Smile Gallery

Share :
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • Nina

    Pagi dok, saya mau tanya biaya scaling gigi berapa yah ? Tolong dikirim pricelist scaling gigi dan veneer nya ke [email protected] . Thanks

    • audydental

      Dear Nina sudah kami email yah 🙂

      2015-03-01 3:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Emily Emily

    Mau minta price list untuk behel, jenis2nya dan veener tolong d kirim ke email [email protected] yaa makasi

    • audydental

      Dear Emily sudah kami email yah 🙂

      2015-03-10 8:04 GMT+07:00 Disqus :

  • Ni wayan r

    Dok boleh minta pricelist cabut gigi sama Bersihin krg gigi ke email [email protected] terima kasih

    • audydental

      Dear wayan sudah kami email yah 🙂

      2015-03-11 22:46 GMT+07:00 Disqus :

  • Ipank Sai

    Price list veneer tolong di email dong dok
    [email protected]

    • audydental

      dear ipank sudah kami email yah 🙂

      2015-03-15 3:32 GMT+07:00 Disqus :

  • oza

    boleh email pricelist ke [email protected] @audydental:disqus ? untuk veneer, penambalan gigi komposit depan dan gigigeraham, pembersihan karang gigi, dan cabut gigi? terima kasih

    • audydental

      dear ozza sudah kami email yah 🙂

      2015-03-20 13:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Aprilia Hariani karsowijoyo

    boleh minta price list untuk veneer porcelain dan pemasangan behel, dok? thankyou, mohon dikirim ke [email protected]

    • audydental

      dear aprilia sudah kami email yah 🙂

      2015-03-25 12:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Erna dwi rahayu

    Boleh minta pricelist veneer dok, di email [email protected],, terima kasih,,
    Salam-erna-

    • audydental

      dear rahayu sudah kami email yah 🙂

      2015-03-25 22:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Wati

    boleh email pricelist ke [email protected] audydental ? untuk veneer, penambalan gigi depan dan gigi geraham, dan pembersihan karang gigi terima kasih

    • audydental

      dear wati sudah kami email yah 🙂

      2015-03-26 11:46 GMT+07:00 Disqus :

  • Adriana Widjaya

    boleh minta email pricelist nya u/ scaling dan veneer dok, di email ke [email protected], terima kasih

    • audydental

      dear adrian sudah kami email yah 🙂

      2015-03-28 1:20 GMT+07:00 Disqus :

  • Suyanto

    Dok, Mau minta price list untuk behel, jenis2nya dan veener tolong d kirim ke email: [email protected] yaa makasih…..

    • audydental

      dear suryanto sudah kami email yah 🙂

      2015-03-28 15:23 GMT+07:00 Disqus :

  • sarah

    sore, aku mau minta pricelist behel nya dong …
    ada rencana mau pasang untuk rapihin gigi nih

    • audydental

      dear sarah sudah akmi email yah 🙂

      2015-04-06 18:41 GMT+07:00 Disqus :

  • andri

    dok, saya boleh minta pricelist untuk perawatan orthodondi sama perawatan estetis nya? kirim ke [email protected] sama saya mau nanya juga dok kalau untuk konsultasi dikenakan biaya kah? berapa ya dok untuk sekali konsultasi?

    • audydental

      dear andri sudah kami email yah 🙂

      2015-04-07 2:32 GMT+07:00 Disqus :

  • Rtar

    Maaf, saya minta price list nya ya. Hehe kirim nya ke [email protected]
    Makasiiiiihhhh sebelumnyaaa 🙂

    • audydental

      Dear Tania sudah kami email yah 🙂

      2015-04-10 22:12 GMT+07:00 Disqus :

  • min, saya juga minta pricelistnya dong, makasih sebelum dan sesudahnya 🙂 ups emailnya lupa 😀 [email protected]

  • Momo Chan

    boleh minta pricelistnya, ke email [email protected] makasi 🙂

    • audydental

      Dear Chan sudah kami email yah 🙂

      2015-04-11 9:50 GMT+07:00 Disqus :

  • Ella

    Dear Audy dental,

    Boleh minta Price List untuk cabut gigi dan pemasangan behelnya? kirim ke [email protected]

    Terima kasih ya 🙂

    • audydental

      dear ella sudah kami email yah 🙂

      2015-04-13 14:32 GMT+07:00 Disqus :

  • Rofik Mahrori

    Dear Audy Dental,
    saya ingin memasang gigi inplan, kira kira berapa bea yang harus saya siapkan? kirim ke [email protected] ya. thanks,,

    • audydental

      dear rofik sudah kami email yah 🙂

      2015-04-15 9:02 GMT+07:00 Disqus :

  • Tia

    Dear Audy Dental, untuk pemasangan porcelain veneer pada gigi karies kira-kira berapa ya biayanya per 1 gigi? mohon price list detailnya ke email [email protected]. Terima kasih

    • audydental

      dear tia sudah kami email yah 🙂

      2015-04-16 13:23 GMT+07:00 Disqus :

  • vivi

    mohon.price.list behel.bs diemail.ke : [email protected]

    • audydental

      dear vivi sudah kami email yah 🙂

      2015-04-21 13:36 GMT+07:00 Disqus :

  • febianaibef

    Dear audy dental, mohon price list veneer dan crown gigi ke [email protected] terimakasih 🙂

    • audydental

      dear febri sudah kami email yah 🙂

      2015-04-28 0:14 GMT+07:00 Disqus :

  • Rita

    Bisa emailkan price list gigi tiruan lepas n cabut gigi k email [email protected]

    • audydental

      Dear Rita sudah kami email yah 🙂

      2015-05-01 10:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Ida

    mohon pricelist utk pemasangan behel dan pembersiha karang ke [email protected]. trims

  • putri

    mohon price list untuk crown gigi ke email [email protected].. makasiiih

  • Leonardo Mendrofa

    Bisa kirim price behel dan lokasi klinik nya di jakarta barat gak di [email protected]
    Terima kasih

    • audydental

      Dear Leo sudah kami kirim yah 🙂

      2015-05-18 3:17 GMT+07:00 Disqus :

  • Safira Mariezka

    Bisa kirim price list pemutihan gigi dan behel & lokasi di jakarta selatan ke email [email protected]

    Thank You

    • audydental

      Dear safira sudah kami email yah

      2015-05-23 16:55 GMT+07:00 Disqus :

  • ali

    bisa kirim price list pemutihan gigi, behel & karang gigi serta alamat yang di jakarta barat ke [email protected]

    • audydental

      Dear ali sudah kami email yah 🙂

      2015-05-29 9:24 GMT+07:00 Disqus :

  • shanty

    Dear audy dental, mohon price list veneer dan crown gigi ke
    [email protected]

    • audydental

      Dear shanty sudah kami email yah 🙂

      2015-05-29 11:39 GMT+07:00 Disqus :

  • vivi

    mohon prize list veneer n’ alamat ny jg yah.. ke [email protected]
    thanks

    • audydental

      Dear vivi sudah kami email yah 🙂

      2015-05-30 15:11 GMT+07:00 Disqus :

  • nanda

    Bisa minta tolong emailkan price list pasang behel dan pemutihan gigi ke email [email protected]

    • audydental

      dear nanda sudah kami email yah 🙂

      2015-06-02 10:18 GMT+07:00 Disqus :

  • Adam Angkasa

    Dear Audy Dental,
    Boleh Minta Price Listnya Untuk Pemasangan Behel dan Veneer.
    ke Alamat Email [email protected]
    Terima Kasih.

    • audydental

      Dear adam sudah kami email yah 🙂

      2015-06-03 14:24 GMT+07:00 Disqus :

  • phanie

    Minta pricelist yaa ke [email protected] untuk pemasangan behel, veneer. Terima kasih

    • phanie

      Minta alamat di jakarta barat juga ya

    • audydental

      dear stephanie sudah kami email yah 🙂

      2015-06-03 23:00 GMT+07:00 Disqus :

  • Musyfiah Musyfiah

    Dear Audy Dental,
    Boleh Minta Price Listnya Untuk Pemasangan Behel dan Veneer.
    ke Alamat Email [email protected]
    Terima Kasih.

    • audydental

      dear musyfiah sudah kami email yah 🙂

      2015-06-05 8:36 GMT+07:00 Disqus :

  • Pesta Manalu

    Dear Audy Dental,

    Boleh minta price list untuk tambal gigi dan pemasangan behel ke alamat
    [email protected]
    Thankyou.

    • audydental

      Dear manalu sudah kami email yah 🙂

      2015-06-05 15:03 GMT+07:00 Disqus :

  • Febryta Wardhani

    dear audy dental,
    tlg minta price list untuk pemasangan behel dan veneer ke alamat [email protected]
    terima kasih banyak

    • audydental

      Dear Fberyta sudah kami email yah 🙂

      2015-06-08 13:46 GMT+07:00 Disqus :

  • wella

    dear audy dental,

    aku tertarik setelah melihat testimonialnya dan mau minta price list untuk pasang behel dan veneer kirim ke [email protected]

    makasihh..

  • Priscilla PS

    Dear Audy dental, boleh minta price list untuk pemasangan behel, pemutihan gigi dan veneer??Tolong kirim ya ke [email protected],thankyou…

    • audydental

      Dear pricil sudah kami email yah 🙂

      2015-06-15 10:57 GMT+07:00 Disqus :

  • andarini dyah

    Dear Audy Dental, boleh minta price list untuk pemasangan behel, dan biaya kontrol tiap bulannya ke [email protected] terima kasih admin Audy Dental

    • audydental

      dear anda sudah kami email yah 🙂

      2015-06-16 11:02 GMT+07:00 Disqus :

  • sahat gultom

    Bisa minta tolong emailkan price list pembersihan karang gigi dan pemutihan gigi ke email [email protected]…terimakasih

    • audydental

      Dear gultom sudah kami email yah 🙂

      2015-06-17 11:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Lolly Polly Andini

    Dear Audy Dental, boleh minta price list untuk pemutihan gigi dan pembersihan ke [email protected] terima kasih
    admin Audy Dental

    • audydental

      dear loly sudah kami email yah 🙂

      2015-06-18 9:16 GMT+07:00 Disqus :

  • nabila leony

    Hallo audy dental, boleh minta price list untuk penambalan gigi dan veneer porcelain.. Ke email [email protected]
    Terima kasih

    • audydental

      Dear Nabila sudah kami email yah 🙂

      2015-06-20 10:58 GMT+07:00 Disqus :

      • Aransa Fitra Perwira

        Dear audy dental, boleh minta price list unutk pemutihan gigi, menghilangkan karang, pemasangan behel, veneer dan biaya ceknya kirim ke [email protected] makasihh ^_^

        • audydental

          Dear Aransa sudah kami email yah 🙂

          2015-06-23 9:08 GMT+07:00 Disqus :

  • Kinanti Dewi Lestari

    Halo boleh diinfokan pricelist veneer ke email [email protected] thanks

    • audydental

      Dear Kinanti sudah kami email yah 🙂

      2015-06-21 19:58 GMT+07:00 Disqus :

  • Futuh Fajrina

    boleh infoin harga pemasangan behel gak? ke email [email protected]. mksh

    • audydental

      dear fajrina sudah kami email yah 🙂

      2015-06-23 15:57 GMT+07:00 Disqus :

  • Nurul Fazri Ikajayanti

    Selamat Malam,,Mohon infonya utk harga behel&jenisnya,harga whitening,juga veener gigi…Ke alamat e-mail : [email protected],,Tks atas bantuannya.

    • audydental

      Dear Nurul sudah kami email yah 🙂

      2015-06-26 21:11 GMT+07:00 Disqus :

  • Norma Sofianti Nur Putri

    dear admin
    mohon di email untuk price list dan penjelasan mengenai behel dan veneer , ke email [email protected]

    thankyou

    • audydental

      Dear Norma sudah kami email yah 🙂

      2015-07-05 15:07 GMT+07:00 Disqus :

  • Bella

    Hi, mohon info pricelist untuk perawatan akar gigi, crown, dan veneer ke [email protected] yah, terimakasih banyak.

    • audydental

      Dear bella sudah kami email yah 🙂

      2015-07-09 21:55 GMT+07:00 Disqus :

  • Oke Setia Permata Dewi II

    Dear admin, mohon di email price list behel dan veneer gigi kelinci ke email ini yaa [email protected] thanks

    • audydental

      Dear setia sudah kami email yah 🙂

      2015-07-12 9:04 GMT+07:00 Disqus :

  • Nisz Cuam Nuranisyah

    Dear Admin. mohon di email price list untuk penambalan gigi berlubang dan pembersihan karang gigi ya [email protected] thanks sebelumnya ya

    • audydental

      Dear Anisyah sudah kami email yah 🙂

      2015-07-13 13:46 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental

      Dear anisyah sudah kami email yah 🙂

      2015-07-13 13:46 GMT+07:00 Disqus :

  • ismail

    dear admin mohon di email price list lingual brackets ke [email protected]

    • audydental

      Dear ismail sudah kami email yah 🙂

      2015-07-19 1:32 GMT+07:00 Disqus :

  • mila

    Dear Admin, mohon email price list perawatan gigi (tambal, karang, bleaching dan veneer). terima kasih.
    [email protected]

  • Ali Rachman

    Dear Admin. mohon di email price list untuk penambalan gigi berlubang dan pembersihan karang gigi ke [email protected] Terima Kasih.

  • Jessica Lim

    Mohon infonya untuk biaya veneer.butuh brp x perawatan dan lokasinya dmn. Bisa di email.ke [email protected] , tq

  • Perdana

    Dear admin, mohon di email price list behel dan pembersihan karang gigi ke email ini [email protected] thanks 🙂

    • audydental

      Dear Perdana sudah kami email yah 🙂

      2015-07-26 14:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Ega Nenk Bebonk

    Hai audy dental,tlg kirim price list pemasangan dan perawata na yaa tq [email protected]

    • audydental

      Dear Ega sudah kami email yah 🙂

      2015-07-26 19:17 GMT+07:00 Disqus :

  • Zakia Ulfah

    hallo audy dental
    minta pricelistnya untuk crown gigi ya
    ke [email protected]
    thx

    • audydental

      Dear Zakia sudah kami email yah 🙂

      2015-07-30 14:09 GMT+07:00 Disqus :

      • sari

        Hi audydental…..
        minta kirimin pricelist canal root dan crown gigi yaa ke [email protected]
        ..thanks

        • audydental

          Dear sari sudah kami email yah 🙂

          2015-07-31 22:24 GMT+07:00 Disqus :

  • Irene Sagala

    Dear admin. Please send pricelist untuk veneer untuk mengoreksi susunan dan gigi kelinci ke [email protected]

    • audydental

      Dear Irene sudah kami email yah 🙂

      2015-07-30 21:15 GMT+07:00 Disqus :

  • sherlya

    hallo, minta pricelist untuk pembersihan dan pemutihan gigi ke [email protected] thankyou yaaa

  • Maraganti Harahap

    Dear admin.minta pricelist untuk gigi palsunya ke [email protected]
    Thanks!

    • audydental

      Dear sheryla sudah kami email yah 🙂

      2015-08-01 23:03 GMT+07:00 Disqus :

  • Alfie Q’Realz DZone

    Dear Admin, mohon email price list perawatan pemeliharaan rutin gigi serta bleaching dan veneer ke email : [email protected].
    Terima kasih. 🙂

    • audydental

      Dear alfie sudah kami email yah 🙂

      2015-08-04 12:10 GMT+07:00 Disqus :

  • Hanny

    Dear admin, mohon pricelist nya.. Ijin di emailkan ke [email protected] thank you

    • audydental

      Dear Hanny sudah kami email yah 🙂

      2015-08-06 13:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Mila Perwita

    Dear admin, selamat pagi..mohon di email price list behel ya ke email address > [email protected]

    • audydental

      Dear Mila sudah kami email yah 🙂

      2015-08-10 10:30 GMT+07:00 Disqus :

  • Rani Meylani

    Hallo admin, bisa email price list veneer gigi nya ke email saya, [email protected]
    Makasih.

    • audydental

      dear rani sudah kami email yah 🙂

      2015-08-17 0:04 GMT+07:00 Disqus :

      • Rani Meylani

        Makasih banyak min. 🙂

  • Bella

    Hallo,bisa minta price list untuk perawatan veneer dan bleaching(whitening),terima kasih

    • audydental

      Dear Bella sudah kami email yah 🙂

      2015-08-19 17:34 GMT+07:00 Disqus :

  • andre

    hai, boleh minta price listnya untuk whitening? ke email [email protected] ya… thanks

    • audydental

      Dear Andre sudah kami email yah 🙂

      2015-08-21 0:45 GMT+07:00 Disqus :

  • Andhiny

    Boleh minta price listnya utk dental veneer bunny teeth, Dok..
    Tlg dikirimin k [email protected] ajha yahh.. Thnk U

  • Nabila Nurfikriya

    Dear aku boleh minta pricelistnya? ditunggu emailnya ke [email protected] trims 🙂

  • Fiona Kwon

    Dear Admin, boleh minta pricelist lengkapnya? terutama untuk tambal, scaling, polishing, ke [email protected]

  • Reno Ken

    Boleh minta pricelist lengkap untuk veneer dan behel ? Tlng email di [email protected]. trims.. tlng ya .butuh banget untuk masukan ni…

    • audydental

      Dear Reno sudah kami kirim yah 🙂

      2015-09-08 21:43 GMT+07:00 Disqus :

  • Janu Isworo

    Misi, boleh minta pricelist bwt tambal gigi estetik ? Kirim email [email protected]
    Yaa..makasih sebelumnya 🙂

    • audydental

      Dear Janu, sudah saya kirim yah pricelistnya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-10 16:28 GMT+07:00 Disqus :

    • Debora Hilderia Marbun

      Dear dr.audy, please send price list to my email [email protected] thankyou before 🙂

  • mariam desinta

    dear audy dental minta tolong dikirim price list harga untuk gigi tiruan permanen bagian depan 1gigi, fun dental cleaning & check up for kids, dan pembersihan karang gigi? kirim email [email protected] , terimakasih sebelumnya.

  • Disa

    Boleh di email price list pemasangan behel?

    • audydental

      Dear Disa sudah kami email yah 🙂

      2015-09-22 17:05 GMT+07:00 Disqus :

  • fitriani

    Boleh minta pricelist lengkap pemasangan behel?
    kirim ke email [email protected].. terimakasih

    • audydental

      Dear fitri sudah kami email yah 🙂

      2015-09-23 10:14 GMT+07:00 Disqus :

  • eka

    Dear audy dental, bs minta pricelistnya? Tolong email ke [email protected]
    Terima kasih

  • Laela Hardiatmi

    dear audy dental team,

    minta update semua price list nya dong sist, kirim ke [email protected] ya sist..

    thanks
    regards,
    ella

    • audydental

      dear laela sudah kami email yah 🙂

      2015-09-25 11:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Fauzan Reza

    Dear Audy Dental, bisa kirim price list untuk semua jenis perawatan beserta promo nya ya ke [email protected]

  • Stefani

    Dear Admin,

    Minta tolong dikirimkan price list pilihan pembuatan gigi palsu & perawatan ke [email protected] ya sis..
    Terima kasih banyak

    • audydental

      Dear Stefani, sudah saya kirim yah. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-28 14:16 GMT+07:00 Disqus :

  • eny

    Dear audy dental, Boleh minta price listnya utk dental veneer bunny. Ke [email protected].
    Thanks.

    • audydental

      Dear Eny, udah kami kirim yah. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-29 20:12 GMT+07:00 Disqus :

  • Daniel Roymond

    Boleh minta price listnya? Ke [email protected]..

    • audydental

      Dear Daniel, sudah kami kirim yah. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-03 15:51 GMT+07:00 Disqus :

  • Tia

    Dear audy dental, boleh saya minta price listnya untuk dental implan dan pemasangan jaket? Ke [email protected]. Tks

  • Dyah Ratnaningrum Nugroho

    Dear audy dental, sau mau tanya apakah lowongan perawat gigi di audy dental masih tersedia? terimakasih 🙂

  • karunawjy

    Dear Audy dental, bisa kirim price list ke [email protected]. Terima kasih.

  • ita

    dear audy , please send ur price list [email protected] .
    thank you

  • Santy

    Dear Audy dental, mohon dikirimkan price list ke [email protected]

    Thank you

  • NMA

    Dear Audy Dental mohon dikirim price list dan info layanan untuk daerah bogor ya ke [email protected] terimakasih

  • Raden Endah

    Dear Audy Dental mohon dikirim price list dan info layanan untuk daerah jakarta timur ya ke [email protected] terima kasih

    • audydental

      Dear Aden, sudah kami kirim yah pricelistnya. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-16 15:43 GMT+07:00 Disqus :

  • Karlina

    Dear audy dental pleas send price list di daerah kelapa gading ya thanks [email protected]
    Untuk pasang behel dan operasi gigi graham akhir.. Thanks

    • audydental

      Dear Karlina, sudah kami kirim yah permintaaannya. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-19 17:31 GMT+07:00 Disqus :

  • Hans Sirvel

    dear audy dental mohon dikirim price list dan info nya untuk daerah jakarta timur ke [email protected] thx

    • Hans Sirvel

      untuk bleaching, jasa veener , dan crown

  • Yuniarta Tampubolon

    Dear Audy dental, mohon dikirimkan price listpemasangan dan
    perawatanan ke [email protected]

    Saya mau pasang behel dengan keadaan gigi rusak beberapa. Trims

    • audydental

      Dear yuni sudah kami email yah 🙂

      2015-10-23 14:13 GMT+07:00 Disqus :

  • Ratu Utami

    Dear audy dental,,,price list please for veneer,,tlg d qrim k [email protected],,trima kasih

    • audydental

      Dear Utami sudah kami email yah 🙂

      2015-10-24 1:14 GMT+07:00 Disqus :

  • Arika husna

    Boleh minta pricelist nya? Kirim ke [email protected]

  • lusi

    Dear audy dental
    Minta price list pemasangan behel gigi ya
    Kirim ke alamat email : [email protected]
    Makasih

  • Hendina Laras

    Dear Audy Dental… Minta price list pemasangan behel gigi ya. Kirim ke alamat email : [email protected] . Terimakasih

  • Alin Cung

    Dear audy dental,,,price list for veneer ya,,,kirim ke alamat email : [email protected]…mksh

    • audydental

      Dear angel sudah di email yah pricelistnya 🙂

      2015-10-26 13:31 GMT+07:00 Disqus :

  • Lia Sukma

    Dear audy dental…

    Minta pricelist for veneer yaa…
    Mohon di email ke [email protected]

  • LIAN LIE

    haii dok.. sy mau tny dong..
    gigi sy yg di depan ud di cabut
    apa bisa di veneer?
    beserta biayany tq dok
    [email protected]

  • Another Han

    Hi audy dental..
    Minta pricelist khusus pemasangan behel beserta promo atau cicilan yang tersedia ke email [email protected]
    Terima kasih..

  • Yeni Rosa Sitohang

    Dear Audy Dental, boleh minta pricelist.
    [email protected]

    • Yeni Rosa Sitohang

      untuk crown, veneer, dan pembersihan karang gigi.

      • audydental

        Dear Yeni, sudah kami kirim email yah pricelistnya. 🙂

        Salam Hangat
        Audy Dental

        2015-10-31 16:51 GMT+07:00 Disqus :

  • Syifa Fauziah

    dear Audy Dental boleh minta price list yg di depok?
    [email protected]
    trimkasih

  • Lilik Riady

    Boleh minta price list nya? please send to my e-mail [email protected]

    Thank you…
    🙂

  • Lisca Lindia

    Dear audy dental, minta price list nya ya ke [email protected]. Thankyou 🙂

  • sofie

    Dear Audy Dental, boleh minta pricelist.
    [email protected] thanks

  • indah octaviany

    minta pricelist [email protected]

  • nisa

    Kirim pricelist behel ya mba.. saya ada rencana pasang.. [email protected]
    Makasih..

  • Noviana Wijayanti

    dear audy,
    saya baru menggunakan behel 5 bulan di klinik lain. namun, krn cabang klinik bersangkutan tutup dan pusat nya cukup jauh, sy berniat mau pindah perawatan ke audy krn posisi dkt dgn rmh. apa bisa ? jika bisa apa syaratnya ? tq.

  • Tias tania

    Kak mnta pricelist pemasangan behel ya kak [email protected] makasih

  • Maria Dwi Kurniawati

    Sis.. minta pricelist u/ pemasangan kawat gigi ya.. [email protected]

  • ratri

    Mohon info untuk pemasangan kawat gigi metal vs transparan vs damon dan juga biaya konsultasi nya, terima kasih

  • Frans

    Haloo.. tolong kirim pricelist behel ke email saya yah mba.. saya ada rencana pasang behel..
    email saya : [email protected]
    Makasih..

  • Mustika Dewi

    Dear audy dental, saya mau minta pricelist pemasangan behel ke email [email protected] ya makasih 🙂

  • Riski

    Hallo.. saya minta price list pemasangan behel ya audy dental. Email saya [email protected]. Terima kasih

  • Aya

    min, minta pricelist pemasangan behel atas bawah, dan jika atas saja berapa ? sama rincian2 biaya lainnya terkait proses pemasangan behel sampai selesai perawatan, trimakasih.. [email protected] . sekarang lagi ada promo gak di audy dental bangka min ?

  • maria

    Dear Audy, tolong kirim pricelist pemasangan behel ke email saya ya [email protected], beserta biaya konsultasinya juga. Trima kasih

  • evan

    min, minta price list nya dong untuk perawatan saraf akar gigi, dikirim ke [email protected] yah min. thank you

  • Sari

    saya tertarik untuk pemasangan behel, boleh minta pricelist ke alamat [email protected]

  • Tesa Ardiyanti

    Min minta pricelist untuk perawatan saraf akar gigi dan harga konsultasinya untuk audy dental cabang depok ke alamat email : [email protected] . Terimakasih

  • aenni

    Dear admin,
    Saya ingin price list pemasangan behel ke email [email protected]. Terima kasih 🙂

  • lili

    Dear Audy, tolong kirim pricelist pemasangan behel ke email saya [email protected], beserta biaya konsultasinya juga. Trima kasih

  • Sonya Novelisa

    Dear audy, boleh minta tolong kirimin pricelist crown gigi? Kirim ke email saya ya [email protected] thanks sebelumnya.

  • Ima’Nurhalimatus Sayyidah

    Selamat siang,, bisa kirim pricelist gigi palsu lepasan yang kuat dan gigi palsu maryland bridge ke email saya [email protected]

  • Aditya N

    minta8 price list nya untuk pemasangan behel 1 rahang saja [email protected] terimakasih

  • Irma Yuni

    Selemat siang, bisa tolong kirim pricelist pemasangan behel ke email saya [email protected], beserta biaya konsultasinya juga. Trima kasih

  • Dwi

    sore min,bisa tolong kirim pricelist pemasangan behel beserta biaya konsultasinya untuk audy dental cabang pondok bambu ke alamat email : [email protected] . Terimakasih

  • Abrori suhendra

    Haloo Audy Dental,,, tolong kirim pricelist behel ke email saya y mba.. saya ada rencana pasang behel.. Saya tertarik pasang kawat gigi damon system yang transparan,,,
    email saya : [email protected]

    Terima kasih sebelumnya 🙂

  • Andika Hutama Dika

    Selamat sore dokter .. Saya mau nanya , kalau saya ingin veener dan nanti nya untuk gigi depan di buat gigi kelinci , berapa ya dokter ? Dan untuk hari minggu besok , apakah klinik masi buka?
    Email saya : [email protected]

  • tari suko

    selamat malam dokter…saya mau tanya kalau mau pasang veenrt gigi kelinci kira” saya bayar berapa ya dok…? kira” praktek buka hari apa aja ya dok ? @mail sya : [email protected]

  • Riki

    minta price list untuk vanner dan bleaching gigi dok..
    ke email ini : [email protected] ..
    terimakasih

  • Rosita Fadilah

    Dok kirim price list nya buat behel dong email [email protected] . Mkshh

  • selly

    Dear audy, mohon kirim price list utk implant gigi depan atas, ke alamat email saya [email protected]

    • Ria Sinaga

      Siang. Saya mau pricelistnya ya, bantu kirim ke [email protected] Terimakasih 🙂

  • Mey syahfitri

    dok , kalau mau potoong gigi yang panjang itu namanya apa ?
    mohon price listnya ya , [email protected]

  • Mohon price list nya untuk promo pemasangan behel bagian atas aja yang metal dan yg estetis di cabang PIK.
    Terima kasih.
    [email protected]

  • angel tumiwa

    Min, mohon info untuk pemasangan kawat gigi metal vs transparan vs damon dan juga biaya konsultasinya ya ke [email protected], terima kasih

  • Yulisa

    Mohon info price list pemasangan behel atas bawah kawat gigi metal vs transparan vs damon berserta kontrol [email protected]
    Tq

  • Dwi

    Hi,

    Boleh inbox price list untuk implant gigi ke [email protected]?

    Terima kasih,
    Dwi

  • Shella Febriana

    Selamat siang, boleh minta price list untuk pemasangan behel? Ke [email protected], terimakasih 🙂

  • yose

    Bisa minta pricelist semua perawatan min?
    [email protected]

  • Eka Widy Libriani

    Dear audy, bisa minta pricelist harga pemsangan behel? ke [email protected]. terima kasih

  • Desta Rilliana

    Siang audy.. blh minta price list pemasangan behel dan prosedur utk cicilan bagaimana? Mohon diemail ke [email protected]
    Terimakasih 🙂

  • Kuntari Pintaloka

    Siang audy, boleh saya minta price list dan prosedur cicilan untuk pemasangan behel atas bawah ? Tolong kirim by email [email protected] terimakasih

  • Gisenda Ivelda

    Siang audy, boleh saya minta price list dan prosedur cicilan untuk pemasangan behel atas bawah dan veneer gigi kelinci? Tolong kirim by email [email protected] terimakasih

  • Maya Red

    Siang Audy..bisa minta price list untuk biaya implan beserta perawatannya sampai selesai? tolong d kirim k email saya: [email protected]

  • nurani fadila

    Malam dok, boleh saya minta price list untuk veneer gigi renggang, tolong dikirim ke email saya [email protected]
    Terimakasih

    • audydental

      Dear Nurani, pricelistnya segera kami kirimkan ya 🙂

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-28 18:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Pita

    Dear Audy, bisakah sy mendapatkan price list perawatan gigi disini?
    Tolong kirim ke emai saya [email protected].
    Terima kasih…

    • audydental

      Dear Pita, pricelistnya segera dikirim ya 🙂

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-29 7:24 GMT+07:00 Disqus :

  • Aliah

    Malam. Boleh tolong kirimkan pricelist ke email [email protected] terima kasih

    • audydental

      Dear Aliah, pricelistnya segera dikirim ya, terimakasih 🙂

      2016-12-04 0:07 GMT+07:00 Disqus :

  • Aprillina Trixie

    Pagi, boleh minta price list, dok? [email protected]
    Terima kasih

    • audydental

      Boleh, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2016-12-14 9:08 GMT+07:00 Disqus :

  • Hyorin88

    siang, bisa tolong di emailkan pricelistnya? [email protected]
    Tq

    • audydental

      Dear customer, pricelstnya segera di email ya 🙂

      2016-12-16 15:07 GMT+07:00 Disqus :

  • aisya husnul

    Ass..Boleh minta pricelist dok?

  • Abigail

    Pagi, boleh minta price listnya dok? [email protected]

    • audydental

      Bolehh.., pricelstnya segera di email ya 🙂

      2016-12-18 1:26 GMT+07:00 Disqus :

  • Wenny Samin

    boleh minta price list nya? 😀 [email protected] terima kasih.

    • audydental

      Boleh, segera di email ya pricelistnya 🙂

      2016-12-19 22:38 GMT+07:00 Disqus :

  • mrs.dwiananto

    Selamat siang, saya mau minta pricelist semua jenis perawatan ya termasuk implant gigi di audy dental. Tolong kirim ke [email protected] Terima kasih 🙂

    • audydental

      Baik bu, akan segera di email ya 🙂

      2016-12-21 11:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Rahayu Annisa

    siang audy, aku mau pricelist untuk kontrol behel [email protected]

    • audydental

      Hello, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2016-12-22 12:44 GMT+07:00 Disqus :

      • Janu

        Selamat pagi, mohon info price list untuk penambalan dan pembersihan karang gigi, bisa dikirim email [email protected]
        Terima kasih sebelumnya ?

  • Andhika Saputta

    selamat malam. saya mau tanya berapa biaya untuk menghilangkan karang . memutihkan dan merapihkan gigi ya?
    [email protected]

    • audydental

      hello Andhika, pricelistnya akan kami kirimkan melalui email ya 🙂 terimakasih

      2016-12-30 19:12 GMT+07:00 Disqus :

  • Bunga Lirvina

    selamat malam min, bisa tolong kirim picelist Direct Composite Veneer, tambal gigi + scaling ke [email protected] ? Thank you min

  • Bong Susandiato

    Pricelist dong thx
    [email protected]

    • audydental

      Hello, pricelist segera di email ya, terima kasih 🙂

      2017-01-04 18:19 GMT+07:00 Disqus :

  • abdul azis

    Pricelist dong thx
    [email protected]

    • audydental

      Baik akan segera dikirim pricelistnya 🙂

      2017-01-06 8:37 GMT+07:00 Disqus :

  • septinda

    pagi min. bisa minta tolong minta dikirimin pricelist pemasangan behel kah? ke email : [email protected]

    terimakasih min

    • audydental

      Hi Septina, segera dikirim ya pricelistnya 🙂

      2017-01-08 2:34 GMT+07:00 Disqus :

  • Anastasya Christine

    Pagi..
    Boleh tolong kirim pricelist untuk varian vener & jadwal prakteknya ke email : [email protected]
    Ditunggu ya.
    Terima kasih

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-12 10:22 GMT+07:00 Disqus :

  • sindy

    Pricelist nya dong min buat veneer gigi yg berantakan harga dan jadwal untuk daerah Bekasi 🙂

    • audydental

      Dear sindy, pricelistnya segera di email ya:) terima kasih

      2017-01-14 19:30 GMT+07:00 Disqus :

  • Yolanda

    hai min. boleh minta price list behel? ke email [email protected]
    makasihh min 🙂

  • Jenny

    Price list root canal, tambal, onlay dan crown dong min. [email protected]

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-17 23:09 GMT+07:00 Disqus :

  • M Arief Fauzi

    Dear admin. Tolong kirim price list dan jadwal prakteknya ke [email protected]

    Thanks.

    • audydental

      Pricelistnya segera di email ya 🙂 mau jadwal dokter cabang mana pak ?
      2017-01-18 12:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Dewi Widayati

    Malam dok, boleh minta pricelist behel, kirim ke e-mail [email protected]
    Terimakasih

    • audydental

      Dear dewi, pricelistnya segera di email ya 🙂 terimakasih

      2017-01-19 21:40 GMT+07:00 Disqus :

  • Kia

    malam min, boleh minta price list untuk tambal gigi depan, kirim ke email [email protected] dan cabang yang terdekat dari grogol dimana ya, boleh minta jadwal praktek dokternya juga ? terimakasih

    • audydental

      Dear Kia, pricelistnya segera kami email ya 🙂

      2017-01-20 22:09 GMT+07:00 Disqus :

  • Imam

    Siang min. Mau minta dikirimin pricelist penambalan gigi dong sama jadwal praktek dokter tambal giginya yaa. Ke [email protected]

    Terima Kasih ☺

    • Imam

      Oh iya dokternya yang praktek di greenville yaa min, thanks

    • audydental

      Pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-21 11:48 GMT+07:00 Disqus :

  • Hayu

    Hi audy dental..saya mau tanya kalo gigi midline off center bisa diperbaiki pake veneer?

    • audydental

      Iya, bisa diperbaiki, namun harus konsultasi terlebih dahulu 🙂

      2017-01-21 16:38 GMT+07:00 Disqus :

  • novi

    boleh minta pricelist dikirim ke [email protected] kah min ? thx

    • audydental

      Boleh, pricelistnya segera di kirim ya 🙂

      2017-01-27 9:56 GMT+07:00 Disqus :

  • viera

    boleh minta price list untuk veneer dan bleaching? serta jadwal dokter yang di kemang, di email ke [email protected] thank you

    • audydental

      Segera di email pricelist dan jadwalnya, ditunggu ya 🙂

      2017-02-03 15:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Yuniessa

    Malam, minta pricelist pemasangan behel ya
    Ke [email protected]
    Makasih…

  • Wahyudinata11

    Minta pricelistnya ya ke [email protected]

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera dikirimkan ya 😉
      2017-02-19 15:10 GMT+07:00 Disqus :

  • Banyu Biru

    KK Minta pricelistnya ya ke [email protected]

  • Silda Mayanti

    Pagi kak, bisa mnta pricelist nya? Kirim Ke [email protected] Cabang kalideres/jakarta barat untuk pemutihan gigi.
    Terimakasih

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera dikirim ya 🙂

      2017-02-23 6:55 GMT+07:00 Disqus :

  • Silvia Pia

    Ka, tolong kirim price list nya dong ke email aku [email protected]

  • Bang Shef

    Dear admin. Tolong kirim price list dan jadwal praktek cab. pondok bambu ke [email protected]

    Thanks.

  • giart

    Siang boleh minta price listnya ke [email protected], thanks

  • Deden Lezmana The’rezpeztor

    Dok, tolong kirim pricelist nya dong ke [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-16 23:40 GMT+07:00 Disqus :

  • Hafsah Rizki Pratiwi

    Dok, mau juga dong pricelistnya ke [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-21 10:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Mislan Jaya

    Dok bis minta price ke email saya [email protected]

  • Mira Rachman

    Dok, bisa email ke [email protected] untuk price list pemasangan bekel? Terima kasih sebelumnya

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-25 14:10 GMT+07:00 Disqus :

  • Widya Ayu Fransisca

    Dok minta pricelist ke [email protected] nya yaa

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-03 5:45 GMT+07:00 Disqus :

  • Alfisyahri Achmad

    dok minta pricelist nya ya untuk tambal estetis [email protected]

  • Aditya Novera Rachmawati

    Dok minta pricelistnya untuk pemasangan gigi palsu permanen dan lepasan serta lama pembuatan masing masing gigi palsu tersebut. Terimakasih.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-08 16:24 GMT+07:00 Disqus :

  • Monica angela

    Aku minta pricelist nya bisa di email : [email protected]

    Untuk veneer yg paling bagus jg bunny teeth nya. Dan hrs berapa lama utk pemasangan, ketahanan . Thanks . Ditunggu

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-20 16:40 GMT+07:00 Disqus :

  • Dwi Hidayati

    Halo dok, bisa dikirimkan price list melalui email saya [email protected] untuk veneer nya dan mengatasi gigi yang sudah tidak memiliki mahkota.

    Terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-22 7:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Dedi Chandra

    Hallo dok, bisa kirimkam price list semua layanan perawatan gigi ke email saya [email protected]
    Terima kasih

  • indahbunds

    selamat siang dok, bisa tolong kirim pricelist semua jenis perawatan gigi ke email [email protected], terimakasih 🙂

  • Defri Puspa

    dok, mau tanya biaya pasang gigi palsu lepasan per rahang atas dan bawah, dan untuk konsultasi selama bulan puasa apakah ada perubahan jadwalnya

    • audydental

      Dear Ibu Defri, konsultasi selama bulan puasa tidak ada perubahan jadwal, harap langsung menhubungi cabang terdekat untuk membuat appointment. terimakasih

      2017-06-01 14:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Ayong Gemblung

    Halo dok, tolong kirimin pricelist ke email Saya [email protected]
    Saya ingin merapihkan susunan gigi saya . terimakasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-02 16:51 GMT+07:00 Disqus :

  • Astri Ramadhani

    dok minta price list ya terutama pembuatan gigi palsu model bridge. email ke [email protected]. terima kasih.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-06 14:59 GMT+07:00 Disqus :

  • ervan

    haloo Dok saya minta tolong di kirimkan price list ke email [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-03 8:25 GMT+07:00 Disqus :

  • Bellq

    Assalamu alaikum Dok. Kirimin dong Price listnya di email aku [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-10 16:02 GMT+07:00 Disqus :

  • Ma’rifat

    Dok, minta price list tambal gigi dan scalling
    Ini email sy [email protected]
    Thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-11-01 5:30 GMT+07:00 Disqus :

  • S.H Nadia Rania

    Halo boleh minta pl untuk pemasangan behel ke email [email protected] terimakasih

    • audydental

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail 🙂

      2017-11-29 9:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Luthfiah

    Boleh kirim price list bedah gusi gummy lifting ke email [email protected]
    Terimakasih

    • audydental

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail 🙂

      2017-12-01 22:01 GMT+07:00 Disqus :

  • winda herida putri

    Mohon bantuan pricelistnya untuk promo pemasangan behel diatas saja dan gigi renggang bagian depan di cab depok
    kirim ke [email protected], terima kasih

    • audydental

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail 🙂

      2017-12-29 10:41 GMT+07:00 Disqus :

  • A R

    Dok, mohon info pricelist veneer komposit dan tambalan estetis ke email: [email protected]. Terima kasih banyak.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-12-31 17:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Olivia Clarissa Aurelia

    Dok, mohon info promo untuk scalling gigi, terimakasih. [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-01-24 22:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Tari Aprilia

    Hallo dok, boleh minta price listnya untuk scalling dan bleaching gigi? terima kasih
    [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-02-06 14:19 GMT+07:00 Disqus :

  • Wesly

    Malam dok, boleh minta price listnya untuk veneer dan behel? terima kasih
    [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-02-23 22:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Shassy Cahyani

    Dear Audy dental, boleh kirim pricelist untuk pemasangan behel dan veneer.
    Email [email protected]
    Terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-02-26 13:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Dian Agus

    pagi dok, tolong saya minta price list dikirim ke email saya [email protected]. terima kasih 🙂

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-02-27 4:44 GMT+07:00 Disqus :

  • Susi Saliah

    Mohon info price list untuk perawatan basic, syaraf gigi & pemeliharan. Terima kasih

    [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-03-03 18:31 GMT+07:00 Disqus :

  • dhinta ayundya

    Mohon price listnya untuk pemasangan segala jenis behel dan scalling di cabang kemang
    Terimakasih.

    [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-03-08 18:47 GMT+07:00 Disqus :

  • Tri Endah Sari

    Mohon info pricelist untuk pemasangan behel, bleaching, dan veener ke email [email protected]

    Terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-03-13 17:59 GMT+07:00 Disqus :

  • Rizky Mutiara Mahani

    Mohon price listnya untuk pemasangan segala jenis behel di depok
    [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂
      Virus-free.
      http://www.avast.com

      2018-03-18 5:48 GMT+07:00 Disqus :

  • Diah

    Mohon Info price list untuk bleaching dari dalam di cabang PIK (sekaligus dengan PSA)

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-03-27 9:15 GMT+07:00 Disqus :

  • fithri yani

    Mohon price list nya untuk promo pemasangan beheldi cabang Bogor.
    Terima kasih.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-03-28 16:15 GMT+07:00 Disqus :

  • Fitri Anjani

    Mohon price list nya untuk kids treatment cabang bintaro,terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-04-03 11:46 GMT+07:00 Disqus :

  • Kvrasatia satia

    Mohon Price List untuk Veneer & Tambalan Estetis di Cabang Bekasi . Thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-04-12 13:54 GMT+07:00 Disqus :

  • dewi

    dear Audy Dental , tolong share price list nya untuk tambal pencabutan gigi geraham bawah sebelah kanan dan kiri.(dicabang kemang).. email saya [email protected]

    terima kasih dok

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-04-12 14:15 GMT+07:00 Disqus :

  • Lia P.

    dear Audy Dental, minta tolong share price list nya untuk tambal pencabutan gigi geraham bawah sebelah kanan dan kiri.(dicabang MoI).. email saya [email protected].
    terima kasih…

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-04-13 10:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Ais Firania

    mohon price listnya untuk tambalan estetis dicabang PIK .
    [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-04-18 14:16 GMT+07:00 Disqus :

  • Fira

    dear Audy dental, minta tolong share pricelist untuk scaling. Terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-04-20 23:18 GMT+07:00 Disqus :

  • Ajeng

    Please email price list pencabutan 2 gigi geraham bawah dan behel bening
    Terimakasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-05-01 9:41 GMT+07:00 Disqus :

  • Febriani Safitri

    Mohon info harga untuk pencabutan gigi depan atas.. karna di luar garis.. sekalian penambalan gigi tersebut..
    email ke [email protected] .terimakasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-05-11 10:00 GMT+07:00 Disqus :

  • Rina

    Mohon Info price list untuk bleaching di cabang bintaro, thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-05-12 18:54 GMT+07:00 Disqus :

  • amelia indriyani

    Mohon info price list untuk pemasangan behel gigi semua jenis, Terimakasih
    [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-05-18 14:31 GMT+07:00 Disqus :

  • della

    Mohon pricelist behel metal atas bawah
    [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-05-22 6:03 GMT+07:00 Disqus :

  • Dian Aprilia

    Mohon info price list untuk pemasangan behel keramik atas bawah

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-05-26 22:19 GMT+07:00 Disqus :

  • Thalia Levana

    Boleh minta pricelist nya untuk cabang bogor? Bisa dikirim ke [email protected]
    Terima Kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-06-08 11:57 GMT+07:00 Disqus :

  • Silvi A

    Mohon info pricelist nya untuk cabang depok

  • Christine Natalia

    Mohon info pricelist untuk cabang Bogor, price list perawatan orthodonti nya.
    Tolong email ke : [email protected]
    Terima kasih byk.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-06-13 10:49 GMT+07:00 Disqus :

  • Lia Dameria P Hutasoit

    Boleh tolong kirim pricelist ke [email protected] untuk pemasangan gigi palsu baik permanen maupun lepas pasang untuk cabang BSD, Saya tunggu ya terimakasih banyak admin.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-06-15 4:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Khalisa

    Tolong kirimin pricelist pemasangan behel dong ke [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-06-17 22:09 GMT+07:00 Disqus :

  • Syarah Azka

    tolong kirimin pricelist untuk gigi tiruan dong
    terima kasih.
    [email protected]

    • audydental

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-06-20 21:04 GMT+07:00 Disqus :

  • Maya Trisnawati

    Mohon kirim email untuk pricelist semua treatment nya ke [email protected]. Terimakasih 🙂

    • audydental

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-06-21 15:28 GMT+07:00 Disqus :

  • Mie

    mohon price list untuk veneer dan tambalan estesis. TQ [email protected]

    • audydental

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-07-12 9:59 GMT+07:00 Disqus :

  • Yuga Moga

    pricelist nya bisa dishare ke email saya [email protected] thanks ya

    • audydental

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-07-16 13:37 GMT+07:00 Disqus :

  • ivana wahyudi

    Mohon kirim email untuk pricelist semua treatment nya ke [email protected] Terimakasih 🙂

    • audydental

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-07-18 10:29 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental

      Terima kasih atas pertanyaannya, untuk perawatan behel pindahan dari dokter lain dapat dilakukan di klinik kami, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-07-18 10:29 GMT+07:00 Disqus :

  • krisstii s

    mohon info dong, kalo saya mau lanjutkan perawatan dokter gigi behel bawah. soalnya dokternya di luar daerah. dan rencana mau buat yg atas juga bisa ga ya? dan untuk price list nya di cabang kelapa gading dan pondok bambu. ke [email protected] ya. Terimaksih

  • Anggy Lesmana

    Mohon info *Pricelist nya dong untuk Scalling Gigi yang di Cabang BSD berapa ya? Bisa dikirimkan ke email saya – [email protected] Thanks

    • audydental

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya. Scaling di Audy Dental BSD saat ini masih berlaku promo Grand Opening hingga 31 Juli 2018, hanya 100rb saja. Pricelist lengkap akan kami kirimkan via email. Terima kasih 🙂

      2018-07-22 0:39 GMT+07:00 Disqus :

  • Crisantasinaga Kalvarina

    Mohon kirim info pricelistnya untuk semua treatmentnya ke email dong untuk daerh bsd atau cabang tangerng. Ke email [email protected]
    Thanks

    • audydental

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-07-22 9:00 GMT+07:00 Disqus :

  • Mutiara Shanum

    mohon info pricelistnya kirim ke [email protected]
    terimakasih

    • audydental

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-08-14 16:38 GMT+07:00 Disqus :

  • Joe Vinda

    Mohon info pricelist veener direct and indirect ke email [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-08-16 4:22 GMT+07:00 Disqus :

  • Ari

    Mohon kirim semua price list implan gigi di cabang green ville ya ke [email protected]
    Thx

    • audydental

      Dear Customer, Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-08-18 16:23 GMT+07:00 Disqus :

  • Teti Frida

    Mohon info semua price list di daerah bekasi ke [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-09-07 14:54 GMT+07:00 Disqus :

  • talent lianda

    Mohon info harga behel dan gum lifting di email [email protected] terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-09-16 21:15 GMT+07:00 Disqus :