Testimonial

After veneering in audy dental clinic, with drg. Aynie yunita SpKG, dokter gigi super baik n sabar ngadepin pasien yang takut ke dokter gigi n takut disuntik gini, sejak perawatan gigi sama dr, ga akan pernah takut lagi ke dr gigi, @audydental kliniknya nyaman, susternya ramah-ramah, alatnya komplit, dan sama skali ga sakit. Hasilnya senyum putih cemerlang
ENTERPRENEUR
Miss Nita
Thank you so much for your passionate work drg. Sonny Wardojo at Audy Dental for bringing me back my BIG smile ?
Professional Woman
Miss Nina Agustriana
After Veneer Porcelain at Audy Dental with drg. Aynie Yunita ? Thank you so much dok.. ?? Mulai dari veneer composite, sampe porcelain, selalu puas dengan drg Aynie
Loyal Costumer from Sidoarjo
Miss Dini Anggia
Thank you Audy Dental and Dokter Aynie (from instagram @audydental)
TV Presenter and MC
Miss Fathiannisa Sabila Edarwan
Thanks dok! The one responsible for my smile @audydental ask for dr. Aynie, she's the best! Great Job dr Aynie.. Can't help but smile all the time 🙂 (from Instagram for @audydental)
Indonesian Celebrity
Mr Dimas Beck
Makasii dokter Aynie udah buat gigiku indah.. jadi pede maksimal buat senyum, jatuh cinta dengan hasilnya ^__^
Loyal Costumer from Pontianak
Mrs Inna
Thank you dokter cantiiik.. Izzie suka banget giginya (from instagram for @audydental)
Professional Model & Actress
Miss Izzie Syafira
Thank you so much drg.Aynie Yunita. Dokternya super asik, ramah, dan nyenengin banget. Suka banget juga sama hasilnya dok, makin sering senyum nih aku (from instagram for @audydental)
Miss Icha
Thanks drg.Aynie akhirnya aku bisa senyum dengan pede lagi deh, sabar dan ramah banget dirimu, love ah (from instagram for @audydental)
Miss Dewi Tia
Bigger smile happens when you have a beautiful set of teeth, thank you drg.Aynie Audy Dental (from instagram for @audydental)
Miss Virginia Windy
Seneng banget punya senyum yang indah.. Sekali lagi thanks yah Dok udah buat gigiku cantik dan begitu indah (from instagram for @audydental)
Miss Yeandra Natalie
Thank you Audy Dental Cipete dan Dokter Wulan, puas sama hasil perawatan behelnya. Harga sesuai kualitas. (from instagram for @audydental)
Miss Dian Maya Paramitha
Strike everyone with a stunning smile. Special thanks to Audy Dental that makes my smile more beautiful. (from instagram for @audydental)
Miss W. Polinelli
Thank you for the expert who made my smile become more beautiful, very satisfied with the service of Audy Dental, also the dentist is very kind and friendly. I recommend Audy Dental for your dental treatment, you get what you pay. (from instagram for @audydental)
Miss Febronia Fensha
Thank you Audy Dental Clinic for my perfect smile, Love my smile now!
Professional Model
Miss Nadya Naufel
Thank you for my beautiful white teeth! I love love love them! I will recommend to my friends. Thanks again!
Loyal Costumer from Singapore
Miss Tiffani Primalia
Tempatnya nyaman, fasilitas lengkap, pelayanannya ramah banget, harga terjangkau tapi kualitasnya Oke, Pokoknya TOP! Terima kasih Audy Dental, veneernya suka banget!
Indonesian Celebrity
Mrs Tessa Kaunang
td siang nyempetin scaling di @audydental kemang. pelayanan grade A. dokter ramah & kerjanya bagus bgt. oya, gigi gw putihnya level 3L 😀 (from twitter for @audydental)
Mr Ong Dedy
@barlieve: ngga salah pilih, jd client di Audy.. So far semua keluhan beres. Dan favorit saya drg Aynie.. No more sakit gigi Dara Prayoga: dokternya asik, ruang praktiknya full music (bukan music pantura) caring pula. Serasa dirawat sama pacar sendiri, cocok buat yg jomblo 😀
Indonesian Writer
Mr Barlieve dan Miss Dara Prayoga
Review saya: Kliniknya oke banget!! Dokternya ramah, komunikatif, kerjaannya juga halus.. recommended! Good Job Audy Dental! Sukses terus yaaa 😀
TV Host
Miss Lydia Wijaya
Best decisions: braces! Sincerely thanks @audydental (for twitter for @audydental)
Miss Nuniek Tirta Adiyanto
Gue happy berat gigi gue dirawat dokter Yeni yang manis, tegas, baik hati, I love u deh!! thanks a lot. God bless you and friends in Audy Dental!
Indonesian Singer
Miss Desi Fitri
Minggu lalu, aku dapet kesempatan untuk perawatan gigi (dental scaling) dengan drg. Dwi Mutia di Audy Dental cabang ke-10 yang baru buka di Bogor ❤️ Untuk temen2 ibu hamil, pasti ngerasa yaa sekarang gusinya sering bengkak dan gampang berdarah, itu memang biasa terjadi karena salah satu perubahan hormon pada kehamilan. Nah bahayanya adalah saat kita tidak bisa merawat kebersihan gigi dgn baik, sering kali banyak plak or kuman yang masih tertinggal dan bisa menyebabkan kondisi tadi lebih parah hingga terjadi infeksi. Duh jangan sampe deh! So, better take a good care of your teeth from the beginning! Thank you once again Audy Dental Bogor for a great treatment ❤️ (via instagram @tiqasya)
Hijup Brand Ambassador
Mrs Tiqasya
I'm so in love with the result of these braces! Massive thanks! (via instagram @andirazh)
Selebgram
Miss Andira Hadley
Saya memilih Audy Dental Bintaro untuk melakukan perawatan ini bersama dokter cantik yang baik hati yaitu drg. Annisa Nur Amalia. Ruang prakteknya lucu banget, dekornya gemes, Milana ga nangis selama perawatan malah sibuk nonton my little pony 😅 disini juga ada kids playgroundnya buat anak bermain. Penting banget buat kenyamanan pasien anak. Yang kusuka, disini pendekatan ke anak dilakukan dengan lembut dan bersahabat. ga ada paksaan, sabaaaarrr bgt sampai anaknya rileks dan ngikutin instruksi. Koneksi antara dokter dan pasien harus terjalin baik agar si anak bisa kooperatif selama perawatan. Meski tetap harus di briefing sejak awal tanpa menakuti/ membohongi anak ya 🙂 Minimal ada informasi sebelumnya tentang apa yang akan dilakukan dg dokter gigi nantinya. Bisa pakai buku, video atau cerita. (via instagram @meganovelia)
Hijabers, Owner Rumah Mandar
Mrs Mega Novelia
Kaka Safa gigi depannya sudah keropos jadi aku ajak ke Audy Dental Bintaro. Tempatnya nyaman untuk ajak si kecil periksa gigi. Sambil menunggu adiknya juga bisa sambil main di playground. Pelayanan yang ramah dan hasilnya sangat memuaskan gigi safa jadi terawat, sehat dan bersih. Surprisingly kaka Safa juga sama sekali gak nangis bahkan happy saat proses pembersihan dan penambalan gigi oleh drg. Annisa Amalia, Sp. KGA yang super friendly menangani anak-anak yang biasanya takut kalau periksa gigi. (via instagram @kaniasafitrii)
Blogger
Mrs Kania Safitri
Share :
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email