Service

Bleaching Gigi

Services

Bleaching atau pemutihan gigi adalah pilihan perawatan yang tepat bagi kamu yang menginginkan gigi putih cerah alami. Terdapat berbagai jenis bleaching yang bisa kamu pilih. Konsultasikan dengan dokter gigi spesialis kami yang telah berpengalaman di bidang estetika untuk menentukan mana yang terbaik untukmu.

Apa Bedanya Bleaching dengan Veneer Gigi?

Pada treatment bleaching kamu tidak bisa memilih warna akhir karena prosedur ini hanya akan mengembalikan warna putih cerah alami gigi.

Pada treatment veneer kamu bisa memilih warna akhir yang diinginkan mulai dari warna super white, natural white, natural, bahkan bisa juga menyerupai warna gigi aslimu!

  • Dilakukan oleh dokter gigi estetik expert yang telah berpengalaman dalam melakukan bleaching
  • Peralatan canggih, advanced, dan modern
  • Menggunakan bahan khusus bleaching yang berkualitas

Terdapat 3 jenis bleaching di Audy Dental

Bleaching Gigi Internal

Bleaching Gigi In Office

Bleaching Gigi at Home

Testimonial

Minggu lalu datang ke @audydental untuk melakukan perawatan gigi. Maklum, kegemaran saya rutin minum teh ternyata bisa memudarkan warna gigi menjadi kecokaltan. Sehingga untuk mengembalikan putih bling-bling di gigi ini, saya pun melalui proses bleaching disini bareng drg. Inge. Gimana, kembali putih alami kan?
Public Figure
Dennis Adhiswara @dennisadhiswara
Salah satu ketakukan dalam hidup itu ke dr gigi, membayangkannya aja suka takut sendiri akhirnya memutuskan untuk check kesehatan gigiku di @audydental_bogor ternyata yang bikin sering sakit gigi itu ya salah satunya karang gigi yang numpuk, dan dokter @angtyasergitpratiwi beserta perawat yang super sabar ngadepin aku yang bawel karena parnoan untuk pembersihan karang gigi dan whitening teeth/bleaching, gunanya agar gigi sehat, bersih, dan putih. Nyaman banget perawatan disana, ternyata periksa gigi tidak semenakutkan yang ku kira. Terimakasih @audydental_bogor dan dokter cantikku @angtyasergitpratiwi , bawaannya pengen ketawa terus😄
Influencer
Elsya Syandria @elsyandria
Scaling dan bleaching di Audy Dental top banget hasilnya! Recommended.
Public Figure
Virgoun Tambunan @virgoun_

Dokter Terkait

Drg Adina Rahmayanti, SpKG

Spesialis Konservasi Gigi

Drg Meita Herisa, SpKG

Spesialis Konservasi Gigi

Drg Fery Ariska Dewi, SpKG

Spesialis Konservasi Gigi

Dapatkan Special Offer Bleaching di Audy Dental khusus dibulan ini! Silahkan hubungi kami di: