PERAWATAN GIGI ANAK

TREATMENT RESULTS

PENGALAMAN KE DOKTER GIGI YANG MENYENANGKAN UNTUK SI KECIL

OUR ORTHODONTIST PROFILE

BERAGAM METODE PEMBAYARAN

TESTIMONI

Starla dilakukan perawatan tambal untuk giginya yang berlubang di Audy Dental. Wa laupun lubangnya masih kecil, namun lebih baik segera untuk melakukan perawatan secepat mungkin. Perawatannya lancar, anaknya senang karena dapat hadiah diakhir, dan hasilnya memuaskan.
Thank you Audy Dental.

Starla / Public Figure

Alhamdulillah Saleha baru selesai melaku kan pencabutan gigi di Audy Dental dengan drg. Selvyra. Dokternya baik, dan Saleha engga merasa kesakitan selama proses pencabutan. Pokoknya recommend banget untuk datang ke Audy Dental!

Makasih Audy Dental

Saleha Halilintar @SALEHAHALILINTAR / Influencer

Kemarin kela pertama kali ke dokter gigi. Banyak yang nanya hah, ngapain ke dokter gigi umur segini apa yang di cek?! Ternyata penting loh, visit dokter gigi pas usia 1 ta hun/pas gigi anak sudah keluar supaya tahu gimana cara merawat gigi bayi dan ngecek apakah gusi dan gigi anak kita sesuai tidak pertumbuhannya.

Cekidot yaa buibu video Kela kemarin ke @audydental!

Elva Saragih @RAYTAELVA / Influencer

Sudah beberapa kali datang ke Audy Dental karena si kecil ternyata perlu dilakukan perawatan saraf. Awalnya aku takut dia rewel tapi dokter Vionna dan perawatnya sangat talkative dan ramah banget sama anak ku.. Luar biasa banget dehh! Aku harap dengan begini, si kecil semakin berani untuk ke dokter gigi.

Sekarang jadi ga takut lagi untuk ajak anak periksa gigi semenjak ada Audy Dental.

Patricia Simanjuntak / Public Relation

Pertama kali was-was juga cari dokter gigi yang engga bikin anak trauma untuk ke dokter gigi lagi, untung aja aku menjatuh kan pilihan ke sini. drg. Diajeng super baik dan komunikatif banget pokoknya pinter ambil hati anak…

Padahal anak aku baru pertama kali kesini tapi langsung tidak takut, aku dan anakku puas banget dan pasti akan kesini lagi kalau ada masalah gigi…

Kitty / Ibu Rumah Tangga

Lorem ipsum dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat….

Dimas Beck / Public Figure

Lorem ipsum dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat….

Dimas Beck / Public Figure

Lorem ipsum dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat….

Dimas Beck / Public Figure

DOKTER TERKAIT

drg. Diajeng A Dewi, SpKGA

Spesialis Kedokteran Gigi Anak

Book an Appointment

drg. Stefani Pramudita, SpKGA

Spesialis Kedokteran Gigi Anak

Book an Appointment

drg. Eka Sabaty Shofiyah, SpKGA

Spesialis Kedokteran Gigi Anak

Book an Appointment

drg. Andita Tissalia, SpKGA

Spesialis Kedokteran Gigi Anak

Book an Appointment