun. apakah bisa?

  402. Retno Febriyaningsih December 30, 2015 at 9:12 pm - Reply

    Admin, aku minta pricelist untuk pemasangan behel metal dan estetis dong ke [email protected] .. trims

  403. moniq December 31, 2015 at 8:27 am - Reply

    Boleh tolong kirim pricelist pemasangan gigi implant permanen… [email protected]

  404. Susi Ambarwati January 3, 2016 at 7:16 am - Reply

    Admin, boleh minta tolong kirim pricelists untuk pasang behel? Terima kasih.
    [email protected]

  405. Putri Rahmawati January 7, 2016 at 11:03 pm - Reply

    Admin, aku mau pricelist pemasangan behel boleh ? Di kirim via emai ya ke [email protected], di tunggu ya terimakasih

  406. Yuni wahyuni January 9, 2016 at 11:31 am - Reply

    Dear Audy

    Mohon dikirimkan pricelist behel ke email [email protected]

  407. apriansyah January 15, 2016 at 11:04 am - Reply

    aku juga mnta tolong dikirim pricelist nya braces ke email , [email protected]
    Terima kasih

  408. Sonya Legis January 16, 2016 at 6:21 pm - Reply

    min, aku minta pricelist venner, bleaching, sama whitening dong. kirim ke email [email protected]

  409. aya January 20, 2016 at 8:00 am - Reply

    min, minta pricelist pemasangan behel atas bawah, dan jika atas saja berapa ? sama rincian2 biaya lainnya terkait proses pemasangan behel sampai selesai perawatan, trimakasih.. [email protected] . sekarang lagi ada promo gak di audy dental bangka min ?

  410. Nadya January 29, 2016 at 10:58 pm - Reply

    Min pricelist tambal gigi dong,tolong kirim ke [email protected] ya min

  411. Ghisa Hendaisty January 31, 2016 at 6:20 pm - Reply

    Audy.. Aku boleh tau ga pricelist untuk pasang gigi palsu? Permanen atau pasang lepas. Gigi gerahamku bolong dan pinggir2nya sudah keropos dan patah. Best treatment nya gimana apa harus cabut atau apa? Please help.. Email aku ya [email protected]
    Thanks banget

  412. Alif February 3, 2016 at 5:15 pm - Reply

    Sore dok..minta kirimin price list nya ya..kalo tambal gigi laser sama pemasangan gigi permanen dok.ke email [email protected] ya..di tunggu dok.terimakasih.

  413. nisa February 9, 2016 at 1:05 pm - Reply

    Bisa diinfokan price list teeth whitening? tolong di email ke: [email protected]
    apakah ada cabang di pasar minggu atau rasuna said? thanks

  414. Juli February 13, 2016 at 2:19 am - Reply

    saya mau veneer, minta pricelist nya dong di email ke [email protected]
    Makasih ๐Ÿ™‚

  415. Yohanes February 15, 2016 at 10:52 am - Reply

    Dear Admin,

    Saya saat ini sudah memasang behel dikarenakan alasan perpindahan domisili saya ingin transfer ke sini.
    Untuk pricelist transfer dokter dan dokumen yang dibutuhkan bisa dikirimkan via email?

    Terima kasih.

  416. Annisa February 15, 2016 at 5:55 pm - Reply

    Dear admin,

    Saya sudah memakai behel, dikarenakan sesuatu alasan saya ingin transfer dokter, apa bisa? Prosedur dan biayanya apa bisa di email ke [email protected] thx

  417. Arbi Agung February 19, 2016 at 11:43 am - Reply

    admin
    aku mau daftar price list nya
    mau pasang yang keramik
    trims
    [email protected]

  418. ana February 21, 2016 at 2:00 pm - Reply

    Min utk Gigi gingsul terlalu k atas Dan brantakan d tambah Gigi berlubang itu bagus y pake behel ato gk? Lalu pricelist y tolong kirimin k [email protected] ya min, mksh banyak

  419. lily February 22, 2016 at 11:30 am - Reply

    bisa minta pricelist nya ya : [email protected]. thank you

  420. Cancia alim pertiwi February 22, 2016 at 2:58 pm - Reply

    Dear Audy,
    Saya berencana untuk memasang behel,
    1. saya ingin minta pricelist nya untuk semua jenis kawat gigi serta biaya-biaya tambahannya.
    2. apakah pembayaran bisa dilakukan dengan cara mencicil? kalau iya boleh sekalian list biayanya ya
    3. satu lagi minta pricelist untuk pemasangan gigi palsu buat orang tua berusia 60th,
    4. email: [email protected]
    Terimakasih sebelumnyaa audy dental ๐Ÿ™‚

  421. Yuliana Reny February 25, 2016 at 4:25 pm - Reply

    Hi min, boleh minta pricelist behel (ganti karet, kawat, termasuk cabut gigi). Rencana mau konsultasi kesini karena uda pasang behel tapi di kota berbeda. Tks kirim ke [email protected] ya.

  422. ANDARA March 3, 2016 at 2:32 pm - Reply

    Selamat siang kak, aku minta pricelist pemasangan behel yaa. ke alamat email : [email protected]

    thankyou, kak ๐Ÿ™‚

  423. Eka Mugi March 7, 2016 at 9:08 am - Reply

    Boleh minta price listnya? dan minta info untuk
    Periodonsia.ke email [email protected].
    Thank you ๐Ÿ™‚

  424. fitri March 16, 2016 at 11:00 pm - Reply

    Min, boleh minta pricelist pemasangan behel?,
    Mohon dikirim ke [email protected]

    Teruma kasiih,,

  425. Sonya Novelisa March 19, 2016 at 9:59 pm - Reply

    Dear audy dental, bisa tolong kirimin pricelist crown gigi ke email saya ya [email protected] thank you

  426. Mutiara March 29, 2016 at 7:27 am - Reply

    min, boleh minta pricelist pasang behel dan biaya” lain kalau pasang behel ?
    kirim ke sini ya min [email protected]
    makasih

  427. albi March 29, 2016 at 4:40 pm - Reply

    admin, saya minta pricelist buat pemasangan gigi palsunya ya

    kirim ke [email protected]
    terima kasih

  428. Novita March 30, 2016 at 5:54 pm - Reply

    Min, boleh minta dikirimkan price list untuk pemasangan kawat gigi tidak ya? kalau bisa kirim ke alamat email ini [email protected]

  429. Dewi S. Mulyani April 9, 2016 at 1:15 pm - Reply

    Min, minta pricelist pemasangan behel dan konsulnya dong
    kirim ke [email protected] ya
    Makasih

  430. Nanda P. Diana April 14, 2016 at 3:12 pm - Reply

    Hallo min aku minta pricelist whitening in office dong (kemang) kirim ke [email protected] ya thankyouu

  431. Erna Yunita April 15, 2016 at 9:04 am - Reply

    Siat, minta pricelist pemasangan behel dunk ๐Ÿ™‚
    kirim ke [email protected].
    Terimakasih Sebelumnya.

  432. Fitria Dewi April 17, 2016 at 1:45 am - Reply

    Dear audy dental.
    Min saya rencana mau pasang behel dan mau coba di audy dental depok. Tolong kirim price list nya ya min ke [email protected].
    trims.

  433. Erly Suraya May 3, 2016 at 11:59 pm - Reply

    Admin, aku juga minta kirimin pricelist pasang behelnya dong,di tunggu ya ke email aku [email protected] makasih

  434. Eny Susan May 7, 2016 at 9:16 pm - Reply

    Min saya minta price listnya untuk perawatan karang gigi , whitening dan pemasangan behel ke alamat [email protected] terimakasih

  435. dessy togas May 10, 2016 at 3:43 pm - Reply

    Min, aku boleh minta pricelist harga untuk scalling nyaa ? ke email kuu [email protected] . terima kasih sebelumnyaa…

  436. rani May 11, 2016 at 11:21 pm - Reply

    min minta pricelist buat perawatan behel dong kirim ke [email protected] yaa makasih min

  437. feb May 17, 2016 at 12:22 pm - Reply

    Ibu/ Bapak minta price list dental implant full untuk gigi no 19 dan 30 (geraham besar bawah), sama gigi kecil di bawah depan. [email protected]
    biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang impant (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    Menunggu berapa lama lebih baik setelah pasang titanium lalu pasang gigi.
    Terima kasih

  438. hilda rahmafani May 19, 2016 at 10:47 am - Reply

    hai min, aku minta pricelist pemsangan behel dong kirim ke [email protected] ya terima kasih

  439. Ayu Wulandari May 19, 2016 at 11:16 pm - Reply

    Admin, tolong kirim pricelist tambal gigi geraham ke email [email protected] ya include biaya konsulasi dan biaya utk obat2an. trims

  440. Caroline May 21, 2016 at 1:48 pm - Reply

    Admin, minta pricelist untuk root canal treatmentnya dong ke [email protected]
    Terima kasih ๐Ÿ™‚

  441. Dave May 21, 2016 at 4:48 pm - Reply

    min minta pricelist pemutih gigi alamat [email protected]

  442. Widya Suri Lestari Panjaitan May 23, 2016 at 3:10 pm - Reply

    Dear Audy Dental..aq pengen bgt pasang behel:
    1.mohon dikirim pricelist’nya ya
    2. adakah biaya2 tambahan lainnya terkait pemasangan behel tsb? apa saja dan berapa kah besaran nominalnya?
    3. office hour audy dental dr jam brp smp jam brp ya? krn aq mau ke cabang yg di pdk.bambu saja agar dekat rumah..sementara aq kerja di daerah Fatmawati.
    4.boleh dicicil kah pembayarannya? berapa kali? dan berapa minimum payment utk pembayaran pertama dan selanjutnya?
    5.lokasi tepatnya (ancer2) cabang yg di pondok bambu itu dimana ya?
    ditunggu jawabannya ya ke [email protected]
    makasih…

  443. Alat Komunikasi June 3, 2016 at 11:52 pm - Reply

    Dear Amin,
    Bisa kirim kan pricelist pemasangan behel nya
    kirim ke email [email protected]
    Terima kasih

  444. Betlively June 6, 2016 at 2:35 pm - Reply

    Saya berencana pindah kontrol gigi behel, tolong price listnya ya. Kirim ke : [email protected]

  445. Dini June 20, 2016 at 9:43 am - Reply

    Tolong kirim price list nya dong ke email ini [email protected]

  446. FerryAzhka June 22, 2016 at 7:01 am - Reply

    Ngerjain cs lagi nih utk price list nya :p maaf ya merepotkan, ke : [email protected] hatur nuhun, diantos pisan ๐Ÿ™‚

  447. Risca Ferdinand June 22, 2016 at 9:11 pm - Reply

    Mimin..tlg send price list utk pemasangan behel ya k risca.li[email protected] tks a lot before

  448. Yudi Sihombing June 26, 2016 at 2:59 pm - Reply

    Haloo. boleh kirim pricelistnya pemasangan behel dan veneer ke email [email protected]. terimakasih.

  449. Veee June 27, 2016 at 4:45 am - Reply

    Min, minta pricelist nya dong
    Dan kalau cicil, bs brp lama?
    Tolong kirim ke [email protected]

  450. Yosi June 27, 2016 at 11:27 am - Reply

    min… saya minta tolong untuk kirim pricelist pemasangan behel dong… tolong kirim ke alamat email ini ya [email protected].. terima kasih ya min…

  451. Fildzah June 28, 2016 at 9:37 am - Reply

    Dear audy, saya mau nanya. Saya memasang behel di bdg, sekarang saya sudah pindah ke depok, apakah saya bisa pindah perawatan ke audydental? Kalau boleh saya minta pricelist nya ke [email protected] terimakasiiih

  452. Chilla Aprilhicianti Malhottra July 2, 2016 at 2:40 pm - Reply

    Dok send pricelistnya vener proselen sama pemasangan behelnya ya .. tq krm ke [email protected]

  453. iwan July 8, 2016 at 2:08 pm - Reply

    admin,
    bisa dikirim pricelist untuk tambal gigi, perawatan karang gigi, whitening ke [email protected]

  454. ahmad septiadi July 12, 2016 at 5:40 pm - Reply

    Dok tolong info biaya untuk bleaching, sama untuk merapihkan gigi. infonya bisa kirin email ke [email protected]

  455. Muhammad Faisal Amri July 15, 2016 at 3:52 am - Reply

    Min, tolong kirimkan pricelist harga untuk cabut gigi bungsu dong, soalnya gigi bungsu saya tumbuh miring untuk bagian bawah yg sebelah kiri. Sedangkan yg bawah bagian kanan perlu tindakan lebih lanjut karna sering sakit banget

    Alamat email saya : [email protected]

    Terimakasih atas bantuannya

  456. Andrew artha July 15, 2016 at 11:38 pm - Reply

    Bisa minta pricelist pemasangan behel transparan dan serta biaya tambahan lainnya . Kirim ke [email protected] ya thank’s sebelumnya

  457. Mis Noraya July 20, 2016 at 10:49 pm - Reply

    Admin, aku jg minta kirimin pricelist pasang behelnya dunk ๐Ÿ™‚ ,d tunggu ya ke email aku [email protected]

  458. Yayang Taufik July 21, 2016 at 7:02 pm - Reply

    Min saya minat Damon System Braces yg transparan. .
    Bisa pricelist pemasangan dan biaya tambahan nya buat damon system braces transparan. .
    Kirim ke [email protected]
    Terima kasih. .

  459. Fanov Fasha Armawan July 22, 2016 at 5:51 pm - Reply

    pricelist pemasangan behel dong
    kirim ke [email protected] yaa

  460. dyah ayu wulandari July 30, 2016 at 5:03 pm - Reply

    dear audy
    minta pricelist lengkap untuk behel ya kirim ke email [email protected]
    trims

  461. Christian Mandak July 31, 2016 at 5:45 pm - Reply

    Min info pricelist Pemasangan Behel Dong
    Email : [email protected]

    makasih

  462. lusiana August 6, 2016 at 8:01 pm - Reply

    Min. Minta price list untuk behel dong min? ke email [email protected] . Thanks

  463. ratna August 8, 2016 at 5:53 pm - Reply

    Dear Audy

    boleh minta pricelist pemasangan behel dan biaya lain nya seperti ( rontgen, cabut gigi, scaling)
    dan untuk rahang yang miring gimana ya ?
    apakah bisa di atasi dengan pemakaian behel ? dan kira kira berapa ya harga nya ?

    Tolong kirim PL nya ke email : [email protected]

    thanks

  464. Agus Tinus August 14, 2016 at 1:33 am - Reply

    Min, minta pricelist untuk pencabutan gigi sampai pemasangan gigi palsu dong, email ke [email protected], thankyou

  465. Lolly Polly Andini August 16, 2016 at 8:49 am - Reply

    maaf boleh minta pricelistnya ga? kirim ke [email protected]
    makasih

  466. Ina August 17, 2016 at 4:19 pm - Reply

    Kirim pricelist nya ya admin untuk pasang behel

  467. Ahmad August 19, 2016 at 3:57 pm - Reply

    Admin ane minta price list harga pemasangan kawat giginya donk yg lengkap..??
    Dan ada promo apa aja klo masang di audy dental
    Kirimin ke email ane min

    [email protected]

  468. Devi August 20, 2016 at 2:30 am - Reply

    Hi min, minta pricelist pemasangan behel dong + promo ya..
    Tolong kirim ke [email protected]
    Thanks

  469. Adam August 20, 2016 at 10:06 pm - Reply

    Dear Admin, minta tolong diemailkan pricelist pasang implant gigi bawah depan ke [email protected]. Kasus seperti apa yg dapat diimplant?

    Terima kasih

  470. Imar August 21, 2016 at 12:17 am - Reply

    Dok mau tnya biaya untuk behel brp yah? Dan kalo dicicil 6 bulan harus bayar brp yah? Thx. Tolong kirim ke email [email protected] id

  471. Putri Faa August 21, 2016 at 8:36 am - Reply

    Hallo, boleh minta pricelist behel dikirim ke email ku ya [email protected]
    terimakasih ๐Ÿ™‚

  472. winadya ardhana August 21, 2016 at 11:47 am - Reply

    Min minta price list untuk crown/gigi tiruan ke [email protected] thx min

  473. Ayu August 21, 2016 at 5:44 pm - Reply

    Admin, boleh minta pricelistnya.. tolong dikirimkan ke email saya : [email protected]

    Thanks

  474. vicky August 22, 2016 at 5:37 pm - Reply

    Bs minta price list pasang behel klo utk gigi atas saja bs sent ke [email protected]? Thx

  475. Risna Jayanti August 24, 2016 at 11:18 pm - Reply

    Admin, minta pricelist pemasangan behel dong, kirim ke email [email protected] yaa.
    Terimakasih ๐Ÿ™‚

  476. mafru azizah August 25, 2016 at 10:47 pm - Reply

    Min saya mints PL nya ke [email protected]
    Untuk konsultasi,tambal Gigi Dan sparkling. Terima kasih

  477. Chantika Bellya August 30, 2016 at 3:31 pm - Reply

    Min, sy minta tlg kirim pricelist nya yaa ke email [email protected]. Tq

  478. Tamara August 30, 2016 at 8:16 pm - Reply

    Hallo kak boleh minta pl ke [email protected], ditunggu makasih.

  479. Dian Suci Lestari August 31, 2016 at 8:28 pm - Reply

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list dan promo pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya proses pasang behel dan brp lama proses sampai gigi bisa rapih? dan setelah itu apa bisa dilepas dan brp biayanya ya?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan Cempaka Putih, kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail di [email protected]

  480. alifah sabrina September 2, 2016 at 7:09 pm - Reply

    sis mau tanya utk belaching gigi brp ya? gigi saya tdk terlalu kuning biasa aja.. makasigh.. kirim ke [email protected] atau baalsa disini ๐Ÿ™‚

  481. Viany September 3, 2016 at 10:27 pm - Reply

    Min minta price list tambal gigi ( [email protected] )

  482. aminah September 4, 2016 at 12:04 am - Reply

    admin, minta pricelist invisalign, behel damon dan behel aesthetic ke [email protected] thanks

  483. Dar September 7, 2016 at 11:06 am - Reply

    Selamat siang Ka, minta price list pencabutan gigi sama penanaman gigi palsu permanen ya Ka. Terima kasih
    Kirim ke [email protected]

  484. Ayu Vidya M September 12, 2016 at 7:44 am - Reply

    Min, aku minta pricelist pemasangan behel dong. Kirim ke [email protected] yaa terimakasih ๐Ÿ™‚

  485. Rita September 20, 2016 at 8:50 pm - Reply

    dear audy,
    Dear Evan, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel dan sempat gak kalo aku datangnya sorean jam 6an?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan rasuna said, kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail di [email protected]

  486. rita octaviane September 21, 2016 at 12:44 pm - Reply

    Dear @audydental:disqus , aku berencana pakai behel,
    1.Mohon minta price list pasang behelnya
    2.Biaya-biaya apa aja yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut, tambal)
    3. Kira-kira berapa lama ya pasang behel ?
    4.Kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?

    Thx, mohon diemail di [email protected]

  487. Ries September 22, 2016 at 11:04 pm - Reply

    Admin, aku jg minta kirimin pricelist pasang behelnya dan crown gigi dong di email : [email protected]

  488. HARRY ZOENA September 26, 2016 at 2:34 am - Reply

    Min minta price list pemasangan dan perawatan behel ke [email protected] thanks min

  489. farasti October 14, 2016 at 12:55 pm - Reply

    min .. saya minta price list pemasangan behel min
    ke [email protected] ..
    thx min .. ditunggu ๐Ÿ™‚

  490. Wulan October 31, 2016 at 3:05 pm - Reply

    bisa minta pricelistnya ke [email protected]?
    thank you

    • audydental November 1, 2016 at 9:34 am - Reply

      Oke, sudah kami email ya ka ๐Ÿ™‚ boleh dicek emailnya

      2016-10-31 15:05 GMT+07:00 Disqus :

  491. Wicaksono PB November 8, 2016 at 10:54 pm - Reply

    Minta pricelist utk smua perawatannya ke [email protected]
    Trims

    • audydental November 10, 2016 at 9:55 am - Reply

      Sudah diemail ya ka, mohon di cek :), terima kasih

      2016-11-08 22:54 GMT+07:00 Disqus :

  492. Manya November 13, 2016 at 11:42 am - Reply

    Hello boleh minta pricelist pemasangan behelnya ke email [email protected] terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental November 14, 2016 at 8:06 am - Reply

      Hello, pricelistnya segera di kirim ya ๐Ÿ™‚

      2016-11-13 11:42 GMT+07:00 Disqus :

  493. Livia November 13, 2016 at 8:15 pm - Reply

    Hai admin.. Boleh minta pricelist untuk pasang behel gak? Kirim ke email
    [email protected] thanks u
    Kalau ada promo minta bantu info juga..

  494. Yulian Arif November 14, 2016 at 5:10 pm - Reply

    min, mohon kirimkan pricelist pemasangan behel ya, yg Damon system juga ya min. dikirim ke email [email protected] thanks audy dental

    • audydental November 15, 2016 at 2:42 pm - Reply

      Oke, langsung di email ya ka ๐Ÿ™‚

      2016-11-14 17:10 GMT+07:00 Disqus :

  495. Mukhlas Taqiyudin November 15, 2016 at 12:09 pm - Reply

    min, boleh minta semua pricelist perawatannya ke [email protected]

    terima kasih

    • audydental November 15, 2016 at 2:44 pm - Reply

      baik, pricelistnya segera dikirimkan ya ka ๐Ÿ™‚

      2016-11-15 12:09 GMT+07:00 Disqus :

  496. ocktaviaw November 17, 2016 at 1:36 pm - Reply

    Dok, boleh minta pricelist untuk pemasangan brigde dan crown? Sama untuk penambalan gigi ya. Terima kasih kirim ke [email protected]

    • audydental November 17, 2016 at 1:43 pm - Reply

      sudah di email ya ka, boleh di cek ๐Ÿ™‚ terimakasih

      2016-11-17 13:36 GMT+07:00 Disqus :

  497. Nilam Setiawati November 17, 2016 at 6:35 pm - Reply

    Min aku mau tanya” tentang gigi implan bsa?klo bsa tolong email aku ya ke [email protected]

    • audydental November 21, 2016 at 2:13 pm - Reply

      Dear Ibu Nilam, sudah kami email ya infonya ๐Ÿ™‚

      2016-11-17 18:35 GMT+07:00 Disqus :

  498. zie November 19, 2016 at 8:41 am - Reply

    Minta pricelist nya buat pasang gigi palsu permanent + putihin gigi… Di tunggu ya.
    Makasih

    • zie November 19, 2016 at 8:48 am - Reply

      Email ke sini ya [email protected]

    • audydental November 21, 2016 at 2:15 pm - Reply

      Dear zie, pricelistnya sudah dikirim ya, boleh dicek emailnya ๐Ÿ™‚

      2016-11-19 8:41 GMT+07:00 Disqus :

  499. Krisna Ronauli Purba November 20, 2016 at 11:36 pm - Reply

    admin minta pricelist pemasangan behel dong
    kirim ke [email protected] yaaa
    terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental November 21, 2016 at 2:16 pm - Reply

      Dear Ibu Krisna, pricelistnya sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      2016-11-20 23:36 GMT+07:00 Disqus :

  500. Michael November 23, 2016 at 5:26 am - Reply

    Untuk audy dental aku minta pricelist pencabutan & perawatan gigi nya dong tolong email ke [email protected]
    Terima kasih

    • audydental November 24, 2016 at 10:23 am - Reply

      Dear michael, pricelistnya akan segera dikirim pak ๐Ÿ™‚

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-23 5:26 GMT+07:00 Disqus :

  501. Nita November 24, 2016 at 7:53 pm - Reply

    Malam admin,saya minta pricelist pemasangan behel dan biaya biaya lain yang bersangkutannya ke [email protected] terimakasih

    • audydental November 28, 2016 at 4:29 pm - Reply

      Dear Nita, pricelistnya di email ya ๐Ÿ™‚

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-24 19:53 GMT+07:00 Disqus :

  502. Nugroho Adi Wibowo November 27, 2016 at 6:05 pm - Reply

    Sangat mengecewakan pelayanan nya. Anak saya konsul dan diminta unt ronsen dan akan dikabari hasil nya 1-2 minggu. Setalah 2 minggu tidak ada kabar kami inisiatif unt menanyakan dan ternyata diminta unt ronsen lagi karena hasil foto nya jelek. Bisa dibayangkan saya nunggu 2 minggu tanpa kabar dan ketika ditanya disuruh foto lagi, itu belom dengan efek radiasi nya jika foto lagi. Setelah saya ikuti dengan foto lagi ternyata hasil nya sama saja (sama jelek nya) alasan nya alat nya bermasalah. Bayangkan anak saya di tembak radiasi rongen 2kali 2minggu lalu dan skr ditembak lagi ternyata hasil nya rusak.
    Jadi ada 2 pelayanan yg jelek
    1. Komunikasi ttg hasil ronsen
    2. Coba2 alat yg rusak yg ber radiasi ke anak saya

    • audydental November 28, 2016 at 4:50 pm - Reply

      Dear Bapak Nugroho,
      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.. Kami selaku management Audy Dental sudah menindaklanjuti complaint yg telah disampaikan. Semoga hal seperti ini tidak terulangi kembali. Terima kasih banyak atas masukan dan reviewnya sekaligus kepercayaannya di Audy Dental..

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      Pada 27 November 2016 18.05, Disqus menulis:

  503. leonard natael November 28, 2016 at 12:46 pm - Reply

    minta kirimin pricelist behel ya, ke [email protected]

    Terimakasih

    • audydental November 28, 2016 at 4:31 pm - Reply

      Dear Leonard, pricelistnya segera diemail ya ๐Ÿ™‚

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-28 12:46 GMT+07:00 Disqus :

  504. Sanivesa Tafak Maulina December 3, 2016 at 7:15 pm - Reply

    min, minta pricelist pemasangan behel doong, kirim ke [email protected]
    thanks ya

    • audydental December 5, 2016 at 12:17 pm - Reply

      Baik, segera dikirim ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2016-12-03 19:15 GMT+07:00 Disqus :

  505. Clara Felicea December 4, 2016 at 10:44 am - Reply

    Minta price list behel.
    Sama price untuk pindah dokter jika udah pasang behel
    Ke [email protected]
    Thx

    • audydental December 5, 2016 at 12:19 pm - Reply

      Dear Clara, pricelistnya sudah di email ya : )

      2016-12-04 10:44 GMT+07:00 Disqus :

  506. nana December 6, 2016 at 2:45 pm - Reply

    dear admin, minta pricelist untuk biaya pemasangan behel, biaya control rutin dan cara pembayarannya apakah bisa dicicil. kirim ke email aku [email protected]. thanks

    • audydental December 6, 2016 at 4:40 pm - Reply

      Dear Nana, pricelistnya sudah kami email ya ๐Ÿ™‚

      2016-12-06 14:45 GMT+07:00 Disqus :

  507. sarah December 7, 2016 at 10:26 am - Reply

    Tolong kirimin pricelist pemasangan behel ke almt email [email protected]

    • audydental December 8, 2016 at 11:35 am - Reply

      Dear Sarah, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera di email ๐Ÿ™‚

      2016-12-07 10:26 GMT+07:00 Disqus :

  508. diandidit December 9, 2016 at 8:24 pm - Reply

    min aku mau pindah minta dikirim pricelistnya dong kalo pindahan ke [email protected]

    • audydental December 14, 2016 at 12:02 pm - Reply

      Dear Didit, pricelistnya akan segera diemail ya, terimakasih ๐Ÿ™‚

      2016-12-09 20:24 GMT+07:00 Disqus :

  509. diah December 12, 2016 at 12:45 am - Reply

    Ka minta pricelistnya ia.

    • audydental December 14, 2016 at 12:02 pm - Reply

      Dear Diah, pricelistnya akan segera diemail ya ๐Ÿ™‚

      2016-12-12 0:45 GMT+07:00 Disqus :

  510. bella fresty rossa December 15, 2016 at 8:50 am - Reply

    Min toling kirim pricelist harga di audy dental dong makasih min

    • audydental December 15, 2016 at 1:21 pm - Reply

      Siap mba Bella, segera kami kirimkan ๐Ÿ™‚

      2016-12-15 8:50 GMT+07:00 Disqus :

  511. bella fresty rossa December 15, 2016 at 8:51 am - Reply

    Min tolong dikirimkan pricelist harga di audy dental saya berencana ingin membersihkan gigi, dan menambal terus memasang behel ke email [email protected]

  512. Duway December 17, 2016 at 11:38 am - Reply

    Dear Admin,
    bisa tolong kirim pricelist Bedah gusi estetis & PERAWATAN ORTHODONTI serta biaya konsultasi dokter untuk cabang Kelapa gading? ke alamat email [email protected].
    terimakasih.

    • audydental December 19, 2016 at 11:15 am - Reply

      Dear Customer,
      pricelistnya akan segera di email ๐Ÿ™‚

      2016-12-17 11:38 GMT+07:00 Disqus :

  513. Rahayu Annisa December 22, 2016 at 11:30 am - Reply

    Dear audy, aku mau kontro behel, tapi asal pasangya dulu fibanda aceh, klo aku mau kontrol aja apa bisa? Klo bisa aku mau priceliat utk kontrol behel
    Terkmakasi

    • audydental December 22, 2016 at 12:39 pm - Reply

      Hello, bisa mau kontrol di Audy, tetapi berarti pindah ke dokter kami atau sekedar cleaning saja.. Pricelistnya segera di email ya ๐Ÿ™‚ terimakasih
      2016-12-22 11:30 GMT+07:00 Disqus :

  514. Indah Sukmawati December 27, 2016 at 2:00 pm - Reply

    Boleh minta pricelist utk gigi palsu lepasan maupun yg permanen, bridge dan crown utk ayah saya

    • audydental December 27, 2016 at 2:09 pm - Reply

      Boleh, segera di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2016-12-27 14:00 GMT+07:00 Disqus :

  515. Rony Sapari December 27, 2016 at 5:00 pm - Reply

    Mohon diemailkan pricelist gigi palsu, dr yg lepasan, crown dan implan ke [email protected]

    Tks

    • audydental December 29, 2016 at 10:55 am - Reply

      Dear roni, pricelistnya segera di email ya ๐Ÿ™‚

      2016-12-27 17:00 GMT+07:00 Disqus :

  516. Mia Sari Dewi December 28, 2016 at 9:48 am - Reply

    halo aku minta pricelist venner gigi nya ๐Ÿ™‚ terimakasih

    [email protected]

  517. Hikari Lizza January 4, 2017 at 8:31 pm - Reply

    min minta price lisr pemasangan behel donk kirim ke [email protected] yaaaa thx

    • audydental January 5, 2017 at 1:03 pm - Reply

      terima kasih permintaannya, pricelistnya segera kami kirim ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-04 20:31 GMT+07:00 Disqus :

  518. zharfanish January 5, 2017 at 8:21 pm - Reply

    min, minta pricelist pemasangan behel dong
    kirim ke [email protected] ya
    makasih

    • audydental January 6, 2017 at 1:12 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera di email ya ๐Ÿ˜‰
      2017-01-05 20:21 GMT+07:00 Disqus :

  519. Desi Ratnasari January 6, 2017 at 10:53 am - Reply

    Dear Audy Dental,

    saya berencana mau tambal gigi + cabut gigi graham bungsu yang miring.
    kira2 biayanya berapa ya.
    tolong kirimkan pricelistnya ke [email protected]

    Thank You ๐Ÿ™‚

    • audydental January 6, 2017 at 1:13 pm - Reply

      Terima kasih permintaanya, pricelistnya segera di email ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-06 10:53 GMT+07:00 Disqus :

  520. indra rukanda fauza January 6, 2017 at 9:00 pm - Reply

    Minta pricelist nya min, buat implat gigi seri atas
    Thx

    • audydental January 9, 2017 at 1:56 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannyam pricelistnya segera dikirim ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-06 21:00 GMT+07:00 Disqus :

  521. indra rukanda fauza January 7, 2017 at 12:40 am - Reply

    Audy dental, minta pricelist buat implant 2 gigi seri atas

    Kirim ke sini ya
    [email protected]

  522. Abi January 12, 2017 at 7:06 pm - Reply

    Min, minta pricelist pemasangan behel dong dan harga bersihin karang gigi
    Dikirim ke email saya min [email protected] detail ya min
    Thanks

    • audydental January 16, 2017 at 4:47 pm - Reply

      Terima kasih permintaannya, pricelistnya akan segera di email ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-12 19:06 GMT+07:00 Disqus :

  523. thoriq January 12, 2017 at 11:34 pm - Reply

    min, saya minta pricelist implan gigi dong ke [email protected] untuk saudara saya. thanks sebelumnya

    • audydental January 16, 2017 at 4:49 pm - Reply

      Pricelistnya sudah di email ya, mohon di cek inboxnya, terima kasih ๐Ÿ™‚
      2017-01-12 23:34 GMT+07:00 Disqus :

  524. Nina January 12, 2017 at 11:38 pm - Reply

    Hai Audy dental mohon kirim price list perawatan/servicenya ke [email protected]l.com

    • audydental January 16, 2017 at 4:48 pm - Reply

      Pricelistnya segera di email ya ๐Ÿ™‚ terima kasih atas permintaannya

      2017-01-12 23:38 GMT+07:00 Disqus :

  525. rahmani absah January 13, 2017 at 8:43 pm - Reply

    min, boleh minta tolong kirim price list pemasangan behel?
    kirim ke [email protected] yah
    terimakasih

    • audydental January 16, 2017 at 4:49 pm - Reply

      Boleh, pricelistnya segera di email ya ๐Ÿ™‚ terima kasih ๐Ÿ™‚

      2017-01-13 20:43 GMT+07:00 Disqus :

  526. Kia January 20, 2017 at 9:44 pm - Reply

    Dear Audy Dental..saya mau tanya biaya tambal gigi depan dan perawatan yg baik
    bagaimana…tolong email ke [email protected] ya min..terima kasih banyak

    • audydental January 23, 2017 at 12:55 pm - Reply

      Pricelistnya akan segera kami email ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-20 21:44 GMT+07:00 Disqus :

  527. tina January 22, 2017 at 11:40 am - Reply

    Saya minta pricelist pasang behel dan operasi gigi bungsu.Kirim ke [email protected].
    Makasih sblmnya..
    Btw bs byr dgn CC ya? 0% atau gmn?

    • audydental January 23, 2017 at 12:55 pm - Reply

      oke, pricelistnya akan segera kami kirimkan ๐Ÿ™‚

      2017-01-22 11:40 GMT+07:00 Disqus :

  528. Fitri Pratiwi January 25, 2017 at 10:03 am - Reply

    Min, minta pricelist pemasangan behel dong
    Kirim ke [email protected]
    Makasih

    • audydental January 26, 2017 at 12:26 pm - Reply

      Dear Fitri, terima kasih atas permintaannya, pricelisnya segera di email ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-25 10:03 GMT+07:00 Disqus :

  529. Fitri Pratiwi January 25, 2017 at 10:06 am - Reply

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel dan sempat gak kalo aku datangnya sabtu minggu sorean jam 6an?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan Cikarang kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail di [email protected] Com

  530. gilang January 25, 2017 at 2:56 pm - Reply

    minta tolong kirimin pricelist ke email saya [email protected]
    terimaksih

  531. gilang January 25, 2017 at 3:07 pm - Reply

    minta tolong kirim pricelist
    [email protected]
    terimaksih

  532. Qatrun January 30, 2017 at 6:10 pm - Reply

    Min, mau tau pricelist behel dan harga kontrol perbulannya dong. Kirim k [email protected] ya. Thx before

    • audydental February 2, 2017 at 11:44 am - Reply

      terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di kirimkan ya ๐Ÿ˜‰
      2017-01-30 18:10 GMT+07:00 Disqus :

  533. Agustinus vino February 15, 2017 at 2:12 pm - Reply

    Mau nanya pricelist buat nambal sama perawatan gigi donk min,
    Email ke [email protected] yaa

    • audydental February 16, 2017 at 12:39 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di kirim ya ๐Ÿ™‚

      2017-02-15 14:12 GMT+07:00 Disqus :

  534. yogie el anwar February 18, 2017 at 11:01 am - Reply

    Dear Audy Dental,

    Apakah di audy dental bisa terima operan kontrol behel?

    Terima kasih

    • audydental February 21, 2017 at 12:58 pm - Reply

      Dear Yogie, Audy Dental menerima pindahan pasien orto, mengenai detailnya akan di email ya:) terimakasih

      2017-02-18 11:01 GMT+07:00 Disqus :

  535. Oddo Starkey Pramadi February 22, 2017 at 4:20 pm - Reply

    liat info di banner web, scaling 100rb, tapi kok pas tanya di telepon 450rb ya?

    • audydental February 23, 2017 at 5:28 pm - Reply

      Dear Customer, mohon maaf, scalling 100 rb khusus cabang Audy Dental Greenville saja karena baru relokasi :). Boleh tau ke cabang mana ibu/ bapak menelpon ? terimakasih

      2017-02-22 16:20 GMT+07:00 Disqus :

  536. Ayu Permata Shabrina February 27, 2017 at 3:22 pm - Reply

    Dear Audy,
    Mohon dikirimkan pricelist untuk perawatan saluran akar (endodonti) dan jadwal dokternya yaa ke [email protected]
    Terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental March 5, 2017 at 8:32 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-02-27 15:22 GMT+07:00 Disqus :

  537. Eka Noviyanti February 28, 2017 at 2:16 pm - Reply

    halo min, boleh minta price list untuk merapihkan gigi? kirim ke [email protected] ya min, makasih..

  538. Mariam March 6, 2017 at 2:49 pm - Reply

    Min, boleh minta PL untuk pemasangan bracket ke [email protected]. Thanks ya…

    • audydental March 7, 2017 at 11:00 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-03-06 14:49 GMT+07:00 Disqus :

  539. Rosita Hayatus Sa'adah March 11, 2017 at 3:38 pm