Service

Perawatan Gigi Anak

Services

Audy Dental memiliki divisi khusus yaitu Audy Kids, yaitu klinik gigi yang di design ramah anak, berisikan dokter gigi spesialis anak berpengalaman yang dapat menangani masalah kesehatan gigi dan mulut mulai dari bayi, anak-anak, remaja, serta anak dengan kebutuhan perawatan kesehatan khusus.

Visi Audy Kids

Memberikan anak pengalaman perawatan gigi yang menyenangkan saat mengunjungi dokter gigi sehingga anak berani untuk ke dokter gigi

Kelebihan Audy Kids

  • Ditangani oleh dokter gigi spesialis anak
  • Memiliki buku rapot sehingga orangtua bisa mengetahui progress kesehatan gigi dan mulut si kecil
  • Kids friendly ambiance
  • Ruang perawatan dan ruang tunggu yang kids friendly
  • Cashless karena telah bekerja sama dengan banyak asuransi

Testimonial

Starla dilakukan perawatan tambal untuk giginya yang berlubang di Audy Dental. Walaupun lubangnya masih kecil, namun lebih baik segera untuk melakukan perawatan secepat mungkin. Perawatannya lancar, anaknya senang karena dapat hadiah diakhir, dan hasilnya memuaskan. Thank you Audy Dental.
Public Figure
Starla @mommy_starla
Alhamdulillah Saleha baru selesai melakukan pencabutan gigi di Audy Dental dengan drg. Selvyra. Dokternya baik, dan Saleha engga merasa kesakitan selama proses pencabutan. Pokoknya recommend banget untuk datang ke Audy Dental! Makasih Audy Dental
Influencer
Saleha Halilintar @salehahalilintar
Kemarin Kela pertama kali ke dokter gigi. Banyak yang nanya hah, ngapain ke dokter gigi umur segini apa yang di cek?! Ternyata penting loh, visit dokter gigi pas usia 1 tahun/pas gigi anak sudah keluar supaya tahu gimana cara merawat gigi bayi dan ngecek apakah gusi dan gigi anak kita sesuai tidak pertumbuhannya. Cekidot yaa buibu video Kela kemarin ke @audydental!
Influencer
Elva Saragih @raytaelva
Pertama kali was-was juga cari dokter gigi yang engga bikin anak trauma untuk ke dokter gigi lagi, untung aja aku menjatuhkan pilihan ke sini. drg. Diajeng super baik dan komunikatif banget pokoknya pinter ambil hati anak... Padahal anak aku baru pertama kali kesini tapi langsung tidak takut, aku dan anakku puas banget dan pasti akan kesini lagi kalau ada masalah gigi...
Ibu Rumah Tangga
Kitty
Sudah beberapa kali datang ke Audy Dental karena si kecil ternyata perlu dilakukan perawatan saraf. Awalnya aku takut dia rewel tapi dokter Vionna dan perawatnya sangat talkative dan ramah banget sama anak ku.. Luar biasa banget dehh! Aku harap dengan begini, si kecil semakin berani untuk ke dokter gigi. Sekarang jadi ga takut lagi untuk ajak anak periksa gigi semenjak ada Audy Dental.
Public Relation
Patricia Simanjuntak

Dokter Terkait

Drg Diajeng A Dewi, SpKGA

Spesialis Kedokteran Gigi Anak

Drg Stefani Pramudita, SpKGA

Spesialis Kedokteran Gigi Anak

Drg Eka Sabaty Shofiyah, SpKGA

Spesialis Kedokteran Gigi Anak

Drg Andita Tissalia, SpKGA

Spesialis Kedokteran Gigi Anak

Dapatkan Special Offer di Audy Dental khusus dibulan ini! Silahkan hubungi kami di: