Kapan Pemasangan Behel / Kawat Gigi Dimulai?

Pemasangan Kawat Gigi / Behel Pada AnakPertanyaan ini seringkali dilontarkan oleh ibu-ibu muda yang melihat adanya indikasi anaknya memiliki susunan gigi yang tidak rapi.

Pada umumnya memang susunan gigi yang tidak rapi akan mulai terlihat di usia antara 6 – 12 tahun saat gigi tetap anak mulai tumbuh. Perawatan behel bisa dimulai antara usia 8 – 14 tahun. Perawatan yang dimulai saat anak dalam masa pertumbuhan bisa memberikan hasil optimal karena dapat memodifikasi arah pertumbuhan rahang dan giginya. Ini terutama bila anak mengalami masalah pada rahangnya, semisal rahang bawahnya lebih maju dibandingkan rahang atas, atau sebaliknya rahang atas jauh lebih maju dibangdingkan rahang bawahnya. Namun, tidak semua kasus perlu dipasang behel sejak dini.

Pemasangan Kawat Gigi / Behel Pada Anak

Pemasangan Kawat Gigi / Behel Pada AnakMakanya, sebaiknya anak perlu dievaluasi perlu tidaknya pemasangan behel di usia 7 tahun saat gigi anak sebagian sudah gigi tetap dan sebagian masih gigi susu. Oleh karena itu, jangan tunggu sampai semua gigi tetap anak tumbuh, periksakan masalah giginya sejak dini ke dokter gigi ortho anda.

 

More info mengenai hal ini bisa hubungi customer service kami:

Wina (Call)                           : 021 70 500 388

Arya (Call/sms/Whatsapp)  : 0857 7000 8882 / PIN BB 2811 8A20

498 Comments
  1. Estika Maulidia April 7, 2012 at 2:19 am - Reply

    dok minta price list harga pasang kawat gigi damon dunk dok..
    kira2 kawasan surabaya n sidoarjo ada referensi dokter dan harganya gak dok…
    makasih

    • Admin April 11, 2012 at 5:10 pm - Reply

      Hai dear estika, kami menunggu alamat email kamu ya…

  2. Fanny April 7, 2012 at 11:42 am - Reply

    hi, pa kbr dok?:)
    tanya nih, aq kdokter gigi, dsana kt dokternya aq hrs operasi gi2 krn gi2 bwhku 3 buah agak naik keatas, tp ortu agak keberatan sm biayanya, tanya nih, kl di audydental biaya buat operasi gi2 itu brp y? apa operasi nanti dihitung jg persatu gi2 atau dah komplit semua ajah? trs kl dah operasi gt apa jg hrs pk behel? soalnya ditempat dokter gigi yg pernah aq ksana blg g usah pk behel cukup operasi aja tp ortu agak keberatan sm biayanya, trims ya dok buat infonya, info dr dokter aq tunggu aja di: [email protected]

    • Admin April 11, 2012 at 5:12 pm - Reply

      Dear Fanny, untuk operasi gigi perlu dilihat kasusnya oleh dokter giginya langsung, biasanya biaya dihitung per gigi yang akan dicabut, mungkin untuk lebih jelasnya bisa  datang konsul ke Audy, reservasi via Yuni yaaa di 0856 869 0567, biaya operasi akan kami email… tapi belum tentu juga dioperasi yaa

  3. eviastrianti April 12, 2012 at 12:14 pm - Reply

      hi, donk mau donk dikirimin price list untuk behelke email aku mpie_evi.com ditunggu yah dok..Makasih.evi

    • Admin April 12, 2012 at 2:32 pm - Reply

      Udah diemail ya mba evi… 🙂

  4. Dhearas April 29, 2012 at 2:15 pm - Reply

    say kirimin pricelist ya ke email aku [email protected] . thx yaaaa …

    • Admin May 2, 2012 at 1:46 pm - Reply

      udah diemail ya dear dhearas

  5. Uthy Ajah May 1, 2012 at 3:19 pm - Reply

    hi,,,,
    aq ada rencana untuk di bahel nih, karna aq mau gigi aq rapi.
    tapi kira2 untuk biayanya berapa yah???
    dan kalau dicicil berapa kali???

    kirimin pricelistnya ke [email protected]  yah.

    • Admin May 2, 2012 at 1:46 pm - Reply

      udah diemail ya Uthy… ^__^

  6. Nandasiibelibers May 2, 2012 at 12:12 pm - Reply

    mau donk dikirimin price list untuk behelke email aku [email protected] ditunggu yah dok. terimakasihh 🙂

    • Admin May 2, 2012 at 1:47 pm - Reply

      udah diemail ya Nanda… ^__^

  7. Fira Dewikania May 3, 2012 at 2:35 pm - Reply

    jika ada gigi yang mau tumbuh apakah boleh langsung memakai behel apa tunggu dulu sampai gigi itu tumbuh sempurna??

    • Admin May 13, 2012 at 12:12 pm - Reply

      Boleh pakai behel… 🙂 diperiksa dl yuk oleh drg di audy dental

  8. nur purwanto May 6, 2012 at 11:01 pm - Reply

    malam Dok, saya berusia 25 tahun, tapi saya merasa kurang pede dengan susunan Gigi saya. di usia segini  masih mungkinkah dirapikan dengan pasang BeheL?? sekalian dok minta pricelist email ke [email protected] thanks

    • Admin May 13, 2012 at 12:35 pm - Reply

      udah dikirim dear…

  9. Rika May 11, 2012 at 12:02 pm - Reply

    aku juga mau dong dikirimin pricelistnya.. 😀
    ke email [email protected]
    thanks ya.. 🙂

    • Admin May 13, 2012 at 12:35 pm - Reply

      udah dikirim dear…

  10. Subur May 13, 2012 at 8:48 pm - Reply

    bisa minta price list dan lokasi prakteknya ke email [email protected]

  11. Niyyafif May 14, 2012 at 3:18 pm - Reply

    minta pricelist nya dong admin,,, kirim ke [email protected] 

    • audydental May 14, 2012 at 10:25 pm - Reply

      Udah dikirim yaaaa..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  12. Nia May 17, 2012 at 10:18 am - Reply

    dear audy dental, saya jg mau dikirimkan pricelistnya dan apakah ada potongan harganya. Tlg kirimkan ke [email protected] thx

    • audydental May 17, 2012 at 10:35 am - Reply

      Udah diemail ya dear..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  13. Zahara Nia May 18, 2012 at 4:02 pm - Reply

    Dear Audy dental, mohon diemailkan pricelistnya untuk pemasangan behel,, ke alamat emal [email protected]  thanks

    • audydental May 18, 2012 at 7:07 pm - Reply

      Udah diemail ya dear..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  14. Rizal May 28, 2012 at 3:13 am - Reply

    permisi.. untuk pemasangan behel dewasa bisa? terima kasih.. tolong dikirim price list nya ke [email protected] ya.. makasih…

    • audydental May 28, 2012 at 3:22 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  15. guest May 30, 2012 at 8:44 am - Reply

    minta price list pasang kawat gigi dong, trus bisa dicicil gak ya? [email protected]

  16. ShuShu June 2, 2012 at 8:13 pm - Reply

    sis
    tolong email-in price list untuk behel dong… kalau bsa harga special 😀
    trus ada behel yg kl ga diperhatiin bener2, bakal ga keliatan sama orang laen ga ya?

    tq sis

    • ShuShu June 2, 2012 at 8:15 pm - Reply

      sama sekalian harga implan gigi / gigi palsu dong sis
      tq 😀

    • audydental June 2, 2012 at 10:34 pm - Reply

      Pilihannya mungkin buat kamu yg ngga pengen keliatan yang behel estetis dari bahan ceramic (pure sapphire / inspire ice) atau bisa juga invisalign.. Udah kita kirimkan emailnya ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  17. holl June 3, 2012 at 9:30 pm - Reply

    anak saya gigi nya sepertinya hrs dipasangin behel, ada 2 gigi depan atasnya bertumpangan 🙁

    usia anak saya 9 th dan gigi nya sdh gigi asli semua bukan gigi susu lagi

    boleh tau brp kira2 biayanya ?

    mohon info

    salam

  18. yusnita_eka June 4, 2012 at 11:15 am - Reply

    mw tanya harga pasang behel brp y? tolong kirim k email [email protected]… terima kasih y…

     

    • audydental June 4, 2012 at 12:22 pm - Reply

      Udah diemail ya dear.. 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  19. Halo_ching2 June 10, 2012 at 9:48 pm - Reply

    wahh..saya juga minta tanya pricelist behel di daerah surabaya juga ya sis…. itu bisa nyicil bayar? kirim ke [email protected] ya. makasih^^

    • audydental June 11, 2012 at 1:29 pm - Reply

      Disurabay ngga ada dear.. Sementara kita hanya ada di jakarta.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  20. Mr Kwek June 12, 2012 at 1:02 pm - Reply

    selamat siang dok , saya mau tanya kalo kasus gigi yg atas numbuhnya ke samping dan bawah numbuhnya ke kanan , jadi ngga bisa ngatup pas , parah nggak kasusnya ? dok sekalian dikirimin pricenya yah yg biasa sama yg sistem damon ? hihi thankyou ya dok email: [email protected] 

    • audydental June 12, 2012 at 6:55 pm - Reply

      Halo Mr Kwek, email yg diberikan failed.. Apakah bs memberikan alamat email yang lain? Terima kasih.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  21. Shella Selvia June 12, 2012 at 6:12 pm - Reply

    mau tanya harga pemasangan behel berapa ya dok? tolong kirim ke email [email protected] makasi sebelumnya

    • audydental June 12, 2012 at 6:54 pm - Reply

      Udah diemail yaa..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  22. Mr Kwek June 13, 2012 at 6:07 pm - Reply

    hallo dokter , coba kirim ke email : [email protected]  , dok , maksud saya kasus giginya saya yg atas miring kekiri terus yg bawah kedepan (normal) , jadi pipi sebelah kiri agak berisi gitu hehe mohon dikirim ya dok .

    • audydental June 13, 2012 at 7:22 pm - Reply

      Kesalahan posisi pada gigi bisa dikoreksi dengan behel.. Yg agak sulit bila posisi rahangnya yg bermasalah dan pasien sudah tidak dalam usia pertumbuhan.. 🙂 udah dikirim ya pricelistnya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  23. Saefudin_syahbanni June 18, 2012 at 10:14 am - Reply

    dok, saya mau tnya untuk pemasangan behel gigi ats brpa y? trs bisa gax lo gigi depan y tu pakai implan / gigi tiruan 1 buah? trimakasih [email protected]

    • audydental June 18, 2012 at 12:08 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. Bila udah ada yg hilang, bs dibehel sambil ada gigi tiruan sementaranya, setelah behelnya dilepas, baru kemudian dipasang gigi tiruan tetapnya bs implant, dsb tergantung pilihan dan kondisi dimulutnya.. 🙂 konsul dulu aja yuk ke audy.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  24. Ikha June 19, 2012 at 12:18 pm - Reply

    Usia saya 25tahun, gigi saya kurang rata atas bawah (ginsul), dan sepertinya kalau mau pake behel harus di cabut gigi saya yang atas dan bawah. kira-kira itu berapa lama yah saya harus memakai behelnya sampai gigi saya rapih ? dan kira-kira budget yang harus saya siapkan berapa ya ? thx a lot before..

    • audydental June 19, 2012 at 3:39 pm - Reply

      Dear mba ikha,
      Untuk lamanya pemakaian behel biasanya tergantung berat ringannya kasus.. Makin berat akan makin lama, untuk mengetahui itu drg perlu melakukan analisa, shg perlu melihat kondisi gigi mba ikha langsung.. Konsul dl yuk ke audy.. Untuk pricelist, boleh minta emailnya..? 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  25. Septiana June 20, 2012 at 1:49 pm - Reply

    Dok bisa saya tau biaya untuk behel gigi atas dan bawah, tolong di email price listnya ke [email protected]

    • audydental June 20, 2012 at 6:26 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  26. Dinabhe June 22, 2012 at 8:58 am - Reply

    Dear audydental, anak saya 10 tahun gigi atas lebih panjang dan bergigi jarang. untuk pemakaian behel bisa tau berapa biayanya dok. tolong d email ke [email protected] ya dok. terima kasih

    • audydental June 22, 2012 at 11:26 am - Reply

      Udah diemail dear.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  27. Aisyahsuprih June 25, 2012 at 4:19 pm - Reply

    dok mau tanya biaya pemasangan behel berapa yaa dok ? mohon infonya dok .kirim ke email [email protected] . terima kasih dok.

    • audydental June 26, 2012 at 8:06 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  28. Rasya_ntik June 25, 2012 at 5:31 pm - Reply

    dok boleh tanya untuk perawataan gigi renggang kira2 biayanya berapa? [email protected] >> trimksh bnyak

    • audydental June 26, 2012 at 8:06 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  29. zaa June 26, 2012 at 11:00 am - Reply

    Dear audy dental, saya minta dikirimkan biaya untuk pemasangan 
    behel dan perawatannya ya. email: [email protected]) Terima kasih

    • audydental June 26, 2012 at 8:06 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  30. rina June 26, 2012 at 1:08 pm - Reply

    Dear audydental, saya minta dikirimkan pricelist pemasangan 
    behel dan perawatannya ya. email : [email protected]. Terima kasih

    • audydental June 26, 2012 at 8:06 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  31. lidya inang June 26, 2012 at 5:03 pm - Reply

    Dear audy dental, saya minta dikirimkan biaya untuk pemasangan 
    behel dan perawatannya ya. email: [email protected] Terima kasih

    • audydental June 26, 2012 at 8:15 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  32. Ayesha June 28, 2012 at 7:01 am - Reply

    audy dental, aku di surabaya, jd bs gak di kasih referensi orthodontist di surabaya. Soalnya aku bingung mau nentuin dokternya.. thanks… email: [email protected]

    • admin July 18, 2012 at 7:25 pm - Reply

      udah diemail yaa… referensi dokter gigi di surabaya kita belum ada.. mohon maaf yaa

  33. Havilla Rizieq June 29, 2012 at 8:57 am - Reply

    Dok, saya mau pasang behel .. tapi saya ingin tau macam macam behel yg digunakan ..( mulai dari yg berkualitas sampai dengan yg biasa biasa )
    *maklum masih awam* .. Oh ya minta pricelistnya juga yaa . email : [email protected] . Terima Kasih
     
     

    • admin July 18, 2012 at 7:25 pm - Reply

      udah diemail yaa

      • Ana September 8, 2012 at 10:51 pm - Reply

        Dok, says juga mints dikirim email yg Sama… Terima kasih. [email protected]

        • audydental September 9, 2012 at 1:21 pm - Reply

          Udah diemail ya.. 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • irna October 24, 2012 at 4:14 pm

            aku jg mw ya dok

          • Yunee De Octana December 17, 2012 at 11:35 am

            aku juga, dok.. tolong di email..

            [email protected]

          • audydental December 19, 2012 at 11:44 am

            Udah diemail 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Cannia April 19, 2013 at 2:43 pm

            Siang dok, kalau boleh aku juga minta tolong dikirim Price List nya. ke [email protected]

            Terima kasih

          • audydental April 22, 2013 at 12:20 pm

            Udah diemail dear 🙂
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • Nabila Alifannisa July 28, 2015 at 4:02 pm

            Saya mau price list nya juga yaa [email protected]
            Makasih 🙂

          • audydental July 31, 2015 at 4:28 pm

            Dear Nabila sudah kami email yah 🙂

            2015-07-28 16:02 GMT+07:00 Disqus :

          • Kijan September 10, 2015 at 6:11 pm

            Saya juga minta dok, email : [email protected]

      • Lulu January 30, 2013 at 1:36 pm - Reply

        siang dok.. saya juga mau dong di email… ([email protected])

        terima kasih

        • audydental January 31, 2013 at 12:07 pm - Reply

          Udah diemail ya 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • maimai March 5, 2013 at 3:33 pm - Reply

        dok saya juga minta pricelistnya dong ke email ( [email protected] ) ,.:)

        • audydental March 6, 2013 at 10:05 am - Reply

          Udah diemail ya 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          • mimi September 21, 2013 at 1:55 pm

            tolong kirim price list nya juga ke [email protected]
            Makasih dok

          • audydental September 22, 2013 at 9:38 am

            udah diemail ya 🙂

    • riescha June 29, 2013 at 6:42 pm - Reply

      bagi pricelistnya juga dok ke email : [email protected]. terima kasih^^

      • audydental June 29, 2013 at 7:14 pm - Reply

        Udah diemail 🙂
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Endah February 9, 2015 at 6:21 pm - Reply

      Dok saya mau pricelistnya juga yaa untuk pemasangan behel ke [email protected]
      Terimakasih

      • audydental February 10, 2015 at 12:03 pm - Reply

        Dear Endah sudah kami email yah 😉

        Pada 9 Februari 2015 18.21, Disqus menulis:

  34. Daniputra92 July 1, 2012 at 10:04 pm - Reply

    minta pricelist untuk pemasangan kawat gigi ke [email protected]. trims 🙂

    • admin July 18, 2012 at 7:25 pm - Reply

      udah diemail…. 🙂

  35. Vr_susanti July 2, 2012 at 8:51 am - Reply

    gigi depan atas saya patah dan jarak antar giginya jauh/jarang2..ada rencana mo pasang behel dan jaket gigi..kira2 biayanya brapa ya? bisa di email price listnya? ke [email protected]. thx u

    • admin July 18, 2012 at 7:26 pm - Reply

      udah diemail yaaa

  36. Pipitsatrisna July 4, 2012 at 1:21 pm - Reply

    hy dok…q mau pasang behel,, tapi gigi q ada yg udah lepas…. yg mau q tanyakan,,,meskipun gigi q ada yang udah lepas apa masih bisa pasang behel??? makacih,,, email: [email protected]

    • admin July 18, 2012 at 7:26 pm - Reply

      masih bisa pasang behel donk,,, 🙂 udah diemail yaa

  37. Hera July 13, 2012 at 5:13 pm - Reply

    minta pricelist untuk pemasangan kawat gigi donk 
    ke [email protected]

    • admin July 18, 2012 at 7:26 pm - Reply

      udah diemail yaaa

  38. Yukiyaturrahmah July 16, 2012 at 2:10 pm - Reply

    Siang dok ..

    Saya sudah pakai behel slm in dan berencana untuk pindah dokter ke audy dental bs minta info list hrganya email ke [email protected] ya tq

    • admin July 18, 2012 at 7:26 pm - Reply

      udah diemail dear…

  39. Elfride_tarihoran July 17, 2012 at 3:49 am - Reply

    Saya minta pricelistnya utk behel dong. terima kasih 🙂 ke email [email protected]

    • admin July 18, 2012 at 7:26 pm - Reply

      udah diemail yaa

  40. shella July 17, 2012 at 11:12 am - Reply

    dear audy dental.. saya mw pricelist untuk pemasangan kawat gigi dan juga biaya” lainnya yg dbutuhkan (seperti pencabutan dan rontgen) ke [email protected]

    • admin July 18, 2012 at 7:26 pm - Reply

      udah diemail yaa

  41. Aileen88 July 17, 2012 at 9:45 pm - Reply

    dear audy, saya mau pricelist untuk cabut gigi dan pemasangan gigi palsu. mohon dikirim ke [email protected]

    • admin July 18, 2012 at 7:27 pm - Reply

      udah diemail… 🙂

  42. Ittablue July 19, 2012 at 7:27 pm - Reply

    dokter, kalo giginya maju bisa pake behel ngga??

    • admin July 20, 2012 at 11:18 am - Reply

      bisa banget… 🙂

  43. Alif Ikhan July 19, 2012 at 8:15 pm - Reply

    dokter mau tanya harga behel disini dari yg bagus sampe yg biasa berapa ya dok

    • admin July 20, 2012 at 11:18 am - Reply

      yang bagus 5 juta ke atas dear… atas bawah…

  44. Atika_agustina July 20, 2012 at 9:10 am - Reply

    dok, harga behel gigi + pemasangannya berapa ya? di surabaya tempat behel gigi terbaik dimana?

    [email protected]

    • admin July 20, 2012 at 11:19 am - Reply

      di surabaya kita belum ada rekomendasi.. mohon maaf.. 🙂

  45. Sri July 20, 2012 at 8:45 pm - Reply

    Dok,
    saya sudah memkai kawat gigi dengan tukang gigi sekitar seminggu.
    saya ingin pindah ke dokter ggi, apakah bisa???
    untuk biayanya apakah akan menjadi lebih mahal?
    untuk pemasangan macammacam type kawat gigi, saya minta pricelistnya.

    terima kasih, email [email protected]

    • audydental July 28, 2012 at 9:46 am - Reply

      Sudah dikirim pricelistnya ya.. Untuk pemasangan dr tukang gigi pada umumnya memerlukan pemasangan ulang di Audy Dental untuk hasil yg optimal. Biayanya sama dengan pemasangan baru dan sudah diemail ya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  46. Imalitle July 21, 2012 at 1:54 pm - Reply

    Dok,saya mau pasang behel untuk gigi atas,kasus untuk gigi saya tergolong parah, usia saya skrg 33 tahun,kira dibutuhkan berapa lama agar gigi saya bisa tersusun rapi,dan berapa untuk biayax ?? and minta pricelist jg ya. email  [email protected] trimakasih

    • audydental July 28, 2012 at 9:48 am - Reply

      Di usia tsb masih bisa pasang behel untuk merapikan gigi, periode penggunaan behel didalam mulutnya tergantung berat ringannya kasus dan bbrp hal lainnya, jd hal ini memerlukan pemeriksaan dokter.. Bisa konsul dulu yuk ke audy dental.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  47. Rurisofjan July 22, 2012 at 10:41 am - Reply

    Dok, anak saya (11th) mau pake behel… bisa tahu biaya untuk pemasangan behel permane (dari yg murah s/d mahal). apa kelebihannya dr perbedaan harga tsb. biaya kontrol? berpa lama pemakaiannya? mohon penjelasannya ya dok ke email [email protected]
    Thanks.

    • audydental July 28, 2012 at 9:49 am - Reply

      Pricelistnya sudah kami kirimkan.. Penjelasan mengenai plus minus berbagai tipe behel akan lebih clear oleh dokter giginya langsung.. So, mgkn bpk bs konsultasi dl ke audy dental untuk memperoleh keterangan lengkap hal-hal yg ingin ditanyakan.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  48. Shanty July 22, 2012 at 2:54 pm - Reply

    Dear Audy,

    Boleh minta pricelist untuk pasang behel jg?
    Kmaren udah sempet pake dari tukang gigi.

    Thx

    • audydental July 28, 2012 at 9:50 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  49. kristie July 22, 2012 at 6:37 pm - Reply

     Saya minta pricelistnya utk behel dong. terima kasih 🙂
    ke [email protected]

    • audydental July 28, 2012 at 9:50 am - Reply

      Udah diemail dear.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  50. Dionandasatriya July 23, 2012 at 11:37 pm - Reply

    dok,saya mau pasang behel.

    dan saya mau kirim foto gigi saya ke e-mail dokter.
    kalau menurut dokter apakah gigi saya ini masih bisa dikembalikan secara normal.nanti kalau udah di reply saya upload fotonya
    reply dok [email protected]

    • audydental July 28, 2012 at 9:40 am - Reply

      Bisa dikirimkan fotonya ke [email protected] ya.. Btk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • merri November 21, 2012 at 4:25 pm - Reply

        dok umur saya 11 thn
        apa udh boleh pakai behel . terima kasih 🙂
        ke [email protected]

        • audydental November 22, 2012 at 10:49 am - Reply

          Biasanya udah boleh, untuk pastinya konsul dl yaa ke audy.. 🙂
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  51. Dionandasatriya July 24, 2012 at 8:19 pm - Reply

    kasusnya seperti ini dok,apa mungkin masih bisa diperbaiki?

    memakan waktu berapa tahun kalau pasiennya kooperatif nurut dan rajin hehe?

    • admin September 27, 2012 at 10:24 am - Reply

      kalo seperti itu secara skilas prediksinya 1-2 tahun.. 🙂

  52. Aksin July 27, 2012 at 10:50 pm - Reply

    Dear Audy Dental,

    saya juga dikirimin pricelist untuk Perawatan Orthodonti, Perawatan Estetis, dan Perawatan Basic ya,

    email: [email protected]

    Thanks ya,

     

    • audydental July 28, 2012 at 9:37 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  53. Ayiknugraha July 28, 2012 at 11:37 pm - Reply

     dok , saya mau pasang behel , gigi saya ada yang udah lepas 2 , 1 atas 1 di bawah , semuanya gigi geraham , apa masih bisa di pasang behel dan di pasang gigi palsu yang permanen ?
    harga behel dan perawatannya kira” habis berapa ?
    please replay , email: [email protected]
    thanks

    • audydental August 6, 2012 at 11:22 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂 bs dibehel..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  54. Septarani July 30, 2012 at 10:33 am - Reply

    Saya minta pricelistnya untuk prmasangan behel dong. ke [email protected] terimakasih

  55. Jumprut July 30, 2012 at 11:21 am - Reply

    Dok, mau pricelist behelnya dong ke @[email protected] thanks 🙂

  56. White_angel5790 July 31, 2012 at 10:39 pm - Reply

    dokter, kalo untuk damon untuk kawat gigi price nya brapa y? kasus saya gigi bawah lebih maju dari atas. tolong minta di kirim ke email ([email protected] yah dok price damon dan konvensionalnya. thankyou 

    • admin September 27, 2012 at 10:25 am - Reply

      Udah diemail ya..

  57. Syawitri Tobing August 2, 2012 at 5:48 pm - Reply

    dear audy dental, saya mau pasang behel, umur saya skrg 30 thn, udah telat kah kalau mau pasang behel? gigi atas saya yang butuh di behel, boleh tau biayanya.. boleh di-email ke : [email protected]    Thanks, before…

    • audydental August 6, 2012 at 11:21 am - Reply

      Udah diemail ya mba.. Usia tsb masih bisa dibehel kok.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  58. Andika August 6, 2012 at 10:44 am - Reply

    dok
    minta price listnya untuk behel dong. email ke 
    [email protected] 
    trus ada g behel yg kgk keliatan sama orang lain? 

    • audydental August 9, 2012 at 7:32 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Behel yg ngga keliatan pilihannya bs behel estetis (bening) dan invisalign.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  59. Lupiana_lupi August 8, 2012 at 8:01 am - Reply

    dok. klo gigi yg di depan gde dan panjang, tetapi sbelahnya ada gigi yg pendek. apakah gigi yg pendek itu bisa kembali panjang apabila dengan behel?????

    • audydental August 9, 2012 at 7:32 pm - Reply

      Dengan behel tingginya bs dibuat sama.. 🙂 sudah sy kirim pricelistnya ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  60. dessy August 8, 2012 at 10:49 am - Reply

    Dok, saya mo pasang behel. tapi berhubung waktu sya terbatas, saya hanya bisa setelah lebaran. apa kliniknya buka? apa bisa sekali datang langsung pasang behel? mohon info pricelistnya juga ya dok.

    • audydental August 9, 2012 at 7:33 pm - Reply

      Kita tutup tanggal 17-22 agustus ya.. Tanggal 23 udah buka spt biasa, biasanya kunjungan pertama pencetakan dl untuk keperluan analisis dan diagnosis gigimu, dan kunjungan kedua baru kemudian dipasang behelnya, coba dikonsultasikan sj saat dtg bila memang waktunya sempit ya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  61. lia August 8, 2012 at 11:09 am - Reply

     Dear Audy dental.saya ingin pasang
    behel bisa tau untuk pricelist nya? dan apakah bisa di cicil,terima
    kasih.harga bisa di email  di [email protected]/ [email protected]

    • audydental August 9, 2012 at 7:34 pm - Reply

      Bisa dicicil.. Kita juga lg promo diskon 1juta smua tipe behel.. 🙂 udah diemail yaa pricelist lengkapnya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  62. Lea August 13, 2012 at 10:21 am - Reply

    Dear audy dental, kalo bedah gigi bungsu biayanya berapa yah kisarannya?

    • audydental August 13, 2012 at 3:29 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  63. Arya August 16, 2012 at 10:52 am - Reply

    Syallom Dokter, saya ingin pasang behel (orang awam). biaya yang diperlukan berapa ya dan jenis behelnya? saya baca dipostingan sebelumnya bisa dicicil. Mohon diemailkan ke saya informasinya. Terima Kasih Dokter.

    • audydental August 16, 2012 at 8:25 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Benar,, diaudy dental pasang behel bs dicicil.. Sistem cicilannya dp 50 persen saat pasang behel, sisanya bs dicicil 5x.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  64. Eva August 18, 2012 at 2:09 am - Reply

    Mau pricelist lengkap dong.

    • audydental August 20, 2012 at 2:39 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  65. Candy Zhuang August 20, 2012 at 5:19 pm - Reply

    Dok, saya mau pasang behel .. tapi saya ingin tau macam macam behel yg digunakan ..( mulai dari yg berkualitas sampai dengan yg biasa biasa ) beserta prise listnya ya..email aku di [email protected]

    • audydental August 24, 2012 at 11:23 am - Reply

      Bisa minta emailnya? 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  66. yona August 20, 2012 at 11:52 pm - Reply

    dok.. saya mau pasang behel untuk informasi lengkapnya dan pricelist saya minta di email ya ke [email protected] dan untuk informasi cicilan juga 🙂
    terima kasih dok..

    • audydental August 24, 2012 at 11:24 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  67. dea August 25, 2012 at 1:00 pm - Reply

    dok saya mau pasang behel.. tapi saya masih awam,, gigi saya ada yang bolong dan rusak itu bisa disemukan dok.. oia dok saya ingin tahu macam2 behel yang bisa digunakan dari yang mahal sampai standar, lama penggunaan dan minta price listnya juga yah dok.. k [email protected] *mohon maaf yah dok banyak pertanyaan maklum masih awam* terimakasih sya tunggu jawabannya

    • audydental August 25, 2012 at 6:57 pm - Reply

      Dear dea, udah diemail ya.. Gigi yg bolong bisa dirawat sebelum atau slama proses behelnya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  68. oe August 26, 2012 at 3:48 pm - Reply

    Dok, saya mau pasang behel .. tapi saya ingin tau macam macam behel yg digunakan beserta pricelist-nya… email ke [email protected],,, terima kasih

    • oe August 26, 2012 at 3:50 pm - Reply

      kalo bisa minta pin bb jg dok,,, biar gampang kalo mw tanya”

      • audydental August 27, 2012 at 12:51 pm - Reply

        Udah diemail ya.. Pin bbnya 297 73 C 73
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • admin September 27, 2012 at 10:22 am - Reply

        pin bb audy dental 29773C73 ya.. pricelistnya udah diemail.. 🙂

  69. aranda August 28, 2012 at 9:33 am - Reply

    dear audy dental, saya mau pasang behel bisa minta pricelist nya dan model2 behelnya (awam) tapi gigi graham ada yg rusak terima kasih. email : [email protected]

    • audydental August 28, 2012 at 2:03 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Geraham yg rusak bs ditambal atau dicabut.. Tetap bs dibehel kok.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • aranda August 28, 2012 at 7:12 pm - Reply

        Pricelist nya sudah diterima, terima kasih
        Sent from BlackBerry® on 3

  70. ganis August 30, 2012 at 5:33 pm - Reply

    dok,saya mau pasang behel brapa ya biayanya? email saya [email protected]
    trima kasih

    • audydental August 30, 2012 at 5:36 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  71. Rendi Yosandri August 30, 2012 at 7:39 pm - Reply

    dok saya usia 15th mau pakai behel karena susunan gigi depan saya 2 ada yang tidak rata. kira kira harganya berapa ya dok?

    • audydental August 30, 2012 at 7:56 pm - Reply

      Udah diemail yaa.. 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  72. Yudhita Anugrah Putri August 30, 2012 at 9:11 pm - Reply

    dear audydental.. saya ingin tau all pricelistnya untuk pemasangan behel. kebetulan gigi saya gingsul dan hanya ingin pasang bagian atasnya saja. bisa kah? email : [email protected] trimakasih

    • audydental August 31, 2012 at 2:56 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      • kiki February 19, 2013 at 12:04 pm - Reply

        dok saya mau tanya pakai behel itu mahal tidak biayanya?trus pemakaiannya brapa lama dok?gigi saya bisa di buwat rata atau tidak ya dok?karna gigi atas saya tidak rata padahal saya sudah berusia 19 thun…

        • audydental February 22, 2013 at 12:54 pm - Reply

          Udah diemail dear
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  73. babyniavah August 31, 2012 at 9:44 am - Reply

    dear audydental.. saya juga ingin tau all pricelistnya untuk pemasangan behel. setelah memakai behel efeknya terlihat setelah brp lama ya? [email protected] trimakasih

    • audydental August 31, 2012 at 2:55 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Biasanya hasil mulai terlihat di bbrp bulan pertama.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  74. Dodin September 1, 2012 at 7:36 pm - Reply

    Dokter, selamat malam….Dok Gigi saya agak maju kedepan baik rahang atas maupun rahang bawah, dan saya ingin memperbaiki kondisi itu dengan pemakaian behel, nah yang saya ingin tanyakan, Dokter apakah saya bisa melakukan penggunaan behel sementara gigi rahang bawah saya hilang 2 biji karena proses pencabutan akibat terlalu rusak….bagaimana menurut dokter untuk pemakaian behel rahang atas saja?? terima kasih dokter

    • audydental September 2, 2012 at 10:36 am - Reply

      biasanya masih bisa kalo hanya 2 yg pernah dicabut.. Biasanya bila yg maju atas bawah, pemasangan behel juga atas bawah, namun untuk lebih jelas sbaiknya konsul dl ke audy dental shg dpt diketahui pasti kondisi giginya spt apa.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  75. intan September 1, 2012 at 8:52 pm - Reply

    dok,kondisi gigi saya tidak rata tetapi hanya bagian gigi taring saja (dua-duanya)dan gigi geraham 1 bagian bawah sudah dicabut karna berlubang,apa bisa dok saya menggunakan behel ???
    terimakasih

    • audydental September 2, 2012 at 10:36 am - Reply

      Bisa mba.. Lebih jelasnya bs konsul ke audy ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  76. F-08 September 2, 2012 at 11:48 am - Reply

    Permisi Dok, sumur saya 26 thn, dengan kondisi gigi depan bagian atas agak ‘maju’ (seperti gigi kelinci). Yang ingin saya tanyakan,
    1. Apakah dengan ‘umur’ yg segitu pemasangan behel bisa jadi solusi untuk saya mendapatkan bentuk gigi yang baik/proporsional/normal seperti org2 pada umumnya??
    2. Jika Bisa dgn usia sgitu, kira2 mkn waktu proses berapa lama (brp bulan)??
    *tentunya dgn mengikuti semua anjuran dan perawatan dr dokter..
    3. Saya pernah cek’up ke dokter gigi untuk d periksa, dan mlihat kndisinya ktanya klo ingin pasang behel harus ada gigi yg d cabut dr gigi saya, atas 2 bawah 2.. Yang saya tanyakan, apa ada efek dr pencabutan ke empat gigi tersebut??
    (*jujur saya agak takut dr efek sampingnya)
    4. Bisa d share biaya2 yang harus saya keluarkan dengan ‘kondisi’ gigi saya yang seperti saya ceritakan di atas tadi.. (Price List Request)
    5. Apakah ada ‘Promo/Diskon’ bagi mahasiswa untuk pemasangan behel d klinik dokter?? ^^

    Bisa d respon/reply ke email : [email protected] / [email protected]
    Pin : 314249e1

    Terimakasih sebelum dan sesudahnya atas jawabannya. Maaf jika ada yang kurang berkenan Dok. 🙂

    salam,

    F-08

    • audydental September 3, 2012 at 10:11 am - Reply

      Udah dijawab melalui bbm yaa.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  77. ernha September 3, 2012 at 9:55 am - Reply

    dok, saya mau pasang behel, minta price dan alamat nya dok
    email saya [email protected]

    • audydental September 3, 2012 at 10:13 am - Reply

      Udah diemail ya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  78. Chika September 11, 2012 at 10:16 am - Reply

    minta price nya juga dong untuk pemasangan behel. trims 🙂

    • audydental September 11, 2012 at 12:09 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  79. ujang September 15, 2012 at 10:56 pm - Reply

    dok, anak sy usia 7 thn, untuk behel seusia dia yg bagus harga brp y dok? tlng krm ke email : [email protected]

    • audydental September 16, 2012 at 11:58 am - Reply

      Usia 7thn perlu dicek dl oleh dokter, apakah behel diperlukan segera atau perlu ditunda 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  80. maria ulfa September 17, 2012 at 7:01 am - Reply

    Pagi dok,saya mau pasang behel bagian gigi ats agak maju,bs tdk gigi atsnya aja,harga brp,konsul berapa..mohon maaf sy mash awam,trmksh

    • audydental September 17, 2012 at 9:43 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂 untuk gigi maju biasanya perlu pemasangan behel atas bawah, untuk lbh pastinya perlu pemeriksaan oleh dokter ya.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  81. Rahel September 19, 2012 at 12:39 pm - Reply

    dok saya mau tanya, gigi atas saya sedikit tidak rapi, saya hanya mau buat behel diatas saja dan berapa biayanya. mkasih

    • audydental September 19, 2012 at 4:39 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  82. puji September 21, 2012 at 6:41 pm - Reply

    dok gigi saya banyak yang goyang…saya pernah periksa ke dokter gigi katanya harus dilakukan bedah gusi dan splinting…kira kira biayanya berapa ya dok??? terima kasih mohon dapat diemail ke [email protected]

    • audydental September 22, 2012 at 9:53 am - Reply

      Udah diemail ya pak..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  83. eka September 21, 2012 at 9:54 pm - Reply

    dok, saya mau pasang behel gigi, boleh dikirim macam2 jenis behel dan harganya, lalu bisa dicicil atau tidak ya dok ? kalo bisa tolong sekalian email ke saya berapa kali bisa dicicil ke sini ya dok [email protected]. terimakasih sebelumnya.

    • audydental September 22, 2012 at 9:53 am - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  84. Tria September 21, 2012 at 11:07 pm - Reply

    Dok, boleh minta price list, bs email ke [email protected]

    • admin September 27, 2012 at 10:21 am - Reply

      udah diemail ya….

  85. syifa September 22, 2012 at 9:29 pm - Reply

    dok, saya mau pasang behel,, bisa minta pricelist n harga dri msing2 tipenya?
    tlong krm k email y dok
    [email protected]

    • audydental September 23, 2012 at 12:30 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  86. hana September 23, 2012 at 8:32 pm - Reply

    dok umur saya 31 tahun gigi saya agak maju klw pasang behel bisa rapih ga ya dok..??minta price nya juga dong untuk pemasangan behel terima kasih byk dok 😀

    • audydental September 24, 2012 at 9:12 am - Reply

      Dear Ms Hana, sudah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Asiyah September 25, 2012 at 4:05 pm - Reply

      Dear drg,
      Bisa tolong di email ke sy jg pricelist utk behel dan invisalign ke [email protected]
      Brp uang muka dan cicilan per bulannya?
      Terima kasih

      • audydental September 26, 2012 at 10:38 am - Reply

        Udah diemail ya.. 🙂
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  87. putri September 25, 2012 at 5:46 am - Reply

    doct saya kan udah pake behel,tapi dokter saya pulang kampung terus gak balik-balik lagi saya bisa ngelanjutin treatment behel saya di dental klinik ini tidak ?

    • audydental September 25, 2012 at 12:49 pm - Reply

      Bisa.. Tp diliat dl kasusnya dan behelnya ya dear.. Konsul dl yuk.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  88. Ratna September 25, 2012 at 2:19 pm - Reply

    Dear dokter,
    Dok, sy mau pasang behel, minta tlg di email harga nya dari awal perawatan sampai selesai. Apakah bisa di cicil dok?
    Email ke [email protected]

    Terrima kasih sebelumnya

    • audydental September 25, 2012 at 3:07 pm - Reply

      Udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  89. retno September 27, 2012 at 7:22 am - Reply

    Dok, saya mau minta pricelist harga untuk pemasangan behel beserta perawatannya,, dan apa bisa dicicil dok? Mohon di email ke [email protected].
    Makasih sebelumnya….

    • audydental September 27, 2012 at 8:21 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  90. youke September 27, 2012 at 4:15 pm - Reply

    Dear dokter,
    Dok, saya mau pasang behel, tlg di email yha dok’ pricelist dari pemasangan & perawatan sampai selesai & tipe2 behelnya.
    Apakah bisa di cicil??
    Email ke [email protected]

    Terima kasih dokter

    • audydental September 28, 2012 at 11:16 am - Reply

      Udah diemail ya.. Iya bs dicicil 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  91. qawerty September 28, 2012 at 3:40 pm - Reply

    dok boleh minta di email pricelist behelnya ke [email protected]
    thx b4

    • audydental September 28, 2012 at 6:25 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  92. Arin September 29, 2012 at 9:05 pm - Reply

    dok saya pngin pasang behel, bisa diinfokan tidak tentang harga pemasangan dan perawatan stiap bulannya. dikirim di [email protected] thanks before 🙂

    • audydental October 1, 2012 at 7:47 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  93. ifa sacici September 30, 2012 at 2:08 pm - Reply

    hai dok , minta pricelist pemasangan behel atas bawah ya , dan kalau gigi nya bermasalah bagaimana solusinya
    tolong di email ke saya ya 🙂
    thank you
    [email protected]

    • audydental October 1, 2012 at 7:47 am - Reply

      Udah diemail ya.. Bermasalahnya gmana dear?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  94. Gd September 30, 2012 at 3:27 pm - Reply

    Minn Mau minta price list sama Mau Tanya bedanyaa kawat Gigi sm veneer apa? Trus bagus an yg mana? Tlg di email ke [email protected] Yaaah thanks min ^^

    • audydental October 1, 2012 at 7:51 am - Reply

      Halo.. Behel dan veneer adalah 2 perawatan yg berbeda.. Behel mengubah posisi gigi ke arah yg lebih baik dr segi fungsi maupun estetika, sedangkan veneer melapisi permukaan gigi dengan bahan porselen atau komposit (tambal-sinar) yg biasanya bertujuan mengcover warna asli gigi yg kurang putih atau menyamarkan posisi gigi yang kurang rapi ringan dgn menambah/mengurangi ketebalan gigi.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental October 1, 2012 at 7:55 am - Reply

      So, bagusan mana, tergantung kasusnya gmana? Krn indikasinya beda, veneer biasanya hanya bs menyamarkan kasus tidak rapi ringan.. Sedangkan behel bs mengubah susunan gigi secara permanen menjadi lebih rapi.. Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  95. putri October 2, 2012 at 2:45 pm - Reply

    dok aku udah pasang behel sama dokter lain tapi mau lanjutin tretmenya di audy dental bisa nggak ? [email protected]

    • audydental October 2, 2012 at 2:50 pm - Reply

      Bisa aja dear.. Tp diliat dl behel dan kasus kamu yaa oleh drg di audy dental.. Konsul aja dl yuk.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  96. novi October 3, 2012 at 4:04 pm - Reply

    Hi dok, bisa minta price list veneer & pemasangan behel? email: [email protected]

    • audydental October 4, 2012 at 9:06 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  97. alex October 5, 2012 at 2:08 pm - Reply

    dok minta pricelist behel dong ke [email protected] thx before

    • audydental October 7, 2012 at 2:50 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  98. ocy October 7, 2012 at 2:59 am - Reply

    dok,usia saya 20 tahun, saya ingin merapikan gigi bagian atas saja. bisa tolong e-mailkan pricelistnya ke [email protected]. pin BB: 30DE8EB3. terimakasih

    • audydental October 7, 2012 at 2:02 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  99. enny October 8, 2012 at 12:57 pm - Reply

    Dear dokter,,
    dok saya mau nny klo pasang behel fashion atas saja pricelistnya brp yahh,,??
    n klo giginya gingsul appa hrs dilepas.
    sent ke email [email protected] yahh…
    thx dok,,^.^

    • audydental October 8, 2012 at 1:24 pm - Reply

      Udah diemail ya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental October 8, 2012 at 1:30 pm - Reply

      Udah diemail ya..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  100. tojieb October 14, 2012 at 2:14 pm - Reply

    dok, saya berumur 22 tahun,, ingin memasang behel…
    mohon info tentang seluk beluk behel dan tarif total pemasangan dan perawatannya… email saya
    [email protected]
    trims

    • audydental October 14, 2012 at 3:32 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  101. Sapphira Adhe Ghina October 14, 2012 at 4:39 pm - Reply

    dok umur saya 10 tahun,apa saya sdh bisa pakai behel? sedangkan dktr gigi saya menyarankan sbaiknya mmasang behel jika gigi susu sudah berganti semua….???

    • audydental October 14, 2012 at 5:02 pm - Reply

      Biasanya diliat dl memang kasusnya oleh drg, perlu dilakukan segera atau bisa ditunda.. Ada bbrp faktor yg perlu dilihat seperti keparahan kasus, higiene, dll.. So, klo mau tau, konsul dl aja ya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  102. elvira October 14, 2012 at 5:14 pm - Reply

    dok, saya mau tau pricelist untuk pemasangan behel donk.. tolong dikirimn ke [email protected] ya.. terima kasihh

    • audydental October 14, 2012 at 5:16 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  103. erna October 15, 2012 at 10:53 am - Reply

    dok saya ingin pasang behel boleh kirim pricelist ke email : [email protected]

    thx ya dok

    • audydental October 15, 2012 at 12:56 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  104. aku_aku October 16, 2012 at 8:02 pm - Reply

    Dok, saya mau tahu pricelist pemasangan behel + kontrol dunk.
    tolong kirim ke email : [email protected]
    terima kasih

    • audydental October 17, 2012 at 11:40 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  105. ellie October 17, 2012 at 12:39 pm - Reply

    dok, minta pricelist pemasangan behel ya di email ke d23sickle at yahoo dot com thanks

    • audydental October 17, 2012 at 12:56 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  106. Maxi October 17, 2012 at 2:01 pm - Reply

    Dok minta pricelist nya kalau mau masang behel + biaya kontrolnya ya.
    Bisa dicicil brp kali ? Tlg dikirim ke email: [email protected]

    • audydental October 17, 2012 at 2:56 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  107. purnama October 19, 2012 at 2:58 pm - Reply

    dok saya mau pasang behel atas saja bisa tidak ya, dan berapa harganya.
    dan saya mau konsultasi soal gigi saya ada yang patah. thanks

    • audydental October 19, 2012 at 3:27 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  108. Deli October 22, 2012 at 3:29 pm - Reply

    dok, mau tanya prosedur & harga untuk begel (untuk anak saya umur 7 tahun, masih gigi susu & tetap), thx

    • audydental October 22, 2012 at 3:32 pm - Reply

      Halo bu.. Biasanya untuk usia 7thn, drg perlu menganalisis dl kasusnya spt apa.. Apakah harus dipasang segera atau perlu ditunda.. Jd konsul dl yuk ke audy dental.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  109. saefihim October 23, 2012 at 6:10 pm - Reply

    dok harga pasang behel brpa?
    boleh dicicilkah?
    maklum mahasiswa 🙁
    terimakasih
    [email protected]

    • audydental October 23, 2012 at 8:58 pm - Reply

      Udah diemail ya harganya.. Bs dicicil kok.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  110. Dwi anggrayana N October 23, 2012 at 10:20 pm - Reply

    aku mau donk dikirimin ke emailku pricelist yg damonnya…

    • audydental October 25, 2012 at 3:19 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  111. Inna October 24, 2012 at 4:59 pm - Reply

    dok saya juga mau pasang behel…tp belum tau jenis2nya…tolong diemail in pricelist dgn jenis2nya yah dok,..
    terima kasih dok..

  112. Faza October 27, 2012 at 11:29 am - Reply

    Dok, boleh kirimin price list harga pasang behel damon? Bisa dicicil ya? Emailku [email protected] tks 🙂

    • audydental October 30, 2012 at 12:25 pm - Reply

      Udah diemail dear.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  113. Rachel October 29, 2012 at 10:21 pm - Reply

    Dok saya mau tahu pricelist pemasangan metal braces dan kontrolnya dong.. Dan bisa dicicil gak yah? Maklum mahasiswa 🙂 email ke [email protected] makasih dok..

    • audydental October 30, 2012 at 12:25 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  114. fitri lestari November 2, 2012 at 12:27 pm - Reply

    hai. bisa minta tolong kirim price list untuk pemasangan behel semua jenis, promo apa saja yang disediakan oleh audy dental, perawatan apa saja yang perlu dilakukan sebelum pemasangan behel. dan info-info lain mengenai pemasangan behel ke [email protected] atau ke [email protected]
    terimakasih.

    • audydental November 3, 2012 at 10:17 am - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  115. Faisal Akbar November 4, 2012 at 11:02 am - Reply

    Admin..saya mahasiswa usia 22, kebetulan gigi saya susunannya ga rapih,,
    saya berniat pasang behel apakah masih bisa seusia saya rapih? dan
    biayanya kira2 berapa aja? thx

    • audydental November 4, 2012 at 2:48 pm - Reply

      Masih bisa.. 🙂 udah diemail ya..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  116. Faisal Akbar November 4, 2012 at 11:16 am - Reply

    dok..saya laki2 usia 22, kebetulan gigi saya susunannya ga rapih,,
    dulu wkt kcil dsuruh psang behel ga brani,eh nyesel skrg deh..saya berniat pasang behel apakah masih bisa seusia saya rapih? dan
    biayanya kira2 berapa aja? thx

    ditunggu ya dok via email [email protected]

  117. bayoe noto November 10, 2012 at 11:09 pm - Reply

    Dok, saya laki² usia 28tahun. 4 deret gigi saya didepan atas dan bawah saya nggak rapi. Untuk usia spt saya ini apakah masih bisa dilakukan pemasangan bracket ? Estimasi biaya berapa kira² untuk price list, perawatan & control serta berapa lama efektif penggunaan setelah pemasangan? Ditunggu emailnya. Terimakasih dok

    • audydental November 12, 2012 at 3:37 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  118. Dhany Midun Prasetyo November 12, 2012 at 9:52 am - Reply

    dok saya juga mau pasang behel…tp belum tau jenis2nya…tolong diemail in pricelist dgn jenis2nya yah dok,..
    terima kasih dok.. [email protected]

    • audydental November 12, 2012 at 3:35 pm - Reply

      Udah diemail ya.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  119. rara November 13, 2012 at 12:52 am - Reply

    dok,, apakah bisa gigi palsu dipasangin behel?
    trus biaya pasang gigi palsu sm pasang behelnya brp?

  120. rara November 13, 2012 at 12:55 am - Reply

    dok,, apakah bs gigi palsu dpasangin behel?
    trus biaya pasang gigi sm behelnya brp?
    tlong reply di emailku yah [email protected]

    • audydental November 18, 2012 at 4:08 pm - Reply

      Dear rara, biasanya perawatan behel dilakukan terlebih dahulu baru kemudian gigi tiruan dipasang setelahnya.. Namun untuk lebih pastinya, konsul dl aja ke audy agar bs dilihat kondisinya sperti apa ya oleh drg kita 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  121. Metha November 17, 2012 at 10:39 am - Reply

    dok, saya berniat memakai behel karena gigi saya menumpuk/berjejal. tapi ada yg bilang memakai behel itu sakit, benarkah? apakah memakai behel harus mencabut gigi? minta penjelasan macam-macam behel dong dok sama pricelist nya. trims..

    • audydental November 18, 2012 at 4:12 pm - Reply

      Hai metha.. Pemakaian behel biasanya tidak nyaman di 1-2minggu setelah pemasangan awal, setelah itu, biasanya ada proses adaptasi sehingga rasanya nyaman seperti sebelum memakai behel. Pencabutan gigi biasanya ngga selalu dilakukan, itu sangat tergantung kasus pasien.. Gigi dicabut hanya bila diperlukan.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  122. erik November 17, 2012 at 5:36 pm - Reply

    dok,untuk bracket gigi sy mau tanya ada berapa macam?seklian mhn dikirim ke [email protected]

    • audydental November 18, 2012 at 4:14 pm - Reply

      Dear erik.. Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  123. Reredarianto November 19, 2012 at 2:56 pm - Reply

    Dok, saya pengen pasang behel , tapi belum tau macam-macam nya , mohon bantuannya yaa . Minta pricelist nya jok ya dok . Trimakasih . ([email protected])

    • audydental November 19, 2012 at 9:26 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  124. yori November 24, 2012 at 7:42 pm - Reply

    dok saya mau pasang kawat gigi. price listnya donk

    • audydental November 24, 2012 at 7:56 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  125. eka November 28, 2012 at 8:06 am - Reply

    Dok .., klo mau pasang behel kena biaya brapa ya?

    • audydental November 28, 2012 at 9:03 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  126. untung December 4, 2012 at 11:54 pm - Reply

    dok saya sangat beniat merapihkan gigi saya ,,dimana gigi saya yang depan atas berjejal atau menumpuk ,dan harus di cabut 3 gigi sepertinya.kira-kira berapa biayanya dok ,,terima kasih atas jawabannya,saya sangat berharap ..jawab ke email ya dok “[email protected]” thanks

    • audydental December 6, 2012 at 11:45 am - Reply

      Hai.. Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  127. vee December 7, 2012 at 12:35 pm - Reply

    aku pernah pake behel,tapi akunya g ngrasa nyaman gtu.
    mau tanya apa semua behel itu selalu ada langit” kerasnya yaah..
    soalnya kalo buat ngmong ngrasa g enak gtu akir nya aku lepass.
    skrg pngen psang lagii,soalnya gigi aku masi belom rapi..hhehe. boleh minta pricelistnya juga ya dok.
    [email protected]. makasii

    • audydental December 10, 2012 at 3:12 pm - Reply

      Itu berarti yg kamu pakai dulu adalah yg tipe behel lepasan.. Pakai yg permanen aja.. Lebih nyaman, pricelistnya udah diemail ya 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  128. yuli December 7, 2012 at 10:27 pm - Reply

    dok minta tlg kirimin pricelist nya juga ya. makasih

    • audydental December 10, 2012 at 3:01 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  129. Maria December 9, 2012 at 1:20 am - Reply

    Dok kalau mau perawatan gigi biayanya brp ya?tolong diemail [email protected] atau [email protected] makasih

    • audydental December 10, 2012 at 2:55 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  130. mai December 18, 2012 at 12:23 pm - Reply

    dok.. saya minta dikirimi price list peasangan behel donk.

    • audydental December 18, 2012 at 2:26 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  131. tria rachma sari December 18, 2012 at 2:49 pm - Reply

    dok saya mw pricelistnya juga dong,,sekalian harga rotgen sm cabut giginya brp untuk total pakai behel dikirim ke email [email protected] terima kasih

    • audydental December 19, 2012 at 11:45 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  132. DITAA December 26, 2012 at 8:46 am - Reply

    Dok, saya pengen pasang behel , tapi belum tau macam-macam nya , mohon
    bantuannya yaa . Minta pricelist nya jgaa ya dok . Trimakasih . mohon di email ( [email protected] ) ditunggu dook

    • audydental December 26, 2012 at 10:37 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental January 5, 2013 at 7:56 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  133. Nunk December 31, 2012 at 10:00 pm - Reply

    Saya penderita diabetes. bisakah pasang behel. krn gigi sy yg atas goyang dan semakin hr menjd tdk beraturan semenjak menderita diabetes (th 2005). mhn jwbannya ke [email protected]

    • audydental January 15, 2013 at 12:27 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  134. mel January 6, 2013 at 11:37 pm - Reply

    Dok, mau tanya biaya implant gigi, soalnya gigi depan saya pake gigi palsu yg lepasan, pengen ganti pakai yg permanen, sekalian kalo mau pakai kawat gigi biayanya berapa ya? Bisa dicil gk kira2, email ke saya ya, terima kasih

    • audydental January 15, 2013 at 12:31 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  135. Afruna January 28, 2013 at 4:23 pm - Reply

    Bisa diemail price list pemasangan kawat ortodontis? Thanks. Afruna

  136. atha February 3, 2013 at 2:00 pm - Reply

    siang..pasang bracket inspire one brp ya harganya?pls email : [email protected]

    • audydental February 12, 2013 at 9:12 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  137. putri r. February 11, 2013 at 5:10 pm - Reply

    dok aku juga mau tau dong [email protected]

    • audydental February 12, 2013 at 2:45 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  138. abdul hakim February 11, 2013 at 7:13 pm - Reply

    Malam Dok..saya minta daftar harga nya..tuk pemasangan behel..yang bagus…thk ([email protected])

    • audydental February 12, 2013 at 2:40 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Smua behel yg ada dikita made in USA pak, so udah pasti ok kualitasnya 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  139. Hari February 11, 2013 at 10:32 pm - Reply

    Dok,,saya mau pasang behel tapi saya ingin tau behel apa yang bagus dan bagaimana perawatannya..tolong di kirim pricelistnya dan tata cara angsurannya ya [email protected]..thanks

    • audydental February 12, 2013 at 1:05 pm - Reply

      Behel yg paling bagus saat ini adalah damon quantum 🙂 udah diemail ya pricelistnya Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  140. ziiezaah February 13, 2013 at 9:04 pm - Reply

    Mau tny yg dinamakan polip pd gigi itu seperti apa?bgmn cr mengetahui nya?boleh kah saya minta*pricelist untuk konsultasi dan perawatan gigi sperti tambal gigi atau pembersihan karang gigi?email: [email protected] terimakasih

    • audydental February 18, 2013 at 1:10 am - Reply

      Polip itu pertumbuhan jaringan lunak yg berlebih, biasanya akibat radang. Ada bbrp ciri polip dan jenisnya juga bermacam2.. So untuk tahu itu biasanya drg perlu memeriksa detail, krn penanganan polip berbeda2 tergantung jenisnya. Biaya konsul di audy 70-100rb, biaya tambal gigi berkisar antara 175-300rb tergantung ukurannya.. :), Bersihin karang gigi paket dengan polishing 350rb.. :). Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  141. Nia February 14, 2013 at 4:18 pm - Reply

    Boleh minta price list nya juga Dok? tlng di email ke
    Thank you…

    • audydental February 15, 2013 at 3:05 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  142. Teratai kecil bunda February 20, 2013 at 6:04 pm - Reply

    dok saya juga berminat untuk pasang behel boleh tau pricelistnya kira2 dari awal hingga perawatannya dok?ni email sya dok

    [email protected]

    • audydental February 22, 2013 at 12:51 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  143. kiki February 21, 2013 at 10:44 pm - Reply

    dok sya mau tanya kalo pake behel biayanya brapa ya?
    dok gigi saya yang atas tidak rata,saya ingin pake behel,biasanya barapa tahun ya dong supaya bisa rata?padahal saya sudah berusia 19 thun,,apakah bisa rata gigi sya dok?
    terima kasih dok…
    ni email sya dok [email protected]

    • audydental February 22, 2013 at 12:50 pm - Reply

      19 tahun masih bs banget dibehel :).. Udah diemail dear..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  144. fresti February 22, 2013 at 8:06 am - Reply

    dokter,saya juga mau pricelistnya ya email ke [email protected]

    • audydental February 22, 2013 at 12:49 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  145. maria February 23, 2013 at 3:25 pm - Reply

    dok, saya mau konsultasi apakah gigi saya perlu dipasang kawat atau tidak, bagai mana caranya? saya mau minta prosedur pemasangan kawat dan pricelist nya diemal bisa? tks.

    • audydental February 23, 2013 at 8:52 pm - Reply

      Udah diemail dear.. Untuk konsultasi bs reservasi melalui sms ke yuni 08568690567 ya.. 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  146. ardyanata February 24, 2013 at 12:22 pm - Reply

    saya mau pasang behel tapi masih belum tahu gimana… tlg di email pricelist dan macam” bhel’x.. trimakasih
    [email protected]

    • audydental March 1, 2013 at 4:15 pm - Reply

      Udah diemail ya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  147. titi pe February 25, 2013 at 3:12 pm - Reply

    dok saya mau pasang behel.. boleh minta pricelist nya dan macam2 behel dan cara perawatan nya yaaa????? makasih

    • audydental March 1, 2013 at 4:14 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  148. Marsha Kusbiantoro March 1, 2013 at 8:34 am - Reply

    Dok, saya mau pasang behel, bisa minta price listnya dok?
    Tq di email ke [email protected]

    • audydental March 1, 2013 at 4:05 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • audydental March 1, 2013 at 4:06 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  149. pim March 4, 2013 at 3:18 pm - Reply

    dokter. saya mau pasang kawat gigi.. a pricelistnya mulai dari yang murah sampai yang mahal dan kelebihannya. email: [email protected]. trimakasih

    • audydental March 18, 2013 at 7:03 pm - Reply

      udah diemail ya…. kekurangan dan kelebihannya bisa call yuni 0856 869 0567 yaaa

  150. fitri March 6, 2013 at 11:58 am - Reply

    saya minta rincian harga dari pemasangan , sampe perawatan
    terus macam behel juga, yg ditangani oleh dokter ahli gigi
    sekalian ,itu harga yang di lampirin berlaku sama di seluruh indonesia atau tidak?
    terimakasih dok ..

    • audydental March 8, 2013 at 11:13 am - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  151. Talitha March 7, 2013 at 9:46 am - Reply

    Hi Audy Dental,, Mohon infonya untuk Price List harga semua jenis Pemasangan Behel agar saya bisa mempersiapkan anggarannya,, boleh dikirimkan ke [email protected]?

    • audydental March 8, 2013 at 10:28 am - Reply

      Hai.. Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  152. Iken March 13, 2013 at 2:33 pm - Reply

    Bisa tlg kirimkan pricelist pemasangan behel ke [email protected] ya..thanks

    • audydental March 18, 2013 at 7:19 pm - Reply

      udah diemail ya 🙂

  153. anandha adkha March 15, 2013 at 5:39 pm - Reply

    maav dok boleh minta dikirimin list harga buat pmasangan behel dan macam serta perawatannya cz ne mau pasang tpi masih bingung..

    oya klo usia 23thun pasang behel masih bisa gak ya dok??

    [email protected]
    makasih.

    • audydental March 18, 2013 at 7:25 pm - Reply

      udah diemail yaaaa

  154. fetty March 16, 2013 at 11:47 am - Reply

    Tolong saya di e-mail juga price list untuk pemasangan ortho. Promo di cabang depok berlaku sampai tanggal berapa?
    [email protected]
    terimakasih

    • audydental March 18, 2013 at 7:26 pm - Reply

      udah diemail yaaa…. sampai akhir maret

  155. putri March 16, 2013 at 12:57 pm - Reply

    dok boleh minta price list pemasangan behel?thks

    • audydental March 18, 2013 at 7:26 pm - Reply

      udah diemail yaaa

    • audydental April 2, 2013 at 2:06 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  156. Zayn March 22, 2013 at 1:51 pm - Reply

    Mba tolong d email jg dong pricelist pemasangan behel, kalau sistem cicilan gmn? tolong d infokan jg. thx ( [email protected] )

    • audydental April 2, 2013 at 2:36 pm - Reply

      Udah diemail dear 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  157. Diesky April 3, 2013 at 8:43 am - Reply

    saya tertarik behel demon karna gigi saya seperti gempa bumi, hehe

    boleh tau harga pricelistnya?

    [email protected]

  158. silvia irawan April 3, 2013 at 7:50 pm - Reply

    dok, minta pricelist untuk harga pemasangan implant dan crown gigi yaa dok…Tolong di email ke [email protected] yaa dok… thx

    • audydental April 5, 2013 at 3:05 pm - Reply

      Hai.. Udah diemail ya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  159. nadia April 19, 2013 at 10:18 pm - Reply

    saya minta rincian harga dari pemasangan , sampe perawatan
    terus macam behel juga, yg ditangani oleh dokter ahli gigi
    sekalian ,itu harga yang di lampirin berlaku sama di seluruh indonesia atau tidak?
    terimakasih dok .. [email protected]

    • audydental April 22, 2013 at 12:21 pm - Reply

      Udah diemail ya.. Harga berlaku sama untuk smua cabang 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  160. umi rachmawati April 20, 2013 at 1:20 am - Reply

    boleh juga listnya dok..sklian biaya scaling..kbtln dkt kmpus cabang yg ke3, jd mo ksna rencananya..tq, ditunggu emailnya ya dok..

    • audydental April 22, 2013 at 12:22 pm - Reply

      Udah diemail ya 🙂 Bersihin karang gigi paket dengan polishing 350rb.. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  161. nadhila az zahra April 22, 2013 at 12:07 pm - Reply

    dok 2 gigi seri atas saya lbh panjang drpd gigi yg lain (kyk gigi kelinci) tp ini renggang. Apakah saya hrs pakai behel atau tidak?apa gigi saya tsb bs mengganggu?kalau pasang bagian atas saja brp dok?atau mungkin ada cara lain?mohon dijawab ya dok. email: [email protected]. Terima kasih

  162. nadhila az zahra April 22, 2013 at 12:38 pm - Reply

    dok harga behel estetis brp ya?trmksh

    • audydental April 27, 2013 at 3:52 pm - Reply

      Udah diemail dear 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  163. yosua April 23, 2013 at 11:58 am - Reply

    dok, saya mau pasnag behel atas-bawah tapi saya masih bingung,,untuk gigi graham yang paling belakang baru tumbuh, apakah harus dicabut dok?

    oya, saya mau list harga pemasangan behel atas-bawah ya dok, dan biaya perawatannya.

    terimakasih dok

    [email protected]

    • audydental April 27, 2013 at 3:55 pm - Reply

      Gigi bungsu ga harus dicabut sebelum behel kok.. Asal sebelum lepas behel udah diambil ya gigi bungsunya 🙂 pricelisnya udah diemail 🙂 Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  164. synthia April 24, 2013 at 8:34 am - Reply

    Saya tertarik untuk pasang bahel dok ;), boleh diemail ke saya pricelistnya, ke [email protected]
    terima kasih

    • audydental April 27, 2013 at 4:00 pm - Reply

      Udah diemail 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  165. novi May 7, 2013 at 1:52 pm - Reply

    Bisa minta tolong dikirim pricelistnya? kalau menggunakan kawat gigi system damon berapa serta biaya perawatannya. Thank you

  166. aira June 17, 2013 at 12:01 pm - Reply

    klo di bdg udah da blm ya

    • audydental June 17, 2013 at 3:10 pm - Reply

      Belum ada 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  167. indra June 30, 2013 at 2:01 pm - Reply

    Minta pricelist harga behel terbaru sekaligus promo&jadwal dokter lengkap ke [email protected]

  168. majidah July 4, 2013 at 4:48 pm - Reply

    Dok, saya mau pasang behel .. tapi saya ingin tau macam macam behel yg
    digunakan ..( mulai dari yg berkualitas sampai dengan yg biasa biasa )

    sama minta pricelistnya juga yaa..
    email ke [email protected]

    terima kasih

  169. Elisa July 18, 2013 at 12:53 pm - Reply

    hai dok

    saya juga mau dong price listnya ke [email protected]

    kebetulan tempat saya dekat dengan audy dental yang di cabang cipete, dan saya ada rencana untuk pasang kawat gigi dalam waktu dekat 🙂

    terimakasih dok

  170. Robert July 19, 2013 at 9:19 am - Reply

    Dok saya minta pricelistnya juga.
    email : [email protected]
    Terima Kasih

  171. kha phoebie August 14, 2013 at 8:23 am - Reply

    aku juga minta pricelist nya juga yaa [email protected]

  172. lia August 15, 2013 at 11:48 pm - Reply

    boleh minta price listnya juga? Bisa di email ke [email protected]
    Thank you :))

    • audydental August 19, 2013 at 9:25 am - Reply

      udah diemail ya 🙂

  173. ichae August 17, 2013 at 10:10 pm - Reply

    dok, saya jg mau donk pricelistnya n macam2 jenis behelnya ke email : [email protected], soalnya saya mau pasang behel tpi msih blum jlas gt dgn jenis n harganya… makasih y dok..

    • audydental August 19, 2013 at 9:32 am - Reply

      udah diemail ya

  174. terry September 3, 2013 at 7:56 am - Reply

    Pricelist dan jenis behel ya dok,please
    [email protected]
    Thanks

    • audydental September 11, 2013 at 11:08 am - Reply

      udah diemail ya 🙂

  175. echa September 9, 2013 at 7:33 pm - Reply

    dok mau donk price list nya [email protected]
    mksh ya

    • audydental September 11, 2013 at 11:50 am - Reply

      udah diemail ya 🙂

  176. Dwi Lingga September 17, 2013 at 8:55 am - Reply

    Mba, minta tolong dikirim price list-nya untuk pemasangan behel dari yang berkualitas s/d yg biasa saja. Juga total biaya dan brp kali kami harus konsultasi sampai pemasangan behelnya yah

  177. sisi October 25, 2013 at 9:44 pm - Reply

    Min gigi sy ada yg bolong, tapi mau pasang behel, bisa gak? bisa tlg kirim price list ny k [email protected]

  178. Kasupriyana Prie October 29, 2013 at 1:09 pm - Reply

    Dok, Sejam lewat sudah saya emailkan permasalahan gigi saya, dan mohon solusi terbaiknya, dan price listnya tentunya. Thanks.

    • audydental November 1, 2013 at 12:46 pm - Reply

      sudah kami email balasannya ya pak, terima kasih 🙂

  179. Julianny Cahyadi November 5, 2013 at 10:13 am - Reply

    tolong juga di email ya dokter price list pemasangan behel ke email saya [email protected], terima kasih.

    • audydental December 3, 2013 at 10:09 am - Reply

      dear Julianny Cahyadi, sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      • Nurmayanti January 8, 2014 at 11:36 am - Reply

        dok, mau juga dong email price list untuk pemasangan behelnya [email protected] terima kasih 🙂

  180. maruli December 1, 2013 at 9:23 pm - Reply

    Dok..
    Kirim pricelistnya ke email aku juga ya..
    [email protected]
    Makasih y..

    • audydental December 3, 2013 at 10:10 am - Reply

      dear Maruli, Sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  181. ivan December 24, 2013 at 8:19 am - Reply

    dok bisa kirim pricelistnya ke [email protected]

  182. amelia December 29, 2013 at 9:44 am - Reply

    Dok mau juga dong pricelist. Sama penjelasan2 ttg produk perawatannya ke [email protected] tq before

  183. loO ajegile January 5, 2014 at 8:09 pm - Reply

    dok saya ingin pasang behel gigi tapi gigi saya bolong kalo nisa email saya : [email protected]

  184. loO ajegile January 5, 2014 at 8:11 pm - Reply

    dok saya mau pasang behel , tapi gigi saya bolong kalo bisa email : [email protected]

  185. Vanessa R January 6, 2014 at 4:51 pm - Reply

    Dook, gigi aku agak maju didepan gituu, mau pasang behel niih minta price list semuanya yaa kirim ke [email protected]. Thx yaaa!!

  186. eva January 27, 2014 at 9:46 am - Reply

    dok mau price listnya jg y…mohon diemail y dok ke [email protected] lokasi digreenvillenya deket siapa tw bisa pasang disana..mksih

    • audydental January 27, 2014 at 5:57 pm - Reply

      Dear Eva, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  187. Merliani Wanda March 17, 2014 at 4:41 pm - Reply

    Dok, saya ingin memasang behel, tp saya ingin tau pricelistnya dok, kebetulan tempat tinggal saya didaerah kemang, hr ini saya sudah konfirmasi melalui telepon dan katanya ada discount 1 juta, apa benar dok??? minta tolong pricelistnya di email ke sini ya dok.. tq “[email protected]

    • audydental March 17, 2014 at 8:27 pm - Reply

      Dear Merliani Wanda, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelist behelnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

  188. Nurul Aulia April 6, 2014 at 12:34 pm - Reply

    dok, bisa gak meratakan rahang sekaligus merapikn gigi, umur saya sdh 23..
    penjelsn prosedur sblm mmsang kwat gigi dan ssudahnya, plus pricelistnya juga ya dok.. terimakasih

    • Nurul Aulia April 6, 2014 at 12:40 pm - Reply

      Join the discussion…

  189. Ghassani Nadhila April 9, 2014 at 11:50 pm - Reply

    boleh minta pricelist-nya? ke [email protected] yaa terima kasih:)

    • audydental April 10, 2014 at 10:44 am - Reply

      Dear Ghassani Nadhila,

      Sudah di email ya pricelist behelnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-09 23:50 GMT+07:00 Disqus :

  190. fatus April 17, 2014 at 9:17 am - Reply

    Dok, saya mau pasang behel .. tapi saya ingin tau macam macam behel yg digunakan ..( mulai dari yg berkualitas sampai dengan yg biasa biasa )
    *maklum masih awam* .. Oh ya minta pricelistnya juga yaa . email : [email protected] . Terima Kasih

    • audydental April 17, 2014 at 12:38 pm - Reply

      Dear Fatus, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelist behelnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-04-17 9:17 GMT+07:00 Disqus :

  191. Della Widyantari April 23, 2014 at 12:30 pm - Reply

    Dok, kalau penderita diabetes militus boleh gk pasang behel?

    • audydental May 7, 2014 at 12:27 pm - Reply

      Dear Della, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      2014-04-23 12:30 GMT+07:00 Disqus :

  192. Ecca Spirit Bgt May 2, 2014 at 1:45 am - Reply

    Dok bisa dibagi untuk price list pemasangan behel yaa..email ke [email protected] tq

    • audydental May 7, 2014 at 12:28 pm - Reply

      Dear Ecca, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-02 1:45 GMT+07:00 Disqus :

  193. Anrea Vanessa May 30, 2014 at 3:41 pm - Reply

    Dok.rencana saya jg mau psg behel …apakah msh bs? Krna usia saya sdh 25 thn..oyaa pricelistnya bs dikirim ke email saya? [email protected]

    • audydental June 3, 2014 at 12:11 pm - Reply

      Dear Anrea Vanessa, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah dikirim ya pricelist behelnya 🙂 Masih bisa 🙂 tapi harus dicek dulu ya sama dokternya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-05-30 15:41 GMT+07:00 Disqus :

  194. ema June 6, 2014 at 12:48 pm - Reply

    tolong di email pricelistnya klo sistem cicil bagaimana kirim ke [email protected] tx

    • audydental June 10, 2014 at 10:00 am - Reply

      Dear Ema, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelist behel dan sistem cicilnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-06 12:48 GMT+07:00 Disqus :

  195. aprilya June 23, 2014 at 9:05 pm - Reply

    minta pricelist mbak utk pemasangan kawat gigi

  196. bagas June 27, 2014 at 1:11 pm - Reply

    dok, mau tanya klo kasus gigi rahang bawah lebih maju dari gigi rahang atas itu bisa di atasi gak?

    • audydental June 30, 2014 at 1:40 pm - Reply

      Dear Bagas, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      bisa, dengan cara perawatan orthodontie (kawat gigi) 🙂
      untuk pricelistnya sudah dikirim via email ya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      2014-06-27 13:11 GMT+07:00 Disqus :

  197. Khana Helina June 27, 2014 at 10:13 pm - Reply

    bagi pricelistnya juga dok ke email : [email protected]. terima kasih^^

    • audydental June 30, 2014 at 1:42 pm - Reply

      Dear Khana, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      2014-06-27 22:13 GMT+07:00 Disqus :

  198. Zahra July 9, 2014 at 10:39 am - Reply

    Dok minta price list nya dong.. Ke [email protected] (itu bukan salah ketik, emailnya emang y7mail 🙂 ) sama harga behel inspire ice ya

    • audydental July 10, 2014 at 10:57 am - Reply

      Dear Zahra, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      2014-07-09 10:39 GMT+07:00 Disqus :

  199. silvia laurents July 12, 2014 at 10:23 am - Reply

    Aku mau masang behel tp aku ada impaksi gigi graham miring yg ngedorong gigi aku jd makin ga rapih . Udah ada panoramic foto nya kok . Tapi masih cari2 harga yg bagus . Soalnya lg atur buget banget nih keluarga aku . Kira2 pemasangan behel harus setelah jangka brp hari dr oprasi ? Trims . Invite pin: 7A4594CB .

  200. aem July 15, 2014 at 10:21 pm - Reply

    Dok saya mau pasang behel karna gigi saya maju mundur siap geraak gitu.. Saya mau tau pricelist nya untuk pemasangan behel atas bawah dan biaya kontrolnya. Tolong dikirim ke [email protected] ya dok, trimakasih sblumnya. Ditunggu ya dok

    • audydental July 31, 2014 at 11:11 pm - Reply

      Dear Aem, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      Pada 15 Juli 2014 22.26, Disqus menulis:

  201. Kayla July 29, 2014 at 8:22 pm - Reply

    Dok boleh tau pricelistnya gak, aku pengen tau, tolong email ya dok [email protected]

    • audydental July 31, 2014 at 11:12 pm - Reply

      Dear Kayla, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-07-29 20:22 GMT+07:00 Disqus :

  202. Sasha August 8, 2014 at 3:13 am - Reply

    dokter tlg emailin price list dong mau pasang behel atas doang.. ke [email protected] makasih

    • audydental August 11, 2014 at 10:57 am - Reply

      Dear Sasha, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-08 3:13 GMT+07:00 Disqus :

  203. Akmal August 21, 2014 at 1:37 am - Reply

    dok, mau pricelist nya juga ya ke email [email protected], terima kasih

    • audydental September 4, 2014 at 11:55 am - Reply

      Dear Akmal, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-21 1:37 GMT+07:00 Disqus :

  204. Jefri Jaka Pamungkas August 23, 2014 at 12:26 pm - Reply

    Boleh minta pricelistnya email: [email protected]

    • audydental September 4, 2014 at 11:55 am - Reply

      Dear Jefri, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-23 12:26 GMT+07:00 Disqus :

  205. ika maylina August 24, 2014 at 5:04 pm - Reply

    Dok saya mau pasang behel, boleh dikirimkan pricelistnya kah dok? [email protected] . Trimakasih

    • audydental September 4, 2014 at 11:55 am - Reply

      Dear Ika, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-08-24 17:04 GMT+07:00 Disqus :

  206. Rian September 1, 2014 at 7:17 pm - Reply

    halo boleh minta pricelistnya?
    [email protected]

    • audydental September 4, 2014 at 11:56 am - Reply

      Dear Rian, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Sudah di email ya pricelistnya 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-09-01 19:18 GMT+07:00 Disqus :

  207. Sekar Tanjung October 3, 2014 at 9:10 pm - Reply

    Dok, aku mau minta price list pemasangan behel. Dan ketentuan cicilan di audy dental dokuntuk pemasangan behelnya . Terimakasih 🙂

  208. kawita November 1, 2014 at 8:16 am - Reply

    tolong info pricelistnya untuk pemasangan behel metal dan damon ya di [email protected]
    terima kasih saya tunggu

    • audydental November 3, 2014 at 7:54 pm - Reply

      Dear Kawita, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      2014-11-01 8:16 GMT+07:00 Disqus :

  209. Dewina November 12, 2014 at 7:48 pm - Reply

    Dok, kalau saya sudah punya behelnya dan hanya mau pasang, berapa harga pemasangannya saja? Terima kasih. 🙂
    Tolong kirimkan harganya ke email saya di [email protected]

  210. Alberth Doko December 1, 2014 at 8:00 pm - Reply

    halo dok, boleh minta pricelistnya ?
    [email protected]

    • audydental December 2, 2014 at 12:22 pm - Reply

      Dear Alberth sudah di kirim ke email yah:)

      2014-12-01 20:00 GMT+07:00 Disqus :

  211. Siti Saidah December 24, 2014 at 8:48 pm - Reply

    Malam Dok,
    Saya berencana untuk pasang behel tapi usia saya sudah 24 tahun dan semua gigi graham bungsu saya sudah tumbuh, namun yang sebelah kiri pertumbuhannya belum maksimal (baru muncul sedikit).
    Kira2 gigi saya masih bisa dipasang behel tidak?
    Mau pricelist pasang behel cash atau cicilan, biaya konsultasi per bulan, dan jenis2 behelnya ya Dok 🙂

    • audydental December 26, 2014 at 10:32 am - Reply

      Dear Siti sudah kami email yah;)

      Pada 24 Desember 2014 20.48, Disqus menulis:

  212. chupiccu December 25, 2014 at 8:44 pm - Reply

    dok boleh minta pricelistnya juga untuk pasang behel ya?? [email protected]. oh iya, kontrol tiap berapa lama ya dok? dan biaya kontrol berapa? makasih…

    • audydental December 26, 2014 at 10:34 am - Reply

      Dear Chupi sudah kami email yah;)

      2014-12-25 20:44 GMT+07:00 Disqus :

  213. Hans December 30, 2014 at 5:02 pm - Reply

    dokter tlg emailin pricelist pasang behel cash atau cicilan, biaya konsultasi per bulan, dan jenis2 behelnya ya Dok 🙂 .. ke email [email protected]..thx dok=)

    • audydental January 2, 2015 at 11:17 am - Reply

      Dear Hans sudah kami email yah 🙂

      2014-12-30 17:02 GMT+07:00 Disqus :

  214. dhinny kusumadewi January 8, 2015 at 2:31 pm - Reply

    Selamat siang dok, saya mau pasang behel…sebelumnya saya minta untuk pricelist behel cash dan cicilan ke email: [email protected].. dan untuk promo 2015 sampai kapan ya dok? Terima Kasih

    • audydental January 8, 2015 at 3:48 pm - Reply

      Dear Diny sudah kami mau email yah

      Pada 8 Januari 2015 14.31, Disqus menulis:

  215. lela junis January 20, 2015 at 7:19 am - Reply

    Dok, saya minta pricelist untuk pemasangan behel, dan juga prosedur2nya jika mencicil selama 6 bulan.. ke email [email protected] .. terima kasih

    • audydental January 20, 2015 at 10:44 am - Reply

      Dear Lela sudah kami email yah 🙂

      2015-01-20 7:19 GMT+07:00 Disqus :

  216. ruth February 4, 2015 at 11:00 am - Reply

    dok saya mau pasang behel gigi boleh minta price list yg damon gak

    • audydental February 4, 2015 at 11:30 am - Reply

      Dear Ruth sudah kami email yah pricelistnya 🙂

      2015-02-04 11:00 GMT+07:00 Disqus :

  217. hyta February 20, 2015 at 4:27 pm - Reply

    Selamat sore dok, saya mau pasang behel gigi sama bikin gigi geraham bawah buatan. bisa dikirim pricelistnya ke email saya. [email protected]. Thanks

    • audydental February 23, 2015 at 10:43 am - Reply

      Dear Anggraini sudah kami email yah 🙂

      2015-02-20 16:27 GMT+07:00 Disqus :

  218. Alvi March 15, 2015 at 3:11 pm - Reply

    Dok minta pricelist pemasangan behel nya yaa email : [email protected]

    • audydental March 16, 2015 at 4:25 pm - Reply

      dear alvi sudah kami email yah 🙂

      2015-03-15 15:11 GMT+07:00 Disqus :

  219. virginia March 17, 2015 at 10:59 am - Reply

    Dok saya minta pricelist pasang behel bisa dikirim ke [email protected] Terimakasih.

  220. Olivia C March 18, 2015 at 11:50 am - Reply

    Dokter, saya minta pricelist terbaru pemasangan bracketnya ya, tolong kirimkan ke [email protected]
    Terimakasih dokter..

    • audydental March 19, 2015 at 10:57 am - Reply

      Dear olivia sudah kami email yah 🙂

      2015-03-18 11:50 GMT+07:00 Disqus :

  221. Ananda March 23, 2015 at 6:43 pm - Reply

    Dokter, Saya mau price list buat pemasangan behel dong. [email protected]
    Terimakasih

    • audydental March 24, 2015 at 10:28 am - Reply

      Dear ananda sudah kami email yah 🙂

      2015-03-23 18:43 GMT+07:00 Disqus :

  222. siglen March 27, 2015 at 1:57 am - Reply

    dear audy dental

    bisa minta tolong di share price list untuk pemangsangan behel gigi atas dan bawah ke amail berikut [[email protected]]

    trims

    • audydental April 1, 2015 at 11:55 am - Reply

      dear siglen sudah kami email yah 🙂

      2015-03-27 1:57 GMT+07:00 Disqus :

  223. teny April 8, 2015 at 9:50 pm - Reply

    Dok saya jg mw pricenya jg untuk pemasangan behel…. di di [email protected] teims

    • audydental April 13, 2015 at 12:41 pm - Reply

      Dear Teny sudah kami email yah 🙂

      2015-04-08 21:51 GMT+07:00 Disqus :

  224. Ika Pamungkas Sari April 9, 2015 at 10:06 am - Reply

    dok. aqu mau pasang behel mnt pricelist nya.dan kalo pembayaran bisa di cicil bagaimana
    terima kasih

    • audydental April 13, 2015 at 12:42 pm - Reply

      Dear Ika sudah kami email yah 🙂

      2015-04-09 10:06 GMT+07:00 Disqus :

  225. lusi April 22, 2015 at 10:31 pm - Reply

    Dok.. saya mau tahu harga pemasangan behel gigi dong. Silahkan kirimkan jawaban di email [email protected]

  226. clarissa June 2, 2015 at 9:09 pm - Reply

    dok , tolong diemail price list pemasangan behel ke [email protected]
    thanks

    • audydental June 3, 2015 at 10:29 am - Reply

      Dear calrisa sudah kami email yah 🙂

      2015-06-02 21:09 GMT+07:00 Disqus :

  227. Fitri Ayu Ningsih June 20, 2015 at 11:49 am - Reply

    Dok.. saya mau pricelistnya juva ya untuk pemasangan behel ke [email protected]
    Terimakasih dok 🙂

    • audydental June 24, 2015 at 11:47 am - Reply

      Dear fitri sudah kami email yah 🙂

      2015-06-20 11:49 GMT+07:00 Disqus :

  228. Fauziyyah July 3, 2015 at 2:23 pm - Reply

    dok, saya minta pricelist untuk psng behel yaa dok.
    email : [email protected],com

    • audydental July 5, 2015 at 11:44 am - Reply

      Dear fauzziyah sudah kami email yah 🙂

      2015-07-03 14:23 GMT+07:00 Disqus :

  229. fiona nathaniel July 20, 2015 at 12:15 pm - Reply

    saya jg mau pricelistnya dok, kirim ke [email protected]

    • audydental July 23, 2015 at 2:37 pm - Reply

      Dear Fiona sudah kami email yah 🙂

      2015-07-20 12:15 GMT+07:00 Disqus :

  230. abas July 29, 2015 at 8:58 am - Reply

    dokter tlg emailin pricelist pasang behel cash atau cicilan, biaya konsultasi per bulan, dan jenis2 behelnya ya Dok 🙂
    Email: [email protected]
    Terima kasih..

    • audydental July 31, 2015 at 4:32 pm - Reply

      Dear Abas sudah kami email yah 🙂

      2015-07-29 8:58 GMT+07:00 Disqus :

  231. Ervina Dev July 30, 2015 at 4:19 pm - Reply

    Dok, tolong diemail price list pasang behel & persyaratan pembayran dengan cicilan ke [email protected]. Terima kasih

    • audydental July 31, 2015 at 4:33 pm - Reply

      Dear ervi sudah kami email yah 🙂

      2015-07-30 16:19 GMT+07:00 Disqus :

      • Putri October 30, 2015 at 9:16 pm - Reply

        saya juga mau dok yang seperti itu, makasih 🙂 ini emailnya [email protected]

        • audydental November 5, 2015 at 4:19 pm - Reply

          Dear Putri, terimakasih atas permintaannya, sudah kami kirim yah. 🙂

          Salam Hangat
          Audy Dental

          2015-10-30 21:16 GMT+07:00 Disqus :

  232. lala August 10, 2015 at 12:12 pm - Reply

    dok minta pricelist terbaru plus yg pake cicilan.

    • audydental August 12, 2015 at 2:55 pm - Reply

      Dear lala sudah kami email yah 🙂

      2015-08-10 12:12 GMT+07:00 Disqus :

  233. fifi achmad September 27, 2015 at 11:23 pm - Reply

    Dok tolong email pricelist pasang behel atas dan bawah, beserta biaya perawatan tiap bln….. pembayaran dicicil.tks( [email protected])

    • audydental September 28, 2015 at 10:02 am - Reply

      Dear Fifi, terimakasih atas permintaannya, sudah kami kirim ya. 🙂

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-09-27 23:23 GMT+07:00 Disqus :

  234. ihya' Ulumuddin October 7, 2015 at 10:27 am - Reply

    Dok boleh minta pricelistnya ?.

    • audydental October 13, 2015 at 4:14 pm - Reply

      Dear Ihya, sudah kami email yah pricelistnya.

      Salam Hangat
      Audy Dental

      2015-10-07 10:27 GMT+07:00 Disqus :

  235. ihya' Ulumuddin October 7, 2015 at 10:28 am - Reply
  236. Diah Puspita November 7, 2015 at 11:42 pm - Reply

    Dok minta price listnya
    Kirim ke [email protected]
    Makasih

  237. fahmi December 3, 2015 at 5:15 pm - Reply

    Dok saya mau pricelistnya yaa untuk pemasangan behel ke [email protected],Terimakasih

  238. Diana Fajri December 18, 2015 at 2:19 pm - Reply

    Saya juga minta pricelist nya dong Dok, tolong kirim ke email saya [email protected] terimakasi Dok..

  239. Fen February 6, 2016 at 10:46 am - Reply

    dokter tlg emailin pricelist pasang behel cash atau cicilan, biaya konsultasi per bulan, dan jenis2 behelnya dok, ([email protected])
    Thanks a lot

  240. anggraini September 22, 2016 at 2:12 pm - Reply

    dok, boleh saya minta pricelistnya untuk pasang behel? , tolong email ke [email protected] ya dok

  241. Noor Fitriasari October 17, 2016 at 9:24 pm - Reply

    Doc… boleh diemail ya price list behel nya ke [email protected]. makasih

  242. LARASATI October 19, 2016 at 10:26 am - Reply

    dok, saya minta pricelist untuk psng behel yaa dok.

  243. herlina November 17, 2016 at 2:07 am - Reply

    Dok boleh minta pricelist nya ? [email protected]

    • audydental November 17, 2016 at 10:21 am - Reply

      Boleh, segera dikirim ya 😉

      2016-11-17 2:07 GMT+07:00 Disqus :

  244. Lili Ariany November 18, 2016 at 1:09 am - Reply

    Dok boleh minta pricelist untuk pasang behel Gigi bawah aja, kirim ke email ya di [email protected]

    • audydental November 21, 2016 at 11:04 am - Reply

      Dear Ibu Lily, pricelistnya sudah emailnya, terimakasih 🙂

      2016-11-18 1:09 GMT+07:00 Disqus :

  245. Diandra December 1, 2016 at 5:59 am - Reply

    Dok saya juga mau pricelist nya ya untuk pemasangan behel. Bisa di email ke [email protected]

    • audydental December 1, 2016 at 12:34 pm - Reply

      Dear Diandra, pricelistnya segera di email ya, terima kasih 🙂

      2016-12-01 5:59 GMT+07:00 Disqus :

  246. Fabiola Glaudia October 5, 2017 at 6:14 am - Reply

    saya mau pricelistnya untuk pemasangan behek ke [email protected]mail.com
    thanks a lot 🙂

    • audydental October 5, 2017 at 1:19 pm - Reply

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail 🙂

      2017-10-05 6:14 GMT+07:00 Disqus :

Leave a Comment

Your email address will not be published.