Smile Gallery

424 Comments
  1. Nina March 1, 2015 at 3:27 am - Reply

    Pagi dok, saya mau tanya biaya scaling gigi berapa yah ? Tolong dikirim pricelist scaling gigi dan veneer nya ke [email protected] . Thanks

    • audydental March 4, 2015 at 11:16 am - Reply

      Dear Nina sudah kami email yah 🙂

      2015-03-01 3:27 GMT+07:00 Disqus :

  2. Emily Emily March 10, 2015 at 8:04 am - Reply

    Mau minta price list untuk behel, jenis2nya dan veener tolong d kirim ke email [email protected] yaa makasi

    • audydental March 10, 2015 at 5:47 pm - Reply

      Dear Emily sudah kami email yah 🙂

      2015-03-10 8:04 GMT+07:00 Disqus :

  3. Ni wayan r March 11, 2015 at 10:46 pm - Reply

    Dok boleh minta pricelist cabut gigi sama Bersihin krg gigi ke email [email protected] terima kasih

    • audydental March 12, 2015 at 11:11 am - Reply

      Dear wayan sudah kami email yah 🙂

      2015-03-11 22:46 GMT+07:00 Disqus :

  4. Ipank Sai March 15, 2015 at 3:32 am - Reply

    Price list veneer tolong di email dong dok
    [email protected]

    • audydental March 16, 2015 at 4:29 pm - Reply

      dear ipank sudah kami email yah 🙂

      2015-03-15 3:32 GMT+07:00 Disqus :

  5. oza March 20, 2015 at 1:49 pm - Reply

    boleh email pricelist ke [email protected] @audydental:disqus ? untuk veneer, penambalan gigi komposit depan dan gigigeraham, pembersihan karang gigi, dan cabut gigi? terima kasih

    • audydental March 20, 2015 at 3:09 pm - Reply

      dear ozza sudah kami email yah 🙂

      2015-03-20 13:49 GMT+07:00 Disqus :

  6. Aprilia Hariani karsowijoyo March 25, 2015 at 12:47 pm - Reply

    boleh minta price list untuk veneer porcelain dan pemasangan behel, dok? thankyou, mohon dikirim ke [email protected]

    • audydental April 1, 2015 at 10:42 am - Reply

      dear aprilia sudah kami email yah 🙂

      2015-03-25 12:47 GMT+07:00 Disqus :

  7. Erna dwi rahayu March 25, 2015 at 10:27 pm - Reply

    Boleh minta pricelist veneer dok, di email [email protected],, terima kasih,,
    Salam-erna-

    • audydental April 1, 2015 at 10:44 am - Reply

      dear rahayu sudah kami email yah 🙂

      2015-03-25 22:27 GMT+07:00 Disqus :

  8. Wati March 26, 2015 at 11:46 am - Reply

    boleh email pricelist ke [email protected] audydental ? untuk veneer, penambalan gigi depan dan gigi geraham, dan pembersihan karang gigi terima kasih

    • audydental April 1, 2015 at 10:45 am - Reply

      dear wati sudah kami email yah 🙂

      2015-03-26 11:46 GMT+07:00 Disqus :

  9. Adriana Widjaya March 28, 2015 at 1:20 am - Reply

    boleh minta email pricelist nya u/ scaling dan veneer dok, di email ke [email protected], terima kasih

    • audydental April 1, 2015 at 10:46 am - Reply

      dear adrian sudah kami email yah 🙂

      2015-03-28 1:20 GMT+07:00 Disqus :

  10. Suyanto March 28, 2015 at 3:23 pm - Reply

    Dok, Mau minta price list untuk behel, jenis2nya dan veener tolong d kirim ke email: [email protected] yaa makasih…..

    • audydental April 1, 2015 at 10:48 am - Reply

      dear suryanto sudah kami email yah 🙂

      2015-03-28 15:23 GMT+07:00 Disqus :

  11. sarah April 6, 2015 at 6:41 pm - Reply

    sore, aku mau minta pricelist behel nya dong …
    ada rencana mau pasang untuk rapihin gigi nih

    • audydental April 8, 2015 at 4:25 pm - Reply

      dear sarah sudah akmi email yah 🙂

      2015-04-06 18:41 GMT+07:00 Disqus :

  12. andri April 7, 2015 at 2:32 am - Reply

    dok, saya boleh minta pricelist untuk perawatan orthodondi sama perawatan estetis nya? kirim ke [email protected] sama saya mau nanya juga dok kalau untuk konsultasi dikenakan biaya kah? berapa ya dok untuk sekali konsultasi?

    • audydental April 8, 2015 at 4:41 pm - Reply

      dear andri sudah kami email yah 🙂

      2015-04-07 2:32 GMT+07:00 Disqus :

  13. Rtar April 10, 2015 at 10:12 pm - Reply

    Maaf, saya minta price list nya ya. Hehe kirim nya ke [email protected]
    Makasiiiiihhhh sebelumnyaaa 🙂

    • audydental April 13, 2015 at 11:38 am - Reply

      Dear Tania sudah kami email yah 🙂

      2015-04-10 22:12 GMT+07:00 Disqus :

  14. devi April 11, 2015 at 12:43 am - Reply

    min, saya juga minta pricelistnya dong, makasih sebelum dan sesudahnya 🙂 ups emailnya lupa 😀 [email protected]

  15. Momo Chan April 11, 2015 at 9:50 am - Reply

    boleh minta pricelistnya, ke email [email protected] makasi 🙂

    • audydental April 13, 2015 at 11:41 am - Reply

      Dear Chan sudah kami email yah 🙂

      2015-04-11 9:50 GMT+07:00 Disqus :

  16. Ella April 13, 2015 at 2:32 pm - Reply

    Dear Audy dental,

    Boleh minta Price List untuk cabut gigi dan pemasangan behelnya? kirim ke [email protected]

    Terima kasih ya 🙂

    • audydental April 14, 2015 at 1:18 pm - Reply

      dear ella sudah kami email yah 🙂

      2015-04-13 14:32 GMT+07:00 Disqus :

  17. Rofik Mahrori April 15, 2015 at 9:02 am - Reply

    Dear Audy Dental,
    saya ingin memasang gigi inplan, kira kira berapa bea yang harus saya siapkan? kirim ke [email protected] ya. thanks,,

    • audydental April 21, 2015 at 2:08 pm - Reply

      dear rofik sudah kami email yah 🙂

      2015-04-15 9:02 GMT+07:00 Disqus :

  18. Tia April 16, 2015 at 1:23 pm - Reply

    Dear Audy Dental, untuk pemasangan porcelain veneer pada gigi karies kira-kira berapa ya biayanya per 1 gigi? mohon price list detailnya ke email [email protected]. Terima kasih

    • audydental April 21, 2015 at 2:11 pm - Reply

      dear tia sudah kami email yah 🙂

      2015-04-16 13:23 GMT+07:00 Disqus :

  19. vivi April 21, 2015 at 1:36 pm - Reply

    mohon.price.list behel.bs diemail.ke : [email protected]

    • audydental April 21, 2015 at 2:11 pm - Reply

      dear vivi sudah kami email yah 🙂

      2015-04-21 13:36 GMT+07:00 Disqus :

  20. febianaibef April 28, 2015 at 12:14 am - Reply

    Dear audy dental, mohon price list veneer dan crown gigi ke [email protected] terimakasih 🙂

    • audydental April 28, 2015 at 9:41 am - Reply

      dear febri sudah kami email yah 🙂

      2015-04-28 0:14 GMT+07:00 Disqus :

  21. Rita May 1, 2015 at 10:27 am - Reply

    Bisa emailkan price list gigi tiruan lepas n cabut gigi k email [email protected]

    • audydental May 4, 2015 at 4:33 pm - Reply

      Dear Rita sudah kami email yah 🙂

      2015-05-01 10:27 GMT+07:00 Disqus :

  22. Ida May 4, 2015 at 10:21 am - Reply

    mohon pricelist utk pemasangan behel dan pembersiha karang ke [email protected]. trims

  23. putri May 8, 2015 at 12:13 am - Reply

    mohon price list untuk crown gigi ke email [email protected].. makasiiih

  24. Leonardo Mendrofa May 18, 2015 at 3:17 am - Reply

    Bisa kirim price behel dan lokasi klinik nya di jakarta barat gak di [email protected]
    Terima kasih

    • audydental May 20, 2015 at 10:35 am - Reply

      Dear Leo sudah kami kirim yah 🙂

      2015-05-18 3:17 GMT+07:00 Disqus :

  25. Safira Mariezka May 23, 2015 at 4:55 pm - Reply

    Bisa kirim price list pemutihan gigi dan behel & lokasi di jakarta selatan ke email [email protected]

    Thank You

    • audydental May 26, 2015 at 10:39 am - Reply

      Dear safira sudah kami email yah

      2015-05-23 16:55 GMT+07:00 Disqus :

  26. ali May 29, 2015 at 9:24 am - Reply

    bisa kirim price list pemutihan gigi, behel & karang gigi serta alamat yang di jakarta barat ke [email protected]

    • audydental May 29, 2015 at 10:27 am - Reply

      Dear ali sudah kami email yah 🙂

      2015-05-29 9:24 GMT+07:00 Disqus :

  27. shanty May 29, 2015 at 11:39 am - Reply

    Dear audy dental, mohon price list veneer dan crown gigi ke
    [email protected]

    • audydental June 5, 2015 at 10:19 am - Reply

      Dear shanty sudah kami email yah 🙂

      2015-05-29 11:39 GMT+07:00 Disqus :

  28. vivi May 30, 2015 at 3:11 pm - Reply

    mohon prize list veneer n’ alamat ny jg yah.. ke [email protected]
    thanks

    • audydental June 5, 2015 at 10:20 am - Reply

      Dear vivi sudah kami email yah 🙂

      2015-05-30 15:11 GMT+07:00 Disqus :

  29. nanda June 2, 2015 at 10:18 am - Reply

    Bisa minta tolong emailkan price list pasang behel dan pemutihan gigi ke email [email protected]

    • audydental June 5, 2015 at 10:21 am - Reply

      dear nanda sudah kami email yah 🙂

      2015-06-02 10:18 GMT+07:00 Disqus :

  30. Adam Angkasa June 3, 2015 at 2:24 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    Boleh Minta Price Listnya Untuk Pemasangan Behel dan Veneer.
    ke Alamat Email [email protected]
    Terima Kasih.

    • audydental June 5, 2015 at 10:42 am - Reply

      Dear adam sudah kami email yah 🙂

      2015-06-03 14:24 GMT+07:00 Disqus :

  31. phanie June 3, 2015 at 11:00 pm - Reply

    Minta pricelist yaa ke [email protected] untuk pemasangan behel, veneer. Terima kasih

    • phanie June 3, 2015 at 11:01 pm - Reply

      Minta alamat di jakarta barat juga ya

    • audydental June 5, 2015 at 10:46 am - Reply

      dear stephanie sudah kami email yah 🙂

      2015-06-03 23:00 GMT+07:00 Disqus :

  32. Musyfiah Musyfiah June 5, 2015 at 8:36 am - Reply

    Dear Audy Dental,
    Boleh Minta Price Listnya Untuk Pemasangan Behel dan Veneer.
    ke Alamat Email [email protected]
    Terima Kasih.

    • audydental June 5, 2015 at 10:53 am - Reply

      dear musyfiah sudah kami email yah 🙂

      2015-06-05 8:36 GMT+07:00 Disqus :

  33. Pesta Manalu June 5, 2015 at 3:03 pm - Reply

    Dear Audy Dental,

    Boleh minta price list untuk tambal gigi dan pemasangan behel ke alamat
    [email protected]
    Thankyou.

    • audydental June 8, 2015 at 9:51 am - Reply

      Dear manalu sudah kami email yah 🙂

      2015-06-05 15:03 GMT+07:00 Disqus :

  34. Febryta Wardhani June 8, 2015 at 1:46 pm - Reply

    dear audy dental,
    tlg minta price list untuk pemasangan behel dan veneer ke alamat [email protected]
    terima kasih banyak

    • audydental June 17, 2015 at 12:28 pm - Reply

      Dear Fberyta sudah kami email yah 🙂

      2015-06-08 13:46 GMT+07:00 Disqus :

  35. wella June 15, 2015 at 9:33 am - Reply

    dear audy dental,

    aku tertarik setelah melihat testimonialnya dan mau minta price list untuk pasang behel dan veneer kirim ke [email protected]

    makasihh..

  36. Priscilla PS June 15, 2015 at 10:57 am - Reply

    Dear Audy dental, boleh minta price list untuk pemasangan behel, pemutihan gigi dan veneer??Tolong kirim ya ke [email protected],thankyou…

    • audydental June 17, 2015 at 12:29 pm - Reply

      Dear pricil sudah kami email yah 🙂

      2015-06-15 10:57 GMT+07:00 Disqus :

  37. andarini dyah June 16, 2015 at 11:02 am - Reply

    Dear Audy Dental, boleh minta price list untuk pemasangan behel, dan biaya kontrol tiap bulannya ke [email protected] terima kasih admin Audy Dental

    • audydental June 17, 2015 at 12:30 pm - Reply

      dear anda sudah kami email yah 🙂

      2015-06-16 11:02 GMT+07:00 Disqus :

  38. sahat gultom June 17, 2015 at 11:56 am - Reply

    Bisa minta tolong emailkan price list pembersihan karang gigi dan pemutihan gigi ke email [email protected]…terimakasih

    • audydental June 17, 2015 at 12:31 pm - Reply

      Dear gultom sudah kami email yah 🙂

      2015-06-17 11:56 GMT+07:00 Disqus :

  39. Lolly Polly Andini June 18, 2015 at 9:16 am - Reply

    Dear Audy Dental, boleh minta price list untuk pemutihan gigi dan pembersihan ke [email protected] terima kasih
    admin Audy Dental

    • audydental June 18, 2015 at 4:48 pm - Reply

      dear loly sudah kami email yah 🙂

      2015-06-18 9:16 GMT+07:00 Disqus :

  40. nabila leony June 20, 2015 at 10:58 am - Reply

    Hallo audy dental, boleh minta price list untuk penambalan gigi dan veneer porcelain.. Ke email [email protected]
    Terima kasih

    • audydental June 22, 2015 at 10:18 am - Reply

      Dear Nabila sudah kami email yah 🙂

      2015-06-20 10:58 GMT+07:00 Disqus :

      • Aransa Fitra Perwira June 23, 2015 at 9:08 am - Reply

        Dear audy dental, boleh minta price list unutk pemutihan gigi, menghilangkan karang, pemasangan behel, veneer dan biaya ceknya kirim ke [email protected] makasihh ^_^

        • audydental June 24, 2015 at 10:38 am - Reply

          Dear Aransa sudah kami email yah 🙂

          2015-06-23 9:08 GMT+07:00 Disqus :

  41. Kinanti Dewi Lestari June 21, 2015 at 7:58 pm - Reply

    Halo boleh diinfokan pricelist veneer ke email [email protected] thanks

    • audydental June 22, 2015 at 10:20 am - Reply

      Dear Kinanti sudah kami email yah 🙂

      2015-06-21 19:58 GMT+07:00 Disqus :

  42. Futuh Fajrina June 23, 2015 at 3:57 pm - Reply

    boleh infoin harga pemasangan behel gak? ke email [email protected]. mksh

    • audydental June 24, 2015 at 10:39 am - Reply

      dear fajrina sudah kami email yah 🙂

      2015-06-23 15:57 GMT+07:00 Disqus :

  43. Nurul Fazri Ikajayanti June 26, 2015 at 9:11 pm - Reply

    Selamat Malam,,Mohon infonya utk harga behel&jenisnya,harga whitening,juga veener gigi…Ke alamat e-mail : [email protected],,Tks atas bantuannya.

    • audydental June 28, 2015 at 10:45 am - Reply

      Dear Nurul sudah kami email yah 🙂

      2015-06-26 21:11 GMT+07:00 Disqus :

  44. Norma Sofianti Nur Putri July 5, 2015 at 3:07 pm - Reply

    dear admin
    mohon di email untuk price list dan penjelasan mengenai behel dan veneer , ke email [email protected]

    thankyou

    • audydental July 9, 2015 at 4:27 pm - Reply

      Dear Norma sudah kami email yah 🙂

      2015-07-05 15:07 GMT+07:00 Disqus :

  45. Bella July 9, 2015 at 9:55 pm - Reply

    Hi, mohon info pricelist untuk perawatan akar gigi, crown, dan veneer ke [email protected] yah, terimakasih banyak.

    • audydental July 10, 2015 at 10:10 am - Reply

      Dear bella sudah kami email yah 🙂

      2015-07-09 21:55 GMT+07:00 Disqus :

  46. Oke Setia Permata Dewi II July 12, 2015 at 9:04 am - Reply

    Dear admin, mohon di email price list behel dan veneer gigi kelinci ke email ini yaa [email protected] thanks

    • audydental July 13, 2015 at 10:20 am - Reply

      Dear setia sudah kami email yah 🙂

      2015-07-12 9:04 GMT+07:00 Disqus :

  47. Nisz Cuam Nuranisyah July 13, 2015 at 1:46 pm - Reply

    Dear Admin. mohon di email price list untuk penambalan gigi berlubang dan pembersihan karang gigi ya [email protected] thanks sebelumnya ya

    • audydental July 26, 2015 at 1:43 pm - Reply

      Dear Anisyah sudah kami email yah 🙂

      2015-07-13 13:46 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental July 26, 2015 at 1:58 pm - Reply

      Dear anisyah sudah kami email yah 🙂

      2015-07-13 13:46 GMT+07:00 Disqus :

  48. ismail July 19, 2015 at 1:32 am - Reply

    dear admin mohon di email price list lingual brackets ke [email protected]

    • audydental July 26, 2015 at 1:45 pm - Reply

      Dear ismail sudah kami email yah 🙂

      2015-07-19 1:32 GMT+07:00 Disqus :

  49. mila July 21, 2015 at 6:05 pm - Reply

    Dear Admin, mohon email price list perawatan gigi (tambal, karang, bleaching dan veneer). terima kasih.
    [email protected]

  50. Ali Rachman July 24, 2015 at 8:06 pm - Reply

    Dear Admin. mohon di email price list untuk penambalan gigi berlubang dan pembersihan karang gigi ke [email protected] Terima Kasih.

  51. Jessica Lim July 24, 2015 at 9:13 pm - Reply

    Mohon infonya untuk biaya veneer.butuh brp x perawatan dan lokasinya dmn. Bisa di email.ke [email protected] , tq

  52. Perdana July 26, 2015 at 2:06 pm - Reply

    Dear admin, mohon di email price list behel dan pembersihan karang gigi ke email ini [email protected] thanks 🙂

    • audydental July 27, 2015 at 10:46 am - Reply

      Dear Perdana sudah kami email yah 🙂

      2015-07-26 14:06 GMT+07:00 Disqus :

  53. Ega Nenk Bebonk July 26, 2015 at 7:17 pm - Reply

    Hai audy dental,tlg kirim price list pemasangan dan perawata na yaa tq [email protected]

    • audydental July 27, 2015 at 10:47 am - Reply

      Dear Ega sudah kami email yah 🙂

      2015-07-26 19:17 GMT+07:00 Disqus :

  54. Zakia Ulfah July 30, 2015 at 2:09 pm - Reply

    hallo audy dental
    minta pricelistnya untuk crown gigi ya
    ke [email protected]
    thx

    • audydental July 31, 2015 at 10:35 am - Reply

      Dear Zakia sudah kami email yah 🙂

      2015-07-30 14:09 GMT+07:00 Disqus :

      • sari July 31, 2015 at 10:24 pm - Reply

        Hi audydental…..
        minta kirimin pricelist canal root dan crown gigi yaa ke [email protected]
        ..thanks

        • audydental August 6, 2015 at 11:07 am - Reply

          Dear sari sudah kami email yah 🙂

          2015-07-31 22:24 GMT+07:00 Disqus :

  55. Irene Sagala July 30, 2015 at 9:15 pm - Reply

    Dear admin. Please send pricelist untuk veneer untuk mengoreksi susunan dan gigi kelinci ke [email protected]

    • audydental July 31, 2015 at 10:36 am - Reply

      Dear Irene sudah kami email yah 🙂

      2015-07-30 21:15 GMT+07:00 Disqus :

  56. sherlya August 1, 2015 at 6:08 pm - Reply

    hallo, minta pricelist untuk pembersihan dan pemutihan gigi ke [email protected] thankyou yaaa

  57. Maraganti Harahap August 1, 2015 at 11:03 pm - Reply

    Dear admin.minta pricelist untuk gigi palsunya ke [email protected]
    Thanks!

    • audydental August 6, 2015 at 11:08 am - Reply

      Dear sheryla sudah kami email yah 🙂

      2015-08-01 23:03 GMT+07:00 Disqus :

  58. Alfie Q'Realz DZone August 4, 2015 at 12:10 pm - Reply

    Dear Admin, mohon email price list perawatan pemeliharaan rutin gigi serta bleaching dan veneer ke email : [email protected].
    Terima kasih. 🙂

    • audydental August 6, 2015 at 11:08 am - Reply

      Dear alfie sudah kami email yah 🙂

      2015-08-04 12:10 GMT+07:00 Disqus :

  59. Hanny August 6, 2015 at 1:44 pm - Reply

    Dear admin, mohon pricelist nya.. Ijin di emailkan ke [email protected] thank you

    • audydental August 12, 2015 at 4:13 pm - Reply

      Dear Hanny sudah kami email yah 🙂

      2015-08-06 13:44 GMT+07:00 Disqus :

  60. Mila Perwita August 10, 2015 at 10:30 am - Reply

    Dear admin, selamat pagi..mohon di email price list behel ya ke email address > [email protected]

    • audydental August 12, 2015 at 4:14 pm - Reply

      Dear Mila sudah kami email yah 🙂

      2015-08-10 10:30 GMT+07:00 Disqus :

  61. Rani Meylani August 17, 2015 at 12:04 am - Reply

    Hallo admin, bisa email price list veneer gigi nya ke email saya, [email protected]
    Makasih.

    • audydental August 18, 2015 at 2:25 pm - Reply

      dear rani sudah kami email yah 🙂

      2015-08-17 0:04 GMT+07:00 Disqus :

      • Rani Meylani August 20, 2015 at 9:03 pm - Reply

        Makasih banyak min. 🙂

  62. Bella August 19, 2015 at 5:34 pm - Reply

    Hallo,bisa minta price list untuk perawatan veneer dan bleaching(whitening),terima kasih

    • audydental August 21, 2015 at 2:24 pm - Reply

      Dear Bella sudah kami email yah 🙂

      2015-08-19 17:34 GMT+07:00 Disqus :

  63. andre August 21, 2015 at 12:45 am - Reply

    hai, boleh minta price listnya untuk whitening? ke email [email protected] ya… thanks

    • audydental August 21, 2015 at 2:26 pm - Reply

      Dear Andre sudah kami email yah 🙂

      2015-08-21 0:45 GMT+07:00 Disqus :

  64. Andhiny August 22, 2015 at 1:39 pm - Reply

    Boleh minta price listnya utk dental veneer bunny teeth, Dok..
    Tlg dikirimin k [email protected] ajha yahh.. Thnk U

  65. Nabila Nurfikriya August 22, 2015 at 11:20 pm - Reply

    Dear aku boleh minta pricelistnya? ditunggu emailnya ke [email protected] trims 🙂

  66. Fiona Kwon August 27, 2015 at 9:17 am - Reply

    Dear Admin, boleh minta pricelist lengkapnya? terutama untuk tambal, scaling, polishing, ke [email protected]

  67. Reno Ken September 8, 2015 at 9:43 pm - Reply

    Boleh minta pricelist lengkap untuk veneer dan behel ? Tlng email di [email protected]. trims.. tlng ya .butuh banget untuk masukan ni…

    • audydental September 9, 2015 at 3:11 pm - Reply

      Dear Reno sudah kami kirim yah 🙂

      2015-09-08 21:43 GMT+07:00 Disqus :

  68. Janu Isworo September 10, 2015 at 4:28 pm - Reply

    Misi, boleh minta pricelist bwt tambal gigi estetik ? Kirim email [email protected]
    Yaa..makasih sebelumnya 🙂

    • audydental September 18, 2015 at 1:15 pm - Reply

      Dear Janu, sudah saya kirim yah pricelistnya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-10 16:28 GMT+07:00 Disqus :

    • Debora Hilderia Marbun October 10, 2015 at 10:54 pm - Reply

      Dear dr.audy, please send price list to my email [email protected] thankyou before 🙂

  69. mariam desinta September 17, 2015 at 1:14 pm - Reply

    dear audy dental minta tolong dikirim price list harga untuk gigi tiruan permanen bagian depan 1gigi, fun dental cleaning & check up for kids, dan pembersihan karang gigi? kirim email [email protected] , terimakasih sebelumnya.

  70. Disa September 22, 2015 at 5:05 pm - Reply

    Boleh di email price list pemasangan behel?

    • audydental September 23, 2015 at 1:30 pm - Reply

      Dear Disa sudah kami email yah 🙂

      2015-09-22 17:05 GMT+07:00 Disqus :

  71. fitriani September 23, 2015 at 10:14 am - Reply

    Boleh minta pricelist lengkap pemasangan behel?
    kirim ke email [email protected].. terimakasih

    • audydental September 23, 2015 at 1:32 pm - Reply

      Dear fitri sudah kami email yah 🙂

      2015-09-23 10:14 GMT+07:00 Disqus :

  72. eka September 23, 2015 at 11:32 pm - Reply

    Dear audy dental, bs minta pricelistnya? Tolong email ke [email protected]
    Terima kasih

  73. Laela Hardiatmi September 25, 2015 at 11:54 am - Reply

    dear audy dental team,

    minta update semua price list nya dong sist, kirim ke [email protected] ya sist..

    thanks
    regards,
    ella

    • audydental September 27, 2015 at 10:26 am - Reply

      dear laela sudah kami email yah 🙂

      2015-09-25 11:54 GMT+07:00 Disqus :

  74. Fauzan Reza September 26, 2015 at 9:41 am - Reply

    Dear Audy Dental, bisa kirim price list untuk semua jenis perawatan beserta promo nya ya ke [email protected]

  75. Stefani September 28, 2015 at 2:15 pm - Reply

    Dear Admin,

    Minta tolong dikirimkan price list pilihan pembuatan gigi palsu & perawatan ke [email protected] ya sis..
    Terima kasih banyak

    • audydental September 29, 2015 at 3:29 pm - Reply

      Dear Stefani, sudah saya kirim yah. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-28 14:16 GMT+07:00 Disqus :

  76. eny September 29, 2015 at 8:12 pm - Reply

    Dear audy dental, Boleh minta price listnya utk dental veneer bunny. Ke [email protected].
    Thanks.

    • audydental September 30, 2015 at 9:44 am - Reply

      Dear Eny, udah kami kirim yah. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-29 20:12 GMT+07:00 Disqus :

  77. Daniel Roymond October 3, 2015 at 3:51 pm - Reply

    Boleh minta price listnya? Ke [email protected]..

    • audydental October 13, 2015 at 5:06 pm - Reply

      Dear Daniel, sudah kami kirim yah. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-03 15:51 GMT+07:00 Disqus :

  78. Tia October 4, 2015 at 4:05 pm - Reply

    Dear audy dental, boleh saya minta price listnya untuk dental implan dan pemasangan jaket? Ke [email protected]. Tks

  79. Dyah Ratnaningrum Nugroho October 5, 2015 at 12:27 pm - Reply

    Dear audy dental, sau mau tanya apakah lowongan perawat gigi di audy dental masih tersedia? terimakasih 🙂

  80. karunawjy October 8, 2015 at 2:06 pm - Reply

    Dear Audy dental, bisa kirim price list ke [email protected]. Terima kasih.

  81. ita October 8, 2015 at 2:42 pm - Reply

    dear audy , please send ur price list [email protected] .
    thank you

  82. Santy October 8, 2015 at 4:34 pm - Reply

    Dear Audy dental, mohon dikirimkan price list ke [email protected]

    Thank you

  83. NMA October 11, 2015 at 4:09 pm - Reply

    Dear Audy Dental mohon dikirim price list dan info layanan untuk daerah bogor ya ke [email protected] terimakasih

  84. Raden Endah October 16, 2015 at 3:43 pm - Reply

    Dear Audy Dental mohon dikirim price list dan info layanan untuk daerah jakarta timur ya ke n[email protected] terima kasih

    • audydental October 18, 2015 at 12:26 pm - Reply

      Dear Aden, sudah kami kirim yah pricelistnya. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-16 15:43 GMT+07:00 Disqus :

  85. Karlina October 19, 2015 at 5:31 pm - Reply

    Dear audy dental pleas send price list di daerah kelapa gading ya thanks [email protected]
    Untuk pasang behel dan operasi gigi graham akhir.. Thanks

    • audydental October 21, 2015 at 10:53 am - Reply

      Dear Karlina, sudah kami kirim yah permintaaannya. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-19 17:31 GMT+07:00 Disqus :

  86. Hans Sirvel October 20, 2015 at 3:53 pm - Reply

    dear audy dental mohon dikirim price list dan info nya untuk daerah jakarta timur ke [email protected] thx

    • Hans Sirvel October 20, 2015 at 3:58 pm - Reply

      untuk bleaching, jasa veener , dan crown

  87. Yuniarta Tampubolon October 23, 2015 at 2:13 pm - Reply

    Dear Audy dental, mohon dikirimkan price listpemasangan dan
    perawatanan ke [email protected]

    Saya mau pasang behel dengan keadaan gigi rusak beberapa. Trims

    • audydental October 26, 2015 at 9:54 am - Reply

      Dear yuni sudah kami email yah 🙂

      2015-10-23 14:13 GMT+07:00 Disqus :

  88. Ratu Utami October 24, 2015 at 1:14 am - Reply

    Dear audy dental,,,price list please for veneer,,tlg d qrim k [email protected],,trima kasih

    • audydental October 26, 2015 at 9:55 am - Reply

      Dear Utami sudah kami email yah 🙂

      2015-10-24 1:14 GMT+07:00 Disqus :

  89. Arika husna October 24, 2015 at 10:57 am - Reply

    Boleh minta pricelist nya? Kirim ke [email protected]

  90. lusi October 24, 2015 at 5:04 pm - Reply

    Dear audy dental
    Minta price list pemasangan behel gigi ya
    Kirim ke alamat email : [email protected]
    Makasih

  91. Hendina Laras October 25, 2015 at 9:30 am - Reply

    Dear Audy Dental… Minta price list pemasangan behel gigi ya. Kirim ke alamat email : [email protected] . Terimakasih

  92. Alin Cung October 26, 2015 at 1:31 pm - Reply

    Dear audy dental,,,price list for veneer ya,,,kirim ke alamat email : [email protected]…mksh

    • audydental October 27, 2015 at 12:41 pm - Reply

      Dear angel sudah di email yah pricelistnya 🙂

      2015-10-26 13:31 GMT+07:00 Disqus :

  93. Lia Sukma October 28, 2015 at 10:24 am - Reply

    Dear audy dental…

    Minta pricelist for veneer yaa…
    Mohon di email ke [email protected]

  94. LIAN LIE October 28, 2015 at 11:56 pm - Reply

    haii dok.. sy mau tny dong..
    gigi sy yg di depan ud di cabut
    apa bisa di veneer?
    beserta biayany tq dok
    [email protected]

  95. Another Han October 30, 2015 at 9:29 pm - Reply

    Hi audy dental..
    Minta pricelist khusus pemasangan behel beserta promo atau cicilan yang tersedia ke email [email protected]
    Terima kasih..

  96. Yeni Rosa Sitohang October 31, 2015 at 4:50 pm - Reply

    Dear Audy Dental, boleh minta pricelist.
    [email protected]

    • Yeni Rosa Sitohang October 31, 2015 at 4:51 pm - Reply

      untuk crown, veneer, dan pembersihan karang gigi.

      • audydental November 5, 2015 at 4:56 pm - Reply

        Dear Yeni, sudah kami kirim email yah pricelistnya. 🙂

        Salam Hangat
        Audy Dental

        2015-10-31 16:51 GMT+07:00 Disqus :

  97. Syifa Fauziah November 6, 2015 at 8:17 am - Reply

    dear Audy Dental boleh minta price list yg di depok?
    [email protected]
    trimkasih

  98. Lilik Riady November 14, 2015 at 1:28 pm - Reply

    Boleh minta price list nya? please send to my e-mail [email protected]

    Thank you…
    🙂

  99. Lisca Lindia November 16, 2015 at 6:59 pm - Reply

    Dear audy dental, minta price list nya ya ke [email protected]. Thankyou 🙂

  100. sofie November 18, 2015 at 4:13 pm - Reply

    Dear Audy Dental, boleh minta pricelist.
    [email protected] thanks

  101. indah octaviany November 27, 2015 at 7:10 am - Reply

    minta pricelist [email protected]

  102. nisa November 29, 2015 at 6:37 pm - Reply

    Kirim pricelist behel ya mba.. saya ada rencana pasang.. [email protected]
    Makasih..

  103. Noviana Wijayanti December 5, 2015 at 12:07 pm - Reply

    dear audy,
    saya baru menggunakan behel 5 bulan di klinik lain. namun, krn cabang klinik bersangkutan tutup dan pusat nya cukup jauh, sy berniat mau pindah perawatan ke audy krn posisi dkt dgn rmh. apa bisa ? jika bisa apa syaratnya ? tq.

  104. Tias tania December 18, 2015 at 12:23 am - Reply

    Kak mnta pricelist pemasangan behel ya kak [email protected] makasih

  105. Maria Dwi Kurniawati January 2, 2016 at 7:20 pm - Reply

    Sis.. minta pricelist u/ pemasangan kawat gigi ya.. [email protected]

  106. ratri January 4, 2016 at 4:18 pm - Reply

    Mohon info untuk pemasangan kawat gigi metal vs transparan vs damon dan juga biaya konsultasi nya, terima kasih

  107. Frans January 5, 2016 at 1:14 pm - Reply

    Haloo.. tolong kirim pricelist behel ke email saya yah mba.. saya ada rencana pasang behel..
    email saya : [email protected]
    Makasih..

  108. Mustika Dewi January 12, 2016 at 3:29 am - Reply

    Dear audy dental, saya mau minta pricelist pemasangan behel ke email [email protected] ya makasih 🙂

  109. Riski January 19, 2016 at 8:41 pm - Reply

    Hallo.. saya minta price list pemasangan behel ya audy dental. Email saya [email protected]. Terima kasih

  110. Aya January 20, 2016 at 8:05 am - Reply

    min, minta pricelist pemasangan behel atas bawah, dan jika atas saja berapa ? sama rincian2 biaya lainnya terkait proses pemasangan behel sampai selesai perawatan, trimakasih.. [email protected] . sekarang lagi ada promo gak di audy dental bangka min ?

  111. maria January 22, 2016 at 1:07 am - Reply

    Dear Audy, tolong kirim pricelist pemasangan behel ke email saya ya [email protected], beserta biaya konsultasinya juga. Trima kasih

  112. evan February 2, 2016 at 11:13 pm - Reply

    min, minta price list nya dong untuk perawatan saraf akar gigi, dikirim ke [email protected] yah min. thank you

  113. Sari February 7, 2016 at 12:25 am - Reply

    saya tertarik untuk pemasangan behel, boleh minta pricelist ke alamat [email protected]

  114. Tesa Ardiyanti February 19, 2016 at 9:21 am - Reply

    Min minta pricelist untuk perawatan saraf akar gigi dan harga konsultasinya untuk audy dental cabang depok ke alamat email : [email protected] . Terimakasih

  115. aenni March 3, 2016 at 4:33 pm - Reply

    Dear admin,
    Saya ingin price list pemasangan behel ke email [email protected]. Terima kasih 🙂

  116. lili March 14, 2016 at 3:42 pm - Reply

    Dear Audy, tolong kirim pricelist pemasangan behel ke email saya [email protected], beserta biaya konsultasinya juga. Trima kasih

  117. Sonya Novelisa March 19, 2016 at 9:57 pm - Reply

    Dear audy, boleh minta tolong kirimin pricelist crown gigi? Kirim ke email saya ya [email protected] thanks sebelumnya.

  118. Ima'Nurhalimatus Sayyidah April 8, 2016 at 10:26 am - Reply

    Selamat siang,, bisa kirim pricelist gigi palsu lepasan yang kuat dan gigi palsu maryland bridge ke email saya [email protected]

  119. Aditya N April 10, 2016 at 7:34 pm - Reply

    minta8 price list nya untuk pemasangan behel 1 rahang saja [email protected] terimakasih

  120. Irma Yuni April 15, 2016 at 2:52 pm - Reply

    Selemat siang, bisa tolong kirim pricelist pemasangan behel ke email saya [email protected], beserta biaya konsultasinya juga. Trima kasih

  121. Dwi April 16, 2016 at 5:39 pm - Reply

    sore min,bisa tolong kirim pricelist pemasangan behel beserta biaya konsultasinya untuk audy dental cabang pondok bambu ke alamat email : [email protected] . Terimakasih

  122. Abrori suhendra April 18, 2016 at 4:22 pm - Reply

    Haloo Audy Dental,,, tolong kirim pricelist behel ke email saya y mba.. saya ada rencana pasang behel.. Saya tertarik pasang kawat gigi damon system yang transparan,,,
    email saya : [email protected]

    Terima kasih sebelumnya 🙂

  123. Andika Hutama Dika April 22, 2016 at 5:20 pm - Reply

    Selamat sore dokter .. Saya mau nanya , kalau saya ingin veener dan nanti nya untuk gigi depan di buat gigi kelinci , berapa ya dokter ? Dan untuk hari minggu besok , apakah klinik masi buka?
    Email saya : [email protected]

  124. tari suko April 29, 2016 at 8:53 pm - Reply

    selamat malam dokter…saya mau tanya kalau mau pasang veenrt gigi kelinci kira” saya bayar berapa ya dok…? kira” praktek buka hari apa aja ya dok ? @mail sya : [email protected]

  125. Riki May 14, 2016 at 8:48 pm - Reply

    minta price list untuk vanner dan bleaching gigi dok..
    ke email ini : [email protected] ..
    terimakasih

  126. Rosita Fadilah May 30, 2016 at 11:59 pm - Reply

    Dok kirim price list nya buat behel dong email [email protected] . Mkshh

  127. selly June 20, 2016 at 7:38 am - Reply

    Dear audy, mohon kirim price list utk implant gigi depan atas, ke alamat email saya [email protected]

    • Ria Sinaga September 27, 2016 at 2:11 pm - Reply

      Siang. Saya mau pricelistnya ya, bantu kirim ke [email protected] Terimakasih 🙂

  128. Mey syahfitri June 20, 2016 at 9:06 am - Reply

    dok , kalau mau potoong gigi yang panjang itu namanya apa ?
    mohon price listnya ya , [email protected]

  129. B Clara Yulhefni P July 10, 2016 at 2:22 am - Reply

    Mohon price list nya untuk promo pemasangan behel bagian atas aja yang metal dan yg estetis di cabang PIK.
    Terima kasih.
    [email protected]

  130. angel tumiwa July 20, 2016 at 3:47 pm - Reply

    Min, mohon info untuk pemasangan kawat gigi metal vs transparan vs damon dan juga biaya konsultasinya ya ke [email protected], terima kasih

  131. Yulisa July 27, 2016 at 12:04 am - Reply

    Mohon info price list pemasangan behel atas bawah kawat gigi metal vs transparan vs damon berserta kontrol [email protected]
    Tq

  132. Dwi July 31, 2016 at 6:00 pm - Reply

    Hi,

    Boleh inbox price list untuk implant gigi ke [email protected]?

    Terima kasih,
    Dwi

  133. Shella Febriana August 13, 2016 at 11:31 am - Reply

    Selamat siang, boleh minta price list untuk pemasangan behel? Ke [email protected], terimakasih 🙂

  134. yose September 18, 2016 at 2:20 pm - Reply

    Bisa minta pricelist semua perawatan min?
    [email protected]

  135. Eka Widy Libriani September 29, 2016 at 12:58 pm - Reply

    Dear audy, bisa minta pricelist harga pemsangan behel? ke [email protected]. terima kasih

  136. Desta Rilliana October 3, 2016 at 11:45 am - Reply

    Siang audy.. blh minta price list pemasangan behel dan prosedur utk cicilan bagaimana? Mohon diemail ke [email protected]
    Terimakasih 🙂

    • Ellen October 13, 2019 at 11:07 pm - Reply

      Boleh tau berapa.biaya utk behel?
      Boleh dikirim ke [email protected]
      Terima kasih

      • admin October 21, 2019 at 4:10 pm - Reply

        Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda 🙂

  137. Kuntari Pintaloka October 9, 2016 at 2:37 pm - Reply

    Siang audy, boleh saya minta price list dan prosedur cicilan untuk pemasangan behel atas bawah ? Tolong kirim by email [email protected] terimakasih

  138. Gisenda Ivelda October 14, 2016 at 11:10 am - Reply

    Siang audy, boleh saya minta price list dan prosedur cicilan untuk pemasangan behel atas bawah dan veneer gigi kelinci? Tolong kirim by email [email protected] terimakasih

  139. Maya Red October 18, 2016 at 2:48 pm - Reply

    Siang Audy..bisa minta price list untuk biaya implan beserta perawatannya sampai selesai? tolong d kirim k email saya: [email protected]

  140. nurani fadila November 28, 2016 at 6:27 pm - Reply

    Malam dok, boleh saya minta price list untuk veneer gigi renggang, tolong dikirim ke email saya [email protected]
    Terimakasih

    • audydental November 29, 2016 at 2:03 pm - Reply

      Dear Nurani, pricelistnya segera kami kirimkan ya 🙂

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-28 18:27 GMT+07:00 Disqus :

  141. Pita November 29, 2016 at 7:24 am - Reply

    Dear Audy, bisakah sy mendapatkan price list perawatan gigi disini?
    Tolong kirim ke emai saya [email protected].
    Terima kasih…

    • audydental November 29, 2016 at 2:04 pm - Reply

      Dear Pita, pricelistnya segera dikirim ya 🙂

      *Terima kasih atas permintaan dan pertanyaan anda *

      *Warm regards, *

      *Audy Dental*

      Your Esthetic Dental Health Specialist

      *Our Branch:*

      *AUDY DENTAL KEMANG *

      Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

      Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL DEPOK*

      Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

      elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL PONDOK BAMBU *

      Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

      Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL CIPETE*

      Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

      Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL GREENVILLE *

      Ruko Apotik K24 2nd Floor Jl Ratu Kemuning Blok AS No.37C Greenvile Jakarta Barat.

      Telp 021-2940 1060 / 082211700082 (Whatsapp)

      *AUDY DENTAL KELAPA GADING*

      Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

      Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

      *Audy Dental Bekasi*

      Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

      *Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)*

      Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok No. 20, Jakarta Utara.

      Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

      *More Info:*

      *www.audydental.com*

      Instagram dan Twitter : @audydental

      Facebook Fanpage : Audy Dental

      *Our Customer service:*

      CS Pusat : Lusinta 021 717 944 28(Call) atau Yulita 081282575375 (SMS/Whatsapp) atau Pin BB 28118A20

      2016-11-29 7:24 GMT+07:00 Disqus :

  142. Aliah December 4, 2016 at 12:07 am - Reply

    Malam. Boleh tolong kirimkan pricelist ke email [email protected] terima kasih

    • audydental December 5, 2016 at 12:16 pm - Reply

      Dear Aliah, pricelistnya segera dikirim ya, terimakasih 🙂

      2016-12-04 0:07 GMT+07:00 Disqus :

  143. Aprillina Trixie December 14, 2016 at 9:08 am - Reply

    Pagi, boleh minta price list, dok? [email protected]
    Terima kasih

    • audydental December 14, 2016 at 12:49 pm - Reply

      Boleh, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2016-12-14 9:08 GMT+07:00 Disqus :

  144. Hyorin88 December 16, 2016 at 3:07 pm - Reply

    siang, bisa tolong di emailkan pricelistnya? [email protected]
    Tq

    • audydental December 19, 2016 at 11:16 am - Reply

      Dear customer, pricelstnya segera di email ya 🙂

      2016-12-16 15:07 GMT+07:00 Disqus :

  145. aisya husnul December 17, 2016 at 9:53 am - Reply

    Ass..Boleh minta pricelist dok?

  146. Abigail December 18, 2016 at 1:26 am - Reply

    Pagi, boleh minta price listnya dok? [email protected]

    • audydental December 19, 2016 at 11:16 am - Reply

      Bolehh.., pricelstnya segera di email ya 🙂

      2016-12-18 1:26 GMT+07:00 Disqus :

  147. Wenny Samin December 19, 2016 at 10:38 pm - Reply

    boleh minta price list nya? 😀 [email protected] terima kasih.

    • audydental December 20, 2016 at 2:08 pm - Reply

      Boleh, segera di email ya pricelistnya 🙂

      2016-12-19 22:38 GMT+07:00 Disqus :

  148. mrs.dwiananto December 21, 2016 at 11:43 am - Reply

    Selamat siang, saya mau minta pricelist semua jenis perawatan ya termasuk implant gigi di audy dental. Tolong kirim ke [email protected] Terima kasih 🙂

    • audydental December 22, 2016 at 12:33 pm - Reply

      Baik bu, akan segera di email ya 🙂

      2016-12-21 11:44 GMT+07:00 Disqus :

  149. Rahayu Annisa December 22, 2016 at 12:44 pm - Reply

    siang audy, aku mau pricelist untuk kontrol behel [email protected]

    • audydental December 27, 2016 at 12:31 pm - Reply

      Hello, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2016-12-22 12:44 GMT+07:00 Disqus :

      • Janu January 1, 2017 at 9:39 am - Reply

        Selamat pagi, mohon info price list untuk penambalan dan pembersihan karang gigi, bisa dikirim email [email protected]
        Terima kasih sebelumnya ?

  150. Andhika Saputta December 30, 2016 at 7:12 pm - Reply

    selamat malam. saya mau tanya berapa biaya untuk menghilangkan karang . memutihkan dan merapihkan gigi ya?
    [email protected]

    • audydental January 2, 2017 at 6:30 pm - Reply

      hello Andhika, pricelistnya akan kami kirimkan melalui email ya 🙂 terimakasih

      2016-12-30 19:12 GMT+07:00 Disqus :

  151. Bunga Lirvina January 1, 2017 at 6:19 pm - Reply

    selamat malam min, bisa tolong kirim picelist Direct Composite Veneer, tambal gigi + scaling ke [email protected] ? Thank you min

  152. Bong Susandiato January 4, 2017 at 6:19 pm - Reply

    Pricelist dong thx
    [email protected]

    • audydental January 5, 2017 at 1:02 pm - Reply

      Hello, pricelist segera di email ya, terima kasih 🙂

      2017-01-04 18:19 GMT+07:00 Disqus :

  153. abdul azis January 6, 2017 at 8:37 am - Reply

    Pricelist dong thx
    [email protected]

    • audydental January 6, 2017 at 1:05 pm - Reply

      Baik akan segera dikirim pricelistnya 🙂

      2017-01-06 8:37 GMT+07:00 Disqus :

  154. septinda January 8, 2017 at 2:34 am - Reply

    pagi min. bisa minta tolong minta dikirimin pricelist pemasangan behel kah? ke email : [email protected]

    terimakasih min

    • audydental January 8, 2017 at 11:21 am - Reply

      Hi Septina, segera dikirim ya pricelistnya 🙂

      2017-01-08 2:34 GMT+07:00 Disqus :

  155. Anastasya Christine January 12, 2017 at 10:22 am - Reply

    Pagi..
    Boleh tolong kirim pricelist untuk varian vener & jadwal prakteknya ke email : [email protected]
    Ditunggu ya.
    Terima kasih

    • audydental January 12, 2017 at 3:09 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-12 10:22 GMT+07:00 Disqus :

  156. sindy January 14, 2017 at 7:30 pm - Reply

    Pricelist nya dong min buat veneer gigi yg berantakan harga dan jadwal untuk daerah Bekasi 🙂

    • audydental January 16, 2017 at 5:35 pm - Reply

      Dear sindy, pricelistnya segera di email ya:) terima kasih

      2017-01-14 19:30 GMT+07:00 Disqus :

  157. Yolanda January 15, 2017 at 1:46 am - Reply

    hai min. boleh minta price list behel? ke email [email protected]
    makasihh min 🙂

  158. Jenny January 17, 2017 at 11:09 pm - Reply

    Price list root canal, tambal, onlay dan crown dong min. [email protected]

    • audydental January 19, 2017 at 11:05 am - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-17 23:09 GMT+07:00 Disqus :

  159. M Arief Fauzi January 18, 2017 at 12:44 pm - Reply

    Dear admin. Tolong kirim price list dan jadwal prakteknya ke [email protected]

    Thanks.

    • audydental January 19, 2017 at 11:07 am - Reply

      Pricelistnya segera di email ya 🙂 mau jadwal dokter cabang mana pak ?
      2017-01-18 12:44 GMT+07:00 Disqus :

  160. Dewi Widayati January 19, 2017 at 9:40 pm - Reply

    Malam dok, boleh minta pricelist behel, kirim ke e-mail [email protected]
    Terimakasih

    • audydental January 23, 2017 at 12:49 pm - Reply

      Dear dewi, pricelistnya segera di email ya 🙂 terimakasih

      2017-01-19 21:40 GMT+07:00 Disqus :

  161. Kia January 20, 2017 at 10:09 pm - Reply

    malam min, boleh minta price list untuk tambal gigi depan, kirim ke email [email protected] dan cabang yang terdekat dari grogol dimana ya, boleh minta jadwal praktek dokternya juga ? terimakasih

    • audydental January 23, 2017 at 12:50 pm - Reply

      Dear Kia, pricelistnya segera kami email ya 🙂

      2017-01-20 22:09 GMT+07:00 Disqus :

  162. Imam January 21, 2017 at 11:48 am - Reply

    Siang min. Mau minta dikirimin pricelist penambalan gigi dong sama jadwal praktek dokter tambal giginya yaa. Ke [email protected]

    Terima Kasih ☺

    • Imam January 21, 2017 at 11:50 am - Reply

      Oh iya dokternya yang praktek di greenville yaa min, thanks

    • audydental January 23, 2017 at 12:51 pm - Reply

      Pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-21 11:48 GMT+07:00 Disqus :

  163. Hayu January 21, 2017 at 4:38 pm - Reply

    Hi audy dental..saya mau tanya kalo gigi midline off center bisa diperbaiki pake veneer?

    • audydental January 23, 2017 at 12:51 pm - Reply

      Iya, bisa diperbaiki, namun harus konsultasi terlebih dahulu 🙂

      2017-01-21 16:38 GMT+07:00 Disqus :

  164. novi January 27, 2017 at 9:56 am - Reply

    boleh minta pricelist dikirim ke [email protected] kah min ? thx

    • audydental February 2, 2017 at 11:30 am - Reply

      Boleh, pricelistnya segera di kirim ya 🙂

      2017-01-27 9:56 GMT+07:00 Disqus :

  165. viera February 3, 2017 at 3:49 pm - Reply

    boleh minta price list untuk veneer dan bleaching? serta jadwal dokter yang di kemang, di email ke [email protected] thank you

    • audydental February 6, 2017 at 12:27 pm - Reply

      Segera di email pricelist dan jadwalnya, ditunggu ya 🙂

      2017-02-03 15:49 GMT+07:00 Disqus :

  166. Yuniessa February 5, 2017 at 10:10 pm - Reply

    Malam, minta pricelist pemasangan behel ya
    Ke [email protected]
    Makasih…

  167. Wahyudinata11 February 19, 2017 at 3:10 pm - Reply

    Minta pricelistnya ya ke [email protected]

    • audydental February 21, 2017 at 1:04 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya akan segera dikirimkan ya 😉
      2017-02-19 15:10 GMT+07:00 Disqus :

  168. Banyu Biru February 20, 2017 at 4:11 pm - Reply

    KK Minta pricelistnya ya ke [email protected]

  169. Silda Mayanti February 23, 2017 at 6:55 am - Reply

    Pagi kak, bisa mnta pricelist nya? Kirim Ke [email protected] Cabang kalideres/jakarta barat untuk pemutihan gigi.
    Terimakasih

    • audydental February 23, 2017 at 5:30 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera dikirim ya 🙂

      2017-02-23 6:55 GMT+07:00 Disqus :

  170. Silvia Pia February 25, 2017 at 5:03 am - Reply

    Ka, tolong kirim price list nya dong ke email aku [email protected]

  171. Bang Shef March 1, 2017 at 8:59 am - Reply

    Dear admin. Tolong kirim price list dan jadwal praktek cab. pondok bambu ke [email protected]

    Thanks.

  172. giart March 3, 2017 at 3:35 pm - Reply

    Siang boleh minta price listnya ke [email protected], thanks

  173. Deden Lezmana The'rezpeztor March 16, 2017 at 11:40 pm - Reply

    Dok, tolong kirim pricelist nya dong ke [email protected]

    • audydental March 20, 2017 at 11:55 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-16 23:40 GMT+07:00 Disqus :

  174. Hafsah Rizki Pratiwi March 21, 2017 at 10:42 am - Reply

    Dok, mau juga dong pricelistnya ke [email protected]

    • audydental March 22, 2017 at 3:43 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-21 10:42 GMT+07:00 Disqus :

  175. Mislan Jaya April 3, 2017 at 10:57 pm - Reply

    Dok bis minta price ke email saya [email protected]

  176. Mira Rachman April 25, 2017 at 2:10 pm - Reply

    Dok, bisa email ke [email protected] untuk price list pemasangan bekel? Terima kasih sebelumnya

    • audydental April 29, 2017 at 3:11 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-25 14:10 GMT+07:00 Disqus :

  177. Widya Ayu Fransisca May 3, 2017 at 5:44 am - Reply

    Dok minta pricelist ke [email protected] nya yaa

    • audydental May 8, 2017 at 1:52 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-03 5:45 GMT+07:00 Disqus :

  178. Alfisyahri Achmad May 3, 2017 at 1:56 pm - Reply

    dok minta pricelist nya ya untuk tambal estetis [email protected]

  179. Aditya Novera Rachmawati May 8, 2017 at 4:24 pm - Reply

    Dok minta pricelistnya untuk pemasangan gigi palsu permanen dan lepasan serta lama pembuatan masing masing gigi palsu tersebut. Terimakasih.

    • audydental May 15, 2017 at 1:29 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-08 16:24 GMT+07:00 Disqus :

  180. Monica angela May 20, 2017 at 4:39 pm - Reply

    Aku minta pricelist nya bisa di email : [email protected]

    Untuk veneer yg paling bagus jg bunny teeth nya. Dan hrs berapa lama utk pemasangan, ketahanan . Thanks . Ditunggu

    • audydental May 21, 2017 at 11:06 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-20 16:40 GMT+07:00 Disqus :

  181. Dwi Hidayati May 22, 2017 at 7:47 am - Reply

    Halo dok, bisa dikirimkan price list melalui email saya [email protected] untuk veneer nya dan mengatasi gigi yang sudah tidak memiliki mahkota.

    Terima kasih

    • audydental May 22, 2017 at 11:55 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-22 7:47 GMT+07:00 Disqus :

  182. Dedi Chandra May 30, 2017 at 2:01 am - Reply

    Hallo dok, bisa kirimkam price list semua layanan perawatan gigi ke email saya [email protected]
    Terima kasih

  183. indahbunds May 30, 2017 at 2:19 pm - Reply

    selamat siang dok, bisa tolong kirim pricelist semua jenis perawatan gigi ke email [email protected], terimakasih 🙂

  184. Defri Puspa June 1, 2017 at 2:38 pm - Reply

    dok, mau tanya biaya pasang gigi palsu lepasan per rahang atas dan bawah, dan untuk konsultasi selama bulan puasa apakah ada perubahan jadwalnya

    • audydental June 2, 2017 at 10:36 am - Reply

      Dear Ibu Defri, konsultasi selama bulan puasa tidak ada perubahan jadwal, harap langsung menhubungi cabang terdekat untuk membuat appointment. terimakasih

      2017-06-01 14:38 GMT+07:00 Disqus :

  185. Ayong Gemblung July 2, 2017 at 4:51 pm - Reply

    Halo dok, tolong kirimin pricelist ke email Saya [email protected]
    Saya ingin merapihkan susunan gigi saya . terimakasih

    • audydental July 3, 2017 at 1:04 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-02 16:51 GMT+07:00 Disqus :

  186. Astri Ramadhani July 6, 2017 at 2:59 pm - Reply

    dok minta price list ya terutama pembuatan gigi palsu model bridge. email ke [email protected]. terima kasih.

    • audydental July 10, 2017 at 3:09 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-06 14:59 GMT+07:00 Disqus :

  187. ervan August 3, 2017 at 8:25 am - Reply

    haloo Dok saya minta tolong di kirimkan price list ke email [email protected]

    • audydental August 3, 2017 at 12:42 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-03 8:25 GMT+07:00 Disqus :

  188. Bellq August 10, 2017 at 4:02 pm - Reply

    Assalamu alaikum Dok. Kirimin dong Price listnya di email aku [email protected]

    • audydental August 14, 2017 at 10:47 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-10 16:02 GMT+07:00 Disqus :

  189. Ma'rifat November 1, 2017 at 5:30 am - Reply

    Dok, minta price list tambal gigi dan scalling
    Ini email sy [email protected]
    Thanks

    • audydental November 1, 2017 at 9:59 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-11-01 5:30 GMT+07:00 Disqus :

  190. S.H Nadia Rania November 29, 2017 at 9:44 am - Reply

    Halo boleh minta pl untuk pemasangan behel ke email shna[email protected] terimakasih

    • audydental November 29, 2017 at 11:38 am - Reply

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail 🙂

      2017-11-29 9:44 GMT+07:00 Disqus :

  191. Luthfiah December 1, 2017 at 10:01 pm - Reply

    Boleh kirim price list bedah gusi gummy lifting ke email [email protected]
    Terimakasih

    • audydental December 2, 2017 at 4:26 pm - Reply

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail 🙂

      2017-12-01 22:01 GMT+07:00 Disqus :

  192. winda herida putri December 29, 2017 at 10:41 am - Reply

    Mohon bantuan pricelistnya untuk promo pemasangan behel diatas saja dan gigi renggang bagian depan di cab depok
    kirim ke [email protected], terima kasih

    • audydental December 29, 2017 at 11:18 am - Reply

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail 🙂

      2017-12-29 10:41 GMT+07:00 Disqus :

  193. A R December 31, 2017 at 5:27 pm - Reply

    Dok, mohon info pricelist veneer komposit dan tambalan estetis ke email: [email protected]. Terima kasih banyak.

    • audydental January 2, 2018 at 10:23 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-12-31 17:27 GMT+07:00 Disqus :

  194. Olivia Clarissa Aurelia January 24, 2018 at 10:42 pm - Reply

    Dok, mohon info promo untuk scalling gigi, terimakasih. [email protected]

    • audydental January 25, 2018 at 12:56 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-01-24 22:42 GMT+07:00 Disqus :

  195. Tari Aprilia February 6, 2018 at 2:19 pm - Reply

    Hallo dok, boleh minta price listnya untuk scalling dan bleaching gigi? terima kasih
    [email protected]

    • audydental February 8, 2018 at 11:54 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-02-06 14:19 GMT+07:00 Disqus :

  196. Wesly February 23, 2018 at 10:44 pm - Reply

    Malam dok, boleh minta price listnya untuk veneer dan behel? terima kasih
    [email protected]

    • audydental February 26, 2018 at 10:41 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-02-23 22:44 GMT+07:00 Disqus :

  197. Shassy Cahyani February 26, 2018 at 1:47 pm - Reply

    Dear Audy dental, boleh kirim pricelist untuk pemasangan behel dan veneer.
    Email [email protected]
    Terima kasih

    • audydental February 28, 2018 at 5:26 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-02-26 13:47 GMT+07:00 Disqus :

  198. Dian Agus February 27, 2018 at 4:44 am - Reply

    pagi dok, tolong saya minta price list dikirim ke email saya [email protected]. terima kasih 🙂

    • audydental February 28, 2018 at 5:26 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-02-27 4:44 GMT+07:00 Disqus :

  199. Susi Saliah March 3, 2018 at 6:31 pm - Reply

    Mohon info price list untuk perawatan basic, syaraf gigi & pemeliharan. Terima kasih

    [email protected]

    • audydental March 5, 2018 at 2:05 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-03-03 18:31 GMT+07:00 Disqus :

  200. dhinta ayundya March 8, 2018 at 6:47 pm - Reply

    Mohon price listnya untuk pemasangan segala jenis behel dan scalling di cabang kemang
    Terimakasih.

    [email protected]

    • audydental March 12, 2018 at 11:02 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-03-08 18:47 GMT+07:00 Disqus :

  201. Tri Endah Sari March 13, 2018 at 5:59 pm - Reply

    Mohon info pricelist untuk pemasangan behel, bleaching, dan veener ke email [email protected]

    Terima kasih

    • audydental March 14, 2018 at 12:18 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-03-13 17:59 GMT+07:00 Disqus :

  202. Rizky Mutiara Mahani March 18, 2018 at 5:48 am - Reply

    Mohon price listnya untuk pemasangan segala jenis behel di depok
    [email protected]

    • audydental March 19, 2018 at 12:20 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂
      Virus-free.
      http://www.avast.com

      2018-03-18 5:48 GMT+07:00 Disqus :

  203. Diah March 27, 2018 at 9:15 am - Reply

    Mohon Info price list untuk bleaching dari dalam di cabang PIK (sekaligus dengan PSA)

    • audydental March 27, 2018 at 10:30 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-03-27 9:15 GMT+07:00 Disqus :

  204. fithri yani March 28, 2018 at 4:15 pm - Reply

    Mohon price list nya untuk promo pemasangan beheldi cabang Bogor.
    Terima kasih.

    • audydental March 29, 2018 at 11:44 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-03-28 16:15 GMT+07:00 Disqus :

  205. Fitri Anjani April 3, 2018 at 11:46 am - Reply

    Mohon price list nya untuk kids treatment cabang bintaro,terima kasih

    • audydental April 4, 2018 at 11:35 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-04-03 11:46 GMT+07:00 Disqus :

  206. Kvrasatia satia April 12, 2018 at 1:54 pm - Reply

    Mohon Price List untuk Veneer & Tambalan Estetis di Cabang Bekasi . Thanks

    • audydental April 12, 2018 at 2:31 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-04-12 13:54 GMT+07:00 Disqus :

  207. dewi April 12, 2018 at 2:15 pm - Reply

    dear Audy Dental , tolong share price list nya untuk tambal pencabutan gigi geraham bawah sebelah kanan dan kiri.(dicabang kemang).. email saya [email protected]

    terima kasih dok

    • audydental April 12, 2018 at 2:31 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-04-12 14:15 GMT+07:00 Disqus :

  208. Lia P. April 13, 2018 at 10:06 am - Reply

    dear Audy Dental, minta tolong share price list nya untuk tambal pencabutan gigi geraham bawah sebelah kanan dan kiri.(dicabang MoI).. email saya [email protected].
    terima kasih…

    • audydental April 16, 2018 at 1:59 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-04-13 10:06 GMT+07:00 Disqus :

  209. Ais Firania April 18, 2018 at 2:16 pm - Reply

    mohon price listnya untuk tambalan estetis dicabang PIK .
    [email protected]

    • audydental April 18, 2018 at 3:11 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-04-18 14:16 GMT+07:00 Disqus :

  210. Fira April 20, 2018 at 11:18 pm - Reply

    dear Audy dental, minta tolong share pricelist untuk scaling. Terima kasih

    • audydental April 25, 2018 at 12:05 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-04-20 23:18 GMT+07:00 Disqus :

  211. Ajeng May 1, 2018 at 9:41 am - Reply

    Please email price list pencabutan 2 gigi geraham bawah dan behel bening
    Terimakasih

    • audydental May 3, 2018 at 2:30 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-05-01 9:41 GMT+07:00 Disqus :

  212. Febriani Safitri May 11, 2018 at 10:00 am - Reply

    Mohon info harga untuk pencabutan gigi depan atas.. karna di luar garis.. sekalian penambalan gigi tersebut..
    email ke [email protected] .terimakasih

    • audydental May 14, 2018 at 8:26 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-05-11 10:00 GMT+07:00 Disqus :

  213. Rina May 12, 2018 at 6:54 pm - Reply

    Mohon Info price list untuk bleaching di cabang bintaro, thanks

    • audydental May 14, 2018 at 8:27 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail 🙂

      2018-05-12 18:54 GMT+07:00 Disqus :

  214. amelia indriyani May 18, 2018 at 2:31 pm - Reply

    Mohon info price list untuk pemasangan behel gigi semua jenis, Terimakasih
    [email protected]

    • audydental May 20, 2018 at 1:00 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-05-18 14:31 GMT+07:00 Disqus :

  215. della May 22, 2018 at 6:03 am - Reply

    Mohon pricelist behel metal atas bawah
    [email protected]

    • audydental May 23, 2018 at 12:37 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-05-22 6:03 GMT+07:00 Disqus :

  216. Dian Aprilia May 26, 2018 at 10:18 pm - Reply

    Mohon info price list untuk pemasangan behel keramik atas bawah

    • audydental May 28, 2018 at 12:29 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-05-26 22:19 GMT+07:00 Disqus :

  217. Thalia Levana June 8, 2018 at 11:57 am - Reply

    Boleh minta pricelist nya untuk cabang bogor? Bisa dikirim ke [email protected]
    Terima Kasih

    • audydental June 12, 2018 at 5:02 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-06-08 11:57 GMT+07:00 Disqus :

  218. Silvi A June 12, 2018 at 4:55 pm - Reply

    Mohon info pricelist nya untuk cabang depok

  219. Christine Natalia June 13, 2018 at 10:49 am - Reply

    Mohon info pricelist untuk cabang Bogor, price list perawatan orthodonti nya.
    Tolong email ke : [email protected]
    Terima kasih byk.

    • audydental June 13, 2018 at 11:37 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-06-13 10:49 GMT+07:00 Disqus :

  220. Lia Dameria P Hutasoit June 15, 2018 at 4:27 am - Reply

    Boleh tolong kirim pricelist ke [email protected] untuk pemasangan gigi palsu baik permanen maupun lepas pasang untuk cabang BSD, Saya tunggu ya terimakasih banyak admin.

    • audydental June 20, 2018 at 10:42 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-06-15 4:27 GMT+07:00 Disqus :

  221. Khalisa June 17, 2018 at 10:09 pm - Reply

    Tolong kirimin pricelist pemasangan behel dong ke [email protected]

    • audydental June 20, 2018 at 10:42 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-06-17 22:09 GMT+07:00 Disqus :

  222. Syarah Azka June 20, 2018 at 9:04 pm - Reply

    tolong kirimin pricelist untuk gigi tiruan dong
    terima kasih.
    [email protected]

    • audydental June 21, 2018 at 11:34 am - Reply

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-06-20 21:04 GMT+07:00 Disqus :

  223. Maya Trisnawati June 21, 2018 at 3:28 pm - Reply

    Mohon kirim email untuk pricelist semua treatment nya ke [email protected]. Terimakasih 🙂

    • audydental June 25, 2018 at 3:10 pm - Reply

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-06-21 15:28 GMT+07:00 Disqus :

  224. Mie July 12, 2018 at 9:59 am - Reply

    mohon price list untuk veneer dan tambalan estesis. TQ [email protected]

    • audydental July 12, 2018 at 2:44 pm - Reply

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-07-12 9:59 GMT+07:00 Disqus :

  225. Yuga Moga July 16, 2018 at 1:37 pm - Reply

    pricelist nya bisa dishare ke email saya [email protected] thanks ya

    • audydental July 16, 2018 at 3:05 pm - Reply

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-07-16 13:37 GMT+07:00 Disqus :

  226. ivana wahyudi July 18, 2018 at 10:29 am - Reply

    Mohon kirim email untuk pricelist semua treatment nya ke [email protected] Terimakasih 🙂

    • audydental July 19, 2018 at 3:05 pm - Reply

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-07-18 10:29 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental July 19, 2018 at 3:06 pm - Reply

      Terima kasih atas pertanyaannya, untuk perawatan behel pindahan dari dokter lain dapat dilakukan di klinik kami, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-07-18 10:29 GMT+07:00 Disqus :

  227. krisstii s July 18, 2018 at 2:36 pm - Reply

    mohon info dong, kalo saya mau lanjutkan perawatan dokter gigi behel bawah. soalnya dokternya di luar daerah. dan rencana mau buat yg atas juga bisa ga ya? dan untuk price list nya di cabang kelapa gading dan pondok bambu. ke [email protected] ya. Terimaksih

  228. Anggy Lesmana July 22, 2018 at 12:39 am - Reply

    Mohon info *Pricelist nya dong untuk Scalling Gigi yang di Cabang BSD berapa ya? Bisa dikirimkan ke email saya – [email protected] Thanks

    • audydental July 23, 2018 at 4:01 pm - Reply

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya. Scaling di Audy Dental BSD saat ini masih berlaku promo Grand Opening hingga 31 Juli 2018, hanya 100rb saja. Pricelist lengkap akan kami kirimkan via email. Terima kasih 🙂

      2018-07-22 0:39 GMT+07:00 Disqus :

  229. Crisantasinaga Kalvarina July 22, 2018 at 9:00 am - Reply

    Mohon kirim info pricelistnya untuk semua treatmentnya ke email dong untuk daerh bsd atau cabang tangerng. Ke email [email protected]
    Thanks

    • audydental July 23, 2018 at 4:02 pm - Reply

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-07-22 9:00 GMT+07:00 Disqus :

  230. Mutiara Shanum August 14, 2018 at 4:38 pm - Reply

    mohon info pricelistnya kirim ke [email protected]
    terimakasih

    • audydental August 15, 2018 at 11:15 am - Reply

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-08-14 16:38 GMT+07:00 Disqus :

  231. Joe Vinda August 16, 2018 at 4:22 am - Reply

    Mohon info pricelist veener direct and indirect ke email [email protected]

    • audydental August 16, 2018 at 11:11 am - Reply

      Dear Customer, Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-08-16 4:22 GMT+07:00 Disqus :

  232. Ari August 18, 2018 at 4:23 pm - Reply

    Mohon kirim semua price list implan gigi di cabang green ville ya ke [email protected]
    Thx

    • audydental August 23, 2018 at 11:41 am - Reply

      Dear Customer, Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-08-18 16:23 GMT+07:00 Disqus :

  233. Teti Frida September 7, 2018 at 2:54 pm - Reply

    Mohon info semua price list di daerah bekasi ke [email protected]

    • audydental September 7, 2018 at 3:07 pm - Reply

      Dear Customer, Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-09-07 14:54 GMT+07:00 Disqus :

  234. talent lianda September 16, 2018 at 12:45 am - Reply

    Mohon info harga behel dan gum lifting di email [email protected] terima kasih

    • audydental September 18, 2018 at 10:38 am - Reply

      Dear Customer, Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-09-16 21:15 GMT+07:00 Disqus :

  235. Yola septiyanti September 22, 2018 at 11:42 am - Reply

    Mohon info harga untuk space closure ya ke [email protected], terimakasih

    • audydental September 25, 2018 at 10:13 am - Reply

      Dear Customer, Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-09-22 11:42 GMT+07:00 Disqus :

  236. Fitri October 1, 2018 at 7:06 pm - Reply

    Halo ,, kalo harga pasang gigi palsu lepasan berapa ya per gigi? Dan cabut gigi berapa ya biayanya?

    • audydental October 2, 2018 at 3:38 pm - Reply

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya. Pricelist yang Anda minta akan kami kirimkan via email, mohon reply comment ini dengan mencantumkan alamat email Anda. Terima kasih 🙂

      2018-10-01 19:06 GMT+07:00 Disqus :

  237. zharfanish October 1, 2018 at 7:38 pm - Reply

    tolong kirim pricelist behel ya terimakasih @[email protected]

    • audydental October 2, 2018 at 3:36 pm - Reply

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya, pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-10-01 19:38 GMT+07:00 Disqus :

  238. Silmi Afifah October 5, 2018 at 11:17 am - Reply

    Mohon price list behel, terimakasih
    [email protected]

    • audydental October 7, 2018 at 5:35 pm - Reply

      Dear Customer,

      Terima kasih atas pertanyaannya. Pricelist yang Anda minta akan kami kirimkan via email, mohon reply comment ini dengan mencantumkan alamat email Anda. Terima kasih 🙂

      2018-10-05 11:17 GMT+07:00 Disqus :

  239. Eileen October 6, 2018 at 6:10 am - Reply

    mohon price list untuk perawatan orthodonti semuanya yang di cabang green ville. terima kasih. [email protected]

    • audydental October 7, 2018 at 5:36 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya. Pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-10-06 6:10 GMT+07:00 Disqus :

  240. eka October 15, 2018 at 11:24 pm - Reply

    Bisa dibantu price list cabut gigi, scalling dan behel ke [email protected]
    Terima kasih

    • audydental October 23, 2018 at 10:46 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya. Pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-10-15 23:24 GMT+07:00 Disqus :

  241. Upani Geopani Pasaribu October 23, 2018 at 4:39 pm - Reply

    mohon price list nya cabang BSD dikirim ke [email protected]
    thanks

    • audydental October 24, 2018 at 3:51 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya. Pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-10-23 16:39 GMT+07:00 Disqus :

  242. Eva October 31, 2018 at 8:45 am - Reply

    Mohon bantuan informasi pemasangan behel di cabang BSD, dikirim ke [email protected]

    • audydental October 31, 2018 at 9:25 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya. Pricelist yang Anda minta akan segera dikirimkan ke email 🙂

      2018-10-31 8:45 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental November 12, 2018 at 3:20 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya. Pricelist yang Anda minta akan dikirimkan ke email, silahkan balas comment ini dengan menuliskan alamat email Anda. Terima kasih 🙂

      Pada 31 Oktober 2018 09.25, Audy Dental menulis:

  243. Hamrin November 10, 2018 at 6:45 am - Reply

    Mohon pricelist nya untuk cab klapa gading

  244. imada_agatha_siantur December 11, 2018 at 9:27 am - Reply

    mohon price list utk cabang pondok bambu ke [email protected]
    tks

    • audydental December 11, 2018 at 2:57 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas pertanyaannya. Pricelist yang Anda minta akan dikirimkan ke email Anda. Terima kasih 🙂

      Pada tanggal Sel, 11 Des 2018 pukul 09.27 Disqus menulis:

  245. Agnayozha amanda September 1, 2019 at 5:46 pm - Reply

    Mau tanya pricelist tambal estetis brp yaa?

    • admin September 5, 2019 at 1:06 pm - Reply

      Dear Agnayozha, terima kasih atas pertanyaannya, pricelist akan segera dikirimkan ke email Anda ?

Leave a Comment

Your email address will not be published.