Testimonial

After veneering in audy dental clinic, with drg. Aynie yunita SpKG, dokter gigi super baik n sabar ngadepin pasien yang takut ke dokter gigi n takut disuntik gini, sejak perawatan gigi sama dr, ga akan pernah takut lagi ke dr gigi, @audydental kliniknya nyaman, susternya ramah-ramah, alatnya komplit, dan sama skali ga sakit. Hasilnya senyum putih cemerlang
ENTERPRENEUR
Miss Nita
Thank you so much for your passionate work drg. Sonny Wardojo at Audy Dental for bringing me back my BIG smile ?
Professional Woman
Miss Nina Agustriana
After Veneer Porcelain at Audy Dental with drg. Aynie Yunita ? Thank you so much dok.. ?? Mulai dari veneer composite, sampe porcelain, selalu puas dengan drg Aynie
Loyal Costumer from Sidoarjo
Miss Dini Anggia
Thank you Audy Dental and Dokter Aynie (from instagram @audydental)
TV Presenter and MC
Miss Fathiannisa Sabila Edarwan
Thanks dok! The one responsible for my smile @audydental ask for dr. Aynie, she's the best! Great Job dr Aynie.. Can't help but smile all the time ๐Ÿ™‚ (from Instagram for @audydental)
Indonesian Celebrity
Mr Dimas Beck
Makasii dokter Aynie udah buat gigiku indah.. jadi pede maksimal buat senyum, jatuh cinta dengan hasilnya ^__^
Loyal Costumer from Pontianak
Mrs Inna
Thank you dokter cantiiik.. Izzie suka banget giginya (from instagram for @audydental)
Professional Model & Actress
Miss Izzie Syafira
Thank you so much drg.Aynie Yunita. Dokternya super asik, ramah, dan nyenengin banget. Suka banget juga sama hasilnya dok, makin sering senyum nih aku (from instagram for @audydental)
Miss Icha
Thanks drg.Aynie akhirnya aku bisa senyum dengan pede lagi deh, sabar dan ramah banget dirimu, love ah (from instagram for @audydental)
Miss Dewi Tia
Bigger smile happens when you have a beautiful set of teeth, thank you drg.Aynie Audy Dental (from instagram for @audydental)
Miss Virginia Windy
Seneng banget punya senyum yang indah.. Sekali lagi thanks yah Dok udah buat gigiku cantik dan begitu indah (from instagram for @audydental)
Miss Yeandra Natalie
Thank you Audy Dental Cipete dan Dokter Wulan, puas sama hasil perawatan behelnya. Harga sesuai kualitas. (from instagram for @audydental)
Miss Dian Maya Paramitha
Strike everyone with a stunning smile. Special thanks to Audy Dental that makes my smile more beautiful. (from instagram for @audydental)
Miss W. Polinelli
Thank you for the expert who made my smile become more beautiful, very satisfied with the service of Audy Dental, also the dentist is very kind and friendly. I recommend Audy Dental for your dental treatment, you get what you pay. (from instagram for @audydental)
Miss Febronia Fensha
Thank you Audy Dental Clinic for my perfect smile, Love my smile now!
Professional Model
Miss Nadya Naufel
Thank you for my beautiful white teeth! I love love love them! I will recommend to my friends. Thanks again!
Loyal Costumer from Singapore
Miss Tiffani Primalia
Tempatnya nyaman, fasilitas lengkap, pelayanannya ramah banget, harga terjangkau tapi kualitasnya Oke, Pokoknya TOP! Terima kasih Audy Dental, veneernya suka banget!
Indonesian Celebrity
Mrs Tessa Kaunang
Thank You Dokter Aynie.. Gigi aku jadi lucu banget dan jadi lebih putih.. hehehe.. Sukses buat Audy Dental ya,,, Semoga bisa buka banyak cabang ๐Ÿ™‚
TV Host
Miss Riana
td siang nyempetin scaling di @audydental kemang. pelayanan grade A. dokter ramah & kerjanya bagus bgt. oya, gigi gw putihnya level 3L ๐Ÿ˜€ (from twitter for @audydental)
Mr Ong Dedy
@barlieve: ngga salah pilih, jd client di Audy.. So far semua keluhan beres. Dan favorit saya drg Aynie.. No more sakit gigi Dara Prayoga: dokternya asik, ruang praktiknya full music (bukan music pantura) caring pula. Serasa dirawat sama pacar sendiri, cocok buat yg jomblo ๐Ÿ˜€
Indonesian Writer
Mr Barlieve dan Miss Dara Prayoga
Review saya: Kliniknya oke banget!! Dokternya ramah, komunikatif, kerjaannya juga halus.. recommended! Good Job Audy Dental! Sukses terus yaaa ๐Ÿ˜€
TV Host
Miss Lydia Wijaya
Best decisions: braces! Sincerely thanks @audydental (for twitter for @audydental)
Miss Nuniek Tirta Adiyanto
Gue happy berat gigi gue dirawat dokter Yeni yang manis, tegas, baik hati, I love u deh!! thanks a lot. God bless you and friends in Audy Dental!
Indonesian Singer
Miss Desi Fitri
Share :
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • angga

    dok, boleh minta alamat audy dental yg di depok, oh ya sama minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah dan perawatannya ya. tolong email ke [email protected] terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Angga, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Ceycil faradila

    Aku juga dong minta pricelist buat pemasangan behel atas bawah ini email aku [email protected] makasih

    • audydental

      Dear Ceycil, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      Sent from my BlackBerryยฎ
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Yuliana

        Dear audy dental team, bisa mohon informasinya untuk pricelist pemasangan kawat behel dan biaya perawatannya? mohon dikirim ke [email protected] Terima kasih.

  • Popy Alawiyah

    Dok, blh minta dikirim pricelist untuk perawatan gigi dan bleaching . Email saya [email protected] . Makasih ๐Ÿ™‚

    • Dear Popy terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Bleaching sedang promo diskon dari 4 juta menjadi 2,5jt ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • aulia

    Dok, minta pricelist dong untuk pemasangan behel
    email : [email protected]
    Makasih..

    • Dear Aulia, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • maida

    dear audy dental team, mohon informasinya untuk pricelist pemasangan kawat behel dan biaya perawatannya ke [email protected]

    • Dear Maida, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • Herlan

    Dok, tolong kirimin pricelist pemasangan behel ke email [email protected].
    thanks

    • audydental

      Dear Harlan, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

  • suci

    mohon informasi pricelist pemasangan bridge dan crown dok ,untuk perawatan gigi dan bleaching ke email [email protected]
    thanks

    • audydental

      Dear Suci, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Dwi Rita

    Dok boleh minta pricelist pemasangan behel + biaya perawatannya ke [email protected]. thx

    • audydental

      Dear Dwi Rita, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • hendri

    Dok, boleh minta pricelist untuk pemasangan brigde dan crown. Tolong email ke [email protected]

    • audydental

      Dear Hendri, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • ratna dewi

    Dok, Aku boleh minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah beserta perawatan selanjutnya ? Untuk promo apakah cuma terdapat dicabang tertentu atau semua cabang? Tolong email ke [email protected] trmksh.

    • audydental

      dear Ratna Dewi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      • ratna dewi

        maaf, emailnya belum masuk.boleh dikirim ulang ? trmksh

  • Nina

    selamat malam dokter,kebetulan saya bulan ini mau pasang behel/kawat gigi untuk merapihkan/meratakan gigi saya yg maju semua.Kira2 jenis bahan behel apa ya dok yang membuat rata dlm waktu cepat? boleh saya minta pricelist behel berikut perawatannya dok? tolong cepat di emailkan ke saya ya dokter. ke [email protected] terima kasih banyak dokter ๐Ÿ™‚

    • dear Nina, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Muda

    Dok, saya mau juga pricelist untuk pemasangan behel dan perawatannya… tolong
    di email ke [email protected] ya…Terima kasih…

    • audydental

      Dear Muda, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • cilaaa61

    dok mau tanya apa kalo pasang behel gigi kita di cabut? minta alamat branch depok sekaligus pricelist pasang behel ke [email protected] thx

    • audydental

      Dear Cilaaa61, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • yanti

    Dok..saya mau tanya biaya tambal gigi depan dan perawatan yg baik bagaimana…tolong email ke [email protected] ya dokk..terima kasih dokter..:)

    • audydental

      Dear Yanti, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      • Ayman

        Mohon kirim pricelist tambal gigi dan pasang gigi lepasan, terimakasih

        • audydental

          Dear hafids sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

          2015-03-16 23:06 GMT+07:00 Disqus :

      • Reka

        Dok bisa kirim pricelist untuk dental impalan gak? Gigi aku ompong bagian atas.

        [email protected]

        • audydental

          Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

          2017-09-08 18:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Hadi BW

    audy dental , mau tanya lokasi di pondok bambu dan biaya bedah gigi impaksi apa bisa ?? , boleh email ke [email protected]

    terima kasih

  • Tika Dwi Metasari

    dok mnta pricelist biaya pemasangan behel atas bawah dan perawatannya, tlng diemail ke [email protected] terima kasih.

    • audydental

      Dear Tika, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • novita arselia

    Dokter saya mau tanya harga behel atas dan bawah, serta biaya perawatannya tolong minta di email ke [email protected] terima kasih banyak dokter..

    • audydental

      Dear Novita, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Rani.

    Pagi .. bisa tolong kirim pricelist, dan penjelasan lokasi yg di green ville, kirim via email ya [email protected] ..Terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Rani, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • okky marthavony

    selamat sore dokter. saya berminat untuk pasang kawat gigi.
    boleh minta pricelist-nya kah?
    bisa dikirim ke [email protected]

    terimakasih sebelumnya.. ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Okky, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Coffe Mate

    Selamat siang dok. kalau untuk pemasangan behel brpaan ya? bisa di email ga price listnya. jadi, gigi sy tidak beraturan. sy udh pernah pasang kawat gigi sebelumnya tapi karena dulu ga rajin kontrol akhirnya sy lepas padahal giginya belum rapih. untuk pemasangan rahang atas sj berapa?

    • audydental

      Dear Coffe Mate, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-02-16 11:48 GMT+07:00 Disqus :

  • Coffe Mate

    mohon infonya price list pemasangan behelnya yah dok. [email protected]

    kalau untuk di daerah sentul city punya cabang atau rekan dokter yang termasuk team Audy Dental ga dok?

  • Fitria Sari

    dokter saya minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah dan perawatannya ya kirim ke email sya [email protected]

    • audydental

      Dear Fitria Sari, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • ayu

    dok saya sudah memakai behel sebelumnya, apakah saya boleh pindah dokter ke audy dental, dan berapa biayanya ? mohon infonya ke email ku ya
    ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Ayu, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • minusmom

    Permisi, boleh minta dikirimkan price list untuk berbagai service-nya? Saya ingin memperbaiki tambalan gigi yang sudah mulai kembali sakit. Bisa di [email protected]. Terima kasih.

    • audydental

      Dear Minusmom, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Neptya

    Sore Dok,saya mau tanya alamat audy dental yang di Depok dan minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah dan perawatannya ya
    thanks

    • audydental

      Dear Neptya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Fernandez

    Dokter, saya mau tanya. Jd gigi saya ada yg hrs dicabut karena mahkotanya udah copot sendiri bbrp tahun sblmnya & kdg2 berasa sakit, tp karena msh terasa sakit trs jd dikasih obat dulu sama dokternya, ntar klo obatnya abis baru dicabut. Nah pas obatnya ud abis & ud ga berasa sakit, saya kembali ke dokternya untuk dicabut. Setelah dibius, lalu gigi mulai “dicongkel”, dan tiba2 berasa sakit lg, dicoba dicongkel lg malah makin sakit, lalu biusnya coba ditambahin & dicongkel lg, tp tetap sakit sampe ke ujung kepala. Jd skrng sy blm ke drg lg, krna msh trauma bgt. Ini solusinya gmn ya?

    Email saya [email protected]

    • audydental

      Dear Fermandez, Terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah diberikan antibiotik belum? Kalau bisa gigi tersebut tetap dicabut ya ๐Ÿ™‚ Karena bisa jadi sumber infeksi nantinya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-02-20 23:18 GMT+07:00 Disqus :

  • laila

    Admin, aku boleh minta daftar harga seluruh perawatan gigi ga ya, dari mulai cabut, scalling, tambal, pasang behel, pasang gigi permanen dan sementara … diemail ke [email protected] ..
    terima kasih

    • audydental

      Dear Laila, Terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah dikirim ya pricelist behel dan gigi tiruannya ๐Ÿ™‚
      Untuk penambalan gigi kisaran 200rb-400rb ๐Ÿ™‚ Untuk pencabutan gigi biasa kisaran 250rb-500rb ๐Ÿ™‚ dan untuk scalling 350rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • catharina

    dok, saya menggunakan kawat gigi sudah 3bulan, tetapi saya pindah dari jogja ke jakarta. saya merencanakan pindah perawatan ke jakarta tetapi saya tidak punya surat dari dokter gigi sebelumnya. apakah bisa diteruskan, dok? biaya nya untuk 1x kontrol berapa ya.. trims

    • audydental

      Dear Catharina, Terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Pindah dokter di Audy bisa ๐Ÿ™‚ tp harus dicek dulu ya sama dokternya ๐Ÿ™‚ Bila bisa diteruskan memakai ortho yang lama hanya ada biaya transfer dokter ke sertifikasi ortho 1jt, bila ke spesialistnya 3jt ๐Ÿ™‚ Tapi bila hasil analisa dokter harus pasang ulang, maka bisa pasang ulang dengan harga seperti pemasangan baru ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • tika

    Selamat malam, saya ingin bertanya brp biaya utk crown total sampai dengan selesai ? Tanpa perawatan akar, krn sbelumnya sdh dicrown tp sudah menghitam jd ingin diganti dgncrown berbahan keramik, mhn penjelasan… terimakasih

  • angga

    min, minta pricelist pemasangan behel doong
    kirim ke [email protected] yaaa
    thanks

    • audydental

      *Dear Angga, terimakasih atas pertanyaannya :)*

      *sudah diemail ya pricelistnya :)*

      *salam hangat, Audy Dental*

      • aya

        Bisa minta pricelist implant gigi seri atas thx [email protected]

        • audydental

          Dear Aya, terima kasih atas pertanyaannnya ๐Ÿ™‚

          Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

          Salam hangat, Audy Dental

          • adinda mutiara

            Minta pricelist pemasangan behel dong kirim ke [email protected] terimakasih:)

      • rahma

        Admin, aku jg minta kirimin pricelist pasang behelnya dunk ๐Ÿ™‚ ,d tunggu ya ke email aku [email protected]

        • audydental

          Dear Rahma, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          salam hangat, Audy Dental

          2014-04-15 11:51 GMT+07:00 Disqus :

          • Max

            minta pricelist pemasangan behel tolong dikirim ke [email protected]. Thanks

          • hanum

            aku juga mnta tolong dikirim pricelist nya braces ke email [email protected].
            trmks

          • audydental

            dear hanum sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

            2015-03-27 14:26 GMT+07:00 Disqus :

          • audydental

            dear hanum sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

            2015-03-27 14:26 GMT+07:00 Disqus :

          • Kurnia Ariska

            Admin, saya jg minta kirimin pric elist pasang behelnya yaa dikirim ke email ([email protected]), Ditunggu. Terimakasih.

          • Rita

            Aku minta pricelist pasang behel jg donk

      • Dini

        Min aku juga minta price list buat pemasangan behel dong min kirim ke email [email protected]
        Makash

      • Dini

        Dear Audy, aku berencana pakai behel,
        1.mohon minta price list pasang behelnya
        2.biaya-biaya apa aja yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
        3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel ?
        4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
        5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat di daerah depok ?
        Makasih, mohon diemail ke [email protected]

      • Rina Siahaan

        minta tolong kirimin ke email saya juga donk min
        [email protected]
        terima kasih

        • audydental

          Hi rina, pricelisnya sudah di email ya ๐Ÿ™‚

          2016-12-29 11:46 GMT+07:00 Disqus :

      • Syarifaha Ihsan

        ak jg minta pricelistny ke [email protected]

        • audydental

          Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

          2017-07-13 18:35 GMT+07:00 Disqus :

      • Rahma Sari

        Min bisa minta price list pemeriksaan gigi anak dan matikan saraf gigi utk dewasa :-). Ke email [email protected]

        • audydental

          Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

          2017-07-24 8:10 GMT+07:00 Disqus :

      • Nada

        Min, minta pricelist pemasangan behel dong. Tlg krm k email ini ya [email protected]

    • maygakurnia

      Admin, minta pricelist pemasangan behel dong, kirim ke [email protected] yaa.
      Terimakasih sebelumnya:)

    • Jazman

      min, minta pricelist pemasangan behel doong
      kirim ke [email protected] yaaa
      thanks

      • audydental

        Dear jazman, pricelistnya segera dikirim, terima kasih ๐Ÿ™‚

        2016-11-30 12:45 GMT+07:00 Disqus :

  • Friestha Sari Putri

    hi doc,
    Boleh kirim pricelist pasang kawat gigi ke [email protected]
    Thanks

    • audydental

      Dea Friestha Sari Putri, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • fitri

    Dok boleh minta price list pasang kawat gigi dan bersihin karang gigi minta tolong di email ke [email protected]
    thank you dok

    • audydental

      Dear Fitri, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚ Untuk pembersihan karang gigi dengan paket polishing harga normalnya 350rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • anasthasia rayinda

    Dok, boleh Minta pricelist pemasangan kawat giginya? Tolong dikirim via email ke [email protected]. Trus biaya konsul biasanya berapa ya? Thx

    • audydental

      Dear Anasthasia Rayinda, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • neni septiani

    Dear Audy Dental team, aku boleh minta pricelist seluruh perawatan gigi dari mulai cabut, scalling, tambal, pasang behel, pasang gigi permanen dan sementara..email ke [email protected] ya…thanks ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Neni Septiani, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • eka

    Dok boleh minta list harga perawatan gigi dan pasang gigi palsu / implant tolong diemail ke [email protected] tq sebelumnya

    • audydental

      Dear Eka, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Steven

    Dok…… tolong dikirim price list untuk implant gigi ke email [email protected]

    sy mau tanya juga ………… gigi retak bs di tambal or di lem ?
    Thanks much

  • Steven

    Dok…… tolong dikirim price list untuk implant gigi ke email [email protected]
    Sorry tadi salah tulis alamat Emailnya !

    sy mau tanya juga ………… gigi retak bs di tambal or di lem ?
    Thanks much

    • audydental

      Dear Steven, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • Alit

    Sore Dok, minta pricelistnya dong untuk pemasangan behelnya, trus prosesnya gmna?berapa lama?
    trus aq tinggal di Cilandak KKO, Enaknya ke klinik mana?
    tolong kirim ke [email protected]

    • audydental

      Dear Alit, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚ Untuk lama pemakaian behelnya tergantung kasusnya ya ๐Ÿ™‚ dan harus dicek dulu dengan dokternya ๐Ÿ™‚ Dari arah Cilandak bisa ke Audy Cipete atau Audy Bangka, Kemang ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • Fail

    Dok mau juga dong dikirim price listnya, dikirim ke [email protected] yah. Makasih..

    • audydental

      Dear Fail, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • maharani

    Saya juga mw dikirim list harga tenteng pemasangan gigi pembersihan karang gigi dan pasang behel dok…
    [email protected]

    • audydental

      Dear Maharani, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behel dan gigi tiruannya ๐Ÿ™‚
      Untuk pembersihan karang gigi dengan paket polishing 350rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • indra_ged

    dok bisa minta pricelist utuk bleaching gigi di kirim ke [email protected] aja ya dok,sklaian pricelist untuk meratakan gigi ya dok,tkz

    • audydental

      Dear Indra_ged, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • damar

    dok, boleh minta pricelist pemasangan dan perawatan behel?
    terimakasih dok

    • audydental

      Dear Damar, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • lidya

    Minta pricelist implant dan pasang gigi lepasan yg valplast dan frame.. thanks ya.. email: [email protected]

    • audydental

      Dear Lidya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • putry sulistyawati

    min minta pricelist pemasangan behalnya yaa..
    kirim ke email [email protected]
    thanks.

    • audydental

      Dear Putry, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • eliswati

    dear audy dental team, pls email price list pemutihan gigi ke [email protected] ya. thx..

    • audydental

      Dear Eliswati, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Untuk memutihkan gigi dengan perawatan bleaching gigi harga normal 4jt sedang ada diskon 1,5jt jadi 2,5jt ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • Ben Andry

    minta pricelist untuk tambal gigi berlubang dan pemutihan gigi kuning ya, sm prosedur penambalanya apakah sakit?
    trims

    • audydental

      Dear Ben Andry, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Pemutihan gigi bisa dengan perawatan bleaching gigi ๐Ÿ™‚ harga normalnya 4jt lagi ada diskon 1,5jt jadi 2,5jt ๐Ÿ™‚
      Untuk penambalan gigi tergantung kasusnya ya ๐Ÿ™‚ Bila lubang giginya bisa langsung ditambal maka kisaran 250rb-400rb ๐Ÿ™‚ Tapi bila lubangnya sudah dalam dan membutuhkan perawatan saraf gigi, makan tidak bisa dikerjakan dalam sekali kunjungan. dan per kunjungan dikenakan biaya root canal treatment 250rb-400rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • Richa Fabio

    saya minta pricelist pemasangan behel dong kirim ke [email protected].. untuk wilayah ciledug ada ga?

    • audydental

      Dear Richa Fabio, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah dikirim ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚ didalamnya sudah ada alamat-alamat Audy Dental ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • Faya

    Dok,, minta price list Nya donk untuk tambal gigi Dan pasang Gigi Palsu di email [email protected]. Terimakasih,,

    • audydental

      Dear Faya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • ranny

    Dear Audy Dental, boleh minta price list untuk tambal gigi nya?
    kirim ke [email protected] ya.

    Terima kasih ๐Ÿ™‚

  • Tava

    Min, boleh minta pricelist pemasangan behelnya? Dan dokter gigi orthonya siapa ya? kirim ke email [email protected] .Terima kasih.

    • audydental

      Dear Tava, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • Yunistia

    Siang admin Audy Dental, bolehkah saya minta pricelist pemasangan behel, kirim ke [email protected] ya min? oia, klo klinik yang di pondok bambu dokternya siapa aja yah? terima Kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Yunistia, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • hanifa

    min,bsa kontrol lanjutan pindahan dari luarkota nggak ya?minta PL nya skalian ya ke [email protected]

    • audydental

      Dear Hanifa, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-04 17:49 GMT+07:00 Disqus :

  • winda

    Min minta price list nya kirim ke [email protected] ,terimakasi

    • audydental

      Dear Winda, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-05 0:16 GMT+07:00 Disqus :

  • Budi

    Dear Admin, tolong kirimin pricelist untuk pemutihan gigi dan penambalan gigi serta general cek donk ke [email protected] dan lokasi paling dekat dari senayan dimana ya, thanks

  • adinda

    Minta pricelist behel gigi permanen ama lepas pasang dong email ke [email protected] thakyou

    • audydental

      Dear Adinda,

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-12 16:03 GMT+07:00 Disqus :

  • aldo elwin petra

    Dear Audy Dental, mohon dikirimkan price list single crown dr mulai perawatan awal sampai selesai, utk gigi depan atas. Mohon kirim ke email ini ya, [email protected]
    Terima kasihh..

    • audydental

      Dear Aldo Elwin Petra,

      Sudah di kirim ya pricelist crown giginya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, audy Dental

      2014-04-13 2:11 GMT+07:00 Disqus :

  • Belle

    Halo min, boleh minta pricelist untuk Veneer Porcelain? Kasus gigi depan yang tdk rata. Emailnya ke [email protected]. thanks

    • audydental

      Dear Belle, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-15 15:17 GMT+07:00 Disqus :

  • Tirza

    Hai, audy dental..minta pricelist untuk pasang gigi bridge dan gigi behel donk via email..thanks

    Nb: [email protected]

  • anna

    minta pricelist untuk bleaching ke [email protected] yaa. terimakasih ๐Ÿ™‚

  • wenny patricia

    dok. waktu kemarin hari minggu saya habis tambal gigi di audy dental trus pas sampai dirumah kenapa terasa nyeri dan sakit yah dok setelah ditambal. mohon bantuannya dan kalaupun musti minum obat minum obat apa soalnya saya masih menyusui anak saya. terimakasih ya dok.

  • yunita legendari

    dok m inta pricelist penambalan gigi sama pasang behelnya donk..kirim ke [email protected] ya..makasii.. ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Yunita, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-21 9:52 GMT+07:00 Disqus :

  • marsya

    minta pricelistnya dong utk bleaching.
    kirim ke [email protected]
    thanks alot!

    • audydental

      Dear Marsya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-21 10:51 GMT+07:00 Disqus :

  • Leny

    Bisa minta price list untuk pembersihan karang gigi dan pemutihan gigi? apakah ada harga diskon untuk pemutihan gigi?bisa kirim price list ke email [email protected]. thanks.

    • dear Leny, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Pemutihan gigi memang sedang promo diskon dari 4juta menjadi 2,5juta ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • nana

    Admin , sya minta pricelist pasang veneer donk… emai ke [email protected] yah
    Thanks

  • Lily Indayati

    Admin, bisa tolong minta price list lengkapnya mulai dari scalling, penambalan, pencabutan dan perawatan syaraf gigi? mohon diemail ke saya di [email protected]

    Terima kasih.

  • Mommy Bintang

    Hi Audy Dental Depok, mau tanya udah kerjasama dengan GAMI/Medilum belum yah untuk pembayarannya..saya ingin anak saya bisa di handle di Audy Dental untuk urusan gigi geliginya…saya tunggu jawabannya secepatnya yaa…thanks in advance.

  • eko hariyono

    Dear Audydental

    minta tolong dikirimkan pricelist pasang behel, cabut/tambal berlubang,crown gigi dan polishing donk..ke [email protected]
    thanks & regards…

  • Ria

    Hi Admin, tolong email price list gigi tiruan lepasan, permanen dan tambal gigi ke [email protected]
    Ditunggu ya. makasi

  • klaudea

    admin,minta kirim price list pemasangan behel dong
    tolong kirim ke [email protected]
    makasi ๐Ÿ™‚

  • Jack

    Dok minta pricelist implant gigi dnk..kirim ke [email protected] thanks

  • ika

    siang,,boleh minta pricelist nya kah? bisa minta dikirim ke [email protected]
    terima kasih

    • audydental

      Dear Ika, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-30 11:05 GMT+07:00 Disqus :

  • dee

    hai audy dental, minta pricelist behel nya yaa kirim ke [email protected] thanksss ๐Ÿ™‚

  • Lia

    Bisa minta pricelist pemasangan behel dan cabut gigi bungsu kirim ke [email protected]? Thx min..

  • winih

    hallo, saya sekarang pasang kawat gigi, tapi pengen dilepas bisa ga konsul ke audy? trus biayanya kira2 berapa ya?

  • ayu

    saya minta pricelist untuk pasien pindah kontrol dong? Juga pricelist untuk perawatan akar gigi tolong kirim ke [email protected] yaa. Terimakasih. Saya tunggu secepatnya

    • audydental

      Dear Ayu, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-05 11:58 GMT+07:00 Disqus :

  • win

    aku juga yah minta pricelist pemasangan dan perawatan behel thanks

    • audydental

      Dear Win, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-06 10:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Ryan

    no telpon ga ada yg bisa dihubungi
    biaya operasi gigi bungsu brp yah?
    tlg diemail ke [email protected]

    • audydental

      Dear Ryan, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-06 14:14 GMT+07:00 Disqus :

  • Murtiwide Pratiwi

    halo mohon pricelist pemasangan behel ke email [email protected] terimakasih

    • audydental

      Dear Murtiwide, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-06 14:51 GMT+07:00 Disqus :

  • Dwi Damawanti

    Dear Dok, boleh saya minta price list untuk perawatan gigi baby? Karena
    anak saya usianya baru 21 bulan. Dia ada problem karies gigi. Ohya, untuk
    dokter giginya, apa harus ke SPKAG? atau bisa ke dokter gigi umum saja?

    Di tunggu price list dan infonya

    Terima kasih

    • audydental

      Dear Dwi Damawanti, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-07 11:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Puji

    Min,aku minta pricelist bleaching gigi. Untuk yang sedang memakai behel bisa tidak yah di bleaching? Tolong di email ya min di [email protected] thanks

  • Munthe Sansiska

    Hai…boleh info untuk price list? Oh iy, saya punya keluhan email kuning karena Tetracycline dan ada sebagian tambalan gigi saya yang harus saya benahi untuk keperluan “medcheck interview cabin crew”. Apakah sebaikny di veneer atau di bleatching atau ckup whitening biasa saja? *harga bersahabat ya kan Dok ya ๐Ÿ˜€

  • yunda

    min,aku minta pricelist pasang behel dan crown donk kirim ke [email protected] di tunggu thanks yaa.

    • audydental

      Dear Yunda, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-09 16:30 GMT+07:00 Disqus :

  • Fika

    Halo Audy dental boleh minta pricelist tahun 2014 ini di fika.evani @yahoo.com terima kasih banyak ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Fika, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-12 11:49 GMT+07:00 Disqus :

  • M Puput Ristyastuti

    bisa minta pricelistnya buat pasang behel damon ga?
    kirim ke [email protected] yah. makasih ๐Ÿ˜€

    • audydental

      Dear Puput, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-12 23:17 GMT+07:00 Disqus :

  • dinna

    Dear Admin, saya mau tambal gigi dan pasang behel atas bawah.
    pricelist tolong email ke [email protected] ya. tq.

    • audydental

      Dear Dinna, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-14 11:15 GMT+07:00 Disqus :

  • dina

    aq blh minta price list u/ office bleching ke [email protected]

    • audydental

      Dear Dina, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-16 8:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Laras Diar Viranty

    Dear Audy Dental,
    Saya mau pasang behel atas bawah. Boleh kirim pricelist nya ke email saya? ([email protected]) Untuk yang didaerah Kemang ya. Terima kasih.

    • audydental

      Dear Laras, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-16 14:33 GMT+07:00 Disqus :

  • Dian Fath

    Min minta list harga pemasangan mahkota dong bisa diemail ke [email protected] ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Dian, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-18 0:52 GMT+07:00 Disqus :

  • Terry

    Pricelist utk di klinik kemang dan jak.barat pls
    Email to [email protected]

    • audydental

      Dear Terry, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-20 9:01 GMT+07:00 Disqus :

  • Bang Faisal Amir

    Dear admin, kalau ingin melakukan minor surgery utk geraham bungsu price nya brp? Bisa minta pricelist juga untuk lainnya? Lalu minta patokan untuk lokasi di depok agar mudah mencarinya. ditunggu reply nya… Thanks!

    • audydental

      Dear Bang Faisal Amir, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-20 10:35 GMT+07:00 Disqus :

  • Uci

    min, aku minta pricelist untuk pemasangan behel dan bridge yaa..
    [email protected]
    thanks ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Uci, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-20 11:41 GMT+07:00 Disqus :

  • Darin Luqyana

    Admin, aku minta price list pemasangan behel dooong ke [email protected] thank you yaaa ๐Ÿ˜€

    • audydental

      Dear Darin, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-20 19:06 GMT+07:00 Disqus :

  • winda safitri

    sist , aku minta price list harga untuk implant gigi dong .
    e-mail ke aku ya [email protected] . aku tunggu ya trimakasih

  • lusi

    Minta price list nya dong kirim by email k [email protected]
    Maacih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Lusi, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-05-26 20:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Uni

    Dok, boleh minta pricelist untuk tambal gigi,bleaching dan untuk pemasangan behel.. Tolong dikirim ke [email protected]

    Thanks a lot ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Uni, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚ bleaching 2,5jt ๐Ÿ™‚ Penambalan gigi kisran 200rb-400rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  • Kevin

    oh mimin , visi dan misi audy dental di buat dong aing nyari di kolom search pun tak nemu …

  • kiki

    minta pricelist pemasangan behel jg doonk, kirim ke [email protected] yaa

    thanks,

    • audydental

      Dear kiki, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-05-28 12:24 GMT+07:00 Disqus :

  • Putri

    Min, minta pricelist nya dong.
    Kirim ke [email protected].
    Thanks.

    • audydental

      Dear Putri, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-05-28 19:33 GMT+07:00 Disqus :

  • IL Kurniawan

    Boleh minta price listnya ?
    Tolong kirim ke email saya
    [email protected]

    terima kasih sebelumnya

    • audydental

      Dear IL Kurniawan, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-02 0:04 GMT+07:00 Disqus :

  • At

    Admin, boleh minta price list untuk perawatan saraf (root canal treatment) dan pemasangan crown ?
    Tolong kirim lewat email ke [email protected] .
    Terima kasih.

    • audydental

      Dear At, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚ Perawatan saluran akar kisaran 250rb-400rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-02 13:38 GMT+07:00 Disqus :

  • rayhan tyas

    Mbak, boleh minta pricelist untuk pasang behel atas bawah beserta pencabutan gigi? mohon kirim ke [email protected]

    Terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Rayhan Tyas, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚ Pencabutan gigi kisaran 250rb-500rb ๐Ÿ™‚
      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-04 14:23 GMT+07:00 Disqus :

  • libracious

    Dear Admin, usul dong..gmn kalau di web ini ditampilin juga Jadwal Praktek masing2 dokter di masing2 cabang..jadi kami calon pasien / pelanggan bisa datang menyesuaikan jadwal praktek dokter yg dituju ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Libracious, terima kasih usulannya ๐Ÿ™‚

      Untuk jadwal dokter gigi di web sedang proses ya ๐Ÿ™‚ terima kasih

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-04 14:59 GMT+07:00 Disqus :

  • bhutonk

    Dear Audy Dental…Blh mnta pricelist utk pemasangan behel atas bawah ke almat email [email protected]
    thx….

    • audydental

      Dear Bhutonk, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-06 11:07 GMT+07:00 Disqus :

  • bhutonk

    minta pricelist pemasangan behel doong
    kirim ke [email protected]
    thx…

  • dessy octora

    apa bisa lingual braces disini min?minta tlg dikirim pricelist ke [email protected]

    • audydental

      Dear Dessy Octora, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-06 23:37 GMT+07:00 Disqus :

  • Kiki

    min, tolong kirimin pricelist pemasangan crown ke [email protected] yaaaa.. makasih Min

  • dian

    Admin, minta pricelistnya ya. kirim ke [email protected]
    Thanks

    • audydental

      Dear Dian, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-09 12:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Anne

    Mb, boleh minta pricelist pemasangan behel atas bawah ya..
    [email protected]
    Thanks

    • audydental

      Dear anne, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelist nya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-09 12:26 GMT+07:00 Disqus :

  • Zidni Ayni

    dok saya mau minta pricelist pemasangan gigi palsu bagian atas berapa ya ?
    email aja kesini ya [email protected]
    thanks

  • cristina

    Dok, saya pingin pasang behel .. minta tolong dikirim pricelist sama alamat jelas yg di daerah jaksel yaa ke [email protected]
    trims

  • lady

    Admin, untuk pemasangan kawat gigi pembayaaran bisa diangsur ngga? Sama minta pricelist yah [email protected] thankyou

  • Ezi

    Boleh minta pricelistnya utk cbg pd bambu. tlg di email ya. Terimakasih.
    [email protected]

  • sisil

    Boleh minta pricelist untuk perawatan syaraf dan pemasangan crown? kirim ke [email protected] thanks

    • audydental

      Dear Sisil, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email terpisah ya pricelist crown giginya ๐Ÿ™‚
      Kalau untuk root canal treatment kisaran 250rb-400rb per gigi dan per kunjungan ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-13 16:56 GMT+07:00 Disqus :

      • andini

        Aku juga mau pricelist untuk tambal gigi dan scaling ya dok

        • audydental

          Dear Adhini, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          salam hangat, Audy dental

          2014-07-04 11:31 GMT+07:00 Disqus :

  • nadya

    negative comment kenapa gak muncul? ckckck

  • nadya

    dokter gigi di audy dental greenville bego! cabut gigi kenapa jadi bedah mulut?? kalau gak bisa ya bilang donk gak bisa. harusnya tanggung jawab sampai tuntas! Jangan kesini guys, not recommended!!

  • radis

    Selamat malam. Saya mau minta price list tambal gigi dan perawatan saluran akar. Tolong di email ke [email protected]
    Terimakasih

  • cally

    Halow dok, aku mau copot behel biaya nya berapa, aku minta price list copot behel, dan proce list pasang behel ya.. Skaliam sama pricelist memutihkan gigi please email me on [email protected]
    Tenkyuu dok..

  • winda safitri

    boleh minta price list harga untuk crown gigi ?
    crown gigi itu permanen atau tidak ?
    mohon penjelasannya .
    trimakasih .

  • winda safitri

    boleh minta price list harga untuk crown gigi ?
    crown gigi itu permanen atau tidak ?
    trimakasih .
    mohon price listnya kirim ke sini [email protected]

  • ayun

    min, minta pricelist pemasangan behel doong
    kirim ke [email protected] yaaa n bisa dicicil
    thank u…

    • audydental

      Dear Ayun, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-06-27 14:08 GMT+07:00 Disqus :

  • mita

    Dok, mohon pricelist nya untuk gigi tiruan. di email ke [email protected]
    terimakasih.

    • audydental

      Dear Mita, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-07-01 15:43 GMT+07:00 Disqus :

  • Anisa Rahayu N.S

    Min mau minta pricelist untuk scaling (karang gigi) & pemutihan gigi dong ke [email protected]
    Thank you..

    • audydental

      Dear Anisa, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-07-03 4:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Yanthi

    Dear Admin ๐Ÿ™‚ boleh kirimin aku pricelist cabut gigi, tambal dan perawatan lainnya gak? Terima kasih ([email protected])

    • audydental

      Dear Yanti, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-07-03 17:02 GMT+07:00 Disqus :

  • reza

    Minta price list untuk pemasangan crown gigi kirim k [email protected]

    • audydental

      Dear Reza, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-07-03 21:17 GMT+07:00 Disqus :

  • ulan

    Hallo..
    Aku mau pricelist pemasangan behel dong.
    Kirim ke [email protected] . Terimakasih

    • audydental

      Dear Ulan, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy dental

      2014-07-05 20:59 GMT+07:00 Disqus :

  • aisy

    halo audy dental.. boleh juga doong aku dikirimin pricelist nya… thanks loh.. [email protected]

    • audydental

      Dear Aisy, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-09 11:05 GMT+07:00 Disqus :

  • wanti

    admin, boleh minta pricelist pasang behelnya yaa, ,
    mohon di email ke [email protected]. .
    di tunggu yaa, ,makaceh ^^

    • audydental

      Dear Wanti, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-10 12:37 GMT+07:00 Disqus :

  • wildy19

    Dear Admin, mohon bantuannya untuk kirim pricelist nya ya, terutama untuk perawatan Gigi berlubang, juga crown gigi… emailnya ke [email protected]

    terima kasihh ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Wildy, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-10 18:36 GMT+07:00 Disqus :

  • icha

    Minta infonya price list crown (mahkota gigi) dan lama prosesnya…minta tlg diemail ke [email protected]..thanks

    • audydental

      Dear Icha, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-11 7:26 GMT+07:00 Disqus :

  • innes

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel dan sempat gak kalo aku datangnya sorean jam 6an?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan rasuna said, kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail di [email protected]

    • audydental

      Dear Innes, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 11 Juli 2014 23.36, Disqus menulis:

      • Hanum Mustika Rizky

        Aku juga kirimin jawabannya sama kaya pertanyaan diatas dong dok tapi klinik audy dental yang deket wilayah bukit duri tebet dimana ya? Tolong kirimin ke email [email protected] ya dok

        • Imam Ahmad Rifai

          Dok, tolong kirim pricelist pemasangan behel di audydental. Dan kalau bs dicicil 6 bulan, payment pertama bayar brp? Tolong kirim ke email [email protected]

    • Evan Kristanto

      Dear Evan, aku berencana pakai behel,
      1.mohon minta price list pasang behelnya
      2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
      3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel dan sempat gak kalo aku datangnya sorean jam 6an?
      4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
      5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan rasuna said, kira-kira yang mana ya?
      Thx, mohon diemail di [email protected]

  • Putri mustika

    Dear audy..aku minta pricelist untuk pemasangan behel dong.bisa dikirim ke email [email protected]
    Terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Putri, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-13 15:37 GMT+07:00 Disqus :

  • Letta

    Dokter gigi depan saya renggang dan geraham banyak yg ompong. bisa minta pricelist vener porcelein sm implant gigi permanent. terus prosesnya brp lama nunggu untuk pemasangan….berhubungan mau lebaran pengen kliatan manis senyumnya hehehe….trm ksh. [email protected]

    • audydental

      Dear Letta, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-14 11:18 GMT+07:00 Disqus :

  • Aldo Susanto

    malam saya mau nanya untuk perawatan gigi dari treatment dan penambalan sama kawat gigi. kebetulan gigi saya agak parah minta pricelist nya ya ๐Ÿ™‚ email ke [email protected]

  • Rita

    Dear Audy Dental saya mau treatment untuk gigi berlubang dan pasang kawat gigi. Minta pricelistnya yaa. [email protected]

  • Hendry

    saya minta pricelist untuk pemasangan behel dong, rencana mau pasang behel yang di depok. rincian biayanya berapa ya? sudah termasuk scaling / rontgen struktur gigi, dan biaya perawatannya ya. Dokter di sana sudah spesialis orthodontik kah? terimakasih banyak. ini email saya [email protected]

  • nita

    min, sy sudah pasang behel. kalau mau melanjutkan perawatan di audy dental bisa ga? oiya bole minta pricelist pasang behel dong ke [email protected] .thx

  • Widya Trisnawati

    Min, boleh minta pricelist penambalan gigi crown sama pemasangan behel yaa di [email protected] thx.

  • bhaskoro

    min, minta pricelist pemasangan behel doong
    kirim ke [email protected] yaaa
    thanks

    • audydental

      Dear Bhaskoro, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-18 8:23 GMT+07:00 Disqus :

  • cindyparamithas

    Min aku juga minta price list pemasangan behel ya ini email nya [email protected]

    • audydental

      Dear Cindy, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-20 14:28 GMT+07:00 Disqus :

  • amelia

    dear audy,saya minta pricelist pemasangan behel atas bawah dan operasi gigi bungsu dong.. tolong kirim ke [email protected] ya.. terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Amelia, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚ Operasi gigi bungsu kisaran 1,75jt-2,5jt ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-23 21:15 GMT+07:00 Disqus :

  • wijaya

    mimin yg baik, mhn krmkan pricelist dental implantnya ya, utk gigi geraham atas bawah dan gigi depan. sekalian prakiraan waktu untuk pemasangannya, butuh brp lama, dan brp kali kedatangan. trm ksh, salam. email : [email protected]

    • audydental

      Dear Wijaya, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-24 9:43 GMT+07:00 Disqus :

  • Ayu

    Dear Audy dental,, saya mau minta pricelist untuk pemasangan behel,, boleh dikirim ke email : [email protected] terimakasih sebelumnya ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Ayu, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-24 14:01 GMT+07:00 Disqus :

  • J R

    Dok bisa tolong kirimkan price list pemasangan behel atas-bawah lengkap dengan jenis behel giginya email [email protected] serta alamat yang ada di Cipete dan Greenville. trims

    • audydental

      Dear JR, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-26 11:14 GMT+07:00 Disqus :

  • Lisa Agatha Sarmadi

    Dear admin,minta tolong Harga perbuatan gigi palsu

    • audydental

      Dear Lisa, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-29 20:30 GMT+07:00 Disqus :

  • anas

    Dok gigi depan saya ompong terus renggang minta precelistnya untuk pemasangan implant gigi permanent juga supaya gigi depan atas saya tdk renggang dok,dan prosesnya kira2 butuh waktu berapa lama dok,,,terus kira2 harga pemasangan dan supaya gigi sy tdk kelihatan renggang dok berapa,,,,?
    Tolong di email ke [email protected]

    • audydental

      Dear Anas, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-31 1:08 GMT+07:00 Disqus :

  • sisca

    Dear audy dental minta pricelistnya ya…. dr mulai konsultasi dan tindakan2nya ke [email protected] makasiiii

  • firda

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya atas bawah
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut) semua biaya selama pemasangan
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya? cicil pake credit card??
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan rasuna said, kira-kira yang mana ya?
    kirim ke email aku ya [email protected]

  • ryanthika

    dear,
    aku punya gigi depan yk syarafnya telah mati karna lubang yk terlalu besar dan sekarang mulai berubah warna sedikit kecoklatan min,
    kira-kira treatment apa yang pas untuk aku serta biayanya ya min plus biaya penyamaan warna gigi dan bleacing, makasih min.

    • audydental

      Dear Ryanthika, terimakasih atas pertanyaanya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-03 9:41 GMT+07:00 Disqus :

  • Ayu S

    Dear Audy Dental,

    Saya Ayu, saya ingin melakukan perawatan Gigi (Pasang Behel), saya sudah coba email ke [email protected] tp email tidak deliver ,Mohon Informasinya :

    1. Berapa biaya untuk Behel dan perawatan gigi sebelum pasang Behel?

    2. Berapa biaya kontrol gigi rutin setelah Pasang Behel?

    3. Apa syarat yang harus dilengkapi untuk pembayaran cicilan 6x?

    4. Apakah ada minimal pembayaran diawal angsuran?

    5. Biaya yang diangsur adalah biaya keseluruhan perawatan awal dan behel atau hanya biaya behel saja?

    6. Apakah hari sabtu dan minggu Audy Dental tetap buka?

    Saya Tunggu infรถrmsinya ke email saya : [email protected]

    Thanks ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Ayu, terimakasih atas pertanyaanya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      Pada 4 Agustus 2014 11.40, Disqus menulis:

      • Putri Yunita Sari

        Dear Audy Dental,

        Saya Putri, saya ingin melakukan perawatan Gigi (Pasang Behel).
        1.mohon minta price list pasang behelnya
        2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
        3. Jangka waktu maksimal cicilan berapa lama ya?
        4. Dan minimal payment untuk cicil..

        Mohon diemail ke [email protected] untuk pertanyaan saya diatas.
        Thankyou

        • audydental

          Dear Putri, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          Salam hangat, Audy Dental

          Pada 19 Agustus 2014 14.02, Disqus menulis:

  • kiki puspita

    Admin, minta pricelist untuk pemutihan gigi ya? kirim ke email [email protected] makasi ya…

    • audydental

      Dear Kiki Puspita,

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-04 12:28 GMT+07:00 Disqus :

  • Mar

    Min.. Minta price list pasang gigi palsu yah.. sbg informasi gigi depan 4 palsu di badge, taring crown , [email protected]

    • audydental

      Dear Mar, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-06 15:32 GMT+07:00 Disqus :

  • meldiana

    haloo selamat siang audy dental,
    saya minta price list pemasangan behel dong
    kirim ke [email protected]

    • audydental

      Dear Meldiana, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-07 13:15 GMT+07:00 Disqus :

      • meldiana

        belum diterima emailnya

  • Ernawati broadcast

    min, aku minta pricelist pemasangan behel juga dong.. kirim ke [email protected], pleasee soalnya aku lagi mikir” buat pasang behel tapi lihat” dulu harganya berapa.. thanks sebelumnya

    • audydental

      Dear Ernawati, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-07 13:22 GMT+07:00 Disqus :

      • Ernawati broadcast

        kok belum masuk min price listnya

        2014-08-08 14:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Ernawati broadcast

    minta preclist pemasangan behel arena depok dong, ke [email protected], di tuungguu makasih min

  • juliana

    min.. bisa minta pricelist untuk veneer gigi. ditunggu ya email aku [email protected]. terimakasih

    • audydental

      Dear Juliana, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-08-08 9:11 GMT+07:00 Disqus :

  • Jun nyong

    Hi,
    Saat ini saya pake gigi palsu lepasan sebanyak 4 buah, apa bisa di bridge?
    Klo bisa berapa biayanya?
    Dan brp biaya untuk perawatan basic seperti tambal gigi?
    Kami tunggu balasan emailnya ke [email protected] thanks

    • audydental

      Dear Jun Nyong, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Apakah gigi disamping2nya masih ada? ๐Ÿ™‚ Karena bridge kan dibuatkan jembatan, jadi gigi sebelahnya akan dibuatkan crown juga ๐Ÿ™‚ dan kalau ada 4 gigi yang hilang, biasanya pegangan bridgenya lebih dari 1 gigi ๐Ÿ™‚ Tapi sebaiknya kondisi gigi nya dicek dulu ya sama dokternya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-10 0:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Rahayu

    Dear AudyDental.. Saya mau minta pricelistnya dong. Untuk pemasangan kawat gigi.. boleh kirim ke email [email protected]. makasih

    • audydental

      Dear Rahayu, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-11 21:29 GMT+07:00 Disqus :

  • dewi

    dokter saya tinggal di kemanggisan, dan tertarik ingin pasang behel di audy dental greenvil karena dekat dari rumah saya. Gigi saya yang depan jelek banget dok, berantakan, kira kira harganya berapa ya untuk pasang behel ? dokter di sini spesialis ortodontis kah? karena saya baca baca di berita kalau hanya Dr. gigi biasa tidak bagus. Mohon penjelasannya. Terima kasih

    • audydental

      Dear Dewi,

      Pricelist behelnya sudah di email ya ๐Ÿ™‚
      Di Audy Dental ada dokter spesialist orthodonthy dan ada sertifikasi juga ๐Ÿ™‚ Coba cek jadwal dokter saja ya ke cabang lang langsung ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      Pada 12 Agustus 2014 16.30, Disqus menulis:

  • Jeff

    Dear admin, minta pricelist biaya lengkapnya ya dari pemasangan sampe perawatan dll..
    email : [email protected]
    Thank you

  • Nindy Try Soedarmo

    Boleh minta pricelist untuk pemasangan behel Dan pembersihan karang Gigi??

    • audydental

      Dear Nindy,

      Sudah di email ya pricelist behelnya ๐Ÿ™‚
      Untuk scalling polishing 350rb ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-13 18:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Tetty Tampubolon

    Dokter, gigi palsu saya lepas (saya pasang sdh 10 thn). Nah klo mau perbaiki utk pasang lagi, brp biayanya? Saya mibta pricelist nya dong.

    • audydental

      Dear Tetty, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hanagt, Audy Dental

      2014-08-14 20:16 GMT+07:00 Disqus :

  • bani azmi

    Dok.. saya mau minta PL utk imlan gigi depanya dok.. email saya [email protected]

  • Dessy A

    Min saya mau banget pasang behel yg s grenville. Minta pricelistmya dong tolong dkirim ke [email protected] dong. Thx banget yaaaa.

  • cindy

    min, minta pricelist pemasangan behel ya…
    tolong kirim ke [email protected]
    thanksss

  • ahmad

    min mnta pricelist pemasangan veneer & behel ya…
    ini email saya [email protected]
    thx

    • audydental

      Dear Ahmad, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-20 9:37 GMT+07:00 Disqus :

  • Dinar

    Bisa minta pricelist gigi seri atas, terima kasih. [email protected]

    • audydental

      Dear Dinar, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-23 8:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Dinar

    Bisa minta pricelist implan gigi seri atas, terima kasih. [email protected]

  • rien

    dear audy dental,
    1.mohon minta price list pasang behelnya atas bawah
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut) semua biaya selama pemasangan
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel?

    kirim ke email : [email protected]
    thanx…….

    • audydental

      Dear Rien, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-25 0:45 GMT+07:00 Disqus :

  • Fha Ravenska StliVenfold

    min minta pricelist untuk vener gigi thanks
    kirim ke [email protected]

    • audydental

      Dear Fha, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-26 15:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Stephanie Zheng

    Minta pricelist pemasangan behel sama invisalign dong (: email: [email protected]

    • audydental

      Dear Stephanie, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-27 13:06 GMT+07:00 Disqus :

  • dini

    mohon info biaya pemasangan behel dan biaya lainnya ke email [email protected] ya min..trmksh

    • audydental

      Dear Dini, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-28 10:11 GMT+07:00 Disqus :

  • Susi

    min, aku minta pricelist untuk pemasangan behel beserta perawatannya ya, tolong di email ke [email protected]

    thank you

    • audydental

      Dear Susi, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-28 10:36 GMT+07:00 Disqus :

  • Pamor Ramadhan Wahyu

    min minta pricelist untuk pencabutan gigi plus pasang gigi palsu untuk totalnya dund kirim ke email [email protected] ya tks.

    • audydental

      Dear Pamor, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-28 19:33 GMT+07:00 Disqus :

  • Windy Anggriani

    Dear Admin,

    aku berencana pakai behel,

    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin
    lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi,cabut)

    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel??
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?

    Terima kasih
    di tunggu,[email protected]

    • audydental

      Dear Windy, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-29 1:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Fika

    boleh minta pricelist pasang behel terbaru?

    [email protected]

    tks.

    • audydental

      Dear Fika, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-29 14:01 GMT+07:00 Disqus :

  • Novy

    Minta pricelist implant sama filling donk, krm k [email protected]
    Thanks

    • audydental

      Dear Novy, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-09-01 8:29 GMT+07:00 Disqus :

  • sarah h

    Minta pricelistnya dok ke [email protected] makasih:)

    • audydental

      Dear Sarah, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-09-02 8:12 GMT+07:00 Disqus :

  • Ditha Gradini

    Dear Audy’s team,

    Bisa saya minta price list untuk pemasangan behelnya, dan juga sedikit penjelasan perawatan yang harus dilakukan setelahnya, bisa tolong dikirimkan ke alamat email [email protected]

    Bisa tolong dijelaskan juga mengenai sistem pembayaran cicilan 6 bulan-nya?

    Trims

    • audydental

      Dear Ditha, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      Pada 3 September 2014 10.37, Disqus menulis:

  • cecile

    Admin, aku berencana mau pasang behel, bole minta rincian pricelist nya juga? Untuk pembayaran pertama brap % ya? Lalu ada biaya tambahan apa lagi kira2? Dikirim k [email protected], makasii

    • audydental

      Dear Cecile, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-09-03 21:41 GMT+07:00 Disqus :

  • suci

    min saya minta pricelist pasang behel, tambal gigi & caput gigi.
    Terima kasih min ๐Ÿ˜€

  • tria

    Mba tlg kirim pricelist dong utk buat protesa/crown. Ke: [email protected]. thks

  • susii

    Admin, aku berencana mau pasang behel, bole minta rincian pricelist nya juga? Untuk pembayaran pertama brap % ya? Lalu ada biaya tambahan apa lagi kira2? [email protected]

  • Poelong Widagdo

    Saya mau tanya harga membersihkan karang gigi dan harga pasang behel gigi yang transparan tolong kirim price list harganya ke [email protected]
    Thanks

  • Andri

    aq mnta price list pemasangan behel atas yg transparan donk
    #terima kasih
    [email protected]

  • edo

    mau tanya biaya pasang bridge dua gigi seri atas ,ke [email protected]

  • tian

    Selamat siang.
    Admin,,,aq bisa dikirimkan pricelist untuk pemasanngan gigi implant,
    tolong kirim ke email aq : [email protected]
    terimakasih,
    salam,
    tian

  • zie

    admin, minta pricelist bleaching, crown & venner donk…makasii

  • Samuel

    Dok boleh minta pricelist pemasangan behel + biaya perawatannya ke [email protected]
    Thank you…
    ๐Ÿ™‚

  • Lina

    dok, boleh minta alamat audy dental yg terdekat dari Jakarta Pusat, dan minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah dan perawatannya ya. tolong email ke [email protected] terimakasih ๐Ÿ™‚

  • dewi p. Asri

    maaf boleh saya minta diinformasikan biaya utk pencabutan gigi susu depan?
    terimakasih

  • ayu oktavia

    Maaf boleh minta pricelist pemasangan behel atas bawah? Tolong dikirm ke [email protected]
    Terimakasih:)

  • M.anggi pratama

    Saya minta price list pemasangan behel yang tranparan dan yang biasa ???
    [email protected]

  • syahril

    Boleh minta price list pasang behel?jadwal prakteknya juga?lokasi dmn?

  • Shinta

    Hi. Aku mau nanya dong soal perawatan akar gigi, harus spesialis atau drg biasa? Di Audy bisa kan? Kisaran harga berapa yah? Bisa dikirim pl nya? [email protected] Thanks yaaaa…

  • mer

    dok, minta price list implant ny donk.
    [email protected]

  • Nadhil

    Hai Dok

    Mohon dikirimkan pricelist untuk penambalan giginya ke email [email protected]

    Terima kasih

  • Gaby

    Dok, Minta pricelist untuk Pemasangan gigi tiruan dong dok dan kira2 berapa lama? terima kasih^^
    bisa di email ke [email protected]

  • Rani

    Boleh minta pricelist pemasangan behel & perawatannya? Terima kasih.

  • dina

    Dok, saya minta pricelist untuk pemasangan behel ,, makasih ๐Ÿ™‚

  • Dok aku minta pricelist nya dong.. ๐Ÿ™‚

    [email protected]

    Makasih dok ๐Ÿ™‚

    • Dear Haniifah, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • rini

    Hi Dok…

    Gigi depan saya patah separo karena kecelakaan, boleh minta di email harga tambal per gigi dan crown (porcelain).

    Terima kasih

    • Dear Rini, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelist crownnya, sedangkan untuk biaya tambal gigi berkisar 250-450ribu per gigi tergantung ukuran lubang gigi ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

  • sofni

    min saya minta pl untuk pemasangan behel ya, dan bagaimana perawatan setelah memakai behel ke [email protected] terima kasih ๐Ÿ™‚

    • Dear Sofni, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

    • audydental

      Dear Sofni, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-11 23:44 GMT+07:00 Disqus :

  • vivi

    min, bisa minta pricelist untuk pemasangan behel ga?
    tolong di email ke: [email protected] ya, thank you ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Vivi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-18 13:30 GMT+07:00 Disqus :

  • selvia rahayu

    Admin, minta pricelist pemasangan behel doong.. tlong kirim ke [email protected]. makasih di tunggu yaa :))

    • audydental

      Dear Selvia, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-19 7:11 GMT+07:00 Disqus :

  • Harso

    Minta dikiirm pricelist-nya ke email [email protected].

    • audydental

      Dear Harso, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-20 5:56 GMT+07:00 Disqus :

  • chloe

    min, minta pricelist pemasangan behel dan memutihkan gigi
    kirim ke [email protected] yah.
    makasi

    • audydental

      Dear Chloe, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-20 13:48 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental

      Dear Chloe, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-20 13:48 GMT+07:00 Disqus :

  • dira

    Admin audy dental
    1. mohon dikirimkan price listnya mulai dari metal braces, ceramic braces dan invisalignย Braces. (Kalau ada hrga promo)
    2. Biaya pemasangan sudah mencakup apa saja (apakah biaya konsultasi sudah termasuk)
    3. Apakah bisa cicilan dan ada syarat ketentuannya atau tidak.
    Tolong kirimkan price list nya ke email [email protected] ya
    thanks….

    • audydental

      Dear Dira, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-27 23:08 GMT+07:00 Disqus :

  • ica

    Minta pricelist pemasangan behel ke [email protected]

    • audydental

      Dear Ica, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-28 18:29 GMT+07:00 Disqus :

  • ita

    Min, boleh minta pricelist pemasangan behel dan perawatan apa aja sih yg harus dilakuin sebelum dan sesudah pemasangan? kirim ke email [email protected] ya Makasih mimin ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Ita, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-10-29 12:25 GMT+07:00 Disqus :

  • imbi

    halo audy dental, aku berencana pake behel. boleh minta pricelist pemasangan behel dan juga biaya2 lain yang terkait ngga, misal biaya konsul tiap bulannya. tolong kirim ke [email protected] ya
    Thanks before ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Imbi, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-10-29 17:33 GMT+07:00 Disqus :

      • nia

        forward ke email saya donk [email protected]

        makasih yaa min

        • audydental

          Dear Nia, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

          sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

          salam hangat, Audy Dental

          2014-10-30 15:52 GMT+07:00 Disqus :

  • sonya

    min minta pricelist implan gigi seri taring n geraham berikut semua biayanya ke [email protected] ya.. Alamat audy dental di depok d mana ya?

    • audydental

      Dear Sonya, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-10-31 12:39 GMT+07:00 Disqus :

  • Siti Shaliha

    Dear Admin,
    saya mintapricelist pasang behelnya sekaligus penjelasan cicilan 6xnya..
    ke email [email protected]
    mksh.

    • audydental

      Dear Siti, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-11-02 10:57 GMT+07:00 Disqus :

  • Siti Shaliha

    Dear Admin, saya minta pricelist pemasangan behel, ketentuan cicilan pembayaran, dan biaya kontrolnya ya.

    Terima Kasih ๐Ÿ˜€

  • Siti Shaliha

    Dear Admin, saya minta pricelist pemasangan behel, ketentuan cicilan pembayaran, dan biaya kontrolnya ya ke [email protected] .

    Terima Kasih ๐Ÿ˜€

  • Mute

    Dear Audy Dental,
    Saya minta pricelist semua perawatan ya…
    kirim ke [email protected].
    Terima kasih.

    • audydental

      Dear Mute, terimakasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      sudah diemail ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-11-03 18:01 GMT+07:00 Disqus :

  • EMA

    min mnta tlg kirim pricelist pasang behelnya dong
    ke [email protected]
    sistem cicilnya gimana?

  • manguliman

    Admin , minta price list biaya pemasangan implang gigi , krin ke [email protected] ya.Terima kasih

  • bunga

    Dear Admin, boleh minta pricelist pasang behel ke: [email protected]? trims

  • Ibenk

    min, minta price list untuk pasang behel donk.
    Kirim ke [email protected]
    thanks ya

    • audydental

      Dear teresia sudah di email yah price list behelnya ๐Ÿ˜‰

      2014-11-10 21:12 GMT+07:00 Disqus :

  • Merry

    hai min, saya minta pricelist perawatan basic dan perawatan estetis ya ke [email protected] ๐Ÿ™‚ terima kasih

    • audydental

      Dear meey, untuk price list saudah kami kirim ayah ke email kamu:) salam hangat
      Audy dental

      2014-11-11 16:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Tarisa

    min< minta pricelist pemasangan behel ya ke [email protected] , thank you

    • audydental

      Dear Tarissa untuk price list sudah kami kirm yah ๐Ÿ™‚

      salam hangat
      Audy Dental

      2014-11-12 19:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Chika

    Selamat siang…saya bisa minta price list untuk pasang behel. mohon di email ke : [email protected]
    Terimakasih ๐Ÿ™‚

  • Eva Mega

    Dok, saya mau nanya: saya kan udah pake behel selama 10 bulan tapi contolnya di Jakarta Selatan sedangkan saya tinggalnya di Tanjung Duren. Bisa ga saya ngelanjutin control di cabang Greenville?

    Terus biaya controlnya kira-kira berapa ya dok?

    bisa tolong dikirim pricelist nya ke [email protected] ?
    Thankyou dok.

    • audydental

      dear eva sudah kami kirim yah untuk pricelistnya ๐Ÿ˜‰

      salam hangat
      audy dental

      2014-11-15 9:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Ricky Aris Lesmana

    Admin yth, boleh saya minta price list untuk pemasangan gigi tiruan (semua metode pemasangan dan perawatan tambahannya) ke email [email protected]
    Terima kasih

    • audydental

      Dear ricky sudah kami kirim yah pricelistnya ๐Ÿ˜‰

      2014-11-16 15:52 GMT+07:00 Disqus :

  • ayudhya

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya
    apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya
    bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya & metode pembayarannya dengan apa ya ?
    Thx, mohon di email ke [email protected]

    • audydental

      dear ayu sudah dikirim yah pricelistnya

      Pada 17 November 2014 10.15, Disqus menulis:

  • putri

    min mau tanya promo end of year untuk pemasangan behel. Sama list harganya.. cara pembayarannya jg.. Terima kasih. [email protected]

    • audydental

      Dear putri sudah kami kirim yah picelistnya ๐Ÿ™‚

      2014-11-17 12:33 GMT+07:00 Disqus :

  • marya

    Dear audy Dental,
    Saya ada keluhan,2 gigi depan (gigi susu) bagian atas saya lepas sampai ke akar. Sebaiknya pemasangan gigi palsu (selain implant) apa yg cocok untuk saya dan brp biayanya. Thanks

    • audydental

      dear marya boleh minta emailnya ๐Ÿ˜‰

      2014-11-20 13:10 GMT+07:00 Disqus :

  • nisya

    Aku jg boleh minta pricelist untuk pemasangan gigi palsu didepan 4 gigi atas brp ya, trus apa giginya hrs dicabut dlu, karna msh ada akarnya?

  • Rachel

    Dok
    Saya minta price list veneer giginya.
    Saya mau veneer gigi.
    Email [email protected]

    Makasih dokter

    • audydental

      dear rachel sudah kami kirim yah pricelistnya ::)

      salam hangat
      Audy Dental

      2014-11-21 11:21 GMT+07:00 Disqus :

  • Rismawati

    Dear AudyDental,
    Boleh minta price list pasang behel (all in)
    email :[email protected]

  • fiky

    Min,minta pricelist harga pemasangan behel dan controlnya,tolong kirimkan ke email [email protected]. terima kasih

    • audydental

      DearFiky sudah di Email yah;)

      2014-11-25 18:52 GMT+07:00 Disqus :

  • Suci

    Admin saya mau minta pricelist pemasangan behel sama jenis jenis behel nya ke [email protected] thankyou:)

    • audydental

      Dear suci sudah kami kirim yah ๐Ÿ™‚

      2014-11-26 18:58 GMT+07:00 Disqus :

  • aunthie

    Min’ bole mnt list biaya perawatan gigi, cabut dg oprasi (graham atas), bersih karang gigi. psg behel, trus klo behel ny gigi bwh aj biayanya brp. Tolong kirim ke ([email protected])

    • audydental

      Dear Aunthie sudah kami kirim yah ke email kamu;)

      2014-11-27 6:27 GMT+07:00 Disqus :

  • togi

    min, minta pricelistnya dong untuk perawatan gigi dan tambal..thanks

    [email protected]

    • audydental

      Dear togi sudah kami kirim yah ke email kamu:)

      2014-11-27 13:21 GMT+07:00 Disqus :

  • salsa

    Min boleh minta price list pasang behel nya? Sama promo disc 1jt nya masih berlaku? Trus saya mau nanya harga segitu sudah termasuk cabut rontgen dll nya kah min? Bls ke email ini ya min [email protected]

    • audydental

      Dear salsa sudah kami kirim yah ke email kamu:)

      2014-11-27 21:42 GMT+07:00 Disqus :

  • salsa

    Min saya mau nanya lg, kalo memang mau kesana haruskah reservasi dulu? Kalau tidak bgaimana? Dan jangka dr tahap pertama ke tahap kedua kira2 brp hari? Bls ke [email protected] makasih ya min

    • audydental

      Dear salsa sudah dikirim yah;)

      2014-11-28 11:09 GMT+07:00 Disqus :

  • Cindy Aurora

    Dear admin audy dental , minta pricelist semuanya doong yang area grandville kirim ke [email protected] yaaa,
    terima kasih

    • audydental

      dear cindy sudah di email yah:)

      2014-11-29 18:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Mahdi

    Price list harga veneer, aku gigi depan karang gigi sudah di lakukan beberapa kali tambal kanan dan kiri. ada sekitar 4 gigi depan. Mohon bantuan kira” tindakan apa yang harus di ambil dokter dan list harganya. Terima kasih [email protected]

    • audydental

      Dear mahdi sudah dikirim ke email kamu yah

      2014-12-01 9:33 GMT+07:00 Disqus :

  • alza

    Saya minta pricelist harga untuk pemasangan behel, dan alamat praktek yang di depok
    Kirim ke email [email protected]

    • audydental

      Dear Alza sudah akami kirim yah ke email kamu;)

      2014-12-04 6:59 GMT+07:00 Disqus :

  • Margaretha Jeanne Setiawan

    Boleh minta pricelist pemasangan behel gak min?kirimkan ke [email protected] ya thankyou :))dan ada biaya tambahan apa lagi kalau kita pasang behel dan totalnya

    • audydental

      Dear Margaretha Sudah kami kirim ke email kamu yah:)
      salam hangat
      Audy Dental

      2014-12-05 2:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Fitriyana33

    min, minta pricelist untuk pencabutan dan perawatan gigi yang bisa dan yang sudah sampai saraf dan untuk polishing gigi ya..
    tolong dikirim ke [email protected] / [email protected] yaaa..
    terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Fitriyana sudah kami kirim yah ke email kamu:)

      2014-12-05 15:19 GMT+07:00 Disqus :

  • diska

    Saya minta pricelist behel atas bawah ya ke email @[email protected] makasi

    • audydental

      Dear Diska sudah kami kirim yah ke email kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-06 9:08 GMT+07:00 Disqus :

  • meylitha

    Min aq minta pricelist untuk veneer gigi… dan kalau untuk promo itu syaratnya apa aja ya..

    kirimin ke emaik aq ya [email protected]
    Makasih

    • audydental

      Dear Meylitha sudah kami kirim yah ke email kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-07 15:55 GMT+07:00 Disqus :

  • wina

    dear admin,
    boleh minta pricelist pemasangan behel dan biaya setiap control brp ya, tolong dikirim ke [email protected]

    makasii,
    wina

    • audydental

      Dear Wina sudah kami kirim yah ke email kamu;)

      2014-12-08 23:19 GMT+07:00 Disqus :

  • sisca

    Admin, saya minta pricelist pasang behel dan tambal gigi, bisa tolong kirim ke [email protected] ? Thx

    Sisca

    • audydental

      Dear Sisca sudah kami kirim yah ke email kamu ๐Ÿ™‚

      2014-12-10 12:35 GMT+07:00 Disqus :

  • yuli astuti

    dok,,,minta price list untuk cabut gigi geraham bungsu donk… kirim ke [email protected] ya dok

    Tq

    • audydental

      Dear yuli sudah kami kirm yah ke email kamu;)

      2014-12-19 14:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Yeti

    Admin, aku jg minta kirimin pricelist pasang behelnya ya ๐Ÿ™‚ d tunggu ke email aku [email protected]

    • audydental

      Dear Yeti sudah kami krim yah ke email kamu:)

      2014-12-23 9:31 GMT+07:00 Disqus :

  • Rani

    Min, boleh minta price list buat pemasangan crown ga? Thank you

    • Rani

      Ke email : [email protected]

    • audydental

      Dear Rani sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2014-12-26 14:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Evan Chang

    Saya berencana untuk mem-Veneer gigi saya, apakah saya bisa minta pricelist untuk Veneer gigi? , saya tunggu balasannya thx.

    • audydental

      Dear Evan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2014-12-29 15:35 GMT+07:00 Disqus :

  • Faizful

    Admin, saya minta di email pricelistnya. Rencana mau masang veneer. Kirim ke [email protected]. Makasih

    • audydental

      Dear Faiz sudah di email yah;)

      2015-01-04 22:24 GMT+07:00 Disqus :

  • Thacaa

    Min info pricelistnya donk untuk pemasangan gigi kelinci .. Thx ๐Ÿ™‚
    [email protected]

    • audydental

      Dear Thacaa sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-05 0:57 GMT+07:00 Disqus :

  • ajeng atu

    selamat siang mba dan mas admin. saya sudah pake kawat gigi sebelumnya. pake yang metal dan ganti ke ceramic. cuma, karena audy dental deket kosan saya. jadi saya berencana untuk pindah. kalau saya pasang baru di audy dental, berapa ya biaya yang harus saya keluarkan? soalnya bracket lama saya otomatis juga harus dicopot terlebih dahulu. dan untuk biaya kontrol perbulan, sama kalau ada bracket yang lepas di charge berapa? tolong di email ke [email protected] yaaaa. terimakasih

    • audydental

      Dear Ajeng sudah kami email yah:)

      Pada 5 Januari 2015 14.59, Disqus menulis:

  • Mubdiul Qoharudin

    Slamat pagi maaf sy rencana mau pasang kawat gigi untuk merapihkan gigi sy . . Mau minta pricelist nya ya mba dan kira2 apasaja yang diperlukan untuk merapihkan gigi sy dan perawatanya apa saja serta pricelistnya mohon di kirim ke email ya mba ke [email protected]
    Trimakasih

    • audydental

      Dear Mubdi sudah kami email yah:)

      2015-01-07 4:07 GMT+07:00 Disqus :

  • Cindy

    dok, boleh minta pricelist pasang behel dan perawatan dllnya ke email [email protected] ? dan kalo ada promo bisa di cantumin juga ya dok ๐Ÿ™‚ trims

    • audydental

      Dear Cindy sudah kami email yah:)

      2015-01-08 11:05 GMT+07:00 Disqus :

  • annisa

    Min, minta pricelist pembersihan karang gigi dong. Kirim ke [email protected] ya. Terimakasih :))

    • audydental

      Dear Annisa sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-09 6:39 GMT+07:00 Disqus :

  • rudy

    admin , saya minta pricelist / biaya untuk operasi gigi geraham bungsu ?
    tolong kirim ke [email protected] .terimakasih

    • audydental

      Dear Rudy sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-09 12:01 GMT+07:00 Disqus :

  • dian utami putri

    dear admin, mau minta pricelist veneer porcelain dong min.
    kirim ke email [email protected] ya min
    makasih..

    • audydental

      Dear Dian sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-10 13:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Fajrin Amalina

    Hi … Selamat pagi boleh minta pricelist nua juga., aku mau bleaching gigi

  • Fajrin Amalina

    Makasih yaa…

  • Yudeanasatia Salsabilla

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel dan sempat gak kalo aku datangnya sorean jam 6an?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan rasuna said, kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail ke [email protected]

    • audydental

      Dear salsabila sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      Pada 14 Januari 2015 23.30, Disqus menulis:

  • laras

    Saya minta price list dong dokter, untuk pemasangan behel sapphire tolong email yah [email protected]

  • dyshaf

    Dear audy minta pricelistnya dong buat pemasangan venner gigi kirim ke [email protected]
    Makasih

  • dyshaf

    Dear audy minta pricelistnya dong buat pasang venner gigi kirim ke [email protected]

    • octha via

      Dear Audy, saya mau pasang behel keramik bagian atas minta pricelistnya ya kirim ke [email protected]

  • Erni Septianti

    boleh minta pricelist ke [email protected] com saya ada rencana pemasangan behel, dulu pernah pasang tp dilepas lg, gigi sdh regang, jd tidak perlu ada cabut gigi lg. ditggu imelnya, thanks

    • audydental

      Dear Erni sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-20 17:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Rosana Sianipar

    tolong di kirim dong list harga behel nya ke [email protected]
    tks ya,,,

    • audydental

      Dear Rosana sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2015-01-20 20:43 GMT+07:00 Disqus :

  • agustin

    Admin minta dikirim pricelist veneer ke email [email protected]. sekalian alamat audy dental yaas…trm ksh

    • audydental

      Dear Agustin untuk Pricelist Veneernya sudah kami email yah ๐Ÿ™‚
      salam hangat
      Audy Dental

      2015-01-25 15:50 GMT+07:00 Disqus :

  • Farras

    Admin, boleh minta kirimin pricelist pemasangan gigi behel ke [email protected] ? Terimakasih:)

  • Rudy Ryanto

    Daer admin
    Aku mau veneer Dan pasang behel bisa tolong kirim pricenya ke email aku..thx
    [email protected]

  • Anggi

    dear audy, gigiku besar2, bisa di kikir ga di sini, mohon info biaya dan lama perawatannya ke [email protected]. tr

    • audydental

      Dear Anggi sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2015-01-31 14:49 GMT+07:00 Disqus :

  • octha via

    Dear, Audy saya minta pricelist pemasangan behel dong ke [email protected] trimakasih

    • audydental

      Dear Octavia sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-02 10:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Zeni

    Dok minta pricelist untuk crown&veneer email ke : [email protected] thx..
    .Thx..

  • azizah

    min, boleh minta pricelist pemasangan gigi palsu crown, bridge sama implant ๐Ÿ™‚ makasiii

  • budiman

    boleh minta pricelistnya untuk crown dan bridge gak ya?
    kirim ke [email protected]

  • rizka

    Hallo,,,, untuk veneer gigi tolong dikirim pricelist ke [email protected].

    thanks,

  • euis

    min, saya minta dikirim pricelist veneer gigi porcelain dan direct.. tlg email ke [email protected]
    makasi

  • Rosy

    Admin, ada perawatan untuk hiperpigmentasi gingiva nggak ya? Berapa kira2 biayanya? Thanks

  • dara

    halo audy dental salam kenal..
    aku boleh minta pricelist pasang behel gigi dan jadwal praktek orthodontinya yg cabang pd.bambu..
    bolehkah?

    [email protected]

  • Garry Devaldi

    selamat siang audydental, aku minta pricelist pemasangan dan jadwal praktek kawasan depok.
    Send ke email [email protected]

    Terima kasih ya!

    • audydental

      Deary Gary sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-18 13:57 GMT+07:00 Disqus :

      • fifi

        min Blh mnta pricelist implantnya? Buat gigi geraham? N pricelist bridge nya? [email protected]

        • audydental

          Dear Fifi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

          2015-07-26 6:58 GMT+07:00 Disqus :

  • Renny

    Dok, untuk spesialis gigi anak di green ville jakbar apa ruangannya sprti yg dikemang? Saya liat ruangannya buat ank happy di kemang.

    • audydental

      Dear Reny sudah kami email yah

      2015-02-20 12:13 GMT+07:00 Disqus :

  • Alia

    Min, minta pricelist untuk pemasangan behel. Tlg kirim ke email [email protected] thnks yaa

    • audydental

      Dear Alia sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-21 7:13 GMT+07:00 Disqus :

  • Dian

    Dear admin, boleh minta pricelist pemasangan behel dan jadwal dokter yg di depok dong.Thx. Email: [email protected]

    • audydental

      Dear Dian sudah kami email yah:)

      2015-02-21 23:23 GMT+07:00 Disqus :

  • indry lestari

    Min, boleh minta price list pemasangan gigi tiruan? Tolong kirim ke email [email protected] ya… thanks

    • audydental

      Dear Indry sudah kami email yah:)

      2015-02-22 6:55 GMT+07:00 Disqus :

  • Fauzan

    Dok, boleh minta pricelist untuk konsultasi, tambal gigi, cabut gigi dan pembersihan karang gigi donk dok..
    [email protected]
    Harga sama untuk semua cabang audydental kan?

    • audydental

      Dear Fauzan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-27 6:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Dyah Ayu Yulindasari

    min minta pricelistnya juga untuk konsultasi, tambal gigi, cabut gigi dan pembersihan karang gigi donk ke [email protected]il.com

  • Wenny

    Blh mnta pricelist implantnya? Buat gigi geraham? N pricelist bridge nya? Sama mw tnya klo mw bentuk gigi jadi kotak” gt kena brp ya pergiginya? Thx email: [email protected]

    • audydental

      dear weny sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-05 0:15 GMT+07:00 Disqus :

  • kiki

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behelnya dan sempat gak kalo aku datangnya sorean jam 6an?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan buaran, kira-kira yang mana ya?

    Tlng kirim jawaban ke email : [email protected]

    • audydental

      dear kiki sudah kami email yah:)

      2015-03-08 0:02 GMT+07:00 Disqus :

  • Murni May16

    Kalau untuk sambung gigi yang patah harganya brapa ya min ?
    apakah hars melakukan proses perwatan terlebih dahulu ?
    bisa email ke [email protected]

    mksh min..

    • audydental

      Dear murni sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-09 12:15 GMT+07:00 Disqus :

  • Rahmatullah Zaini

    min…aku ada rencana pasang gigi palsu,kebetulan aku msh daerah bangka,bs minta diemail pricelist nya ke alamat email [email protected] yaa thx

    • audydental

      Dear rahma sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-12 21:03 GMT+07:00 Disqus :

  • Sriana Sihombing

    Min, mau nanya pricelist utk pemasangan behel ya ke [email protected]
    Trus aku jg pengen tau, gigi aku kan ada lubang micro gitu. Kata dokter gigi aku sebelumnya gara2 di dlm kandungan ibu aku minum obat gitu yg ngaruh ke gigi anak. Bener ga sih? Nah klo misalkan kasus giginya gitu ada penamabahan biaya lgi ga ya?
    Trima kasih min.

    • audydental

      Dear sriana sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      Pada 14 Maret 2015 23.59, Disqus menulis:

  • Sriana Sihombing

    Min, bisa minta pricelist pemasangan behelnya ga ke [email protected]. makasih ya mimin

  • jeff

    Dear Audy, minta pricelist nya buat cabut gigi bungsu, perawatan saraf gigi, konsultasi dan tambal ya. kirim ke email [email protected]
    terima kasih

    • audydental

      Dear jeff sudah di email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-15 0:27 GMT+07:00 Disqus :

  • malsvasania

    Dear audy dental saya berencana mau memutihkan gigi. Masih bingung mau pasang veneer atau hanya di bleaching saja
    Bisa di kirimkan pricelist nya untuk veeneer dan bleaching ke [email protected]?

    Terimakasih

  • gege

    Dear Audy dental care, mau minta info price list untuk pemasangan single crown (gigi geraham) atau bridge-nya dong, dan lama perawatannya berapa lama???mohon infonya dikirim ke eamil aku : [email protected] terima kasih atas perhatian dan bantuannyaaa

    • audydental

      Dear gege sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-16 11:04 GMT+07:00 Disqus :

  • nadya

    dear audy dental, boleh minta pricelist utk pemasangan behelnya dongg di email ke [email protected]
    oia mau tanya dong utk audy dental yg ada di green ville lokasinya di mana ya detailnya? thank you.

    • audydental

      Dear nadya sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-16 15:55 GMT+07:00 Disqus :

  • novi

    Info price list untuk veneernya dong, dan lokasi terdekat untuk daerah depok ya,, email : [email protected] trims min

    • audydental

      Dear Novi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-20 11:22 GMT+07:00 Disqus :

  • Rizalf

    tolong price list untuk pemasangan behel untuk klinik audy greenville kirim ke E_mail [email protected]

  • Meivi

    mb, aku Mevi rencananya aku mau pasang behel mohon informasinya untuk.. 1.minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya? 4. Untuk biaya membersihkan karang & memutihkan gigi brp ya

    Thx, mohon diemail di ya [email protected]

  • dani

    Min, saya berencana memasang behel mohon minta price list pasang behelnya, biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    Mohon kirim ke [email protected]
    Terima Kasih

  • Meiria

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut, kontrol)
    3.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    4. Apakah dipasang oleh dr sp. orto?
    Thx, mohon diemail di [email protected]

    • audydental

      dear meiria sudah kami email yah

      2015-03-24 21:24 GMT+07:00 Disqus :

  • Januar Pratama

    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel soalnya aku udah penha pasang tp gak ada perubahan ? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut dan biaya pindah perawatan)
    3.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    4.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat di makassar kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail di [email protected]

  • Ika Nur Aulia

    Aku minta pricelist buat pasang behel atas bawah dong . Kirim ke [email protected] tks

    • audydental

      Dear ika sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-28 17:15 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental

      dear IKA sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-03-28 17:15 GMT+07:00 Disqus :

  • Linda A Wenas

    Dear audy aku mau mnta tlg krimin pristlist veneer dong.tq

    • audydental

      dear linda sudah kami email yah

      2015-03-30 13:26 GMT+07:00 Disqus :

  • Any

    Dok mau tanya harga bedah untuk memperbaiki gusi yg turun dgn cr flap brp yaa?trims sblumnya

  • Novita Sari

    Dear Audy, bisa minta price list untuk tambal gigi serta untuk operasi gigi bungsu dong ke alamat email [email protected] sekalian untuk behel juga yaaa…thanks

    • audydental

      dear novita udah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-05 17:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Handi Halim

    Dear Audy Dental,

    Mohon di kirim price list behel, venneer dan gigi tiruan dan implan.

    ke email: [email protected]

    Thanks sebelumnya.

    • audydental

      dear handi sudah kami email yah

      2015-04-06 10:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Rosy

    Admin, minta pricelist pemasangan behel dan bleaching ya. Kirim ke email [email protected]. Makasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-10 19:00 GMT+07:00 Disqus :

  • rahmaamey

    Min,boleh email Pricelist pemasangan behel yang update ,ke [email protected] thanks min

    • audydental

      Dear Rahma sudah kami emial yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-11 18:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Rani

    Dear admin audy dental, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya gigi bagian atas dan bawah (semua jenis)
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.kira-kira berapa lama ya pasang behel?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan daerah menteng, kira-kira yang mana ya?

    mohon email ke [email protected] thx ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Rani sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-11 18:57 GMT+07:00 Disqus :

  • ivonmey

    dok bisa minta price list untuk crown (3gigi)

    • audydental

      Dear ivonmey sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-16 1:03 GMT+07:00 Disqus :

  • Nina Williams

    Kali pertama ke Audy Dental…tepatnya di Pondok Bambu…Tempat yg cukup nyaman…dengan Front Guess yg Sangat Buruk…Kurang sopan…Jawaban yg tidak Manner dan Tune suara dan tawa terbahak2 yg keras ..membuat saya sebagai tamu tidak nyaman….

  • Viga

    min, saya bisa minta pricelist pasang behel nya dan biaya biaya yang lainnya yang berhubungan dengan pemasangan behel. kirim ke [email protected] ya. terima kasih ๐Ÿ™‚

  • Vitaminnie Sparkling

    Dear audy, aku minta price list pasang behel beserta biaya lain yang terkait+kontrol ya. Kirim ke [email protected]
    Makasih

    • audydental

      udah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-23 22:10 GMT+07:00 Disqus :

  • Syafah

    Hallo aku mau tanya price list pasang behelnya dan biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? Tolong di email ya [email protected]

    • audydental

      dear syafah sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-27 21:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Irma Lengkey

    Dear Admin,

    Sy planning pasang kawat gigi utk dua anak sy. Bisa sy minta di email price list nya ke [email protected]? Tx in advance.

    • audydental

      Dear Irma sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-29 5:20 GMT+07:00 Disqus :

  • aditia nurm

    hallo min,minta price list pemasangan behelnya dong kirim ke [email protected] yaa makasih

    • audydental

      Dear Adi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-29 22:01 GMT+07:00 Disqus :

  • Albina Ginting

    Maaf, saya minta price list nya ya untuk pemasangan behel dan tambal gigi . Hehe…. kirim nya ke [email protected]
    Makasiiiiihhhh sebelumnyaaa ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Albi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-04 16:25 GMT+07:00 Disqus :

  • Atiex Kristantie

    Dear Audy, saya berencana mau menambal gigi depan saya yang atas. awalnya saya sudah menambal gigi depan saya tapi sekarang bolong lagi. dan teman saya ada juga yang mau bersihin karang gigi. mohon dirimkan price listnya ke email [email protected].

    kalau untuk menambal gigi permanent kan yah?

    terimakasih.
    Atik

    • audydental

      Dear Atiex sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-05 13:56 GMT+07:00 Disqus :

  • ariani

    Selamat pagi min, boleh minta kirimin pricelist nya untuk veneer gigi dan pembersihan karang gigi ngga ke email [email protected] ? terimakasih ya ditunggu emailnya

    • audydental

      Dear Ariani sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-07 10:09 GMT+07:00 Disqus :

  • beni

    Hai….saya boleh minta Price List Pemasanagan Behel dan scaling gigi? Jika boleh kirim ke [email protected]
    Terima Kasih

    • audydental

      Dear Beni sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-07 16:29 GMT+07:00 Disqus :

  • Melinda Angrianto

    selamat siang, boleh minta pricelist pemasangan behelnya. terimakasih. [email protected]

    • audydental

      Dear Melinda sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-10 13:21 GMT+07:00 Disqus :

  • Dear Audy Dental team,
    Boleh saya dibantu untuk di emailkan price list perawatan gigi beserta alamat lengkapnya? email saya [email protected]

    Terima kasih

  • jejen afiadi

    Admin,saya rencana mau pasang behel,tolong kiriman price listnya,berapa biaya pasang behel,terus biaya kontrol dan biaya dll…terus kalau dicicil bisa nggak..minta price cicilanya ya,kirim ke [email protected] mkasih min…

    • audydental

      Dear jejen sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-14 20:14 GMT+07:00 Disqus :

  • indah mantari

    Min mau pricelist utk pasang behel nya juga ya ke [email protected]. thx

    • audydental

      Dear indah sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-15 12:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Sulis Yuniar Nur Cahyanti

    dear dokter, minta price list behel dan cabut gigi buat anak dan dewasa. kirim ke
    [email protected]

    • audydental

      Dear sulis sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-26 5:51 GMT+07:00 Disqus :

  • Suhindro Adhy

    Dear Admin, minta price list pemasangan gigi palsu permanen dan non permanen ya. kirim ke [email protected].
    Thanks.

    • audydental

      dear adhy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-31 1:40 GMT+07:00 Disqus :

  • yanita herlianya

    Admin aku juga minta pricelist nya ya email ke [email protected] makasi

    • audydental

      Dear yanita sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-07 2:22 GMT+07:00 Disqus :

  • Tommy Reinaldo K.

    Dear Audy dental, tolong dikirimkan pricelist untuk pemasangan behel untuk masing-masing tipe behel. Di-email ke [email protected] ya, Terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      dear tomy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-10 3:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Firman Pradana

    mau tanya di audy dental ini dokter nya udah spesialis ortho semua gak ? karena pacar saya pasang behel di dokter gigi biasa malah jadi berantakan. ini lagi nyari yang dokternya spesialis ortho. mohon di pricelist semua biayanya untuk pasang behel. thanks

    • audydental

      Dear firman sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-15 11:28 GMT+07:00 Disqus :

  • Fela Fatimatuz Z

    admin, Aku minta pricelist pemasangan behel kirim ke email [email protected] , thx ya

    • audydental

      Dear Fela sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-16 11:28 GMT+07:00 Disqus :

  • Serly Wannoppy

    hi audy dental, tolong email pricelist veneer gigi ya ๐Ÿ™‚
    ke [email protected]
    makasih

    • audydental

      Dear Serly sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-22 9:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Nur khalifa amalia

    Kak minta price list untuk veneering dan bleaching dong..
    [email protected]

    • audydental

      Dear Nur sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-23 20:29 GMT+07:00 Disqus :

  • esty ramadhan

    siang min…. aku mau tanya deh aku mau pasang behel……. kira” biayanya berapa ya…. aku mau ninta pricelist nya ya min dan bisa cicilannya berapa ? tengkyu

    • audydental

      Dear Esty Sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-25 12:25 GMT+07:00 Disqus :

  • Anisa Putri

    Min, tolong kirim price list pasang behel atas bawah, veneer porcelain sama bleaching gigi ya ke email [email protected]. Thanks

    • audydental

      Dear putry sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-27 8:04 GMT+07:00 Disqus :

  • nasjach

    Min minta pricelist pemasangan behel dong,kirim ke [email protected] yaaaa thanks

    • audydental

      dear nasjach sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-28 0:22 GMT+07:00 Disqus :

  • tina

    min, minta pricelist pemasangan behelnya yaa, tolong kirim ke email aku ya [email protected]. terimakasih

    • audydental

      Dear tina sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-28 8:14 GMT+07:00 Disqus :

  • Eka

    Dear Audy Dental, blh minta tolong kirimkan price listnya juga kah? minta tolong dikirim ke email [email protected]

    • audydental

      Dear Eka sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-28 19:52 GMT+07:00 Disqus :

  • Lanie Gabriella

    Hi, aku tertarik pasang impant gigi. Bisa minta kisaran harganya? emailku: [email protected]. Thank you

    • audydental

      dear lanie sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-29 10:21 GMT+07:00 Disqus :

  • Asmiatun Nurhikmah

    admin, boleh minta pricelist untuk pemasangan behel beserta perawatan yang diperlukan. email ke [email protected] ya. makasih

  • Mesy Anastasia

    Min, minta price list pemasangan behel, penambalan gigi sama crowngigi dong
    E-mail ke [email protected]
    Thankyou;)

    • audydental

      dear mesy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-02 4:20 GMT+07:00 Disqus :

  • Mopus

    Min,minta price list pemasangan behel nya dong. Email nya; [email protected] thx ya

    • audydental

      dear puspita sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-02 18:57 GMT+07:00 Disqus :

      • dahlia

        Dear audy,boleh minta price list veneer dan tambal gigi estetisnya ke [email protected]
        Terimakasih sebelumnya

        • audydental

          Dear dahlia sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

          2015-07-09 14:08 GMT+07:00 Disqus :

  • Thoriq Doank

    min, minta price list lengkap untuk pemasangan gigi implant dll
    krim ke [email protected]
    thx

    • audydental

      Dear Thorik sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-06 3:19 GMT+07:00 Disqus :

  • Deddy

    Dear Audy, minta pricelist untk implant gigi dong, kirim ke [email protected] ya, terimakasih.

    • audydental

      Dear Dedy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-06 14:39 GMT+07:00 Disqus :

  • yatti pratiwi

    Hyy Audy saya mau minta pricelist implan Gigi dong

    Kirim ke
    [email protected]
    Thanks.

    • audydental

      dear yatti sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-08 10:01 GMT+07:00 Disqus :

  • Tyas Rosiana Dewi

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.kalo cicil maksimalnya berapa bulan?, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    4. Dan cabang yang terdekat dari rumah saya dimana ya? rumah saya daerah ciledug
    Thx, mohon diemail ke [email protected]

    • audydental

      Dear Tyas sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-09 12:10 GMT+07:00 Disqus :

  • derry

    Dear audy saya derry
    Boleh minta priceliat brige gigi
    Pacar saya menggalami kecelakaan kehilangan 3 gigi di bagian dpn
    Saya sudah ke dokter hasilnya tidak memuaskan
    [email protected]

  • Key

    Dear.. aku juga mau pricelist pa sa ng behel .. [email protected] Com

  • Erlita

    Min mau minta pricelist pemasangan behelnya min, kirim ke email aku yah [email protected]
    Terimakasih sebelumnya

    • audydental

      Dear Erlita sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-21 21:56 GMT+07:00 Disqus :

  • ririn silalahi

    dok minta price list untuk implant dan bridge lah. sekalian dengan syarat dan jangka waktu pemasanganny? kirim ke [email protected] makasih ya dok…

    • audydental

      Dear Ririn suah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-27 16:57 GMT+07:00 Disqus :

  • frz

    min bisa minta price list untuk bikin gigi palsu valplast kirim ke [email protected]

    • audydental

      Dear Frz sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-28 9:20 GMT+07:00 Disqus :

  • christy

    Dear Admin, bisa minta pricelist untuk Operculectomy?
    Email aku: [email protected]
    Thanks,
    Christy

    • audydental

      Dear Cristy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-28 18:43 GMT+07:00 Disqus :

  • Valent

    dok, apakah bisa di infokan harga gigi palsu lepasan,yang flexi dan frame, serta harga implan gigi, email ke [email protected]
    terima kasih

    • audydental

      Dear Valent sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-29 18:32 GMT+07:00 Disqus :

  • Ivo

    Min saya ingin pasang behel, mohon di email pricelistnya dong.
    Sama info lengkap pemasangan veneer.
    Ke [email protected].
    Terimakasih.

    • audydental

      Dear Ivo sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-31 13:26 GMT+07:00 Disqus :

  • agni

    Dear Audy Dental, minta pricelist nya yaa utk pasang behel ke [email protected]. Thank you

  • Hendra Subowo

    Miminn minta price list nya dong. [email protected] Kirim yaa miminn hehe.

  • Annisa Rachmanita

    Dear Audy Dental, boleh minta pricelist nya untuk pasang behel ke [email protected]. Terimakasih

    • audydental

      dear Annisa sudah kita email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-07 17:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Putri

    Dear audy dental
    Mohon dikirimkan price list behel serta pemasangan dan perawatannya ke email [email protected]
    Trims

    • audydental

      Dear Putry sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-08 15:50 GMT+07:00 Disqus :

  • Riyan

    salam. tlg dikirim pricelist harga orto dari awal sampai akhir perawatan ya. thank’s

    • audydental

      Dear Ryan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-11 14:14 GMT+07:00 Disqus :

  • Riyan

    salam. tlg dikirim pricelist harga orto dari awal sampai akhir perawatan ya. thank’s
    email [email protected].

  • maharani

    boleh minta price list nya , saya mau cabut gigi susu dan tarik gigi yg dewasa. thanks

    • audydental

      Dear Yasmin sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-14 16:44 GMT+07:00 Disqus :

  • maharani

    min,boleh minta price list nya , saya mau cabut gigi taring susu dan tarik gigi yg dewasa ke [email protected] . thanks

  • elanda trisna

    Minta price list nya yah send to [email protected]
    Saya sudah pasang gigi palsu bridge tp acrylic gompal , brp untuk reparasi?
    Alamat yg di Greenville info yah
    Untuk pembuatan gigi palsu bridge brp?
    Trimakasih

    • audydental

      Dear elanda sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-16 14:15 GMT+07:00 Disqus :

  • Imam

    Dear Audy Dental team,

    Bisa kirimkan info pricelist untuk cabut gigi dan juga pemasangan gigi lepasan valplast (berserta frame) ? bisa dikirimkan ke [email protected].

    Terima Kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Imam sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-18 14:24 GMT+07:00 Disqus :

  • danisa natali

    Min minta pricelist pasang behel ding terima kasih ๐Ÿ™‚ krm ke [email protected]

    • audydental

      Dear danis sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-19 22:22 GMT+07:00 Disqus :

  • heidy

    Halo
    Bisa minta pricelist implant gigi bagian atas dan bawah? Email : [email protected]
    Thanks b4

    • audydental

      Dear Heady sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-20 21:22 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental

      Dear heidy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-20 21:22 GMT+07:00 Disqus :

  • devy

    dear audy,
    tolong kirimkan price list untuk full check up ke [email protected]
    thanks ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Devy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-22 6:58 GMT+07:00 Disqus :

  • Rahmat Kahfi Ardani

    min, bisa tolong kiirmkan pricelistnya ke email saya? terutama untuk pembersihan karang dan pemutihan gigi ke [email protected] .. terima kasih

  • Rizki

    saya mau tanya biaya tambal gigi depan dan perawatannya tolong email ke [email protected] terimakasih dok

    • audydental

      Dear Rizki sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-24 17:48 GMT+07:00 Disqus :

  • Vicrhanica rhamzi

    Admin saya minta pricelist untuk pemberaihan karang gigi dan untuk pemasangan kawat gigi atas dan bawah ke [email protected] ya terimakasih

    • audydental

      Dear Vichranica sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-25 5:34 GMT+07:00 Disqus :

      • Vicrhanica rhamzi

        Email admin blm masuk ke saya, bnr kah? [email protected]

        • audydental

          Dear vichanica sudah di email lagi yah ๐Ÿ™‚

          2015-08-25 11:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Mar

    Minta pricelist tambal gigi graham dong… Kirim k [email protected]
    Darurat nih… Mksh…..

    • audydental

      dear mar sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-03 16:01 GMT+07:00 Disqus :

  • Sun Sanawati

    Min, boleh minta tolong kirimin price listnya untuk bedah gigi geraham sekalian sama rontgennya ke email [email protected]? Makasih min..

    • audydental

      Dear susan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-09 8:50 GMT+07:00 Disqus :

  • Sun Sanawati

    Hai min boleh minta tolong untuk dikirimin price list bedah gigi geraham & rontgennya sekaligus ke email [email protected]? Terima kasih.

  • Janu Isworo

    Misi, bisa mnta tlong kirim harga bwt tambal gigi ndak, terima kasih ๐Ÿ™‚
    [email protected]

    • audydental

      Dear janu sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-09 16:22 GMT+07:00 Disqus :

      • andini

        dear admin audy dental, minta pricelist pencabutan gigi dan bedah gigi geraham serta biaya rontgennya….kirim ke [email protected]… makasih ๐Ÿ™‚

  • Janu Isworo

    Misi, min bisa mnta tolong email fee bwt tambal gigi gg?? Makasih ๐Ÿ™‚
    [email protected]

  • Maya Novita Sari

    hallo admin, boleg dikirimkan pricelisr behel ke email saya [email protected], untuk promo behel berikutnya kapan lagi diadakan karena promo behel kemerdekaan tahun ini saya belum bisa ikut. terima kasih.

    • audydental

      Dear Maya sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-10 23:37 GMT+07:00 Disqus :

  • Gina McIntyre

    halo saya bepergian dari Inggris ke bali pada 2 Oktober bisa saya datang dan veneers komposit dan pengajuan pengganti pada 3 Oktober . Saya telah mencoba untuk memanggil , email , instagram dan facebook dan tidak beruntung sehingga saya bisa melihat Anda sangat sibuk . terima kasih dan saya bersemangat untuk mendengar dari Anda .

    • audydental

      Dear Gina sudah kami kirim emailnya yah ๐Ÿ™‚

      Pada 15 September 2015 14.27, Disqus menulis:

  • Mimi

    Admin, minta pricelist behel gigi lengkap dan biaya-biaya lainnya selama behel gigi sampai lepas behel donx ke email [email protected] thanks

    • audydental

      Dear Mimi, terimakasih atas permintaannya, sudah saya kirim yah ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-16 17:20 GMT+07:00 Disqus :

  • ambar pratiwi

    hi admin
    saya mau tanya price list pasang ulang behel atasnya saja?

    Mohon infonya.
    thanks

    • audydental

      Dear ambar sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-18 14:38 GMT+07:00 Disqus :

  • edal

    Permisi Dok,, Saya Mau Tanya Biaya crwon gigi depan/biji berapa ya dok? dan alamat cabang terdekat dengan Jakarta Selatan dimana ya dok? krim disini ya dok.. [email protected] !! trimakasi

    • audydental

      Dear efdal sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-23 1:43 GMT+07:00 Disqus :

  • Muhammad Adi Kustantyo

    dok minta info harga pemasangan behel & biaya kontrol per blnnya, email ke [email protected]

    • audydental

      Dear Muhammad, sudah kami email yah. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-24 7:18 GMT+07:00 Disqus :

  • hilman

    Kirimin price list jg donk ke email saya
    [email protected]
    Saya pengen pasang behel jg

  • mutiara

    Min, minta pemasangan behel atas bawah ya .. Thank you

  • abby

    admin, minta pricelist macam2 tipe bleaching gigi ke [email protected] yaa.. thank you ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Abi, sudah dikirim yah pricelistnya. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-27 9:56 GMT+07:00 Disqus :

  • romlah dedeh

    min, minta price list pemasangan behel dong,. tolong kirim ke email [email protected] ya thanks.

    • audydental

      Dear taufik sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-10-07 1:22 GMT+07:00 Disqus :

  • Echaa

    Min, tokong kirim pricelist pemasangan behel ya, toln kirim ke [email protected]

    • audydental

      dear echa sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-10-13 7:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Rose

    Minta pricelist pemasangan behel doong, email saya [email protected]

    • audydental

      Dear Rose, sudah kami kirim yah. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-13 16:35 GMT+07:00 Disqus :

  • Intan

    Min, mau veneer gigi disana , boleh minta pricelistnya?
    [email protected]
    Terimkasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Intan, sudah kami kirim pricelistnya. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-20 13:00 GMT+07:00 Disqus :

  • Ferdy

    min behel metal bisa masukin gigi tonggos ke dalem atau mengecil kan rahang ?

  • Adi Negara

    dear admin, minta pricelist harga pemasangan gigi. alamat email : [email protected]

    • audydental

      Dear Adi, terimakasih sudah kami kirim yah.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-21 13:33 GMT+07:00 Disqus :

  • syafiqoh syam

    admin,boleh minta pricelistnya untuk pemasangan behel ?
    sebelum pasang behel apakh harus membersihkan karang giginya terdahulu ?
    untuk dikelapa gading, kliniknya ada dimana ya admin ?
    tolong kirim ke [email protected]

    terima kasih dok,

  • novia

    min, minta pricelist pemasangan behel doong kirim ke [email protected] yaa, tenkyu admin yg baek hatii

    • audydental

      Dear Novia sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-10-26 10:57 GMT+07:00 Disqus :

  • chancan

    Siang Audy Dental, saya mau pasang kawat gigi karena gigi saya berantakan banget. Kayaknya perlu step step nya dari awal kaya bersihin plak gigi dll ya? Bisa di kirimin apa aja step stepnya kalo mau pasang kawat gigi di Audy terus sama price list nya bisa di kirim email ke [email protected]. Trims.

  • Winnie

    mau tanya terima pasien pindahan ga? Untuk ortho..

  • agis

    Dear Admin, aku mau minta price list nya ya mohon dikirim kesini [email protected] sekaligus biaya biaya tambahan apa saja yang biasanya diberikan saat pemasangan behel. terimakasih ๐Ÿ™‚

  • hafda putri hibatul wahdini

    dear audy

    Saya sudah memakai behel semenjak 2 tahuan lalu di RSGM Unpad Bandung, dengan dokter residen.
    Saat ini saya sudah stay di jakarta dan berencana untuk pindah perawatan biar lebih mudah.
    kira-kira apakah saya bisa melanjutkan perawatan tanpa diulang dari awal?
    Mohon dikirimkan juga pricelist nya ke [email protected]. terimakasih

  • eya

    Min, minta pricelist untuk kontrol behel dan pemasangan gigi tiruan permanen ke [email protected] yaaa. thx

  • Indri Yuliandini

    Dear audy dental, boleh saya minta pricelist untuk pemasangan crown gigi, email [email protected] terimakasih ..

  • price list dong min, [email protected]

  • Nia Nuraini

    Min minta pricelistnya ya kebetulan aku lg cari tmpt yang bagus dan nyaman. Segera yaa min thanks

  • Inggie Stafa

    Audydental, aku minta price list untuk pasang behel dan biaya” apa saja yg lainnya dong
    [email protected]

  • Wahyu Shutanto

    Min, bisa minta pricelist nya ngga? Email ke [email protected] yaa

    Thx

  • rodhophyta

    saya ingin pindah kontrol behel ke audy dental. berapakah biayanya? dokter saya yg lama tidak memberikan surat pengantar atau apapun. apakah bisa?

  • Retno Febriyaningsih

    Admin, aku minta pricelist untuk pemasangan behel metal dan estetis dong ke [email protected] .. trims

  • moniq

    Boleh tolong kirim pricelist pemasangan gigi implant permanen… [email protected]

  • Susi Ambarwati

    Admin, boleh minta tolong kirim pricelists untuk pasang behel? Terima kasih.
    [email protected]

  • Putri Rahmawati

    Admin, aku mau pricelist pemasangan behel boleh ? Di kirim via emai ya ke [email protected], di tunggu ya terimakasih

  • Yuni wahyuni

    Dear Audy

    Mohon dikirimkan pricelist behel ke email [email protected]

  • apriansyah

    aku juga mnta tolong dikirim pricelist nya braces ke email , [email protected]
    Terima kasih

  • Sonya Legis

    min, aku minta pricelist venner, bleaching, sama whitening dong. kirim ke email [email protected]

  • aya

    min, minta pricelist pemasangan behel atas bawah, dan jika atas saja berapa ? sama rincian2 biaya lainnya terkait proses pemasangan behel sampai selesai perawatan, trimakasih.. [email protected] . sekarang lagi ada promo gak di audy dental bangka min ?

  • Nadya

    Min pricelist tambal gigi dong,tolong kirim ke [email protected] ya min

  • Ghisa Hendaisty

    Audy.. Aku boleh tau ga pricelist untuk pasang gigi palsu? Permanen atau pasang lepas. Gigi gerahamku bolong dan pinggir2nya sudah keropos dan patah. Best treatment nya gimana apa harus cabut atau apa? Please help.. Email aku ya [email protected]
    Thanks banget

  • Alif

    Sore dok..minta kirimin price list nya ya..kalo tambal gigi laser sama pemasangan gigi permanen dok.ke email [email protected] ya..di tunggu dok.terimakasih.

  • nisa

    Bisa diinfokan price list teeth whitening? tolong di email ke: [email protected]
    apakah ada cabang di pasar minggu atau rasuna said? thanks

  • Juli

    saya mau veneer, minta pricelist nya dong di email ke [email protected]
    Makasih ๐Ÿ™‚

  • Yohanes

    Dear Admin,

    Saya saat ini sudah memasang behel dikarenakan alasan perpindahan domisili saya ingin transfer ke sini.
    Untuk pricelist transfer dokter dan dokumen yang dibutuhkan bisa dikirimkan via email?

    Terima kasih.

  • Annisa

    Dear admin,

    Saya sudah memakai behel, dikarenakan sesuatu alasan saya ingin transfer dokter, apa bisa? Prosedur dan biayanya apa bisa di email ke [email protected] thx

  • Arbi Agung

    admin
    aku mau daftar price list nya
    mau pasang yang keramik
    trims
    [email protected]

  • ana

    Min utk Gigi gingsul terlalu k atas Dan brantakan d tambah Gigi berlubang itu bagus y pake behel ato gk? Lalu pricelist y tolong kirimin k [email protected] ya min, mksh banyak

  • lily

    bisa minta pricelist nya ya : [email protected]. thank you

  • Cancia alim pertiwi

    Dear Audy,
    Saya berencana untuk memasang behel,
    1. saya ingin minta pricelist nya untuk semua jenis kawat gigi serta biaya-biaya tambahannya.
    2. apakah pembayaran bisa dilakukan dengan cara mencicil? kalau iya boleh sekalian list biayanya ya
    3. satu lagi minta pricelist untuk pemasangan gigi palsu buat orang tua berusia 60th,
    4. email: [email protected]
    Terimakasih sebelumnyaa audy dental ๐Ÿ™‚

  • Yuliana Reny

    Hi min, boleh minta pricelist behel (ganti karet, kawat, termasuk cabut gigi). Rencana mau konsultasi kesini karena uda pasang behel tapi di kota berbeda. Tks kirim ke [email protected] ya.

  • ANDARA

    Selamat siang kak, aku minta pricelist pemasangan behel yaa. ke alamat email : [email protected]

    thankyou, kak ๐Ÿ™‚

  • Eka Mugi

    Boleh minta price listnya? dan minta info untuk
    Periodonsia.ke email [email protected].
    Thank you ๐Ÿ™‚

  • fitri

    Min, boleh minta pricelist pemasangan behel?,
    Mohon dikirim ke [email protected]

    Teruma kasiih,,

  • Sonya Novelisa

    Dear audy dental, bisa tolong kirimin pricelist crown gigi ke email saya ya [email protected] thank you

  • Mutiara

    min, boleh minta pricelist pasang behel dan biaya” lain kalau pasang behel ?
    kirim ke sini ya min [email protected]
    makasih

  • albi

    admin, saya minta pricelist buat pemasangan gigi palsunya ya

    kirim ke [email protected]
    terima kasih

  • Novita

    Min, boleh minta dikirimkan price list untuk pemasangan kawat gigi tidak ya? kalau bisa kirim ke alamat email ini [email protected]

  • Dewi S. Mulyani

    Min, minta pricelist pemasangan behel dan konsulnya dong
    kirim ke [email protected] ya
    Makasih

  • Nanda P. Diana

    Hallo min aku minta pricelist whitening in office dong (kemang) kirim ke [email protected] ya thankyouu

  • Erna Yunita

    Siat, minta pricelist pemasangan behel dunk ๐Ÿ™‚
    kirim ke [email protected].
    Terimakasih Sebelumnya.

  • Fitria Dewi

    Dear audy dental.
    Min saya rencana mau pasang behel dan mau coba di audy dental depok. Tolong kirim price list nya ya min ke [email protected].
    trims.

  • Erly Suraya

    Admin, aku juga minta kirimin pricelist pasang behelnya dong,di tunggu ya ke email aku [email protected] makasih

  • Eny Susan

    Min saya minta price listnya untuk perawatan karang gigi , whitening dan pemasangan behel ke alamat [email protected] terimakasih

  • dessy togas

    Min, aku boleh minta pricelist harga untuk scalling nyaa ? ke email kuu [email protected] . terima kasih sebelumnyaa…

  • rani

    min minta pricelist buat perawatan behel dong kirim ke [email protected] yaa makasih min

  • feb

    Ibu/ Bapak minta price list dental implant full untuk gigi no 19 dan 30 (geraham besar bawah), sama gigi kecil di bawah depan. [email protected]
    biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang impant (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    Menunggu berapa lama lebih baik setelah pasang titanium lalu pasang gigi.
    Terima kasih

  • hilda rahmafani

    hai min, aku minta pricelist pemsangan behel dong kirim ke [email protected] ya terima kasih

  • Ayu Wulandari

    Admin, tolong kirim pricelist tambal gigi geraham ke email [email protected] ya include biaya konsulasi dan biaya utk obat2an. trims

  • Caroline

    Admin, minta pricelist untuk root canal treatmentnya dong ke [email protected]
    Terima kasih ๐Ÿ™‚

  • Dave

    min minta pricelist pemutih gigi alamat [email protected]

  • Widya Suri Lestari Panjaitan

    Dear Audy Dental..aq pengen bgt pasang behel:
    1.mohon dikirim pricelist’nya ya
    2. adakah biaya2 tambahan lainnya terkait pemasangan behel tsb? apa saja dan berapa kah besaran nominalnya?
    3. office hour audy dental dr jam brp smp jam brp ya? krn aq mau ke cabang yg di pdk.bambu saja agar dekat rumah..sementara aq kerja di daerah Fatmawati.
    4.boleh dicicil kah pembayarannya? berapa kali? dan berapa minimum payment utk pembayaran pertama dan selanjutnya?
    5.lokasi tepatnya (ancer2) cabang yg di pondok bambu itu dimana ya?
    ditunggu jawabannya ya ke [email protected]
    makasih…

  • Alat Komunikasi

    Dear Amin,
    Bisa kirim kan pricelist pemasangan behel nya
    kirim ke email [email protected]
    Terima kasih

  • Betlively

    Saya berencana pindah kontrol gigi behel, tolong price listnya ya. Kirim ke : [email protected]

  • Dini

    Tolong kirim price list nya dong ke email ini [email protected]

  • FerryAzhka

    Ngerjain cs lagi nih utk price list nya :p maaf ya merepotkan, ke : [email protected] hatur nuhun, diantos pisan ๐Ÿ™‚

  • Risca Ferdinand

    Mimin..tlg send price list utk pemasangan behel ya k [email protected] tks a lot before

  • Yudi Sihombing

    Haloo. boleh kirim pricelistnya pemasangan behel dan veneer ke email [email protected]. terimakasih.

  • Veee

    Min, minta pricelist nya dong
    Dan kalau cicil, bs brp lama?
    Tolong kirim ke [email protected]

  • Yosi

    min… saya minta tolong untuk kirim pricelist pemasangan behel dong… tolong kirim ke alamat email ini ya [email protected].. terima kasih ya min…

  • Fildzah

    Dear audy, saya mau nanya. Saya memasang behel di bdg, sekarang saya sudah pindah ke depok, apakah saya bisa pindah perawatan ke audydental? Kalau boleh saya minta pricelist nya ke [email protected] terimakasiiih

  • Chilla Aprilhicianti Malhottra

    Dok send pricelistnya vener proselen sama pemasangan behelnya ya .. tq krm ke [email protected]

  • iwan

    admin,
    bisa dikirim pricelist untuk tambal gigi, perawatan karang gigi, whitening ke [email protected]

  • ahmad septiadi

    Dok tolong info biaya untuk bleaching, sama untuk merapihkan gigi. infonya bisa kirin email ke [email protected]

  • Muhammad Faisal Amri

    Min, tolong kirimkan pricelist harga untuk cabut gigi bungsu dong, soalnya gigi bungsu saya tumbuh miring untuk bagian bawah yg sebelah kiri. Sedangkan yg bawah bagian kanan perlu tindakan lebih lanjut karna sering sakit banget

    Alamat email saya : [email protected]

    Terimakasih atas bantuannya

  • Andrew artha

    Bisa minta pricelist pemasangan behel transparan dan serta biaya tambahan lainnya . Kirim ke [email protected] ya thank’s sebelumnya

  • Mis Noraya

    Admin, aku jg minta kirimin pricelist pasang behelnya dunk ๐Ÿ™‚ ,d tunggu ya ke email aku [email protected]

  • Yayang Taufik

    Min saya minat Damon System Braces yg transparan. .
    Bisa pricelist pemasangan dan biaya tambahan nya buat damon system braces transparan. .
    Kirim ke [email protected]
    Terima kasih. .

  • Fanov Fasha Armawan

    pricelist pemasangan behel dong
    kirim ke [email protected] yaa

  • dyah ayu wulandari

    dear audy
    minta pricelist lengkap untuk behel ya kirim ke email [email protected]
    trims

  • Christian Mandak

    Min info pricelist Pemasangan Behel Dong
    Email : [email protected]

    makasih

  • lusiana

    Min. Minta price list untuk behel dong min? ke email [email protected] . Thanks

  • ratna

    Dear Audy

    boleh minta pricelist pemasangan behel dan biaya lain nya seperti ( rontgen, cabut gigi, scaling)
    dan untuk rahang yang miring gimana ya ?
    apakah bisa di atasi dengan pemakaian behel ? dan kira kira berapa ya harga nya ?

    Tolong kirim PL nya ke email : [email protected]

    thanks

  • Agus Tinus

    Min, minta pricelist untuk pencabutan gigi sampai pemasangan gigi palsu dong, email ke [email protected], thankyou

  • Lolly Polly Andini

    maaf boleh minta pricelistnya ga? kirim ke [email protected]
    makasih

  • Ina

    Kirim pricelist nya ya admin untuk pasang behel

  • Ahmad

    Admin ane minta price list harga pemasangan kawat giginya donk yg lengkap..??
    Dan ada promo apa aja klo masang di audy dental
    Kirimin ke email ane min

    [email protected]

  • Devi

    Hi min, minta pricelist pemasangan behel dong + promo ya..
    Tolong kirim ke [email protected]
    Thanks

  • Adam

    Dear Admin, minta tolong diemailkan pricelist pasang implant gigi bawah depan ke [email protected]. Kasus seperti apa yg dapat diimplant?

    Terima kasih

  • Imar

    Dok mau tnya biaya untuk behel brp yah? Dan kalo dicicil 6 bulan harus bayar brp yah? Thx. Tolong kirim ke email [email protected] id

  • Putri Faa

    Hallo, boleh minta pricelist behel dikirim ke email ku ya [email protected]
    terimakasih ๐Ÿ™‚

  • winadya ardhana

    Min minta price list untuk crown/gigi tiruan ke [email protected] thx min

  • Ayu

    Admin, boleh minta pricelistnya.. tolong dikirimkan ke email saya : [email protected]

    Thanks

  • vicky

    Bs minta price list pasang behel klo utk gigi atas saja bs sent ke [email protected]? Thx

  • Risna Jayanti

    Admin, minta pricelist pemasangan behel dong, kirim ke email [email protected] yaa.
    Terimakasih ๐Ÿ™‚

  • mafru azizah

    Min saya mints PL nya ke [email protected]
    Untuk konsultasi,tambal Gigi Dan sparkling. Terima kasih

  • Chantika Bellya

    Min, sy minta tlg kirim pricelist nya yaa ke email [email protected]. Tq

  • Tamara

    Hallo kak boleh minta pl ke [email protected], ditunggu makasih.

  • Dian Suci Lestari

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list dan promo pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya proses pasang behel dan brp lama proses sampai gigi bisa rapih? dan setelah itu apa bisa dilepas dan brp biayanya ya?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan Cempaka Putih, kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail di [email protected]

  • alifah sabrina

    sis mau tanya utk belaching gigi brp ya? gigi saya tdk terlalu kuning biasa aja.. makasigh.. kirim ke [email protected] atau baalsa disini ๐Ÿ™‚

  • Viany

    Min minta price list tambal gigi ( [email protected] )

  • aminah

    admin, minta pricelist invisalign, behel damon dan behel aesthetic ke [email protected] thanks

  • Dar

    Selamat siang Ka, minta price list pencabutan gigi sama penanaman gigi palsu permanen ya Ka. Terima kasih
    Kirim ke [email protected]

  • Ayu Vidya M

    Min, aku minta pricelist pemasangan behel dong. Kirim ke [email protected] yaa terimakasih ๐Ÿ™‚

  • Rita

    dear audy,
    Dear Evan, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel dan sempat gak kalo aku datangnya sorean jam 6an?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan rasuna said, kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail di [email protected]

  • rita octaviane

    Dear @audydental:disqus , aku berencana pakai behel,
    1.Mohon minta price list pasang behelnya
    2.Biaya-biaya apa aja yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut, tambal)
    3. Kira-kira berapa lama ya pasang behel ?
    4.Kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?

    Thx, mohon diemail di [email protected]

  • Ries

    Admin, aku jg minta kirimin pricelist pasang behelnya dan crown gigi dong di email : [email protected]

  • HARRY ZOENA

    Min minta price list pemasangan dan perawatan behel ke [email protected] thanks min

  • farasti

    min .. saya minta price list pemasangan behel min
    ke [email protected] ..
    thx min .. ditunggu ๐Ÿ™‚

  • Wulan

    bisa minta pricelistnya ke [email protected]?
    thank you

    • audydental

      Oke, sudah kami email ya ka ๐Ÿ™‚ boleh dicek emailnya

      2016-10-31 15:05 GMT+07:00 Disqus :

  • Wicaksono PB

    Minta pricelist utk smua perawatannya ke [email protected]
    Trims

    • audydental

      Sudah diemail ya ka, mohon di cek :), terima kasih

      2016-11-08 22:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Manya

    Hello boleh minta pricelist pemasangan behelnya ke email [email protected] terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Hello, pricelistnya segera di kirim ya ๐Ÿ™‚

      2016-11-13 11:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Livia

    Hai admin.. Boleh minta pricelist untuk pasang behel gak? Kirim ke email
    [email protected] thanks u
    Kalau ada promo minta bantu info juga..

  • Yulian Arif

    min, mohon kirimkan pricelist pemasangan behel ya, yg Damon system juga ya min. dikirim ke email [email protected] thanks audy dental

    • audydental

      Oke, langsung di email ya ka ๐Ÿ™‚

      2016-11-14 17:10 GMT+07:00 Disqus :

  • Mukhlas Taqiyudin

    min, boleh minta semua pricelist perawatannya ke [email protected]

    terima kasih

    • audydental

      baik, pricelistnya segera dikirimkan ya ka ๐Ÿ™‚

      2016-11-15 12:09 GMT+07:00 Disqus :

  • ocktaviaw

    Dok, boleh minta pricelist untuk pemasangan brigde dan crown? Sama untuk penambalan gigi ya. Terima kasih kirim ke [email protected]

    • audydental

      sudah di email ya ka, boleh di cek ๐Ÿ™‚ terimakasih

      2016-11-17 13:36 GMT+07:00 Disqus :

  • Nilam Setiawati

    Min aku mau tanya” tentang gigi implan bsa?klo bsa tolong email aku ya ke [email protected]

    • audydental

      Dear Ibu Nilam, sudah kami email ya infonya ๐Ÿ™‚

      2016-11-17 18:35 GMT+07:00 Disqus :

  • zie

    Minta pricelist nya buat pasang gigi palsu permanent + putihin gigi… Di tunggu ya.
    Makasih

    • zie

      Email ke sini ya [email protected]

    • audydental

      Dear zie, pricelistnya sudah dikirim ya, boleh dicek emailnya ๐Ÿ™‚

      2016-11-19 8:41 GMT+07:00 Disqus :

  • Krisna Ronauli Purba

    admin minta pricelist pemasangan behel dong
    kirim ke [email protected] yaaa
    terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Ibu Krisna, pricelistnya sudah diemail ya ๐Ÿ™‚

      2016-11-20 23:36 GMT+07:00 Disqus :

  • Michael

    Untuk audy dental aku minta pricelist pencabutan & perawatan gigi nya dong tolong email ke [email protected]
    Terima kasih

    • audydental

      Dear michael, pricelistnya akan segera dikirim pak ๐Ÿ™‚

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-23 5:26 GMT+07:00 Disqus :

  • Nita

    Malam admin,saya minta pricelist pemasangan behel dan biaya biaya lain yang bersangkutannya ke [email protected] terimakasih

    • audydental

      Dear Nita, pricelistnya di email ya ๐Ÿ™‚

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-24 19:53 GMT+07:00 Disqus :

  • Nugroho Adi Wibowo

    Sangat mengecewakan pelayanan nya. Anak saya konsul dan diminta unt ronsen dan akan dikabari hasil nya 1-2 minggu. Setalah 2 minggu tidak ada kabar kami inisiatif unt menanyakan dan ternyata diminta unt ronsen lagi karena hasil foto nya jelek. Bisa dibayangkan saya nunggu 2 minggu tanpa kabar dan ketika ditanya disuruh foto lagi, itu belom dengan efek radiasi nya jika foto lagi. Setelah saya ikuti dengan foto lagi ternyata hasil nya sama saja (sama jelek nya) alasan nya alat nya bermasalah. Bayangkan anak saya di tembak radiasi rongen 2kali 2minggu lalu dan skr ditembak lagi ternyata hasil nya rusak.
    Jadi ada 2 pelayanan yg jelek
    1. Komunikasi ttg hasil ronsen
    2. Coba2 alat yg rusak yg ber radiasi ke anak saya

    • audydental

      Dear Bapak Nugroho,
      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.. Kami selaku management Audy Dental sudah menindaklanjuti complaint yg telah disampaikan. Semoga hal seperti ini tidak terulangi kembali. Terima kasih banyak atas masukan dan reviewnya sekaligus kepercayaannya di Audy Dental..

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      Pada 27 November 2016 18.05, Disqus menulis:

  • leonard natael

    minta kirimin pricelist behel ya, ke [email protected]

    Terimakasih

    • audydental

      Dear Leonard, pricelistnya segera diemail ya ๐Ÿ™‚

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-28 12:46 GMT+07:00 Disqus :

  • Sanivesa Tafak Maulina

    min, minta pricelist pemasangan behel doong, kirim ke [email protected]
    thanks ya

    • audydental

      Baik, segera dikirim ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2016-12-03 19:15 GMT+07:00 Disqus :

  • Clara Felicea

    Minta price list behel.
    Sama price untuk pindah dokter jika udah pasang behel
    Ke [email protected]
    Thx

    • audydental

      Dear Clara, pricelistnya sudah di email ya : )

      2016-12-04 10:44 GMT+07:00 Disqus :

  • nana

    dear admin, minta pricelist untuk biaya pemasangan behel, biaya control rutin dan cara pembayarannya apakah bisa dicicil. kirim ke email aku [email protected]. thanks

    • audydental

      Dear Nana, pricelistnya sudah kami email ya ๐Ÿ™‚

      2016-12-06 14:45 GMT+07:00 Disqus :

  • sarah

    Tolong kirimin pricelist pemasangan behel ke almt email [email protected]

    • audydental

      Dear Sarah, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera di email ๐Ÿ™‚

      2016-12-07 10:26 GMT+07:00 Disqus :

  • diandidit

    min aku mau pindah minta dikirim pricelistnya dong kalo pindahan ke [email protected]

    • audydental

      Dear Didit, pricelistnya akan segera diemail ya, terimakasih ๐Ÿ™‚

      2016-12-09 20:24 GMT+07:00 Disqus :

  • diah

    Ka minta pricelistnya ia.

    • audydental

      Dear Diah, pricelistnya akan segera diemail ya ๐Ÿ™‚

      2016-12-12 0:45 GMT+07:00 Disqus :

  • bella fresty rossa

    Min toling kirim pricelist harga di audy dental dong makasih min

    • audydental

      Siap mba Bella, segera kami kirimkan ๐Ÿ™‚

      2016-12-15 8:50 GMT+07:00 Disqus :

  • bella fresty rossa

    Min tolong dikirimkan pricelist harga di audy dental saya berencana ingin membersihkan gigi, dan menambal terus memasang behel ke email [email protected]

  • Duway

    Dear Admin,
    bisa tolong kirim pricelist Bedah gusi estetis & PERAWATAN ORTHODONTI serta biaya konsultasi dokter untuk cabang Kelapa gading? ke alamat email [email protected].
    terimakasih.

    • audydental

      Dear Customer,
      pricelistnya akan segera di email ๐Ÿ™‚

      2016-12-17 11:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Rahayu Annisa

    Dear audy, aku mau kontro behel, tapi asal pasangya dulu fibanda aceh, klo aku mau kontrol aja apa bisa? Klo bisa aku mau priceliat utk kontrol behel
    Terkmakasi

    • audydental

      Hello, bisa mau kontrol di Audy, tetapi berarti pindah ke dokter kami atau sekedar cleaning saja.. Pricelistnya segera di email ya ๐Ÿ™‚ terimakasih
      2016-12-22 11:30 GMT+07:00 Disqus :

  • Indah Sukmawati

    Boleh minta pricelist utk gigi palsu lepasan maupun yg permanen, bridge dan crown utk ayah saya

    • audydental

      Boleh, segera di email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2016-12-27 14:00 GMT+07:00 Disqus :

  • Rony Sapari

    Mohon diemailkan pricelist gigi palsu, dr yg lepasan, crown dan implan ke [email protected]

    Tks

    • audydental

      Dear roni, pricelistnya segera di email ya ๐Ÿ™‚

      2016-12-27 17:00 GMT+07:00 Disqus :

  • Mia Sari Dewi

    halo aku minta pricelist venner gigi nya ๐Ÿ™‚ terimakasih

    [email protected]

  • Hikari Lizza

    min minta price lisr pemasangan behel donk kirim ke [email protected] yaaaa thx

    • audydental

      terima kasih permintaannya, pricelistnya segera kami kirim ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-04 20:31 GMT+07:00 Disqus :

  • zharfanish

    min, minta pricelist pemasangan behel dong
    kirim ke [email protected] ya
    makasih

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera di email ya ๐Ÿ˜‰
      2017-01-05 20:21 GMT+07:00 Disqus :

  • Desi Ratnasari

    Dear Audy Dental,

    saya berencana mau tambal gigi + cabut gigi graham bungsu yang miring.
    kira2 biayanya berapa ya.
    tolong kirimkan pricelistnya ke [email protected]

    Thank You ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Terima kasih permintaanya, pricelistnya segera di email ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-06 10:53 GMT+07:00 Disqus :

  • indra rukanda fauza

    Minta pricelist nya min, buat implat gigi seri atas
    Thx

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannyam pricelistnya segera dikirim ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-06 21:00 GMT+07:00 Disqus :

  • indra rukanda fauza

    Audy dental, minta pricelist buat implant 2 gigi seri atas

    Kirim ke sini ya
    [email protected]

  • Abi

    Min, minta pricelist pemasangan behel dong dan harga bersihin karang gigi
    Dikirim ke email saya min [email protected] detail ya min
    Thanks

    • audydental

      Terima kasih permintaannya, pricelistnya akan segera di email ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-12 19:06 GMT+07:00 Disqus :

  • thoriq

    min, saya minta pricelist implan gigi dong ke [email protected] untuk saudara saya. thanks sebelumnya

    • audydental

      Pricelistnya sudah di email ya, mohon di cek inboxnya, terima kasih ๐Ÿ™‚
      2017-01-12 23:34 GMT+07:00 Disqus :

  • Nina

    Hai Audy dental mohon kirim price list perawatan/servicenya ke [email protected]

    • audydental

      Pricelistnya segera di email ya ๐Ÿ™‚ terima kasih atas permintaannya

      2017-01-12 23:38 GMT+07:00 Disqus :

  • rahmani absah

    min, boleh minta tolong kirim price list pemasangan behel?
    kirim ke [email protected] yah
    terimakasih

    • audydental

      Boleh, pricelistnya segera di email ya ๐Ÿ™‚ terima kasih ๐Ÿ™‚

      2017-01-13 20:43 GMT+07:00 Disqus :

  • Kia

    Dear Audy Dental..saya mau tanya biaya tambal gigi depan dan perawatan yg baik
    bagaimana…tolong email ke [email protected] ya min..terima kasih banyak

    • audydental

      Pricelistnya akan segera kami email ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-20 21:44 GMT+07:00 Disqus :

  • tina

    Saya minta pricelist pasang behel dan operasi gigi bungsu.Kirim ke [email protected].
    Makasih sblmnya..
    Btw bs byr dgn CC ya? 0% atau gmn?

    • audydental

      oke, pricelistnya akan segera kami kirimkan ๐Ÿ™‚

      2017-01-22 11:40 GMT+07:00 Disqus :

  • Fitri Pratiwi

    Min, minta pricelist pemasangan behel dong
    Kirim ke [email protected]
    Makasih

    • audydental

      Dear Fitri, terima kasih atas permintaannya, pricelisnya segera di email ya ๐Ÿ™‚

      2017-01-25 10:03 GMT+07:00 Disqus :

  • Fitri Pratiwi

    Dear Audy, aku berencana pakai behel,
    1.mohon minta price list pasang behelnya
    2.biaya-biaya apa aja sih yang bakalan ditambahin lagi kalau pasang behel? (misalnya bersihin karang gigi, rontgen, cetak gigi, cabut)
    3.trus kira-kira berapa lama ya pasang behel dan sempat gak kalo aku datangnya sabtu minggu sorean jam 6an?
    4.kalo cicil selama 6 bulan, minimum payment untuk pembayaran pertama berapa ya?
    5.lokasi terdekat klinik audy dental yang terdekat dengan Cikarang kira-kira yang mana ya?
    Thx, mohon diemail di [email protected] Com

  • gilang

    minta tolong kirimin pricelist ke email saya [email protected]
    terimaksih

  • gilang

    minta tolong kirim pricelist
    [email protected]
    terimaksih

  • Qatrun

    Min, mau tau pricelist behel dan harga kontrol perbulannya dong. Kirim k [email protected] ya. Thx before

    • audydental

      terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di kirimkan ya ๐Ÿ˜‰
      2017-01-30 18:10 GMT+07:00 Disqus :

  • Agustinus vino

    Mau nanya pricelist buat nambal sama perawatan gigi donk min,
    Email ke [email protected] yaa

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di kirim ya ๐Ÿ™‚

      2017-02-15 14:12 GMT+07:00 Disqus :

  • yogie el anwar

    Dear Audy Dental,

    Apakah di audy dental bisa terima operan kontrol behel?

    Terima kasih

    • audydental

      Dear Yogie, Audy Dental menerima pindahan pasien orto, mengenai detailnya akan di email ya:) terimakasih

      2017-02-18 11:01 GMT+07:00 Disqus :

  • Oddo Starkey Pramadi

    liat info di banner web, scaling 100rb, tapi kok pas tanya di telepon 450rb ya?

    • audydental

      Dear Customer, mohon maaf, scalling 100 rb khusus cabang Audy Dental Greenville saja karena baru relokasi :). Boleh tau ke cabang mana ibu/ bapak menelpon ? terimakasih

      2017-02-22 16:20 GMT+07:00 Disqus :

  • Ayu Permata Shabrina

    Dear Audy,
    Mohon dikirimkan pricelist untuk perawatan saluran akar (endodonti) dan jadwal dokternya yaa ke [email protected]
    Terima kasih ๐Ÿ™‚

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-02-27 15:22 GMT+07:00 Disqus :

  • Eka Noviyanti

    halo min, boleh minta price list untuk merapihkan gigi? kirim ke [email protected] ya min, makasih..

  • Mariam

    Min, boleh minta PL untuk pemasangan bracket ke [email protected]. Thanks ya…

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-03-06 14:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Rosita Hayatus Sa’adah

    Hai, boleh mnta pricelist dikirimkan ke email [email protected] . Thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-03-11 15:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Suci Widya

    Hi Admin! Can I have the price list pls ? Plan to move my teeth treatment to Audy dental. [email protected]

  • Alfhandi

    Boleh minta pricelist untuk pemasangan behel nya gak admin? Mohon dikirimkan di alamat email [email protected]. Thank you.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

  • Dessi

    bisa minta pricelist utk pemasangan veneer ke [email protected]
    thanks

  • Lu’luatul Ma’sumah

    minta pricelist pemasangan behel dong dok, kirim ke [email protected], makasih ya

  • Rahmi Rahmadiani

    Dear audy dental, syaa minta pricelistnya ya untuk pemasangan crown pada gigi depan atas. Ditunggu dan terimaksih ๐Ÿ™‚

  • Janah

    Permisi admin , boleh minta price list Pasang behelnya ?
    Kirim ke email ku yaa [email protected]
    Terimakasih sebelumnya..?

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-03-28 0:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Yuliana Sangga Dewi

    Min minta price list buat cabut gigi ya… thx. [email protected].

  • Yolanda Orient Kusmitha

    min minta pricelist pemasangan behel donggg ke email [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-03-31 21:28 GMT+07:00 Disqus :

  • Heny

    Dear Audy Dental

    Aku lagi pengen pasang kawat gigi, mungkin bisa minta tolong dikirim price listnya dan mekanisme pembayaannya ke [email protected]
    Thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-04-05 11:02 GMT+07:00 Disqus :

  • Kiki Handayani

    Halo min, mau minta pricelist utk behel ke [email protected] ya. Makasih min

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-04-10 14:26 GMT+07:00 Disqus :

      • Andhika Sarah

        Pagi audy dental Aku mau tanya kalo pasang behel tetapi behel nya sudah ada, hanya memasang, price brp?

  • Raya

    Dear Admin, boleh miminta pricelist pemasangan behel ke email saya [email protected] ?
    Terimakasih ๐Ÿ™‚

  • Paula

    Dear admin.
    Saya ingin minta pricelist untuk pembuatan behel. Dikirimkan ke [email protected]. Dan saya mau tanya,apakah jika saya punya masalah bruxism,apakah masih bisa untuk pasang behel?
    Terimakasih
    Paula

  • admin mikro

    saya minta pricelist untuk tambal gigi depan yang bolong dan pemasangan behel, ke [email protected], terima kasih

  • Tin Avelino

    How much do you charge for root canal retreatment?

    • audydental

      Dear Customer, the pricelist will be emailed to your email very soon. thank you for reaching us ๐Ÿ™‚

      2017-04-17 4:31 GMT+07:00 Disqus :

  • Desi

    Min mau mnta pricelist veneer gigi sama tambal gigi elastis dong. Email aku [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-04-22 0:12 GMT+07:00 Disqus :

  • bungsu lisca

    Ka minta list harga pemasangan behel dong dan apakah bsa di cicil, jika bsa apa persyaratannya,

    Kirim ke [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-04-24 18:00 GMT+07:00 Disqus :

  • Lioni VR

    Dear admin . boleh kah saya minta kirim email pricelist pemasangan kawat gigi ke [email protected] dan apakah bisa dicicil ? jika bisa berapa bulan ya cicilan nya ? .

    Ditunggu emailnya ya min.
    maaf menggangu dan terimakasih ๐Ÿ™‚

  • Widya Ayu Fransisca

    Dok minta kirimin pricelist ke [email protected] nya dong

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-05-03 7:59 GMT+07:00 Disqus :

  • thalita

    kirim pricelist behel juga dong min ke emailku [email protected]
    sekalian mau tanya tanya. thanks

  • Rahayu

    Min, tolongg kirim pricelist pasang behel dongg kalau dokternya yg spesialis ortho, thankyouu..

  • Rahayu

    Min, tolong kirim pricelist pasang behel dong kalau dokternya yg spesialis ortho, thankyouu..
    [email protected]

  • Netty

    Admin minta tolong email price list pemasangan behel ya, tks. Plus bila ada promo skalian info ya

  • Muhamad Hanif

    Min minta pricelist pemasangan behel dong, kirim ke [email protected] ya, makasih min

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-05-12 7:07 GMT+07:00 Disqus :

  • riyan hidayat

    Haloo .
    Boleh minta pricelist pasang behel atas bawah.
    Tolong dikirim ke email [email protected]
    Makasih

  • yolanda dewanti mulyanto

    Min, minta pricelist untuk nambal gigi dong…
    [email protected]

  • Nur Hanifah

    ka minta pricelist nya dong untuk segala penambalan gigi..
    ke email ku yaa [email protected] makasih kaaa

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-05-17 0:07 GMT+07:00 Disqus :

  • Ayu Safitri

    Min, aku boleh minta price list penambalan gigi depan ga? Kirim lewat emailku ya [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-05-19 4:57 GMT+07:00 Disqus :

  • Nuki Windrastuti

    Selamat pagi,

    Mohon informasi mengenai macam-macam treatment untuk mengatasi
    gummy smile berikut price listnya (baik laser, braces, botox, maupun
    surgery) dan mohon dikirim ke alamat email [email protected]

    Terima kasih.

  • Amalia Husna

    min, minta pricelistnya
    kirim ke [email protected] yaaa
    thanks

  • maya

    Min, minta pricelist nya dong
    Tolong dikirim ke [email protected]
    Terimakasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-06-10 15:40 GMT+07:00 Disqus :

  • Irsya

    Admin aku minta pricelist pemasangan behel dong, tolong email ke [email protected] yaa,
    Thanks

    • audydental

      Terima kasih telah mengubungi Audy Dental. Pricelistnya akan segera kami kirimkan melalui email.

  • Nurhasanah Soppi

    Admin saya minta prices list untuk pasang behel metal & damonnya dong… thx
    [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-07-10 19:31 GMT+07:00 Disqus :

  • ica

    Dear Audy, aku berencana pasang behel nih.
    1. mohon minta price list pasang behelnya
    2. per kontrol nya bayar brp?
    3. bisa dicicil atau ngga ya pembayarannya?
    4. promo apa yg lg ada di bintaro?
    Tolong email ke [email protected] yah.
    Makasih banyak. ๐Ÿ™‚

  • Mouleidi dwi putri

    boleh minta pricelist harga implan gigi? tolong kirim ke [email protected]. apakah ada promo ya di cabang cipete? tks

  • Viska Syanara

    halooo min,, minta pricelist pemasangan gigi tiruan crown and brige dong, kirim ke [email protected] yahh, thankyou ๐Ÿ˜‰

  • Kendy

    Saya pasang gigi disini kualitasnya kurang bagus, ud mahal pula, cuma bertahan beberapa bulan doang…

    • audydental

      Dear customer, terima kasih atas masukan anda, untuk complaint dan saran bisa email ke [email protected] dengan mencantumkan detail mengenai dokter, treatment, lokasi klinik dll.

      2017-07-15 4:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Kendy

    Saya pasang gigi disini baru beberapa bulan udah copot lagi…
    Udah mahal, kualitasnya sangat jelek…
    Not recommended…
    Note: ini comment yg ke 2, yg pertama dihapus oleh Audy Dental dan akan saya posting terus sampai semua orang tau…

  • Kendy

    Saya pasang gigi disini baru beberapa bulan udah copot lagi…
    Udah mahal, kualitasnya sangat jelek…
    Not recommended…
    Note: ini comment yg ke 2, yg pertama dihapus oleh Audy Dental dan akan saya posting terus sampai semua orang tau..

  • Kendy

    Saya pasang gigi disini baru beberapa bulan udah copot lagi..
    Udah mahal, kualitasnya sangat jelek…
    Not recommended…
    Note: ini comment yg ke 2, yg pertama dihapus oleh Audy Dental dan akan saya posting terus sampai semua orang tau…

  • Kendy

    Saya pasang gigi disini baru beberapa bulan udah copot lagi…
    Udah mahal, kualitasnya sangat jelek…
    Not recommended…
    Note: ini comment yg ke 2, yg pertama dihapus oleh Audy Dental dan akan saya posting terus sampai semua orang tau.

  • Elisah sa

    min, minta pricelist pemasangan behel doong
    kirim ke saya [email protected] yaaa
    thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-07-29 19:41 GMT+07:00 Disqus :

  • esty

    kak minta pricelist untuk penambalan dan perawatan gigi ya ke [email protected]
    thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-08-02 14:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Dya

    Min, boleh minta pricelist harga PSA min???? Makasih…

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-08-23 22:13 GMT+07:00 Disqus :

  • ariska sopiani

    halooo boleh minta pricelist perawatan gusi? tolong email ke [email protected] ya

  • Yuli Safriah M. Eta

    Min mnta pricelist juga dong. Dkirim ke [email protected]. Terima kasih

  • Min saya minta price list untuk pemasangan semua jenis kawat gigi, dikirim ke email : [email protected] terima kasih min

  • Setya Wardhani T

    min boleh minta pricelist untuk tambal gigi ? kirim ke [email protected] . Terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-09-18 10:18 GMT+07:00 Disqus :

  • Flo

    Aku juga mau donk dikirimin jawaban dari pertanyaan ka innes tentang pasang behel dan ada biaya tambahan lain setelahnya atau tidak. Berapa yg harus dicicil..ke [email protected] dok.. Trims

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-10-05 14:57 GMT+07:00 Disqus :

  • Teguh Alfian

    Selamat siang,

    Apa bisa tolong share range tarif untuk scalling, cabut gigi geraham dan tambal gigi ke [email protected]? Apa ada perbedaan tarif tambal gigi untuk anak-anak dan dewasa?

    Terima kasih.

    Teguh Alfian

    • audydental

      Dear Costumer, terima kasih atas pertanyaan Anda, pricelist akan segera dikirim ke email Anda ๐Ÿ™‚

      2017-10-18 14:10 GMT+07:00 Disqus :

  • Ikhsan Dwicahyo

    Dear audy, sy berencana pake damon b.
    1. Mohon untuk pricelistnya dikirimkan ke: [email protected]
    2. Biaya2 tambahan perawatan selama jalani pemakaian apa saja??
    3. Simulai cicilannya bagaimana?
    4. Lokasi audy termudah dr arah cilegon
    Mohon jawabannya bisa di email sy
    Trims.

    • audydental

      Dear Costumer, terima kasih atas pertanyaan Anda, pricelist akan segera dikirim ke email Anda. Sebelum perawatan orthodonti, diperlukan pencetakan dan foto rontgen, selain itu selama perawatan diperlukan kontrol rutin dengan biaya tertentu. Lokasi kami tersebar pada 9 cabang di Jabodetabek.
      Pada 19 Oktober 2017 17.33, Disqus menulis:

  • leny agustina

    Dear Audy
    Tolong dikirimkan price list direct veneer ke [email protected]. thanks

    • audydental

      Dear Costumer, terima kasih atas pertanyaan Anda, pricelist akan segera dikirim ke email Anda ๐Ÿ™‚

      2017-11-06 9:02 GMT+07:00 Disqus :

  • Cahya Suci W

    aku juga mau juga min, tolong dikirim pricelist nya pemasangan behel ke email [email protected]

    • audydental

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail ๐Ÿ™‚

      2017-11-17 18:20 GMT+07:00 Disqus :