Career

Kriteria
Perawat Gigi
  • Wanita/Pria Minimal lulusan SMA/SMK, diutamakan lulusan SPRG/ D3 Perawat Gigi atau sudah berpengalaman
  • Domisili area Jabodetabek
  • Berpenampilan Menarik
  • Usia maks. 28 tahun
  • Semangat belajar tinggi dan dapat bekerja dalam tim
  • Pekerja keras
Kriteria
Resepsionis
  • Wanita minimal lulusan SMA/SMK, diutamakan yang berpengalaman
  • Domisili area Jabodetabek
  • Berpenampilan Menarik dan Komunikatif
  • Usia maks. 28 tahun
  • Semangat belajar tinggi dan dapat bekerja dalam tim
  • Pekerja keras
Kriteria
Staf Manajemen
  • Wanita minimal lulusan D3/S1, diutamakan yang memiliki latar belakang finance/accounting
  • Domisili area Jakarta Selatan dan sekitarnya
  • Berpenampilan Menarik dan Komunikatif
  • Usia maks. 28 tahun
  • Semangat belajar tinggi dan dapat bekerja dalam tim
  • Pekerja keras dan jujur
  • Berjiwa kepemimpinan dan mampu bernegosiasi
Kriteria
Creative Graphic Designer
  • Wanita, diutamakan yang memiliki latar belakang design
  • Mememiliki keahlian photography
  • Menguasai Photoshop dan Corel Draw
  • Menguasai Ms.Office dan internet
  • Domisili area Jakarta Selatan dan sekitarnya
  • Menyertakan Portofolio / hasil karya design
  • Teliti, Tekun, Kreatif dan Inovatif
Kriteria
Dokter Gigi Spesialis
  • Diutamakan lulusan UI dan berpengalaman
  • Untuk penempatan di cabang Audy Dental BSD dan Bogor
  • Spesialisasi: Orthodonti, Periodonsia, Konservasi Gigi, Pedodonti, Bedah Mulut, dan Prosthodonti

Audy Dental Management mengajak Anda untuk bergabung bersama kami sebagai staff profesional untuk ditempatkan di area Jakarta dan sekitarnya, Bila anda memenuhi Kualifikasi diatas silakan kirimkan cv lengkap disertai foto yang ditujukan ke HRD Audy Dental ke alamat email [email protected] dengan subject sesuai masing-masing lowongan yang diminati : β€œLowongan Perawat Gigi", "Lowongan Resepsionis", β€œLowongan Staf Manajemen", β€œLowongan Creative Graphic Designer".

Untuk dokter gigi/dokter gigi spesialis silakan kirimkan cv lengkap disertai foto yang ditujukan ke Management Audy Dental ke alamat email dengan subject "Lowongan Dokter Gigi Umum" atau β€œLowongan Dokter Gigi Spesialis" ke [email protected]

44 Comments
  1. Reny September 25, 2013 at 5:05 pm - Reply

    untuk lowongan staf manajemen, senin-jumat full time (pagi-malam) atau part time (seperti praktek klinik 16.00 – 21.00) ya?

  2. lutvian perdana November 24, 2013 at 5:16 pm - Reply

    mau tanya ada lowongan untuk perawat gigi u/ yang di pondok bambu ga? mohon infonya πŸ™‚

    • audydental November 25, 2013 at 10:47 am - Reply

      dear lutvian perdana, mohon maaf tidak ada lowongan πŸ™‚ mungkin lain waktu ya πŸ™‚
      terimakasih πŸ™‚

  3. silviatri February 26, 2014 at 2:11 pm - Reply

    maaf, saya mau nanya, ada lowongan kerja untuk perawat gigi di untuk di daerah depok ngga? trims

    • audydental February 26, 2014 at 4:51 pm - Reply

      Dear Silviatri,

      Boleh kirim cv.nya ke [email protected] ya πŸ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

  4. lewinda April 17, 2014 at 9:23 am - Reply

    Ada lowongan utk daerah jaksel ato jakbar bulan ini ga?

    • audydental April 17, 2014 at 12:41 pm - Reply

      Dear Lewinda, terima kasih atas pertanyaannya πŸ™‚

      Masih ada lowongan untuk receptionist dan perawat gigi di cab Audy Dental yang di jaksel dan jakbar πŸ™‚
      kami sudah baca cv nya πŸ™‚ Ditunggu untuk konfirmasinya ya πŸ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-17 9:23 GMT+07:00 Disqus :

  5. ira June 14, 2014 at 7:23 pm - Reply

    Ada gak untuk yg wilayah Surabaya?

    • audydental June 17, 2014 at 1:22 pm - Reply

      Dear Ira, terima kasih atas pertanyaannya πŸ™‚

      Mohon maaf, Audy Dental sementara ini hanya di area jakarta saja πŸ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-14 19:23 GMT+07:00 Disqus :

  6. Lulu Ambar June 25, 2014 at 2:47 pm - Reply

    Klo jwd prawat gigi ya gmn

  7. Tia June 26, 2014 at 2:04 pm - Reply

    permisi saya numpang nanya, untuk lowongan perawat ada tidak yang untuk daerah depok ?

    • audydental June 30, 2014 at 1:47 pm - Reply

      Dear Tia, Terimakasih atas pertanyaannya πŸ™‚

      silahkan kirimkan cv dan lamarannya saja ke cabang depok πŸ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-06-26 14:04 GMT+07:00 Disqus :

  8. asti July 23, 2014 at 1:22 pm - Reply

    Selamat siang, apakah ada lowongan pekerjaan untuk dokter gigi yang tidak spesialis? terima kasih

    • audydental July 31, 2014 at 10:06 pm - Reply

      Dear Asti, terima kasih atas pertanyaannya πŸ™‚

      Silahkan kirim cv nya ya di [email protected] πŸ™‚

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-23 13:22 GMT+07:00 Disqus :

  9. yulianti September 9, 2014 at 2:37 pm - Reply

    Siang mau tanya jika kirim cv nya dtg langsung ke audy dental cipete bisa ga krna rm sya kebetulan dekat dri cipete terimakasih

    • audydental September 18, 2014 at 10:57 am - Reply

      Dear Yulianti,

      bisa silahkan πŸ™‚

      salam hangat, Audy Dental

      2014-09-09 14:37 GMT+07:00 Disqus :

  10. Qomarudin September 21, 2014 at 11:47 am - Reply

    selamat siang, saya ingin bertanya.
    apakah sekarang masih ada lowongan perawat gigi di audy dental atau tidak?
    terimakasih.

  11. vina November 15, 2014 at 2:42 pm - Reply

    selamat siang
    saya mau tanya , apakag lowongan untuk perawat gigi di audy dental masih dibuka ? terima kasih

    • audydental November 16, 2014 at 11:05 am - Reply

      Dear vina, silakan kirimkan email kamu ya:)

      2014-11-15 14:42 GMT+07:00 Disqus :

      • vina November 21, 2014 at 7:10 pm - Reply
      • vina November 24, 2014 at 5:36 pm - Reply

        saya sudah mengirimkan cv ke email audy dental untuk lowongan perawat gigi , tp belum ada balasan ,mohon balasannya. terima kasih

        • audydental November 25, 2014 at 10:37 am - Reply

          Dear Vina kami sudah terima lamaran kamu untuk kelanjutanya biar nanty diproses dulu yah;)

          2014-11-24 17:36 GMT+07:00 Disqus :

      • Syahria Anita Syahrul June 4, 2015 at 8:27 pm - Reply

        Hallo audy dental…. saya oerawat gigi. Apa masih ada lowongan untuk posisi perawat gigi.
        Thx ^^

  12. arifa pediarahma November 21, 2014 at 12:48 pm - Reply

    Hai audydental. Saya sudah mengirim cv ke email audydental untuk dokter gigi spesialis (pedo). Tp blm ad balasan. Mohon balasannya. Thx

    • audydental November 23, 2014 at 10:59 am - Reply

      Dear arifa terimakasih kami sudah terima cv kamu πŸ™‚
      untuk selanjutnya kami akan proses dan akmi pelajri terlebih dahulu yah πŸ™‚ terimaksih
      salam hangat
      Audy dental:)

      2014-11-21 12:48 GMT+07:00 Disqus :

  13. William Miharja February 13, 2015 at 12:29 pm - Reply

    Hello audydental, masi open lowongan dokter gigi general yg di greenvile tidak? Thx.

  14. Eka Wahyuningsih March 2, 2015 at 1:21 pm - Reply

    Selamat siang untuk loker posisi resepsionist di cabang cipete masih ada tidak terimakasih

  15. ardiaga putri March 24, 2015 at 5:05 pm - Reply

    SAYA PERAWAT GIGI.domosili di parung bogor.kalau butuh perawat gigi untuk di depok boleh hub saya di no 085235515774.tks.

  16. Dian J Wibawa August 1, 2015 at 8:06 pm - Reply

    Assalamualaikum audy dental untuk perawat gigi masih ada lowongan gak ? Saya tinggal di depok… trims

  17. Rida Eviet August 13, 2015 at 10:46 am - Reply

    Selamat pagi Audy dental. saya sudah mengirim email, saya domisili bogor semoga cabang di depok, semoga ada lowongan untuk perawat gigi ya. Mohon di cek. Terimakasih.

  18. lisa September 21, 2015 at 8:58 am - Reply

    Untuk lowongan prawat gifi apakah masih membutuhkan? Sya lulusan d3 prawat gigi. Rmh sya daerah cibubur. Klo memang msh membutuhkan bisa tlng hub syadi no 08567135366.thx

  19. Denn Aryo October 7, 2015 at 7:33 am - Reply

    Yth Audy Dental anda bisa membagi lowongan kerja klinik anda di asosiasi profesi dental asisten indonesia untuk dapat di ketahui oleh lebih banyak anggota Dental Asisten Indonesai terima kasih

  20. Vivi Deviani December 10, 2015 at 4:58 pm - Reply

    Selamat sore Audy Dental

    Saya vivi deviani baru saja saya mendapat telpon dari Audy dental untuk panggilan kerja dan akan mengirim kan sms untuk alamat nya tetapi saya tunggu smsnya tidak ada sampe sore ini.
    Mohon informasinya , Terimakasih πŸ™‚

  21. Mervi Ch June 25, 2016 at 10:51 am - Reply

    Selamat pagi, audy dental..
    Adakah lowongan dokter gigi general daerah grenville ato jakbar?
    Trima Kasih info ny..

  22. linda ratna suminar October 26, 2016 at 12:08 pm - Reply

    Selamat Siang Audy Dental, ,
    Mohon Ijin, Ijin menyampaikan saya udah kirim lamaran saya via email, terima kasih …

  23. jean rs November 24, 2016 at 11:36 am - Reply

    Selamat siang, apakah masih ada lowongan untuk staf manajemen ? Saya sudah kirim cv dan saat itu diminta untuk kirim ulang dan sudah saya kirim ulang tetapi sampai sekarang belum ada pemberitahuan lagi.

  24. Kurniawati April 5, 2017 at 6:41 pm - Reply

    Apakah masih ada lowongan diaudydental untuk di cipete karna rumah saya di batong (terogong)

  25. Cynthia Aprilia September 7, 2017 at 12:20 pm - Reply

    untuk lowongan resepsionis untuk penempatan dimana ya?

  26. Poppy Widayanti January 7, 2018 at 8:03 am - Reply

    Hai Audy dental, saya sudah kirim CV melalui email, kira2 kapan ya untuk pemberitahuannya? Terima kasih πŸ™‚

    • audydental January 8, 2018 at 10:19 am - Reply

      Halo, untuk pemberitahuan terkait lowongan pekerjaan akan disampaikan pada saat akan dilakukan interview, terima kasih πŸ™‚

      2018-01-07 8:03 GMT+07:00 Disqus :

  27. Anis Pitria February 14, 2018 at 1:40 pm - Reply

    Kalo saya ngirim lamaran langsung ke audy dental nya ke pusat atau ke audy dental terdekat?

    • audydental February 14, 2018 at 2:45 pm - Reply

      Halo, untuk mengirimkan lamaran bisa via email atau diantar ke klinik Audy terdekat. Terima kasih πŸ™‚

      2018-02-14 13:40 GMT+07:00 Disqus :

      • Anis Pitria February 14, 2018 at 4:12 pm - Reply

        Terima kasih ?

  28. Atikah Balqis February 19, 2018 at 9:36 pm - Reply

    Salam πŸ™‚ saya telah mengirimkan lamaran sebagai dokter gigi umum melalui jobs.id. Kapan ya responnya? πŸ™‚ Terimakasih

Leave a Comment

Your email address will not be published.