Berbagai jenis behel

Berbagai Jenis Behel Yang Ada Saat Ini

Sebelum memutuskan untuk memasang behel, ada baiknya kamu membaca artikel ini. Behel ada berbagai macam lho… Masing-masing punya keunggulannya sendiri-sendiri. Berikut ulasannya:

Berbagai Jenis Behel Yang Ada Saat Ini

Behel Metal

Behel metal (stainless steel) adalah tipe behel yang paling populer saat ini. Jika kamu memilih behel metal, Audy dental memiliki beberapa macam merk buatan USA yang paling nyaman, efisien, up-to-date, dan berteknologi tinggi dari berbagai macam behel yang tersedia. Pemilihan behel yang berkualitas sangat penting karena behel akan tetap stay menempel di gigi kamu selama masa perawatan yang umumnya berkisar 1-2 tahun atau bahkan lebih (pada kasus berat). Kualitas behel juga menentukan efisiensi jangka waktu perawatan. Oleh karena itu, pastikan behel metal yang kamu miliki memenuhi standar kualitas jangka panjang.

Bagi kamu yang suka berekspresi dengan warna dan trend saat ini, berbagai pilihan bentuk dan warna karet bisa diganti tiap kunjungan. So, feel free untuk mengekspresikan dirimu di setiap kunjungan kontrol behel.

Behel Estetis/Sewarna Gigi

Behel estetis/sewarna gigi bisa menjadi alternatif buat kamu yang tidak ingin behel terlalu terlihat. Fungsi behel estetis sama dengan behel metal. Seperti behel metal, behel estetis juga sangat nyaman dan efisien menggerakkan gigimu. So, it’s all about taste! Pengen yang metal atau yang sewarna, keputusan ada di tangan kamu!

Invisalign

Invisalign adalah teknologi untuk merapikan gigi tanpa kawat dan tanpa terlihat. Orang tidak akan mengetahui kamu sedang dirawat orthodonti. Alatnya terdiri dari beberapa seri alat berbentuk plastik transparan yang bisa dilepas pasang. Invisalign dibentuk sesuai dengan susunan gigimu secara 3 dimensi dengan menggunakan teknologi computer dan akan diganti setiap 2 minggu. Bentuk alat akan sedikit demi sedikit diubah untuk menggerakkan gigi sesuai dengan tujuan akhir yakni gigi tersusun rapi dan indah. Namun, invisalign penggunannya terbatas, hanya dapat digunakan pada kasus-kasus ringan dan sedang. Pada kasus yang parah, invisalign bukan merupakan solusi ideal. Oleh karena itu, konsultasikan ke dokter gigi orthodonti untuk mengetahui apakah kamu bisa dirawat dengan invisalign atau tidak.

Sistem Damon

Behel damon mirip dengan behel metal namun memiliki pengunci kawat sendiri (self-ligating) sehingga penggunaan karet tidak diperlukan. Damon memiliki keunggulan lebih higienis, lebih nyaman, lebih cepat pergerakan giginya dan lebih sedikit frekuensi kontrol yang diperlukan dibandingkan dengan behel pada umumnya.

 

Behel Lepasan

Behel tipe ini umumnya digunakan pada anak-anak di usia 8 -12 tahun atau pada kasus-kasus ringan. Behelnya bisa dilepas pasang dan memiliki plat akrilik dibagian dalamnya. Behel dipakai setiap hari dan dilepas saat makan.

1,713 Comments
  1. Ninik September 27, 2011 at 1:50 am - Reply

    Halo…sy ingin memakai behel gigi untuk merapikan gigi sy yg amburadul. Sy tertarik dgn behel yg sewarna dg gigi atau behel dg sistem damon. Gigi sy yg amburadul hanya di bag atas saja. Jd kemungkinan nanti sy hanya pakai untuk bagian atas sj. Tentu stlh diperiksa oleh dokter bagaimana baiknya. Bisa sy tau berapa harga masing2 behel sebelum sy berkunjung ke klinik audy dental? Supaya sy ada gambaran sedikit kira2 berapa biaya yg akan sy keluarkan nantinya….Tks

    Ninik
    [email protected]

    • admin September 28, 2011 at 9:38 am - Reply

      halo mba ninik, untuk biaya pemasangan behel akan kita email ya… nanti klo mau lebih jelas lagi bisa bikin appointment untuk ketemu dokter di 0856 869 0567, konsultasi behel free, so feel free to visit us yaaa… thanks, audy dental

    • Ade April 17, 2012 at 11:53 am - Reply

      Dear Audy Dental,
      Setelah sy baca ternayata lokasinya dkt dg rumah sy, Mau minta Price List u/ pemasangan kawat gigi dunx. Biar sy tw brp budget yg dibutuhkan. dan kira-kira berapa yah harga masing-masing bahan behel spt metal dan damon? Minta tolong kirim ke email saya ya [email protected] Price List
      rincian lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, pemutihan, perawatan yang
      diperlukan). Apakah masih ada promo untk skrg?
      Thx a lot yaa…

    • Nurul Hirawan June 24, 2014 at 9:28 am - Reply

      hai, bolehkah saya minta price list pemasangan behel.thanks ya [email protected]

  2. admin September 29, 2011 at 3:36 am - Reply

    Dear mba Ninik, untuk pemasangan behel bisa datang aja ke audy dental mba, kebetulan dalam masa promo ini konsultasi ortho free.. 🙂 biayanya akan kita email segera ya mba, untuk appointment bisa sms/call ke Yuni 0856 869 0567, terima kasih banyak dan ditunggu visitnya ke audy dental ^__^

  3. Natalia October 8, 2011 at 1:02 pm - Reply

    audy,mau tanya dong.Okt ni ada promo yah 4.5jt itu mesti pakai voucher dr ada diskon atau yg gak pake voucher harganya jg ttp 4.5jt atas bawah?kalau mau dtg dan konsultasi apa perlu buat janji?tx..

    [email protected]

  4. admin October 9, 2011 at 6:36 am - Reply

    Dear Natalia, memang kita sedang ada promo sampai 31 oktober ini ya.. untuk pengguna voucher ada diskon mereka dapat privilege lebih bisa digunakan sampai desember 🙂 klo mau konsultasi bisa sms or telp dl ke Yuni 0856 869 0567 ya, supaya bisa dijadwalkan dan ga antri lama… ^__^

  5. Kartika October 11, 2011 at 12:08 am - Reply

    dear audy dental,
    saya tertarik untuk memasang behel pada gigi saya yang renggang, yang renggang bagian atas bawah,kira-kira biayanya berapa y untuk masing2 jenis behel seperti diatas, lalu biaya perawatannya berapa?biar ada gambaran biaya yang akan saya keluarkan nti,
    terima kasih… ^^

    • admin October 12, 2011 at 6:39 am - Reply

      Hai Kartika, kita minggu ini sedang launching promo di http://www.akupluskamu.com Disana tertera semua harga behelnya ya.. ada berbagai tipe yang bisa dipilih, klo kamu order voucher disitu akan dapat diskon Rp 1.5 juta dari harga normal di Audy Dental, biaya pemasangannya start dari 4.5 juta atas bawah nett setelah diskon, bisa dicicil sampai 5 kali. Itu udah termasuk biaya cetak dan konsultasi pertama. Biaya kontrolnya Rp 150rb/ 3minggu.. klo belum jelas mungkin bisa telp ke Yuni 0856 869 0567 ya… Konsultasi behel free jd klo mau lebih jelas lagi berkunjung aja ke audy dental.. 🙂 
      Thanks..
      Admin

  6. esef October 11, 2011 at 4:45 am - Reply

    Dear admin, saya tertarik untuk pasang behel. kalau menggunakan voucher dan pembayaran dengan cicilan bisa dijelaskankan rinciannya cicilannya? Kalau bisa email ke saya [email protected]. Saya tunggu ya admi. thanks a loads.

    • admin October 12, 2011 at 6:39 am - Reply

      Dear esef, udah kita kirim ke emailnya yaa… bisa dicek inboxnya…

  7. Ilutfiny October 11, 2011 at 6:05 am - Reply

    Dear Admin, saya juga tertarik untuk pemasangan behel dengan menggunakan voucher dan cicilan. Bisa minta tolong dikirimkan rincian biaya dan term and conditionnya ke [email protected]

    • admin October 12, 2011 at 6:58 am - Reply

      Dear Ilutfiny, sudah kita kirim requestnya ke email kamu ya.. bisa dicek.. Thanks, Audy Dental

  8. Justakearisk October 11, 2011 at 8:52 am - Reply

    Dear Admin, saya juga tertarik untuk pemasangan behel dengan menggunakan
    voucher dan cicilan. Bisa minta tolong dikirimkan rincian biaya dan
    term and conditionnya ke [email protected]

    • admin October 12, 2011 at 6:58 am - Reply

      Dear Ilutfiny, sudah kita kirim requestnya ke email kamu ya.. bisa dicek.. Thanks, Audy Dental

      • admin October 12, 2011 at 6:59 am - Reply

        mohon maaf salah salah penulisan nama tujuan ya dear justakearisk

  9. erin October 11, 2011 at 6:21 pm - Reply

    Dear admin,
    saya baru aja beli voucher audydentalnya di akupkuskamu.com
    Bolehkah saya minta rincian biaya yang harus saya persiapkan jika ingin pasang behel (yang start 4,5juta) dgn pakai voucher dan cicilan?
    Kalau iya, mohon kirimkan ke [email protected].
    terimakasih 🙂

    • admin October 12, 2011 at 7:00 am - Reply

      Dear Erin, sudah kita kirim requestnya ke email kamu ya.. bisa dicek.. Thanks, Audy Dental

  10. Lia Merdekawati October 12, 2011 at 6:01 am - Reply

    Dear Admin,
    Boleh minta price list dri service yang di tawarkan?
    kirim ke [email protected] y..
    terima kasih 🙂

    • admin October 12, 2011 at 7:00 am - Reply

      Dear Lia, sudah kita kirim requestnya ke email kamu ya.. bisa dicek.. Thanks, Audy Dental

  11. Bellisimo_gals October 12, 2011 at 6:56 am - Reply

    Dear admin,
    Klo Sudan beli voucher di aku plus kamu itu utk brp lama disc Nya krn sy tinggal di liar jkt Dan itu harga stlh disc masih Ada tambahan biaya lain Nya ? Bs dikirim ke [email protected],tq

    • admin October 16, 2011 at 2:28 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

  12. putri October 12, 2011 at 9:35 am - Reply

    Dear admin,
    saya mau beli voucher audydentalnya di adadiskon.
    Bolehkah
    saya minta rincian biaya yang harus saya persiapkan jika ingin pasang
    behel (yang start 4,5juta) dgn pakai voucher dan cicilan?
    Kalau iya, mohon kirimkan ke [email protected]
    terimakasih 🙂 

    • admin October 16, 2011 at 2:31 pm - Reply

      dear putri,
      Udah dikirim emailnya ya… ^__^

  13. Mailissa Gumala October 12, 2011 at 3:22 pm - Reply

    admin, saya mau tau klo voucer itu berlaku berapa lama? biaya lain yang kira2 keluar pas mau pasang tapi diluar voucer apa aja? dokternya ortho apa dokter gigi biasa? bisa kirim infonya lewat email ke [email protected]:disqus.com ga?
    makasih ya

    • admin October 16, 2011 at 2:35 pm - Reply

      Dear Mailissa,
      Voucher berlaku sampai 24 Desember 2011. Biaya yang mungkin keluar adalah biaya ronsen, pencabutan, tambal gigi bila diperlukan… 🙂 dokter giginya ada SpOrtho dan drg umum, Yang udah masuk paket pasang behel: konsultasi pertama dan check-up, cetak, pemasangan behel atas bawah, sikat gigi dan wax ortho.. 

      Thanks,

      Admin

  14. Indah October 13, 2011 at 6:30 am - Reply

    Saya sudah beli voucher, boleh  saya minta rincian biaya yang harus saya persiapkan jika ingin pasang behel (yang start 4,5juta) dgn pakai voucher dan cicilan?
    Mohon dikirimkan ke [email protected] 

    • Anonymous October 13, 2011 at 6:34 am - Reply

      Dear indah, akan dikirimkan segera ya.. Thanks..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  15. Dwi Indaholic October 13, 2011 at 5:17 pm - Reply

    dear, admin. Saya tertarik untuk pasang behel. boleh tolong kirimkan rinciannya ke [email protected]. Terimakasih

    • admin October 16, 2011 at 2:35 pm - Reply

      Dear dwi, udah dikirim ke emailnya ya… 

  16. Ayrlina October 14, 2011 at 3:56 am - Reply

    Dear admin,
    Bisa tolong kirim rincian ke [email protected]? Thanks

    • admin October 16, 2011 at 2:36 pm - Reply

      Dear Ayrlina,
      Udah dikirim rinciannya ke emailnya ya..

  17. atik October 14, 2011 at 5:29 am - Reply

    Dear admin,

    Boleh saya minta rincian biaya pasang
    behel (yang start 4,5juta) dgn pakai voucher dan cicilan?
    kalau cuma psanag rahang bawah aja utk hrgnya bgmn?

    Mohon kirimkan ke [email protected]:disqus .blackberry.com
    terimakasih

    • Anonymous October 15, 2011 at 7:28 pm - Reply

      Hai atik, apakah ada alamat email yg lain? Krn yg ini pending.. Thx Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  18. Ina October 14, 2011 at 10:34 am - Reply

    Hallo admin
    saya mau tanya, apakah audy dental menerima pasien limpahan? saat ini saya sudah memakai behel tetapi saya ingin pindah dokter. kalau saya pindah apakah saya harus mengganti behel yang sekarang dengan yang baru? lalu apakah kalau mengganti dengan behel yang baru akan dikenakan biaya yang sama dengan pemasangan awal. jawabannya boleh diemail ke [email protected]. Terimakasih

    • admin October 16, 2011 at 2:38 pm - Reply

      Pasien limpahan diterima tapi biasanya dilihat dulu kasusnya oleh dokternya, di Audy ada beberapa pasien pindahan, sebagian langsung dilanjutkan dengan biaya transfer saja, sebagian lagi perlu pasang ulang (bila pemasangan yg sebelumnya tidak sesuai). untuk penggantian baru akan dikenakan biaya pasang baru yaitu start dari 4.5 juta atas bawah,, bisa dicicil juga kok.. smoga menjawab pertanyaannya ya.. Klo mau tau lebih lanjut visit audy aja.. konsul behel free.. ^__^

  19. Flavia Rini Angela October 16, 2011 at 12:33 pm - Reply

    Hai admin, 

    Saya ada beli voucher untuk Scaling and Polishing, jumat dan sabtu kmrn saya hub no telp yg tertera di website untuk cab kemang tp tidak ada yg angkat, saya submit appointment juga tidak mendapat balasan. Adakah no lain yg bs sama hubungi? Thanks..

    • admin October 16, 2011 at 2:39 pm - Reply

      Udah kita follow up melalui mobile phone ya dear.. thank you…

  20. Julee_ana October 17, 2011 at 9:59 am - Reply

    Halo, saya tertarik mau pasang behel, skrang saya sedang proses ekstraktir gigi bungsu saya (soalnya tumbuh miring, dan masih ada satu lagi yg blum di kluarkan).
    vouchernya cuma sampai 24 desember aja ya? takutnya masalah gigi bungsu saya belum kelar.

    slain itu mau tanya, rincian biaya pakai voucher itu gimana.
    berhubung saya tinggal di luar jakarta untuk saat ini, untuk kontrol lanjutannya gimana ya? bisa ke dokter lain atau gimana?

    tolong penjelasannya ya ke [email protected]

    tengkyu.

    • Anonymous October 17, 2011 at 11:53 am - Reply

      Dear julee.. Udah dikirim ya emailnya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  21. Tania October 27, 2011 at 12:16 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya baru membeli voucher untuk behel dari akupluskamu. bisa tolong di kirimkan email mengenai perincian biaya yang lengkap? (rontgen, cabut gigi, penambalan, dll yang diperlukan dlm pemasangan behel) juga perincian untuk cicilan-nya. tolong dikirim ke email saya [email protected]. terima kasih banyak 🙂

    • Anonymous October 30, 2011 at 11:37 am - Reply

      Dear tania, emailnya udah kita kirimkan yaaaa… 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • atiik November 3, 2011 at 10:45 am - Reply

        Saya jg minta perinciannya dong, dulu udah pernah request blm dijawab2 juga. saya sudah beli voucher nya di ada diskon,
        email: [email protected]@indosat:disqus.blackberry.com
        thanks

        • Anonymous November 3, 2011 at 10:49 am - Reply

          Udah mba.. Tp emailnya failed, ada email lain ngga ya?
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  22. Antika Perwita November 15, 2011 at 9:52 pm - Reply

    Audy Dental,

    Sy ada voucher untuk pemasangan behel, kira2 berapa ya untuk biaya rinciannya yang lengkap kalau bisa dicicil sekalian ya.
    Mohon bisa di imel ke alamat:
    antika.perwita yahoo.co.id
    atau ke :
    [email protected]

  23. Alfardha Flaella78 November 16, 2011 at 8:43 am - Reply

    dear audy dental,
    saya baru membeli
    voucher dari dealkeren. Dan berencana menggunakan vocher untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya ([email protected])
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan,
    dll yang diperlukan… ) ?Terima kasih

    • Anonymous November 16, 2011 at 10:47 am - Reply

      Sudah dikirim yaa.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • David Ruslim November 16, 2011 at 10:54 am - Reply

        Saya juga berencana untuk melakukan pemasangan kawat gigi boleh minta perinciannya. Dikirim ke email saya [email protected]     Terima kasih

    • Sandy December 4, 2012 at 12:23 am - Reply

      Kalau pasang behel gigi atas tanpa di cabut gigi,berapa? Tlg info lokasi dan harga. !! [email protected] atau ke PIN 230459A4..terima kasih

      • audydental December 6, 2012 at 10:44 am - Reply

        Udah diemail ya 🙂
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  24. Callmeiren November 16, 2011 at 10:35 am - Reply

    Hi audy dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi, dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bila dicicil ya( berniat membeli voucher @dealkeren).mohon kirim ke : [email protected] . thanks 

  25. Mawar Verawati November 16, 2011 at 10:48 am - Reply

    Dear audy, saya mau tanya nih saya kan udah pake behel sekitar 2 thn yg lalu di pekanbaru.
    tapi sekarang saya sudah pindah tugas ke jkt, jadi saya butuh control, kira2 kalau saya control di audy bisa gak yah? bisa emailin saya ke [email protected]. thx

  26. winda November 16, 2011 at 11:26 am - Reply

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi 
    voucher dari dealkeren. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya ([email protected]
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan,
    dll yang diperlukan… ) ?Terima kasih

  27. april November 16, 2011 at 11:29 am - Reply

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya ([email protected]
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih 
    ditunggu informasinya

    • Anonymous November 16, 2011 at 3:50 pm - Reply

      Sudah dikirim yaa emailnya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Septya Anggraeni July 2, 2012 at 3:18 pm - Reply

        dear audy dental,
        saya juga ingin melakukan pemasangan behel dgn voucher living sosial, bisa tolong di emailkan jg ke alamat email ini [email protected] untuk rincian biayanya.
        thanks dewi s

      • Nur Maya Sari February 5, 2013 at 12:25 pm - Reply

        dear audy dental,
        mw jg donk info pemasangan nya,terutama yg damon….
        tlg email ke [email protected]
        thanks….

        • audydental February 12, 2013 at 9:12 am - Reply

          Udah diemail ya 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • adi June 23, 2013 at 9:29 pm - Reply

        dear audy dental,
        saya ingin juga infonya seperti yg diatas
        [email protected]

    • Anonymous November 16, 2011 at 5:30 pm - Reply

      Dear mba april, apakah punya alamat email yg lain krn sudah kami kirimkan dua kali tp failed, btk,:) Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Unie July 4, 2012 at 11:48 am - Reply

        Dear Audydental,
        Mohon info pemasangan behel dong, start harga brp dll.
        mau pake voucher living social. tolong kirim via email ke [email protected]

        Thanks ya

  28. guest November 16, 2011 at 11:37 am - Reply

    dear audy dental,
    saya baru membeli
    voucher dari dealkeren. Dan
    berencana menggunakan vocher untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong
    dikirimkan email ke saya ([email protected]) . mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, dan biaya2 lain saat pemasangan. dan biaya kalo kita bayarnya percicilan . makasih audy dental 😀

  29. Fitri November 16, 2011 at 11:48 am - Reply

    Hi~ Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bila dicicil ya ( berniat membeli voucher @dealkeren).mohon kirim ke : [email protected] Boleh minta price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ? J

  30. Ralyn November 16, 2011 at 11:53 am - Reply

    dear audy dental,
    saya tertarik untuk masang behel, bisa tolong email ke saya ([email protected]) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) untuk semua jenis behel. terima kasih

  31. Lilisliz November 16, 2011 at 12:43 pm - Reply

    Dear Audy Dental

    Saya baru beli voucher di deal keren, nanti saat mau dipakai apakah harus reservasi dahulu atau lgsg dtg saja?
    lalu sy ingin tau posisi lokasi atau patokannya nya dmn yg alamat pondok bambu

    terima kasih

    • Anonymous November 16, 2011 at 5:15 pm - Reply

      Reservasi dulu ke yuni 0856 869 0567 sehari sebelumnya ya.. Lokasinya kita diapotik k24 depan toserba yogya yang berdekatan dgn tiptop pondok bambu.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Anonymous November 21, 2011 at 9:49 pm - Reply

      Dear lilisz.. Untuk datang ke audy sebaiknya reservasi dulu dgn sms ke yuni 0856 869 0567 ya.. Minimal sehari sebelumnya untuk dibuatkan jadwalnya.. Krn jadwal kdg2 udah full, lokasi yg dipondok bambu kita ada diseberang toserba yogya dekat tiptop pd bambu.. Diapotik k24 lt.2 ya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  32. Yen November 16, 2011 at 1:39 pm - Reply

    saya berencana untuk pemasangan kawat gigi bisa tolong email ke saya ([email protected]) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) untuk semua jenis behel. terima kasih

    • Anonymous November 16, 2011 at 5:16 pm - Reply

      Sudah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  33. Yuksfurdaidan November 16, 2011 at 3:38 pm - Reply

     dear audy dental,
    Bisa tolong dikirimkan email ke saya ([email protected]:disqus .com) 
    mengenai perincian biaya utk semua services yg ada di audy dental
    Trimakasih

  34. ika November 16, 2011 at 4:11 pm - Reply

    dear audy dental, 
    Mohon info perincian biaya lengkap untuk perawatan gigi include pemasangan behel (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan). Kirim ke [email protected]. terima kasih sebelumnya.
    ditunggu informasinya

  35. ika November 16, 2011 at 7:06 pm - Reply

    dear audy dental.
    aku belum dikirim emailnya , kirimin aku email ke [email protected]:disqus .co.id
    kirimin aku perincian biaya lengkap saat pemasangannya yah . ditunggu loh informasinya . terimakasih 🙂

  36. Yulia November 17, 2011 at 10:21 am - Reply

    dear audy dental..
    saya ada rencana untuk pasang kawat gigi, tolong di email rincian nya donk.
    tolong di email ke alamat ini : [email protected]:disqus .com

    Terima kasih

  37. kenny tawarnate November 17, 2011 at 10:34 am - Reply

    dear audy dental,saya tertarik untuk masang behel, bisa tolong email ke saya ([email protected]) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) dan perincian biaya bila dengan cicilan, untuk semua jenis behel. terima kasih audy dental

  38. Melissa November 17, 2011 at 10:43 am - Reply

    Audy Dental,
    saya melihat voucher di dealkeren.com untuk pemasangan behel,
    boleh saya minta rincian seluruh biaya yg terkait utk pemasangan behel atas-bawah? termasuk biaya perawatan tiap kali datang..trims
    tolong email ke [email protected]

  39. put November 17, 2011 at 10:54 am - Reply

    dear audy dental,saya tertarik untuk masang behel, bisa tolong email ke
    saya ([email protected]) perincian biaya lengkap (pasang + kontrol) dan
    perincian biaya bila dengan cicilan, untuk semua jenis behel. terima
    kasih audy dental

  40. Rusly November 17, 2011 at 11:27 am - Reply

    Dear Audy Dental,

    mohon kirim rincian biaya untuk pemasngan kawat gigi, perawatan dan kontrol. ke email saya ([email protected])
    @gmail:disqus 
    Thank you

  41. Xianjin_meike November 17, 2011 at 12:25 pm - Reply

    audy dental, tolong kirim info cicilan pemasangan behel start 4,5jt dan kalo pemasangan atas aja ya. Krn kasus gigi sy ringan.
    Tolong dikirim ke [email protected]

    Terima kasih.

  42. farida November 17, 2011 at 2:16 pm - Reply

    dear audy dental, mohon di email  tolong kirim info cicilan pemasangan behel start 4,5jt pemasangan atas dan bawah. Tolong dikirim ke [email protected],terimakasih

  43. listiana ulya November 17, 2011 at 2:22 pm - Reply

    Haloo audy dental,saya berencana untuk pasang behel, tolong email ke ([email protected]) mengenai rincian biaya lengkapnya dari mulai pemasangan kawat, kontrol rutin, dll dan
    perincian biaya bila dengan cicilan, untuk semua jenis behel.Thanks a lot Audy.. 🙂

  44. Dita November 17, 2011 at 3:35 pm - Reply

    Hello Audy Dental,, aku baru saja membeli voucher dari Deal Keren dan berencana memasang behel tapi cuma atasnya saja, jadi perincian biayanya seperti apa yaah?? Dari mulai type & jenis behel, biaya pemasangan behel, kontrol rutin, perincian kalau mau dicicil sistem pembayarannya.
    Tolong dikrim ke email aku yaah ([email protected])
    Thanks before.

  45. Imes Sweet November 17, 2011 at 3:41 pm - Reply

    audy dental,
    sayaa tertarik bgt niih abis liat info di dealkeren.
    mau tanya jadwal praktek dokter kapan saja?
    dan mau donx rincian biaya u/ pasang behel 😀
    terima kasih

    ([email protected])

  46. David November 17, 2011 at 4:01 pm - Reply

    dear audy dental,
    tolong di email juga ke email saya (davidfernando1 [email protected] .com) mengenai perincian biaya lengkap seperti yang sdr. april minta.
    ditunggu infonya. thanks

  47. Yussiani November 17, 2011 at 4:45 pm - Reply

    Ya, saya juga tertarik info pemasangan behel …mohon diemail ke [email protected]… Terimakasih yaa

  48. Corry November 17, 2011 at 8:33 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    Saya juga berencana untuk melakukan pemasangan behel dengan voucher dari Deal Keren,bisa tolong dikirimkan juga rincian/detail keseluruhan biayanya ke alamat email saya [email protected]? Selain itu,apakah selama proses perawatan,saya bisa control ke drg lain? Soalnya saya tidak berdomisili di Jakarta. Terimakasih. 

  49. Ristiana Eteng November 18, 2011 at 1:12 am - Reply

    Saya tertarik untuk pemasangan behel. Boleh tolong di email juga perincian ke [email protected] . Thanks yaa 🙂

  50. Missmawaar November 18, 2011 at 8:39 am - Reply

    Saya tertarik untuk pemasangan behel.
    Boleh tolong di email perincian ke [email protected] . Makasiih..

  51. Rika November 18, 2011 at 8:59 am - Reply

    Dear Audy Dental,

    Saya tertarik untuk pasang behel, minta tolong untuk di emailkan perincian harganya  Dari mulai type & jenis behel, biaya pemasangan behel, kontrol rutin, perincian kalau mau dicicil sistem pembayarannya.. Terima Kasih

    • Admin November 22, 2011 at 1:19 pm - Reply

      dear rika,

      Bisa minta alamat email kamu? ^ ^

  52. Dinna Lisa24 November 18, 2011 at 11:01 am - Reply

    saya tertarik pgen pk behel lg,bisa minta rincian biaya nya mbaq… terutama yg behel estesis… plus riciannya dr awal pemakain hingga akhir (jk menggunakan voucher 4,5jt) trims.. [email protected]

    • Dina Lisa24 March 15, 2012 at 11:46 am - Reply

      maaf… revisi email saya [email protected]:disqus .com
      mhn rincian biaya jika ingin menggunakan behel di audy dental

  53. Dini Adriani November 18, 2011 at 12:16 pm - Reply

    to Audy Dental,
    saya tertarik melihat promo dr dealkeren n artikel mengenai behel. tolong dikirimkan ke email saya mengenai perincian biaya utk pemasangan behel estetis (mulai dr rontgen smp perawatan rutin yg dilakukan dan jika pembayaran bisa dicicil). kirim ke [email protected]
    ditunggu informasinya, txs

  54. Sharon November 18, 2011 at 8:54 pm - Reply

    Dear audy dental, 
    kalau mau pasang di rahang atas aja tapi pake voucher gmn? ([email protected])

    • Anonymous November 18, 2011 at 10:23 pm - Reply

      Bisa.. Tapi diskonnya hanya 1 juta untuk pemasangan 1 rahang sj, dari 3.5 juta menjadi 2.5 juta.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  55. Ristiana Eteng November 18, 2011 at 9:04 pm - Reply

    Saya tertarik untuk pemasangan behel. Boleh tolong di email juga perincian ke [email protected] . Thanks yaa 🙂

  56. Linlisa November 18, 2011 at 10:02 pm - Reply

    Dear Audy Dental, 

    saya tertarik dengan promo pemasangan behel saat ini, bisa tolong untuk email ke saya atas perincian pemasangan behel dan biaya” perawatan pemasangan behel lengkapnya?
    [email protected]

    thanks
    Lisa

  57. Aldevanus_anais_aleya November 19, 2011 at 12:49 pm - Reply

    Hello, saya berencana memasang behel estetis, bisa tolong dijelaskan perincian harga pasang? dan apakah audy dental menerima pembayaran secara installman/cicilan? Jika iya apa term and conditions nya? Thx
    [email protected]

  58. isnaa November 19, 2011 at 12:52 pm - Reply

    HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher
    @dealkeren).mohon kirim ke : [email protected] / [email protected] Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih 

    • admin September 27, 2012 at 10:30 am - Reply

      udah diemail ya…

      • andi January 6, 2013 at 8:31 pm - Reply

        saya minat juga nih doc. boleh minta info yg sama nggak?
        Email: [email protected]

        • audydental January 15, 2013 at 12:30 pm - Reply

          Udah diemail ya 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • farha January 23, 2013 at 6:32 pm

            mau infonya juga dong ttg semua biaya2nya. termasuk behel damon/transparan. ASAP!

            [email protected]

          • audydental January 25, 2013 at 2:08 pm

            Hai.. Udah diemail ya 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • mimi February 28, 2013 at 2:26 pm

            Sy juga minta info semua pricelistnya bs? ke [email protected]. trims 🙂

          • audydental March 1, 2013 at 4:09 pm

            Udah diemail ya 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • ditha July 12, 2013 at 11:08 am

            boleh di email juga minta price list nya

            [email protected]

            Thanks

          • audydental July 17, 2013 at 7:16 pm

            Udah diemail ya 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • fanny firdhani July 15, 2013 at 11:58 pm

            mbak, saya juga mau ya info harganya yang lengkap
            [email protected]
            terima kasih 🙂

          • audydental July 17, 2013 at 7:18 pm

            Udah diemail yaa 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • tasqi January 14, 2013 at 2:22 pm - Reply

        boleh saya minta info seperti diatas?
        Email: [email protected]

        • audydental January 15, 2013 at 1:02 pm - Reply

          Udah diemail ya 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Hariyadi March 9, 2013 at 10:04 pm - Reply

      sama mbak boleh minta info seperti diatas?
      email : [email protected]
      terima kasih

      • audydental March 18, 2013 at 7:05 pm - Reply

        udah diemail 🙂

    • dini March 18, 2013 at 10:55 am - Reply

      mba aku jg mau infonya

      email : [email protected]

      • audydental March 18, 2013 at 7:30 pm - Reply

        udah diemail…

        • dedy April 9, 2013 at 8:46 pm - Reply

          boleh saya minta info seperti diatas juga?
          [email protected]

          • audydental April 10, 2013 at 11:11 am

            Udah diemail ya pak 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • tyas April 10, 2013 at 12:36 pm

            boleh saya minta info tersebut juga.
            mohon di kirim email [email protected]
            terimakasih.

          • audydental April 13, 2013 at 9:19 am

            Udah diemail yaah 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • aim April 27, 2013 at 9:54 pm

            boleh saya minta info tersebut juga.
            mohon di kirim email [email protected]
            terimakasih.

          • audydental April 29, 2013 at 12:32 pm

            Udah diemail ya 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Laili Fadhilah May 22, 2013 at 4:36 pm

            boleh minta infonya by email saya ya..
            dikirimkan ke [email protected]

          • audydental May 26, 2013 at 11:19 am

            Udah diemail 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • indriyya May 28, 2013 at 9:39 pm

            boleh minta info tsb juga by email [email protected]

          • audydental June 10, 2013 at 1:44 pm

            Udah diemail ya 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • anditya husnul hasna June 13, 2013 at 12:47 pm

            Boleeeeh minta info pricelist nya doong ke email saya juga ke [email protected] ditunggu ya

          • audydental June 17, 2013 at 3:13 pm

            Udah diemail dear 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • melinda July 4, 2013 at 3:10 pm

            mbak boleh minta info pricelist juga utk pemasangan behel permanen

          • audydental July 6, 2013 at 9:30 am

            Udah diemail 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Fendi Pradana July 20, 2013 at 5:42 am

            Sy jga Mba’ butuh info ini.
            Tolong yaa di e-mail k sy.
            [email protected]

          • Endang Prasetiawati August 24, 2013 at 8:30 am

            mb saya mw jg list tersebut, bisa di email
            [email protected]

          • audydental September 11, 2013 at 9:54 am

            hai,, udah diemail ya 🙂

          • viola January 24, 2014 at 3:46 pm

            boleh email ke saya : [email protected],id
            Terima kasih

          • Ana February 26, 2015 at 4:10 pm

            saya juga mau dikirimi price list harga behel dong, dan bagaimana cicilannya.. terima kasih. [email protected]

          • audydental March 3, 2015 at 8:05 pm

            Dear ANA sudah kami email yah:)

            2015-02-26 16:10 GMT+07:00 Disqus :

          • Zar July 14, 2013 at 12:30 am

            mba, sy juga minta info pricelistnya ya?
            [email protected]

          • audydental July 17, 2013 at 7:16 pm

            Udah diemail ya 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • dewi aja March 11, 2014 at 6:50 pm

            mmbk blh tau brp pricenya mksih

          • audydental March 12, 2014 at 7:58 pm

            Dear Dewi Aja, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

            Sudah di email ya pricelist behelnya 🙂

            Salam hangat, Audy dental

          • fino db August 7, 2016 at 3:53 pm

            mbak, saya tertarik dengan behel damon bisa share pricelistnya terimakasih.
            [email protected]

        • PuTry AngeLiina May 1, 2013 at 5:43 pm - Reply

          mba aku juga m♏αΰ dong info pricelist sperti ϑ¡ ataas [email protected] mksi ya

          • audydental May 4, 2013 at 9:27 pm

            Udah diemail ya 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • tammy May 7, 2013 at 1:01 pm

            mba, mau juga donk info pricelist nya ke [email protected], trims

          • audydental May 17, 2013 at 6:32 pm

            Udah diemail 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Danke December 15, 2013 at 9:13 pm

            Mba mau dong infonya ke [email protected]

          • cita January 6, 2015 at 3:34 pm

            mba saya juga mau dong info pricelistnya , kirim ke email saya mba [email protected]

          • audydental January 7, 2015 at 2:48 pm

            Dear Cita udah di email yah:)

            2015-01-06 15:34 GMT+07:00 Disqus :

        • diyan May 27, 2013 at 5:45 pm - Reply

          mbak saya juga minta pricelist kalau bisa lewat email [email protected] thank’s banyak yah

          • audydental June 10, 2013 at 1:31 pm

            Udah diemail yaa 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        • mala June 1, 2013 at 6:42 pm - Reply

          mba saya mau juga info dan pricelist.. kirim ke email saya [email protected] thanks ya mba 🙂

        • Rizka Mutiara Tania September 3, 2013 at 5:28 pm - Reply

          Mbak aku juga mw infonya dong email [email protected]

          • audydental September 11, 2013 at 11:29 am

            udah diemail ya 🙂

          • meiliza November 7, 2013 at 11:35 pm

            mbak saya juga mau dong pricelist nya kirim di email saya dong [email protected]
            oh ya mau nanya juga, kira kira kalau gigi yang tengahnya renggang itu cocok pakai kawat gigi yg apa ya? thnks

          • Wisnu November 24, 2015 at 8:37 am

            Tolong kirim pricelist..harga perawatan tiap bulannya..dan misal bisa dicicil gmn prosesnya.. [email protected]

        • umminana December 30, 2013 at 11:22 am - Reply

          mb…bagi infonya jg yaaa ke [email protected]

        • ayu January 25, 2014 at 9:21 am - Reply

          mba..aku juga mau dong price list pemasangan behel nya mohon email ke [email protected]. terima kasih

        • Bunga Eka December 28, 2014 at 1:25 pm - Reply

          mba aku mau juga dong price list nya untuk pemasangan behel dan veneer nya.. kirim ke
          [email protected]
          makasihh 🙂

          • audydental December 29, 2014 at 10:14 am

            Dear Bunga sudah kami email yah 🙂

            2014-12-28 13:25 GMT+07:00 Disqus :

          • Nadira Nuri September 16, 2017 at 5:25 pm

            Halo mba boleh minta pricelist pemasangan behel hingga perawatannya? Kirim ke [email protected] terimakasih..

          • audydental September 18, 2017 at 1:40 pm

            Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

            2017-09-16 17:25 GMT+07:00 Disqus :

        • rerez December 31, 2014 at 2:58 pm - Reply

          Saya juga minta price list nya dong, pertanyaan sama kayak yang diatas
          Kalo bisa komplit ya, sama biaya veneer giginya juga dan biaya bleaching

          Ke [email protected]

          Terima Kasih

          • audydental January 2, 2015 at 11:37 am

            Dear Rerez sudah kami email yah;)

            2014-12-31 14:58 GMT+07:00 Disqus :

          • Dewi Mulyasari Saryadi January 12, 2015 at 10:11 pm

            Hi Audy Dental, tolong info lengkapnya juga dong dari mulai biaya pemasangan, perawatan, dan pembayaran apakah bisa dicicil? kalau bisa, bagaimana proses cicilannya. email saya: [email protected]

            Terima kasih.

          • audydental January 13, 2015 at 11:13 am

            Der Dewi kami sudah email yah 🙂

            2015-01-12 22:11 GMT+07:00 Disqus :

          • Reni February 21, 2015 at 9:18 am

            Mbak tolong info lengkapnya mengenai price list untuk behel gigi (pemasangan dan perawatan). Email: [email protected]

          • audydental February 23, 2015 at 11:16 am

            Dear Reni sudah kami email yah 🙂

            Pada 21 Februari 2015 09.19, Disqus menulis:

          • Unni March 7, 2015 at 7:52 am

            Dear Audy Dental,
            Mohon info lengkapnya price list dr pemeriksaan awal, pemasangan, perawatan, dan sistem pembayaran behel gigi donk ke email [email protected] .
            Thanks bfr.

          • audydental March 9, 2015 at 7:09 pm

            Dear Unni sudah kami email yah 🙂

            2015-03-07 7:52 GMT+07:00 Disqus :

          • audydental February 23, 2015 at 11:20 am

            Dear Reni sudah kami email yah 🙂

            Pada 21 Februari 2015 09.19, Disqus menulis:

          • Etin Kurniatin May 3, 2015 at 7:42 pm

            tolong infonya jga ya sist.. price list dan lain2nya.
            email ke [email protected]
            tqs.

          • mita February 13, 2015 at 1:50 pm

            mbak tolong kirim price list untuk biaya perawatan behel gigi ke email [email protected]

            thanks

          • Feny April 10, 2016 at 12:14 am

            Mbak,aku juga minta infonya ya.tolong kirim ke [email protected].
            Terima kasih

        • Yanti December 3, 2016 at 11:31 am - Reply

          admin, saya boleh mint apricelist untuk behel? mulai dari check up awal (persiapan) dan perawatan. Tolong dikirim ke [email protected] ya. terimakasih.

          • audydental December 5, 2016 at 12:12 pm

            Dear Yanti, pricelistnya sudah diemail ya.. terimakasih 🙂

            2016-12-03 11:32 GMT+07:00 Disqus :

          • Kevin Jonathan Kullit December 19, 2016 at 10:07 am

            Admin mau pricelistnya juga dong buat pemasangan behel atas bawah lengkap dan mungkin sama semua prosedur yang harus di lakukan ke [email protected] terimakasih

          • audydental December 19, 2016 at 11:18 am

            Dear Kevin, pricelistnya sudah kami kirimkan, boleh cek emailnya 🙂

            2016-12-19 10:08 GMT+07:00 Disqus :

      • eraz September 26, 2013 at 3:29 pm - Reply

        Mba aku juga minta infonya ya.. mohon email ke [email protected]. Terima kasih

      • Azizah January 8, 2015 at 9:00 pm - Reply

        Dear audy dental,

        Boleh minta price list semua model behel ? Terima kasih.
        email : [email protected]

        • audydental January 9, 2015 at 2:25 pm - Reply

          Dear Azizah sudah kami email yah:)

          2015-01-08 21:00 GMT+07:00 Disqus :

          • lifta January 22, 2015 at 10:28 am

            mba saya juga mau pricelistnya, dr behel sampai perawatanya (bersihin karang gigi, kontrol) kirim ke [email protected]. mksh

          • Debby March 28, 2015 at 3:39 pm

            halo audydental tolong email aku pricelistnya.. terimakasih

          • audydental March 31, 2015 at 2:34 pm

            dear debby sudah kami email yah

            2015-03-28 15:39 GMT+07:00 Disqus :

          • pauline June 24, 2015 at 3:30 pm

            mba saya juga mau price list semua jenis behel 🙂 [email protected]
            trims

          • audydental June 25, 2015 at 10:23 am

            Dear pauline sudah kami email yah 🙂

            2015-06-24 15:30 GMT+07:00 Disqus :

          • silvi September 11, 2015 at 4:33 pm

            Mba saya jg mau dong price list semua jenis behel n biaya perawatan, makasi. [email protected]

          • audydental September 15, 2015 at 1:03 pm

            dear silvi sudah kami email yah 🙂

            2015-09-11 16:33 GMT+07:00 Disqus :

          • adinda November 29, 2015 at 3:11 pm

            Saya juga mau pricelist untuk perawatan behel dll. tolong kirim ke [email protected]
            terima kasih

          • citra aulya January 15, 2017 at 10:50 am

            hai mba saya juga mau price list semua jenis pemasangan ya mba , mau tanya apakah di audy ini sebelum pemasangan di rongent dl gak mba ?
            email :[email protected]

          • audydental January 16, 2017 at 5:38 pm

            Dear Citra, pricelistnya segera di kirim ke email ya 🙂 Untung rontgen sebelum pemasangan behel hanya tersedia di cabang Audy Dental Kemang saja. Terimakasih 🙂

            2017-01-15 10:51 GMT+07:00 Disqus :

          • hestimaryani January 31, 2017 at 8:40 pm

            Malem audy dental. Berti kalau mau konsul untuk pemasangan behel di rontgen atau gaknya datang dulu ke cabang kemang ya? Boleh diemail juga ke email ini :maryani. [email protected] com

          • audydental February 2, 2017 at 11:51 am

            Sebelum pemasangan, rontgen diperlukan untuk diagnosis, dan rontgen panoramic dan cephalometric tersedia di kemang saja. pricelistnya segera di kirimkan ya 🙂

            2017-01-31 20:41 GMT+07:00 Disqus :

          • casandra ulfa April 22, 2016 at 7:23 pm

            Hi Audy Dental, tolong info lengkapnya juga dong price list dari mulai biaya pemasangan, perawatan, dan pembayaran apakah bisa dicicil? bagaimana proses cicilannya. email [email protected]

        • Mutia Sani February 20, 2017 at 12:42 pm - Reply

          Mba boleh dikirim pricelistnya ke saya
          email ; [email protected]

      • ana March 15, 2015 at 5:16 pm - Reply

        aku juga mau

        email:[email protected]

      • Ayu Destifiantie May 11, 2015 at 1:40 pm - Reply

        halo audydental. boleh minta tolong dikirim price list juga ke saya. Trims 🙂

    • Yekti Kustiyoningsih March 20, 2013 at 2:34 pm - Reply

      dok.. boleh minta infonya seperti yg di atas?

      email: [email protected]

    • Tata April 3, 2013 at 2:57 pm - Reply

      mbak saya minta infonya seperti pertanyaan diatas yah.. kirim ke [email protected] terima kasih

      • audydental April 5, 2013 at 3:10 pm - Reply

        Udah diemail ya 🙂
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Ade June 5, 2013 at 11:01 am - Reply

      Mba, juga mau info spt diatas utk behel anak ya, tolong kirim ke : [email protected] terimakasih

    • roosi July 5, 2013 at 5:51 pm - Reply

      mba.. aq juga mau ya.. infonya kirim ke email [email protected]. thx so ( roosi )

      • audydental July 6, 2013 at 9:31 am - Reply

        Udah diemail ya 🙂
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • mutiara fani July 28, 2013 at 2:10 pm - Reply

      mba aku mau infonya dong, tolong kirim ke email [email protected]
      makasih

    • Shinta Mardiana Triwinarto August 16, 2013 at 2:24 pm - Reply

      mba saya mau pricelist nya.. kirim ke email saya [email protected] thanks ya mba 🙂

      • audydental August 19, 2013 at 9:25 am - Reply

        udah diemail ya 🙂

    • sukma August 21, 2013 at 1:39 pm - Reply

      Saya juga mau infonya mbak, tolong di email ya [email protected]

    • icha August 29, 2013 at 11:17 pm - Reply

      Aku juga mau detailnya mba..
      Ke [email protected]

      • audydental September 11, 2013 at 10:39 am - Reply

        udah diemail ya 🙂

        • Teo Tan December 24, 2013 at 8:28 am - Reply

          Mba aku minta price list nya juga ya 🙂
          Tolong email ke @[email protected]
          Thank you 🙂

    • Rola Rachmawaty August 30, 2013 at 8:15 am - Reply

      Mbak aku mau info lengkapnya dong [email protected]

      • audydental September 11, 2013 at 10:40 am - Reply

        udah diemail ya 🙂

    • Vivi Zunita September 5, 2013 at 11:09 pm - Reply

      mba aqu mau price listnya dong [email protected]

      • audydental September 11, 2013 at 11:44 am - Reply

        hai.. udah diemail ya 🙂

        • Sundari October 6, 2013 at 11:46 am - Reply

          boleh minta info yang sama? [email protected]
          Terima kasih 🙂

          • audydental October 6, 2013 at 7:18 pm

            Udah diemail yaaa

            Sent from Samsung Mobile

            ——– Original message ——–

        • Tania October 17, 2013 at 12:51 am - Reply

          Hi, Audydental saya Mau price list untuk behel Lepas pasang atau retainer Nya ke email [email protected] tq

        • debby January 27, 2014 at 10:33 am - Reply

          saya jg mau dong price list utk behel.a ke [email protected]
          thx

    • nindhi September 18, 2013 at 9:04 pm - Reply

      boleh mnt info yang sama jg, info ke [email protected]
      terima kasih 🙂

    • maylen rhona vika October 7, 2013 at 4:30 pm - Reply

      mba, aku juga mau infonya.
      tolong email ke: [email protected]

      terima kasih

      • audydental October 11, 2013 at 5:43 pm - Reply

        Udah diemail yaaa….

    • sinta December 16, 2013 at 2:41 pm - Reply

      mba aku juga mau info buat pemasangan behel pricelistnya ke [email protected]

      • tata December 20, 2013 at 5:41 pm - Reply

        mbak aku juga mau info buat pricelist pemasangan behelnyaa. tolong email ke [email protected]

        terima kasih 🙂

        • chatarina January 9, 2014 at 9:35 am - Reply

          Audydental, aq juga mau dunk info pricelist untuk pemasangan
          behel gigi dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bila dicicil boleh berapa kali (info dari teman ada beberapa tempat yang bisa dibayar 2x kedatangan).kalau boleh minta tolong juga price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, dan perawatan lain yang diperlukan. tolong email ke aq di [email protected].
          terima kasih mba:)

    • RERE January 13, 2014 at 9:42 pm - Reply

      dok saya juga minta info yang sama ya

      [email protected]

      • audydental January 15, 2014 at 12:05 pm - Reply

        dear RERE, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

        sudah diemail ya pricelist behelnya 🙂

        salam hangat, Audy Dental

        2014/1/13 Disqus

        • relia January 19, 2014 at 7:54 pm - Reply

          mau tanya nih, aku ditawarin jadi pasien untuk pasang kawat gigi segaris tapi ada satu gigi taring atas yang mundur, jadi ada cela diantara nya. kira-kira bisa ga dipasangin kawat segaris itu? mohon dijawab ya 🙂 jawabannya tolong di kirim ke blog saya http://www.reliaariani.blogspot.com makasih

          • audydental January 22, 2014 at 11:04 am

            Dear Relia, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

            untuk kawat gigi segaris disebut retainer, untuk indikasi pemakaian retainer biasanya pada pasca perawatan kawat gigi permanen 🙂 sedangkan kalau ada 1 gigi yang belum rata dengan gigi lain sepertinya tidak indikasi untuk dipasang retainer 🙂 untuk lebih jelasnya silahkan dikonsultasikan ke dokter gigi spesialis orthodontie (kawat gigi) 🙂

            salam hangat, Audy Dental

            2014/1/19 Disqus

        • alvi March 9, 2014 at 12:16 am - Reply

          mbak aku bisa minta semua price list perawatan yg ada di audydental gak, terutama pembersihan gigi karena noda dari rokok dan kopi ?
          kalo bisa tolong kirimkan ke email [email protected].. makasih..

          • audydental March 10, 2014 at 12:03 pm

            Dear Alvi, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

            sudah diemail ya pricelistnya 🙂

            salam hangat, Audy Dental

            2014-03-09 0:16 GMT+07:00 Disqus :

      • audydental January 15, 2014 at 12:09 pm - Reply

        dear RERE, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

        sudah diemail ya pricelist behelnya 🙂

        salam hangat, Audy Dental

        2014/1/13 Disqus

    • Junhadi February 16, 2014 at 11:09 pm - Reply

      dok ,,,
      bisa dikirim priclest nya untuk harga pasang behel utk anak saya ? ( email : [email protected] )

      thanks

      • audydental February 17, 2014 at 12:44 pm - Reply

        Dear Junhadi, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

        sudah diemail ya pricelist behelnya 🙂

        salam hangat, Audy Dental

        2014-02-16 23:09 GMT+07:00 Disqus :

    • sri February 19, 2014 at 9:44 am - Reply

      Mohon  price list untuk pemasangan damon bracket transfaran dari tahap persiapan sampai pemasangan misalnya rontgen, scalling, dll.
      terimakasih.
      [email protected]

      • audydental February 19, 2014 at 11:51 am - Reply

        Dear Sri, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

        sudah diemail ya pricelistnya 🙂

        salam hangat, Audy Dental

        2014-02-19 9:44 GMT+07:00 Disqus :

        • tommiy February 26, 2014 at 5:02 pm - Reply

          Dear,
          wah ada yang deket rumah.
          boleh minta juga sis price listnya yang damon bracket transparan dan yg lingual lengkap nya ke [email protected]
          Terima Kasih.

          • audydental February 27, 2014 at 10:15 am

            Dear Tommiy, Terima kasih atas pertanyaannya 🙂

            Sudah diemail ya pricelist behelnya 🙂

            Salam hangat, Audy Dental

        • Hikman March 1, 2014 at 3:45 am - Reply

          kirim pricenya jg pemasangan damon bracket transparannya untuk pemasangan di green ville dipotong 2jt gak sesuai promo? syaratnya apa aja?. _Thanks_
          [email protected]

          • audydental March 3, 2014 at 11:32 am

            Dear Hikman, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

            sudah diemail ya pricelistnya 🙂

            salam hangat, Audy Dental

    • Andriyana Lutfi March 6, 2014 at 4:33 pm - Reply

      infoin aku juga mba [email protected]

      • audydental March 7, 2014 at 10:02 am - Reply

        Dear Andriyana Lutfi, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

        Sudah di email ya pricelist behelnya 🙂

        Salam hangat, Audy Dental

        • Fitri Larasati March 30, 2014 at 8:31 pm - Reply

          Aku minta infonya juga ya [email protected] terimakasih^^

          • audydental April 4, 2014 at 10:53 am

            Dear Fitri Larasati, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

            Sudah di email ya pricelist behelnya 🙂

            Salam hangat, Audy Dental

            2014-03-30 20:32 GMT+07:00 Disqus :

    • Dwight Gumerung March 10, 2014 at 10:17 pm - Reply

      Pingin infonya juga
      Email:[email protected]

      • audydental March 11, 2014 at 9:46 am - Reply

        Dear Dwight Gumerung, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

        Sudah di email ya pricelist behelnya 🙂

        Salam hangat, Audy Dental

        2014-03-10 22:17 GMT+07:00 Disqus :

        • Dede March 12, 2014 at 11:37 am - Reply

          saya juga mau pricelistnya dong. email: [email protected] terima kasih.

          • audydental March 12, 2014 at 7:59 pm

            Dear Dede, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

            Sudah di email ya pricelist behelnya 🙂

            Salam hangat, Audy Dental

            2014-03-12 11:37 GMT+07:00 Disqus :

        • ranna April 27, 2014 at 5:11 pm - Reply

          selamat sore, boleh minta price list untuk behel gigi yang sistem damon dan behel estetis sewarna gigi? boleh email ke ranna.[email protected]
          terimakasih

    • Dicky Dick March 13, 2014 at 9:56 pm - Reply

      mba boleh infonya dikirim ke [email protected]..thx

      • audydental March 14, 2014 at 10:03 am - Reply

        Dear Dicky Dick, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

        sudah diemail ya pricelist behelnya 🙂

        salam hangat, Audy Dental

        2014-03-13 21:56 GMT+07:00 Disqus :

        • Rini Adiani March 15, 2014 at 8:12 pm - Reply

          Halo, boleh saya minta infonya? Sedang butuh untuk perawatan gigi dgn behel, email: [email protected] terimakasih sebelumnya

          • audydental March 17, 2014 at 12:20 pm

            Dear Rini Adiani, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

            sudah diemail ya pricelistnya 🙂

            salam hangat, Audy Dental

            2014-03-15 20:12 GMT+07:00 Disqus :

    • ade March 28, 2014 at 6:46 pm - Reply

      saya jg mau dong.. apa ada paket utk pasang behel di cabang pondok bambu? mohon dikirimkan price listnya ke [email protected] yaa… trims

      • audydental April 4, 2014 at 10:52 am - Reply

        Dear Ade, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

        Sudah di email ya pricelist behelnya 🙂

        Salam hangat, Audy Dental

        2014-03-28 18:47 GMT+07:00 Disqus :

    • abianto soenadji April 8, 2014 at 4:17 pm - Reply

      saya juga mau donk [email protected] terimakasih

      • audydental April 10, 2014 at 10:33 am - Reply

        Dear Abianto Soenadji,

        Sudah di email ya pricelist behelnya 🙂

        Salam hangat, Audy Dental

        Pada 8 April 2014 16.17, Disqus menulis:

    • jade April 25, 2014 at 12:22 am - Reply

      Boleh tolong email pricelistnya ke [email protected]
      Thank you

      • audydental May 7, 2014 at 12:43 pm - Reply

        Dear jade, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

        sudah diemail ya pricelistnya 🙂

        salam hangat, Audy Dental

        2014-04-25 0:22 GMT+07:00 Disqus :

    • Mubdiul Qoharudin July 14, 2014 at 3:56 pm - Reply

      mbak saya saya ada masalah pada gigi saya yaitu berlubang yang lumayan besar, nah saya ingin meminta pricelist untuk perawatan penambalan serta behel , saya dapatkan info dari web kan lg ada dikson ya mba, , , trimakasih mba atas perhatianya kalo bisa mohon di kirim ke email [email protected] thank’s mba di tunggu yaa

    • Winda apriliana July 15, 2014 at 1:05 am - Reply

      Mba aku juga info ya
      [email protected]

    • putri July 21, 2014 at 10:59 pm - Reply

      Aku jg mau pricelistnya dong ke [email protected]
      Makasihhh

    • mimi August 18, 2014 at 11:08 am - Reply

      aku juga minta pricelistnya mba. ke email [email protected]. makasih 🙂

      • audydental August 18, 2014 at 11:25 am - Reply

        Dear Mimi, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

        sudah diemail ya pricelistnya 🙂

        salam hangat, Audy Dental

        2014-08-18 11:08 GMT+07:00 Disqus :

        • jou August 28, 2014 at 11:34 pm - Reply

          mohon info mengenai tarif perawatan & bila ada promonya. terima kasih. [email protected]

          • audydental September 4, 2014 at 12:09 pm

            Dear Jou, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

            sudah diemail ya pricelistnya 🙂

            salam hangat, Audy Dental

            2014-08-28 23:34 GMT+07:00 Disqus :

    • tannia August 20, 2014 at 2:07 pm - Reply

      mba,saya jg mao infonya fong
      email :
      [email protected]

      • audydental September 4, 2014 at 12:08 pm - Reply

        Dear Tannia, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

        sudah diemail ya pricelistnya 🙂

        salam hangat, Audy Dental

        2014-08-20 14:07 GMT+07:00 Disqus :

    • Sarah August 24, 2014 at 10:09 am - Reply

      Alo mba.. saya mau minta price list terbaru seperti yang diatas untuk yang daerah green ville dan kalo bisa di informasikan ada promo apa dan cicilannya.. email ke [email protected]
      Thanks ☺

      • audydental September 4, 2014 at 12:09 pm - Reply

        Dear Sarah, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

        sudah diemail ya pricelistnya 🙂

        salam hangat, Audy Dental

        Pada 24 Agustus 2014 10.09, Disqus menulis:

    • sari November 4, 2014 at 10:12 am - Reply

      Mba. Saya juga mau dong info price list ny. Ke [email protected] . thnx

    • agnes January 3, 2015 at 10:07 am - Reply

      mbak, saya juga mau donk di email infonya ke [email protected] terimakasih

      • audydental January 6, 2015 at 10:04 am - Reply

        Dear Agnes sudah kami email yah:)

        Pada 3 Januari 2015 10.07, Disqus menulis:

    • hendri yawan August 20, 2015 at 9:17 pm - Reply

      mba saya juga mau pricelistnya, dr behel sampai perawatanya (bersihin karang gigi, kontrol) kirim ke [email protected]. mksh

      • audydental August 26, 2015 at 10:42 am - Reply

        dear hendri sudah kami email yah 🙂

        Pada 20 Agustus 2015 21.18, Disqus menulis:

    • Teopela Christiani October 6, 2015 at 8:16 pm - Reply

      Hai audydental. Sy juga tlg diemail pricelistnya di [email protected]
      Thanks

    • inna April 26, 2016 at 11:30 am - Reply

      mba, aku mau juga infonya ya.. di emailkan price list pemasangan behel serta macam jenis behel yang disediakan. ke [email protected], terima kasih banyak

    • imel August 2, 2016 at 2:39 pm - Reply

      Bolwh minta price list untuk behel? [email protected]

    • Alif Lian October 29, 2016 at 10:11 pm - Reply

      mba aku juga mau infonya
      email ke : [email protected]

      • audydental October 31, 2016 at 1:27 pm - Reply

        Dear Alif, pricelist behelnya sudah di email ya 🙂

        Pada 29 Oktober 2016 22.11, Disqus menulis:

    • Yohana Philidelfia December 10, 2016 at 11:36 pm - Reply

      Boleh minta pricelist masing2 jenis behelnya ga? Ke email saya [email protected]
      Saya tunggu infonya segera

      • audydental December 14, 2016 at 11:24 am - Reply

        Dear Yohana, priceslistnya akan segera kami kirim ya, terimakasih 🙂

        Pada 10 Desember 2016 23.36, Disqus menulis:

    • Deyke January 12, 2017 at 2:53 pm - Reply

      Hai Audy dental mohon kirim price listnya juga ya, [email protected]

      • audydental January 12, 2017 at 3:10 pm - Reply

        Priceslistnya segera diemail ya, terimakasih 🙂

        Pada 12 Januari 2017 14.53, Disqus menulis:

    • Ria February 6, 2017 at 12:41 pm - Reply

      Halo audydental, boleh kirim price listnya jg ke email aku ya
      Terutama invisalign and tolong kasih tau juga bila ada promo, [email protected]

      Makasih

      • audydental February 6, 2017 at 12:59 pm - Reply

        Dear Ria, pricelistnya segera di kirimkan ya 🙂

        2017-02-06 12:41 GMT+07:00 Disqus :

  59. Syaralala November 19, 2011 at 6:36 pm - Reply

    hallo audy dental , 
    boleh tau pricelist untuk semua model kawat gigi nya ,
    mohon infonya ya , [email protected]:disqus .com
    thanks

  60. angela November 20, 2011 at 12:23 am - Reply

    Halo Audy Dental, saya pernah pasang behel metal beberapa tahun lalu, tapi kemudian tidak rajin memakai behel lepasan setelahnya sehingga posisi gigi sepertinya bergeser lagi. Saya berencana memakai behel lagi tapi tidak mengerti yang sesuai dengan kondisi saat ini behel yang apa. Bisa minta informasi mengenai harga masing2 perawatan? Lalu bagaimana bila saya ingin berkonsultasi terlebih dahulu? Minta tolong dikirim ke [email protected]. Many thanks in advance. 

  61. Anggraini_pratiwi November 20, 2011 at 8:19 am - Reply

    Hai Audy Dental, sya jg tertarik promo di DealKeren, boleh dikirimin price list untuk rincian pemasangan behel & biaya apa aj slama perawatan. Tolong d kirim email ke [email protected] thank u 🙂

  62. Helas_m November 20, 2011 at 10:45 pm - Reply

    Hello Audy Dental,
    Mohon info daftar harga untuk setiap jenis behel dan perawatannya serta juga butuh info ttg harga chroning (metal dan porselen untuk satu gigi) tolong dikrim ke [email protected]

    Thanks

  63. Metha November 24, 2011 at 10:49 am - Reply

    Dear Audy Dental,

    Saya tertarik untuk pemasangan behel pada gigi saya yang bentuknya tidak rapi atas bawah. Tapi saya tertarik dengan cara cicilan dan saya ingin tahu rincian biaya biar ada gambaran biaya yang akan saya keluarkan nti :).
    Bisa tolong kirim rincian biaya(pemasangan dan biaya lain misalnya ronsen, pencabutan, tambal) serta term and conditionnya ke [email protected]

    Terima kasih 🙂

  64. Eddieous_angel November 28, 2011 at 5:31 pm - Reply

    Dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher
    dari dealkeren untuk perawatan dan pemasangan kawat gigi. tapi sudah kehabisan promo-nya.
    Apakah bisa dikirim informasi lengkap rincian beaya (scalling, polishing, rontgen, cabut gigi, pemasangan kawat gigi+pembayarannya, penambalan dan perawatan yang diperlukan)
    email saya: [email protected]

  65. Fitri November 28, 2011 at 8:32 pm - Reply

    Hi Audy Dental,

    Saya kemarin beli voucher promo dari dealkeren dan berencana menggunakan voucher tersebut untuk pemasangan behel estetis atau sewarna gigi, bisa dikirim perincian biaya lengkapnya ke email saya di [email protected] dari mulai pencabutan,biaya behel dan kontrolnya. Dan apakah bisa dicicil biaya tersebut.

    Trims,

  66. putri December 1, 2011 at 1:19 pm - Reply

    mba minta info pemasangan & harga.. email sy [email protected] trmksh 🙂

  67. In_cling December 11, 2011 at 11:49 pm - Reply

    Dear audy dental,
    saya berencana menggunakan voucher pemasangan behel dr aku+kamu yg bs digunakan sampai 24 desember (kalo ga salah). boleh minta perinciannya secara lengkap (untuk semua perawatan & jenis kawat gigi yg bs digunakan), sistem & biaya cicilan serta biaya untuk scalling (kalo yg ini pertanyaan kaka saya :p ), ke email add: [email protected] atau [email protected] . Terimakasih 😀

  68. santi danas December 21, 2011 at 4:54 pm - Reply

    Hai Audy Dental, saya sedang mencari tempat yang tepat dan orang yg tepat untuks aya memasang behel. Bisa tolong kirimkan rinciannya untuk pemasangan behel?

    termasuk invisalign? dan sistem pembayaran seperti apa?imel saya [email protected]…TErima kasih

  69. ary January 9, 2012 at 3:29 pm - Reply

    Dear Audy Dental,

    Saya tertarik untuk pemasangan behel pada gigi
    saya yang agak kedepan. Tapi saya tertarik dengan
    cara cicilan dan saya ingin tahu rincian biaya biar ada gambaran biaya
    yang akan saya keluarkan nti :).
    Bisa tolong kirim rincian
    biaya(pemasangan dan biaya lain misalnya ronsen, pencabutan, tambal)
    serta term and conditionnya ke [email protected]

    Terima kasih 🙂

    • admin February 6, 2012 at 5:44 pm - Reply

      hai dear.. sudah dikirim ya ke emailnya.. 🙂

  70. guest February 6, 2012 at 11:33 am - Reply

    Saya tertarik untuk pemasangan behel pada gigi 
    saya yang agak kedepan dan gigi yang gingsul. Tapi saya tertarik dengan 
    cara cicilan dan saya ingin tahu rincian biaya biar ada gambaran biaya 
    yang akan saya keluarkan nti :).
    Bisa tolong kirim rincian 
    biaya(pemasangan dan biaya lain misalnya ronsen, pencabutan, tambal) 
    serta term and conditionnya ke email saya [email protected]:disqus .comthx

    • admin February 6, 2012 at 5:41 pm - Reply

      sudah dikirim ke emailnya yaa.. 🙂

  71. Gals February 8, 2012 at 10:31 am - Reply

    dear audy dental…bisa minta infonya untuk pemasangan kawat gigi.mengenai biaya lengkapnya,perawatan yg diperlukan dan juga program cicilan yg ditawarkan audy dental..bisa dikirim ke email saya [email protected]…thank u 🙂

    • admin February 8, 2012 at 12:42 pm - Reply

      dear Gals, sudah dikirimkan ya ke email kamu… 🙂

  72. Ivonnemaureen February 9, 2012 at 2:40 pm - Reply

    dear audy dental,
    dengan ivonne minta info mengenai behel permanen atas bawah dengan harga promo di thn 2012…info tolong ke email [email protected]..pls reply.thanks.by ivonne

    • Ivonnemaureen February 9, 2012 at 2:46 pm - Reply

      dear audy dental,
      mana utk pricelist-nya kok tidak ada di emailnya..pls let me know ya…thanks

      • admin February 9, 2012 at 4:11 pm - Reply

        dear Ivonnemaureen,

        Sudah dikirim ya emailnya, mohon maaf atas keterlambatan responnya..

        Best regards,

        Audy dental

  73. Ikul1508 February 10, 2012 at 11:53 am - Reply

    Dear Audy Dental,

    Bisa informasikan ke aku untuk price pemasangan behel metal, dan info nya bisa di cicil tolong kirim ke aku yah di “[email protected]” thank you di tunggu yah info nya

    • admin February 22, 2012 at 6:36 pm - Reply

      dear Ikul.. sudah dikirim yaa emailnya

  74. anda February 20, 2012 at 8:39 am - Reply

     dear audy dental, 
    Saya berencana untuk pasang kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    ([email protected]
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) termasuk biaya cicilannya… terimakasih 
    ditunggu informasinya

    • admin February 22, 2012 at 6:35 pm - Reply

      Dear Anda… 
      sudah dikirim yaa emailnya 

      • Amel February 23, 2012 at 2:49 pm - Reply

        Dear Admin,
        mohon dikirim juga SDA ke email “[email protected]”.. Thx

        • admin February 24, 2012 at 12:38 pm - Reply

          Dear Amel.. udah dikirim ya emailnya…

  75. Novintya_law03 February 20, 2012 at 2:50 pm - Reply

    tolong informasi perincian harga utk pasang behel metal dan cara pembayarannya menurut info bisa dicicil tq [email protected]

    • admin February 22, 2012 at 6:35 pm - Reply

      dear novintya.. sudah dikirim yaa emailnya

  76. Ulyanishaq February 23, 2012 at 3:33 pm - Reply

    hallo audy dental,

    Please kasih info tentang pemasangan behel metal, cabut, dan  biaya kontrol  nya. Juga diinfo untuk term and condition cicilan pemasangan behelnya ke [email protected] makasih

    • admin February 24, 2012 at 12:39 pm - Reply

      Dear Ulyanishaq.. udah dikirim yaa emailnya…

  77. Ayu, Anin February 24, 2012 at 3:58 pm - Reply

    mba, bole kirim pricelist behel ke [email protected] ? thank you

    • audydental February 27, 2012 at 12:42 pm - Reply

      Dear ayu, sudah dikirim emailnya ya… bisa dicek.. tk

  78. Amel_f2r February 25, 2012 at 3:37 pm - Reply

    Kirimin kesini juga ya [email protected] tks

    • audydental February 27, 2012 at 12:43 pm - Reply

      dear amel, udah dikirim ya emailnya… tk

  79. Icha Sukarno February 25, 2012 at 11:30 pm - Reply

    mba aku juga minat
    bisa kirimin pricelist untuk pasang behel dan perawatannya ke [email protected]
    trims 🙂

    • audydental February 27, 2012 at 12:43 pm - Reply

      dear icha, sudah dikirim ya emailnya… tk

  80. Cinamon_chic February 28, 2012 at 2:20 pm - Reply

    dear audy dental, saya tertarik untuk pemasangan kawat gigi atau invisalign. Tolong dikirimkan ke email saya ([email protected]) mengenai perincian biayanya. Terima kasih

    • audydental February 29, 2012 at 10:16 am - Reply

      dear cinamon.. sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  81. Ms Adhaning February 29, 2012 at 3:05 pm - Reply

    Audy Dental, boleh minta perincian biaya lengkap untuk sistem damon ? mohon di kirim ke email saya ( [email protected] ). Thankyou 🙂

  82. Akuharus March 1, 2012 at 10:30 am - Reply

    Dear audy,

    saya mau minta perincian pemasangan kawat gigi juga ya, bisa tolong dikirim ke email saya? [email protected]

    • admin March 7, 2012 at 3:47 pm - Reply

      sudah dikirim yaa emailnya…

  83. alifah March 3, 2012 at 8:14 pm - Reply

    halo audy dental,
    mohon kirimkan pricelist behel dong kaya biaya kontrol dan pemasangannya ke email [email protected] terus yang di pondok bambu dimananya? makasih

  84. Shela Oktania March 5, 2012 at 10:57 am - Reply

    hi, Aku shela, mau donk minta perincian biaya lengkap pasang behel.. kirim email ke aku ya di shela.oktania.com trims

    • audydental March 5, 2012 at 11:00 am - Reply

      Dear shela.. Udah dikirim yaa emailnya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  85. Shela Oktania March 5, 2012 at 10:58 am - Reply

    sorri maksudku [email protected]

  86. Metalia_k March 6, 2012 at 3:38 pm - Reply

    maaf blh tanya…saya memakai behel metal, baru 1,5 bulan pasang behel, baru 1x kontrol, yg saya tanyakan bisa gak kontrol behel pindah ke dokter yg lain. saya pasang behel didokter gigi disolo, saya mau pindah kontrolnya ke dokter gigi dijakarta bisa gak y?apakah kalo ganti dokter harus mengulang kontrol dari awal?

    • admin March 16, 2012 at 10:00 am - Reply

      Dear Metalia, di Audy bisa menerima pasien pindahan dengan syarat2 tertentu, mohon hubungi Yuni di 0856 869 0567 untuk info lengkapnya yaa…

  87. Resti March 7, 2012 at 11:59 am - Reply

    dear audy dental,
    tolong email juga donk perincian biaya pemasangan kawat giginya ke email [email protected]
    thx b4.. 🙂

    • admin March 16, 2012 at 9:59 am - Reply

      Dear Resti, 
      sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  88. Asri March 13, 2012 at 4:17 pm - Reply

    mba aku minta dikirim perincian harga pemasangan behel dung..gigi depan atas aku kurang rapih ([email protected]) trims 🙂

  89. Ayun Dmynti March 14, 2012 at 8:20 am - Reply

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    disc 1jt untuk pemasangan kawat gigi semua jenis. Dan berencana untuk
    pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    ([email protected]
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) dan boleh diangsur berapa kali,terimakasih 
    ditunggu informasinya

    • admin March 16, 2012 at 9:58 am - Reply

      Dear Ayun, 
      sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  90. Dina Lisa24 March 15, 2012 at 11:49 am - Reply

    mohon rincian biaya lgkp nya donk utk pemasangan behel plus jenis behelnya jg…. mulai dr awal hingga akhir… trims
    [email protected]

    • admin March 16, 2012 at 9:58 am - Reply

      dear dina lisa, sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  91. Rita Aryaprilina March 19, 2012 at 12:17 pm - Reply

    Dear audy dental,
    Mohon infonya untuk promo diskon 1 juta dan rincian biaya pemasangan kawat gigi metal yang bisa dicicil serta pricelist service lainnya seperti penambalan dan pencabutan gigi. Bisa kirim ke [email protected]:disqus .com,

    Thanks

    • audydental March 20, 2012 at 2:07 pm - Reply

      Hai Rita.. Sudah dikirim yaa emailnya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  92. stevi March 25, 2012 at 7:46 pm - Reply

    Malam,
    apa saya bisa mendapatkan price list pemasangan bracket? terutama damon brackets. Klo bisa tolong di kirim ke [email protected]
    Terima Kasih

    • Aynie Yunita April 3, 2012 at 4:50 pm - Reply

      Dear Stevi.. sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  93. Raini_76ban March 27, 2012 at 12:16 am - Reply

    hy audy dental,
    mohon info price list pemasang kawat gigi dan perawatannya serta info promonya.
    please email infonya ke [email protected]
    tks

    • Aynie Yunita April 3, 2012 at 4:51 pm - Reply

      Dear raini… sudah dikirim ya emailnya… ^__^

  94. Ayu Andira March 27, 2012 at 3:03 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    saya mau tanya untuk pemasangan kawat gigi, rincian biayanya berapa? dan juga untuk pemasangan Invisalign, berapa biayanya?
    mohon informasinya dikirimkan ke alamat email : [email protected]

    thanks before…

    • audydental March 28, 2012 at 10:07 am - Reply

      Dear ayu, sudah dikirim ya emailnya.. Untuk invisalign harganya variatif tergantung kasusnya jd harus dicetak dulu dan dikonsultasikan ke dokternya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  95. Thia_tanzil March 27, 2012 at 4:27 pm - Reply

    Dear Audy Dental, 
    Minta Price list dunx untuk pemasangan kawat gigi. Kira2 biayanya apa aja ya rincian lengkapnya. Thx

    • Aynie Yunita April 3, 2012 at 4:48 pm - Reply

      hai Thia… bisa minta alamat emailnya?

  96. Kepik82 March 27, 2012 at 4:34 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    Mau minta Price List u/ pemasangan kawat gigi dunx. Minta tolong kirim ke email saya ya [email protected] Price List rincian lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan). Apakah lagi ada promo dan bisa dicicil ya?
    Thx yaa…

    • audydental March 28, 2012 at 5:55 pm - Reply

      Dear Kepik82.. Emailnya sudah kami kirimkan ya.. 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  97. Kartininatalia March 28, 2012 at 4:49 pm - Reply

     Berapa biaya Behel damon??Apakah ada paketnya ( rontgen, dental scaling+ bright cleaning, cetak & pasang behel damon )???
    Mohon dapat di email ke [email protected]. terima kasih

    • Aynie Yunita April 3, 2012 at 4:36 pm - Reply

      Dear kartini, kemarin udah sempet konsul ke drg spesialis ortho kami ya… mudah2an pertanyaannya udah jelas smua… 🙂 

  98. Liaskie April 2, 2012 at 2:18 pm - Reply

    Dear Audy Dental, 
    Apakah bisa dikirim informasi rincian biaya lengkap untuk pemasangan kawat gigi yang tipe metal ke [email protected]. Terima Kasih.

    • Aynie Yunita April 3, 2012 at 4:52 pm - Reply

      Hai liaskie.. udah dikirim ya emailnya… ^__^

  99. Melissa Jill April 3, 2012 at 12:26 pm - Reply

    dear audy dental,

    saya berencana untuk memasang behel. semua tahap yang diperlukan untuk memasang behel sudah saya lakukan (cetak gigi, foto panoramic, foto cephalogram etc). bisa tolong dikirimkan email ke saya ([email protected]) mengenai biaya lengkapnya? apabila audy dental mau liat semua foto2nya, bisa saya kirim juga. minta alamat email audy dental aja. terima kasih. ditungu informasinya

    • audydental April 3, 2012 at 3:59 pm - Reply

      Dear melissa.. Sudah dikirim yaa emailnya.. Untuk foto2 cetakan dsb boleh dikirim ke kami agar bs dilihat dokternya.. Thanks.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  100. Andiin_sibuled April 4, 2012 at 10:01 am - Reply

    hi audy dental, boleh minta list harganya? tlg kirim ke [email protected] ya 😉

    • Aynie Yunita April 4, 2012 at 9:50 pm - Reply

      Dear Andiin, sudah dikirim ya emailnya.. ^__^

  101. Estika Maulidia April 7, 2012 at 2:22 am - Reply

    dear audy dental,
    saya mau tanya..
    berapa ya dok harga pasang behel damon..
    makasih…

    • admin April 8, 2012 at 7:13 pm - Reply

      hai estika, bisa minta alamat email kamu? pricelist nya dikirim by email ya…

    • admin April 8, 2012 at 7:14 pm - Reply

      dear Estika, kita tunggu alamat email kamu yaaa…

      best regards,

      audy dental

    • Admin April 11, 2012 at 5:14 pm - Reply

      Masih ditunggu alamat emailnya yaaa

  102. anyaaa April 8, 2012 at 12:16 pm - Reply

    hi audy dental, boleh minta info prosedur/price list utk pemasangan behel metal? mohon dikirim ke email saya ya, [email protected] thanksss 🙂

    • Admin April 11, 2012 at 5:14 pm - Reply

      Sudah dikirim ya anyaa emailnya… ^__^

  103. Vinna Fransisca April 9, 2012 at 11:24 pm - Reply

    hi, pricelist untuk behe; and bleaching ya [email protected] 🙂 🙂 di tunggu

    • Admin April 11, 2012 at 5:15 pm - Reply

      Dear Vinna, sudah dikirim ya emailnya,,,

  104. […] Juga: Berbagai Jenis Behel Saat ini Bau Mulut: Penyebab & Cara Mengatasinya This entry was posted in Implant Gigi and tagged […]

  105. achmadsyarif April 12, 2012 at 10:07 am - Reply

    dear audy dental, 
    Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    ([email protected]
    mengenai perincian biaya lengkapnya (pemasangan, rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) terimakasih 
    ditunggu informasinya

    • Admin April 12, 2012 at 2:32 pm - Reply

      dear Achmad, sudah dikirim ya ke email kamu… ^__^

  106. eviastrianti April 12, 2012 at 12:22 pm - Reply

    minta info donk harga pasang behel berapa dok?

    • Admin April 20, 2012 at 12:08 pm - Reply

      Minta email kamu dear…

  107. Azka_askiya1 April 13, 2012 at 11:46 am - Reply

    Dear audyy,,,
    Minta price listnya biaya pemasangan kawat gigi doong ke email aku di [email protected]:disqus .com. Trus aku juga mau konsul sekalian nii,,, kalo misal aku mau pasang behel atas doang tu bisa ngga?kalo bisa, biayanya berapa? soalnya permasalhan aku cuma di gigi seri aja ni,, gigi seri yang satu maju ke depan dan satunya lagi mundur agak ke belakang. trus untuk geraham atas sama bawah so far ngga ada masalah…aku tunggu infonya ya audy,,,

    • Admin April 20, 2012 at 12:15 pm - Reply

      Udah dikirim ya dear… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  108. adit April 15, 2012 at 10:04 pm - Reply

    Dear dental audy, aku minta dikirimin pricelist nya dong,, coz bwt persiapan biaya.. Karena gigi ku, bnyk brmasalah… Mksh ya dok.. [email protected]

    • Admin April 20, 2012 at 12:14 pm - Reply

      Udah dikirim ya dear… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  109. Ferdian April 16, 2012 at 1:17 pm - Reply

    saya sudah memakai behel, tapi ingin pindah ke dokter yang lain, dapet info di audydental di recommended oleh temen, saya liat webnya lumayan deket sama rumah,

    saya ingin tanya untuk; biaya perawatan, ganti karet, dsb yang berkaitan dengan behel serta untuk biaya untuk memutihkan gigi..
    boleh dijawab ke email saya [email protected]

    thanks

  110. Nian Carang April 16, 2012 at 10:08 pm - Reply

    dear audy dental, saya juga berencana untuk memasang kawat gigi di tempat anda. bisa minta tolong di kirim pricelistnya? trima kasih sebelumnya ([email protected])

  111. Ugule_77 April 16, 2012 at 11:21 pm - Reply

    Dear audy dental,
    saya ada rencana ingin pasang kawat gigi, boleh tau harganya brp? Dan bila gigi geraham bawah saya ada yg sudah dicabut apa masih bisa?.
    Untuk perinciannya bisa tdk ya dikirim ke email saya : [email protected]
    Tks

    • Admin April 20, 2012 at 12:14 pm - Reply

      Udah dikirim ya dear Ugule… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  112. Nur April 17, 2012 at 8:30 am - Reply

    Dear audy, Boleh minta price 
    list dari semua service yang di tawarkan :rontgen,cabut gigi, penambalan, rincian untuk pasang kawat gigi (dr persiapan s/d control), perawatan (pembersihan karang gigi, dll)? tolong dikirim ke email saya ya ([email protected]). Thanks..

    • Admin April 20, 2012 at 12:13 pm - Reply

      Udah dikirim ya dear… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  113. Dhelz Sitorus April 17, 2012 at 10:56 am - Reply

    Dear audy dental..
    saya berencana untuk pasang kawat gigi.. boleh minta price list dr semua tipenya?
    trima kasih sblmnya 🙂

    • Admin April 20, 2012 at 12:13 pm - Reply

      bisa minta emailnya dear? 

  114. Juntin_girl April 17, 2012 at 10:59 pm - Reply

    Dear Audy Dental, 
    Minta Price list dunx untuk pemasangan kawat gigi. Kira2 biayanya apa aja ya rincian lengkapnya email saya [email protected].. Thx

    • Admin April 20, 2012 at 12:13 pm - Reply

      Udah dikirim ya Juntin… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  115. paramitha April 18, 2012 at 9:12 am - Reply

    Dear Audy Dental,
    Mohon info pricelist utk masing2 tipe dari braces gigi? dan juga pricelist perawatannya. Terima kasih. Bisa tolong kirimkan ke email saya : [email protected]

    • Admin April 20, 2012 at 12:13 pm - Reply

      Udah dikirim ya paramitha… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  116. Savitri Dee April 19, 2012 at 3:40 pm - Reply

    dear audy dental aku juga 
    Boleh minta price 

    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, 
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ? mohon dikirim ke [email protected]. thanks ya 😀

    • Admin April 20, 2012 at 12:12 pm - Reply

      Udah dikirim ya dear… ^__^ bisa add pin BB kita di 29773C73

  117. […] Juga: Apa Sih Implant Gigi? Apa Kelebihannya Dibandingkan Gigi Tiruan Lainnya Berbagai Jenis Behel yang Ada Saat Ini Bau Mulut! Penyebab dan Cara Mengatasinya This entry was posted in Implant Gigi, Uncategorized […]

  118. Tiara April 20, 2012 at 9:08 pm - Reply

    dear audy dental,
    aku minta price list mengenai pemasangan kawat gigi / behel serta rincian lengkap biaya lainnya, termauk biaya termasuk controlnya. kirim ke [email protected] terimakasih 😀

    • Admin April 23, 2012 at 10:20 am - Reply

      udah dikirim ya dear… 🙂

  119. Riezanarieza April 20, 2012 at 11:09 pm - Reply

    harga pasangnya brapa yaa???
    tolong email ke [email protected]

    • Admin April 23, 2012 at 10:20 am - Reply

      udah dikirim ya dear.. bs dicek.. tk 🙂

  120. novi April 21, 2012 at 11:16 am - Reply

    Hi audy dental,

    mau juga dong dikirim rincian pemasangan behel ke alamat email [email protected]
    kalau misalkan pemasangan di dokter lain dan perawatan di audy dental, bisa ga? Thanks

    • Admin April 23, 2012 at 10:22 am - Reply

      hai dear… udah dikirim ya… untuk pindahan bisa tapi ada syarat2 tertentu.. konsul dl yuk or telp ke yuni 0856 869 0567 atau pin BB 29773C73

  121. Laurine April 21, 2012 at 5:35 pm - Reply

    Dear Audy Dental,

    Saya berniat merapikan gigi saya, tapi tidak ingin terlihat pakai kawat gigi. Mohon informasi biaya untuk invisalign. Mohon informasi juga jika ada metode selain invisalign untuk merapikan gigi. E-mail saya: [email protected]. Thanks!

    • Admin April 23, 2012 at 10:24 am - Reply

      udah dikirim ya dear.. 🙂

  122. Chandra April 21, 2012 at 5:40 pm - Reply

    Hi Audy Dental, Saya minta info perincian harganya dong di email saya [email protected]

    • Admin April 23, 2012 at 10:24 am - Reply

      udah dikirim ya dear ke emailnya…

  123. Julie_maniz April 21, 2012 at 7:42 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    saya liat dr ada diskon ada potongan 1,5jt dan info dr temen katanya untuk pasang behel di audy jg bs di cicil yak? boleh kirim price list na ke email [email protected]…txs

    • Admin April 23, 2012 at 10:24 am - Reply

      bisa dicicil,,, 🙂 udah dikirim dear emailnya… 🙂

  124. visa April 21, 2012 at 10:52 pm - Reply

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya [email protected]
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) dan apa benar bisa d cicil? terimakasih 

    • Admin April 23, 2012 at 10:25 am - Reply

      udah dikirim ya emailnya dear visa…..

  125. Adindadwip April 23, 2012 at 11:40 am - Reply

    Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gig, harga per kontrol, juga bila dicicil? email saya adindadwip[at]gmail[dot]com
    terimakasih

    Like Reply

    • Admin May 2, 2012 at 1:50 pm - Reply

      udah diemail ya Adinda… ^__^

  126. Rullita Farah April 23, 2012 at 2:41 pm - Reply

    dear audy dental aku juga Boleh minta price 

    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, trus kalau dicicil itu gimana ? mohon dikirim ke [email protected]. thanks ya 😀

     

    • Admin May 2, 2012 at 1:50 pm - Reply

      udah diemail ya Rullita… ^__^

  127. Shmily_06 April 23, 2012 at 2:42 pm - Reply

    dear audy dental aku juga Boleh minta price 

    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, trus kalau dicicil itu gmana? mohon dikirim ke [email protected]. thanks ya 😀

     

    • Admin May 2, 2012 at 1:50 pm - Reply

      udah diemail ya Shmily… ^__^

  128. Wen April 23, 2012 at 5:31 pm - Reply

    kirimin pricelist behel sama rincian perawatan donk…thx

    • Admin May 2, 2012 at 1:50 pm - Reply

      Mau emailnya donk wen…

  129. Nely April 23, 2012 at 8:39 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya melihat ada informasi promo kawat gigi
    bisa tolong kirimin price list ke email saya?
    saya juga ingin tau tentang invisalign dan behel lepasan apakah cocok dengan  saya… soalnya behel lepasan tuh lebih cocok untuk anak berusia 8-12 tahun.. sedangkan saya berumur 21.
    email : [email protected]
    thanks..

    • Admin May 2, 2012 at 1:51 pm - Reply

      udah diemail ya Nely… ^__^ untuk org dewasa behel lepasang bisa hanya untuk kasus yang ringan… konsul dulu yuk ke Audy agar bisa dilhat kondisi gigi kamu 🙂

  130. hari April 25, 2012 at 9:52 pm - Reply

    Dear Audy Dental

    Tolong dikirim biaya perawatan gigi dan pemasangan kawatnya ke : [email protected], thanks..

    • Admin May 2, 2012 at 1:51 pm - Reply

      udah diemail ya Hari… ^__^

  131. fanny May 4, 2012 at 6:34 pm - Reply

    saya mau tanya untuk biaya pemasangan kawat gigi? saya berencana pasang untuk  biaya dan perincian lengkapnya : tolong di email ke [email protected] terima kasih.

    • Admin May 13, 2012 at 12:13 pm - Reply

      udah diemail ya dear…

  132. Adek May 6, 2012 at 8:03 pm - Reply

    Untuk saat ini apakah ada promo yang berlangsung di Audy Dental? Bisa jg tlg di-email untuk price list semua service yg ditawarkan di Audy Dental ke [email protected]
    Terima kasih

    • Admin May 13, 2012 at 12:13 pm - Reply

      udah diemail dear… 🙂

  133. Phie_nyitnyit May 10, 2012 at 4:08 pm - Reply

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya [email protected]
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) dan apa benar bisa d cicil? terimakasih 

    • audydental May 10, 2012 at 5:35 pm - Reply

      Udah dikirim dear.. Dicek yaa
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  134. Ronald Tobing May 10, 2012 at 5:11 pm - Reply

    dear audy dental

    bisa saya dikirimkan list pemasangan kawat gigi…

    karna adik perempuan saya, penampilan gigi atasnya agak maju kedepan tapi untuk gigi bagian bawah sich cukup rata yaa..

    boleh saya dikirimkan list biaya pasang + perawatan, dll 

    ke alamat email [email protected]

    • audydental May 10, 2012 at 5:35 pm - Reply

      Udah dikirim ya dear..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  135. Tiara May 10, 2012 at 11:24 pm - Reply

    dear audy dental,

    aku juga meng’quote’ email dari mbak april yah,
    dear audy dental, saya melihat informasi di web ada promovoucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya [email protected] perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih ditunggu informasinya yah

    warm regards
    -tiara-

    • Admin May 13, 2012 at 12:12 pm - Reply

      udah dikirim ya dear

  136. Nanda May 11, 2012 at 4:18 pm - Reply

    dear audy dental, 
    gigi aku udah rapih dan nggak ada yang berlubang tapi pipi aku tembem banget aku mau tau price listnya. kirim ke email aku aja ya [email protected] makasiiih.

    • audydental May 12, 2012 at 11:39 am - Reply

      Udah dikirim ya emailnya dear..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  137. candra May 15, 2012 at 12:26 pm - Reply

    dear Audy dental,
    bolehkah minta quote untuk pemasangan bracket damon atas bawah?juga sekalian quote yang ceramics ke [email protected]
    dalam hal kecepatan, mana yang lebih cepat merapikan ceramics atau damon? terimakasih

    • audydental May 15, 2012 at 1:29 pm - Reply

      Udah diemail ya dear.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  138. vita May 15, 2012 at 2:01 pm - Reply

    untuk pemasangan behel umumnya range harga dari brp?tks -vita-

    • Admin May 22, 2012 at 10:39 am - Reply

      di Audy dental start dari 6 juta atas bawah udah termasuk cetak dan bisa dicicil 5x… 🙂 saat ini sedang ada promo diskon 1 juta semua tipe behel… konsul yuk… 🙂

  139. marya May 17, 2012 at 1:45 pm - Reply

    mba tolong kirimin price list pasang behel dong..
    kirim ke [email protected] 
    trus kalo saya punya ginsul bisa ga ya pasang behel??
    terima kasih

    • Admin May 22, 2012 at 10:39 am - Reply

      bisa banget menjadi rata gingsulnya… udah dikirim ya pricelistnya… 🙂

  140. Grace WLansendouw May 18, 2012 at 11:08 pm - Reply

    Aku mau tau price list semua perawatan dong .
    Tolong kirim ke [email protected] yaa , thanks before 🙂

    • Admin May 22, 2012 at 10:41 am - Reply

      Dear Grace, udah dikirim price list behelnya yaa… more info bisa call atau sms yuni di 0856 869 0567 atau add pin 297 73C73

  141. inda May 19, 2012 at 9:27 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    saya berencana memasang behel,, bisa tolong dikirimkan pricelistnya ke email : [email protected]:twitter .com

     apaka biayanya bisa dicicil dan rincian biayanya tolong sekalian dengan biaya pencabutan dan penambalan gigi.
    Terimakasih sebelumnya ^^

    • audydental May 20, 2012 at 8:17 am - Reply

      Udah dikirim yaa inda.. Bs dicek ke emailnya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  142. Ika_hk May 20, 2012 at 2:44 pm - Reply

    Posisi clinic dimana aja ya? Dan berapa biaya klu pasang behel?

    • Admin May 22, 2012 at 10:37 am - Reply

      ada dikemang dan pondok bambu, kamu bisa liat alamat lengkapnya di website ini opsi location yaaa

    • Admin May 22, 2012 at 10:42 am - Reply

      Oia, untuk biaya behel harga normalnya start dr 6 juta atas bawah udah termasuk cetak dan bisa dicicil 5x.. 🙂 kita sedang ada diskon 1 juta smua tipe.. 🙂

  143. mya May 20, 2012 at 5:22 pm - Reply

    mau pricelistnya nya dong ke [email protected]

    • Admin May 22, 2012 at 10:41 am - Reply

      udah dikirim yaa emailnya

  144. momo May 21, 2012 at 8:46 pm - Reply

    mbak minta price list pasang ama perawatannya dong,makasih

    [email protected]

    • Admin May 22, 2012 at 10:44 am - Reply

      udah dikirim momo… 🙂

  145. Witama May 21, 2012 at 9:19 pm - Reply

    boleh minta price listnya?? via email ya [email protected]

    • Admin May 22, 2012 at 10:44 am - Reply

      dear Witama, udah dikirim yaaa emailnya

  146. Abdul Aziz May 21, 2012 at 9:49 pm - Reply

    boleh minta price listnya?? via email ya  [email protected]

    • Admin May 22, 2012 at 10:44 am - Reply

      Dear Aziz, udah dikirim yaa emailnya… 🙂

  147. tari May 24, 2012 at 10:47 am - Reply

    mau perincian biaya untuk pemasangan behelnya dong.
    ke [email protected] terimakasih.

    • Admin June 1, 2012 at 2:10 pm - Reply

      udah diemail tari… 🙂

  148. Subur May 24, 2012 at 1:47 pm - Reply

    slmt siang dok..
    untuk price list behel damon dan tempat prakteknya bisa dikirim ke alamat email saya, [email protected]

    • Admin June 1, 2012 at 2:10 pm - Reply

      udah diemail subur…. 🙂

  149. Nophie May 25, 2012 at 10:51 pm - Reply

    Saya berencana untuk pasang behel, kasus gigi saya adalah gigi bawah di depan gigi atas. perawatan yang tepat seperti apa, dan saya minta rincian biayanya ya, bisa di kirim ke [email protected]. ditunggu…..

    • Admin June 1, 2012 at 2:10 pm - Reply

      udah diemail nophie… 🙂

  150. Imabae26 May 25, 2012 at 11:26 pm - Reply

    dear audydental,
    sya dapat rekomendasi dr teman untuk pasang behel di audydental.
    gigi yg harus dcabut yi geraham kanan dan kiri, apa hal tsb memungkinkan?
    selain itu bisa tolong kirimkan perincian biaya lengkap (cetak, cabut gigi, dsb) ke email [email protected] ?
    ditunggu balasannya.
    terima kasih.

    • Admin June 1, 2012 at 2:10 pm - Reply

      udah diemail ya Ima,,, 🙂

  151. santi May 27, 2012 at 1:16 pm - Reply

    Dear audy, Boleh minta price 
    list dari semua service yang di
    tawarkan :rontgen,cabut gigi, penambalan, rincian untuk pasang kawat
    gigi (dr persiapan s/d control), perawatan (pembersihan karang gigi,
    bleaching dll)? tolong dikirim ke email saya [email protected], trmkasih.

    • Admin June 1, 2012 at 2:09 pm - Reply

      udah diemail ya santi… 🙂

  152. Escadas_secrets May 28, 2012 at 3:21 pm - Reply

    Hallo Audy Dental, bs tolong aku di email pricelist utk pemasangan braces? Untuk semua jenis behelnya jd ya + kl dicabut giginya byr brp.. Kontrolnya jg brp.. Ke email aku [email protected]..
    Many thanks :*

    • audydental May 28, 2012 at 3:23 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • Intan May 28, 2012 at 4:37 pm - Reply

        Jwbn aku yg terakhir blm di reply.. I’m waiting.. Thks 🙂

        • Admin June 1, 2012 at 2:09 pm - Reply

          udah diemail lagi yaaa

    • Intan May 28, 2012 at 3:27 pm - Reply

      Thks ya emailnya,, utk dokternya spesialis ortho kn ya? Boleh tau nama2 dokternya? Dan jadwal mrka? Jd nnti aku mudah mnyesuaikan schedule.. Thks yaa

      • audydental May 28, 2012 at 6:18 pm - Reply

        Iya ada drg SpOrthonya.. Untuk jadwal by sms aja yaa.. Ke 0856 869 0567.. Tengkiuuu…
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  153. santiaw May 28, 2012 at 3:53 pm - Reply

     halo audy dental..
    bisa tolong kirimkan ke email saya tentang harga invisalign..ditunggu yah
    terima kasih 🙂

  154. yassutisna May 29, 2012 at 3:36 pm - Reply

    dear audy dental, mohon kirimkan kepada saya pricelist dari jasa yang ditawarkan dari audy dental.
    saya berencana memasangkan behel untuk adik saya.

    • audydental May 29, 2012 at 3:37 pm - Reply

      Udah dikirim ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  155. arifin May 29, 2012 at 8:02 pm - Reply

    Assalamualaikum wr wb
    dikarenakan kurangnya kedisiplinan sejak dini dari orang tua untuk merawat gigi, gusi dan mulut, maka saya mengalami :
    1. karies Gigi
    2. Gigi Geraham berlubang ( 4 buah gigi geraham )
    3. Gigi kuning dan tumpukan karang gigi akibat rokok dan kopi
     saya ingin bertanya, apabila melakukan perawatan seperti diatas, kira-kira saya harus menyediakan dana sebesar berapa ya ??
    soalnya saya harus :
    1. membersihkan / menghilangkan plak, tumpukan karang gigi
    2. operasi pencabutan gigi ( bedah ) karena geraham saya berlubang dan hampir tinggal akar gigi geraham nya saja.
    3. pemasangan gigi geraham secara permanen sebanyak 4 buah
    4. perawatan gigi dari bau mulut

    atas perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapkan banyak terima kasih.
    wassalamualaikum wr wb ( [email protected] )

    • Admin June 1, 2012 at 2:07 pm - Reply

      sudah dikirim jawabannya by email ya dear Pipin,,, 🙂

  156. Dany June 1, 2012 at 11:33 am - Reply

    dear audy dental,
    saya berencana menggunakan kawat gigi, bisa di emailin rincian harga (rontgen, cabut gigi, cetak, dll) ke [email protected]:disqus.com

    Terima kasih.

    • audydental June 1, 2012 at 11:35 am - Reply

      Udah diemail ya dear.. 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  157. Ekkyferizqy June 1, 2012 at 1:13 pm - Reply

    dear audy dental.
    saya ada niat untuk memasang kawat gigi, bisa di emailin rincian harga (rontgen, cabut gigi, cetak, dll) ke [email protected]

    Terima kasih.

    • audydental June 1, 2012 at 1:15 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Admin June 1, 2012 at 2:00 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

  158. moch bagoes June 2, 2012 at 6:25 am - Reply

    mau tanya biaya meapihkan gigi berapa?
    jawabanya kirim via e-mail saja yah di [email protected]

  159. kamalia June 5, 2012 at 7:21 am - Reply

    dear audy..

    beberapa bulan yang lalu saya membersihkan karang gigi,,hasilnya karang gigi hilang namun gigi saya terlihat jarang..perawatan apa yg harus dilakukan.
    saya tunggu jawabannya ([email protected])

  160. cha June 6, 2012 at 8:32 am - Reply

    dear audy,
    boleh minta kirim price list nya? aku ada rencana pasang kawat gigi untuk gigi atasku
    bisa minta kirim ke ([email protected])
    makasih 🙂

    • audydental June 6, 2012 at 2:05 pm - Reply

      Udah dikirim yaa.. :)j

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  161. niezha June 6, 2012 at 2:29 pm - Reply

    Dear audy dental.
    saya ada niat untuk memasang kawat gigi, bisa di email untuk price list nya (rontgen, cabut gigi, cetak,penambahan, dll) ke [email protected].  thanks

    • audydental June 6, 2012 at 7:30 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  162. Cefendi02 June 6, 2012 at 7:04 pm - Reply

     Dear Audy Dental,
    Please info pricelist pemasangan kawat gigi.
    [email protected]:twitter.com
    Thanks

    • audydental June 6, 2012 at 7:12 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  163. Rizqipr30 June 6, 2012 at 11:46 pm - Reply

    Dear Audy Dental, 
    Please info pricelist pemasangan behel estetis, kirim ke imel aku ya [email protected]:)

    • audydental June 9, 2012 at 3:12 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  164. Rianbroker June 8, 2012 at 7:46 am - Reply

    Halo Audy dental, saya tertarik ingin memasang kawat gigi, bisa tolong kirim price list nya ke [email protected] ?

    • audydental June 9, 2012 at 3:11 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  165. Ema Malini June 9, 2012 at 12:29 pm - Reply

    Sis,,, saya mau liat price list pemasangan behel kira2 berapa? bisa kirim ke email. [email protected]

    • audydental June 9, 2012 at 3:10 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  166. Yoenie June 9, 2012 at 4:11 pm - Reply

    Dear  audy dental,

    Saya ada rencana untuk memasang kawat gigi, tolong bisa di info pricelist yang lengkap ya ke : [email protected], saya tunggu. Terima kasih

  167. yoenie June 9, 2012 at 4:17 pm - Reply

    Dear  audy dental,

    Saya ada rencana untuk memasang kawat gigi, tolong bisa di info
    pricelist yang lengkap ya ke : [email protected], saya tunggu.
    Terima kasih

     

  168. Retrholic June 13, 2012 at 4:51 pm - Reply

    Hai audy dental, saya sekarang sudah memekai behel tetapi mau pindah dokter kira2 bisa tidak ya? dan sekalian mau minta price listnya plus bagaimana cara mencicilny ([email protected]
    terima kasih

  169. Sophie Emmanuelle12 June 15, 2012 at 2:56 am - Reply

    hi audy,

    gigi dpn saya, atas bawah ada gap/renggang utk invisalign brapa biayanya?
    tolong di email ke [email protected]:disqus .com

    tq

  170. Sophie Emmanuelle12 June 15, 2012 at 2:57 am - Reply
  171. Rendi Sudrajat June 17, 2012 at 6:19 pm - Reply

    selamat sore dokter audi, saya berminat pasang kawat gigi bisa tolong minta pricelist yang dibutuhkan buat pasang kawat gigi lengkap dengan perawatannya dan penawaran cicilan? terima kasih. saya tunggu secepatnya ke [email protected]

    • audydental June 18, 2012 at 12:10 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  172. Akirazaoldyeck June 18, 2012 at 8:27 am - Reply

    Dear audy, aku juga meng’quote’ email dari mbak april, saya melihat informasi di web ada promovoucher dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya [email protected] mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih ditunggu informasinya yah 🙂

    • audydental June 18, 2012 at 12:09 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. Untuk promo dealkeren itu udah lama berakhir.. Skarang ada promo diskon sejuta semua tipe behel dan bisa dicicil.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  173. Doyok29 June 19, 2012 at 12:04 am - Reply

    dear audy dental
    dokter boleh tanya ga….. klo pasang behel atsnya aja berapa kira2 harganya ini email saya… [email protected] boleh minta rincian harganya ga dokter

    • audydental June 19, 2012 at 7:02 pm - Reply

      Udah diemail yaa… 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  174. Ris_kawaii June 21, 2012 at 8:16 am - Reply

    dok mau tnya dun, klo pasang behel atas bawah brapa?? email saya ya, [email protected]

    • audydental June 21, 2012 at 10:50 am - Reply

      Udah diemail yaa.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  175. dhillah June 21, 2012 at 11:10 am - Reply

    saya juga boleh minta pricelist lengkap untuk pasang behel di audy dental yaa, boleh dikirim ke [email protected] . ditunggu kirimannya 🙂

    • audydental June 21, 2012 at 12:33 pm - Reply

      Udah diemail dear.. 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  176. nita June 22, 2012 at 1:16 am - Reply

    dear audy dental
    saya ingin tau untuk harga pemasangan behel karena gigi saya agak renggang dan sedang mencari pemasangan behel yang bagus 
    tolong di email ya princihan harganya di [email protected]

  177. Delima Manurung June 22, 2012 at 11:17 am - Reply

    dear audy denta

    Berapa biaya untuk bersihin karang gigi n pemasangan behel? Tolong diemail ke [email protected].

    • audydental June 22, 2012 at 11:26 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  178. abdul June 23, 2012 at 7:30 pm - Reply

    dear audi dental, saya berniat untuk memasang behel dalam waktu dekat ini, mohon dikirimkan price list service pemasangan dsb. nya ya..ke email sy : [email protected]

    • audydental June 24, 2012 at 12:12 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  179. Tiaraaa June 24, 2012 at 9:32 am - Reply

    dear audy dental, saya minta dikirimkan promo voucher untuk pemasangan behel dan perincian biaya nya ( email: [email protected]) terima kasih

    • audydental June 24, 2012 at 12:11 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  180. Orenji June 25, 2012 at 1:27 pm - Reply

    Dear Audy Dental, 
    Saya baca comment2 di bawah skrg ada promo diskon 1 juta untuk pemsanagn semua jenis behel dan bisa dicicil. Boleh di email ketentuan detail dan pricelistnya ke ([email protected]) ya. thanks ^_^

    • audydental June 26, 2012 at 8:06 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  181. Ratna June 25, 2012 at 6:25 pm - Reply

    dear audy dental,
    Mohon kirimkan price list biaya pemasangan behel dan biaya perawatan sebelum memasang behel ke email saya [email protected] biayanya bisa di angsur,brp kali hrs saya bayar.
    Thx

    • audydental June 26, 2012 at 8:06 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  182. Mugi June 26, 2012 at 8:00 am - Reply

     dear audy dental, saya minta dikirimkan biaya untuk pemasangan
    behel dan perawatannya ( email: [email protected]) terima
    kasih

    • audydental June 26, 2012 at 8:06 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  183. Faye Lien June 29, 2012 at 3:24 pm - Reply

    Dear Audy Dental,

    saya mau tanya mengenai harga pasang behel di audy dental berapa ya? apa pembayaran bisa di cicil? tolong lewat email saya faye.lien dot com
    kalo ada yang mau kasih informasi ke saya dimana harga pasang behel di dokter gigi di jakarta yang murah. terima kasih
     

    • audydental June 30, 2012 at 10:00 am - Reply

      Udah diemail yaa.. 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  184. Lizzie June 30, 2012 at 3:14 pm - Reply

    dear Audy dental,

    apakah ada batas umur untuk pemasangan kawat gigi ? dan saya berencana untuk memasang kawat gigi, bisakah dikirim perincian biayanya ke email saya ? ([email protected]) dan saya dengar2 gigi tidak harus dicabut, apakah benar ?? terima kasih..:)

    • audydental June 30, 2012 at 4:04 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  185. Lidya July 1, 2012 at 7:31 pm - Reply

    dear audy dental, 
    saya melihat informasi di web ada promo
    voucher
    dari dealkeren untuk pemasangan kawat gigi. Dan berencana untuk
    pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    ([email protected]
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih 
    ditunggu informasinya

    • admin July 18, 2012 at 7:50 pm - Reply

      udah diemail ya…:)

  186. Noviyani_lolypoly July 2, 2012 at 9:06 am - Reply

    dear audy dental
    saya lihat di dealkeren (living social) ttg vocer pemasangan behel
    bisa diemail ke saya jg bu ttg perincian harganya?

    dan biaya foto,cabut gigi, dan tambal

    email saya [email protected] atau [email protected]

     

    • admin July 18, 2012 at 7:50 pm - Reply

      udah diemail ya…:)

  187. friskaa July 2, 2012 at 9:10 am - Reply

    Dear Audy Dental,

    Boleh minta perincian biaya untuk pemasangan kawat gigi lengkap dengan perawatannya? Kirim ke [email protected] yah, thanks 🙂

    • admin July 18, 2012 at 7:50 pm - Reply

      udah diemail ya…:)

  188. Nonie Chandri July 2, 2012 at 9:55 am - Reply

     Saya juga berencana untuk pasangan kawat gigi, tolong kirimkan perincian harganya ya… email saya [email protected].. Terima
    kasih

    • admin July 18, 2012 at 7:50 pm - Reply

      udah diemail ya…:)

  189. julienne July 2, 2012 at 5:20 pm - Reply

    Sore, sy mau minta rincian pricelist utk pemasangan behel. Tolong dikirim ke [email protected] ya..
    Thanks 🙂

    • admin July 18, 2012 at 7:50 pm - Reply

      udah diemail ya…:)

  190. Alen Soraya July 2, 2012 at 5:32 pm - Reply

    kirimkan saya perincian behel semua jenis ke [email protected]

    • admin July 18, 2012 at 7:49 pm - Reply

      bisa minta alamat emailnya?

  191. Dwiendryanti July 2, 2012 at 6:04 pm - Reply

    halo audydental….
    setelah membaca artikelmu dan adanya voucher dari dealkeren,sya berminat untuk tau lbh lanjut ttg biaya pemasangan behel tiap jenisnya. plis tolong kirimkan info biayanya……thx a lot

  192. Winda Dominika July 2, 2012 at 7:58 pm - Reply

    halo.. saya mau tanya, jika gigi saya berlubang di samping (bukan di atas) lalu ingin pasang behel apakah bisa? bisakah minta price list harga perawatannya? bisa dikirim ke [email protected]
     terima kasih

    • admin July 18, 2012 at 7:44 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

    • admin July 18, 2012 at 7:44 pm - Reply

      gigi berlubang bisa ditambal dulu sebelum dibehel.. 🙂

  193. Puteribawello July 3, 2012 at 4:01 am - Reply

    hallo saya minta perincian biayanya yaa, untuk pemasangan behel metal, dan perwatannya. terimakasih 🙂
    kirim ke email yaaa [email protected] 
    ditunggu secepatnya 🙂

    • admin July 18, 2012 at 7:44 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

  194. Cindy_cantik84 July 3, 2012 at 9:37 am - Reply

    dear audy dental,
    saya baru membeli
    voucher dari dealkeren. Dan berencana menggunakan vocher untuk pemasangan kawat gigi. Bisa tolong dikirimkan email info pricelist untuk masing2 perawatan dan pemasangan behel gigi (yang start 4,5juta) dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol apakah bs dicicil atau tidak.
    [email protected]

    • admin July 18, 2012 at 7:44 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

    • admin July 18, 2012 at 7:45 pm - Reply

      biaya behel mengikuti harga promo didealkeren… 🙂

  195. karina July 3, 2012 at 9:49 am - Reply

    Dear Audy Dental, boleh tolong email ke saya untuk price list pemasangan behel? ke [email protected] atau [email protected] yaa..terima kasih 

    • admin July 18, 2012 at 7:44 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

  196. Petra Belle July 3, 2012 at 10:35 am - Reply

    mba, aku pake behel dan rencana pindah dokter gigi karena dokter yang sekarang ini sudah hampir 7 tahun ga selesai juga. kira2 bisa ga yah? dan apakah ada biayanya?tolong emailin ke [email protected]  ya…thanks.

    • admin July 18, 2012 at 7:43 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

    • admin July 18, 2012 at 7:46 pm - Reply

      pindah dokter bisa saja namun diperiksa dl oleh dokter audy dental, ada biaya transfer yang dikenakan bila pindah… info lebih lanjut call yuni yaa… 🙂 

  197. Mcrcheen July 5, 2012 at 11:30 am - Reply

    Saya berniat pasang kawat gigi bisa minta rincian biaya lengkapnya kirim ke email saya [email protected] terima kasih

    • admin July 18, 2012 at 7:43 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

  198. Dian July 5, 2012 at 12:57 pm - Reply

    siang audy, sy tunggu ya list price pemasangan behelnya ke email sy : [email protected]. makasih 🙂

    • admin July 18, 2012 at 7:43 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

  199. rekha July 6, 2012 at 2:43 pm - Reply

    Dear Audy Dental, 
    Bisa tolong dikirimkan email ke saya
    ([email protected]
    mengenai perincian biaya untuk pemasangan behel lepasan.
    Terima kasih.

    • admin July 18, 2012 at 7:43 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

  200. 13ulfiah July 8, 2012 at 8:39 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atasnya saja, berapa biayanya dan perawatannya??
    tolong kirim ke email [email protected]

    • admin July 18, 2012 at 7:43 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

      • yuli January 16, 2013 at 6:07 pm - Reply

        boleh minta infonya juga? kirim ke [email protected] ya. thx

        • audydental January 21, 2013 at 1:52 pm - Reply

          Udah diemail ya 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Istiqomah August 19, 2013 at 10:10 pm

            mbak aku juga dong boleh minta price listnya gak klo untuk gigi atasnya ajah ? kirim ke [email protected]. terima kasih

          • audydental September 11, 2013 at 9:45 am

            udah diemail dear 🙂

    • zae February 11, 2013 at 7:29 pm - Reply

      boleh dinfokan di email saya juga dong , minat mau psang juga 🙂
      [email protected]

      • audydental February 12, 2013 at 12:59 pm - Reply

        Udah diemail ya 🙂
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  201. lrul July 9, 2012 at 12:58 am - Reply

    Dear audy dental,
    Sy jg tertarik pasang behel, tolong biayanya di email ke [email protected], tolong dirinci jg biayanya klo dicicil berapa kali dan berapa per bulannya, thx

    • admin July 18, 2012 at 7:43 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

  202. Desniarpanjaitan July 10, 2012 at 5:32 pm - Reply

    dear audy dental.
    bisa tolong emailkan semua rincian biaya nya

    [email protected]:twitter .co.id

    saya tertarik
    thanks

    • admin July 18, 2012 at 7:43 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

      • Desniarpanjaitan July 20, 2012 at 9:29 am - Reply

         blm ada masuk ya ke email saya??

        • admin July 20, 2012 at 11:31 am - Reply

          mohon maaf, sudah kami email lagi, apakah sudah diterima?

  203. Dejavuonmay July 12, 2012 at 1:22 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya ada voucher dari living social juga. Boleh minta details harga untuk pemasangan behel + kontrol?
    tolong email ke: [email protected]
    thank you.

    • admin July 18, 2012 at 7:43 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

  204. thalia July 12, 2012 at 10:17 pm - Reply

    dear audy dental , saya mau pasang behel , bisa kirim price listnya? ke [email protected] 🙂

    • admin July 18, 2012 at 7:43 pm - Reply

      udah diemail ya… 🙂

  205. Devi Dharmika July 13, 2012 at 10:40 pm - Reply

    dear audy dental,
    gigi rahang atas saya masih ada yang gigi susu, dan gigi tersebut lebih.
    dan 2 gigi kelinci di depan, tidak simetris dengan mulut. apakah itu bisa di tangani dengan memakai behel ?
    thx

    • admin July 18, 2012 at 7:42 pm - Reply

      kemungkinan bisa… 🙂 udah diemail yaa.. lebih jelasnya bisa berkonsultasi dgn drg di audy dental

  206. Herlina Intan July 15, 2012 at 7:30 am - Reply

    Dear audy dental..

    Saya mendapatkan informasi klinik anda d web..saya ingin pasang behel atas saja,berapa biaya dan perwatannya?apakah promo pemasanagn masih berlaku?mohon di kirimkan rincian biaya ke alamat email saya [email protected] thx

    • admin July 18, 2012 at 7:42 pm - Reply

      udah diemail yaa….

  207. Mario July 17, 2012 at 7:25 pm - Reply

    Saya minta price list pemasangan behel dan penjelasan apakah karang atau kuning pada gigi bisa di hilangkan? kalau bisa tolong penjelasana nya disertakan dalam email, umur saya 25 tahun. email saya:
    [email protected]

    Terima Kasih Sebelumnya

  208. Muhammah alif July 19, 2012 at 8:38 pm - Reply

    dok harga beehel metal berapa

    • admin July 20, 2012 at 11:27 am - Reply

      punya alamat email? 🙂

  209. Pranata12 July 20, 2012 at 4:33 pm - Reply

    admin aku mau nanya
    klo mau pasang gigi permanen tapi bukan implan
    harganya berapa ya..??
    gigi saya ompong bagian depan jadi cukup 1 ajh
    trus klo saya pasang behel aman ga..??
    tolong jawab ya
    kirim email ke = [email protected]
    di tunggu

  210. andriani July 20, 2012 at 10:35 pm - Reply

    Berapa biaya pasang gigi dengan kawat Damon ? pls japri ke [email protected] – kalau atas bawah berapa, kalau atas saja berapa ? – thanks

  211. Erni_sevendec July 21, 2012 at 10:34 am - Reply

    dear audy dental,

    saya ingin pemasangan behel atas bawah metal 🙂
    bolehkah saya minta biaya perinciannya 🙂
    secara lengkap yaa termasuk biaya rontgen dan lain lain :)tolong kirim ke email saya [email protected]:twitter .com 

    • audydental July 27, 2012 at 7:31 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  212. Wantee Ajah July 23, 2012 at 8:47 am - Reply

    dear audy dental…
    saya berencana memasang kawat gigi (atas bawah) apakah proses pengerjaanya bisa d lakukan dalam waktu 1 hari karna saya sekarang berdomisili di luar jawab..dan bagaimana mekanisme perawatan nya ??

    ([email protected])

    • audydental July 27, 2012 at 2:38 pm - Reply

      Behel memerlukan proses, tidak hanya pemasangan tapi juga kontrol rutin agar gigi bisa berubah menjadi rapi atau rata sesuai dengan tujuan akhir perawatan.. Jd ngga bs sekali dtg saja.. Bila diluar kota mgkn bs perawatan ortho dikota Anda.. 🙂 salam, audy dental Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  213. Riani_punya July 24, 2012 at 12:38 pm - Reply

    dear audy dental..
    saya berencana pasang behel atas bawah, berapa biayanya n biaya perawatan nya n biaya cabut gigi jua
    tolong email ke [email protected] dan [email protected] thxxx
     

    • audydental July 27, 2012 at 7:30 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  214. Athavriano July 25, 2012 at 3:52 pm - Reply

    dear audy dental,
    Saya mau tanya apakah klinik gigi
    ini menyediakan ceramic bracket?n berapa hrga yang hrs sy persiapkan?,
    saya
    berencana untuk memakai behel untuk rahang atas saja karena sebelumnya
    sy sudah pernah pakai behel cuma karena sy tidak rajin pakai retainer,
    posisi gigi ada yang bergeser sedikit.
    tolong kirim ke email : [email protected]
    Terimakasih

    • audydental July 27, 2012 at 2:17 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. Behel ceramic dan damon ada.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  215. RMP July 27, 2012 at 11:09 am - Reply

    Dear Audy dental,
    Apa bisa diberikan harga jika ingin pasang behel atas bawah, serta informasi jika ingin dicicil?
    kirim ke email [email protected]

  216. Fafan_nanonano July 27, 2012 at 4:04 pm - Reply

    dear audy dental,saya ingin pasang behel kalo untuk atas nya saja [email protected]:disqus  butuh biaya brp mulai mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) terimakasih..
    email saya [email protected]  .TY

    • audydental July 27, 2012 at 7:30 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  217. Helena2284 July 27, 2012 at 7:38 pm - Reply

    Dear audy dental,
    Saya saat ini sedang memakai behel untuk gigi bawah, namun krn lokasi orthodontist yg jauh sy ingin mencari tmp lain untuk meneruskan perawatan gigi sy.
    Apakah sy bs meneruskan perawatan tsb di audy dental? Dan bisakah diinfokan biaya untuk perawatan nya ke email sy: [email protected]
    Trims audy

    • audydental August 6, 2012 at 11:40 am - Reply

      Dear helena,
      Pindah kontrol ke audy dental bisa.. Biasanya diperiksa dl oleh orthodontist audy dental.. Agar lebih jelas bs telp ke CS kami Yuni di 08568690567 ya.. Thanks.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  218. nia July 31, 2012 at 2:59 pm - Reply

    dear audy dental,

    boleh minta price list nya untuk pemasangan behel?
    kirim ke [email protected]
    @gmail:disqus thank you

  219. Rolandalberthukom August 1, 2012 at 9:00 pm - Reply

    Malam Audy Dental,

    Saya ada rencana mau mmasan kawat gigi
    bisa minta daftar harga pemasangan n model kawatnya
    Email:[email protected]

    Terima Kasih

     

    • audydental August 6, 2012 at 11:38 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  220. Elya August 2, 2012 at 3:36 pm - Reply

    Numpang tanya, kalau mau implant gigi geraham, sekaligus behel invisalign, sebaiknya yang mana dulu ya yang dijalankan ? Behel dulu atau bisa di implan dulu baru nanti dipasang behel invisalign

    • audydental August 6, 2012 at 11:41 am - Reply

      Implant ataupun gigi tiruan lainnya dilakukan terakhir setelah perawatan behel atau invisalign selesai.. Jd posisi gigi sudah fix dan tidak berubah lagi.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  221. Agie280493 August 3, 2012 at 11:27 am - Reply

    berapa harga pasang implan gigi

    • audydental August 6, 2012 at 11:41 am - Reply

      Dear agie, harganya udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  222. Wahyuni Megawati August 3, 2012 at 9:52 pm - Reply

    Dear audy dental,
    Saya mau pasang behel atas & bawah. Berapa ya biaya yang atas/bawah aja & biaya yang atas bawah ??? Biaya perawatannya juga ya ???
    Biaya behel nya yang damon dan metal ya ???
    Tolong dikirim ke email di [email protected]
    Terima kasih 🙂

  223. Mega August 3, 2012 at 9:54 pm - Reply

     Dear audy dental,

    Saya mau pasang behel atas & bawah. Berapa ya biaya yang atas/bawah
    aja & biaya yang atas bawah ??? Biaya perawatannya juga ya ???

    Biaya behel nya yang damon dan metal ya ???

    Tolong dikirim ke email di [email protected]

    Terima kasih 🙂

  224. Adha2008 August 4, 2012 at 8:07 pm - Reply

    kalo pake damon system kena brapa?? [email protected]

  225. Pradianti Gavrilia August 5, 2012 at 9:26 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atas bawah, brpa biaya dan perawatan nya?

  226. Yettie_kuswara August 6, 2012 at 11:11 am - Reply

    Dear Audy Dental. Anak saya usia 12thn, berencana untuk pasang kawat gigi. Bisa tlg dikasih info/email ke [email protected] apa saja yang harus dilakukan sebelum melakukan pemasangan dan biaya-biayanya serta perawatan setelah pemasangan. Thank you.

    • audydental August 8, 2012 at 10:03 am - Reply

      Udah diemail ya bu.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  227. Larissafitri August 6, 2012 at 12:51 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya mau pasang behel atas bawah, kira-kira rincian harganya berapa ya?
    untuk jenis behel metal, behel sintetis, dan behel damon.
    apakah bisa dicicil?

    tolong kirim ke email [email protected]:twitter .com
    terimakasih

    • audydental August 9, 2012 at 7:42 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Bs dicicil.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  228. Jayapa21 August 6, 2012 at 2:09 pm - Reply

    Dear Audy Dental, 

    saya ingin pasang behel utk brp utk rincian biayanya (atas-bawah, atas saja), utk semua jenis behel termasuk behel lepasan. juga ada sistem cicilan tak ya? oh ya, utk scalling juga brp ya? 
    tolong dikirim informasinya ya ke email [email protected]

    Trims.. 

    • audydental August 9, 2012 at 7:42 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  229. Ika August 7, 2012 at 1:38 pm - Reply

    Dear Audy Dental,

    Saya sudah pasang behel dari 3 tahun yg lalu di dokter gigi daerah lebak bulus, namun saya sdh jarang kontrol karena lokasi yang terlalu jauh. Saya berminta pindah ke Audy Dental, apakah bs menerima pasien pindahan? dan kira-kira berapa biayanya? untuk setiap kontrolnya berapa biayanya? mohon infonya ya..
    mohon infonya ke [email protected]

  230. Eliza Ninja August 8, 2012 at 9:32 am - Reply

    Dear Audy dental.saya ingin pasang behel bisa tau untuk pricelist nya? dan apakah bisa di cicil,terima kasih.harga bisa di email  di [email protected]

    • audydental August 9, 2012 at 7:43 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Bs dicicil..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  231. Rahmah August 10, 2012 at 11:48 am - Reply

    Dear Audy Dental,
    Saya berencana memasang kawat gigi. kalau bisa tolong di email mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan) serta harga pemasangan kawat gigi itu sendiri untuk masing2 jenis

    Terima Kasih

    • audydental August 11, 2012 at 9:38 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  232. donna novelina August 10, 2012 at 1:16 pm - Reply

    Halo audy dental.. Aku ingin memasang behel atas bawah. Sebenarnya tidak ada masalah berat, hanya saja gigi geraham kanan kiri bawah agar memutar sedikit. Karna dgn biaya yang minim jd sy menemukan audy dental. Untuk rontgen dll bisa dikirim email. [email protected] thankyou

    • audydental August 11, 2012 at 9:38 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  233. nur August 10, 2012 at 8:54 pm - Reply

    dear audy dental, bisa tlg dikirimkan pricelist behel? sekaligus biaya2 yang diperlukan untuk perawatannya..saya sih lebih tertarik ke behel metal atau estetis,, tp blh dikirimkan pricelist jenis behel lain untuk bahan pertimbangan. saat ini sih saya msh dlm penyembuhan pasca operasi impaksi..tp u/mengetahui brp biaya yg hrs saya persiapkan. bisa kirim ke email : [email protected]
    tks.

    • audydental August 11, 2012 at 9:38 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  234. FitriDian August 12, 2012 at 5:58 am - Reply

    Dear audy dental,
    Saya berencana pasang behel karena untuk merapikan gingsul, solusi terbaik apa ya? Behel kawat atau bisa memakai invisalign? Sekalian pricelis pemasangan dan kontrol.nya kirim k email [email protected]

    Trima kasih

    • audydental August 12, 2012 at 11:09 am - Reply

      Udah diemail yaa.. Biasanya untuk gingsul akan lebih cepat dan efektif bila menggunakan bracket, bs yg metal atau estetis.. Invisalign biasanya hanya diindikasikan untuk kasus2 yg ringan.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  235. vyenna August 12, 2012 at 6:13 pm - Reply

    dear audy dental,
    bisa tolong email biaya perawatan behel metal, estetis dan sistem damon beserta biaya rontgen, dan pencabutan gigi ke [email protected] ? ditunggu..

    • audydental August 13, 2012 at 3:30 pm - Reply

      Dear vyenna, udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  236. Novi521 August 14, 2012 at 12:19 pm - Reply

    Dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atasnya aja, biayanya brpa ya ?
    tolong balas ke email [email protected]
    Thanks ..

    • audydental August 16, 2012 at 7:57 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  237. adriana August 14, 2012 at 8:23 pm - Reply

    Dear Audy dental,
    tolong kirimin price list untuk behel estetis atas bawah sama invisalign dong sekaligus perawatannya juga
    tlg kirim ke email ini [email protected]
    oh ya audy dental buka cabang di bandung ga?
    Thanks 🙂

    • audydental August 16, 2012 at 7:58 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Invisalign tarifnya tergantung berat ringannya kasus, sementara di bandung audy dental blm buka cabang.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  238. virerra August 15, 2012 at 10:23 pm - Reply

    dear audy dental. sy sdh psg behel krg lbh 6 bln tp terkendala dg kontrol krn tmpt yg jauh. utk pindah dr apa di audy dental menerima pasien pindahan??
    blh mnta price list utk kontrol & psg behel damond & transparan??
    send ke email sy y.. [email protected]

    thx.

    • audydental August 16, 2012 at 8:00 pm - Reply

      Pasien pindahan bs diterima.. Tp diliat dulu oleh dokternya behel dan progress perawatannya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  239. mutiara August 21, 2012 at 10:01 pm - Reply

    Dear Audy Dental, saya ingin tahu pricelist untuk pemasangan behel serta tipe-tipe behelny, bisakah kirimkan pricelistny ke email saya di [email protected]

    • audydental August 24, 2012 at 11:27 am - Reply

      Udah diemail ya dear.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  240. viani August 23, 2012 at 10:03 am - Reply

    Dear Audy Dental..
    Saya
    berencana memasang kawat gigi. kalau bisa tolong di email mengenai
    perincian biaya lengkapnya (rontgen,cabut gigi, penambalan,perawatan
    yang diperlukan) dan harga pemasangan kawat gigi itu sendiri untuk
    masing” jenis. Email: [email protected] Terima kasih sebelumnya 🙂

    • audydental August 24, 2012 at 11:28 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  241. Viennetha August 23, 2012 at 11:12 pm - Reply

    Dear audy dental, saya tertarik untuk memasang behel di sini. Apakah saya bisa minta pricelist pemasangan behel dari awal pemeriksaan hingga selesai ke [email protected] . Dan apakah ada prosedur pembayaran secara cicilan. Jika ya, saya ingin tau prosedurnya juga. Terima kasih

    • audydental August 24, 2012 at 11:28 am - Reply

      Udah diemail dear.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  242. dannn August 26, 2012 at 5:12 pm - Reply

    Bisa tolong dikirimkan email ke saya ([email protected])
    mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen, cabut gigi, penambalan, perawatan yang diperlukan)terimakasih. dan kalau bisa dicicil bagaimana sistem pembayarannya terimakasih lagi 🙂

    • audydental August 27, 2012 at 12:49 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  243. esa August 26, 2012 at 9:58 pm - Reply

    dear audy, saya tertarik pasang behel pada anda, bisa tolong kirimkan price list,prosedur pengecekan berkalanya. dan kalo misal ada metode cicilan itu bagaimana ya. tq ini email saya [email protected]

    • audydental August 27, 2012 at 12:50 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  244. elfinxyz August 26, 2012 at 11:35 pm - Reply

    Dear Audy Dental..
    Saya berencana memasang kawat gigi. kalau bisa tolong di email mengenai perincian biaya lengkapnya (rontgen,cabut gigi, penambalan,perawatan yang diperlukan) dan harga pemasangan kawat gigi itu sendiri untuk masing” jenisnya yaa (metal, estetis, dll)… oh ya usia saya 37 th… masih bisa kan yaa…?!
    email: [email protected]
    Terima kasih sebelumnya…

    • audydental August 27, 2012 at 12:50 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Usia hingga diatas 40 tahun masih bs dibehel.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  245. Prima Wiwin Erleni August 27, 2012 at 9:13 am - Reply

    Dear Audy Dental,,,
    Mohon bagi info nya dong soal biaya pemasangan plus perawatan behel untuk setiap jenis trmasuk invisalign.Mohon dkirim ke [email protected] ya,,,makasii banyakk 🙂

  246. raikkoschmitz August 28, 2012 at 5:58 pm - Reply

    dear audy dental, sy mau pasang behel atas bawah, biaya brp n perawatan brp? t4nya dmn??
    di email yaa… [email protected]

    • audydental August 28, 2012 at 6:09 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Kita ada dikemang dan pondok bambu.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  247. Dewi August 29, 2012 at 10:37 am - Reply

    dear audy dental,

    saya ingin pasang behel atasnya saja, berapa biayanya dan bagaimana perawatannya??
    tolong kirim ke email [email protected]
    Makasih…

    • audydental August 29, 2012 at 12:01 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  248. naiya August 29, 2012 at 11:42 am - Reply

    dear audy dental,,
    mbak minta price list untuk pasang behelnya ya sama pemutihan giginya sekalian?
    tolong ke email aq ya mbak [email protected]..
    terima kasih…

    • audydental August 29, 2012 at 12:02 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  249. hendry August 30, 2012 at 1:24 am - Reply

    dear audy dental,

    saya berencana untuk melakukan pemasangan behel, bole tolong kirimkan rincian harganya ? beserta jenis2 behel yang biasa digunakan,gk perlu yg stylish, yg penting bagus dan ekonomis. mohon bantuannya untuk dikirimkan ke alamat email [email protected]
    thanks

    • audydental August 30, 2012 at 10:08 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  250. ivon August 30, 2012 at 10:12 am - Reply

    kalo beli karetnya aja bisa ?

    • audydental August 30, 2012 at 10:33 am - Reply

      Ngga bs dear.. 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  251. Feiby August 30, 2012 at 3:43 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    Bisa minta price list untuk pasang behelnya dan perawatan? Dan apakah ada sistem cicilan? tolong dikirim informasinya ke [email protected]
    Terima Kasih…

    • audydental August 30, 2012 at 4:03 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  252. izzul daulay August 31, 2012 at 1:45 pm - Reply

    mohon biaya total sejak awal sampai pemasangan behel dan juga biaya kontrol. Apakah biaya kontrol sudah termasuk pergantian karet? dan apabila terjadi patah kawat, maka tidak ada tambahan lagi? mohon email ke [email protected]

    • audydental August 31, 2012 at 2:57 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Untuk biaya kontrolnya sudah termasuk ganti karet/kawat, tp blm termasuk bila bracket ada yg lepas atau hilang.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  253. fauziah August 31, 2012 at 9:53 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    Bisa minta price list untuk pasang behelnya dan perawatan? Dan
    apakah ada sistem cicilan? tolong dikirim informasinya ke
    [email protected]
    trima ksihh

    • audydental September 1, 2012 at 9:30 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  254. Eon Vogler September 1, 2012 at 10:59 am - Reply

    Dok,saya pernah dengar Instant braces,pembenahan gigi instant di singapura, bisa membenahi gigi tidak rata dalam satu atau dua kali pertemuan tanpa perlu pasang behel ,pelayanan seperti itu tersedia tidak dok?,
    Oh ya untuk behel damon itu cara kerjanya lebih cepat dari behel metal ya,harganya berapa dok?
    Email , [email protected]

    • audydental September 1, 2012 at 5:26 pm - Reply

      Behel instan tidak ada dlm treatment kami.. 🙂 behel damon secara umum memang lebih cepat dibandingkan behel yg biasa.. Untuk biaya sudah diemail ya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  255. bunga September 3, 2012 at 11:56 am - Reply

    Halo, saya ingin menanyakan overall biaya pemasangan kawat gigi sistem Damon.. Yg clear dan biasa.. tlg di email ke [email protected]
    thanks!

    • audydental September 3, 2012 at 12:29 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  256. syarah September 3, 2012 at 8:05 pm - Reply

    minta price nya dong , dikirim ke email , [email protected].. ditunggu yaa ,, makasih 🙂

    • audydental September 3, 2012 at 9:40 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  257. netty September 5, 2012 at 9:48 am - Reply

    Dear Audy dental,

    saya tertarik ingin pasang behel invisalign, bisa tolong diemail price list pasang behel invisalign +perawatannya, dan price list kalau cabut gigi geraham belakang yang miring.
    email : [email protected]

    terima kasih sebelumnya

    • audydental September 8, 2012 at 9:05 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  258. Tya September 5, 2012 at 1:45 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    Saya ingin pasang behel sistem damon, bisa minta perincian biayanya.

    Terima Kasih.

    Email : [email protected]

  259. irma September 5, 2012 at 3:42 pm - Reply

    Dear Audy Dental.. bisa dibantu email ke [email protected] untuk perincian biaya pelayanan yang ada di audy dental ya.. baik untuk pemasangan behel, dll. terima kasih

    • audydental September 8, 2012 at 9:09 am - Reply

      Udah diemail.. Perawatan lainnya mhn disebutkan keperluannya ya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  260. mayly September 6, 2012 at 9:12 am - Reply

    maaf, mau tanya begel gigi apa bisa bipasang pada bagian dalam gigi?
    tolong kirim email [email protected]

    • audydental September 8, 2012 at 9:10 am - Reply

      Behel dibagian dlm saat ini tidak dianjurkan oleh orthodontist, beralih ke behel estetis aja yuk.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  261. ira September 7, 2012 at 11:56 am - Reply

    dear audy dental..
    Tolong rincian harga pemasangan semua tipe behel plus perawatannya ya.. (frekuensi dan biaya per kunjungan perawatan)..
    makasih..

    • audydental September 8, 2012 at 9:11 am - Reply

      Udah diemail ya…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  262. waltri September 7, 2012 at 9:16 pm - Reply

    audy dental..
    tertarik juga nih buat pasang behel atas bawah.kirim rincian harga semua jenis behel,perawatan,harga per kontrol,dan kalo bisa di cicil caranya bagaimana ya? thanks.kirim ke [email protected] ya

    • audydental September 8, 2012 at 9:11 am - Reply

      Udah diemail … 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  263. rishta September 8, 2012 at 6:46 pm - Reply

    Dear Audy Dental…
    Mohon info pricelist pemasangan dan perawatan
    kawat gigi. EmailQ…[email protected]…makasih

    • audydental September 9, 2012 at 1:22 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  264. Boni September 9, 2012 at 10:44 am - Reply

    Dear Audy Dental,
    Mohon info pricelist untuk pemasangan behel dan service yang lainnya. Terima kasih.
    Email : [email protected]

    • audydental September 9, 2012 at 1:22 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  265. mona September 10, 2012 at 4:23 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya udah 2 tahun pasang behel,
    saat itu di pemasangannya di dokter gigi di padang
    sekarang saya move to jakarta
    audy dental bisa terima kontrol behel tanpa surat rekomendasi dari dokter yg sebelumnya gak?
    terus sayang, saya hanya ingin ganti karet dan masang braket yg lepas aja, karna gigi saya sudah cukup rapih,
    dan kalau boleh tahu, berapa ya biaya sekali ganti karet dan pasang braket yg lepas?
    terimakasih

    • audydental September 11, 2012 at 12:11 pm - Reply

      Bisa.. Tp biasanya dicek dulu oleh dokternya progress perawatan dan behel yg digunakan ya… Konsul dl yuk ke audy dental.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • admin September 27, 2012 at 10:28 am - Reply

      bisa.. tapi diliat dulu kasusnya oleh dokter di audy dental ya…

  266. AngeLa Irena Susanto September 10, 2012 at 9:11 pm - Reply

    dear audy dental, apakah efektif bila menggunakan behel lepasan untuk merapikan gigi? apakah tetep terasa sakit? bisa tolong kirimkan pricelist semua jenis behel ke [email protected] trimss

    • audydental September 11, 2012 at 12:13 pm - Reply

      Biasanya behel lepasan efektif pada anak2, untuk orang dewasa biasanya terbatas hanya untuk kasus yg ringan.. Pricelistnya sudah dikirim ya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  267. renalita September 11, 2012 at 12:57 pm - Reply

    dear audy dental..
    tertarik juga nih buat pasang behel atas bawah.kirim rincian harga semua jenis behel,perawatan,harga per kontrol,dan kalo bisa di cicil caranya bagaimana ya? thanks.kirim ke [email protected]

    • audydental September 11, 2012 at 1:46 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  268. Karin September 11, 2012 at 3:06 pm - Reply

    dear audy dental,
    mohon infonya untuk pricelistnya masing-masing perawatan ke [email protected]. Tq.

    • audydental September 11, 2012 at 3:08 pm - Reply

      Udah diemail pricelist behelnya ya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  269. anggraeny September 11, 2012 at 4:25 pm - Reply

    dear audy dental, mohon infonya rincian biaya untuk pemasangan behel atas dan bawah termasuk untuk kontrol dan service lainnya yaa…makasih…

    • audydental September 12, 2012 at 9:02 am - Reply

      Bisa minta alamat emailnya? 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  270. jono wijaya September 11, 2012 at 10:13 pm - Reply

    mw nanya biaya pasang behel stainless atas bawah brp duit yah? ud include cabut, rontgen, cetak struktur gigi lom? kirim ke email [email protected]. thanks di tunggu y dok

    • audydental September 12, 2012 at 9:03 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  271. gum2 September 13, 2012 at 3:36 pm - Reply

    mba, lokasinya dekat mana ya yang di pondok bambu,
    saya sudah pakai behel, tapi karena hamil dan melahirkan hampir satu tahun saya tidak kontrol ke dokter gigi lagi soalnya lokasinya lumayan jauh di pasar minggu, klo saya pindah ke audy dental bisa tidak ya, dan apakah saya harus pasang behel baru lagi? kira2 harganya berapaan aja? tolong kirim pricelistnya ke email saya ya [email protected]

    • audydental September 16, 2012 at 12:05 pm - Reply

      Lokasi kita di Apotik K24 Jl. pahlawan revolusi no.15 pondok bambu jaktim, depan toserba yogya.. Pindah ke audy dental bs saja, tp perlu dilihat dl ya oleh dokternya behel dan progress perawatannya sudah sesuai atau belum.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  272. Fani September 15, 2012 at 10:33 pm - Reply

    Dear audy dental,

    Saya berencana pasang behel damon atas bawah. Apa hrg tsb negotiable?apa ada biaya tambahan lg untuk kontrol rutinnya?jika ada brp harga kontrol rutin. Suami saya jg berencana operasi cabut gigi geraham, brp ya estimasi biayanya?Bs tlg detailnya dikirim ke email [email protected] thank you…..

    • audydental September 16, 2012 at 12:03 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  273. nella September 17, 2012 at 12:02 pm - Reply

    dear audy dental
    saya ingin pasang behel atas dan bawah karena kondisi gigi saya jarang/tidak rapat, terutama pada 2 gigi seri yang tidak rapat, deretan gigi geraham bawah sebelah kiri yang tidak rapat sehingga jika pada saat makan pasti ada yang nyangkut. Kira-kira butuh berapa lama pemasangan behel ini dipasang hingga gigi saya rapat dan mohon dikirimkan price listnya. 😉
    [email protected]

    • audydental September 17, 2012 at 3:07 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail pricelistnya ya.. Untuk brp lamanya, drg perlu melihat seluruh data diagnostiknya yaitu kondisi gigi dan ronsennya, jd untuk menjawab itu, konsul dl aja yaa ke audy dental Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  274. Achmad R Kamaluddin September 17, 2012 at 4:07 pm - Reply

    dear Audy Dental, boleh minta price list behel-nya ya. Putri saya rencana mau pasang behel. e-mail : [email protected]. Trims

    • audydental September 17, 2012 at 4:46 pm - Reply

      Udah diemail pak.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  275. siska September 18, 2012 at 3:42 pm - Reply

    dear audy dental.
    aku mau pasang behel tapi atasnya aja, kira2 berapa biayanya?
    tp yang behel metal atau behel estetis aja,
    kirim via email yah [email protected]
    Terima kasih ^_^

    • audydental September 20, 2012 at 2:51 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂 untuk behel estetis atas saja start dr 5juta.. Udah termasuk cetak dan bs dicicil.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  276. rizqy ayu September 18, 2012 at 11:22 pm - Reply

    hai minta pricelist untuk pemasangan behel atas bawah yaa,kirim ke [email protected]

    • admin September 27, 2012 at 10:27 am - Reply

      udah diemail ya

  277. Sanif September 19, 2012 at 5:18 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya mau nanya, kalo pasang behel atas bawah , brp duit ya? boleh tau type type behelnya, trus harganya brp an, dan harga perkontorl jg brp……..satau lagi, pembayarannya bisa dicicil gak 🙂

    Terimakasih,

    Sanif

    • audydental September 20, 2012 at 2:57 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  278. mitha September 19, 2012 at 5:49 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya berencana pasang behel, minta price list nya dong…. start nya dr brapa aja? sekalian perincian biaya lengkap nya (perawatan, cabut gigi, penambalan, dll), dan frekuensi kontrol serta biaya nya
    Tolong dikirim ke email [email protected]
    terima kasih.

    • audydental September 20, 2012 at 2:59 pm - Reply

      Dear Ms Mitha, apa ada email lain?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  279. phia September 21, 2012 at 1:07 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya mau minta price list pasang behel…tolong di kirim via email yaa [email protected]

    • audydental September 21, 2012 at 3:08 pm - Reply

      Dear Phia, udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  280. rifqy meisandy September 22, 2012 at 3:52 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atas bawah, berapa biaya dan perawatannya??
    dan kalo implan gigi berapa biaya dan perawatan intuk per satu giginya?
    tolong kirim ke email [email protected]

    • audydental September 22, 2012 at 5:26 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  281. electron September 22, 2012 at 9:26 pm - Reply

    dear audy dental.
    aku mau tanya nih, buat yang behel estetis tuh berapa biaya nya, trus cek ke dokter nya lagi berapa bulan sekali..?
    trus, kira kira berapa lama tuh supaya gigi nya jadi rapi…?
    kirim ke e-mail aku yah… ([email protected])
    makasih…

    • audydental September 23, 2012 at 12:31 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Berapa lamanya pemasangan behel tergantung berat ringannya kasus.. Jd mesti diliat dl oleh drgnya untuk bs memprediksi lama perawatan.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  282. nina September 25, 2012 at 11:16 am - Reply

    dear admin, boleh minta pricelistnya? terimakasih

    • audydental September 25, 2012 at 12:53 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  283. nize September 25, 2012 at 9:36 pm - Reply

    dok, mau pasang behel atas bawah, berapa biaya & perawatannya ya? tolong email ke [email protected]. terimakasih sebelumnya

    • audydental September 26, 2012 at 10:41 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  284. intan September 26, 2012 at 8:28 am - Reply

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel yg atas saja, berapa biayanya dan bisa dicicil ngk ya..?
    Tolong email ke [email protected]
    thanks

  285. Sheilla September 26, 2012 at 2:22 pm - Reply

    Hai, boleh tanya price list utk pemasangan behel dan whitening gigi? Bisa tlg dikirimkan ke email saya [email protected]
    Thank you.

    • audydental September 27, 2012 at 9:38 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  286. diah ayu rodiah September 30, 2012 at 12:58 am - Reply

    dear audy dental,,
    saya berniat memakai behel metal atas saja, kira2 biayanya berapa? kalau dicicil bisa tidak? tolong di email yah [email protected]

    • audydental October 1, 2012 at 7:43 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  287. Sadri September 30, 2012 at 9:02 pm - Reply

    Dear Audy Dental,

    Saya mau request price list untuk biaya rontgen, cabut gigi, pasang, perawatan, dll. Di email aja ke [email protected]. Thanks ya 🙂

    • audydental October 1, 2012 at 7:43 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  288. ma2t October 3, 2012 at 7:24 am - Reply

    dear audy,
    klo pasang bagian rahng atasnya saja berapa?
    bisa kirim ke [email protected]

    • audydental October 3, 2012 at 10:03 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  289. ita October 4, 2012 at 6:34 pm - Reply

    Saya berencana memasang kawat gigi. Bisa dikirim ke email pricelistnya? Utk semua macam kawat gigi… ke [email protected]. terima kasih..

    • audydental October 4, 2012 at 7:01 pm - Reply

      Okaay udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  290. Wulan October 5, 2012 at 10:39 am - Reply

    HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan behel gigi dan frekuensi kontrol dan harga per kontrol, juga bisa di cicil atau tidak. mohon kirim ke : [email protected]
    Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

    • audydental October 5, 2012 at 2:48 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  291. indr4 October 5, 2012 at 11:37 am - Reply

    Hai, kalo saya mau pasang atas bawah, kira2 harganya berapa ya?, boleh dikirimkan price list lengkap per tipe behel, perawatan dan paket cicilannya ke [email protected]

    Regards

    • audydental October 5, 2012 at 2:48 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  292. Jievo October 8, 2012 at 1:17 pm - Reply

    Hi Audy Dental.
    saya mau tanya. brp mnggu yg diperlukan untuk pemasangan behel? mulai dri check up, cetak, dan pemasangan.
    dan berapa harga utk pemasangan behel estetis atas bawah dan damon atas bawah.
    email : [email protected]

    thanks. 🙂

    • audydental October 11, 2012 at 9:10 am - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  293. yudha October 9, 2012 at 8:22 pm - Reply

    Hai Audy dental,
    Mau tanya nih, pasang behel tipe damon brpa biaya nya??? Biaya perwatan nya jga ya sklian….
    Tolong kirim ke email [email protected]
    Makasih….

    • audydental October 11, 2012 at 9:10 am - Reply

      Udah diemail 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  294. Nurul Kusnadianti October 10, 2012 at 10:10 am - Reply

    hai audy dental, saya tertarik dengan model behel yanglepasan tetapi saya ingin pakai permanent, kira-kira ada tidak? dan harganya berapa? kirim email ya ? [email protected]. terimakasih 🙂

    • audydental October 11, 2012 at 9:10 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  295. ika October 11, 2012 at 3:00 pm - Reply

    sore audy dental…saya mau pasang behel atasnya saja berapa harganya, klwpun mahal bisa di cicil tidak ?

    • audydental October 12, 2012 at 10:59 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  296. vera October 11, 2012 at 11:13 pm - Reply

    Hai aku mau tanya ,untung pemasangan atas aja berapa ya , tlg di emaill balasannya , [email protected]

  297. maria October 11, 2012 at 11:15 pm - Reply

    Berapabiaya psg behel utk semua tipe? Berp biaya kontrolnya? Pls email ke [email protected]. ditunggu asap yaaa

    • audydental October 12, 2012 at 11:05 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  298. putri October 13, 2012 at 2:12 am - Reply

    ini dokter gigi atau ahli gigi ya?

    • audydental October 13, 2012 at 8:48 am - Reply

      Dokter gigi lulusan ui semua dear.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  299. rachmah October 13, 2012 at 4:48 pm - Reply

    dear audy dental, boleh minta tolong kirimkan info pricelist pasang behel ([email protected]). terima kasih sebelumnya ^^

    • audydental October 14, 2012 at 3:32 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  300. winda October 13, 2012 at 11:00 pm - Reply

    Mnta pricelist u/ pasang behel dan biaya prawatan giginya dong spt pnambalan,pmbersihan krg gigi dll ke emailqu ya.Thx y

  301. winda October 13, 2012 at 11:06 pm - Reply

    Minta pricelist u/ psg behel dan biaya perawatn gigi nya yaa,email ke [email protected]. Thx

    • audydental October 14, 2012 at 3:31 pm - Reply

      Udah diemail ya dear.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  302. Murni October 15, 2012 at 1:59 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel atasnya saja, berapa biayanya dan perawatannya??
    tolong kirim ke email : [email protected]
    Tq 🙂

    • audydental October 16, 2012 at 3:29 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  303. Hana Novilia October 15, 2012 at 3:43 pm - Reply

    dear Audy dental,
    minta infonya pricelist pasang behel atas bawah + perawatannya.
    bisa diemail ke [email protected]

    thanks before

    • audydental October 16, 2012 at 3:30 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  304. puput October 15, 2012 at 4:08 pm - Reply

    mbak minta pricelist behel dan perawatan doonk ke [email protected] yaa
    makacii

    • audydental October 16, 2012 at 3:30 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental October 16, 2012 at 5:09 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  305. Pearly Cheryl October 16, 2012 at 12:19 pm - Reply

    Dear Audy dental
    Mohon info pricelist pemasangan behel dan berapa biaya kontrolnya ? tlg email ke : [email protected]
    Terima kasih 🙂

    • audydental October 16, 2012 at 3:31 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  306. Lies October 16, 2012 at 2:07 pm - Reply

    Mba, bisa minta pricelist behel dan pencabutan gigi geraham tidak ke [email protected] . Thank you yaa :”)

    • audydental October 16, 2012 at 3:31 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  307. adita October 16, 2012 at 11:40 pm - Reply

    haloo audy dental aku berencana pasang behel atasnya aja, minta pricelist nya ya ke [email protected]

    • audydental October 17, 2012 at 11:38 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  308. fathia October 17, 2012 at 9:32 pm - Reply

    dear audy dental. biaya perawatan di kllinik ini berapa??? tolong di email ke [email protected], thankyou

    • audydental October 18, 2012 at 9:23 am - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  309. yogi October 18, 2012 at 9:47 am - Reply

    dear audy dental,
    semua ditangani oleh spesialis ortho ?
    untuk harganya berapa ?
    bisa tolong info ke [email protected]
    tks.

    • audydental October 18, 2012 at 10:06 am - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. Di audy dental ada drg spesialis ortho.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  310. Riska October 18, 2012 at 10:01 am - Reply

    min, minta price list dan promonya dong buat behel gigi. tolong email ke [email protected] yah.. 🙂

    • audydental October 18, 2012 at 10:06 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  311. M4yli4n4 October 18, 2012 at 1:23 pm - Reply

    Boleh minta price list untuk pemasangan behel dan perwatan gigi (mulai dari implant dan pencabutan gigi yang rusak) ke email saya di [email protected]

    • audydental October 18, 2012 at 10:11 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  312. tia October 18, 2012 at 7:49 pm - Reply

    dear audy dental, sy lihat di situs livingsocial ada promo untuk perawatan d audy dental
    itu buat promo apa aja ya? berakhir sampai kapan?
    makasih

    • audydental October 18, 2012 at 10:11 pm - Reply

      Hai Tia..
      Iya itu untuk perawatan scaling, polishing, dental check up dan bonus potongan harga behel/whitening 1.5jt 🙂 pembelian voucher masih ada 2 hari lagi.. 🙂 grab it fast..! Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  313. yastri October 19, 2012 at 11:37 am - Reply

    saya mau tanya pemasangan invisalign brp lama/bulan? brp biayanya? dan pertimbangan seseorang utk bisa pake invisalign apa?
    email sy di [email protected]
    terima kasih
    yastri

    • audydental October 19, 2012 at 2:00 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  314. ov October 19, 2012 at 9:29 pm - Reply

    hi..saya berencana menggunakan voucher livingsocial, mohon diinfo price list lengkap dan detil ya ke [email protected]

    • audydental October 20, 2012 at 8:16 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  315. Ridwan October 20, 2012 at 3:22 am - Reply

    Mohon Informasi lebih lanjut tentang pemasangan behel :

    1. Biaya pemasangannya Sistem Damon beserta alat yang
    diperlukan

    2. Perincian biaya lengkapnya (rontgen,penambalan,cabut
    gigi) hal yang diperlukan berkaitan sebelum dan sesudah pemasangan behel

    3. Biaya kontrol & berapa kali

    4. Berapa lama proses yang dibutuhkan untuk meperbaiki
    sususan gigi dengan behel

    5. Minta informasi behel dan perawatannya, princian biaya
    lengkapnya ?

    6. behel mana yang lebih cepat untuk merapikan gigi

    tolong kirim ke eMail saya : [email protected]

    • audydental October 20, 2012 at 8:16 pm - Reply

      Hai udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  316. cantika October 21, 2012 at 12:37 pm - Reply

    dear audy dental, boleh minta price list pemasangan behel nya ga? email: [email protected]

    • audydental October 21, 2012 at 12:43 pm - Reply

      Hai Cantika.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  317. abc October 23, 2012 at 11:50 am - Reply

    mau dong dikirim price list nya di [email protected]
    thanks…

    • audydental October 23, 2012 at 11:59 am - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  318. Dwi anggrayana N October 23, 2012 at 10:13 pm - Reply

    hai audydental.. aku mau nanya kl mau pasang yg damon, pricenya brp yah? terus apa bisa dicicil? kl bisa berapa kli cicilan? Terima kasih banyak yah..
    kirim ke emailku ya pliss di [email protected]

    • audydental October 25, 2012 at 2:08 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  319. pranesya October 24, 2012 at 2:50 pm - Reply

    HAI Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher
    @dealkeren).mohon kirim ke : [email protected] dan Boleh minta price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

    • audydental October 25, 2012 at 2:14 pm - Reply

      Hai udah diemail ya.. Diskonnya yg diemail diganti dengan diskon yg deal keren n ngga berlaku kelipatan yaa.. Tengkiuuu dear.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  320. angga October 24, 2012 at 9:23 pm - Reply

    Haii Audy Dental, Mohon info pricelist untuk masing-masing perawatan dengan
    behel gigi (yang start 4,5juta), dan frekuensi kontrol dan harga per
    kontrol, juga bila dicicil (melalui pembelian voucher
    @dealkeren).mohon
    kirim ke : [email protected] dan Boleh minta price list dari semua
    service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing, cabut gigi,
    penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih

  321. three October 25, 2012 at 10:05 am - Reply

    dok,boleh minta pricelist utk pemasangan behel atas serta perawatannya? email saya [email protected]. Terima kasih 🙂

    • audydental October 25, 2012 at 2:14 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  322. cantika October 25, 2012 at 5:15 pm - Reply

    dear audy dental.. diskon untuk pemasangan behel sampai sekarang masih berlaku ga?

    • audydental October 26, 2012 at 6:56 pm - Reply

      Masih berlaku.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  323. wulan October 27, 2012 at 5:32 am - Reply

    Saya mau pasang behel berapa ya harganya? Email ke [email protected]

    • audydental October 27, 2012 at 9:12 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  324. Guest October 28, 2012 at 1:20 pm - Reply

    hei, audy dental.. saya bru dpt info di plusku.. untuk pemasangan dan pencabutan

  325. ☆YoaN☆ October 28, 2012 at 1:27 pm - Reply

    dear audy dental.. biaya untuk pencabutan geraham brp yah bisa diemail ga ????? mohon infonya juga untuk pemasangan behel atasnya aja brpa + perawatannya ???? trima kasih ^^ ([email protected])

    • audydental October 28, 2012 at 7:08 pm - Reply

      Hai Yoan.. Udah diemail yaa..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  326. jlantern October 28, 2012 at 11:02 pm - Reply

    Dear Audy dental,

    Boleh minta price
    list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ? ke [email protected]
    terima kasih

    • audydental October 29, 2012 at 7:54 am - Reply

      Halo.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  327. firda October 29, 2012 at 11:16 am - Reply

    dear audy dental

    saya ingin pasang behel atas bawah, berapa biaya dan perawatannya. tolong info pricelistyah ke email saya. [email protected]

    • audydental October 30, 2012 at 12:25 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  328. Inna October 29, 2012 at 2:51 pm - Reply

    Dear audy dental….

    Minta info Pricelist nya donk,,untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi dan juga perwatan gigi yang lain…
    tolong yah diemail ke [email protected]
    terima kasih

    • audydental October 30, 2012 at 12:26 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  329. witha October 29, 2012 at 3:11 pm - Reply

    saya mau pasang behel atas bawah, sya minta pricelistnya dunk klo mau pasang behel, juga harga klo bisa nyicil, kirim ke email saya : [email protected]
    terimakasih

    • audydental October 30, 2012 at 12:26 pm - Reply

      Udah diemail dear.. 🙂 thanks ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  330. shima October 31, 2012 at 8:31 am - Reply

    tanya dong audy dental..
    saya lagi cari behel yang pas..soalnya gigi saya berantakan mau pakai yang Sistem Damon itu biayanya berapa yah..??makasih

    • audydental October 31, 2012 at 2:49 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  331. floren October 31, 2012 at 11:58 am - Reply

    saya ingin pasang behel tanpa cabut gigi berapa Biayanya ya? Tolong di email ke [email protected] you

    • audydental October 31, 2012 at 2:49 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  332. wyndi October 31, 2012 at 5:39 pm - Reply

    untuk biaya damon atasnya aja dan atas bawah berapa yah email aku yaaa [email protected]

    • audydental November 1, 2012 at 2:14 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  333. adinata November 1, 2012 at 11:27 am - Reply

    dear audy dental,

    mohon info pricelist untuk pemasangan behel, perawatan dan frekuensi kontrolnya, serta biaya lainnya apabila ada.

    Thanks a lot..

    • audydental November 1, 2012 at 2:15 pm - Reply

      Hai udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  334. fitri lestari November 2, 2012 at 12:31 pm - Reply

    hai. bisa minta tolong kirim price list untuk pemasangan behel semua
    jenis, promo apa saja yang disediakan oleh audy dental, perawatan apa
    saja yang perlu dilakukan sebelum pemasangan behel. dan info-info lain
    mengenai pemasangan behel ke [email protected] atau ke
    [email protected]
    terimakasih…

    • audydental November 3, 2012 at 10:12 am - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  335. Laura November 3, 2012 at 8:19 am - Reply

    Hai Audy Dental, saya tertarik untuk memasang kawat gigi, berapa harga untuk masing-masing perawatan?
    Tolong pricelistnya dikirim ke [email protected] ya…
    Thank’s 🙂

    • audydental November 3, 2012 at 10:14 am - Reply

      Udah diemail dear.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  336. rima November 5, 2012 at 1:38 pm - Reply

    Dear audy dental.. Aku mau pasang behel, bisa di info utk pricenya brpa untuk masing2 perawatan dengan
    behel gigi dan frekuensi kontrol+ harga per
    kontrol. mohon kirim ke : [email protected] Boleh minta di email jg utk price list dari semua service yang di tawarkan (rontgen, scalling, polishing,
    cabut gigi, penambalan, dan perawatan yang diperlukan, ?
    terima kasih 🙂

    • audydental November 5, 2012 at 3:42 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  337. ullie November 5, 2012 at 3:07 pm - Reply

    dear audy dental..

    mohon info untuk pemasangan behel, starting dari harga berapa ya?

    bisa minta info lengkapnya untuk biaya pemasangan dan perawatannya?

    dan juga untuk sistem pembayaran, apakah bisa dicicil??

    info juga untuk potongan harga di living social untuk pemasangan behelnya?

    please send by email

    manythanks..

    • audydental November 5, 2012 at 3:42 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. Untuk diskonnya menyesuaikan dgn yg diliving social ya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  338. ian November 6, 2012 at 11:01 pm - Reply

    Dear, saya tertarik untuk pasang damon braces. tolong infokan biaya dan detailnya, serta cara pembayaran (kalo mungkin ada yg pakai cicilan). thanx… kalo bisa tolong dikirim ke [email protected]

    • audydental November 7, 2012 at 1:15 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  339. guntur November 7, 2012 at 4:11 pm - Reply

    audy dental,
    gigi saya yang atas renggang renggang terus pada saat itu saya pasang behel di situs online dengan harga yang murah bgt.1 bulan setelah pemakaian saya merasa behel saya kurang higenis dan takutnya lagi gigi saya jadi berantakan.maka dari itu saya mau ganti dan pasang di audy dental pasang atas saja apakah audy dental mau menerima pasien seperti saya??
    jika mau berapa kisaran harga jika pasanga atas saja.terimakasih.

  340. agus November 7, 2012 at 5:35 pm - Reply

    gigi sy renggang, ingin pasang behel estetis/sewarna gigi kira2 berapa biayanya mohon di email ya , terimakasih sebelumnya

    • audydental November 9, 2012 at 5:29 pm - Reply

      hai.. udah diemail ya… 🙂

  341. sony November 7, 2012 at 5:58 pm - Reply

    audy dental,
    info biaya pasang behel metal dan sistim damon,untuk atas dan bawah. serta info biaya perawatan. by [email protected]

  342. nadia November 9, 2012 at 10:07 am - Reply

    Dear dokter,
    Mohon informasi price list untuk pemasangan behel, atas-bawah ke [email protected] Thank You so much! 🙂

    • audydental November 9, 2012 at 5:24 pm - Reply

      hai.. udah diemail ya… 🙂

  343. tya November 9, 2012 at 11:47 am - Reply

    dear audy dental;
    saya ingin pasang behel atas bawah, apa saja yang harus dilakukan sebelumya? berapa biayanya dan apa saja perawatannya? tolong di e-mail ke [email protected]..thanks

  344. maria November 13, 2012 at 4:49 pm - Reply

    aku mau tanya ka biayanya berapa untuk pemasangan behel.. sebelumnya aku udah pernah pasang behel tapi setelah 1 bulan lepas dya renggang lagi.. mohon info ya ke email [email protected]

    • audydental November 14, 2012 at 11:25 am - Reply

      Udah diemail dear..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  345. Agnia November 14, 2012 at 2:52 pm - Reply

    Dear Audy Dental, mau nanya tentang fee untuk pemasangan behel sistem damon dan behel metal, dari biaya awal hingga controlnya. Terima kasih.
    [email protected]

    • audydental November 14, 2012 at 5:57 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  346. nde November 14, 2012 at 3:49 pm - Reply

    dear audy dental

    klo pasang behel untuk gigi atasnya aja berapa ya biaya dan perawatannya??

    mohon di kirim ke email saya [email protected]

    • audydental November 14, 2012 at 5:57 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  347. erwin November 14, 2012 at 11:49 pm - Reply

    gigi saya tidak berantakan, boleh dibilang agak rapi.
    namun bentuk gusi seolah olah membuat gigi agak sedikit dorong kedepan.
    ingin gigi menjadi lebih rapi dan lebih putih (karena saya seorang perokok)
    tidak berminat menggunakan behel gigi,
    saya rasa saya bisa menggunakan eInvisalign,
    berapa biayanya. untuk pemasangan
    Invisalign atas dan bawah.?

    • audydental November 16, 2012 at 7:42 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  348. erwin November 14, 2012 at 11:51 pm - Reply

    dan berapa lama pemakaiannya, hingga mencapai hasil yang diinginkan?
    terimakasih

    • audydental November 16, 2012 at 7:50 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Untuk periode pemakaian behel/invisalign sangat tergantung dr berat ringannya kasus, jd dicek dl sama dokter gigi ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  349. erwin November 14, 2012 at 11:52 pm - Reply

    boleh kirim email kepada saya.?
    [email protected]

  350. fu November 16, 2012 at 12:20 am - Reply

    Dear Audy Dental, mau nanya tentang fee untuk
    pemasangan behel sistem damon dan behel
    metal, dari biaya awal hingga controlnya. Terima
    kasih.
    [email protected]

    • audydental November 16, 2012 at 7:50 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  351. Kartini November 16, 2012 at 3:49 pm - Reply

    Dear Audy Dental,

    Aku mau pasang behel gigi kak, berapa ya harganya?

    bisa minta detail harga untuk pemasangan dan perawatan nya .

    Email ke [email protected] .. ( makasih kak )

    • audydental November 16, 2012 at 8:14 pm - Reply

      Haii.. Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  352. paijo mangunharjo November 16, 2012 at 5:33 pm - Reply

    kepada audy dental,

    saya juga ingin pasang behel tlg kirim rincian biaya + perawatan ke email saya [email protected].
    trims

    • audydental November 16, 2012 at 8:14 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  353. Saini Banyu November 17, 2012 at 9:37 am - Reply

    gigi saya renggang atas n bawah saya mau pasang behel ametal berapa biaya nya? berapa biaya perawatan setiap kali check up tolong dikirim ke email saya [email protected] terimakasih

    • audydental November 18, 2012 at 4:14 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  354. hanifah November 18, 2012 at 3:57 pm - Reply

    berapa biaya pasang behel?

    • audydental November 18, 2012 at 4:14 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  355. vian November 19, 2012 at 3:16 pm - Reply

    dear admin,

    saya mau tau price list pemasangan behel dong, sama biaya perawatan minimal berapa?

    lalu untuk pemasangan gigi karna gigi atas sedikit maju itu sebaiknya menggukan bracket yang seperti apa? trims.

    • audydental November 19, 2012 at 9:23 pm - Reply

      Dear vian, udah diemail ya.. Untuk bracket yg cocok buat kamu, akan lebih jelas bila kamu berkonsultasi dl dgn drg di audy dental. Drg bisa memeriksa kasus gigimu dan memberi rekomendasi yg terbaik buat gigimu 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  356. Inggrid Lumbantoruan November 19, 2012 at 4:35 pm - Reply

    mohon info behel permanen, kalo atas +bawah, berapa biayanya dan perawatanya ya? skalian jenis nya juga ya. tolong di email ke [email protected]. trims ya sebelumnya

    • audydental November 19, 2012 at 9:24 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  357. nicoandrean November 19, 2012 at 6:35 pm - Reply

    dear audy dental,
    saya ingin pasang behel untuk membuat gigi saya lebih rapih atas bawah kira2 price list nya brpa ya dari harga termurah dan tertinggi :), kebetulan lokasi audy dental dapat saya jangkau.
    tolong kirim ke email [email protected] , [email protected]

    Terima kasih

    • audydental November 19, 2012 at 9:24 pm - Reply

      Hai nico.. Udah diemail ya.. 🙂 yuk main ke audy dental 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  358. Fika November 19, 2012 at 7:23 pm - Reply

    dear audy dental, saya minta rincian cicilan semua behel ya untuk dikirim ke email saya [email protected] terima kasih banyak….

    • audydental November 19, 2012 at 9:25 pm - Reply

      Dear fika.. Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  359. nia November 21, 2012 at 6:26 pm - Reply

    Dear audy dental,
    saya punya masalah di gigi area bagian bawah karna sebelah kanan dan kiri sdh di cabut masing-masing satu buah jadi kalau dirapatkan dengan memasang behel bisa tidak ya..jd kl pasang behel bawah aja bisa tdk dan berapa harga pemasngan dan slm perawatan. tolong info ke email ku ya [email protected]

    Terima kasih

    • audydental November 22, 2012 at 10:49 am - Reply

      Dear nia, pricelistnya sudah dikirimkan by email ya, untuk merapatkan space pasca pencabutan tentu bs dengan behel. Namun apakah bisa atas saja perlu dievaluasi oleh drg dengan melihat langsung kasus gigi anda, so konsul dl yuk.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • nia November 22, 2012 at 3:17 pm - Reply

        oke..terima kasih atas infonya audy dental…kalau konsul harus buat janji dl ya ?

        • audydental November 24, 2012 at 4:21 pm - Reply

          Iya, reservasi bisa melalui telp/sms/whatsapp ke yuni 0856 869 0567 atau pin BB 297 73 C 73 ya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  360. pawit November 22, 2012 at 12:42 pm - Reply

    dear admin….

    bole minta info kisaran harga mulai berapa k email [email protected],

    • audydental November 22, 2012 at 1:25 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  361. san November 22, 2012 at 3:52 pm - Reply

    dear admin. saya ada rencana pasang behel. berapa kira2 biayanya. dah jenis yang paling bagus itu behelnya yg model n merek apa?
    email [email protected]

    • audydental November 24, 2012 at 4:21 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Yg terbagus sistem damon 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  362. hasani November 22, 2012 at 4:39 pm - Reply

    dear audy dental.

    nama saya hasani, saya berumur 24 thn, saya mempunyai masalah satu buah gigi atas saya bagian depan agak lebih masuk kedalam, dan saya masih memiliki gigi susu di gigi taring atas saya, awalnya saya malu untuk menggunakan kawat gigi, karena kata orang kawat gigi hanya ntuk wanita, tp sekarang ini saya liat byk pria yg menggunakan juga, so bisa tolong kasih advice buat gigi saya, dan harga behel untuk bag atas saja yg bagus dan terjangkau memiliki hasil yg memuaskan, karena gigi bawah saya tdk ada msalah. tolong kirim ke email saya [email protected]

    terima kasih atas perhatiannya

    • audydental November 24, 2012 at 4:23 pm - Reply

      Dear hasani, udah diemail ya.. Untuk rekomendasi yg mana tipe behelnya, bs saat konsul ke audy dental. Di klinik disediakan katalognya 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  363. delia November 24, 2012 at 9:24 am - Reply

    dear audy dental, aku minta pricelistnya donk..oia, ini bisa dicicil gak? tolong email ke [email protected] thx

    • audydental November 24, 2012 at 4:24 pm - Reply

      Dear delia, udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  364. itha November 26, 2012 at 8:37 am - Reply

    pagi mba audy dental,

    mba gigi saya yg atas gk rapih, ada yg msuk k dlm n dha yg k luar, sya ingin mrapihkan yg atas ajah, berapa biaya yg hrus sya k luarkan, untk mmemasang n perawatan nya.? n dmn tmpat yg hrus sya dtangi.?

    ma’af e-mail k [email protected]

    trims

    • audydental November 27, 2012 at 3:45 pm - Reply

      Udah diemail.. Kita ada dikemang dan pondok bambu 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  365. Tiwi November 27, 2012 at 1:17 am - Reply

    Hallo. Saya tertarik untuk memasang behel. Tolong emailkan ([email protected]) price list pemasangan semua jenis behel ya. Terutama demon system. Makasii. 🙂

    • audydental November 27, 2012 at 3:00 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  366. kalle November 27, 2012 at 10:54 pm - Reply

    Bisa minta pricelist behel2 nya ? Tolong kirim ke [email protected]. makasihh..

    • audydental November 28, 2012 at 9:04 am - Reply

      Udah diemail 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  367. Desi November 28, 2012 at 6:46 pm - Reply

    Mbak saya mau pasang behel damon kira2 biyaya nya berapa ya

    • audydental December 3, 2012 at 2:24 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  368. intan November 29, 2012 at 11:31 am - Reply

    Dear audy dental,

    bisa kirimkan ke email ku: [email protected], pricelist untuk perawatan gigi dari pembersihan karang gigi, pemutihan(bleaching) dan pemasangan behel, saya ada rencana mau datang ke audy dental tapi saya mau tau dulu harga pastinya utk smua itu. thx. intan

    • audydental December 3, 2012 at 2:25 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  369. aul November 30, 2012 at 12:49 pm - Reply

    dear audy dental, saya ingin dibehel untuk merubah struktur rahang saya agar lebih terlihat lonjong dan kotak, saya jg mau merapikan gigi gingsul diatas kanan. brp hargany ya? email ke [email protected]

    • audydental December 3, 2012 at 2:25 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  370. Mey December 2, 2012 at 9:29 pm - Reply

    bisa minta pricelistnya untuk pemutihan gigi dan pemasangan behelnya. Tolong kirim ke [email protected] thanks 😀

    • audydental December 3, 2012 at 2:25 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  371. fitri December 3, 2012 at 10:44 am - Reply

    Bisa minta pricelist behel2 nya ? Tolong kirim ke [email protected] thanks

    • audydental December 3, 2012 at 2:26 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  372. Duma December 3, 2012 at 3:22 pm - Reply

    Dear Audy Dental..
    saya ingin pasang behel atas saja..
    Berapa biaya dan perawatannya?
    Confirm ke email saya ya [email protected]

    • audydental December 5, 2012 at 7:17 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • andry December 20, 2012 at 6:37 am - Reply

        aku umur 20 tahun klo harga & pemasangan kawat gigi berapa ya ?

        • audydental December 20, 2012 at 2:01 pm - Reply

          Udah diemail ya.. 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        • audydental December 24, 2012 at 7:50 pm - Reply

          Udah diemail 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  373. reza December 5, 2012 at 6:19 am - Reply

    dear audy dental,
    saya pengen tahu harga damon dan invisalign,dan ada beberapa pertanyaan lainnya..diemail yah ke [email protected] ..terima kasih

  374. Khoiro December 6, 2012 at 11:10 am - Reply

    Dear Audy Dental,
    Mau tanya-tanya tentang behel lepasan. Waktu kecil saya pernah pakai behel lepasan dan ada gigi palsunya. Apa bisa dibuat seperti itu? dan berapa biayanya?
    Saya juga mau minta rincian biaya perawatan di audy dental (penambalan gigi, scalling)
    tolong diemail ke [email protected]
    thanks

    • audydental December 6, 2012 at 11:47 am - Reply

      Td udah dijawab by phone ya dear 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  375. novi December 7, 2012 at 7:51 pm - Reply

    saya ingin pasang behel atas saja , berapa biayanya dan perawatannya mohon jawabnya ke email [email protected]

    • audydental December 10, 2012 at 3:11 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  376. yuli December 7, 2012 at 11:23 pm - Reply

    aq minat. minta price list nya dong utk masing2 jenis. makasih

    • audydental December 10, 2012 at 3:00 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  377. lina December 10, 2012 at 7:19 pm - Reply

    saya berminat. boleh minta price list nya dong untuk masing2 jenis. makasih

    • lina December 10, 2012 at 7:24 pm - Reply
      • audydental December 14, 2012 at 6:25 pm - Reply

        Udah diemail ya 🙂
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  378. millyan December 10, 2012 at 7:52 pm - Reply

    Saya kepengen pasang behel untuk merapikan gigi saya dengan cepat,kira kira solusinya yg mana ya ? [email protected] dan pilihan harganya

    • audydental December 14, 2012 at 6:26 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Klo mau lebih cepat damon bs jadi pilihan 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  379. INKA FARICA December 11, 2012 at 12:37 pm - Reply

    Dear admin, mau tanya ya utk konsul, ganti karet warna, dan ngencengin behel aja berapa ya biayanya di Audy Dental? ditunggu feedbacknya ke [email protected] atau [email protected] atau by sms ke 085691810758. Terimakasih 🙂

    • audydental December 14, 2012 at 6:28 pm - Reply

      Udah disms ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  380. puska December 12, 2012 at 8:35 am - Reply

    Dear Audy Dental,
    saya tertarik untuk pemasangan behel..behel atasnya saja dan ada pencabutan gigi geraham belakang dan perawatannya..kira2 berapa? bisa dicicilkah? dalam waktu berapa lama? mohon price listnya di emailkan ke [email protected].. mohon infonya ya.

    • audydental December 14, 2012 at 6:29 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  381. Miatriana December 12, 2012 at 10:07 pm - Reply

    Minta daftar harga behel ya atas bawah dan discnya. Tolong email ke [email protected]

    • audydental December 14, 2012 at 6:31 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  382. Sky's Sanz Crapper December 13, 2012 at 4:46 pm - Reply

    Dear Audy Dental,
    saya minat untuk pasang behel atas dan bawah.. tetapi ada beberapa gigi depan saya yg kurang sempurna (dibaca: ada tambalan kiri kanan) kira2 berapa biaya nya dan berapa kali saya mesti dtg ?
    apakah bisa di cicil untuk biaya nya.. mohon kirim ke email saya : [email protected] terimakasih

    • audydental December 13, 2012 at 10:08 pm - Reply

      Bisa kok dibehel walau ada tambalan.. Biayanya sy email ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  383. viddy/mujib December 13, 2012 at 10:59 pm - Reply

    dear audy dental ..
    pacar saya sedang bermasalah dengan giginya yang sudah keropos karena mau berangkat ke kapal pesiar, tapi gigi dia sudah lama tidak mrasakan sakit, tp krn prsyaratannya harus dicabut mau tidak mau dy harus cabut gigi, tapi saya juga sdg mncri rumah sakit yg murah khusus untuk gigi, krna kl d tmpt ecek2 dy sudah kapok,sdh mngluarkan duit bnyak tp nihil. kl saya cocok sama harga audydental, sy ingin kesana.tlg bisa di email kan yah, dan saya tunggu sarannya . [email protected]