Berbagai Jenis Behel Yang Ada Saat Ini

Sebelum memutuskan untuk memasang behel, ada baiknya kamu membaca artikel ini. Behel ada berbagai macam lho… Masing-masing punya keunggulannya sendiri-sendiri. Berikut ulasannya:

Behel Metal

Behel metal (stainless steel) adalah tipe behel yang paling populer saat ini. Jika kamu memilih behel metal, Audy dental memiliki beberapa macam merk buatan USA yang paling nyaman, efisien, up-to-date, dan berteknologi tinggi dari berbagai macam behel yang tersedia. Pemilihan behel yang berkualitas sangat penting karena behel akan tetap stay menempel di gigi kamu selama masa perawatan yang umumnya berkisar 1-2 tahun atau bahkan lebih (pada kasus berat). Kualitas behel juga menentukan efisiensi jangka waktu perawatan. Oleh karena itu, pastikan behel metal yang kamu miliki memenuhi standar kualitas jangka panjang.

Bagi kamu yang suka berekspresi dengan warna dan trend saat ini, berbagai pilihan bentuk dan warna karet bisa diganti tiap kunjungan. So, feel free untuk mengekspresikan dirimu di setiap kunjungan kontrol behel.

Behel Estetis/Sewarna Gigi

Behel estetis/sewarna gigi bisa menjadi alternatif buat kamu yang tidak ingin behel terlalu terlihat. Fungsi behel estetis sama dengan behel metal. Seperti behel metal, behel estetis juga sangat nyaman dan efisien menggerakkan gigimu. So, it’s all about taste! Pengen yang metal atau yang sewarna, keputusan ada di tangan kamu! ^__^

Invisalign

Invisalign adalah teknologi untuk merapikan gigi tanpa kawat dan tanpa terlihat. Orang tidak akan mengetahui kamu sedang dirawat orthodonti. Alatnya terdiri dari beberapa seri alat berbentuk plastik transparan yang bisa dilepas pasang. Invisalign dibentuk sesuai dengan susunan gigimu secara 3 dimensi dengan menggunakan teknologi computer dan akan diganti setiap 2 minggu. Bentuk alat akan sedikit demi sedikit diubah untuk menggerakkan gigi sesuai dengan tujuan akhir yakni gigi tersusun rapi dan indah. Namun, invisalign penggunannya terbatas, hanya dapat digunakan pada kasus-kasus ringan dan sedang. Pada kasus yang parah, invisalign bukan merupakan solusi ideal. Oleh karena itu, konsultasikan ke dokter gigi orthodonti untuk mengetahui apakah kamu bisa dirawat dengan invisalign atau tidak.

Sistem Damon

Behel damon mirip dengan behel metal namun memiliki pengunci kawat sendiri (self-ligating) sehingga penggunaan karet tidak diperlukan. Damon memiliki keunggulan lebih higienis, lebih nyaman, lebih cepat pergerakan giginya dan lebih sedikit frekuensi kontrol yang diperlukan dibandingkan dengan behel pada umumnya.

 

Behel Lepasan

Behel tipe ini umumnya digunakan pada anak-anak di usia 8 -12 tahun atau pada kasus-kasus ringan. Behelnya bisa dilepas pasang dan memiliki plat akrilik dibagian dalamnya. Behel dipakai setiap hari dan dilepas saat makan.

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email

1,443 thoughts on “Berbagai Jenis Behel Yang Ada Saat Ini

  1. Halo…sy ingin memakai behel gigi untuk merapikan gigi sy yg amburadul. Sy tertarik dgn behel yg sewarna dg gigi atau behel dg sistem damon. Gigi sy yg amburadul hanya di bag atas saja. Jd kemungkinan nanti sy hanya pakai untuk bagian atas sj. Tentu stlh diperiksa oleh dokter bagaimana baiknya. Bisa sy tau berapa harga masing2 behel sebelum sy berkunjung ke klinik audy dental? Supaya sy ada gambaran sedikit kira2 berapa biaya yg akan sy keluarkan nantinya….Tks

    Ninik
    Lailiyahninik@hotmail.com

    • halo mba ninik, untuk biaya pemasangan behel akan kita email ya… nanti klo mau lebih jelas lagi bisa bikin appointment untuk ketemu dokter di 0856 869 0567, konsultasi behel free, so feel free to visit us yaaa… thanks, audy dental

    • Dear Audy Dental,
      Setelah sy baca ternayata lokasinya dkt dg rumah sy, Mau minta Price List u/ pemasangan kawat gigi dunx. Biar sy tw brp budget yg dibutuhkan. dan kira-kira berapa yah harga masing-masing bahan behel spt metal dan damon? Minta tolong kirim ke email saya ya adeerikkirana@ymail.com Price List
      rincian lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, pemutihan, perawatan yang
      diperlukan). Apakah masih ada promo untk skrg?
      Thx a lot yaa…

  2. Dear mba Ninik, untuk pemasangan behel bisa datang aja ke audy dental mba, kebetulan dalam masa promo ini konsultasi ortho free.. :) biayanya akan kita email segera ya mba, untuk appointment bisa sms/call ke Yuni 0856 869 0567, terima kasih banyak dan ditunggu visitnya ke audy dental ^__^

  3. Dear Natalia, memang kita sedang ada promo sampai 31 oktober ini ya.. untuk pengguna voucher ada diskon mereka dapat privilege lebih bisa digunakan sampai desember :) klo mau konsultasi bisa sms or telp dl ke Yuni 0856 869 0567 ya, supaya bisa dijadwalkan dan ga antri lama… ^__^

  4. dear audy dental,
    saya tertarik untuk memasang behel pada gigi saya yang renggang, yang renggang bagian atas bawah,kira-kira biayanya berapa y untuk masing2 jenis behel seperti diatas, lalu biaya perawatannya berapa?biar ada gambaran biaya yang akan saya keluarkan nti,
    terima kasih… ^^

    • Hai Kartika, kita minggu ini sedang launching promo di http://www.akupluskamu.com Disana tertera semua harga behelnya ya.. ada berbagai tipe yang bisa dipilih, klo kamu order voucher disitu akan dapat diskon Rp 1.5 juta dari harga normal di Audy Dental, biaya pemasangannya start dari 4.5 juta atas bawah nett setelah diskon, bisa dicicil sampai 5 kali. Itu udah termasuk biaya cetak dan konsultasi pertama. Biaya kontrolnya Rp 150rb/ 3minggu.. klo belum jelas mungkin bisa telp ke Yuni 0856 869 0567 ya… Konsultasi behel free jd klo mau lebih jelas lagi berkunjung aja ke audy dental.. :) 
      Thanks..
      Admin

  5. Dear admin, saya tertarik untuk pasang behel. kalau menggunakan voucher dan pembayaran dengan cicilan bisa dijelaskankan rinciannya cicilannya? Kalau bisa email ke saya esef_tania@yahoo.com. Saya tunggu ya admi. thanks a loads.

  6. Dear admin,
    saya baru aja beli voucher audydentalnya di akupkuskamu.com
    Bolehkah saya minta rincian biaya yang harus saya persiapkan jika ingin pasang behel (yang start 4,5juta) dgn pakai voucher dan cicilan?
    Kalau iya, mohon kirimkan ke riaarinda@gmail.com.
    terimakasih :)

  7. Dear admin,
    saya mau beli voucher audydentalnya di adadiskon.
    Bolehkah
    saya minta rincian biaya yang harus saya persiapkan jika ingin pasang
    behel (yang start 4,5juta) dgn pakai voucher dan cicilan?
    Kalau iya, mohon kirimkan ke im_unfaithfull@yahoo.com
    terimakasih :) 

  8. admin, saya mau tau klo voucer itu berlaku berapa lama? biaya lain yang kira2 keluar pas mau pasang tapi diluar voucer apa aja? dokternya ortho apa dokter gigi biasa? bisa kirim infonya lewat email ke mailissa.gumala@yahoo:disqus.com ga?
    makasih ya

    • Dear Mailissa,
      Voucher berlaku sampai 24 Desember 2011. Biaya yang mungkin keluar adalah biaya ronsen, pencabutan, tambal gigi bila diperlukan… :) dokter giginya ada SpOrtho dan drg umum, Yang udah masuk paket pasang behel: konsultasi pertama dan check-up, cetak, pemasangan behel atas bawah, sikat gigi dan wax ortho.. 

      Thanks,

      Admin

  9. Dear admin,

    Boleh saya minta rincian biaya pasang
    behel (yang start 4,5juta) dgn pakai voucher dan cicilan?
    kalau cuma psanag rahang bawah aja utk hrgnya bgmn?

    Mohon kirimkan ke my_mail@indosat:disqus .blackberry.com
    terimakasih

    • Hai atik, apakah ada alamat email yg lain? Krn yg ini pending.. Thx Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  10. Hallo admin
    saya mau tanya, apakah audy dental menerima pasien limpahan? saat ini saya sudah memakai behel tetapi saya ingin pindah dokter. kalau saya pindah apakah saya harus mengganti behel yang sekarang dengan yang baru? lalu apakah kalau mengganti dengan behel yang baru akan dikenakan biaya yang sama dengan pemasangan awal. jawabannya boleh diemail ke veronika_febrina@yahoo.com. Terimakasih

    • Pasien limpahan diterima tapi biasanya dilihat dulu kasusnya oleh dokternya, di Audy ada beberapa pasien pindahan, sebagian langsung dilanjutkan dengan biaya transfer saja, sebagian lagi perlu pasang ulang (bila pemasangan yg sebelumnya tidak sesuai). untuk penggantian baru akan dikenakan biaya pasang baru yaitu start dari 4.5 juta atas bawah,, bisa dicicil juga kok.. smoga menjawab pertanyaannya ya.. Klo mau tau lebih lanjut visit audy aja.. konsul behel free.. ^__^

  11. Hai admin, 

    Saya ada beli voucher untuk Scaling and Polishing, jumat dan sabtu kmrn saya hub no telp yg tertera di website untuk cab kemang tp tidak ada yg angkat, saya submit appointment juga tidak mendapat balasan. Adakah no lain yg bs sama hubungi? Thanks..

  12. Halo, saya tertarik mau pasang behel, skrang saya sedang proses ekstraktir gigi bungsu saya (soalnya tumbuh miring, dan masih ada satu lagi yg blum di kluarkan).
    vouchernya cuma sampai 24 desember aja ya? takutnya masalah gigi bungsu saya belum kelar.

    slain itu mau tanya, rincian biaya pakai voucher itu gimana.
    berhubung saya tinggal di luar jakarta untuk saat ini, untuk kontrol lanjutannya gimana ya? bisa ke dokter lain atau gimana?

    tolong penjelasannya ya ke julee_ana@hotmail.com

    tengkyu.

  13. dear audy dental,
    saya baru membeli voucher untuk behel dari akupluskamu. bisa tolong di kirimkan email mengenai perincian biaya yang lengkap? (rontgen, cabut gigi, penambalan, dll yang diperlukan dlm pemasangan behel) juga perincian untuk cicilan-nya. tolong dikirim ke email saya tannia.bkui@gmail.com. terima kasih banyak :)

      • Saya jg minta perinciannya dong, dulu udah pernah request blm dijawab2 juga. saya sudah beli voucher nya di ada diskon,
        email: my_mail@@indosat:disqus.blackberry.com
        thanks

  14. dear audy dental,
    saya baru membeli
    voucher dari dealkeren. Dan berencana menggunakan vocher untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya (alfardha.flaella78@gmail.com)
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan,
    dll yang diperlukan… ) ?Terima kasih

  15. Hi audy dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi, dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bila dicicil ya( berniat membeli voucher @dealkeren).mohon kirim ke : callmeiren@yahoo.com . thanks 

  16. Dear audy, saya mau tanya nih saya kan udah pake behel sekitar 2 thn yg lalu di pekanbaru.
    tapi sekarang saya sudah pindah tugas ke jkt, jadi saya butuh control, kira2 kalau saya control di audy bisa gak yah? bisa emailin saya ke macatiksie@yahoo.co.id. thx

  17. dear audy dental, 
    saya melihat informasi 
    voucher dari dealkeren. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya (wien01104@gmail.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan,
    dll yang diperlukan… ) ?Terima kasih

  18. dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya (wien0104@gmail.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih 
    ditunggu informasinya

  19. dear audy dental,
    saya baru membeli
    voucher dari dealkeren. Dan
    berencana menggunakan vocher untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong
    dikirimkan email ke saya (ika.chibi@yahoo.co.id) . mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, dan biaya2 lain saat pemasangan. dan biaya kalo kita bayarnya percicilan . makasih audy dental :D

  20. Hi~ Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bila dicicil ya ( berniat membeli voucher @dealkeren).mohon kirim ke : fitri.juwanti@yahoo.com Boleh minta price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ? J

  21. dear audy dental,
    saya tertarik untuk masang behel, bisa tolong email ke saya (ralynn22@gmail.com) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) untuk semua jenis behel. terima kasih

  22. Dear Audy Dental

    Saya baru beli voucher di deal keren, nanti saat mau dipakai apakah harus reservasi dahulu atau lgsg dtg saja?
    lalu sy ingin tau posisi lokasi atau patokannya nya dmn yg alamat pondok bambu

    terima kasih

    • Reservasi dulu ke yuni 0856 869 0567 sehari sebelumnya ya.. Lokasinya kita diapotik k24 depan toserba yogya yang berdekatan dgn tiptop pondok bambu.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Dear lilisz.. Untuk datang ke audy sebaiknya reservasi dulu dgn sms ke yuni 0856 869 0567 ya.. Minimal sehari sebelumnya untuk dibuatkan jadwalnya.. Krn jadwal kdg2 udah full, lokasi yg dipondok bambu kita ada diseberang toserba yogya dekat tiptop pd bambu.. Diapotik k24 lt.2 ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  23. saya berencana untuk pemasangan kawat gigi bisa tolong email ke saya (yenitannia@yahoo.co.id) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) untuk semua jenis behel. terima kasih

  24.  dear audy dental,
    Bisa tolong dikirimkan email ke saya (yuksfurdaidan@yahoo:disqus .com) 
    mengenai perincian biaya utk semua services yg ada di audy dental
    Trimakasih

  25. dear audy dental, 
    Mohon info perincian biaya lengkap untuk perawatan gigi include pemasangan behel (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan). Kirim ke i_k_dhe@yahoo.com. terima kasih sebelumnya.
    ditunggu informasinya

  26. dear audy dental.
    aku belum dikirim emailnya , kirimin aku email ke ika.chibi@yahoo:disqus .co.id
    kirimin aku perincian biaya lengkap saat pemasangannya yah . ditunggu loh informasinya . terimakasih :)

  27. dear audy dental..
    saya ada rencana untuk pasang kawat gigi, tolong di email rincian nya donk.
    tolong di email ke alamat ini : yulialabhre@yahoo:disqus .com

    Terima kasih

  28. dear audy dental,saya tertarik untuk masang behel, bisa tolong email ke saya (kny_24@yahoo.co.id) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) dan perincian biaya bila dengan cicilan, untuk semua jenis behel. terima kasih audy dental

  29. Audy Dental,
    saya melihat voucher di dealkeren.com untuk pemasangan behel,
    boleh saya minta rincian seluruh biaya yg terkait utk pemasangan behel atas-bawah? termasuk biaya perawatan tiap kali datang..trims
    tolong email ke mel.aprilia@gmail.com

  30. dear audy dental,saya tertarik untuk masang behel, bisa tolong email ke
    saya (pu2t.putri@yahoo.com) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) dan
    perincian biaya bila dengan cicilan, untuk semua jenis behel. terima
    kasih audy dental

  31. Dear Audy Dental,

    mohon kirim rincian biaya untuk pemasngan kawat gigi, perawatan dan kontrol. ke email saya (rusly.munawar@gmail.com)
    @gmail:disqus 
    Thank you

  32. Haloo audy dental,saya berencana untuk pasang behel, tolong email ke (listiana.ulya@gmail.com) mengenai rincian biaya lengkapnya dari mulai pemasangan kawat, kontrol rutin, dll dan
    perincian biaya bila dengan cicilan, untuk semua jenis behel.Thanks a lot Audy.. :)

  33. Hello Audy Dental,, aku baru saja membeli voucher dari Deal Keren dan berencana memasang behel tapi cuma atasnya saja, jadi perincian biayanya seperti apa yaah?? Dari mulai type & jenis behel, biaya pemasangan behel, kontrol rutin, perincian kalau mau dicicil sistem pembayarannya.
    Tolong dikrim ke email aku yaah (betawitulen19@yahoo.co.id)
    Thanks before.

  34. audy dental,
    sayaa tertarik bgt niih abis liat info di dealkeren.
    mau tanya jadwal praktek dokter kapan saja?
    dan mau donx rincian biaya u/ pasang behel :D
    terima kasih

    (imes.sweet@gmail.com)

  35. dear audy dental,
    tolong di email juga ke email saya (davidfernando1 1@yahoo .com) mengenai perincian biaya lengkap seperti yang sdr. april minta.
    ditunggu infonya. thanks

  36. Dear Audy Dental,
    Saya juga berencana untuk melakukan pemasangan behel dengan voucher dari Deal Keren,bisa tolong dikirimkan juga rincian/detail keseluruhan biayanya ke alamat email saya snazzy_9irl@yahoo.com? Selain itu,apakah selama proses perawatan,saya bisa control ke drg lain? Soalnya saya tidak berdomisili di Jakarta. Terimakasih. 

  37. Dear Audy Dental,

    Saya tertarik untuk pasang behel, minta tolong untuk di emailkan perincian harganya  Dari mulai type & jenis behel, biaya pemasangan behel, kontrol rutin, perincian kalau mau dicicil sistem pembayarannya.. Terima Kasih

    • maaf… revisi email saya dina.lisa24@yahoo-TOCNEZKK35CE6BIABECK64YUXM:disqus .com
      mhn rincian biaya jika ingin menggunakan behel di audy dental

  38. to Audy Dental,
    saya tertarik melihat promo dr dealkeren n artikel mengenai behel. tolong dikirimkan ke email saya mengenai perincian biaya utk pemasangan behel estetis (mulai dr rontgen smp perawatan rutin yg dilakukan dan jika pembayaran bisa dicicil). kirim ke dini.adriani26@yahoo.com
    ditunggu informasinya, txs

    • Bisa.. Tapi diskonnya hanya 1 juta untuk pemasangan 1 rahang sj, dari 3.5 juta menjadi 2.5 juta.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  39. HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher
    @dealkeren).mohon kirim ke : purpleyogurt@live.com / isnaarchuleta@gmail.com Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih 

  40. hallo audy dental , 
    boleh tau pricelist untuk semua model kawat gigi nya ,
    mohon infonya ya , syaralala@gmail:disqus .com
    thanks

  41. Halo Audy Dental, saya pernah pasang behel metal beberapa tahun lalu, tapi kemudian tidak rajin memakai behel lepasan setelahnya sehingga posisi gigi sepertinya bergeser lagi. Saya berencana memakai behel lagi tapi tidak mengerti yang sesuai dengan kondisi saat ini behel yang apa. Bisa minta informasi mengenai harga masing2 perawatan? Lalu bagaimana bila saya ingin berkonsultasi terlebih dahulu? Minta tolong dikirim ke purplepower2506@yahoo.com. Many thanks in advance. 

  42. Dear Audy Dental,

    Saya tertarik untuk pemasangan behel pada gigi saya yang bentuknya tidak rapi atas bawah. Tapi saya tertarik dengan cara cicilan dan saya ingin tahu rincian biaya biar ada gambaran biaya yang akan saya keluarkan nti :).
    Bisa tolong kirim rincian biaya(pemasangan dan biaya lain misalnya ronsen, pencabutan, tambal) serta term and conditionnya ke metha055@yahoo.com

    Terima kasih :)

  43. Dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher
    dari dealkeren untuk perawatan dan pemasangan kawat gigi. tapi sudah kehabisan promo-nya.
    Apakah bisa dikirim informasi lengkap rincian beaya (scalling, polishing, rontgen, cabut gigi, pemasangan kawat gigi+pembayarannya, penambalan dan perawatan yang diperlukan)
    email saya: eddieous_angel@yahoo.co.id

  44. Hi Audy Dental,

    Saya kemarin beli voucher promo dari dealkeren dan berencana menggunakan voucher tersebut untuk pemasangan behel estetis atau sewarna gigi, bisa dikirim perincian biaya lengkapnya ke email saya di fi3widia@yahoo.com dari mulai pencabutan,biaya behel dan kontrolnya. Dan apakah bisa dicicil biaya tersebut.

    Trims,

  45. Dear audy dental,
    saya berencana menggunakan voucher pemasangan behel dr aku+kamu yg bs digunakan sampai 24 desember (kalo ga salah). boleh minta perinciannya secara lengkap (untuk semua perawatan & jenis kawat gigi yg bs digunakan), sistem & biaya cicilan serta biaya untuk scalling (kalo yg ini pertanyaan kaka saya :p ), ke email add: in_cling@yahoo.co.id atau bebekcomel_komatkamit@yahoo.com . Terimakasih :D

  46. Hai Audy Dental, saya sedang mencari tempat yang tepat dan orang yg tepat untuks aya memasang behel. Bisa tolong kirimkan rinciannya untuk pemasangan behel?

    termasuk invisalign? dan sistem pembayaran seperti apa?imel saya fer_a_while@yahoo.com…TErima kasih

  47. Dear Audy Dental,

    Saya tertarik untuk pemasangan behel pada gigi
    saya yang agak kedepan. Tapi saya tertarik dengan
    cara cicilan dan saya ingin tahu rincian biaya biar ada gambaran biaya
    yang akan saya keluarkan nti :).
    Bisa tolong kirim rincian
    biaya(pemasangan dan biaya lain misalnya ronsen, pencabutan, tambal)
    serta term and conditionnya ke rikaluvly_xx@yahoo.com

    Terima kasih :)

  48. Saya tertarik untuk pemasangan behel pada gigi 
    saya yang agak kedepan dan gigi yang gingsul. Tapi saya tertarik dengan 
    cara cicilan dan saya ingin tahu rincian biaya biar ada gambaran biaya 
    yang akan saya keluarkan nti :).
    Bisa tolong kirim rincian 
    biaya(pemasangan dan biaya lain misalnya ronsen, pencabutan, tambal) 
    serta term and conditionnya ke email saya bayu.susanto@bogasariflour:disqus .comthx

  49. Dear Audy Dental,

    Bisa informasikan ke aku untuk price pemasangan behel metal, dan info nya bisa di cicil tolong kirim ke aku yah di “ikul1508@yahoo.com” thank you di tunggu yah info nya

  50.  dear audy dental, 
    Saya berencana untuk pasang kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    (folanda_psi@yahoo.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) termasuk biaya cicilannya… terimakasih 
    ditunggu informasinya

  51. dear audy dental, saya tertarik untuk pemasangan kawat gigi atau invisalign. Tolong dikirimkan ke email saya (cinamon_chic@hotmail.com) mengenai perincian biayanya. Terima kasih

  52. hi, Aku shela, mau donk minta perincian biaya lengkap pasang behel.. kirim email ke aku ya di shela.oktania.com trims

  53. maaf blh tanya…saya memakai behel metal, baru 1,5 bulan pasang behel, baru 1x kontrol, yg saya tanyakan bisa gak kontrol behel pindah ke dokter yg lain. saya pasang behel didokter gigi disolo, saya mau pindah kontrolnya ke dokter gigi dijakarta bisa gak y?apakah kalo ganti dokter harus mengulang kontrol dari awal?

    • Dear Metalia, di Audy bisa menerima pasien pindahan dengan syarat2 tertentu, mohon hubungi Yuni di 0856 869 0567 untuk info lengkapnya yaa…

  54. mba aku minta dikirim perincian harga pemasangan behel dung..gigi depan atas aku kurang rapih (asri_putty@yahoo.com) trims :)

  55. dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    disc 1jt untuk pemasangan kawat gigi semua jenis. Dan berencana untuk
    pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    (ayun.dmynti@yahoo.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) dan boleh diangsur berapa kali,terimakasih 
    ditunggu informasinya

  56. Dear audy dental,
    Mohon infonya untuk promo diskon 1 juta dan rincian biaya pemasangan kawat gigi metal yang bisa dicicil serta pricelist service lainnya seperti penambalan dan pencabutan gigi. Bisa kirim ke r.aryaprilina@ymail:disqus .com,

    Thanks

  57. Dear Audy Dental,
    saya mau tanya untuk pemasangan kawat gigi, rincian biayanya berapa? dan juga untuk pemasangan Invisalign, berapa biayanya?
    mohon informasinya dikirimkan ke alamat email : dayen_aries06@yahoo.com

    thanks before…

    • Dear ayu, sudah dikirim ya emailnya.. Untuk invisalign harganya variatif tergantung kasusnya jd harus dicetak dulu dan dikonsultasikan ke dokternya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  58. Dear Audy Dental, 
    Minta Price list dunx untuk pemasangan kawat gigi. Kira2 biayanya apa aja ya rincian lengkapnya. Thx

  59. Dear Audy Dental,
    Mau minta Price List u/ pemasangan kawat gigi dunx. Minta tolong kirim ke email saya ya kepik82@yahoo.com Price List rincian lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan). Apakah lagi ada promo dan bisa dicicil ya?
    Thx yaa…

    • Dear kartini, kemarin udah sempet konsul ke drg spesialis ortho kami ya… mudah2an pertanyaannya udah jelas smua… :) 

  60. dear audy dental,

    saya berencana untuk memasang behel. semua tahap yang diperlukan untuk memasang behel sudah saya lakukan (cetak gigi, foto panoramic, foto cephalogram etc). bisa tolong dikirimkan email ke saya (m3l_81@yahoo.com) mengenai biaya lengkapnya? apabila audy dental mau liat semua foto2nya, bisa saya kirim juga. minta alamat email audy dental aja. terima kasih. ditungu informasinya

    • Dear melissa.. Sudah dikirim yaa emailnya.. Untuk foto2 cetakan dsb boleh dikirim ke kami agar bs dilihat dokternya.. Thanks.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  61. dear audy dental, 
    Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    (syarif_sarapan@yahoo.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (pemasangan, rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) terimakasih 
    ditunggu informasinya

  62. Dear audyy,,,
    Minta price listnya biaya pemasangan kawat gigi doong ke email aku di azka_askiya1@yahoo-XYXHW6GFDKL2ICOKJDOASS34MU:disqus .com. Trus aku juga mau konsul sekalian nii,,, kalo misal aku mau pasang behel atas doang tu bisa ngga?kalo bisa, biayanya berapa? soalnya permasalhan aku cuma di gigi seri aja ni,, gigi seri yang satu maju ke depan dan satunya lagi mundur agak ke belakang. trus untuk geraham atas sama bawah so far ngga ada masalah…aku tunggu infonya ya audy,,,

  63. saya sudah memakai behel, tapi ingin pindah ke dokter yang lain, dapet info di audydental di recommended oleh temen, saya liat webnya lumayan deket sama rumah,

    saya ingin tanya untuk; biaya perawatan, ganti karet, dsb yang berkaitan dengan behel serta untuk biaya untuk memutihkan gigi..
    boleh dijawab ke email saya ferdian_aribowo@yahoo.com

    thanks

  64. dear audy dental, saya juga berencana untuk memasang kawat gigi di tempat anda. bisa minta tolong di kirim pricelistnya? trima kasih sebelumnya (nian.carang@gmail.com)

  65. Dear audy dental,
    saya ada rencana ingin pasang kawat gigi, boleh tau harganya brp? Dan bila gigi geraham bawah saya ada yg sudah dicabut apa masih bisa?.
    Untuk perinciannya bisa tdk ya dikirim ke email saya : ugule_77@yahoo.com
    Tks

  66. Dear audy, Boleh minta price 
    list dari semua service yang di tawarkan :rontgen,cabut gigi, penambalan, rincian untuk pasang kawat gigi (dr persiapan s/d control), perawatan (pembersihan karang gigi, dll)? tolong dikirim ke email saya ya (yetti.andia@gmail.com). Thanks..

  67. Dear audy dental..
    saya berencana untuk pasang kawat gigi.. boleh minta price list dr semua tipenya?
    trima kasih sblmnya :)

  68. dear audy dental aku juga 
    Boleh minta price 

    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, 
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ? mohon dikirim ke savitri.dee@gmail.com. thanks ya :D

    • hai dear… udah dikirim ya… untuk pindahan bisa tapi ada syarat2 tertentu.. konsul dl yuk or telp ke yuni 0856 869 0567 atau pin BB 29773C73

  69. Dear Audy Dental,

    Saya berniat merapikan gigi saya, tapi tidak ingin terlihat pakai kawat gigi. Mohon informasi biaya untuk invisalign. Mohon informasi juga jika ada metode selain invisalign untuk merapikan gigi. E-mail saya: laurine_k@yahoo.com. Thanks!

  70. dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya sha_sweety22@yahoo.com
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) dan apa benar bisa d cicil? terimakasih 

  71. Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gig, harga per kontrol, juga bila dicicil? email saya adindadwip[at]gmail[dot]com
    terimakasih

    Like Reply

  72. dear audy dental aku juga Boleh minta price 

    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, trus kalau dicicil itu gimana ? mohon dikirim ke rullita.farah@yahoo.com. thanks ya :D

     

  73. dear audy dental aku juga Boleh minta price 

    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, trus kalau dicicil itu gmana? mohon dikirim ke shmily_06@yahoo.co.id. thanks ya :D

     

  74. dear audy dental,
    saya melihat ada informasi promo kawat gigi
    bisa tolong kirimin price list ke email saya?
    saya juga ingin tau tentang invisalign dan behel lepasan apakah cocok dengan  saya… soalnya behel lepasan tuh lebih cocok untuk anak berusia 8-12 tahun.. sedangkan saya berumur 21.
    email : nely_popo@hotmail.com
    thanks..

    • udah diemail ya Nely… ^__^ untuk org dewasa behel lepasang bisa hanya untuk kasus yang ringan… konsul dulu yuk ke Audy agar bisa dilhat kondisi gigi kamu :)

  75. dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya phie_nyitnyit@yahoo.co.id
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) dan apa benar bisa d cicil? terimakasih 

  76. dear audy dental

    bisa saya dikirimkan list pemasangan kawat gigi…

    karna adik perempuan saya, penampilan gigi atasnya agak maju kedepan tapi untuk gigi bagian bawah sich cukup rata yaa..

    boleh saya dikirimkan list biaya pasang + perawatan, dll 

    ke alamat email ronald.tobing@gandasawit.com

  77. dear audy dental,

    aku juga meng’quote’ email dari mbak april yah,
    dear audy dental, saya melihat informasi di web ada promovoucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya thearachanbgt@gmail.commengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih ditunggu informasinya yah

    warm regards
    -tiara-

    • di Audy dental start dari 6 juta atas bawah udah termasuk cetak dan bisa dicicil 5x… :) saat ini sedang ada promo diskon 1 juta semua tipe behel… konsul yuk… :)

    • Dear Grace, udah dikirim price list behelnya yaa… more info bisa call atau sms yuni di 0856 869 0567 atau add pin 297 73C73

  78. Dear Audy Dental,
    saya berencana memasang behel,, bisa tolong dikirimkan pricelistnya ke email : inda.rianti@yahoo:twitter .com

     apaka biayanya bisa dicicil dan rincian biayanya tolong sekalian dengan biaya pencabutan dan penambalan gigi.
    Terimakasih sebelumnya ^^

    • Oia, untuk biaya behel harga normalnya start dr 6 juta atas bawah udah termasuk cetak dan bisa dicicil 5x.. :) kita sedang ada diskon 1 juta smua tipe.. :)

  79. dear audydental,
    sya dapat rekomendasi dr teman untuk pasang behel di audydental.
    gigi yg harus dcabut yi geraham kanan dan kiri, apa hal tsb memungkinkan?
    selain itu bisa tolong kirimkan perincian biaya lengkap (cetak, cabut gigi, dsb) ke email imabae26@gmail.com ?
    ditunggu balasannya.
    terima kasih.

  80. Dear audy, Boleh minta price 
    list dari semua service yang di
    tawarkan :rontgen,cabut gigi, penambalan, rincian untuk pasang kawat
    gigi (dr persiapan s/d control), perawatan (pembersihan karang gigi,
    bleaching dll)? tolong dikirim ke email saya el_santee@yahoo.co.id, trmkasih.

  81.  halo audy dental..
    bisa tolong kirimkan ke email saya tentang harga invisalign..ditunggu yah
    terima kasih :)

  82. dear audy dental, mohon kirimkan kepada saya pricelist dari jasa yang ditawarkan dari audy dental.
    saya berencana memasangkan behel untuk adik saya.

  83. Assalamualaikum wr wb
    dikarenakan kurangnya kedisiplinan sejak dini dari orang tua untuk merawat gigi, gusi dan mulut, maka saya mengalami :
    1. karies Gigi
    2. Gigi Geraham berlubang ( 4 buah gigi geraham )
    3. Gigi kuning dan tumpukan karang gigi akibat rokok dan kopi
     saya ingin bertanya, apabila melakukan perawatan seperti diatas, kira-kira saya harus menyediakan dana sebesar berapa ya ??
    soalnya saya harus :
    1. membersihkan / menghilangkan plak, tumpukan karang gigi
    2. operasi pencabutan gigi ( bedah ) karena geraham saya berlubang dan hampir tinggal akar gigi geraham nya saja.
    3. pemasangan gigi geraham secara permanen sebanyak 4 buah
    4. perawatan gigi dari bau mulut

    atas perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapkan banyak terima kasih.
    wassalamualaikum wr wb ( pipin_cute2003@yahoo.com )

  84. dear audy dental,
    saya berencana menggunakan kawat gigi, bisa di emailin rincian harga (rontgen, cabut gigi, cetak, dll) ke dani.niar89@yahoo:disqus.com

    Terima kasih.

  85. dear audy..

    beberapa bulan yang lalu saya membersihkan karang gigi,,hasilnya karang gigi hilang namun gigi saya terlihat jarang..perawatan apa yg harus dilakukan.
    saya tunggu jawabannya (rachim_aya08@yahoo.co.id)

  86. dear audy,
    boleh minta kirim price list nya? aku ada rencana pasang kawat gigi untuk gigi atasku
    bisa minta kirim ke (adek.oik@gmail.com)
    makasih :)

  87. Dear Audy Dental, 
    Please info pricelist pemasangan behel estetis, kirim ke imel aku ya rizqipr30@gmail.comThanks:)

  88. Hai audy dental, saya sekarang sudah memekai behel tetapi mau pindah dokter kira2 bisa tidak ya? dan sekalian mau minta price listnya plus bagaimana cara mencicilny (retrholic@.com) 
    terima kasih

  89. hi audy,

    gigi dpn saya, atas bawah ada gap/renggang utk invisalign brapa biayanya?
    tolong di email ke sophie.emmanuelle12@gmail:disqus .com

    tq

  90. selamat sore dokter audi, saya berminat pasang kawat gigi bisa tolong minta pricelist yang dibutuhkan buat pasang kawat gigi lengkap dengan perawatannya dan penawaran cicilan? terima kasih. saya tunggu secepatnya ke thesecondacc@gmail.com

  91. Dear audy, aku juga meng’quote’ email dari mbak april, saya melihat informasi di web ada promovoucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya akirazaoldyeck@yahoo.com mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih ditunggu informasinya yah :-)

    • Udah diemail yaa.. Untuk promo dealkeren itu udah lama berakhir.. Skarang ada promo diskon sejuta semua tipe behel dan bisa dicicil.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  92. Dear Audy Dental, 
    Saya baca comment2 di bawah skrg ada promo diskon 1 juta untuk pemsanagn semua jenis behel dan bisa dicicil. Boleh di email ketentuan detail dan pricelistnya ke (orenji_ibeth@yahoo.com) ya. thanks ^_^

  93. Dear Audy Dental,

    saya mau tanya mengenai harga pasang behel di audy dental berapa ya? apa pembayaran bisa di cicil? tolong lewat email saya faye.lien dot com
    kalo ada yang mau kasih informasi ke saya dimana harga pasang behel di dokter gigi di jakarta yang murah. terima kasih
     

  94. dear Audy dental,

    apakah ada batas umur untuk pemasangan kawat gigi ? dan saya berencana untuk memasang kawat gigi, bisakah dikirim perincian biayanya ke email saya ? (babynov@gmail.com) dan saya dengar2 gigi tidak harus dicabut, apakah benar ?? terima kasih..:)

  95. dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher
    dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk
    pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    (lidya.melda@gmail.com) 
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih 
    ditunggu informasinya

  96. halo audydental….
    setelah membaca artikelmu dan adanya voucher dari dealkeren,sya berminat untuk tau lbh lanjut ttg biaya pemasangan behel tiap jenisnya. plis tolong kirimkan info biayanya……thx a lot

  97. dear audy dental,
    saya baru membeli
    voucher dari dealkeren. Dan berencana menggunakan vocher untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email info pricelist untuk masing2 perawatan dan pemasangan behel gigi (yang start 4,5juta) dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol apakah bs dicicil atau tidak.
    cindy_cantik84@yahoo.com

  98. mba, aku pake behel dan rencana pindah dokter gigi karena dokter yang sekarang ini sudah hampir 7 tahun ga selesai juga. kira2 bisa ga yah? dan apakah ada biayanya?tolong emailin ke petra.belle@gmail.com  ya…thanks.

  99. Dear Audy Dental, 
    Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    (rp.atarita@gmail.com) 
    mengenai perincian biaya untuk pemasangan behel lepasan.
    Terima kasih.

  100. dear audy dental.
    bisa tolong emailkan semua rincian biaya nya

    desniarpanjaitan@yahoo:twitter .co.id

    saya tertarik
    thanks

  101. dear audy dental,
    gigi rahang atas saya masih ada yang gigi susu, dan gigi tersebut lebih.
    dan 2 gigi kelinci di depan, tidak simetris dengan mulut. apakah itu bisa di tangani dengan memakai behel ?
    thx

  102. Dear audy dental..

    Saya mendapatkan informasi klinik anda d web..saya ingin pasang behel atas saja,berapa biaya dan perwatannya?apakah promo pemasanagn masih berlaku?mohon di kirimkan rincian biaya ke alamat email saya herlina.intan@gmail.com thx

  103. Saya minta price list pemasangan behel dan penjelasan apakah karang atau kuning pada gigi bisa di hilangkan? kalau bisa tolong penjelasana nya disertakan dalam email, umur saya 25 tahun. email saya:
    T_B_GS@yahoo.com

    Terima Kasih Sebelumnya

  104. dear audy dental,

    saya ingin pemasangan behel atas bawah metal :)
    bolehkah saya minta biaya perinciannya :)
    secara lengkap yaa termasuk biaya rontgen dan lain lain :)tolong kirim ke email saya erni_sevendec@yahoo:twitter .com 

  105. dear audy dental…
    saya berencana memasang kawat gigi (atas bawah) apakah proses pengerjaanya bisa d lakukan dalam waktu 1 hari karna saya sekarang berdomisili di luar jawab..dan bagaimana mekanisme perawatan nya ??

    (wantee.ajah@gmail.com)

    • Behel memerlukan proses, tidak hanya pemasangan tapi juga kontrol rutin agar gigi bisa berubah menjadi rapi atau rata sesuai dengan tujuan akhir perawatan.. Jd ngga bs sekali dtg saja.. Bila diluar kota mgkn bs perawatan ortho dikota Anda.. :) salam, audy dental Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  106. dear audy dental,
    Saya mau tanya apakah klinik gigi
    ini menyediakan ceramic bracket?n berapa hrga yang hrs sy persiapkan?,
    saya
    berencana untuk memakai behel untuk rahang atas saja karena sebelumnya
    sy sudah pernah pakai behel cuma karena sy tidak rajin pakai retainer,
    posisi gigi ada yang bergeser sedikit.
    tolong kirim ke email : athavriano@gmail.com
    Terimakasih

  107. dear audy dental,saya ingin pasang behel kalo untuk atas nya saja kira@98fdb20bece8acc7dceee3b4d8d85be3:disqus  butuh biaya brp mulai mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) terimakasih..
    email saya fafan_nanonano@yahoo.co.id  .TY

  108. Dear audy dental,
    Saya saat ini sedang memakai behel untuk gigi bawah, namun krn lokasi orthodontist yg jauh sy ingin mencari tmp lain untuk meneruskan perawatan gigi sy.
    Apakah sy bs meneruskan perawatan tsb di audy dental? Dan bisakah diinfokan biaya untuk perawatan nya ke email sy: helena2284@gmail.com
    Trims audy

    • Dear helena,
      Pindah kontrol ke audy dental bisa.. Biasanya diperiksa dl oleh orthodontist audy dental.. Agar lebih jelas bs telp ke CS kami Yuni di 08568690567 ya.. Thanks.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  109. Malam Audy Dental,

    Saya ada rencana mau mmasan kawat gigi
    bisa minta daftar harga pemasangan n model kawatnya
    Email:rolandalberthukom@yahoo.co.id

    Terima Kasih

     

  110. Numpang tanya, kalau mau implant gigi geraham, sekaligus behel invisalign, sebaiknya yang mana dulu ya yang dijalankan ? Behel dulu atau bisa di implan dulu baru nanti dipasang behel invisalign

    • Implant ataupun gigi tiruan lainnya dilakukan terakhir setelah perawatan behel atau invisalign selesai.. Jd posisi gigi sudah fix dan tidak berubah lagi.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  111.  Dear audy dental,

    Saya mau pasang behel atas & bawah. Berapa ya biaya yang atas/bawah
    aja & biaya yang atas bawah ??? Biaya perawatannya juga ya ???

    Biaya behel nya yang damon dan metal ya ???

    Tolong dikirim ke email di Mega2@ymail.com

    Terima kasih :)

  112. Dear Audy Dental. Anak saya usia 12thn, berencana untuk pasang kawat gigi. Bisa tlg dikasih info/email ke yettie34@yahoo.com apa saja yang harus dilakukan sebelum melakukan pemasangan dan biaya-biayanya serta perawatan setelah pemasangan. Thank you.

  113. dear audy dental,
    saya mau pasang behel atas bawah, kira-kira rincian harganya berapa ya?
    untuk jenis behel metal, behel sintetis, dan behel damon.
    apakah bisa dicicil?

    tolong kirim ke email larissafitriambarsari@gmail:twitter .com
    terimakasih

  114. Dear Audy Dental, 

    saya ingin pasang behel utk brp utk rincian biayanya (atas-bawah, atas saja), utk semua jenis behel termasuk behel lepasan. juga ada sistem cicilan tak ya? oh ya, utk scalling juga brp ya? 
    tolong dikirim informasinya ya ke email jayapa21@gmail.com

    Trims.. 

  115. Dear Audy Dental,

    Saya sudah pasang behel dari 3 tahun yg lalu di dokter gigi daerah lebak bulus, namun saya sdh jarang kontrol karena lokasi yang terlalu jauh. Saya berminta pindah ke Audy Dental, apakah bs menerima pasien pindahan? dan kira-kira berapa biayanya? untuk setiap kontrolnya berapa biayanya? mohon infonya ya..
    mohon infonya ke ik.mustikawati@yahoo.com

  116. Dear Audy Dental,
    Saya berencana memasang kawat gigi. kalau bisa tolong di email mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) serta harga pemasangan kawat gigi itu sendiri untuk masing2 jenis

    Terima Kasih

  117. Halo audy dental.. Aku ingin memasang behel atas bawah. Sebenarnya tidak ada masalah berat, hanya saja gigi geraham kanan kiri bawah agar memutar sedikit. Karna dgn biaya yang minim jd sy menemukan audy dental. Untuk rontgen dll bisa dikirim email. Donnanovelina@yahoo.com thankyou

  118. dear audy dental, bisa tlg dikirimkan pricelist behel? sekaligus biaya2 yang diperlukan untuk perawatannya..saya sih lebih tertarik ke behel metal atau estetis,, tp blh dikirimkan pricelist jenis behel lain untuk bahan pertimbangan. saat ini sih saya msh dlm penyembuhan pasca operasi impaksi..tp u/mengetahui brp biaya yg hrs saya persiapkan. bisa kirim ke email : nurhayatihay90@yahoo.com
    tks.

  119. Dear audy dental,
    Saya berencana pasang behel karena untuk merapikan gingsul, solusi terbaik apa ya? Behel kawat atau bisa memakai invisalign? Sekalian pricelis pemasangan dan kontrol.nya kirim k email fitricarlina2@gmail.com

    Trima kasih

    • Udah diemail yaa.. Biasanya untuk gingsul akan lebih cepat dan efektif bila menggunakan bracket, bs yg metal atau estetis.. Invisalign biasanya hanya diindikasikan untuk kasus2 yg ringan.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Udah diemail ya.. Invisalign tarifnya tergantung berat ringannya kasus, sementara di bandung audy dental blm buka cabang.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  120. dear audy dental. sy sdh psg behel krg lbh 6 bln tp terkendala dg kontrol krn tmpt yg jauh. utk pindah dr apa di audy dental menerima pasien pindahan??
    blh mnta price list utk kontrol & psg behel damond & transparan??
    send ke email sy y.. licha_semangadyuk@yahoo.com

    thx.

    • Pasien pindahan bs diterima.. Tp diliat dulu oleh dokternya behel dan progress perawatannya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  121. Dear Audy Dental..
    Saya
    berencana memasang kawat gigi. kalau bisa tolong di email mengenai
    perincian biaya lengkapnya (rontgen,cabut gigi, penambalan,perawatan
    yang diperlukan) dan harga pemasangan kawat gigi itu sendiri untuk
    masing” jenis. Email: utsukushii.viani@gmail.com Terima kasih sebelumnya :)

  122. Dear audy dental, saya tertarik untuk memasang behel di sini. Apakah saya bisa minta pricelist pemasangan behel dari awal pemeriksaan hingga selesai ke gb.viennetha@yahoo.com . Dan apakah ada prosedur pembayaran secara cicilan. Jika ya, saya ingin tau prosedurnya juga. Terima kasih

  123. Bisa tolong dikirimkan email ke saya (darmadwied@yahoo.co.id)
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih. dan kalau bisa dicicil bagaimana sistem pembayarannya terimakasih lagi :-)

  124. Dear Audy Dental..
    Saya berencana memasang kawat gigi. kalau bisa tolong di email mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen,cabut gigi, penambalan,perawatan yang diperlukan) dan harga pemasangan kawat gigi itu sendiri untuk masing” jenisnya yaa (metal, estetis, dll)… oh ya usia saya 37 th… masih bisa kan yaa…?!
    email: elfinxyz05@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya…

    • Udah diemail ya.. Usia hingga diatas 40 tahun masih bs dibehel.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  125. dear audy dental,

    saya berencana untuk melakukan pemasangan behel, bole tolong kirimkan rincian harganya ? beserta jenis2 behel yang biasa digunakan,gk perlu yg stylish, yg penting bagus dan ekonomis. mohon bantuannya untuk dikirimkan ke alamat email hyundaez.fever@gmail.com
    thanks

    • Udah diemail ya.. Untuk biaya kontrolnya sudah termasuk ganti karet/kawat, tp blm termasuk bila bracket ada yg lepas atau hilang.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  126. Dok,saya pernah dengar Instant braces,pembenahan gigi instant di singapura, bisa membenahi gigi tidak rata dalam satu atau dua kali pertemuan tanpa perlu pasang behel ,pelayanan seperti itu tersedia tidak dok?,
    Oh ya untuk behel damon itu cara kerjanya lebih cepat dari behel metal ya,harganya berapa dok?
    Email , eonluv@yahoo.com

    • Behel instan tidak ada dlm treatment kami.. :) behel damon secara umum memang lebih cepat dibandingkan behel yg biasa.. Untuk biaya sudah diemail ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  127. Dear Audy dental,

    saya tertarik ingin pasang behel invisalign, bisa tolong diemail price list pasang behel invisalign +perawatannya, dan price list kalau cabut gigi geraham belakang yang miring.
    email : netty.wuryanti@yahoo.com

    terima kasih sebelumnya

    • Behel dibagian dlm saat ini tidak dianjurkan oleh orthodontist, beralih ke behel estetis aja yuk.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  128. dear audy dental..
    Tolong rincian harga pemasangan semua tipe behel plus perawatannya ya.. (frekuensi dan biaya per kunjungan perawatan)..
    makasih..

  129. dear audy dental,
    saya udah 2 tahun pasang behel,
    saat itu di pemasangannya di dokter gigi di padang
    sekarang saya move to jakarta
    audy dental bisa terima kontrol behel tanpa surat rekomendasi dari dokter yg sebelumnya gak?
    terus sayang, saya hanya ingin ganti karet dan masang braket yg lepas aja, karna gigi saya sudah cukup rapih,
    dan kalau boleh tahu, berapa ya biaya sekali ganti karet dan pasang braket yg lepas?
    terimakasih

    • Biasanya behel lepasan efektif pada anak2, untuk orang dewasa biasanya terbatas hanya untuk kasus yg ringan.. Pricelistnya sudah dikirim ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  130. mba, lokasinya dekat mana ya yang di pondok bambu,
    saya sudah pakai behel, tapi karena hamil dan melahirkan hampir satu tahun saya tidak kontrol ke dokter gigi lagi soalnya lokasinya lumayan jauh di pasar minggu, klo saya pindah ke audy dental bisa tidak ya, dan apakah saya harus pasang behel baru lagi? kira2 harganya berapaan aja? tolong kirim pricelistnya ke email saya ya gumde83@gmail.com

    • Lokasi kita di Apotik K24 Jl. pahlawan revolusi no.15 pondok bambu jaktim, depan toserba yogya.. Pindah ke audy dental bs saja, tp perlu dilihat dl ya oleh dokternya behel dan progress perawatannya sudah sesuai atau belum.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  131. Dear audy dental,

    Saya berencana pasang behel damon atas bawah. Apa hrg tsb negotiable?apa ada biaya tambahan lg untuk kontrol rutinnya?jika ada brp harga kontrol rutin. Suami saya jg berencana operasi cabut gigi geraham, brp ya estimasi biayanya?Bs tlg detailnya dikirim ke email f.kusumawardani@gmail.com thank you…..

  132. dear audy dental
    saya ingin pasang behel atas dan bawah karena kondisi gigi saya jarang/tidak rapat, terutama pada 2 gigi seri yang tidak rapat, deretan gigi geraham bawah sebelah kiri yang tidak rapat sehingga jika pada saat makan pasti ada yang nyangkut. Kira-kira butuh berapa lama pemasangan behel ini dipasang hingga gigi saya rapat dan mohon dikirimkan price listnya. ;)
    nella_ora@yahoo.co.id

    • Hai.. Udah diemail pricelistnya ya.. Untuk brp lamanya, drg perlu melihat seluruh data diagnostiknya yaitu kondisi gigi dan ronsennya, jd untuk menjawab itu, konsul dl aja yaa ke audy dental Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Udah diemail ya.. :) untuk behel estetis atas saja start dr 5juta.. Udah termasuk cetak dan bs dicicil.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  133. dear audy dental,
    saya mau nanya, kalo pasang behel atas bawah , brp duit ya? boleh tau type type behelnya, trus harganya brp an, dan harga perkontorl jg brp……..satau lagi, pembayarannya bisa dicicil gak :)

    Terimakasih,

    Sanif

  134. dear audy dental,
    saya berencana pasang behel, minta price list nya dong…. start nya dr brapa aja? sekalian perincian biaya lengkap nya (perawatan, cabut gigi, penambalan, dll), dan frekuensi kontrol serta biaya nya
    Tolong dikirim ke email am.280709@yahoo.co.id
    terima kasih.

  135. dear audy dental.
    aku mau tanya nih, buat yang behel estetis tuh berapa biaya nya, trus cek ke dokter nya lagi berapa bulan sekali..?
    trus, kira kira berapa lama tuh supaya gigi nya jadi rapi…?
    kirim ke e-mail aku yah… (electron.atom@ymail.com)
    makasih…

    • Udah diemail ya.. Berapa lamanya pemasangan behel tergantung berat ringannya kasus.. Jd mesti diliat dl oleh drgnya untuk bs memprediksi lama perawatan.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  136. HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bisa di cicil atau tidak. mohon kirim ke : wulan9989@gmail.com
    Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

  137. Hi Audy Dental.
    saya mau tanya. brp mnggu yg diperlukan untuk pemasangan behel? mulai dri check up, cetak, dan pemasangan.
    dan berapa harga utk pemasangan behel estetis atas bawah dan damon atas bawah.
    email : jievo@live.com

    thanks. :)

  138. dear audy dental, boleh minta tolong kirimkan info pricelist pasang behel (ino_mocachino@yahoo.com). terima kasih sebelumnya ^^

  139. dear audy dental, sy lihat di situs livingsocial ada promo untuk perawatan d audy dental
    itu buat promo apa aja ya? berakhir sampai kapan?
    makasih

    • Hai Tia..
      Iya itu untuk perawatan scaling, polishing, dental check up dan bonus potongan harga behel/whitening 1.5jt :) pembelian voucher masih ada 2 hari lagi.. :) grab it fast..! Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  140. Mohon Informasi lebih lanjut tentang pemasangan behel :

    1. Biaya pemasangannya Sistem Damon beserta alat yang
    diperlukan

    2. Perincian biaya lengkapnya (rontgen,penambalan,cabut
    gigi) hal yang diperlukan berkaitan sebelum dan sesudah pemasangan behel

    3. Biaya kontrol & berapa kali

    4. Berapa lama proses yang dibutuhkan untuk meperbaiki
    sususan gigi dengan behel

    5. Minta informasi behel dan perawatannya, princian biaya
    lengkapnya ?

    6. behel mana yang lebih cepat untuk merapikan gigi

    tolong kirim ke eMail saya : e_ridwan_e@yahoo.co.id

  141. HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher
    @dealkeren).mohon kirim ke : fa.pranesya@gmail.com dan Boleh minta price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

    • Hai udah diemail ya.. Diskonnya yg diemail diganti dengan diskon yg deal keren n ngga berlaku kelipatan yaa.. Tengkiuuu dear.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  142. Haii Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing-masing perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher
    @dealkeren).mohon
    kirim ke : anggorobayuprasetyo@gmail.com dan Boleh minta price list dari semua
    service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi,
    penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

  143. dear audy dental.. biaya untuk pencabutan geraham brp yah bisa diemail ga ????? mohon infonya juga untuk pemasangan behel atasnya aja brpa + perawatannya ???? trima kasih ^^ (yoandheean@gmail.com)

  144. tanya dong audy dental..
    saya lagi cari behel yang pas..soalnya gigi saya berantakan mau pakai yang Sistem Damon itu biayanya berapa yah..??makasih

  145. dear audy dental,

    mohon info pricelist untuk pemasangan behel, perawatan dan frekuensi kontrolnya, serta biaya lainnya apabila ada.

    Thanks a lot..

  146. Dear audy dental.. Aku mau pasang behel, bisa di info utk pricenya brpa untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi dan frekuensi kontrol+ harga per
    kontrol. mohon kirim ke : rima_moii@yahoo.com Boleh minta di email jg utk price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih :)

  147. dear audy dental..

    mohon info untuk pemasangan behel, starting dari harga berapa ya?

    bisa minta info lengkapnya untuk biaya pemasangan dan perawatannya?

    dan juga untuk sistem pembayaran, apakah bisa dicicil??

    info juga untuk potongan harga di living social untuk pemasangan behelnya?

    please send by email

    manythanks..

    • Hai.. Udah diemail ya.. Untuk diskonnya menyesuaikan dgn yg diliving social ya.. :) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  148. Dear, saya tertarik untuk pasang damon braces. tolong infokan biaya dan detailnya, serta cara pembayaran (kalo mungkin ada yg pakai cicilan). thanx… kalo bisa tolong dikirim ke kakkoii86@gmail.com