Audy Dental Buka dari Pagi – Malam Setiap Hari

dokter-gigi-terbaik-jakarta-selatan

Tim Dokter Audy Dental Pondok BambuDear Our Beloved Customer,

Back by popular demand, Audy Dental seluruh cabang  buka Setiap Hari Senin – Minggu : 10.00 – 21.00, So buat kamu yang butuh penanganan darurat di pagi hari kerja or yang punya waktu luangnya pagi bisa menikmati perawatan gigi spesialistik di Audy Dental seluruh cabang. Thanks for being our loyal customer yaaa and keep Healthy ^__^

Untuk pendaftaran bisa melalui langsung menghubungi cabang terdekat :

Our Branch and Locations : 

AUDY DENTAL KEMANG 

Ruko Jl Bangka Raya No.40E Kemang Jakarta Selatan.

Telp 021 717 944 28 / 082122324969 (Whatsapp)

AUDY DENTAL DEPOK

Ruko Jl Akses UI No.21 Kelapa Dua Depok. T

elp 021 877 20202 / Pin BB 297 73C73 / 085692248887 (Whatsapp)

AUDY DENTAL PONDOK BAMBU 

Ruko Jl Pahlawan Revolusi No.15 Pondok Bambu Jakarta Timur.

Telp : 021- 29622453 / 081298813800 (Whatsapp)

AUDY DENTAL CIPETE

Jl Cipete Raya No.55, Cipete, Jakarta Selatan.

Telp 021-29124856 / Pin BB 2157F062 / 085775006872 (Whatsapp)

AUDY DENTAL GREENVILLE 

Jl Ratu Kemuning Blok BK No.6 Greenvile Jakarta Barat.

Telp 021-2940 1060 / 2256 2478 / 082211700082 (Whatsapp)

AUDY DENTAL KELAPA GADING

Ruko Mal Of Indonesia Blok K No. 3 (Sebelum Lobby 5 MOI) Kelapa Gading Jakarta Utara.

Telp 021 4586 9153 / 082298757541 (WhatsApp)

Audy Dental Bekasi

Lokasi : Ruko Grand Galaxy City Blok RGG No. 26, Bekasi. Telp 021 82733123 / 081212026161 (WhatsApp)

Audy Dental Pantai Indah Kapuk (PIK)

Lokasi : Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok  No. 20, Jakarta Utara.

Telp 021 29219170 / 081291303052 (WhatsApp)

Audy Dental Bintaro

Rukan Victorian Bintaro blok AA No 03, Jl. Bintaro Utama Sektor 3A, Pondok Aren, Jakarta Selatan

Telp 021 22734928 / 081382154488 (Whatsapp)

atau menghubungi customer service kami:

Lusinta (Call)                         : 021 717 944 28

Ulfi (Call)                                : 021 2912 4856

Endri (SMS/Whatsapp)         : 0812 8257 5375 

Line                                        : @audydental (pakai@) 

Baca juga:

Grand Opening Promo Audy Dental Depok

Berbagai Jenis Behel yang Ada Saat Ini

Implant Gigi: Gigi Tiruan Permanen yang Nyaman

Bau Mulut: Penyebab dan Cara Mengatasinya

Cara Mengatasi Sakit Gigi Darurat

 

 

Share on:
Facebook Twitter Plusone Pinterest Email
  • Agus

    Mbaa, minta price list yg di depok. Ketentuannya bagaimana..? Tolong email ke agusmilan80@yahoo.com

    • audydental

      udah diemail pricelist behel dan implantnya ya 🙂

    • audydental

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Agus

    Yang untuk pasang kawat gigi ya mbaa. Terima kasih

    • audydental

      udah diemail ya 🙂

  • Sadri

    Minta price listnya juga ya ke sadrisutrisna@yahoo.com. Thx 🙂

    • audydental

      Udah diemail yaah 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • fian

    untuk dilampung ada ngk cabangnya

  • fian

    selain dijakarta mbak, untuk dilampung ada ngk cabangnya….

  • puthut

    boleh minta price listnya ga?
    kirim k meink.shinoda@gmail.com ya?
    makasih

    • audydental

      Udah diemail 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Devi

    kl mau Pasang implant 3 Gigi atas brp biayanya? Udah copot humpir 3 thn, maksh.. Email d3v1na82@hotmail.com

    • audydental

      Udah diemail ya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • Lisa Dewi

    Sy tertarik untuk bersiin karang gigi dan pasang behel. Boleh diemail price listnya? Lisa.e.dewi@gmail.com

  • Christian Albert

    pagi..saya punya rencana untuk tambal gigi..apakah bisa minta tolong diemailkan price list nya ke cabe_okz@yahoo.com? thx a lot

    • audydental

      udah diemail ya 🙂

  • Juliet Rachel

    Dear Audy Dental,

    2 thn lalu, Ayah saya (65thn) mengalami kecelakaan yg berakibat 3 giginya lepas dan 2 gigi patah setengah.

    Mohon informasi harga implant, bridge dan alternatif lainya… Terimakasih.

    Email : julietrachel@ymail.com

    • audydental

      udah diemail yaa

  • Cindy Kitty Heronita

    Dear Audy Dental,

    Saya ada rencana untuk tambal gigi dan check kontrol lainnya. mohon konfirmasi price listnya ke email: cindykittyhero@gmail.com

    Thanks advance. 🙂

    • audydental

      Dear cindy,

      biaya tambal gigi berkisar 175 – 350 rb tergantung ukurannya yaa 🙂

  • Yuko

    Sy tertarik untuk bersiin karang gigi Boleh diemail price listnya? ke yuko.malang@gmail.com

    Thx

  • Ghazi

    Halo
    Saya pengguna kawat gigi dengan sistem damon. Karena klinik saya terdahulu ada di luar kota, saya kesulitan untuk kontrol dll. Oleh karena itu berencana utk pindah klinik. Apakah Audydental dapat meneruskan proses dengan sistem yg sama? Jika bisa, apa saja syarat yg dibutuhkan untuk beralih ke klinik anda dan bagaimana dengan biayanya. Balasan dapat dikirim ke email ghazisadikin@gmail.com.

    Thank you.

  • ilham

    Bisa dikirim price list buat perawatan gigi berlubang yang udah kena syaraf? Email ke ilhampst@yahoo.com. Thank you.

    • audydental

      Dear ilham, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah di email ya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  • Echo Alifkhan

    Saya mw tnya price untuk pasang behel transparan atas saja
    N gigi berlubang brp yah??
    Kirim email ke demonkucel@gmail.com
    Mohon bantuan’y…

  • Anis

    Boleh minta pricelistnya? Tlg email ke cut_capcuz@yahoo.com yaa.. Thanks

  • indah

    boleh minta pricelist? ke hateblueloveyellow@gmail.com
    terutama untuk scalling, bleaching, penambalan dan pembersihan gigi anak. terimakasih.

    • audydental

      Dear Indah, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  • kai

    boleh minta pricelist untuk veneer gigi? email ronikai94@gmail.com terimakasih

    • audydental

      Dear Kai, Terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Veneer direct (langsung dikerjakan dokter gigi) kisaran 400rb-500rb pergigi 🙂 Veneer porcelain (dibuat dari lab) 2,5jt pergigi 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

  • Winda

    boleh minta price list buat cabut gigi n rontgen gigi?
    email winda.nigsih91@gmail.com

    • audydental

      Dear Winda, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Cabut gigi biasa kisaran 250rb-500rb 🙂 cabut gigi bungsu kisaran 1,75jt-2,75jt 🙂
      Dan untuk rontgen dental (1gigi) biayanya 75rb 🙂 dan rontgen panoramic (seluruh gigi) 200rb 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

  • Monica Chin

    Saya telah memakai gigi tiruan lepasan pada gigi seri atas sebanyak 2 buah,saya memakainya lebih dari 10 tahun,bisakah saya menggantikannya dengan implant?krn saya khawatir gusi dan tulang nya gak kuat krn pemakaian gigi tiruan lepasan yang lama.
    Boleh minta price list untuk implant gigi?tolong kirim email ke monicachin2011@yahoo.com,terima kasih.

    • audydental

      Dear Monica Chin, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      bisa saja kalau ingin digantikan dengan implant 🙂 nanti akan di diagnosa dengan dokter kami melalui rontgen dan cetak model studinya untuk melihat kondisi gusi dan tulangnya 🙂
      pricelistnya kami kirim terpisah ya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      2014-03-03 11:51 GMT+07:00 Disqus :

  • cristin

    hello boleh minta tolong kirimin price list semua perawatannya? ke cpsk07@gmail.com terima kasih 🙂

    • audydental

      Dear Cristin, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelistnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

  • Nurlely sinaga

    heloo boleh minta tolong price list pemasangan behel, scalling, tambal gigi??? nurlely.sinaga@yahoo.com

    terimakasih….

    • audydental

      Dear Nurlely, terimakasih atas pertanyaannya 🙂

      sudah diemail ya pricelsitnya 🙂

      salam hangat, Audy Dental

      2014-05-05 14:52 GMT+07:00 Disqus :

  • ruby damara

    selamat siang audy dental,
    boleh minta price list nya?
    jika mau mendaftar bagaimana caranya?
    terimakasih

    • audydental

      Dear Ruby Damara, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Mohon maaf, pricelist untuk perawatan apa ya? 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-11 14:39 GMT+07:00 Disqus :

      • ruby damara

        untuk scalling 🙂
        sabtu dan minggu buka kan?
        terimakasih

        • audydental

          Dear Ruby,

          Scalling harga normal 350rb 🙂 Sabtu dan minggu buka, hanya libur di hari libur nasional saja 🙂

          Salam hangat, Audy Dental

          2014-06-17 15:05 GMT+07:00 Disqus :

  • Anna

    Hai Audy Dental,
    Aku mau minta price list cabang kemang dong,
    Kirim ke email rosianna_silaban.yahoo.com ya..
    Thank you

    • audydental

      Dear Anna, terima kasih atas pertanyaannya 🙂

      Mohon maaf, pricelist untuk perawatan apa ya? 🙂

      Salam hangat, Audy Dental

      2014-06-12 14:54 GMT+07:00 Disqus :

  • Nadya

    Saya mau minta tolong kirimin pricelist rontgen gigi di audy dental kemang..tolong kiri ke denadyapratiwi@gmail.com
    Terimakasih

  • Rianna Kirei

    Malam audy dental,bisa minta PL bwt ronsen gigi panoramic dan cepalometry. email di herliana1488@gmail.com terimakasih

  • Marni

    Hi audydental, bisa minta price list utk ganti crown dan biaya rontgennya? Email di marni_sisto@yahoo.com
    Terimakasih

    • audydental

      Dear Marni, pricelistnya sudah di email ya 🙂

      2016-12-27 15:29 GMT+07:00 Disqus :

  • Octa Haryanto

    Dear audydental. Boleh minta price list utk periksa gigi dan cabut gigi. Gigi saya berlubang dan bengkak. Please email ke octa_dochie@yahoo.com ya.. thanks

    • audydental

      Pricelist segera dikirim ya, terimakasih 🙂

      2017-01-07 6:32 GMT+07:00 Disqus :

  • rosa syafitri

    Dear audydental,,, boleh info cabang terdekat audydental dari daerah pasar rebo… Sy rencana konsultasi dan foto panoramic… Minta pricelist foto panoramic dan alamat cabang audydental terdekat ke email rosasyafitrimd@gmail.com
    Andy dental buka hari minggu kan?

    • audydental

      Dear Ibu Rosa, pricelist dan infonya telah kami email ya, boleh di cek inboxnya 🙂

      2017-01-14 6:52 GMT+07:00 Disqus :

  • Denty Fitriyanti

    Dear audydental, saya ingin rontgen gigi panoramik, boleh dikirimkan pricelist untuk rontgen nya? Tolong kirim ke dentyfitri@ymail.com terima kasih

    • audydental

      Boleh, pricelistnya segera di email ya 🙂

      2017-01-30 7:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Ananda Diani

    Dear audydental. Boleh minta price list utk periksa gigi dan cabut gigi. Please email ke anandadi912@gmail.com ya.. thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-04 8:42 GMT+07:00 Disqus :

  • Dhika

    Sore dok, saya boleh minta pricelist tambal giginya? Tolong email ke dhikarama02@gmail.com terima kasih sebelumnya

  • Dalwi

    Dear audydental boleh minta price list nya untuk periksa dan cabut gigi ? Gigi suami saya berlubang dan bengkak . Kirim ke email saya sitifatiya87@gmail.com. thanks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-08 8:37 GMT+07:00 Disqus :

  • Neesa Juven

    Minta pricelist untuk rontgen dan operasi gigi geraham ya dok email saya juveneesa@gmail.com

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-17 21:24 GMT+07:00 Disqus :

  • nisa

    dear admin, boleh minta pricelist rontgen panoramic di kirim ke email nisasuyudi@gmail.com .. tks

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-07-29 21:22 GMT+07:00 Disqus :

  • ellena fedora

    Malam admin, boleh minta pricelist rontgen panoramic dan cabut geraham belakang ke ellenafedora@hotmail.com? Terimakasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-07 18:56 GMT+07:00 Disqus :

  • Blake Eaton

    Min minta price list untuk roentgen panoramic dan tambal gigi ngga ya?? Kirim ke blakeeaton123@gmail.com makasih

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-22 20:58 GMT+07:00 Disqus :

  • Imanuele Philia

    min minta info untuk rotgen panoramic berapa yaaa

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-08-25 13:24 GMT+07:00 Disqus :

  • Ricky Arzaaq

    Min, minta pricelist rontgen panoramic & chepalometry yaa

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-04 14:07 GMT+07:00 Disqus :

  • Hilman Hafizh

    Min, boleh minta pricelist behel, sama cabut gigi bungsu yg impaksi. Thanks ya

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-10 11:50 GMT+07:00 Disqus :

  • Nurwahid, SE

    Min … Boleh minta price list Rontgen gigi di panoramic…

    • audydental

      Dear Customer, terima kasih atas permintaan anda, pricelist yang anda minta akan segera diemail. 🙂

      2017-09-22 19:06 GMT+07:00 Disqus :

  • Vivi Octavia Chavez

    Selamat siang Min, mohon bantu emailkan pricelist untuk rontgen panoramic & chepalometry ke pipihhchapes@gmail.com yaa..
    Terima kasih

    • audydental

      Dear Costumer, terima kasih atas permintaan Anda, pricelist yang Anda minta akan segera diemail 🙂

      2017-10-02 12:49 GMT+07:00 Disqus :