Testimonial

Minggu lalu datang ke @audydental untuk melakukan perawatan gigi. Maklum, kegemaran saya rutin minum teh ternyata bisa memudarkan warna gigi menjadi kecoklatan. Sehingga, untuk mengembalikan putih bling-bling di gigi ini, saya pun melalui proses bleaching di sini bareng drg. Inge. Gimana, kembali putih alami, kan?
Public Figure
Dennis Adhiswara
Saya rutin memeriksakan kondisi gigi dan mulut saya di Audy Dental. Pelayanannya baik dan memuaskan. Sukses selalu Audy Dental.
Movie Director
Riri Riza
Starla dilakukan perawatan tambal untuk giginya yang berlubang di Audy Dental. Walaupun lubangnya masih kecil, namun lebih baik segera untuk melakukan perawatan secepat mungkin. Perawatannya lancar, anaknya seneng karena dapat hadiah diakhir, dan hasilnya memuaskan. Thank you Audy Dental.
Public Figure
Starla
Setiap bulan gak pernah absen untuk control gigi & behel di @audydental beraama drg. @pujihutajulu πŸ€— Alhamdulillah selama aku mempercayakan perawatan gigi disini, gigi aku yang renggang sekarang udah rapet dan untuk akar gigi aku sudah rapih😍 Asliii... gak salah aku udah pilih @audydental πŸ‘πŸ» untuk perawatan gigi & mulut✨
Public Figure
Cleopatra (Eks JKT48)
Thanks dok! The one responsible for my smile @audydental ask for dr. Aynie, she's the best! Great Job dr Aynie.. Can't help but smile all the time πŸ™‚ (from Instagram for @audydental)
Public Figure
Dimas Beck
Kemarin Kela pertama kali ke dokter gigi. Banyak yg nanya hah, ngapain ke dokter gigi umur segini apa yang di cek?! Ternyata penting loh, visit dokter gigi pas usia 1 tahun/ pas gigi anak sudah keluar supaya tahu gimana cara merawat gigi bayi dan ngecek apakah gusi dan gigi anak kita sesuai tidak pertumbuhannya. Cekidot yaa buibu video Kela kemarin ke @audydental 😘
Influencer
Elva Saragih
Salah satu ketakukan dalam hidup itu ke dr gigi, membayangkannya aja suka takut sendiri akhirnya memutuskan untuk check kesehatan gigiku di @audydental_bogor ternyata yang bikin sering sakit gigi itu ya salah satunya karang gigi yang numpuk, dan dokter @angtyasergitpratiwi beserta asdos yang super sabar ngadepin aku yg bawel karena parnoan untuk pembersihan karang gigi dan whitening teeth, gunanya agar gigi sehat , bersih dan putih. Nyaman banget perawatan disana, ternyata periksa gigi tidak semenakutkan yang ku kira. Terimakasih @audydental_bogor dan dokter cantikku @angtyasergitpratiwi , bawaannya pgn ketawa terusπŸ˜„
Influencer
Elsya Sandria
Sebelum hari H , aku harus perawatan gigi duluuuu sama Dokter Gigi kesayanganku @ayniedrg 😍 biar kalau senyum & ketawa nya cantik pas difoto 😘😘 * @audydental Memang tempat perawatan gigi paling nyaman & the best πŸ‘
Public Figure
Femmy Permatasari
Seneng banget habis dilakukan perawatan veneer di @audydental sama drg. Yeni. Hasilnya bagus banget, sukaa!
Public Figure
Chacha Sherly (Trio Macan)
Suka banget dengan hasil veneer di Audy Dental karena hasilnya natural. Selama pengerjaannya juga ga sakit sama sekali, ga seperti yang aku bayangin sebelumnya. Makasi Audy Dental!
Influencer
Dewinta
Scalling treatment ❄️ Thank you @audydental for having me. Bersih banget hasilnya πŸ™‚
Belinda Tanudjaja
Sudah 3.5 tahun saya pakai veneer porcelain di Audy Dental dan sampai sekarang veneer nya masih bagus karena saya rajin kontrol juga sesuai anjuran dokter. Kalau mau perawatan gigi dan mulut langsung saja ke Audy Dental akrena fasilitasnya sangat lengkap dan hasil perawatannya sangat memuaskan.
Public Figure
Tessa Kaunang
Abis scalling di @audydental bogor . Tempatnya bersih banget. pelayanannya juga ramah dan cepat
Septianus Triandhana
Melakukan perawatan gigi dan mulut di Audy Dental dan hasilnya sangat memuaskan. Terima kasih Audy Dental!
Public Figure
Minati Atmanagara
Alhamdulillah Saleha baru selesai melakukan pencabutan gigi di Audy Dental dengan drg. Selvyra. Dokternya baik, dan Saleha ga merasa kesakitan selama proses pencabutan. Pokoknya recommend banget untuk datang ke Audy Dental! Makasih Audy Dental
Influencer
Saleha Halilintar
Scaling dan bleaching di Audy Dental top banget hasilnya! Recommended.
Public Figure
Virgoun