Audy dental

AUDY Dental telah dipercaya melayani pasien di Indonesia selama lebih dari 13 tahun dengan 20 cabang
yang tersebar di Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya. Dengan berbagai keunggulan demi memberikan kenyamanan selama prosedur perawatan gigi dan mulut di AUDY Dental.

BEST SELLER TREATMENT

HIGH QUALITY SERVICES BY OUR EXPERTS

Perawatan Syaraf Gigi

Bleaching
( Teeth Whitening )

Gigi Tiruan

Implan Gigi

Operasi Gigi Bungsu

Scaling

Penambalan Gigi

Gum-Lifting

COVID-19 PROTOCOL

Audy dental clinic

AUDY Dental Clinic melayani scaling gigi, pemasangan behel gigi, veneer gigi, bleaching gigi, implan gigi, perawatan gigi anak, gigi tiruan, perawatan syaraf gigi, penambalan gigi, gum lifting, dan operasi gigi bungsu.

Penawaran Harga Pasang Behel Terbaik

Harga pasang behel di AUDY Dental bervariasi berdasarkan dengan pilihan jenis behel yang akan digunakan. Harga yang ditawarkan sesuai dengan hasil yang diberikan karena pemasangan behel di AUDY Dental dilakukan oleh Orthodontist berpengalaman.

TESTIMONIAL

Minggu lalu datang ke @audydental untuk melakukan perawatan gigi. Maklum, kegemaran saya rutin minum teh ternyata bisa memudarkan warna gigi menjadi kecoklatan. Sehingga, untuk mengembalikan putih bling-bling di gigi ini, saya pun melalui proses bleaching di sini bareng drg. Inge. Gimana, kembali putih alami, kan?

Denis Adhiswara / PUBLIC FIGURE

Saya rutin memeriksakan kondisi gigi dan mulut saya di Audy Dental. Pelayanannya baik dan memuaskan. Sukses selalu Audy Dental.

Riri Riza / MOVIE DIRECTOR

Starla dilakukan perawatan tambal untuk giginya yang berlubang di Audy Dental. Walaupun lubangnya masih kecil, namun lebih baik segera untuk melakukan perawatan secepat mungkin. Perawatannya lancar, anaknya seneng karena dapat hadiah diakhir, dan hasilnya memuaskan. Thank you Audy Dental.

Starla / PUBLIC FIGURE

Setiap bulan gak pernah absen untuk control gigi & behel di @audydental bersama drg. @pujihutajulu ๐Ÿค— Alhamdulillah selama aku mempercayakan perawatan gigi disini, gigi aku yang renggang sekarang udah rapet dan untuk akar gigi aku sudah rapih๐Ÿ˜ Asliiiโ€ฆ gak salah aku udah pilih @audydental ๐Ÿ‘๐Ÿป untuk perawatan gigi & mulutโœจ

Cleopatra (Eks JKT48) / PUBLIC FIGURE

Thanks dok! The one responsible for my smile @audydental ask for dr. Aynie, sheโ€™s the best! Great Job dr Aynie.. Canโ€™t help but smile all the time ๐Ÿ™‚ (from Instagram for @audydental)

Dimas Beck / PUBLIC FIGURE

Kemarin Kela pertama kali ke dokter gigi. Banyak yg nanya hah, ngapain ke dokter gigi umur segini apa yang di cek?! Ternyata penting loh, visit dokter gigi pas usia 1 tahun/ pas gigi anak sudah keluar supaya tahu gimana cara merawat gigi bayi dan ngecek apakah gusi dan gigi anak kita sesuai tidak pertumbuhannya. Cekidot yaa buibu video Kela kemarin ke @audydental ๐Ÿ˜˜

Elva Saragih / INFLUENCER

Salah satu ketakukan dalam hidup itu ke dr gigi, membayangkannya aja suka takut sendiri akhirnya memutuskan untuk check kesehatan gigiku di @audydental_bogor ternyata yang bikin sering sakit gigi itu ya salah satunya karang gigi yang numpuk, dan dokter @angtyasergitpratiwi beserta asdos yang super sabar ngadepin aku yg bawel karena parnoan untuk pembersihan karang gigi dan whitening teeth, gunanya agar gigi sehat , bersih dan putih. Nyaman banget perawatan disana, ternyata periksa gigi tidak semenakutkan yang ku kira. Terimakasih @audydental_bogor dan dokter cantikku @angtyasergitpratiwi , bawaannya pgn ketawa terus๐Ÿ˜„

Elsya Sandria / INFLUENCER

Sebelum hari H , aku harus perawatan gigi duluuuu sama Dokter Gigi kesayanganku @ayniedrg ๐Ÿ˜ biar kalau senyum & ketawa nya cantik pas difoto ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ * @audydental Memang tempat perawatan gigi paling nyaman & the best ๐Ÿ‘

Femmy Permatasari / INFLUENCER

Seneng banget habis dilakukan perawatan veneer di @audydental sama drg. Yeni. Hasilnya bagus banget, sukaa!

Chacha Sherly (Trio Macan) / PUBLIC FIGURE

Suka banget dengan hasil veneer di Audy Dental karena hasilnya natural. Selama pengerjaannya juga ga sakit sama sekali, ga seperti yang aku bayangin sebelumnya. Makasi Audy Dental!

Dewinta / INFLUENCER

Scalling treatment โ„๏ธ Thank you @audydental for having me. Bersih banget hasilnya ๐Ÿ™‚

Belinda Tanudjaja

Sudah 3.5 tahun saya pakai veneer porcelain di Audy Dental dan sampai sekarang veneer nya masih bagus karena saya rajin kontrol juga sesuai anjuran dokter. Kalau mau perawatan gigi dan mulut langsung saja ke Audy Dental akrena fasilitasnya sangat lengkap dan hasil perawatannya sangat memuaskan.

Tessa Kaunang / PUBLIC FIGURE

Abis scalling di @audydental bogor . Tempatnya bersih banget. pelayanannya juga ramah dan cepat

Septianus Triandhana

Melakukan perawatan gigi dan mulut di Audy Dental dan hasilnya sangat memuaskan. Terima kasih Audy Dental!

Minati Atmanagara / PUBLIC FIGURE

Alhamdulillah Saleha baru selesai melakukan pencabutan gigi di Audy Dental dengan drg. Selvyra. Dokternya baik, dan Saleha ga merasa kesakitan selama proses pencabutan. Pokoknya recommend banget untuk datang ke Audy Dental! Makasih Audy Dental

Saleha Halilintar / INFLUENCER

Scaling dan bleaching di Audy Dental top banget hasilnya! Recommended.

Virgoun / PUBLIC FIGURE

AUDY DENTAL

AUDY Dental telah dipercaya melayani pasien
di Indonesia selama lebih dari 13 tahun dengan 20 cabang yang tersebar di Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya. Dengan berbagai keunggulan demi memberikan kenyamanan selama prosedur perawatan gigi dan mulut di AUDY Dental.

BEST SELLER TREATMENT

HIGH QUALITY SERVICES BY OUR EXPERTS

Perawatan Syaraf Gigi

Bleaching ( Teeth Whitening )

Gigi Tiruan

Implan Gigi

Operasi Gigi Bungsu

Scaling

Penambalan Gigi

Gum-Lifting

COVID-19 PROTOCOL

AUDY Dental Clinic

AUDY Dental Clinic melayani pemasangan behel gigi, scaling gigi, veneer gigi, bleaching gigi, implan gigi, perawatan gigi anak, gigi tiruan, perawatan syaraf gigi, penambalan gigi, gum lifting, dan operasi gigi bungsu.

Penawaran Harga Pasang Behel Terbaik

Harga pasang behel di AUDY Dental bervariasi berdasarkan dengan pilihan jenis behel yang akan digunakan. Harga yang ditawarkan sesuai dengan hasil yang diberikan karena pemasangan behel di AUDY Dental dilakukan oleh Orthodontist berpengalaman.

TESTIMONIAL

Minggu lalu datang ke @audydental untuk melakukan perawatan gigi. Maklum, kegemaran saya rutin minum teh ternyata bisa memudarkan warna gigi menjadi kecoklatan. Sehingga, untuk mengembalikan putih bling-bling di gigi ini, saya pun melalui proses bleaching di sini bareng drg. Inge. Gimana, kembali putih alami, kan?

Denis Adhiswara / PUBLIC FIGURE

Saya rutin memeriksakan kondisi gigi dan mulut saya di Audy Dental. Pelayanannya baik dan memuaskan. Sukses selalu Audy Dental.

Riri Riza / MOVIE DIRECTOR

Starla dilakukan perawatan tambal untuk giginya yang berlubang di Audy Dental. Walaupun lubangnya masih kecil, namun lebih baik segera untuk melakukan perawatan secepat mungkin. Perawatannya lancar, anaknya seneng karena dapat hadiah diakhir, dan hasilnya memuaskan. Thank you Audy Dental.

Starla / PUBLIC FIGURE

Setiap bulan gak pernah absen untuk control gigi & behel di @audydental bersama drg. @pujihutajulu ๐Ÿค— Alhamdulillah selama aku mempercayakan perawatan gigi disini, gigi aku yang renggang sekarang udah rapet dan untuk akar gigi aku sudah rapih๐Ÿ˜ Asliiiโ€ฆ gak salah aku udah pilih @audydental ๐Ÿ‘๐Ÿป untuk perawatan gigi & mulutโœจ

Cleopatra (Eks JKT48) / PUBLIC FIGURE

Thanks dok! The one responsible for my smile @audydental ask for dr. Aynie, sheโ€™s the best! Great Job dr Aynie.. Canโ€™t help but smile all the time ๐Ÿ™‚ (from Instagram for @audydental)

Dimas Beck / PUBLIC FIGURE

Kemarin Kela pertama kali ke dokter gigi. Banyak yg nanya hah, ngapain ke dokter gigi umur segini apa yang di cek?! Ternyata penting loh, visit dokter gigi pas usia 1 tahun/ pas gigi anak sudah keluar supaya tahu gimana cara merawat gigi bayi dan ngecek apakah gusi dan gigi anak kita sesuai tidak pertumbuhannya. Cekidot yaa buibu video Kela kemarin ke @audydental ๐Ÿ˜˜

Elva Saragih / INFLUENCER

Salah satu ketakukan dalam hidup itu ke dr gigi, membayangkannya aja suka takut sendiri akhirnya memutuskan untuk check kesehatan gigiku di @audydental_bogor ternyata yang bikin sering sakit gigi itu ya salah satunya karang gigi yang numpuk, dan dokter @angtyasergitpratiwi beserta asdos yang super sabar ngadepin aku yg bawel karena parnoan untuk pembersihan karang gigi dan whitening teeth, gunanya agar gigi sehat , bersih dan putih. Nyaman banget perawatan disana, ternyata periksa gigi tidak semenakutkan yang ku kira. Terimakasih @audydental_bogor dan dokter cantikku @angtyasergitpratiwi , bawaannya pgn ketawa terus๐Ÿ˜„

Elsya Sandria / INFLUENCER

Sebelum hari H , aku harus perawatan gigi duluuuu sama Dokter Gigi kesayanganku @ayniedrg ๐Ÿ˜ biar kalau senyum & ketawa nya cantik pas difoto ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ * @audydental Memang tempat perawatan gigi paling nyaman & the best ๐Ÿ‘

Femmy Permatasari / INFLUENCER

Seneng banget habis dilakukan perawatan veneer di @audydental sama drg. Yeni. Hasilnya bagus banget, sukaa!

Chacha Sherly (Trio Macan) / PUBLIC FIGURE

Suka banget dengan hasil veneer di Audy Dental karena hasilnya natural. Selama pengerjaannya juga ga sakit sama sekali, ga seperti yang aku bayangin sebelumnya. Makasi Audy Dental!

Dewinta / INFLUENCER

Scalling treatment โ„๏ธ Thank you @audydental for having me. Bersih banget hasilnya ๐Ÿ™‚

Belinda Tanudjaja

Sudah 3.5 tahun saya pakai veneer porcelain di Audy Dental dan sampai sekarang veneer nya masih bagus karena saya rajin kontrol juga sesuai anjuran dokter. Kalau mau perawatan gigi dan mulut langsung saja ke Audy Dental akrena fasilitasnya sangat lengkap dan hasil perawatannya sangat memuaskan.

Tessa Kaunang / PUBLIC FIGURE

Abis scalling di @audydental bogor . Tempatnya bersih banget. pelayanannya juga ramah dan cepat

Septianus Triandhana

Melakukan perawatan gigi dan mulut di Audy Dental dan hasilnya sangat memuaskan. Terima kasih Audy Dental!

Minati Atmanagara / PUBLIC FIGURE

Alhamdulillah Saleha baru selesai melakukan pencabutan gigi di Audy Dental dengan drg. Selvyra. Dokternya baik, dan Saleha ga merasa kesakitan selama proses pencabutan. Pokoknya recommend banget untuk datang ke Audy Dental! Makasih Audy Dental

Saleha Halilintar / INFLUENCER

Scaling dan bleaching di Audy Dental top banget hasilnya! Recommended.

Virgoun / PUBLIC FIGURE