TENTANG KAMI

Audy Dental merupakan klinik gigi yang memberikan pelayanan kesehatan gigi dan mulut spesialistik terpercaya di Indonesia. Berada di bawah PT Audy Mandiri Indonesia, Audy Dental adalah Klinik Praktek Bersama Dokter Gigi Spesialis. Pada awalnya, Klinik Audy Dental didirikan pada tahun 2009 di Pondok Bambu. Sejak saat itu, Audy Dental terus melakukan ekspansi di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Pada tahun 2013, Audy Dental resmi mendirikan PT, yaitu PT Audy Mandiri Indonesia dengan kantor pusat di Kemang. Saat ini, Audy Dental telah memiliki 9 cabang di area Jabodetabek. Jumlah staff dokter gigi umum, dokter gigi spesialis, perawat, dan karyawan yang tergabung dalam Audy Dental saat ini telah melebihi 180 staf.

Tagline Audy Dental adalah “WHERE YOUR PERFECT SMILE BEGINS”. Kami percaya bahwa perfect smile atau senyum yang sempurna diperoleh dari dua aspek pasti yaitu gigi dan mulut yang sehat dengan tampilan yang indah sehingga menunjang kesehatan. Dengan dokter gigi spesialis dan fasilitas yang lengkap di setiap klinik Audy, pasien tidak lagi harus dirujuk ke rumah sakit atau klinik lain untuk menjalani perawatan tertentu untuk mendapatkan senyum yang sempurna.

Perawatan gigi tersedia melingkupi perawatan basic/dasar kedokteran gigi seperti pembersihan karang gigi, pencabutan dan penambalan, hingga perawatan estetika / kosmetik kedokteran gigi yang modern seperti dental veneer, dental braces, dan dental implant. Audy Dental juga menyediakan perawatan gigi anak, bedah, hingga perawatan gusi yang biasanya jarang dijumpai di klinik gigi lainnya.

VISI AUDY DENTAL

Audy Dental sebagai klinik gigi spesialis terdepan yang expert, profesional, berkualitas, serta up to date dengan teknologi standar internasional untuk memenuhi kebutuhan pelayanan kesehatan gigi. Kepuasan pasien adalah prioritas utama dan tujuan kami.

MISI AUDY DENTAL

  • Memberikan pelayanan kesehatan gigi berkualitas terbaik oleh dokter-dokter gigi spesialis lulusan terbaik dari universitas terbaik di Indonesia
  • Menggunakan teknologi dan peralatan yang canggih dan berstandar internasional
  • Memberikan pelayanan yang ramah dan profesional
  • Menggunakan bahan-bahan terbaik yang berkualitas
  • Mempermudah akses pasien dengan kemudahan pembayaran, program cicilan, dan kerja sama dengan berbagai asuransi dan perusahaan
Share :
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • reni agustin

    dear audy dental,saya berencana pasang kawat gigi untuk merapikan gigi saya.mohon info harga-harga paket perawatan dan pasang kawat gigi ke email saya [email protected]
    trims . .

  • arum

    Dear audy dental, saya mau nambal gigi, boleh kirim ke email saya Price list harganya. Terima kasih

  • dwi adi prasetyo

    Dear audy dental, saya ingin pasang 3 gigi permanen bagian kiri bawah belakang, mohon share price listnya. Thank you.

  • Siti K.

    Halo dok,

    Saya berencana pasang behel untuk gigi atas. Bisa minta pricelist-nya kah dok? Ini email saya [email protected]

    Terima kasih sebelumnya.

    • Dear Siti, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  • nurlitapuspitasari

    selamat malam..saya mengetahui adanya lowongan sebagai perawat gigi di Audy Dental, saya sudah mengirim lamaran via email. mohon balasannya. terima kasih
    (nurlita dyah puspitasari)
    email : [email protected]

  • assalamualaikum wr wb, saya mau bertanya apakah gigi yang maju sedikit bisa di ratakan atau tidak (gigi depan maju satu sedikit ) mohon di jelaskan dan biaya nya berapa . ikhsan dari tasikmalaya

    • audydental

      Dear Sanaz, terimakasih sudah kami kirim yah.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-17 21:10 GMT+07:00 Disqus :

  • andri puji astuti

    Selamat pagi dok, saya ingin bertanya. Gigi depan saya patah apakah bisa diperbaiki ? Dan kira kira berapa biayanya ? Saya tunggu informasinya ya dok, di email saya : [email protected]

    Terima kasih

    • audydental

      Dear andri sudah kami email yah 🙂

      2015-10-27 8:19 GMT+07:00 Disqus :

  • fildza

    Sore mba, sy mau tanya kl pasang behel atas brpdan kalau atas bawah brp ya di audy dental?

    • audydental

      Dear Fidza sudah di email yah 🙂

      2015-10-27 14:55 GMT+07:00 Disqus :

  • Rilo Pambudi

    Hi selamat pagi dok, gigi depan saya ada yg patah, apa masih bisa di perbaiki ? Untuk biayanya bisa di email ke [email protected]
    Terima kasih 🙂

  • Anisa Padma

    Halo! Boleh minta info harga pemasangan behel?terima kasihh

    • audydental

      Dear Anisa, telah kami kirim yah pricelistnya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-11-04 6:19 GMT+07:00 Disqus :

  • nisa

    Selamat malam dok.. boleh minta kirimin pricelist behel gigi.. ditunggu ya, terimakasih.. 🙂 [email protected]

  • eja

    selamat sore , dok boleh tau pricelist bleaching dok ? [email protected]

  • Intan Aulia Ardhani

    Selamat siang. Boleh tau pricelist behel atas bawah? Terimakasih:) bisa dikirim via email [email protected]

  • Eduard

    Mlm,,,,klo mau pasang gigi palsu baiknya konsultasi ke dokter gigi spesialis apa? Thanks

  • henna

    selamat siang . Boleh saya tau pricelist untuk bedel atas bawah ? bisa dikirim ke email [email protected]

    trimakasi banyak 🙂

    • fenna

      maaf nama saya fenna

  • deny wijaya

    Dear audydental

    Saya ada rencana mau pasang behel… Saya minta price list untuk semua jenis behel donk.. Trus bisa dicicil nga 🙁 kalau bisa.. Bisa dicicil berapa kali.
    Trus kalau mau pasang harus bikin janji dulu apa langsung dateng
    Email saya : [email protected]
    Terima kasih sebelumnya

    Deny

  • Elizabeth Estining Rahayu

    Halo, audy dental. Saya berencana untuk pasang behel. Bisa kirimkan step apa saja yg hrs dilakukan dan price list nya ke email [email protected]? Terima kasih

  • Walid Thalib

    Dear audydental,
    Bisa minta pricelist untuk implant atau akrilik kirim ke email [email protected]

  • Ria Sutanto

    Halo Selamat malam, bisa kirim pricelist veneer gigi dan tahapannya ke [email protected]. Makasih

  • Amanda Magdalena

    Halo, audy dental. Saya berencana untuk pasang behel atas bawah. Bisa kirimkan step apa saja yg hrs dilakukan dan price list nya ke email [email protected]
    Tks before

    • audydental

      Dear Amanda, pricelist dan katalognya kami kirimkan lewat email ya 🙂

      2016-11-04 20:29 GMT+07:00 Disqus :

  • Sieny

    Dear Audy, bolehkah saya mendapatkan price list mengenai perawatan gigi dengan menggunakan “Scalling dan polishing”, beserta step by step apa saja yg harus dilakukan?
    dan juga price list mengenai pencabutan gigi ?
    mohon infonya dikirimkan ke email saya [email protected]
    Thanks

    • audydental

      Dear Sieny, pricelistnya segera kami email ya 🙂

      Pada 29 November 2016 20.44, Disqus menulis:

  • Sieny

    Dear Audy, bolehkah saya mendapatkan price list mengenai perawatan gigi dengan menggunakan “Scalling dan polishing”, beserta step by step apa saja yg harus dilakukan?
    dan juga price list mengenai pencabutan gigi ?
    mohon infonya dikirimkan ke email saya [email protected]
    Thanks

  • Daisy Zhong

    Dear Audy Dental,boleh minta tolong dikirimkan price list dan step step pemasangan behel estetis. kalau kasus gigi underbite / maluklosi kelas 3 hanya behel bawah atau tetap atas bawah? mohon dikirimkan ke [email protected]
    Terima kasih.

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaanya, pricelistnya akan segera di email ya 🙂

      2016-12-12 11:17 GMT+07:00 Disqus :

  • Mayang Mayang

    Dear Audy Dental..boleh minta tolong kirimkan price list untuk pmsangan behel dan juga perwatannya..dan kalo mw psang behel gigi atas saja biaya nya brp y dok..mhon untuk krim ke email: [email protected]
    terimakasih..

    • audydental

      Dear Mayang, pricelistnya akan segera di email ya 🙂

      2016-12-28 22:18 GMT+07:00 Disqus :

  • jody

    Halo bisa minta list price untuk pemasangan behel gigi bagian atas? [email protected]

    • audydental

      halo, pricelistnya segera di email ya, terimakasih 🙂

      2017-01-16 19:31 GMT+07:00 Disqus :

  • Deni Ramdani

    Halo audy dental,,,boleh minta pricelistnya untuk pemasangan behel atas bawah dan perawatanya?

    Di email ke [email protected]
    Terima kasih

    • audydental

      terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-18 21:00 GMT+07:00 Disqus :

  • tia tias

    Dear Audy Dental..boleh minta tolong kirimkan price list untuk pmsangan behel dan juga perwatannya..dan kalo mw psang behel gigi atas saja biaya nya brp y dok..mohon untuk kirim ke email: [email protected]
    terimakasih..

    • audydental

      Dear Tia, pricelistnya segera kami kirimkan melalui email ya 🙂 terimakasih
      2017-01-20 7:28 GMT+07:00 Disqus :

  • Devi Suryanti

    Dear Audy, bolehkah saya mendapatkan price list mengenai perawatan gigi dengan menggunakan “Scalling dan polishing” dan pricelist untuk “bleaching”.
    mohon email ke [email protected]
    thx

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera dikirimkan ya 🙂

      2017-02-03 16:17 GMT+07:00 Disqus :

  • Yen

    Dear Audy Dental, boleh share price list valplast hingga gigi kedua? Ke [email protected] thank you

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelist akan segera di email 🙂

      2017-02-14 21:36 GMT+07:00 Disqus :

  • Satrio Wibowo

    Saya mau masang beh atas bawah boleh minta price listnya kirim ke email [email protected]

    • audydental

      Terima kasih atas permintaannya, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-02-22 18:08 GMT+07:00 Disqus :

  • Selisa

    Bisa minta tolong dikirimkan email untuk pricelistnya.. saya ada rencana pasang behel. Terima kasih
    [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-12 0:28 GMT+07:00 Disqus :

  • sarom mahdi

    Boleh dikirimkan pricelist untuk pasang crown beserta perawatannya. Mohon dikirim ke email [email protected] terima kasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-13 20:08 GMT+07:00 Disqus :

  • hilda rahmafani

    bisa dikirimkan pricelist untuk penambalan gigi dan pembersihan karang giginya. dikirim ke email [email protected]. terimakasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-18 15:15 GMT+07:00 Disqus :

  • Olivia Margaret

    Boleh kirimin price liat untuk pemasangan behelnya? Dan syarat untuk mencicil seperti apa?
    Kirimin ke email saya ya [email protected] / [email protected]

  • dyah

    dear admin,

    saya berencana memasang behel, mohon dishare pricelist pemasangan behel berikut dengan biaya perawatannya ke email ini ya: [email protected]

    terima kasih.

  • Wulan Anggraini

    Boleh kirim price list untuk scalling ke email [email protected]
    Thank u?

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-03-23 9:59 GMT+07:00 Disqus :

  • dea

    boleh minta pricelist nya? aku rencana ingin pasang behel. dan kalo bisa syarat untuk mencicil ke [email protected]

  • Prabu Jagat

    Boleh minta pricelistnya? untuk Veener Gigi porselen ke email
    [email protected]
    Thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-04-09 9:56 GMT+07:00 Disqus :

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      Pada 10 April 2017 12.39, Audy Dental menulis:

  • Aulia Ratna

    Bisa minta tolong dikirimkan email untuk pricelistnya. saya ada rencana passing behel damon. Term kasha. [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-05 23:07 GMT+07:00 Disqus :

  • Sry Agustina Sipayung

    boleh minta pricelist nya? aku rencana ingin pasang behel. dan kalo bisa syarat untuk mencicil bisa kirim lewat email [email protected] untuk daerah kelapa gading

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-08 18:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Irfan Afandy

    Boleh minta pricelistnya untuk bikin bridge ? Bisa dikirim ke [email protected]

  • Yanti Asnah

    dear audy dental,
    boleh kirimkan kembalil untuk price list kasus underbite beserta step-stepnya lengkap ? apakah bisa diatasi dengan pasang behel ?
    mohon dikirimkan ke [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. :). Untuk kasusnya, mohon langsung berkonsultasi dengan dokter kami 🙂

      2017-05-30 10:24 GMT+07:00 Disqus :

  • vinna azzahra

    Selamat malam.
    Boleh minta price list untuk pemasangan behel? Rencananya mau pasang behel tapi masih mencari harganya.
    Terima kasih audydental

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-05-31 20:31 GMT+07:00 Disqus :

  • Jennifer Marcal

    Hi, bisa minta price listnya untuk operasi pencabutan gigi bungsu /gigi dan pasang behelnya? Thanks.

  • Lestari Asti

    hallo mba, bisa minta price listnya untuk pembersihan karang gigi, perawatan saluran akar gigi dan penamabalan gigi ?

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-06-14 10:22 GMT+07:00 Disqus :

  • Ibnu Mursyiddin

    Permisi, bisa minta pricelist pemasangan behel via email ke [email protected]

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-10 2:07 GMT+07:00 Disqus :

  • Aura Khanaya

    bisa minta pricelist pemasangan behel via email ke [email protected] ?

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-10-29 21:25 GMT+07:00 Disqus :

  • Panca Putra

    Pembayaran bisa Credit tanpa kartu kredit?

    • audydental

      Dear Costumer, terima kasih atas pertanyaannya. Untuk pembayaran cicilan dapat dilakukan tanpa kartu kredit. Silakan hubungi cabang terdekat untuk appointment 🙂

      2017-12-13 4:31 GMT+07:00 Disqus :

      • Panca Putra

        Ada persyaratan kah? Misal berapa minimal transaksi kah? Terima kasih sebelum nya.

        • audydental

          Dear Costumer,
          Untuk cicilan dapat dilakukan tanpa kartu kredit (berlaku untuk semua jenis behel) dengan 3 tahap pembayaran
          1. DP Rp 500.000 pada saat konsultasi + scalling + cetak
          2. Pembayaran minimal 50 % dari total biaya pada saat pemasangan behel 3. Sisa 50 % bisa dicicil 5 kali selama 6 bulan saat kedatangan kontrol
          2017-12-14 1:28 GMT+07:00 Disqus :

          • Panca Putra

            Kalau untuk veneer? Semisal total 10jt. Jadi saya harus bayar minimal 50% ya? Berlaku untuk semua audy dental?

            Btw mbak. Itu typo. Harusnya Customer bukan Costumer. 🙏

            Terima kasih

          • audydental

            Terima kasih masukannya. Cicilan tersebut berlaku untuk perawatan behel saja. Untuk perawatan veneer dapat dilakukan cicilan 2x, 50% DP pada saat kunjungan untuk preparasi dan 50% dilunasi saat kunjungan untuk pemasangan. Harga veneer belum termasuk biaya veneer sementara yang harus dilunasi pada saat kunjungan pertama (preparasi). Berlaku untuk seluruh cabang Audy Dental. Terima kasih.

            Pada 14 Desember 2017 15.06, Disqus menulis:

          • Panca Putra

            Maksudnya veneer sementara gimana ya? Jadi intinya itu bisa cicilan tapi cuma 2x? 50% kasarnya sama kayak tanda jadi. 50% selanjutnya baru ada pemasangan? Seperti itukah?

          • audydental

            Salah satu prosedur perawatan veneer porcelain adalah pemasangan veneer sementara sebagai lapisan pelindung gigi yang sudah diasah/dikecilkan. Veneer sementara dipasang sampai proses pembuatan veneer porcelain selesai, pada kunjungan kedua veneer sementara dilepas dan diganti dengan pemasangan veneer porcelain. Cicilan dengan DP sebagai tanda jadi dan dilunasi pada saat kunjungan berikutnya (pemasangan veneer).

            Pada 14 Desember 2017 15.22, Disqus menulis:

          • Panca Putra

            Waduh hanya untuk yang porcelain saja kah? Karena saya hanya mau yang composite.

          • audydental

            Untuk veneer composite tidak berlaku cicilan karena perawatannya hanya perlu satu kunjungan saja. Untuk appointment silakan hubungi cabang terdekat, terima kasih.

            Pada 14 Desember 2017 15.32, Disqus menulis:

          • Panca Putra

            Terima kasih atas informasinya.

          • audydental

            Terima kasih kembali 🙂

            2017-12-14 15:35 GMT+07:00 Disqus :