Blog

Audy Dental
Dear sahabat Audy, Wow! Ada hujan cashback dari Audy Dental hanya di #AmazingNovember with Audy Dental! Yuk dilihat apa saja promo yang ada di bulan ini! Super Cashback Veneer Up to 50%* Veneer Porcelain cashback 50% (S&K Berlaku || Maksimal Rp 2.000.000/gigi) Veneer Composite cashback 20% (S&K Berlaku || Maksimal
Uncategorized
Perawatan Gigi
Halo, loyal costumer! Mungkin kamu masih mikir-mikir ya kalau mau mencabut gigi karena mungkin tampak menyeramkan. Bisa jadi memang sebagian dari orang lain juga punya fobia terkait dunia medis. Tapi, kadang prosedur itu mau nggak mau harus dijalani, kan? Kalau nggak, gigi kamu pasti akan semakin terasa nyeri. Kalau dibiarkan
Tips & Trick   , , ,
Loyal costumer, kalau kita melihat peralatan yang digunakan oleh dokter gigi, rasanya bikin bergidik ya. Bukan karena alatnya besar atau berbahaya, tapi karena langsung terbayang ke perasaan ngilu ke gigi dan gusi. Buat loyal costumer yang sering periksa gigi, tentunya nggak begitu asing walaupun tetap saja bikin ciut. Apalagi yang
Tips & Trick   ,
Halo, loyal costumers! Kalau kamu pernah merasakan sakit pada gigimu ketika memakan atau meminum sesuatu, pernah sampai kesal nggak sih? Kelihatannya, kamu mungkin sering mengalami ini sebelumnya. Beberapa makanan tertentu yang kamu sukai justru membuat kamu harus menghindarinya. Bukan tidak mungkin, selama ini sumbernya ternyata ada pada kondisi kesehatan mulut
Tips & Trick  
Loyal costumers, ketika kamu pernah datang ke klinik gigi terdekat, pasti kamu akan melihat atau mendengar istilah ini. Beberapa dari kita bahkan asing akan istilah tersebut, apalagi yang bersekolah di luar ilmu kedokteran gigi. Sebagai intermezzo, mungkin 8 istilah ini harus diketahui agar suatu kali nanti kamu tidak asing ketika
Tips & Trick   , , ,
gigi sempurna
Loyal costumer, apakah kamu masih sebegitu random kalau membeli pasta gigi? Mungkin karena memang nggak begitu mengerti jenis pasta gigi yang paling pas buat kamu. Saking nggak tahunya, mungkin kamu pernah nyoba sekian jenis pasta gigi yang menurut kamu ‘yang ini rasanya enak’ dan ‘yang ini kurang enak’ Kemungkinan lain,
Tips & Trick   , ,
behel gigi 4
Halo, loyal costumer.Diantara kamu pasti ada yang bingung dan bertanya-tanya, gimana sih cara pasang behel dan apa saja efeknya? Mungkin kamu memang butuh pasang behel karena mau memperbaiki susunan gigi kamu yang agak berantakan, atau memang karena ingin ikut tren saja? Tapi nggak semua orang tahu beberapa informasi terkait pemasangan
Tips & Trick  
Tipe Dokter Gigi
Loyal costumer, percaya nggak sih kalau jaman sekarang untuk periksa gigi itu ngga seserem dulu? Mungkin karena memang belum terbiasa rutin check-up, jadi kamu merasa merinding melihat peralatan dokter gigi. Lagian, nggak harus nunggu ada gejala atau gangguan dulu kan untuk sekadar periksa. Oh, memangnya sekarang loyal costumer sedang mengalaminya?
Tips & Trick   ,
Apakah loyal costumer adalah seorang Ibu atau Ayah dari seorang balita? Tentunya sekarang sedang bahagia ya melihat perkembangan si kecil, apalagi sudah melihat gigi si kecil sedang bertumbuh. Pasti sedang lucu-lucunya ya, loyal costumer. Nah, seiring perkembangan si kecil yang masih balita, maka ia juga akan mulai memilih beberapa makanan
Tips & Trick   ,
Hai, loyal costumer! Sebagian perokok mungkin tahu secara garis besarnya saja soal kandungan asap rokok. Sedangkan separuhnya lagi malas untuk cari tahu, mungkin juga sedikit tahu tapi tidak menyadarinya. Seperti yang dirangkum dalam berbagai jurnal kesehatan, sangat banyak potensi bahaya yang dihasilkan rokok pada tubuh. Tapi, tahukah loyal costumer zat
Tips & Trick   ,