TENTANG KAMI

Audy Dental merupakan klinik gigi yang memberikan pelayanan kesehatan gigi dan mulut spesialistik terpercaya di Indonesia. Berada di bawah PT Audy Mandiri Indonesia, Audy Dental adalah Klinik Praktek Bersama Dokter Gigi Spesialis. Pada awalnya, Klinik Audy Dental didirikan pada tahun 2009 di Pondok Bambu. Sejak saat itu, Audy Dental terus melakukan ekspansi di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Pada tahun 2013, Audy Dental resmi mendirikan PT, yaitu PT Audy Mandiri Indonesia dengan kantor pusat di Kemang. Saat ini, Audy Dental telah memiliki 10 cabang di area Jabodetabek. Jumlah staff dokter gigi umum, dokter gigi spesialis, perawat, dan karyawan yang tergabung dalam Audy Dental saat ini telah melebihi 180 staf.

Tagline Audy Dental adalah “WHERE YOUR PERFECT SMILE BEGINS”. Kami percaya bahwa perfect smile atau senyum yang sempurna diperoleh dari dua aspek pasti yaitu gigi dan mulut yang sehat dengan tampilan yang indah sehingga menunjang kesehatan. Dengan dokter gigi spesialis dan fasilitas yang lengkap di setiap klinik Audy, pasien tidak lagi harus dirujuk ke rumah sakit atau klinik lain untuk menjalani perawatan tertentu untuk mendapatkan senyum yang sempurna.

Perawatan gigi tersedia melingkupi perawatan basic/dasar kedokteran gigi seperti pembersihan karang gigi, pencabutan dan penambalan, hingga perawatan estetika / kosmetik kedokteran gigi yang modern seperti dental veneer, dental braces, dan dental implant. Audy Dental juga menyediakan perawatan gigi anak, bedah, hingga perawatan gusi yang biasanya jarang dijumpai di klinik gigi lainnya.

VISI AUDY DENTAL

Audy Dental sebagai klinik gigi spesialis terdepan yang expert, profesional, berkualitas, serta up to date dengan teknologi standar internasional untuk memenuhi kebutuhan pelayanan kesehatan gigi. Kepuasan pasien adalah prioritas utama dan tujuan kami.

MISI AUDY DENTAL

  • Memberikan pelayanan kesehatan gigi berkualitas terbaik oleh dokter-dokter gigi spesialis lulusan terbaik dari universitas terbaik di Indonesia
  • Menggunakan teknologi dan peralatan yang canggih dan berstandar internasional
  • Memberikan pelayanan yang ramah dan profesional
  • Menggunakan bahan-bahan terbaik yang berkualitas
  • Mempermudah akses pasien dengan kemudahan pembayaran, program cicilan, dan kerja sama dengan berbagai asuransi dan perusahaan
113 Comments
  1. reni agustin June 20, 2014 at 6:09 pm - Reply

    dear audy dental,saya berencana pasang kawat gigi untuk merapikan gigi saya.mohon info harga-harga paket perawatan dan pasang kawat gigi ke email saya [email protected]
    trims . .

  2. arum September 26, 2014 at 11:15 pm - Reply

    Dear audy dental, saya mau nambal gigi, boleh kirim ke email saya Price list harganya. Terima kasih

  3. dwi adi prasetyo October 1, 2014 at 10:44 pm - Reply

    Dear audy dental, saya ingin pasang 3 gigi permanen bagian kiri bawah belakang, mohon share price listnya. Thank you.

  4. Siti K. October 12, 2014 at 10:10 pm - Reply

    Halo dok,

    Saya berencana pasang behel untuk gigi atas. Bisa minta pricelist-nya kah dok? Ini email saya [email protected]

    Terima kasih sebelumnya.

    • admin October 16, 2014 at 12:59 pm - Reply

      Dear Siti, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  5. nurlitapuspitasari May 27, 2015 at 5:52 pm - Reply

    selamat malam..saya mengetahui adanya lowongan sebagai perawat gigi di Audy Dental, saya sudah mengirim lamaran via email. mohon balasannya. terima kasih
    (nurlita dyah puspitasari)
    email : [email protected]

  6. [email protected] October 17, 2015 at 9:10 pm - Reply

    assalamualaikum wr wb, saya mau bertanya apakah gigi yang maju sedikit bisa di ratakan atau tidak (gigi depan maju satu sedikit ) mohon di jelaskan dan biaya nya berapa . ikhsan dari tasikmalaya

    • audydental October 18, 2015 at 12:57 pm - Reply

      Dear Sanaz, terimakasih sudah kami kirim yah.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-17 21:10 GMT+07:00 Disqus :

  7. andri puji astuti October 27, 2015 at 8:19 am - Reply

    Selamat pagi dok, saya ingin bertanya. Gigi depan saya patah apakah bisa diperbaiki ? Dan kira kira berapa biayanya ? Saya tunggu informasinya ya dok, di email saya : [email protected]

    Terima kasih

    • audydental October 27, 2015 at 9:43 am - Reply

      Dear andri sudah kami email yah 🙂

      2015-10-27 8:19 GMT+07:00 Disqus :

  8. fildza October 27, 2015 at 2:55 pm - Reply

    Sore mba, sy mau tanya kl pasang behel atas brpdan kalau atas bawah brp ya di audy dental?

    • audydental October 28, 2015 at 11:56 am - Reply

      Dear Fidza sudah di email yah 🙂

      2015-10-27 14:55 GMT+07:00 Disqus :

  9. Rilo Pambudi October 30, 2015 at 2:58 am - Reply

    Hi selamat pagi dok, gigi depan saya ada yg patah, apa masih bisa di perbaiki ? Untuk biayanya bisa di email ke [email protected]
    Terima kasih 🙂

  10. Anisa Padma November 4, 2015 at 6:19 am - Reply

    Halo! Boleh minta info harga pemasangan behel?terima kasihh

    • audydental November 6, 2015 at 4:59 pm - Reply

      Dear Anisa, telah kami kirim yah pricelistnya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-11-04 6:19 GMT+07:00 Disqus :

  11. nisa November 29, 2015 at 6:56 pm - Reply

    Selamat malam dok.. boleh minta kirimin pricelist behel gigi.. ditunggu ya, terimakasih.. 🙂 [email protected]

  12. eja January 6, 2016 at 4:44 pm - Reply

    selamat sore , dok boleh tau pricelist bleaching dok ? [email protected]

  13. Intan Aulia Ardhani March 6, 2016 at 9:10 am - Reply

    Selamat siang. Boleh tau pricelist behel atas bawah? Terimakasih:) bisa dikirim via email [email protected]

  14. Eduard June 12, 2016 at 6:14 pm - Reply

    Mlm,,,,klo mau pasang gigi palsu baiknya konsultasi ke dokter gigi spesialis apa? Thanks

  15. henna June 17, 2016 at 1:05 pm - Reply

    selamat siang . Boleh saya tau pricelist untuk bedel atas bawah ? bisa dikirim ke email [email protected]

    trimakasi banyak 🙂

    • fenna June 17, 2016 at 1:05 pm - Reply

      maaf nama saya fenna

  16. deny wijaya August 25, 2016 at 9:02 am - Reply

    Dear audydental

    Saya ada rencana mau pasang behel… Saya minta price list untuk semua jenis behel donk.. Trus bisa dicicil nga 🙁 kalau bisa.. Bisa dicicil berapa kali.
    Trus kalau mau pasang harus bikin janji dulu apa langsung dateng
    Email saya : [email protected]
    Terima kasih sebelumnya

    Deny

  17. Elizabeth Estining Rahayu August 31, 2016 at 6:58 am - Reply

    Halo, audy dental. Saya berencana untuk pasang behel. Bisa kirimkan step apa saja yg hrs dilakukan dan price list nya ke email [email protected]? Terima kasih

  18. Walid Thalib September 15, 2016 at 11:19 am - Reply

    Dear audydental,
    Bisa minta pricelist untuk implant atau akrilik kirim ke email [email protected]

  19. Ria Sutanto October 13, 2016 at 9:05 pm - Reply

    Halo Selamat malam, bisa kirim pricelist veneer gigi dan tahapannya ke [email protected]. Makasih

  20. Amanda Magdalena November 4, 2016 at 8:29 pm - Reply

    Halo, audy dental. Saya berencana untuk pasang behel atas bawah. Bisa kirimkan step apa saja yg hrs dilakukan dan price list nya ke email [email protected]
    Tks before

    • audydental November 7, 2016 at 8:13 am - Reply

      Dear Amanda, pricelist dan katalognya kami kirimkan lewat email ya 🙂

      2016-11-04 20:29 GMT+07:00 Disqus :

  21. Sieny November 29, 2016 at 8:44 pm - Reply

    Dear Audy, bolehkah saya mendapatkan price list mengenai perawatan gigi dengan menggunakan “Scalling dan polishing”, beserta step by step apa saja yg harus dilakukan?
    dan juga price list mengenai pencabutan gigi ?
    mohon infonya dikirimkan ke email saya [email protected]
    Thanks

    • audydental December 1, 2016 at 12:20 pm - Reply

      Dear Sieny, pricelistnya segera kami email ya 🙂

      Pada 29 November 2016 20.44, Disqus menulis:

  22. Sieny November 29, 2016 at 9:03 pm - Reply

    Dear Audy, bolehkah saya mendapatkan price list mengenai perawatan gigi dengan menggunakan “Scalling dan polishing”, beserta step by step apa saja yg harus dilakukan?
    dan juga price list mengenai pencabutan gigi ?
    mohon infonya dikirimkan ke email saya [email protected]
    Thanks

  23. Daisy Zhong December 12, 2016 at 11:17 am - Reply

    Dear Audy Dental,boleh minta tolong dikirimkan price list dan step step pemasangan behel estetis. kalau kasus gigi underbite / maluklosi kelas 3 hanya behel bawah atau tetap atas bawah? mohon dikirimkan ke [email protected]
    Terima kasih.

    • audydental December 14, 2016 at 12:04 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaanya, pricelistnya akan segera di email ya 🙂

      2016-12-12 11:17 GMT+07:00 Disqus :

  24. Mayang Mayang December 28, 2016 at 10:18 pm - Reply

    Dear Audy Dental..boleh minta tolong kirimkan price list untuk pmsangan behel dan juga perwatannya..dan kalo mw psang behel gigi atas saja biaya nya brp y dok..mhon untuk krim ke email: [email protected]
    terimakasih..

    • audydental December 29, 2016 at 10:57 am - Reply

      Dear Mayang, pricelistnya akan segera di email ya 🙂

      2016-12-28 22:18 GMT+07:00 Disqus :

  25. jody January 16, 2017 at 7:31 pm - Reply

    Halo bisa minta list price untuk pemasangan behel gigi bagian atas? [email protected]

    • audydental January 17, 2017 at 11:46 am - Reply

      halo, pricelistnya segera di email ya, terimakasih 🙂

      2017-01-16 19:31 GMT+07:00 Disqus :

  26. Deni Ramdani January 18, 2017 at 9:00 pm - Reply

    Halo audy dental,,,boleh minta pricelistnya untuk pemasangan behel atas bawah dan perawatanya?

    Di email ke [email protected]
    Terima kasih

    • audydental January 19, 2017 at 10:56 am - Reply

      terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-18 21:00 GMT+07:00 Disqus :

  27. tia tias January 20, 2017 at 7:28 am - Reply

    Dear Audy Dental..boleh minta tolong kirimkan price list untuk pmsangan behel dan juga perwatannya..dan kalo mw psang behel gigi atas saja biaya nya brp y dok..mohon untuk kirim ke email: [email protected]
    terimakasih..

    • audydental January 23, 2017 at 12:40 pm - Reply

      Dear Tia, pricelistnya segera kami kirimkan melalui email ya 🙂 terimakasih
      2017-01-20 7:28 GMT+07:00 Disqus :

  28. Devi Suryanti February 3, 2017 at 4:17 pm - Reply

    Dear Audy, bolehkah saya mendapatkan price list mengenai perawatan gigi dengan menggunakan “Scalling dan polishing” dan pricelist untuk “bleaching”.
    mohon email ke [email protected]
    thx

    • audydental February 6, 2017 at 12:06 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera dikirimkan ya 🙂

      2017-02-03 16:17 GMT+07:00 Disqus :

  29. Yen February 14, 2017 at 9:36 pm - Reply

    Dear Audy Dental, boleh share price list valplast hingga gigi kedua? Ke [email protected] thank you

    • audydental February 16, 2017 at 12:36 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera di email 🙂

      2017-02-14 21:36 GMT+07:00 Disqus :

  30. Satrio Wibowo February 22, 2017 at 6:08 pm - Reply

    Saya mau masang beh atas bawah boleh minta price listnya kirim ke email [email protected]

    • audydental February 23, 2017 at 5:29 pm - Reply

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-02-22 18:08 GMT+07:00 Disqus :

  31. Selisa March 12, 2017 at 12:28 am - Reply

    Bisa minta tolong dikirimkan email untuk pricelistnya.. saya ada rencana pasang behel. Terima kasih
    [email protected]

    • audydental March 13, 2017 at 2:15 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-12 0:28 GMT+07:00 Disqus :

  32. sarom mahdi March 13, 2017 at 8:08 pm - Reply

    Boleh dikirimkan pricelist untuk pasang crown beserta perawatannya. Mohon dikirim ke email [email protected] terima kasih

    • audydental March 15, 2017 at 11:36 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-13 20:08 GMT+07:00 Disqus :

  33. hilda rahmafani March 18, 2017 at 3:15 pm - Reply

    bisa dikirimkan pricelist untuk penambalan gigi dan pembersihan karang giginya. dikirim ke email [email protected]. terimakasih

    • audydental March 20, 2017 at 12:19 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-18 15:15 GMT+07:00 Disqus :

  34. Olivia Margaret March 18, 2017 at 6:00 pm - Reply

    Boleh kirimin price liat untuk pemasangan behelnya? Dan syarat untuk mencicil seperti apa?
    Kirimin ke email saya ya [email protected] / [email protected]

  35. dyah March 19, 2017 at 3:49 pm - Reply

    dear admin,

    saya berencana memasang behel, mohon dishare pricelist pemasangan behel berikut dengan biaya perawatannya ke email ini ya: [email protected]

    terima kasih.

  36. Wulan Anggraini March 23, 2017 at 9:59 am - Reply

    Boleh kirim price list untuk scalling ke email [email protected]
    Thank u?

    • audydental March 25, 2017 at 10:25 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-23 9:59 GMT+07:00 Disqus :

  37. dea March 23, 2017 at 10:44 pm - Reply

    boleh minta pricelist nya? aku rencana ingin pasang behel. dan kalo bisa syarat untuk mencicil ke [email protected]

  38. Prabu Jagat April 9, 2017 at 9:56 am - Reply

    Boleh minta pricelistnya? untuk Veener Gigi porselen ke email
    [email protected]
    Thanks

    • audydental April 10, 2017 at 12:39 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-09 9:56 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental April 10, 2017 at 12:39 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      Pada 10 April 2017 12.39, Audy Dental menulis:

  39. Aulia Ratna May 5, 2017 at 11:07 pm - Reply

    Bisa minta tolong dikirimkan email untuk pricelistnya. saya ada rencana passing behel damon. Term kasha. [email protected]

    • audydental May 8, 2017 at 1:55 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-05 23:07 GMT+07:00 Disqus :

  40. Sry Agustina Sipayung May 8, 2017 at 6:56 pm - Reply

    boleh minta pricelist nya? aku rencana ingin pasang behel. dan kalo bisa syarat untuk mencicil bisa kirim lewat email [email protected] untuk daerah kelapa gading

    • audydental May 15, 2017 at 1:42 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-08 18:56 GMT+07:00 Disqus :

  41. Irfan Afandy May 13, 2017 at 11:52 am - Reply

    Boleh minta pricelistnya untuk bikin bridge ? Bisa dikirim ke [email protected]

  42. Yanti Asnah May 30, 2017 at 10:24 am - Reply

    dear audy dental,
    boleh kirimkan kembalil untuk price list kasus underbite beserta step-stepnya lengkap ? apakah bisa diatasi dengan pasang behel ?
    mohon dikirimkan ke [email protected]

    • audydental May 30, 2017 at 3:53 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. :). Untuk kasusnya, mohon langsung berkonsultasi dengan dokter kami 🙂

      2017-05-30 10:24 GMT+07:00 Disqus :

  43. vinna azzahra May 31, 2017 at 8:31 pm - Reply

    Selamat malam.
    Boleh minta price list untuk pemasangan behel? Rencananya mau pasang behel tapi masih mencari harganya.
    Terima kasih audydental

    • audydental June 2, 2017 at 10:32 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-31 20:31 GMT+07:00 Disqus :

  44. Jennifer Marcal June 2, 2017 at 2:14 pm - Reply

    Hi, bisa minta price listnya untuk operasi pencabutan gigi bungsu /gigi dan pasang behelnya? Thanks.

  45. Lestari Asti June 14, 2017 at 10:22 am - Reply

    hallo mba, bisa minta price listnya untuk pembersihan karang gigi, perawatan saluran akar gigi dan penamabalan gigi ?

    • audydental June 14, 2017 at 3:15 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-06-14 10:22 GMT+07:00 Disqus :

  46. Ibnu Mursyiddin September 10, 2017 at 2:07 am - Reply

    Permisi, bisa minta pricelist pemasangan behel via email ke [email protected]

    • audydental September 15, 2017 at 11:15 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-10 2:07 GMT+07:00 Disqus :

  47. Aura Khanaya October 29, 2017 at 9:25 pm - Reply

    bisa minta pricelist pemasangan behel via email ke [email protected] ?

    • audydental October 30, 2017 at 11:54 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-10-29 21:25 GMT+07:00 Disqus :

  48. Panca Putra December 13, 2017 at 4:31 am - Reply

    Pembayaran bisa Credit tanpa kartu kredit?

    • audydental December 13, 2017 at 11:04 am - Reply

      Dear Costumer, terima kasih atas pertanyaannya. Untuk pembayaran cicilan dapat dilakukan tanpa kartu kredit. Silakan hubungi cabang terdekat untuk appointment 🙂

      2017-12-13 4:31 GMT+07:00 Disqus :

      • Panca Putra December 14, 2017 at 1:28 am - Reply

        Ada persyaratan kah? Misal berapa minimal transaksi kah? Terima kasih sebelum nya.

        • audydental December 14, 2017 at 2:59 pm - Reply

          Dear Costumer,
          Untuk cicilan dapat dilakukan tanpa kartu kredit (berlaku untuk semua jenis behel) dengan 3 tahap pembayaran
          1. DP Rp 500.000 pada saat konsultasi + scalling + cetak
          2. Pembayaran minimal 50 % dari total biaya pada saat pemasangan behel 3. Sisa 50 % bisa dicicil 5 kali selama 6 bulan saat kedatangan kontrol
          2017-12-14 1:28 GMT+07:00 Disqus :

          • Panca Putra December 14, 2017 at 3:06 pm

            Kalau untuk veneer? Semisal total 10jt. Jadi saya harus bayar minimal 50% ya? Berlaku untuk semua audy dental?

            Btw mbak. Itu typo. Harusnya Customer bukan Costumer. ?

            Terima kasih

          • audydental December 14, 2017 at 3:14 pm

            Terima kasih masukannya. Cicilan tersebut berlaku untuk perawatan behel saja. Untuk perawatan veneer dapat dilakukan cicilan 2x, 50% DP pada saat kunjungan untuk preparasi dan 50% dilunasi saat kunjungan untuk pemasangan. Harga veneer belum termasuk biaya veneer sementara yang harus dilunasi pada saat kunjungan pertama (preparasi). Berlaku untuk seluruh cabang Audy Dental. Terima kasih.

            Pada 14 Desember 2017 15.06, Disqus menulis:

          • Panca Putra December 14, 2017 at 3:22 pm

            Maksudnya veneer sementara gimana ya? Jadi intinya itu bisa cicilan tapi cuma 2x? 50% kasarnya sama kayak tanda jadi. 50% selanjutnya baru ada pemasangan? Seperti itukah?

          • audydental December 14, 2017 at 3:28 pm

            Salah satu prosedur perawatan veneer porcelain adalah pemasangan veneer sementara sebagai lapisan pelindung gigi yang sudah diasah/dikecilkan. Veneer sementara dipasang sampai proses pembuatan veneer porcelain selesai, pada kunjungan kedua veneer sementara dilepas dan diganti dengan pemasangan veneer porcelain. Cicilan dengan DP sebagai tanda jadi dan dilunasi pada saat kunjungan berikutnya (pemasangan veneer).

            Pada 14 Desember 2017 15.22, Disqus menulis:

          • Panca Putra December 14, 2017 at 3:32 pm

            Waduh hanya untuk yang porcelain saja kah? Karena saya hanya mau yang composite.

          • audydental December 14, 2017 at 3:34 pm

            Untuk veneer composite tidak berlaku cicilan karena perawatannya hanya perlu satu kunjungan saja. Untuk appointment silakan hubungi cabang terdekat, terima kasih.

            Pada 14 Desember 2017 15.32, Disqus menulis:

          • Panca Putra December 14, 2017 at 3:35 pm

            Terima kasih atas informasinya.

          • audydental December 14, 2017 at 3:36 pm

            Terima kasih kembali 🙂

            2017-12-14 15:35 GMT+07:00 Disqus :

  49. khairina noor astuti January 7, 2018 at 1:19 pm - Reply

    Bisa minta untuk dikirimkan pricelist pemasangan behel dan cara pembayarannya. Terimakasih

    • audydental January 8, 2018 at 12:04 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-01-07 13:19 GMT+07:00 Disqus :

  50. Aulia Ratna February 9, 2018 at 8:46 pm - Reply

    bisa minta di kirimkan pricelist pemasangan behel ke [email protected]

    • audydental February 14, 2018 at 2:53 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-02-09 20:46 GMT+07:00 Disqus :

  51. Poppy February 22, 2018 at 8:51 pm - Reply

    Boleh minta pricelist pemasangan behel dan perawatannya ke [email protected]
    Thanks

    • audydental February 26, 2018 at 10:26 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-02-22 20:51 GMT+07:00 Disqus :

  52. Resti Permatasari March 26, 2018 at 12:05 pm - Reply

    Boleh minta pricelist pemasangan behel dan perawatannya ke [email protected]
    Thanks

    • audydental March 29, 2018 at 12:02 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-03-26 12:05 GMT+07:00 Disqus :

  53. Anindya Nariswari April 11, 2018 at 12:59 am - Reply

    Boleh minta price list pemasangan dan perawatan orthodonti dikirim ke [email protected] ? Thanks

    • audydental April 11, 2018 at 9:57 am - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-04-11 0:59 GMT+07:00 Disqus :

  54. indri hertikasari April 19, 2018 at 1:41 pm - Reply

    Halo Mb, Boleh minta pricelist pemasangan dan perawatan kawat gigi?tolong email ke [email protected]..Terima kasih sebelumnya

    • audydental April 19, 2018 at 1:43 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-04-19 13:41 GMT+07:00 Disqus :

  55. Dede May 1, 2018 at 10:24 pm - Reply

    Halo Admin,

    Boleh minta pricelist pemasangan dan perawatan Gigi lainnya seperti saling dan bleeching?tolong dikirim ke e-mail [email protected].

    Terima kasih sebelumnya

    • audydental May 3, 2018 at 2:33 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-05-01 22:24 GMT+07:00 Disqus :

  56. gunawan May 18, 2018 at 2:37 am - Reply

    Boleh minta pricelist pemasangan dan perawatan Gigi lainnya seperti saling dan bleeching?tolong dikirim ke e-mail [email protected]

    • audydental May 20, 2018 at 1:05 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-05-18 2:37 GMT+07:00 Disqus :

  57. Triana June 2, 2018 at 12:12 am - Reply

    ke [email protected]
    Thanks

  58. Triana June 2, 2018 at 12:13 am - Reply

    boleh minta pricelist pemadangan behel dan perawatannya kirim ke email [email protected]
    Thankyou

    • audydental June 4, 2018 at 4:56 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-06-02 0:13 GMT+07:00 Disqus :

  59. Yusrifki July 14, 2018 at 9:39 am - Reply

    Hi, boleh minta dikirimkan pricelist ke [email protected].. terimakasih

    • audydental July 14, 2018 at 7:32 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-07-14 9:39 GMT+07:00 Disqus :

  60. anisa nabilaf July 14, 2018 at 6:01 pm - Reply

    Boleh minta pricelist ke [email protected] terimakasih

    • audydental July 14, 2018 at 7:33 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-07-14 18:01 GMT+07:00 Disqus :

  61. Nasywa Laits August 24, 2018 at 10:30 pm - Reply

    Boleh minta pricelist untuk penambalan gigi dan perawatan gigi [email protected]

    • audydental August 27, 2018 at 12:23 pm - Reply

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2018-08-25 21:15 GMT+07:00 Disqus :

Leave a Comment

Your email address will not be published.