Blog Detail

Veneer gigi: Macam dan Prosedurnya

Veneer Gigi Direct
Veneer Gigi Direct
Veneer Gigi Kelinci Porcelain
Veneer Gigi Kelinci Porcelain

veneer-gigi-bagus-di-Jakarta

Dear sahabat Audy,

Saat ini Veneer Gigi sudah mulai popular di Indonesia dan menjadi bagian dari gaya hidup saat ini. Apa sih Veneer Gigi dan apa gunanya? Yuk simak info berikut ini.

Veneer gigi adalah lapisan tipis material yang ditempel permanen di permukaan gigi. Analogi mudahnya seperti pemasangan kuku palsu tapi di gigi. Tujuannya macam-macam:

  1. Untuk menutupi warna gigi yang kuning sehingga gigi jadi tampak putih bersinar
  2. Untuk menutup renggang antara 2 gigi
  3. Untuk memperbaiki gigi yang patah atau keropos
  4. Untuk meratakan posisi gigi yang sedikit ngga rapi
  5. Untuk memperbaiki bentuk gigi agar terlihat lebih baik

veneer-gigi-keropos-dan-kuning-di-Jakarta

ini contoh gigi yang diveneer untuk tujuan memutihkan gigi

dan memperbaiki gigi keropos

veneer-gigi-yang-renggang

Ini contoh veneer yang bertujuan untuk menutup renggang

dan memperbaiki bentuk gigi

Veneer sendiri ada 2 macam:

  1. Direct Vener (Composite Veneer), veneer yang langsung dikerjakan dan dibentuk di gigi kamu dengan menggunakan bahan resin komposit. Veneer ini lebih ekonomis dan praktis karena dengan sekali kunjungan ke dokter gigi ahli estetis, veneer langsung terpasang hingga selesai. Kekurangannya adalah bahan composite mudah menyerap warna dan ketahanannya tidak selama yang porcelain.

Ini contoh foto before dan after Direct Veneer

ย yang dikerjakan oleh Dokter Gigi Ahli Estetis di Audy Dental

Gigi yang ngga rata dan kuning bisa dikoreksi sekaligus dengan veneer

2. Indirect Veneer (Porcelain Veneer), veneer yang terbuat dari bahan porcelain. Veneer ini membutuhkan minimal 2x kunjungan ke dokter gigi. Yang pertama kali gigi dikecilkan dan dicetak. Veneer kemudian dibuat di Laboratorium minimal seminggu. Dan kunjungan keduanya, dipasang di gigi. Porcelain veneer lebih mahal dibandingkan composite veneer tapi ketahananannya lebih baik dan lebih stabil warnanya. ๐Ÿ™‚

bentuk-veneer-gigi-di-jakarta

veneer-tipis

Ini ilustrasi Porcelain Veneer, ketebalannya hanya 0.5mm

Veneer-Gigi-Artis-di-Jakarta

Ini contoh foto before-after Porcelain Veneer

Biasanya untuk kamu-kamu yang ingin gigi putih maksimal, veneer bisa menjadi pilihan. Veneer lebih ย unggul dlm hal predictability dibandingkan prosedur whitening gigi (bleaching gigi) karena kamu bisa memilih hasil warna akhir yang diinginkan. Lain halnya dengan bleaching, respon gigi setelah dibleaching unpredictable dan bisa berbeda-beda antar individu. Dan biasanya hasil bleaching juga terlihat lebih natural dan ngga bisa seputih warna veneer. Untuk memutuskan prosedur apa yang lebih tepat untuk mewujudkan senyum yang kamu inginkan, ada baiknya kamu berdiskusi dengan dokter gigi ahli estetis kamu.

Nah, bila kamu ingin veneer, tahapan yang perlu dilakukan biasanya cukup simple

1. Buat appointment dengan dokter gigi ahli estetis. Di Indonesia dokter yang berkompeten menangani adalah Dokter Gigi Spesialis Konservasi Gigi Dan Prosthodonsia yang mendalami bidang estetis. (Untuk tau contoh dokternya klik profil: Dokter Spesialis Konservasi Gigi dan Dokter Spesialis Prosthodonsia di Audy Dental)

2.ย Kunjungan pertama ke dokter gigi : Smile Analysis. Biasanya di kunjungan ini kamu akan diajak berdiskusi oleh dokter kamu mengenai Konsep Senyum yang kamu inginkan, seperti: ingin putihkah? Ingin ratakah? Ingin bentuknya seperti gigi kelinci-kah? Derajat putih yang diharapkan? Berapa gigi yang perlu diveneer? Atau ada point2 yang kamu ingin ada di hasilnya. Nantinya, dokter akan memberi masukan-masukan untuk mewujudkan โ€œsmileโ€ yang kamu inginkan. Sometimes, ada prosedur yang namanya mock-up. Prosedur ini dilakukan bila kamu ingin tau kira-kira hasil akhir bentuk gigi yang akan diveneer. So, dokter gigi akan membuatkan model bentuk veneer di gigi untuk kamu coba dan visualisasikan sebelum gigi dikecilkan sehingga kamu bisa dapat gambaran hasil akhir yang akan diperoleh.

3. Bila kamu udah sepakat dengan dokter kamu mengenai tindakan yang akan dilakukan,persiapan veneer bisa dimulai. Pertama-tama, gigi kamu dikurangi ketebalannya sekitar 0.5 mm untuk tempat dipasangnya veneer. Ini tujuannya agar gigi tidak terlihat terlalu tebal atau maju setelah dipasang veneernya nanti.

4. Bila kamu memilih direct veneer, veneer akan langsung diaplikasikan di gigi kamu. Tapi bila kamu memilih porcelain veneer, gigi kamu kemudian akan dicetak dan dibuatkan veneer sementara. Minggu depannya baru kemudian veneer dipasang.

5. Pada kasus-kasus yang kompleks, ada kalanya perlu beberapa kali kunjungan dan trial sebelum porcelain veneer bisa dipasang.

Then, Voilaa!! Gigi kamu kemudian akan putih cemerlang seperti yang diharapkan. Sebagai gambaran, Ini contoh foto before-after beberapa artis Hollywood yang menggunakan veneer.

kary-perry

ย 

Katy Perry

Klinik-Gigi-d-Jakarta-Spesialis-Veneer

Miley Cirus

cristianoronaldo-teeth_before-after

Christiano Ronaldo

Veneer-GIgi-Terbaik-di-Depok

Cheryl

klinik-veneer-gigi-di-jakarta

Jennifer Garner

dental-Clinic-Spesialis Veneer

Nicolas Cage

tulisa

Tulisa

Demikian artikel mengenai veneer ini yah.. Semoga bermanfaat ^__^

Untuk Informasi lebih lanjut atau pertanyaan mengenai Veneer di Audy Dental bisa menghubungi customer service kami:

Lusinta (Call) ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  : 021 717 944 28

Ulfi (Call) ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp) ย  ย  ย  ย  : 0812 8257 5375ย 

Lineย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  : @audydental ([email protected])ย 

Baca artikel kami lainnya:

– All About Cara Memutihkan Gigi

– Berbagai jenis behel yang ada saat ini

– Berbagai Jenis Gigi Palsu

– Trend Implant Gigi

– Cara Mengatasi Bau Mulut

– Testimonial Pasien Audy Dental

ย 

Sumber:

davisdentistry.com

parkcedardentistry.com

dullesdentalgroup.com

sedationdentalcare.net

newveneers.wordpress.com

drperrone.com

264 Comments
  1. oura June 11, 2014 at 11:55 am - Reply

    Selamat siang..

    Dua gigi paling depan saya warnanya agak menghitam karena pernah patah
    dan tambalannya sudah lama.. Saya ingin dilakukan direct veneer / veneer composit supaya warnanya jadi lebih oke.. Berapa kah
    tarifnya untuk veneer composit ??

    Mohon kirim price listnya ke [email protected]

    Terima kasih sebelumnya..

    • audydental June 17, 2014 at 12:42 pm - Reply

      Dear Oura, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Sudah di email ya ๐Ÿ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-11 11:55 GMT+07:00 Disqus :

  2. wahyu June 20, 2014 at 8:06 am - Reply

    Dok,mnta price listnya dong untuk veneer,dan behel.
    Tlong kirim ke Facebook ku dong wahyu prasdianto

  3. whanegi July 29, 2014 at 7:41 am - Reply

    selamat pagi, sebelumnya saya pernah ke dokter spesialis konservasi gigi untuk memasang crown pada gigi paling depan yg kiri (dgn porcelain) dan veneer di gigi sebelah kanannya (indirect dgn porcelain juga). Nah, saya ingin memperbaikinya lagi sehingga hasilnya bisa lebih memuaskan baik dengan direct/indirect veneer.
    Mohon kirim price listnya ke [email protected]
    Terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental July 31, 2014 at 11:09 pm - Reply

      Dear Whanegi, terima kasih atas pertanyaannya ๐Ÿ™‚

      Veneer direct 500rb per gigi ๐Ÿ™‚
      Veneer indirect 2,5jt per gigi ๐Ÿ™‚
      Untuk veneer gigi harus reservasi dulu ya sebelumnya ๐Ÿ™‚
      Karena dokter spesialist konservasinya dengan jadwal tersendiri:)

      Salam hangat, Audy Dental

      Pada 29 Juli 2014 07.41, Disqus menulis:

      • gisya September 23, 2014 at 8:06 am - Reply

        Apa bedanya direct sm indirect?

  4. dini September 27, 2014 at 4:08 pm - Reply

    mb saya ingin veneer gigi yg perselen,saya minta price list dong

  5. handa November 5, 2014 at 8:37 am - Reply

    Dear admin, gigi depan saya renggang rencana ingin di veneer. bisa tau jadwal dokter? Dan pricelist nya ke [email protected]
    Terimakasih

  6. Vina Pardede January 22, 2015 at 10:56 pm - Reply

    Min minta pricelist pemasangan VENEER dan BEHEL dong ….

    • audydental January 26, 2015 at 1:49 pm - Reply

      Dear Vina sudah kami email yah ๐Ÿ™‚
      salam hangat
      Audy Dental

      2015-01-22 22:56 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental February 16, 2015 at 11:39 am - Reply

      Dear Vina sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-22 22:56 GMT+07:00 Disqus :

  7. Lukman January 31, 2015 at 2:22 am - Reply

    met pagi Audydental, mhon krimi sy pricelist untuk pemasangan VENEER [email protected] Mks

    • audydental February 4, 2015 at 11:23 am - Reply

      Dear Lukman sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-01-31 2:22 GMT+07:00 Disqus :

  8. Miss. Widiii February 3, 2015 at 11:23 am - Reply

    dear audydental, mohon dapat mengirimkan pricelist ke email [email protected] untuk pemasangan vaneer dan behel serta services gigi yang lain. terimakasih, saya tunggu

    • audydental February 4, 2015 at 11:28 am - Reply

      Dear widi sudah kami email yah pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2015-02-03 11:23 GMT+07:00 Disqus :

  9. dwi February 4, 2015 at 11:15 pm - Reply

    hai audydental.. boleh minta pricelist perawatannya? ke email [email protected],, thanx in advance to audydental

    • audydental February 5, 2015 at 9:27 am - Reply

      Dear Dwi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-04 23:15 GMT+07:00 Disqus :

  10. tias February 5, 2015 at 2:00 pm - Reply

    Boleh minta pricelist harga smua playanam perawatan gigi nya min ? Email sy [email protected]
    Thank you
    Salam senyum

    • audydental February 5, 2015 at 2:18 pm - Reply

      Dear Tias sudah kami email yah ๐Ÿ˜‰

      2015-02-05 14:00 GMT+07:00 Disqus :

  11. florinfifian kaparang February 5, 2015 at 2:47 pm - Reply

    hi Audydental , boleh minta pricelist semua pelayanan perawatan gigi nya ? please email ke [email protected]
    thanks before yaah .

    • audydental February 8, 2015 at 11:57 am - Reply

      Dear florin sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-05 14:47 GMT+07:00 Disqus :

  12. bebeseptaria February 13, 2015 at 11:57 pm - Reply

    hallo.. boleh minta pricelist semua pelayanan perawatan gigi? email [email protected] thx ๐Ÿ™‚

    • Welda Luhur February 2, 2018 at 8:39 am - Reply

      Hai dok.. sy boleh minta pricelist ny? Boleh emailkan ke [email protected] ditunggu ya dok

  13. yubii February 19, 2015 at 12:00 am - Reply

    minta price listnya donk >>>

    • yubii February 19, 2015 at 12:01 am - Reply
    • audydental February 20, 2015 at 10:47 am - Reply

      Dear Yubi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-02-19 0:00 GMT+07:00 Disqus :

  14. suryadi February 24, 2015 at 2:51 pm - Reply

    hi bole minta pricelist utk veneer, tlong email ke [email protected] thx

  15. rosa April 10, 2015 at 7:18 pm - Reply

    AYu dental.. minta pricelist untuk semua perawatan dong ke alamat email [email protected] terimakasih sebelumnya: )

    • audydental April 13, 2015 at 11:56 am - Reply

      Dear Rosa sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-10 19:18 GMT+07:00 Disqus :

  16. tati April 10, 2015 at 9:07 pm - Reply

    Hi audydental please kirimin pricelist untuk veneer dan semua perawatan gigi ke email
    [email protected] thanks before

    • audydental April 13, 2015 at 11:58 am - Reply

      Dear Tati sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-10 21:07 GMT+07:00 Disqus :

  17. beivags April 21, 2015 at 7:51 am - Reply

    boleh minta kirim pricelistnya ke [email protected]

  18. sarah April 22, 2015 at 11:09 am - Reply

    alamat dmn ya?
    trus minta price list ya?
    mohon infonya ๐Ÿ™‚

    • audydental May 4, 2015 at 4:42 pm - Reply

      Dear sarah sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-04-22 11:09 GMT+07:00 Disqus :

  19. sarah April 22, 2015 at 11:10 am - Reply

    alamat dmn ya?
    trus minta price list ya?
    mohon infonya ๐Ÿ™‚
    ini emailku [email protected]

  20. ynny May 1, 2015 at 12:22 am - Reply

    Halo boleh di email pricelist dan alamatnya [email protected] tq

    • audydental May 4, 2015 at 4:43 pm - Reply

      Dear yuny sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-01 0:22 GMT+07:00 Disqus :

  21. Victor Oktaviandi May 3, 2015 at 1:41 pm - Reply

    Boleh minta pricelist .. perapihan gigi nya.. kirim ke
    [email protected]
    Dan alamat lengkap dentistnya..

  22. Lee Blue May 6, 2015 at 11:43 am - Reply

    Halo..
    Bolehkah sy dikirimkan pricelist perapihan dan pemutihan giginya ke email : [email protected]

    Makasih ^_^

    • audydental May 15, 2015 at 10:48 am - Reply

      Dear Lee sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-06 11:43 GMT+07:00 Disqus :

  23. marta May 7, 2015 at 5:34 pm - Reply

    Hi alamat tepatx dimn y,,boleh emailkan pricelistnya ke saya di [email protected] ๎ˆ๎ำŽำ“ากำ“ศ™ศ‹าฅ ๎๎ˆ y.. ๐Ÿ˜‰

    • audydental May 15, 2015 at 10:50 am - Reply

      Dear Martha sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-07 17:34 GMT+07:00 Disqus :

  24. Gerry Septiandhy May 8, 2015 at 1:10 am - Reply

    Hello
    Boleh minta alamatnya dan pricelistnya ๐Ÿ™‚
    Mohon infonya ๐Ÿ˜‰

  25. fitriani bintisumadi May 18, 2015 at 11:10 am - Reply

    hello , boleh minta pricelist semua perawatan gigi dan termasuk pemasangan veneer porcelain ? email [email protected]
    trimaksih

    • audydental May 20, 2015 at 10:16 am - Reply

      Dear Fitri sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-18 11:10 GMT+07:00 Disqus :

  26. yuni wahyuni s May 20, 2015 at 4:28 pm - Reply

    hi, boleh kirimkan price list utk semua perawatan gigi, [email protected]ahoo.com. trims

    • audydental May 22, 2015 at 1:33 pm - Reply

      Dear Yuni sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-20 16:28 GMT+07:00 Disqus :

  27. Dewi Herawati May 22, 2015 at 8:06 pm - Reply

    Halo.. Aku boleh mbta pricelist harga?
    Ke email [email protected].

    Makasih.

    • audydental May 28, 2015 at 12:30 pm - Reply

      dear dewi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-22 20:06 GMT+07:00 Disqus :

  28. Archi Corner May 28, 2015 at 9:44 am - Reply

    hai minta price list untuk semua perawatan gigi ke [email protected] . makasiii

    • audydental May 28, 2015 at 12:33 pm - Reply

      Dear archi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-28 9:44 GMT+07:00 Disqus :

  29. azis hwe May 28, 2015 at 10:51 pm - Reply

    Dear audy dental, boleh kirim price list nya ke alamat. [email protected]
    Thanks before ๐Ÿ™‚

    • audydental May 29, 2015 at 10:33 am - Reply

      Dear azis sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-28 22:51 GMT+07:00 Disqus :

  30. bella May 29, 2015 at 11:26 am - Reply

    hallo boleh minta pricelistnya untuk veneer gigi..itu harga per gigi nyz kira2 berapa..dan minta Alamtnya. ke email [email protected]

    • audydental June 5, 2015 at 9:49 am - Reply

      Dear bella sudah kami email yah:)

      2015-05-29 11:26 GMT+07:00 Disqus :

  31. Khoirin Fadilah May 31, 2015 at 12:12 pm - Reply

    Dok, gigi depan saya berkaries, hitam dan keropos. Apa bisa menggunakan veneer untuk menutupinya? Atau ada cara lain? kirimkan juga pricelist ke [email protected]
    Terimakasih dok.

    • audydental June 5, 2015 at 9:53 am - Reply

      dear fadila sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-05-31 12:12 GMT+07:00 Disqus :

  32. Nurul Istiqomah June 5, 2015 at 8:52 am - Reply

    Haiii, Pricelist nya untuk semua jenis venner?
    Email: [email protected]
    Di tunggu ya infonya:-)

    • audydental June 5, 2015 at 10:09 am - Reply

      dear nurul sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-05 8:52 GMT+07:00 Disqus :

  33. Heni Lestari June 5, 2015 at 12:41 pm - Reply

    hallo.. boleh minta alamat dan pricelist semua pelayanan perawatan gigi? email [email protected] thx ๐Ÿ™‚

    • audydental June 8, 2015 at 10:04 am - Reply

      Dear heni sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-05 12:41 GMT+07:00 Disqus :

  34. Inez Chintya Putri June 14, 2015 at 10:01 am - Reply

    Haiii dokter, boleh minta Pricelist nya untuk semua jenis venner
    email ke [email protected]
    Di tunggu ya

    • audydental June 17, 2015 at 1:08 pm - Reply

      dear inez sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-14 10:01 GMT+07:00 Disqus :

  35. Ichan Rizaldy June 15, 2015 at 3:17 pm - Reply

    boleh minta pricelistnya ga? email : [email protected]

    • audydental June 17, 2015 at 1:09 pm - Reply

      dea ichsan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-15 15:17 GMT+07:00 Disqus :

  36. Elsa grace June 18, 2015 at 12:25 am - Reply

    hallo, dokter.. maaf mengganggu, saya boleh minta pricelist semua pelayanan perawatan giginya?
    email = [email protected]
    terimakasih banyak, ditunggu infonya dok.

    • audydental June 18, 2015 at 5:38 pm - Reply

      dear elsa sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-18 0:25 GMT+07:00 Disqus :

  37. Maria June 24, 2015 at 11:11 am - Reply

    hi dok.. boleh minta pricelist untuk semua perawatan gigi ?
    mohon diemail ke [email protected]
    terima kasih

    • audydental June 25, 2015 at 10:18 am - Reply

      Dear Maria sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-24 11:11 GMT+07:00 Disqus :

  38. apandi June 28, 2015 at 2:36 pm - Reply

    Boleh minta pricelist semua pelayanan perawatan gigi? Email [email protected] terimakasih

    • audydental July 1, 2015 at 10:54 am - Reply

      Dear apandi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-28 14:36 GMT+07:00 Disqus :

  39. sarina cindy June 28, 2015 at 10:55 pm - Reply

    Hello dok Blh minta price list perawatan Gigi Dan alamatnya? Alamat email : [email protected] . Terimakasih

    • audydental July 1, 2015 at 10:57 am - Reply

      Dear Cindy sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-28 22:55 GMT+07:00 Disqus :

  40. Dini Ayunita June 29, 2015 at 10:01 am - Reply

    dear audy dental. boleh minta pricelist untuk veneer gigi direct & indirect sama untuk behel gigi, ke email [email protected] terimakasih..

    • audydental July 1, 2015 at 11:07 am - Reply

      Dear Dini sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-06-29 10:01 GMT+07:00 Disqus :

  41. Way Tsuke July 2, 2015 at 6:57 am - Reply

    ikutan minta pricelist nya dong dok..

    • audydental July 5, 2015 at 12:01 pm - Reply

      dear way sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-02 6:57 GMT+07:00 Disqus :

  42. Sharona Priscilla July 3, 2015 at 1:53 am - Reply

    Boleh kirim pricelistnya ke saya? Thanks.. [email protected]

    • audydental July 5, 2015 at 12:06 pm - Reply

      Dear Priscilia sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-03 1:53 GMT+07:00 Disqus :

  43. Nurul A July 3, 2015 at 5:25 am - Reply

    Dear Audy Dental,
    Boleh minta price list untuk veneer (direct & indirect) dan bleaching Gigi?
    Email: [email protected]

    Terima kasih

    • audydental July 5, 2015 at 12:08 pm - Reply

      Dear nurul sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-03 5:25 GMT+07:00 Disqus :

  44. Naufal Baihaqi July 6, 2015 at 12:15 pm - Reply

    Hello Kak Boleh Minta Pricelist 2 Macam Venner Dan Behelnya Serta Alamatnya Ya Mbak Trmksih..

    • audydental July 9, 2015 at 4:19 pm - Reply

      Dear naufal sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-06 12:15 GMT+07:00 Disqus :

  45. faisal July 6, 2015 at 12:42 pm - Reply

    Dokter
    maaf mengganggu, saya boleh minta pricelist semua pelayanan perawatan giginya?
    email : [email protected]
    terimakasih

    • audydental July 9, 2015 at 4:20 pm - Reply

      Dear faisal sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-07-06 12:42 GMT+07:00 Disqus :

  46. faisal July 6, 2015 at 12:46 pm - Reply

    Dokter
    maaf mengganggu, saya boleh minta pricelist semua pelayanan perawatan giginya?
    email : [email protected]
    terimakasih

  47. audydental July 13, 2015 at 10:14 am - Reply

    Dear Nheny sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

    2015-07-13 4:21 GMT+07:00 Disqus :

  48. aisha madina August 3, 2015 at 4:47 pm - Reply

    Dokter..saya boleh minta pricelist untuk veneer gigi direct, veneer porcelain dan bleaching gigi? Email : [email protected]
    Tks

    • audydental August 4, 2015 at 1:19 pm - Reply

      Dear Aisha sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-03 16:47 GMT+07:00 Disqus :

  49. Wilman August 5, 2015 at 4:08 pm - Reply

    Hallo, boleh minta pricelistnya?
    [email protected]
    Trims

    • audydental August 6, 2015 at 10:17 am - Reply

      Dear Wilman sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-05 16:08 GMT+07:00 Disqus :

      • serihartini serihartini August 6, 2015 at 9:09 pm - Reply

        Dok price list venner gg [email protected] tq

        • audydental August 12, 2015 at 2:49 pm - Reply

          Dear Serihartini sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

          2015-08-06 21:09 GMT+07:00 Disqus :

  50. Elprida Harianti Sinaga August 9, 2015 at 11:59 pm - Reply

    Hello… boleh minta pricelist utk veneer direct n inderct ny?
    My email: [email protected]
    Trimksih

    • audydental August 12, 2015 at 2:49 pm - Reply

      Dear elfi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-09 23:59 GMT+07:00 Disqus :

  51. Shanty Yuliana August 10, 2015 at 1:19 pm - Reply

    Boleh minta price list buat bleacing gigi dan veneer … kirim via emal [email protected]
    Thx ya

    • audydental August 12, 2015 at 2:50 pm - Reply

      Dear Santi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-10 13:19 GMT+07:00 Disqus :

  52. Purnama Sari Jahja August 10, 2015 at 7:13 pm - Reply

    Saya boleh minta price list nya untuk indirect dan direct veneer? Kirim via email [email protected]
    Terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental August 12, 2015 at 2:51 pm - Reply

      Dear Purnama sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-10 19:13 GMT+07:00 Disqus :

  53. Sam August 14, 2015 at 11:58 pm - Reply

    Halo boleh minta pricelistnya untuk perawatan ortho, perio dan veneer ke [email protected]? Thanks a lot!

    • audydental August 18, 2015 at 2:42 pm - Reply

      Dear sam sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-14 23:58 GMT+07:00 Disqus :

  54. Indah August 15, 2015 at 11:43 am - Reply

    Siang. Tolong sy minta pricell list nya utk veneer. Ke [email protected] terimakasih

    • audydental August 18, 2015 at 2:44 pm - Reply

      Dear indah sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-15 11:43 GMT+07:00 Disqus :

  55. Mumun August 16, 2015 at 3:54 am - Reply

    Halo, bisa minta pricelistnya – [email protected]? Bedanya veneer dengan composite fillings apa ya? Trims

    • audydental August 18, 2015 at 2:45 pm - Reply

      Dear Mumun sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-16 3:54 GMT+07:00 Disqus :

  56. Culbert Theo August 22, 2015 at 11:24 pm - Reply

    Halo audydental, boleh minta pricelistnya untuk veneer direct dan indirectnya ? ke [email protected] . Terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental August 25, 2015 at 10:56 am - Reply

      Dear Theo sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-22 23:24 GMT+07:00 Disqus :

  57. Darren Culbert Theodore August 22, 2015 at 11:29 pm - Reply

    Halo audydental, boleh minta pricelistnya untuk veneer direct dan indirectnya ? ke [email protected] . Terimakasih ๐Ÿ™‚

  58. olin August 22, 2015 at 11:46 pm - Reply

    Hy Dokter..saya boleh minta pricelist untuk veneer gigi direct, veneer porcelain dan bleaching gigi ? Email : [email protected]
    Terima kasih ๐Ÿ˜€

    • audydental August 25, 2015 at 10:57 am - Reply

      Dear Olin sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-22 23:46 GMT+07:00 Disqus :

  59. hani dwijaya August 24, 2015 at 8:07 pm - Reply

    dok boleh kirim pricelist direct veneer & porcelainnya?email [email protected] thank you ๐Ÿ™‚

    • audydental August 25, 2015 at 10:59 am - Reply

      Dear Hani sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-24 20:07 GMT+07:00 Disqus :

  60. Adi Febri August 27, 2015 at 2:27 pm - Reply

    minta harga perawatan giginya ya [email protected] ๐Ÿ™‚

    • audydental September 15, 2015 at 1:16 pm - Reply

      dear adi sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-27 14:27 GMT+07:00 Disqus :

  61. Taufik Sandria August 30, 2015 at 1:26 pm - Reply

    Email please

    • audydental September 15, 2015 at 1:25 pm - Reply

      dear taufik sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-30 13:26 GMT+07:00 Disqus :

  62. Vie Fairish August 30, 2015 at 8:29 pm - Reply

    Halo dokter, bisa minta pricelist.nya untuk vaneer gigi direct dan indirectnya?? Email : [email protected]

    • audydental September 15, 2015 at 1:27 pm - Reply

      dear vie sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-08-30 20:29 GMT+07:00 Disqus :

  63. riri September 6, 2015 at 12:40 am - Reply

    Halo audydental, aku pengen banget veneer,,boleh minta pricelistnya untuk veneer direct dan indirectnya ? ke [email protected] . Terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental September 15, 2015 at 1:31 pm - Reply

      dear riri sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-06 0:40 GMT+07:00 Disqus :

  64. De An September 11, 2015 at 7:30 am - Reply

    Hai audydental, boleh minta pricelistnya untuk veneer direct dan indirectnya ? ke [email protected] . Terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental September 15, 2015 at 1:37 pm - Reply

      dear dean sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-11 7:30 GMT+07:00 Disqus :

  65. Irawan Botak September 19, 2015 at 10:17 pm - Reply

    Halo dokter, minta pricelist untuk perawatan giginya donk, ke email [email protected] , Maaf mau nanya lg, apa kelemahan Veneer ? Apakah bisa makan yg keras2 spt kacang, jagung dll ?.. Thanks.

    • audydental September 21, 2015 at 12:03 pm - Reply

      Dear iwan sudah kami email yah ๐Ÿ™‚

      2015-09-19 22:17 GMT+07:00 Disqus :

  66. wida September 22, 2015 at 1:21 am - Reply

    haii, boleh minta price list nya dok? tks email
    [email protected]

    • audydental September 22, 2015 at 10:23 am - Reply

      Dear Wida, terimakasih atas permintaannya, sudah saya kirim yah permintaannya.:)

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-22 1:22 GMT+07:00 Disqus :

  67. Resty September 26, 2015 at 1:29 pm - Reply

    Halo dok, boleh minta pricelist utk veneer gigi direct dan porcelain ke email [email protected] ? Lalu brp tahun veneer porcelain dapat bertahan? Trims

    • audydental September 27, 2015 at 1:06 pm - Reply

      Dear resty, sudah saya email yah permintaannya. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-26 13:29 GMT+07:00 Disqus :

  68. cocoa devil September 26, 2015 at 3:27 pm - Reply

    dear audydental, boleh minta pricelist veneer gigi dan perawatan lain ga?. sama info tentang maintenance after veneer tuh apa aja. email ya ke [email protected] . terima kasih

  69. Madu September 28, 2015 at 7:58 am - Reply

    Haii boleh tlg kirim pricelist n alamat lengkap audy dental

    Email ke : [email protected]

  70. deviafriani September 30, 2015 at 7:06 am - Reply

    Dok saya rencana u/ vaneer gigi.. krn gigi depan saya patah. Kira2 brp biaya nya. Tolong email ke [email protected]

    • audydental September 30, 2015 at 10:22 am - Reply

      Dear Devi, sudah kami email yah. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-30 7:06 GMT+07:00 Disqus :

  71. Andya October 7, 2015 at 1:57 pm - Reply

    Bisa tolong email pricelist vener ke [email protected]? Thanks

    • audydental October 13, 2015 at 4:18 pm - Reply

      Dear Andya, sudah kami kirim yah emailnya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-07 13:57 GMT+07:00 Disqus :

  72. Stella Jocelyn October 16, 2015 at 1:10 pm - Reply

    Halo, boleh minta pricelist direct veneer dan indirect veneer nya ke [email protected] ? Thanks.

    • audydental October 18, 2015 at 12:09 pm - Reply

      Dear Stella, sudah kami kirim yah permintaannya. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-16 13:10 GMT+07:00 Disqus :

  73. wito October 18, 2015 at 10:46 pm - Reply

    hi,boleh minta pricelist pelayanan perawatan giig di audy dental? mohon bisa dikirimkan ke [email protected]. Terima kasih

    • audydental October 21, 2015 at 10:43 am - Reply

      Dear Wito, sudah kirim yah pricelistnya. ๐Ÿ™‚

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-18 22:46 GMT+07:00 Disqus :

  74. Anastasia Andani October 19, 2015 at 6:43 pm - Reply

    dear dokter,

    boleh minta harga pricelist untuk pemasangan veneer? ke [email protected] terimakasih ya.

  75. ahmad meidi October 20, 2015 at 2:06 pm - Reply

    Min krimi pricelist nya donk

  76. Babah Kuya October 30, 2015 at 12:11 am - Reply

    Halo dokter,,,boleh saya minta pricelist/biaya veneer gigi direct dan porcelain….Tolong email ke : [email protected]….Kalo boleh tau..berapa lama kekuatan dari veneer porcelain…Terimakasih sebelomnya…

  77. arrianty rahman October 31, 2015 at 11:35 am - Reply

    Hay, bs minta pricelist unt composite veneernya kirim ke email [email protected]

    • audydental November 5, 2015 at 4:28 pm - Reply

      Dear Anty, sudah kami kirim yah pricelistnya. ๐Ÿ™‚

      Salam hangat
      Audy Dental

      2015-10-31 11:35 GMT+07:00 Disqus :

  78. Faryda Novie Basit Sihombing November 5, 2015 at 11:00 pm - Reply

    Selamat mlm sy Novie kalo jaket dengan venner bagus yg mana?bisa di kirim daftar harga ke e-mail [email protected] krn gigi sy sudah 12thn di jaket skrg wrna sudah jelek sekali..terimakasih..

  79. Iwan Ngojali November 6, 2015 at 1:27 pm - Reply

    Halo audy dental, boleh tau berapa harga veneer atau ada price listnya? Boleh dikirmkan ke [email protected]

  80. christina lisa November 28, 2015 at 4:46 pm - Reply

    hai.. boleh minta pricelist perawatan gigi? email : [email protected] trimakasih ๐Ÿ™‚

  81. masitoh November 28, 2015 at 6:45 pm - Reply

    maaf blh minta pricelist utk di jaket dgn venner .. [email protected] thanks

  82. natasya pesch December 6, 2015 at 2:01 pm - Reply

    Hai audy dental. Boleh gk saya minta pricelist veneer gigi ? Email saya [email protected]
    Terima kasih ๐Ÿ™‚

  83. Linda Lim December 15, 2015 at 9:17 am - Reply

    Halo audy dental.. Boleh minta pricelist untuk veneer porcelain? Tolong email ya ke [email protected]
    Thanks.. ๐Ÿ™‚

  84. selvi December 23, 2015 at 4:31 pm - Reply

    Bisa minta price list nya untuk veener porceline ke [email protected]
    Thx ๐Ÿ™‚

  85. Udan January 2, 2016 at 1:18 pm - Reply

    Boleh minta pricelistnya?
    email: [email protected]
    Makasih ?

  86. Priscilla Shanti Ayin February 18, 2016 at 12:00 am - Reply

    Minta pricelistnya donk sist…[email protected]

  87. Dessy Minarti February 18, 2016 at 9:58 pm - Reply

    Hai dear bisa minta pricelist venner giginya .. [email protected] .. Thanks ..

  88. Fergie Claudia Koho February 26, 2016 at 9:43 pm - Reply

    hallo dok. boleh minta pricelist veneer gigi termasuk gigi kelinci?! email: [email protected]
    trimakasi:)

  89. Melly fitria March 18, 2016 at 10:18 am - Reply

    Hallo dokter boleh minta pricelist venner gigi nya? Email: [email protected]

  90. saori sakura March 23, 2016 at 12:44 pm - Reply

    hai dok minta pricelistnya semua perawatan giginya donk kirim ke email [email protected]

  91. Timmy March 24, 2016 at 11:52 pm - Reply

    halo dok, boleh minta pricelist veneer indirect sama directnya? thank you ๐Ÿ™‚ email: [email protected]

  92. Ana Gunawan March 31, 2016 at 11:43 am - Reply

    boleh d email pricelist semua pelayanan perawatan gigi termasuk veneer ke [email protected]

  93. annindya April 8, 2016 at 4:40 pm - Reply

    Hallo dok, boleh minta price listnya ke [email protected] thanks ๐Ÿ™‚

  94. hanggrafaizal 2015 May 8, 2016 at 3:56 pm - Reply

    Hello
    Boleh minta alamatnya dan pricelistnya ๐Ÿ™‚
    Mohon infonya ๐Ÿ˜‰

    Alamat Email : [email protected]

    terimakasih ๐Ÿ™‚

  95. khalida May 22, 2016 at 6:06 pm - Reply

    hai dok boleh minta alamat dan pricelist perawatan gigi ke alamat email [email protected] thanks

  96. novi rosmaya June 8, 2016 at 9:17 am - Reply

    Hai, boleh minta pricelist nya ga ke [email protected] ,terima kasih

  97. Zakky Alwan June 19, 2016 at 1:19 am - Reply

    Permisi dokter boleh kirimkan pricelist mengenai harga venner gigi ke email ini [email protected]
    Terimakasih

  98. znix July 10, 2016 at 10:26 pm - Reply

    Dok, boleh saya minta pricelist veneer gigi dan bleaching gigi tolong kirim ke [email protected] thankyou..

  99. mala cubby August 6, 2016 at 2:04 am - Reply

    Salam dok, bs minta pricelist veneer baik direct maupun indirect dok ?
    Bs kirim ke: [email protected]
    Makasih ๐Ÿ™‚

  100. Novi Cindy Claudia Panjaitan August 23, 2016 at 8:27 pm - Reply

    haloo boleh minta pricelistnya?
    email: [email protected]

  101. Iskandar Adinata September 2, 2016 at 5:56 am - Reply

    Hy audydental rencana saya mau veneer buat central diatesma, boleh minta pricelistnya? Email: [email protected]
    Terimakasih ๐Ÿ˜€

  102. fanny September 7, 2016 at 10:33 pm - Reply

    hallo dokter bisa minta pricelist veneernya makasih. [email protected]

  103. Dee Handayani September 21, 2016 at 9:17 pm - Reply

    Boleh tolong kirimkan price list nya?
    [email protected]
    Thanks ?

  104. poeer gerrry October 17, 2016 at 12:23 pm - Reply

    saya ingin bertanya beberapa:
    1. manakah lebih baik untuk merapikan gigi veneer or behel or implan gigi krn giginya agak jarang renggang gt.
    2. kalau veneer itu berapa lama pemasanganya khan butuh 2 kali pertemuan dari pertemuan 1 ke 2 itu berpa lama wkatunya?dan yang ke 2 itu berpa hari pemsangannya sampai jadi veneernya itu berapa lama?
    3. ini yang terakhir adakah promo unutk veneer, implan gigi, behel?kalua ada mohon dikirmkan price listnya untuk ke tiga itu dan alamat praktenya ke email saya [email protected]

    terimkasih sebelumnya

  105. Luna Yordan October 17, 2016 at 2:40 pm - Reply

    Minta price listnya yaa ke [email protected]

  106. Fikri Torres October 31, 2016 at 7:44 pm - Reply

    hallo dok.. boleh minta pricelist dan alamat ny.. ini email saya [email protected]

    • audydental November 1, 2016 at 9:38 am - Reply

      Fikri, pricelistnya sudah kami email ya ๐Ÿ™‚

      2016-10-31 19:44 GMT+07:00 Disqus :

  107. Astri Lestari November 8, 2016 at 11:29 am - Reply

    Halo, boleh dikirimin pricelistnya ke [email protected] terima kasih banyak ๐Ÿ™‚

    • audydental November 10, 2016 at 9:52 am - Reply

      Hello, kita sudah email ya pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2016-11-08 11:29 GMT+07:00 Disqus :

  108. syntia mailani November 15, 2016 at 4:40 pm - Reply

    Hallo boleh minta pricelistnya? Terimakasih ๐Ÿ™‚
    [email protected]

    • audydental November 17, 2016 at 10:02 am - Reply

      Dear Syinta, segera dikirim ya ka pricelistnya ๐Ÿ™‚

      2016-11-15 16:40 GMT+07:00 Disqus :

  109. viola December 15, 2016 at 6:11 am - Reply

    hallo aku minta price list veneernya terima kasih ๐Ÿ™‚
    [email protected]

    • audydental December 15, 2016 at 1:20 pm - Reply

      Halo viola, pricelistnya akan segera kami kirimkan ya ๐Ÿ™‚

      2016-12-15 6:11 GMT+07:00 Disqus :

  110. Arayya December 22, 2016 at 9:20 am - Reply

    Haloo kak, boleh minta pricelist nya ๐Ÿ™‚
    [email protected]

    • audydental December 22, 2016 at 12:37 pm - Reply

      Halloo, boleh pricelistnya akan segera diemail ๐Ÿ™‚ terimakasih

      2016-12-22 9:20 GMT+07:00 Disqus :

  111. Mia Sari Dewi December 28, 2016 at 9:40 am - Reply

    halo aku boleh minta pricelist venner gigi nya? ๐Ÿ™‚

    [email protected]

    • audydental December 29, 2016 at 10:54 am - Reply

      Halo, boleh pricelistnya akan segera dikirimkan ya ๐Ÿ™‚

      2016-12-28 9:40 GMT+07:00 Disqus :

  112. Ayu January 23, 2017 at 9:00 pm - Reply

    Hallo… Boleh minta pricelist untuk semua perawatan nya kah… Kirim ke email aku ya dok
    [email protected]
    Makasih

    • audydental January 24, 2017 at 10:10 am - Reply

      Boleh, pricelisnya segera di email ya, terima kasih ๐Ÿ˜‰

      2017-01-23 21:00 GMT+07:00 Disqus :

  113. Rebecca Eunike Siahaan January 24, 2017 at 7:28 am - Reply

    Hallo… Boleh minta pricelist untuk semua perawatan nya kah… Kirim ke email aku ya dok
    [email protected]
    Makasih ?

  114. Angelia Lovinta February 4, 2017 at 11:28 am - Reply

    Halo admin, aku boleh minta pricelist untuk vineer gigi?

    [email protected]

    Terima kasih banyak?

    • audydental February 6, 2017 at 12:13 pm - Reply

      Pricelistnya segera di email ya, thanks ๐Ÿ™‚

      2017-02-04 11:28 GMT+07:00 Disqus :

  115. angie achmad February 7, 2017 at 4:24 pm - Reply

    boleh minta pricelist veener nya ke [email protected] thx

    • audydental February 9, 2017 at 10:42 am - Reply

      Segera di email ya, terima kasih ๐Ÿ™‚

      2017-02-07 16:24 GMT+07:00 Disqus :

  116. JEYTOE February 12, 2017 at 7:43 pm - Reply

    Saya juga minta pricelistnya yah: )
    [email protected]

    • audydental February 14, 2017 at 6:24 pm - Reply

      Segera dikirim ya ke email, terima kasih ๐Ÿ™‚

      2017-02-12 19:43 GMT+07:00 Disqus :

  117. andika February 20, 2017 at 11:17 am - Reply

    salam, boleh bisa minta kirim price list perawatan gigi

    • audydental February 21, 2017 at 1:03 pm - Reply

      Hello, terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera dikirimkan ya ๐Ÿ™‚

      2017-02-20 11:17 GMT+07:00 Disqus :

      • Simoel Adhi Mulyanto March 20, 2017 at 8:00 pm - Reply

        Dokter, boleh kirim pricelistnya.
        [email protected]
        terimakasih

        • audydental March 22, 2017 at 3:40 pm - Reply

          Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

          2017-03-20 20:00 GMT+07:00 Disqus :

  118. Ulfah Qadriyani February 26, 2017 at 12:58 am - Reply

    Dokter boleh minta pricelist untuk semua pelayanan.. Mohon infonya ๐Ÿ™‚
    [email protected]

    • audydental March 5, 2017 at 8:47 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-02-26 0:58 GMT+07:00 Disqus :

  119. fitrii lubis February 26, 2017 at 2:50 pm - Reply

    Bole minta pricelist nya dok

  120. fitrii lubis February 26, 2017 at 2:51 pm - Reply

    Minta alamat dan price list nya dok email ke [email protected] thanks

  121. Michael Tan February 28, 2017 at 6:50 pm - Reply

    Hallo, Dok boleh kirim pricelistnya ?
    Terimakasih ๐Ÿ™‚
    [email protected]

  122. Lyset Natalia March 3, 2017 at 9:13 pm - Reply

    Hai dokter bisa kirimkan priclist mengenai harga veneer gigi kelinci ke email ini: [email protected]
    Terimakasih

  123. Barbey Liaa March 8, 2017 at 1:56 pm - Reply

    boleh minta price list veneer gigi dan operasi gigi geraham dengan posisi gigi menyamping
    ke email
    [email protected]
    trimakasih

    • audydental March 9, 2017 at 1:19 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-03-08 13:56 GMT+07:00 Disqus :

  124. iwan frankie March 16, 2017 at 1:08 pm - Reply

    Hi mba.. boleh minta pricelist nya ke [email protected]
    Terimakasih.

    • audydental March 16, 2017 at 8:16 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-03-16 13:08 GMT+07:00 Disqus :

  125. jengjeng March 16, 2017 at 9:02 pm - Reply

    boleh minta pricelist veener nya ke [email protected] thx

    • audydental March 16, 2017 at 9:26 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-03-16 21:02 GMT+07:00 Disqus :

  126. Anisa Eprita March 19, 2017 at 5:21 pm - Reply

    Dokter boleh minta price listnya ke
    [email protected]
    Thankyou

    • audydental March 20, 2017 at 12:19 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-03-19 17:21 GMT+07:00 Disqus :

  127. Ervina Zen April 17, 2017 at 12:31 pm - Reply

    Hi, boleh minta pricelist untuk Veneer porcelain untuk rombak upper and lower jaw? Tolong kirim ke email ya ๐Ÿ™‚
    [email protected]

    Btw, klo gt dalam seminggu bentuk gigi yang dikecilkan gk ada penggantian sementaranya ya?
    Thanks

    • audydental April 17, 2017 at 2:21 pm - Reply

      Dear customer, terima kasih atas permintaan anda. Pricelistnya akan segera kami kirimkan pricelistnya. Untuk jenis veneer porcelain akan ada veneer sementara sambil menunggu veneer porcelainnya dikirimkan dari lab. ๐Ÿ™‚

      2017-04-17 12:31 GMT+07:00 Disqus :

  128. Anis Kusumawati April 21, 2017 at 9:13 am - Reply

    hallo dok bisa kiirim price listnya @[email protected]

    • audydental April 25, 2017 at 1:27 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-04-21 9:13 GMT+07:00 Disqus :

  129. Hary Chandra April 26, 2017 at 5:17 pm - Reply

    Hallo… Maaf boleh minta pricelist untuk kawat gigi dan veneer nya? Terima kasih… ๐Ÿ™‚

    • audydental April 29, 2017 at 3:14 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-04-26 17:17 GMT+07:00 Disqus :

  130. Gilang Ramadhan May 10, 2017 at 11:42 am - Reply

    Boleh minta pricelist veneernya ? Email [email protected]
    Thanks

    • audydental May 15, 2017 at 1:35 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-05-10 11:42 GMT+07:00 Disqus :

  131. Septheana Yolanda May 25, 2017 at 1:42 pm - Reply

    Hai dok, boleh minta pricelist semua pelayanan perawatan gigi?
    Terimakasih. Email
    [email protected]

    • audydental May 29, 2017 at 3:00 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-05-25 13:42 GMT+07:00 Disqus :

  132. shinta eka purnama May 30, 2017 at 6:42 pm - Reply

    Hay.. boleh minta pricelist veneer porcelain untuk per gigi? Tolong sertakan alamatnya ke [email protected].
    Terimakasih sebelumnya

    • audydental June 2, 2017 at 10:37 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-05-30 18:42 GMT+07:00 Disqus :

  133. Natalia Chai June 1, 2017 at 5:51 pm - Reply

    Bisa minta Pricelist nya buat veneer?

  134. Agnes Putri June 8, 2017 at 7:12 am - Reply

    Halo dok,

    Boleh minta price list untuk veneer?
    Kirim ke email ini ya : [email protected]

    • audydental June 9, 2017 at 3:16 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-06-08 7:12 GMT+07:00 Disqus :

  135. Maya Wijayanti June 29, 2017 at 11:36 am - Reply

    Bisa minta pricelist untuk venner giginya? Email: [email protected]
    Terimakasih ?

    • audydental June 29, 2017 at 12:31 pm - Reply

      Dear Ibu Maya,
      Terima kasih telah menghubungi Audy Dental
      Pricelistnya akan sgera di email.

  136. Wiwit Handayani July 4, 2017 at 2:33 pm - Reply

    halo dok boleh minta pricelist semua perawatan? Email [email protected]

    • audydental July 4, 2017 at 3:50 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-07-04 14:33 GMT+07:00 Disqus :

  137. andikoplo July 21, 2017 at 3:43 am - Reply

    Halo, bisa minta pricelist untuk perawatan ? thanks
    email [email protected]

    • audydental July 25, 2017 at 12:06 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-07-21 3:43 GMT+07:00 Disqus :

  138. Hanna Diana July 26, 2017 at 11:16 pm - Reply

    Hallo dokter boleh minta pricelist vener gigi dan alamat lengkapnya ke [email protected] terimakasih

    • audydental July 31, 2017 at 1:47 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-07-26 23:16 GMT+07:00 Disqus :

  139. devrian July 31, 2017 at 11:31 am - Reply

    hallo.. boleh minta pricelist semua pelayanan perawatan gigi? email [email protected]

  140. Kadek Putra August 8, 2017 at 7:07 pm - Reply

    Halo, bisa minta pricelist untuk perawatan ? thanks
    [email protected]

    • audydental August 10, 2017 at 11:29 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-08-08 19:07 GMT+07:00 Disqus :

  141. PUTRI August 14, 2017 at 8:35 pm - Reply

    aku minat bangett, deket nih sama kantor aku, minta pricelist nya dong Dok utk veneer per gigi ajaa. [email protected]

    • audydental August 15, 2017 at 2:19 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-08-14 20:35 GMT+07:00 Disqus :

  142. Dolly August 20, 2017 at 5:43 pm - Reply

    Boleh minta pricelistnya, tolong dikirim ke [email protected]. makasih

    • audydental August 21, 2017 at 12:13 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-08-20 17:43 GMT+07:00 Disqus :

  143. Shelly Marcela September 12, 2017 at 3:23 pm - Reply

    hallo, boleh minta pricelist semua perawatan gigi dan veener/ gigi nya? email ke [email protected] terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental September 15, 2017 at 11:20 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-09-12 15:23 GMT+07:00 Disqus :

  144. Tata Tata September 29, 2017 at 8:34 pm - Reply

    haloo, aku boleh minta pricelist nya gak? kirim ke email aku yah [email protected]

    • audydental October 2, 2017 at 1:46 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2017-09-29 20:34 GMT+07:00 Disqus :

  145. Deti Dwi Januar October 4, 2017 at 4:36 pm - Reply

    Boleh minta pricelist semua perawatan gigi? Kirim email [email protected]
    Makasiih ๐Ÿ™‚

    • audydental October 5, 2017 at 1:19 pm - Reply

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail ๐Ÿ™‚

      2017-10-04 16:36 GMT+07:00 Disqus :

  146. Desty Nurfii Aniisa October 4, 2017 at 5:00 pm - Reply

    Hai bisa minta price list veneer nya semuanya di kirim ke [email protected]
    Thanks

  147. Yuli Suratiningsih II November 17, 2017 at 11:05 am - Reply

    dokter, boleh minta price list untuk semua perawatan gigi?

    email [email protected]

    terima kasih

    • audydental November 17, 2017 at 2:24 pm - Reply

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail ๐Ÿ™‚

      2017-11-17 11:05 GMT+07:00 Disqus :

  148. khuznu abadi November 19, 2017 at 6:57 am - Reply

    Minta price list lengkap min ke email saya:

    [email protected]

    Terimakasih ๐Ÿ™‚

    • audydental November 20, 2017 at 11:22 am - Reply

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail ๐Ÿ™‚

      2017-11-19 6:57 GMT+07:00 Disqus :

  149. Welda Luhur February 2, 2018 at 8:39 am - Reply

    Hai dok.. sy boleh minta pricelist ny? Boleh emailkan ke [email protected] ditunggu ya dok
    Terimakasih

    • audydental February 3, 2018 at 9:30 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail ๐Ÿ™‚

      2018-02-02 8:39 GMT+07:00 Disqus :

      • Welda Luhur February 3, 2018 at 9:37 am - Reply

        Terimakasih dok.. ditunggu yaaaa..

  150. Santi Danametta February 5, 2018 at 1:09 am - Reply

    Boleh minta pricelist? [email protected]

    • audydental February 5, 2018 at 12:48 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. ๐Ÿ™‚

      2018-02-05 1:09 GMT+07:00 Disqus :

  151. August Ope Benedict March 13, 2018 at 9:30 pm - Reply

    email ke saya list harga veneer dan alamat di pontianak dunk, email : [email protected]

    • audydental March 14, 2018 at 12:17 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. Mohon maaf saat ini cabang Audy Dental hanya tersebar di area Jabodetabek saja ๐Ÿ™‚

      2018-03-13 21:30 GMT+07:00 Disqus :

  152. noroardanto March 19, 2018 at 3:12 pm - Reply

    minta pricelist ya.. tq
    [email protected]

    • audydental March 21, 2018 at 10:34 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail ๐Ÿ™‚
      Virus-free.
      http://www.avast.com

      2018-03-19 15:12 GMT+07:00 Disqus :

  153. kristidola pandiangan April 13, 2018 at 11:09 am - Reply

    hallo dok.. boleh minta pricelist semua pelayanan perawatan giginya ?
    email: [email protected]

    • audydental April 16, 2018 at 1:59 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail ๐Ÿ™‚

      2018-04-13 11:09 GMT+07:00 Disqus :

  154. Pandu October 12, 2019 at 9:38 am - Reply

    Boleh Minta pricelist nya dok
    Kirim ke email Saya
    [email protected]

    • admin October 21, 2019 at 4:10 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda ๐Ÿ™‚

Leave a Comment

Your email address will not be published.