AUDY DENTAL SURABAYA

Cabang klinik ke-20 AUDY DentalKlinik dokter gigi spesialis terbesar diindonesia yang telah dipercaya 
selama lebih dari 13 tahun 

Lokasi Audy Lainnya

2.000.000++ Pasien Percaya Keunggulan Audy Dental

Smile Makeover di Audy Dental

Galeri Sahabat AUDY

PERAWATAN GIGI UNGGULAN

Perawatan Ortodonti

Venner

Perawatan Gigi Anak

Pemasangan Gigi Palsu

Dokter Gigi Spesialis Surabaya

drg. Lisa Margaretha, Sp.Perio

SPESIALIS PERIODONSIA

drg. Ainy Fitri Nuriyanto, Sp.Pros

SPESIALIS PROSTODONSIA

drg. Hanifa Aini, Sp.Ort

SPESIALIS ORTHODONTI

drg. Ganendra Anugraha, Sp.BMMF(K)., FICS

SPESIALIS BEDAH MULUT

Klinik Gigi Ramah Anak

dengan ruang bermain terbesar dan tim dokter gigi spesialis anak

5 Alasan Pentingnya Mengunjungi Klinik Dokter Gigi Anak 6 Bulan Sekali

FUN DENTAL TREATMENT FOR KIDS

  • Penanganan oleh Dokter Gigi Spesialis Anak dan tim yang berpengalaman
  • Dilengkapi buku rapor berisi progress kesehatan gigi anak
  • Ruang tunggu dan ruang perawatan yang kids friendly
  • Aman dengan protokol kesehatan sesuai standar WHO

Dokter Gigi Spesialis Anak Surabaya

drg. Dian Anishawati, Sp.KGA

SPESIALIS KEDOKTERAN GIGI ANAK

drg. Amalia Ramadhani Mufida, Sp.KGA

SPESIALIS KEDOKTERAN GIGI ANAK

drg. Yufita Fitriani, Sp.KGA

SPESIALIS KEDOKTERAN GIGI ANAK

Special Promo

AUDY Dental Surabaya

Ruko Golden Palace Blok A No. 9-11
Jalan Mayjen HR Muhammad
Pradahkalikendal, Dukuhpakis, Surabaya, 60226

Buat janji sekarang

TESTIMONIAL

Minggu lalu datang ke @audydental untuk melakukan perawatan gigi. Maklum, kegemaran saya rutin minum teh ternyata bisa memudarkan warna gigi menjadi kecoklatan. Sehingga, untuk mengembalikan putih bling-bling di gigi ini, saya pun melalui proses bleaching di sini bareng drg. Inge. Gimana, kembali putih alami, kan?

Denis Adhiswara / PUBLIC FIGURE

Saya rutin memeriksakan kondisi gigi dan mulut saya di Audy Dental. Pelayanannya baik dan memuaskan. Sukses selalu Audy Dental.

Riri Riza / MOVIE DIRECTOR

Starla dilakukan perawatan tambal untuk giginya yang berlubang di Audy Dental. Walaupun lubangnya masih kecil, namun lebih baik segera untuk melakukan perawatan secepat mungkin. Perawatannya lancar, anaknya seneng karena dapat hadiah diakhir, dan hasilnya memuaskan. Thank you Audy Dental.

Starla / PUBLIC FIGURE

Setiap bulan gak pernah absen untuk control gigi & behel di @audydental bersama drg. @pujihutajulu 🤗 Alhamdulillah selama aku mempercayakan perawatan gigi disini, gigi aku yang renggang sekarang udah rapet dan untuk akar gigi aku sudah rapih😍 Asliii… gak salah aku udah pilih @audydental 👍🏻 untuk perawatan gigi & mulut✨

Cleopatra (Eks JKT48) / PUBLIC FIGURE

Thanks dok! The one responsible for my smile @audydental ask for dr. Aynie, she’s the best! Great Job dr Aynie.. Can’t help but smile all the time 🙂 (from Instagram for @audydental)

Dimas Beck / PUBLIC FIGURE

Kemarin Kela pertama kali ke dokter gigi. Banyak yg nanya hah, ngapain ke dokter gigi umur segini apa yang di cek?! Ternyata penting loh, visit dokter gigi pas usia 1 tahun/ pas gigi anak sudah keluar supaya tahu gimana cara merawat gigi bayi dan ngecek apakah gusi dan gigi anak kita sesuai tidak pertumbuhannya. Cekidot yaa buibu video Kela kemarin ke @audydental 😘

Elva Saragih / INFLUENCER

Salah satu ketakukan dalam hidup itu ke dr gigi, membayangkannya aja suka takut sendiri akhirnya memutuskan untuk check kesehatan gigiku di @audydental_bogor ternyata yang bikin sering sakit gigi itu ya salah satunya karang gigi yang numpuk, dan dokter @angtyasergitpratiwi beserta asdos yang super sabar ngadepin aku yg bawel karena parnoan untuk pembersihan karang gigi dan whitening teeth, gunanya agar gigi sehat , bersih dan putih. Nyaman banget perawatan disana, ternyata periksa gigi tidak semenakutkan yang ku kira. Terimakasih @audydental_bogor dan dokter cantikku @angtyasergitpratiwi , bawaannya pgn ketawa terus😄

Elsya Sandria / INFLUENCER

Sebelum hari H , aku harus perawatan gigi duluuuu sama Dokter Gigi kesayanganku @ayniedrg 😍 biar kalau senyum & ketawa nya cantik pas difoto 😘😘 * @audydental Memang tempat perawatan gigi paling nyaman & the best 👍

Femmy Permatasari / INFLUENCER

Seneng banget habis dilakukan perawatan veneer di @audydental sama drg. Yeni. Hasilnya bagus banget, sukaa!

Chacha Sherly (Trio Macan) / PUBLIC FIGURE

Suka banget dengan hasil veneer di Audy Dental karena hasilnya natural. Selama pengerjaannya juga ga sakit sama sekali, ga seperti yang aku bayangin sebelumnya. Makasi Audy Dental!

Dewinta / INFLUENCER

Scalling treatment ❄️ Thank you @audydental for having me. Bersih banget hasilnya 🙂

Belinda Tanudjaja

Sudah 3.5 tahun saya pakai veneer porcelain di Audy Dental dan sampai sekarang veneer nya masih bagus karena saya rajin kontrol juga sesuai anjuran dokter. Kalau mau perawatan gigi dan mulut langsung saja ke Audy Dental akrena fasilitasnya sangat lengkap dan hasil perawatannya sangat memuaskan.

Tessa Kaunang / PUBLIC FIGURE

Abis scalling di @audydental bogor . Tempatnya bersih banget. pelayanannya juga ramah dan cepat

Septianus Triandhana

Melakukan perawatan gigi dan mulut di Audy Dental dan hasilnya sangat memuaskan. Terima kasih Audy Dental!

Minati Atmanagara / PUBLIC FIGURE

Alhamdulillah Saleha baru selesai melakukan pencabutan gigi di Audy Dental dengan drg. Selvyra. Dokternya baik, dan Saleha ga merasa kesakitan selama proses pencabutan. Pokoknya recommend banget untuk datang ke Audy Dental! Makasih Audy Dental

Saleha Halilintar / INFLUENCER

Scaling dan bleaching di Audy Dental top banget hasilnya! Recommended.

Virgoun / PUBLIC FIGURE

AUDY DENTAL SURABAYA

Cabang klinik ke-20 AUDY Dental hadir di Surabaya. Klinik dokter gigi spesialis terbesar di Indonesia yang telah dipercaya selama lebih dari 13 tahun dengan 15.000 pasien setiap bulannya. Berkomitmen untuk memberikan hasil perawatan gigi terbaik bagi setiap pasien melalui tim Dokter Gigi Spesialis yang ahli dan berpengalaman, peralatan medis termutakhir, serta para staf terlatih dan berdedikasi.

galeri sahabat audy

Keunggulan AUDY Dental sebagai Klinik Dokter Gigi Spesialis #1 di Surabaya

BEST SELLER TREATMENT

Dokter Gigi Spesialis Surabaya

drg. Ainy Fitri Nuriyanto, Sp.Pros

SPESIALIS PROSTODONSIA

drg. Lisa Margaretha, Sp.Perio

SSPESIALIS PERIODONSIA

drg. Hanifa Aini, Sp.Ort

SPESIALIS ORTHODONTI

drg. Ganendra Anugraha, Sp.BMMF(K)., FICS

SPESIALIS BEDAH MULUT

AUDY KIDS

Klinik Gigi Ramah Anak dengan Playround TERBESAR dan Tim Dokter Gigi Spesialis Anak

5 Alasan Pentingnya Mengunjungi Klinik Dokter Gigi Anak 6 Bulan Sekali

FUN DENTAL TREATMENT FOR KIDS

  • Penanganan oleh Dokter Gigi Spesialis Anak dan tim yang berpengalaman
  • Dilengkapi buku rapor berisi progress kesehatan gigi anak
  • Ruang tunggu dan ruang perawatan yang kids friendly
  • Aman dengan protokol kesehatan sesuai standar WHO

Dokter Gigi Spesialis Anak Surabaya

drg. Dian Anishawati, Sp.KGA

SPESIALIS KEDOKTERAN GIGI ANAK

drg. Amalia Ramadhani Mufida, Sp.KGA

SPESIALIS KEDOKTERAN GIGI ANAK

drg. Yufita Fitriani, Sp.KGA

SPESIALIS KEDOKTERAN GIGI ANAK

AUDY Dental Surabaya

Ruko Golden Palace Blok A No. 9-11
Jalan Mayjen HR Muhammad
Pradahkalikendal, Dukuhpakis,
Surabaya, 60226

Buat Janji Sekarang

TESTIMONIAL

Minggu lalu datang ke @audydental untuk melakukan perawatan gigi. Maklum, kegemaran saya rutin minum teh ternyata bisa memudarkan warna gigi menjadi kecoklatan. Sehingga, untuk mengembalikan putih bling-bling di gigi ini, saya pun melalui proses bleaching di sini bareng drg. Inge. Gimana, kembali putih alami, kan?

Denis Adhiswara / PUBLIC FIGURE

Saya rutin memeriksakan kondisi gigi dan mulut saya di Audy Dental. Pelayanannya baik dan memuaskan. Sukses selalu Audy Dental.

Riri Riza / MOVIE DIRECTOR

Starla dilakukan perawatan tambal untuk giginya yang berlubang di Audy Dental. Walaupun lubangnya masih kecil, namun lebih baik segera untuk melakukan perawatan secepat mungkin. Perawatannya lancar, anaknya seneng karena dapat hadiah diakhir, dan hasilnya memuaskan. Thank you Audy Dental.

Starla / PUBLIC FIGURE

Setiap bulan gak pernah absen untuk control gigi & behel di @audydental bersama drg. @pujihutajulu 🤗 Alhamdulillah selama aku mempercayakan perawatan gigi disini, gigi aku yang renggang sekarang udah rapet dan untuk akar gigi aku sudah rapih😍 Asliii… gak salah aku udah pilih @audydental 👍🏻 untuk perawatan gigi & mulut✨

Cleopatra (Eks JKT48) / PUBLIC FIGURE

Thanks dok! The one responsible for my smile @audydental ask for dr. Aynie, she’s the best! Great Job dr Aynie.. Can’t help but smile all the time 🙂 (from Instagram for @audydental)

Dimas Beck / PUBLIC FIGURE

Kemarin Kela pertama kali ke dokter gigi. Banyak yg nanya hah, ngapain ke dokter gigi umur segini apa yang di cek?! Ternyata penting loh, visit dokter gigi pas usia 1 tahun/ pas gigi anak sudah keluar supaya tahu gimana cara merawat gigi bayi dan ngecek apakah gusi dan gigi anak kita sesuai tidak pertumbuhannya. Cekidot yaa buibu video Kela kemarin ke @audydental 😘

Elva Saragih / INFLUENCER

Salah satu ketakukan dalam hidup itu ke dr gigi, membayangkannya aja suka takut sendiri akhirnya memutuskan untuk check kesehatan gigiku di @audydental_bogor ternyata yang bikin sering sakit gigi itu ya salah satunya karang gigi yang numpuk, dan dokter @angtyasergitpratiwi beserta asdos yang super sabar ngadepin aku yg bawel karena parnoan untuk pembersihan karang gigi dan whitening teeth, gunanya agar gigi sehat , bersih dan putih. Nyaman banget perawatan disana, ternyata periksa gigi tidak semenakutkan yang ku kira. Terimakasih @audydental_bogor dan dokter cantikku @angtyasergitpratiwi , bawaannya pgn ketawa terus😄

Elsya Sandria / INFLUENCER

Sebelum hari H , aku harus perawatan gigi duluuuu sama Dokter Gigi kesayanganku @ayniedrg 😍 biar kalau senyum & ketawa nya cantik pas difoto 😘😘 * @audydental Memang tempat perawatan gigi paling nyaman & the best 👍

Femmy Permatasari / INFLUENCER

Seneng banget habis dilakukan perawatan veneer di @audydental sama drg. Yeni. Hasilnya bagus banget, sukaa!

Chacha Sherly (Trio Macan) / PUBLIC FIGURE

Suka banget dengan hasil veneer di Audy Dental karena hasilnya natural. Selama pengerjaannya juga ga sakit sama sekali, ga seperti yang aku bayangin sebelumnya. Makasi Audy Dental!

Dewinta / INFLUENCER

Scalling treatment ❄️ Thank you @audydental for having me. Bersih banget hasilnya 🙂

Belinda Tanudjaja

Sudah 3.5 tahun saya pakai veneer porcelain di Audy Dental dan sampai sekarang veneer nya masih bagus karena saya rajin kontrol juga sesuai anjuran dokter. Kalau mau perawatan gigi dan mulut langsung saja ke Audy Dental akrena fasilitasnya sangat lengkap dan hasil perawatannya sangat memuaskan.

Tessa Kaunang / PUBLIC FIGURE

Abis scalling di @audydental bogor . Tempatnya bersih banget. pelayanannya juga ramah dan cepat

Septianus Triandhana

Melakukan perawatan gigi dan mulut di Audy Dental dan hasilnya sangat memuaskan. Terima kasih Audy Dental!

Minati Atmanagara / PUBLIC FIGURE

Alhamdulillah Saleha baru selesai melakukan pencabutan gigi di Audy Dental dengan drg. Selvyra. Dokternya baik, dan Saleha ga merasa kesakitan selama proses pencabutan. Pokoknya recommend banget untuk datang ke Audy Dental! Makasih Audy Dental

Saleha Halilintar / INFLUENCER

Scaling dan bleaching di Audy Dental top banget hasilnya! Recommended.

Virgoun / PUBLIC FIGURE