Berbagai Jenis Behel Yang Ada Saat Ini

Sebelum memutuskan untuk memasang behel, ada baiknya kamu membaca artikel ini. Behel ada berbagai macam lho… Masing-masing punya keunggulannya sendiri-sendiri. Berikut ulasannya:

Behel Metal

Behel metal (stainless steel) adalah tipe behel yang paling populer saat ini. Jika kamu memilih behel metal, Audy dental memiliki beberapa macam merk buatan USA yang paling nyaman, efisien, up-to-date, dan berteknologi tinggi dari berbagai macam behel yang tersedia. Pemilihan behel yang berkualitas sangat penting karena behel akan tetap stay menempel di gigi kamu selama masa perawatan yang umumnya berkisar 1-2 tahun atau bahkan lebih (pada kasus berat). Kualitas behel juga menentukan efisiensi jangka waktu perawatan. Oleh karena itu, pastikan behel metal yang kamu miliki memenuhi standar kualitas jangka panjang.

Bagi kamu yang suka berekspresi dengan warna dan trend saat ini, berbagai pilihan bentuk dan warna karet bisa diganti tiap kunjungan. So, feel free untuk mengekspresikan dirimu di setiap kunjungan kontrol behel.

Behel Estetis/Sewarna Gigi

Behel estetis/sewarna gigi bisa menjadi alternatif buat kamu yang tidak ingin behel terlalu terlihat. Fungsi behel estetis sama dengan behel metal. Seperti behel metal, behel estetis juga sangat nyaman dan efisien menggerakkan gigimu. So, it’s all about taste! Pengen yang metal atau yang sewarna, keputusan ada di tangan kamu! ^__^

Invisalign

Invisalign adalah teknologi untuk merapikan gigi tanpa kawat dan tanpa terlihat. Orang tidak akan mengetahui kamu sedang dirawat orthodonti. Alatnya terdiri dari beberapa seri alat berbentuk plastik transparan yang bisa dilepas pasang. Invisalign dibentuk sesuai dengan susunan gigimu secara 3 dimensi dengan menggunakan teknologi computer dan akan diganti setiap 2 minggu. Bentuk alat akan sedikit demi sedikit diubah untuk menggerakkan gigi sesuai dengan tujuan akhir yakni gigi tersusun rapi dan indah. Namun, invisalign penggunannya terbatas, hanya dapat digunakan pada kasus-kasus ringan dan sedang. Pada kasus yang parah, invisalign bukan merupakan solusi ideal. Oleh karena itu, konsultasikan ke dokter gigi orthodonti untuk mengetahui apakah kamu bisa dirawat dengan invisalign atau tidak.

Sistem Damon

Behel damon mirip dengan behel metal namun memiliki pengunci kawat sendiri (self-ligating) sehingga penggunaan karet tidak diperlukan. Damon memiliki keunggulan lebih higienis, lebih nyaman, lebih cepat pergerakan giginya dan lebih sedikit frekuensi kontrol yang diperlukan dibandingkan dengan behel pada umumnya.

 

Behel Lepasan

Behel tipe ini umumnya digunakan pada anak-anak di usia 8 -12 tahun atau pada kasus-kasus ringan. Behelnya bisa dilepas pasang dan memiliki plat akrilik dibagian dalamnya. Behel dipakai setiap hari dan dilepas saat makan.

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • Ninik

    Halo…sy ingin memakai behel gigi untuk merapikan gigi sy yg amburadul. Sy tertarik dgn behel yg sewarna dg gigi atau behel dg sistem damon. Gigi sy yg amburadul hanya di bag atas saja. Jd kemungkinan nanti sy hanya pakai untuk bagian atas sj. Tentu stlh diperiksa oleh dokter bagaimana baiknya. Bisa sy tau berapa harga masing2 behel sebelum sy berkunjung ke klinik audy dental? Supaya sy ada gambaran sedikit kira2 berapa biaya yg akan sy keluarkan nantinya….Tks

    Ninik
    Lailiyahninik@hotmail.com

    • http://audydental.com admin

      halo mba ninik, untuk biaya pemasangan behel akan kita email ya… nanti klo mau lebih jelas lagi bisa bikin appointment untuk ketemu dokter di 0856 869 0567, konsultasi behel free, so feel free to visit us yaaa… thanks, audy dental

    • Ade

      Dear Audy Dental,
      Setelah sy baca ternayata lokasinya dkt dg rumah sy, Mau minta Price List u/ pemasangan kawat gigi dunx. Biar sy tw brp budget yg dibutuhkan. dan kira-kira berapa yah harga masing-masing bahan behel spt metal dan damon? Minta tolong kirim ke email saya ya adeerikkirana@ymail.com Price List
      rincian lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, pemutihan, perawatan yang
      diperlukan). Apakah masih ada promo untk skrg?
      Thx a lot yaa…

    • Nurul Hirawan

      hai, bolehkah saya minta price list pemasangan behel.thanks ya sari.h8888@yahoo.com

  • admin

    Dear mba Ninik, untuk pemasangan behel bisa datang aja ke audy dental mba, kebetulan dalam masa promo ini konsultasi ortho free.. :) biayanya akan kita email segera ya mba, untuk appointment bisa sms/call ke Yuni 0856 869 0567, terima kasih banyak dan ditunggu visitnya ke audy dental ^__^

  • Natalia

    audy,mau tanya dong.Okt ni ada promo yah 4.5jt itu mesti pakai voucher dr ada diskon atau yg gak pake voucher harganya jg ttp 4.5jt atas bawah?kalau mau dtg dan konsultasi apa perlu buat janji?tx..

    franscisca.natalia@gmail.com

  • admin

    Dear Natalia, memang kita sedang ada promo sampai 31 oktober ini ya.. untuk pengguna voucher ada diskon mereka dapat privilege lebih bisa digunakan sampai desember :) klo mau konsultasi bisa sms or telp dl ke Yuni 0856 869 0567 ya, supaya bisa dijadwalkan dan ga antri lama… ^__^

  • Kartika

    dear audy dental,
    saya tertarik untuk memasang behel pada gigi saya yang renggang, yang renggang bagian atas bawah,kira-kira biayanya berapa y untuk masing2 jenis behel seperti diatas, lalu biaya perawatannya berapa?biar ada gambaran biaya yang akan saya keluarkan nti,
    terima kasih… ^^

    • admin

      Hai Kartika, kita minggu ini sedang launching promo di http://www.akupluskamu.com Disana tertera semua harga behelnya ya.. ada berbagai tipe yang bisa dipilih, klo kamu order voucher disitu akan dapat diskon Rp 1.5 juta dari harga normal di Audy Dental, biaya pemasangannya start dari 4.5 juta atas bawah nett setelah diskon, bisa dicicil sampai 5 kali. Itu udah termasuk biaya cetak dan konsultasi pertama. Biaya kontrolnya Rp 150rb/ 3minggu.. klo belum jelas mungkin bisa telp ke Yuni 0856 869 0567 ya… Konsultasi behel free jd klo mau lebih jelas lagi berkunjung aja ke audy dental.. :) 
      Thanks..
      Admin

  • esef

    Dear admin, saya tertarik untuk pasang behel. kalau menggunakan voucher dan pembayaran dengan cicilan bisa dijelaskankan rinciannya cicilannya? Kalau bisa email ke saya esef_tania@yahoo.com. Saya tunggu ya admi. thanks a loads.

    • admin

      Dear esef, udah kita kirim ke emailnya yaa… bisa dicek inboxnya…

  • Ilutfiny

    Dear Admin, saya juga tertarik untuk pemasangan behel dengan menggunakan voucher dan cicilan. Bisa minta tolong dikirimkan rincian biaya dan term and conditionnya ke ilutfiny@yahoo.com

    • admin

      Dear Ilutfiny, sudah kita kirim requestnya ke email kamu ya.. bisa dicek.. Thanks, Audy Dental

  • Justakearisk

    Dear Admin, saya juga tertarik untuk pemasangan behel dengan menggunakan
    voucher dan cicilan. Bisa minta tolong dikirimkan rincian biaya dan
    term and conditionnya ke justakearisk@yahoo.com

    • admin

      Dear Ilutfiny, sudah kita kirim requestnya ke email kamu ya.. bisa dicek.. Thanks, Audy Dental

      • admin

        mohon maaf salah salah penulisan nama tujuan ya dear justakearisk

  • erin

    Dear admin,
    saya baru aja beli voucher audydentalnya di akupkuskamu.com
    Bolehkah saya minta rincian biaya yang harus saya persiapkan jika ingin pasang behel (yang start 4,5juta) dgn pakai voucher dan cicilan?
    Kalau iya, mohon kirimkan ke riaarinda@gmail.com.
    terimakasih :)

    • admin

      Dear Erin, sudah kita kirim requestnya ke email kamu ya.. bisa dicek.. Thanks, Audy Dental

  • Lia Merdekawati

    Dear Admin,
    Boleh minta price list dri service yang di tawarkan?
    kirim ke lia.merdekawati@gmail.com y..
    terima kasih :)

    • admin

      Dear Lia, sudah kita kirim requestnya ke email kamu ya.. bisa dicek.. Thanks, Audy Dental

  • Bellisimo_gals

    Dear admin,
    Klo Sudan beli voucher di aku plus kamu itu utk brp lama disc Nya krn sy tinggal di liar jkt Dan itu harga stlh disc masih Ada tambahan biaya lain Nya ? Bs dikirim ke bellisimo_gals@yahoo.com,tq

    • admin

      udah diemail ya… :)

  • putri

    Dear admin,
    saya mau beli voucher audydentalnya di adadiskon.
    Bolehkah
    saya minta rincian biaya yang harus saya persiapkan jika ingin pasang
    behel (yang start 4,5juta) dgn pakai voucher dan cicilan?
    Kalau iya, mohon kirimkan ke im_unfaithfull@yahoo.com
    terimakasih :) 

    • admin

      dear putri,
      Udah dikirim emailnya ya… ^__^

  • Mailissa Gumala

    admin, saya mau tau klo voucer itu berlaku berapa lama? biaya lain yang kira2 keluar pas mau pasang tapi diluar voucer apa aja? dokternya ortho apa dokter gigi biasa? bisa kirim infonya lewat email ke mailissa.gumala@yahoo:disqus.com ga?
    makasih ya

    • admin

      Dear Mailissa,
      Voucher berlaku sampai 24 Desember 2011. Biaya yang mungkin keluar adalah biaya ronsen, pencabutan, tambal gigi bila diperlukan… :) dokter giginya ada SpOrtho dan drg umum, Yang udah masuk paket pasang behel: konsultasi pertama dan check-up, cetak, pemasangan behel atas bawah, sikat gigi dan wax ortho.. 

      Thanks,

      Admin

  • Indah

    Saya sudah beli voucher, boleh  saya minta rincian biaya yang harus saya persiapkan jika ingin pasang behel (yang start 4,5juta) dgn pakai voucher dan cicilan?
    Mohon dikirimkan ke fbtwit@ymail.com 

    • Anonymous

      Dear indah, akan dikirimkan segera ya.. Thanks..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Dwi Indaholic

    dear, admin. Saya tertarik untuk pasang behel. boleh tolong kirimkan rinciannya ke dwi.indaholic@gmail.com. Terimakasih

    • admin

      Dear dwi, udah dikirim ke emailnya ya… 

  • Ayrlina

    Dear admin,
    Bisa tolong kirim rincian ke ayrlina@live.com? Thanks

    • admin

      Dear Ayrlina,
      Udah dikirim rinciannya ke emailnya ya..

  • atik

    Dear admin,

    Boleh saya minta rincian biaya pasang
    behel (yang start 4,5juta) dgn pakai voucher dan cicilan?
    kalau cuma psanag rahang bawah aja utk hrgnya bgmn?

    Mohon kirimkan ke my_mail@indosat:disqus .blackberry.com
    terimakasih

    • Anonymous

      Hai atik, apakah ada alamat email yg lain? Krn yg ini pending.. Thx Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ina

    Hallo admin
    saya mau tanya, apakah audy dental menerima pasien limpahan? saat ini saya sudah memakai behel tetapi saya ingin pindah dokter. kalau saya pindah apakah saya harus mengganti behel yang sekarang dengan yang baru? lalu apakah kalau mengganti dengan behel yang baru akan dikenakan biaya yang sama dengan pemasangan awal. jawabannya boleh diemail ke veronika_febrina@yahoo.com. Terimakasih

    • admin

      Pasien limpahan diterima tapi biasanya dilihat dulu kasusnya oleh dokternya, di Audy ada beberapa pasien pindahan, sebagian langsung dilanjutkan dengan biaya transfer saja, sebagian lagi perlu pasang ulang (bila pemasangan yg sebelumnya tidak sesuai). untuk penggantian baru akan dikenakan biaya pasang baru yaitu start dari 4.5 juta atas bawah,, bisa dicicil juga kok.. smoga menjawab pertanyaannya ya.. Klo mau tau lebih lanjut visit audy aja.. konsul behel free.. ^__^

  • Flavia Rini Angela

    Hai admin, 

    Saya ada beli voucher untuk Scaling and Polishing, jumat dan sabtu kmrn saya hub no telp yg tertera di website untuk cab kemang tp tidak ada yg angkat, saya submit appointment juga tidak mendapat balasan. Adakah no lain yg bs sama hubungi? Thanks..

    • admin

      Udah kita follow up melalui mobile phone ya dear.. thank you…

  • Julee_ana

    Halo, saya tertarik mau pasang behel, skrang saya sedang proses ekstraktir gigi bungsu saya (soalnya tumbuh miring, dan masih ada satu lagi yg blum di kluarkan).
    vouchernya cuma sampai 24 desember aja ya? takutnya masalah gigi bungsu saya belum kelar.

    slain itu mau tanya, rincian biaya pakai voucher itu gimana.
    berhubung saya tinggal di luar jakarta untuk saat ini, untuk kontrol lanjutannya gimana ya? bisa ke dokter lain atau gimana?

    tolong penjelasannya ya ke julee_ana@hotmail.com

    tengkyu.

    • Anonymous

      Dear julee.. Udah dikirim ya emailnya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Tania

    dear audy dental,
    saya baru membeli voucher untuk behel dari akupluskamu. bisa tolong di kirimkan email mengenai perincian biaya yang lengkap? (rontgen, cabut gigi, penambalan, dll yang diperlukan dlm pemasangan behel) juga perincian untuk cicilan-nya. tolong dikirim ke email saya tannia.bkui@gmail.com. terima kasih banyak :)

    • Anonymous

      Dear tania, emailnya udah kita kirimkan yaaaa… :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • atiik

        Saya jg minta perinciannya dong, dulu udah pernah request blm dijawab2 juga. saya sudah beli voucher nya di ada diskon,
        email: my_mail@@indosat:disqus.blackberry.com
        thanks

        • Anonymous

          Udah mba.. Tp emailnya failed, ada email lain ngga ya?
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Antika Perwita

    Audy Dental,

    Sy ada voucher untuk pemasangan behel, kira2 berapa ya untuk biaya rinciannya yang lengkap kalau bisa dicicil sekalian ya.
    Mohon bisa di imel ke alamat:
    antika.perwita yahoo.co.id
    atau ke :
    antika.perwita@ciptakridatama.co.id

  • Alfardha Flaella78

    dear audy dental,
    saya baru membeli
    voucher dari dealkeren. Dan berencana menggunakan vocher untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya (alfardha.flaella78@gmail.com)
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan,
    dll yang diperlukan… ) ?Terima kasih

    • Anonymous

      Sudah dikirim yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • David Ruslim

        Saya juga berencana untuk melakukan pemasangan kawat gigi boleh minta perinciannya. Dikirim ke email saya david.ruslim@gmail.com     Terima kasih

    • Sandy

      Kalau pasang behel gigi atas tanpa di cabut gigi,berapa? Tlg info lokasi dan harga. !! Sandy_jowo@yahoo.com atau ke PIN 230459A4..terima kasih

      • audydental

        Udah diemail ya :)
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Callmeiren

    Hi audy dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi, dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bila dicicil ya( berniat membeli voucher @dealkeren).mohon kirim ke : callmeiren@yahoo.com . thanks 

  • Mawar Verawati

    Dear audy, saya mau tanya nih saya kan udah pake behel sekitar 2 thn yg lalu di pekanbaru.
    tapi sekarang saya sudah pindah tugas ke jkt, jadi saya butuh control, kira2 kalau saya control di audy bisa gak yah? bisa emailin saya ke macatiksie@yahoo.co.id. thx

  • winda

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi 
    voucher dari dealkeren. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya (wien01104@gmail.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan,
    dll yang diperlukan… ) ?Terima kasih

  • april

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya (wien0104@gmail.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih 
    ditunggu informasinya

    • Anonymous

      Sudah dikirim yaa emailnya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Septya Anggraeni

        dear audy dental,
        saya juga ingin melakukan pemasangan behel dgn voucher living sosial, bisa tolong di emailkan jg ke alamat email ini septya.anggraeni@gmail.com untuk rincian biayanya.
        thanks dewi s

      • http://twitter.com/ayha_b9t87 Nur Maya Sari

        dear audy dental,
        mw jg donk info pemasangan nya,terutama yg damon….
        tlg email ke ayha_b9t87@yahoo.co.id
        thanks….

        • audydental

          Udah diemail ya :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • adi

        dear audy dental,
        saya ingin juga infonya seperti yg diatas
        adi.rcv20@gmail.com

    • Anonymous

      Dear mba april, apakah punya alamat email yg lain krn sudah kami kirimkan dua kali tp failed, btk,:) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Unie

        Dear Audydental,
        Mohon info pemasangan behel dong, start harga brp dll.
        mau pake voucher living social. tolong kirim via email ke andi_y_pratama@yahoo.com

        Thanks ya

  • guest

    dear audy dental,
    saya baru membeli
    voucher dari dealkeren. Dan
    berencana menggunakan vocher untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong
    dikirimkan email ke saya (ika.chibi@yahoo.co.id) . mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, dan biaya2 lain saat pemasangan. dan biaya kalo kita bayarnya percicilan . makasih audy dental :D

  • Fitri

    Hi~ Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bila dicicil ya ( berniat membeli voucher @dealkeren).mohon kirim ke : fitri.juwanti@yahoo.com Boleh minta price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ? J

  • Ralyn

    dear audy dental,
    saya tertarik untuk masang behel, bisa tolong email ke saya (ralynn22@gmail.com) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) untuk semua jenis behel. terima kasih

  • Lilisliz

    Dear Audy Dental

    Saya baru beli voucher di deal keren, nanti saat mau dipakai apakah harus reservasi dahulu atau lgsg dtg saja?
    lalu sy ingin tau posisi lokasi atau patokannya nya dmn yg alamat pondok bambu

    terima kasih

    • Anonymous

      Reservasi dulu ke yuni 0856 869 0567 sehari sebelumnya ya.. Lokasinya kita diapotik k24 depan toserba yogya yang berdekatan dgn tiptop pondok bambu.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Anonymous

      Dear lilisz.. Untuk datang ke audy sebaiknya reservasi dulu dgn sms ke yuni 0856 869 0567 ya.. Minimal sehari sebelumnya untuk dibuatkan jadwalnya.. Krn jadwal kdg2 udah full, lokasi yg dipondok bambu kita ada diseberang toserba yogya dekat tiptop pd bambu.. Diapotik k24 lt.2 ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Yen

    saya berencana untuk pemasangan kawat gigi bisa tolong email ke saya (yenitannia@yahoo.co.id) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) untuk semua jenis behel. terima kasih

    • Anonymous

      Sudah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Yuksfurdaidan

     dear audy dental,
    Bisa tolong dikirimkan email ke saya (yuksfurdaidan@yahoo:disqus .com) 
    mengenai perincian biaya utk semua services yg ada di audy dental
    Trimakasih

  • ika

    dear audy dental, 
    Mohon info perincian biaya lengkap untuk perawatan gigi include pemasangan behel (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan). Kirim ke i_k_dhe@yahoo.com. terima kasih sebelumnya.
    ditunggu informasinya

  • ika

    dear audy dental.
    aku belum dikirim emailnya , kirimin aku email ke ika.chibi@yahoo:disqus .co.id
    kirimin aku perincian biaya lengkap saat pemasangannya yah . ditunggu loh informasinya . terimakasih :)

  • http://pulse.yahoo.com/_TOCNEZKK35CE6BIABECK64YUXM Yulia

    dear audy dental..
    saya ada rencana untuk pasang kawat gigi, tolong di email rincian nya donk.
    tolong di email ke alamat ini : yulialabhre@yahoo:disqus .com

    Terima kasih

  • kenny tawarnate

    dear audy dental,saya tertarik untuk masang behel, bisa tolong email ke saya (kny_24@yahoo.co.id) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) dan perincian biaya bila dengan cicilan, untuk semua jenis behel. terima kasih audy dental

  • Melissa

    Audy Dental,
    saya melihat voucher di dealkeren.com untuk pemasangan behel,
    boleh saya minta rincian seluruh biaya yg terkait utk pemasangan behel atas-bawah? termasuk biaya perawatan tiap kali datang..trims
    tolong email ke mel.aprilia@gmail.com

  • put

    dear audy dental,saya tertarik untuk masang behel, bisa tolong email ke
    saya (pu2t.putri@yahoo.com) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) dan
    perincian biaya bila dengan cicilan, untuk semua jenis behel. terima
    kasih audy dental

  • Rusly

    Dear Audy Dental,

    mohon kirim rincian biaya untuk pemasngan kawat gigi, perawatan dan kontrol. ke email saya (rusly.munawar@gmail.com)
    @gmail:disqus 
    Thank you

  • Xianjin_meike

    audy dental, tolong kirim info cicilan pemasangan behel start 4,5jt dan kalo pemasangan atas aja ya. Krn kasus gigi sy ringan.
    Tolong dikirim ke xianjin_meike@yahoo.com

    Terima kasih.

  • farida

    dear audy dental, mohon di email  tolong kirim info cicilan pemasangan behel start 4,5jt pemasangan atas dan bawah. Tolong dikirim ke deedha.13@gmail.com,terimakasih

  • listiana ulya

    Haloo audy dental,saya berencana untuk pasang behel, tolong email ke (listiana.ulya@gmail.com) mengenai rincian biaya lengkapnya dari mulai pemasangan kawat, kontrol rutin, dll dan
    perincian biaya bila dengan cicilan, untuk semua jenis behel.Thanks a lot Audy.. :)

  • Dita

    Hello Audy Dental,, aku baru saja membeli voucher dari Deal Keren dan berencana memasang behel tapi cuma atasnya saja, jadi perincian biayanya seperti apa yaah?? Dari mulai type & jenis behel, biaya pemasangan behel, kontrol rutin, perincian kalau mau dicicil sistem pembayarannya.
    Tolong dikrim ke email aku yaah (betawitulen19@yahoo.co.id)
    Thanks before.

  • Imes Sweet

    audy dental,
    sayaa tertarik bgt niih abis liat info di dealkeren.
    mau tanya jadwal praktek dokter kapan saja?
    dan mau donx rincian biaya u/ pasang behel :D
    terima kasih

    (imes.sweet@gmail.com)

  • David

    dear audy dental,
    tolong di email juga ke email saya (davidfernando1 1@yahoo .com) mengenai perincian biaya lengkap seperti yang sdr. april minta.
    ditunggu infonya. thanks

  • Yussiani

    Ya, saya juga tertarik info pemasangan behel …mohon diemail ke yussiani@yahoo.com… Terimakasih yaa

  • Corry

    Dear Audy Dental,
    Saya juga berencana untuk melakukan pemasangan behel dengan voucher dari Deal Keren,bisa tolong dikirimkan juga rincian/detail keseluruhan biayanya ke alamat email saya snazzy_9irl@yahoo.com? Selain itu,apakah selama proses perawatan,saya bisa control ke drg lain? Soalnya saya tidak berdomisili di Jakarta. Terimakasih. 

  • Ristiana Eteng

    Saya tertarik untuk pemasangan behel. Boleh tolong di email juga perincian ke ristiana.eteng@gmail.com . Thanks yaa :)

  • Missmawaar

    Saya tertarik untuk pemasangan behel.
    Boleh tolong di email perincian ke missmawaar@gmail.com . Makasiih..

  • Rika

    Dear Audy Dental,

    Saya tertarik untuk pasang behel, minta tolong untuk di emailkan perincian harganya  Dari mulai type & jenis behel, biaya pemasangan behel, kontrol rutin, perincian kalau mau dicicil sistem pembayarannya.. Terima Kasih

    • Admin

      dear rika,

      Bisa minta alamat email kamu? ^ ^

  • Dinna Lisa24

    saya tertarik pgen pk behel lg,bisa minta rincian biaya nya mbaq… terutama yg behel estesis… plus riciannya dr awal pemakain hingga akhir (jk menggunakan voucher 4,5jt) trims.. dinna.lisa24@yahoo.com

    • Dina Lisa24

      maaf… revisi email saya dina.lisa24@yahoo-TOCNEZKK35CE6BIABECK64YUXM:disqus .com
      mhn rincian biaya jika ingin menggunakan behel di audy dental

  • Dini Adriani

    to Audy Dental,
    saya tertarik melihat promo dr dealkeren n artikel mengenai behel. tolong dikirimkan ke email saya mengenai perincian biaya utk pemasangan behel estetis (mulai dr rontgen smp perawatan rutin yg dilakukan dan jika pembayaran bisa dicicil). kirim ke dini.adriani26@yahoo.com
    ditunggu informasinya, txs

  • Sharon

    Dear audy dental, 
    kalau mau pasang di rahang atas aja tapi pake voucher gmn? (l.lawliet.km@gmail.com)

    • Anonymous

      Bisa.. Tapi diskonnya hanya 1 juta untuk pemasangan 1 rahang sj, dari 3.5 juta menjadi 2.5 juta.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ristiana Eteng

    Saya tertarik untuk pemasangan behel. Boleh tolong di email juga perincian ke ristiana.eteng@gmail.com . Thanks yaa :)

  • Linlisa

    Dear Audy Dental, 

    saya tertarik dengan promo pemasangan behel saat ini, bisa tolong untuk email ke saya atas perincian pemasangan behel dan biaya” perawatan pemasangan behel lengkapnya?
    linlisa_88@yahoo.com

    thanks
    Lisa

  • Aldevanus_anais_aleya

    Hello, saya berencana memasang behel estetis, bisa tolong dijelaskan perincian harga pasang? dan apakah audy dental menerima pembayaran secara installman/cicilan? Jika iya apa term and conditions nya? Thx
    aldevanus_anais_aleya@yahoo.com

  • isnaa

    HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher
    @dealkeren).mohon kirim ke : purpleyogurt@live.com / isnaarchuleta@gmail.com Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih 

    • admin

      udah diemail ya…

      • andi

        saya minat juga nih doc. boleh minta info yg sama nggak?
        Email: ahmad_fandi@y7mail.com

        • audydental

          Udah diemail ya :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • farha

            mau infonya juga dong ttg semua biaya2nya. termasuk behel damon/transparan. ASAP!

            qbonk_14@yahoo.com

          • audydental

            Hai.. Udah diemail ya :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • mimi

            Sy juga minta info semua pricelistnya bs? ke mimichi.tachikawa@gmail.com. trims :)

          • audydental

            Udah diemail ya :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • ditha

            boleh di email juga minta price list nya

            ramaditha@hotmail.com

            Thanks

          • audydental

            Udah diemail ya :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • fanny firdhani

            mbak, saya juga mau ya info harganya yang lengkap
            fannyfirdhani06@gmail.com
            terima kasih :)

          • audydental

            Udah diemail yaa :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • tasqi

        boleh saya minta info seperti diatas?
        Email: fastasqi@gmail.com

        • audydental

          Udah diemail ya :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Hariyadi

      sama mbak boleh minta info seperti diatas?
      email : kaito_kid26@yahoo.co.id
      terima kasih

      • audydental

        udah diemail :)

    • dini

      mba aku jg mau infonya

      email : dhiniegav@yahoo.com

      • audydental

        udah diemail…

        • dedy

          boleh saya minta info seperti diatas juga?
          dedy.rachman@gmail.com

          • audydental

            Udah diemail ya pak :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • tyas

            boleh saya minta info tersebut juga.
            mohon di kirim email raraztyas@yahoo.co.id
            terimakasih.

          • audydental

            Udah diemail yaah :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • aim

            boleh saya minta info tersebut juga.
            mohon di kirim email efraim_7vold@yahoo.com
            terimakasih.

          • audydental

            Udah diemail ya :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Laili Fadhilah

            boleh minta infonya by email saya ya..
            dikirimkan ke laili.fadilah21@gmail.com

          • audydental

            Udah diemail :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • indriyya

            boleh minta info tsb juga by email indriyya@gmail.com

          • audydental

            Udah diemail ya :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • anditya husnul hasna

            Boleeeeh minta info pricelist nya doong ke email saya juga ke ditayadita@yahoo.com ditunggu ya

          • audydental

            Udah diemail dear :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • melinda

            mbak boleh minta info pricelist juga utk pemasangan behel permanen

          • audydental

            Udah diemail :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Fendi Pradana

            Sy jga Mba’ butuh info ini.
            Tolong yaa di e-mail k sy.
            fendipradana_kimia08@yahoo.com

          • Endang Prasetiawati

            mb saya mw jg list tersebut, bisa di email
            endangprasetiawati@yahoo.com

          • audydental

            hai,, udah diemail ya :)

          • viola

            boleh email ke saya : viola.margaretha@bahanagv.co,id
            Terima kasih

          • Zar

            mba, sy juga minta info pricelistnya ya?
            rumentang.fajar@yahoo.com

          • audydental

            Udah diemail ya :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • dewi aja

            mmbk blh tau brp pricenya mksih

          • audydental

            Dear Dewi Aja, terima kasih atas pertanyaannya :)

            Sudah di email ya pricelist behelnya :)

            Salam hangat, Audy dental

        • http://www.facebook.com/Putrii.AngeLiina.AlwaysLoveGod PuTry AngeLiina

          mba aku juga m♏αΰ dong info pricelist sperti ϑ¡ ataas putripurba119@gmail.com mksi ya

          • audydental

            Udah diemail ya :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • tammy

            mba, mau juga donk info pricelist nya ke lia.utami@ymail.com, trims

          • audydental

            Udah diemail :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Danke

            Mba mau dong infonya ke joshua.danke@yahoo.com

        • diyan

          mbak saya juga minta pricelist kalau bisa lewat email mardian.t@gmail.com thank’s banyak yah

          • audydental

            Udah diemail yaa :)
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        • mala

          mba saya mau juga info dan pricelist.. kirim ke email saya daulaynurmalasari@gmail.com thanks ya mba :)

        • Rizka Mutiara Tania

          Mbak aku juga mw infonya dong email rizkamutiara1288@yahoo.com

          • audydental

            udah diemail ya :)

          • meiliza

            mbak saya juga mau dong pricelist nya kirim di email saya dong meiliza.kristanti@yahoo.com
            oh ya mau nanya juga, kira kira kalau gigi yang tengahnya renggang itu cocok pakai kawat gigi yg apa ya? thnks

        • umminana

          mb…bagi infonya jg yaaa ke mardhiana@gmail.com

        • ayu

          mba..aku juga mau dong price list pemasangan behel nya mohon email ke ayu.nurmalita@gmail.com. terima kasih

      • eraz

        Mba aku juga minta infonya ya.. mohon email ke erazmail@gmail.com. Terima kasih

    • Yekti Kustiyoningsih

      dok.. boleh minta infonya seperti yg di atas?

      email: yektikustiyoningsih07@gmail.com

    • Tata

      mbak saya minta infonya seperti pertanyaan diatas yah.. kirim ke tinyta_dec@yahoo.com terima kasih

      • audydental

        Udah diemail ya :)
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ade

      Mba, juga mau info spt diatas utk behel anak ya, tolong kirim ke : elctambu@yahoo.com terimakasih

    • roosi

      mba.. aq juga mau ya.. infonya kirim ke email rozaro114@gmail.com. thx so ( roosi )

      • audydental

        Udah diemail ya :)
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • mutiara fani

      mba aku mau infonya dong, tolong kirim ke email mutiara.fani@yahoo.co.id
      makasih

    • Shinta Mardiana Triwinarto

      mba saya mau pricelist nya.. kirim ke email saya shinta.mardiana@ymail.com thanks ya mba :)

      • audydental

        udah diemail ya :)

    • sukma

      Saya juga mau infonya mbak, tolong di email ya keya.sukma@gmail.com

    • icha

      Aku juga mau detailnya mba..
      Ke arisha_icha@yahoo.com

      • audydental

        udah diemail ya :)

        • Teo Tan

          Mba aku minta price list nya juga ya :)
          Tolong email ke @tanti_teo@yahoo.co.id
          Thank you :)

    • Rola Rachmawaty

      Mbak aku mau info lengkapnya dong Rola.Rachmawaty2411@yahoo.co.id

      • audydental

        udah diemail ya :)

    • Vivi Zunita

      mba aqu mau price listnya dong vivizunita@gmail.com

      • audydental

        hai.. udah diemail ya :)

    • nindhi

      boleh mnt info yang sama jg, info ke n_10sept88@yahoo.com
      terima kasih :)

    • maylen rhona vika

      mba, aku juga mau infonya.
      tolong email ke: maylenrhonavika@gmail.com

      terima kasih

      • audydental

        Udah diemail yaaa….

    • sinta

      mba aku juga mau info buat pemasangan behel pricelistnya ke shinta.rahmasari@yahoo.co.id

      • tata

        mbak aku juga mau info buat pricelist pemasangan behelnyaa. tolong email ke freakalicious.6116@gmail.com

        terima kasih :)

        • chatarina

          Audydental, aq juga mau dunk info pricelist untuk pemasangan
          behel gigi dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bila dicicil boleh berapa kali (info dari teman ada beberapa tempat yang bisa dibayar 2x kedatangan).kalau boleh minta tolong juga price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, dan perawatan lain yang diperlukan. tolong email ke aq di chatarina_vly@yahoo.com.
          terima kasih mba:)

    • RERE

      dok saya juga minta info yang sama ya

      Re_ean@yahoo.com

      • audydental

        dear RERE, terimakasih atas pertanyaannya :)

        sudah diemail ya pricelist behelnya :)

        salam hangat, Audy Dental

        2014/1/13 Disqus

        • relia

          mau tanya nih, aku ditawarin jadi pasien untuk pasang kawat gigi segaris tapi ada satu gigi taring atas yang mundur, jadi ada cela diantara nya. kira-kira bisa ga dipasangin kawat segaris itu? mohon dijawab ya :) jawabannya tolong di kirim ke blog saya http://www.reliaariani.blogspot.com makasih

          • audydental

            Dear Relia, terimakasih atas pertanyaannya :)

            untuk kawat gigi segaris disebut retainer, untuk indikasi pemakaian retainer biasanya pada pasca perawatan kawat gigi permanen :) sedangkan kalau ada 1 gigi yang belum rata dengan gigi lain sepertinya tidak indikasi untuk dipasang retainer :) untuk lebih jelasnya silahkan dikonsultasikan ke dokter gigi spesialis orthodontie (kawat gigi) :)

            salam hangat, Audy Dental

            2014/1/19 Disqus

        • alvi

          mbak aku bisa minta semua price list perawatan yg ada di audydental gak, terutama pembersihan gigi karena noda dari rokok dan kopi ?
          kalo bisa tolong kirimkan ke email alviyohana@gmail.com.. makasih..

          • audydental

            Dear Alvi, terimakasih atas pertanyaannya :)

            sudah diemail ya pricelistnya :)

            salam hangat, Audy Dental

            2014-03-09 0:16 GMT+07:00 Disqus :

      • audydental

        dear RERE, terimakasih atas pertanyaannya :)

        sudah diemail ya pricelist behelnya :)

        salam hangat, Audy Dental

        2014/1/13 Disqus

    • Junhadi

      dok ,,,
      bisa dikirim priclest nya untuk harga pasang behel utk anak saya ? ( email : indyaffan@yaho..com )

      thanks

      • audydental

        Dear Junhadi, terimakasih atas pertanyaannya :)

        sudah diemail ya pricelist behelnya :)

        salam hangat, Audy Dental

        2014-02-16 23:09 GMT+07:00 Disqus :

    • sri

      Mohon  price list untuk pemasangan damon bracket transfaran dari tahap persiapan sampai pemasangan misalnya rontgen, scalling, dll.
      terimakasih.
      srimulyanf@gmail.com

      • audydental

        Dear Sri, terimakasih atas pertanyaannya :)

        sudah diemail ya pricelistnya :)

        salam hangat, Audy Dental

        2014-02-19 9:44 GMT+07:00 Disqus :

        • tommiy

          Dear,
          wah ada yang deket rumah.
          boleh minta juga sis price listnya yang damon bracket transparan dan yg lingual lengkap nya ke tommiy.setiaji@gmail.com
          Terima Kasih.

          • audydental

            Dear Tommiy, Terima kasih atas pertanyaannya :)

            Sudah diemail ya pricelist behelnya :)

            Salam hangat, Audy Dental

        • Hikman

          kirim pricenya jg pemasangan damon bracket transparannya untuk pemasangan di green ville dipotong 2jt gak sesuai promo? syaratnya apa aja?. _Thanks_
          hikmanhafid@gmail.com

          • audydental

            Dear Hikman, terimakasih atas pertanyaannya :)

            sudah diemail ya pricelistnya :)

            salam hangat, Audy Dental

    • Andriyana Lutfi

      infoin aku juga mba rida.andriyana@gmail.com

      • audydental

        Dear Andriyana Lutfi, terima kasih atas pertanyaannya :)

        Sudah di email ya pricelist behelnya :)

        Salam hangat, Audy Dental

        • Fitri Larasati

          Aku minta infonya juga ya bexiah@live.com terimakasih^^

          • audydental

            Dear Fitri Larasati, terima kasih atas pertanyaannya :)

            Sudah di email ya pricelist behelnya :)

            Salam hangat, Audy Dental

            2014-03-30 20:32 GMT+07:00 Disqus :

    • Dwight Gumerung

      Pingin infonya juga
      Email:gumerungdwight@yahoo.com

      • audydental

        Dear Dwight Gumerung, terima kasih atas pertanyaannya :)

        Sudah di email ya pricelist behelnya :)

        Salam hangat, Audy Dental

        2014-03-10 22:17 GMT+07:00 Disqus :

        • Dede

          saya juga mau pricelistnya dong. email: twinred7@ymail.com terima kasih.

          • audydental

            Dear Dede, terima kasih atas pertanyaannya :)

            Sudah di email ya pricelist behelnya :)

            Salam hangat, Audy Dental

            2014-03-12 11:37 GMT+07:00 Disqus :

        • ranna

          selamat sore, boleh minta price list untuk behel gigi yang sistem damon dan behel estetis sewarna gigi? boleh email ke ranna.alviera@hotmail.com
          terimakasih

    • Dicky Dick

      mba boleh infonya dikirim ke coverdale93@gmail.com..thx

      • audydental

        Dear Dicky Dick, terimakasih atas pertanyaannya :)

        sudah diemail ya pricelist behelnya :)

        salam hangat, Audy Dental

        2014-03-13 21:56 GMT+07:00 Disqus :

        • Rini Adiani

          Halo, boleh saya minta infonya? Sedang butuh untuk perawatan gigi dgn behel, email: rrecet@gmail.com terimakasih sebelumnya

          • audydental

            Dear Rini Adiani, terimakasih atas pertanyaannya :)

            sudah diemail ya pricelistnya :)

            salam hangat, Audy Dental

            2014-03-15 20:12 GMT+07:00 Disqus :

    • ade

      saya jg mau dong.. apa ada paket utk pasang behel di cabang pondok bambu? mohon dikirimkan price listnya ke soda2girl@yahoo.com yaa… trims

      • audydental

        Dear Ade, terima kasih atas pertanyaannya :)

        Sudah di email ya pricelist behelnya :)

        Salam hangat, Audy Dental

        2014-03-28 18:47 GMT+07:00 Disqus :

    • abianto soenadji

      saya juga mau donk abianto.soenadji@gmail.com terimakasih

      • audydental

        Dear Abianto Soenadji,

        Sudah di email ya pricelist behelnya :)

        Salam hangat, Audy Dental

        Pada 8 April 2014 16.17, Disqus menulis:

    • jade

      Boleh tolong email pricelistnya ke chairisty_lidya@yahoo.com
      Thank you

      • audydental

        Dear jade, terimakasih atas pertanyaannya :)

        sudah diemail ya pricelistnya :)

        salam hangat, Audy Dental

        2014-04-25 0:22 GMT+07:00 Disqus :

    • Mubdiul Qoharudin

      mbak saya saya ada masalah pada gigi saya yaitu berlubang yang lumayan besar, nah saya ingin meminta pricelist untuk perawatan penambalan serta behel , saya dapatkan info dari web kan lg ada dikson ya mba, , , trimakasih mba atas perhatianya kalo bisa mohon di kirim ke email mubdiulqoharudin@gmail.com thank’s mba di tunggu yaa

    • Winda apriliana

      Mba aku juga info ya
      Windapriliana@gmail.com

    • putri

      Aku jg mau pricelistnya dong ke indarptr@gmail.com
      Makasihhh

  • Syaralala

    hallo audy dental , 
    boleh tau pricelist untuk semua model kawat gigi nya ,
    mohon infonya ya , syaralala@gmail:disqus .com
    thanks

  • angela

    Halo Audy Dental, saya pernah pasang behel metal beberapa tahun lalu, tapi kemudian tidak rajin memakai behel lepasan setelahnya sehingga posisi gigi sepertinya bergeser lagi. Saya berencana memakai behel lagi tapi tidak mengerti yang sesuai dengan kondisi saat ini behel yang apa. Bisa minta informasi mengenai harga masing2 perawatan? Lalu bagaimana bila saya ingin berkonsultasi terlebih dahulu? Minta tolong dikirim ke purplepower2506@yahoo.com. Many thanks in advance. 

  • Anggraini_pratiwi

    Hai Audy Dental, sya jg tertarik promo di DealKeren, boleh dikirimin price list untuk rincian pemasangan behel & biaya apa aj slama perawatan. Tolong d kirim email ke anggraini_pratiwi@yahoo.com thank u :)

  • Helas_m

    Hello Audy Dental,
    Mohon info daftar harga untuk setiap jenis behel dan perawatannya serta juga butuh info ttg harga chroning (metal dan porselen untuk satu gigi) tolong dikrim ke helas_m@yahoo.com

    Thanks

  • Metha

    Dear Audy Dental,

    Saya tertarik untuk pemasangan behel pada gigi saya yang bentuknya tidak rapi atas bawah. Tapi saya tertarik dengan cara cicilan dan saya ingin tahu rincian biaya biar ada gambaran biaya yang akan saya keluarkan nti :).
    Bisa tolong kirim rincian biaya(pemasangan dan biaya lain misalnya ronsen, pencabutan, tambal) serta term and conditionnya ke metha055@yahoo.com

    Terima kasih :)

  • Eddieous_angel

    Dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher
    dari dealkeren untuk perawatan dan pemasangan kawat gigi. tapi sudah kehabisan promo-nya.
    Apakah bisa dikirim informasi lengkap rincian beaya (scalling, polishing, rontgen, cabut gigi, pemasangan kawat gigi+pembayarannya, penambalan dan perawatan yang diperlukan)
    email saya: eddieous_angel@yahoo.co.id

  • Fitri

    Hi Audy Dental,

    Saya kemarin beli voucher promo dari dealkeren dan berencana menggunakan voucher tersebut untuk pemasangan behel estetis atau sewarna gigi, bisa dikirim perincian biaya lengkapnya ke email saya di fi3widia@yahoo.com dari mulai pencabutan,biaya behel dan kontrolnya. Dan apakah bisa dicicil biaya tersebut.

    Trims,

  • putri

    mba minta info pemasangan & harga.. email sy apriyanti.putri@com.. trmksh :)

  • In_cling

    Dear audy dental,
    saya berencana menggunakan voucher pemasangan behel dr aku+kamu yg bs digunakan sampai 24 desember (kalo ga salah). boleh minta perinciannya secara lengkap (untuk semua perawatan & jenis kawat gigi yg bs digunakan), sistem & biaya cicilan serta biaya untuk scalling (kalo yg ini pertanyaan kaka saya :p ), ke email add: in_cling@yahoo.co.id atau bebekcomel_komatkamit@yahoo.com . Terimakasih :D

  • santi danas

    Hai Audy Dental, saya sedang mencari tempat yang tepat dan orang yg tepat untuks aya memasang behel. Bisa tolong kirimkan rinciannya untuk pemasangan behel?

    termasuk invisalign? dan sistem pembayaran seperti apa?imel saya fer_a_while@yahoo.com…TErima kasih

  • ary

    Dear Audy Dental,

    Saya tertarik untuk pemasangan behel pada gigi
    saya yang agak kedepan. Tapi saya tertarik dengan
    cara cicilan dan saya ingin tahu rincian biaya biar ada gambaran biaya
    yang akan saya keluarkan nti :).
    Bisa tolong kirim rincian
    biaya(pemasangan dan biaya lain misalnya ronsen, pencabutan, tambal)
    serta term and conditionnya ke rikaluvly_xx@yahoo.com

    Terima kasih :)

    • admin

      hai dear.. sudah dikirim ya ke emailnya.. :)

  • guest

    Saya tertarik untuk pemasangan behel pada gigi 
    saya yang agak kedepan dan gigi yang gingsul. Tapi saya tertarik dengan 
    cara cicilan dan saya ingin tahu rincian biaya biar ada gambaran biaya 
    yang akan saya keluarkan nti :).
    Bisa tolong kirim rincian 
    biaya(pemasangan dan biaya lain misalnya ronsen, pencabutan, tambal) 
    serta term and conditionnya ke email saya bayu.susanto@bogasariflour:disqus .comthx

    • admin

      sudah dikirim ke emailnya yaa.. :)

  • Gals

    dear audy dental…bisa minta infonya untuk pemasangan kawat gigi.mengenai biaya lengkapnya,perawatan yg diperlukan dan juga program cicilan yg ditawarkan audy dental..bisa dikirim ke email saya gals_gee@hotmail.com…thank u :)

    • admin

      dear Gals, sudah dikirimkan ya ke email kamu… :)

  • Ivonnemaureen

    dear audy dental,
    dengan ivonne minta info mengenai behel permanen atas bawah dengan harga promo di thn 2012…info tolong ke email ivonnemaureen@yahoo.com..pls reply.thanks.by ivonne

    • Ivonnemaureen

      dear audy dental,
      mana utk pricelist-nya kok tidak ada di emailnya..pls let me know ya…thanks

      • admin

        dear Ivonnemaureen,

        Sudah dikirim ya emailnya, mohon maaf atas keterlambatan responnya..

        Best regards,

        Audy dental

  • Ikul1508

    Dear Audy Dental,

    Bisa informasikan ke aku untuk price pemasangan behel metal, dan info nya bisa di cicil tolong kirim ke aku yah di “ikul1508@yahoo.com” thank you di tunggu yah info nya

    • admin

      dear Ikul.. sudah dikirim yaa emailnya

  • anda

     dear audy dental, 
    Saya berencana untuk pasang kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    (folanda_psi@yahoo.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) termasuk biaya cicilannya… terimakasih 
    ditunggu informasinya

    • admin

      Dear Anda… 
      sudah dikirim yaa emailnya 

      • Amel

        Dear Admin,
        mohon dikirim juga SDA ke email “amelia_ag5tin@yahoo.com”.. Thx

        • admin

          Dear Amel.. udah dikirim ya emailnya…

  • Novintya_law03

    tolong informasi perincian harga utk pasang behel metal dan cara pembayarannya menurut info bisa dicicil tq novintya_law03@yahoo.com

    • admin

      dear novintya.. sudah dikirim yaa emailnya

  • Ulyanishaq

    hallo audy dental,

    Please kasih info tentang pemasangan behel metal, cabut, dan  biaya kontrol  nya. Juga diinfo untuk term and condition cicilan pemasangan behelnya ke ulyanishaq@yahoo.com makasih

    • admin

      Dear Ulyanishaq.. udah dikirim yaa emailnya…

  • http://profile.yahoo.com/DWNTIDBCFWCPVAY7R2QJC5OF7Y Ayu, Anin

    mba, bole kirim pricelist behel ke ayu.ratri@gmail.com ? thank you

    • audydental

      Dear ayu, sudah dikirim emailnya ya… bisa dicek.. tk

  • Amel_f2r

    Kirimin kesini juga ya amel_f2r@yahoo.com tks

    • audydental

      dear amel, udah dikirim ya emailnya… tk

  • Icha Sukarno

    mba aku juga minat
    bisa kirimin pricelist untuk pasang behel dan perawatannya ke icha.sukarno@yahoo.com
    trims :)

    • audydental

      dear icha, sudah dikirim ya emailnya… tk

  • Cinamon_chic

    dear audy dental, saya tertarik untuk pemasangan kawat gigi atau invisalign. Tolong dikirimkan ke email saya (cinamon_chic@hotmail.com) mengenai perincian biayanya. Terima kasih

    • audydental

      dear cinamon.. sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  • Ms Adhaning

    Audy Dental, boleh minta perincian biaya lengkap untuk sistem damon ? mohon di kirim ke email saya ( ms.adhaning@yahoo.com ). Thankyou :)

  • Akuharus

    Dear audy,

    saya mau minta perincian pemasangan kawat gigi juga ya, bisa tolong dikirim ke email saya? akuharus@gmail.com

    • admin

      sudah dikirim yaa emailnya…

  • alifah

    halo audy dental,
    mohon kirimkan pricelist behel dong kaya biaya kontrol dan pemasangannya ke email alifahdmynt@yahoo.com terus yang di pondok bambu dimananya? makasih

  • Shela Oktania

    hi, Aku shela, mau donk minta perincian biaya lengkap pasang behel.. kirim email ke aku ya di shela.oktania.com trims

    • audydental

      Dear shela.. Udah dikirim yaa emailnya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Shela Oktania

    sorri maksudku shela.oktania@yahoo.com

  • Metalia_k

    maaf blh tanya…saya memakai behel metal, baru 1,5 bulan pasang behel, baru 1x kontrol, yg saya tanyakan bisa gak kontrol behel pindah ke dokter yg lain. saya pasang behel didokter gigi disolo, saya mau pindah kontrolnya ke dokter gigi dijakarta bisa gak y?apakah kalo ganti dokter harus mengulang kontrol dari awal?

    • admin

      Dear Metalia, di Audy bisa menerima pasien pindahan dengan syarat2 tertentu, mohon hubungi Yuni di 0856 869 0567 untuk info lengkapnya yaa…

  • Resti

    dear audy dental,
    tolong email juga donk perincian biaya pemasangan kawat giginya ke email resti_gals@yahoo.com
    thx b4.. :)

    • admin

      Dear Resti, 
      sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  • Asri

    mba aku minta dikirim perincian harga pemasangan behel dung..gigi depan atas aku kurang rapih (asri_putty@yahoo.com) trims :)

  • Ayun Dmynti

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    disc 1jt untuk pemasangan kawat gigi semua jenis. Dan berencana untuk
    pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    (ayun.dmynti@yahoo.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) dan boleh diangsur berapa kali,terimakasih 
    ditunggu informasinya

    • admin

      Dear Ayun, 
      sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  • Dina Lisa24

    mohon rincian biaya lgkp nya donk utk pemasangan behel plus jenis behelnya jg…. mulai dr awal hingga akhir… trims
    dina.lisa24@yahoo.com

    • admin

      dear dina lisa, sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  • Rita Aryaprilina

    Dear audy dental,
    Mohon infonya untuk promo diskon 1 juta dan rincian biaya pemasangan kawat gigi metal yang bisa dicicil serta pricelist service lainnya seperti penambalan dan pencabutan gigi. Bisa kirim ke r.aryaprilina@ymail:disqus .com,

    Thanks

    • audydental

      Hai Rita.. Sudah dikirim yaa emailnya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://profile.yahoo.com/XYXHW6GFDKL2ICOKJDOASS34MU stevi

    Malam,
    apa saya bisa mendapatkan price list pemasangan bracket? terutama damon brackets. Klo bisa tolong di kirim ke stevi_mujono@yahoo.com
    Terima Kasih

    • Aynie Yunita

      Dear Stevi.. sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  • Raini_76ban

    hy audy dental,
    mohon info price list pemasang kawat gigi dan perawatannya serta info promonya.
    please email infonya ke raini_76ban@yahoo.com
    tks

    • Aynie Yunita

      Dear raini… sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  • Ayu Andira

    Dear Audy Dental,
    saya mau tanya untuk pemasangan kawat gigi, rincian biayanya berapa? dan juga untuk pemasangan Invisalign, berapa biayanya?
    mohon informasinya dikirimkan ke alamat email : dayen_aries06@yahoo.com

    thanks before…

    • audydental

      Dear ayu, sudah dikirim ya emailnya.. Untuk invisalign harganya variatif tergantung kasusnya jd harus dicetak dulu dan dikonsultasikan ke dokternya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Thia_tanzil

    Dear Audy Dental, 
    Minta Price list dunx untuk pemasangan kawat gigi. Kira2 biayanya apa aja ya rincian lengkapnya. Thx

    • Aynie Yunita

      hai Thia… bisa minta alamat emailnya?

  • Kepik82

    Dear Audy Dental,
    Mau minta Price List u/ pemasangan kawat gigi dunx. Minta tolong kirim ke email saya ya kepik82@yahoo.com Price List rincian lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan). Apakah lagi ada promo dan bisa dicicil ya?
    Thx yaa…

    • audydental

      Dear Kepik82.. Emailnya sudah kami kirimkan ya.. :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Kartininatalia

     Berapa biaya Behel damon??Apakah ada paketnya ( rontgen, dental scaling+ bright cleaning, cetak & pasang behel damon )???
    Mohon dapat di email ke kartininatalia@hotmail.com. terima kasih

    • Aynie Yunita

      Dear kartini, kemarin udah sempet konsul ke drg spesialis ortho kami ya… mudah2an pertanyaannya udah jelas smua… :) 

  • Liaskie

    Dear Audy Dental, 
    Apakah bisa dikirim informasi rincian biaya lengkap untuk pemasangan kawat gigi yang tipe metal ke liaskie@gmail.com. Terima Kasih.

    • Aynie Yunita

      Hai liaskie.. udah dikirim ya emailnya… ^__^

  • Melissa Jill

    dear audy dental,

    saya berencana untuk memasang behel. semua tahap yang diperlukan untuk memasang behel sudah saya lakukan (cetak gigi, foto panoramic, foto cephalogram etc). bisa tolong dikirimkan email ke saya (m3l_81@yahoo.com) mengenai biaya lengkapnya? apabila audy dental mau liat semua foto2nya, bisa saya kirim juga. minta alamat email audy dental aja. terima kasih. ditungu informasinya

    • audydental

      Dear melissa.. Sudah dikirim yaa emailnya.. Untuk foto2 cetakan dsb boleh dikirim ke kami agar bs dilihat dokternya.. Thanks.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Andiin_sibuled

    hi audy dental, boleh minta list harganya? tlg kirim ke andiin_sibuled@yahoo.com ya ;)

    • Aynie Yunita

      Dear Andiin, sudah dikirim ya emailnya.. ^__^

  • http://profile.yahoo.com/2RKQXCSRWW2HHG4JP5ZL532NMI Estika Maulidia

    dear audy dental,
    saya mau tanya..
    berapa ya dok harga pasang behel damon..
    makasih…

    • http://audydental.com admin

      hai estika, bisa minta alamat email kamu? pricelist nya dikirim by email ya…

    • http://audydental.com admin

      dear Estika, kita tunggu alamat email kamu yaaa…

      best regards,

      audy dental

    • Admin

      Masih ditunggu alamat emailnya yaaa

  • anyaaa

    hi audy dental, boleh minta info prosedur/price list utk pemasangan behel metal? mohon dikirim ke email saya ya, vanyaviranda@gmail.com thanksss :)

    • Admin

      Sudah dikirim ya anyaa emailnya… ^__^

  • Vinna Fransisca

    hi, pricelist untuk behe; and bleaching ya vinna.fransisca@gmail.com :) :) di tunggu

    • Admin

      Dear Vinna, sudah dikirim ya emailnya,,,

  • achmadsyarif

    dear audy dental, 
    Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    (syarif_sarapan@yahoo.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (pemasangan, rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) terimakasih 
    ditunggu informasinya

    • Admin

      dear Achmad, sudah dikirim ya ke email kamu… ^__^

  • http://twitter.com/vei_tweety eviastrianti

    minta info donk harga pasang behel berapa dok?

    • Admin

      Minta email kamu dear…

  • Azka_askiya1

    Dear audyy,,,
    Minta price listnya biaya pemasangan kawat gigi doong ke email aku di azka_askiya1@yahoo-XYXHW6GFDKL2ICOKJDOASS34MU:disqus .com. Trus aku juga mau konsul sekalian nii,,, kalo misal aku mau pasang behel atas doang tu bisa ngga?kalo bisa, biayanya berapa? soalnya permasalhan aku cuma di gigi seri aja ni,, gigi seri yang satu maju ke depan dan satunya lagi mundur agak ke belakang. trus untuk geraham atas sama bawah so far ngga ada masalah…aku tunggu infonya ya audy,,,

    • Admin

      Udah dikirim ya dear… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  • adit

    Dear dental audy, aku minta dikirimin pricelist nya dong,, coz bwt persiapan biaya.. Karena gigi ku, bnyk brmasalah… Mksh ya dok.. adityo_yunanto22@yahoo.com

    • Admin

      Udah dikirim ya dear… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  • Ferdian

    saya sudah memakai behel, tapi ingin pindah ke dokter yang lain, dapet info di audydental di recommended oleh temen, saya liat webnya lumayan deket sama rumah,

    saya ingin tanya untuk; biaya perawatan, ganti karet, dsb yang berkaitan dengan behel serta untuk biaya untuk memutihkan gigi..
    boleh dijawab ke email saya ferdian_aribowo@yahoo.com

    thanks

  • Nian Carang

    dear audy dental, saya juga berencana untuk memasang kawat gigi di tempat anda. bisa minta tolong di kirim pricelistnya? trima kasih sebelumnya (nian.carang@gmail.com)

  • Ugule_77

    Dear audy dental,
    saya ada rencana ingin pasang kawat gigi, boleh tau harganya brp? Dan bila gigi geraham bawah saya ada yg sudah dicabut apa masih bisa?.
    Untuk perinciannya bisa tdk ya dikirim ke email saya : ugule_77@yahoo.com
    Tks

    • Admin

      Udah dikirim ya dear Ugule… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  • Nur

    Dear audy, Boleh minta price 
    list dari semua service yang di tawarkan :rontgen,cabut gigi, penambalan, rincian untuk pasang kawat gigi (dr persiapan s/d control), perawatan (pembersihan karang gigi, dll)? tolong dikirim ke email saya ya (yetti.andia@gmail.com). Thanks..

    • Admin

      Udah dikirim ya dear… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  • Dhelz Sitorus

    Dear audy dental..
    saya berencana untuk pasang kawat gigi.. boleh minta price list dr semua tipenya?
    trima kasih sblmnya :)

    • Admin

      bisa minta emailnya dear? 

  • Juntin_girl

    Dear Audy Dental, 
    Minta Price list dunx untuk pemasangan kawat gigi. Kira2 biayanya apa aja ya rincian lengkapnya email saya juntin_girl@yahoo.com.. Thx

    • Admin

      Udah dikirim ya Juntin… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  • paramitha

    Dear Audy Dental,
    Mohon info pricelist utk masing2 tipe dari braces gigi? dan juga pricelist perawatannya. Terima kasih. Bisa tolong kirimkan ke email saya : mitha_suparjadi@yahoo.com

    • Admin

      Udah dikirim ya paramitha… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  • Savitri Dee

    dear audy dental aku juga 
    Boleh minta price 

    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, 
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ? mohon dikirim ke savitri.dee@gmail.com. thanks ya :D

    • Admin

      Udah dikirim ya dear… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  • Tiara

    dear audy dental,
    aku minta price list mengenai pemasangan kawat gigi / behel serta rincian lengkap biaya lainnya, termauk biaya termasuk controlnya. kirim ke tiaraulia.rizky@gmail.com terimakasih :D

    • Admin

      udah dikirim ya dear… :)

  • Riezanarieza

    harga pasangnya brapa yaa???
    tolong email ke riezanarieza@rocketmail.com

    • Admin

      udah dikirim ya dear.. bs dicek.. tk :)

  • novi

    Hi audy dental,

    mau juga dong dikirim rincian pemasangan behel ke alamat email novilla_2411@yahoo.com
    kalau misalkan pemasangan di dokter lain dan perawatan di audy dental, bisa ga? Thanks

    • Admin

      hai dear… udah dikirim ya… untuk pindahan bisa tapi ada syarat2 tertentu.. konsul dl yuk or telp ke yuni 0856 869 0567 atau pin BB 29773C73

  • Laurine

    Dear Audy Dental,

    Saya berniat merapikan gigi saya, tapi tidak ingin terlihat pakai kawat gigi. Mohon informasi biaya untuk invisalign. Mohon informasi juga jika ada metode selain invisalign untuk merapikan gigi. E-mail saya: laurine_k@yahoo.com. Thanks!

    • Admin

      udah dikirim ya dear.. :)

  • Chandra

    Hi Audy Dental, Saya minta info perincian harganya dong di email saya radityochandra@yahoo.com

    • Admin

      udah dikirim ya dear ke emailnya…

  • Julie_maniz

    Dear Audy Dental,
    saya liat dr ada diskon ada potongan 1,5jt dan info dr temen katanya untuk pasang behel di audy jg bs di cicil yak? boleh kirim price list na ke email julie_maniz@yahoo.com…txs

    • Admin

      bisa dicicil,,, :) udah dikirim dear emailnya… :)

  • visa

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya sha_sweety22@yahoo.com
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) dan apa benar bisa d cicil? terimakasih 

    • Admin

      udah dikirim ya emailnya dear visa…..

  • Adindadwip

    Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gig, harga per kontrol, juga bila dicicil? email saya adindadwip[at]gmail[dot]com
    terimakasih

    Like Reply

    • Admin

      udah diemail ya Adinda… ^__^

  • Rullita Farah

    dear audy dental aku juga Boleh minta price 

    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, trus kalau dicicil itu gimana ? mohon dikirim ke rullita.farah@yahoo.com. thanks ya :D

     

    • Admin

      udah diemail ya Rullita… ^__^

  • Shmily_06

    dear audy dental aku juga Boleh minta price 

    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, trus kalau dicicil itu gmana? mohon dikirim ke shmily_06@yahoo.co.id. thanks ya :D

     

    • Admin

      udah diemail ya Shmily… ^__^

  • Wen

    kirimin pricelist behel sama rincian perawatan donk…thx

    • Admin

      Mau emailnya donk wen…

  • Nely

    dear audy dental,
    saya melihat ada informasi promo kawat gigi
    bisa tolong kirimin price list ke email saya?
    saya juga ingin tau tentang invisalign dan behel lepasan apakah cocok dengan  saya… soalnya behel lepasan tuh lebih cocok untuk anak berusia 8-12 tahun.. sedangkan saya berumur 21.
    email : nely_popo@hotmail.com
    thanks..

    • Admin

      udah diemail ya Nely… ^__^ untuk org dewasa behel lepasang bisa hanya untuk kasus yang ringan… konsul dulu yuk ke Audy agar bisa dilhat kondisi gigi kamu :)

  • hari

    Dear Audy Dental

    Tolong dikirim biaya perawatan gigi dan pemasangan kawatnya ke : zhxid_ist@yahoo.com, thanks..

    • Admin

      udah diemail ya Hari… ^__^

  • fanny

    saya mau tanya untuk biaya pemasangan kawat gigi? saya berencana pasang untuk  biaya dan perincian lengkapnya : tolong di email ke fany_tarakanita@yahoo.com terima kasih.

    • Admin

      udah diemail ya dear…

  • Adek

    Untuk saat ini apakah ada promo yang berlangsung di Audy Dental? Bisa jg tlg di-email untuk price list semua service yg ditawarkan di Audy Dental ke adek_18@yahoo.com
    Terima kasih

    • Admin

      udah diemail dear… :)

  • Phie_nyitnyit

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya phie_nyitnyit@yahoo.co.id
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) dan apa benar bisa d cicil? terimakasih 

    • audydental

      Udah dikirim dear.. Dicek yaa
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ronald Tobing

    dear audy dental

    bisa saya dikirimkan list pemasangan kawat gigi…

    karna adik perempuan saya, penampilan gigi atasnya agak maju kedepan tapi untuk gigi bagian bawah sich cukup rata yaa..

    boleh saya dikirimkan list biaya pasang + perawatan, dll 

    ke alamat email ronald.tobing@gandasawit.com

    • audydental

      Udah dikirim ya dear..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Tiara

    dear audy dental,

    aku juga meng’quote’ email dari mbak april yah,
    dear audy dental, saya melihat informasi di web ada promovoucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya thearachanbgt@gmail.commengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih ditunggu informasinya yah

    warm regards
    -tiara-

    • Admin

      udah dikirim ya dear

  • Nanda

    dear audy dental, 
    gigi aku udah rapih dan nggak ada yang berlubang tapi pipi aku tembem banget aku mau tau price listnya. kirim ke email aku aja ya ananda_eka_XE@yahoo.com makasiiih.

    • audydental

      Udah dikirim ya emailnya dear..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • candra

    dear Audy dental,
    bolehkah minta quote untuk pemasangan bracket damon atas bawah?juga sekalian quote yang ceramics ke candranuswantari@yahoo.co.id
    dalam hal kecepatan, mana yang lebih cepat merapikan ceramics atau damon? terimakasih

    • audydental

      Udah diemail ya dear.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • vita

    untuk pemasangan behel umumnya range harga dari brp?tks -vita-

    • Admin

      di Audy dental start dari 6 juta atas bawah udah termasuk cetak dan bisa dicicil 5x… :) saat ini sedang ada promo diskon 1 juta semua tipe behel… konsul yuk… :)

  • marya

    mba tolong kirimin price list pasang behel dong..
    kirim ke soliha.mari@gmail.com 
    trus kalo saya punya ginsul bisa ga ya pasang behel??
    terima kasih

    • Admin

      bisa banget menjadi rata gingsulnya… udah dikirim ya pricelistnya… :)

  • Grace WLansendouw

    Aku mau tau price list semua perawatan dong .
    Tolong kirim ke grace.tkndo@gmail.com yaa , thanks before :)

    • Admin

      Dear Grace, udah dikirim price list behelnya yaa… more info bisa call atau sms yuni di 0856 869 0567 atau add pin 297 73C73

  • inda

    Dear Audy Dental,
    saya berencana memasang behel,, bisa tolong dikirimkan pricelistnya ke email : inda.rianti@yahoo:twitter .com

     apaka biayanya bisa dicicil dan rincian biayanya tolong sekalian dengan biaya pencabutan dan penambalan gigi.
    Terimakasih sebelumnya ^^

    • audydental

      Udah dikirim yaa inda.. Bs dicek ke emailnya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ika_hk

    Posisi clinic dimana aja ya? Dan berapa biaya klu pasang behel?

    • Admin

      ada dikemang dan pondok bambu, kamu bisa liat alamat lengkapnya di website ini opsi location yaaa

    • Admin

      Oia, untuk biaya behel harga normalnya start dr 6 juta atas bawah udah termasuk cetak dan bisa dicicil 5x.. :) kita sedang ada diskon 1 juta smua tipe.. :)

  • mya

    mau pricelistnya nya dong ke mionk_tenotenot@yahoo.com

    • Admin

      udah dikirim yaa emailnya

  • momo

    mbak minta price list pasang ama perawatannya dong,makasih

    crystantimonalisa@ymail.com

    • Admin

      udah dikirim momo… :)

  • Witama

    boleh minta price listnya?? via email ya wjtamalba7@gmail.com

    • Admin

      dear Witama, udah dikirim yaaa emailnya

  • Abdul Aziz

    boleh minta price listnya?? via email ya  kang.aziz00@yahoo.com

    • Admin

      Dear Aziz, udah dikirim yaa emailnya… :)

  • tari

    mau perincian biaya untuk pemasangan behelnya dong.
    ke m.futanto@gmail.com terimakasih.

    • Admin

      udah diemail tari… :)

  • Subur

    slmt siang dok..
    untuk price list behel damon dan tempat prakteknya bisa dikirim ke alamat email saya, suburnasrulah@ymail.com

    • Admin

      udah diemail subur…. :)

  • Nophie

    Saya berencana untuk pasang behel, kasus gigi saya adalah gigi bawah di depan gigi atas. perawatan yang tepat seperti apa, dan saya minta rincian biayanya ya, bisa di kirim ke nophie.niy@gmail.com. ditunggu…..

    • Admin

      udah diemail nophie… :)

  • Imabae26

    dear audydental,
    sya dapat rekomendasi dr teman untuk pasang behel di audydental.
    gigi yg harus dcabut yi geraham kanan dan kiri, apa hal tsb memungkinkan?
    selain itu bisa tolong kirimkan perincian biaya lengkap (cetak, cabut gigi, dsb) ke email imabae26@gmail.com ?
    ditunggu balasannya.
    terima kasih.

    • Admin

      udah diemail ya Ima,,, :)

  • santi

    Dear audy, Boleh minta price 
    list dari semua service yang di
    tawarkan :rontgen,cabut gigi, penambalan, rincian untuk pasang kawat
    gigi (dr persiapan s/d control), perawatan (pembersihan karang gigi,
    bleaching dll)? tolong dikirim ke email saya el_santee@yahoo.co.id, trmkasih.

    • Admin

      udah diemail ya santi… :)

  • Escadas_secrets

    Hallo Audy Dental, bs tolong aku di email pricelist utk pemasangan braces? Untuk semua jenis behelnya jd ya + kl dicabut giginya byr brp.. Kontrolnya jg brp.. Ke email aku escadas_secrets@yahoo.com..
    Many thanks :*

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Intan

        Jwbn aku yg terakhir blm di reply.. I’m waiting.. Thks :)

        • Admin

          udah diemail lagi yaaa

    • Intan

      Thks ya emailnya,, utk dokternya spesialis ortho kn ya? Boleh tau nama2 dokternya? Dan jadwal mrka? Jd nnti aku mudah mnyesuaikan schedule.. Thks yaa

      • audydental

        Iya ada drg SpOrthonya.. Untuk jadwal by sms aja yaa.. Ke 0856 869 0567.. Tengkiuuu…
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • santiaw

     halo audy dental..
    bisa tolong kirimkan ke email saya tentang harga invisalign..ditunggu yah
    terima kasih :)

  • yassutisna

    dear audy dental, mohon kirimkan kepada saya pricelist dari jasa yang ditawarkan dari audy dental.
    saya berencana memasangkan behel untuk adik saya.

    • audydental

      Udah dikirim ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • arifin

    Assalamualaikum wr wb
    dikarenakan kurangnya kedisiplinan sejak dini dari orang tua untuk merawat gigi, gusi dan mulut, maka saya mengalami :
    1. karies Gigi
    2. Gigi Geraham berlubang ( 4 buah gigi geraham )
    3. Gigi kuning dan tumpukan karang gigi akibat rokok dan kopi
     saya ingin bertanya, apabila melakukan perawatan seperti diatas, kira-kira saya harus menyediakan dana sebesar berapa ya ??
    soalnya saya harus :
    1. membersihkan / menghilangkan plak, tumpukan karang gigi
    2. operasi pencabutan gigi ( bedah ) karena geraham saya berlubang dan hampir tinggal akar gigi geraham nya saja.
    3. pemasangan gigi geraham secara permanen sebanyak 4 buah
    4. perawatan gigi dari bau mulut

    atas perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapkan banyak terima kasih.
    wassalamualaikum wr wb ( pipin_cute2003@yahoo.com )

    • Admin

      sudah dikirim jawabannya by email ya dear Pipin,,, :)

  • Dany

    dear audy dental,
    saya berencana menggunakan kawat gigi, bisa di emailin rincian harga (rontgen, cabut gigi, cetak, dll) ke dani.niar89@yahoo:disqus.com

    Terima kasih.

    • audydental

      Udah diemail ya dear.. :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ekkyferizqy

    dear audy dental.
    saya ada niat untuk memasang kawat gigi, bisa di emailin rincian harga (rontgen, cabut gigi, cetak, dll) ke ekkyferizqy@yahoo.com

    Terima kasih.

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Admin

      udah diemail ya… :)

  • moch bagoes

    mau tanya biaya meapihkan gigi berapa?
    jawabanya kirim via e-mail saja yah di michaelbagoez@yahoo.com

  • http://profile.yahoo.com/K5Z64MVQHJ62HQLHAZRLOZBQU4 kamalia

    dear audy..

    beberapa bulan yang lalu saya membersihkan karang gigi,,hasilnya karang gigi hilang namun gigi saya terlihat jarang..perawatan apa yg harus dilakukan.
    saya tunggu jawabannya (rachim_aya08@yahoo.co.id)

  • cha

    dear audy,
    boleh minta kirim price list nya? aku ada rencana pasang kawat gigi untuk gigi atasku
    bisa minta kirim ke (adek.oik@gmail.com)
    makasih :)

    • audydental

      Udah dikirim yaa.. :)j

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • niezha

    Dear audy dental.
    saya ada niat untuk memasang kawat gigi, bisa di email untuk price list nya (rontgen, cabut gigi, cetak,penambahan, dll) ke alpha_bethacute@yahoo.com.  thanks

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Cefendi02

     Dear Audy Dental,
    Please info pricelist pemasangan kawat gigi.
    cefendi02@gmail:twitter.com
    Thanks

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Rizqipr30

    Dear Audy Dental, 
    Please info pricelist pemasangan behel estetis, kirim ke imel aku ya rizqipr30@gmail.comThanks:)

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Rianbroker

    Halo Audy dental, saya tertarik ingin memasang kawat gigi, bisa tolong kirim price list nya ke rianbroker@gmail.com ?

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ema Malini

    Sis,,, saya mau liat price list pemasangan behel kira2 berapa? bisa kirim ke email. ema.malini@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Yoenie

    Dear  audy dental,

    Saya ada rencana untuk memasang kawat gigi, tolong bisa di info pricelist yang lengkap ya ke : ekowahyoeni@gmail.com, saya tunggu. Terima kasih

  • yoenie

    Dear  audy dental,

    Saya ada rencana untuk memasang kawat gigi, tolong bisa di info
    pricelist yang lengkap ya ke : eko.wahyoeni@gmail.com, saya tunggu.
    Terima kasih

     

  • Retrholic

    Hai audy dental, saya sekarang sudah memekai behel tetapi mau pindah dokter kira2 bisa tidak ya? dan sekalian mau minta price listnya plus bagaimana cara mencicilny (retrholic@.com) 
    terima kasih

  • Sophie Emmanuelle12

    hi audy,

    gigi dpn saya, atas bawah ada gap/renggang utk invisalign brapa biayanya?
    tolong di email ke sophie.emmanuelle12@gmail:disqus .com

    tq

  • Sophie Emmanuelle12
  • Rendi Sudrajat

    selamat sore dokter audi, saya berminat pasang kawat gigi bisa tolong minta pricelist yang dibutuhkan buat pasang kawat gigi lengkap dengan perawatannya dan penawaran cicilan? terima kasih. saya tunggu secepatnya ke thesecondacc@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Akirazaoldyeck

    Dear audy, aku juga meng’quote’ email dari mbak april, saya melihat informasi di web ada promovoucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya akirazaoldyeck@yahoo.com mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih ditunggu informasinya yah :-)

    • audydental

      Udah diemail yaa.. Untuk promo dealkeren itu udah lama berakhir.. Skarang ada promo diskon sejuta semua tipe behel dan bisa dicicil.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Doyok29

    dear audy dental
    dokter boleh tanya ga….. klo pasang behel atsnya aja berapa kira2 harganya ini email saya… doyok29@yahoo.com boleh minta rincian harganya ga dokter

    • audydental

      Udah diemail yaa… :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ris_kawaii

    dok mau tnya dun, klo pasang behel atas bawah brapa?? email saya ya, ris_kawaii@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dhillah

    saya juga boleh minta pricelist lengkap untuk pasang behel di audy dental yaa, boleh dikirim ke fadhillah.utami@gmail.com . ditunggu kirimannya :)

    • audydental

      Udah diemail dear.. :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nita

    dear audy dental
    saya ingin tau untuk harga pemasangan behel karena gigi saya agak renggang dan sedang mencari pemasangan behel yang bagus 
    tolong di email ya princihan harganya di cupiimoy@yahoo.com

  • Delima Manurung

    dear audy denta

    Berapa biaya untuk bersihin karang gigi n pemasangan behel? Tolong diemail ke delima.manurung@gmail.com.

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • abdul

    dear audi dental, saya berniat untuk memasang behel dalam waktu dekat ini, mohon dikirimkan price list service pemasangan dsb. nya ya..ke email sy : abhier1989@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Tiaraaa

    dear audy dental, saya minta dikirimkan promo voucher untuk pemasangan behel dan perincian biaya nya ( email: tiaraaa@rocketmail.com) terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Orenji

    Dear Audy Dental, 
    Saya baca comment2 di bawah skrg ada promo diskon 1 juta untuk pemsanagn semua jenis behel dan bisa dicicil. Boleh di email ketentuan detail dan pricelistnya ke (orenji_ibeth@yahoo.com) ya. thanks ^_^

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ratna

    dear audy dental,
    Mohon kirimkan price list biaya pemasangan behel dan biaya perawatan sebelum memasang behel ke email saya rpaskahlina@yahoo.com.kalo biayanya bisa di angsur,brp kali hrs saya bayar.
    Thx

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Mugi

     dear audy dental, saya minta dikirimkan biaya untuk pemasangan
    behel dan perawatannya ( email: bhmr77@yahoo.com) terima
    kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Faye Lien

    Dear Audy Dental,

    saya mau tanya mengenai harga pasang behel di audy dental berapa ya? apa pembayaran bisa di cicil? tolong lewat email saya faye.lien dot com
    kalo ada yang mau kasih informasi ke saya dimana harga pasang behel di dokter gigi di jakarta yang murah. terima kasih
     

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Lizzie

    dear Audy dental,

    apakah ada batas umur untuk pemasangan kawat gigi ? dan saya berencana untuk memasang kawat gigi, bisakah dikirim perincian biayanya ke email saya ? (babynov@gmail.com) dan saya dengar2 gigi tidak harus dicabut, apakah benar ?? terima kasih..:)

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Lidya

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher
    dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk
    pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    (lidya.melda@gmail.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih 
    ditunggu informasinya

    • admin

      udah diemail ya…:)

  • Noviyani_lolypoly

    dear audy dental
    saya lihat di dealkeren (living social) ttg vocer pemasangan behel
    bisa diemail ke saya jg bu ttg perincian harganya?

    dan biaya foto,cabut gigi, dan tambal

    email saya nuppy259@gmail.com atau noviyani_lolypoly@yahoo.com

     

    • admin

      udah diemail ya…:)

  • friskaa

    Dear Audy Dental,

    Boleh minta perincian biaya untuk pemasangan kawat gigi lengkap dengan perawatannya? Kirim ke friska.amallia@yahoo.com yah, thanks :)

    • admin

      udah diemail ya…:)

  • Nonie Chandri

     Saya juga berencana untuk pasangan kawat gigi, tolong kirimkan perincian harganya ya… email saya nonie_drie@yahoo.com.. Terima
    kasih

    • admin

      udah diemail ya…:)

  • julienne

    Sore, sy mau minta rincian pricelist utk pemasangan behel. Tolong dikirim ke jglouise@yahoo.com ya..
    Thanks :)

    • admin

      udah diemail ya…:)

  • Alen Soraya

    kirimkan saya perincian behel semua jenis ke alen.soraya@ymail.com

    • admin

      bisa minta alamat emailnya?

  • Dwiendryanti

    halo audydental….
    setelah membaca artikelmu dan adanya voucher dari dealkeren,sya berminat untuk tau lbh lanjut ttg biaya pemasangan behel tiap jenisnya. plis tolong kirimkan info biayanya……thx a lot

  • http://windadodoy.wordpress.com/ Winda Dominika

    halo.. saya mau tanya, jika gigi saya berlubang di samping (bukan di atas) lalu ingin pasang behel apakah bisa? bisakah minta price list harga perawatannya? bisa dikirim ke winda.dominika@yahoo.com
     terima kasih

    • admin

      udah diemail ya… :)

    • admin

      gigi berlubang bisa ditambal dulu sebelum dibehel.. :)

  • Puteribawello

    hallo saya minta perincian biayanya yaa, untuk pemasangan behel metal, dan perwatannya. terimakasih :)
    kirim ke email yaaa puteribawello@yahoo.co.id 
    ditunggu secepatnya :)

    • admin

      udah diemail ya… :)

  • Cindy_cantik84

    dear audy dental,
    saya baru membeli
    voucher dari dealkeren. Dan berencana menggunakan vocher untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email info pricelist untuk masing2 perawatan dan pemasangan behel gigi (yang start 4,5juta) dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol apakah bs dicicil atau tidak.
    cindy_cantik84@yahoo.com

    • admin

      udah diemail ya… :)

    • admin

      biaya behel mengikuti harga promo didealkeren… :)

  • http://profile.yahoo.com/TYBOR5TT5NFXAO4233R7F2VCHM karina

    Dear Audy Dental, boleh tolong email ke saya untuk price list pemasangan behel? ke karinaalmira@rocketmail.com atau momotaro_02@yahoo.com yaa..terima kasih 

    • admin

      udah diemail ya… :)

  • Petra Belle

    mba, aku pake behel dan rencana pindah dokter gigi karena dokter yang sekarang ini sudah hampir 7 tahun ga selesai juga. kira2 bisa ga yah? dan apakah ada biayanya?tolong emailin ke petra.belle@gmail.com  ya…thanks.

    • admin

      udah diemail ya… :)

    • admin

      pindah dokter bisa saja namun diperiksa dl oleh dokter audy dental, ada biaya transfer yang dikenakan bila pindah… info lebih lanjut call yuni yaa… :) 

  • Mcrcheen

    Saya berniat pasang kawat gigi bisa minta rincian biaya lengkapnya kirim ke email saya mcrcheen@gmail.com terima kasih

    • admin

      udah diemail ya… :)

  • http://profile.yahoo.com/HRBQJVFZ5BCTLR46WYPJUHJMNA Dian

    siang audy, sy tunggu ya list price pemasangan behelnya ke email sy : d_atikah@ymail.com. makasih :)

    • admin

      udah diemail ya… :)

  • rekha

    Dear Audy Dental, 
    Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    (rp.atarita@gmail.com) 
    mengenai perincian biaya untuk pemasangan behel lepasan.
    Terima kasih.

    • admin

      udah diemail ya… :)

  • 13ulfiah

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atasnya saja, berapa biayanya dan perawatannya??
    tolong kirim ke email 13ulfiah@gmail.com

    • admin

      udah diemail ya… :)

      • yuli

        boleh minta infonya juga? kirim ke yuli.nurcahya@yahoo.com ya. thx

        • audydental

          Udah diemail ya :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Istiqomah

            mbak aku juga dong boleh minta price listnya gak klo untuk gigi atasnya ajah ? kirim ke isti_qomah1110@yahoo.com. terima kasih

          • audydental

            udah diemail dear :)

    • zae

      boleh dinfokan di email saya juga dong , minat mau psang juga :)
      firstlater@yahoo.com

      • audydental

        Udah diemail ya :)
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • lrul

    Dear audy dental,
    Sy jg tertarik pasang behel, tolong biayanya di email ke irul04anwar@yahoo.com, tolong dirinci jg biayanya klo dicicil berapa kali dan berapa per bulannya, thx

    • admin

      udah diemail ya… :)

  • Desniarpanjaitan

    dear audy dental.
    bisa tolong emailkan semua rincian biaya nya

    desniarpanjaitan@yahoo:twitter .co.id

    saya tertarik
    thanks

    • admin

      udah diemail ya… :)

      • Desniarpanjaitan

         blm ada masuk ya ke email saya??

        • admin

          mohon maaf, sudah kami email lagi, apakah sudah diterima?

  • Dejavuonmay

    dear audy dental,
    saya ada voucher dari living social juga. Boleh minta details harga untuk pemasangan behel + kontrol?
    tolong email ke: dejavuonmay@yahoo.com
    thank you.

    • admin

      udah diemail ya… :)

  • thalia

    dear audy dental , saya mau pasang behel , bisa kirim price listnya? ke thalia.tesalonika@yahoo.com :)

    • admin

      udah diemail ya… :)

  • Devi Dharmika

    dear audy dental,
    gigi rahang atas saya masih ada yang gigi susu, dan gigi tersebut lebih.
    dan 2 gigi kelinci di depan, tidak simetris dengan mulut. apakah itu bisa di tangani dengan memakai behel ?
    thx

    • admin

      kemungkinan bisa… :) udah diemail yaa.. lebih jelasnya bisa berkonsultasi dgn drg di audy dental

  • Herlina Intan

    Dear audy dental..

    Saya mendapatkan informasi klinik anda d web..saya ingin pasang behel atas saja,berapa biaya dan perwatannya?apakah promo pemasanagn masih berlaku?mohon di kirimkan rincian biaya ke alamat email saya herlina.intan@gmail.com thx

    • admin

      udah diemail yaa….

  • Mario

    Saya minta price list pemasangan behel dan penjelasan apakah karang atau kuning pada gigi bisa di hilangkan? kalau bisa tolong penjelasana nya disertakan dalam email, umur saya 25 tahun. email saya:
    T_B_GS@yahoo.com

    Terima Kasih Sebelumnya

  • http://twitter.com/alipbolip Muhammah alif

    dok harga beehel metal berapa

    • admin

      punya alamat email? :)

  • Pranata12

    admin aku mau nanya
    klo mau pasang gigi permanen tapi bukan implan
    harganya berapa ya..??
    gigi saya ompong bagian depan jadi cukup 1 ajh
    trus klo saya pasang behel aman ga..??
    tolong jawab ya
    kirim email ke = pranata_nainggoland@yahoo.com
    di tunggu

  • andriani

    Berapa biaya pasang gigi dengan kawat Damon ? pls japri ke andind77@gmail.com – kalau atas bawah berapa, kalau atas saja berapa ? – thanks

  • Erni_sevendec

    dear audy dental,

    saya ingin pemasangan behel atas bawah metal :)
    bolehkah saya minta biaya perinciannya :)
    secara lengkap yaa termasuk biaya rontgen dan lain lain :)tolong kirim ke email saya erni_sevendec@yahoo:twitter .com 

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Wantee Ajah

    dear audy dental…
    saya berencana memasang kawat gigi (atas bawah) apakah proses pengerjaanya bisa d lakukan dalam waktu 1 hari karna saya sekarang berdomisili di luar jawab..dan bagaimana mekanisme perawatan nya ??

    (wantee.ajah@gmail.com)

    • audydental

      Behel memerlukan proses, tidak hanya pemasangan tapi juga kontrol rutin agar gigi bisa berubah menjadi rapi atau rata sesuai dengan tujuan akhir perawatan.. Jd ngga bs sekali dtg saja.. Bila diluar kota mgkn bs perawatan ortho dikota Anda.. :) salam, audy dental Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Riani_punya

    dear audy dental..
    saya berencana pasang behel atas bawah, berapa biayanya n biaya perawatan nya n biaya cabut gigi jua
    tolong email ke raqilla04@gmail.com dan riani_punya@yahoo.com thxxx
     

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Athavriano

    dear audy dental,
    Saya mau tanya apakah klinik gigi
    ini menyediakan ceramic bracket?n berapa hrga yang hrs sy persiapkan?,
    saya
    berencana untuk memakai behel untuk rahang atas saja karena sebelumnya
    sy sudah pernah pakai behel cuma karena sy tidak rajin pakai retainer,
    posisi gigi ada yang bergeser sedikit.
    tolong kirim ke email : athavriano@gmail.com
    Terimakasih

    • audydental

      Udah diemail yaa.. Behel ceramic dan damon ada.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • RMP

    Dear Audy dental,
    Apa bisa diberikan harga jika ingin pasang behel atas bawah, serta informasi jika ingin dicicil?
    kirim ke email mbulethes2005@yahoo.com

  • Fafan_nanonano

    dear audy dental,saya ingin pasang behel kalo untuk atas nya saja kira@98fdb20bece8acc7dceee3b4d8d85be3:disqus  butuh biaya brp mulai mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) terimakasih..
    email saya fafan_nanonano@yahoo.co.id  .TY

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Helena2284

    Dear audy dental,
    Saya saat ini sedang memakai behel untuk gigi bawah, namun krn lokasi orthodontist yg jauh sy ingin mencari tmp lain untuk meneruskan perawatan gigi sy.
    Apakah sy bs meneruskan perawatan tsb di audy dental? Dan bisakah diinfokan biaya untuk perawatan nya ke email sy: helena2284@gmail.com
    Trims audy

    • audydental

      Dear helena,
      Pindah kontrol ke audy dental bisa.. Biasanya diperiksa dl oleh orthodontist audy dental.. Agar lebih jelas bs telp ke CS kami Yuni di 08568690567 ya.. Thanks.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nia

    dear audy dental,

    boleh minta price list nya untuk pemasangan behel?
    kirim ke nia.ckurniasih@gmail.com
    @gmail:disqus thank you

  • Rolandalberthukom

    Malam Audy Dental,

    Saya ada rencana mau mmasan kawat gigi
    bisa minta daftar harga pemasangan n model kawatnya
    Email:rolandalberthukom@yahoo.co.id

    Terima Kasih

     

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Elya

    Numpang tanya, kalau mau implant gigi geraham, sekaligus behel invisalign, sebaiknya yang mana dulu ya yang dijalankan ? Behel dulu atau bisa di implan dulu baru nanti dipasang behel invisalign

    • audydental

      Implant ataupun gigi tiruan lainnya dilakukan terakhir setelah perawatan behel atau invisalign selesai.. Jd posisi gigi sudah fix dan tidak berubah lagi.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Agie280493

    berapa harga pasang implan gigi

    • audydental

      Dear agie, harganya udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://profile.yahoo.com/D7CGTMCFU4MYTGT3B6JZKUOM5Y Wahyuni Megawati

    Dear audy dental,
    Saya mau pasang behel atas & bawah. Berapa ya biaya yang atas/bawah aja & biaya yang atas bawah ??? Biaya perawatannya juga ya ???
    Biaya behel nya yang damon dan metal ya ???
    Tolong dikirim ke email di Mega2@ymail.com
    Terima kasih :)

  • Mega

     Dear audy dental,

    Saya mau pasang behel atas & bawah. Berapa ya biaya yang atas/bawah
    aja & biaya yang atas bawah ??? Biaya perawatannya juga ya ???

    Biaya behel nya yang damon dan metal ya ???

    Tolong dikirim ke email di Mega2@ymail.com

    Terima kasih :)

  • Adha2008

    kalo pake damon system kena brapa?? adha2008@gmail.com

  • Pradianti Gavrilia

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atas bawah, brpa biaya dan perawatan nya?

  • Yettie_kuswara

    Dear Audy Dental. Anak saya usia 12thn, berencana untuk pasang kawat gigi. Bisa tlg dikasih info/email ke yettie34@yahoo.com apa saja yang harus dilakukan sebelum melakukan pemasangan dan biaya-biayanya serta perawatan setelah pemasangan. Thank you.

    • audydental

      Udah diemail ya bu.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Larissafitri

    dear audy dental,
    saya mau pasang behel atas bawah, kira-kira rincian harganya berapa ya?
    untuk jenis behel metal, behel sintetis, dan behel damon.
    apakah bisa dicicil?

    tolong kirim ke email larissafitriambarsari@gmail:twitter .com
    terimakasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. Bs dicicil.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Jayapa21

    Dear Audy Dental, 

    saya ingin pasang behel utk brp utk rincian biayanya (atas-bawah, atas saja), utk semua jenis behel termasuk behel lepasan. juga ada sistem cicilan tak ya? oh ya, utk scalling juga brp ya? 
    tolong dikirim informasinya ya ke email jayapa21@gmail.com

    Trims.. 

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ika

    Dear Audy Dental,

    Saya sudah pasang behel dari 3 tahun yg lalu di dokter gigi daerah lebak bulus, namun saya sdh jarang kontrol karena lokasi yang terlalu jauh. Saya berminta pindah ke Audy Dental, apakah bs menerima pasien pindahan? dan kira-kira berapa biayanya? untuk setiap kontrolnya berapa biayanya? mohon infonya ya..
    mohon infonya ke ik.mustikawati@yahoo.com

  • Eliza Ninja

    Dear Audy dental.saya ingin pasang behel bisa tau untuk pricelist nya? dan apakah bisa di cicil,terima kasih.harga bisa di email  di eliza.ninja@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. Bs dicicil..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Rahmah

    Dear Audy Dental,
    Saya berencana memasang kawat gigi. kalau bisa tolong di email mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) serta harga pemasangan kawat gigi itu sendiri untuk masing2 jenis

    Terima Kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • donna novelina

    Halo audy dental.. Aku ingin memasang behel atas bawah. Sebenarnya tidak ada masalah berat, hanya saja gigi geraham kanan kiri bawah agar memutar sedikit. Karna dgn biaya yang minim jd sy menemukan audy dental. Untuk rontgen dll bisa dikirim email. Donnanovelina@yahoo.com thankyou

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nur

    dear audy dental, bisa tlg dikirimkan pricelist behel? sekaligus biaya2 yang diperlukan untuk perawatannya..saya sih lebih tertarik ke behel metal atau estetis,, tp blh dikirimkan pricelist jenis behel lain untuk bahan pertimbangan. saat ini sih saya msh dlm penyembuhan pasca operasi impaksi..tp u/mengetahui brp biaya yg hrs saya persiapkan. bisa kirim ke email : nurhayatihay90@yahoo.com
    tks.

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • FitriDian

    Dear audy dental,
    Saya berencana pasang behel karena untuk merapikan gingsul, solusi terbaik apa ya? Behel kawat atau bisa memakai invisalign? Sekalian pricelis pemasangan dan kontrol.nya kirim k email fitricarlina2@gmail.com

    Trima kasih

    • audydental

      Udah diemail yaa.. Biasanya untuk gingsul akan lebih cepat dan efektif bila menggunakan bracket, bs yg metal atau estetis.. Invisalign biasanya hanya diindikasikan untuk kasus2 yg ringan.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • vyenna

    dear audy dental,
    bisa tolong email biaya perawatan behel metal, estetis dan sistem damon beserta biaya rontgen, dan pencabutan gigi ke beauty.hijab2@yahoo.com ? ditunggu..

    • audydental

      Dear vyenna, udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Novi521

    Dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atasnya aja, biayanya brpa ya ?
    tolong balas ke email novisagitarius521@yahoo.com
    Thanks ..

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • adriana

    Dear Audy dental,
    tolong kirimin price list untuk behel estetis atas bawah sama invisalign dong sekaligus perawatannya juga
    tlg kirim ke email ini azuri_harmony@yahoo.com
    oh ya audy dental buka cabang di bandung ga?
    Thanks :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. Invisalign tarifnya tergantung berat ringannya kasus, sementara di bandung audy dental blm buka cabang.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • virerra

    dear audy dental. sy sdh psg behel krg lbh 6 bln tp terkendala dg kontrol krn tmpt yg jauh. utk pindah dr apa di audy dental menerima pasien pindahan??
    blh mnta price list utk kontrol & psg behel damond & transparan??
    send ke email sy y.. licha_semangadyuk@yahoo.com

    thx.

    • audydental

      Pasien pindahan bs diterima.. Tp diliat dulu oleh dokternya behel dan progress perawatannya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mutiara

    Dear Audy Dental, saya ingin tahu pricelist untuk pemasangan behel serta tipe-tipe behelny, bisakah kirimkan pricelistny ke email saya di mutiara.permatasari95@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya dear.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • viani

    Dear Audy Dental..
    Saya
    berencana memasang kawat gigi. kalau bisa tolong di email mengenai
    perincian biaya lengkapnya (rontgen,cabut gigi, penambalan,perawatan
    yang diperlukan) dan harga pemasangan kawat gigi itu sendiri untuk
    masing” jenis. Email: utsukushii.viani@gmail.com Terima kasih sebelumnya :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Viennetha

    Dear audy dental, saya tertarik untuk memasang behel di sini. Apakah saya bisa minta pricelist pemasangan behel dari awal pemeriksaan hingga selesai ke gb.viennetha@yahoo.com . Dan apakah ada prosedur pembayaran secara cicilan. Jika ya, saya ingin tau prosedurnya juga. Terima kasih

    • audydental

      Udah diemail dear.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dannn

    Bisa tolong dikirimkan email ke saya (darmadwied@yahoo.co.id)
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih. dan kalau bisa dicicil bagaimana sistem pembayarannya terimakasih lagi :-)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • esa

    dear audy, saya tertarik pasang behel pada anda, bisa tolong kirimkan price list,prosedur pengecekan berkalanya. dan kalo misal ada metode cicilan itu bagaimana ya. tq ini email saya cuyfriend@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • elfinxyz

    Dear Audy Dental..
    Saya berencana memasang kawat gigi. kalau bisa tolong di email mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen,cabut gigi, penambalan,perawatan yang diperlukan) dan harga pemasangan kawat gigi itu sendiri untuk masing” jenisnya yaa (metal, estetis, dll)… oh ya usia saya 37 th… masih bisa kan yaa…?!
    email: elfinxyz05@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya…

    • audydental

      Udah diemail ya.. Usia hingga diatas 40 tahun masih bs dibehel.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Prima Wiwin Erleni

    Dear Audy Dental,,,
    Mohon bagi info nya dong soal biaya pemasangan plus perawatan behel untuk setiap jenis trmasuk invisalign.Mohon dkirim ke Lenywy@yahoo.com ya,,,makasii banyakk :)

  • raikkoschmitz

    dear audy dental, sy mau pasang behel atas bawah, biaya brp n perawatan brp? t4nya dmn??
    di email yaa… ikhsan_fighter03@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya.. Kita ada dikemang dan pondok bambu.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Dewi

    dear audy dental,

    saya ingin pasang behel atasnya saja, berapa biayanya dan bagaimana perawatannya??
    tolong kirim ke email dewiindah103@rocketmail.com
    Makasih…

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • naiya

    dear audy dental,,
    mbak minta price list untuk pasang behelnya ya sama pemutihan giginya sekalian?
    tolong ke email aq ya mbak nay.artcha@yahoo.com..
    terima kasih…

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hendry

    dear audy dental,

    saya berencana untuk melakukan pemasangan behel, bole tolong kirimkan rincian harganya ? beserta jenis2 behel yang biasa digunakan,gk perlu yg stylish, yg penting bagus dan ekonomis. mohon bantuannya untuk dikirimkan ke alamat email hyundaez.fever@gmail.com
    thanks

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ivon

    kalo beli karetnya aja bisa ?

    • audydental

      Ngga bs dear.. :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Feiby

    Dear Audy Dental,
    Bisa minta price list untuk pasang behelnya dan perawatan? Dan apakah ada sistem cicilan? tolong dikirim informasinya ke konoha_girl111@yahoo.com
    Terima Kasih…

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://profiles.google.com/izzul.daulay izzul daulay

    mohon biaya total sejak awal sampai pemasangan behel dan juga biaya kontrol. Apakah biaya kontrol sudah termasuk pergantian karet? dan apabila terjadi patah kawat, maka tidak ada tambahan lagi? mohon email ke ijul.dole@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. Untuk biaya kontrolnya sudah termasuk ganti karet/kawat, tp blm termasuk bila bracket ada yg lepas atau hilang.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fauziah

    Dear Audy Dental,
    Bisa minta price list untuk pasang behelnya dan perawatan? Dan
    apakah ada sistem cicilan? tolong dikirim informasinya ke
    fahsa_more@yahoo.com
    trima ksihh

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Eon Vogler

    Dok,saya pernah dengar Instant braces,pembenahan gigi instant di singapura, bisa membenahi gigi tidak rata dalam satu atau dua kali pertemuan tanpa perlu pasang behel ,pelayanan seperti itu tersedia tidak dok?,
    Oh ya untuk behel damon itu cara kerjanya lebih cepat dari behel metal ya,harganya berapa dok?
    Email , eonluv@yahoo.com

    • audydental

      Behel instan tidak ada dlm treatment kami.. :) behel damon secara umum memang lebih cepat dibandingkan behel yg biasa.. Untuk biaya sudah diemail ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • bunga

    Halo, saya ingin menanyakan overall biaya pemasangan kawat gigi sistem Damon.. Yg clear dan biasa.. tlg di email ke ayubunga@gmail.com
    thanks!

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • syarah

    minta price nya dong , dikirim ke email , syarah.gunawan@yahoo.co.id.. ditunggu yaa ,, makasih :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • netty

    Dear Audy dental,

    saya tertarik ingin pasang behel invisalign, bisa tolong diemail price list pasang behel invisalign +perawatannya, dan price list kalau cabut gigi geraham belakang yang miring.
    email : netty.wuryanti@yahoo.com

    terima kasih sebelumnya

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Tya

    Dear Audy Dental,
    Saya ingin pasang behel sistem damon, bisa minta perincian biayanya.

    Terima Kasih.

    Email : utya_87@yahoo.co.id

  • irma

    Dear Audy Dental.. bisa dibantu email ke stefani.irma@yahoo.co.id untuk perincian biaya pelayanan yang ada di audy dental ya.. baik untuk pemasangan behel, dll. terima kasih

    • audydental

      Udah diemail.. Perawatan lainnya mhn disebutkan keperluannya ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mayly

    maaf, mau tanya begel gigi apa bisa bipasang pada bagian dalam gigi?
    tolong kirim email meilie31@yahoo.co.id

    • audydental

      Behel dibagian dlm saat ini tidak dianjurkan oleh orthodontist, beralih ke behel estetis aja yuk.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ira

    dear audy dental..
    Tolong rincian harga pemasangan semua tipe behel plus perawatannya ya.. (frekuensi dan biaya per kunjungan perawatan)..
    makasih..

    • audydental

      Udah diemail ya…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • waltri

    audy dental..
    tertarik juga nih buat pasang behel atas bawah.kirim rincian harga semua jenis behel,perawatan,harga per kontrol,dan kalo bisa di cicil caranya bagaimana ya? thanks.kirim ke waltrisatas@ymail.com ya

    • audydental

      Udah diemail … :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rishta

    Dear Audy Dental…
    Mohon info pricelist pemasangan dan perawatan
    kawat gigi. EmailQ…rishta_aqua@yahoo.com…makasih

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Boni

    Dear Audy Dental,
    Mohon info pricelist untuk pemasangan behel dan service yang lainnya. Terima kasih.
    Email : bonisebayang@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mona

    dear audy dental,
    saya udah 2 tahun pasang behel,
    saat itu di pemasangannya di dokter gigi di padang
    sekarang saya move to jakarta
    audy dental bisa terima kontrol behel tanpa surat rekomendasi dari dokter yg sebelumnya gak?
    terus sayang, saya hanya ingin ganti karet dan masang braket yg lepas aja, karna gigi saya sudah cukup rapih,
    dan kalau boleh tahu, berapa ya biaya sekali ganti karet dan pasang braket yg lepas?
    terimakasih

    • audydental

      Bisa.. Tp biasanya dicek dulu oleh dokternya progress perawatan dan behel yg digunakan ya… Konsul dl yuk ke audy dental.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • admin

      bisa.. tapi diliat dulu kasusnya oleh dokter di audy dental ya…

  • http://www.facebook.com/angela.i.susanto AngeLa Irena Susanto

    dear audy dental, apakah efektif bila menggunakan behel lepasan untuk merapikan gigi? apakah tetep terasa sakit? bisa tolong kirimkan pricelist semua jenis behel ke angela_edogawa@yahoo.co.id trimss

    • audydental

      Biasanya behel lepasan efektif pada anak2, untuk orang dewasa biasanya terbatas hanya untuk kasus yg ringan.. Pricelistnya sudah dikirim ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • renalita

    dear audy dental..
    tertarik juga nih buat pasang behel atas bawah.kirim rincian harga semua jenis behel,perawatan,harga per kontrol,dan kalo bisa di cicil caranya bagaimana ya? thanks.kirim ke putri.renalita@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Karin

    dear audy dental,
    mohon infonya untuk pricelistnya masing-masing perawatan ke karin.ria@gmail.com. Tq.

    • audydental

      Udah diemail pricelist behelnya ya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://twitter.com/itsme_aira anggraeny

    dear audy dental, mohon infonya rincian biaya untuk pemasangan behel atas dan bawah termasuk untuk kontrol dan service lainnya yaa…makasih…

    • audydental

      Bisa minta alamat emailnya? :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • jono wijaya

    mw nanya biaya pasang behel stainless atas bawah brp duit yah? ud include cabut, rontgen, cetak struktur gigi lom? kirim ke email wijayacorp99@yahoo.com. thanks di tunggu y dok

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • gum2

    mba, lokasinya dekat mana ya yang di pondok bambu,
    saya sudah pakai behel, tapi karena hamil dan melahirkan hampir satu tahun saya tidak kontrol ke dokter gigi lagi soalnya lokasinya lumayan jauh di pasar minggu, klo saya pindah ke audy dental bisa tidak ya, dan apakah saya harus pasang behel baru lagi? kira2 harganya berapaan aja? tolong kirim pricelistnya ke email saya ya gumde83@gmail.com

    • audydental

      Lokasi kita di Apotik K24 Jl. pahlawan revolusi no.15 pondok bambu jaktim, depan toserba yogya.. Pindah ke audy dental bs saja, tp perlu dilihat dl ya oleh dokternya behel dan progress perawatannya sudah sesuai atau belum.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Fani

    Dear audy dental,

    Saya berencana pasang behel damon atas bawah. Apa hrg tsb negotiable?apa ada biaya tambahan lg untuk kontrol rutinnya?jika ada brp harga kontrol rutin. Suami saya jg berencana operasi cabut gigi geraham, brp ya estimasi biayanya?Bs tlg detailnya dikirim ke email f.kusumawardani@gmail.com thank you…..

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nella

    dear audy dental
    saya ingin pasang behel atas dan bawah karena kondisi gigi saya jarang/tidak rapat, terutama pada 2 gigi seri yang tidak rapat, deretan gigi geraham bawah sebelah kiri yang tidak rapat sehingga jika pada saat makan pasti ada yang nyangkut. Kira-kira butuh berapa lama pemasangan behel ini dipasang hingga gigi saya rapat dan mohon dikirimkan price listnya. ;)
    nella_ora@yahoo.co.id

    • audydental

      Hai.. Udah diemail pricelistnya ya.. Untuk brp lamanya, drg perlu melihat seluruh data diagnostiknya yaitu kondisi gigi dan ronsennya, jd untuk menjawab itu, konsul dl aja yaa ke audy dental Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Achmad R Kamaluddin

    dear Audy Dental, boleh minta price list behel-nya ya. Putri saya rencana mau pasang behel. e-mail : arkamaludd@gmail.com. Trims

    • audydental

      Udah diemail pak.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • siska

    dear audy dental.
    aku mau pasang behel tapi atasnya aja, kira2 berapa biayanya?
    tp yang behel metal atau behel estetis aja,
    kirim via email yah andriani.siska@ymail.com
    Terima kasih ^_^

    • audydental

      Udah diemail ya.. :) untuk behel estetis atas saja start dr 5juta.. Udah termasuk cetak dan bs dicicil.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rizqy ayu

    hai minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah yaa,kirim ke bununo87@yahoo.com

    • admin

      udah diemail ya

  • Sanif

    dear audy dental,
    saya mau nanya, kalo pasang behel atas bawah , brp duit ya? boleh tau type type behelnya, trus harganya brp an, dan harga perkontorl jg brp……..satau lagi, pembayarannya bisa dicicil gak :)

    Terimakasih,

    Sanif

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • mitha

    dear audy dental,
    saya berencana pasang behel, minta price list nya dong…. start nya dr brapa aja? sekalian perincian biaya lengkap nya (perawatan, cabut gigi, penambalan, dll), dan frekuensi kontrol serta biaya nya
    Tolong dikirim ke email am.280709@yahoo.co.id
    terima kasih.

    • audydental

      Dear Ms Mitha, apa ada email lain?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • phia

    dear audy dental,
    saya mau minta price list pasang behel…tolong di kirim via email yaa phiaasfa@ymail.com

    • audydental

      Dear Phia, udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rifqy meisandy

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atas bawah, berapa biaya dan perawatannya??
    dan kalo implan gigi berapa biaya dan perawatan intuk per satu giginya?
    tolong kirim ke email rifqymeisandy@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • electron

    dear audy dental.
    aku mau tanya nih, buat yang behel estetis tuh berapa biaya nya, trus cek ke dokter nya lagi berapa bulan sekali..?
    trus, kira kira berapa lama tuh supaya gigi nya jadi rapi…?
    kirim ke e-mail aku yah… (electron.atom@ymail.com)
    makasih…

    • audydental

      Udah diemail ya.. Berapa lamanya pemasangan behel tergantung berat ringannya kasus.. Jd mesti diliat dl oleh drgnya untuk bs memprediksi lama perawatan.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nina

    dear admin, boleh minta pricelistnya? terimakasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nize

    dok, mau pasang behel atas bawah, berapa biaya & perawatannya ya? tolong email ke anies_inu@yahoo.com. terimakasih sebelumnya

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • intan

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel yg atas saja, berapa biayanya dan bisa dicicil ngk ya..?
    Tolong email ke intan.venita@gmail.com
    thanks

  • Sheilla

    Hai, boleh tanya price list utk pemasangan behel dan whitening gigi? Bisa tlg dikirimkan ke email saya sheilla.ramadhani@yahoo.com
    Thank you.

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • diah ayu rodiah

    dear audy dental,,
    saya berniat memakai behel metal atas saja, kira2 biayanya berapa? kalau dicicil bisa tidak? tolong di email yah diah_dhelima@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Sadri

    Dear Audy Dental,

    Saya mau request price list untuk biaya rontgen, cabut gigi, pasang, perawatan, dll. Di email aja ke sadrisutrisna@yahoo.com. Thanks ya :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ma2t

    dear audy,
    klo pasang bagian rahng atasnya saja berapa?
    bisa kirim ke mamat_arrahman@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ita

    Saya berencana memasang kawat gigi. Bisa dikirim ke email pricelistnya? Utk semua macam kawat gigi… ke rizkyjuwita@gmail.com. terima kasih..

    • audydental

      Okaay udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Wulan

    HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bisa di cicil atau tidak. mohon kirim ke : wulan9989@gmail.com
    Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • indr4

    Hai, kalo saya mau pasang atas bawah, kira2 harganya berapa ya?, boleh dikirimkan price list lengkap per tipe behel, perawatan dan paket cicilannya ke in5urgent4rmy@gmail.com

    Regards

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Jievo

    Hi Audy Dental.
    saya mau tanya. brp mnggu yg diperlukan untuk pemasangan behel? mulai dri check up, cetak, dan pemasangan.
    dan berapa harga utk pemasangan behel estetis atas bawah dan damon atas bawah.
    email : jievo@live.com

    thanks. :)

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yudha

    Hai Audy dental,
    Mau tanya nih, pasang behel tipe damon brpa biaya nya??? Biaya perwatan nya jga ya sklian….
    Tolong kirim ke email yudhabotak@gmail.com
    Makasih….

    • audydental

      Udah diemail :)

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Nurul Kusnadianti

    hai audy dental, saya tertarik dengan model behel yanglepasan tetapi saya ingin pakai permanent, kira-kira ada tidak? dan harganya berapa? kirim email ya ? nurulkusnadianti@ymail.com. terimakasih :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ika

    sore audy dental…saya mau pasang behel atasnya saja berapa harganya, klwpun mahal bisa di cicil tidak ?

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • vera

    Hai aku mau tanya ,untung pemasangan atas aja berapa ya , tlg di emaill balasannya , verand_16@yahoo.com

  • maria

    Berapabiaya psg behel utk semua tipe? Berp biaya kontrolnya? Pls email ke maria.ramanyani@ibsmulti.com. ditunggu asap yaaa

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • putri

    ini dokter gigi atau ahli gigi ya?

    • audydental

      Dokter gigi lulusan ui semua dear.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rachmah

    dear audy dental, boleh minta tolong kirimkan info pricelist pasang behel (ino_mocachino@yahoo.com). terima kasih sebelumnya ^^

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • winda

    Mnta pricelist u/ pasang behel dan biaya prawatan giginya dong spt pnambalan,pmbersihan krg gigi dll ke emailqu ya.Thx y

  • winda

    Minta pricelist u/ psg behel dan biaya perawatn gigi nya yaa,email ke queena_luvenna@yahoo.com. Thx

    • audydental

      Udah diemail ya dear.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Murni

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atasnya saja, berapa biayanya dan perawatannya??
    tolong kirim ke email : ninimurni@gmail.com
    Tq :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Hana Novilia

    dear Audy dental,
    minta infonya pricelist pasang behel atas bawah + perawatannya.
    bisa diemail ke hanahnovilia@yahoo.com

    thanks before

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • puput

    mbak minta pricelist behel dan perawatan doonk ke putri.kurnia@suzuki.co.id yaa
    makacii

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Pearly Cheryl

    Dear Audy dental
    Mohon info pricelist pemasangan behel dan berapa biaya kontrolnya ? tlg email ke : ana_ana0711@yahoo.com
    Terima kasih :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Lies

    Mba, bisa minta pricelist behel dan pencabutan gigi geraham tidak ke liessundari@gmail.com . Thank you yaa :”)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • adita

    haloo audy dental aku berencana pasang behel atasnya aja, minta pricelist nya ya ke aditafajrin@live.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fathia

    dear audy dental. biaya perawatan di kllinik ini berapa??? tolong di email ke aida.fathia95@yahooc.om, thankyou

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yogi

    dear audy dental,
    semua ditangani oleh spesialis ortho ?
    untuk harganya berapa ?
    bisa tolong info ke yogy_becks@yahoo.co.id
    tks.

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. Di audy dental ada drg spesialis ortho.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Riska

    min, minta price list dan promonya dong buat behel gigi. tolong email ke fenhieta91@yahoo.com yah.. :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • M4yli4n4

    Boleh minta price list untuk pemasangan behel dan perwatan gigi (mulai dari implant dan pencabutan gigi yang rusak) ke email saya di chang.may24@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • tia

    dear audy dental, sy lihat di situs livingsocial ada promo untuk perawatan d audy dental
    itu buat promo apa aja ya? berakhir sampai kapan?
    makasih

    • audydental

      Hai Tia..
      Iya itu untuk perawatan scaling, polishing, dental check up dan bonus potongan harga behel/whitening 1.5jt :) pembelian voucher masih ada 2 hari lagi.. :) grab it fast..! Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yastri

    saya mau tanya pemasangan invisalign brp lama/bulan? brp biayanya? dan pertimbangan seseorang utk bisa pake invisalign apa?
    email sy di yasteria@mail.com
    terima kasih
    yastri

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ov

    hi..saya berencana menggunakan voucher livingsocial, mohon diinfo price list lengkap dan detil ya ke zaqwerty2009@gmail.com

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ridwan

    Mohon Informasi lebih lanjut tentang pemasangan behel :

    1. Biaya pemasangannya Sistem Damon beserta alat yang
    diperlukan

    2. Perincian biaya lengkapnya (rontgen,penambalan,cabut
    gigi) hal yang diperlukan berkaitan sebelum dan sesudah pemasangan behel

    3. Biaya kontrol & berapa kali

    4. Berapa lama proses yang dibutuhkan untuk meperbaiki
    sususan gigi dengan behel

    5. Minta informasi behel dan perawatannya, princian biaya
    lengkapnya ?

    6. behel mana yang lebih cepat untuk merapikan gigi

    tolong kirim ke eMail saya : e_ridwan_e@yahoo.co.id

    • audydental

      Hai udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • cantika

    dear audy dental, boleh minta price list pemasangan behel nya ga? email: cantikadewi97@yahoo.co.id

    • audydental

      Hai Cantika.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • abc

    mau dong dikirim price list nya di semut_semut_nakal@yahoo.com
    thanks…

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Dwi anggrayana N

    hai audydental.. aku mau nanya kl mau pasang yg damon, pricenya brp yah? terus apa bisa dicicil? kl bisa berapa kli cicilan? Terima kasih banyak yah..
    kirim ke emailku ya pliss di Nurjannahdwian@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • pranesya

    HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher
    @dealkeren).mohon kirim ke : fa.pranesya@gmail.com dan Boleh minta price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

    • audydental

      Hai udah diemail ya.. Diskonnya yg diemail diganti dengan diskon yg deal keren n ngga berlaku kelipatan yaa.. Tengkiuuu dear.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • angga

    Haii Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing-masing perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher
    @dealkeren).mohon
    kirim ke : anggorobayuprasetyo@gmail.com dan Boleh minta price list dari semua
    service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi,
    penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

  • three

    dok,boleh minta pricelist utk pemasangan behel atas serta perawatannya? email saya three.muach@gmail.com. Terima kasih :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • cantika

    dear audy dental.. diskon untuk pemasangan behel sampai sekarang masih berlaku ga?

    • audydental

      Masih berlaku.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • wulan

    Saya mau pasang behel berapa ya harganya? Email ke wulan.ndp54@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Guest

    hei, audy dental.. saya bru dpt info di plusku.. untuk pemasangan dan pencabutan

  • http://twitter.com/akogareru ☆YoaN☆

    dear audy dental.. biaya untuk pencabutan geraham brp yah bisa diemail ga ????? mohon infonya juga untuk pemasangan behel atasnya aja brpa + perawatannya ???? trima kasih ^^ (yoandheean@gmail.com)

    • audydental

      Hai Yoan.. Udah diemail yaa..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • jlantern

    Dear Audy dental,

    Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ? ke torema.outlet@gmail.com
    terima kasih

    • audydental

      Halo.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • firda

    dear audy dental

    saya ingin pasang behel atas bawah, berapa biaya dan perawatannya. tolong info pricelistyah ke email saya. firdafauziahsungkar@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Inna

    Dear audy dental….

    Minta info Pricelist nya donk,,untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi dan juga perwatan gigi yang lain…
    tolong yah diemail ke wic4_gaols@yahoo.co.id
    terima kasih

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • witha

    saya mau pasang behel atas bawah, sya minta pricelistnya dunk klo mau pasang behel, juga harga klo bisa nyicil, kirim ke email saya : serwit@gmail.com
    terimakasih

    • audydental

      Udah diemail dear.. :) thanks ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • shima

    tanya dong audy dental..
    saya lagi cari behel yang pas..soalnya gigi saya berantakan mau pakai yang Sistem Damon itu biayanya berapa yah..??makasih

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • floren

    saya ingin pasang behel tanpa cabut gigi berapa Biayanya ya? Tolong di email ke flo.fransisca@yahoo.com.thank you

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • wyndi

    untuk biaya damon atasnya aja dan atas bawah berapa yah email aku yaaa wyndi_putri@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • adinata

    dear audy dental,

    mohon info pricelist untuk pemasangan behel, perawatan dan frekuensi kontrolnya, serta biaya lainnya apabila ada.

    Thanks a lot..

    • audydental

      Hai udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fitri lestari

    hai. bisa minta tolong kirim price list untuk pemasangan behel semua
    jenis, promo apa saja yang disediakan oleh audy dental, perawatan apa
    saja yang perlu dilakukan sebelum pemasangan behel. dan info-info lain
    mengenai pemasangan behel ke fitri.lestari@superplastindo.com atau ke
    vie3.lestari@yahoo.co.id
    terimakasih…

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Laura

    Hai Audy Dental, saya tertarik untuk memasang kawat gigi, berapa harga untuk masing-masing perawatan?
    Tolong pricelistnya dikirim ke lauranessa@rocketmail.com ya…
    Thank’s :)

    • audydental

      Udah diemail dear.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rima

    Dear audy dental.. Aku mau pasang behel, bisa di info utk pricenya brpa untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi dan frekuensi kontrol+ harga per
    kontrol. mohon kirim ke : rima_moii@yahoo.com Boleh minta di email jg utk price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih :)

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ullie

    dear audy dental..

    mohon info untuk pemasangan behel, starting dari harga berapa ya?

    bisa minta info lengkapnya untuk biaya pemasangan dan perawatannya?

    dan juga untuk sistem pembayaran, apakah bisa dicicil??

    info juga untuk potongan harga di living social untuk pemasangan behelnya?

    please send by email

    manythanks..

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. Untuk diskonnya menyesuaikan dgn yg diliving social ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ian

    Dear, saya tertarik untuk pasang damon braces. tolong infokan biaya dan detailnya, serta cara pembayaran (kalo mungkin ada yg pakai cicilan). thanx… kalo bisa tolong dikirim ke kakkoii86@gmail.com

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • guntur

    audy dental,
    gigi saya yang atas renggang renggang terus pada saat itu saya pasang behel di situs online dengan harga yang murah bgt.1 bulan setelah pemakaian saya merasa behel saya kurang higenis dan takutnya lagi gigi saya jadi berantakan.maka dari itu saya mau ganti dan pasang di audy dental pasang atas saja apakah audy dental mau menerima pasien seperti saya??
    jika mau berapa kisaran harga jika pasanga atas saja.terimakasih.

  • agus

    gigi sy renggang, ingin pasang behel estetis/sewarna gigi kira2 berapa biayanya mohon di email ya , terimakasih sebelumnya

    • audydental

      hai.. udah diemail ya… :)

  • sony

    audy dental,
    info biaya pasang behel metal dan sistim damon,untuk atas dan bawah. serta info biaya perawatan. by sonymartinus@yahoo.co.id

  • nadia

    Dear dokter,
    Mohon informasi price list untuk pemasangan behel, atas-bawah ke thessanadia@yahoo.com Thank You so much! :)

    • audydental

      hai.. udah diemail ya… :)

  • tya

    dear audy dental;
    saya ingin pasang behel atas bawah, apa saja yang harus dilakukan sebelumya? berapa biayanya dan apa saja perawatannya? tolong di e-mail ke retyana2003@gmail.com..thanks

  • maria

    aku mau tanya ka biayanya berapa untuk pemasangan behel.. sebelumnya aku udah pernah pasang behel tapi setelah 1 bulan lepas dya renggang lagi.. mohon info ya ke email cakrapilarsejati@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail dear..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Agnia

    Dear Audy Dental, mau nanya tentang fee untuk pemasangan behel sistem damon dan behel metal, dari biaya awal hingga controlnya. Terima kasih.
    agniabaity@gmail.com

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nde

    dear audy dental

    klo pasang behel untuk gigi atasnya aja berapa ya biaya dan perawatannya??

    mohon di kirim ke email saya fifinraswati@ymail.com

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • erwin

    gigi saya tidak berantakan, boleh dibilang agak rapi.
    namun bentuk gusi seolah olah membuat gigi agak sedikit dorong kedepan.
    ingin gigi menjadi lebih rapi dan lebih putih (karena saya seorang perokok)
    tidak berminat menggunakan behel gigi,
    saya rasa saya bisa menggunakan eInvisalign,
    berapa biayanya. untuk pemasangan
    Invisalign atas dan bawah.?

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • erwin

    dan berapa lama pemakaiannya, hingga mencapai hasil yang diinginkan?
    terimakasih

    • audydental

      Udah diemail ya.. Untuk periode pemakaian behel/invisalign sangat tergantung dr berat ringannya kasus, jd dicek dl sama dokter gigi ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • erwin

    boleh kirim email kepada saya.?
    gusti.prabu@yahoo.com

  • fu

    Dear Audy Dental, mau nanya tentang fee untuk
    pemasangan behel sistem damon dan behel
    metal, dari biaya awal hingga controlnya. Terima
    kasih.
    siti.fujawati@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Kartini

    Dear Audy Dental,

    Aku mau pasang behel gigi kak, berapa ya harganya?

    bisa minta detail harga untuk pemasangan dan perawatan nya .

    Email ke tinixx@ymail.com .. ( makasih kak )

    • audydental

      Haii.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • paijo mangunharjo

    kepada audy dental,

    saya juga ingin pasang behel tlg kirim rincian biaya + perawatan ke email saya paijomangunharjo@gmail.com.
    trims

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Saini Banyu

    gigi saya renggang atas n bawah saya mau pasang behel ametal berapa biaya nya? berapa biaya perawatan setiap kali check up tolong dikirim ke email saya sainibanyu@gmail.com terimakasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hanifah

    berapa biaya pasang behel?

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • vian

    dear admin,

    saya mau tau price list pemasangan behel dong, sama biaya perawatan minimal berapa?

    lalu untuk pemasangan gigi karna gigi atas sedikit maju itu sebaiknya menggukan bracket yang seperti apa? trims.

    • audydental

      Dear vian, udah diemail ya.. Untuk bracket yg cocok buat kamu, akan lebih jelas bila kamu berkonsultasi dl dgn drg di audy dental. Drg bisa memeriksa kasus gigimu dan memberi rekomendasi yg terbaik buat gigimu :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Inggrid Lumbantoruan

    mohon info behel permanen, kalo atas +bawah, berapa biayanya dan perawatanya ya? skalian jenis nya juga ya. tolong di email ke inggrit_c@yahoo.co.id. trims ya sebelumnya

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nicoandrean

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel untuk membuat gigi saya lebih rapih atas bawah kira2 price list nya brpa ya dari harga termurah dan tertinggi :), kebetulan lokasi audy dental dapat saya jangkau.
    tolong kirim ke email nico_kapin@yahoo.com , nicogenakure@gmail.com

    Terima kasih

    • audydental

      Hai nico.. Udah diemail ya.. :) yuk main ke audy dental :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Fika

    dear audy dental, saya minta rincian cicilan semua behel ya untuk dikirim ke email saya fika.evani@yahoo.com terima kasih banyak….

    • audydental

      Dear fika.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nia

    Dear audy dental,
    saya punya masalah di gigi area bagian bawah karna sebelah kanan dan kiri sdh di cabut masing-masing satu buah jadi kalau dirapatkan dengan memasang behel bisa tidak ya..jd kl pasang behel bawah aja bisa tdk dan berapa harga pemasngan dan slm perawatan. tolong info ke email ku ya nat_thon@yahoo.com

    Terima kasih

    • audydental

      Dear nia, pricelistnya sudah dikirimkan by email ya, untuk merapatkan space pasca pencabutan tentu bs dengan behel. Namun apakah bisa atas saja perlu dievaluasi oleh drg dengan melihat langsung kasus gigi anda, so konsul dl yuk.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • nia

        oke..terima kasih atas infonya audy dental…kalau konsul harus buat janji dl ya ?

        • audydental

          Iya, reservasi bisa melalui telp/sms/whatsapp ke yuni 0856 869 0567 atau pin BB 297 73 C 73 ya.. :) Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • pawit

    dear admin….

    bole minta info kisaran harga mulai berapa k email pawitsrinuraf@yahoo.co.id,

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • san

    dear admin. saya ada rencana pasang behel. berapa kira2 biayanya. dah jenis yang paling bagus itu behelnya yg model n merek apa?
    email ihsani.istiqomah@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. Yg terbagus sistem damon :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • hasani

    dear audy dental.

    nama saya hasani, saya berumur 24 thn, saya mempunyai masalah satu buah gigi atas saya bagian depan agak lebih masuk kedalam, dan saya masih memiliki gigi susu di gigi taring atas saya, awalnya saya malu untuk menggunakan kawat gigi, karena kata orang kawat gigi hanya ntuk wanita, tp sekarang ini saya liat byk pria yg menggunakan juga, so bisa tolong kasih advice buat gigi saya, dan harga behel untuk bag atas saja yg bagus dan terjangkau memiliki hasil yg memuaskan, karena gigi bawah saya tdk ada msalah. tolong kirim ke email saya hasani_stip@yahoo.com

    terima kasih atas perhatiannya

    • audydental

      Dear hasani, udah diemail ya.. Untuk rekomendasi yg mana tipe behelnya, bs saat konsul ke audy dental. Di klinik disediakan katalognya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • delia

    dear audy dental, aku minta pricelistnya donk..oia, ini bisa dicicil gak? tolong email ke delia.alhadist@gmail.com thx

    • audydental

      Dear delia, udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • itha

    pagi mba audy dental,

    mba gigi saya yg atas gk rapih, ada yg msuk k dlm n dha yg k luar, sya ingin mrapihkan yg atas ajah, berapa biaya yg hrus sya k luarkan, untk mmemasang n perawatan nya.? n dmn tmpat yg hrus sya dtangi.?

    ma’af e-mail k itha.paramitha@ymail.com

    trims

    • audydental

      Udah diemail.. Kita ada dikemang dan pondok bambu :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Tiwi

    Hallo. Saya tertarik untuk memasang behel. Tolong emailkan (t_wwie_cubby@yahoo.com) price list pemasangan semua jenis behel ya. Terutama demon system. Makasii. :)

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • kalle

    Bisa minta pricelist behel2 nya ? Tolong kirim ke wynstony@gmail.com. makasihh..

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Desi

    Mbak saya mau pasang behel damon kira2 biyaya nya berapa ya

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • intan

    Dear audy dental,

    bisa kirimkan ke email ku: intans25@yahoo.co.id, pricelist untuk perawatan gigi dari pembersihan karang gigi, pemutihan(bleaching) dan pemasangan behel, saya ada rencana mau datang ke audy dental tapi saya mau tau dulu harga pastinya utk smua itu. thx. intan

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • aul

    dear audy dental, saya ingin dibehel untuk merubah struktur rahang saya agar lebih terlihat lonjong dan kotak, saya jg mau merapikan gigi gingsul diatas kanan. brp hargany ya? email ke auliadesiani@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Mey

    bisa minta pricelistnya untuk pemutihan gigi dan pemasangan behelnya. Tolong kirim ke mey_pita@ymail.com thanks :D

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fitri

    Bisa minta pricelist behel2 nya ? Tolong kirim ke novianasafitri24@ymail.com thanks

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Duma

    Dear Audy Dental..
    saya ingin pasang behel atas saja..
    Berapa biaya dan perawatannya?
    Confirm ke email saya ya rosdianaduma@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • andry

        aku umur 20 tahun klo harga & pemasangan kawat gigi berapa ya ?

        • audydental

          Udah diemail ya.. :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        • audydental

          Udah diemail :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • reza

    dear audy dental,
    saya pengen tahu harga damon dan invisalign,dan ada beberapa pertanyaan lainnya..diemail yah ke mulishaku@gmail.com ..terima kasih

  • Khoiro

    Dear Audy Dental,
    Mau tanya-tanya tentang behel lepasan. Waktu kecil saya pernah pakai behel lepasan dan ada gigi palsunya. Apa bisa dibuat seperti itu? dan berapa biayanya?
    Saya juga mau minta rincian biaya perawatan di audy dental (penambalan gigi, scalling)
    tolong diemail ke winnakhoiro@yahoo.co.id
    thanks

    • audydental

      Td udah dijawab by phone ya dear :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • novi

    saya ingin pasang behel atas saja , berapa biayanya dan perawatannya mohon jawabnya ke email vidy_inlove@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yuli

    aq minat. minta price list nya dong utk masing2 jenis. makasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • lina

    saya berminat. boleh minta price list nya dong untuk masing2 jenis. makasih

    • lina
      • audydental

        Udah diemail ya :)
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • millyan

    Saya kepengen pasang behel untuk merapikan gigi saya dengan cepat,kira kira solusinya yg mana ya ? Pcheat42@yahoo.com dan pilihan harganya

    • audydental

      Udah diemail ya.. Klo mau lebih cepat damon bs jadi pilihan :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • INKA FARICA

    Dear admin, mau tanya ya utk konsul, ganti karet warna, dan ngencengin behel aja berapa ya biayanya di Audy Dental? ditunggu feedbacknya ke fariccaa@yahoo.co.id atau fariccaa@gmail.com atau by sms ke 085691810758. Terimakasih :)

    • audydental

      Udah disms ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • puska

    Dear Audy Dental,
    saya tertarik untuk pemasangan behel..behel atasnya saja dan ada pencabutan gigi geraham belakang dan perawatannya..kira2 berapa? bisa dicicilkah? dalam waktu berapa lama? mohon price listnya di emailkan ke puska.kristiani23@gmail.com.. mohon infonya ya.

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Miatriana

    Minta daftar harga behel ya atas bawah dan discnya. Tolong email ke miatriana@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/santosogoodfriend Sky’s Sanz Crapper

    Dear Audy Dental,
    saya minat untuk pasang behel atas dan bawah.. tetapi ada beberapa gigi depan saya yg kurang sempurna (dibaca: ada tambalan kiri kanan) kira2 berapa biaya nya dan berapa kali saya mesti dtg ?
    apakah bisa di cicil untuk biaya nya.. mohon kirim ke email saya : santoso.idt.81@gmail.com terimakasih

    • audydental

      Bisa kok dibehel walau ada tambalan.. Biayanya sy email ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • viddy/mujib

    dear audy dental ..
    pacar saya sedang bermasalah dengan giginya yang sudah keropos karena mau berangkat ke kapal pesiar, tapi gigi dia sudah lama tidak mrasakan sakit, tp krn prsyaratannya harus dicabut mau tidak mau dy harus cabut gigi, tapi saya juga sdg mncri rumah sakit yg murah khusus untuk gigi, krna kl d tmpt ecek2 dy sudah kapok,sdh mngluarkan duit bnyak tp nihil. kl saya cocok sama harga audydental, sy ingin kesana.tlg bisa di email kan yah, dan saya tunggu sarannya . viddy.rachman@yahoo.com

    • audydental

      Dear viddy, kamu butuh pricelist apa ya?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • adhi sanjaya

    Dear audy dental, saya mau pasang behel untuk gigi atas saja, boleh tahu harganya berapa? info ke edo_mahkota@yahoo.co.id. trims

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • icha

    Dear Mba Audy, mau info harga pasang behel lepasan ya, ke agenistanasepatuwanita@gmail.com, thanks before ya

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nizza

    @audydental:disqus .
    Mohon informasi mengenai harga masing-masing jenis behel serta biaya pemasangan dan perawatannya…..
    Tolong dikirim ke email nizza.neza@gmail.com
    Terima kasih banyak….^_____^

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • suji

    Minta informasi apakah rahang bergeser bs diobati.dan dn cr apa. Tlng info nya. Email. Sujicrystal@yahoo.co.jp

    • audydental

      Untuk hal spt ini perlu konsultasi ya.. Rahang bergesernya sperti apa, sudah berapa lama, baru didapat atau dari lahir, dsb.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • suji

        Mulai terasa skt dan merasakan perbedaan setelah behel di lepas bln agustus thn ini. Oh iya dl sy memakai behel gi2 bwh di cbut cm satu aja. Krn sy pindah stay nya di bali jd tdk bs meneruskan system dok.gigi yg dl. Dan di bali bnyk sy temui dokter tp bkn ortho alhasil skrng gi2 sy bermasalh. U biaya tlng jelaskan dan berapa lm pengobatan nya

  • suji

    Tlng informasi lengkap u perawatan rahang skt.

    • audydental

      Rahang sakit kemungkinan penyebabnya cukup banyak, ada baiknya datang ke audy dental agar bs diperiksa ya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • suji

        Mohon info. Nanti jenis pengobtan/terapi nya sprt apa. Apakah menggunakan behel aja bs. Sekdr info. Dl sayaw2.5thn memakai behel tp 1thn pertama hasilnya bgus.tp setelag sy pindah ke bali. Posisi gi2 sy belakang jd miring/tidur@ dan alhasil smakin tdk nyaman dan gigitan pun menjadi tdk sempurna. Akhrnya sy ptskan melepas behel.krn jenug tdk ada perubhan dan sy pikir dok gi2 di bali tdk ada yg menjelaskan kondisi gi2sy sbnrnya. Dan setelah dh lepas. Kok aku mengalami perubhan yg terasa. Seperti tdk bs lm2 membuka mulat. Kadang kalaw mkn terasa sngt lelah. Bhkan mkn keras tulang kanan dan kiri sy jd sakit dan capek. Mohon bntuan. Jenis Aapa pengobatanya dan brp lama. Juga biaya brp. Mohon penjelasan nya dn apakah ada memakai jenis behel tertentu.

        • audydental

          Dear Suji,

          Keliatannya melihat keluhan anda, masalah di rongga mulutnya kemungkinan mulai berkembang ke arah radang sendi rahang atau dikenal temporo-mandibular disorder.. Biasanya salah satu penyebabnya adalah gigitan pasien yg tidak harmonis. Namun, hal ini tidak bs didiagnosa hanya berdasarkan history dan keluhan pasien. Perlu pemeriksaan menyeluruh oleh drg untuk penegakan diagnosis yg tepat. Ada baiknya anda berkonsultasi ke drg krn hal ini perlu diperiksa dan ditangani dengan baik agar tidak menjadi lebih parah.. Jenis dan biaya pengobatan belum bs diinfokan krn perawatannya sgt tergantung diagnosis gigi anda nantinya.. So konsul dl ke drg ya.. :) Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ayu

    dear audy dental
    saya mau tnya dong harga pasang tiap behel brapa ya
    thank u

  • pya

    malam audey dental. saya berencana pasang behel gigi, tapi ada kendala diantara gigi depan saya bagian atas bolong. Dan di gigi bagian bawah ada dua yang renggang kanan dan kiri, seingat saya itu karena gigi saya yang tanggal saat SMP. Kalau boleh tahu, tahapan apa yang harus saya lakukan ya? Kalau boleh, tolong dikirimkan juga daftar harga setiap perawatan yang ada di audy dental ke email pynderella@yahoo.com.
    Terimakasih, regards.

    • audydental

      Biasanya yg lubang ditambal dulu, kemudian bisa dipasang behel :), biasanya kunjungan pertama gigimu diperiksa dl sama drg, lalu dicetak dan ronsen, di kunjungan kedua kamu udah bs pasang behel :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • bayu

    saya ingin pasang behel atas dan bawah , kirakira berapa biayanya dan perawatannya mohon jawabnya ke email angin@angelica.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Hai dear.. Apakah ada email lain?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Wulan

    dear audy dental
    sya mo prawatan gigi dan pemasangan behel, bsa tolong krimkan price listnya? ke sw.ayuwulan@gmail.com thanks

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail :)..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • endut

    Dear audy dental, Boleh minta price list untuk pemasangan semua jenis behel dan masing2 biaya perawatannya juga tidak ya? Email saya ndutabalabal@yahoo.com

    Saya juga mau tanya, apakah dalam waktu dekat ini akan diadakan promo kembali untuk pemasangan behel?

    Terima kasih audy dental :)

    • audydental

      Hai.. Udah diemail yaa.. Behel kita lg promo diskons sejuta semua tipe, udah termasuk cetak dan bisa dicicil.. Promo berlaku sampai akhir tahun yaaa.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • uci

    audy dental, untuk sistem damon dan invisalign brp harganya dan cara pembayarannya ya???? email ke lusianna_sitepu@hotmail.com , thank u ya ….

    • audydental

      Udah diemail yaaa..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Gya

        Email pada saya juga.. sacsrin@gmail.com gigi saya jarang dan ingin memakai utk sistem damon@invisalign

        • audydental

          Udah diemail yaa..
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Dewi

    Dear Audy Dental,
    saya berminat untuk pasang behel,harga pemasangnya berapa ya untuk setiap jenis behel ? dan berapa biaya perawatannya ?
    Kirim ke e-mail saya: dewiratnapuri@ymail.com
    Terima Kasih: )

    • audydental

      Udah diemail yaa..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Dewi

        Sudah ngecek email tp kok gak ada ya
        Bisa tolong kirim ulang gak min
        Thanks before

        • audydental

          Kita udah email lg ya..
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • kartika

    Dear Audy. saya mao pasang behel, tetapi masalah ny gigi depan saya sebelah kiri ginsul, apa bisa di perbaiki, karena gigi di sekitar nya jadi tidak rata. Mohon untuk rician harga nya, dan apakah biaya nya bisa di cicil.
    tolong kirim e-mail ke kartikaika29@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rendy

    hello audy dental, saya ingin pasang behel tolong bisa kirimkan biaya pemasangan dan perawatannya maksh. ke arcantaurus@live.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • syula

    hello audy dental, saya ingin pasang kawat gigi tolong bisa kirimkan biaya pemasangan dan perawatannya maksh. email Syula_tri@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • odrine

    Dear audy dental,
    Tlg kirimkan price List behel metal, sewarna gigi dan damon ke odrine.fu@gmail.com
    Thank you ya :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nurli

    Hi Audy Dental,
    Saya ingin pasang behel atas bawah, biaya nya berapa yah? katanya kalo mau pasang behel harus ada gigi yang dicabut yah? mohon diemail ke rubby_apriex88@yahoo.co.id yah pricelistnya.tks

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Hasan Basri

    Hi Audy dental, saya mau pasangan behel dengan kriteria kemungkinan besar harus implant Gigi atas bawah Sebanyak 4 buah, berapa biaya yang harus di keluarkan beserta biaya pasang behel yang metal, please email be back, has_sanbasri@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • gadis

    dear audy.. mau tanya harga behel metal atas bawah brp. tx seliagadis@ymail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • merry

    Dear Audy Dental..
    Pliss tlg kirim price list yg lengkap yahh untk semua service, khususny untuk pemasangan behel ..
    tolong email ke thelovely_merry@yahoo.co.id

    Thanks b4…

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dewic sri ratnaning d

    HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih mohon kirim ke email dewic21.sukowati@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • andreseno

    audy dental…..saya mau nanya kalau pasang behel atas aja berapa yaa biaya sama perawatannya? email saya patwara_eng@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Amy

    Dear Audy Dental ,
    Mohon dikirim pricelist pemasangan behel dan service2 lain yg ditawarkan ke email rachmi.amiyarsi[at]gmail[dot]com
    Ditunggu. Trims..

    • audydental

      Sudah diemail yaa..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nanda

    Dear audy dental, saya ingin pasang behel..bsa minta tolong kirim price listnya dari yg paling murah ke email ndanabep@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://twitter.com/KartikaDzuhri kartika dzuhri

    dear audy dental,biaya pemasangan dan prawatan kawat gigi brapa y?

    • audydental

      Ada alamat emailnya?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • disqus_4YJg1LC0es

    Hay sis audy dental aq mw tanya Price list pasang behel Brp ya?? Gigiku renggang abs pasang behel .. Aq mw pasang lg thx krm via email ya sis dewikitty17@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail yaa.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • arina

    kalau pakai behel damon berapa harganya? dan bagaimana perawatannya?

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • cy

    minta infonya dong tentang pemasangan behel.
    saya ingin pasang behel atas bawah.
    bisa kirim pricelist untuk biaya perawatan,dll?
    krim ke maicyla@yahoo.com ya.

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • kiky

    sy minat gigi behel…tolong kirim pricelist ke kikysuwito@gmail.com…thanks

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/aqque.b.penghieyanatz Chaiiaciie Ceuenarziesbenchiie

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atas bawah , berapa biaya & perawatannya ?
    tolong kirim email iistc@yahoo.com

  • Rosa

    saya ingin pasang behel atas bawah. berapa biayanya?kalau saya tidak tinggal diindonesia, perawatannya bisa dilanjutkan didokter gigi manapun atau bagaimana? k_dikan@hotmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya.. Sebaiknya pasang behelnya ditempat domisili dgn drg yg sama.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • helga

    dear audy dental, saya mau pasang behel, bisa tolong email price listnya ke agri.helga@gmail.com terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nana

    Dear Audy Dental..
    Pliss tlg kirim price list yg lengkap yahh untk semua service, khususny untuk pemasangan behel baik metal maupun dengan damon system ..
    tolong email ke nanacia89@yahoo.com

  • ayu

    info harga dong, email ke only_polkadot@yahoo.co.id

    urgent!

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • baidjenkee

    Hai Audy Dental,

    Anak saya umur 12, dan mungkin perlu behel. Bisa tolong kirim email ke saya (baidjenkee@hotmail.com) mengenai perincian biaya lengkap untuk berbagai jenis behel? Makasih!

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dewi

    dear admin

    saya mau pasang kawat gigi, apakah bisa diemail price list nya ke ika.dewiagustin@gmail.com?

    terima kasih,

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Fitriyanti

    dear audy dental,
    saya sdh pasang behel tp mau kontrol ke audy dental, mohon info harga untuk rongent gigi, check up behel, ganti kawat, cabut gigi & denda jika behel copot mohon di email ke pig_ve@yahoo.co.id
    Thanks

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • sari

    dear audy dental,
    saya berencana pasang behel untuk gigi bawah saja. bisa dikirimkan perincian biaya lengkap untuk berbagai jenis behel?
    bisa diemail ke: smkn8jakartasel@yahoo.co.id
    terima kasih,

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Anya

    Halo :)

    saya juga mau diemail biaya dan perawatan pasang behel kebetulan rumah deket sm klinik yang di Kemang. Mohon dikirim ke ankayama@gmail.com makasih banyak :)

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rani

    Dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atas bawah , berapa biaya & perawatannya ?
    tolong kirim email rani_2lophkey@yahoo.com makasih ya

  • Raka Raihan

    saya mau makai yang
    Behel Estetis/Sewarna Gigi kira-kira berapa ya harganya?
    tolong bales di pesan fb ya.

    socool_raka@yahoo.com

    • audydental

      Hai.. Pricelist behel telah diemail ya, kebetulan audy dental tidak memiliki acoount fb.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • agoes

    kalau mau pasang gigi palsu yang permanen harganya berapa untuk satu gigi depan atas.ada efek samping tidak seusia saya yang sudah 41 tahun pasang gigi palsu.mohon untuk daftar harga boleh di email di agoes.kinoi@ptweb.co.id pin bb 2a1bf1eb.terimkasih saya tunggu daftar harganya.

    • audydental

      Halo.. Gigi tiruan permanen bridge secara umum aman untuk pasien dewasa.. Untuk implant biasanya asal tidak memiliki riwayat alergi dan penyakit umum seperti diabetes tidak terkontrol, kelainan darah dsb juga aman.. Bila bpk pernah melakukan pencabutan gigi tanpa ada keluhan berarti, implant juga secara umum akan berlaku sama efek sampingnya. Daftar harganya sudah dikirim melalui email ya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • medikua

    sya juga mau dong pricelist pasang behel dan perawatannya
    hidrotrilyun@gmail.com

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Warih

    berapa price list kalo mau perawatan metode infisalign dan behel damon sist..???

    • audydental

      Udah diemail ya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • goist

    utnuk pemasangan behel metal untuk atas saja berapa yah biaya nya ????

  • Rey

    Mau info harga dr macam behel di atas beserta biaya cek setelah pemasangan behelnya. Thanks

  • Dinda

    Dear audy dental
    Kasih info harga pemasangan behel dong?
    Dari semua jenis..
    Email ke kurniadinda12@ymail.com y

  • marwi

    saya pengen pasang behel utk gigi atas..bs minta perincian biayanya untuk tiap2 jenis behelnya?tlg kirim infonya ke nurse.awi@gmail.com.
    asap
    thx b4

    • audydental

      Hai.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • haiva

    info price pasang behel atas bawah dan fasilitasnya donk ke email saya haiva082@gmail.com..
    terima kasih ^^

  • rimbun siahaan

    selamat malam,
    saya sudah pasang behel tapi ingin konsul di klinik audy dental karna lebih dekat dengan rumah, mohon dikrimkan biaya konsultasi di audy dental ke e-mail saya di: leo.krissandy@gmail.com
    Terimakasih

  • ghea

    tolong kirim info tentang invisalign, pemasangan, kontrol dan sebagainya ke email saya (gheainamy@gmail.com) terima kasih

  • fiina

    Dear audy dental
    Boleh minta info pricelist utk pemasangan behel dan biaya perawatannya. Kebetulan lokasinya deket rumah… :)
    Tlng di email ke fienalok21@yahoo.co.id

    Tqm

  • en2

    dear audy dental
    aku mau pasang behel,, boleh minta pricelistnya gak, yang metal dan damon + biaya perawatannya jg ya
    ini email ku (en2_gohappy@yahoo.com)
    terima kasih audy ^_^

  • devy yendriani

    dear audy dental,
    saya berminat pasang behel atas dan bawah.. boleh minta info pricelist biaya dan perawatan untuk behel metal, estetis, invisalign dan damon?
    tolong kirim ke devyendriani@gmail.com
    terima kasih :)

    • audydental

      Sudah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Tia

    Dear audy dental
    Sy ingin pasang behel gigi ,,boleh tau price list dan jenis jenisnya thanks
    Thanks

    • audydental

      Dear atika.. Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Feny

    dear audy dental,

    saya juga mau dong di email untuk pemasangan
    Behel Estetis maupun Invisalign dan biaya perawatannya

    ke : fhenyfhen@gmail.com
    Thank you

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Mega Melliyanti

    Kak info biaya untuk pemasangan behel dong. Email yaa

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Sari

    Hi Audy dental, boleh minta pricelist pemasangan behel dan konsultasi nya ?

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • kiki

    halooo…

    aku minta pricelist nya pemasanan behel dong

    ke kiki.rissa@yahoo.com

    thx

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Arif Munandar

    selamat malam, saya ingin menanyakan total biaya yg di keluarkan utk behel estetis, mhn bisa di kirim ke arifmunandar3991@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • putery yauwnindia

    Saya boleh minta price list untuk pemasangan behel atas bawah? ke email ini puteriiy@ymail.com

    Terima Kasih :)

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • is

        boleh minta price list untuk pemasangan behel dan implan? tolong di email ke is.hanifah@gmail.com

        • audydental

          Udah diemail ya :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • idham

    boleh minta price list untuk pemasangan behel, bisa lewat e-mail saya : idham.setiawan@rocketmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yulianty

    aku mau juga dong info pasang behel’a ..
    sembilanyulianty@yahoo.com
    thx :)

  • http://twitter.com/stieve_upptn stievejulius

    tolong kirim ke alamat email saya ya bu dokter, saya mau konsultasi soal behel gigi

    stievepjb@yahoo.co.id
    pin bb 26188A87

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • vonny

    di email donk biaya perawatan pasang behel atas sm bwh..

  • maya

    dear audy dental,
    saya ingin pasang invisalign, blh saya minta info tentang invisalign, pemasangan, kontrol dan sebagainya ke email saya (maya.damayanti88@gmail.com) terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Mutiara

        Aku juga mau info nya ya, sudh kirim comment tpi belum di bls, terima kasih audy dental :-) mutiarasuluh@yahoo.co.id thanks

        • audydental

          Udah diemail dear :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fina

    saya mau tanya info harga behel dan tempat prakteknya ya dok.

    • audydental

      Udah diemail ya.. Lokasi kita ada 3 di kemang, pondok bambu, dan depok :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ariessa

    Dear audy dental, saya mau pasang behel atas bawah, berapa biayanya? Apakah sudah termasuk biaya apalagi harus cabut gigi?
    Tlg diemail ke ariessa.ica@gmail.com
    Thanks

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Mutiara

    Hi, Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan pricelist behel sewarna dengan gigi dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher).mohon kirim ke : mutiarasuluh@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • shelrind

    Audy Dental,

    Mohon informasinya utk harga behel, bridge dan implant ya.
    Tolong di email ke shelrind@yahoo.com
    Terima kasih.

    • audydental

      Udah diemail ya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Nonra

    Info biaya pemasangan kawat gigi bahan metal mulai harga berapa bahan implan mulai harga berapa kalau hanya atas? Konsultasi awal berapa? Apa harga sudah termasuk canut gigi ujung? Emai ya rakhairanaa@ymail.com

  • susi welviyanti s

    dear admin,,
    untuk jenis behel lepasan,kira2 biaya nya berapa ya?saya hanya ingin merapatkan gigi yang renggang saja..dan berapa biaya jika ingin pasang behel metal untuk yg atas saja,harap infonya di email ke susie_siburian@yahoo.co.id terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Asyiva Fauziah

    hey mau infonya yah aku mau pasang behel ditempatmu ..kirim ke asivaf@ymail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • risa

    boleh minta info biaya pemasangan behelnya? tolong kirim ke risa_blankme@yahoo.co.id
    thanks

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • amy

    dear audy dental. boleh saya minta price list untuk pemasangan behel berbagai jenis ini? mohon email ke amybagel@rocketmail.com. terima kasih.

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • diyahs

    boleh saya minta price list u/ pemasangan behel gigi? sedang berniat u/ pasang behel tahun ini. jika berkenan bs dikirimkan ke diah.sugiartini@gmail.com terima kasih :)

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yudiz

    Dear Audy dental,
    Saya berencan unt pasang behel, saya membaca bhw ad biaya pemasangan yg bs dicicil. Apakh sy bs mendapat info mengenai harga dan cicilanny. Email sy yudistira.riyadi@ymail.com
    terimakasih

    • audydental

      Sudah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dmitri

    hai Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi atas-bawah, dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, dan bagaimana sistem cicilanya. mohon kirim ke : dmitrimendeleev@ymail.com. kalo bisa semua boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • http://www.facebook.com/ria.rizkyimania Ria Rizky Imania

        saya juga minta rincian harga untuk pasang behel gigi, riarizkyimania@yahoo.com

        • audydental

          Udah diemail ya :)
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Guest

      saya juga minta rincian harganya untuk behel gigi, riarizkyimania@yahoo.com

  • Hill Aerhand

    dear, audy dental, saya ingin pasang kawat gigi atas bawah dengan sistem damon atau behel metal, apakah saya boleh meminta estimasi biayanya secara keseluruhan ? dan jika sudah trpasang, berapa biaya setiap perawatan berjangaknya ? terima kasih dan bisa dikirim ke email saya dnahrea@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail dear..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • aldel

    dear Audy dental
    Saya juga berencana untuk melakukan pemasangan kawat gigi boleh minta perinciannya. Dikirim ke email saya aldelya_imk@yahoo.com
    Terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Natalia Simanjuntak

    Dear audy dental
    saya ingin pasang invisalign, berapa biayanya dan perawatannya?
    tolong kirim ke email nsjuntak@gmail.com
    terimakasih ^^

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Shierly

    hai, saya mau minta price list untuk pemasangan behel dan prosedurnya. tolong dikirim ke shierly_andriani@yahoo.co.id
    Thanks.

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • noxfox

    Dear audy dental,
    Saya mau pasang behel,berapa biaya dan perawatannya?
    Tolong diemail ya ke noxfox91@gmail.com
    Thanks

    • audydental

      Udah diemail ya.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • airin

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atas bawah, berapa biayanya dan perawatannya??
    tolong kirim ke email kuz_potter@yahoo.co.id
    terima kasih :)

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Deasy

    Minta info tentang pricelist behel ya
    Makasihhh
    deasyparamitha@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail yah.. :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • diana

    saya mau pasang behel atas bawah kira-kira berapa yah harga nya tolong dikasih infonya ke email saya yahh..makasihh
    diana_ndut90@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • siska

        Mbak mohon diinfokan pricelisnya ke ska72003@yahoo.com ya…terutama harga behel estetik

  • januar

    harga ny doooooong pasang behel n stiap kontrol ny brp? kalo ada gigi yg harus dicabut g brp?
    email : cimoth_blue@yahoo.co.id
    thanks

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • riska

    saya juga ingin di email price list pemasangan behel yg harga (4.5jt) dok, dan bila bisa di cicil bagaimana ketentuannya?
    tolong di email ke riska.festiana@ymail.com

    • audydental

      udah diemail :)

  • Mita

    Mohon info pricelist untuk masing2 pasang behel gigi (pling murah berapa, yg mahal brp) di klinik Audy Dental Kelapa Dua, dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol,
    berapa kali bisa dicicilnya? Mohon diemail ke payrtwieks07@gmail.com

    • audydental

      udah diemail :)

  • lira

    mbak saya bis minta pricel list bleaching giginya
    terima kasih

    • audydental

      udah diemail :) dibagian bawah pricelist behel

  • widya

    mlm…………AUDY DENTL :). sya mw sering nie tntg pmsngan breket. kurg lbih 4 bln sya psag behel d’ahli gigi. nah yg sya keluhkan skrg itu knp breket aku kg sering lepas lemny, pdahal sya sering gnti karet jga bahkan trakir kmrin sya sempt gnt kawat yg brwarna. ap prmslahny sya sllu mkn yg trllu berat ya………..??? sya tnggu blzny d’fb : widya.chaca@yahoo.com

    • audydental

      Dear widya, pemasangan behel di ahli gigi tidak kami anjurkan. Karena ahli gigi tidak mendapat pendidikan formal untuk bisa berkompeten memasang behel. selain itu, secara higiene juga perlu dipertanyakan. apakah alat2 yang digunakannya steril untuk digunakan ke banyak orang. Ada beberapa pasien kami yang sebelumnya pernah pasang behel di ahli gigi dan giginya menjadi lebih parah so akhirnya mencari pertolongan ke audy dental. Akhirnya secara kesehatan dan biaya, mereka merasa dirugikan. demikian, mudah2an bisa menjadi perhatian yaa..

  • Vara

    maaf saya mau tanya, klo pasang atasnya saja berapa?
    dan biaya cicilannya seperti apa?
    terima kasih

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • fitri

    mba, boleh diemail price list behel giginya. tolong diemail ke fitriahm@gmail.com. thanks

    • audydental

      udah diemail yaaaa

  • Julian

    Mba, minta info price list behel giginya (sm yg damon ceramic/transparan). Tolong diemail ke sitevector@gmail.com. Many thanks

    • audydental

      udah diemail ya

  • hiruna

    mbak, minta pricelist pemasangan behel n prwtnnya y,,

    • audydental

      udah diemail yaaaa

  • dessy ryanti

    Dear audi dental, saya minta info untuk pemasangan behel gigi yang start 4,5juta, dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol nya. sistem pencicilan seperti apa? dan kalau boleh juga pricelist untuk pencabutan gigi,penambalan, dan perawatan ya.
    di email ke : dessyasriryanti@gmail.com
    trims.

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Dy,,,

    Hai audy,,, aq mau info dunkz harga behel yg startnya 4jt an trz bisa di cicil brp x?mohon kirim email ke dyahnovitahedyani@gmail.com. terims,,

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Guest

    hello audy dental, say mau tanya berapa harga untuk behel lepasan? terima kasih :)

    • audydental

      Udah diemail ya.. Behel lepasan 1 juta per rahang :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • belindadee

    mbak, saya minat jg,, tlg kirim price listnya k email saya y, mksh.. :)

    belindadesyana@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Ian

    HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher
    @dealkeren).mohon kirim ke : ian_holy777@yahoo.com
    Boleh minta price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

    • audydental

      Udah diemail ya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • amaliasonnyputri

    minta info pricelist dari masing2 behel ya.. email ke amaliasonnyputri@yahoo.com thankyou =)

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fika astrida

    mba bisa kirim price list utk pemasangan behel creamic.dan bisa dicicil brp kali?
    fikaastridahasibuan@gmail.com
    terimakasih

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • disqus_toFiYaM43Y

    dok, boleh minta pricelist behel gaa? makasih:) tlg di email ke jessicachristabel32@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail dear :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fannie

    Dear Audy Dental.. Saya sedang waiting list di RSGM FKG UI, tapi butuh waktu 3 bln. Kalo boleh tau, harga pemasangan behel mulai dari rontgen sampai behel terpasang dan biaya perawatan per datangnya berapa yaa? Dgn spesialis orto kan ya? Saya sedang cari alternatif tempat lain. Untuk daerah yg lbh dekat dr bekasi timur ada cabangnya ga? Trima kasih

    • audydental

      Hai dear.. Udah diemail ya, kita ada drg spesialis ortho
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental

      Hai dear, udah sy email ya pricelist behelnya, paling deket bekasi timur dicabang pondok bambu. Semua cabang kita ada drg spesialis orthonya :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • yuyun dwi aan

    dok,kalau mau pasang behel,tapi giginya,gigi palsu bisa gak,,

    • audydental

      Bisa :) nanti bisa dimodifikasi, konsul aja dulu ke audy dental
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nurulfitryaziiz

    selamat sore. saya mau info tentang pemasangan retainer di Audy Dental dong. mohon info tentang biaya pemasangan retainer ya, bisa dikirim ke email saya nurulfitryaziiz@yahoo.com
    terimakasih :)

  • Diesky

    dok saya jg mau infony karna saya ingin behel demon

    email : yohanesdiesky@gmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nes

    saya minta info lengkap pricelistnya yah..

    kirim ke nesh_redshoes@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Nitha

    Sist, Mohon di email untuk info dan biaya cash dan cicilan,,
    saya mau pasang behell, terimakasih,,
    nithabeningthon@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Amanda

    Bagi tips ya dong ke amandaporajouw@ymail.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Guest
  • http://www.facebook.com/amanda.porajouw Amanda Porajouw

    Bagi infonya dongg ke amandaporajouw@ymail.com

    • audydental

      Udah diemail yaaaah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Adhit

    mba boleh minta seluruh biaya behelnya,dari cicilan dp/uang mukanya berapa dan 1 kali kontrol berapa biayanya,via email y mba
    adhit_the13ghost@yahoo.com
    terima kasih

    • audydental

      Udah diemail yaa :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • sari

    boleh minta pricelist harga pemasangan behel gigi dan bila di cicil
    mohon kirim ke sari_rial@yahoo.co.id

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • umi rachmawati

    wernicks_area@yahoo.com, info price list behel, perawatan/ kontrol, scaling, tq dok

  • Ing

    saya minta info dan pricelist-nya dong?
    .tlg di e-mail: LA_ing@yahoo.com.

    thanks

    • audydental

      Udah diemail :)

  • suci

    Dok klo mau pasang behel atasnya aja berapa ya. Kirimin rincian biayanya ya ke email saya suciirahmadany@yahoo.com. Makasih:)

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • http://www.facebook.com/anna.pansy.5 Anna Pansy

    Mbak, aku boleh minta info pricelist nya ya..
    Email: Anna_Gesha@yahoo.com

    Terima kasih.

  • vemale.violet

    setelah pemasangan kawat gigi berapa minggu sekali untuk perawatan ke dokter gigi? mohon info biaya pemasangannya dan perawatannya. makasih

  • irfa

    mba boleh minta seluruh biaya behelnya,dari cicilan dp/uang mukanya berapa dan 1 kali kontrol berapa biayanya,via email y mba
    irfa@smartmeterindo.com

  • risa

    Boleh tau harga masing2 jenis behel diatas ya, diemail ke u_reesza@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • stephanie

    Haii , aku juga mau donk infony, plus harga ny yah,,
    Harga pemasangan dan perawatan per kontrol,.
    Dan kalo bisa cicil juga yah,.
    Ke stefanybudi@yahoo.com
    Thx,.

  • novi

    Dear Audy Dental, mohon diemail untuk info biaya cash dan cicilan untuk pemasangan kawat gigi serta pricelist untuk perawatan yang ada di Audy Dental ke novi.amaliyah@gmail.com.Tks

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • risa

    Hai min, minta info utk masing2 jenis kawat gigi diatas ya, terutama yg invisalign, kelebihannya apa. Mohon di email ke u_reesza@yahoo.com, asap. Thx

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Fika

    Mbak r.fika@rocketmail.com yaa dr mulai pemasangan sampai pencabutan behel Dan alat Bantu sampai tuntas price listnya Dan dokternya

  • Lisha

    Dear audy dental, mohon info mengenai pricelist perawatan behel metal dan sistem damon ya.. makasih :)

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Fitri

    Dear Audy Dental,
    mohon info utk price list untuk biaya: pemasangan behel, perawatan pemakaian behel, harga tiap kontrol, harga per kontrol, cicilan, pasang behel atas saja.. yg lengkap deh…
    di email ke: rahayu.laila@gmail.com
    thanks a lot ;)

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • ryo

    dok saya pengen pasang behel, saya pengen info juga. untuk msing-masing perawatan dengan behel gigi yang start 4,5 juta, dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol juga. list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scaling, polishing, cabut gigi, penambalan dan perawatan yg di perlukan, infonya email ke email saya : maryonrudolf@yahoo.co.id di tunggu ya, thx u :)

  • Lisha

    dear audy dental, mohon info pricelist behel metal dan damon ya. makasih :)

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • destry noer adryanti

    mba saya juga mau infonya

    destrynoeradryanti@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • nara

    pricelist nya dong ,, masak gak ada diskon lagi nih. trus prosedurnya kalo mau di cicil gmn?

  • fariz

    mba saya minta info pricelist pemasangan behel tipe metal dan sistem damon dong, sistem pebayarannya gimana ya ?
    lokasi praktek yg di pdk. bambu dimana yaa tepatnya ?
    tolong kirim ke farizsatria@rocketmail.com
    terima kasih

  • Erna

    Mohon info untuk pricelist nya juga ya email ke eryani2@yahoo.com

  • Risma

    Dear Audy dental, mohon diemailkan ke rismawatinurazizah@gmail.com ya pricelist pemasangan behel dan perawatannya.. thanks before :)

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • rizki fitria

    mba mau dong infonya, kalo dibehel bisa dicicil brp kali dan cicilannya berapa
    kirim ke email dwiantirizki@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • laily

    mba saya mau harga pricelist setiap jenis behel yg permanen dan harga kontrol…. apakah bisa beli behel nya saja? mohon di email laily297@yahoo.com terima kasih

  • Yuli

    Hai Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol k isvayue@gmail.com….terima kasih

  • erni

    Dear Audy Dental,

    Boleh saya minta info mengenai pricelist pasang behel mulai behel metal sampai yang invisalign dan mengenai sistem pembayarannya, apakah harus bayar penuh atau bisa dicicil?

    email : neoline_fashion@yahoo.com

    Terima Kasih

    • erni

      Dear Audy Dental,

      Boleh saya minta info mengenai pricelist pasang behel mulai behel metal sampai yang invisalign dan mengenai sistem pembayarannya, apakah harus bayar penuh atau bisa dicicil?

      email : neoline_fashion@yahoo.com

      Terima Kasih

  • Murti

    aq jg mau dok info n pricelist nya..

    email

    beautyn.thebest@yahoo.com

    • audydental

      Udah diemail :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dinfid

    mba, aku minta info price listnya ya dan prosedur untuk program cicilannya juga kirim ke email fidiadini@yahoo.co.id Thx.

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • sorta

    halo mba,
    sy boleh diemail harga utk pasang behel atas/paketnya? apa hrg tsb berlaku disemua cabang? tolong infonya di soda2girl@yahoo.com
    terima kasih,
    sorta

    • audydental

      Udah diemail ya :)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • dani

    hello audy dental, berapa biaya untuk behel lepasan? apakah ada perawatan dan kontrol nya? kalo ada beraa biayanya? mohon kirim ke : daniar.okita@gmail.com

  • Rina Apriyanti

    aku juga mau dong di email price listnya yaa.. rina_13@ymail.com

  • erni

    Dear Audy Dental,

    kalau boleh saya minta pricelist, karena saya berencana pasang behel segera

    email : neoline_fashion@yahoo.com

    Terima Kasih

  • Icun

    Mbak, saya juga mau info sama pricelistnya dong.
    EMAIL : ikhsan_hakiki@ymail.com

  • pram

    Mba saya jg mau info d atas termasuk pricelist dan alamat klinik. Mohon kirim k pram_dap@yahoo.co.id
    Makasih

  • tyas

    Hi Dok, mohon info pricelist nya untuk masing masing perawatan behel gigi permanen.
    dan apabila bisa dicicil pembayaran dilakukan 6x , berapa uang yg perlu dicicil :) ?
    saya minat untuk pasang behel atas dan bawah dengan perawatan yang intensif.
    dan price dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    karena saya pernah pasang tapi tidak ada efek apa – apa, yang ada malah jadi suka sakit.
    mohon informasi dikirim by email ya :)
    tyazhalfhiany@yahoo.co.id
    thank :)

  • cici

    mba aku mau info seperti comment dibwah yah
    ke : vicyelmarosa@rocketmail.com

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • aulia

    infonya dikirim ke rachmatinaaulia@yahoo.co.id ya :)

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • sophisticated

    minta price list ya mba.. ke dewiriyan.frikly@yahoo.com

  • Amii

    kak, mau info pricelistnya yaaa..
    amie_moevida@ymail.com

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • aul

    halo Audy dental, bisa dikirmin price list juga enggak? ptomo masih msh ada? oia untuk invasalign bisa dikasi penjelasan detail dan harganya?
    email saya : rich.rach@ymail.com
    trmkh.. :)

  • Dewi yullyanti

    Mba tlg di email juga ya info untuk pemasangan jawat giginya ke Dewi_1801@hotmail.com.
    Thanks!

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • Angel

    Dear Audy Dental,
    boleh minta info harga ttg Behel Estetis/Sewarna Gigi dan sistem Damon dong, sama info smua biaya untuk perawatan(ex:pre and post, scalling, rontgen, dan perawatan2 lainnya, all in).tolong diemail ke : ririmasse_angel@yahoo.com yah.thx

  • yuni

    Audy Dental, kalau saya mau pasang kawat gigi hanya bagian atas bisa tidak? Soalnya dana terbatas . Bisa saya di email price list kawat gigi nya, ke java_29cute@yahoo.com. Thnaks

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • ms.granger

    boleh minta price list nya gak? kiriminnya ke cutegranger@yahoo.com ya.. ditunggu :)

  • Esa Prasetya

    Boleh minta info price list dan metode pembayaran serta perawatan? Bisa di email ke esa.prasetya@gmail.com

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • melly

    mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil

    Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

    email saya : melly_shena@yahoo.com

    • audydental

      dear melly, udah diemail ya :)

  • tuti

    Selamat siang, mohon dikirim pricelist pemasangan behel semua tipe dan termasuk sistem Damon yang lagi promo.

    • audydental

      udah diemail ya

  • Josephina

    mbak saya minta diemail price listnya yaa..ke lesandrasandra@gmail.com
    terima kasih :)

    • audydental

      hai,, udah diemail ya :)

  • Poerwanti Namakoe

    mba tlong email ak jg ya buat price list nya,terutama buat bahan metal dan sistem damon,jg cara pembayarannya gmn. Thx ya mba…,ak tunggu di email aku di monic_2009@ymail.com

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • elina

    minta pricelist utk pemasangan behel. esetyasti@yahoo.com
    tq

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • Dina

    Dok, kalau behel sistem Damon harganya berapa?
    Lalu kalau saya sudah pasang behel di dokter lain apa bisa kontrol disini?

    Tolong di info ke dina.muthia@hotmail.com

    Thanks

    • audydental

      pasien pindahan bisa, tapi drg kami perlu cek kondisi gigi dan behel yang dipakai ya, dan ada biaya pindah ortho juga :) bisa hub customer service kami untuk lebih jelasnya :)

  • Ayu Septi Indriani

    Dear Audy Dental,

    saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan:
    1. saya sebelumnya sudah pernah pasang behel, sekarang sedang perawatan retainer vakum, namun retainernya retak, apakah bisa untuk diaktifkan kembali retainer yang baru dengan model kawat ?
    2. kira-kira jika saya ingin kembali menggunakan behel karena tidak simetrisnya gigi saya kira-kira berapa biaya cetak, pemasangan breket metal/ceramic, kontrol dan scalling nya berapa, apa ada promo untuk diskon ?
    3. jika ingin membayar dengan sistem angsur, persyaratannya apa saja dan apakah kontrol per bulannya tetap bayar atau sudah termasuk biaya perawatan keseluruhan ?
    4. bisa minta alamat lengkapnya, saya bertempat tinggal di sawangan depok
    terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.

    Regards,

    Indri

    • Ayu Septi Indriani

      tolong reply ke email saya ya : ayusepti.indriani@gmail.com
      thanks

      • audydental

        already sent :)

    • audydental

      Dear Mrs Indri, terima kasih atas pertanyaannya:
      1. retainer bisa diperbaiki atau diganti tergantung patahnya seperti apa, untuk itu bisa konsul dan bawa retainer yang rusak ke audy dental ya 2 & 3 terjawab melalui private email ya
      4. alamat terdekat dari lokasi anda adalah di cabang audy dental depok, ruko apotik k24 lantai 2, jl akses ui no.21 kelapa dua depok :)

  • sarah

    hai audy dental, saya bisa minta info pricelist pemasangan behel untuk semua jenis behel? email ke st_sarah16@yahoo.com. terimakasih

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • devi

    Hai audy dental, mohon pricelist untuk behel (terutama damon clear system), biaya per kontrol dan perawatan gigi ya..
    Email ke silvana_devi@yahoo.com
    Terima kasih

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • yohan

    Hi Audy dental, boleh minta price list nya donk untuk masing2 jenis perawatan? Email: kurniawan_boy_1988@Hotmail.com
    Thanks

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • wida

    Mba q minta info yang lebih donk,tentang pemasangan behel ini…
    kirim ke email widareniaprilia@gmail.com

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • Evi frisnawaty aruan

    Minta info price list yg behel Estetis ya mba ke email sy di evifrisnawatyaruan@yahoo.co.id

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • Gabriela

    Dear Audy Dental,aku minta di kirimin price list untuk behel Gigi metal dan elastis donk.aku tertarik mau ikut yg promo di klinik cipete.berikut cicilannya tiap bukan yah.bisa di Kirim ke : geegabriel.gee@gmail.com Terima kasih

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • sari

    Mba aku juga mau dong info lengkapnya???
    smboxcj@ymail.com

    • audydental

      hai… udah diemail ya :)

  • sophie151

    Mba sy mau jg dong infonya. Kbtln lg cari2 yg tepat nih utk anak. Pls send to azurumi@gmail.com. thx

    • audydental

      udah diemail ya bu.. :)

  • Azizah Hanif

    Dear audydental. Saya mau price list semua yang untuk behel nya dong. Kirim ke email azizahhanif12@yahoo.co. id yaa. Terima kasih

    • audydental

      udah diemail ya :)

  • andrew

    Saya minta info pricelist nya juga ya.
    andrewyohanes@gmail.com

    • audydental

      udah diemail yaa :)

  • mai

    HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher
    @dealkeren)dan jika tidak mempunyai voucer tersebut apakah bisa tetap dicicil ?.mohon kirim ke : mae.almaida18@gmail.com / Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

    dan aku mau tanya untuk cicilan nya dilakukan berapa kali dan dengan DP atau tidak, ? karena aku ingin memasang behel hanya rahanga atas nya saja . kira” dikenakan biaya berapa ?dan bisa tetap dicici atau tidak untuk biaya pemasangan atas saja trimakasih

    • audydental

      haiii… udah diemail yaaa… tanpa voucher tetap bisa dicicil kok :)

      2013/9/17 Disqus

  • adi utomo

    Hallo Audy Dental, Boleh Saya Tau Price list Harga Behel Gigi Yang Ada Di Audy Dental Ini Dan Untuk Cara Pembayarannya Juga ya.Terima Kasih Banyak

  • Faqih

    Dear Admin…
    Saya beminat pasang behel untuk gigi saya yang kurang rapi….
    mohon info mengenai Behel mana yang terbaik, daftar harganya, dan frekuensi kontrolnya …
    trimkasih banyak,,…
    faqih.me@gmail.com

  • yuli

    Hi audy dental,
    aku juga mau dong info tentang pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi, dari awal sampai akhir ya (dari rontgen sampai kontrolnya), oh iya boleh dicicil gk ya ha..ha, maklum budget terbatas, mohon di email ke yuliana.fitriani@kubota.com ditunggu infonya, makasih

    • audydental

      uah diemail ya :)

  • Yogi Permana

    Hy Audy Dental, saya mau dong informasi harga untuk pemasangan behel gigi
    tolong informasi harga nya di email ke alamat email ku ya.. trims
    permanayogi4@gmail.com

  • dan

    HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil mohon kirim ke : sky_dun@yahoo.com. Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

  • eko

    Mba saya jg mw donk price service yg ditawarkan
    Beserta price behel nya
    Kirim ke email ya
    ryudemon89@gmail.come

  • aulia zhara

    mau jg ino pricelist msing2 prwtn aulia.ipdn@gmail.com

  • Andri Yanti

    Hai Audy mohon info biaya pemasangan behel utk anak usia 12th rahang atas lebih maju dr rahang bawah.. tetapi pertumbuhan giginya rapi.. tanks infonya

  • Srikandi Wijaya

    Mba saya juga mau dong info pricelistnya sama harga kontrolnya di email yah jessicaamelia71@yahoo.com

  • linda

    dok saya boleh minta pricelistn= untuk pemasangan behel ?tolong segera di email ke saya lindandm1912@gmail.com

  • Lily

    Dok, minta info harga untuk pemasangan Invisalign, behel sistem damon, dan behel estetis serta lama treatmentnya. Thanks.

    Lily (etudes@yahoo.com)

  • ika

    mbak aku minta info price nya donk ke yuridka.azkaa@gmail.com untuk semuanya buat referensi, trs juga bisa nyicil ga ya, klo iya gmn syaratnya :)
    makasih

    • audydental

      dear ika, udah diemail ya :)

  • Dewi

    Hallo audy dental, aku minta pricelist pemasangan behelnya dong. Dan kalau sistem cicilan itu maksudnya gimana ya? Mohon penjelasannya di e-mail ya, terima kasih :)
    E-mail: dedewrp@gmail.com

  • muhammad yudi

    infonya donk…
    yoedhie_funkydork@yahoo.com
    tolong kasih tau daftar harga per behel yaa…

    • audydental

      udah diemail yudi… :)

  • Firman

    Halloo.. dok saya mau pasang crown utk gigi dpn 1 buah. saya juga minat pasang behel utk meratakan gigi saya. tp saya minta price list nya dulu ya.. price list utk crown dan pasang behel. bisa dikirim ke email di: firmanmochamad@yahoo.co.id

    Terimakasih., :)

  • Prita Putri

    Dok, aku jg mau info price list behel dong. email pritaanti@yahoo.com
    Makasih.

  • ajipratama

    mohon info pricelistnya dong untuk masing2 perawatan? kirim ya email: dzie_smanet@yahoo.com

    • audydental

      dear aji, udah diemail ya :)

  • Andi

    Mba.. mau dong di email ke azkaputri84@yahoo.com price list nya beserta metode cicilannya.. thanks ya

  • Rahayu

    mohon di email juga yah price list beserta ccclnya..rencana bulan depan mau behel jg, thx (rahayu_budiarti@yahoo.com)

    • audydental

      dear rahayu, udah diemail ya :)

      • Rahayu

        Emailnya sudah diterima,
        Terima kasih untuk respon nya yg cepat.

        Sent from Yahoo Mail on Android

  • -chaa Ariista-

    aku jga mau dong info nya chaa.arista@ymail.com

    • audydental

      udah diemail dear :)

  • raniiii

    Hai bisa kirim price list behel , detail pembayarannya dan apa bisa dicicil? Kalo bisa berapa kali ? Saya berniat untuk memasang behel sekali :)

    • audydental

      dear raniii, udah diemail ya :)

  • cici

    Mbak, saya minta pricelistnya ya….terutama untuk behel yang sewarna gigi dan mohon info lebih lanjut cara pembayarannya, apabila dicicil 6 kali. Mohon dikirim via email ke cici_pom@yahoo.com, thanks yaa.

  • femma

    hallo aku mau pricelist masang behel dong untuk yg di daerah depok, tolong kirim ke email saya ya femmaho@gmail.com

  • henny

    Haloo audy dental.. Saya mau tanyakan berapa harga konsul untuk pergantian karet behel…. Saya dri luar jawa dan skrg stay djkarta mw lanjut konsul djkrta api msih bngung dmna dan hrga nya brpa… Mohon infonya.. Trims.. :-)

    • audydental

      Dear henny, terimakasih atas pertanyaannya :)

      biaya kontrol behel pasien luar Rp200.000 yah
      kami ada 4 cabang yaitu Kemang, Cipete, Pondok Bambu dan Depok

      salam hangat, Audy Dental :)

      2013/11/16 Disqus

  • Andry

    Boleh tolong minta info untuk harga pemasangan invisalign yang hanya untuk gigi bagian atas? kondisi giginya agak crowded dan maju kedepan. tolong di email ke andryshopping@Hotmail.com.

    Terima kasih

    • audydental

      Dear andri, terimakasih atas pertanyaannya,

      sudah di email ya pricelist behelnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • AMI

    mbak/mas, bisa minta di email pricelist nya kah untuk pemasangan behel. dan kalau bisa dicicil caranya bagaimana ke : ami.dhisma @gmail.com terima kasih.

    • audydental

      dear Ami, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah di email ya pricelist behelnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2013/11/25 Disqus

  • Theresia

    Hai, boleh minta pricelist nya gak ?:)
    dari biaya beel sampai pemasangannya ya :)
    tolong di email ke theresiatrinity@gmail.com

    thankyou xx

    • audydental

      Dear Theresia, terimakasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya :)

      Salam hangat, Audy Dental

  • didit

    Mba aku juga minta infonya pricelist ya.. mohon email ke patria_369@yahoo.co.id Terima kasih

  • ulya

    mba, minta info harga pasang behel atas bawah tipe damon dikirim ke email saya ya.paling lama selesai brp tahun dan kontrolnya berapa frekuensinya? terima kasih

  • laila

    Sore..
    Saya berniat ingin jaket gigi + pasang behel, bisa tolong krimkan price list nya ke email saya? lailatulqory@gmail.com.
    Kebetulan domisili saya juga di Depok.

  • Yuni Cyng Arif

    audy dental saya mw minta info donk
    saya mw pasang crown(mahkota)
    td saya udd watsapp tapi balasannya kurang memuaskan
    tlng dikirin pricelistnya yg jelas perinciannya
    terima kasih

    yuni.forever18@gmail.com

  • Dhita

    Minta pricelistnya dhitadhanti@yahoo.com

  • zezet

    Sore audy dental. Boleh minta pricelist dari masing2 perawat dan pemasangan behelnya.
    Tlg kirim ke azi2_fadillah@yahoo.com.
    tks ya.

    • audydental

      dear Zezet, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah di email ya pricelist behelnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • vely

    Boleh minta info seperti diatas

  • Nanik

    mba saya juga mau dong info pricelistnya, email ke naniqu3@yahoo.co.id Terima kasih..

  • puja ahmad

    Mba aku mau info pricelist nya yah
    Email: puja.ahmad@gmail.com

  • lidya

    Mbak, bisa minta info price listnya juga. Email : lidy81@yahoo.com. Terima kasih.

  • Ayu Anas

    HI,Audy Dental…
    saya mau price list’nya yaa..
    trims..

    yafonaso@yahoo.com

  • Danke

    Mba saya mau infonya dong sama price listnya joshua.danke@yahoo.com

  • winda

    mba aku mau price list untuk pasang behel dan kontrol dong. tlg kirim ke windayuindri@yahoo.com thx

  • wiwik s

    hai, mohon info price list untuk behel saat ini ya, bisa dikirim ke email saya di : wiwik16@gmail.com. terimksh sebelumnya.

  • Stefani Darmawan

    Boleh minta price list khususnya untuk sistem damon & sistem metal ? Tolong dikirim ke email darmawan.stefani@gmail.com ya
    Terima kasih sebelumnya

  • Felicia

    mba sy juga mau infonya dong..

    Feliciahalimm@yahoo.com

  • Maddy Spacer

    mba kalo untuk pemasangan behel Sistem Damon bagian atas gigi aja berapa ? email saya : maddyspacer@gmail.com

  • Dinda

    mba aku juga mau minta pricelist lengkpnya ya behel gigi yg lg promo, kontrolnya, pemutihan gigi, dan gigi palsu sebagainya ya makasih

  • rizkiii

    mbak saya juga minta info price listnya ya.. rizkiramanda@hotmail.com

  • Rudy Reynaldo Van Qkhelanit

    Hello Mba, saya juga bisa minta infonya, tolong dikirimkan ke email : rudy.kelanit@gmail.com mksh sblmnya…

  • dudi sanjaya

    mba minta info pricelistnya donk :)

    ini email aku ~~~ dudisanjaya1@gmail.com

  • ira

    Selamat pagi, saya bisa dikasi info pricing tentang braces dari yang biasa, sewarna gigi dan damon system. Nantinya harga tersebut mencakup utk biaya apa saja. Info tolong di email ke iraerven@hotmail.com
    Terima kasih sebelumnya

  • prisna

    hi audy dental, minta pricelist untuk pemasangan dan perawatan per masing masing behel gigi dong, harap kirim ke prisna.dewandari@yahoo.com ya..terima kasih

  • Nabilla Astri

    Mbak blh mnt krim price pemasangan behel dan perawatan ap saja yg hrs dilakukan kirim ke momozaqobilla@gmail.com thx

  • khummaira

    Halo Audy Dental, saya mau tanya kalo untuk penderita radang gusi, bolehkah pake behel? Dan tolong cantumkan pricelist pemasangan behel & kontrol untuk perawatannya ke e-mail ira_ummai@yahoo.co.id
    terima kasih

  • risma

    mba aku mau price listnya dong. kirim email: damayantirisma853@yahoo.com

  • Yurike

    Dok, minta pricelist’y dong,,,
    Sama hrga begel lepasan utk anak usia 10 thn.

    Email ke yuriketammy@yahoo.co.id

    Trm ksh.

  • Naomi

    Boleh minta pricelistnya?? tolong dikirim ke email naomicintyafebriana@ymail.com terima kasih

  • Andi Prima

    hai audy dental,minta price list pemasangan behel dan gigi tiruan dong ke andiprima9922@gmail.com

  • Dwi

    Boleh saya dapat info untuk harga pemasangan behel gigi juga (pricelist)? Tolong saya di e-mail ke dwiemi88@gmail.com. Thankyou..

  • Arfenila M

    Mohon info pricelist nya ya email @arfenilamooduto@gmail.com Thanks :)

  • dyna

    hai audy dental, aku dyna…mau tanya pemsangan behel metal, kalau mau bayar cicil gimana persyaratannya? mohon infonya ya di email ke email aku, amoycubie@yahoo.com
    Thank You

    • audydental

      Dear Dyna, terimakasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • cika

    Hay Audy Dental saya juga mau info pricelist nya dong :D, tolong kirim ke blackangel_darkness@yahoo.com ya
    terima kasih

    • audydental

      dear Cika, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelist behelnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • astri

    mba aku juga mau di email dong price list semuanyaaaa :) makasih..
    astriaryani91@gmail.com

    • audydental

      dear Astri, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelist behelnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • emy

    Hai audy dental mohon info price list perawatan gigi, dan klo gigi aq yg tengah rengang cocokny pakai behel apa tlg email ke : emynurhermanto@gmail.com. terima kasih

    • audydental

      dear Emy, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelist behelnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • insana

    mba mau dong dikirimin pricelistx email insanadewiputri@ymail.com thx b4

    • audydental

      dear Insana, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • eliz

    dok
    boleh minta alamat audy dental yg di depok, oh ya sama minta pricelist
    untuk pemasangan behel atas bawah dan perawatannya ya
    muchlisohzulaeha@ymail.com
    tks

    • audydental

      Dear Eliz, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • wendy

    Halo Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi ,dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, cara pembayaran, mohon kirim ke : salimwendy@yahoo.com Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan juga seperti
    cabut gigi, penambalan, pembersihan karang gigi, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

  • DIAN

    aku mau pricelist pasang behel nya dong mba. nih email aku dipebsss@gmail.com

  • Chairunnisa

    Hai sis. Sis aku juga mau dong price list semua perawatan dr behel, tooth whitening, gigi tiruan, dll. Tolong aku butuh banget sis. Tolong kirim ke email : nisarudi73@gmail.com . Aku butuh bngt sis. Tolong secepatnya dikirim ya sis. Trims

  • tiara

    saya tertarik untuk memasang behel. untuk rincian harganya mohon di email ke tiaraameliaa@rocketmail.com
    Terimakasih.

    • audydental

      Dear Tiara, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      • Mariana Ulfah

        mba, saya juga mau ya info price list pemasangan tiap jenis behel dan biaya tiap kontrolnya… trims

        marianaulfah.mia@gmail.com

        • audydental

          Dear Mariana Ulfah, terimakasih atas pertanyaannya :)

          sudah diemail ya pricelistnya :)

          salam hangat, Audy Dental

          2014-03-17 12:47 GMT+07:00 Disqus :

  • anisa

    Aku minta pricelist nya , boleh kirim ke email anisafitrimaulida@yahoo.com ? Terimakasih :)

    • audydental

      Dear Anisa, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • jeanne

    Dok aku minta pricelist pemasangan behel sama infonya ya. Mohob kirim ke jeanneross82@yahoo.com

  • arini

    Audydental, saya mau minta info pricelist untuk pemasangan
    behel
    gigi,frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bila dicicil
    boleh berapa kali?tolong email ke arini.wendy@gmail.com,terimakasih.

  • sismc

    Mba aku juga mau dong price nya buat damon braces, dan biaya setiap kontrol nya. siscamaca212@yahoo.co.id terimakasih

  • Devi

    saya ada rencana untuk menggunakan behel dikarenakan sejak tumbuh gigi teteap sudah jarang, dan semakin dewasa semakin berjarak. saya khawatir jarakanya tambah jauh. untuk itu saya mohon info harga pemasangan, kontrol, penambalan gigi, pembersihan gigi dan semuanya yang diperlukan utk ini. ohya, sama perhitungan angsurannnya juga. minta diinfokan ke devindahsari11@ymail.com. terimakasih.

  • angel

    mba aku juga mau minta price listnya yaa ke email saya natasiaangeline@yahoo.com
    sama harga kontrol dan harus berapa kali kontrol
    thanks mba

    • audydental

      Dear Angel, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • Winda Pranila

    hi,audy dental..boleh minta pricelist untu pemasangan behel atas bawah plus biaya control atau scaling…tolong d jawab ke win.pranila@ymail.com
    thx b4

    • audydental

      Dear Winda Pranila, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • Rere

    dok, saya bole minta info pricelist behel nya dan perawatan gigi yang lain .. makasih dok,,,
    tolong di email ke frmulandiah@gmail.com

    • audydental

      Dear Rere, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • Miradiani Dhanny

    Dear Audy Dental, mohon info biaya utk behel metal & damon juga biaya per kontrol. sebelum pemasangan behel harul melakukan proses saja & biayanya berapa? trims

    • Miradiani Dhanny

      tolong imel ke miradiani@yahoo.com

    • audydental

      Dear Miradiani, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelist behelnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • dian

    dok aku juga mau dikirimin pricelistnya juga trmasuk pemasangan behel, baik atas/bawah maupun ats bawah. send di email deeandani@gmail.com

    thanx dok

    • audydental

      Dear Dian,

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-02-21 21:21 GMT+07:00 Disqus :

  • wulandari saputri

    ak mau jg donk info price list sm sistem cician’y. Mohon email k saputri.wulandari@ymail.com

    • audydental

      Dear Wulandari Saputri

      Sudah di email ya :)

      Salam hangat, Audy Dental

  • minovas

    halo! boleh saya minta info lengkap mengenai price list pemasangan behel dan perawatannya juga, sekalian alamatnya untuk yang di Depok. terima kasih (minova.astrika@gmail.com)

    • audydental

      Dear Minovas,

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

  • Sulistya Ningsih

    Saya ada rencana untuk pasang behel, mohon infonya audy dental untuk price list pemasangan behel dr masing2 jenisnya (klo ada dijelaskan lagi untuk program cicilannya) thanks, email ke sulistya_ningsih@rocketmail.com

    • audydental

      Dear Sulistya Ningsih,

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-02-24 14:41 GMT+07:00 Disqus :

  • yuni

    minta price list semua perawatan ya!!
    dikirim ke yuniardiani06@gmail.com
    thx u
    termasuk pemasangan behel cash maupun cicilan.

    • audydental

      Dear Yuni,

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

  • rara

    saya juga akan renca pasang bhel karna gigi yg kurang beraturan.. mhon untuk info hrga nya emil
    Ke raramutiara@yahoo.com dan di jelaskan untuk program cicilan
    nya ,terimakasi

    • audydental

      Dear Rara,

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

  • hoonam

    Dear Audy Dental, boleh minta tolong dikirimkan daftar harga behel di atas? Alamat email: typhoonam@gmail.com. Thanks b4.

    • audydental

      Dear Hoonam, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, audy dental

  • sri

    dear audydental,

    mohon info price list pasang behel atas bawah dnk ke imel saya elizabeth.beta90@gmail.com dan pra-perawatannnya sperti rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan,

    • audydental

      Dear Sri, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, audy dental

      • Cathrine

        Saya mau info ttg harga pemasangan, dan harga kontrolnya juga sis, tolong di email ke: cathrinesaja@yahoo.com
        Thanks ya sis

        • audydental

          Dear Cathrine, terimakasih atas pertanyaannya :)

          sudah diemail ya pricelistnya :)

          salam hangat, Audy Dental

          Pada 7 April 2014 13.53, Disqus menulis:

  • nisa

    Dok saya minta info yang sama dong untuk pemasangan behelnya.
    email : amalia_khaerunnisa20@gmail.com

    • audydental

      Dear Nisa, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • rizka

    mb, minta tlng kirimin info pemangannya ke email ini: rizka.efrania@yahoo.co.id ya, makasih…

    • audydental

      Dear Rizka, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah d email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

  • Rere

    mohon info nya untuk pricelist pemasangan dan perawatan behel gigi,, bisa d cicil atau tidak???
    mohon email ke frmulandiah@gmail.com
    terimakasih

    • audydental

      Dear Rere, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • Rere

    price list terbaru untuk pemasangan behel
    tolong email ke oond.emank@gmail.com
    terimakasih

    • audydental

      Dear Rere, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • Tiara

    Mba, boleh minta price list nya untuk perawatannya ?

    • audydental

      Dear Tiara, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

  • puput

    aku mao pricelist untuk pemakaian behel dong..Terima kasih ya

  • wenny

    Boleh kah minta tolong dikirimkan price listnya ke : wenny_kartika@rocketmail.com ?
    Terimakasih

    • audydental

      Dear Wenny, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-07 16:08 GMT+07:00 Disqus :

  • yani

    untuk sistem damon harganya berapa ya? boleh di email ke dawiyas99@gmail.com pleasee

    • audydental

      Dear Yani, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-07 23:34 GMT+07:00 Disqus :

  • Yudha

    boleh saya minta pricelist nya secara lengkap ?

    • audydental

      Dear Yudha, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-08 7:12 GMT+07:00 Disqus :

  • Winda

    Boleh kirimkan pricelis behel sistem damon ke agustin.winda08@yahoo.com

    Trims :)

    • audydental

      Dear Winda, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-08 15:16 GMT+07:00 Disqus :

  • Magdalena Adhiriana

    mbak/mas mohon di email ke saya pricelist masing2 perawatan ke email adhirianamagdalena@yahoo.com

    • audydental

      Dear Magdalena Adhiriana, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Udah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-11 16:08 GMT+07:00 Disqus :

  • miko elcobar

    Mba aku mo juga dong price listnya,terutama untuk pemasangan behel.tolong di kirim ke novian.andres@gmail.com

    • audydental

      Dear Miko, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-14 18:56 GMT+07:00 Disqus :

  • uli

    Halo Audy Dental, blh tlg email pricelist untuk behelnya jg ke email uli.a.septriani@gmail.com? Thank you :)

    • audydental

      Dear Uli,

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-16 22:36 GMT+07:00 Disqus :

  • helena

    hy audy,,,

    mohon di share ya price list untuk behelnya & cicilannya.
    terus yang recomended tapi tidak terlalu mahal yang mana ya…
    apakah sekarang sedang ada promo untuk pemasangan behel?

    mohon di email ke helena_mariana@rocketmail.com

  • abi

    mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi , dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil serta pricelist harga pemutihan gigi. tolong dikirim ke ordinary_guy2012@yahoo.com

  • evi

    haloo Audy….mohon info pricelist untuk masing2 perawatan behel gigi donk , dan harga per kontrol, juga bila dicicil serta pricelist harga pemutihan gigi dan juga harga pemasangan gigi palsu lepasan. kalau gigi palsu permanent itu sama tidaknya dengan implant gigi..?
    untuk pasang behel harganya dikerjakan oleh dokter gigi orthodentist kan ya..??? tolong info plisss…!!!!!
    tolong dikirim ke… evifrisnawatyaruan@yahoo.co.id atau aruanevifrisnawaty@gmail.com
    Terimakasih

  • Ayu

    mba mau dong info pricelist nya tolong kirim di email saya ayufithriani19@yahoo.co.id :) terimakasih

  • wiwied

    mba, mau juga dong di info price listnya

    widjayantie@gmail.com

  • tie

    hi…
    kalau behel haruskah dicabut gigi? bs minta price list nya ga…

  • ellen

    Hai Audy dental bisa minta di email juga untuk jawaban dr isna email ke 4duckking@gmail.com thanks

    • audydental

      Dear ellen, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-24 22:27 GMT+07:00 Disqus :

  • Dei Romeo

    Mau dong pricelist nya..mhon email k regin.romeo@gmail.com

    • audydental

      Dear Dei, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-26 19:03 GMT+07:00 Disqus :

  • Utari Santoso

    Mau minta pricelist nya juga dong buat macam” behel giginya. Dan ada promo apa sekarang d green ville? Kirim d email utari12santoso@yahoo.com
    Makasih:)

    • audydental

      Dear Utari, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-30 9:36 GMT+07:00 Disqus :

  • mashya

    Hai audy dental, mohon info pricelist untuk pemasangan behelatas dan bawah
    Mashya07@yahoo.com

    Terima kasih

  • dee

    halo, boleh minta pricelist behel nya? terimakasih :)

  • audra

    saya jg mau dong di send pricelist nya email ke audranuzulya@ymail.com makasihh

    • audydental

      Dear Audra, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-19 19:29 GMT+07:00 Disqus :

  • Sylvie

    Hi Audy Dental, sy mnta price list utk pemasangan behel gigi donk,yg start rp 4,5jt. please send email to: sylviesutanto@ymail.com
    Thanks Before….^^

    • audydental

      Dear Sylvie, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-21 7:25 GMT+07:00 Disqus :

  • dinda pramitha

    hai audi dental, minta tolong kirim info pricelist pemasangan behel untuk merapikan gigi (dipramitha@gmail.com)& apakah bisa merapikan gigi dengan behel tanpa pecabutan? terima kasih

    • audydental

      Dear Dinda Pramitha, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Pricelist behelnya sudah di email ya :) harus dicek dulu ya sama dokternya, karna harus dilihat sisa ruangan yang ada :)

      Salam hangat, Audy Dental

      Pada 28 Mei 2014 11.15, Disqus menulis:

      • satria

        mbak saya juga mau info lengkapnya. satriawibowo91@yahoo.co.id
        terima kasih

        • audydental

          Dear Satria, terima kasih atas pertanyaannya :)

          Sudah di email ya pricelist behelnya :) Untuk kontrol ortho kisaran 175-200rb :)

          Salam hangat, Audy Dental

          Pada 6 Juni 2014 21.30, Disqus menulis:

  • ferronika

    salam kenal audi denta; tolong kirim pricelist pemasangan behel ke ferronika@lamberti-id.com ya. terimakasih.

    • audydental

      Dear Ferronika, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist behelnya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-05-28 14:15 GMT+07:00 Disqus :

  • Tiffani Angelia

    hallo audy dental .
    umur saya 20 thn , masi bs untuk behel? dan biasany brpa lama buat behel ? dan tolong juga dikonfirmasi pricelistnya .
    saya juga sudah pernah ronsen wktu saya berumur 18th , dan gigi bungsu sya ad 3 dan smuany miring , tapi smpai skrng saya belum pernah mendapat keluhan tsb.
    tolong dikonfirmasikan ke email sy : angelia.leonard@hotmail.com
    Terima Kasih

    • audydental

      Dear Tiffani Angelia, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist behelnya :) Usia 20th masih bisa untuk di ortho :)
      Kalau untuk lama penggunaan orthonya, itu tergantung kasusnya ya :) Gigi bungsu yg tumbuh miring sebaiknya juga di cabut, karena nanti bisa mengganggu pergerakan orthonya :)
      Rontgen foto hanya berlaku 6bln, jadi kalau bisa nanti di rontgen lagi ya :)
      Salam hangat, Audy Dental

      Pada 31 Mei 2014 13.40, Disqus menulis:

      • Tiffani Angelia

        Hallo audy dental , maaf tapi saya belum menerima pricelistnya , bisa tolong kirim lagi ke email hotmail sy lansung : angelia.leonard@hotmail.com
        Terima kasih

        • audydental

          Daer Tiffani, terimakasih atas pertanyaannya :)

          sudah diemail ya pricelistnya :)

          salam hangat, Audy Dental

          Pada 17 Juni 2014 19.48, Disqus menulis:

  • vaniuno

    boleh minta pricelist pemasangan behel, beserta harga konsultasi, frekuensi kontrol dan harga per kontrol. ke email novani.lieadi@gmail.com
    thanks

    • audydental

      Dear Vaniuno, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist behelnya :) Untuk kontrol ortho kisaran 175-200rb :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-04 14:42 GMT+07:00 Disqus :

  • noni

    Mba aku juga minta infonya ya.. mohon email ke inininoni@gmail.com Terima kasih

    • audydental

      Dear Noni, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist behelnya :) Untuk kontrol ortho kisaran 175-200rb :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-06 15:34 GMT+07:00 Disqus :

  • deva

    Mau dong pricelist pasang behelnya kirim ke devalamya@gmail.com ya
    tks

    • audydental

      Dear Deva, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya pricelist behelnya :) Untuk kontrol ortho kisaran 175-200rb :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-08 21:48 GMT+07:00 Disqus :

  • brista mia

    mohon info pricelist nya ke emai bristamiaa@gmail.com

    • audydental

      Dear Brista Mia, terima kasih atas pertanyaannya :)

      Sudah di email ya :)

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-11 14:28 GMT+07:00 Disqus :

  • Novi

    Dear Audy Dental,

    Email price listnya doooong ke penov_92@yahoo.com
    ditnggu yaaa..
    tq..

  • desi

    hai Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 pemasangan
    behel gigi atas-bawah, dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, dan bagaimana sistem cicilanya. mohon kirim ke : vl_dp@yahoo.com kalo bisa semua boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

  • ike yolanda

    Slmt siang dok mhn info pricelist untuk cabut gigi & tambal gigi, pemasangan behel gigi atas-bawah, frekuensi kontrol dan harga per
    kontrolnya, mengenai sistim sistem cicilanya bagaimana tks ya dok.. biasa di email ke : ikeyolandaputri@gmail.com

  • Rara

    mbak, boleh minta info tentang pricelist-nya di audy dental? email ke zarra.pane@gmail.com makasih ya mbak..

  • puput

    Sya jg mau di emai pricelistnya ya sist..sya tunggu di puputbaim@gmail.com. “makasih sbelumnya

  • Aan Almaidah

    mba aku mau price list harga pemasangan behel nya dong dan apa bisa dicicil atau tidak yah untuk pelunasan nya terima kasih

  • Aan Almaidah

    tolong di email yah mba mae.almaida18@gail.com ditnggu

  • KangMameto

    mohon info pricelist utk pemasangan behelnya juga dong ke hamadandisanusi@yahoo.co.id

    • audydental

      Dear Kangmameto, terimakasih atas pertanyaannya :)

      sudah diemail ya pricelistnya ya :)

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-10 14:36 GMT+07:00 Disqus :

  • nana

    Mau info price nya juga donk untuk paket pemasangan behel dan jenisny ke foldemort2003@yahoo.com….thanks .

  • Lydia Mursida

    Hai Audy Dental, saya juga mau minta pricelistnya untuk pemasangan kawat gigi (yg sistem damon dan yg biasa), dan apakah biaya2 tersebut sdh termasuk dlm rontgen, cetak gigi, dan perawatan sblm pasang behe?? selain itu brp biaya per kontrolnya?? mau tanya jg apa ada cabang di daerah yg dekat dengan cempaka putih jak-pus? boleh juga minta service perawatan gigi lainnya yg ada di audy dental klinik? bs kirim ke email saya di lydia.mursida@yahoo.com.. thanks

  • rin rin

    mba aku juga mau info dan pricelist dari semua service yg ditawarkan terutama masing-masing pemasangan behel, frekuensi kontrol dan harga per kontrolnya.. emailnya: nard_czy164@yahoo.com
    terima kasih :)

  • Jo

    Mba aku mau tau info pricelist nya dong
    Email : jo.tombuku@gmail.com
    Terima kasih

  • putri

    Aku jg mau pricelistnya dong ke indarptr@gmail.com
    maakasihh